an online Instagram web viewer

#culinary medias

Photos

Come and feel like home only at @kutabexbar

#thinkkutathinkkutabex #kutabexhotel  #kutabexbar  #foodporn #balibible #bali #blogger #traveler #culinary #thesevenbar  #foodporn #balibible #kuta #services
info & whatsapp +6281279790900 www.kutabexhotel.com
Life's to short to say no to cookies 🍪🍪🍪
Life's to short to say no to cookies 🍪🍪🍪
#Repost @marcopolocebu
Hola!
Extending Sabores de España at Café Marco until Monday because it's a holiday!🇪🇸
.
📍Café Marco's Culinary Journey SABORES DE ESPAÑA | 17-21 August 2017 | Lunch& Dinner 📍
For reservations: ☎️+63-32-2531111 📧 fb@marcopolocebu.com ©
.
#marcopolocebu #cafemarco #saboresdeespaña #culinaryjourney #culinary #explore #experience #discover #DiscoveryLoyalty #bestquality ##yummy #cebusbest #liveauthentic #traditions #chef #cheflife #yummy #hungry #lunch #dinner #delish #delicious #photooftheday #instagood #instamood #philippines #iSTORYA #iSTORYAdotNET #iSTORYAnet
#Repost  @marcopolocebu Hola! Extending Sabores de España at Café Marco until Monday because it's a holiday!🇪🇸 . 📍Café Marco's Culinary Journey SABORES DE ESPAÑA | 17-21 August 2017 | Lunch& Dinner 📍 For reservations: ☎️+63-32-2531111 📧 fb@marcopolocebu.com © . #marcopolocebu  #cafemarco  #saboresdeespaña  #culinaryjourney  #culinary  #explore  #experience  #discover  #DiscoveryLoyalty  #bestquality  ##yummy  #cebusbest  #liveauthentic  #traditions  #chef  #cheflife  #yummy  #hungry  #lunch  #dinner  #delish  #delicious  #photooftheday  #instagood  #instamood  #philippines  #iSTORYA  #iSTORYAdotNET  #iSTORYAnet 
Apa kesudahannya...
Ikhlas biar dari hati...
Efek lapar
#instafood #instafoodie #foodie #food #culinary #lunch #snack
#Repost @ziva23david (@get_repost)
・・・
.
Wedang Jahe
.
#foodgasm foodporn #foodiegram #foodiegraphy #indonesia #culinary #bandung #explorebandung #bandungculinary
Less than 3 weeks left until @maisonetobjet and we are excited to show our new collections and also new additions to our classic Marble line. Come visit us, we are in Hall 5A Stand R44 #bornn #bornnenamelware #enamelware #maisonobjet #maisonobjet2017 #paris #tableware #gastronomy #foodstyling #foodphotography #horeca #blackandwhite #emaille #culinary #culinaire #maisonetobjet
Sore-sore gini abis makan kebab spesial mimin jadi pengen pokat kocok nya @kaiyopokatkocok .. Bersyukur Om @payokurir mau bantuin anter.

Mana Om @payotambuah masi sibuk masak.

Om @payolipp masi ngantor pula.

Jadinya ya makan sendiri minum juga sendiri.. In frame : Pokat Kocok topping keju & coklat.
IDR 12K.

________________________________________

Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan?
Yuk mari ke outlet kita..
Kita ada di Payakumbuh, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru.
Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana...
#NdakSadangCiekDo #food #kuliner #eat #eatclean #laperbaper #dietmulaibesok #foodie #foodgasm #fooddiary #foodjournal #culinary #kebab #abudskebab #jajan #makan #payakumbuh #bukittinggi #Bangkinang #lubukAlung #padangPanjang #pekanbaru #sumbar #riau
Sore-sore gini abis makan kebab spesial mimin jadi pengen pokat kocok nya @kaiyopokatkocok .. Bersyukur Om @payokurir mau bantuin anter. Mana Om @payotambuah masi sibuk masak. Om @payolipp masi ngantor pula. Jadinya ya makan sendiri minum juga sendiri.. In frame : Pokat Kocok topping keju & coklat. IDR 12K. ________________________________________ Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan? Yuk mari ke outlet kita.. Kita ada di Payakumbuh, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru. Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana... #NdakSadangCiekDo  #food  #kuliner  #eat  #eatclean  #laperbaper  #dietmulaibesok  #foodie  #foodgasm  #fooddiary  #foodjournal  #culinary  #kebab  #abudskebab  #jajan  #makan  #payakumbuh  #bukittinggi  #Bangkinang  #lubukAlung  #padangPanjang  #pekanbaru  #sumbar  #riau 
We challenged the tasting menu below 
1. Nasi Amarah Dewata
Pulled pelalah chicken, lawar of beef tongue, sambal matah, crispy chicken skin on toasted coconut rice.

2. Nasi Pitik Londo
Breaded boneless chicken steak with gravy, sauteed vegetables and cheese on beef bacon bits rice.

3. Nasi Lidah Samurai
Braised beef tongue & mushrooms in terayaki sauce, potato & corned beef croquette, wakame salad on nori rice.

4. Nasi Putri Duyung Bunaken
Jhon dory paniki, salmon gohu, corn fritters on crispy anchovy rice

5. Nasi Dendeng Balado
Crispy beef and eegplants in sambal balado, corn fritters on toasted coconut rice.

6. Nasi Cumi Telur Asin
Crispy battered squid in salted egg sauce, garlic bokchoy on garlic chips rice.
We challenged the tasting menu below 1. Nasi Amarah Dewata Pulled pelalah chicken, lawar of beef tongue, sambal matah, crispy chicken skin on toasted coconut rice. 2. Nasi Pitik Londo Breaded boneless chicken steak with gravy, sauteed vegetables and cheese on beef bacon bits rice. 3. Nasi Lidah Samurai Braised beef tongue & mushrooms in terayaki sauce, potato & corned beef croquette, wakame salad on nori rice. 4. Nasi Putri Duyung Bunaken Jhon dory paniki, salmon gohu, corn fritters on crispy anchovy rice 5. Nasi Dendeng Balado Crispy beef and eegplants in sambal balado, corn fritters on toasted coconut rice. 6. Nasi Cumi Telur Asin Crispy battered squid in salted egg sauce, garlic bokchoy on garlic chips rice.
Eat your colors!
Yellow and green zucchini, egg plant, paprika, onion, apios 「色」を食べよう!
黄色と緑のズッキーニ、とろ茄子、パプリカ、玉ねぎ、アピオス

#グルメ #料理 #野菜 #ヘルシー料理 #ヘルシーご飯 #シェフ #パティシエ #うまい #テストキッチン #二子玉川 #二子新地 #ニコタマ #gourmet #goodeats #foodie #foodporn #chef #pastrychef #cheflife #testkitchen #vegetables #healthyfood #healthyeating #culinary
Eat your colors! Yellow and green zucchini, egg plant, paprika, onion, apios 「色」を食べよう! 黄色と緑のズッキーニ、とろ茄子、パプリカ、玉ねぎ、アピオス #グルメ  #料理  #野菜  #ヘルシー料理  #ヘルシーご飯  #シェフ  #パティシエ  #うまい  #テストキッチン  #二子玉川  #二子新地  #ニコタマ  #gourmet  #goodeats  #foodie  #foodporn  #chef  #pastrychef  #cheflife  #testkitchen  #vegetables  #healthyfood  #healthyeating  #culinary 
Jajan batagor dulu yok. Gaa sengaja nih mindut nemu batagor gerobak-an yang enak banget bumbunya. Dan harganya sungguh murah meriaaaaaaah 😍😉
---------
BATAGOR PAK KUMIS (gak ada nama di gerobaknya)
🏡 Jl. Gemah Raya - Semarang (Samping Mr. Burger outlet Gemah)
🍡 Batagor bumbu kacang
💰 minimal beli 1rb rupiah
---------
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #food #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger
Jajan batagor dulu yok. Gaa sengaja nih mindut nemu batagor gerobak-an yang enak banget bumbunya. Dan harganya sungguh murah meriaaaaaaah 😍😉 --------- BATAGOR PAK KUMIS (gak ada nama di gerobaknya) 🏡 Jl. Gemah Raya - Semarang (Samping Mr. Burger outlet Gemah) 🍡 Batagor bumbu kacang 💰 minimal beli 1rb rupiah --------- #semarangfoodmatters  #kulinersemarang  #semarangculinary  #culinarysemarang  #makanansemarang  #jajansemarang  #cafesemarang  #semarang  #culinary  #masakanindonesia  #kulinerindonesia  #food  #indonesianfood  #foodgram  #foodgasm  #foodism  #instafood  #vsco  #vscofood  #foodporn  #foodstagram  #foodphotography  #foodie  #foodblogger 
#Repost @nirwati_retnosari (@get_repost)
・・・
Indonesian food
#culinary#smk2boy
#d_kompeni
#12jb1
ORDER SEKARANG ! 
NO RESI LANGSUNG DAPAT !
* Karena kami READY STOCK dan LANGSUNG PACKING

Lebih dari 98% BERHASIL mengatasi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata.

Sepaket Cloris Soap memiliki banyak khasiat dan fungsi, antara lain untuk :

1. hilangkan Jerawat
2. hilangkan Flek hitam dan Noda/bintik hitam
3. hilangkan komedo
4. mncerahkan wajah yg kusam
5. hilangkan wajah berminyak
6. menormalkan kmbali pori-pori yang besar
7. hilangkan bekas luka d wajah
8. hilangkan kerutan dan garis2 penuaan dini (meremajakan kulit)
9. regenerasi sel kulit baru u/ kulit Bopeng mnjadi hilang dan halus kembali
10. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah 
Cloris Soap Terbuat dari bahan bahan pilihan dan alami diperkaya dengan carbon aktif, collagen dll..halal dan aman.

Cloris soap SANGAT AMAN tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, terkelupas dsb.

Karena sudah lulus uji dan terdaftar BPOM RI. Cloris Soap TIDAK mengandung bahan berbahaya seperti hidroquinon,mercury.

Cloris Soap telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI

NO.BPOM CLORIS SOAP: NA18170500092

KAMI SARANKAN UNTUK MEMBELI 2 BUAH SABUN CLORIS UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL !! BUKTIKAN !

Harga Rp. 55.000, Order 2 jadi 100 ribu
Ketik 
# Cloris # Jumlah # Nama # No. hp # Alamat Lengkap 
Kirim ke
WA : 0856 4088 1921 
LINE : grosirline 
BBM : 5A1B6ACD 
#indonesianfood #samarinda #purwokerto #semarang #tastemade #food #foodie #instafood #culinary #indonesiapunya #kuliner #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #arent354 #takengon #benermeriah #bireuen #lhokseumawe #langsa #kualasimpang #sigli #bandaaceh #meulaboh #medan #gayo #cowok #cewek #tanohgayo
ORDER SEKARANG ! NO RESI LANGSUNG DAPAT ! * Karena kami READY STOCK dan LANGSUNG PACKING Lebih dari 98% BERHASIL mengatasi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata. Sepaket Cloris Soap memiliki banyak khasiat dan fungsi, antara lain untuk : 1. hilangkan Jerawat 2. hilangkan Flek hitam dan Noda/bintik hitam 3. hilangkan komedo 4. mncerahkan wajah yg kusam 5. hilangkan wajah berminyak 6. menormalkan kmbali pori-pori yang besar 7. hilangkan bekas luka d wajah 8. hilangkan kerutan dan garis2 penuaan dini (meremajakan kulit) 9. regenerasi sel kulit baru u/ kulit Bopeng mnjadi hilang dan halus kembali 10. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah Cloris Soap Terbuat dari bahan bahan pilihan dan alami diperkaya dengan carbon aktif, collagen dll..halal dan aman. Cloris soap SANGAT AMAN tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, terkelupas dsb. Karena sudah lulus uji dan terdaftar BPOM RI. Cloris Soap TIDAK mengandung bahan berbahaya seperti hidroquinon,mercury. Cloris Soap telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI NO.BPOM CLORIS SOAP: NA18170500092 KAMI SARANKAN UNTUK MEMBELI 2 BUAH SABUN CLORIS UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL !! BUKTIKAN ! Harga Rp. 55.000, Order 2 jadi 100 ribu Ketik # Cloris # Jumlah # Nama # No. hp # Alamat Lengkap Kirim ke WA : 0856 4088 1921 LINE : grosirline BBM : 5A1B6ACD #indonesianfood  #samarinda  #purwokerto  #semarang  #tastemade  #food  #foodie  #instafood  #culinary  #indonesiapunya  #kuliner  #makananindonesia  #jelajahindonesia  #discoverindonesia  #eat  #arent354  #takengon  #benermeriah  #bireuen  #lhokseumawe  #langsa  #kualasimpang  #sigli  #bandaaceh  #meulaboh  #medan  #gayo  #cowok  #cewek  #tanohgayo 
Mau makan enak dengan variasi Yang banyak dengan harga terjangkau di wilayah Tangcity Dan sekitarnya? Cobain dulu Waroenk Kito Tangcity 👍

Paket nasi Chicken Gordon Bleu, ONLY 33K!

Tersedia Saung lesehan di lantai 2
Free delivery order wilayah Tangcity Dan sekitarnya
Menerima acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya 
100% halal
Pemesanan tersedia lewat gofood

Lokasi: Ruko Tangcity blok F nomor 3, seberang indomaret Dan alfamart Tangcity, cikokol, tangerang
No tlpn: 0889-14-700-14

Follow us on Instagram: @waroenk.kito.tangcity

#kulinertangerang #kulinertangcity #foods #foodpic #foodpics #kulinermodernland #food #foodie #foodblogger #foodphotography #waroenkkito #waroenkkitotangcity #tangerangculinary #modernland #tangcitymall #cikokol #tangcity #tangerangcity #kulinerserpong #kulineralamsutera #tangerangkuliner #tangerangkota #kotatangerang #foodgasm #foodstagram #tasty #culinary #exploretng #exploretangerang
Mau makan enak dengan variasi Yang banyak dengan harga terjangkau di wilayah Tangcity Dan sekitarnya? Cobain dulu Waroenk Kito Tangcity 👍 Paket nasi Chicken Gordon Bleu, ONLY 33K! Tersedia Saung lesehan di lantai 2 Free delivery order wilayah Tangcity Dan sekitarnya Menerima acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya 100% halal Pemesanan tersedia lewat gofood Lokasi: Ruko Tangcity blok F nomor 3, seberang indomaret Dan alfamart Tangcity, cikokol, tangerang No tlpn: 0889-14-700-14 Follow us on Instagram: @waroenk.kito.tangcity #kulinertangerang  #kulinertangcity  #foods  #foodpic  #foodpics  #kulinermodernland  #food  #foodie  #foodblogger  #foodphotography  #waroenkkito  #waroenkkitotangcity  #tangerangculinary  #modernland  #tangcitymall  #cikokol  #tangcity  #tangerangcity  #kulinerserpong  #kulineralamsutera  #tangerangkuliner  #tangerangkota  #kotatangerang  #foodgasm  #foodstagram  #tasty  #culinary  #exploretng  #exploretangerang 
The #ChefFactor, a #competition launched by the team behind @museyarm104, @cenayarm and @bayhorsehurworth, aimed at inspiring the next generation of #culinary talent, has found a #winner. #NorthEast #Chef #CookingCompetition #Yarm #Teesside #TeesValley #DarlingtonCollege #Darlington
Baked PUMPKIN CHEESE CAKE topped with caramel, cinimon dipped topping & berry's 🥄 
#cheesecake #pumkenspiced #pumkin #cake #chesse #carmel #cinnimon #dessert #platting #culinary  #mint #dox #resturant #hot #foodoftheday #dessertoftheday #sexy #boobs #mm #mmmm #likesforlikes #picoftheday
Laper sudah melanda? Tapi masih sibuk sana sini.. Jangan khawatir! Karena sekarang, kamu dan HokBen hanya sejarak sumpit loh! Pesan aja menu HokBen favorit kamu di HokBen Apps atau www.hokben.co.id, atau cukup telepon ke 1-500-505, HokBen langsung proses pesananmu. Easy peasy lemon squeezy, HokBen Friends!

#HokBen #delivery #online #kuliner #kulinerjepang #japanesefood #foodies #culinary #dessertporn#yummy #foodpics #foodstagram #apps #website #order #ordernow
Seared foie gras n squash #chef #culinary #artofplating #frenchduck
"Croquants aux amandes" - "Crisp with almonds" perfect with tea or coffee. Oui Madame. Thanks Master Luc.
"Croquants aux amandes" - "Crisp with almonds" perfect with tea or coffee. Oui Madame. Thanks Master Luc.
Kisah semalam di sekitaran rumah 😘😘 Mampir karena seharian belum sempet ngopi.. dan kebetulan ada tempat ngopi baru .. namanya Zig Koffie .. Lokasinya daerah Cengkareng - Jakarta Barat.. #favourite yg di tawarkan mereka adalag Zig Choco yg menurut mereka itu lebih ke rasa Blackforrest.. Hmmmm ... Not for me .. ini lebih terasa ke Cookies n Cream .. soooooo sweeet banget, pdhal udh minta less sugar .. Tapii jng di samakan, coz kadar manis seseorang berbeda beda 😂😂😂 ( gak suka manis ) .. Untuk Latte .. Standart, semua psti bisa bikin Latte tanpa art .. So far #nothingspecial sih .. cuma buat yg di daerah cengkareng, taman palem, taman surya yg butuh tempat nongkrong boleh lah sesekali mampir... disediakan UNO dn kartu remi buat menemanii kalian .. Isinya juga 99% anak muda semua ( berasa tua ) 😂😂😂 .. #coffee #coffeeaddict #late #chocolate #cookiesandcream #sosweet 
#sharefood #instafood #foodphotography #foodpicture #foodoftheday #ice #hot #delicious #tasty #food #yum #zonamakanan #culinary #jakartaculinary #instagram #kulinerindonesia #explorejakarta #exploreindonesia #makananjakarta #kuliner #kekinian #enak
Kisah semalam di sekitaran rumah 😘😘 Mampir karena seharian belum sempet ngopi.. dan kebetulan ada tempat ngopi baru .. namanya Zig Koffie .. Lokasinya daerah Cengkareng - Jakarta Barat.. #favourite  yg di tawarkan mereka adalag Zig Choco yg menurut mereka itu lebih ke rasa Blackforrest.. Hmmmm ... Not for me .. ini lebih terasa ke Cookies n Cream .. soooooo sweeet banget, pdhal udh minta less sugar .. Tapii jng di samakan, coz kadar manis seseorang berbeda beda 😂😂😂 ( gak suka manis ) .. Untuk Latte .. Standart, semua psti bisa bikin Latte tanpa art .. So far #nothingspecial  sih .. cuma buat yg di daerah cengkareng, taman palem, taman surya yg butuh tempat nongkrong boleh lah sesekali mampir... disediakan UNO dn kartu remi buat menemanii kalian .. Isinya juga 99% anak muda semua ( berasa tua ) 😂😂😂 .. #coffee  #coffeeaddict  #late  #chocolate  #cookiesandcream  #sosweet  #sharefood  #instafood  #foodphotography  #foodpicture  #foodoftheday  #ice  #hot  #delicious  #tasty  #food  #yum  #zonamakanan  #culinary  #jakartaculinary  #instagram  #kulinerindonesia  #explorejakarta  #exploreindonesia  #makananjakarta  #kuliner  #kekinian  #enak 
Kisah semalam di sekitaran rumah 😘😘 Mampir karena seharian belum sempet ngopi.. dan kebetulan ada tempat ngopi baru .. namanya Zig Koffie .. Lokasinya daerah Cengkareng - Jakarta Barat.. #favourite yg di tawarkan mereka adalag Zig Choco yg menurut mereka itu lebih ke rasa Blackforrest.. Hmmmm ... Not for me .. ini lebih terasa ke Cookies n Cream .. soooooo sweeet banget, pdhal udh minta less sugar .. Tapii jng di samakan, coz kadar manis seseorang berbeda beda 😂😂😂 ( gak suka manis ) .. Untuk Latte .. Standart, semua psti bisa bikin Latte tanpa art .. So far #nothingspecial sih .. cuma buat yg di daerah cengkareng, taman palem, taman surya yg butuh tempat nongkrong boleh lah sesekali mampir... disediakan UNO dn kartu remi buat menemanii kalian .. Isinya juga 99% anak muda semua ( berasa tua ) 😂😂😂 .. #coffee #coffeeaddict #late #chocolate #cookiesandcream #sosweet 
#sharefood #instafood #foodphotography #foodpicture #foodoftheday #ice #hot #delicious #tasty #food #yum #zonamakanan #culinary #jakartaculinary #instagram #kulinerindonesia #explorejakarta #exploreindonesia #makananjakarta #kuliner #kekinian #enak
Kisah semalam di sekitaran rumah 😘😘 Mampir karena seharian belum sempet ngopi.. dan kebetulan ada tempat ngopi baru .. namanya Zig Koffie .. Lokasinya daerah Cengkareng - Jakarta Barat.. #favourite  yg di tawarkan mereka adalag Zig Choco yg menurut mereka itu lebih ke rasa Blackforrest.. Hmmmm ... Not for me .. ini lebih terasa ke Cookies n Cream .. soooooo sweeet banget, pdhal udh minta less sugar .. Tapii jng di samakan, coz kadar manis seseorang berbeda beda 😂😂😂 ( gak suka manis ) .. Untuk Latte .. Standart, semua psti bisa bikin Latte tanpa art .. So far #nothingspecial  sih .. cuma buat yg di daerah cengkareng, taman palem, taman surya yg butuh tempat nongkrong boleh lah sesekali mampir... disediakan UNO dn kartu remi buat menemanii kalian .. Isinya juga 99% anak muda semua ( berasa tua ) 😂😂😂 .. #coffee  #coffeeaddict  #late  #chocolate  #cookiesandcream  #sosweet  #sharefood  #instafood  #foodphotography  #foodpicture  #foodoftheday  #ice  #hot  #delicious  #tasty  #food  #yum  #zonamakanan  #culinary  #jakartaculinary  #instagram  #kulinerindonesia  #explorejakarta  #exploreindonesia  #makananjakarta  #kuliner  #kekinian  #enak 
menuju tiga sore, rutinitas dari pagimu juga menjelang usai. say hore! karna setelahnya nanti, tepat di lima kami sudah bisa kalian sambangi, kalian kunjungi, kalian temui.
masih dengan promo yang sama yakni, free espresso atau americano untuk pembelian espresso base. dan yang in frame ini adalah single origin dengan metide seduh v60!
menuju tiga sore, rutinitas dari pagimu juga menjelang usai. say hore! karna setelahnya nanti, tepat di lima kami sudah bisa kalian sambangi, kalian kunjungi, kalian temui. masih dengan promo yang sama yakni, free espresso atau americano untuk pembelian espresso base. dan yang in frame ini adalah single origin dengan metide seduh v60!
Suikiaw 🍤 #foodshare from @dimsumbenhil
•••••••••••••••••
Mau ngemil atau makan kenyang di @dimsumbenhil aja nich, pilihan dimsum-nya lumayan banyak loh
Yang saya coba ini suikiaw-nya, kulit-nya tipis dan isian-nya 👌 #RECOMMENDED
Harga dimsum disini pas banget di kantong, harga-nya mulai dari IDR 15K per porsi-nya, murah 😍 yaaa
Kalau yang gak sempat ke lokasi, bisa juga tinggal panggil 📞 abang @grabfood atau @gofoodjakarta
•••••••••••••••••
Location : dim sum benhil, jl bendungan hilir raya no 76, tanah abang, jakarta
Suikiaw 🍤 #foodshare  from @dimsumbenhil ••••••••••••••••• Mau ngemil atau makan kenyang di @dimsumbenhil aja nich, pilihan dimsum-nya lumayan banyak loh Yang saya coba ini suikiaw-nya, kulit-nya tipis dan isian-nya 👌 #RECOMMENDED  Harga dimsum disini pas banget di kantong, harga-nya mulai dari IDR 15K per porsi-nya, murah 😍 yaaa Kalau yang gak sempat ke lokasi, bisa juga tinggal panggil 📞 abang @grabfood atau @gofoodjakarta ••••••••••••••••• Location : dim sum benhil, jl bendungan hilir raya no 76, tanah abang, jakarta
Favoritooo steam "Ikan Malas" lazy fish with Hongkong style sauce 🐟👍
::
::
#food #foodporn #foodlover #foodblogger #seafood #foodie #foodpic #healthyfood #lifestyle #lovelife #culinary #cuisine
Vietnamese beauty.
Vietnamese beauty.
Пирожочки жаренные - любимые с самого детства😊

Начинка: пюре с луком 
Тесто на опаре

#еда#выпечка#пирожок#пирожки#пюре#детство#тесто#домашняяеда#домашниевкусняшки#ммм😋#люблбготовить#готовимдома#вкусно#food#instafood#culinary#eat#homemade#cooking
Endes surendezzz, rujak buah + es kacang merah 👌👍
.
.
.
.
#foodporn #foodgasm #fuitsalad #fruit #icecream #food #diet #like4like #likeforlike #yummy #culinary #streetfood #party #kuliner
Lu Rou Fan (滷肉飯), apa dan dimana aja kalau mau menikmati makanan khas Taiwan satu ini? Temukan jawabannya di foodandfeast.blogspot.co.id
•••
#金峰魯肉飯 #luroufan #滷肉飯 #foodandfeastTaiwan
Es doger yang ini enak banget.. Lengkap buahnya.. Es nya juga enakk.. 😍😍😍😍
.
.
💰 : 10k
🏆 : 😍😍😍😍
.
.
#food #foodporn #jktfoodbang #foodaddict  #foodstagram #makanenak #mooisecret #yummy #instafood #resepenak #diet #streetfood #kulinerjakarta #chefsfeed #culinary #happytummy #instafoodie #foodie #buzzfeast #foodgasm #foodpics #nomnom #bestfood #eat #jajanan #chasingdelicious #paigingun #mecookmeeat #foodguides #chefsfeed .
.
📷 : @mooisecret
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
Es doger yang ini enak banget.. Lengkap buahnya.. Es nya juga enakk.. 😍😍😍😍 . . 💰 : 10k 🏆 : 😍😍😍😍 . . #food  #foodporn  #jktfoodbang  #foodaddict  #foodstagram  #makanenak  #mooisecret  #yummy  #instafood  #resepenak  #diet  #streetfood  #kulinerjakarta  #chefsfeed  #culinary  #happytummy  #instafoodie  #foodie  #buzzfeast  #foodgasm  #foodpics  #nomnom  #bestfood  #eat  #jajanan  #chasingdelicious  #paigingun  #mecookmeeat  #foodguides  #chefsfeed  . . 📷 : @mooisecret . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
MENARIK PETANG INI DI SKRIN TVi i DI HATI 📺📡:
·
·
SEBUAH RANCANGAN YANG AKAN MENGAJAR MEMASAK KEPADA MEREKA YANG BERSTATUS BUJANG DENGAN RESEPI-RESEPI YANG AGAK MUDAH DAN RINGKAS UNTUK DISEDIAKAN ..... JANGAN LUPA ! SAKSIKAN SIARAN ULANGAN MAJALAH MASAKAN BERJUDUL ''KUALI BUJANG'' EPISOD 8 PADA JAM 4:00 PETANG INI DI TVi i DI HATI. ·
·
▶myklik.rtm.gov.my/live
▶tvi.rtm.gov.my
▶Aplikasi RTM MOBILE
▶astro 109/MYTV 110
·
RANCANGAN ''KUALI BUJANG'' INI DIHOSKAN OLEH: CHEF ANIS NABILAH.
· ·
·
BERSAMA SELEBRITI JEMPUTAN: #IrfanRoslan
·
·
DALAM EPISOD 8 PADA KALI INI AKAN BERKONGSI RESEPI:
-LEMPENG PISANG.
-KETAM PERCIK.
-BUBUR JAGUNG.
·
·
*JANGAN LUPA SEDIAKAN PEN/PENSEL DAN KERTAS UNTUK MENYALIN RESEPI YANG DIPAPARKAN DAN BOLEH JUGA SEDIAKAN KAMERA DAN TELEFON KAMERA UNTUK AMBIL RESEPI YANG DIPAPARKAN
·
·
·
*DIULANG SIAR JUGA PADA JAM 12:00 PAGI KEESOKAN HARINYA DI TVi astro saluran 109/MYTV Saluran 110. *(TERTAKLUK KEPADA PINDAAN SEMASA)
·
·
@rtm_malaysia @tvi_rtm @anis_nabilah
· :#RTM #TVi #TViastro109  #TViRTM #iDIHATI #KUALIBUJANG #TViMYTV110 #KUALIBUJANGRTM #KUALIBUJANGTVi  #RANCANGANMASAKAN  #PROGRAMMASAKAN #SIARANULANGAN #COOKINGPROGRAMMETV #MASAKAN #CULINARY #MASAK #MASAKMASAK #COOKING #RESEPI #RECIPE #CULINARYTRAVELOGUESHOW #CULINARYTRAVELOGUESHOWTV #RANCANGANMASAKANTV #RTMMOBILE #MYKLIK :
·
·
·
SELAMAT MENONTON TVI,SALAM ZULKAEDAH DAN SELAMAT PETANG.
MENARIK PETANG INI DI SKRIN TVi i DI HATI 📺📡: · · SEBUAH RANCANGAN YANG AKAN MENGAJAR MEMASAK KEPADA MEREKA YANG BERSTATUS BUJANG DENGAN RESEPI-RESEPI YANG AGAK MUDAH DAN RINGKAS UNTUK DISEDIAKAN ..... JANGAN LUPA ! SAKSIKAN SIARAN ULANGAN MAJALAH MASAKAN BERJUDUL ''KUALI BUJANG'' EPISOD 8 PADA JAM 4:00 PETANG INI DI TVi i DI HATI. · · ▶myklik.rtm.gov.my/live ▶tvi.rtm.gov.my ▶Aplikasi RTM MOBILE ▶astro 109/MYTV 110 · RANCANGAN ''KUALI BUJANG'' INI DIHOSKAN OLEH: CHEF ANIS NABILAH. · · · BERSAMA SELEBRITI JEMPUTAN: #IrfanRoslan  · · DALAM EPISOD 8 PADA KALI INI AKAN BERKONGSI RESEPI: -LEMPENG PISANG. -KETAM PERCIK. -BUBUR JAGUNG. · · *JANGAN LUPA SEDIAKAN PEN/PENSEL DAN KERTAS UNTUK MENYALIN RESEPI YANG DIPAPARKAN DAN BOLEH JUGA SEDIAKAN KAMERA DAN TELEFON KAMERA UNTUK AMBIL RESEPI YANG DIPAPARKAN · · · *DIULANG SIAR JUGA PADA JAM 12:00 PAGI KEESOKAN HARINYA DI TVi astro saluran 109/MYTV Saluran 110. *(TERTAKLUK KEPADA PINDAAN SEMASA) · · @rtm_malaysia @tvi_rtm @anis_nabilah · :#RTM  #TVi  #TViastro109  #TViRTM  #iDIHATI  #KUALIBUJANG  #TViMYTV110  #KUALIBUJANGRTM  #KUALIBUJANGTVi  #RANCANGANMASAKAN  #PROGRAMMASAKAN  #SIARANULANGAN  #COOKINGPROGRAMMETV  #MASAKAN  #CULINARY  #MASAK  #MASAKMASAK  #COOKING  #RESEPI  #RECIPE  #CULINARYTRAVELOGUESHOW  #CULINARYTRAVELOGUESHOWTV  #RANCANGANMASAKANTV  #RTMMOBILE  #MYKLIK  : · · · SELAMAT MENONTON TVI,SALAM ZULKAEDAH DAN SELAMAT PETANG.
Kak @raranawangsih makasih banyak ya udah bantu promosiin banana queen alhamdulilah sekarang omsetnya jadi naik 😊 makasih juga untuk kak @dewisandra yang udah kasih like di promonya banana queen seneng banget deeeh 😍 #bananaqueen #bananachips #organic #organicfood #healthyfood #healthylife #foodporn #food #artist #promotion #merekindonesia #localbrandindonesia #jogja #culinary #happy #snack #foodblogger #keripikpisang #localbrand #reseller #agen #peluangbisnis
Kak @raranawangsih makasih banyak ya udah bantu promosiin banana queen alhamdulilah sekarang omsetnya jadi naik 😊 makasih juga untuk kak @dewisandra yang udah kasih like di promonya banana queen seneng banget deeeh 😍 #bananaqueen  #bananachips  #organic  #organicfood  #healthyfood  #healthylife  #foodporn  #food  #artist  #promotion  #merekindonesia  #localbrandindonesia  #jogja  #culinary  #happy  #snack  #foodblogger  #keripikpisang  #localbrand  #reseller  #agen  #peluangbisnis 
Italian pizza Daging sapi panggang,,,🙋😀😆😄
Fhoto by @freddy.bartender
#indonesia #jakarta #italy #foodporn #tempatnongkrong #culinary #crunchy #malltamanpalem #cengkareng #hangout #dating #h #e #a #l
#Repost @kakelehawaii
・・・
When our chefs cook for themselves after all the guests leave...it's still so beautiful 😍.
.
.
.
.
#Hawaii #onceinalifetime #hawaiisbestkitchens #honolulu #waikiki #northshore #kakelehawaii #oahu #cheflife #culinary #travel #experience #adventure #food #foodie #foodandwine #bonappetit #sustainability #agriculture #chef #cheflife #luxurytravel #luxury #eattheworld #organic #privateclub #eatpraylove #feedyoursoul
#Repost  @kakelehawaii ・・・ When our chefs cook for themselves after all the guests leave...it's still so beautiful 😍. . . . . #Hawaii  #onceinalifetime  #hawaiisbestkitchens  #honolulu  #waikiki  #northshore  #kakelehawaii  #oahu  #cheflife  #culinary  #travel  #experience  #adventure  #food  #foodie  #foodandwine  #bonappetit  #sustainability  #agriculture  #chef  #cheflife  #luxurytravel  #luxury  #eattheworld  #organic  #privateclub  #eatpraylove  #feedyoursoul 
Pulau kedua Sabiya setelah Jawa. Nanti nambah lagi pulau2 dan benua2 berikutnya. #culinary #coto
Pulau kedua Sabiya setelah Jawa. Nanti nambah lagi pulau2 dan benua2 berikutnya. #culinary  #coto 
Kak @raranawangsih makasih banyak ya udah bantu promosiin banana queen alhamdulilah sekarang omsetnya jadi naik 😊 makasih juga untuk kak @dewisandra yang udah kasih like di promonya banana queen seneng banget deeeh 😍 #bananaqueen #bananachips #organic #organicfood #healthyfood #healthylife #foodporn #food #artist #promotion #merekindonesia #localbrandindonesia #jogja #culinary #happy #snack #foodblogger #keripikpisang #localbrand #reseller # #peluangbisnis
Kak @raranawangsih makasih banyak ya udah bantu promosiin banana queen alhamdulilah sekarang omsetnya jadi naik 😊 makasih juga untuk kak @dewisandra yang udah kasih like di promonya banana queen seneng banget deeeh 😍 #bananaqueen  #bananachips  #organic  #organicfood  #healthyfood  #healthylife  #foodporn  #food  #artist  #promotion  #merekindonesia  #localbrandindonesia  #jogja  #culinary  #happy  #snack  #foodblogger  #keripikpisang  #localbrand  #reseller  # #peluangbisnis 
Langkuik Tinggi Waterfall, at this location we will find 7 waterfalls that is separated in 5 spots, in the river that its long is 800 meters. This place is the best waterfall tourist destination in West Sumatra. #langkuiktinggi
Location : Malalak, West Sumatra
Credit to : @tomybudiarto, please visit his gallery.
•
Keep the place clean when you come and visit West Sumatra
•
Tag your friends who loves to explore West Sumatra
•
Ayo gunakan hashtag #westsumatratourism
Gali dan kenali potensi daerahmu, mari promosikan Sumatera Barat, Indonesia.
•
#travel #igtravel #travelgram #instatravel #traveladdict #travelstoke #worldtraveler #traveldeeper #wanderlust #nature #culture #adventure #architecture #culinary #event #festival #foodie #surfing #climbing #rafting #hiking #caving #diving #paragliding #island #mountain #waterfall #lake
Langkuik Tinggi Waterfall, at this location we will find 7 waterfalls that is separated in 5 spots, in the river that its long is 800 meters. This place is the best waterfall tourist destination in West Sumatra. #langkuiktinggi  Location : Malalak, West Sumatra Credit to : @tomybudiarto, please visit his gallery. • Keep the place clean when you come and visit West Sumatra • Tag your friends who loves to explore West Sumatra • Ayo gunakan hashtag #westsumatratourism  Gali dan kenali potensi daerahmu, mari promosikan Sumatera Barat, Indonesia. • #travel  #igtravel  #travelgram  #instatravel  #traveladdict  #travelstoke  #worldtraveler  #traveldeeper  #wanderlust  #nature  #culture  #adventure  #architecture  #culinary  #event  #festival  #foodie  #surfing  #climbing  #rafting  #hiking  #caving  #diving  #paragliding  #island  #mountain  #waterfall  #lake 
Often people ask me, How do you manage Fashion & Food together? It’s totally diverse field. 
I have only one line answer to it - My passion drives me. #passion #food #foodie #foodporn #cheflife #chef #travel #fashiondesigner #fashion #fashionista #womenfashion #vogue #femina #india #chefaanalkotak #cookwithchefaanal #goa #rasoishow #colorsgujarati #culinary #cookingexpert
• Le Thé à l'anglaise •
Direction & Photography: @uovo_xoxo
Styling: Lee Jungmin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#달걀사진관 #우오보사진 #요리스타그램 #음식사진 #음식촬영 #푸드촬영 #푸드포토 #푸드포토그래퍼 #푸드스타일링 #푸드스타일리트 #온더테이블 #foodphoto #foodphotography #foodphotographer #foodstyling #foodstylist #magazine #editorial #commercial #ad #onthetable #culinary #라퀴진 #LaCuisine #FSC #라퀴진FSC #LeThé #afternoontea #teafood
• Le Thé à l'anglaise • Direction & Photography: @uovo_xoxo Styling: Lee Jungmin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #달걀사진관  #우오보사진  #요리스타그램  #음식사진  #음식촬영  #푸드촬영  #푸드포토  #푸드포토그래퍼  #푸드스타일링  #푸드스타일리트  #온더테이블  #foodphoto  #foodphotography  #foodphotographer  #foodstyling  #foodstylist  #magazine  #editorial  #commercial  #ad  #onthetable  #culinary  #라퀴진  #LaCuisine  #FSC  #라퀴진FSC  #LeThé  #afternoontea  #teafood 
دوره صبحانه و عصرانه🍳
🍯صبحانه از وعده هاي اصلي و مهم روزانه هر فرد ميباشد و در صورتي كه صحيح طراحي شود ، در كافه ها و رستوران ها ميتواند جزء وعده هاي پر سود قرار بگيرد. امروزه مهماني هاي صبح و عصر نيز بسيار رايج شده و استقبال خوبي از آنها ميشود . شركت در اين دوره به كليه بانوان در منزل و صاحبان مشاغل مربوطه توصيه ميشود ......
🎖در انتهاي دوره در صورت تمايل هنرجو ،گواهي شركت در دوره اعطا ميگردد.
🌻مهلت نام نويسي تا ٣روز قبل از شروع دوره ميباشد.
.
🥐مدرس :
سر آشپز اقاي عِمران 🥞موارد مورد آموزش:
املت چدار ( خمير هزارلا )
بيف املت ( ترياكي )
فرنچ تست ( رول )
رپ آووكادو ( پنير كممبر )
املت مجاري 
چاودار آووكادو ( اسكرامبل اگ )
اسكانديناوي ( پچد اگ با سلمون )
كرپ بلوبري نوتلا با تاپينگ ( خامه توت فرنگي )
كاپ املت زوچيني ( پستو )
پنكيك شكلاتي و ساده با تاپينگ موز- فيساليس ( خامه ميپل )
وافل با شكلات سفيد - تاپينگ ميوه ( سيروپ توت فرنگي )
.
تاريخ برگزاري :
جمعه _سوم شهريور
.
براي رزرو و نام نويسي :
٠٢١٢٢٨٥٥٤٤٠
٠٩١٩٨٠٢٨٢٤٣
‏@mondrianpastry
‏@mondrianpastry

لينك كانال 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
‏http://telegram.me/joinchat/Bfvk9DyV1wa-KIk7TAi3ew

لينك اينستاگرام 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
‏http://www.instagram.com/mondrianpastry/
‏#food #foodporn #iran #tehran #culinary #cheflife #chefsroll #chefsworld #garnish #breakfast #cooking #culinary #mondrian #deep #life #egg #omelette #emran_emran #تهران #آموزش #آشپزی #غذا #موندريان #پاسداران #صبحانه #صبحانه_سالم #صبحانه_بزن #تهران #ايران
دوره صبحانه و عصرانه🍳 🍯صبحانه از وعده هاي اصلي و مهم روزانه هر فرد ميباشد و در صورتي كه صحيح طراحي شود ، در كافه ها و رستوران ها ميتواند جزء وعده هاي پر سود قرار بگيرد. امروزه مهماني هاي صبح و عصر نيز بسيار رايج شده و استقبال خوبي از آنها ميشود . شركت در اين دوره به كليه بانوان در منزل و صاحبان مشاغل مربوطه توصيه ميشود ...... 🎖در انتهاي دوره در صورت تمايل هنرجو ،گواهي شركت در دوره اعطا ميگردد. 🌻مهلت نام نويسي تا ٣روز قبل از شروع دوره ميباشد. . 🥐مدرس : سر آشپز اقاي عِمران 🥞موارد مورد آموزش: املت چدار ( خمير هزارلا ) بيف املت ( ترياكي ) فرنچ تست ( رول ) رپ آووكادو ( پنير كممبر ) املت مجاري چاودار آووكادو ( اسكرامبل اگ ) اسكانديناوي ( پچد اگ با سلمون ) كرپ بلوبري نوتلا با تاپينگ ( خامه توت فرنگي ) كاپ املت زوچيني ( پستو ) پنكيك شكلاتي و ساده با تاپينگ موز- فيساليس ( خامه ميپل ) وافل با شكلات سفيد - تاپينگ ميوه ( سيروپ توت فرنگي ) . تاريخ برگزاري : جمعه _سوم شهريور . براي رزرو و نام نويسي : ٠٢١٢٢٨٥٥٤٤٠ ٠٩١٩٨٠٢٨٢٤٣ ‏@mondrianpastry ‏@mondrianpastry لينك كانال 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ‏http://telegram.me/joinchat/Bfvk9DyV1wa-KIk7TAi3ew لينك اينستاگرام 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ‏http://www.instagram.com/mondrianpastry/ ‏#food  #foodporn  #iran  #tehran  #culinary  #cheflife  #chefsroll  #chefsworld  #garnish  #breakfast  #cooking  #culinary  #mondrian  #deep  #life  #egg  #omelette  #emran_emran  #تهران  #آموزش  #آشپزی  #غذا  #موندريان  #پاسداران  #صبحانه  #صبحانه_سالم  #صبحانه_بزن  #تهران  #ايران 
Happy Belated Birthday @Deakdafr @liana.u dan @nadya_dm ...
Supported by @warunk_gacoan dan @annisadevii_ @vi.pikk @handika_gpa ...
Seruuu cyeeehhh,, ngerayain ulang tahun semakin kece di #warunkgacoan  #Yogyakrta .Nah lo sini sini ,#warunkgacoan  #yogyakarta  udah buka loh yaaa
😀😀😀😀😀😀 .
.
.
.
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA 
Babarsari Square blok B5 b6 
Kledokan Caturtunggal
Sleman Yogyakarta
.

MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan  #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan
Happy Belated Birthday @Deakdafr @liana.u dan @nadya_dm ... Supported by @warunk_gacoan dan @annisadevii_ @vi.pikk @handika_gpa ... Seruuu cyeeehhh,, ngerayain ulang tahun semakin kece di #warunkgacoan  #Yogyakrta  .Nah lo sini sini ,#warunkgacoan  #yogyakarta  udah buka loh yaaa 😀😀😀😀😀😀 . . . . SOLO Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON ) . YOGYAKARTA Babarsari Square blok B5 b6 Kledokan Caturtunggal Sleman Yogyakarta . MADIUN Jln. Kapten saputra 64 . KEDIRI Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16 . MOJOKERTO Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet . TULUNGAGUNG JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung. barat alun-alun kota. . . For Daily Updates Everywhere Else: Instagram : @warunk_Gacoan Facebook : Warunk Gacoan . #WarunkGacoan  #Gacoan  #AsiknyaKebersamaanDiGacoan  #KebersamaanGacoan  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #kuliner  #kulinerindonesia  #cnnfood  #anthonybourdain  #ExploreIndonesia  #culinary  #kuliner  #foodgasm  #foodporn  #Warunk  #foodie  #solo  #warunkgacoan 
Penggorengan kami dilakukan dengan hati-hati untuk menjaga kualitas kulit pastel 😉. #kuliner #kulinermedan #makanmana #indonesia #puff #halal #food #foodie #instafood #foodblogger #culinary #oleholehkhasmedan