an online Instagram web viewer

#culinnary medias

Photos

Lunch hari ini... samcan sambal matah... samcan pedas gurih... samcan pedas ala kantin qiu level 5... dorodok kuah pedas... #culinnary #pork #yummy #favorite
Lunch hari ini... samcan sambal matah... samcan pedas gurih... samcan pedas ala kantin qiu level 5... dorodok kuah pedas... #culinnary  #pork  #yummy  #favorite 
Waffle... Ilat jawa jadi wafel
#culinnary #food #makanan #cafe #kuliner #kebumenhits #kulinerankebumen
Diambil menggunakan Iphone 6
Anggap saja rumah sendiri
.
.
Halo selamat pagii ๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠYang lagi cari tempat kuliner buat hari minggu ini coba cek Boemi mitoha, makanannya enak, tempatnya nyaman banget, menunya juga menu menu khas tradisional Indonesia yang berbahan baku serta pengolahannya sehat,๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
....
....
....
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram  #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies #bestresto #bestcafe #thebestcafe #infobdg #weekendbandung #visitindonesia #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung # #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg  #gobdg #instadaily #culinnary #tempatmakanunik
Anggap saja rumah sendiri . . Halo selamat pagii ๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠYang lagi cari tempat kuliner buat hari minggu ini coba cek Boemi mitoha, makanannya enak, tempatnya nyaman banget, menunya juga menu menu khas tradisional Indonesia yang berbahan baku serta pengolahannya sehat,๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ .... .... .... ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #bestresto  #bestcafe  #thebestcafe  #infobdg  #weekendbandung  #visitindonesia  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  # #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #instadaily  #culinnary  #tempatmakanunik 
Anggap saja rumah sendiri
.
.
Selamat Malam ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š sekilas info #Boemimitoha malam ini: ๐Ÿ‘‰Dalam rangka memperingati hari jadinya pemerintah jabar mengadakan acara pesta rakyat digasibu gedung sate bandung, salah satunya festival patin yang juga di iikuti oleh rumah makan boemi mitoha ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Dalam kesempatan ini hadir juga Bapak gubernur jabar Ahmad heryawan beserta istri yang sempat juga mencoba kelezatan ikan patin bambu salah satu menu andalan di Boemi mitoha..... Dan commentnya "wenak, rasanya pas, mantap" ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€
.
.
yang Penasaran dengan patin bambu yang rasanya wenak, pas, mantap ini langsung coba aja ya di boemi mitoha ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
....
....
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #ultahjabar #ultahjabar72 #jabar #pestarakyat2017 #pestarakyat  #makanramerame #pictoftheday #handsinframe #kulinerbandung  #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg #weekendbandung #mantap  #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung #bandungpunya  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary #bandungexplorer #infobdg #gedungsate #patinbambu #festivalpatin #pestarakyatjabar
Anggap saja rumah sendiri . . Selamat Malam ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š sekilas info #Boemimitoha  malam ini: ๐Ÿ‘‰Dalam rangka memperingati hari jadinya pemerintah jabar mengadakan acara pesta rakyat digasibu gedung sate bandung, salah satunya festival patin yang juga di iikuti oleh rumah makan boemi mitoha ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Dalam kesempatan ini hadir juga Bapak gubernur jabar Ahmad heryawan beserta istri yang sempat juga mencoba kelezatan ikan patin bambu salah satu menu andalan di Boemi mitoha..... Dan commentnya "wenak, rasanya pas, mantap" ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ . . yang Penasaran dengan patin bambu yang rasanya wenak, pas, mantap ini langsung coba aja ya di boemi mitoha ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .... .... ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #ultahjabar  #ultahjabar72  #jabar  #pestarakyat2017  #pestarakyat  #makanramerame  #pictoftheday  #handsinframe  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg  #weekendbandung  #mantap  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  #bandungpunya  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary  #bandungexplorer  #infobdg  #gedungsate  #patinbambu  #festivalpatin  #pestarakyatjabar 
๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #culinnary
Anggap saja rumah sendiri.
๐Ÿ’ 
๐Ÿ’  
di#boemimitoha pilihan menunya lengkap ini ada nasi lemon, ayam wakwaw, perkedel jagung, tumis tuna bunga pepaya, sama urab mmm #yummyyummy Di tunggu kedatangannya... Mangga mitoha ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
....
....
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram  #makanramerame #pictoftheday #handsinframe #kulinerbandung #foodsphotography  #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg #weekendbandung #makansiang #mantap  #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg  #gobdg #instadaily #culinnary #bandungexplorer #lunchbox
Anggap saja rumah sendiri. ๐Ÿ’  ๐Ÿ’  di#boemimitoha  pilihan menunya lengkap ini ada nasi lemon, ayam wakwaw, perkedel jagung, tumis tuna bunga pepaya, sama urab mmm #yummyyummy  Di tunggu kedatangannya... Mangga mitoha ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ .... .... ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #handsinframe  #kulinerbandung  #foodsphotography  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg  #weekendbandung  #makansiang  #mantap  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #instadaily  #culinnary  #bandungexplorer  #lunchbox 
Very tasty and spicy... recomended... @sate_gj #culinnary #sate #bandung
๐ŸŒน๐ŸŒบSelamat Pagi, yuu simak info #boemimitoha pagi ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’–
๐Ÿ’ 
Tutut adalah makanan yang kaya akan kalsium dan proteinnya juga sangat tinggi, di boemi mitoha tutut ini di olah dengan resep warisan ibu mitoha yang special sehingga rasanya juga special ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โšซโšซ
โšซโšซ
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram  #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung #kulinerbandung  #eeeeeats #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies #bestresto  #infobdg #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung # #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg #tutut #tututbandung #gobdg #instadaily #culinnary
๐ŸŒน๐ŸŒบSelamat Pagi, yuu simak info #boemimitoha  pagi ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’– ๐Ÿ’  Tutut adalah makanan yang kaya akan kalsium dan proteinnya juga sangat tinggi, di boemi mitoha tutut ini di olah dengan resep warisan ibu mitoha yang special sehingga rasanya juga special ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โšซโšซ โšซโšซ ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung  #kulinerbandung  #eeeeeats  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #bestresto  #infobdg  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  # #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #tutut  #tututbandung  #gobdg  #instadaily  #culinnary 
.
โšซ
โšซ
Terima Kasih buat ibu ida dari bank bjb atas kedatangannya Ke #boemimitoha dan udah coba beberapa menu andalan Boemi mitoha, Alhamdulilah sukaa.... Di tunggu lagi ya kedatangannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
....
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram  #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung #kulinerbandung  #eeeeeats #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies #bestresto  #infobdg #weekendbandung #visitindonesia #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung # #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg  #gobdg #instadaily #culinnary
. โšซ โšซ Terima Kasih buat ibu ida dari bank bjb atas kedatangannya Ke #boemimitoha  dan udah coba beberapa menu andalan Boemi mitoha, Alhamdulilah sukaa.... Di tunggu lagi ya kedatangannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ .... ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung  #kulinerbandung  #eeeeeats  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #bestresto  #infobdg  #weekendbandung  #visitindonesia  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  # #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #instadaily  #culinnary 
Selamat Pagi, Selamat Hari Minggu, Selamat cari kulineran ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
๐Ÿ”ผ
๐Ÿ”น
Di #boemimitoha makanannya lezat, tempatnya asyik nyaman banget, harganya pas buat weekend dan buat nongkrong tiap hari, pelayanannya juga memuaskan ๐Ÿ˜‹ yuu ke Boemi mitoha ๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’•
โค
โค
๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha
๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15
โ˜Ž 022-7279176 /
๐Ÿ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram  #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung #kulinerbandung  #eeeeeats #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies #bestresto #bestcafe #thebestcafe #infobdg #weekendbandung  #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung # #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary
Selamat Pagi, Selamat Hari Minggu, Selamat cari kulineran ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ๐Ÿ”ผ ๐Ÿ”น Di #boemimitoha  makanannya lezat, tempatnya asyik nyaman banget, harganya pas buat weekend dan buat nongkrong tiap hari, pelayanannya juga memuaskan ๐Ÿ˜‹ yuu ke Boemi mitoha ๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’• โค โค ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung  #kulinerbandung  #eeeeeats  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #bestresto  #bestcafe  #thebestcafe  #infobdg  #weekendbandung  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  # #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary 
What I missed when I was abroad is Indonesian food. This hometown food always fascinates me. it's not only about the taste nor the serving. It's an art. While u r eating,  ur heart is dancing. #Culinnary #SegoKeroyokan #SurabayaFood #Hometown #SpicyFood #Friends #LocalBanquet #KalapEdition
Korean foods๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#culinnary 
#instafood 
#koreanfoods 
#foods 
#korean 
#healthyfood 
#instagram 
#instagood 
#instapic 
#sumarrecon 
#yummy
Chinatown in Bandung,a good place for people who miss the gpod old fashioned times cause u know sometimes it's good to remember the good old times p.s(sprry fpr the long hiatus been through a lot lately i'll be right back with more contents in the future #china #city #bandung #enjoy #culinnary #nostalgia
Chinatown in Bandung,a good place for people who miss the gpod old fashioned times cause u know sometimes it's good to remember the good old times p.s(sprry fpr the long hiatus been through a lot lately i'll be right back with more contents in the future #china  #city  #bandung  #enjoy  #culinnary  #nostalgia 
Halo Makassar,

Kali ini @portablemakassar hadir di makassar loh!!! Bagi kalian food loverz, kalian harus nyoba makanan yang satu ini! 
yass, FRENCH CUT LAMB CHOP yang dibalut dengan Mushroom Sauce dan beberapa Condiment seperti Baby Potato, Corn, dan Tomato Cherry.

Tau gak sih?
ternyata Food yang satu ini diunggulkan dengan adanya Mushroom Sauce. Karena gak merubah cita rasa dari Kambing yang udah dibakar tadi, malahan sauce ini menambahkan rasa asin dan gurih lohh food loverz.

Jadi bagi kamu yang gak suka makanan yang terlalu berlemak dan kalori tinggi, kuyy coba makanan ini! 
Dijamin bikin nagih! .
.
.
Grab it fast at PORTABLE KITCHEN AND COFFEE BAR (Jln. Sultan Hasanuddin depan Taman Segitiga, Makassar)

Lokasi yang bersih, nyaman, full AC, live music, makanan yang super lezat dan enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Fyi, hari ini grand opening @portablemakassar lohh food loverz! come and join yaaaa๐Ÿ’•

#PortableMakassar
#MakananEnak
#HealthyFood
#QualityFood
#FoodLoverz
#Culinnary
#GrabItFast
#MksEvent
Halo Makassar, Kali ini @portablemakassar hadir di makassar loh!!! Bagi kalian food loverz, kalian harus nyoba makanan yang satu ini! yass, FRENCH CUT LAMB CHOP yang dibalut dengan Mushroom Sauce dan beberapa Condiment seperti Baby Potato, Corn, dan Tomato Cherry. Tau gak sih? ternyata Food yang satu ini diunggulkan dengan adanya Mushroom Sauce. Karena gak merubah cita rasa dari Kambing yang udah dibakar tadi, malahan sauce ini menambahkan rasa asin dan gurih lohh food loverz. Jadi bagi kamu yang gak suka makanan yang terlalu berlemak dan kalori tinggi, kuyy coba makanan ini! Dijamin bikin nagih! . . . Grab it fast at PORTABLE KITCHEN AND COFFEE BAR (Jln. Sultan Hasanuddin depan Taman Segitiga, Makassar) Lokasi yang bersih, nyaman, full AC, live music, makanan yang super lezat dan enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ Fyi, hari ini grand opening @portablemakassar lohh food loverz! come and join yaaaa๐Ÿ’• #PortableMakassar  #MakananEnak  #HealthyFood  #QualityFood  #FoodLoverz  #Culinnary  #GrabItFast  #MksEvent 
Makasih kak @fubuki_aida ๐Ÿ˜ โžกSoto Eropa, sewaktu denger namanya langsung mengernyit. Apa pula itu?
Perasaan kian hari kian banyak saja makanan aneh2.
.
Kemarin ceritanya ditraktir sobat kenthel yg udah move on dari tempat yg belakangan kian semrawut
.
Alhamdulillah, akhirnya tuntas juga rasa penasaran saya ๐Ÿ˜Š
.
Jadi maksudnya soto eropa ini karna menu soto di sini dipadukan dengan toping yang bermacam-macam ala eropa. Seperti menu pesanan saya yang mana topingnya berupa parutan keju serta jamur
.
Awalnya sempet ragu, soto dikasih keju mau kayak apa rasanya?? Ehhh, ternyata enak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Rekomended lah @sotoeropa ini
.
.
#food #instafood #foodblogger #sotoeropa #kotasolo #solofood #kulinersolo #soto #kulinernusantara #culinnary #solofoodgram #sotokeju #sotokekinian #sotobertopping #sotopaketopping #sotoseger #sotobening #sotosolo
Makasih kak @fubuki_aida ๐Ÿ˜ โžกSoto Eropa, sewaktu denger namanya langsung mengernyit. Apa pula itu? Perasaan kian hari kian banyak saja makanan aneh2. . Kemarin ceritanya ditraktir sobat kenthel yg udah move on dari tempat yg belakangan kian semrawut . Alhamdulillah, akhirnya tuntas juga rasa penasaran saya ๐Ÿ˜Š . Jadi maksudnya soto eropa ini karna menu soto di sini dipadukan dengan toping yang bermacam-macam ala eropa. Seperti menu pesanan saya yang mana topingnya berupa parutan keju serta jamur . Awalnya sempet ragu, soto dikasih keju mau kayak apa rasanya?? Ehhh, ternyata enak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Rekomended lah @sotoeropa ini . . #food  #instafood  #foodblogger  #sotoeropa  #kotasolo  #solofood  #kulinersolo  #soto  #kulinernusantara  #culinnary  #solofoodgram  #sotokeju  #sotokekinian  #sotobertopping  #sotopaketopping  #sotoseger  #sotobening  #sotosolo 
Soto Eropa, sewaktu denger namanya langsung mengernyit. Apa pula itu?
Perasaan kian hari kian banyak saja makanan aneh2.
.
Kemarin ceritanya ditraktir sobat kenthel yg udah move on dari tempat yg belakangan kian semrawut
.
Alhamdulillah, akhirnya tuntas juga rasa penasaran saya ๐Ÿ˜Š
.
Jadi maksudnya soto eropa ini karna menu soto di sini dipadukan dengan toping yang bermacam-macam ala eropa. Seperti menu pesanan saya yang mana topingnya berupa parutan keju serta jamur
.
Awalnya sempet ragu, soto dikasih keju mau kayak apa rasanya?? Ehhh, ternyata enak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Rekomended lah @sotoeropa ini
.
.
#food #instafood #foodblogger #sotoeropa #kotasolo #solofood #kulinersolo #soto #kulinernusantara #culinnary #solofoodgram
Soto Eropa, sewaktu denger namanya langsung mengernyit. Apa pula itu? Perasaan kian hari kian banyak saja makanan aneh2. . Kemarin ceritanya ditraktir sobat kenthel yg udah move on dari tempat yg belakangan kian semrawut . Alhamdulillah, akhirnya tuntas juga rasa penasaran saya ๐Ÿ˜Š . Jadi maksudnya soto eropa ini karna menu soto di sini dipadukan dengan toping yang bermacam-macam ala eropa. Seperti menu pesanan saya yang mana topingnya berupa parutan keju serta jamur . Awalnya sempet ragu, soto dikasih keju mau kayak apa rasanya?? Ehhh, ternyata enak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Rekomended lah @sotoeropa ini . . #food  #instafood  #foodblogger  #sotoeropa  #kotasolo  #solofood  #kulinersolo  #soto  #kulinernusantara  #culinnary  #solofoodgram 
@bakingwithtammy_  for all your baking needs #no #culinnary #school #selftaught #baker #yallallreadyknowthough #sheputs #her #heart #and #soul #in #it #support TASTINGS COMING SOON ๐Ÿ‘จ๐Ÿพโ€๐Ÿณ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿฐ๐Ÿฐ
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui 
This is just perfect dish ! Bulung Boni ! Rear food in bali, seasoning ! Its kind of a fresh seaweed, and sensation when u crunch that, just perfectoooo.. Combine with spicy souce, just amazing ! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
The unbelievable things is, the owner said when im asking, "is there Bulung Boni here?", she answer with question, "order 2 dish?", and im just answer, "yes, 2 please"... Ahahahaa..
.
.
.
.
#bulungbomi #traditionalfood #rearfood #bali #denpasar #spicy #seaweed #kuliner #culinnary #bestfood #foodporn #adict #justinbali #wonderfulindonesia
This is just perfect dish ! Bulung Boni ! Rear food in bali, seasoning ! Its kind of a fresh seaweed, and sensation when u crunch that, just perfectoooo.. Combine with spicy souce, just amazing ! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . The unbelievable things is, the owner said when im asking, "is there Bulung Boni here?", she answer with question, "order 2 dish?", and im just answer, "yes, 2 please"... Ahahahaa.. . . . . #bulungbomi  #traditionalfood  #rearfood  #bali  #denpasar  #spicy  #seaweed  #kuliner  #culinnary  #bestfood  #foodporn  #adict  #justinbali  #wonderfulindonesia 
1 porsi bakso campur:  3 bakso halus  1 bakso kasar  1 bakso puyuh  1 tahu  1 gorengan mawar
Cuman Rp 15k
Rasanya pengen nyobain lagi

Loc: Jl. Ciliwung no. 123, Sby
Tlp: 0856-4839-3981

#foodblogger
#foodaddicted
#culinnary 
#culiner
1 porsi bakso campur: 3 bakso halus 1 bakso kasar 1 bakso puyuh 1 tahu 1 gorengan mawar Cuman Rp 15k Rasanya pengen nyobain lagi Loc: Jl. Ciliwung no. 123, Sby Tlp: 0856-4839-3981 #foodblogger  #foodaddicted  #culinnary  #culiner 
#healthy #bread healthy #life 
Ingin belajar bikin #roti #sehat?
Pulang dari kelas ini kamu bisa bikin beberapa varian roti sehat untuk keluargamu , roti juga makanan sehat! Chef biederman siap mengajarimu dengan langkah-langkah yang mudah 
Gratis! Segera daftarkan melalui whats app 0812 8106 7585

@ph.biedermann

#baking #bakingclass #cookingclass #cooking #chef #cookingdemo #kelasmasak #gratis #kuliner #culinnary #healthylifestyle #lovebake #bakelove #bikin #gadingserpong #summareconserpong #tangerangfood
#healthy  #bread  healthy #life  Ingin belajar bikin #roti  #sehat ? Pulang dari kelas ini kamu bisa bikin beberapa varian roti sehat untuk keluargamu , roti juga makanan sehat! Chef biederman siap mengajarimu dengan langkah-langkah yang mudah Gratis! Segera daftarkan melalui whats app 0812 8106 7585 @ph.biedermann #baking  #bakingclass  #cookingclass  #cooking  #chef  #cookingdemo  #kelasmasak  #gratis  #kuliner  #culinnary  #healthylifestyle  #lovebake  #bakelove  #bikin  #gadingserpong  #summareconserpong  #tangerangfood 
ื™ืฆืืชื™ ืขื ืื—ื“ ื”ืฉืคื™ื ืฉืื ื™ ื”ื›ื™ ืื•ื”ื‘ืช ืœืžืกืข ื‘ืฆืจืคืช ืฉืื ื™ ื”ื›ื™ ืื•ื”ื‘ืช. ื”ื–ื›ืจื•ื ื•ืช ื”ืงื•ืœื™ื ืจื™ื™ื ืฉืœื•, ื”ืžื™ืœื™ื ืฉืœื™. ืžื—ืจ ื‘ืžืกืœื•ืœ ืฉืœ ื™ื“ื™ืขื•ืช ืื—ืจื•ื ื•ืช @chef_haim_cohen 
#france #paris #lovemyjob #culinnary #ื—ื™ื™ืื›ื”ืŸ #ื™ื“ื™ืขื•ืชืื—ืจื•ื ื•ืช
ื™ืฆืืชื™ ืขื ืื—ื“ ื”ืฉืคื™ื ืฉืื ื™ ื”ื›ื™ ืื•ื”ื‘ืช ืœืžืกืข ื‘ืฆืจืคืช ืฉืื ื™ ื”ื›ื™ ืื•ื”ื‘ืช. ื”ื–ื›ืจื•ื ื•ืช ื”ืงื•ืœื™ื ืจื™ื™ื ืฉืœื•, ื”ืžื™ืœื™ื ืฉืœื™. ืžื—ืจ ื‘ืžืกืœื•ืœ ืฉืœ ื™ื“ื™ืขื•ืช ืื—ืจื•ื ื•ืช @chef_haim_cohen #france  #paris  #lovemyjob  #culinnary  #ื—ื™ื™ืื›ื”ืŸ  #ื™ื“ื™ืขื•ืชืื—ืจื•ื ื•ืช 
Happy long holiday, ngemall setelah acara trah keluarga besar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gotomall#eat&drink#culinnary#yogyaistimewa
#cousin# bigfam
#cucinareconamore#napolisolemio#passione#mangiaresano#culinnary#๐Ÿท๐Ÿด๐Ÿ’ช๐Ÿป
Ready !!! Sisa Stock Untuk Hari ini โ˜โ˜ #culinnary #kulinergarut #melonggarut #jajanangarut #cemilangarut #food #foodies
Preparation for taking shoot Ramadhan Program "Bermanis-Manis" @mqtv60 -
-
-
-
-
-
#ramadhan #program #tv #television #culinnary #show #bandung #tvbandung #instalike #likeforlike
With hotmoms...banyakin#nongki#selfie#piknik#culinnary#dan bersukur tentunya...alhamdulilah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bagi pecinta kuliner wajib nyobain ini. Selain murah, sambel nya ada 26 jenis lohh gaess. Lokasi nya di jl. Ampera cirebon, cabang dikota lainnya juga banyak. Tau berapa harga sambel pete (sebelah kanan)?? Only 5k ๐Ÿ˜…..
Hatur nuhun bapak (sering2 weh) semoga usaha nya lancar jaya dan cepet dapat momongan ๐Ÿ˜..@yusufsuahona -
-
-
-
#specialsambel 
#cirebonjeh 
#cirebon 
#culinnary 
#westjava
Bagi pecinta kuliner wajib nyobain ini. Selain murah, sambel nya ada 26 jenis lohh gaess. Lokasi nya di jl. Ampera cirebon, cabang dikota lainnya juga banyak. Tau berapa harga sambel pete (sebelah kanan)?? Only 5k ๐Ÿ˜….. Hatur nuhun bapak (sering2 weh) semoga usaha nya lancar jaya dan cepet dapat momongan ๐Ÿ˜..@yusufsuahona - - - - #specialsambel  #cirebonjeh  #cirebon  #culinnary  #westjava 
Try to taste Indian food.. #culinnary #indianfood #arisan  Hijrah #parentsforum #photooftheday #instagood #instapict
Alhamdulillah kunjungan ke pabrik udah,tablemanner udah dilaksanain, semoga ilmunya bermanfaat๐Ÿ˜Štinggal nunggu dikirim Prakerin๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Take by: @ilham_dermawan16
.
.
#hotelhorison #hotelbekasi #metskyhorison #calonsukses #culinnary #10tb2 #masasmk #siappkl #siapcape #lfl #likeforfollow #likeforlike #fff #likeforfollback #followmefollback #follbackcommentpict #followforfollow #instagood #instadaily #instaphotos
Grill chiken black papper with potato baked๐Ÿด๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#maincourse #chiken #steak #hotelhorison #hotelhorisonbekasi #metskyhorison #hotelbekasi #kunjunganindustri #culinnary #smkn7kabta #10tb2
Dinner๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด
.
.
.
Ps: sumpah ini tangan kaku bgt:'๐Ÿ˜‚
.
.
#hotelhorisonbekasi #hotelhorison #tablemanner #kunjunganindustri #culinnary #smkn7kabta
Day 12. Well, it's been an adventure. Thanks for joining me. #thatsallfolks #byebyebeigeboro #gastrotastrophes #culinNARY
Ayam Gepuk Pak Gembus 30 cabe ... Nikmat Seru Sehat ... To watch full video klik link on my bio.. Dont forget to share,subscrib e n like ... Thx ... #foodporn #foodvloger #foodphotography  #ayamgepuk #ayamgepukjakarta #ayamgepukpakgembus #ayamgepukpakgembusjakarta #culinnary #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinermalamjakarta #jakartafood #indonesianfood
Diajakin maen ke event BIFHEX dan amaze pas sampe di boothnya Ny. Liem.  Display di sini lucu-lucu.  Real, bukan dummy.  Katanya pas hari terakhir nanti bakal dipotong dan dibagi-bagiin ke pengunjung. 
Aku mah sedap-sedap ngeri deket pinisi itu,  duh kalau kesenggol gimana,  ya? 
Selain boothnya Nyonya Liem masih banyak peserta lainnya yang meramaikan acara.  Mulai dari produk kue atau pastry,  seasoning, minuman sampai cookware. 
Eh hampir semua booth kasih tester lho.  Jadi jangan takut kelaparan atau ngeces hihi.  Hari minggu nanti, di last day bakal ada Chef Juna juga di sini.  Huaaaa seruuu

#foodfestival #cooking #foodbazaar #foodies #beverage #culinnary #kulineran #event #ceritaefi
Diajakin maen ke event BIFHEX dan amaze pas sampe di boothnya Ny. Liem. Display di sini lucu-lucu. Real, bukan dummy. Katanya pas hari terakhir nanti bakal dipotong dan dibagi-bagiin ke pengunjung. Aku mah sedap-sedap ngeri deket pinisi itu, duh kalau kesenggol gimana, ya? Selain boothnya Nyonya Liem masih banyak peserta lainnya yang meramaikan acara. Mulai dari produk kue atau pastry, seasoning, minuman sampai cookware. Eh hampir semua booth kasih tester lho. Jadi jangan takut kelaparan atau ngeces hihi. Hari minggu nanti, di last day bakal ada Chef Juna juga di sini. Huaaaa seruuu #foodfestival  #cooking  #foodbazaar  #foodies  #beverage  #culinnary  #kulineran  #event  #ceritaefi 
Friday madness, buy one get one dari @carlsjrindonesia ,beef bacon yg juicy banget bikin nagih..jangan lupa ajak temen kamu menghabiskan jumat ini di @carlsjrindonesia 
#burger #beefbacon #cheese #beefburger #carlsjr #friday #food #tasty #tastyfood #dinner #culinnary #jakartafood #jakartaculinary #foodporn #foodgasm #buzfeedtasty #happytummy #fingerlicking
Kita Emak emak genduttt @missjoolee89  #papendakan #culinnary #temanceritaku