an online Instagram web viewer

#cumiasincabeijo medias

Photos

Tumis Cumi asin..
Pake tomat ijo, cabe ijo, pete, bawang putih potong, Superrrrrbb!!
#cumiasincabeijo #masakanindonesia #indonesianfood #bikinnambahnasi #foodies #instafood 
#awasngiler
Tadinya bingung, ini cumi mau dimasak apa. Tapi kok lagi pengen yg pedes2. Yaudah jadinya dicabe ijoin aja.

Cumi Asin Cabe Ijo

Bahan :
300gr cumi asin uk.sedang (rebus dulu, utk ngurangi asinnya)
1 ruas jahe, memarkan
1 ruas lengkuas, memarkan
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
gula & garam secukupnya
minyak utk menumis

Bumbu halus :
50gr cabe ijo
50gr cabe rawit (sesuai selera)
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
(direbus lalu digiling kasar)

Cara masak :
1. Tumis bumbu halus, masukkan daun salam, daun jeruk, jahe & lengkuas sampai harum.
2. Lalu masukkan cumi asin, garam & gula. Koreksi rasa.
3. Masak sampai bumbu tanak/matang.
4. Angkat, sajikan

selamat mencoba & semoga bermanfaat.

#cumiasincabeijo
#masakcumiasin
#masihbelajar
#belajarmasak
#ayomasak
#doyancooking 
#doyanmasak
Tadinya bingung, ini cumi mau dimasak apa. Tapi kok lagi pengen yg pedes2. Yaudah jadinya dicabe ijoin aja. Cumi Asin Cabe Ijo Bahan : 300gr cumi asin uk.sedang (rebus dulu, utk ngurangi asinnya) 1 ruas jahe, memarkan 1 ruas lengkuas, memarkan 2 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam gula & garam secukupnya minyak utk menumis Bumbu halus : 50gr cabe ijo 50gr cabe rawit (sesuai selera) 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih (direbus lalu digiling kasar) Cara masak : 1. Tumis bumbu halus, masukkan daun salam, daun jeruk, jahe & lengkuas sampai harum. 2. Lalu masukkan cumi asin, garam & gula. Koreksi rasa. 3. Masak sampai bumbu tanak/matang. 4. Angkat, sajikan selamat mencoba & semoga bermanfaat. #cumiasincabeijo  #masakcumiasin  #masihbelajar  #belajarmasak  #ayomasak  #doyancooking  #doyanmasak 
PO untuk hari kamis yang mau bs DM atau WA 08176369345
1. Sambel goreng pete teri
2. Teri Munafik
3. Cumi Baper
4. Jengkol Jahanam
Jangan bilang anda pecinta pedes kalo belum rasain makanan Dapur Mpok Tia.... 😁😘 #jengkolers#jengkol#jengkolbalado#sambel#sambelgorengpete#sambelgorengpeteteri#cumiasincabeijo#cumiasin#terimedanbalado#terimedan#foodlovers#openorder#makananindonesia#makananenak#
Alhamdulillaahh.... I hate Monday ???? Noooo.... I love Monday πŸ˜€πŸ˜ Berkah hari Senin.... Makasih yaa Susan @susantisavitri ... Barakallah neng 😘😘
.
.

#catering #alsyandakitchen #urapan #jambalcabeijo #cumiasincabeijo #tahutempebacem #indonesianfood #food #foodporn #foodie #instafoodie #instagram #photogrid #foodoftheday #likeit
Assalamu'alaikum,selemat pagi,dapur udah ngebul drtd pdhl cm masak Cumi dicabein,temennya sayur asem dan tempe goreng tepung udah gt aja,sederhana tapi bisa ngabisin nasi πŸ˜€πŸ’šπŸ‘ŒπŸ‘ #cumiasincabeijo#freshfrommykitchen#simplecooking#yummyfood
Akhirnya selesai juga masak dari pagi sendirian pinggang berasa remuk πŸ™ˆπŸ˜­ Kangkung tauco
Cumi asin cabe ijo
Kerang ijo cabe merah
Sayur sop bakso 
Sambel terasi 
Tempe goreng 
Ayam goreng ketumbar #kangkungtauco#cumiasincabeijo#keranghijau#tempegoreng #sambeltrasi #ayamgorengketumbar
Cumi asin cah cabe ijo

#masakangue  #cumiasincabeijo  #cumiasinpedas
CUMI ASIN PETE 😍

Nasi anget makannya "muluk" plus tempe goreng .... maknyussss πŸ˜‹πŸ‘Œ Happy Weekend! πŸ˜‰

#cumiasin
#gerehcumi #cumiasincabeijo #cumipete #pete #cumicabeijopete #cumicabeijo #homecooking #foodgallery #foodgasm #foodpost #foodpic #instagallery #instapic #instaphoto #foodies #foodporn #mykitchen #maknyuss
Assalamu alaikum..
Kangenn dah lama ngga makan cumi asin.. biasanya mamah yg masak.. skr nyoba masak sendiri, makannya pake tempe tepung/tempe goreng angett.. enak enak enaakk πŸ˜†πŸ‘
. 
Skalian entry GA nya mba mel @resepsimple_mel yaaa.. hayuu ikutan mba sayy.. hadiahnyaa keceehh2 mba @ajeng.rani, mba @anissa.vio_real & mba @chichiwiranata πŸ’• #resepsimple_mel_ga1
#ameliaga1_kummelissa
.
Cumi Asin Cabe Ijo
.
Bahan :
- 250gr cumi asin, rebus dan goreng sebentar
- 7 siung bwg merah
- 3 siung bwg putih
- 7bj cabe ijo besar, iris serong
- 5bj cabe rawit, iris serong
- 1/2bh tomat
- gula dan garam (bila perlu)
- kaldu ayam bubuk non msg
- air secukupnya
- minyak untuk menumis
.
Bahan :
- uleg kasar bwg merah & putih, tumis bumbu smp harum, masukan cabe besar, cabe kecil dan tomat, aduk rata smp agak layu
- masukan cumi asinnya, aduk rata, beri sedikit air, kaldu bubuk, gula dan garam bila perlu. Masak smp matang dan siap di sajikan dg nasi hangat πŸ˜ŠπŸ‘
.
#dapurkumels #resepcumiasin #cumiasincabeijo
Assalamu alaikum.. Kangenn dah lama ngga makan cumi asin.. biasanya mamah yg masak.. skr nyoba masak sendiri, makannya pake tempe tepung/tempe goreng angett.. enak enak enaakk πŸ˜†πŸ‘ . Skalian entry GA nya mba mel @resepsimple_mel yaaa.. hayuu ikutan mba sayy.. hadiahnyaa keceehh2 mba @ajeng.rani, mba @anissa.vio_real & mba @chichiwiranata πŸ’• #resepsimple_mel_ga1  #ameliaga1_kummelissa  . Cumi Asin Cabe Ijo . Bahan : - 250gr cumi asin, rebus dan goreng sebentar - 7 siung bwg merah - 3 siung bwg putih - 7bj cabe ijo besar, iris serong - 5bj cabe rawit, iris serong - 1/2bh tomat - gula dan garam (bila perlu) - kaldu ayam bubuk non msg - air secukupnya - minyak untuk menumis . Bahan : - uleg kasar bwg merah & putih, tumis bumbu smp harum, masukan cabe besar, cabe kecil dan tomat, aduk rata smp agak layu - masukan cumi asinnya, aduk rata, beri sedikit air, kaldu bubuk, gula dan garam bila perlu. Masak smp matang dan siap di sajikan dg nasi hangat πŸ˜ŠπŸ‘ . #dapurkumels  #resepcumiasin  #cumiasincabeijo 
Penampakan Keripik Kentang Balado khas Bekal Sambal ukuran 500gr pesenan @renahertin πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘Œ PO H-4
Untuk pesan bisa langsung WA ke 0813-81740720
#jualsambal
#jualkeripikkentangbalado
#jualsambalcumiasin
#keripikkentangbalado
#cumiasinsambalmatah
#cumiasincabeijo 
#cumiasinsambelpete
#jengkolbalado
#jualsambalcumiasincibubur
#jualsambalcibubur
#jualsambalhomemade
#kulinercibubur 
#NOMSG 
#NOPENGAWET
Done... Kelar juga masak nya.. Tinggal beli tahu gejrot.. Tebak.. mana yg buat oshin..
Mana yg buat hubby..
Mana yg buat musuh gue..?? Hhahaa

#done 
#cooking 
#emakrempong
#bekal

#cumiasincabeijo 
#pedapete 
#ayamungkep 
#tahubakso
Yg mau mari mari sini,sudah saya sisain cucian numpuk (Piring kotor beserta sodara & teman2 nyaπŸ˜†) 😜
#cumiasin 
#cumiasincabeijo
Yg mau mari mari sini,sudah saya sisain cucian numpuk (Piring kotor beserta sodara & teman2 nyaπŸ˜†) 😜 #cumiasin  #cumiasincabeijo 
CUMI ASIN CABE IJO

Bahan:
250 gram cumi asin
5 siung bawang merah, iris
3 siung bawang putih, iris
1 ruas jahe, geprek
10 buah cabe keriting hijau, iris
5 buah cabe rawit hijau, iris
3 buah tomat hijau, potong jadi 4
Gula garam sesuai selera

Cara membuat:
1. Cuci bersih cumi asin, belah badannya, keluarkan isi perutnya
2. Tumis bawang merah, putih, cabe dan jahe sampai harum
3. Masukkan cumi asin
4. Beri gula garam dan sedikit air, koreksi rasa
5. Jika sudah hampir matang, masukkan tomat hijaunya.
6. Angkat dan taburi bawang goreng

#cumiasincabeijo 
#cumiasin 
#cumicabeijo
CUMI ASIN CABE IJO Bahan: 250 gram cumi asin 5 siung bawang merah, iris 3 siung bawang putih, iris 1 ruas jahe, geprek 10 buah cabe keriting hijau, iris 5 buah cabe rawit hijau, iris 3 buah tomat hijau, potong jadi 4 Gula garam sesuai selera Cara membuat: 1. Cuci bersih cumi asin, belah badannya, keluarkan isi perutnya 2. Tumis bawang merah, putih, cabe dan jahe sampai harum 3. Masukkan cumi asin 4. Beri gula garam dan sedikit air, koreksi rasa 5. Jika sudah hampir matang, masukkan tomat hijaunya. 6. Angkat dan taburi bawang goreng #cumiasincabeijo  #cumiasin  #cumicabeijo 
Morning.... cumi asin petai @rhiendriana_riri πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #today #cumi #cumiasin #cumiasinpete #cumiasinpetecabeijo #cumiasinpetai #cumiasincabeijo
Nasi bakar teri+cumi asin...akhirnya bikin juga... Khusus buat pak suami @boedee_abde... Kakak Al alhamdulillah suka... #nasibakar #cumiasincabeijo #terimedan #nasipepesbakarteri
Siang siang paling enak makan cumi asin plus pete cabe hijau special ala @vns_kitchen .
Males masak? Tapi mau makan enak? Tinggal tambahin nasi anget sama kerupuk udah nikmat.... .
Details and order πŸ‘‡πŸΌ
🏠 V&S kitchen : Jl Mampang prapatan XIII no 58 C 
WA : 081289570010
. 
#catering #cateringsehat #cateringevent #cateringkantor #cateringharian #cateringbukapuasa #cateringjakarta #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetsolo #nasibox #nasihijau #nasikuning #nasipandan #tumpeng #tumpengan #tumpengjakarta #tumpengulangtahun #makanenak #tumpengjakartaselatan #tumpengenak #tumpengultah #tumpengkuning #ayamtangkap #nasikuning #nasikuningultah #cumiasin #cumiasincabeijo #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmercon
Siang siang paling enak makan cumi asin plus pete cabe hijau special ala @vns_kitchen . Males masak? Tapi mau makan enak? Tinggal tambahin nasi anget sama kerupuk udah nikmat.... . Details and order πŸ‘‡πŸΌ 🏠 V&S kitchen : Jl Mampang prapatan XIII no 58 C WA : 081289570010 . #catering  #cateringsehat  #cateringevent  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringbukapuasa  #cateringjakarta  #nasiliwet  #nasiliwetsunda  #nasiliwetsolo  #nasibox  #nasihijau  #nasikuning  #nasipandan  #tumpeng  #tumpengan  #tumpengjakarta  #tumpengulangtahun  #makanenak  #tumpengjakartaselatan  #tumpengenak  #tumpengultah  #tumpengkuning  #ayamtangkap  #nasikuning  #nasikuningultah  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #cumiasinpedas  #cumiasinpete  #cumiasinmercon 
Siang siang paling enak makan cumi asin plus pete cabe hijau special ala @vns_kitchen .
Males masak? Tapi mau makan enak? Tinggal tambahin nasi anget sama kerupuk udah nikmat.... .
Details and order πŸ‘‡πŸΌ
🏠 V&S kitchen : Jl Mampang prapatan XIII no 58 C 
WA : 081289570010
. 
#catering #cateringsehat #cateringevent #cateringkantor #cateringharian #cateringbukapuasa #cateringjakarta #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetsolo #nasibox #nasihijau #nasikuning #nasipandan #tumpeng #tumpengan #tumpengjakarta #tumpengulangtahun #makanenak #tumpengjakartaselatan #tumpengenak #tumpengultah #tumpengkuning #ayamtangkap #nasikuning #nasikuningultah #cumiasin #cumiasincabeijo #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmercon
Siang siang paling enak makan cumi asin plus pete cabe hijau special ala @vns_kitchen . Males masak? Tapi mau makan enak? Tinggal tambahin nasi anget sama kerupuk udah nikmat.... . Details and order πŸ‘‡πŸΌ 🏠 V&S kitchen : Jl Mampang prapatan XIII no 58 C WA : 081289570010 . #catering  #cateringsehat  #cateringevent  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringbukapuasa  #cateringjakarta  #nasiliwet  #nasiliwetsunda  #nasiliwetsolo  #nasibox  #nasihijau  #nasikuning  #nasipandan  #tumpeng  #tumpengan  #tumpengjakarta  #tumpengulangtahun  #makanenak  #tumpengjakartaselatan  #tumpengenak  #tumpengultah  #tumpengkuning  #ayamtangkap  #nasikuning  #nasikuningultah  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #cumiasinpedas  #cumiasinpete  #cumiasinmercon 
Nasi putih & lauk liwetan sunda πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» thanks mbakuπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» More: 08111204204

#liwetsunda #catering #cumiasincabeijo #urab sayur #lalapan #liwetan #nasipincuk #nasiliwettampah #liwetonline #liwetjakarta
Cumi asin cbe ijo lageee😍😍😍 Wa 087828914224

#cumiasincabeijo 
#cumiasin 
#enak
#homemade
#dapurbunda
Open PO yaa buat hari Kamis 16 Nov 2017. Menu terlampir di foto yaaa, cuma foto makanannya kurang foto sambel terongnya aja πŸ˜†πŸ˜†
Ditunggu pesanannya sampe jam 15:00 wib. Thank yoouuu 😍😍😘😘
WA : 081585719845
.
.
#bismillah #openorder #openpo #makananenak #makansiang #order #delivery #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #calinakitchen #orderyuk #pesan #nasidaunjeruk #nasinusantara #cumiasincabeijo #masakanenak #masakanindonesia #nomsg #halal #jakarta #jualanku #rasaenak #nasibox #nasibento #gathering #ayamsuirjagungpedas #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #jakartaselatan
Open PO yaa buat hari Kamis 16 Nov 2017. Menu terlampir di foto yaaa, cuma foto makanannya kurang foto sambel terongnya aja πŸ˜†πŸ˜† Ditunggu pesanannya sampe jam 15:00 wib. Thank yoouuu 😍😍😘😘 WA : 081585719845 . . #bismillah  #openorder  #openpo  #makananenak  #makansiang  #order  #delivery  #katering  #kateringjakarta  #cateringjakarta  #calinakitchen  #orderyuk  #pesan  #nasidaunjeruk  #nasinusantara  #cumiasincabeijo  #masakanenak  #masakanindonesia  #nomsg  #halal  #jakarta  #jualanku  #rasaenak  #nasibox  #nasibento  #gathering  #ayamsuirjagungpedas  #nasiboxmurah  #nasiboxjakarta  #jakartaselatan 
Ngabisin nasi banget inimah😁semogacepetsemokπŸ˜‚ #cumiasin#cumiasincabeijo#homecooking#namynawlyformoshkitchen
Thank you for order @hln_18, 6 packs oseng mercon and cumi asin pete cabe hijau ready to burn u πŸ‘πŸ½πŸ”₯πŸ”₯
.

Details and order πŸ‘‡πŸΌ
🏠 V&S kitchen : Jl Mampang prapatan XIII no 58 C 
WA : 081289570010
. 
#catering #cateringsehat #cateringevent #cateringkantor #cateringharian #cateringbukapuasa #cateringjakarta #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetsolo #nasibox #nasihijau #nasikuning #nasipandan #tumpeng #tumpengan #tumpengjakarta #tumpengulangtahun #makanenak #tumpengjakartaselatan #tumpengenak #tumpengultah #tumpengkuning #ayamtangkap #nasikuning #nasikuningultah #cumiasin #cumiasincabeijo #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmercon
Thank you for order @hln_18, 6 packs oseng mercon and cumi asin pete cabe hijau ready to burn u πŸ‘πŸ½πŸ”₯πŸ”₯ . Details and order πŸ‘‡πŸΌ 🏠 V&S kitchen : Jl Mampang prapatan XIII no 58 C WA : 081289570010 . #catering  #cateringsehat  #cateringevent  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringbukapuasa  #cateringjakarta  #nasiliwet  #nasiliwetsunda  #nasiliwetsolo  #nasibox  #nasihijau  #nasikuning  #nasipandan  #tumpeng  #tumpengan  #tumpengjakarta  #tumpengulangtahun  #makanenak  #tumpengjakartaselatan  #tumpengenak  #tumpengultah  #tumpengkuning  #ayamtangkap  #nasikuning  #nasikuningultah  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #cumiasinpedas  #cumiasinpete  #cumiasinmercon 
Open PO u/ hari jumat yah : 
1. Sambel Goreng Pete Teri
2. Cumi  Baper
3. jengkol Jahanam
4. Teri Munafik
Yg mau order bs DM atau WA 08176369345 tq...πŸ˜— #jengkolbalado#terimedanbalado#sambal#sambelenak#sambelgorengpeteteri#cumiasincabeijo#cumiasin#jengkolers#openorder#indonesianfood#foodlovers#tagsforlikes#makananindonesia#masakanenak
setor menu seafood duluu..aaah bakalan boros nasi lagii nih πŸ˜… 
TUMIS CUMI ASIN PEDAS
Bahan:
- 150 gram cumi asin
- 10 buah cabe rawit besar dipotong2
- 6 buah cabe rawit hijau diiris memanjang
- 2 siung bawang putih diiris tipis
- 3 buah bawang merah diiris tipis
- 2 sdm saos tiram
- 1 sdm kecap manis
- garam secukupnya
Cara membuat:
- siram cumi dengan air panas, rendam sampai airnya dingin, tiriskan
- goreng cumi setengah matang, angkat dan tiriskan
- tumis bawang putih dan bawang merah sampai layu, masukkan cabe tumis sampai wangi (tidak bau langu)
- masukkan sedikit air, kecap, saos tiram, tunggu sampai mendidih
- masukkan cumi, masak sampai bumbu meresap - koreksi rasa, jika perlu tambahkan garam
- angkat dan sajikan dengan nasi hangat
@uploadkompakan
#uploadkompakan #uksivud_sby #seafood #olahancumi #cumiasincabeijo #cumiasin #cumipedas #doyanmasak #uploadmasakan #reseproemahan #fotomasak #instafoodie #instafood #foodgram #foodphotography #resepmudah #shareresep #berbagiresep #cumisaostiram #like4like #like4follow #dapurarinda
setor menu seafood duluu..aaah bakalan boros nasi lagii nih πŸ˜… TUMIS CUMI ASIN PEDAS Bahan: - 150 gram cumi asin - 10 buah cabe rawit besar dipotong2 - 6 buah cabe rawit hijau diiris memanjang - 2 siung bawang putih diiris tipis - 3 buah bawang merah diiris tipis - 2 sdm saos tiram - 1 sdm kecap manis - garam secukupnya Cara membuat: - siram cumi dengan air panas, rendam sampai airnya dingin, tiriskan - goreng cumi setengah matang, angkat dan tiriskan - tumis bawang putih dan bawang merah sampai layu, masukkan cabe tumis sampai wangi (tidak bau langu) - masukkan sedikit air, kecap, saos tiram, tunggu sampai mendidih - masukkan cumi, masak sampai bumbu meresap - koreksi rasa, jika perlu tambahkan garam - angkat dan sajikan dengan nasi hangat @uploadkompakan #uploadkompakan  #uksivud_sby  #seafood  #olahancumi  #cumiasincabeijo  #cumiasin  #cumipedas  #doyanmasak  #uploadmasakan  #reseproemahan  #fotomasak  #instafoodie  #instafood  #foodgram  #foodphotography  #resepmudah  #shareresep  #berbagiresep  #cumisaostiram  #like4like  #like4follow  #dapurarinda 
Masak yang gampang2 aja deh.
Potong2, iris2, oseng...
Baru nyadar ternyata warnanya mirip ya 2 masakan ini πŸ˜„
.
.
#cumiasincabeijo #miegoreng
#masakanrumah #masaksendiri 
#homemade #homecooking 
#XineMenuDiary
Ini nich penyemangat makan siangku hari ini πŸ™ #cumiasincabeijo #tinggal ditambah nasi sama kerupuk πŸšπŸ™πŸ΄#resepku #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasincabeijo #cumi#
Cumi asin cabe Ijo
Bahan :
-cumi asin 1/4 kg (cuci dan goreng sampai setengah kering)
-Pete 6 papan / sesuai selera
-cabe Ijo besar 1 ons (iris)
Bumbu : -bawang merah 3 siung
-bawang putih 3 siung
-cabe rawit merah 3 biji
-garam 1/2 sendok
-gula merah 1/2 (iris)
-daun salam 2 lembar
#tumis bawang merah n putih sampai harum,masukan bumbu yg lain (aduk) masukan cumi goreng aduk sampai merata .lalu terakhir masukan Pete aduk sebentar sampai Pete terlihat matang.angkat dan sajikan dengan nasi panas πŸ’™oishiii~πŸ‘πŸ’• #resep #reseplezat #resepbunda #resepenak #cooking #cookingram #cookingtime #cookingday #cookingfun #cumiasin #cumiasincabeijo
Cumi asin cabe Ijo Bahan : -cumi asin 1/4 kg (cuci dan goreng sampai setengah kering) -Pete 6 papan / sesuai selera -cabe Ijo besar 1 ons (iris) Bumbu : -bawang merah 3 siung -bawang putih 3 siung -cabe rawit merah 3 biji -garam 1/2 sendok -gula merah 1/2 (iris) -daun salam 2 lembar #tumis  bawang merah n putih sampai harum,masukan bumbu yg lain (aduk) masukan cumi goreng aduk sampai merata .lalu terakhir masukan Pete aduk sebentar sampai Pete terlihat matang.angkat dan sajikan dengan nasi panas πŸ’™oishiii~πŸ‘πŸ’• #resep  #reseplezat  #resepbunda  #resepenak  #cooking  #cookingram  #cookingtime  #cookingday  #cookingfun  #cumiasin  #cumiasincabeijo 
πŸ¦‘πŸ¦‘πŸ¦‘
.
#cumiasin #cumiasincabeijo
Baby Buncis Cah Sapi ❀️❀️❀️
.
Open Order untuk besok 😍😍😍 Yang mau order untuk besok bisa chat dari sekarang yaa..!!! WA: 081911511999
Line: ichacha999
.
.
.
.
#dapuribusum #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarcumi #nasibakarcakalang #cumiasincabeijo #cekerpedas #cekersetan #sayappedas #sayapmelayanglayang #jengkol #jengkolbalado #singkongthailand #asinan #asinangeregetan #asinankekinian #asinanbuah #asinanjakarta #asinandapuribusum #dapuribusum  #testimoni #tekwan #tekwanpalembang #cumitinta #cumicumi #cumihitam
Baby Buncis Cah Sapi ❀️❀️❀️ . Open Order untuk besok 😍😍😍 Yang mau order untuk besok bisa chat dari sekarang yaa..!!! WA: 081911511999 Line: ichacha999 . . . . #dapuribusum  #nasibakar  #nasibakarayam  #nasibakarcumi  #nasibakarcakalang  #cumiasincabeijo  #cekerpedas  #cekersetan  #sayappedas  #sayapmelayanglayang  #jengkol  #jengkolbalado  #singkongthailand  #asinan  #asinangeregetan  #asinankekinian  #asinanbuah  #asinanjakarta  #asinandapuribusum  #dapuribusum  #testimoni  #tekwan  #tekwanpalembang  #cumitinta  #cumicumi  #cumihitam 
Alhamdulillah.. dri kemarin pengen bgt makan cumii sambel ijo! Cuma karena lagi bikin nastar dri kmrin udah beberapa hari dirumah aja gak sempat belanja.. Tapi Allah sayang bgt kayanya sama saya☺️ Tadi pagi ada yg ambil pesanan Nastarnyaa kerumah dan bawain Saya cumii besar besar sekali sebesar lengan sayaa dan masih Fresh bgtt!! Ini pas bgt seperti Pucuk dicinta ulam pun tiba☺️ Makasih byk yaa Ci Shierly... pelanggan setiakuu yg baik hati, tempo lalu saya juga dikasih jeruk limau yg beliau tanam sendiri dirumahnyaa... Semoga cici sekeluarga selalu sehattπŸ™πŸ» @shirleyntheo 
Resep sama sperti bikin cumi asin kemarin, hanya ini saya pakai cumi segar.. yg saya rebus dgn garam terlebih dahulu sampai empuk. Semua bahan ditumis saya tambah rawit hijau. Dan cabe hijau yg diulek kasar aja...
#dapurmomychaa 
#cumiasincabeijo
Alhamdulillah.. dri kemarin pengen bgt makan cumii sambel ijo! Cuma karena lagi bikin nastar dri kmrin udah beberapa hari dirumah aja gak sempat belanja.. Tapi Allah sayang bgt kayanya sama saya☺️ Tadi pagi ada yg ambil pesanan Nastarnyaa kerumah dan bawain Saya cumii besar besar sekali sebesar lengan sayaa dan masih Fresh bgtt!! Ini pas bgt seperti Pucuk dicinta ulam pun tiba☺️ Makasih byk yaa Ci Shierly... pelanggan setiakuu yg baik hati, tempo lalu saya juga dikasih jeruk limau yg beliau tanam sendiri dirumahnyaa... Semoga cici sekeluarga selalu sehattπŸ™πŸ» @shirleyntheo Resep sama sperti bikin cumi asin kemarin, hanya ini saya pakai cumi segar.. yg saya rebus dgn garam terlebih dahulu sampai empuk. Semua bahan ditumis saya tambah rawit hijau. Dan cabe hijau yg diulek kasar aja... #dapurmomychaa  #cumiasincabeijo 
100 box nasi liwet terkirim ke SMK Bina Karya Mandiri 2 kemarin.  Terimakasih sudah memberi kesempatan berpartisipasi dalam program sosialisasi BPJS Kesehatan KCU Bekasi. #nasibox #nasiliwet #nasiliwetbekasi #nasiliwetjakarta #ayamgoreng #tahugoreng #cumiasincabeijo #tumisdaunpepayasingkong #lalapan #sambal #mykitchenjourney #kikibites #dapurbengawan #latepost
Selamat sore...paling seneng kalo masak trus yg pesen di @dapur_judes berasa nikmat makannyaπŸ˜‹ 
Buat yang males masak ga usah bingung, semua masakan di @dapur_judes bisa divacum, yg pasti akan terasa lebih tahan lama, simpen di freezer begitu mau makan tinggal angetin deh, praktis kaanπŸ˜‰

Yuks yg belom cobain masakan @dapur_judes boleh lgsng merapat ke WA yaa, mau tanya2 jga boleh😘 #testimonidapurjudes #testimonicustomer #dapurjudesmenu #cumiasin #cumiasincabeijo #makanenak #happytummy #delicious #spicy #spicyfood #spicyaddict #food #foodporn #like4like #dapurjudes #jualmasakanrumahan #nonmsg #nonmsgfood #homemade #kirimkeseluruhindonesia #kulinertangerang #kulinerjakarta #gofoodbygojek #tiki #jne #yes
Selamat sore...paling seneng kalo masak trus yg pesen di @dapur_judes berasa nikmat makannyaπŸ˜‹ Buat yang males masak ga usah bingung, semua masakan di @dapur_judes bisa divacum, yg pasti akan terasa lebih tahan lama, simpen di freezer begitu mau makan tinggal angetin deh, praktis kaanπŸ˜‰ Yuks yg belom cobain masakan @dapur_judes boleh lgsng merapat ke WA yaa, mau tanya2 jga boleh😘 #testimonidapurjudes  #testimonicustomer  #dapurjudesmenu  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #makanenak  #happytummy  #delicious  #spicy  #spicyfood  #spicyaddict  #food  #foodporn  #like4like  #dapurjudes  #jualmasakanrumahan  #nonmsg  #nonmsgfood  #homemade  #kirimkeseluruhindonesia  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #gofoodbygojek  #tiki  #jne  #yes 
Penampakan Bakso Matah khas Bekal Sambal πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘Œ PO H-4
Untuk tanya" harga bisa langsung WA ke 0813-81740720
#jualsambal
#jualbaksomatah
#jualsambalcumiasin
#cumiasinsambalmatah
#cumiasincabeijo 
#cumiasinsambelpete
#baksomatah
#jengkolbalado
#jualsambalcumiasincibubur
#jualsambalcibubur
#jualsambalhomemade
#kulinercibubur 
#NOMSG 
#NOPENGAWET
Penampakan Jengkol Balado khas Bekal Sambal πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘Œ PO H-4
Untuk tanya" harga bisa langsung WA ke 0813-81740720
#jualsambal
#jualsambalcumiasin
#cumiasinsambalmatah
#cumiasincabeijo 
#cumiasinsambelpete
#jengkolbalado
#jualsambalcumiasincibubur
#jualsambalcibubur
#jualsambalhomemade
#kulinercibubur 
#NOMSG 
#NOPENGAWET
Penampakan Keripik Kentang Balado khas Bekal Sambal πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘Œ PO H-4
Untuk tanya" harga bisa langsung WA ke 0813-81740720
#jualsambal
#jualkeripikkentangbalado
#jualsambalcumiasin
#keripikkentangbalado
#cumiasinsambalmatah
#cumiasincabeijo 
#cumiasinsambelpete
#jengkolbalado
#jualsambalcumiasincibubur
#jualsambalcibubur
#jualsambalhomemade
#kulinercibubur 
#NOMSG 
#NOPENGAWET
Sambal Matah Kecombrang khas Bekal Sambal πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘Œ PO H-4
Untuk tanya" harga bisa langsung WA ke 0813-81740720
#jualsambal
#jualsambalcumiasin
#cumiasinsambalmatah
#cumiasincabeijo 
#cumiasinsambelpete
#jengkolbalado
#jualsambalcumiasincibubur
#jualsambalcibubur
#jualsambalhomemade
#kulinercibubur 
#NOMSG 
#NOPENGAWET
Penampakan Cumi Asin Sambel Pete Bekal Sambal πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘Œ PO H-4
Untuk tanya" harga bisa langsung WA ke 0813-81740720
#jualsambal
#jualsambalcumiasin
#cumiasinsambalmatah
#cumiasincabeijo 
#cumiasinsambelpete
#jengkolbalado
#jualsambalcumiasincibubur
#jualsambalcibubur
#jualsambalhomemade
#kulinercibubur 
#NOMSG 
#NOPENGAWET