an online Instagram web viewer

#cupcakecustom medias

Photos

Saking gedenya tart ultah bapak kapolda jateng, kami ga berani pindahin untuk sekedar take a pic. Jadi, mohon abaikan keadaan sekitar dapur yak, hihihii.. Sugeng ambal warso Bapak Irjen Pol Condro Kirono MM M.Hum. Barakallah.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #kapoldajateng #poldajateng #kapolressemarang #polisi
Saking gedenya tart ultah bapak kapolda jateng, kami ga berani pindahin untuk sekedar take a pic. Jadi, mohon abaikan keadaan sekitar dapur yak, hihihii.. Sugeng ambal warso Bapak Irjen Pol Condro Kirono MM M.Hum. Barakallah.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚ #senirasasemarang  #senirasa  #cupcakesemarang  #semaranghits  #semarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #jajanankuliner  #kulinersemarang  #gojek  #gojekindonesia  #gojeksemarang  #gofoodinaja  #gofood  #cupcakesemarang  #cakecustom  #cupcakecustom  #cakesemarang  #cakegraduation  #bdaycake  #cakeanniversary  #kapoldajateng  #poldajateng  #kapolressemarang  #polisi 
Baby shark do do, do do do do
Baby shark do do, do do do do
Baby shark do do, do do do do
Baby shark... ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค
โ€ข
Price : โ€ข
Fondant
Round 12 cm = 170rb
Round 16 cm = 220rb
Round 20 cm = 330rb
Round 22 cm = 440rb
Round 24 cm = 550rb

Square 20 cm = 440rb
Square 24 cm = 660rb
Square 30 cm = 880rb
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
For info & order 
WA  0895376551728 
Or come to @atmospherecafe 
Jl. Lengkong Besar No. 97 Bdg
โ˜Ž 022 4262815/6
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#babysharkcakes #cupcake #cupcakebdg #cupcakebandung #cakemeup #atmospherecafe #creamcupcakes #cupcaketoppers #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #cupcakecustom #explorebandung #customcupcake #bandungbanget #foodporn #cutecupcakes  #customcakebandung #nakedcake #birthdaycakes #freshberries #dripchocolate #yummy #cakes #cakeenak #cakebirthday #babyshark #shark
Baby shark do do, do do do do Baby shark do do, do do do do Baby shark do do, do do do do Baby shark... ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค โ€ข Price : โ€ข Fondant Round 12 cm = 170rb Round 16 cm = 220rb Round 20 cm = 330rb Round 22 cm = 440rb Round 24 cm = 550rb Square 20 cm = 440rb Square 24 cm = 660rb Square 30 cm = 880rb โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข For info & order WA 0895376551728 Or come to @atmospherecafe Jl. Lengkong Besar No. 97 Bdg โ˜Ž 022 4262815/6 โ€ข โ€ข โ€ข #babysharkcakes  #cupcake  #cupcakebdg  #cupcakebandung  #cakemeup  #atmospherecafe  #creamcupcakes  #cupcaketoppers  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #cupcakecustom  #explorebandung  #customcupcake  #bandungbanget  #foodporn  #cutecupcakes  #customcakebandung  #nakedcake  #birthdaycakes  #freshberries  #dripchocolate  #yummy  #cakes  #cakeenak  #cakebirthday  #babyshark  #shark 
.
.
.Makasih Mba @inanaa19 udh order utk 1st b'daynya keponakan tercinta KHANSA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
MP Cake
Jl Diponegoro No 14 Purwodadi
Selatan GOR Simpang 5
300m arah solo, Barat Jalan
WA 081228666228
Pin BB D9D25EAE
.
.
#dolanpurwodadi #caketart #cakedecorating #cake #kueultahpurwodadi #rotipurwodadi  #cupcakespurwodadi #igcakes #cakefondant #cupcakes #cupcakestagram  #cupcakelover #cupcakedecorating #seputarpurwodadi #cupcakecake #cupcakecustom  #cupcakefamily #tamankotapurwodadi #cupcakepurwodadi #surpriseparty #cupcakehomemade #cakepurwodadi #tartpurwodadi #beecupcakes #beecupcake #beecake #beecakes  #1stbirthday #1stbirthdaycake #1stbirthdayparty #tartpurwodadi #cakepurwodadi
. . .Makasih Mba @inanaa19 udh order utk 1st b'daynya keponakan tercinta KHANSA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . MP Cake Jl Diponegoro No 14 Purwodadi Selatan GOR Simpang 5 300m arah solo, Barat Jalan WA 081228666228 Pin BB D9D25EAE . . #dolanpurwodadi  #caketart  #cakedecorating  #cake  #kueultahpurwodadi  #rotipurwodadi  #cupcakespurwodadi  #igcakes  #cakefondant  #cupcakes  #cupcakestagram  #cupcakelover  #cupcakedecorating  #seputarpurwodadi  #cupcakecake  #cupcakecustom  #cupcakefamily  #tamankotapurwodadi  #cupcakepurwodadi  #surpriseparty  #cupcakehomemade  #cakepurwodadi  #tartpurwodadi  #beecupcakes  #beecupcake  #beecake  #beecakes  #1stbirthday  #1stbirthdaycake  #1stbirthdayparty  #tartpurwodadi  #cakepurwodadi 
All time fav , cupcake ๐Ÿ˜‹
Slide ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป for another picture.. edisi rombongan dikarnakan kmrn2 penykit males upload foto lagi kumat melanda ๐Ÿ˜…thankyou for order my lovely cust โค๏ธ #cakecilegon #cakeserang #kueulangtahuncilegon #kueulangtahunserang #cupcakecilegon #cupcakeserang #cupcakecustom #kuecilegon #kueserang #infokulinercilegon #kulinercilegon 
#infocilegon
#jajancilegon
#rifamauricecake
All time fav , cupcake ๐Ÿ˜‹ Slide ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป for another picture.. edisi rombongan dikarnakan kmrn2 penykit males upload foto lagi kumat melanda ๐Ÿ˜…thankyou for order my lovely cust โค๏ธ #cakecilegon  #cakeserang  #kueulangtahuncilegon  #kueulangtahunserang  #cupcakecilegon  #cupcakeserang  #cupcakecustom  #kuecilegon  #kueserang  #infokulinercilegon  #kulinercilegon  #infocilegon  #jajancilegon  #rifamauricecake 
Nih yg mau order cupcake/kue di @typastore aja. BISA REQUEST BENTUK APAPUN LUCUNYA! Buat ultah, anniv, dll..
Proses nya cepet 1hari jadi loh, bisa delivery dan gojek. DAN RASA KUE NYA JUGA ENAKNYA BUKAN MAINNNโค๏ธ
Ga perlu bingung lagi ya cari2 yg jual kue/cupcake custom. Di @typastore ajaโค๏ธ
.
.
.
Use Camera Mirrorless Canon G7x๐Ÿ“ธ
.
.
#jualcupcake #jualcupcakecustom #cupcakecustom #cupcakejakarta #jualkueulangtahun #jualcake #kueulangtahunkarakter #cakecustom #cupcakekarakter #kue3d #cupcake3d #jualcake3d #3dcake #pinkycake #kueulangtahun3d #birthdaycakecustom #tutorialmakeup #jualcupcakejakarta #endorsegratis #selebgramhijab #endorsehijab #endorsefree #endorsementhijab #endorsementjakarta #endorsementindo #endorsejkt #endorsemakanan #endorsemurah #endorsefreefee #camerasimini
Nih yg mau order cupcake/kue di @typastore aja. BISA REQUEST BENTUK APAPUN LUCUNYA! Buat ultah, anniv, dll.. Proses nya cepet 1hari jadi loh, bisa delivery dan gojek. DAN RASA KUE NYA JUGA ENAKNYA BUKAN MAINNNโค๏ธ Ga perlu bingung lagi ya cari2 yg jual kue/cupcake custom. Di @typastore ajaโค๏ธ . . . Use Camera Mirrorless Canon G7x๐Ÿ“ธ . . #jualcupcake  #jualcupcakecustom  #cupcakecustom  #cupcakejakarta  #jualkueulangtahun  #jualcake  #kueulangtahunkarakter  #cakecustom  #cupcakekarakter  #kue3d  #cupcake3d  #jualcake3d  #3dcake  #pinkycake  #kueulangtahun3d  #birthdaycakecustom  #tutorialmakeup  #jualcupcakejakarta  #endorsegratis  #selebgramhijab  #endorsehijab  #endorsefree  #endorsementhijab  #endorsementjakarta  #endorsementindo  #endorsejkt  #endorsemakanan  #endorsemurah  #endorsefreefee  #camerasimini 
Good morning Amsterdam ๐Ÿ˜Ž
รˆ iniziato il cupcake collection contest. Per partecipare pubblica una tua creazione di cupcakes usando lโ€™hastag #cupcakecollectioncontest entro il 21/12. Il vincitore avrร  un repost nella nostra pagina. In bocca al lupo ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
Good morning Amsterdam ๐Ÿ˜Ž รˆ iniziato il cupcake collection contest. Per partecipare pubblica una tua creazione di cupcakes usando lโ€™hastag #cupcakecollectioncontest  entro il 21/12. Il vincitore avrร  un repost nella nostra pagina. In bocca al lupo ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
1. Isi 6 (30 ribu) 
2. Isi 8 (40 ribu) 
3. Isi 10 (50 ribu) 
4. Isi 12 (60 ribu) 
5. Isi 16 (80 ribu) 
6. Isi 20 (100 ribu) 
7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu"
"Untuk isi 20-25 dapat bonus box love"
*terimakasih ๐Ÿ˜Š

#cupcakelukis #cupcaker #cupcakestagram #cupcakesdaily #cupcakelove #cupcakelovers #foodgram #dessert #instacake #cakedesign #cupcakesunik#cupcakeslucu #cupcakes#cupcakesenak #cupcakecustom  #cupcakebogor #cupcakesmini #bogorpisan #bogorenak #cupcakeyummy
1. Isi 6 (30 ribu) 2. Isi 8 (40 ribu) 3. Isi 10 (50 ribu) 4. Isi 12 (60 ribu) 5. Isi 16 (80 ribu) 6. Isi 20 (100 ribu) 7. Isi 25 (125 ribu) "Untuk yg mau menggunakan box love dari isi 8-16 tambah 10 ribu" "Untuk isi 20-25 dapat bonus box love" *terimakasih ๐Ÿ˜Š #cupcakelukis  #cupcaker  #cupcakestagram  #cupcakesdaily  #cupcakelove  #cupcakelovers  #foodgram  #dessert  #instacake  #cakedesign  #cupcakesunik #cupcakeslucu  #cupcakes #cupcakesenak  #cupcakecustom  #cupcakebogor  #cupcakesmini  #bogorpisan  #bogorenak  #cupcakeyummy 
Thank you  ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's  smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945 
Thank you โค 
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye
Gak usah ribet mikir goodiebag untuk birthday party si buah hati tercinta.. Tinggal pesan cake birthday & goodiebag nya. Simple, praktis kan moms ๐Ÿ˜‰
.
Cupcake dengan bolu muffin yang lezat di jamin ketagihan yuuummmmmyyy..
.
#cupcake #cupcakehalal #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Gak usah ribet mikir goodiebag untuk birthday party si buah hati tercinta.. Tinggal pesan cake birthday & goodiebag nya. Simple, praktis kan moms ๐Ÿ˜‰ . Cupcake dengan bolu muffin yang lezat di jamin ketagihan yuuummmmmyyy.. . #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow 
Tinggal request tema apa, cake_umia akan mewujudkan nya moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Base cake brownies kukus, dengan tekstur yang lembuuuttt tidak ketinggaln baluran coklat yang bikin birthday party kesayangan jadi tambah meriah ๐ŸŽ‚๐ŸŽ .
.
#cupcakehellokitty #cupcakehellokity
#cupcake #cupcakehalal #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes
Tinggal request tema apa, cake_umia akan mewujudkan nya moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Base cake brownies kukus, dengan tekstur yang lembuuuttt tidak ketinggaln baluran coklat yang bikin birthday party kesayangan jadi tambah meriah ๐ŸŽ‚๐ŸŽ . . #cupcakehellokitty  #cupcakehellokity  #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes 
Tinggal request tema apa, cake_umia akan mewujudkan nya moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Base cake brownies kukus, dengan tekstur yang lembuuuttt tidak ketinggaln baluran coklat yang bikin birthday party kesayangan jadi tambah meriah ๐ŸŽ‚๐ŸŽ .
.
#cupcakehellokitty #cupcakehellokity
#cupcake #cupcakehalal #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes
Tinggal request tema apa, cake_umia akan mewujudkan nya moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Base cake brownies kukus, dengan tekstur yang lembuuuttt tidak ketinggaln baluran coklat yang bikin birthday party kesayangan jadi tambah meriah ๐ŸŽ‚๐ŸŽ . . #cupcakehellokitty  #cupcakehellokity  #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes 
.
.
.Makasih Mba @arimbi161 udh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.MP Cake
Jl Diponegoro No 14 Purwodadi
Selatan GOR Simpang 5
300m arah solo, Barat Jalan
WA 081228666228
Pin BB D9D25EAE
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #doyanmakandoyanjalanjalan #cupcakemurah #cupcakepurwodadi  #kueulangtahun #kueulangtahunanak  #kueultahpurwodadi #cakestagram #cupcakes #cupcakes #cupcakestagram  #cupcakelover #cupcakemurah #cupcakedecorating #cupcakeart #cupcakeart #seputarpurwodadi #cupcakecake #cupcakecustom  #cupcakefamily #tamankotapurwodadi #cupcakepurwodadi #surpriseparty #grobogankreatif #mpcake_purwodadi
. . .Makasih Mba @arimbi161 udh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . .MP Cake Jl Diponegoro No 14 Purwodadi Selatan GOR Simpang 5 300m arah solo, Barat Jalan WA 081228666228 Pin BB D9D25EAE . . #dolanpurwodadi  #aslipurwodadi  #kulinerpurwodadi  #doyanjajan  #doyanmakandoyanjalanjalan  #cupcakemurah  #cupcakepurwodadi  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #kueultahpurwodadi  #cakestagram  #cupcakes  #cupcakes  #cupcakestagram  #cupcakelover  #cupcakemurah  #cupcakedecorating  #cupcakeart  #cupcakeart  #seputarpurwodadi  #cupcakecake  #cupcakecustom  #cupcakefamily  #tamankotapurwodadi  #cupcakepurwodadi  #surpriseparty  #grobogankreatif  #mpcake_purwodadi 
Tinggal request tema apa, cake_umia akan mewujudkan nya moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Base cake brownies kukus, dengan tekstur yang lembuuuttt tidak ketinggaln baluran coklat yang bikin birthday party kesayangan jadi tambah meriah ๐ŸŽ‚๐ŸŽ .
.
#cupcakehellokitty #cupcakehellokity
#cupcake #cupcakehalal #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes
Tinggal request tema apa, cake_umia akan mewujudkan nya moms ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Base cake brownies kukus, dengan tekstur yang lembuuuttt tidak ketinggaln baluran coklat yang bikin birthday party kesayangan jadi tambah meriah ๐ŸŽ‚๐ŸŽ . . #cupcakehellokitty  #cupcakehellokity  #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes 
Steamed brownies di lapis baluran coklat yuummmyyyy...
Bisa request cakebase nya ya moms.... DoubleCoklat dengan lumeran selai coklat
Lapis surabaya yang gurih
Mocca dengan rasa manis flavour coffee 
Orange yang segar
Blackforest classic .
.
#minicakes #minicake
Minicake diameter 10cm
.
.
#cupcake #cupcakehalal #cupcakeballerina #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Steamed brownies di lapis baluran coklat yuummmyyyy... Bisa request cakebase nya ya moms.... DoubleCoklat dengan lumeran selai coklat Lapis surabaya yang gurih Mocca dengan rasa manis flavour coffee Orange yang segar Blackforest classic . . #minicakes  #minicake  Minicake diameter 10cm . . #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakeballerina  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow 
Hari gini Masih bingung untuk goodiebag ultah si kecil?? Solusi nya??? Yuk order cake birthday include dengan Cupcake for goodiebag...... .
Double Coklat cake yang super lembuuuttt serta di balur selai coklaaatt bikin melted.... Yummmyyyyyyy pake banget di jamin si kecil ketagihan mom's ๐Ÿ˜„
.
#minicakes #minicake
Minicake diameter 10cm
.
.
#cupcake #cupcakehalal #cupcakeballerina #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Hari gini Masih bingung untuk goodiebag ultah si kecil?? Solusi nya??? Yuk order cake birthday include dengan Cupcake for goodiebag...... . Double Coklat cake yang super lembuuuttt serta di balur selai coklaaatt bikin melted.... Yummmyyyyyyy pake banget di jamin si kecil ketagihan mom's ๐Ÿ˜„ . #minicakes  #minicake  Minicake diameter 10cm . . #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakeballerina  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow 
Red velvet X vanilla buttercream
.
.
.
For order:
WhatsApp: 0899-0016-389 (NO CALL)
Line: @swz2511u
.
๐Ÿ“Serpong, online shop only
โ—๏ธmin order 2 weeks before
๐Ÿš— shipping with cake courier (jakarta area) or grabcar (serpong-tgr-bintaro)
.
.
#cupcakes #customcupcake #customcupcakeserpong #cupcakeserpong #chillosbaked #cupcakebuttercream #cupcakefondant #cupcakeulangtahun #cupcakebday #jualcupcake #jualcupcakemurah #cupcakecustom #cupcakeonline #madebyrequest #fondant #buttercream #likeforlike #customcupcakejakarta #cupcakejakarta #jualancupcake #cakeshop #homebaking #cakeshopjakarta #jajanjakarta
Red velvet X vanilla buttercream . . . For order: WhatsApp: 0899-0016-389 (NO CALL) Line: @swz2511u . ๐Ÿ“Serpong, online shop only โ—๏ธmin order 2 weeks before ๐Ÿš— shipping with cake courier (jakarta area) or grabcar (serpong-tgr-bintaro) . . #cupcakes  #customcupcake  #customcupcakeserpong  #cupcakeserpong  #chillosbaked  #cupcakebuttercream  #cupcakefondant  #cupcakeulangtahun  #cupcakebday  #jualcupcake  #jualcupcakemurah  #cupcakecustom  #cupcakeonline  #madebyrequest  #fondant  #buttercream  #likeforlike  #customcupcakejakarta  #cupcakejakarta  #jualancupcake  #cakeshop  #homebaking  #cakeshopjakarta  #jajanjakarta 
Suka Coklat??? mmmm.... Harus coba!!! Double Coklat cake yang super lembuuuttt serta di balur selai coklaaatt bikin melted.... Yummmyyyyyyy pake banget di jamin si kecil ketagihan mom's ๐Ÿ˜„
.
#minicakes #minicake
Minicake diameter 10cm
.
.
#cupcake #cupcakehalal #cupcakeballerina #cupcakebirthday #cupcakecustom #cupcaketheme #cupcaketema #cupcakerequest #cupcakelucu #cupcakeenak #cupcakesummer #cakebase #doblecoklat #steamedbrownies #lapissurabaya #mocca #orange #blackforest #cupcakegoodiebag #cupcakes #cupcakee #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Suka Coklat??? mmmm.... Harus coba!!! Double Coklat cake yang super lembuuuttt serta di balur selai coklaaatt bikin melted.... Yummmyyyyyyy pake banget di jamin si kecil ketagihan mom's ๐Ÿ˜„ . #minicakes  #minicake  Minicake diameter 10cm . . #cupcake  #cupcakehalal  #cupcakeballerina  #cupcakebirthday  #cupcakecustom  #cupcaketheme  #cupcaketema  #cupcakerequest  #cupcakelucu  #cupcakeenak  #cupcakesummer  #cakebase  #doblecoklat  #steamedbrownies  #lapissurabaya  #mocca  #orange  #blackforest  #cupcakegoodiebag  #cupcakes  #cupcakee  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likes  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow 
Huge choco mud cake with various choco topping. Choco lover must got it for birthday, colek ayang2 masing2 yaa.. ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #chocomudcake #chocolover #chocolate
Huge choco mud cake with various choco topping. Choco lover must got it for birthday, colek ayang2 masing2 yaa.. ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ #senirasasemarang  #senirasa  #cupcakesemarang  #semaranghits  #semarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #jajanankuliner  #kulinersemarang  #gojek  #gojekindonesia  #gojeksemarang  #gofoodinaja  #gofood  #cupcakesemarang  #cakecustom  #cupcakecustom  #cakesemarang  #cakegraduation  #bdaycake  #cakeanniversary  #chocomudcake  #chocolover  #chocolate 
Saking gedenya tart ultah bapak kapolda jateng, kami ga berani pindahin untuk sekedar take a pic. Jadi, mohon abaikan keadaan sekitar dapur yak, hihihii.. Sugeng ambal warso Bapak Irjen Pol Condro Kirono MM M.Hum. Barakallah.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #kapoldajateng #poldajateng #kapolressemarang #polisi
Saking gedenya tart ultah bapak kapolda jateng, kami ga berani pindahin untuk sekedar take a pic. Jadi, mohon abaikan keadaan sekitar dapur yak, hihihii.. Sugeng ambal warso Bapak Irjen Pol Condro Kirono MM M.Hum. Barakallah.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚ #senirasasemarang  #senirasa  #cupcakesemarang  #semaranghits  #semarang  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #jajanankuliner  #kulinersemarang  #gojek  #gojekindonesia  #gojeksemarang  #gofoodinaja  #gofood  #cupcakesemarang  #cakecustom  #cupcakecustom  #cakesemarang  #cakegraduation  #bdaycake  #cakeanniversary  #kapoldajateng  #poldajateng  #kapolressemarang  #polisi 
Thank you  ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's  smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945 
Thank you โค 
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye
Thank you  ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's  smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945 
Thank you โค 
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye
Thank you  ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's  smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945 
Thank you โค 
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye
Thank you  ud percaya untuk pesan kue nya di Home bakery cake's  smoga syuka yah .. Di tunggu next orderannya .. .
Yang minat mau pesen kue .. Bisa custom model sesuai keinginan .. Langsung aja inbox . Atau hub WA 0822-3914-1945 
Thank you โค 
#homebakerycake #homebakrerycake #nabire #cakeNabire #cakecustom #kueultahmurah #kueultahNabire #kuemurahnabire #enakmakyus #blackforest #cupcakecustom #cupcake #tfl #zhukmawathye
.
.
.Makasih Mba @meymeyalvaro udh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.MP Cake
Jl Diponegoro No 14 Purwodadi
Selatan GOR Simpang 5
300m arah solo, Barat Jalan
WA 081228666228
Pin BB D9D25EAE
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #doyanmakandoyanjalanjalan #cupcakemurah #cupcakepurwodadi  #kueulangtahun #kueulangtahunanak  #kueultahpurwodadi #cakestagram #cupcakes #cupcakes #cupcakestagram  #cupcakelover #cupcakemurah #cupcakedecorating #cupcakeart #cupcakeart #seputarpurwodadi #cupcakecake #cupcakecustom  #cupcakefamily #tamankotapurwodadi #cupcakepurwodadi #surpriseparty #grobogankreatif #mpcake_purwodadi
. . .Makasih Mba @meymeyalvaro udh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . .MP Cake Jl Diponegoro No 14 Purwodadi Selatan GOR Simpang 5 300m arah solo, Barat Jalan WA 081228666228 Pin BB D9D25EAE . . #dolanpurwodadi  #aslipurwodadi  #kulinerpurwodadi  #doyanjajan  #doyanmakandoyanjalanjalan  #cupcakemurah  #cupcakepurwodadi  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #kueultahpurwodadi  #cakestagram  #cupcakes  #cupcakes  #cupcakestagram  #cupcakelover  #cupcakemurah  #cupcakedecorating  #cupcakeart  #cupcakeart  #seputarpurwodadi  #cupcakecake  #cupcakecustom  #cupcakefamily  #tamankotapurwodadi  #cupcakepurwodadi  #surpriseparty  #grobogankreatif  #mpcake_purwodadi 
cake by bocilcake
party planner bu @bocil_planner 
cute cupcakes #bocilcupcake #cupcakesenak #cupcakelucu #cupcakemurah #cupcakeenak #cupcakesfondantmurah #cupcakeenak #cupcakecustom #kueulangtahunmurah #kueulangtahun
hmmm yummy cupcakes bu chef dada for bocil cake#l cute cupcakes #bocilcupcake #cupcakesenak #cupcakelucu #cupcakemurah #cupcakeenak #cupcakesfondantmurah #cupcakeenak #cupcakecustom #kueulangtahunmurah #kueulangtahun
TERIMA PESANAN :
๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung
๐Ÿ“ŒRoti ban
๐Ÿ“ŒRoti manis
๐Ÿ“ŒKaramel
๐Ÿ“ŒKue basahan
๐Ÿ“ŒCupcake
๐Ÿ“ŒDonat
๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box

#cupcakelucu #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom #chocolatecustom  #oleholehsurabaya #aslisurabaya #kadowisuda  #kadosurabaya #lylachocolate  #aslisuroboyo #tartcustom #tartsurabaya #tartflower #tartkarakter #tartkartun #kadowedding #tartwedding #tart #cake๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate #jajanan #nasibox
TERIMA PESANAN : ๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung ๐Ÿ“ŒRoti ban ๐Ÿ“ŒRoti manis ๐Ÿ“ŒKaramel ๐Ÿ“ŒKue basahan ๐Ÿ“ŒCupcake ๐Ÿ“ŒDonat ๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box #cupcakelucu  #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom  #chocolatecustom  #oleholehsurabaya  #aslisurabaya  #kadowisuda  #kadosurabaya  #lylachocolate  #aslisuroboyo  #tartcustom  #tartsurabaya  #tartflower  #tartkarakter  #tartkartun  #kadowedding  #tartwedding  #tart  #cake ๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate  #jajanan  #nasibox 
TERIMA PESANAN :
๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung
๐Ÿ“ŒRoti ban
๐Ÿ“ŒRoti manis
๐Ÿ“ŒKaramel
๐Ÿ“ŒKue basahan
๐Ÿ“ŒCupcake
๐Ÿ“ŒDonat
๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box

#cupcakelucu #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom #chocolatecustom  #oleholehsurabaya #aslisurabaya #kadowisuda  #kadosurabaya #lylachocolate  #aslisuroboyo #tartcustom #tartsurabaya #tartflower #tartkarakter #tartkartun #kadowedding #tartwedding #tart #cake๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate #jajanan #nasibox
TERIMA PESANAN : ๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung ๐Ÿ“ŒRoti ban ๐Ÿ“ŒRoti manis ๐Ÿ“ŒKaramel ๐Ÿ“ŒKue basahan ๐Ÿ“ŒCupcake ๐Ÿ“ŒDonat ๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box #cupcakelucu  #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom  #chocolatecustom  #oleholehsurabaya  #aslisurabaya  #kadowisuda  #kadosurabaya  #lylachocolate  #aslisuroboyo  #tartcustom  #tartsurabaya  #tartflower  #tartkarakter  #tartkartun  #kadowedding  #tartwedding  #tart  #cake ๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate  #jajanan  #nasibox 
TERIMA PESANAN :
๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung
๐Ÿ“ŒRoti ban
๐Ÿ“ŒRoti manis
๐Ÿ“ŒKaramel
๐Ÿ“ŒKue basahan
๐Ÿ“ŒCupcake
๐Ÿ“ŒDonat
๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box

#cupcakelucu #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom #chocolatecustom  #oleholehsurabaya #aslisurabaya #kadowisuda  #kadosurabaya #lylachocolate  #aslisuroboyo #tartcustom #tartsurabaya #tartflower #tartkarakter #tartkartun #kadowedding #tartwedding #tart #cake๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate #jajanan #nasibox
TERIMA PESANAN : ๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung ๐Ÿ“ŒRoti ban ๐Ÿ“ŒRoti manis ๐Ÿ“ŒKaramel ๐Ÿ“ŒKue basahan ๐Ÿ“ŒCupcake ๐Ÿ“ŒDonat ๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box #cupcakelucu  #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom  #chocolatecustom  #oleholehsurabaya  #aslisurabaya  #kadowisuda  #kadosurabaya  #lylachocolate  #aslisuroboyo  #tartcustom  #tartsurabaya  #tartflower  #tartkarakter  #tartkartun  #kadowedding  #tartwedding  #tart  #cake ๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate  #jajanan  #nasibox 
TERIMA PESANAN :
๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung
๐Ÿ“ŒRoti ban
๐Ÿ“ŒRoti manis
๐Ÿ“ŒKaramel
๐Ÿ“ŒKue basahan
๐Ÿ“ŒCupcake
๐Ÿ“ŒDonat
๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box

#cupcakelucu #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom #chocolatecustom  #oleholehsurabaya #aslisurabaya #kadowisuda  #kadosurabaya #lylachocolate  #aslisuroboyo #tartcustom #tartsurabaya #tartflower #tartkarakter #tartkartun #kadowedding #tartwedding #tart #cake๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate #jajanan #nasibox
TERIMA PESANAN : ๐Ÿ“ŒKue tart karakter ๐Ÿ“ŒBlack forest ๐Ÿ“ŒBolu gulung ๐Ÿ“ŒRoti ban ๐Ÿ“ŒRoti manis ๐Ÿ“ŒKaramel ๐Ÿ“ŒKue basahan ๐Ÿ“ŒCupcake ๐Ÿ“ŒDonat ๐Ÿ“ŒCoklat karakter ๐Ÿ“Œ Nasi box #cupcakelucu  #lylachocolate  #coklatkaraktersurabaya  #kadoanniversary  #kadoultah  #cupcakecustom  #chocolatecustom  #oleholehsurabaya  #aslisurabaya  #kadowisuda  #kadosurabaya  #lylachocolate  #aslisuroboyo  #tartcustom  #tartsurabaya  #tartflower  #tartkarakter  #tartkartun  #kadowedding  #tartwedding  #tart  #cake ๐ŸŽ‚ @lylachocolate #testilylachocolate  #jajanan  #nasibox 
Custom birthday cupcakes๐Ÿ’‘๐Ÿ’™
Theme : Chelsea Football Clubโšฝ .
.
Untuk pemesanan/mau tanya-tanya dulu silahkan hubungi ๐Ÿ‘‡ (pilih salah satu)

LINE : @ssx8715i (pakai @ ya)
WA : 081703763783 (slow respon)
.
.
[Fast respon via Line๐Ÿ˜‰] [Tidak melayani via dm๐Ÿ˜Š]
#footballcupcake #footballcupcakes #chelseacupcake #chelseacupcakes 
#anniversarycupcake #cupcakejakartabarat
#bridalshowercupcake #engagementcupcake #engagedcupcake
#anniversarycupcakes #anniversarygift #birthdaycupcakes #jualcupcakesmurah #customcupcake #cupcakemurah #lfl @like4like #cupcakesjakarta  #customcakejakarta #customcupcakes #birthdaycupcakes #cupcakesjakartautara #cupcakesjakarta #jualcupcakes #jualcupcake #likeforlike #babyshowercupcakes #cupcakesbirthday #anniversarycupcake #jualcupcakesjakarta #kueultah #cupcakecustom #cookiesmurah #customcupcakesmurah #cupcakesjakarta
Custom birthday cupcakes๐Ÿ’‘๐Ÿ’™ Theme : Chelsea Football Clubโšฝ . . Untuk pemesanan/mau tanya-tanya dulu silahkan hubungi ๐Ÿ‘‡ (pilih salah satu) LINE : @ssx8715i (pakai @ ya) WA : 081703763783 (slow respon) . . [Fast respon via Line๐Ÿ˜‰] [Tidak melayani via dm๐Ÿ˜Š] #footballcupcake  #footballcupcakes  #chelseacupcake  #chelseacupcakes  #anniversarycupcake  #cupcakejakartabarat  #bridalshowercupcake  #engagementcupcake  #engagedcupcake  #anniversarycupcakes  #anniversarygift  #birthdaycupcakes  #jualcupcakesmurah  #customcupcake  #cupcakemurah  #lfl  @like4like #cupcakesjakarta  #customcakejakarta  #customcupcakes  #birthdaycupcakes  #cupcakesjakartautara  #cupcakesjakarta  #jualcupcakes  #jualcupcake  #likeforlike  #babyshowercupcakes  #cupcakesbirthday  #anniversarycupcake  #jualcupcakesjakarta  #kueultah  #cupcakecustom  #cookiesmurah  #customcupcakesmurah  #cupcakesjakarta