an online Instagram web viewer

#curug medias

Photos

Halo sahabat rimba nih video part 2 pantai apra udah ada silahkan di tonton dan jangan lupa like and subscribe tinggalkan komen kalian di bawa untuk saran https://youtu.be/aLRRddDMAQ8 #arimbi #ride #adventur #curug #pantai🌴 #beach #jawabarat #cianjur #bandung #indonesia
Leuwi Hejo Tour Gab#vegeha.comm#curug#mtb.id#kegoda#sagobar#fedtriot#gompalz
Selfie bareng temen semeja dari smp, smk, dan sekarang kerja satu profesi tapi beda PT hahah 🔧🔨🏁😁
CIRCA 2016.
.
.
.
#curug #curugciherang #travel #traveler #bogor #visitbogor #fuji #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxa2 #fujifilmindonesia #terfujilah
single touring#curug#lereng gunung #ungaran#vespa#scoter
Bagi Anda yang registrasi pada tanggal 1-31 Oktober 2017, maka berhak untuk :
.
1. Mendapatkan E-Voucher pembelian Sajadah Anion senilai Rp. 1.000.000-, Anda hanya cukup membayar Rp. 500.000-, dari harga normal Rp. 1.500.000-,
.
2. Mendapatkan E-Voucher pembelian Printer senilai Rp. 1.000.000-, Anda hanya cukup membayar Rp. 950.000-, dari harga normal Rp. 1.950.000-,
.
3. Mendapatkan E-Voucher pembelian Produk Cozzy senilai Rp. 100.000-, Anda hanya cukup membayar Rp. 100.000-, dari harga normal Rp. 200.000-,/box
.
4. Mendapatkan E-Voucher free registrasi Paytren Academy senilai Rp. 300.000-, berlaku mulai 6 Oktober 2017.
.
5. Mendapatkan NP2 berupa buku Ustadz Yusuf Mansur berjudul _"Believe"_
.
6. Mendapatkan saldo transaksi Rp. 15.000-,
.

Jadi hanya dengan *Register Rp. 350.000* maka Anda akan mendapat *promo senilai Rp. 2.415.000 + Buku*
.
NB : Manfaatkan Kesempatan Ini Untuk Anda Merubah Pengeluaran Menjadi Penghasilan, Income  Jutaan Yang Bikin engga Karuannnnn....BURUANNNN 😁
.
.

Sssst bisikin org terdekat Anda atau siapapun yg belum Pake PayTren 😍🎺
info pendaftaran PayTren WA 085693435007
.
.
.
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#paytren
#fintechsyariah
#paytrensyariah
#happypaytren
#bisnismahasiswa 
#bisnisirt 
#bisnisberkah 
#sedekah 
#tangerang #jakarta #karawaci #curug #legok #serpong 
#taiwan #hongkong #malaysia #singapore #brunei #tkw
#jepang #korea #arabsaudi #turki
#indomarethits 
#lazada
#paybyqr
Bagi Anda yang registrasi pada tanggal 1-31 Oktober 2017, maka berhak untuk : . 1. Mendapatkan E-Voucher pembelian Sajadah Anion senilai Rp. 1.000.000-, Anda hanya cukup membayar Rp. 500.000-, dari harga normal Rp. 1.500.000-, . 2. Mendapatkan E-Voucher pembelian Printer senilai Rp. 1.000.000-, Anda hanya cukup membayar Rp. 950.000-, dari harga normal Rp. 1.950.000-, . 3. Mendapatkan E-Voucher pembelian Produk Cozzy senilai Rp. 100.000-, Anda hanya cukup membayar Rp. 100.000-, dari harga normal Rp. 200.000-,/box . 4. Mendapatkan E-Voucher free registrasi Paytren Academy senilai Rp. 300.000-, berlaku mulai 6 Oktober 2017. . 5. Mendapatkan NP2 berupa buku Ustadz Yusuf Mansur berjudul _"Believe"_ . 6. Mendapatkan saldo transaksi Rp. 15.000-, . Jadi hanya dengan *Register Rp. 350.000* maka Anda akan mendapat *promo senilai Rp. 2.415.000 + Buku* . NB : Manfaatkan Kesempatan Ini Untuk Anda Merubah Pengeluaran Menjadi Penghasilan, Income Jutaan Yang Bikin engga Karuannnnn....BURUANNNN 😁 . . Sssst bisikin org terdekat Anda atau siapapun yg belum Pake PayTren 😍🎺 info pendaftaran PayTren WA 085693435007 . . . #PokokNyaPAYTRENinAJA  #paytren  #fintechsyariah  #paytrensyariah  #happypaytren  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #bisnisberkah  #sedekah  #tangerang  #jakarta  #karawaci  #curug  #legok  #serpong  #taiwan  #hongkong  #malaysia  #singapore  #brunei  #tkw  #jepang  #korea  #arabsaudi  #turki  #indomarethits  #lazada  #paybyqr 
Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat, maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal yang baru.
.
.
.
.
.
#Curug
#SumberPituPujon
#ExploreBatu
#JourneyOfDewa
piknik dongs masa kalah DODOL AJA PIKNIK biar tidak kebawa ke jaman NOW😅😂 @fitrianto_gonz 
@angga_mcng .
.
.
.
#jalanjalan 
#piknik 
#botram 
#curug
piknik dongs masa kalah DODOL AJA PIKNIK biar tidak kebawa ke jaman NOW😅😂 @fitrianto_gonz @angga_mcng . . . . #jalanjalan  #piknik  #botram  #curug 
Nikmati hidup-mu sebelum kematian merenggut itu 👿
📷@jejeandrawinata 
#anakjogjahits #explorer #curug
Kangen maen" air lagi sampai mengigil kedinginan... Airnya seger banget betah lama" disini.... @curugnagasari
@desawisata_tanalum 
#instagood
#instagram 
#curug #curugnagasari #tanalum #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #instapic #instapurbalingga #wisatapurbalingga #visitpurbalingga #purbalinggaperwira #purbalinggaphotography
Yg dulu mau kesini gk jadi karena terhalang hujan,, aku sih udah 😄
Jadi kapan gantian kalian kesini shobt ??
@taprikhul @lilimulyatii @mohamad_amin29

@dolantegal @triptegal.id @eksistegal @exploretegal @remajategal @tegalhits @gallery.ditegal 
#dolantegal #mbolang #curug #tegalhadiningrat #eksplorealam #senengdolan #latepost
@hhabibie - Ku hembuskan dambaan itu, Ku lantunkan itu, maka bersahaja dengan itu! -Curug Omas lembang 
#Curug #curugomas #waterfall #infolembang#wisatalembang #exploreindonesia #explorelembang#wisatabandung #explorebandung #bandung #tafakur#bersyukur #instalembang #lembangbandung#explorelembang #travelindo #travelsyari #lembang
Semakin Lama Kamu Hidup,Semakin Kamu Menyadari Bahwa Kenyataan Hanya Menciptakan Rasa Sakit,Penderitaan,Dan Kekosongan
.
.
.
From @vachnologia
📷 : Curug Ciastana
🌏 : Kadupandak,Cianjur Selatan
Difotoin Sama : @ardi.basso
.
.
#curugciastana #curug #curugmania #waterfall #explorecianjur #explorecianjurselatan #ayodolan #indozonetravel #jomblotraveler #jomblopetualang #adventure #instaadventure #adventuregram #explore #exploregram #instaexplore #explorer #travel #travelgram #instatravel #traveler #travelphotography #photo #photography #photogram #instagood #like4like #instalike
Semakin Lama Kamu Hidup,Semakin Kamu Menyadari Bahwa Kenyataan Hanya Menciptakan Rasa Sakit,Penderitaan,Dan Kekosongan . . . From @vachnologia 📷 : Curug Ciastana 🌏 : Kadupandak,Cianjur Selatan Difotoin Sama : @ardi.basso . . #curugciastana  #curug  #curugmania  #waterfall  #explorecianjur  #explorecianjurselatan  #ayodolan  #indozonetravel  #jomblotraveler  #jomblopetualang  #adventure  #instaadventure  #adventuregram  #explore  #exploregram  #instaexplore  #explorer  #travel  #travelgram  #instatravel  #traveler  #travelphotography  #photo  #photography  #photogram  #instagood  #like4like  #instalike 
Masih salah satu spot di Curug Putri Kencana, Sentul. Favoritnya disini mungkin airnya yang masih bening dan segar sekale. Warna-warninya juga bikin betah lama-lama disini. Sebenernya masih banyak spot disana, tapi spot ini yang sepi dan cocok buat nongki-nongki.

Sengaja pake Filter Neutral Density biar airnya soft, alhamdulillah cocok buat ambil air sungai/curug, thanks Fotga!

Bersyukurlah alam masih banyak yang bagus begini, dijaga yak 😀

Kapan kita kemana lagi?

#river #riverside #longexposure #soft #beautiful #water #rock #leaf #leaves #canoneosm10 #canonphotography #snapseededitors #visitindonesia #curugputrikencana #curug #sahabattanpabingkai #geonusantara #instagram #instapict #instanature #nature #naturelover #naturephotography #amateurphotographer #mommenthunter #landscape #lansdscapephotography #langitbumigraph
Masih salah satu spot di Curug Putri Kencana, Sentul. Favoritnya disini mungkin airnya yang masih bening dan segar sekale. Warna-warninya juga bikin betah lama-lama disini. Sebenernya masih banyak spot disana, tapi spot ini yang sepi dan cocok buat nongki-nongki. Sengaja pake Filter Neutral Density biar airnya soft, alhamdulillah cocok buat ambil air sungai/curug, thanks Fotga! Bersyukurlah alam masih banyak yang bagus begini, dijaga yak 😀 Kapan kita kemana lagi? #river  #riverside  #longexposure  #soft  #beautiful  #water  #rock  #leaf  #leaves  #canoneosm10  #canonphotography  #snapseededitors  #visitindonesia  #curugputrikencana  #curug  #sahabattanpabingkai  #geonusantara  #instagram  #instapict  #instanature  #nature  #naturelover  #naturephotography  #amateurphotographer  #mommenthunter  #landscape  #lansdscapephotography  #langitbumigraph 
"Mencoba Merubah Diri sendiri Menjadi Lebih baik, Bukan Suatu Hal Yang Mudah" -
-
-
-
-
-
#photographer #photos #photography #foto #fotography #poto #nice #niceshot #likeforfollow #likeforlike #great #dailyphoto #likes #nicepicture #goodboy #pencintaalam #beautiful #hiking #curug
Kau mesti tahu, cara paling baik untuk merasa bahagia seutuhnya adalah dgn menerima setiap kekurangan, mensyukuri setiap kelebihan.

Soundtrack: Stupidity - Nindya Dari Surga
.
.
.
.
#footage #cinematic #colorgrading #iphonephotography #xiaomi #mi4 #jakarta #ios #miui #mia1 #redmi #slowmotion #gopro #curug #video #adobepremiere #dagelan #indonesia #iphonesia #explorebogor #bali #xiaomiindonesia #iphoneography #vector #samkolderinspired #premierclip #adobepremierindonesia #indonesia #iphonesia
Kau mesti tahu, cara paling baik untuk merasa bahagia seutuhnya adalah dgn menerima setiap kekurangan, mensyukuri setiap kelebihan. Soundtrack: Stupidity - Nindya Dari Surga . . . . #footage  #cinematic  #colorgrading  #iphonephotography  #xiaomi  #mi4  #jakarta  #ios  #miui  #mia1  #redmi  #slowmotion  #gopro  #curug  #video  #adobepremiere  #dagelan  #indonesia  #iphonesia  #explorebogor  #bali  #xiaomiindonesia  #iphoneography  #vector  #samkolderinspired  #premierclip  #adobepremierindonesia  #indonesia  #iphonesia 
Repost @syafrilyan
.
.
.
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
sabtu, 21-10-2017, 00.00 - 23.59 wib

Tema : Landscape( Bebas ) 
Lokasi : Air Terjun Kembar. Suban Air Panas. Curup. Bengkulu

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci185
#ci_nasional185

Hidupkan Dunia Dengan Seni Fotografi Indonesia
.
.
.
#landscape #landscpelover #waterfalls #nature #naturelovers #explorebengkulu #curug #sarasah #geonusantara #instasunda #instanusantara #instagrafi.id #indoflashlight #indofotogram #indo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wonderfullbengkulu 
#indonesiageographic #parapejalan #travellers #travelling #backpacker #hipae #telkomselmerahputih
.
.
Go follow @jejakpenikmatalam
My Partner @pejalanmanis 
Hastag #jejakpenikmatalam
Repost @syafrilyan . . . Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 21-10-2017, 00.00 - 23.59 wib Tema : Landscape( Bebas ) Lokasi : Air Terjun Kembar. Suban Air Panas. Curup. Bengkulu @cameraindonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci185  #ci_nasional185  Hidupkan Dunia Dengan Seni Fotografi Indonesia . . . #landscape  #landscpelover  #waterfalls  #nature  #naturelovers  #explorebengkulu  #curug  #sarasah  #geonusantara  #instasunda  #instanusantara  #instagrafi .id #indoflashlight  #indofotogram  #indo  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #wonderfullbengkulu  #indonesiageographic  #parapejalan  #travellers  #travelling  #backpacker  #hipae  #telkomselmerahputih  . . Go follow @jejakpenikmatalam My Partner @pejalanmanis Hastag #jejakpenikmatalam 
Cipratan airnya penuh dengan coretan revisi 🙃 naon cenah 🙄👷
.
.
🏞 Cipeuteuy Waterfall
🌏 Kp. Patrol Sukanagara, Tanjungsiang, Subang.
📷 @wandikhoerudin .
.
#forest #waterfall #curug #curugmania #explorecurug #exploresubang #exploretanjungsiang #tanjungsiang #kotasubang
Reupload. Ini footage lagi enak-enaknya di edit, wait letter boxnya lupa. :v
On Frame: @asadashino_id w/ kamera barunya
Gear: Iphone SE (120fps to 25fps)
Soundtrack: Stupidity - Nilam Terlarang.
.
.
.
.
.

#footage #cinematic #colorgrading #iphonephotography #xiaomi #mi4 #jakarta #ios #miui #mia1 #redmi #slowmotion #gopro #curug #video #adobepremiere #dagelan #indonesia #iphonesia #explorebogor #bali #xiaomiindonesia #iphoneography #vector #samkolderinspired #premierclip #adobepremierindonesia #indonesia #iphonesia
Reupload. Ini footage lagi enak-enaknya di edit, wait letter boxnya lupa. :v On Frame: @asadashino_id w/ kamera barunya Gear: Iphone SE (120fps to 25fps) Soundtrack: Stupidity - Nilam Terlarang. . . . . . #footage  #cinematic  #colorgrading  #iphonephotography  #xiaomi  #mi4  #jakarta  #ios  #miui  #mia1  #redmi  #slowmotion  #gopro  #curug  #video  #adobepremiere  #dagelan  #indonesia  #iphonesia  #explorebogor  #bali  #xiaomiindonesia  #iphoneography  #vector  #samkolderinspired  #premierclip  #adobepremierindonesia  #indonesia  #iphonesia 
Ketenangan sejati bisa anda dapati salah satu'y di alam ..
Kenangan abadi bisa anda dapati salah satu'y bersama kawan ..
.
.
Saya acan on7 siap memimpin kota bekasi lebih baik ..
Lho ..lho ..lho jd kaya kampanye haha
.
.
#curugcibeureum
#bogor 
#visitbogor 
#gununggedepangrango 
#cibodas 
#wisatabogor 
#cibeureum
#curug 
#curugcurug
Late post..
Curug cilember 
#curug #cilember #bogor #jawabarat #curugmania
menjauh dari keramaian, bukan menantang maut dengan membayar mahal hanya demi alasan bersenang-senang .
.
@indozonetravel
#wonderfulindonesia #indonesia #indonesiabagus #bogor #bandung #jakarta #tangerang #tangerangselatan #jawabarat #curug #ciampea #gunung #halimunsalak #poris #otw #mountain #waterfall #camp #survival #survey
Cinta tak selamanya indah 😊😊 #curug 
#cipeteuy 
#majalengka
#curugmania 
@curugmania
Selamat Hari Santri 22 Oktober 2017. Barisan terdepan menjadi benteng NKRI. 
#harisantri #harisantrinasional #santrimojo #santrisarungan #cahpondok #ayomondok
#santripondoksakmojo 
_________________________________
Follow Our Instagram Partners: 
@eksplormojo  @pesonamojo
@besuki_bercerita @aspalpeduli
@kediri_famous @kediribaper
@mojo_hitz_and_populer @cb_keselzc
@destinasimojo @besuki_wonderful
@kediribumipanji @lingkarkediriraya
@aslikandat
••• ••• •••
INSPIRASI | KREASI | BERBAGI | KEDIRI LAGI
#kedirilagi #mojohitz #wisatagunung
#travelerjatim #asidewi #curug #waterfall #mampirkediri #uyuruyurkediri #cahngopikediri
#nongkrongkediri #pehkediri #budayakediri #bumipanji #eksplormojo #eksplormojo
Selamat Hari Santri 22 Oktober 2017. Barisan terdepan menjadi benteng NKRI. #harisantri  #harisantrinasional  #santrimojo  #santrisarungan  #cahpondok  #ayomondok  #santripondoksakmojo  _________________________________ Follow Our Instagram Partners: @eksplormojo @pesonamojo @besuki_bercerita @aspalpeduli @kediri_famous @kediribaper @mojo_hitz_and_populer @cb_keselzc @destinasimojo @besuki_wonderful @kediribumipanji @lingkarkediriraya @aslikandat ••• ••• ••• INSPIRASI | KREASI | BERBAGI | KEDIRI LAGI #kedirilagi  #mojohitz  #wisatagunung  #travelerjatim  #asidewi  #curug  #waterfall  #mampirkediri  #uyuruyurkediri  #cahngopikediri  #nongkrongkediri  #pehkediri  #budayakediri  #bumipanji  #eksplormojo  #eksplormojo 
@Regranned from @aliviaa.fp -  Terkadang kita harus mengikhlaskan karna ada sesuatu yg memang tidak bisa dipaksakan - #regrann
_________________________________
Follow Our Instagram Partners: 
@eksplormojo  @pesonamojo
@besuki_bercerita @aspalpeduli
@kediri_famous @kediribaper
@mojo_hitz_and_populer @cb_keselzc
@destinasimojo @besuki_wonderful
@kediribumipanji @lingkarkediriraya
@aslikandat
••• ••• •••
INSPIRASI | KREASI | BERBAGI | KEDIRI LAGI
#kedirilagi #mojohitz #wisatagunung
#travelerjatim #asidewi #curug #waterfall #mampirkediri #uyuruyurkediri #cahngopikediri
#nongkrongkediri #pehkediri #budayakediri #bumipanji #eksplormojo #eksplormojo
@Regranned from @aliviaa.fp - Terkadang kita harus mengikhlaskan karna ada sesuatu yg memang tidak bisa dipaksakan - #regrann  _________________________________ Follow Our Instagram Partners: @eksplormojo @pesonamojo @besuki_bercerita @aspalpeduli @kediri_famous @kediribaper @mojo_hitz_and_populer @cb_keselzc @destinasimojo @besuki_wonderful @kediribumipanji @lingkarkediriraya @aslikandat ••• ••• ••• INSPIRASI | KREASI | BERBAGI | KEDIRI LAGI #kedirilagi  #mojohitz  #wisatagunung  #travelerjatim  #asidewi  #curug  #waterfall  #mampirkediri  #uyuruyurkediri  #cahngopikediri  #nongkrongkediri  #pehkediri  #budayakediri  #bumipanji  #eksplormojo  #eksplormojo 
Apapun itu.  Wlpun hujan tiada penghalang..
Ttep jalan truz pantang mundur...
Dan akhirnya sampai di #curug madu
Apapun itu. Wlpun hujan tiada penghalang.. Ttep jalan truz pantang mundur... Dan akhirnya sampai di #curug  madu
Tetap bersyukur dengan alam yang tidak pernah absen dengan keindahannya.. #curug #explorerbogor #weekend
Kuat dilakoni ora kuat ditinggal mangan pop mie😉
Kuat dilakoni ora kuat ditinggal mangan pop mie😉
Cuma karena gamau kalah aja sama yang lagi outing. Biar keliatan lebih seru aja dr mereka. Haha.
Tapi ini seru siih, krn partner jalannya juga seru jadi seru seruan..
Dapat teman2 baru.. pacar baru? Khilal jodoh belum keliatan cyiiin.
Yang penting bahagia aja dulu. Sisanya nyusul. 
Times always walk away.. leave your gadget, your bed, and go traveling go!!! #jalanjalan #temanbaru #curug #curugputri #curuggendang #gilagilaan #traveling #anyer #cilegon #serang #eksplorebanten
Cuma karena gamau kalah aja sama yang lagi outing. Biar keliatan lebih seru aja dr mereka. Haha. Tapi ini seru siih, krn partner jalannya juga seru jadi seru seruan.. Dapat teman2 baru.. pacar baru? Khilal jodoh belum keliatan cyiiin. Yang penting bahagia aja dulu. Sisanya nyusul. Times always walk away.. leave your gadget, your bed, and go traveling go!!! #jalanjalan  #temanbaru  #curug  #curugputri  #curuggendang  #gilagilaan  #traveling  #anyer  #cilegon  #serang  #eksplorebanten 
happy weekend, manfaatkan liburan mu. 
Bermain air misal 🐾🐾🐾
. . .
.
📌lok:curug cikoneng puraseda leuwiliang Bogor . 
#outdoors #curugcikoneng #curugbogor #curug #mainair #bogor #bogorexplore #visitbogor #bogorpisan #holidays #ayodolan #jarangdirumah #bogorhits #bogorlove #welovebogor #weekend #backpaker
Indahnya karya ciptaanmu Tuhan, dan selalu gak pernah buat bosan.
#alam #airterjun #curug #jalanjalandong #jalanjalanmen
Menik mati alam itu gratis.tapi alangkah baik nya membayar degan menjaga alam itu 
#curug #bandung #jalanjalan #jagoanmamah #hits #kekenian #kekenikinan
Kita hanya sebuah gabah, yang melepaskan butiran beras didalamnya. Lalu apa yg kita banggakan melihat sawah yg begitu luas... lalu apa kita bisa sombong dengan luas nya tanah di kecamatan.. kita bisa menjadi gabah yg lebih berguna bila kita memposisikan diri kita dengan tepat,, #curugcipeteuy #curug #bogor #eksplorebogor #eksplore
Kita hanya sebuah gabah, yang melepaskan butiran beras didalamnya. Lalu apa yg kita banggakan melihat sawah yg begitu luas... lalu apa kita bisa sombong dengan luas nya tanah di kecamatan.. kita bisa menjadi gabah yg lebih berguna bila kita memposisikan diri kita dengan tepat,, #curugcipeteuy  #curug  #bogor  #eksplorebogor  #eksplore 
#Repost @_ziuu (@get_repost)
・・・
Yang setia akan kalah dengan yang selalu ada.😍
#unpam_traveller #jalanjalan #santai #curug
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle >> Albert Einstein 🙇 @dwiindartiii .
.
.
.
.
😆
#latepost #curug #cilember #happy #puncak #trip #mytrip #momment #good
Perdana.. Customer Day Curug.. semoga lancar dan customer semakin happy😇🙏🏻🙏🏻 #customerday #curug #tangerang #happy #iamherbalife #herbalifenutrition #hidupsehat #senam #zumba #olahraga #nutrisi
The true sign of intelligence is not knowledge but imagination >> Albert Einstein 
@dwiindartiii
.
.
.
.
.
😆
#latepost #curug #cilember #puncak #trip #adventuretime #alwayssmile #momment #good
Apa yang saya saksikan di alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan rendah hati >> Albert Einstein 👏 @dwiindartiii .
.
.
.
.
😆
#latepost #curug #cilember #alam #guasuka #apalahituh #trip #mytrip #adventure
Apa yang saya saksikan di alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan rendah hati >> Albert Einstein 👏 @dwiindartiii . . . . . 😆 #latepost  #curug  #cilember  #alam  #guasuka  #apalahituh  #trip  #mytrip  #adventure 
Karena alam tidak pernah mengecewakan. °
°
°
°
°
(takenby: @putri.whyuningsih) 
#bogor #loji #suakaelang #curug #gunungsalak #visitbogor #explorerbogor #bogorindah #indahnyaalam #alam #love #taptap #2017 #like #like4like