an online Instagram web viewer

#cuttest_kiddies medias

Photos

A  M  O  U  R 👶🏽👦🏽⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#lookkids #lookbook #riverisland #modeenfant #kids #fashionkids #cutekids #aigle #aiglefrance #aiglefr #bottedepluie #outfitoftheday #otd #blog #blogger #tenuedujour #otdkids #kidzfashion #cuttest_kiddies #kidsclothes #zarakids #zara #lookdeuxfreres #imwearingri
A for Austin
Enakkkkkkkkk 
Chicken Cheese Nugget haojek
@nuggetkurempongsurabayaselatan
Cocok buat bekal sekolah
Praktis tinggal goreng
Rasa cheesenya yummy banget, bikin makan semakin laha
Dan
Pastinya no MSG jadi amannnnn buat anak2
Thanks onty
.
.
 Austin, 3y, surabaya 👦 .
.
#austinfg
#berkatnyaaustinfg
#aikatsuga
#cuteboy
#superkids  #kidsfashionbook#kids_of_our_world#kidsofinstagram#kidsootd#kidsfun #goodboy #cutekidsclub#cuttest_kiddies#ig_kids #babiesofig#happyface#happyboy#happy#smile#nice#nicesmile#ootdkidskece
#kamerabunda#nbfs#trendsetterja
A for Austin Enakkkkkkkkk Chicken Cheese Nugget haojek @nuggetkurempongsurabayaselatan Cocok buat bekal sekolah Praktis tinggal goreng Rasa cheesenya yummy banget, bikin makan semakin laha Dan Pastinya no MSG jadi amannnnn buat anak2 Thanks onty . . Austin, 3y, surabaya 👦 . . #austinfg  #berkatnyaaustinfg  #aikatsuga  #cuteboy  #superkids  #kidsfashionbook #kids_of_our_world #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfun  #goodboy  #cutekidsclub #cuttest_kiddies #ig_kids  #babiesofig #happyface #happyboy #happy #smile #nice #nicesmile #ootdkidskece  #kamerabunda #nbfs #trendsetterja 
Chicken Cheese Nugget haojek
@nuggetkurempongsurabayaselatan
Cocok buat bekal sekolah
Praktis tinggal goreng
Rasa cheesenya yummy banget, bikin makan semakin lahap
Dan
Pastinya no MSG jadi amannnnn buat anak2
Ada banyak varian rasa
Plese check
@nuggetkurempongsurabayaselatan
Thanks onty
.
.
 Austin, 3y, surabaya 👦 .
.
#austinfg
#berkatnyaaustinfg
#aikatsuga
#cuteboy
#superkids  #kidsfashionbook#kids_of_our_world#kidsofinstagram#kidsootd#kidsfun #goodboy #cutekidsclub#cuttest_kiddies#ig_kids #babiesofig#happyface#happyboy#happy#smile#nice#nicesmile#ootdkidskece
#kamerabunda#nbfs#trendsetterja
Chicken Cheese Nugget haojek @nuggetkurempongsurabayaselatan Cocok buat bekal sekolah Praktis tinggal goreng Rasa cheesenya yummy banget, bikin makan semakin lahap Dan Pastinya no MSG jadi amannnnn buat anak2 Ada banyak varian rasa Plese check @nuggetkurempongsurabayaselatan Thanks onty . . Austin, 3y, surabaya 👦 . . #austinfg  #berkatnyaaustinfg  #aikatsuga  #cuteboy  #superkids  #kidsfashionbook #kids_of_our_world #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfun  #goodboy  #cutekidsclub #cuttest_kiddies #ig_kids  #babiesofig #happyface #happyboy #happy #smile #nice #nicesmile #ootdkidskece  #kamerabunda #nbfs #trendsetterja 
A for Austin
Chicken Cheese Nugget haojek
@nuggetkurempongsurabayaselatan
Cocok buat bekal sekolah
Praktis tinggal goreng
Rasa cheesenya yummy banget, bikin makan semakin lahap
Dan
Pastinya no MSG jadi amannnnn buat anak2
Thanks onty
.
.
 Austin, 3y, surabaya 👦 .
.
#austinfg
#berkatnyaaustinfg
#aikatsuga
#cuteboy
#superkids  #kidsfashionbook#kids_of_our_world#kidsofinstagram#kidsootd#kidsfun #goodboy #cutekidsclub#cuttest_kiddies#ig_kids #babiesofig#happyface#happyboy#happy#smile#nice#nicesmile#ootdkidskece
#kamerabunda#nbfs#trendsetterja
A for Austin Chicken Cheese Nugget haojek @nuggetkurempongsurabayaselatan Cocok buat bekal sekolah Praktis tinggal goreng Rasa cheesenya yummy banget, bikin makan semakin lahap Dan Pastinya no MSG jadi amannnnn buat anak2 Thanks onty . . Austin, 3y, surabaya 👦 . . #austinfg  #berkatnyaaustinfg  #aikatsuga  #cuteboy  #superkids  #kidsfashionbook #kids_of_our_world #kidsofinstagram #kidsootd #kidsfun  #goodboy  #cutekidsclub #cuttest_kiddies #ig_kids  #babiesofig #happyface #happyboy #happy #smile #nice #nicesmile #ootdkidskece  #kamerabunda #nbfs #trendsetterja 
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ if you’ve got these varieties of 🍾 #WINE 🥂 would you party everyday??😆😉 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#ⒶⒾⒺⓈⒽⒶ#♕#aiesha#عائشة#ℒḯ√ḯηℊℬαrℬiℯ Ðoℓℓ#💃#22nd #january #2018
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#AieshaLife #AieshaMomDiary #AieshaMomOOTD #AieshaMomFashion #twinningbyaiesha #goodmoments #preciousmoments
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ if you’ve got these varieties of 🍾 #WINE  🥂 would you party everyday??😆😉 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ⒶⒾⒺⓈⒽⒶ#♕#aiesha #عائشة #ℒḯ √ḯηℊℬαrℬiℯ Ðoℓℓ#💃#22nd  #january  #2018  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #AieshaLife  #AieshaMomDiary  #AieshaMomOOTD  #AieshaMomFashion  #twinningbyaiesha  #goodmoments  #preciousmoments 
Si adek makin banyak kepinteran nya, klo di suruh ketawa langsung dah...qhaqhaqha 😁

#sakinarizqiyahadi #sakina1tahun #kina #mainmulu #anakcerdas #anakasi #smartbaby #instagood #insta #instagram #picoftheday #photooftheday #beauty #babygirl #beautiful #cuttest_kiddies #style #preetygirl #rajinbelajar #laugh #ketawa
Mettre ses bottes de pluie & sauté dans les flaques d'eau c'est trop cool 😜☔️💦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#lookkids #lookbook #riverisland #modeenfant #kids #fashionkids #cutekids #aigle #aiglefrance #aiglefr #bottedepluie #outfitoftheday #otd #blog #blogger #tenuedujour #otdkids #kidzfashion #cuttest_kiddies #kidsclothes #zarakids #zara #lookdeuxfreres #imwearingri
Mettre ses bottes de pluie & sauté dans les flaques d'eau c'est trop cool 😜☔️💦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lookkids  #lookbook  #riverisland  #modeenfant  #kids  #fashionkids  #cutekids  #aigle  #aiglefrance  #aiglefr  #bottedepluie  #outfitoftheday  #otd  #blog  #blogger  #tenuedujour  #otdkids  #kidzfashion  #cuttest_kiddies  #kidsclothes  #zarakids  #zara  #lookdeuxfreres  #imwearingri 
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ a #monochrome 🔘 #monday!! 🖤After being ill for a couple of days, i was finally able to finish some of the to-do list left undone for the past days. Hope everyone had / having a great monday too! 🙂🙃 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#ⒶⒾⒺⓈⒽⒶ#♕#aiesha#عائشة#ℒḯ√ḯηℊℬαrℬiℯ Ðoℓℓ#💃#22nd #january #2018
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#AieshaLife #AieshaMomDiary #AieshaMomOOTD #AieshaMomFashion #twinningbyaiesha #goodmoments #preciousmoments
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ a #monochrome  🔘 #monday !! 🖤After being ill for a couple of days, i was finally able to finish some of the to-do list left undone for the past days. Hope everyone had / having a great monday too! 🙂🙃 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ⒶⒾⒺⓈⒽⒶ#♕#aiesha #عائشة #ℒḯ √ḯηℊℬαrℬiℯ Ðoℓℓ#💃#22nd  #january  #2018  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #AieshaLife  #AieshaMomDiary  #AieshaMomOOTD  #AieshaMomFashion  #twinningbyaiesha  #goodmoments  #preciousmoments 
Do any of my gymnast friends do yoga?! 🧘‍♀️ These two crack me up! She tried so hard to get him to assume the position 🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
 #aka #myshadow #babybrother #gymnastics #myprotector #mcm #mce #kinkycurly #kiddycurls #manbun #naturalhair #blackmagic #cuteness #cuttest_kiddies #igkiddies #igkids #beautiesandgents #littleandbrave #biggestfan #gymnast #babygenius #athlete #level4 #instacute #picoftheday #pictureoftheday #namaste #mondaymotivation #yoga #meditation
Do any of my gymnast friends do yoga?! 🧘‍♀️ These two crack me up! She tried so hard to get him to assume the position 🤣🤣🤣 . . . . . #aka  #myshadow  #babybrother  #gymnastics  #myprotector  #mcm  #mce  #kinkycurly  #kiddycurls  #manbun  #naturalhair  #blackmagic  #cuteness  #cuttest_kiddies  #igkiddies  #igkids  #beautiesandgents  #littleandbrave  #biggestfan  #gymnast  #babygenius  #athlete  #level4  #instacute  #picoftheday  #pictureoftheday  #namaste  #mondaymotivation  #yoga  #meditation 
“ HOW DO YOU SPELL ‘ŁØVĘ’?” - Piglet
“ YOU DON’T SPELL IT, YOU FEEL IT.” - pooh .
.
In frame: Trayee😍😍😍
#kidsfashion #kidslove #littlegirlfashionista #cuttest_kiddies #cuties😍
Lama" rusak barang org nak..🙈 suka nengok" ke atas soalnya itu kreta kaga ada penutupnya 🤣 lain ya nak sama yg biasa dinaikin. Berasa kayak naik ferrari ya 😎
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
And~ most of all... diz is his favourite!! Gak di rumah gak di luar sukanya main setirrr ☮☮ Nanti klo uda gede suru daddy beliin kmu setir asli aja ya 🤣
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Playing trolley 🛒🛒🛒
.
Sengaja suru main trolley biar nanti trolley nya di lepas mau liat respon dia gmn. And eng ing eng~ waktu pegangannya lepas doi kelabakan ngatur keseimbangan 🤣 but luckily he didn't fall down 👏
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Playing trolley 🛒🛒🛒 . Sengaja suru main trolley biar nanti trolley nya di lepas mau liat respon dia gmn. And eng ing eng~ waktu pegangannya lepas doi kelabakan ngatur keseimbangan 🤣 but luckily he didn't fall down 👏 . . . #instababy  #cutebaby  #happybaby  #bayilucu  #justbaby  #babydaily  #kidswall  @babykids_indonesia #bkids_2018  #babysmiles  #babycute  #babygram  #ig_kids  #ig_baby  #instacute  #babystyle  #igbabiesclub  #adorablebaby  #cuttest_kiddies  #features_ig_babies  #13monthsold  #babyindo 
Riding mini bom bom car 🚗🚗🚗
.
.
A mother's love for her child is like nothing else in the world. It knows no law, no pity, it dates all things and crushes down remorselessly all that stands in its path ♥️
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Riding mini bom bom car 🚗🚗🚗 . . A mother's love for her child is like nothing else in the world. It knows no law, no pity, it dates all things and crushes down remorselessly all that stands in its path ♥️ . . . #instababy  #cutebaby  #happybaby  #bayilucu  #justbaby  #babydaily  #kidswall  @babykids_indonesia #bkids_2018  #babysmiles  #babycute  #babygram  #ig_kids  #ig_baby  #instacute  #babystyle  #igbabiesclub  #adorablebaby  #cuttest_kiddies  #features_ig_babies  #13monthsold  #babyindo 
Lets go to mall😉 kemarin perdana ke mol gi✌🏼 setelah almost everyweekend cuman ke lippo mol yang deket sama rumah😂😂😂, besok2 ajak aku ke mol yang jauhjauh ya pa @dennytriwijaya supaya aku bisa pake baju gaya😎😎😎#geraltjaydenmai#3mos21days#babyboy#healthybaby#happybaby#babykids_indonesia#bkids_2018_feature#bayiindonesia#beautifulbabyandkidz_feature#bkids_feature_me_please#cutebaby#kidzfashion#trendykiddies#instagram_kids#itsallaboutbaby#cuttest_kiddies#kidzootd#babiesootd#cutekidsfashion#kidslookbook#cutekidsfashion#instatoddler#trendykiddies#mini_stylishkids#fashionkids#spectacular_kidz
Lets go to mall😉 kemarin perdana ke mol gi✌🏼 setelah almost everyweekend cuman ke lippo mol yang deket sama rumah😂😂😂, besok2 ajak aku ke mol yang jauhjauh ya pa @dennytriwijaya supaya aku bisa pake baju gaya😎😎😎#geraltjaydenmai #3mos21days #babyboy #healthybaby #happybaby #babykids_indonesia #bkids_2018_feature #bayiindonesia #beautifulbabyandkidz_feature #bkids_feature_me_please #cutebaby #kidzfashion #trendykiddies #instagram_kids #itsallaboutbaby #cuttest_kiddies #kidzootd #babiesootd #cutekidsfashion #kidslookbook #cutekidsfashion #instatoddler #trendykiddies #mini_stylishkids #fashionkids #spectacular_kidz 
Diz is my style~ where's urs? Gimana uda macam koper boy lom? 😎
*gaya kmu nak.. ckckck kaki pake disilang segala 🤣 pdhl sebenernya itu dia lg pgn ngelepas sendalnya*
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Video kompilasi si kucruk yg uda mule bawel dan suka triak 😖 kadang ngoceh" gak jelas wkwk paling suka mainin telepon. Klo kita bilang 'halo' pasti otomatis tangannya ditaro di tlinga 🤣
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Video kompilasi si kucruk yg uda mule bawel dan suka triak 😖 kadang ngoceh" gak jelas wkwk paling suka mainin telepon. Klo kita bilang 'halo' pasti otomatis tangannya ditaro di tlinga 🤣 . . . #instababy  #cutebaby  #happybaby  #bayilucu  #justbaby  #babydaily  #kidswall  @babykids_indonesia #bkids_2018  #babysmiles  #babycute  #babygram  #ig_kids  #ig_baby  #instacute  #babystyle  #igbabiesclub  #adorablebaby  #cuttest_kiddies  #features_ig_babies  #13monthsold  #babyindo 
Livin that child HOOD LIFE!!! Get this tee at 👉🏻 @b.gatsby !!!! Don’t  forget to use code BG3 at checkout to Save 😆 #bgatsby #kidzootd #cuttest_kiddies #ig_fashionkiddies #trendy_tots #trendykiddies #spectacularkidz #kidsfashion #fashionkidz #cutekids24 #kidsfashiontrendz #kidzfashiontrends #kidsfashionstyle #minilicious
Happy sunday all!
•
Stay healthy and fashionable with this amber necklace! Kalung kece anti rewel
•
Salah satu senjata mami melawan virus2 bapil di musim2 gini selain minum madu dan vitamin ya pakai kalung amber ini nih, karena kalung ini punya segudang manfaat diantaranya membantu meningkatkan daya tahan dan imunitas tubuh
•
Yuk samaan sama kait langsung di cek aja di @carlisbaby.bali yaaa ada banyak motif2 lainnya juga
.
.
.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #teethingnecklace 
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #amberstone #bayisehat #carlisbabybali
.
.
.
#kaitlynnamberly #babylynn #girl #babygirl #minifashiontrends #fashionbaby #instababy #cutekidsclub #ootdkidsindo #ig_fashionkiddies #cutekidsmodel #cuttest_kiddies  #ministyleicons #spectacularkids #photooftheday #instaphoto #fashionbaby #endorsekait
Happy sunday all! • Stay healthy and fashionable with this amber necklace! Kalung kece anti rewel • Salah satu senjata mami melawan virus2 bapil di musim2 gini selain minum madu dan vitamin ya pakai kalung amber ini nih, karena kalung ini punya segudang manfaat diantaranya membantu meningkatkan daya tahan dan imunitas tubuh • Yuk samaan sama kait langsung di cek aja di @carlisbaby.bali yaaa ada banyak motif2 lainnya juga . . . #kalungbayi  #kalungamber  #balticamber  #carlisbaby  #teethingnecklace  #kalungamberbayi  #gelangamber  #babyootdindo  #amberteethingnecklace  #ambernecklace  #amberstone  #bayisehat  #carlisbabybali  . . . #kaitlynnamberly  #babylynn  #girl  #babygirl  #minifashiontrends  #fashionbaby  #instababy  #cutekidsclub  #ootdkidsindo  #ig_fashionkiddies  #cutekidsmodel  #cuttest_kiddies   #ministyleicons  #spectacularkids  #photooftheday  #instaphoto  #fashionbaby  #endorsekait 
If I was you I'd wanna be me too!!!!! 💁🏻 🙋🏻 tee: @b.gatsby pants: @poshkiddos headpiece: @stitchembowtiqu.e #bgatsby #kidzootd #cuttest_kiddies #ig_fashionkiddies #trendy_tots #trendykids #kidsfashion #kidsstylezz #spectacularkidz #fashionkids #cutekids24 #kidsfashiontrendz
Turning #fantastic4 in 7 days!! 🎉🎈🎂
#Repost @shaunolivia
• • •
Ayo ikutan GA Pertama kami..
Caranya:
- follow IG @shaunolivia dan @dessydys - repost pic GA ini beri hashtag #shaunoliviaGA - tag 5 orang temanmu untuk ikutan
.
Hadiahnya? Ada 1 mukena anak (untuk 1 pemenang pertama) dan 4 hijab anak (untuk 4 org pemenang, @ 1 hijab)..
Hadiah disponsori oleh @dezline77 
Ayo berpartisipasi
#shaunoliviaGA #childrenoftheworld #kidsfashionistamodel #follow4follow #freeendorse #endorsement #endorsetita #speltacularkidz #ootdkids #ootdbaby #endorsebaby #cuttest_kiddies #trendkids_ig #bajuanak #kidsphotography #kidsindo #kidsindogram #giveaway #giveaways
#Repost  @shaunolivia • • • Ayo ikutan GA Pertama kami.. Caranya: - follow IG @shaunolivia dan @dessydys - repost pic GA ini beri hashtag #shaunoliviaGA  - tag 5 orang temanmu untuk ikutan . Hadiahnya? Ada 1 mukena anak (untuk 1 pemenang pertama) dan 4 hijab anak (untuk 4 org pemenang, @ 1 hijab).. Hadiah disponsori oleh @dezline77 Ayo berpartisipasi #shaunoliviaGA  #childrenoftheworld  #kidsfashionistamodel  #follow4follow  #freeendorse  #endorsement  #endorsetita  #speltacularkidz  #ootdkids  #ootdbaby  #endorsebaby  #cuttest_kiddies  #trendkids_ig  #bajuanak  #kidsphotography  #kidsindo  #kidsindogram  #giveaway  #giveaways 
Ini versi lengkapnya.. dari mule berdiri ampe tersujud trs ngerangkak 🤣😆😂 ada videonya juga bs di swipe ➡️ bnr" cari aman kmu dek~
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Dan akhirnya doi tersujud 🤣 gak mau ambil resiko. Fiuh~ demen jalan klo ada yg gandeng/titah doank nih anak 😑
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Uda bisa berdiri sendiri tapi blm brani untuk melangkah a.k.a masi ragu" 🤣
.
U r precious in every way. The sonshine in my day. And the love of my life. U will be always the miracle that makes my life complete ♥️
.
.
.
#instababy #cutebaby #happybaby #bayilucu #justbaby #babydaily #kidswall @babykids_indonesia #bkids_2018 #babysmiles #babycute #babygram #ig_kids #ig_baby #instacute #babystyle #igbabiesclub #adorablebaby #cuttest_kiddies #features_ig_babies #13monthsold #babyindo
Uda bisa berdiri sendiri tapi blm brani untuk melangkah a.k.a masi ragu" 🤣 . U r precious in every way. The sonshine in my day. And the love of my life. U will be always the miracle that makes my life complete ♥️ . . . #instababy  #cutebaby  #happybaby  #bayilucu  #justbaby  #babydaily  #kidswall  @babykids_indonesia #bkids_2018  #babysmiles  #babycute  #babygram  #ig_kids  #ig_baby  #instacute  #babystyle  #igbabiesclub  #adorablebaby  #cuttest_kiddies  #features_ig_babies  #13monthsold  #babyindo 
Nah ini nih model yg dipake kait dari @carlisbaby.bali
•
Yuk samaan sama kait langsung di cek aja di @carlisbaby.bali yaaa ada banyak motif2 lainnya juga
•
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic  Amber (Succinic acid) yaitu:
✅Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak
✅Membantu mengatasi demam
✅Memberikan efek tenang
✅Membuat tidur lebih nyenyak dan tenang
✅Membantu mengurangi kekakuan sendi
✅Membantu mengurangi ruam akibat alergi
✅Dapat meningkatkan system imun
•
Hal yang harus diperhatikan:
✅Baltic Amber boleh terkena air, Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil
✅Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur
✅Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah
✅Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian
✅Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih
✅Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan  perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber
.
.
.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #teethingnecklace 
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #amberstone #bayisehat #carlisbabybali
.
.
.
#kaitlynnamberly #babylynn #girl #babygirl #minifashiontrends #fashionbaby #instababy #cutekidsclub #ootdkidsindo #ig_fashionkiddies #cutekidsmodel #cuttest_kiddies  #ministyleicons #spectacularkids #photooftheday #instaphoto #fashionbaby #endorsekait
Nah ini nih model yg dipake kait dari @carlisbaby.bali • Yuk samaan sama kait langsung di cek aja di @carlisbaby.bali yaaa ada banyak motif2 lainnya juga • Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu: ✅Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak ✅Membantu mengatasi demam ✅Memberikan efek tenang ✅Membuat tidur lebih nyenyak dan tenang ✅Membantu mengurangi kekakuan sendi ✅Membantu mengurangi ruam akibat alergi ✅Dapat meningkatkan system imun • Hal yang harus diperhatikan: ✅Baltic Amber boleh terkena air, Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil ✅Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur ✅Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah ✅Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian ✅Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih ✅Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber . . . #kalungbayi  #kalungamber  #balticamber  #carlisbaby  #teethingnecklace  #kalungamberbayi  #gelangamber  #babyootdindo  #amberteethingnecklace  #ambernecklace  #amberstone  #bayisehat  #carlisbabybali  . . . #kaitlynnamberly  #babylynn  #girl  #babygirl  #minifashiontrends  #fashionbaby  #instababy  #cutekidsclub  #ootdkidsindo  #ig_fashionkiddies  #cutekidsmodel  #cuttest_kiddies   #ministyleicons  #spectacularkids  #photooftheday  #instaphoto  #fashionbaby  #endorsekait 
Good morning!
•
Musim hujan gini lagi gampang banget kena bapil, temen2 jaga kesehatan yaaaa
•
Salah satu senjata mami melawan virus2 bapil di musim2 gini selain minum madu dan vitamin ya pakai kalung amber ini nih, karena kalung ini punya segudang manfaat diantaranya membantu meningkatkan daya tahan dan imunitas tubuh
•
Yuk samaan sama kait langsung di cek aja di @carlisbaby.bali yaaa ada banyak motif2 lainnya juga
.
.
.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #teethingnecklace 
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #amberstone #bayisehat #carlisbabybali
.
.
.
#kaitlynnamberly #babylynn #girl #babygirl #minifashiontrends #fashionbaby #instababy #cutekidsclub #ootdkidsindo #ig_fashionkiddies #cutekidsmodel #cuttest_kiddies  #ministyleicons #spectacularkids #photooftheday #instaphoto #fashionbaby #endorsekait
Good morning! • Musim hujan gini lagi gampang banget kena bapil, temen2 jaga kesehatan yaaaa • Salah satu senjata mami melawan virus2 bapil di musim2 gini selain minum madu dan vitamin ya pakai kalung amber ini nih, karena kalung ini punya segudang manfaat diantaranya membantu meningkatkan daya tahan dan imunitas tubuh • Yuk samaan sama kait langsung di cek aja di @carlisbaby.bali yaaa ada banyak motif2 lainnya juga . . . #kalungbayi  #kalungamber  #balticamber  #carlisbaby  #teethingnecklace  #kalungamberbayi  #gelangamber  #babyootdindo  #amberteethingnecklace  #ambernecklace  #amberstone  #bayisehat  #carlisbabybali  . . . #kaitlynnamberly  #babylynn  #girl  #babygirl  #minifashiontrends  #fashionbaby  #instababy  #cutekidsclub  #ootdkidsindo  #ig_fashionkiddies  #cutekidsmodel  #cuttest_kiddies   #ministyleicons  #spectacularkids  #photooftheday  #instaphoto  #fashionbaby  #endorsekait 
Because girls like dinosaurs too. Have you put your order in for @lgctees valentine tee?? Get your orders in before Jan 31st!!!! ❤️ #lgctees #shopsmallbusiness #shopsmall #kidzootd #cuttest_kiddies #trendykiddies #ig_fashionkiddies
Who's getting ready for this VIP treat. Head over to FB and join the @b.gatsby VIP page for this special offer. VIP tee's now offered in color with a discount!!!! Head over to your FB and add the VIP page for this VIP deals and much more. 💜💙💚💛❤️💗 #shopsmallbusiness #bgatsby #shopsmall #kidzootd #cuttest_kiddies #ig_fashionkiddies #trendykiddies
MY G I R L ❤️
.
.
Als ich erfahren hab ich bin Schwanger mit Zwillingen, hatte ich zwei wünsche. Gesund und ein Mädchen und ein Junge oder zwei Mädchen hihi .. Gott hat meine Gebete erhört. Gesund und ein Junge und ein Mädchen ❤️❤️❤️❤️ my little #diva 
______
Was waren eure wünsche in der #schwangerschaft ? 
________
🇺🇸
MY G I R L ❤️
,
,
When I found out I'm pregnant with twins, I had two wishes. Healthy and a girl and a boy or two girls hihi .. God has answered my prayers. Healthy and a boy and a girl ❤️❤️❤️❤️ my little #diva
______
What were your wishes during your  pregnancy?
________
 #instababy #instakids #instamommy #instamamagang #instablogger #mamablog #momoftwins #baby #lebenmitkindern #kindheit #kidsmodel #kidzootd #kidsfashion #kids #liebe #cuttest_kiddies #instalike #instadaily #mom #momlife #momblogger #familytime #kooperation #momsofinstagram #nowordsneeded #minime #babygirl @preview.app
MY G I R L ❤️ . . Als ich erfahren hab ich bin Schwanger mit Zwillingen, hatte ich zwei wünsche. Gesund und ein Mädchen und ein Junge oder zwei Mädchen hihi .. Gott hat meine Gebete erhört. Gesund und ein Junge und ein Mädchen ❤️❤️❤️❤️ my little #diva  ______ Was waren eure wünsche in der #schwangerschaft  ? ________ 🇺🇸 MY G I R L ❤️ , , When I found out I'm pregnant with twins, I had two wishes. Healthy and a girl and a boy or two girls hihi .. God has answered my prayers. Healthy and a boy and a girl ❤️❤️❤️❤️ my little #diva  ______ What were your wishes during your pregnancy? ________ #instababy  #instakids  #instamommy  #instamamagang  #instablogger  #mamablog  #momoftwins  #baby  #lebenmitkindern  #kindheit  #kidsmodel  #kidzootd  #kidsfashion  #kids  #liebe  #cuttest_kiddies  #instalike  #instadaily  #mom  #momlife  #momblogger  #familytime  #kooperation  #momsofinstagram  #nowordsneeded  #minime  #babygirl  @preview.app
#Repost @fabvokab (@get_repost)
・・・
Bringing on Friday. @zoe_zozo_usa and @elle_anna_world rocking our Valentine's collection and jewelry from @jewelryforkidz. 
Grab yours, use the code Love15 and sassy15  to save. .
.
.
#fabvokab #jewelryforkidz #kidsclothes #kidsfashion #trendykids #instafash #friday #bringing #kidsmodels #promo #valentinestshirt #valentinesoutfit #love #grab #grabthelook #minilicious #beyourself #fashionaddict #fashionforward #newchapter #newadventure #smallshops #brandreppin #ig_kids #fashionstatement #fashionfriday #effortlessstyle #cuttest_kiddies #little_fashionistas
#Repost  @fabvokab (@get_repost) ・・・ Bringing on Friday. @zoe_zozo_usa and @elle_anna_world rocking our Valentine's collection and jewelry from @jewelryforkidz. Grab yours, use the code Love15 and sassy15 to save. . . . #fabvokab  #jewelryforkidz  #kidsclothes  #kidsfashion  #trendykids  #instafash  #friday  #bringing  #kidsmodels  #promo  #valentinestshirt  #valentinesoutfit  #love  #grab  #grabthelook  #minilicious  #beyourself  #fashionaddict  #fashionforward  #newchapter  #newadventure  #smallshops  #brandreppin  #ig_kids  #fashionstatement  #fashionfriday  #effortlessstyle  #cuttest_kiddies  #little_fashionistas 
Bringing on Friday. @zoe_zozo_usa and @elle_anna_world rocking our Valentine's collection and jewelry from @jewelryforkidz. 
Grab yours, use the code Love15 and sassy15  to save. .
.
.
#fabvokab #jewelryforkidz #kidsclothes #kidsfashion #trendykids #instafash #friday #bringing #kidsmodels #promo #valentinestshirt #valentinesoutfit #love #grab #grabthelook #minilicious #beyourself #fashionaddict #fashionforward #newchapter #newadventure #smallshops #brandreppin #ig_kids #fashionstatement #fashionfriday #effortlessstyle #cuttest_kiddies #little_fashionistas
Bringing on Friday. @zoe_zozo_usa and @elle_anna_world rocking our Valentine's collection and jewelry from @jewelryforkidz. Grab yours, use the code Love15 and sassy15 to save. . . . #fabvokab  #jewelryforkidz  #kidsclothes  #kidsfashion  #trendykids  #instafash  #friday  #bringing  #kidsmodels  #promo  #valentinestshirt  #valentinesoutfit  #love  #grab  #grabthelook  #minilicious  #beyourself  #fashionaddict  #fashionforward  #newchapter  #newadventure  #smallshops  #brandreppin  #ig_kids  #fashionstatement  #fashionfriday  #effortlessstyle  #cuttest_kiddies  #little_fashionistas