an online Instagram web viewer

#dagelanjowo medias

Photos

🌸 Katalog IG : @juragansandang_katalog 🌸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨ JAKET BOMBER PREMIUM ✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Grosir : 88 rb / lusinan 85
🔹Reseller : 100 rb
🔹Ecer : 120
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹Matt dalam : furing dalam ada kapas jd tebal
🔹Matt luar : scott / taslan / parasut
🔹Ukuran : All size
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara order cepat : kirim kan screenshot foto jaket ke nomor dan pin dibawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
🔸WA : 0856-0032-8046
🔸LINE : JuraganSandang1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Toko : Tampingan, Tegalrejo, Magelang 🏠
🔍Google maps : Juragan Sandang 🔎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#grosirjaketdistro #jualjaketdistromurah #jualjaketdistrosurabaya  #jaketbomber #jaketbombercowok #jaketbombercewek #jaketbombermurah #jaketbombercewe #jaketbombercowo #jaketbomberpolos #jaketbomberwanita #jaketbomberpria #jaketbomberjakarta #dagelan #dagelanvidio #dagelanjowo #dagelanid #vidiolucu #vidiokocak #ootdhijab #ootdindo #ootdindonesia #dropshiper #reseller #awkarin #resellerwelcome #vscofullpack
🌸 Katalog IG : @juragansandang_katalog 🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ JAKET BOMBER PREMIUM ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Grosir : 88 rb / lusinan 85 🔹Reseller : 100 rb 🔹Ecer : 120 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Matt dalam : furing dalam ada kapas jd tebal 🔹Matt luar : scott / taslan / parasut 🔹Ukuran : All size ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara order cepat : kirim kan screenshot foto jaket ke nomor dan pin dibawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🔸WA : 0856-0032-8046 🔸LINE : JuraganSandang1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠 Toko : Tampingan, Tegalrejo, Magelang 🏠 🔍Google maps : Juragan Sandang 🔎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #grosirjaketdistro  #jualjaketdistromurah  #jualjaketdistrosurabaya  #jaketbomber  #jaketbombercowok  #jaketbombercewek  #jaketbombermurah  #jaketbombercewe  #jaketbombercowo  #jaketbomberpolos  #jaketbomberwanita  #jaketbomberpria  #jaketbomberjakarta  #dagelan  #dagelanvidio  #dagelanjowo  #dagelanid  #vidiolucu  #vidiokocak  #ootdhijab  #ootdindo  #ootdindonesia  #dropshiper  #reseller  #awkarin  #resellerwelcome  #vscofullpack 
aja di tiru lur...edan mengko koe😂
.
.
.
.
.
.#cah_ngapak_#ngapak#dagelanjowo#kebumen#purbalingga#banjarnegara#wonosobo#cilacap#tegal@dagelanngapak@dagelan_jowo @koplakstory
Bismillah...
.
.
Repost from @dagelan.jowo .
.
#dagelan #dagelanjowo #dagelangk #dagelangunungkidul #dagelanlucu #dagelanvideo #lucu
Nyessss...
.
.
.
.
Regram @dagelan_jowo
#guyonankalem #guyonanjowo #guyonan #dagelan #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakak #jogja #kalem
Langgam jowo

#dagelan #dagelanjowo #dagelan_jowo #lagujawa #sinden #musikindonesia #musik #Agnesmo #hits #viral #humor #lucu #fun #bikinrame @dagelan @dagelanjowo @dagelan_jowo @bikinrame @si_sableng
Wes Apik Ora ?
Nduwe Quote ?
DM Yo ! 📩
.
Quote By : @mazfikri001
Follow : @official.quotes.8c 
Follow Juga @smpn54surabaya
.
Jangan Lupa Share! Like! Coment!
.
#spenmapat #spenmapatquotes #daily #story  #indonesia #dailystory #quotes #dailyquotes #ngakakkocak #kataremaja #katabaper #tumblr_jowo #dagelan #quotes #quotesjowo #baper #gendeng #dagelanvideo #drherp #baperbanget #kangenkamu #happy
#dagelanjowo #bosojowo #bosojowoan #katakata #remaja #galau #like #tumblrjowo
Wes Apik Ora ? Nduwe Quote ? DM Yo ! 📩 . Quote By : @mazfikri001 Follow : @official.quotes.8c  Follow Juga @smpn54surabaya . Jangan Lupa Share! Like! Coment! . #spenmapat  #spenmapatquotes  #daily  #story  #indonesia  #dailystory  #quotes  #dailyquotes  #ngakakkocak  #kataremaja  #katabaper  #tumblr_jowo  #dagelan  #quotes  #quotesjowo  #baper  #gendeng  #dagelanvideo  #drherp  #baperbanget  #kangenkamu  #happy  #dagelanjowo  #bosojowo  #bosojowoan  #katakata  #remaja  #galau  #like  #tumblrjowo 
Jum'atan vroh😂😂😂 #memekocak 
#dagelanjowo 
#banyolan
Bedo keyakinan 
Aku yakin karo dek e 
Dek e yakin karo liyane 😄😂
.
Copas caption #dagelanjowo
Bedo keyakinan Aku yakin karo dek e Dek e yakin karo liyane 😄😂 . Copas caption #dagelanjowo 
Jingaaaannn kalah q cahh 😂😂😂
#dagelanjowo #dagelanvideo #lovestory #cintamonyet #dagelan #anaksekarang
Follow !!!
.
@ih.cak 
@ih.cak 
@ih.cak .
.
Tips nglamar mertuo lek 😁
_________
#Humor #Lucu #Dagelan #Guyonan #video #Videolucu #DagelanJowo #Jowo #Kocak #ngakak #indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang
santai sejenak yaa sist, jgn tegang2😂

@dagelan

#dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #lucu #videolucu
Tutokno lakonmu . Sak penak e atimu . Mergo tak uber o koyok opo . Aku ra bakal teko nututi karepmu

tag bebas .
.

Partner

@babtresno 
@prekkya 
@sak_karepe_ 
@rodokmutusitik 
@guyonansrgn 
@nyinyiran.jowo .
.
.
.
.
#pwd #pasukanwanidewe #pejuangtegar #pejuang_tegar #pendekarbaper #jowohits #jomblo #guyonanjowo #dagelan #quotebaper #quotesjowo #katabaperjowo #dagelanjowo #jombloyangmenular #blitar #malangkipa
prampang
.
.
#dagelanjowo 
#ketawapedia 
#ketoprakjowo 
#ngakakkocak 
#prampang 
@ketoprak_jowo @ketoprak_jowo_  @dagelanjowo @dagelan_jowo
Pus'nya ngantuk aja kok di tahan 😂😂😂
@dagelan @dagelun @dagelantivi 
@dagelan_jowo @comedyjomblo @dagelanjowo @guyonankekinian @ngakakparodi @lucu.abis @ngakakkocak @ojoserius  Tag juga temen kamu @dek_ntiik
@boby_kis @alfan_kis @zenalifanany_ @hd_enda @ipan_kis @ngiha_kis @yolanda_kis @mansurkis @yucko_youco #dagelan #dagelun #dagelantivi 
#dagelanjowo #comedyjomblo 
#dagelan_jowo #guyonankekinian 
#ngakakparodi #lucuabis #ngakakkocak #ojoserius
#Rensta #Repost: @yonandafrisnadamara via @renstapp ···
“ Capek ? Iya ! 
Tapi Sayang ? Sayang Banget💕
Yowes Ditunggu Aja👌

Komentar dan tag temen kalian ya yang merasa menunggu yang tak pasti😉

#parodivideo #ojoserius #guyon #yonandafrisnadamara #dagelan #timelinejowo #dagelanjowo #ndx #ndxaka ”
Panas panas ngene iki sueger rasane lek ngombe es cawet, eh dawet 😅 
#IceJamanNow
#dagelan #asikinajalagi #dagelanjowo #gambarlucu 
@dagelan @dagelanjowo @gambar.lucu
Jangan Tiru Adegan Ini. kecuali bisa ngedit video
.
Info Workshop Marketing Online:
0877-8991-3168 (Aziz)
.
.
.
.
.
#dagelan #dagelan_kpop #dagelanbiasa #dagelancincin #dagelangaming #dagelanid #dagelanindo #dagelanjowo #dagelankpop #dagelanlucu #dagelanmahmudchallenge #dagelanmeme #dagelanmusik #dagelanraisa #dagelantivi #dagelantv #dagelanvideo #dagelanvidio #indovidgram #indovidgramcomedy
MASIH JAMAN YA EMAK KAYAK GINI ????🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆 @musical.ly_id @muser.gresik @muserbest.jatim @musicallys @musically.charts @musercombination_ @muser.gresik @muser.smooth.id @dagelan @dagelan_jatim 
#dagelanjatim #muserindo #muserandroid #muser #muser #musically #dagelanjowo #dagelanvideo #musically #musergenerationom #musercombination_ #muserid
Ajo kim peranakan korea dan jawa bakarir diminang piaman tapek nyo hahhahahahahhahahako ini masih ala akun  @minang.kocak 😂👍 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 jan lupo uda uda uni uni  tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur  uda uda uni uni ka sadonyo 🙏Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni

Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk

#kangmakola #dajup @minanglipp #minanglipp 
@ota_lapau #otalapau #ota_lapau @payolipp #payolipp #aisudah @aisudah #minangmendunia #piamankanindonesia #minangbana #minangpadiah
#minanglipp #pariamankeren #aisudah #otalapao #ota_lapau #minangkeren #infosumbar #beritaminang #payolipp  @dagelan_jowo #dagelanjowo @dagelan #dagelan @dagelun #dagelun @guyonankekinian #guyonankekinian @infosumbar #infosumbar @beritaminang 📢Mohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. 📣Jan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup
Ajo kim peranakan korea dan jawa bakarir diminang piaman tapek nyo hahhahahahahhahahako ini masih ala akun @minang.kocak 😂👍 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 jan lupo uda uda uni uni tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur uda uda uni uni ka sadonyo 🙏Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk #kangmakola  #dajup  @minanglipp #minanglipp  @ota_lapau #otalapau  #ota_lapau  @payolipp #payolipp  #aisudah  @aisudah #minangmendunia  #piamankanindonesia  #minangbana  #minangpadiah  #minanglipp  #pariamankeren  #aisudah  #otalapao  #ota_lapau  #minangkeren  #infosumbar  #beritaminang  #payolipp  @dagelan_jowo #dagelanjowo  @dagelan #dagelan  @dagelun #dagelun  @guyonankekinian #guyonankekinian  @infosumbar #infosumbar  @beritaminang 📢Mohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. 📣Jan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup
[] 😕
-
-
[] Quotes ✏ from : @dek_ulya2995
-
-
[]👉indo : 'tua umurnya belum pasti tua (dewasa) pemikirannya'
-
-
[] follow : @diaryjowo 😊
-
-
[] Nek arep nitip quotes langsung dm yoo 😊
-
-
#diaryjowo #quotess #quotesjowo #tumblr #tumblrjowo #dagelan #dagelanjowo #pathdailyjowo #lamongannyesek #timelinejowo  #jowoberkarya #katabijak #diary #asikinaja #asikinajalagi #baper #kode #kodekeras #curhatan
😅😅😅 Tag:.Teman lo
Follow ➡@cunok_ngakak 
_________________________________________
#dagelanmeme #dagelanmemecontest #dagelanmemecomik #dagelanmedan #dagelan#cunokngakak #panas #pedasgila #pedasngakak #memebelike #memeboming #dagelanmemebanjar #kumisngakak #memeindonesia #memeaceh #dagelanjowo #gambarlucu
Malam minggu FLASHBACK MANTAN 😁😂👍👏👏!!! Yg sabar mblo😁😂😂👌👍😉...
.
.
@Regrann from @yonandafrisnadamara -  Selamat malam minggu
Selamat menikmati kenangan pahit dan manis nya janji janji mantan ya👌

Tag temen kalian lo ya💕 📸:@gunawangunser

#parodilucu #parodi #parodicinta #indovidgram #videolucu #dagelanjowo #dagelan #timelinejowo #yogyakarta #yonandafrisnadamara
Berakhir dengan luka💔😔...
.
.
@Regrann from @yonandafrisnadamara -  Menunggu = Digantungin💔

Tag temen kalian ya
Udah lama nunggu eh ternyata di gantungin😭 📸: @gunawangunser

#parodilucu #parodicinta #parodi #indovidgram #yonandafrisnadamara #ndx #ndxaka #dagelanjowo #dagelan #timelinejowo #menunggu #digantungin
Ilang roso - New GRS

Selamat menonton kawan ....😀
Ayo lek ....😀
L.D.K.J 😎
@_ldkj_ 
@lawu_dance_koplo_ 
#temonholic
#temonholicindonesia #joget #jogetlucu #dance #tukangjoget #dangdut #dangduters #dangdutkoplo #dagelanvideo #dagelanjowo #penikmatdangdutmasakini #koplomania #indonesiaku #karanganyar #jumapolo #jumapolohits #jawatengahhits
bhaajindul stahun wa....pada karo nandur pari wes panen ping 3😂
..
.
.
.
.
.#cah_ngapak_#ngapak#dagelanjowo#kebumen#purbalingga#banjarnegara#wonosobo#cilacap#tegal#dagelanngapak#dagelan_jowo#banyumas#banyumasan
Calon rapper suwekkkk :v
Adiknya @xxxibgdrgn
Turunan dari abang jidi :v

Editor : @indah_gdrgn
Cast : @indah_gdrgn
#dagelan #meme #konyol #dagelanjowo #lucu #havefun #sinting #alay #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #creative #memecomicindonesia #memecomic #anakjamannow #followme #situshumor #indolawak #lawakclub #gambarlucu #gd #gdragon #kwonjiyong #kwonleader #kwonrapper #swag #indovidgram #vidgram #videongakak
Ojo lali helm e cuahhh!!! 😂
.
.
.
.
#guyonankalem #guyonanjowo #dagelanjowo #quotesjowo #jogja #kalem
#Repost @yonandafrisnadamara (@get_repost)
・・・
Menunggu = Digantungin💔

Tag temen kalian ya
Udah lama nunggu eh ternyata di gantungin😭 📸: @gunawangunser

#parodilucu #parodicinta #parodi #indovidgram #yonandafrisnadamara #ndx #ndxaka #dagelanjowo #dagelan #timelinejowo #menunggu #digantungin
Kenapa kami BISA?

Karena kami yakin, kami TIDAK TAKUT risiko, kami BERANI mencoba, kami BERANI melangkah, kami tidak mikir buat keluar modal ratusan ribu doank 👏

Punya niat tidak ada usaha, punya mimpi tidak ada aksi, sungguh MUSTAHIL REJEKI DATANG SENDIRI 😂

Ingat ya ka SUKSES ITU HANYA MILIK ORANG2 YG BERANI MELANGKAH 😊
Takut mencoba? Yaudah gitu-gitu terus aja kak!

Ambil kesempatan sekarang juga. Modal cuma ratusan ribu tidak akan sebanding dengan yg akan didapatkan

Minat join wa 081 391 534 578  Line @arieayoe

#ngakak #ojoserius #bikinrame #memecomicindonesia #raja_ngakak #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #dagelanindo #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmagazine #ootdshare #ootdjogja #ootdyk #lookbookindonesia #ootdjakarta #lookbookindo #hijabindonesia #hijabmurah #hijaboutfit #memekomik #fastandfurious8 #memeindonesia
Kenapa kami BISA? Karena kami yakin, kami TIDAK TAKUT risiko, kami BERANI mencoba, kami BERANI melangkah, kami tidak mikir buat keluar modal ratusan ribu doank 👏 Punya niat tidak ada usaha, punya mimpi tidak ada aksi, sungguh MUSTAHIL REJEKI DATANG SENDIRI 😂 Ingat ya ka SUKSES ITU HANYA MILIK ORANG2 YG BERANI MELANGKAH 😊 Takut mencoba? Yaudah gitu-gitu terus aja kak! Ambil kesempatan sekarang juga. Modal cuma ratusan ribu tidak akan sebanding dengan yg akan didapatkan Minat join wa 081 391 534 578 Line @arieayoe #ngakak  #ojoserius  #bikinrame  #memecomicindonesia  #raja_ngakak  #dagelanvideo  #dagelan  #dagelanjowo  #dagelanindo  #dagelanlucu  #ngakakkocakvideo  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdmagazine  #ootdshare  #ootdjogja  #ootdyk  #lookbookindonesia  #ootdjakarta  #lookbookindo  #hijabindonesia  #hijabmurah  #hijaboutfit  #memekomik  #fastandfurious8  #memeindonesia 
👦 : Namanya siapa mbak boleh kenalan?
👩 : Tata mas !!
👦 : kepanjangan_nya Tata siapa mb ?
👩 : Tak tandur pari, jebul tukule malah suket teki 😩😱😂
.
.
.
#caption #dagelanjowo #tulisanjowo #patahhaty #baperan #lagujowo #captionthis #hits #manis #nongkring #semarang #jomblopecah #jombloalay #anakhitskekinian #tahilalats #dangdut #kekinianbanget #semaranghits #sudutsemarang #mallsemarang #mcdonalds #hijrah #moveon #dagelanvideo #meme #sukaiseng #candid #guyonankekinian
👦 : Namanya siapa mbak boleh kenalan? 👩 : Tata mas !! 👦 : kepanjangan_nya Tata siapa mb ? 👩 : Tak tandur pari, jebul tukule malah suket teki 😩😱😂 . . . #caption  #dagelanjowo  #tulisanjowo  #patahhaty  #baperan  #lagujowo  #captionthis  #hits  #manis  #nongkring  #semarang  #jomblopecah  #jombloalay  #anakhitskekinian  #tahilalats  #dangdut  #kekinianbanget  #semaranghits  #sudutsemarang  #mallsemarang  #mcdonalds  #hijrah  #moveon  #dagelanvideo  #meme  #sukaiseng  #candid  #guyonankekinian 
Goyang sri..!!! 😂🙌
•
#walek_sri
#dagelanjowo
Kamu bodoh 🐤
.
.
Jolali follow ⬇
@nyinyiran.jowo
@digawe.ayem
@rodokmutusitik
@baper_dek
@pejuang_tegar
.
.
#sragen #sragenhits #solo #solohits #boyolali #karanganyarhgits #jogja #semarang #jateng #gayeng #jogjahits #jowo #guyonan #guyonansragen #dagelan #dagelanjowo #lucu #dagelanindo #santai #lfl
Selamat malam minggu
Selamat menikmati kenangan pahit dan manis nya janji janji mantan ya👌

Tag temen kalian lo ya💕 📸:@gunawangunser

#parodilucu #parodi #parodicinta #indovidgram #videolucu #dagelanjowo #dagelan #timelinejowo #yogyakarta #yonandafrisnadamara
Cowok itu harus punya pegangan hidup bro, jangan cuma di pegang terus hidup 🙊

#dagelan #dagelanjowo #jowo #ngapakers  #cowok #pathjowo #wongjowo  #instadaily #like4like #mantan
Ada yg tau ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Ada yg tau ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Jadoel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Jadoel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
#Repost (@get_repost)
・・・
.
Jajal dicek sek mets! Sopo reti jebule pacarmu bencong 😂
.
@aslisemarang @dagelan @dagelanjowo @dagelan_jowo @guyonankekinian @dagelantivi @paguyonan @videobikinnyengir @lucu.abis @lawak_jowo @guyonwaton_ @guyonan.tv @dagelun @guyonann @konco_pekok @nugarislucu @indowarkop @indovidgram @pegasusgengs .
#aslisemarang #indovidgram #ivgcomedy #ivgfood #indowarkop #nugarislucu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjawa #dagelanjowo #guyon #guyonan #guyonankekinian #videolucu #indofoodgram #lucu #lucuabis #koncopekok #guyonwaton #salamcemet #cemet #cemetsquad #hitssemarang #semaranghits #exploresemarang
#Repost  (@get_repost) ・・・ . Jajal dicek sek mets! Sopo reti jebule pacarmu bencong 😂 . @aslisemarang @dagelan @dagelanjowo @dagelan_jowo @guyonankekinian @dagelantivi @paguyonan @videobikinnyengir @lucu.abis @lawak_jowo @guyonwaton_ @guyonan.tv @dagelun @guyonann @konco_pekok @nugarislucu @indowarkop @indovidgram @pegasusgengs . #aslisemarang  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgfood  #indowarkop  #nugarislucu  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanjawa  #dagelanjowo  #guyon  #guyonan  #guyonankekinian  #videolucu  #indofoodgram  #lucu  #lucuabis  #koncopekok  #guyonwaton  #salamcemet  #cemet  #cemetsquad  #hitssemarang  #semaranghits  #exploresemarang 
Nasib Nak !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Nasib Nak !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Don't try this at home 😂 #dagelanjowo
#dagelan 
#guyonantok
#naikcbyuk 
#cbjatim
Mbangun tresno kui abot . Dadi gak cukup amung wong 1 seng budal . Kudu bebarengan wong 2 lagi kuat ngangkat olo kui jenenge roso tresno . 😄😄😄😄😄😄😄
.tag bebas gais
.
.

Partner

@babtresno 
@prekkya 
@sak_karepe_ 
@rodokmutusitik 
@guyonansrgn 
@nyinyiran.jowo .
.
.
.
.
#pwd #pasukanwanidewe #pejuangtegar #pejuang_tegar #pendekarbaper #jowohits #jomblo #guyonanjowo #dagelan #quotebaper #quotesjowo #katabaperjowo #dagelanjowo #jombloyangmenular #blitar #malangkipa
Mbangun tresno kui abot . Dadi gak cukup amung wong 1 seng budal . Kudu bebarengan wong 2 lagi kuat ngangkat olo kui jenenge roso tresno . 😄😄😄😄😄😄😄 .tag bebas gais . . Partner @babtresno @prekkya @sak_karepe_ @rodokmutusitik @guyonansrgn @nyinyiran.jowo . . . . . #pwd  #pasukanwanidewe  #pejuangtegar  #pejuang_tegar  #pendekarbaper  #jowohits  #jomblo  #guyonanjowo  #dagelan  #quotebaper  #quotesjowo  #katabaperjowo  #dagelanjowo  #jombloyangmenular  #blitar  #malangkipa 
Cinta❤
.
.
Absurd time minta maaf kalo jarang upload video ya 👻 kita lg banyak kerjaan soalnya 👀 alasannnnn!!! 💀
Okay lah, semoga menghibur yaaa....
.
.
@dianawndr_
#dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo @dagelan @dagelanjowo #komedi #comedy #vlog #vlogger @mulaitegang
Mergo ayu-qu ketulung jilbab-qu 😂😂
#dagelanjowo 
#sugengrahayu 
#sugengenjangsedoyo
Video ini didedikasikan kepada seseorang yang kalo pacaran selalu "BUCIN" Budak Cinta. 
Aku masih jomblo 😪😂
Thanks @tarabhayangdika
@alfarelrosyid.f @moh.lutfi22 @salmaalynh .
Tag temen kalian.
Hai @indovidgram #Indovidgram #IVGComedy #instagram @isunbanyuwangi #isunbanyuwangi #lareosing #video #videolucu #ngakakkocak #ngakak @dagelan #dagelan #dagelanvideo @dagelan_jowo #dagelanjowo #ngakakrame @ngakakramerametv  #gensavana #lucu #lucuabis #videokocak #lawak @ngakakramerame #jomblo #vidohitz #viral  #belajarbahasaosing #bahasa #osing #osingdeles #challenge #follow #larengehits @larengehits @byekbanyuwangi #gandrungvidgram @gandrungvidgram
Video ini didedikasikan kepada seseorang yang kalo pacaran selalu "BUCIN" Budak Cinta. Aku masih jomblo 😪😂 Thanks @tarabhayangdika @alfarelrosyid.f @moh.lutfi22 @salmaalynh . Tag temen kalian. Hai @indovidgram #Indovidgram  #IVGComedy  #instagram  @isunbanyuwangi #isunbanyuwangi  #lareosing  #video  #videolucu  #ngakakkocak  #ngakak  @dagelan #dagelan  #dagelanvideo  @dagelan_jowo #dagelanjowo  #ngakakrame  @ngakakramerametv #gensavana  #lucu  #lucuabis  #videokocak  #lawak  @ngakakramerame #jomblo  #vidohitz  #viral  #belajarbahasaosing  #bahasa  #osing  #osingdeles  #challenge  #follow  #larengehits  @larengehits @byekbanyuwangi #gandrungvidgram  @gandrungvidgram
Yg mana ??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Yg mana ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Dasar manusia - anjing
.
follow @ngebacot.id untuk mendapatkan konten menghibur lainnya
.
#dagelan #dagelangaming #ngakakkocak #memecomicindonesia #memeinajah #meme #ngakakbebas #dagelanjowo #mrci #mci #jokesreceh #ngebacot #bacotan #ngereceh #shitpost #shitpostsunday #zeebology #awtes #zeeb #awreceh #recehan
Berapa Hayo ??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Berapa Hayo ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Apaan Gaes ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Apaan Gaes ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Apa ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Apa ?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
#komediana akibat jaim sama pasangan nih, kaya ngapa? tonton bae luur

aja kelalen tag kancamu/pasanganmu sing kaya kie

inframe : @diana.febria @pemudapenolong
editor : @pemudapenolong

@komedianaa @purwokertovidgram_ @indovidgram @katanyavidgram @dagelan @dagelanjowo @dagelanngapak @ngakakkocak @thecommentnet_ @waroengsteak

#purwokertovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgdagelmas #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelanngapak #dagelantivi #videolucu #vivicu #waroengsteak #steaklovers
#komediana  akibat jaim sama pasangan nih, kaya ngapa? tonton bae luur aja kelalen tag kancamu/pasanganmu sing kaya kie inframe : @diana.febria @pemudapenolong editor : @pemudapenolong @komedianaa @purwokertovidgram_ @indovidgram @katanyavidgram @dagelan @dagelanjowo @dagelanngapak @ngakakkocak @thecommentnet_ @waroengsteak #purwokertovidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgdagelmas  #dagelanvideo  #dagelanjowo  #dagelanngapak  #dagelantivi  #videolucu  #vivicu  #waroengsteak  #steaklovers