an online Instagram web viewer

#dailycook medias

Photos

Yg belum pernah order silahkan baca sampai habis. Budayakan membaca ya. Jangan tanya lagi pertanyaan yg jawabannya ada di teks ini ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช Di atas adalah jadwal menu catering makan siang kantoran/ kampusan/ kos-kosan/ rumahan

Porsi personal = 10.000 (kotakan pakai nasi)
Porsi family (3-4 porsi) = 25.000 (tidak pakai nasi)

Close PO setiap H-1 jam 4 sore karna mau belanja ke pasar. Saya bikin sesuai orderan saja bundss ๐Ÿ“

Everyday start delivery jam 10 pagi sesuai rute ๐Ÿšต
Tapi jangan ngarep bakal nyampe TKP jam 10 pas ya karna masih muter2 nganter yg lain
Krn yg masak, yg packing, yg nganter, semuanya SATU ORANG. Tangan cuma dua, motor cuma 1.
Estimasi proses delivery antara jam 10 sampai maksimal jam 1 siang tergantung jumlah destinasi.
ORDER = SABAR

NB:
Minyak tumis (sekali pakai) pakai minyak sawit
Minyak utk goreng-goreng pakai minyak kelapa cap ikan dorang
Yg nggak tau khasiatnya memasak pakai minyak kelapa silakan googling ๐Ÿ˜„
Higienitas nggak perlu kuatir bunds, karena yg saya masak utk pesanan catering juga saya makan utk makan sehari2
Kalo misal hari itu customer pada makan sayur asem, maka hari itu juga saya serumah makan sayur asem yg sama
Prinsip saya: kalo barang jelek dan saya nggak mau, saya pun juga tidak akan kasih ke orang lain ๐Ÿ‘

Foto2 masakan dan testimoni cek di:
IG @nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking โค

#catering #cateringjember #jembercatering #menuoftheday #foodoftheday #dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
Yg belum pernah order silahkan baca sampai habis. Budayakan membaca ya. Jangan tanya lagi pertanyaan yg jawabannya ada di teks ini ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช Di atas adalah jadwal menu catering makan siang kantoran/ kampusan/ kos-kosan/ rumahan Porsi personal = 10.000 (kotakan pakai nasi) Porsi family (3-4 porsi) = 25.000 (tidak pakai nasi) Close PO setiap H-1 jam 4 sore karna mau belanja ke pasar. Saya bikin sesuai orderan saja bundss ๐Ÿ“ Everyday start delivery jam 10 pagi sesuai rute ๐Ÿšต Tapi jangan ngarep bakal nyampe TKP jam 10 pas ya karna masih muter2 nganter yg lain Krn yg masak, yg packing, yg nganter, semuanya SATU ORANG. Tangan cuma dua, motor cuma 1. Estimasi proses delivery antara jam 10 sampai maksimal jam 1 siang tergantung jumlah destinasi. ORDER = SABAR NB: Minyak tumis (sekali pakai) pakai minyak sawit Minyak utk goreng-goreng pakai minyak kelapa cap ikan dorang Yg nggak tau khasiatnya memasak pakai minyak kelapa silakan googling ๐Ÿ˜„ Higienitas nggak perlu kuatir bunds, karena yg saya masak utk pesanan catering juga saya makan utk makan sehari2 Kalo misal hari itu customer pada makan sayur asem, maka hari itu juga saya serumah makan sayur asem yg sama Prinsip saya: kalo barang jelek dan saya nggak mau, saya pun juga tidak akan kasih ke orang lain ๐Ÿ‘ Foto2 masakan dan testimoni cek di: IG @nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking  โค #catering  #cateringjember  #jembercatering  #menuoftheday  #foodoftheday  #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
์˜ฌ๋ฆฌ๊ณ  ์‹ถ์–ด ์ฃฝ๋Š” ์ค„ ์•Œ์•˜๋‹ค
์˜ค๋Š˜์˜ ์„œ์šธํŒŸ์ด ๋‚จ๊ธด ๊ฒƒ : ์œ ๋นˆ๋‹˜์˜ ํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ๊ณผ ๋‚ด ํฌ๋ ˆ์ดํ”„ ์ผ€์ดํฌ์™€ ๋ณด์„ฑ๋‹˜์˜ ๊ท€์—ฌ์›€~~~โ™ฅ ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ๋จน์–ด์ฃผ์ƒˆ์š” ๋งŒ์•ฝ ๊ณ„์ขŒ๋กœ ๋ˆ ์˜์‹œ๊ณ  ๊ทธ๋Ÿฌ๋ฉด ๋‹ด๋ถ€ํ„ฐ ๋ชปํ•˜๊ฒŒ ๊ณ„์ขŒ๋ฒˆํ˜ธ ๋ฐ”๊ฟ‰๋‹ˆ๋‹ค
์˜ฌ๋ฆฌ๊ณ  ์‹ถ์–ด ์ฃฝ๋Š” ์ค„ ์•Œ์•˜๋‹ค ์˜ค๋Š˜์˜ ์„œ์šธํŒŸ์ด ๋‚จ๊ธด ๊ฒƒ : ์œ ๋นˆ๋‹˜์˜ ํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ ํƒ•์ง„์žผ๊ณผ ๋‚ด ํฌ๋ ˆ์ดํ”„ ์ผ€์ดํฌ์™€ ๋ณด์„ฑ๋‹˜์˜ ๊ท€์—ฌ์›€~~~โ™ฅ ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ๋จน์–ด์ฃผ์ƒˆ์š” ๋งŒ์•ฝ ๊ณ„์ขŒ๋กœ ๋ˆ ์˜์‹œ๊ณ  ๊ทธ๋Ÿฌ๋ฉด ๋‹ด๋ถ€ํ„ฐ ๋ชปํ•˜๊ฒŒ ๊ณ„์ขŒ๋ฒˆํ˜ธ ๋ฐ”๊ฟ‰๋‹ˆ๋‹ค
Tadinya mau bikin cheese puff pakai instan pastry, tapi ternyata instan pastrynya di kulkas udah rusak. Jadilah banting stir ke kastengel..
Extra cheese dibandingkan resep mama, jadi asli ini keju bingiiiiiittt...pake parmesan cheese juga.. makin nampol kejunya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#kastengel #cookie #cookies #cheese #cheesy #pastry #passion #baking #likes #dailycook #myrecipe #cheesecookie #followforfollow #doyanbaking
#nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking
.
Opo iki opooo hahahaha
.
.
.
Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast)
๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast)
Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya.
.
.
.
#catering #cateringjember #jembercatering #menuoftheday #foodoftheday #dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
#nyonyajayacooking  #testinyonyajayacooking  . Opo iki opooo hahahaha . . . Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast) ๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast) Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya. . . . #catering  #cateringjember  #jembercatering  #menuoftheday  #foodoftheday  #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
#nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking
.
Geser ke kiri โฉ
.
Pengiriman makan siang hari ini (21 Oktober 2017):
โค Sup sayur baso jamur
โค Tahu - telur puyuh dimasak kecap
โค Sambel rebus
.
.
.
Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast)
๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast)
Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya.
.
.
.
#catering #cateringjember #jembercatering #menuoftheday #foodoftheday #dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
#nyonyajayacooking  #testinyonyajayacooking  . Geser ke kiri โฉ . Pengiriman makan siang hari ini (21 Oktober 2017): โค Sup sayur baso jamur โค Tahu - telur puyuh dimasak kecap โค Sambel rebus . . . Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast) ๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast) Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya. . . . #catering  #cateringjember  #jembercatering  #menuoftheday  #foodoftheday  #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
#nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking
.
Geser ke kiri โฉ
.
(Sebagian dari) Pengiriman makan siang kemarin (20 Oktober 2017):
โค Iwak pe digoreng penyet
โค Tahu goreng
โค Sambel terasi
โค Lalapan sayur & timun
.
Yg bisa kefoto cuma sebagian. Keburu ndang delivery kemarin itu ๐Ÿ™ˆ buanyaaak. Yg kerja cuma seorang diri. Tangannya cuma dua wkwkwk. Dan banyak yg bilang kurang pedes. Padahal saya sendiri kepedesan. Next tak tambahi ae lomboke. Seprapat tak kabehno. Awas ngkok sampe gak kepangan yo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast)
๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast)
Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya.
.
.
.
#catering #cateringjember #jembercatering #menuoftheday #foodoftheday #dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
#nyonyajayacooking  #testinyonyajayacooking  . Geser ke kiri โฉ . (Sebagian dari) Pengiriman makan siang kemarin (20 Oktober 2017): โค Iwak pe digoreng penyet โค Tahu goreng โค Sambel terasi โค Lalapan sayur & timun . Yg bisa kefoto cuma sebagian. Keburu ndang delivery kemarin itu ๐Ÿ™ˆ buanyaaak. Yg kerja cuma seorang diri. Tangannya cuma dua wkwkwk. Dan banyak yg bilang kurang pedes. Padahal saya sendiri kepedesan. Next tak tambahi ae lomboke. Seprapat tak kabehno. Awas ngkok sampe gak kepangan yo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast) ๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast) Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya. . . . #catering  #cateringjember  #jembercatering  #menuoftheday  #foodoftheday  #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
.
.
๋ถ“์นด์ผ€์šฐ๋™, ๊ณ„๋ž€์€ ์‹คํŒจ, ๊ทธ๋ž˜๋„ ๋ง›์€ ์žˆ๋‹ค, ๋‚ด์ผ ์Œ์‹๋“ค๋„ ๋ง›์žˆ๊ธฐ๋ฅผ, ๋ฐฅ๋จน์—ˆ์œผ๋‹ˆ ์žฅ๋ณด๋Ÿฌ ๋‹ค์‹œ ๋‚˜๊ฐ€๋ณผ๊นŒ๐Ÿœ
.
.
#daily #dailylife #dailystyle #dailyfood #dailycook #cooking #udon #berlin #berlinlife #berlinlifestory #ssberlinlife #๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ #์ผ์ƒ #์ €๋… #๋ถ“์นด์ผ€์šฐ๋™
. . ๋ถ“์นด์ผ€์šฐ๋™, ๊ณ„๋ž€์€ ์‹คํŒจ, ๊ทธ๋ž˜๋„ ๋ง›์€ ์žˆ๋‹ค, ๋‚ด์ผ ์Œ์‹๋“ค๋„ ๋ง›์žˆ๊ธฐ๋ฅผ, ๋ฐฅ๋จน์—ˆ์œผ๋‹ˆ ์žฅ๋ณด๋Ÿฌ ๋‹ค์‹œ ๋‚˜๊ฐ€๋ณผ๊นŒ๐Ÿœ . . #daily  #dailylife  #dailystyle  #dailyfood  #dailycook  #cooking  #udon  #berlin  #berlinlife  #berlinlifestory  #ssberlinlife  #๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ  #์ผ์ƒ  #์ €๋…  #๋ถ“์นด์ผ€์šฐ๋™ 
Grilled mackerel and vege for dinner 
ไปŠๆ—ฅใฏ้ฏ–ใฎๆ–‡ๅŒ–ๅนฒใ—๐ŸŸ
่ฑšๆฑ(2ๆ—ฅ็›ฎใชใฎใงใŠ่Š‹ใใšใใšใ€œ
ๅฐๆพ่œใจไบบๅ‚ใฎ็…ฎๆตธใ—
ใใ‚“ใดใ‚‰ใ”ใผใ†
ๆž่ฑ†
้‰„ๅˆ†่ฃœ็ตฆใซๅฐๆพ่œใ‹ใปใ†ใ‚Œใ‚“่‰ๆฏŽๆ—ฅ้ฃŸในใฆใพใ™๐Ÿ˜‹ใ‚ตใƒ—ใƒชใฏ้ฃŸใน็‰ฉใงๆ‘‚ใ‚Œใชใ„ใฎใ‚’่ฃœใ†ๆ„Ÿใ˜โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#้ฏ– #ๅ‘ณๅ™Œๆฑ #ๆ–‡ๅŒ–ๅนฒใ— #5ใƒถๆœˆ #ใใ‚“ใดใ‚‰ #ๅฅๅบท็š„ #food #foodporn #lovefood #awesome  #yummy  #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ #dinner #homecook #homemade #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #ใตใŸใ‚Šใ”ใฏใ‚“  #ใ‚นใƒ”ใƒชใƒใƒฅใ‚ขใƒซ #ๅนธใ›ใ”ใฏใ‚“ #ๅฆŠๅจ ไธญ #19้€ฑ #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #dailycook #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ  #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ  #ใƒ‡ใƒชใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #nonochangcook
Grilled mackerel and vege for dinner ไปŠๆ—ฅใฏ้ฏ–ใฎๆ–‡ๅŒ–ๅนฒใ—๐ŸŸ ่ฑšๆฑ(2ๆ—ฅ็›ฎใชใฎใงใŠ่Š‹ใใšใใšใ€œ ๅฐๆพ่œใจไบบๅ‚ใฎ็…ฎๆตธใ— ใใ‚“ใดใ‚‰ใ”ใผใ† ๆž่ฑ† ้‰„ๅˆ†่ฃœ็ตฆใซๅฐๆพ่œใ‹ใปใ†ใ‚Œใ‚“่‰ๆฏŽๆ—ฅ้ฃŸในใฆใพใ™๐Ÿ˜‹ใ‚ตใƒ—ใƒชใฏ้ฃŸใน็‰ฉใงๆ‘‚ใ‚Œใชใ„ใฎใ‚’่ฃœใ†ๆ„Ÿใ˜โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #้ฏ–  #ๅ‘ณๅ™Œๆฑ  #ๆ–‡ๅŒ–ๅนฒใ—  #5ใƒถๆœˆ  #ใใ‚“ใดใ‚‰  #ๅฅๅบท็š„  #food  #foodporn  #lovefood  #awesome  #yummy  #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #dinner  #homecook  #homemade  #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“  #ใตใŸใ‚Šใ”ใฏใ‚“  #ใ‚นใƒ”ใƒชใƒใƒฅใ‚ขใƒซ  #ๅนธใ›ใ”ใฏใ‚“  #ๅฆŠๅจ ไธญ  #19้€ฑ  #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #dailycook  #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ   #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ  #ใƒ‡ใƒชใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #nonochangcook 
#3๋‹จ๋„์‹œ๋ฝ + #๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค set 
์ ์‹ฌํšŒ์˜์—ด์‹ฌํžˆ ํ•˜์‹œ๊ณ  ์˜คํ›„๋˜์‹œ๋ฉด ์ถœ์ถœํ•  ์ˆ˜์žˆ์ฃ ...๊ทธ๋•Œ ๋งˆ๋ฒ•์ƒ์ž์ฒ˜๋Ÿผ ๋ฐ•์Šค๋ฅผ ์—ด๋ฉด ๋‹ค์‹œ๊ธฐ์šด์†Ÿ๋Š” ๊ฐ„์‹๋“ค์ด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜์ค€๋น„๋˜์–ด ์žˆ๋‹ค๋ฉด ๋‹น์ถฉ์ „ ์ œ๋Œ€๋กœ๊ฒ ์ฃ ??
๊ณ ๊ฐ๋‹˜๊ป˜์„œ ์›ํ•˜์‹œ๋Š”๋Œ€๋กœ ์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜์„ธํŠธ์™€ ๋””์ €ํŠธ๋กœ๊ตฌ์„ฑ๋œ ๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค๋ฅผ ๋”ฐ๋กœ ์ค€๋น„ํ•ด๋“œ๋ ธ์–ด์š”.
๋งค์šฐ์ข‹์•„ํ•ด์ฃผ์‹œ๋Š” ๊ตฌ์„ฑ์ด์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.๐Ÿ˜Š
.
.
#ํ‚ค์นœํŒ”๊ณต์‚ฌ #ํ‚ค์นœ804 #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ
#ํšŒ์˜๋„์‹œ๋ฝ #์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜๋„์‹œ๋ฝ #๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค #๋ฐ์ผ๋ฆฌ์ฟก #์ฟก๊ทธ๋žจ #์ฟก์Šคํƒ€ #์ฟก๋ฐฉ #๋‚จํŽธ์ƒ์ผ๋„์‹œ๋ฝ #ํ‚ค์ฆˆ๋„์‹œ๋ฝ
#์š”๋ฆฌ๋Š”์ฆ๊ฑฐ์›Œ #dailycook
#cookgram #๋ถ„๋‹น์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ #ํŒ๊ต์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ #์†Œํ’๋„์‹œ๋ฝ #์ •์„ฑ๋„์‹œ๋ฝ #ํŒ๊ต๋„์‹œ๋ฝ
#๋ถ„๋‹น๋„์‹œ๋ฝ
#3๋‹จ๋„์‹œ๋ฝ  + #๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค  set ์ ์‹ฌํšŒ์˜์—ด์‹ฌํžˆ ํ•˜์‹œ๊ณ  ์˜คํ›„๋˜์‹œ๋ฉด ์ถœ์ถœํ•  ์ˆ˜์žˆ์ฃ ...๊ทธ๋•Œ ๋งˆ๋ฒ•์ƒ์ž์ฒ˜๋Ÿผ ๋ฐ•์Šค๋ฅผ ์—ด๋ฉด ๋‹ค์‹œ๊ธฐ์šด์†Ÿ๋Š” ๊ฐ„์‹๋“ค์ด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜์ค€๋น„๋˜์–ด ์žˆ๋‹ค๋ฉด ๋‹น์ถฉ์ „ ์ œ๋Œ€๋กœ๊ฒ ์ฃ ?? ๊ณ ๊ฐ๋‹˜๊ป˜์„œ ์›ํ•˜์‹œ๋Š”๋Œ€๋กœ ์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜์„ธํŠธ์™€ ๋””์ €ํŠธ๋กœ๊ตฌ์„ฑ๋œ ๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค๋ฅผ ๋”ฐ๋กœ ์ค€๋น„ํ•ด๋“œ๋ ธ์–ด์š”. ๋งค์šฐ์ข‹์•„ํ•ด์ฃผ์‹œ๋Š” ๊ตฌ์„ฑ์ด์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.๐Ÿ˜Š . . #ํ‚ค์นœํŒ”๊ณต์‚ฌ  #ํ‚ค์นœ804  #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ  #ํšŒ์˜๋„์‹œ๋ฝ  #์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜๋„์‹œ๋ฝ  #๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ์ฟก  #์ฟก๊ทธ๋žจ  #์ฟก์Šคํƒ€  #์ฟก๋ฐฉ  #๋‚จํŽธ์ƒ์ผ๋„์‹œ๋ฝ  #ํ‚ค์ฆˆ๋„์‹œ๋ฝ  #์š”๋ฆฌ๋Š”์ฆ๊ฑฐ์›Œ  #dailycook  #cookgram  #๋ถ„๋‹น์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ  #ํŒ๊ต์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ  #์†Œํ’๋„์‹œ๋ฝ  #์ •์„ฑ๋„์‹œ๋ฝ  #ํŒ๊ต๋„์‹œ๋ฝ  #๋ถ„๋‹น๋„์‹œ๋ฝ 
์˜ค๋Š˜์€ ์‹œ๊ธˆ์น˜๋œ์žฅ๊ตญ, ๋‚ด ์†์•„ ํ† ๋‹ฅํ† ๋‹ฅ .
.
#arinskitchen #homecooking #foodie #foodporn #foodstyling #koreanfood #kimchi #misosoup #์ง‘๋ฐฅ #dailycook #๋ฐ”๋ฅด์…€๋กœ๋‚˜ #barcelona #lunch #
๋ฒ ์ดํ‚น ์œ ๋ง์ฃผ
๋ฒ ์ดํ‚น ์œ ๋ง์ฃผ
NASI goreng MERCON!! Harusnya makan nasinya hari ini (jumat). Apa daya kemarin pas sampe rumah pada belum makan dan minta dibikinin nasi goreng. Bahan yang dipake dari leftover makan siang.
Kenapa mercon? Pake cabenya kebanyakan wkwk jadi pedes deh.
.
.
Bahan:
2 piring nasi putih
10 buah baso (bebas mau ikan/ayam/sapi, aku pake baso sarang burung bikinan mamake)
2 buah tempe goreng
4 sendok sambel bawang (sambel fav. kamu, aku pake sambel bawang mamake)
2 sendok sambel teri (sambel mamake juga ๐Ÿ˜„)
1 sdm minyak goreng
2 sdm honey bbq sauce (aku pake merk remia)
Garam dan lada secukupnya.

Cara:
Panaskan minyak diatas wajan anti lengket, masukan nasi putih. Aduk rata sampai nasi tidak menggumpal. Tambahkan saus BBQ, garam dan lada, lalu aduk rata.
Masukan baso, lalu aduk sampai nasi agak sedikit kering.
Angkat dan sajikan di piring. Lalu berikan sambel bawang dan sambel teri.
Cara makannya, semua bahan dicampur, diaduk-aduk selagi nasinya masih panas. Yumm!!
.
.
.
.
#nasimercon #nasigoreng #dc_nasi #olahannasi #indonesianfook #cookingtime #cooking #mykitchen #berbagiresep #feedfeed #dailycook #dailycooking #inthekitchen #recipe #dailyrecipe #resepmasakan #likeforlike #foodgasm #igfood #foodiary #foodism #dentistcook #doyancooking #thehungryDentist #resepodri
NASI goreng MERCON!! Harusnya makan nasinya hari ini (jumat). Apa daya kemarin pas sampe rumah pada belum makan dan minta dibikinin nasi goreng. Bahan yang dipake dari leftover makan siang. Kenapa mercon? Pake cabenya kebanyakan wkwk jadi pedes deh. . . Bahan: 2 piring nasi putih 10 buah baso (bebas mau ikan/ayam/sapi, aku pake baso sarang burung bikinan mamake) 2 buah tempe goreng 4 sendok sambel bawang (sambel fav. kamu, aku pake sambel bawang mamake) 2 sendok sambel teri (sambel mamake juga ๐Ÿ˜„) 1 sdm minyak goreng 2 sdm honey bbq sauce (aku pake merk remia) Garam dan lada secukupnya. Cara: Panaskan minyak diatas wajan anti lengket, masukan nasi putih. Aduk rata sampai nasi tidak menggumpal. Tambahkan saus BBQ, garam dan lada, lalu aduk rata. Masukan baso, lalu aduk sampai nasi agak sedikit kering. Angkat dan sajikan di piring. Lalu berikan sambel bawang dan sambel teri. Cara makannya, semua bahan dicampur, diaduk-aduk selagi nasinya masih panas. Yumm!! . . . . #nasimercon  #nasigoreng  #dc_nasi  #olahannasi  #indonesianfook  #cookingtime  #cooking  #mykitchen  #berbagiresep  #feedfeed  #dailycook  #dailycooking  #inthekitchen  #recipe  #dailyrecipe  #resepmasakan  #likeforlike  #foodgasm  #igfood  #foodiary  #foodism  #dentistcook  #doyancooking  #thehungryDentist  #resepodri 
Meatballs with cream sauce
Meatballs with cream sauce
106 10/20 ๆ—ฉ้ค
ๆด‹่”ฅ้ฎช้ญš่ตทๅธๆญๅง†่›‹โœจ
็”จ้‘„้ต้‹็…ฎ็š„ๆญๅง†่›‹๏ผŒๅฐๅฐ็š„ๅฅฝๅฏๆ„›โ˜บ๏ธ
#2eat2gether #dailycook #daily #fitness #cook #food #breakfast #healthy #homemade #healthyfood #้ฃฒ้ฃŸ #้ฃฒ้ฃŸๆ—ฅ่จ˜ #้ฃฒ้ฃŸ่จ˜้Œ„ #้ฃฒ้ฃŸๆŽงๅˆถ #ๅฅๅบท #ๅฅๅบท้ฃฒ้ฃŸ #่‡ชๅทฑ็…ฎ #ๆ—ฉ้ค #ๆ—ฉ้คๅƒไป€้บผ #ไพฟ็•ถ #็›ธๆฉŸ้ฃŸๅ…ˆ
106 10/20 ๆ—ฉ้ค ๆด‹่”ฅ้ฎช้ญš่ตทๅธๆญๅง†่›‹โœจ ็”จ้‘„้ต้‹็…ฎ็š„ๆญๅง†่›‹๏ผŒๅฐๅฐ็š„ๅฅฝๅฏๆ„›โ˜บ๏ธ #2eat2gether  #dailycook  #daily  #fitness  #cook  #food  #breakfast  #healthy  #homemade  #healthyfood  #้ฃฒ้ฃŸ  #้ฃฒ้ฃŸๆ—ฅ่จ˜  #้ฃฒ้ฃŸ่จ˜้Œ„  #้ฃฒ้ฃŸๆŽงๅˆถ  #ๅฅๅบท  #ๅฅๅบท้ฃฒ้ฃŸ  #่‡ชๅทฑ็…ฎ  #ๆ—ฉ้ค  #ๆ—ฉ้คๅƒไป€้บผ  #ไพฟ็•ถ  #็›ธๆฉŸ้ฃŸๅ…ˆ 
Nasi Tumpeng (Indonesia Traditional Culinary)
โ€ขNasi tumpeng untuk 10porsi atau sesuai request
โ€ขNasi by request (putih/kuning/uduk)
โ€ขLauk by request atau bisa rekomendasi dari kita
โ€ขHarga tergantung jenis lauk
Testi? Geser kanan โžกโžก
Makasih orderannya mbak @cindyfainlight๐Ÿ˜Š
.
.
.
#nasikotakmalang #segomalang #bisnismalang #kulinermalang #foodpost #tumpengmalang #nasikuningmalang #riceboxmalang #malangcatering #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswamalang #malangfoodies #nasitumpengmalang #tumpengmalang #tumpengmini #tumpengmurah #indonesiaculinary #indonesiafood #foodgram #foodphotography #foodgram #foodblogger #foodporn #dailycook #cookingram #testimonifenicateringmlg #foodoftheday #instafood #foodlover #wisatamalangkudotkom #wisatamalangku
Nasi Tumpeng (Indonesia Traditional Culinary) โ€ขNasi tumpeng untuk 10porsi atau sesuai request โ€ขNasi by request (putih/kuning/uduk) โ€ขLauk by request atau bisa rekomendasi dari kita โ€ขHarga tergantung jenis lauk Testi? Geser kanan โžกโžก Makasih orderannya mbak @cindyfainlight๐Ÿ˜Š . . . #nasikotakmalang  #segomalang  #bisnismalang  #kulinermalang  #foodpost  #tumpengmalang  #nasikuningmalang  #riceboxmalang  #malangcatering  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #nasitumpengmalang  #tumpengmalang  #tumpengmini  #tumpengmurah  #indonesiaculinary  #indonesiafood  #foodgram  #foodphotography  #foodgram  #foodblogger  #foodporn  #dailycook  #cookingram  #testimonifenicateringmlg  #foodoftheday  #instafood  #foodlover  #wisatamalangkudotkom  #wisatamalangku 
#handmade#pierced#lemon
๐Ÿ’
ใ€็ ‚็ณ–่“ๅญใ€ˆใƒฌใƒขใƒณใ€‰ใฎใƒ”ใ‚ขใ‚นโ‘ขใ€‘
๐Ÿ“
ใƒฌใƒขใƒณใ‚คใ‚จใƒญใƒผใฎใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใชใƒ”ใ‚ขใ‚นใ€‚
ๆจน่„‚่ฃฝใ€‚
็ฃจใ‚Šใ‚ฌใƒฉใ‚นๅŠ ๅทฅใ‚’ๆ–ฝใ—
็ ‚็ณ–่“ๅญใฎใ‚ˆใ†ใซ
ๅŠ้€ๆ˜Žใซไป•ไธŠใ’ใฆใ„ใพใ™ใ€‚
๐ŸŒ
ใŸใใ•ใ‚“ใฎใ”ๆณจๆ–‡
ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
๐ŸŽ
(2015.7ๆœˆๆ’ฎๅฝฑ)
#smartphones
๐Ÿ‡
๐Ÿ
#ใƒใƒณใƒ‰ใƒกใ‚คใƒ‰ใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚ตใƒชใƒผ#ใƒฌใƒขใƒณ#ใƒฌใƒขใƒณใ‚คใ‚จใƒญใƒผ#ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„#ใ‚ญใƒƒใƒใƒณ#ใ‚คใƒณใƒ†ใƒชใ‚ข้›‘่ฒจ#ใƒ›ใƒผใƒ ใƒ‘ใƒผใƒ†ใ‚ฃใƒผ#ใ‚ทใƒˆใƒญใƒณ#ๆชธๆชฌ
#ใƒใƒญใ‚ฆใ‚ฃใƒผใƒณ#halloween#minne#citron
#limon#homeparty#fashion#dailyclothe#dailylook#dailylooks#dailycook#dailymeal#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ#ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ#๋ ˆ๋ชฌ#ํ™ˆํŒŒํ‹ฐ
#handmade #pierced #lemon  ๐Ÿ’ ใ€็ ‚็ณ–่“ๅญใ€ˆใƒฌใƒขใƒณใ€‰ใฎใƒ”ใ‚ขใ‚นโ‘ขใ€‘ ๐Ÿ“ ใƒฌใƒขใƒณใ‚คใ‚จใƒญใƒผใฎใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใชใƒ”ใ‚ขใ‚นใ€‚ ๆจน่„‚่ฃฝใ€‚ ็ฃจใ‚Šใ‚ฌใƒฉใ‚นๅŠ ๅทฅใ‚’ๆ–ฝใ— ็ ‚็ณ–่“ๅญใฎใ‚ˆใ†ใซ ๅŠ้€ๆ˜Žใซไป•ไธŠใ’ใฆใ„ใพใ™ใ€‚ ๐ŸŒ ใŸใใ•ใ‚“ใฎใ”ๆณจๆ–‡ ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐ŸŽ (2015.7ๆœˆๆ’ฎๅฝฑ) #smartphones  ๐Ÿ‡ ๐Ÿ #ใƒใƒณใƒ‰ใƒกใ‚คใƒ‰ใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚ตใƒชใƒผ #ใƒฌใƒขใƒณ #ใƒฌใƒขใƒณใ‚คใ‚จใƒญใƒผ #ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ #ใ‚ญใƒƒใƒใƒณ #ใ‚คใƒณใƒ†ใƒชใ‚ข้›‘่ฒจ #ใƒ›ใƒผใƒ ใƒ‘ใƒผใƒ†ใ‚ฃใƒผ #ใ‚ทใƒˆใƒญใƒณ #ๆชธๆชฌ  #ใƒใƒญใ‚ฆใ‚ฃใƒผใƒณ #halloween #minne #citron  #limon #homeparty #fashion #dailyclothe #dailylook #dailylooks #dailycook #dailymeal #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #๋ ˆ๋ชฌ #ํ™ˆํŒŒํ‹ฐ 
.
.
์–ด์ œ ๋งˆํŠธ๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ํ•œ๊ตญ์—์„œ๋„ ๋ชป๋ณธ ๊ฒƒ ๊ฐ™์€๋ฐ, ๋งˆ๋ผ๋ถˆ๋‹ญ๋ณถ์Œ๋ฉด์ด ๋ณด์ด๊ธธ๋ž˜, ํ•˜๋‚˜ ๊ตฌ์ž…, ์ ์‹ฌ์œผ๋กœ ๋จน์–ด๋ณธ ๊ฒฐ๊ณผ, ์ผ๋ฐ˜ ๋ถˆ๋‹ญ๋ณด๋‹ค ๋” ๋งต๋‹ค๐ŸŒถ ์ •์‹  ์™”๋‹ค๊ฐ”๋‹ค, ๋งค์šด๋ง› ์ง€์†์€ ๋œํ•˜์ง€๋งŒ ๋งค์›Œ์ง„ ์ˆœ๊ฐ„๋ถ€ํ„ฐ๋Š” ์ง„์งœ ๋งต๋‹ค ์ •๋ง ๐Ÿ˜ฑ ์–ผ๋ฅธ ์†์„ ๋‹ฌ๋ž˜์•ผ๊ฒ ๋‹ค
.
.
#daily #dailylife #dailystyle #dailyfood #dailycook #cooking #ramen #spicyramen #buldakbokkeummyeon #berlin #berlinlife #berlinlifestory #ssberlinlife #๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ #์ผ์ƒ #์ ์‹ฌ #๋งˆ๋ผ๋ถˆ๋‹ญ๋ณถ์Œ๋ฉด #๋„์ „ #๋งต๋‹ค
. . ์–ด์ œ ๋งˆํŠธ๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ํ•œ๊ตญ์—์„œ๋„ ๋ชป๋ณธ ๊ฒƒ ๊ฐ™์€๋ฐ, ๋งˆ๋ผ๋ถˆ๋‹ญ๋ณถ์Œ๋ฉด์ด ๋ณด์ด๊ธธ๋ž˜, ํ•˜๋‚˜ ๊ตฌ์ž…, ์ ์‹ฌ์œผ๋กœ ๋จน์–ด๋ณธ ๊ฒฐ๊ณผ, ์ผ๋ฐ˜ ๋ถˆ๋‹ญ๋ณด๋‹ค ๋” ๋งต๋‹ค๐ŸŒถ ์ •์‹  ์™”๋‹ค๊ฐ”๋‹ค, ๋งค์šด๋ง› ์ง€์†์€ ๋œํ•˜์ง€๋งŒ ๋งค์›Œ์ง„ ์ˆœ๊ฐ„๋ถ€ํ„ฐ๋Š” ์ง„์งœ ๋งต๋‹ค ์ •๋ง ๐Ÿ˜ฑ ์–ผ๋ฅธ ์†์„ ๋‹ฌ๋ž˜์•ผ๊ฒ ๋‹ค . . #daily  #dailylife  #dailystyle  #dailyfood  #dailycook  #cooking  #ramen  #spicyramen  #buldakbokkeummyeon  #berlin  #berlinlife  #berlinlifestory  #ssberlinlife  #๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ  #์ผ์ƒ  #์ ์‹ฌ  #๋งˆ๋ผ๋ถˆ๋‹ญ๋ณถ์Œ๋ฉด  #๋„์ „  #๋งต๋‹ค 
์‹ฌ์•ผ์ดˆ๋ฐฅ
์‹ฌ์•ผ์ดˆ๋ฐฅ
Todayโ€™s dinner is Miso soup with pork and vege 
ๅฏ’ใ„ใจๅ‘ณๅ™Œๅ‘ณใŒๆ‹ใ—ใ„โ€ฆ
ไปŠๆ—ฅใฏ่ฑšๆฑใซใ—ใพใ—ใŸ๐Ÿฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ใใฎไป–ใฏโ€ฆ
ใ”ใผใ†ใจไบบๅ‚ใ€ใ“ใ‚“ใซใ‚ƒใใฎใใ‚“ใดใ‚‰ใ€ๆ˜ฅ่Šใจใ‚‚ใ‚„ใ—ใฎใƒŠใƒ ใƒซใ€ใƒˆใƒžใƒˆใ€ๆž่ฑ†ใงใ™โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“
ใŠไผ‘ใฟใงๅค–้ฃŸใŒๅคšใใฆใ‚‚้ฃŸๆไฝฟใ„ๅˆ‡ใ‚Š่จˆ็”ป็ถš่กŒไธญ๐Ÿ˜˜ใตใตใต
#่ฑšๆฑ #ๅ‘ณๅ™Œๆฑ #ใŠๅ‘ณๅ™Œ #5ใƒถๆœˆ #ใใ‚“ใดใ‚‰ #ๅฅๅบท็š„ #food #foodporn #lovefood #awesome  #yummy  #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ #dinner #homecook #homemade #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #ใตใŸใ‚Šใ”ใฏใ‚“  #ใ‚นใƒ”ใƒชใƒใƒฅใ‚ขใƒซ #ๅนธใ›ใ”ใฏใ‚“ #ๅฆŠๅจ ไธญ #19้€ฑ #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #dailycook #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ  #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ  #ใƒ‡ใƒชใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #nonochangcook
Todayโ€™s dinner is Miso soup with pork and vege ๅฏ’ใ„ใจๅ‘ณๅ™Œๅ‘ณใŒๆ‹ใ—ใ„โ€ฆ ไปŠๆ—ฅใฏ่ฑšๆฑใซใ—ใพใ—ใŸ๐Ÿฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ใใฎไป–ใฏโ€ฆ ใ”ใผใ†ใจไบบๅ‚ใ€ใ“ใ‚“ใซใ‚ƒใใฎใใ‚“ใดใ‚‰ใ€ๆ˜ฅ่Šใจใ‚‚ใ‚„ใ—ใฎใƒŠใƒ ใƒซใ€ใƒˆใƒžใƒˆใ€ๆž่ฑ†ใงใ™โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“ ใŠไผ‘ใฟใงๅค–้ฃŸใŒๅคšใใฆใ‚‚้ฃŸๆไฝฟใ„ๅˆ‡ใ‚Š่จˆ็”ป็ถš่กŒไธญ๐Ÿ˜˜ใตใตใต #่ฑšๆฑ  #ๅ‘ณๅ™Œๆฑ  #ใŠๅ‘ณๅ™Œ  #5ใƒถๆœˆ  #ใใ‚“ใดใ‚‰  #ๅฅๅบท็š„  #food  #foodporn  #lovefood  #awesome  #yummy  #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #dinner  #homecook  #homemade  #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“  #ใตใŸใ‚Šใ”ใฏใ‚“  #ใ‚นใƒ”ใƒชใƒใƒฅใ‚ขใƒซ  #ๅนธใ›ใ”ใฏใ‚“  #ๅฆŠๅจ ไธญ  #19้€ฑ  #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #dailycook  #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ   #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ  #ใƒ‡ใƒชใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #nonochangcook 
ไผผไนŽๆ˜ฏ10ๆœˆ็ฌฌไธ€ๆฌกไธ‹ๅปš๐Ÿค“
#mimisometimescook #dailycook #dailydinner #kittykiwi #20171019
Cumi masak kuning.. masak ngasal sih yg benernya mah ๐Ÿ˜‚.. yg ptg enaakkk ๐Ÿ˜œ.. .
.
.
.
#cook #cooking #dailycook #dailycooking #dailyfood #simple #simplecook #simplecooking #homemade #homemadefood #healthy #healthyfood #lovecooking #yummy
_20171019
๋‘˜ ๋‹ค ๋‚ด๋ณต๋ฐ”๋žŒ์œผ๋กœ๐Ÿฝ๐Ÿป
๋™์˜์ƒ ์ฐ๊ณ ์žˆ์—ˆ๋Š”๋ฐ ๊ทธ๋†ˆ์˜ #ํ•‘ํฌํ ํ‹€์–ด์ค˜์•ผํ•ด์„œ ๋‹ค ๋‚ ๋ผ๊ฐ๐Ÿคฃ
.
.
#์™ธ์‹ #์ฝฉ๋ถˆ #๋ง›์ € #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน๋ฐฉ #dailycook #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ด๋น„ #์œก์•„ #์œก์•„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก์•„์†Œํ†ต #babyinsta #๋”ธ๋ž˜๋ฏธ #์„ธ์ ค์˜ˆ #ootd #๋ถ€๋ถ€๋จน๋ฐฉ #๋„ค๊ฐ€์กฑ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
_20171019 ๋‘˜ ๋‹ค ๋‚ด๋ณต๋ฐ”๋žŒ์œผ๋กœ๐Ÿฝ๐Ÿป ๋™์˜์ƒ ์ฐ๊ณ ์žˆ์—ˆ๋Š”๋ฐ ๊ทธ๋†ˆ์˜ #ํ•‘ํฌํ  ํ‹€์–ด์ค˜์•ผํ•ด์„œ ๋‹ค ๋‚ ๋ผ๊ฐ๐Ÿคฃ . . #์™ธ์‹  #์ฝฉ๋ถˆ  #๋ง›์ €  #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋จน๋ฐฉ  #dailycook  #์ธ์Šคํƒ€๋ฒ ์ด๋น„  #์œก์•„  #์œก์•„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์œก์•„์†Œํ†ต  #babyinsta  #๋”ธ๋ž˜๋ฏธ  #์„ธ์ ค์˜ˆ  #ootd  #๋ถ€๋ถ€๋จน๋ฐฉ  #๋„ค๊ฐ€์กฑ  #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ 
๋‹ญ๋„๋ฆฌํƒ•ํ•ด์„œ ์•„์นจ๊ฒธ ์ ์‹ฌ๊ฒธ ์ €๋… ๐Ÿฝ 
๋„˜ ๋ง›์žˆ๋Š”๋ฐ ํ˜ผ์ž ๋จน์œผ๋‹ˆ ์“ธ์“ธ ๐Ÿ˜ญ
๋‹ญ๋„๋ฆฌํƒ•ํ•ด์„œ ์•„์นจ๊ฒธ ์ ์‹ฌ๊ฒธ ์ €๋… ๐Ÿฝ ๋„˜ ๋ง›์žˆ๋Š”๋ฐ ํ˜ผ์ž ๋จน์œผ๋‹ˆ ์“ธ์“ธ ๐Ÿ˜ญ
#nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking
.
Pengiriman makan siang hari ini (18 Oktober 2017):
โค Cah selada pedass
โค Ayam kecap
โค Tahu goreng
โค Telur dadar
.
Orderan hari ini cukup segini. Syapeeekkk ๐Ÿ˜ญ besok klimaksnya dlm seminggu ini. Menu iwak pe asap goreng penyet sambel terasi. Ternyata buuanyak peminatnya yah โค mantap wes. Udah prepare nih stok iwak pe berkilo-kilo. Habiskan! ๐Ÿ˜„
.
.
.
Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast)
๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast)
Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya.
.
.
.
#catering #cateringjember #jembercatering #menuoftheday #foodoftheday #dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
#nyonyajayacooking  #testinyonyajayacooking  . Pengiriman makan siang hari ini (18 Oktober 2017): โค Cah selada pedass โค Ayam kecap โค Tahu goreng โค Telur dadar . Orderan hari ini cukup segini. Syapeeekkk ๐Ÿ˜ญ besok klimaksnya dlm seminggu ini. Menu iwak pe asap goreng penyet sambel terasi. Ternyata buuanyak peminatnya yah โค mantap wes. Udah prepare nih stok iwak pe berkilo-kilo. Habiskan! ๐Ÿ˜„ . . . Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast) ๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast) Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya. . . . #catering  #cateringjember  #jembercatering  #menuoftheday  #foodoftheday  #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
Pumpkin potage for brunch โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“itโ€™s cold already in Tokyo! Where is Autumn ๐Ÿ‚๐Ÿ˜น
ๅฏ’ใ„ใฎใงใ‹ใผใกใ‚ƒใƒใ‚ฟใƒผใ‚ธใƒฅใซใ—ใพใ—ใŸโ˜บ๏ธ๐ŸŽƒ
ๅฆŠๅฉฆใซๅ†ทใˆใฏๅคงๆ•ต๏ผๆ˜จๆ—ฅใฏๆนฏใŸใ‚“ใฝๆฒธใ‹ใ—ใกใ‚ƒใฃใŸ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ฆใ‚‚ใ†ๆš–ๆˆฟใ‚‚ใคใ‘ใฆใพใ™ใ€œใ€‚็ตถๅฏพๅ†ทใ‚„ใ—ใŸใใชใ„ใฎใงใ€ๆˆ‘ๆ…ขใ—ใพใ›ใ‚“โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“ใƒจใ‚ฌใ‚„ใ‚นใƒˆใƒฌใƒƒใƒใ€็ญ‹ใƒˆใƒฌใ—ใฆ่ก€ๆต่‰ฏใใ—ใŸใ‚Šใ—ใชใใ‚ƒใญโ˜บ๏ธ
ๆ€ฅใซๅฏ’ใ„ใฎใงๆš–ใ‹ใใ—ใฆ้Žใ”ใ—ใพใ—ใ‚‡ใ†ใƒผ๏ผ
#ใƒใ‚ฟใƒผใ‚ธใƒฅ #ใ‚นใƒผใƒ— #lunch #brunch #homemade  #ใŠๆ˜ผ #food #foodporn #lovefood #awesome #ใƒฉใƒณใƒ #yummy #Canon #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ #ใ‚นใƒ”ใƒชใƒใƒฅใ‚ขใƒซ #็ฐกๅ˜ใƒฉใƒณใƒ #ๅฆŠๅจ ไธญ #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใƒ˜ใƒซใ‚ทใƒผใƒฉใ‚คใƒ•  #dailycook #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ  #diet #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ  #ใ‹ใผใกใ‚ƒ #ใƒ‡ใƒชใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ #ใŠๆ˜ผใ”ใฏใ‚“ #ใƒ–ใƒฉใƒณใƒ #ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌใƒฉใƒณใƒ #nonochangcook
Pumpkin potage for brunch โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“itโ€™s cold already in Tokyo! Where is Autumn ๐Ÿ‚๐Ÿ˜น ๅฏ’ใ„ใฎใงใ‹ใผใกใ‚ƒใƒใ‚ฟใƒผใ‚ธใƒฅใซใ—ใพใ—ใŸโ˜บ๏ธ๐ŸŽƒ ๅฆŠๅฉฆใซๅ†ทใˆใฏๅคงๆ•ต๏ผๆ˜จๆ—ฅใฏๆนฏใŸใ‚“ใฝๆฒธใ‹ใ—ใกใ‚ƒใฃใŸ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ฆใ‚‚ใ†ๆš–ๆˆฟใ‚‚ใคใ‘ใฆใพใ™ใ€œใ€‚็ตถๅฏพๅ†ทใ‚„ใ—ใŸใใชใ„ใฎใงใ€ๆˆ‘ๆ…ขใ—ใพใ›ใ‚“โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“ใƒจใ‚ฌใ‚„ใ‚นใƒˆใƒฌใƒƒใƒใ€็ญ‹ใƒˆใƒฌใ—ใฆ่ก€ๆต่‰ฏใใ—ใŸใ‚Šใ—ใชใใ‚ƒใญโ˜บ๏ธ ๆ€ฅใซๅฏ’ใ„ใฎใงๆš–ใ‹ใใ—ใฆ้Žใ”ใ—ใพใ—ใ‚‡ใ†ใƒผ๏ผ #ใƒใ‚ฟใƒผใ‚ธใƒฅ  #ใ‚นใƒผใƒ—  #lunch  #brunch  #homemade  #ใŠๆ˜ผ  #food  #foodporn  #lovefood  #awesome  #ใƒฉใƒณใƒ  #yummy  #Canon  #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #ใ‚นใƒ”ใƒชใƒใƒฅใ‚ขใƒซ  #็ฐกๅ˜ใƒฉใƒณใƒ  #ๅฆŠๅจ ไธญ  #ๅ†™็œŸๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #ใƒ˜ใƒซใ‚ทใƒผใƒฉใ‚คใƒ•  #dailycook  #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ   #diet  #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ  #ใ‹ใผใกใ‚ƒ  #ใƒ‡ใƒชใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒžใƒผ  #ใŠๆ˜ผใ”ใฏใ‚“  #ใƒ–ใƒฉใƒณใƒ  #ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌใƒฉใƒณใƒ  #nonochangcook 
๋จธ๋žญ
๋จธ๋žญ
.
.
์ง์ ‘ ์ฐจ๋ฆฐ ์ƒ์ผ๋ฐฅ์ƒ, ์—„๋งˆ๊ฐ€ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค€ ๋ฐ˜์ฐฌ์— ๋ฏธ์—ญ๊ตญ, ํ–…์Œ€๋ฐฅ, ๊ณ„๋ž€์ฐœ์ด๋ฉด ์ถฉ๋ถ„ํ•˜๋‹ค, ๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ์—์„œ ๋ณด๋‚ด๋Š” ๋‘๋ฒˆ์งธ ์ƒ์ผ์€ ์กฐ์šฉํžˆ ๋ณด๋‚ด๊ธฐ ๐Ÿฒ๐Ÿš๐Ÿฑ๐ŸŽ‚ ๋ช‡๋…„์ „๋ถ€ํ„ฐ ์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜๋Š” ๋‚˜ ๋‚ณ๋Š๋ผ ๊ณ ์ƒํ•˜์‹  ์—„๋งˆ์—๊ฒŒ ๊ฐ์‚ฌํ•จ๊ณผ ๊ณ ๋งˆ์›€์„ ๊ฐ€๋“๋‹ด์•„, ๊ฐ€์„๊ฐ€์„ํ•œ ์˜ค๋Š˜ํ•˜๋ฃจ๋„ ์ž˜ ๋ณด๋ƒˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค! ๐Ÿ™†๐ŸปโœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ
.
.
#daily #dailylife #dailystyle #dailyfood #dailycook #cooking #birthdayfood #geburtstagessen #berlin #berlinlife #berlinlifestory #ssberlinlife #๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ #์ผ์ƒ #์ƒ์ผ๋ฐฅ์ƒ #์—„๋งˆ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
. . ์ง์ ‘ ์ฐจ๋ฆฐ ์ƒ์ผ๋ฐฅ์ƒ, ์—„๋งˆ๊ฐ€ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค€ ๋ฐ˜์ฐฌ์— ๋ฏธ์—ญ๊ตญ, ํ–…์Œ€๋ฐฅ, ๊ณ„๋ž€์ฐœ์ด๋ฉด ์ถฉ๋ถ„ํ•˜๋‹ค, ๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ์—์„œ ๋ณด๋‚ด๋Š” ๋‘๋ฒˆ์งธ ์ƒ์ผ์€ ์กฐ์šฉํžˆ ๋ณด๋‚ด๊ธฐ ๐Ÿฒ๐Ÿš๐Ÿฑ๐ŸŽ‚ ๋ช‡๋…„์ „๋ถ€ํ„ฐ ์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜๋Š” ๋‚˜ ๋‚ณ๋Š๋ผ ๊ณ ์ƒํ•˜์‹  ์—„๋งˆ์—๊ฒŒ ๊ฐ์‚ฌํ•จ๊ณผ ๊ณ ๋งˆ์›€์„ ๊ฐ€๋“๋‹ด์•„, ๊ฐ€์„๊ฐ€์„ํ•œ ์˜ค๋Š˜ํ•˜๋ฃจ๋„ ์ž˜ ๋ณด๋ƒˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค! ๐Ÿ™†๐ŸปโœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ . . #daily  #dailylife  #dailystyle  #dailyfood  #dailycook  #cooking  #birthdayfood  #geburtstagessen  #berlin  #berlinlife  #berlinlifestory  #ssberlinlife  #๋ฒ ๋ฅผ๋ฆฐ  #์ผ์ƒ  #์ƒ์ผ๋ฐฅ์ƒ  #์—„๋งˆ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค 
.
๐ŸŒผ ๋กœ์ฆˆ๋ฐ”๋ฐ”๋ฆฌ์•„ ์ „์ œํ’ˆ ์˜คํ”ˆํ•˜์˜€์Šต๋‹ˆ๋‹ค! :)
.
.
ํ”„๋กœํ•„์ƒ๋‹จ ๋ธ”๋กœ๊ทธ์ฃผ์†Œ๋กœ ๋†€๋Ÿฌ์˜ค์„ธ์š”์˜คโค
blog.naver.com/ramssi2017
. ๐ŸŒผ ๋กœ์ฆˆ๋ฐ”๋ฐ”๋ฆฌ์•„ ์ „์ œํ’ˆ ์˜คํ”ˆํ•˜์˜€์Šต๋‹ˆ๋‹ค! :) . . ํ”„๋กœํ•„์ƒ๋‹จ ๋ธ”๋กœ๊ทธ์ฃผ์†Œ๋กœ ๋†€๋Ÿฌ์˜ค์„ธ์š”์˜คโค blog.naver.com/ramssi2017
์—„๋งˆ๊ฐ€ ๋ฌต์ด ๋จน๊ณ  ์‹ถ๋Œ€์„œ ํ‡ด๊ทผ ํ›„
์˜ท๋„ ๊ฐˆ์•„์ž…์ง€ ์•Š๊ณ  ๋ถˆ ์•ž์— ์„œ์„œ ์—ด์‹ฌํžˆ ์ €์–ด์„œ ๋งŒ๋“  #๋„ํ† ๋ฆฌ๋ฌต 
๋„ํ† ๋ฆฌ๋ฌต์„ ๋งŒ๋“ค ๋•Œ๋Š” ๋ฌด์กฐ๊ฑด ํ•œ ๋ฐฉํ–ฅ์œผ๋กœ ๋“ค๋Ÿฌ ๋ถ™์ง€ ์•Š๊ฒŒ 20-30๋ถ„์„ ์ €์–ด์ค˜์•ผ ํ•จ.
๊ทธ ๋•๋ถ„์— ๋‚˜๋Š” ์ง€๊ธˆ๊นŒ์ง€ ํŒ”์ด #ํ›„๋“คํ›„๋“ค 
๊ทธ๋ž˜ ๋‚ด๊ฐ€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๊ณ ์ƒํ•˜๋ฉด ๊ฐ€์กฑ๋“ค์ด ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ž˜ ๋จน๊ฒ ์ง€. 
์ •์ž‘ ๋‚˜๋Š” ์•ˆ๋จน์ง€๋งŒ๐Ÿค”
#์š”๋ฆฌํ•˜๋Š”์—ฌ์ž
#์–ด๋ ค์šด์š”๋ฆฌ
#ํƒฑ๊ธ€ํƒฑ๊ธ€
#homemade
#cooking 
#food
#AcornJelly 
#dailycook
#daily
#20171018
์ด๋ ‡๊ฒŒ ํž˜๋“ค๊ฒŒ ๋˜ #ํ•˜๋ฃจ๋
์—„๋งˆ๊ฐ€ ๋ฌต์ด ๋จน๊ณ  ์‹ถ๋Œ€์„œ ํ‡ด๊ทผ ํ›„ ์˜ท๋„ ๊ฐˆ์•„์ž…์ง€ ์•Š๊ณ  ๋ถˆ ์•ž์— ์„œ์„œ ์—ด์‹ฌํžˆ ์ €์–ด์„œ ๋งŒ๋“  #๋„ํ† ๋ฆฌ๋ฌต  ๋„ํ† ๋ฆฌ๋ฌต์„ ๋งŒ๋“ค ๋•Œ๋Š” ๋ฌด์กฐ๊ฑด ํ•œ ๋ฐฉํ–ฅ์œผ๋กœ ๋“ค๋Ÿฌ ๋ถ™์ง€ ์•Š๊ฒŒ 20-30๋ถ„์„ ์ €์–ด์ค˜์•ผ ํ•จ. ๊ทธ ๋•๋ถ„์— ๋‚˜๋Š” ์ง€๊ธˆ๊นŒ์ง€ ํŒ”์ด #ํ›„๋“คํ›„๋“ค  ๊ทธ๋ž˜ ๋‚ด๊ฐ€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๊ณ ์ƒํ•˜๋ฉด ๊ฐ€์กฑ๋“ค์ด ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ž˜ ๋จน๊ฒ ์ง€. ์ •์ž‘ ๋‚˜๋Š” ์•ˆ๋จน์ง€๋งŒ๐Ÿค” #์š”๋ฆฌํ•˜๋Š”์—ฌ์ž  #์–ด๋ ค์šด์š”๋ฆฌ  #ํƒฑ๊ธ€ํƒฑ๊ธ€  #homemade  #cooking  #food  #AcornJelly  #dailycook  #daily  #20171018  ์ด๋ ‡๊ฒŒ ํž˜๋“ค๊ฒŒ ๋˜ #ํ•˜๋ฃจ๋ 
๋งค์ผ ์ง€๋‚˜๊ฐ€๋‹ค ๊ฐ๋‚˜๋ฌด๋ฅผ ๋ณด๋‹ˆ ์ง‘์— ๊ฐ๋‚˜๋ฌด๊ฐ€ ํ•˜๋‚˜ ์žˆ์—ˆ์œผ๋ฉด ํ•œ๋‹ค
๋งค์ผ ์ง€๋‚˜๊ฐ€๋‹ค ๊ฐ๋‚˜๋ฌด๋ฅผ ๋ณด๋‹ˆ ์ง‘์— ๊ฐ๋‚˜๋ฌด๊ฐ€ ํ•˜๋‚˜ ์žˆ์—ˆ์œผ๋ฉด ํ•œ๋‹ค
#nyonyajayacooking #testinyonyajayacooking
.
Geser ke kiri โฉ
.
Pengiriman makan siang hari ini (18 Oktober 2017):
โค Bening bayam
โค Dadar jagung
โค Bothok tempe ebi
โค Sambel tempe kemangi
.
.
.
Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast)
๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast)
Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya.
.
.
.
#catering #cateringjember #jembercatering #menuoftheday #foodoftheday #dailycook #dailyfood #dailymenu #dailymeal #makanankeluarga #masakankeluarga #makansehat #makanansehat #healthyeating #healthyfood #healthymeal #cookingforbae #cookingforfamily #traditionalfood #indonesianfood #menuharian #menusehari #menuseharihari #homemade
#nyonyajayacooking  #testinyonyajayacooking  . Geser ke kiri โฉ . Pengiriman makan siang hari ini (18 Oktober 2017): โค Bening bayam โค Dadar jagung โค Bothok tempe ebi โค Sambel tempe kemangi . . . Info update pre order dan menu-menunya silahkan simpan kontak saya yaa ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ BBM 5D8EC6F0 (lewat update status & broadcast) ๐Ÿ‘‰ WA 0822-5710-2904 (lewat update status & broadcast) Utk WA, setelah menyimpan nomer saya, mohon chat saya kasih nama bundsay ya, supaya saya bisa simpan juga. Soalnya WA itu harus sama nyimpan nomer baru update statusnya bisa keliatan bunds. Kalo cuma salah satu yg nyimpen nggak keliatan statusnya. . . . #catering  #cateringjember  #jembercatering  #menuoftheday  #foodoftheday  #dailycook  #dailyfood  #dailymenu  #dailymeal  #makanankeluarga  #masakankeluarga  #makansehat  #makanansehat  #healthyeating  #healthyfood  #healthymeal  #cookingforbae  #cookingforfamily  #traditionalfood  #indonesianfood  #menuharian  #menusehari  #menuseharihari  #homemade 
Ayam Cabe Kecombrang

Bahan daging:
250gram fillet ayam (boleh bagian apa aja. Disini aku pake sayap ayam yg ud dipisah dari tulangnya)
2 sdm kecap asin
1 sdm minyak wijen

Bahan sambel:
10 siung bawang putih, iris
100gram rawit merah, iris
1 bunga kecombrang / onje, iris
100ml minyak goreng
Gula dan garam secukupnya

Cara:
Cuci daging ayam di air mengalir, campur dengan kecap asin dan minyak wijen, diamkan 30menit di dalam kulkas.

Campur cabe, bawang dan bunga di mangkuk.
Panaskan minyak di wajan, sampai kira-kira minyak sudah panas betul. Matikan api, lalu tuangkan ke campuran cabe, bawang dan bunga. Beri gula dan garam secukupnya. Sisihkan.

Panaskan wajan, panggang daging ayam sampai matang (gosong2 dikit lebih nikmat) lalu tuangkan sambel yang sudah dibuat tadi. Aduk sampai wangi dan semua ayam terbalut dengan sambel.
Sajikan selagi hangat โค
.
.
.
.
#dc_ayam #ayam #masakanayam #sambelkecombrang #cookingtime #masakmasak #cooking #mykitchen #berbagiresep #feedfeed #dailycook #dailycooking #inthekitchen #recipe #dailyrecipe #resepmasakan #resepgampang #dentistcook #doyancooking #igfood #instafood #foodgasm #likeforlike #potd #thehungryDentist #resepodri
Ayam Cabe Kecombrang Bahan daging: 250gram fillet ayam (boleh bagian apa aja. Disini aku pake sayap ayam yg ud dipisah dari tulangnya) 2 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen Bahan sambel: 10 siung bawang putih, iris 100gram rawit merah, iris 1 bunga kecombrang / onje, iris 100ml minyak goreng Gula dan garam secukupnya Cara: Cuci daging ayam di air mengalir, campur dengan kecap asin dan minyak wijen, diamkan 30menit di dalam kulkas. Campur cabe, bawang dan bunga di mangkuk. Panaskan minyak di wajan, sampai kira-kira minyak sudah panas betul. Matikan api, lalu tuangkan ke campuran cabe, bawang dan bunga. Beri gula dan garam secukupnya. Sisihkan. Panaskan wajan, panggang daging ayam sampai matang (gosong2 dikit lebih nikmat) lalu tuangkan sambel yang sudah dibuat tadi. Aduk sampai wangi dan semua ayam terbalut dengan sambel. Sajikan selagi hangat โค . . . . #dc_ayam  #ayam  #masakanayam  #sambelkecombrang  #cookingtime  #masakmasak  #cooking  #mykitchen  #berbagiresep  #feedfeed  #dailycook  #dailycooking  #inthekitchen  #recipe  #dailyrecipe  #resepmasakan  #resepgampang  #dentistcook  #doyancooking  #igfood  #instafood  #foodgasm  #likeforlike  #potd  #thehungryDentist  #resepodri 
๊ฐ์‚ฌ์˜ ๋งˆ์Œ์„ ์ „ํ•ด๋“œ๋ฆฌ๋Š” ํ•œ๊ฐ€์ง€.
๋‚˜๋ฅธํ•œ ์˜คํ›„์— 
ํž˜๋‚ด์‹œ๋ผ๊ณ  ๋“œ๋ฆฌ๋Š” ๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค.
์„œ์šธ์˜ˆ๊ณ ๋กœ ๋ณด๋‚ด๋“œ๋ ธ๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค.
ํž˜๋‚˜๋Š” ์˜คํ›„๋˜์„ธ์š” ~ .
.
#ํ•™๊ต๊ฐ„์‹ #๊ฐ„์‹ #์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜ #๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค #์„œ์šธ์˜ˆ๊ณ ๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ #๋‹ค๊ณผ #์ฟ ํ‚ค #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #instrabake #instrafood #instagood #food  #lunchbox #sandwiches #dailycook #dailygram #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
๊ฐ์‚ฌ์˜ ๋งˆ์Œ์„ ์ „ํ•ด๋“œ๋ฆฌ๋Š” ํ•œ๊ฐ€์ง€. ๋‚˜๋ฅธํ•œ ์˜คํ›„์— ํž˜๋‚ด์‹œ๋ผ๊ณ  ๋“œ๋ฆฌ๋Š” ๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค. ์„œ์šธ์˜ˆ๊ณ ๋กœ ๋ณด๋‚ด๋“œ๋ ธ๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค. ํž˜๋‚˜๋Š” ์˜คํ›„๋˜์„ธ์š” ~ . . #ํ•™๊ต๊ฐ„์‹  #๊ฐ„์‹  #์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜  #๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค  #์„œ์šธ์˜ˆ๊ณ ๊ฐ„์‹๋ฐ•์Šค  #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ  #๋‹ค๊ณผ  #์ฟ ํ‚ค  #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ  #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #instrabake  #instrafood  #instagood  #food  #lunchbox  #sandwiches  #dailycook  #dailygram  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ  #์ผ์ƒ  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ  #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ 
#AR๋ธŒ๋ผ์šด
ํ• ๋จธ๋‹ˆ๊ฐ€ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค€ ๊ณ ์ถ”์žฅ์œผ๋กœ ๋‘๋ฒˆ์งธ ๋–ก๋ณถ์ด๐Ÿ’• ์˜ค๋Ž…๊ตญ๊ณผ ๋–ก๋ณถ์ด ๊ฐ„์„ ๋ณด๊ณ  ๋‚˜ ์€๊ทผํžˆ ๋š๋”ฑ๋š๋”ฑ ์š”๋ฆฌ๋ฅผ ์ž˜ ํ•˜๋Š” ์‚ฌ๋žŒ์ด์—ˆ์–ด? ๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•˜๋Š” ์ˆœ๊ฐ„ ๋งŒ๋‘๊ฐ€ ํƒ„ ๊ฒƒ์„ ๋ฐœ๊ฒฌํ–ˆ๋‹ค. #๋ฏธ์ˆœ์‹๋‹น
#AR๋ธŒ๋ผ์šด  ํ• ๋จธ๋‹ˆ๊ฐ€ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค€ ๊ณ ์ถ”์žฅ์œผ๋กœ ๋‘๋ฒˆ์งธ ๋–ก๋ณถ์ด๐Ÿ’• ์˜ค๋Ž…๊ตญ๊ณผ ๋–ก๋ณถ์ด ๊ฐ„์„ ๋ณด๊ณ  ๋‚˜ ์€๊ทผํžˆ ๋š๋”ฑ๋š๋”ฑ ์š”๋ฆฌ๋ฅผ ์ž˜ ํ•˜๋Š” ์‚ฌ๋žŒ์ด์—ˆ์–ด? ๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•˜๋Š” ์ˆœ๊ฐ„ ๋งŒ๋‘๊ฐ€ ํƒ„ ๊ฒƒ์„ ๋ฐœ๊ฒฌํ–ˆ๋‹ค. #๋ฏธ์ˆœ์‹๋‹น 
๋˜ฅ๋ชจ์–‘์ฒ˜๋Ÿผ ๋‚˜์˜ค๊ธดํ–ˆ์ง€๋งŒ ๋‚ด ์ฒซ ์Šˆ๋“ค ๋„ˆ๋ฌด ์‚ฌ๋ž‘์Šค๋Ÿฝ๋‹ค
๋˜ฅ๋ชจ์–‘์ฒ˜๋Ÿผ ๋‚˜์˜ค๊ธดํ–ˆ์ง€๋งŒ ๋‚ด ์ฒซ ์Šˆ๋“ค ๋„ˆ๋ฌด ์‚ฌ๋ž‘์Šค๋Ÿฝ๋‹ค
#๊ตฟ๋ชจ๋‹
์ด๋ฅธ์•„์นจ  #์กฐ์ฐฌ๋„์‹œ๋ฝ
๊ธฐ๋ถ„์ข‹๊ฒŒ ์Œ€์Œ€ํ•œ ๊ฐ€์„ ๋‚ ,
์ด๋ฅธ์ถœ๊ทผ์ด ์ข€ ํ”ผ๊ณคํ•ด๋„ 
์ƒ์พŒํ•œ ์ƒˆ๋ฒฝ๊ณต๊ธฐ๊ฐ€ ์ข‹์œผ๋„ค์š”.
์˜ค๋Š˜๋„ ๋ชจ๋‘ ์ข‹์€ํ•˜๋ฃจ ๋˜์„ธ์š” ~ .
.
.
#์กฐ์ฐฌ๋„์‹œ๋ฝ #์„œ์šธ๋Œ€๋ณ‘์›์กฐ์ฐฌํšŒ์˜ #ํšŒ์˜๋„์‹œ๋ฝ #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ #lunchbox #instrafood #instagood #๊น€๋ฐฅ #์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜ #sandwiches #dailycook #instradaily #์ผ์ƒ #๋„์‹œ๋ฝ๊ทธ๋žจ #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ๋‹ค
#๊ตฟ๋ชจ๋‹  ์ด๋ฅธ์•„์นจ #์กฐ์ฐฌ๋„์‹œ๋ฝ  ๊ธฐ๋ถ„์ข‹๊ฒŒ ์Œ€์Œ€ํ•œ ๊ฐ€์„ ๋‚ , ์ด๋ฅธ์ถœ๊ทผ์ด ์ข€ ํ”ผ๊ณคํ•ด๋„ ์ƒ์พŒํ•œ ์ƒˆ๋ฒฝ๊ณต๊ธฐ๊ฐ€ ์ข‹์œผ๋„ค์š”. ์˜ค๋Š˜๋„ ๋ชจ๋‘ ์ข‹์€ํ•˜๋ฃจ ๋˜์„ธ์š” ~ . . . #์กฐ์ฐฌ๋„์‹œ๋ฝ  #์„œ์šธ๋Œ€๋ณ‘์›์กฐ์ฐฌํšŒ์˜  #ํšŒ์˜๋„์‹œ๋ฝ  #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ  #lunchbox  #instrafood  #instagood  #๊น€๋ฐฅ  #์ƒŒ๋“œ์œ„์น˜  #sandwiches  #dailycook  #instradaily  #์ผ์ƒ  #๋„์‹œ๋ฝ๊ทธ๋žจ  #์ˆ˜์ œ๋„์‹œ๋ฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ  #๋ง›์žˆ๋‹ค 
Sukaaaaaaa โค @fibercreme 
Cremer yang bebas gluten dan laktosa ini tetep enak dan creamy banget loh.
Sekarang kalo mau bikin teh susu gausah pake susu yang banyak gulanya. Cukup pake FiberCreme dan voilaaa jadi deh teh susu yang nikmat dan tetap sehat ๐Ÿ‘
.
.
.
.
#fibercreme #creamer #dietaryfiber #healthyfood #healthylife #healthy #milktea #yummy #happytummy #cookingtime #cooking #mykitchen #berbagiresep #feedfeed #dailycook #dailycooking #inthekitchen #recipe #dailyrecipe #resepmasakan #resepgampang #dentistcook #doyancooking #thehungryDentist #resepodri
Sukaaaaaaa โค @fibercreme Cremer yang bebas gluten dan laktosa ini tetep enak dan creamy banget loh. Sekarang kalo mau bikin teh susu gausah pake susu yang banyak gulanya. Cukup pake FiberCreme dan voilaaa jadi deh teh susu yang nikmat dan tetap sehat ๐Ÿ‘ . . . . #fibercreme  #creamer  #dietaryfiber  #healthyfood  #healthylife  #healthy  #milktea  #yummy  #happytummy  #cookingtime  #cooking  #mykitchen  #berbagiresep  #feedfeed  #dailycook  #dailycooking  #inthekitchen  #recipe  #dailyrecipe  #resepmasakan  #resepgampang  #dentistcook  #doyancooking  #thehungryDentist  #resepodri 
๋‹ค ๋•Œ๋ ค์น˜๊ณ  #๋–ก๋ณถ์ด ์žฅ์‚ฌ๋‚˜ ํ•ด์•ผ๊ฒ ๋‹ค๐ŸŒถ
.
.
#๋‚ ๋กœ๋ฐœ์ „ํ•˜๋Š”๋–ก๋ณถ์ด์‹ค๋ ฅ ๐Ÿด
#ํ—ˆ์…ฐํ”„ ์˜ #์š”๋ฆฌ๊ต์‹ค #๋ฐ์ผ๋ฆฌ์ฟก #dailycook #tteokbokki
Seblak
Inspirasi resep dari @gerrygirianza dan @kokikutv ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
Bahan:
1 cangkir kerupuk udang
1 bungkus mie instan (aku pake ramen nissin yg pedes)
2 siung b. Putih
1 siung b. Merah
1 ruas jari kunyit (harusnya kencur, apa daya cuma ada kunyit wkwk)
1 sdt lada putih
2 sdm minyak goreng
1 butir telur
1 buah sosis besar
5 buah cikuwa (baso ikan or yg lain boleh)
1/2  botol bon cabe level 2 (kalo bisa pake rawit merah or cabe lain yang lebih pedes, silakan. Kalo aku ga kuat pedes wkwk)
600ml air
1 blok kaldu ayam

Cara:
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit (kalo pake), dan kunyit.
Panaskan minyak di wajan, lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan bersama bumbu mie instannya. Tumis sampai harum, masukan sosis dan cikuwa, aduk rata. Lalu masukan 1 butir telur, aduk sampai telur merata disemua bahan isian. Tambahkan air, dan boncabe aduk terus sampai mendidih lalu matikan api.

Rebus kerupuk dan mie sampai matang. Kalo kerupuk sampe dia lembek. Sisihkan.

Masukan mie dan kerupuk ke rebusan yang tadi. Panaskan lagi sambil diaduk rata, kalau sudah mendidih sedikit, matikan api. Sajikan selagi hangat.
.
.
.
.
#seblak #resepseblak #indonesiantraditionalfood #warisannusantara #cookingtime #cooking #mykitchen #berbagiresep #feedfeed #dailycook #dailycooking #inthekitchen #recipe #dailyrecipe #resepmasakan #resepgampang #dentistcook #doyancooking #thehungryDentist #resepodri
Seblak Inspirasi resep dari @gerrygirianza dan @kokikutv ๐Ÿ˜„ . . . . Bahan: 1 cangkir kerupuk udang 1 bungkus mie instan (aku pake ramen nissin yg pedes) 2 siung b. Putih 1 siung b. Merah 1 ruas jari kunyit (harusnya kencur, apa daya cuma ada kunyit wkwk) 1 sdt lada putih 2 sdm minyak goreng 1 butir telur 1 buah sosis besar 5 buah cikuwa (baso ikan or yg lain boleh) 1/2 botol bon cabe level 2 (kalo bisa pake rawit merah or cabe lain yang lebih pedes, silakan. Kalo aku ga kuat pedes wkwk) 600ml air 1 blok kaldu ayam Cara: Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit (kalo pake), dan kunyit. Panaskan minyak di wajan, lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan bersama bumbu mie instannya. Tumis sampai harum, masukan sosis dan cikuwa, aduk rata. Lalu masukan 1 butir telur, aduk sampai telur merata disemua bahan isian. Tambahkan air, dan boncabe aduk terus sampai mendidih lalu matikan api. Rebus kerupuk dan mie sampai matang. Kalo kerupuk sampe dia lembek. Sisihkan. Masukan mie dan kerupuk ke rebusan yang tadi. Panaskan lagi sambil diaduk rata, kalau sudah mendidih sedikit, matikan api. Sajikan selagi hangat. . . . . #seblak  #resepseblak  #indonesiantraditionalfood  #warisannusantara  #cookingtime  #cooking  #mykitchen  #berbagiresep  #feedfeed  #dailycook  #dailycooking  #inthekitchen  #recipe  #dailyrecipe  #resepmasakan  #resepgampang  #dentistcook  #doyancooking  #thehungryDentist  #resepodri 
Geser ke kiri โฉ
.
Pengiriman makan siang hari ini (17 Oktober 2017):
โค Bakmoy ayam halal
โค Telur rebus
โค Sambel petis
.
Hari ini rekor orderan terbanyak ๐Ÿ˜„ sampe telat 1 jam start deliverynya. Nyetirnya ngepot2 biar cepet nyampe ke para customer yg udah pada laper ๐Ÿ˜‚ udah gitu berangkat deliverynya ninggalin dapur dlm keadaan berantakan total kayak rumah abis kena gempa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ usailah sudah drama hari ini. Balada emak2 cateringan ngerjakan sendirian dg orderan bejibun ๐Ÿ˜‚ tapi makasih banget ya buat si akang yg bikin dramanya ada romantis2nya โค pulang kerja hampir tengah malem pasti capek banget habis flyering brosur kesana kemari eh dibantuin ngupas bawang hampir setengah kilo.. dibeliin mie goreng buat makan malem + aqua botolan juga (soalnya air aqua galon lagi habis). Besoknya pagi2 juga udah tau mau keluar kota jauh2 nyetir sendiri tapi tetep masih bantuin nyuci baju 2 kloter ๐Ÿ˜ญ udah gitu habisnya delivery hape centang centung terus isinya testimoni ๐Ÿ˜ญ terharuuuuu. Makasih yaaa temen2. Capek banget beneran hari ini. Sungguh. Tapi capeknya capek seneng ๐Ÿ˜Š mungkin ada ya yg kasian kalo liat saya di jalanan pake baju seadanya wajah kucel tangan item belang jaket, naik motor yg dimodif belakangnya dikasih keranjang baju yg alih fungsi jadi tempat barang keliling panas2 siang2 demi uang makanan yg cuma 10ribu.. 25ribu.. tapi sungguh saya suka pekerjaan ini. Saya sangat menikmati. Ya krn saya suka. Saya suka masak. Saya suka masakin orang, bekalin orang makanan, liat orang makan masakan saya dan suka sama masakan saya. Saya bahagia kalo ada orang yg bahagia dan kekenyangan habis makan msakan saya ๐Ÿ˜„ Lagipula wirausaha itu.. kita kerja keras siang malam tanpa henti capek tapi akhirnya hasilnya kita nikmati sendiri ๐Ÿ˜Š kita malah jadi males libur saking senengnya kerja hahaha. Biarlah saya nikmati bayi bisnis ini. Masih baru lahir. Dan akan saya rawat sampai tumbuh membesar. Saya akan nikmati prosesnya.. penderitaannya.. perjuangannya.. sekaligus kebahagiaannya. Saya yakin semua bisnis kalau dirawat dan diusahakan dg tekun pasti ada harapan menjadi besar. Dan ketika sudah besar nanti, bisnis ini akan punya banyak cerita sejarahnya ๐Ÿ˜„โค
Geser ke kiri โฉ . Pengiriman makan siang hari ini (17 Oktober 2017): โค Bakmoy ayam halal โค Telur rebus โค Sambel petis . Hari ini rekor orderan terbanyak ๐Ÿ˜„ sampe telat 1 jam start deliverynya. Nyetirnya ngepot2 biar cepet nyampe ke para customer yg udah pada laper ๐Ÿ˜‚ udah gitu berangkat deliverynya ninggalin dapur dlm keadaan berantakan total kayak rumah abis kena gempa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ usailah sudah drama hari ini. Balada emak2 cateringan ngerjakan sendirian dg orderan bejibun ๐Ÿ˜‚ tapi makasih banget ya buat si akang yg bikin dramanya ada romantis2nya โค pulang kerja hampir tengah malem pasti capek banget habis flyering brosur kesana kemari eh dibantuin ngupas bawang hampir setengah kilo.. dibeliin mie goreng buat makan malem + aqua botolan juga (soalnya air aqua galon lagi habis). Besoknya pagi2 juga udah tau mau keluar kota jauh2 nyetir sendiri tapi tetep masih bantuin nyuci baju 2 kloter ๐Ÿ˜ญ udah gitu habisnya delivery hape centang centung terus isinya testimoni ๐Ÿ˜ญ terharuuuuu. Makasih yaaa temen2. Capek banget beneran hari ini. Sungguh. Tapi capeknya capek seneng ๐Ÿ˜Š mungkin ada ya yg kasian kalo liat saya di jalanan pake baju seadanya wajah kucel tangan item belang jaket, naik motor yg dimodif belakangnya dikasih keranjang baju yg alih fungsi jadi tempat barang keliling panas2 siang2 demi uang makanan yg cuma 10ribu.. 25ribu.. tapi sungguh saya suka pekerjaan ini. Saya sangat menikmati. Ya krn saya suka. Saya suka masak. Saya suka masakin orang, bekalin orang makanan, liat orang makan masakan saya dan suka sama masakan saya. Saya bahagia kalo ada orang yg bahagia dan kekenyangan habis makan msakan saya ๐Ÿ˜„ Lagipula wirausaha itu.. kita kerja keras siang malam tanpa henti capek tapi akhirnya hasilnya kita nikmati sendiri ๐Ÿ˜Š kita malah jadi males libur saking senengnya kerja hahaha. Biarlah saya nikmati bayi bisnis ini. Masih baru lahir. Dan akan saya rawat sampai tumbuh membesar. Saya akan nikmati prosesnya.. penderitaannya.. perjuangannya.. sekaligus kebahagiaannya. Saya yakin semua bisnis kalau dirawat dan diusahakan dg tekun pasti ada harapan menjadi besar. Dan ketika sudah besar nanti, bisnis ini akan punya banyak cerita sejarahnya ๐Ÿ˜„โค
Kangen makan ini.. pas bgt pas ngegeledah kulkas msh ada sayur asinnya๐Ÿ˜.. cusss masak๐Ÿ˜‹..
.
.
.
.
#cook #cooking #dailycook #dailycooking #dailyfood #simple #simplecook #simplecooking #homemade #homemadefood #healthy #healthyfood #lovecooking #yummy
Yummy pumkin pie.. made with love... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dailycook #instadaily #instapicture
Pumkin pie fresh from the oven. Ready to serve now. #dailycook #instapicture #pumkinpie
ํ™ˆ๋ฉ”์ด๋“œ ์ปค์Šคํ„ฐ๋“œ ํฌ๋ฆผ ๋จน๋Š”๋ฒ•
 #๋‹น์ด๋•ก๊ธธ๋•Œ
How to decorate more beautiful ? Starved to death, still taking pictures! 
#sheeprow#mushrooms#onion#tofu##sweetpotatoes#tunasalad#bread#ballet#brunch#food#eat#eeeeeats#daily#cooking#dailycook#homemade#homecook
Ini foto lama ya, hari ini bikin #supjagung tp lupa #foto, ya uda deh pake foto lama aja
#maretacook #madebyorder #homecooking #juwana #kateringharian #masakanrumahan #dailycook
โ—๏ธ๋ฏผ๋ฌผ์žฅ์–ด ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ๊ฐ€ ํ†ต์ฑ„๋กœ ๋“ค์–ด๊ฐ„ ๋ฎ๋ฐฅ ์ถœ์‹œ โ—๏ธ
.
.
#์ธ์ƒ๋ฎ๋ฐฅ ๋งŒ์˜ ํŠน์ œ๊ฐ„์žฅ์†Œ์Šค๋กœ ์กฐ๋ฆฌํ•œ ์žฅ์–ด๋ฅผ ๊ฐ“์ง€์€ ๋ฐฅ์œ„์— ์˜ฌ๋ ค๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค.

๋‚จ์„ฑ๋ถ„๋“ค์—๊ฒŒ๋Š” 2๋งˆ๋ฆฌ๋ฅผ,์—ฌ์„ฑ๋ถ„๋“ค์—๊ฒŒ๋Š” 1๋งˆ๋ฆฌ๋ฅผ ์ถ”์ฒœํ•ด๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค.
.
#ํ”ผ๋ถ€๋ฏธ์šฉ ์—๋„ ์ข‹๋‹ค!. #๋‚ฎ์ ธ๋ฐค์ด ํ•ค๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š ์žˆ๋‹คโ—๏ธ
.
๊ตณ์ด ์žฅ์–ด๋ฎ๋ฐฅ์„ ๋จน๊ธฐ์œ„ํ•ด  ์ผ๋ณธ์— ๊ฐ€์ง€์•Š์•„๋„ ๋™๋„ค์—์„œ #์žฅ์–ด๋ฎ๋ฐฅ ์„ ๋จน์„์ˆ˜ ์žˆ๋‹ค๋Š” ๊ฒƒ ! .
๋‚จ์ž๋“ค์ด ์ •์„ฑ๋“œ๋ ˆ ์˜ฌ๋ฆฐ ํ•œ์ƒ ๋ง›๋ณด๋Ÿฌ ์˜ค์„ธ์š” โœ‹๏ธ. .
#๋ฎ๋ฐฅ๋ง›์ง‘#์—ผ์ฐฝ๋ง›์ง‘#๋ชฉ๋™๋ง›์ง‘ #์—ผ์ฐฝ์—ญ #์—ผ์ฐฝ์—ญ๋ง›์ง‘ #๋ชฉ2๋™ #๋ชฉ๋™์—ญ #๋“ฑ์ดŒ์—ญ #์š”๋ฆฌํ•˜๋Š”๋‚จ์ž#์†Œํ†ต#์ข‹์•„์š”#ํŒ”๋กœ์šฐ๋ฏธ#f4f
#dailycook #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #์˜ค๋Š˜๋ญ๋จน์ง€ #์›๊ธฐํšŒ๋ณต #ํž˜ #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”
โ—๏ธ๋ฏผ๋ฌผ์žฅ์–ด ํ•œ๋งˆ๋ฆฌ๊ฐ€ ํ†ต์ฑ„๋กœ ๋“ค์–ด๊ฐ„ ๋ฎ๋ฐฅ ์ถœ์‹œ โ—๏ธ . . #์ธ์ƒ๋ฎ๋ฐฅ  ๋งŒ์˜ ํŠน์ œ๊ฐ„์žฅ์†Œ์Šค๋กœ ์กฐ๋ฆฌํ•œ ์žฅ์–ด๋ฅผ ๊ฐ“์ง€์€ ๋ฐฅ์œ„์— ์˜ฌ๋ ค๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค. ๋‚จ์„ฑ๋ถ„๋“ค์—๊ฒŒ๋Š” 2๋งˆ๋ฆฌ๋ฅผ,์—ฌ์„ฑ๋ถ„๋“ค์—๊ฒŒ๋Š” 1๋งˆ๋ฆฌ๋ฅผ ์ถ”์ฒœํ•ด๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค. . #ํ”ผ๋ถ€๋ฏธ์šฉ  ์—๋„ ์ข‹๋‹ค!. #๋‚ฎ์ ธ๋ฐค์ด  ํ•ค๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š ์žˆ๋‹คโ—๏ธ . ๊ตณ์ด ์žฅ์–ด๋ฎ๋ฐฅ์„ ๋จน๊ธฐ์œ„ํ•ด ์ผ๋ณธ์— ๊ฐ€์ง€์•Š์•„๋„ ๋™๋„ค์—์„œ #์žฅ์–ด๋ฎ๋ฐฅ  ์„ ๋จน์„์ˆ˜ ์žˆ๋‹ค๋Š” ๊ฒƒ ! . ๋‚จ์ž๋“ค์ด ์ •์„ฑ๋“œ๋ ˆ ์˜ฌ๋ฆฐ ํ•œ์ƒ ๋ง›๋ณด๋Ÿฌ ์˜ค์„ธ์š” โœ‹๏ธ. . #๋ฎ๋ฐฅ๋ง›์ง‘ #์—ผ์ฐฝ๋ง›์ง‘ #๋ชฉ๋™๋ง›์ง‘  #์—ผ์ฐฝ์—ญ  #์—ผ์ฐฝ์—ญ๋ง›์ง‘  #๋ชฉ2๋™  #๋ชฉ๋™์—ญ  #๋“ฑ์ดŒ์—ญ  #์š”๋ฆฌํ•˜๋Š”๋‚จ์ž #์†Œํ†ต #์ข‹์•„์š” #ํŒ”๋กœ์šฐ๋ฏธ #f4f  #dailycook  #๋ฐ์ผ๋ฆฌ  #์ผ์ƒ  #์˜ค๋Š˜๋ญ๋จน์ง€  #์›๊ธฐํšŒ๋ณต  #ํž˜  #์„ ํŒ”  #๋งžํŒ”  #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” 
๊ฐ€์ง€ ์•ˆ๋จน๋Š” ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์˜ ๊ฐ€์ง€ ์ž…๋ฌธ ์š”๋ฆฌ ์–ดํ–ฅ๊ฐ€์ง€

์žฌ๋ฃŒ: ๊ฐ€์ง€2๊ฐœ, ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ ๋‹ค์ง์œก 100g, ๋Œ€ํŒŒ 1๋Œ€, ์ฒญ์–‘๊ณ ์ถ” 2๊ฐœ, ํ™๊ณ ์ถ” 1๊ฐœ, ๊ณ ์ถง๊ฐ€๋ฃจ 1ํฐ์ˆ , ๋‘๋ฐ˜์žฅ 1.5ํฐ์ˆ , ๊ตด์†Œ์Šค 1ํฐ์ˆ , ์ง„๊ฐ„์žฅ 1ํฐ์ˆ , ์ „๋ถ„๋ฌผ

1. ๊ฐ€์ง€๋ฅผ ์„ธ๋กœ๋กœ ๋ฐ˜์„ ์ž๋ฅธ ๋’ค, ๊ธฐ๋ฆ„์ด ์ž˜ ์Šค๋ฏธ๋„๋ก ์นผ์ง‘์„ ๋‚ธ๋‹ค.
2. ๊ธฐ๋ฆ„์„ ์ ๋‹นํžˆ ๋‘๋ฅธ ๋’ค, ์ถฉ๋ถ„ํžˆ ๊ตฌ์›Œ์ค€๋‹ค.
3. ๊ฐ€์ง€๋Š” ๊ฑด์ ธ๋‚ด๊ณ  ๋‹ค์‹œ ๊ธฐ๋ฆ„์„ ๋‘˜๋Ÿฌ ํŒŒ๊ธฐ๋ฆ„์„ ๋‚ด๊ณ , ๊ณ ์ถง๊ฐ€๋ฃจ๋ฅผ ๋ฟŒ๋ ค ๊ณ ์ถ”๊ธฐ๋ฆ„์„ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค€๋‹ค.
4. ๋‹ค์ง„๊ณ ๊ธฐ๋ฅผ ๋„ฃ๊ณ  ์ถฉ๋ถ„ํžˆ ๋ณถ๋Š”๋‹ค.
5. ๋‘๋ฐ˜์žฅ, ๊ตด์†Œ์Šค, ๊ฐ„์žฅ, ์ฒญ์–‘๊ณ ์ถ”, ํ™๊ณ ์ถ”๋ฅผ ๋„ฃ๊ณ  ๋‹ฌ๋‹ฌ ๋ณถ๋‹ค๊ฐ€ ๋ฌผ ๋ฐ˜์ปต์„ ๋„ฃ๊ณ  ๋“์ธ๋‹ค.
6. ๊ฐ€์ง€๋ฅผ ๋„ฃ๊ณ  ์†Œ์Šค๋ฅผ ๊ฐ€์ง€์— ๋ถ€์–ด๊ฐ€๋ฉฐ ์–‘๋…์ด ๋ฒ ์ด๊ฒŒ ๋งŒ๋“ ๋‹ค.
7. ํ•œ์†Œ๋” ๋“์ธ ๋’ค, ์ „๋ถ„๋ฌผ์„ ๋ถ€์–ด ์ง„๋“ํ•˜๊ฒŒ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ค€๋‹ค.
8. ๊ทธ๋ฆ‡์— ์˜ˆ์˜๊ฒŒ ๋‹ด์•„์„œ #์–ดํ–ฅ๊ฐ€์ง€์—”์นญ๋‹ค์˜ค ์™€ ํ•จ๊ป˜ ๋ง›์ €!

#์š”๋ฆฌํ•˜๋Š”๋‚จ์ž #Dailycook #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด๋ฝ•๊ตฌโ™ฅ #์–ดํ–ฅ๊ฐ€์ง€ #FishFlavoredEggplant #้ญš้ฆ™่Œ„ๅญ
๊ฐ€์ง€ ์•ˆ๋จน๋Š” ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์˜ ๊ฐ€์ง€ ์ž…๋ฌธ ์š”๋ฆฌ ์–ดํ–ฅ๊ฐ€์ง€ ์žฌ๋ฃŒ: ๊ฐ€์ง€2๊ฐœ, ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ ๋‹ค์ง์œก 100g, ๋Œ€ํŒŒ 1๋Œ€, ์ฒญ์–‘๊ณ ์ถ” 2๊ฐœ, ํ™๊ณ ์ถ” 1๊ฐœ, ๊ณ ์ถง๊ฐ€๋ฃจ 1ํฐ์ˆ , ๋‘๋ฐ˜์žฅ 1.5ํฐ์ˆ , ๊ตด์†Œ์Šค 1ํฐ์ˆ , ์ง„๊ฐ„์žฅ 1ํฐ์ˆ , ์ „๋ถ„๋ฌผ 1. ๊ฐ€์ง€๋ฅผ ์„ธ๋กœ๋กœ ๋ฐ˜์„ ์ž๋ฅธ ๋’ค, ๊ธฐ๋ฆ„์ด ์ž˜ ์Šค๋ฏธ๋„๋ก ์นผ์ง‘์„ ๋‚ธ๋‹ค. 2. ๊ธฐ๋ฆ„์„ ์ ๋‹นํžˆ ๋‘๋ฅธ ๋’ค, ์ถฉ๋ถ„ํžˆ ๊ตฌ์›Œ์ค€๋‹ค. 3. ๊ฐ€์ง€๋Š” ๊ฑด์ ธ๋‚ด๊ณ  ๋‹ค์‹œ ๊ธฐ๋ฆ„์„ ๋‘˜๋Ÿฌ ํŒŒ๊ธฐ๋ฆ„์„ ๋‚ด๊ณ , ๊ณ ์ถง๊ฐ€๋ฃจ๋ฅผ ๋ฟŒ๋ ค ๊ณ ์ถ”๊ธฐ๋ฆ„์„ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค€๋‹ค. 4. ๋‹ค์ง„๊ณ ๊ธฐ๋ฅผ ๋„ฃ๊ณ  ์ถฉ๋ถ„ํžˆ ๋ณถ๋Š”๋‹ค. 5. ๋‘๋ฐ˜์žฅ, ๊ตด์†Œ์Šค, ๊ฐ„์žฅ, ์ฒญ์–‘๊ณ ์ถ”, ํ™๊ณ ์ถ”๋ฅผ ๋„ฃ๊ณ  ๋‹ฌ๋‹ฌ ๋ณถ๋‹ค๊ฐ€ ๋ฌผ ๋ฐ˜์ปต์„ ๋„ฃ๊ณ  ๋“์ธ๋‹ค. 6. ๊ฐ€์ง€๋ฅผ ๋„ฃ๊ณ  ์†Œ์Šค๋ฅผ ๊ฐ€์ง€์— ๋ถ€์–ด๊ฐ€๋ฉฐ ์–‘๋…์ด ๋ฒ ์ด๊ฒŒ ๋งŒ๋“ ๋‹ค. 7. ํ•œ์†Œ๋” ๋“์ธ ๋’ค, ์ „๋ถ„๋ฌผ์„ ๋ถ€์–ด ์ง„๋“ํ•˜๊ฒŒ ๋งŒ๋“ค์–ด ์ค€๋‹ค. 8. ๊ทธ๋ฆ‡์— ์˜ˆ์˜๊ฒŒ ๋‹ด์•„์„œ #์–ดํ–ฅ๊ฐ€์ง€์—”์นญ๋‹ค์˜ค  ์™€ ํ•จ๊ป˜ ๋ง›์ €! #์š”๋ฆฌํ•˜๋Š”๋‚จ์ž  #Dailycook  #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด๋ฝ•๊ตฌ โ™ฅ #์–ดํ–ฅ๊ฐ€์ง€  #FishFlavoredEggplant  #้ญš้ฆ™่Œ„ๅญ