an online Instagram web viewer

#darka medias

Photos

Buku mana yang paling kamu inginkan? Siapa tau ada kejutan untuk kamu! 😁👍 #Dignitate #darka #aftermetyou #cockburnroad #komiktahilalats #silentlove #frombaniwithlove #ifyouknowwhy #katayangtaksempatterucap #fixyou
Ca va être énorme ! #surprise #darka #secret #jaimelasoupe
Selamat malam!

Siap nih yang kemarin nanya Darka? 🎉

Kabar gembira! Sekarang Darka sudah tersedia di toko buku kesaynganmu, jadi ayo buruan sebelum kehabisan 😘❤️ #Darka #wattpad #loveable
Selamat malam! Siap nih yang kemarin nanya Darka? 🎉 Kabar gembira! Sekarang Darka sudah tersedia di toko buku kesaynganmu, jadi ayo buruan sebelum kehabisan 😘❤️ #Darka  #wattpad  #loveable 
Darka😱
Duhh siapa yang udah ngga sabar sama Darka? #darka #loveable
Darka😱 Duhh siapa yang udah ngga sabar sama Darka? #darka  #loveable 
DARKA!!!😍 Siap-siap sebentar lagi ada Darka😁
Yuk vote cover Darka kesukaanmu! Cc @khairanihasan #loveable #darka
DARKA!!!😍 Siap-siap sebentar lagi ada Darka😁 Yuk vote cover Darka kesukaanmu! Cc @khairanihasan #loveable  #darka 
Seandainya Darka ngomong gitu sama kamu, kamu bakal ngapain? 😍😂 #loveable #darka Cc @khairanihasan
Seandainya Darka ngomong gitu sama kamu, kamu bakal ngapain? 😍😂 #loveable  #darka  Cc @khairanihasan
Buruan ke toko buku sekarang! Karena buku After Met You karya @ariirhamm feat @dwitasaridwita , From Bani With Love karya @arbaniyasiz feat @heiwid , dan Silent Love karya @stephn_b udah ada di Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, Paper Clip, dll 😁🎉
Nggak hanya itu! Buku Darka karya @khairanihasan cetak ulang kedua juga udah tersedia di toko buku, lho!
Tunggu apa lagi? Jangan sampai kehabisan😁👍
#AfterMetYou #frombaniwithlove #SilentLove #Darka
Buruan ke toko buku sekarang! Karena buku After Met You karya @ariirhamm feat @dwitasaridwita , From Bani With Love karya @arbaniyasiz feat @heiwid , dan Silent Love karya @stephn_b udah ada di Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, Paper Clip, dll 😁🎉 Nggak hanya itu! Buku Darka karya @khairanihasan cetak ulang kedua juga udah tersedia di toko buku, lho! Tunggu apa lagi? Jangan sampai kehabisan😁👍 #AfterMetYou  #frombaniwithlove  #SilentLove  #Darka 
Siapa sih yang bisa benci sama Darka? Baru bilang benci, tapi hati bilang cinta 😁💕 Cc @khairanihasan #Darka #loveable
.
.
.
EKSKLUSIF DI @Grobmart!!! Buruan ikutan Penjualan Khusus #Darka, cuma Rp67.125 udah dapat buku edisi TTD @khairanihasan + blocknote kece! Periode 31 Agustus - 15 September ya. Jangan sampai kehabisan blocknote-nya lho! 😉
(Link cek bio)

#wattpadlitseason11 #wattpadlit #novelwattpad #recommended
Siapa sih yang bisa benci sama Darka? Baru bilang benci, tapi hati bilang cinta 😁💕 Cc @khairanihasan #Darka  #loveable  . . . EKSKLUSIF DI @Grobmart!!! Buruan ikutan Penjualan Khusus #Darka , cuma Rp67.125 udah dapat buku edisi TTD @khairanihasan + blocknote kece! Periode 31 Agustus - 15 September ya. Jangan sampai kehabisan blocknote-nya lho! 😉 (Link cek bio) #wattpadlitseason11  #wattpadlit  #novelwattpad  #recommended 
EKSKLUSIF DI @Grobmart!!! Buruan ikutan Penjualan Khusus #Darka, cuma Rp67.125 udah dapat buku edisi TTD @khairanihasan + blocknote kece! Periode 31 Agustus - 15 September ya. Jangan sampai kehabisan blocknote-nya lho! 😉

#wattpadlitseason11 #wattpadlit #novelwattpad #recommended
Hay hayyyyy selamat malem.  Sekarang aku mau review novel karya @khairanihasan terbitan dari @loveable.redaksi 
DARKA.  ada yang tau dia siapa? Nah sebelum itu kita liat dulu sinopsis nya. 🍃 “Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? *** Nahloh penasaran gak nih? Penasaran kan? Jadi ikutin terus ya review aku 😄😄 see you #bookstagram #booktour #dailyreview #pikareviews #book #novel #novelwattpad #novel #literature #darka
Hay hayyyyy selamat malem. Sekarang aku mau review novel karya @khairanihasan terbitan dari @loveable.redaksi DARKA. ada yang tau dia siapa? Nah sebelum itu kita liat dulu sinopsis nya. 🍃 “Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? *** Nahloh penasaran gak nih? Penasaran kan? Jadi ikutin terus ya review aku 😄😄 see you #bookstagram  #booktour  #dailyreview  #pikareviews  #book  #novel  #novelwattpad  #novel  #literature  #darka 
@Cyrilhanouna bosse dur ! #surprise #darka #babanoel
Darka : Karena setelah C pasti ada D 
by khairanihasan
IDR 80000
=================Fast Respon
📗WA 085727664224
📘BBM 5F414AC8
📙Id Line RaisaBlur

Sinopsis 
_________
Blurb “Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? *** Book Details
_____________
Harga Normal 89500
Penerbit  Lovebale
Dimensi  14 cm x 20,5 cm
ISBN  9786025406027
Halaman 384 BW
Tanggal terbit  1 Oktober 2017

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #Darka : #KarenasetelahCpastiadaD 
#khairanihasan
#lbmDarka : #lbmKarenasetelahCpastiadaD 
#lbmkhairanihasan
Darka : Karena setelah C pasti ada D by khairanihasan IDR 80000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM 5F414AC8 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Blurb “Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? *** Book Details _____________ Harga Normal 89500 Penerbit Lovebale Dimensi 14 cm x 20,5 cm ISBN 9786025406027 Halaman 384 BW Tanggal terbit 1 Oktober 2017 #lapakbukumurah  #jualnovelmurah  #jualnovelonline  #Darka  : #KarenasetelahCpastiadaD  #khairanihasan  #lbmDarka  : #lbmKarenasetelahCpastiadaD  #lbmkhairanihasan 
Darka : Karena setelah C pasti ada D 
by khairanihasan
IDR 80000
=================Fast Respon
📗WA 085727664224
📘BBM 5F414AC8
📙Id Line RaisaBlur

Sinopsis 
_________
Blurb “Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? *** Book Details
_____________
Harga Normal 89500
Penerbit  Lovebale
Dimensi  14 cm x 20,5 cm
ISBN  9786025406027
Halaman 384 BW
Tanggal terbit  1 Oktober 2017

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #Darka : #KarenasetelahCpastiadaD 
#khairanihasan
#lbmDarka : #lbmKarenasetelahCpastiadaD 
#lbmkhairanihasan

Picture from @loveable.redaksi
Darka : Karena setelah C pasti ada D by khairanihasan IDR 80000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM 5F414AC8 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Blurb “Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? *** Book Details _____________ Harga Normal 89500 Penerbit Lovebale Dimensi 14 cm x 20,5 cm ISBN 9786025406027 Halaman 384 BW Tanggal terbit 1 Oktober 2017 #lapakbukumurah  #jualnovelmurah  #jualnovelonline  #Darka  : #KarenasetelahCpastiadaD  #khairanihasan  #lbmDarka  : #lbmKarenasetelahCpastiadaD  #lbmkhairanihasan  Picture from @loveable.redaksi
Winter in Nederland.  Terwijl het officieel nog maar herfst is. De muts hoeft daarom nog niet op... voor sommigen.
.
#winter #herfst #streetpixelz #leeuwarden #ch2018 #mooilwd #mooifriesland #opznfries #fryslan #candid #snapshot #straatfotografie #streetlife #cameranu #ig_leeuwarden  #kameraexpressleeuwarden #caught #canon80d #canon50f18 #darka
🎄🎇🎄#VITI I #RI NE🌍 #STRUGE 🌍#OHER 👉 2 DITE🌻
📆 31 #DHJETOR ➖ 01 #JANAR ➡️💰49 €/PERSON❗️
👉 #DARKA #SPECIALE E #VITIT TE #RI 🍣 🍑 🥗
.
👉 AKOMODIMI:
🏩 HOTEL AMBIENT 3🌟S
📆 1 NATE ➡️💰49 €/PERSON ❗️
📆 2 NETE ➡️💰79 €/PERSON ❗️
.
💰 NE PAGESE PERFSHIHEN:
✔️ Akomodim në hotel per 1 ose 2 netë qëndrimi.
✔️ Mëngjeset për të gjitha ditët e qëndrimit.
✔ Darka speciale e Vitit të Ri me Muzikë dhe Argëtim më 31 Dhjetor dhe 1 Janar në Hotel Ambeinti 3🌟S ( Pije Jo Alkoolike të përfshira ).
.
🏩 HOTEL IZGREV 5🌟
📆 2 NETE ➡️💰139 €/PERSON ❗️
.
💰 NE PAGESE PERFSHIHEN:
✔️ Akomodim në hotel per 2 netë qëndrimi.
✔️ Mëngjeset për të gjitha netët e qëndrimit.
✔️ Darka Speciale e Vitit të Ri më 31 Dhjetor (Pije të përfshira pa Limit) dhe 1 Janar (Pije të papërfshira).
✔️ Muzikë dhe Argëtim më 31 Dhjetor dhe më 1 Janar.
.
👉 OPSIONALE: Shtesa për Transportin Vajtje - Ardhje 20€
.
❌ NE PAGESE NUK PERFSHIHEN:
✔ Gjithshka që nuk është përmendur në këtë program.
✔ Siguracioni i jetes ne udhetim (i keshillueshem).
.
⬛️ ◼️ ◾️▪️ ➖ KONTAKT ➖ ▪️◾️ ◼️ ⬛️
➡️ Per rezervime jeni te lutur te na kontaktoni:
☎️ Cel: 069 380 3052 / ☎️ Tel: +355 42 200 165
📩 Email: travel-time1@hotmail.com
🌍 Adresa: Tirane, ne hyrje te Ish Bllokut, mbrapa kafe Roma ose mbrapa farmacise Greke❗️
🎄🎇🎄#VITI  I #RI  NE🌍 #STRUGE  🌍#OHER  👉 2 DITE🌻 📆 31 #DHJETOR  ➖ 01 #JANAR  ➡️💰49 €/PERSON❗️ 👉 #DARKA  #SPECIALE  E #VITIT  TE #RI  🍣 🍑 🥗 . 👉 AKOMODIMI: 🏩 HOTEL AMBIENT 3🌟S 📆 1 NATE ➡️💰49 €/PERSON ❗️ 📆 2 NETE ➡️💰79 €/PERSON ❗️ . 💰 NE PAGESE PERFSHIHEN: ✔️ Akomodim në hotel per 1 ose 2 netë qëndrimi. ✔️ Mëngjeset për të gjitha ditët e qëndrimit. ✔ Darka speciale e Vitit të Ri me Muzikë dhe Argëtim më 31 Dhjetor dhe 1 Janar në Hotel Ambeinti 3🌟S ( Pije Jo Alkoolike të përfshira ). . 🏩 HOTEL IZGREV 5🌟 📆 2 NETE ➡️💰139 €/PERSON ❗️ . 💰 NE PAGESE PERFSHIHEN: ✔️ Akomodim në hotel per 2 netë qëndrimi. ✔️ Mëngjeset për të gjitha netët e qëndrimit. ✔️ Darka Speciale e Vitit të Ri më 31 Dhjetor (Pije të përfshira pa Limit) dhe 1 Janar (Pije të papërfshira). ✔️ Muzikë dhe Argëtim më 31 Dhjetor dhe më 1 Janar. . 👉 OPSIONALE: Shtesa për Transportin Vajtje - Ardhje 20€ . ❌ NE PAGESE NUK PERFSHIHEN: ✔ Gjithshka që nuk është përmendur në këtë program. ✔ Siguracioni i jetes ne udhetim (i keshillueshem). . ⬛️ ◼️ ◾️▪️ ➖ KONTAKT ➖ ▪️◾️ ◼️ ⬛️ ➡️ Per rezervime jeni te lutur te na kontaktoni: ☎️ Cel: 069 380 3052 / ☎️ Tel: +355 42 200 165 📩 Email: travel-time1@hotmail.com 🌍 Adresa: Tirane, ne hyrje te Ish Bllokut, mbrapa kafe Roma ose mbrapa farmacise Greke❗️
Niet voor niets dat veel beesten een goede camouflage hebben.
.
#buizerd #buzzard #bb_of_ig #vogelfotografie #ig_birdphotography #vogel #igers_nature #ig_vogels #natuurfotografie #uwn_holland #cameranu #canon80d #canon100400f4 #darka
"Esok hari aku yakin, nggak akan ada lagi tatapan benci aku untuk kamu. Karena yang ada hanya tatapan rindu tersemat di pikiranku"-Darka
•
•
•
•
#darka #chinta #novel #wattpad #wattpadindo  #lfl #fff
Beveiliging van je huis is met deze buizerd overbodig.  The allseeing eye watches you
.
#buizerd #buzzard #bb_of_ig #vogelfotografie #ig_birdphotography #vogel #igers_nature #ig_vogels #natuurfotografie #uwn_holland #cameranu #canon80d #canon100400f4 #darka
Ah putain, quelle soirée encore.. 😂🍾 #JamesBirthday #Friends #Darka #North
Voor een fotograaf op het juiste moment afdrukken is 1, deze buizerd was net te laat en vond de hond in de pot.  Wat ook weer best te doen was geweest voor dit beest.
.
#buizerd #buzzard #bb_of_ig #natureshots #fryslan #opznfries #naturephotography #natuurfotografie #wildlife #vogelfotografie #ig_birdphotography 
#canon100400f4 #canon80d #darka
Judul: Darka
Pengarang: @khairanihasan
Harga: Rp 89.500 => Rp 76.000

Sinopsis:
"Mulai sekarang lo jadi pacar gue!"
"M -- maksud lo?"
Darka tersenyum sinis. "Bukannya ini yang lo mau, kan?"
"G-gue"
"Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!" Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya?

#darka #khairanihasan #loveable #wattpadlit #wattpadindonesia #wattpadindo
Judul: Darka Pengarang: @khairanihasan Harga: Rp 89.500 => Rp 76.000 Sinopsis: "Mulai sekarang lo jadi pacar gue!" "M -- maksud lo?" Darka tersenyum sinis. "Bukannya ini yang lo mau, kan?" "G-gue" "Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!" Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi pacarnya. Apakah ini jadi awal dari kebahagian, atau malah ini awal dari kesedihan panjangnya? #darka  #khairanihasan  #loveable  #wattpadlit  #wattpadindonesia  #wattpadindo 
🎄🎇🎄#VITI I #RI NE 🏩 HOTEL VERDE LUX 4🌟🌍 #PODGORICE ❤
.
👉 3 DITE, 📆 31 #DHJETOR ➖ 02 #JANAR ➡️💰119€
👉 #DARKA #SPECIALE E #VITIT TE #RI 🍣 🍑 🥗
.
👉 PROGRAMI:
🛑 DITA E PARE, 31 Dhjetor 2017: 
Nisja nga Tirana ne oren 12:00. Ndalesa te shkurt. Kalimi ne piken doganore Hani i Hotit. Akomodimi ne hotel Verde Comlex 4* . Kohe e lire per te pushuar dhe per te perdorur spa e hotelit si jakuzzi, sauna, banjo turke dhe palestren.
Mbremja Gala e Vitit te Ri Buffe e Hapur dhe me Muzike Live ( te ftuar kengetare te njohur malazeze).
.
🛑 DITA E DYTE, 1 Janar 2018: 
Mengjesi ne hotel (bufe e hapur). Kohe e lire per te perdorur pishina, sauna, jacuzzi. Darka ne hotel. Mbremje Festive me Muzike Live.
.
🛑 DITA E TRETE, 2 Janar 2018: 
Mengjesi ne hotel. Pas mengjesit nisemi drejt Kolashines. Mberritja ne Kolashin rreth ores 10:30 dhe qendrimi atje deri ne oren 15:30. Kohe e lire per te bere Ski dhe per te konsumuar dreken ne restorantet e zones.
PISTA E SKIJIMIT NE KOLASHIN konsiderohet si me e madhja ne Malin e Zi, duke zoteruar 14 km hapsire per skijim te ndara ne pista te ndryshme skijimit sipas kategorive te veshtiresise.
Gjithashtu ndodhen edhe 6 teleferik per tu zhvendosur ne pistat e shumta te Kolashinit. Pas drekes, rreth ores 15:30 nisemi drej Podgorices Mberritja ne Tirane rreth ores 21:00.
.
💰 NE PAGESE PERFSHIHEN:
✔️ Transporti sipas programit Tirane – Podgorice – Kolashin – Tirane.
✔️ Akomodimin ne Hotel Verde Complex Luxury 4🌟S ne Podgorice.
✔️ Darka Gala e Vitit te Ri dhe Mbremje Festive me Muzike Live.
✔️ Mengjesi dhe Darka te cilat shtrohen buffe e hapur ne restoratin e hotelit.
✔️ Perdorimi i qendres SPA ( jakuzzi, banjo turke, sauna ) dhe perdorimi i palestres.
✔️ Guida gjate vendeve qe do te vizitojme.
.
👉 FEMIJET:
✔️ 0 – 2 Vjec ➖ Falas
✔️ 2 – 5 Vjec ➖ - 20€
✔️ 5 – 12 Vjec ➖ - 60€
.
❌ NE PAGESE NUK PERFSHIHEN:
✔️ Gjithshka që nuk është përmendur në këtë program.
✔️ Siguracioni jetes ne udhetim.
.
⬛️ ◼️ ◾️▪️ ➖ KONTAKT ➖ ▪️◾️ ◼️ ⬛️
➡️Per rezervime jeni te lutur te na kontaktoni:
☎️Cel: 069 380 3052 / ☎️Tel: +355 42 200 165
📩Email: travel-time1@hotmail.com
🌍Adresa: Tirane, ne hyrje te Ish Bllokut, mbrapa kafe Roma ose mbrapa farmacise Greke !
🎄🎇🎄#VITI  I #RI  NE 🏩 HOTEL VERDE LUX 4🌟🌍 #PODGORICE  ❤ . 👉 3 DITE, 📆 31 #DHJETOR  ➖ 02 #JANAR  ➡️💰119€ 👉 #DARKA  #SPECIALE  E #VITIT  TE #RI  🍣 🍑 🥗 . 👉 PROGRAMI: 🛑 DITA E PARE, 31 Dhjetor 2017: Nisja nga Tirana ne oren 12:00. Ndalesa te shkurt. Kalimi ne piken doganore Hani i Hotit. Akomodimi ne hotel Verde Comlex 4* . Kohe e lire per te pushuar dhe per te perdorur spa e hotelit si jakuzzi, sauna, banjo turke dhe palestren. Mbremja Gala e Vitit te Ri Buffe e Hapur dhe me Muzike Live ( te ftuar kengetare te njohur malazeze). . 🛑 DITA E DYTE, 1 Janar 2018: Mengjesi ne hotel (bufe e hapur). Kohe e lire per te perdorur pishina, sauna, jacuzzi. Darka ne hotel. Mbremje Festive me Muzike Live. . 🛑 DITA E TRETE, 2 Janar 2018: Mengjesi ne hotel. Pas mengjesit nisemi drejt Kolashines. Mberritja ne Kolashin rreth ores 10:30 dhe qendrimi atje deri ne oren 15:30. Kohe e lire per te bere Ski dhe per te konsumuar dreken ne restorantet e zones. PISTA E SKIJIMIT NE KOLASHIN konsiderohet si me e madhja ne Malin e Zi, duke zoteruar 14 km hapsire per skijim te ndara ne pista te ndryshme skijimit sipas kategorive te veshtiresise. Gjithashtu ndodhen edhe 6 teleferik per tu zhvendosur ne pistat e shumta te Kolashinit. Pas drekes, rreth ores 15:30 nisemi drej Podgorices Mberritja ne Tirane rreth ores 21:00. . 💰 NE PAGESE PERFSHIHEN: ✔️ Transporti sipas programit Tirane – Podgorice – Kolashin – Tirane. ✔️ Akomodimin ne Hotel Verde Complex Luxury 4🌟S ne Podgorice. ✔️ Darka Gala e Vitit te Ri dhe Mbremje Festive me Muzike Live. ✔️ Mengjesi dhe Darka te cilat shtrohen buffe e hapur ne restoratin e hotelit. ✔️ Perdorimi i qendres SPA ( jakuzzi, banjo turke, sauna ) dhe perdorimi i palestres. ✔️ Guida gjate vendeve qe do te vizitojme. . 👉 FEMIJET: ✔️ 0 – 2 Vjec ➖ Falas ✔️ 2 – 5 Vjec ➖ - 20€ ✔️ 5 – 12 Vjec ➖ - 60€ . ❌ NE PAGESE NUK PERFSHIHEN: ✔️ Gjithshka që nuk është përmendur në këtë program. ✔️ Siguracioni jetes ne udhetim. . ⬛️ ◼️ ◾️▪️ ➖ KONTAKT ➖ ▪️◾️ ◼️ ⬛️ ➡️Per rezervime jeni te lutur te na kontaktoni: ☎️Cel: 069 380 3052 / ☎️Tel: +355 42 200 165 📩Email: travel-time1@hotmail.com 🌍Adresa: Tirane, ne hyrje te Ish Bllokut, mbrapa kafe Roma ose mbrapa farmacise Greke !
Début de @tpmptv ce soir avec @dadju @cyrilhanouna #ambiancedeouf comme il dit ! #Darka avec l ami @eliesemounofficiel et le #Dvd de son super #show " À PARTAGER " #Noel 👍👏💕 @kellyvedovelli @ludivineretory @b_castaldi @gilles_verdez1 @geraldinemaillet @jeanmichelmaire 🎄et notre @mokhtar_tpmp 🎁
Début de @tpmptv ce soir avec @dadju @cyrilhanouna #ambiancedeouf  comme il dit ! #Darka  avec l ami @eliesemounofficiel et le #Dvd  de son super #show  " À PARTAGER " #Noel  👍👏💕 @kellyvedovelli @ludivineretory @b_castaldi @gilles_verdez1 @geraldinemaillet @jeanmichelmaire 🎄et notre @mokhtar_tpmp 🎁
#darka 
Yuk buruan yaa ke @gramediasudirmanjogja 
Koleksi segera buku best seller karya @khairanihasan .
.
.
Buruuaaan jgn sampai kehabisan 
Cc @andriagusfabianto @arfi_cds 
#berandajogja #jogjaku #gramedia #bukubest #bukubaru #wattpad
Light dinner 🌸 Yougurt with oats, almonds and cucumber 🌸 Toasted bread with mozzarella, red beans and olives oil🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#darka #dinner #yummy #yum #instagood #instadaily #healthy #lifestyle #heathylifestyle #food #foodporn #bio #calories #yougurt #mandarin #healthyfood #healthyeating #ushqim #cena #girl #mangiaresano #mangiarecongusto #albania #cooking #red #foodie #ideas #toast #mozarella  #orange
.
Kenapa kamu hobby nonton drama? Apa karena hidup kamu penuh dengan drama, dan dengan saat yang bersamaan kamu mencoba mengikuti hal yang kamu lihat?😏
.
.
.
📷 : @winilaeli_a
#thrtajirloveable 
#loveable #loveableredaksi #wattpad #novelwattpad #novel #shaidan #dignitate #darka #fixyou
Avec ce hmar c'est chaque soirée qui fini en darka 😁
#onenverramowglicherchermédaille #hmar #darka #friday #ramenemoiunebouteille #guimbarde #peterman #friends #rouya #party #lounge #mhd #half
@martijnmilt_ vol gas.  Tot aan de spatborden door het zand. .
.
#motocross #vlieland #vliehors #dirtbike #yamaha #xtremesports #dakar #cross #cameranu #kameraexpressleeuwarden #canon80d #tokina1116f28 #darka
Soirée d'hier avec mes cops 😜 #copine#friend#resto#casher#Agos#XIX#paris#latergram#filles#kiff#fourire#darka#soireeMmeConasse😂😂😂
It doesn't go dark in Darkar! Take a trip to Africa.
It doesn't go dark in Darkar! Take a trip to Africa.
#halalpolicedetat #lavoiturerouge #makingof #darka #souvenir #cousinfarid  @zyram1 @ericpointjudor @dhibouboubou @jbshelmerdine @fredericchau @stephane.bucher @akna5577 @alicesperanto @europacorpfilms @lucbesson 😂😂😂
Lara era il cane di nonna, bella, affettuosa e molto calma, stava con sua figlia Darka nella cuccia grande 20 mq, poi siamo nati noi nipoti e li abbiamo scoperto che non le stavano molto simpatici i bambini, ma non perché fosse cattiva, non voleva rotture di balle attorno... LARA MISS YOU ❤️ #Dog #mom #lara #darka #grandma
Lara era il cane di nonna, bella, affettuosa e molto calma, stava con sua figlia Darka nella cuccia grande 20 mq, poi siamo nati noi nipoti e li abbiamo scoperto che non le stavano molto simpatici i bambini, ma non perché fosse cattiva, non voleva rotture di balle attorno... LARA MISS YOU ❤️ #Dog  #mom  #lara  #darka  #grandma