an online Instagram web viewer

#daycream medias

Photos

INI MORNING SKINCRE ROUTINE AKU, PUNYAMU GIMANA?? 💋💋💋 Egyptian Beauty Skin menggunakan teknologi mutakhir akan pencerahan warna kulit dalam Whitening Seriesnya,  yaitu X50 Photoglow System. .
.
.

Teknologi ini menggabungkan 7 whitening agent, yaitu Glutathione, Colagen,  Vit C,  Arbutin,  Licorice, dan vitamin B3  yang aman digunakan oleh wanita hamil sekalipun.

Efektif mengatasi flek ringan, bekas jerawat serta mencerahkan wajah.

Gunakan bersamaan dengan Essential C-Bright Serum dan Whitening Night Cream untuk hasil maksimal.

Konsul?
WA : 0818620455 .
.
.

#kulitputih #krimpemutih #creampemutih #skincare #whitening #skin #krimpemutihwajah #putihbersih #cantik #beauty #kulitcantik #beautyskin #glowing #whiteningcream #antiacne #instabeauty #krimbpom #creamwajah #pemutihwajah #jualpemutih #creamaman #daycream #jualcream #jualkrim #egyptianmagiccream #beautymagiccream
INI MORNING SKINCRE ROUTINE AKU, PUNYAMU GIMANA?? 💋💋💋 Egyptian Beauty Skin menggunakan teknologi mutakhir akan pencerahan warna kulit dalam Whitening Seriesnya, yaitu X50 Photoglow System. . . . Teknologi ini menggabungkan 7 whitening agent, yaitu Glutathione, Colagen, Vit C, Arbutin, Licorice, dan vitamin B3 yang aman digunakan oleh wanita hamil sekalipun. Efektif mengatasi flek ringan, bekas jerawat serta mencerahkan wajah. Gunakan bersamaan dengan Essential C-Bright Serum dan Whitening Night Cream untuk hasil maksimal. Konsul? WA : 0818620455 . . . #kulitputih  #krimpemutih  #creampemutih  #skincare  #whitening  #skin  #krimpemutihwajah  #putihbersih  #cantik  #beauty  #kulitcantik  #beautyskin  #glowing  #whiteningcream  #antiacne  #instabeauty  #krimbpom  #creamwajah  #pemutihwajah  #jualpemutih  #creamaman  #daycream  #jualcream  #jualkrim  #egyptianmagiccream  #beautymagiccream 
👊🏼美容师表白CDL日夜修复霜‼️之前因弄坏了肌肤 痘痘狂长😪花了很多冤枉钱 买了好多产品都没办法修复😫💓幸好遇见了CDL 起初只是抱着质疑的心态 没想到用了满2个月😱整个痘痘肌问题都解决了‼️‼️‼️剩下一些痘疤继续修复🌹直接又在入手一套CDL 这就是CDL的魅力😎😎
......
#CDL #CDL日夜修复霜 #护肤品 #护肤品推荐 #skincare #beautycare #beautyproduct #daycream #nightcream #skincareroutine #morningroutine #healthyskin #clearskin #smoothskin #glowingskin #flawlessskin #flawlessskincare #brighterskin #nomoreacne #lookyounger #whitening #amazing #useful #lesspimple #attractive #problemsolved #loveyourself #easy #lookinggood
👊🏼美容师表白CDL日夜修复霜‼️之前因弄坏了肌肤 痘痘狂长😪花了很多冤枉钱 买了好多产品都没办法修复😫💓幸好遇见了CDL 起初只是抱着质疑的心态 没想到用了满2个月😱整个痘痘肌问题都解决了‼️‼️‼️剩下一些痘疤继续修复🌹直接又在入手一套CDL 这就是CDL的魅力😎😎 ...... #CDL  #CDL日夜修复霜  #护肤品  #护肤品推荐  #skincare  #beautycare  #beautyproduct  #daycream  #nightcream  #skincareroutine  #morningroutine  #healthyskin  #clearskin  #smoothskin  #glowingskin  #flawlessskin  #flawlessskincare  #brighterskin  #nomoreacne  #lookyounger  #whitening  #amazing  #useful  #lesspimple  #attractive  #problemsolved  #loveyourself  #easy  #lookinggood 
Morning Lamouvers 😄😄😄
Selamat datang Kamis yang Manis ❤

Buat kamu yg juga manis, lebih lebih setelah rutin menggunakan Lamour Skincare 😊 semoga semua agendamu hari ini berjalan lancar ya.. Oiya, Lamour itu Skincare aman dan berijin edar yang hasilnya bertahap Dear.. Lamour sekali lagi bukan skincare INSTAN 😉
Kami percaya yang instan seringnya kurang bagus utk kita. 
Setiap kebaikan selalu ada prosesnya ❤

Demikian pun dengan menuju kulit SEHAT dan CERAH ala Lamour Skincare 😍
Sabar dan telaten ya Darling 👍

Wa 087775105712❤️ #antiaging #lamourskincare #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourskincareexpert #lamourindonesia #lamourjatim #lamourmojokerto #skincare #skincareaman #skincareamanbumil #DAYcream #nightcream #tricol #triplecollagen #serumbrightening #serumgold #sunblock #lipmoist #liftingessence
Morning Lamouvers 😄😄😄 Selamat datang Kamis yang Manis ❤ Buat kamu yg juga manis, lebih lebih setelah rutin menggunakan Lamour Skincare 😊 semoga semua agendamu hari ini berjalan lancar ya.. Oiya, Lamour itu Skincare aman dan berijin edar yang hasilnya bertahap Dear.. Lamour sekali lagi bukan skincare INSTAN 😉 Kami percaya yang instan seringnya kurang bagus utk kita. Setiap kebaikan selalu ada prosesnya ❤ Demikian pun dengan menuju kulit SEHAT dan CERAH ala Lamour Skincare 😍 Sabar dan telaten ya Darling 👍 Wa 087775105712❤️ #antiaging  #lamourskincare  #lamourskincareexpert  #lamourindonesia  #lamourskincareexpert  #lamourindonesia  #lamourjatim  #lamourmojokerto  #skincare  #skincareaman  #skincareamanbumil  #DAYcream  #nightcream  #tricol  #triplecollagen  #serumbrightening  #serumgold  #sunblock  #lipmoist  #liftingessence 
本年度最受欢迎的CDL修复霜正火热大卖中‼️
🔅功效1: 消除痘痘肌,痘疤痘印等状况
🔅功效2: 改善过敏肌肤,泛红等现象
🔅功效3: 改善油水不平衡,干燥,黑头粉刺
🔅功效4: 有效淡化雀斑与黑色素 .....
#CDL #CDL日夜修复霜 #护肤品 #护肤品推荐 #10套成为授权代理 #skincare #beautycare #beautyproduct #daycream #nightcream #skincareroutine #morningroutine #healthyskin #clearskin #smoothskin #glowingskin #flawlessskin #flawlessskincare #brighterskin #nomoreacne #lookyounger #whitening #amazing #useful #lesspimple #problemsolved #loveyourself #easy #lookinggood #afternoon
本年度最受欢迎的CDL修复霜正火热大卖中‼️ 🔅功效1: 消除痘痘肌,痘疤痘印等状况 🔅功效2: 改善过敏肌肤,泛红等现象 🔅功效3: 改善油水不平衡,干燥,黑头粉刺 🔅功效4: 有效淡化雀斑与黑色素 ..... #CDL  #CDL日夜修复霜  #护肤品  #护肤品推荐  #10套成为授权代理  #skincare  #beautycare  #beautyproduct  #daycream  #nightcream  #skincareroutine  #morningroutine  #healthyskin  #clearskin  #smoothskin  #glowingskin  #flawlessskin  #flawlessskincare  #brighterskin  #nomoreacne  #lookyounger  #whitening  #amazing  #useful  #lesspimple  #problemsolved  #loveyourself  #easy  #lookinggood  #afternoon 
When you have a healthy skin, you don’t really need a lot of make up. Invest in your skin, you won’t regret it. #thepiu #redwineforskin
When you have a healthy skin, you don’t really need a lot of make up. Invest in your skin, you won’t regret it. #thepiu  #redwineforskin 
นาทีนี้ต้องยกให้ ครีมแพลงก์ตอนจาก  Doubletree ผิวดีขึ้นใน 7 วันจริงๆ ✨
_____________________________________________
🌱@doubletree_skincare 🌱
🌱@doubletree_skincare 🌱
------------------------------------------
🎀สั่งซื้อ/สมัครตัวแทนจำหน่าย🎀
Line: natsaichon ✨
____________________________________________
.
#เคล็ดลับหน้าใสที่อยากบอกต่อ #planktoncream #doubletreeskincare #doubletreeplankton #plankton #skincream #daycream #nightcream #beauty #blogger #women #girls #mens #skincareroutine #skincare #howtoperfect #love #cream #หน้าใส #ผิวขาว #howtoperfectskins #taophiangphor #taoaf8 #love #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้แล้วซื้อซ้ำ #ใช้แล้วชีวิตเปลี่ยน
นาทีนี้ต้องยกให้ ครีมแพลงก์ตอนจาก Doubletree ผิวดีขึ้นใน 7 วันจริงๆ ✨ _____________________________________________ 🌱@doubletree_skincare 🌱 🌱@doubletree_skincare 🌱 ------------------------------------------ 🎀สั่งซื้อ/สมัครตัวแทนจำหน่าย🎀 Line: natsaichon ✨ ____________________________________________ . #เคล ็ดลับหน้าใสที่อยากบอกต่อ #planktoncream  #doubletreeskincare  #doubletreeplankton  #plankton  #skincream  #daycream  #nightcream  #beauty  #blogger  #women  #girls  #mens  #skincareroutine  #skincare  #howtoperfect  #love  #cream  #หน ้าใส #ผ ิวขาว #howtoperfectskins  #taophiangphor  #taoaf8  #love  #ใช ้ดีบอกต่อ #ใช ้แล้วซื้อซ้ำ #ใช ้แล้วชีวิตเปลี่ยน
DD CREAM😍😍
.
✔SEBAGAI DAY CREAM
✔SEBAGAI SUNBLOCK ✔SEBAGAI LIQUID FOUNDATION
✔SEBAGAI BASE MAKEUP

RM29.90 jer... .
Berbaloiii dan wajib ada dalam beg.. 😉
.
www.wassap.my/60196512165
.
#ddcream #JelitaDaraNilai #JelitaDaraSeremban #team_nanazizi #DDCREAM #daycream #foundation
Kamu gak akan menyangka memiliki wajah yg lebih halus dan lebih cerah saat kamu terbangun di pagi hari..
.
PEELFACE SERUM terobosan terbaru dalam bidang kecantikan. .
OXY PEELFACE SERUM
.

Dengan Formula yang sangat unik dengan paduan bahan utama Arginine/ Asam amino non ensensial & Glycolic  menjadikan Peelface serum di nobatkan sebagai “ Produk Ajaib anti Penuaan” bekerja meningkatkan sirkulasi  darah sehat ke kulit, membersihkan pori pori dan komedo yg terblokir !  serta memperbaiki tekstur kulit dengan mengangkat lembut sel kulit mati dan memberikan nutrisi , kulit semakin elastis bebas dari keriput ,flex, lembab,lebih kuat,lebih cerah dan lebih lembut . dilengkapi lagi oleh Glycolic yg sangat efektif mengobati Pigmentasi/Penuaan & jerawat serta mengembalikan kulit ke PH yg  ideal. Kulit akan Tampak Glowing dan lembut  bak kulit bayi. Buktikan beda nya dalam 1 kali Pemakaian. .
.
Tanya /Order 
Wa 082242077799
BB  7e4dff5d
.

#oxyglow#daycream#owneroxyglow#oxyglowing#oxyjakarta#oxyglowpusat#oxyglowmedan#oxyglowsurabaya#oxyglowbandung#oxyglowmakassar#oxyglowing#saleppelicin#creamglowing#oxyglowbali#dustributoroxy#agenoxyglowbali#oxyglowindonesia#oxydenpasar#memberoxy#serumoxy#serumpeelface#oxykuta#oxy
Kamu gak akan menyangka memiliki wajah yg lebih halus dan lebih cerah saat kamu terbangun di pagi hari.. . PEELFACE SERUM terobosan terbaru dalam bidang kecantikan. . OXY PEELFACE SERUM . Dengan Formula yang sangat unik dengan paduan bahan utama Arginine/ Asam amino non ensensial & Glycolic menjadikan Peelface serum di nobatkan sebagai “ Produk Ajaib anti Penuaan” bekerja meningkatkan sirkulasi darah sehat ke kulit, membersihkan pori pori dan komedo yg terblokir ! serta memperbaiki tekstur kulit dengan mengangkat lembut sel kulit mati dan memberikan nutrisi , kulit semakin elastis bebas dari keriput ,flex, lembab,lebih kuat,lebih cerah dan lebih lembut . dilengkapi lagi oleh Glycolic yg sangat efektif mengobati Pigmentasi/Penuaan & jerawat serta mengembalikan kulit ke PH yg ideal. Kulit akan Tampak Glowing dan lembut bak kulit bayi. Buktikan beda nya dalam 1 kali Pemakaian. . . Tanya /Order Wa 082242077799 BB 7e4dff5d . #oxyglow #daycream #owneroxyglow #oxyglowing #oxyjakarta #oxyglowpusat #oxyglowmedan #oxyglowsurabaya #oxyglowbandung #oxyglowmakassar #oxyglowing #saleppelicin #creamglowing #oxyglowbali #dustributoroxy #agenoxyglowbali #oxyglowindonesia #oxydenpasar #memberoxy #serumoxy #serumpeelface #oxykuta #oxy 
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  7
• Beli 1 paket platinum + 1 serum magic + 1 serum botox
• Gratis 1 feromon

Rp 2.485.000 💝 Beauty Lovember 7
• Beli 1 paket new signature + 1 serum botox + 1 tonet whitening
• Gratis 1 Liquidmatte

Rp 2.620.000

Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita
WA : 089696528313

Pin bbm D9721A0D .

https://goo.gl/Ytfi6J .

#oxytera #oxyterasulita #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #pengecilpori #pencerahkulit
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  7 • Beli 1 paket platinum + 1 serum magic + 1 serum botox • Gratis 1 feromon Rp 2.485.000 💝 Beauty Lovember 7 • Beli 1 paket new signature + 1 serum botox + 1 tonet whitening • Gratis 1 Liquidmatte Rp 2.620.000 Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita WA : 089696528313 Pin bbm D9721A0D . https://goo.gl/Ytfi6J . #oxytera  #oxyterasulita  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #creambpom  #creamdokter  #creampemutih  #creambumilbusui  #herbalalami  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #instagram  #skincareaman  #tipskulitsehat  #tips  #lipmatte  #cream  #realtesti  #bebasflekhitam  #bebasjerawat  #ddcushion  #kulitcantik  #pengecilpori  #pencerahkulit 
👉 DD CREAM BY JELITA DARA 🤗 ( hati bunga2 pakai krim ni tau... soft.. kulit pun cantik glowing )

Ada 2 saiz 
DD 15ml Rm65 ( sgt jimat )
DD 5gm Rm29.90 .
Dot2 je.. putih 1 muka.. skin jadi bersih glowing effect serta merta.. 😍 
KLIK NO HP DI BWH UTK ORDER :
www.wassap.my/60196512165 .
#jelitadaraSeremban #jelitadaraNilai #team_nanazizi #DDCREAM #daycream #liquidfoundation #foundation
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain 6
• Beli 1 Paket platinum + 1 Liquidmatte + Dd Cushion
• Gratis 1 toner whitening

Rp 1.900.000 💝 Beauty Lovember 6
• Beli 1 paket new siganture + 1 Feromon + 1 dd cushion
• Gratis 1 serum botox

Rp 3.150.000

Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita
WA : 089696528313

Pin bbm D9721A0D .

https://goo.gl/Ytfi6J .

#oxytera #oxyterasulita #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #pengecilpori #pencerahkulit
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain 6 • Beli 1 Paket platinum + 1 Liquidmatte + Dd Cushion • Gratis 1 toner whitening Rp 1.900.000 💝 Beauty Lovember 6 • Beli 1 paket new siganture + 1 Feromon + 1 dd cushion • Gratis 1 serum botox Rp 3.150.000 Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita WA : 089696528313 Pin bbm D9721A0D . https://goo.gl/Ytfi6J . #oxytera  #oxyterasulita  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #creambpom  #creamdokter  #creampemutih  #creambumilbusui  #herbalalami  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #instagram  #skincareaman  #tipskulitsehat  #tips  #lipmatte  #cream  #realtesti  #bebasflekhitam  #bebasjerawat  #ddcushion  #kulitcantik  #pengecilpori  #pencerahkulit 
TESTIMONI PRODUK:
Sudah 3 hari pake lotion terbaru dari Essential Fairness ini.

Wanginya lembut dan segar.
Aku pakai ke seluruh badan, begitu kena kulit langsung terasa melembabkan, halus dan nggak lengket. Awalnya sempet mikir jangan-jangan lengket atau terasa 'berat' di kulit karena ada UV filtersnya, ternyata nggak terbukti. Di kulit enak banget rasanya. 
Lotion ini ada kandungan ekstrak Pomelo dan UV filternya. Jadi mencerahkan sekaligus melindungi kulit dari sinar sengatan sinar matahari. 
Harganya cuma Rp 82.900 untuk lotionnya dan Rp 29.900 untuk creamnya 😉. #essentialFairness
#LotionPencerahWarnaKulit
#testiimbeautycare_on #oriflameindonesia #oriflamebatang #oriflamesemarang #oriflameunnes #oriflameku #makeupbatang #makeupsemarang #makeupunnes #skincarealami #skincarebpom #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #kulitcerah #cantikalami #wajahglowing #bodylotion #daycream #nightcream #krimpagi #krimmalam
TESTIMONI PRODUK: Sudah 3 hari pake lotion terbaru dari Essential Fairness ini. Wanginya lembut dan segar. Aku pakai ke seluruh badan, begitu kena kulit langsung terasa melembabkan, halus dan nggak lengket. Awalnya sempet mikir jangan-jangan lengket atau terasa 'berat' di kulit karena ada UV filtersnya, ternyata nggak terbukti. Di kulit enak banget rasanya. Lotion ini ada kandungan ekstrak Pomelo dan UV filternya. Jadi mencerahkan sekaligus melindungi kulit dari sinar sengatan sinar matahari. Harganya cuma Rp 82.900 untuk lotionnya dan Rp 29.900 untuk creamnya 😉. #essentialFairness  #LotionPencerahWarnaKulit  #testiimbeautycare_on  #oriflameindonesia  #oriflamebatang  #oriflamesemarang  #oriflameunnes  #oriflameku  #makeupbatang  #makeupsemarang  #makeupunnes  #skincarealami  #skincarebpom  #skincare  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitcerah  #cantikalami  #wajahglowing  #bodylotion  #daycream  #nightcream  #krimpagi  #krimmalam 
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  5
• Beli 1 paket platinum + 1 serum botox
• Gratis 1 toner whitening

Rp 2.550.000 💝 Beauty Lovember 5
• Beli 1 paket new signature + 1 Feromon
• Gratis 1 dd cushion

Rp 3.060.000

Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita
WA : 089696528313

Pin bbm D9721A0D .

https://goo.gl/Ytfi6J .

#oxytera #oxyterasulita #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #pengecilpori #pencerahkulit
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  5 • Beli 1 paket platinum + 1 serum botox • Gratis 1 toner whitening Rp 2.550.000 💝 Beauty Lovember 5 • Beli 1 paket new signature + 1 Feromon • Gratis 1 dd cushion Rp 3.060.000 Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita WA : 089696528313 Pin bbm D9721A0D . https://goo.gl/Ytfi6J . #oxytera  #oxyterasulita  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #creambpom  #creamdokter  #creampemutih  #creambumilbusui  #herbalalami  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #instagram  #skincareaman  #tipskulitsehat  #tips  #lipmatte  #cream  #realtesti  #bebasflekhitam  #bebasjerawat  #ddcushion  #kulitcantik  #pengecilpori  #pencerahkulit 
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  4
• Beli 1 paket platinum + 2 pcs Lumpur cest beauty (refill)
• Gratis 1 Liquidmatte

Rp 3.675.000 💝 Beauty Lovember 4
• Beli 1 Paket new signature + 1 Feromon
• Gratis 1 toner whitening

Rp 2.520.000

Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita
WA : 089696528313

Pin bbm D9721A0D .

https://goo.gl/Ytfi6J .

#oxytera #oxyterasulita #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #pengecilpori #pencerahkulit
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  4 • Beli 1 paket platinum + 2 pcs Lumpur cest beauty (refill) • Gratis 1 Liquidmatte Rp 3.675.000 💝 Beauty Lovember 4 • Beli 1 Paket new signature + 1 Feromon • Gratis 1 toner whitening Rp 2.520.000 Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita WA : 089696528313 Pin bbm D9721A0D . https://goo.gl/Ytfi6J . #oxytera  #oxyterasulita  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #creambpom  #creamdokter  #creampemutih  #creambumilbusui  #herbalalami  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #instagram  #skincareaman  #tipskulitsehat  #tips  #lipmatte  #cream  #realtesti  #bebasflekhitam  #bebasjerawat  #ddcushion  #kulitcantik  #pengecilpori  #pencerahkulit 
skinSAF - Day Cream
.
skinSAF Day cream adalah gabungan bahan bahan tertentu yang disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit anda. Tujuan utama penggunaan day cream adalah melindungi kulit dari berbagi masalah yang dapat dipicu oleh sinar matahari antara lain kulit kusam, noda hitam (flek), jerawat, keriput serta kanker kulit.
.

Day Cream SkinSAF Memiliki 3 Jenis Kegunaan :
.
Anti Aging Series
.
Krim anti aging dengan Kigelia Extract, Collagen, Pro Vitamin B5, Vitamin E dan AHA yang secaras inergis mampu melembabkan kulit, menstimulasi proses regenerasi sel, mengencangkan, mengurangi kerutan dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas.
.
Anti Acne Series
.
Pelembab dengan kandungan Salicylic Acid dan Bio Sulfur untuk membantu menghilangkan jerawat pada wajah.
.
Whitening Series
.
Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan Whitening Complex yang sangat efektif mencerahkan kulit serta AHA untuk membantu mengoptimalkan regenerasi sel.
.
"True beauty comes from safe treatment"
.
SAFe Clinic
Ruko MTC Blok G11 Bandung
Senin - Sabtu
10:00-18:00
.
Konsultasi Online :
WA : 082214651665 
Line@ : @safeclinic
.
#safeclinic #skincare #perawatankulit #skincarebandung #perawatanwajah #perawatanwajahbandung #perawatanwajahbumil #obatjerawat #kulitbebasjewarat #jerawat  #facial #glowingfacial #infobandung #explorebandung #daycream
skinSAF - Day Cream . skinSAF Day cream adalah gabungan bahan bahan tertentu yang disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit anda. Tujuan utama penggunaan day cream adalah melindungi kulit dari berbagi masalah yang dapat dipicu oleh sinar matahari antara lain kulit kusam, noda hitam (flek), jerawat, keriput serta kanker kulit. . Day Cream SkinSAF Memiliki 3 Jenis Kegunaan : . Anti Aging Series . Krim anti aging dengan Kigelia Extract, Collagen, Pro Vitamin B5, Vitamin E dan AHA yang secaras inergis mampu melembabkan kulit, menstimulasi proses regenerasi sel, mengencangkan, mengurangi kerutan dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. . Anti Acne Series . Pelembab dengan kandungan Salicylic Acid dan Bio Sulfur untuk membantu menghilangkan jerawat pada wajah. . Whitening Series . Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan Whitening Complex yang sangat efektif mencerahkan kulit serta AHA untuk membantu mengoptimalkan regenerasi sel. . "True beauty comes from safe treatment" . SAFe Clinic
Ruko MTC Blok G11 Bandung
Senin - Sabtu
10:00-18:00 . Konsultasi Online : WA : 082214651665 Line@ : @safeclinic
.
#safeclinic  #skincare  #perawatankulit  #skincarebandung  #perawatanwajah  #perawatanwajahbandung  #perawatanwajahbumil  #obatjerawat  #kulitbebasjewarat  #jerawat  #facial  #glowingfacial  #infobandung  #explorebandung  #daycream 
Formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik.

Di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek kamu sama sekali gak nampak

Terdiri dari varian :
- Light (kulit putih)
- Medium (kulit kuning)
- Beige (sawo matang)

Idr 200k

Untuk konsul, detail & order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #bulumatapalsu #humanhair #membermsglow #msglowori #daycream #promo #whiteningbodyseries #mua #muajakarta #agenmsglow #dailymakeup #msglowmurah #loosepowder #msglowbogor #msglowpromo #eyecream #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries
Formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek kamu sama sekali gak nampak Terdiri dari varian : - Light (kulit putih) - Medium (kulit kuning) - Beige (sawo matang) Idr 200k Untuk konsul, detail & order hub. Wa - 087879191950 Line - kaniaa.id #msglowbeautyjkt  #msglowjakarta  #msglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmember  #bulumatapalsu  #humanhair  #membermsglow  #msglowori  #daycream  #promo  #whiteningbodyseries  #mua  #muajakarta  #agenmsglow  #dailymakeup  #msglowmurah  #loosepowder  #msglowbogor  #msglowpromo  #eyecream  #msglowtangerang  #msglowbekasi  #skincare  #bpom  #msglowpromo  #msglowori  #whiteningseries  #acneseries  #ultimateseries 
NigellaTherapy: Review by Bloggers!
.
Click the link on Facebook to read the full story.
.
#nigellatherapy #nigellatherapymy #blackseedoil #nigenol #serum #daycream #nightcream #news #utusan #online #grandlaunch #beauty #health #women #natural #skincare #black #gold #ambassador #malaysia #royalepharma #lazada #11street #shopee #healthyskin #skin #good #love #like4like #followme
MS lashes

100 % human hair, Ringan, aman dan nyaman dipakai, sangat lentur dan pastinya gak nusuk2..
.
Buat kalian yang suka tampil dengan bulumata bisa coba
❤️ Ms Clubbing
❤️ Natural Look
❤ Maha gorgeous
❤ Sexy Lady
❤ Hot Shandy

Only 39.500 
Sudah termasuk lem nya 😊

Ready, Bisa langsung dipesan ya hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #bulumatapalsu #humanhair #msglowmember #msglowori #daycream #promo #whiteningbodyseries #mua #muajakarta #dailymakeup #msglowmurah #loosepowder #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #eyelashes
MS lashes 100 % human hair, Ringan, aman dan nyaman dipakai, sangat lentur dan pastinya gak nusuk2.. . Buat kalian yang suka tampil dengan bulumata bisa coba ❤️ Ms Clubbing ❤️ Natural Look ❤ Maha gorgeous ❤ Sexy Lady ❤ Hot Shandy Only 39.500 Sudah termasuk lem nya 😊 Ready, Bisa langsung dipesan ya hub. Wa - 087879191950 Line - kaniaa.id #msglowbeautyjkt  #msglowjakarta  #msglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmember  #bulumatapalsu  #humanhair  #msglowmember  #msglowori  #daycream  #promo  #whiteningbodyseries  #mua  #muajakarta  #dailymakeup  #msglowmurah  #loosepowder  #msglowbogor  #msglowpromo  #msglowtangerang  #msglowbekasi  #skincare  #bpom  #msglowpromo  #msglowori  #whiteningseries  #acneseries  #ultimateseries  #eyelashes 
Maggie Glow Acne Day Cream berfungsi mencerahkan wajah, merawat wajah berjerawat, merawat kulit agar tetap lembab, serta melindungi dari paparan sinar matahari. .
.

Pemesanan & info lanjut bisa hubungi kami via DM atau LINE @xsq1979a
Semua fast response :)
.
.
#cantik#putih#glowing#sehat#skincare#jamannow#halal#bpom#cocokuntuk#cowok#cewek#busui#bumil#daycream
Maggie Glow Whitening Day Cream dapat mencegah terjadinya kontaminasi polusi, menjaga kadar air kulit agar tetap lembab, kulit tampak cerah sepanjang hari. .
.

Pemesanan & info lanjut bisa hubungi kami via DM atau LINE @xsq1979a
Semua fast response :)
.
.
#cantik#putih#glowing#sehat#skincare#jamannow#halal#bpom#cocokuntuk#cowok#cewek#busui#bumil#daycream
Jangan lupa yah..pagi ini pakai Day Cream Oxyglow..selain aman berijin badan Pom ..hasil pemakaian rutin nya bisa bikin wajah mu terawat ,kenyal dan sehat..
.
Apa sih kandungan nya ..salah satu nya adalah Hyaluronic acid ..nah kalian bisa search di Google apa yah bahan ini.. yg jelas hanya skincare yg berkualitas /berharga cukup mahal yg mengunakan bahan ini.
.
Why ?? Saking unik nya kegunaan dari hyaluronic acid ini  maka dalam dunia persilatan skincare ia di nobatkan sebagai MULTI TASKING ANTI AGING.
.
Mengandung anti aging yg sangat Kuat dari bahan anti aging lain nya. Rasakan kelembutan nya kulit mu makin lama akan makin lembab dan ke kenyal.
.
Soooo don't miss it !
.
#oxyglow#daycream#owneroxyglow#oxyglowing#oxyjakarta#oxyglowpusat#oxyglowmedan#oxyglowsurabaya#oxyglowbandung#oxyglowmakassar#oxyglowing#saleppelicin#creamglowing#emk#sk2#nuskin#tupperwareindonesia#pampers#songketbali#hermes#food
Order WA 081220021531
Jangan lupa yah..pagi ini pakai Day Cream Oxyglow..selain aman berijin badan Pom ..hasil pemakaian rutin nya bisa bikin wajah mu terawat ,kenyal dan sehat.. . Apa sih kandungan nya ..salah satu nya adalah Hyaluronic acid ..nah kalian bisa search di Google apa yah bahan ini.. yg jelas hanya skincare yg berkualitas /berharga cukup mahal yg mengunakan bahan ini. . Why ?? Saking unik nya kegunaan dari hyaluronic acid ini maka dalam dunia persilatan skincare ia di nobatkan sebagai MULTI TASKING ANTI AGING. . Mengandung anti aging yg sangat Kuat dari bahan anti aging lain nya. Rasakan kelembutan nya kulit mu makin lama akan makin lembab dan ke kenyal. . Soooo don't miss it ! . #oxyglow #daycream #owneroxyglow #oxyglowing #oxyjakarta #oxyglowpusat #oxyglowmedan #oxyglowsurabaya #oxyglowbandung #oxyglowmakassar #oxyglowing #saleppelicin #creamglowing #emk #sk2 #nuskin #tupperwareindonesia #pampers #songketbali #hermes #food  Order WA 081220021531
☺️
....................................
มารู้จักสารสกัดหลักทั้ง 6 ตัวจากแฮวอนกันค่ะ
....................................
#haewon #เป็นสิว #ครีมบำรุงผิวหน้า #แฮวอน #truffle #moisturizer #antiwrinkle #waterdrops #daycream #nightcream #ผิวบอบบาง #jejublossom #jejujolitdaecha #atimose3ga #koreangoldenbellfruitflower #ครีมหน้าใส #skincare #naturalskincare #brightening #facialcream #ลดริ้วรอย #hydrafacial #healthyskin #qualitygaranteed #largepores #frackles #ผิวสวย #ผิวกระจ่างใส #สวยครบจบในกระปุกเดียว #ผิวแพ้ง่ายใช้ได้
......................................
Haewon 1 กระปุก 15g ใช้ได้ 1-1 เดือนครึ่งค่ะ
ราคา 690 บาท ฟรี EMS
สนใจติดต่อ line id : sichakaew 😊
......................................
15g = 85RM plus EMS 7RM
☺️ .................................... มารู้จักสารสกัดหลักทั้ง 6 ตัวจากแฮวอนกันค่ะ .................................... #haewon  #เป ็นสิว #คร ีมบำรุงผิวหน้า #แฮวอน  #truffle  #moisturizer  #antiwrinkle  #waterdrops  #daycream  #nightcream  #ผ ิวบอบบาง #jejublossom  #jejujolitdaecha  #atimose3ga  #koreangoldenbellfruitflower  #คร ีมหน้าใส #skincare  #naturalskincare  #brightening  #facialcream  #ลดร ิ้วรอย #hydrafacial  #healthyskin  #qualitygaranteed  #largepores  #frackles  #ผ ิวสวย #ผ ิวกระจ่างใส #สวยครบจบในกระป ุกเดียว #ผ ิวแพ้ง่ายใช้ได้ ...................................... Haewon 1 กระปุก 15g ใช้ได้ 1-1 เดือนครึ่งค่ะ ราคา 690 บาท ฟรี EMS สนใจติดต่อ line id : sichakaew 😊 ...................................... 15g = 85RM plus EMS 7RM
Wajahmu jerawatan? Bruntusan? Atau berminyak?? 😖
Udah ga jaman say punya masalah wajah, banyak solusi buat masalah wajahmu.. Selain menggunakan bahan alami bisa menggunakan perawatan pencerah untuk membantu mengurangi minyak dan mencegah timbulnya jerawat.. So rajin jaga kesehatan dan kebersihan wajah ya say 😊😘
- paket flek IDR 170.000
.
.
.
.
.
.
#tips #creamelsha #kangenwater #strongacid #beautywater #lulurpemutih #pemutihalami #pemutihaman #creampemutih #berminyak #daycream #jogja #codjogja #nightcream #bpom #pelembabwajah #antijerawat #antiacne #wajahmulus
Wajahmu jerawatan? Bruntusan? Atau berminyak?? 😖 Udah ga jaman say punya masalah wajah, banyak solusi buat masalah wajahmu.. Selain menggunakan bahan alami bisa menggunakan perawatan pencerah untuk membantu mengurangi minyak dan mencegah timbulnya jerawat.. So rajin jaga kesehatan dan kebersihan wajah ya say 😊😘 - paket flek IDR 170.000 . . . . . . #tips  #creamelsha  #kangenwater  #strongacid  #beautywater  #lulurpemutih  #pemutihalami  #pemutihaman  #creampemutih  #berminyak  #daycream  #jogja  #codjogja  #nightcream  #bpom  #pelembabwajah  #antijerawat  #antiacne  #wajahmulus 
Prawatan harian yg simpel g ribet👍👍 tp hsil ny g d ragukn lg kulit jd lbih sehat lembab dn glowing
 mahmud zmn now pn yg super duper sibuk pn psti smpet yaa klo prwatn ny simpel ke gini
Tanya jafra atw order blh japrii ya😉😉 #jafratasikmalaya #jualjafra #skincare #cleanserjafra #dailytreatment #daycream #homespa #cosmetic
Hai ig~ers, aku mau recomend nih produk perawatan wajah yg bagus, selain harga nya yg kejangkau sm buibuk, ini jg terbuat dari bahan herbal alami yg aman buat ibu hamil apalagi menyusui, produk nya udh bersertifikat halal dan bppom buibuukk.. Bikin muka Jd keliatan lebih cerah, halus, dan cantik alami, mau info lebih jelas wa aj ya buk 081294858621 🙏🏻✌🏻️ #solusimukakusam #sabunhalal #sabunsehat #sabunmuka #perawatanwajah #daycream #nightcream #krimalami #krimmurah #cantikalami
Hai ig~ers, aku mau recomend nih produk perawatan wajah yg bagus, selain harga nya yg kejangkau sm buibuk, ini jg terbuat dari bahan herbal alami yg aman buat ibu hamil apalagi menyusui, produk nya udh bersertifikat halal dan bppom buibuukk.. Bikin muka Jd keliatan lebih cerah, halus, dan cantik alami, mau info lebih jelas wa aj ya buk 081294858621 🙏🏻✌🏻️ #solusimukakusam  #sabunhalal  #sabunsehat  #sabunmuka  #perawatanwajah  #daycream  #nightcream  #krimalami  #krimmurah  #cantikalami 
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้

กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า 
ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ

ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน 
ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้ กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
Tahukah kamu, kalau merkuri itu sangat berbahaya jika masuk ke dalam tubuh sekecil apapun dosisnya?? .
.
.

Tahukah kamu, kalau kulit yang pernah terpapar hidroquinon tidak akan pernah bisa 100% lepas dari efek addictednya kecuali dgn rehabilitasi yang cukup lama? .
.
.

Sebelum terlanjur terkena cream berbahan kimia yang addicted dan berbahaya, yuk dari skrg rawat kulit kamu dengan cream perawatan wajah yang terbukti aman dipakai kulit dalam jangka panjang. .
.
.

Seperti di EB Skin ini, in shaa Allah semua produknya aman krn kita mau pelanggan kita bertambah banyak setiap tahunnya. 
Review ratusan testimonial customer kita di @testi.egyptiancream .
.
.

Buktikan sendiri kalau EB Skin adalah pilihan terbaik yg kamu miliki saat ini.

Konsul?
WA : 0818620455 .
.
.

#kulitputih #krimpemutih #creampemutih #skincare #whitening #skin #likeforlike #like4like #likeforfollow #cantik #beauty #kulitcantik #beautyskin #glowing #whiteningcream #antiacne #instabeauty #krimbpom #creamwajah #pemutihwajah #jualpemutih #creamaman #daycream #jualcream #jualkrim #egyptianmagiccream #beautymagiccream
Tahukah kamu, kalau merkuri itu sangat berbahaya jika masuk ke dalam tubuh sekecil apapun dosisnya?? . . . Tahukah kamu, kalau kulit yang pernah terpapar hidroquinon tidak akan pernah bisa 100% lepas dari efek addictednya kecuali dgn rehabilitasi yang cukup lama? . . . Sebelum terlanjur terkena cream berbahan kimia yang addicted dan berbahaya, yuk dari skrg rawat kulit kamu dengan cream perawatan wajah yang terbukti aman dipakai kulit dalam jangka panjang. . . . Seperti di EB Skin ini, in shaa Allah semua produknya aman krn kita mau pelanggan kita bertambah banyak setiap tahunnya. Review ratusan testimonial customer kita di @testi.egyptiancream . . . Buktikan sendiri kalau EB Skin adalah pilihan terbaik yg kamu miliki saat ini. Konsul? WA : 0818620455 . . . #kulitputih  #krimpemutih  #creampemutih  #skincare  #whitening  #skin  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #cantik  #beauty  #kulitcantik  #beautyskin  #glowing  #whiteningcream  #antiacne  #instabeauty  #krimbpom  #creamwajah  #pemutihwajah  #jualpemutih  #creamaman  #daycream  #jualcream  #jualkrim  #egyptianmagiccream  #beautymagiccream 
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain 3
• Beli 1 paket platinum + 1 Serum magic • Gratis 1 serum botox

Rp 3.225.000 💝 Beauty Lovember 3
• Beli 2 pcs Lumpur cest beauty (refill) + 1 paket standar signature
• Gratis 1 Toner Whitening

Rp 3.360.000

Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita
WA : 089696528313

Pin bbm D9721A0D .

https://goo.gl/Ytfi6J .

#oxytera #oxyterasulita #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #pengecilpori #pencerahkulit
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain 3 • Beli 1 paket platinum + 1 Serum magic • Gratis 1 serum botox Rp 3.225.000 💝 Beauty Lovember 3 • Beli 2 pcs Lumpur cest beauty (refill) + 1 paket standar signature • Gratis 1 Toner Whitening Rp 3.360.000 Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita WA : 089696528313 Pin bbm D9721A0D . https://goo.gl/Ytfi6J . #oxytera  #oxyterasulita  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #creambpom  #creamdokter  #creampemutih  #creambumilbusui  #herbalalami  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #instagram  #skincareaman  #tipskulitsehat  #tips  #lipmatte  #cream  #realtesti  #bebasflekhitam  #bebasjerawat  #ddcushion  #kulitcantik  #pengecilpori  #pencerahkulit 
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้

กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า 
ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ

ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน 
ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้ กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้

กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า 
ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ

ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน 
ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้ กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้

กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า 
ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ

ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน 
ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้ กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้

กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า 
ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ

ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน 
ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้ กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้

กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า 
ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ

ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน 
ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ โลชั่นวิงค์ไวท์ โลชั่นที่ใครๆก็ติดใจ ทั้งบำรุงผิวให้ชุ่มชื่น เนื้อครีมซึมเร็ว กลิ่นหอม จนไม่ต้องฉีดน้ำหอมก็ได้ กลิ่นหอม เนื้อครีมละมุม เกลี่ยง่าย ไม่เหนียวเหนอะหนะ ด้วยนวัฒกรรมนาโนสูตรพิเศษ +สารสกัดที่ทรงคุณค่า ยิ่งถ้าใช้ทุกวัน ผิวก็จะกระจ่างใสขึ้น เรียบเนียนยิ่งขึ้น มาลองกันนะคะ ผิวขาวขึ้น เห็นผลใน 7 วัน ขวดละ 350฿ ใช้ได้นาน 1-2 เดือนนะคะ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  2
• Beli 1 paket platinum + 1 toner whitening
• Gratis 1 dd cushion

Rp 2.475.000 💝 Beauty Lovember 2
• Beli 1 paket new signature + 1 Serum magic
• Gratis 1 paket Cest Beauty

Rp 5.360.000

Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita
WA : 089696528313

Pin bbm D9721A0D .

https://goo.gl/Ytfi6J .

#oxytera #oxyterasulita #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #pengecilpori #pencerahkulit
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 💝 Lovember Rain  2 • Beli 1 paket platinum + 1 toner whitening • Gratis 1 dd cushion Rp 2.475.000 💝 Beauty Lovember 2 • Beli 1 paket new signature + 1 Serum magic • Gratis 1 paket Cest Beauty Rp 5.360.000 Konsultasi & pemesanan bisa hubungi Oxytera Sulita WA : 089696528313 Pin bbm D9721A0D . https://goo.gl/Ytfi6J . #oxytera  #oxyterasulita  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #creambpom  #creamdokter  #creampemutih  #creambumilbusui  #herbalalami  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #instagram  #skincareaman  #tipskulitsehat  #tips  #lipmatte  #cream  #realtesti  #bebasflekhitam  #bebasjerawat  #ddcushion  #kulitcantik  #pengecilpori  #pencerahkulit 
Day cream
.
😊bertindak utk melindungi kulit wajah dr uv,cahaya matahari yg berlebihan serta melembutkn kulit wajah
😊mengandungi spf40 😊argan oil utk membantu kulit wajah menjadi gebus
😊creamnya lembut kerana mengandungi serum yg bertindak utk menegangkan kulit wajah
.
RM15 jer
.
Whatsapp 0123881794 sekarang!
#daycream 
#bpsdaycream
#krimsiang 
#spf40
Day cream . 😊bertindak utk melindungi kulit wajah dr uv,cahaya matahari yg berlebihan serta melembutkn kulit wajah 😊mengandungi spf40 😊argan oil utk membantu kulit wajah menjadi gebus 😊creamnya lembut kerana mengandungi serum yg bertindak utk menegangkan kulit wajah . RM15 jer . Whatsapp 0123881794 sekarang! #daycream  #bpsdaycream  #krimsiang  #spf40 
Day cream
.
😊bertindak utk melindungi kulit wajah dr uv,cahaya matahari yg berlebihan serta melembutkn kulit wajah
😊mengandungi spf40 😊argan oil utk membantu kulit wajah menjadi gebus
😊creamnya lembut kerana mengandungi serum yg bertindak utk menegangkan kulit wajah
.
RM15 jer
.
Whatsapp 0123881794 sekarang!
#daycream 
#bpsdaycream
#krimsiang 
#spf40
Day cream . 😊bertindak utk melindungi kulit wajah dr uv,cahaya matahari yg berlebihan serta melembutkn kulit wajah 😊mengandungi spf40 😊argan oil utk membantu kulit wajah menjadi gebus 😊creamnya lembut kerana mengandungi serum yg bertindak utk menegangkan kulit wajah . RM15 jer . Whatsapp 0123881794 sekarang! #daycream  #bpsdaycream  #krimsiang  #spf40 
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍
.
💝 Lovember Rain  2
• Beli 1 paket platinum + 1 toner whitening
• Gratis 1 dd cushion
Rp 2.475.000
.
💝 Beauty Lovember 2
• Beli 1 paket new signature + 1 Serum magic
• Gratis 1 paket Cest Beauty
Rp 5.360.000

Yukk rawat anugerah Tuhan dengan merawatnya menggunakan bahan bahan yang sudah disediakan oleh alam. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇
.
Beauty Consultant Specialist 24/7
Aida 085280851755
Line : aidamutia

#jualpemutih#pemutihwajah#oxytera#daycream#nightcream#facialwash#pemutih#saleppelicin#cantik#cantikbersinar#produkkecantikan#perawatanwajahaman#perawatanwajahalami#cantikalami#penghilangjerawat#pembersihwajah#lfl#fff#ffl#beautytips#skincareaman#creamwajahaman
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 . 💝 Lovember Rain  2 • Beli 1 paket platinum + 1 toner whitening • Gratis 1 dd cushion Rp 2.475.000 . 💝 Beauty Lovember 2 • Beli 1 paket new signature + 1 Serum magic • Gratis 1 paket Cest Beauty Rp 5.360.000 Yukk rawat anugerah Tuhan dengan merawatnya menggunakan bahan bahan yang sudah disediakan oleh alam. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇 . Beauty Consultant Specialist 24/7 Aida 085280851755 Line : aidamutia #jualpemutih #pemutihwajah #oxytera #daycream #nightcream #facialwash #pemutih #saleppelicin #cantik #cantikbersinar #produkkecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #lfl #fff #ffl #beautytips #skincareaman #creamwajahaman 
'
QUOTE OF THE DAY FROM OXYTERA😍😍
.
PERCAYALAH ANDA BISA
ANDA SUDAH SETENGAH JALAN
.
SELALU CANTIK BERSAMA OXYTERA 😊
.
🍃Beauty TeleChat Consultant🍃
📞☎AYU 0819.9006.0031
📱📲BBM D6FD0D5E
👩♀Line @hlk6291m

Follow @oxytera.official_ayu
Follow @oxytera.official_ayu
Follow @oxytera.official_ayu

#jualpemutih #pemutihwajah #oxytera #oxyterateens #oxyteraindonesia #daycream #nightcream #facialwash #pemutih #oxyteratesti #oxyterateensjakarta #oxyterateenssurabaya #indonesia #saleppelicin #cantik #produkkecantikkan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #perawatandokter #wajahbening #skincareaman #beauty #beautytips
' QUOTE OF THE DAY FROM OXYTERA😍😍 . PERCAYALAH ANDA BISA ANDA SUDAH SETENGAH JALAN . SELALU CANTIK BERSAMA OXYTERA 😊 . 🍃Beauty TeleChat Consultant🍃 📞☎AYU 0819.9006.0031 📱📲BBM D6FD0D5E 👩♀Line @hlk6291m Follow @oxytera.official_ayu Follow @oxytera.official_ayu Follow @oxytera.official_ayu #jualpemutih  #pemutihwajah  #oxytera  #oxyterateens  #oxyteraindonesia  #daycream  #nightcream  #facialwash  #pemutih  #oxyteratesti  #oxyterateensjakarta  #oxyterateenssurabaya  #indonesia  #saleppelicin  #cantik  #produkkecantikkan  #perawatanwajahaman  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahmurah  #cantikalami  #penghilangjerawat  #pembersihwajah  #perawatandokter  #wajahbening  #skincareaman  #beauty  #beautytips 
Red Jelly Mengadung Glyccyrhiza Glabra Extract
Sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit

Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat membuat kulit lebih kencang serta memperbaiki sel sel kulit sekaligus menyamarkan kerutan

Red jelly ini akan membantu meningkatkan kelembaban kulit,
mencerahkan, mengurangi kerutan, memudarkan noda hitam, tampak lebih glowing seketika

Idr 300k

Konsul / order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #bulumatapalsu #humanhair #membermsglow #msglowori #daycream #lfl #promo #whiteningbodyseries #mua #muajakarta #agenmsglow #dailymakeup #msglowmurah #loosepowder #msglowbogor #msglowpromo #eyecream #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries
Red Jelly Mengadung Glyccyrhiza Glabra Extract Sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat membuat kulit lebih kencang serta memperbaiki sel sel kulit sekaligus menyamarkan kerutan Red jelly ini akan membantu meningkatkan kelembaban kulit, mencerahkan, mengurangi kerutan, memudarkan noda hitam, tampak lebih glowing seketika Idr 300k Konsul / order hub. Wa - 087879191950 Line - kaniaa.id #msglowbeautyjkt  #msglowjakarta  #msglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmember  #bulumatapalsu  #humanhair  #membermsglow  #msglowori  #daycream  #lfl  #promo  #whiteningbodyseries  #mua  #muajakarta  #agenmsglow  #dailymakeup  #msglowmurah  #loosepowder  #msglowbogor  #msglowpromo  #eyecream  #msglowtangerang  #msglowbekasi  #skincare  #bpom  #msglowpromo  #msglowori  #whiteningseries  #acneseries  #ultimateseries 
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ F.O.Y. активно борется с несовершенствами тела. 
Благодаря многокомпонентному составу, гель обладает двойным действием:
✔️ Кофеин ускоряет обменные процессы, стимулируя уменьшение жировых отложений на талии и бёдрах; тонизирует и подтягивает кожу, маскируя эффект «апельсиновой корки»
✔️ Готу кола улучшает кровообращение, предотвращая застой жидкости в тканях; выравнивает поверхность кожи, делая её более гибкой и эластичной.

Способ применения: используйте гель дважды в день. Массируйте кожу проблемных зон круговыми движениями по направлению вверх до полного впитывания геля. Ощущения тепла и легкой стянутости кожи должно исчезнуть в течение 30 минут.

Идеально подходит для всех типов кожи.

Узнать более подробную информацию о продуктах можно, написав нам в директ, а также на сайте эксклюзивного представителя в России www.uklab.ru.
Заказывая продукцию на официальном сайте и через аккаунт @uk_lab, вы защищены от приобретения подделок.

Косметика F.O.Y. - счастье для кожи!
Ваш UK Lab.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ F.O.Y. активно борется с несовершенствами тела. Благодаря многокомпонентному составу, гель обладает двойным действием: ✔️ Кофеин ускоряет обменные процессы, стимулируя уменьшение жировых отложений на талии и бёдрах; тонизирует и подтягивает кожу, маскируя эффект «апельсиновой корки» ✔️ Готу кола улучшает кровообращение, предотвращая застой жидкости в тканях; выравнивает поверхность кожи, делая её более гибкой и эластичной. Способ применения: используйте гель дважды в день. Массируйте кожу проблемных зон круговыми движениями по направлению вверх до полного впитывания геля. Ощущения тепла и легкой стянутости кожи должно исчезнуть в течение 30 минут. Идеально подходит для всех типов кожи. Узнать более подробную информацию о продуктах можно, написав нам в директ, а также на сайте эксклюзивного представителя в России www.uklab.ru. Заказывая продукцию на официальном сайте и через аккаунт @uk_lab, вы защищены от приобретения подделок. Косметика F.O.Y. - счастье для кожи! Ваш UK Lab.
Lip matte MS Glow

Just Honey

Memiliki teksture creamy namun tidak terlalu liquid sehingga mudah diaplikasikan dan cepat meresap ke bibir
.
Warna awet bibir tanpa transfer merupakan Lip Matte sengan inovasi terbaru yang mampu memberikan efek mencerahkan bibir yang gelap dengan kandungan Vitamin E yang dapat melembutkan & memperbaiki bibir pecah - pecah

Idr 115k

Konsul / order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #lipmatte #membermsglow #msglowori #daycream #promo #whiteningbodyseries #mua #muajakarta #agenmsglow #dailymakeup #msglowmurah #msglowbogor #msglowpromo #eyecream #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #redjellymsglow #lipmattemsglow
Lip matte MS Glow Just Honey Memiliki teksture creamy namun tidak terlalu liquid sehingga mudah diaplikasikan dan cepat meresap ke bibir . Warna awet bibir tanpa transfer merupakan Lip Matte sengan inovasi terbaru yang mampu memberikan efek mencerahkan bibir yang gelap dengan kandungan Vitamin E yang dapat melembutkan & memperbaiki bibir pecah - pecah Idr 115k Konsul / order hub. Wa - 087879191950 Line - kaniaa.id #msglowbeautyjkt  #msglowjakarta  #msglow  #msglowbycantikskincare  #msglowmember  #lipmatte  #membermsglow  #msglowori  #daycream  #promo  #whiteningbodyseries  #mua  #muajakarta  #agenmsglow  #dailymakeup  #msglowmurah  #msglowbogor  #msglowpromo  #eyecream  #msglowtangerang  #msglowbekasi  #skincare  #bpom  #msglowpromo  #msglowori  #whiteningseries  #acneseries  #ultimateseries  #redjellymsglow  #lipmattemsglow 
KAWAN TEGUR MUKA MAKIN BERSERI, KULIT MAKIN FLAWLESS.

Calit-calit je pun kulit jadi flawless tau. Dah tak payah nak pakai make up tebal2 utk tutup cela kt muka tu.

Pakai je DAYCREAM ALLURE BEAUTY ni pun mampu merawat kulit sbb mengandungi Vit C & E serta ada SPF 50 yg melindungi kulit dari sinaran UV tau.

Untuk order boleh WhatsApp 0145293855.

#vitamincviral #vitcfeedback #vitcpowderallurebeauty #allurebeauty2017 #agentallurebeauty #trustedsellermalaysia #daycream #freshiefacialwash #facialwash #kulitberminyak #kulitsensitif #jerawat #hilangjeragat #kulitkusam #kulitgebu #kulitcantik #jomboomboomajim #terapiinstagram #ajimaura #belajarinstagram #bazaarpaknil #gunasambilrawat #neelofa #trending #kulitglowing #viral #detox #moodrepublik #tipscantikdansihat
KAWAN TEGUR MUKA MAKIN BERSERI, KULIT MAKIN FLAWLESS. Calit-calit je pun kulit jadi flawless tau. Dah tak payah nak pakai make up tebal2 utk tutup cela kt muka tu. Pakai je DAYCREAM ALLURE BEAUTY ni pun mampu merawat kulit sbb mengandungi Vit C & E serta ada SPF 50 yg melindungi kulit dari sinaran UV tau. Untuk order boleh WhatsApp 0145293855. #vitamincviral  #vitcfeedback  #vitcpowderallurebeauty  #allurebeauty2017  #agentallurebeauty  #trustedsellermalaysia  #daycream  #freshiefacialwash  #facialwash  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #jerawat  #hilangjeragat  #kulitkusam  #kulitgebu  #kulitcantik  #jomboomboomajim  #terapiinstagram  #ajimaura  #belajarinstagram  #bazaarpaknil  #gunasambilrawat  #neelofa  #trending  #kulitglowing  #viral  #detox  #moodrepublik  #tipscantikdansihat 
Assalammualaikum 🌸 Yang nak kulit cantik and sihat boleh tengok tengok dulu kalau dah berkenan boleh terus wassap hanya tekan link bio 💕 Fast respond Inshaallah 👌🏻
.
 #vitcfeedback #fynnbeautee #fynnbeautyfeedback #vitaminc #allurebeauty #pantaidalam #pantaiproblem #noinjection #nopills #putihsemulajadi #promosimerdekaraya17 #bazaarpaknil #projekkahwin #2017 #vitc #nofilter #jeragat #jerawat #breakout #teamkualalumpur #teamkedah #teamnismilan #janganmengata #akuyangpakaikauyangpanaskenapa #daycream #daycreamallurebeauty #vitaminserbuk #ascorbicacid #vitkualalumpur #instagram
Assalammualaikum 🌸 Yang nak kulit cantik and sihat boleh tengok tengok dulu kalau dah berkenan boleh terus wassap hanya tekan link bio 💕 Fast respond Inshaallah 👌🏻 . #vitcfeedback  #fynnbeautee  #fynnbeautyfeedback  #vitaminc  #allurebeauty  #pantaidalam  #pantaiproblem  #noinjection  #nopills  #putihsemulajadi  #promosimerdekaraya17  #bazaarpaknil  #projekkahwin  #2017  #vitc  #nofilter  #jeragat  #jerawat  #breakout  #teamkualalumpur  #teamkedah  #teamnismilan  #janganmengata  #akuyangpakaikauyangpanaskenapa  #daycream  #daycreamallurebeauty  #vitaminserbuk  #ascorbicacid  #vitkualalumpur  #instagram 
Assalammualaikum 🌸 Yang nak kulit cantik and sihat boleh tengok tengok dulu kalau dah berkenan boleh terus wassap hanya tekan link bio 💕 Fast respond Inshaallah 👌🏻 .
#vitcfeedback #fynnbeautee #fynnbeautyfeedback #vitaminc #allurebeauty #pantaidalam #pantaiproblem #noinjection #nopills #putihsemulajadi #promosimerdekaraya17 #bazaarpaknil #projekkahwin #2017 #vitc #nofilter #jeragat #jerawat #breakout #teamkualalumpur #teamkedah #teamnismilan #janganmengata #akuyangpakaikauyangpanaskenapa #daycream #daycreamallurebeauty #vitaminserbuk #ascorbicacid #vitkualalumpur #instagram
Assalammualaikum 🌸 Yang nak kulit cantik and sihat boleh tengok tengok dulu kalau dah berkenan boleh terus wassap hanya tekan link bio 💕 Fast respond Inshaallah 👌🏻 . #vitcfeedback  #fynnbeautee  #fynnbeautyfeedback  #vitaminc  #allurebeauty  #pantaidalam  #pantaiproblem  #noinjection  #nopills  #putihsemulajadi  #promosimerdekaraya17  #bazaarpaknil  #projekkahwin  #2017  #vitc  #nofilter  #jeragat  #jerawat  #breakout  #teamkualalumpur  #teamkedah  #teamnismilan  #janganmengata  #akuyangpakaikauyangpanaskenapa  #daycream  #daycreamallurebeauty  #vitaminserbuk  #ascorbicacid  #vitkualalumpur  #instagram 
สนใจสามารถสอบถาม สั่งซื้อ หรือสมัครเป็นตัวแทน
จำหน่ายได้นะครับ ... ติดต่อได้ที่ 📱
โทรศัพท์ : 091-7142536 (อ้น)
Line : theaonkungz
FB : fb.me/balancebrandth99
IG : balancebrandth
Messenger : m.me/balancebrandth99

Balance A+V ดูแลผิวกลางวัน และกลางคืน 
กระจ่างใส ช่วยยกกระชับใบหน้า เต่งตึง ลดเลือน
จุดด่างดำ ลดเลือนริ้วรอย ด้วยสารสกัดจาก
ธรรมชาติ 🌞 Balance A - ครีมกลางวันสูตรน้ำ White Booster SPF 35 PA+++
Boost ความกระจ่างใสด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ
ทั้งหมด 7 ชนิด ลดเลือนริ้วรอย และจุดด่างดำ ด้วย 🌞 Milk Protein สกัดจากน้ำนมวัวแรกคลอด 3 วัน (คลอรัสตัม) ช่วยเติมร่องลึกให้ชั้นผิว และ
Placenta ช่วยบำรุงชั้นผิวให้ดียิ่งขึ้น 🌞 วิธีใช้ : ใช้ทาระหว่างวันหลังล้างหน้า หรือ
ก่อนออกแดด สามารถใช้ได้ทุกวัน (ขนาด 30 กรัม ใช้ได้นาน 2-3 เดือน) 🌛 Balance V - ครีมสูตรน้ำเนื้อเจล สำหรับกลางคืน
ยกกระชับใบหน้าด้วยคุณสมบัติ Botox-Like 
Effect จากสารสกัดโปรตีนเปปไทด์ ช่วย Boost ความกระจ่างใสด้วยสารสกัดจากธรรมชาติทั้งหมด 
7 ชนิด ลดเลือนริ้วรอย และจุดด่างดำ 🌛 Hyaluronic ช่วยสร้างคอลลาเจนให้ชั้นผิว 
รวมถึงเพิ่มความชุ่มชื้น และเต่งตึงให้ใบหน้า ด้วย
นวัตกรรมเนื้อเจลที่เติมสารอาหารให้กับผิวได้
ตลอดทั้งคืน 🌛 วิธีใช้ : ทาก่อนนอน บางๆ ให้ทั่วใบหน้า
เน้นนวดคลึงบริเวณที่ต้องการยกกระชับ สามารถ
ใช้ได้ทุกวันก่อนนอน
(ขนาด 30 กรัม ใช้ได้นาน 2-3 เดือน)

#BalanceBrandTH #BalanceBrand #Balance
#ครอบครัวBalance #ธุรกิจBalance #บาลานซ์แบรนด์ #ธุรกิจออนไลน์ #รับสมัครตัวแทน
#รายได้ดี #สินค้าดีมีคุณภาพ
#DayCream #NightCream #คลอรัสตัม
#น้ำนมเหลืองของวัวแรกคลอด #Placenta #Hyaluronic #ไฮยารูโลนิค #Botox #Boost #ลดกระฝ้า #ลดริ้วรอย #สารสกัดจากธรรมชาติ
สนใจสามารถสอบถาม สั่งซื้อ หรือสมัครเป็นตัวแทน จำหน่ายได้นะครับ ... ติดต่อได้ที่ 📱 โทรศัพท์ : 091-7142536 (อ้น) Line : theaonkungz FB : fb.me/balancebrandth99 IG : balancebrandth Messenger : m.me/balancebrandth99 Balance A+V ดูแลผิวกลางวัน และกลางคืน กระจ่างใส ช่วยยกกระชับใบหน้า เต่งตึง ลดเลือน จุดด่างดำ ลดเลือนริ้วรอย ด้วยสารสกัดจาก ธรรมชาติ 🌞 Balance A - ครีมกลางวันสูตรน้ำ White Booster SPF 35 PA+++ Boost ความกระจ่างใสด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ทั้งหมด 7 ชนิด ลดเลือนริ้วรอย และจุดด่างดำ ด้วย 🌞 Milk Protein สกัดจากน้ำนมวัวแรกคลอด 3 วัน (คลอรัสตัม) ช่วยเติมร่องลึกให้ชั้นผิว และ Placenta ช่วยบำรุงชั้นผิวให้ดียิ่งขึ้น 🌞 วิธีใช้ : ใช้ทาระหว่างวันหลังล้างหน้า หรือ ก่อนออกแดด สามารถใช้ได้ทุกวัน (ขนาด 30 กรัม ใช้ได้นาน 2-3 เดือน) 🌛 Balance V - ครีมสูตรน้ำเนื้อเจล สำหรับกลางคืน ยกกระชับใบหน้าด้วยคุณสมบัติ Botox-Like Effect จากสารสกัดโปรตีนเปปไทด์ ช่วย Boost ความกระจ่างใสด้วยสารสกัดจากธรรมชาติทั้งหมด 7 ชนิด ลดเลือนริ้วรอย และจุดด่างดำ 🌛 Hyaluronic ช่วยสร้างคอลลาเจนให้ชั้นผิว รวมถึงเพิ่มความชุ่มชื้น และเต่งตึงให้ใบหน้า ด้วย นวัตกรรมเนื้อเจลที่เติมสารอาหารให้กับผิวได้ ตลอดทั้งคืน 🌛 วิธีใช้ : ทาก่อนนอน บางๆ ให้ทั่วใบหน้า เน้นนวดคลึงบริเวณที่ต้องการยกกระชับ สามารถ ใช้ได้ทุกวันก่อนนอน (ขนาด 30 กรัม ใช้ได้นาน 2-3 เดือน) #BalanceBrandTH  #BalanceBrand  #Balance  #ครอบคร ัวBalance #ธ ุรกิจBalance #บาลานซ ์แบรนด์ #ธ ุรกิจออนไลน์ #ร ับสมัครตัวแทน #รายได ้ดี #ส ินค้าดีมีคุณภาพ #DayCream  #NightCream  #คลอร ัสตัม #น ้ำนมเหลืองของวัวแรกคลอด #Placenta  #Hyaluronic  #ไฮยาร ูโลนิค #Botox  #Boost  #ลดกระฝ ้า #ลดร ิ้วรอย #สารสก ัดจากธรรมชาติ
#repost @pratista.id
• • •
Mengandung asam salisilat dan triclosan, Pratista Acne Day Cream ini cocok untuk Kakak yang memiliki kulit wajah yang berjerawat, efektif untuk mengatasi masalah jerawat dan mencegahnya datang kembali.
.
Pratista Acne Day Cream ini juga dilengkapi dengan SPF 30 sehingga wajib kakak gunakan 20 menit sebelum beraktivitas sebagai proteksi terhadap paparan sinar UV. 
Teksturnya yang lembut sehingga nyaman saat diaplikasikan ke kulit wajah.
.
Pesan sekarang yuk:
Line@: pratista.id (pakai @)
Line: pratistaa
Wa: 089624295168
.
#krimsiang #krimacne #creamacne #acnedaily #dailymakeup #krimspf30 #creamspf30 #daycream
#repost  @pratista.id • • • Mengandung asam salisilat dan triclosan, Pratista Acne Day Cream ini cocok untuk Kakak yang memiliki kulit wajah yang berjerawat, efektif untuk mengatasi masalah jerawat dan mencegahnya datang kembali. . Pratista Acne Day Cream ini juga dilengkapi dengan SPF 30 sehingga wajib kakak gunakan 20 menit sebelum beraktivitas sebagai proteksi terhadap paparan sinar UV. Teksturnya yang lembut sehingga nyaman saat diaplikasikan ke kulit wajah. . Pesan sekarang yuk: Line@: pratista.id (pakai @) Line: pratistaa Wa: 089624295168 . #krimsiang  #krimacne  #creamacne  #acnedaily  #dailymakeup  #krimspf30  #creamspf30  #daycream 
Takut kulit wajah menjadi hitam, berjerawat dan flek kembali muncul setelah gak perawatan lagi???😔😔
.
Jangan khawatir dear cream FLORA BEAUTY & GLOWING gak bikin ketergantungan sama sekali, kulit wajah yg telah bersih, bebas jerawat & flek tdk akan kembali lagi, wajah tetap putih bersih glowing bebas jerawat dan flek, busui / bumil bisa pakai cocok utk semua jenis kulit😘😘😘
.
Yuk di order skr jg, hubungi admin
.
Fast respon ( order & konsultasi )
.
Wa: 087877305478
BBM: DAEAC8D9
Line: @pmt1894g ( pake @ )
.
#creamwajah #creamglowing #kecantikan #pemutih #pemutihwajah #daycream #nightcream #kefir #maskerpemutih #lotion #pemutihkulit #bibitpemutih #skincareaman #kosmetik #creambpom #creamfarmasi #creamracikan #facialfoam #sabunwajah #creamklinik #creamdokter #krimresepdokter #perawatanwajah #perawatankulit #creamartis #creamHN #miracleglow #msglow #cantikskincare #creamflora
Takut kulit wajah menjadi hitam, berjerawat dan flek kembali muncul setelah gak perawatan lagi???😔😔 . Jangan khawatir dear cream FLORA BEAUTY & GLOWING gak bikin ketergantungan sama sekali, kulit wajah yg telah bersih, bebas jerawat & flek tdk akan kembali lagi, wajah tetap putih bersih glowing bebas jerawat dan flek, busui / bumil bisa pakai cocok utk semua jenis kulit😘😘😘 . Yuk di order skr jg, hubungi admin . Fast respon ( order & konsultasi ) . Wa: 087877305478 BBM: DAEAC8D9 Line: @pmt1894g ( pake @ ) . #creamwajah  #creamglowing  #kecantikan  #pemutih  #pemutihwajah  #daycream  #nightcream  #kefir  #maskerpemutih  #lotion  #pemutihkulit  #bibitpemutih  #skincareaman  #kosmetik  #creambpom  #creamfarmasi  #creamracikan  #facialfoam  #sabunwajah  #creamklinik  #creamdokter  #krimresepdokter  #perawatanwajah  #perawatankulit  #creamartis  #creamHN  #miracleglow  #msglow  #cantikskincare  #creamflora 
@Regranned from @beautyrossa1 -  PAKET WAJAH AR : 
Kini hadir Rangkaian perawatan wajah yang aman bebas dari zat berbahaya. Cream meresap ke wajah no lengket ya say dan ga bikin merah di wajah, cream ringan banget deh di jamin suka..wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih , cantik dengan cream whitening sehat & aman di pakai untuk smua jenis kulit.

# Mencerahkan Wajah 
# Membuat Wajah Glowing
# Menutupi Flek Hitam 
# Melindungi Dari Sinar UV 
# Memperbaiki Mekanisme Kulit 
# Tanpa Efek Samping 
#ar #arbeauty #arbeautyjemaima #jemaimaarbeauty #skincare #jemaima #jemaimaindonesia #paketwajah #paketwhitening #skin #pemutihwajah #perawatan #beautyrossa #daycream #cream #krem #kecantikan #serum #foundation #sabun
@Regranned from @beautyrossa1 - PAKET WAJAH AR : Kini hadir Rangkaian perawatan wajah yang aman bebas dari zat berbahaya. Cream meresap ke wajah no lengket ya say dan ga bikin merah di wajah, cream ringan banget deh di jamin suka..wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih , cantik dengan cream whitening sehat & aman di pakai untuk smua jenis kulit. # Mencerahkan Wajah # Membuat Wajah Glowing # Menutupi Flek Hitam # Melindungi Dari Sinar UV # Memperbaiki Mekanisme Kulit # Tanpa Efek Samping #ar  #arbeauty  #arbeautyjemaima  #jemaimaarbeauty  #skincare  #jemaima  #jemaimaindonesia  #paketwajah  #paketwhitening  #skin  #pemutihwajah  #perawatan  #beautyrossa  #daycream  #cream  #krem  #kecantikan  #serum  #foundation  #sabun 
Serum Gold..
Coming soon...
Barang belum ready yah...
Serum khusus untuk kulit wajah Normal..
Fungsi:
✔️ Anti aging
✔️ Whittening
✔️ Lifting ( mengencangkan kulit wajah)
✔️Glowing skin 
#serumgold #serumgoldmurah#serumdokter #serumdokterkosmetik 
#jualcreamdokter #creamdokter #daycream #GDC#glowingdoktercream #jualGDC#grosircreamdokter #jualcreamdoktergrosirecer #creamklinik #creamklinikkecantikan
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍
. 💝Lovember Rain  1
• Beli 1 paket platinum + 1 toner whitening
• Gratis serum magic
Rp 2.475.000 💝 Beauty Lovember 1
• Beli 1 paket new signature + 1 serum botox
• Gratis 1 Paket Cest Beauty
Rp 5.420.000

Yukk rawat anugerah Tuhan dengan merawatnya menggunakan bahan bahan yang sudah disediakan oleh alam. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇
.
Beauty Consultant Specialist 24/7
Aida 085280851755
Line : aidamutia

#jualpemutih#pemutihwajah#oxytera#daycream#nightcream#facialwash#pemutih#saleppelicin#cantik#cantikbersinar#produkkecantikan#perawatanwajahaman#perawatanwajahalami#cantikalami#penghilangjerawat#pembersihwajah#lfl#fff#ffl#beautytips#skincareaman#creamwajahaman
😍 PAKET HEMAT + HADIAH GRATIS 😍 . 💝Lovember Rain  1 • Beli 1 paket platinum + 1 toner whitening • Gratis serum magic Rp 2.475.000 💝 Beauty Lovember 1 • Beli 1 paket new signature + 1 serum botox • Gratis 1 Paket Cest Beauty Rp 5.420.000 Yukk rawat anugerah Tuhan dengan merawatnya menggunakan bahan bahan yang sudah disediakan oleh alam. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇 . Beauty Consultant Specialist 24/7 Aida 085280851755 Line : aidamutia #jualpemutih #pemutihwajah #oxytera #daycream #nightcream #facialwash #pemutih #saleppelicin #cantik #cantikbersinar #produkkecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #lfl #fff #ffl #beautytips #skincareaman #creamwajahaman 
LOR 57 : L'Oreal Paris Infallible Gel Crayon 24H Waterproof 1.2g. สี #103 Browny Crush #101 Back to Black #101 Golden Femme #116 Baby Pink #102 Grey Fever #117 True Teal #107 I’ve Got The Blue #115 Lavender Wonder 
ราคา 349฿ --> 🚨SALE 40% = 210฿🚨
LOR 57 : L'Oreal Paris Infallible Gel Crayon 24H Waterproof 1.2g. สี #103  Browny Crush #101  Back to Black #101  Golden Femme #116  Baby Pink #102  Grey Fever #117  True Teal #107  I’ve Got The Blue #115  Lavender Wonder ราคา 349฿ --> 🚨SALE 40% = 210฿🚨
@bungaskincare -  ACNE SERIES 
Solusi terlalu untuk kulit kamu yang sedang berjerawat , rangkaian acne series Dari @bungaskincare terdiri Dari acne facial wash, acne toner , acne day cream dan acne night cream . 
Kulit kamu bermasalah dengan jerawa???? Solusinya hanya @bungaskincare -
-
NIKMATI PROMO DISK 15% DAN FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 15 JAN 2018 ( sayarat & ketentuan berlaku ) - #regrann .
JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare
.
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
WA : 0895357323589
LINE: windyanrdiana
.
.
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
@bungaskincare - ACNE SERIES Solusi terlalu untuk kulit kamu yang sedang berjerawat , rangkaian acne series Dari @bungaskincare terdiri Dari acne facial wash, acne toner , acne day cream dan acne night cream . Kulit kamu bermasalah dengan jerawa???? Solusinya hanya @bungaskincare - - NIKMATI PROMO DISK 15% DAN FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 15 JAN 2018 ( sayarat & ketentuan berlaku ) - #regrann  . JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 WA : 0895357323589 LINE: windyanrdiana . . . #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar 
Pagiii ^ ^

Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum?

Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari,  menjaga kelembaban kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas

Kamu pengen juga pakai Jafra?'Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya :) Ready yaaaa
Konsul dulu

Wa. 083867706255

゚・*.✿Thank you.✿.*・゚

#daycream #cleanserjafra #cleansermattifying #sabunwajah #pencerahwajah #tabirsurya #krimwajah #krimbpom #skincare #jafrajogja #jaframedan #jafrapalu #jafralampung #ranai #natuna #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #jafrafreedomtobeyou
Pagiii ^ ^ Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. . Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembaban kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas Kamu pengen juga pakai Jafra?'Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya :) Ready yaaaa Konsul dulu Wa. 083867706255 ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ #daycream  #cleanserjafra  #cleansermattifying  #sabunwajah  #pencerahwajah  #tabirsurya  #krimwajah  #krimbpom  #skincare  #jafrajogja  #jaframedan  #jafrapalu  #jafralampung  #ranai  #natuna  #batam  #tanjungpinang  #tanjungbalaikarimun  #jafrafreedomtobeyou 
LOR55 : L’ORÉAL L'Oreal Paris Brow Artist Tattoo Tint 4g+4g สี Dark Brown / Grey Brown 
ราคา 499฿ --> 🚨SALE 40% = 300฿🚨
LOR55 : L’ORÉAL L'Oreal Paris Brow Artist Tattoo Tint 4g+4g สี Dark Brown / Grey Brown ราคา 499฿ --> 🚨SALE 40% = 300฿🚨
Menjaga kecantikan dan kebersihan wajah itu wajib bagi perempuan. Ga mau kan, pasangan atau suami kita jadi ga betah di rumah karena wajah kita kusam dan ga enak dilihat?? Ingat yah, wajah yang sehat dan bersih adalah aset kita dear untuk di masa sekarang dan di masa yang akan datang

Masih ragu pakai OXYTERA ? Kalo yang lain sudah bersih wajahnya kayak gini kamu kapan

Yukk rawat anugerah Tuhan dengan merawatnya menggunakan bahan bahan yang sudah disediakan oleh alam. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇
.
Beauty Consultant Specialist 24/7
Aida 085280851755
Line : aidamutia

#jualpemutih#pemutihwajah#oxytera#daycream#nightcream#facialwash#pemutih#saleppelicin#cantik#cantikbersinar#produkkecantikan#perawatanwajahaman#perawatanwajahalami#cantikalami#penghilangjerawat#pembersihwajah#lfl#fff#ffl#beautytips#skincareaman#creamwajahaman
Menjaga kecantikan dan kebersihan wajah itu wajib bagi perempuan. Ga mau kan, pasangan atau suami kita jadi ga betah di rumah karena wajah kita kusam dan ga enak dilihat?? Ingat yah, wajah yang sehat dan bersih adalah aset kita dear untuk di masa sekarang dan di masa yang akan datang Masih ragu pakai OXYTERA ? Kalo yang lain sudah bersih wajahnya kayak gini kamu kapan Yukk rawat anugerah Tuhan dengan merawatnya menggunakan bahan bahan yang sudah disediakan oleh alam. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi dan pemesanan 👇👇👇 . Beauty Consultant Specialist 24/7 Aida 085280851755 Line : aidamutia #jualpemutih #pemutihwajah #oxytera #daycream #nightcream #facialwash #pemutih #saleppelicin #cantik #cantikbersinar #produkkecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #lfl #fff #ffl #beautytips #skincareaman #creamwajahaman 
SN8 2 : Snail8 Age Defense Advanced Serum 15ml 
Serumสูตรเข้มข้น อุดมด้วยอัลแลนโทอิน ไฮยาลูโรนิก ไกลโคลิก เปปไทด์ และโปรตีนโมเลกุลเล็ก ตรงเข้าฟื้นฟูเซลล์ผิวได้อย่างล้ำลึก มีปริมาณสารออกฤทธิ์สูงกว่าเมือกหอยทากที่มีจำหน่ายอยู่ทั่วไปถึง 30เท่า 
คืนความอ่อนวัยให้ผิวด้วย 8 คุณประโยชน์
-ลดเลือนริ้วรอยแห่งวัย
-ฟื้นบำรุงผิวให้แข็งแรง
-ลดความหมองคล้ำ เผยผิวกระจ่างใส
-ช่วยให้ผิวนุ่ม ชุมชื่น
-เพิ่มความยืดหยุ่นของผิว
-กระชับรูขุมขน ช่วยให้ผิวแต่งตึงเรียบเนียน
-ต่อต้านอนุมูลอิสระช่วยปกป้องผิวให้ดูอ่อนเยาว์
-ป้องกันการเกิดสิว และการอักเสบ

ราคา 1,400฿ —> 🚨SALE 40% = 840฿🚨
SN8 2 : Snail8 Age Defense Advanced Serum 15ml Serumสูตรเข้มข้น อุดมด้วยอัลแลนโทอิน ไฮยาลูโรนิก ไกลโคลิก เปปไทด์ และโปรตีนโมเลกุลเล็ก ตรงเข้าฟื้นฟูเซลล์ผิวได้อย่างล้ำลึก มีปริมาณสารออกฤทธิ์สูงกว่าเมือกหอยทากที่มีจำหน่ายอยู่ทั่วไปถึง 30เท่า คืนความอ่อนวัยให้ผิวด้วย 8 คุณประโยชน์ -ลดเลือนริ้วรอยแห่งวัย -ฟื้นบำรุงผิวให้แข็งแรง -ลดความหมองคล้ำ เผยผิวกระจ่างใส -ช่วยให้ผิวนุ่ม ชุมชื่น -เพิ่มความยืดหยุ่นของผิว -กระชับรูขุมขน ช่วยให้ผิวแต่งตึงเรียบเนียน -ต่อต้านอนุมูลอิสระช่วยปกป้องผิวให้ดูอ่อนเยาว์ -ป้องกันการเกิดสิว และการอักเสบ ราคา 1,400฿ —> 🚨SALE 40% = 840฿🚨
RAHASIA DIBALIK KHASIAT LUAR BIASA OXYTERA

Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya

Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah

Diantaranya:
❤Seaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit
❤UV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari
❤Licorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah
❤Pitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit
❤Rose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon
❤Vit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini
❤Fruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini

Yuk rawat kulit wajah kamu dengan bahan bahan yang sudah alam sediakan. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi 👇👇👇
.
Beauty Consultant Specialist 24/7
Aida 085280851755
Line : aidamutia

#jualpemutih#pemutihwajah#oxytera#daycream#nightcream#facialwash#pemutih#saleppelicin#cantik#cantikbersinar#produkkecantikan#perawatanwajahaman#perawatanwajahalami#cantikalami#penghilangjerawat#pembersihwajah#lfl#fff#ffl#beautytips#skincareaman#creamwajahaman
RAHASIA DIBALIK KHASIAT LUAR BIASA OXYTERA Penasaran kenapa hasil pemakaian Oxytera bisa bersih, licin, kencang dan pastinya cantik?? Ini dia rahasianya Oxytera hanya menggunakan bahan baku alami yang memiliki kandungan luar biasa untuk kecantikan wajah Diantaranya: ❤Seaweed atau rumput laut yang berfungsi membersihkan jerawat yang meradang dan detoksifikasi kulit ❤UV Protector yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sinar matahari ❤Licorice Extract tanaman herbal yang memiliki sifat melembutkan dan mencerahkan wajah ❤Pitera yang terkenal memiliki manfaat meremajakan kulit dan membuat awet muda serta memberi kekenyalan pada kulit ❤Rose extract berfungsi untuk menyembuhkan jerawat dan penyeimbang hormon ❤Vit B & E yang dapat mencerahkan wajah dan memperlambat penuaan dini ❤Fruit AHA yang memiliki hasiat mengencangkan, menghaluskan kulit, menyamarkan garis halus, kerut dan bintik hitam, mengecilkan pori pori, dan mengurangi efek penuaan dini Yuk rawat kulit wajah kamu dengan bahan bahan yang sudah alam sediakan. Kalo bukan sekarang kapan lagi... Free konsultasi 👇👇👇 . Beauty Consultant Specialist 24/7 Aida 085280851755 Line : aidamutia #jualpemutih #pemutihwajah #oxytera #daycream #nightcream #facialwash #pemutih #saleppelicin #cantik #cantikbersinar #produkkecantikan #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #cantikalami #penghilangjerawat #pembersihwajah #lfl #fff #ffl #beautytips #skincareaman #creamwajahaman 
Day Cream 15 ml ni boleh guna sehingga 2 bulan. Calit sedikit dgn jari dan ratakan seluruh wajah. 1 calitan dah mencukupi. Kulit wajah jadi cerah berseri kerana didalam krim ni terdapat bling2 yg mana membuatkan wajah menjadi glowing.
#SHARIFAHBEAUTYSKINCARE
.
Cuba lah sendiri.
#0143388017
.
.
#kulitsihat #bebasjerawat #jeragatmakinhilang #pencucimuka #toner #daycream #nightcream #aloevera
Day Cream 15 ml ni boleh guna sehingga 2 bulan. Calit sedikit dgn jari dan ratakan seluruh wajah. 1 calitan dah mencukupi. Kulit wajah jadi cerah berseri kerana didalam krim ni terdapat bling2 yg mana membuatkan wajah menjadi glowing.
#SHARIFAHBEAUTYSKINCARE
.
Cuba lah sendiri.
#0143388017
.
.
#kulitsihat #bebasjerawat #jeragatmakinhilang #pencucimuka #toner #daycream #nightcream #aloevera
Day Cream 15 ml ni boleh guna sehingga 2 bulan. Calit sedikit dgn jari dan ratakan seluruh wajah. 1 calitan dah mencukupi. Kulit wajah jadi cerah berseri kerana didalam krim ni terdapat bling2 yg mana membuatkan wajah menjadi glowing.
#SHARIFAHBEAUTYSKINCARE
.
Cuba lah sendiri.
#0143388017
.
.
#kulitsihat #bebasjerawat #jeragatmakinhilang #pencucimuka #toner #daycream #nightcream #aloevera
Rangkaian White Secret mampu melindungi kulit wajah anda dari paparan sinar matahari Dan membantu mencerahkan kulit wajah anda..
#semarangolshop #wardah #whitesecretwardah #daycream #nightcream #serum #semarang #onlineshopping #indonesia #jualanonline
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++
สตรอเบอรี่สีขาวหรือ White Strawberry 
คือสตรอว์เบอร์รี่มีสีขาวอมชมพูที่มีรสชาติหวานอมขม 
มีสารต้านอนุมูลอิสระจำนวนมาก อย่างเช่น สารโพลีฟีนอล และวิตามินซี ที่ช่วยบำรุงรักษาสุขภาพและความงาม ปลูกในไร่สตรอว์เบอร์รี่สีขาวที่มีเทคโนโลยีสูงสุดในการปลูกแบบออร์แกนิค ที่ "Migaki-Ichigo” ที่มีชื่อเสียงมากที่สุดของญี่ปุ่น 
พร้อมด้วย Whitening Arbutin, Hexapeptide-2 (plant-based) และพรุน เพื่อการดูแลผิวพรรณให้ขาวกระจ่างใสแบบองค์รวมอย่างแท้จริง

ทั้งหมดที่กล่าวมานี้ อยู่ในบอดี้โลชั่นวิงค์ไวท์ขวดนี้แล้วค่ะ✨

1ขวด ราคา 350฿
••••••••••••••••••••••
📱Line : @peapeach.winkwhite
ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG
••••••••••••••••••••••
#bodylotion #lotion #whitening
#uvpritection #ครีมกันแดด #บอดี้โลชั่น #โลชั่น #โลชั่นกันแดด #ครีมกันแดด #lotion #bodylotion #cream #bodycream #daycream #winkwhite #winkwhitebodylotion
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA+++ สตรอเบอรี่สีขาวหรือ White Strawberry คือสตรอว์เบอร์รี่มีสีขาวอมชมพูที่มีรสชาติหวานอมขม มีสารต้านอนุมูลอิสระจำนวนมาก อย่างเช่น สารโพลีฟีนอล และวิตามินซี ที่ช่วยบำรุงรักษาสุขภาพและความงาม ปลูกในไร่สตรอว์เบอร์รี่สีขาวที่มีเทคโนโลยีสูงสุดในการปลูกแบบออร์แกนิค ที่ "Migaki-Ichigo” ที่มีชื่อเสียงมากที่สุดของญี่ปุ่น พร้อมด้วย Whitening Arbutin, Hexapeptide-2 (plant-based) และพรุน เพื่อการดูแลผิวพรรณให้ขาวกระจ่างใสแบบองค์รวมอย่างแท้จริง ทั้งหมดที่กล่าวมานี้ อยู่ในบอดี้โลชั่นวิงค์ไวท์ขวดนี้แล้วค่ะ✨ 1ขวด ราคา 350฿ •••••••••••••••••••••• 📱Line : @peapeach.winkwhite ทางนี้เลย➡️ http://bit.ly/2wKRlcG •••••••••••••••••••••• #bodylotion  #lotion  #whitening  #uvpritection  #คร ีมกันแดด #บอด ี้โลชั่น #โลช ั่น #โลช ั่นกันแดด #คร ีมกันแดด #lotion  #bodylotion  #cream  #bodycream  #daycream  #winkwhite  #winkwhitebodylotion 
SN8 1 : Snail8 Age Defense Ultimate Night Repair Cream 50g. 
ครีมบำรุงและฟื้นฟูผิวเวลากลางคืน มีส่วนผสมหลักจากคุณค่าแท้เมือกหอยทากและOligopeptide ช่วยซ่อมแซมฟื้นฟูสภาพผิว ลดริวรอยแห่งวัยอย่างได้ผล พร้อมด้วยสารสกัดจากยีสต์ที่อุดมด้วยสารบำรุงผิว ช่วยทำให้ผิวอ่อนเยาว์เพิ่มความชุ่มชื่นให้ผิวได้ยาวนาน

ราคา 1,500฿ —> 🚨SALE 40% = 900฿🚨
SN8 1 : Snail8 Age Defense Ultimate Night Repair Cream 50g. ครีมบำรุงและฟื้นฟูผิวเวลากลางคืน มีส่วนผสมหลักจากคุณค่าแท้เมือกหอยทากและOligopeptide ช่วยซ่อมแซมฟื้นฟูสภาพผิว ลดริวรอยแห่งวัยอย่างได้ผล พร้อมด้วยสารสกัดจากยีสต์ที่อุดมด้วยสารบำรุงผิว ช่วยทำให้ผิวอ่อนเยาว์เพิ่มความชุ่มชื่นให้ผิวได้ยาวนาน ราคา 1,500฿ —> 🚨SALE 40% = 900฿🚨
Produk kami selamat. Jgn ragu2 utk bertukar kepada #sharifahbeautyskincare .
Agen & stokis seluruh malaysia masih dibuka.
.
Whatsapp #0143388017
.
.
#kulitsihat #bebasjerawat #jeragatmakinhilang #pencucimuka #toner #daycream #nightcream #aloevera
Produk kami selamat. Jgn ragu2 utk bertukar kepada #sharifahbeautyskincare .
Agen & stokis seluruh malaysia masih dibuka.
.
Whatsapp #0143388017
.
.
#kulitsihat #bebasjerawat #jeragatmakinhilang #pencucimuka #toner #daycream #nightcream #aloevera
Produk kami selamat. Jgn ragu2 utk bertukar kepada #sharifahbeautyskincare .
Agen & stokis seluruh malaysia masih dibuka.
.
Whatsapp #0143388017
.
.
#kulitsihat #bebasjerawat #jeragatmakinhilang #pencucimuka #toner #daycream #nightcream #aloevera
Tubuh membutuhkan Vitamin C untuk daya tahan tubuh, begitu pula dengan kulit mu yang membutuhkan kandungan Vit C agar Sehat dan Cerah. 
Serum + vit c anti aging dari @bungaskincare mempunyai kandungan Vitamin C yang dapat membuat kulit wajah tampak lebih putih dan cerah, agar mencegah penuaan dini, membantu memudarkan kerutan di wajah serta menutrisi kulit. -
.
JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare
.
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
WA : 0895357323589
LINE: windyanrdiana
.
.
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
Tubuh membutuhkan Vitamin C untuk daya tahan tubuh, begitu pula dengan kulit mu yang membutuhkan kandungan Vit C agar Sehat dan Cerah. Serum + vit c anti aging dari @bungaskincare mempunyai kandungan Vitamin C yang dapat membuat kulit wajah tampak lebih putih dan cerah, agar mencegah penuaan dini, membantu memudarkan kerutan di wajah serta menutrisi kulit. - . JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 WA : 0895357323589 LINE: windyanrdiana . . . #jualskincare  #skincare  #bungaskincare  #bungazainal  #bungaskincarebybungazainal  #skicarebpom  #bpom  #daycream  #nightcream  #facialwash  #facetoner  #jawabarat  #jabar  #distributor  #distributorbandung  #bungaskincarebandung  #Bandung  #ciamis  #cianjur  #garut  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #pangandaran  #subang  #sukabumi  #sumedang  #tasikmalaya  #banjar