an online Instagram web viewer

#daycream medias

Photos

Zaman sekarang ni ramai yang inginkan kulit yg putih, flawless bak artis Korea...
Pernahkah anda cuba produk tanpa sabun?
Haaa! produk apa tuuu😱
.
TERMOLEK SKINCARE...
Set Termolek Skincare terdapat 👇🏻
.
⭐️Serum
⭐️Day cream
⭐️Night cream
.
#serum #daycream
#nightcream #termolekskincare #termolek #kkmapproved
Zaman sekarang ni ramai yang inginkan kulit yg putih, flawless bak artis Korea... Pernahkah anda cuba produk tanpa sabun? Haaa! produk apa tuuu😱 . TERMOLEK SKINCARE... Set Termolek Skincare terdapat 👇🏻 . ⭐️Serum ⭐️Day cream ⭐️Night cream . #serum  #daycream  #nightcream  #termolekskincare  #termolek  #kkmapproved 
Hai Jafra Lovers... Adakah Pemilik si Kulit Sensitif disini???
.
.
.
Pemilik kulit sensitif biasanya suka bingung mau pakai perawatan apa. Pakai produk ini itu kuatir takut akan bikin kulitnya alergi, gatal atau memerah.
.
.
Akhirnya cuma pakai sabun dan bedak bayi untuk perawatan sehari-hari. Padahal jenis kulit sensitif pun "berhak" dirawat secara standar dengan perawatan dasar sehari-hari atau basic Skincare harian utk kulit sensitif..
.
.
Solusi :
.
.
Di Jafra ada perawatan khusus untuk kulit sensitif, yang lembut dan sudah teruji tidak menyebabkan alergi, iritasi atau kemerahan.
.
.
Bahannya dibuat sangat lembut dan aman melindungi dan memberi nutrisi yang cukup untuk si jenis kulit sensitif.
.
.
Bahkan akan membuat kulit menjadi lebih kuat dan gak mudah teiritasi di waktu kemudian.
.
.
Paketnya lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream.
.
.
Kemasannya besar, awet berbulan-bulan. Bukan saatnya pakai produk bayi lagi, pakai perawatan yang sesuai dengan jenis kulit ya😘
.
.
#perawatan #perawatanwajah #perawatanharian #perawatankulitsensitif #cleanserbpom #cleanserjafra #daycream #daymoist #daymoisture #daymoisturejafra #toner #tonerjafra #nightcream #nightmoisture #nightmoisturejafra
Hai Jafra Lovers... Adakah Pemilik si Kulit Sensitif disini??? . . . Pemilik kulit sensitif biasanya suka bingung mau pakai perawatan apa. Pakai produk ini itu kuatir takut akan bikin kulitnya alergi, gatal atau memerah. . . Akhirnya cuma pakai sabun dan bedak bayi untuk perawatan sehari-hari. Padahal jenis kulit sensitif pun "berhak" dirawat secara standar dengan perawatan dasar sehari-hari atau basic Skincare harian utk kulit sensitif.. . . Solusi : . . Di Jafra ada perawatan khusus untuk kulit sensitif, yang lembut dan sudah teruji tidak menyebabkan alergi, iritasi atau kemerahan. . . Bahannya dibuat sangat lembut dan aman melindungi dan memberi nutrisi yang cukup untuk si jenis kulit sensitif. . . Bahkan akan membuat kulit menjadi lebih kuat dan gak mudah teiritasi di waktu kemudian. . . Paketnya lengkap terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer dan night cream. . . Kemasannya besar, awet berbulan-bulan. Bukan saatnya pakai produk bayi lagi, pakai perawatan yang sesuai dengan jenis kulit ya😘 . . #perawatan  #perawatanwajah  #perawatanharian  #perawatankulitsensitif  #cleanserbpom  #cleanserjafra  #daycream  #daymoist  #daymoisture  #daymoisturejafra  #toner  #tonerjafra  #nightcream  #nightmoisture  #nightmoisturejafra 
Morning ladies... Happy weekend 😍☺😊 Ladies... Bermake up memang bikin kita terlihat cantik, tapi kalo orang liat kita tanpa make up gimana ya?klo aq sih pede aj tanpa make up 😊☺😆 krn aq Punya produk andalan yg bikin aq jatuh hati krn bisa tampil simple dlm sikon apa pun. Gak perlu repot berlama" d depan kaca Buat make up tebal. Cukup colek day cream dr.St nia nya. Kalo km gimana cantik????? Ayo rawat kulitmu dengan produk perawatan Dr st nia skincare yg recommend bgt Buat semua jenis kulit.. Dan yg terpenting produk ini aman buat bumil n busui loh... Krn produk ini no mercury n hidroquinon loh, dengan berbagai varian sesuai kebutuhan dan jenis kulitmu. Ga pake mahal, ga abal abal juga... Creamnya lembut meresap ke kulit.
Yuk ladies.. Mao kulit kamu sehat dan cerah bersinar alami????dirawat dong cantik 😍😘😆😊 . 
Pemesanan dan Konsultasi 
Bdn. Erfah 
WA 081317884252 
BBM DAB53961 
IG fahilal_
#daycream #creamdokter #creamaman #creamkecantikan #perawatanwajah #dokterStNia #StNia #ownerDrStnia
Morning ladies... Happy weekend 😍☺😊 Ladies... Bermake up memang bikin kita terlihat cantik, tapi kalo orang liat kita tanpa make up gimana ya?klo aq sih pede aj tanpa make up 😊☺😆 krn aq Punya produk andalan yg bikin aq jatuh hati krn bisa tampil simple dlm sikon apa pun. Gak perlu repot berlama" d depan kaca Buat make up tebal. Cukup colek day cream dr.St nia nya. Kalo km gimana cantik????? Ayo rawat kulitmu dengan produk perawatan Dr st nia skincare yg recommend bgt Buat semua jenis kulit.. Dan yg terpenting produk ini aman buat bumil n busui loh... Krn produk ini no mercury n hidroquinon loh, dengan berbagai varian sesuai kebutuhan dan jenis kulitmu. Ga pake mahal, ga abal abal juga... Creamnya lembut meresap ke kulit. Yuk ladies.. Mao kulit kamu sehat dan cerah bersinar alami????dirawat dong cantik 😍😘😆😊 . Pemesanan dan Konsultasi Bdn. Erfah WA 081317884252 BBM DAB53961 IG fahilal_ #daycream  #creamdokter  #creamaman  #creamkecantikan  #perawatanwajah  #dokterStNia  #StNia  #ownerDrStnia 
ไม่ต้องพกครีมบำรุงหลายชิ้นให้หนักกระเป๋า กระปุกเดียวก็เอาอยู่ เรารวบรวมสิ่งดีๆไว้ในกระปุกนี้แล้วค่ะ!! 🌿🌿
.
🗣 📢 📢 📢 📢
ราคาโปรโมชั่นเดือนนี้ค่ะ ยิ่งซื้อเยอะ ยิ่งคุ้มมมม!!!!
💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕
📍 1กระปุก | 1,100฿ (จาก1,290฿) 📍
📍2กระปุก | 1,900฿ (จาก2,580฿)📍
📍3กระปุก | 2,700฿ (จาก3,870฿)📍
.
📌สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทนจำหน่าย📌
📲Line : natsaichon 👈🏻👈🏻
❥ราคาหลักร้อย ❥จ่ายน้อยแต่คุณภาพหลักล้าน
#สินค้าพร้อมส่ง #แม่ค้าใจดียินดีให้คำปรึกษาค่ะ
.
.
#เคล็ดลับหน้าใสที่อยากบอกต่อ #planktoncream #doubletreeskincare #doubletreeplankton #plankton #skincream #daycream #nightcream #beauty #blogger #women #girls #mens #skincareroutine #skincare #howtoperfect #love #cream #หน้าใส #ผิวขาว #howtoperfectskins #taophiangphor #taoaf8 #love #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้แล้วซื้อซ้ำ #ใช้แล้วชีวิตเปลี่ยน
ไม่ต้องพกครีมบำรุงหลายชิ้นให้หนักกระเป๋า กระปุกเดียวก็เอาอยู่ เรารวบรวมสิ่งดีๆไว้ในกระปุกนี้แล้วค่ะ!! 🌿🌿 . 🗣 📢 📢 📢 📢 ราคาโปรโมชั่นเดือนนี้ค่ะ ยิ่งซื้อเยอะ ยิ่งคุ้มมมม!!!! 💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕💙💕 📍 1กระปุก | 1,100฿ (จาก1,290฿) 📍 📍2กระปุก | 1,900฿ (จาก2,580฿)📍 📍3กระปุก | 2,700฿ (จาก3,870฿)📍 . 📌สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทนจำหน่าย📌 📲Line : natsaichon 👈🏻👈🏻 ❥ราคาหลักร้อย ❥จ่ายน้อยแต่คุณภาพหลักล้าน #ส ินค้าพร้อมส่ง #แม ่ค้าใจดียินดีให้คำปรึกษาค่ะ . . #เคล ็ดลับหน้าใสที่อยากบอกต่อ #planktoncream  #doubletreeskincare  #doubletreeplankton  #plankton  #skincream  #daycream  #nightcream  #beauty  #blogger  #women  #girls  #mens  #skincareroutine  #skincare  #howtoperfect  #love  #cream  #หน ้าใส #ผ ิวขาว #howtoperfectskins  #taophiangphor  #taoaf8  #love  #ใช ้ดีบอกต่อ #ใช ้แล้วซื้อซ้ำ #ใช ้แล้วชีวิตเปลี่ยน
Beautiful @gdaghaida and @zahratuljannah with our hampers.
________
Customize order for hampers, will match for your any special occasion. 
Made by us with love 💞. Please contact us for order
____________
#GoodVirtuesCo #inspiringgvc #beauty #skincare #bandung #handbodylotion #halal #makeup #hampers #parcel #weddinggift #hadiah #hadiahulangtahun #hadiahpernikahan #kadopernikahan #kadoulangtahun 
#bodycare #herbal #habbatussauda #organicblackseedoil #skincare #halal #halalproduct #makeup #shampoo #hairconditioner #makeupremover #facialtoner #facialcleanser #facialscrub #cccream #Daycream #nightcream
Beautiful @gdaghaida and @zahratuljannah with our hampers. ________ Customize order for hampers, will match for your any special occasion. Made by us with love 💞. Please contact us for order ____________ #GoodVirtuesCo  #inspiringgvc  #beauty  #skincare  #bandung  #handbodylotion  #halal  #makeup  #hampers  #parcel  #weddinggift  #hadiah  #hadiahulangtahun  #hadiahpernikahan  #kadopernikahan  #kadoulangtahun  #bodycare  #herbal  #habbatussauda  #organicblackseedoil  #skincare  #halal  #halalproduct  #makeup  #shampoo  #hairconditioner  #makeupremover  #facialtoner  #facialcleanser  #facialscrub  #cccream  #Daycream  #nightcream 
Kulit wajah sudah disiapin dengan oles oles day cream L Beauty  30 menit sebelum aktivitas keluar rumah. Jadiii sekarang siap menerjang sinar matahari 😎

#daycream #suncreamprotection #lbeauty #krimpagi
Kulit wajah sudah disiapin dengan oles oles day cream L Beauty  30 menit sebelum aktivitas keluar rumah. Jadiii sekarang siap menerjang sinar matahari 😎

#daycream #suncreamprotection #lbeauty #krimpagi
Kulit wajah sudah disiapin dengan oles oles day cream L Beauty  30 menit sebelum aktivitas keluar rumah. Jadiii sekarang siap menerjang sinar matahari 😎

#daycream #suncreamprotection #lbeauty #krimpagi
Good Virtues Co products are free from Mineral Oil, SLES, ALES, Parabens, synthetic colourants, and animal-testing. Plus, we only use 100% non-animal derived ingredients and our products are certified HALAL, so you can pamper yourself with peace of mind!
___________
#GoodVirtuesCo #inspiringgvc 
#bodycare #herbal #habbatussauda #organicblackseedoil #skincare #halal #halalproduct #makeup #shampoo #hairconditioner #makeupremover #facialtoner #facialcleanser #facialscrub #cccream #Daycream #nightcream #handbodylotion #haircare
#Bandung
Good Virtues Co products are free from Mineral Oil, SLES, ALES, Parabens, synthetic colourants, and animal-testing. Plus, we only use 100% non-animal derived ingredients and our products are certified HALAL, so you can pamper yourself with peace of mind! ___________ #GoodVirtuesCo  #inspiringgvc  #bodycare  #herbal  #habbatussauda  #organicblackseedoil  #skincare  #halal  #halalproduct  #makeup  #shampoo  #hairconditioner  #makeupremover  #facialtoner  #facialcleanser  #facialscrub  #cccream  #Daycream  #nightcream  #handbodylotion  #haircare  #Bandung 
Kulit wajah sudah disiapin dengan oles oles day cream L Beauty  30 menit sebelum aktivitas keluar rumah. Jadiii sekarang siap menerjang sinar matahari 😎

#daycream #suncreamprotection #lbeauty #krimpagi
BERMINYAK  BERJERAWAT

Berminyak dan berjerawat adalah problem klasik buat yang jenis kulitnya oily. 
Bangun tidur aja minyak udah kerasa. Tengah hari make up udah luntur aja. Aaaarrrgghh. Mesti gimana? 
Belum jerawat yang hempas... datang lagi.. hempas.. datang lagi 😅😂 Tenang. Jangan sedih. Jafra punya SOLUSInya : Mattifyng Dynamics. 
Perawatan harian untuk jenis kulit berminyak. 
Controlsmart complexnya mampu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan dan mencerahkan. Bikin make up juga lebih nempel loh. 
So, bye-bye minyak dan jerawat 😉

Teman2 punya keluhan yg sama? 
Mangga, boleh tanya2 dan konsultasikan dlu yah sama putri. FREE KONSULTASI😊

Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#jafraadvanceddynamicsseries#jafraadvanceddynamicsmattifying#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#lakilakiperempuan#perawatanharian#cleanser#daycream#toner#nightcream#kulitberminyakberjerawat#jafratasik#jafrabekasi#joinjafra#joinjafratasik#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#yukpakaijafra#allaboutjafra#jafrajabar#hijaumattifying#bundabelajarbisnis
BERMINYAK BERJERAWAT Berminyak dan berjerawat adalah problem klasik buat yang jenis kulitnya oily. Bangun tidur aja minyak udah kerasa. Tengah hari make up udah luntur aja. Aaaarrrgghh. Mesti gimana? Belum jerawat yang hempas... datang lagi.. hempas.. datang lagi 😅😂 Tenang. Jangan sedih. Jafra punya SOLUSInya : Mattifyng Dynamics. Perawatan harian untuk jenis kulit berminyak. Controlsmart complexnya mampu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan dan mencerahkan. Bikin make up juga lebih nempel loh. So, bye-bye minyak dan jerawat 😉 Teman2 punya keluhan yg sama? Mangga, boleh tanya2 dan konsultasikan dlu yah sama putri. FREE KONSULTASI😊 Whatsapp 082133752209 Line alfa2704 Bbm d065d568 #jafra #jafraindonesia #jafraadvanceddynamicsseries #jafraadvanceddynamicsmattifying #jafraaman #jafrahalal #bumil #busui #remaja #lakilakiperempuan #perawatanharian #cleanser #daycream #toner #nightcream #kulitberminyakberjerawat #jafratasik #jafrabekasi #joinjafra #joinjafratasik #semangatjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #yukpakaijafra #allaboutjafra #jafrajabar #hijaumattifying #bundabelajarbisnis 
Untuk teman2 Yg punya masalah kulit berminyak atau berjerawat, biasanya kadar minyak di wajahnya lebih banyak dari jenis kulit lainnya. . .

Kulit nya tampak mengkilap dan pori2 pun besar, sehingga rentan untuk timbulnya jerawat & komedo.

Langkah awal untuk mengatasinya adalah dengan menggunakan sabun wajah/ cleanser yg sesuai dengan jenis kulitnya. . .

Karena jika tidak sesuai, tidak akan mengurangi minyak diwajah kamu. 
Gunakan cleanser sehari 2 kali untuk mengangkat kotoran, mengurangi minyak berlebih dan membantu menyamarkan noda . .

Dan biar maksimal gunakan juga day moisture spf 15, toner dan night moisturenya. 
Teman2 punya keluhan yg sama? 
Mangga, boleh tanya2 dan konsultasikan dlu yah sama putri. FREE KONSULTASI😊

Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#jafraadvanceddynamicsseries#jafraadvanceddynamicsmattifying#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#lakilakiperempuan#perawatanharian#cleanser#daycream#toner#nightcream#kulitberminyakberjerawat#jafratasik#jafrabekasi#joinjafra#joinjafratasik#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#yukpakaijafra#allaboutjafra#jafrajabar#hijaumattifying#bundabelajarbisnis
Untuk teman2 Yg punya masalah kulit berminyak atau berjerawat, biasanya kadar minyak di wajahnya lebih banyak dari jenis kulit lainnya. . . Kulit nya tampak mengkilap dan pori2 pun besar, sehingga rentan untuk timbulnya jerawat & komedo. Langkah awal untuk mengatasinya adalah dengan menggunakan sabun wajah/ cleanser yg sesuai dengan jenis kulitnya. . . Karena jika tidak sesuai, tidak akan mengurangi minyak diwajah kamu. Gunakan cleanser sehari 2 kali untuk mengangkat kotoran, mengurangi minyak berlebih dan membantu menyamarkan noda . . Dan biar maksimal gunakan juga day moisture spf 15, toner dan night moisturenya. Teman2 punya keluhan yg sama? Mangga, boleh tanya2 dan konsultasikan dlu yah sama putri. FREE KONSULTASI😊 Whatsapp 082133752209 Line alfa2704 Bbm d065d568 #jafra #jafraindonesia #jafraadvanceddynamicsseries #jafraadvanceddynamicsmattifying #jafraaman #jafrahalal #bumil #busui #remaja #lakilakiperempuan #perawatanharian #cleanser #daycream #toner #nightcream #kulitberminyakberjerawat #jafratasik #jafrabekasi #joinjafra #joinjafratasik #semangatjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #yukpakaijafra #allaboutjafra #jafrajabar #hijaumattifying #bundabelajarbisnis 
Untuk teman2 Yg punya masalah kulit berminyak atau berjerawat, biasanya kadar minyak di wajahnya lebih banyak dari jenis kulit lainnya. . .

Kulit nya tampak mengkilap dan pori2 pun besar, sehingga rentan untuk timbulnya jerawat & komedo.

Langkah awal untuk mengatasinya adalah dengan menggunakan sabun wajah/ cleanser yg sesuai dengan jenis kulitnya. . .

Karena jika tidak sesuai, tidak akan mengurangi minyak diwajah kamu. 
Gunakan cleanser sehari 2 kali untuk mengangkat kotoran, mengurangi minyak berlebih dan membantu menyamarkan noda . .

Dan biar maksimal gunakan juga day moisture spf 15, toner dan night moisturenya. 
Teman2 punya keluhan yg sama? 
Mangga, boleh tanya2 dan konsultasikan dlu yah sama putri. FREE KONSULTASI😊

Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#jafraadvanceddynamicsseries#jafraadvanceddynamicsmattifying#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#lakilakiperempuan#perawatanharian#cleanser#daycream#toner#nightcream#kulitberminyakberjerawat#jafratasik#jafrabekasi#joinjafra#joinjafratasik#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#yukpakaijafra#allaboutjafra#jafrajabar#hijaumattifying#bundabelajarbisnis
Untuk teman2 Yg punya masalah kulit berminyak atau berjerawat, biasanya kadar minyak di wajahnya lebih banyak dari jenis kulit lainnya. . . Kulit nya tampak mengkilap dan pori2 pun besar, sehingga rentan untuk timbulnya jerawat & komedo. Langkah awal untuk mengatasinya adalah dengan menggunakan sabun wajah/ cleanser yg sesuai dengan jenis kulitnya. . . Karena jika tidak sesuai, tidak akan mengurangi minyak diwajah kamu. Gunakan cleanser sehari 2 kali untuk mengangkat kotoran, mengurangi minyak berlebih dan membantu menyamarkan noda . . Dan biar maksimal gunakan juga day moisture spf 15, toner dan night moisturenya. Teman2 punya keluhan yg sama? Mangga, boleh tanya2 dan konsultasikan dlu yah sama putri. FREE KONSULTASI😊 Whatsapp 082133752209 Line alfa2704 Bbm d065d568 #jafra #jafraindonesia #jafraadvanceddynamicsseries #jafraadvanceddynamicsmattifying #jafraaman #jafrahalal #bumil #busui #remaja #lakilakiperempuan #perawatanharian #cleanser #daycream #toner #nightcream #kulitberminyakberjerawat #jafratasik #jafrabekasi #joinjafra #joinjafratasik #semangatjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #yukpakaijafra #allaboutjafra #jafrajabar #hijaumattifying #bundabelajarbisnis 
Cuma Mau ingetin ajahh ...!! Karna diluaran ini CUACA sangat EXTRIMEEE aliass puanasssss pollll bgt .. Jangan lupa selalu gunakan DAY MOISTURE spF15 setiap hari ... 😍

Ga maukannn kulitnyaa jd Kucemmm ... Flek Bermunculan .. JErawat berdatangan dn yg paling Bahaya Kanker Kulitt dearsss ..!! 😖 
Iyuuh jangann sampeee dehhh ... Mndingan kulitnya cpet" lindungi yaa .. Dan peran si DayMoisturizer ini SANGAT PENTING bgt lho shayyy .. Makanya jgn meremehkan yaaa 😉

Pakai DayMoisturizernya disesuaikn dgn jenis kulit masing" yaa .. Agar hasilnyapun Maksimal ..!! Belum pakai ..?? Belumm punyaa ..???
Ahhh ga cucoo bangettt dehh .. Yukk consul dears 😘👍 #daymoist #daycream #pelembabwajah #skincarehalal #jafraherbal #kosmetikamanbumildanbusui #jafrabpom #kulitberminyakdanberjerawat #kulitkering #kulitnormaldankombinasi #kulitsensitif #Jafraindonesia #jafracirebon
Cuma Mau ingetin ajahh ...!! Karna diluaran ini CUACA sangat EXTRIMEEE aliass puanasssss pollll bgt .. Jangan lupa selalu gunakan DAY MOISTURE spF15 setiap hari ... 😍 Ga maukannn kulitnyaa jd Kucemmm ... Flek Bermunculan .. JErawat berdatangan dn yg paling Bahaya Kanker Kulitt dearsss ..!! 😖 Iyuuh jangann sampeee dehhh ... Mndingan kulitnya cpet" lindungi yaa .. Dan peran si DayMoisturizer ini SANGAT PENTING bgt lho shayyy .. Makanya jgn meremehkan yaaa 😉 Pakai DayMoisturizernya disesuaikn dgn jenis kulit masing" yaa .. Agar hasilnyapun Maksimal ..!! Belum pakai ..?? Belumm punyaa ..??? Ahhh ga cucoo bangettt dehh .. Yukk consul dears 😘👍 #daymoist  #daycream  #pelembabwajah  #skincarehalal  #jafraherbal  #kosmetikamanbumildanbusui  #jafrabpom  #kulitberminyakdanberjerawat  #kulitkering  #kulitnormaldankombinasi  #kulitsensitif  #Jafraindonesia  #jafracirebon 
Nah si Orange ini perawatan wajah yg tepat untuk Kulit normal kamu. . .

ADVANCED DYNAMICS BALANCING 
Rangkaian lengkapnya nya terdiri dari : cleanser, day moisture , toner, dan night moisture. 
yg selalu menjaga keseimbangan kelembaban kulit  biar kulit nya makin sehat cantik alami. 
Equalsmart complex nya membantu mengurangi minyak berlebih dan menjaga kelembapan agar kulit selalu sehat. . .

Yuuukk, pastikan kulit mu selalu terawat dengan perawatan yang tepat 😊

good newsnya,  produk JAFRA aman untuk Bumil dan Busui. . .

Para cowok boleh pake ga sih?  Boleh. . .

Yg ga boleh itu makeupan kutekan. 😅😁 Yuukk jangan Ragu, konsul dulu aja yah... 😊
Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#jafraadvanceddynamicsseries#jafraadvanceddynamicsbalancing#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#lakilakiperempuan#perawatanharian#cleanser#daycream#toner#nightcream#kulitnormal#jafratasik#jafrabekasi#joinjafra#joinjafratasik#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#yukpakaijafra#allaboutjafra#jafrajabar#orangebalancing#bundabelajarbisnis
Nah si Orange ini perawatan wajah yg tepat untuk Kulit normal kamu. . . ADVANCED DYNAMICS BALANCING Rangkaian lengkapnya nya terdiri dari : cleanser, day moisture , toner, dan night moisture. yg selalu menjaga keseimbangan kelembaban kulit biar kulit nya makin sehat cantik alami. Equalsmart complex nya membantu mengurangi minyak berlebih dan menjaga kelembapan agar kulit selalu sehat. . . Yuuukk, pastikan kulit mu selalu terawat dengan perawatan yang tepat 😊 good newsnya, produk JAFRA aman untuk Bumil dan Busui. . . Para cowok boleh pake ga sih? Boleh. . . Yg ga boleh itu makeupan kutekan. 😅😁 Yuukk jangan Ragu, konsul dulu aja yah... 😊 Whatsapp 082133752209 Line alfa2704 Bbm d065d568 #jafra #jafraindonesia #jafraadvanceddynamicsseries #jafraadvanceddynamicsbalancing #jafraaman #jafrahalal #bumil #busui #remaja #lakilakiperempuan #perawatanharian #cleanser #daycream #toner #nightcream #kulitnormal #jafratasik #jafrabekasi #joinjafra #joinjafratasik #semangatjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #yukpakaijafra #allaboutjafra #jafrajabar #orangebalancing #bundabelajarbisnis 
Manuka honey detoxifies and oxygenates skin, making it a good beauty tool to fight skin aging. It calms the skin and reduces inflammation. To give your face all that delicious goodness of Manuka honey, you can use it as a facial wash. Doing so can help get rid of free radicals, giving you a smoother, glowing skin. It also brightens the face up, as it gently exfoliates the skin. Because Manuka honey has tremendous antibacterial property, it can fight off acne effectively.

#WildFernsMalaysia #bywildfernsnewzealand #manukahoney #manukahoneyserum  #daycream #facialscrub #eyeserum #facialwash #facialcleansers  #handandnailconditioner #intensiveeyecream #whiteningcream #facialserum #beautytoner #purifyingtoner #moisterizer #facemosturizer #beautifulskin #beautyproducts #directfromnz #trustedseller #genuineonlineseller #sayajualonline #sayajualbeevenom #sayajualmanukahoney
Manuka honey detoxifies and oxygenates skin, making it a good beauty tool to fight skin aging. It calms the skin and reduces inflammation. To give your face all that delicious goodness of Manuka honey, you can use it as a facial wash. Doing so can help get rid of free radicals, giving you a smoother, glowing skin. It also brightens the face up, as it gently exfoliates the skin. Because Manuka honey has tremendous antibacterial property, it can fight off acne effectively. #WildFernsMalaysia  #bywildfernsnewzealand  #manukahoney  #manukahoneyserum  #daycream  #facialscrub  #eyeserum  #facialwash  #facialcleansers  #handandnailconditioner  #intensiveeyecream  #whiteningcream  #facialserum  #beautytoner  #purifyingtoner  #moisterizer  #facemosturizer  #beautifulskin  #beautyproducts  #directfromnz  #trustedseller  #genuineonlineseller  #sayajualonline  #sayajualbeevenom  #sayajualmanukahoney 
Hai bunda ☺️
Liburan gini mager dirumah aja?
Jangan biarkan mager itu membuat kita males untuk rawat kecantikan ya bunda .

Caranya Simak yuk Info cantik Oxytera buat yg Punya masalah dengan kulit wajahnya .

Tahukah bunda, jika ternyata punya masalah dengan kulit wajah bisa menyebabkan kurang percaya diri dalam bergaul dan menambah beban fikirian.

Kalau bunda termasuk yang tidak perduli dengan hal tersebut, maka berhati-hatilah karena bunda bisa kehilangan semuanya karena kurangnya percaya diri bukan hanya dalam pergaulan, termasuk juga dengan suami dan saudara.

solusinya yuk rawat kulit wajah bunda setiap hari, jaga pola hidup yang sehat. seperti menjaga pola makan dan kebersihan. dan gunakan perawatan wajah yang sesuai dengan masalah wajah bunda. 
Dan Oxytera Skin Care hadir untuk memudahkan bunda dalam menyelesaikan masalah yang bunda hadapi. 
atau bunda bisa konsultasikan kondisi kulit wajah bunda saat ini dengan CS kami yang sudah membantu ribuan wanita lainnya.

Masih ragu dengan OXYTERA ? 
Masih ragu untuk rawat wajah anda ? 
Sampai kapan? 
Jangan Sampai biarkan pasangan anda berpaling pandanganya ke yg lain ya😉
Jangan sampai hal itu terjadi🙈

Yuk rawat sebelum terlambat , Siapa lagi yang menyanyangimu kalau bukan diri anda sendiri. ❤️Cantik Berkelas Bersama Oxytera❤️
.
Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY
WA. 081288945514
BBM. D40EDF51
.
#oxytera #oxyterakety #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #krimbpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #mercedez #iphone7plus #ferrari #jaguar #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah
Hai bunda ☺️ Liburan gini mager dirumah aja? Jangan biarkan mager itu membuat kita males untuk rawat kecantikan ya bunda . Caranya Simak yuk Info cantik Oxytera buat yg Punya masalah dengan kulit wajahnya . Tahukah bunda, jika ternyata punya masalah dengan kulit wajah bisa menyebabkan kurang percaya diri dalam bergaul dan menambah beban fikirian. Kalau bunda termasuk yang tidak perduli dengan hal tersebut, maka berhati-hatilah karena bunda bisa kehilangan semuanya karena kurangnya percaya diri bukan hanya dalam pergaulan, termasuk juga dengan suami dan saudara. solusinya yuk rawat kulit wajah bunda setiap hari, jaga pola hidup yang sehat. seperti menjaga pola makan dan kebersihan. dan gunakan perawatan wajah yang sesuai dengan masalah wajah bunda. Dan Oxytera Skin Care hadir untuk memudahkan bunda dalam menyelesaikan masalah yang bunda hadapi. atau bunda bisa konsultasikan kondisi kulit wajah bunda saat ini dengan CS kami yang sudah membantu ribuan wanita lainnya. Masih ragu dengan OXYTERA ? Masih ragu untuk rawat wajah anda ? Sampai kapan? Jangan Sampai biarkan pasangan anda berpaling pandanganya ke yg lain ya😉 Jangan sampai hal itu terjadi🙈 Yuk rawat sebelum terlambat , Siapa lagi yang menyanyangimu kalau bukan diri anda sendiri. ❤️Cantik Berkelas Bersama Oxytera❤️ . Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY WA. 081288945514 BBM. D40EDF51 . #oxytera  #oxyterakety  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #skincare  #skincareaman  #saleppelicinwajah  #saleppelicinwajahaman  #krimbpom  #wajahglowing  #wajahkinclong  #sosialita  #sosialitajakarta  #kulitsehat  #kulitglowing  #tipskulitsehat  #sunscreen  #daycream  #jualskincare  #jualskincareaman  #beautytips  #perawatandokterkecantikan  #mercedez  #iphone7plus  #ferrari  #jaguar  #creambusui  #creambumil  #testimonioxytera  #serumwajah 
Morning moms2 yang cantik...
Saya punya TIPS-TIPS Cara Sederhana Untuk Tampil Berkelas Dan Elegan ☺😘 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇.
.
.
1. Bersih, Rapi dan Menyenangkan : Tidak butuh perhiasan mahal berkilau untuk menjadikanmu bersinar. Kalian cukup tampil percaya diri, rapi dan bersih lalu nyaman. Ini adalah kunci yang nantinya akan meninggalkan kesan yang menyenangkan dan good looking pastinya.

2. Perbaiki Postur Tubuh : Bukan masalah di berat badan ataupun tinggi badan seseorang tapi dilihat dari bagaimana cara kalian memaksimalkan kelebihan untuk menyiasati kekurangan saja.

3. Pilih Warna-Warna Makeup Natural : Makeup memang digunakan untuk memberi kontras pada rona wajah. Dengan makeup pula, wajah jadi lebih terlihat segar dan menyenangkan. Tapi ingat yang berlebihan itu selalu tidak baik. Lalu disamping itu perawatan wajah juga yuuu dengan produk OXYTERA kami ☺. Semua jenis kulit bisa kita sesuaikan dengan paket2nya di OXYTERA kami. .
Wajah cantik dan sehat bebas flek dan jerawat...efektif dan aman OXYTERA SECRET SKIN solusinya.. *Semoga Tips2 ini bermanfaat y moms cantik 😍
.

Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY
WA. 081288945514
BBM. D40EDF51
.
#oxytera #oxyterakety #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #krimbpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #mercedez #iphone7plus #ferrari #jaguar #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah
Morning moms2 yang cantik... Saya punya TIPS-TIPS Cara Sederhana Untuk Tampil Berkelas Dan Elegan ☺😘 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇. . . 1. Bersih, Rapi dan Menyenangkan : Tidak butuh perhiasan mahal berkilau untuk menjadikanmu bersinar. Kalian cukup tampil percaya diri, rapi dan bersih lalu nyaman. Ini adalah kunci yang nantinya akan meninggalkan kesan yang menyenangkan dan good looking pastinya. 2. Perbaiki Postur Tubuh : Bukan masalah di berat badan ataupun tinggi badan seseorang tapi dilihat dari bagaimana cara kalian memaksimalkan kelebihan untuk menyiasati kekurangan saja. 3. Pilih Warna-Warna Makeup Natural : Makeup memang digunakan untuk memberi kontras pada rona wajah. Dengan makeup pula, wajah jadi lebih terlihat segar dan menyenangkan. Tapi ingat yang berlebihan itu selalu tidak baik. Lalu disamping itu perawatan wajah juga yuuu dengan produk OXYTERA kami ☺. Semua jenis kulit bisa kita sesuaikan dengan paket2nya di OXYTERA kami. . Wajah cantik dan sehat bebas flek dan jerawat...efektif dan aman OXYTERA SECRET SKIN solusinya.. *Semoga Tips2 ini bermanfaat y moms cantik 😍 . Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY WA. 081288945514 BBM. D40EDF51 . #oxytera  #oxyterakety  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #skincare  #skincareaman  #saleppelicinwajah  #saleppelicinwajahaman  #krimbpom  #wajahglowing  #wajahkinclong  #sosialita  #sosialitajakarta  #kulitsehat  #kulitglowing  #tipskulitsehat  #sunscreen  #daycream  #jualskincare  #jualskincareaman  #beautytips  #perawatandokterkecantikan  #mercedez  #iphone7plus  #ferrari  #jaguar  #creambusui  #creambumil  #testimonioxytera  #serumwajah 
Simak tips2 berikut ini y moms cantik supaya kita selalu semangat di pagi hari....
1. Pasang lagu favoritmu yang penuh semangat sebagai alarm.
2. Hirup udara pagi yang masih segar dan lakukan sedikit peregangan otot.
3. Tataplah langit sejenak sambil mensyukuri segala sesuatu yang kamu punya.
4. Bernyanyilah seolah kamu sedang melakukan konser di kamar mandi.
5. Berkaca dan bicara pada dirimu sendiri dengan kata-kata penuh semangat dan motivasi.
6. Sarapan dengan makanan kesukaanmu yang sudah kamu tunggu-tunggu pada malam sebelumnya.
7. Ingatlah orang-orang yang selalu ingin kamu temui, entah itu sahabat, gebetan, pacar, atau mungkin guru.
.
Dan jgn lupa untuk menjaga dan merawat selalu wajahmu😉
Nah, utuk perawatan yg lebih simple dan menginginkan hasil yg maximal Lakukan perawatan wajah dan tubuh anda dengan paket perawatan Oxytera Secret Skin . ✔️Segera Konsultasikan masalah kulitmu dan Dapatkan PROMO- PROMO HEMAT selama bulan september. 🌸 Stay Young and Be-you-tiful with Oxytera New Signature 💕
.
Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY
WA. 081288945514
BBM. D40EDF51
Atau klik web : www.duniaoxytera.co.id/kety
#oxytera #oxyterakety #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #krimbpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #mercedez #iphone7plus #ferrari #jaguar #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah
Simak tips2 berikut ini y moms cantik supaya kita selalu semangat di pagi hari.... 1. Pasang lagu favoritmu yang penuh semangat sebagai alarm. 2. Hirup udara pagi yang masih segar dan lakukan sedikit peregangan otot. 3. Tataplah langit sejenak sambil mensyukuri segala sesuatu yang kamu punya. 4. Bernyanyilah seolah kamu sedang melakukan konser di kamar mandi. 5. Berkaca dan bicara pada dirimu sendiri dengan kata-kata penuh semangat dan motivasi. 6. Sarapan dengan makanan kesukaanmu yang sudah kamu tunggu-tunggu pada malam sebelumnya. 7. Ingatlah orang-orang yang selalu ingin kamu temui, entah itu sahabat, gebetan, pacar, atau mungkin guru. . Dan jgn lupa untuk menjaga dan merawat selalu wajahmu😉 Nah, utuk perawatan yg lebih simple dan menginginkan hasil yg maximal Lakukan perawatan wajah dan tubuh anda dengan paket perawatan Oxytera Secret Skin . ✔️Segera Konsultasikan masalah kulitmu dan Dapatkan PROMO- PROMO HEMAT selama bulan september. 🌸 Stay Young and Be-you-tiful with Oxytera New Signature 💕 . Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY WA. 081288945514 BBM. D40EDF51 Atau klik web : www.duniaoxytera.co.id/kety #oxytera  #oxyterakety  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #skincare  #skincareaman  #saleppelicinwajah  #saleppelicinwajahaman  #krimbpom  #wajahglowing  #wajahkinclong  #sosialita  #sosialitajakarta  #kulitsehat  #kulitglowing  #tipskulitsehat  #sunscreen  #daycream  #jualskincare  #jualskincareaman  #beautytips  #perawatandokterkecantikan  #mercedez  #iphone7plus  #ferrari  #jaguar  #creambusui  #creambumil  #testimonioxytera  #serumwajah 
Current facial moisturizers! 
The Tarte Maracuja Oil is a holy grail! I've been using it for over a year. This bottle...about 9 months and I've STILL got a lot left!! Derma.E and all their products are amazing! I switch around which ones I use, but all I've tried, I like! 
These products have made such a HUGE difference in the texture and overall health of my skin! I have very sensitive/dry skin with a sometimes semi-oily nose and chin area. ...oh yeah, and I just got that Real Techniques "under eye reviver" ball thing. I loooove it!!! I use it to massage under my eyes and all over my face after I put my creams on. Somehow its always magically cold!...but not too cold. Soothing cold. :) -
#tartecosmetics #tartemaracujaoil #holygrail #dermae
#daycream #nightcream #naturalproducts #realtechniques #undereyereviver
Current facial moisturizers! The Tarte Maracuja Oil is a holy grail! I've been using it for over a year. This bottle...about 9 months and I've STILL got a lot left!! Derma.E and all their products are amazing! I switch around which ones I use, but all I've tried, I like! These products have made such a HUGE difference in the texture and overall health of my skin! I have very sensitive/dry skin with a sometimes semi-oily nose and chin area. ...oh yeah, and I just got that Real Techniques "under eye reviver" ball thing. I loooove it!!! I use it to massage under my eyes and all over my face after I put my creams on. Somehow its always magically cold!...but not too cold. Soothing cold. :) - #tartecosmetics  #tartemaracujaoil  #holygrail  #dermae  #daycream  #nightcream  #naturalproducts  #realtechniques  #undereyereviver 
Beli cream Jangan yang sembarangan Cream.
Beginilah cream aman dan higienis di produksi, dengan bahan baku berkualitas dan di produksi oleh kosmetika ternama di indonesia

Memiliki standar BPOM yang terjamin keamanannya
Memiliki manfaat:
-meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar

AMAN UNTUK
- PRIA
- REMAJA
- IBU HAMIL
- MENYUSUI.

tidak menyebabkan ketergantungan yang pasti aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang.

wajib di gunakan bagi kamu yang memiliki wajah
- kusam,
- jerawat,
- kulit wajah tidak merata,
- komedoan, - bopeng, - bekas jerawat,
- keriput / penuaan dini

HARGA 1 PAKET 200.000

terdiri dari 4 jenis dalam 1 paket
- Night Cream NA18160101626 - Day Cream NA18160102020 - Facial Wash NA18161202585 - Serum vit c + anti acne NA18161900259

Info dan pemesanan bisa inbok ya
Atau hub salah satu kontak kami
Pin BB : D21CD1BC
WA : 081231979579 ( via wa respon lebih cepat )
#afroskin#ownerafroskin#afroskinjogja#daycream#daycreamafroskin
Beli cream Jangan yang sembarangan Cream. Beginilah cream aman dan higienis di produksi, dengan bahan baku berkualitas dan di produksi oleh kosmetika ternama di indonesia Memiliki standar BPOM yang terjamin keamanannya Memiliki manfaat: -meratakan warna kulit yang bopeng -menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat menahun -membuat wajah lebih kencang -memudarkan noda hitam dan bekas jerawat -membuat wajah tampak lebih muda -wajah tampak putih alami dan glowing -mengecilkan pori-pori, -menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis. -memutihkan kulit yang susah putih -kulit akan terasa cerah bersinar,segar AMAN UNTUK - PRIA - REMAJA - IBU HAMIL - MENYUSUI. tidak menyebabkan ketergantungan yang pasti aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang. wajib di gunakan bagi kamu yang memiliki wajah - kusam, - jerawat, - kulit wajah tidak merata, - komedoan, - bopeng, - bekas jerawat, - keriput / penuaan dini HARGA 1 PAKET 200.000 terdiri dari 4 jenis dalam 1 paket - Night Cream NA18160101626 - Day Cream NA18160102020 - Facial Wash NA18161202585 - Serum vit c + anti acne NA18161900259 Info dan pemesanan bisa inbok ya Atau hub salah satu kontak kami Pin BB : D21CD1BC WA : 081231979579 ( via wa respon lebih cepat ) #afroskin #ownerafroskin #afroskinjogja #daycream #daycreamafroskin 
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe

Nih cobain paket perawatan wajahnya.  FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat.

DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari.

Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan.

NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. 
Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan.

Info Dan Pemesanan Hub 
Telp/Wa : 089519912961
BBM : D0FBA7BC

Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream

#citrabeaucare #krimwajah #krimsiang #krimmalam #pemutih #krim #krimpemutih #day #daycream #nightcreamy #perawatanwajah #perawatan #perawatankulit #beauty #beautyful #skin #skincareroutine #skincareph #skincareori #alamindonesia #herbal #klink #onlineshopping #belanja
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe Nih cobain paket perawatan wajahnya. FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat. DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari. Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan. NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan. Info Dan Pemesanan Hub Telp/Wa : 089519912961 BBM : D0FBA7BC Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream #citrabeaucare  #krimwajah  #krimsiang  #krimmalam  #pemutih  #krim  #krimpemutih  #day  #daycream  #nightcreamy  #perawatanwajah  #perawatan  #perawatankulit  #beauty  #beautyful  #skin  #skincareroutine  #skincareph  #skincareori  #alamindonesia  #herbal  #klink  #onlineshopping  #belanja 
Kurang percaya diri karena wajah  kusam dan tidak bercahaya😀
Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹. Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang
.
.
Manfaat Aurabeuty
👍Menghilangkan Flek diwajah
👍Meremajakan Kulit
👍Mengencangkan Kulit
👍Mengecilkan Pori-Pori
👍Mencerahkan Kulit
👍Membuat kulit tampak bercahaya
👍Mengatasi bekas jerawat
👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo
👍Kusam/Berminyak 
Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi
.
.
WA : 0895364436697
Line : dobabeautycare
Bbm : D945D343
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #auraglow #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman #skincareaman #wardah #flek #nyx
Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya😀 Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹. Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty... Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang . . Manfaat Aurabeuty 👍Menghilangkan Flek diwajah 👍Meremajakan Kulit 👍Mengencangkan Kulit 👍Mengecilkan Pori-Pori 👍Mencerahkan Kulit 👍Membuat kulit tampak bercahaya 👍Mengatasi bekas jerawat 👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo 👍Kusam/Berminyak Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ... Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi . . WA : 0895364436697 Line : dobabeautycare Bbm : D945D343 . . #skincare  #obatjerawat  #krimsiang  #krimmalam  #daycream  #nightcream  #aurabeauty  #auraglow  #acne  #jerawat  #obatjerawat  #dobastore  #ootd  #like4like  #like4follow  #kosmetikmurah  #lipstik  #lipscream  #skincaremurah  #jualkosmetik  #fashion  #rahasiawanita  #photooftheday  #olshop  #pemutih  #pemutihaman  #skincareaman  #wardah  #flek  #nyx 
Kurang percaya diri karena wajah  kusam dan tidak bercahaya😀
Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹. Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang
.
.
Manfaat Aurabeuty
👍Menghilangkan Flek diwajah
👍Meremajakan Kulit
👍Mengencangkan Kulit
👍Mengecilkan Pori-Pori
👍Mencerahkan Kulit
👍Membuat kulit tampak bercahaya
👍Mengatasi bekas jerawat
👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo
👍Kusam/Berminyak 
Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi
.
.
WA : 0895364436697
Line : dobabeautycare
Bbm : D945D343
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #auraglow #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman #skincareaman #wardah #flek #nyx
Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya😀 Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹. Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty... Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang . . Manfaat Aurabeuty 👍Menghilangkan Flek diwajah 👍Meremajakan Kulit 👍Mengencangkan Kulit 👍Mengecilkan Pori-Pori 👍Mencerahkan Kulit 👍Membuat kulit tampak bercahaya 👍Mengatasi bekas jerawat 👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo 👍Kusam/Berminyak Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ... Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi . . WA : 0895364436697 Line : dobabeautycare Bbm : D945D343 . . #skincare  #obatjerawat  #krimsiang  #krimmalam  #daycream  #nightcream  #aurabeauty  #auraglow  #acne  #jerawat  #obatjerawat  #dobastore  #ootd  #like4like  #like4follow  #kosmetikmurah  #lipstik  #lipscream  #skincaremurah  #jualkosmetik  #fashion  #rahasiawanita  #photooftheday  #olshop  #pemutih  #pemutihaman  #skincareaman  #wardah  #flek  #nyx 
Selamat pagi... Sebelum beraktifitas jgn lupa pakai Day cream yg sdh mengandung Spf ya.. Sebagai perlindungan thd sinar UV A dan UV B..
Kadar spf 15 pada day cream advanced dynamics Jafra sangat cocok nih untuk kamu yg aktivitas outdoor tdk terlalu ekstreem..
Nah untuk perlindungan yg maksimal.. Setelah kamu wudhu, day cream nya bisa di di touch up lagi.. Gimana??? Mauu kulit gosong kepanasan??
Yuk pakai Day cream jafra dulu ya

Konsultasi/order
WA 087774064118

#jafra #jafraindonesia #jaframagelang #jafrasolo #jafrabandung #jafrajakarta #jaframedan #jafrasurabaya #daycream #kecantikanonline #magelang #magelangonlineshop #onlineshop #jafrafreeongkir #jaframurah #jafraasli
Selamat pagi... Sebelum beraktifitas jgn lupa pakai Day cream yg sdh mengandung Spf ya.. Sebagai perlindungan thd sinar UV A dan UV B.. Kadar spf 15 pada day cream advanced dynamics Jafra sangat cocok nih untuk kamu yg aktivitas outdoor tdk terlalu ekstreem.. Nah untuk perlindungan yg maksimal.. Setelah kamu wudhu, day cream nya bisa di di touch up lagi.. Gimana??? Mauu kulit gosong kepanasan?? Yuk pakai Day cream jafra dulu ya Konsultasi/order WA 087774064118 #jafra  #jafraindonesia  #jaframagelang  #jafrasolo  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jaframedan  #jafrasurabaya  #daycream  #kecantikanonline  #magelang  #magelangonlineshop  #onlineshop  #jafrafreeongkir  #jaframurah  #jafraasli 
*PERAWATAN KULIT TRULUM DARI SYNERGY BEBAS PARABEN (PARABEN-FREE)* Perawatan kulit bebas paraben ini dirancang untuk memberikan nutrisi, membersihkan dan mempercantik - *apapun jenis kulit Anda*. *Apa artinya bebas paraben?* Paraben adalah pengawet kimia yang ditemukan di sebagian besar produk kosmetik yang ada di pasaran saat ini, termasuk produk perawatan yang kita gunakan sehari-hari, seperti sampo hingga maskara. Tiga jenis paraben yang paling umum digunakan adalah _butylparaben_, _propylparaben_ dan _methylparaben_, namun seringkali, ditemukan lebih dari satu jenis paraben dalam satu produk untuk melindungi formulanya dari mikroorganisme.
.
Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸
Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

Sementara paraben bermanfaat untuk mengawetkan suatu produk kosmetik, selama bertahun-tahun muncul spekulasi tentang resiko pemakaian bahan kimia ini. Pro dan kontra-nya masih berlangsung hingga saat ini, namun Synergy telah memutuskan untuk menghindari resiko tersebut dengan menggunakan bahan-bahan lain yang ringan dan memang terbukti aman (Bebas Paraben). Setiap produk di dalam set perawatan kulit Trulum diformulasikan dengan bahan baku alami dan diolah menggunakan teknologi tinggi, untuk semua kebutuhan kulit Anda agar dapat terlihat sempurna. Berikan kepada orang yang Anda cintai, dan tentunya diri Anda sendiri, sebuah hadiah istimewa bagaikan spa- perawatan wajah setiap hari dengan produk aman yang dapat Anda percaya. 
Temukan kekuatan produk Trùlum yang menyehatkan kulit Anda, dan rasakanlah perbedaannya.

Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸
Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
*PERAWATAN KULIT TRULUM DARI SYNERGY BEBAS PARABEN (PARABEN-FREE)* Perawatan kulit bebas paraben ini dirancang untuk memberikan nutrisi, membersihkan dan mempercantik - *apapun jenis kulit Anda*. *Apa artinya bebas paraben?* Paraben adalah pengawet kimia yang ditemukan di sebagian besar produk kosmetik yang ada di pasaran saat ini, termasuk produk perawatan yang kita gunakan sehari-hari, seperti sampo hingga maskara. Tiga jenis paraben yang paling umum digunakan adalah _butylparaben_, _propylparaben_ dan _methylparaben_, namun seringkali, ditemukan lebih dari satu jenis paraben dalam satu produk untuk melindungi formulanya dari mikroorganisme. . Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 Sementara paraben bermanfaat untuk mengawetkan suatu produk kosmetik, selama bertahun-tahun muncul spekulasi tentang resiko pemakaian bahan kimia ini. Pro dan kontra-nya masih berlangsung hingga saat ini, namun Synergy telah memutuskan untuk menghindari resiko tersebut dengan menggunakan bahan-bahan lain yang ringan dan memang terbukti aman (Bebas Paraben). Setiap produk di dalam set perawatan kulit Trulum diformulasikan dengan bahan baku alami dan diolah menggunakan teknologi tinggi, untuk semua kebutuhan kulit Anda agar dapat terlihat sempurna. Berikan kepada orang yang Anda cintai, dan tentunya diri Anda sendiri, sebuah hadiah istimewa bagaikan spa- perawatan wajah setiap hari dengan produk aman yang dapat Anda percaya. Temukan kekuatan produk Trùlum yang menyehatkan kulit Anda, dan rasakanlah perbedaannya. Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
*PERAWATAN KULIT TRULUM DARI SYNERGY BEBAS PARABEN (PARABEN-FREE)* Perawatan kulit bebas paraben ini dirancang untuk memberikan nutrisi, membersihkan dan mempercantik - *apapun jenis kulit Anda*. *Apa artinya bebas paraben?* Paraben adalah pengawet kimia yang ditemukan di sebagian besar produk kosmetik yang ada di pasaran saat ini, termasuk produk perawatan yang kita gunakan sehari-hari, seperti sampo hingga maskara. Tiga jenis paraben yang paling umum digunakan adalah _butylparaben_, _propylparaben_ dan _methylparaben_, namun seringkali, ditemukan lebih dari satu jenis paraben dalam satu produk untuk melindungi formulanya dari mikroorganisme.
.
Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸
Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

Sementara paraben bermanfaat untuk mengawetkan suatu produk kosmetik, selama bertahun-tahun muncul spekulasi tentang resiko pemakaian bahan kimia ini. Pro dan kontra-nya masih berlangsung hingga saat ini, namun Synergy telah memutuskan untuk menghindari resiko tersebut dengan menggunakan bahan-bahan lain yang ringan dan memang terbukti aman (Bebas Paraben). Setiap produk di dalam set perawatan kulit Trulum diformulasikan dengan bahan baku alami dan diolah menggunakan teknologi tinggi, untuk semua kebutuhan kulit Anda agar dapat terlihat sempurna. Berikan kepada orang yang Anda cintai, dan tentunya diri Anda sendiri, sebuah hadiah istimewa bagaikan spa- perawatan wajah setiap hari dengan produk aman yang dapat Anda percaya. 
Temukan kekuatan produk Trùlum yang menyehatkan kulit Anda, dan rasakanlah perbedaannya.

Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸
Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
*PERAWATAN KULIT TRULUM DARI SYNERGY BEBAS PARABEN (PARABEN-FREE)* Perawatan kulit bebas paraben ini dirancang untuk memberikan nutrisi, membersihkan dan mempercantik - *apapun jenis kulit Anda*. *Apa artinya bebas paraben?* Paraben adalah pengawet kimia yang ditemukan di sebagian besar produk kosmetik yang ada di pasaran saat ini, termasuk produk perawatan yang kita gunakan sehari-hari, seperti sampo hingga maskara. Tiga jenis paraben yang paling umum digunakan adalah _butylparaben_, _propylparaben_ dan _methylparaben_, namun seringkali, ditemukan lebih dari satu jenis paraben dalam satu produk untuk melindungi formulanya dari mikroorganisme. . Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 Sementara paraben bermanfaat untuk mengawetkan suatu produk kosmetik, selama bertahun-tahun muncul spekulasi tentang resiko pemakaian bahan kimia ini. Pro dan kontra-nya masih berlangsung hingga saat ini, namun Synergy telah memutuskan untuk menghindari resiko tersebut dengan menggunakan bahan-bahan lain yang ringan dan memang terbukti aman (Bebas Paraben). Setiap produk di dalam set perawatan kulit Trulum diformulasikan dengan bahan baku alami dan diolah menggunakan teknologi tinggi, untuk semua kebutuhan kulit Anda agar dapat terlihat sempurna. Berikan kepada orang yang Anda cintai, dan tentunya diri Anda sendiri, sebuah hadiah istimewa bagaikan spa- perawatan wajah setiap hari dengan produk aman yang dapat Anda percaya. Temukan kekuatan produk Trùlum yang menyehatkan kulit Anda, dan rasakanlah perbedaannya. Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
*PERAWATAN KULIT TRULUM DARI SYNERGY BEBAS PARABEN (PARABEN-FREE)* Perawatan kulit bebas paraben ini dirancang untuk memberikan nutrisi, membersihkan dan mempercantik - *apapun jenis kulit Anda*. *Apa artinya bebas paraben?* Paraben adalah pengawet kimia yang ditemukan di sebagian besar produk kosmetik yang ada di pasaran saat ini, termasuk produk perawatan yang kita gunakan sehari-hari, seperti sampo hingga maskara. Tiga jenis paraben yang paling umum digunakan adalah _butylparaben_, _propylparaben_ dan _methylparaben_, namun seringkali, ditemukan lebih dari satu jenis paraben dalam satu produk untuk melindungi formulanya dari mikroorganisme.
.
Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸
Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

Sementara paraben bermanfaat untuk mengawetkan suatu produk kosmetik, selama bertahun-tahun muncul spekulasi tentang resiko pemakaian bahan kimia ini. Pro dan kontra-nya masih berlangsung hingga saat ini, namun Synergy telah memutuskan untuk menghindari resiko tersebut dengan menggunakan bahan-bahan lain yang ringan dan memang terbukti aman (Bebas Paraben). Setiap produk di dalam set perawatan kulit Trulum diformulasikan dengan bahan baku alami dan diolah menggunakan teknologi tinggi, untuk semua kebutuhan kulit Anda agar dapat terlihat sempurna. Berikan kepada orang yang Anda cintai, dan tentunya diri Anda sendiri, sebuah hadiah istimewa bagaikan spa- perawatan wajah setiap hari dengan produk aman yang dapat Anda percaya. 
Temukan kekuatan produk Trùlum yang menyehatkan kulit Anda, dan rasakanlah perbedaannya.

Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸
Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
*PERAWATAN KULIT TRULUM DARI SYNERGY BEBAS PARABEN (PARABEN-FREE)* Perawatan kulit bebas paraben ini dirancang untuk memberikan nutrisi, membersihkan dan mempercantik - *apapun jenis kulit Anda*. *Apa artinya bebas paraben?* Paraben adalah pengawet kimia yang ditemukan di sebagian besar produk kosmetik yang ada di pasaran saat ini, termasuk produk perawatan yang kita gunakan sehari-hari, seperti sampo hingga maskara. Tiga jenis paraben yang paling umum digunakan adalah _butylparaben_, _propylparaben_ dan _methylparaben_, namun seringkali, ditemukan lebih dari satu jenis paraben dalam satu produk untuk melindungi formulanya dari mikroorganisme. . Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 Sementara paraben bermanfaat untuk mengawetkan suatu produk kosmetik, selama bertahun-tahun muncul spekulasi tentang resiko pemakaian bahan kimia ini. Pro dan kontra-nya masih berlangsung hingga saat ini, namun Synergy telah memutuskan untuk menghindari resiko tersebut dengan menggunakan bahan-bahan lain yang ringan dan memang terbukti aman (Bebas Paraben). Setiap produk di dalam set perawatan kulit Trulum diformulasikan dengan bahan baku alami dan diolah menggunakan teknologi tinggi, untuk semua kebutuhan kulit Anda agar dapat terlihat sempurna. Berikan kepada orang yang Anda cintai, dan tentunya diri Anda sendiri, sebuah hadiah istimewa bagaikan spa- perawatan wajah setiap hari dengan produk aman yang dapat Anda percaya. Temukan kekuatan produk Trùlum yang menyehatkan kulit Anda, dan rasakanlah perbedaannya. Ingin wajah sehalus wanita Korea? 👸 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
Weekend baby! Make it last by starting the day off right. Always start with a clean face ❤️ #cleanse #toneitup #daycream #thedivinecompany #certifiedorganic #plantbased #vegan #beautiful #love @thelittlebitco 📷Pinterest
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe

Nih cobain paket perawatan wajahnya.  FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat.

DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari.

Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan.

NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. 
Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan.

Info Dan Pemesanan Hub 
Telp/Wa : 089519912961
BBM : D0FBA7BC

Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream

#citrabeaucare #krimwajah #krimsiang #krimmalam #pemutih #krim #krimpemutih #day #daycream #nightcreamy #perawatanwajah #perawatan #perawatankulit #beauty #beautyful #skin #skincareroutine #skincareph #skincareori #alamindonesia #herbal #klink #onlineshopping #belanja
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe Nih cobain paket perawatan wajahnya. FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat. DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari. Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan. NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan. Info Dan Pemesanan Hub Telp/Wa : 089519912961 BBM : D0FBA7BC Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream #citrabeaucare  #krimwajah  #krimsiang  #krimmalam  #pemutih  #krim  #krimpemutih  #day  #daycream  #nightcreamy  #perawatanwajah  #perawatan  #perawatankulit  #beauty  #beautyful  #skin  #skincareroutine  #skincareph  #skincareori  #alamindonesia  #herbal  #klink  #onlineshopping  #belanja 
Kurang percaya diri karena wajah  kusam dan tidak bercahaya😀
Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹. Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang
.
.
Manfaat Aurabeuty
👍Menghilangkan Flek diwajah
👍Meremajakan Kulit
👍Mengencangkan Kulit
👍Mengecilkan Pori-Pori
👍Mencerahkan Kulit
👍Membuat kulit tampak bercahaya
👍Mengatasi bekas jerawat
👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo
👍Kusam/Berminyak 
Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi
.
.
WA : 0895364436697
Line : dobabeautycare
Bbm : D945D343
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #auraglow #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman #skincareaman #wardah #flek #nyx
Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya😀 Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹. Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty... Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang . . Manfaat Aurabeuty 👍Menghilangkan Flek diwajah 👍Meremajakan Kulit 👍Mengencangkan Kulit 👍Mengecilkan Pori-Pori 👍Mencerahkan Kulit 👍Membuat kulit tampak bercahaya 👍Mengatasi bekas jerawat 👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo 👍Kusam/Berminyak Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ... Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi . . WA : 0895364436697 Line : dobabeautycare Bbm : D945D343 . . #skincare  #obatjerawat  #krimsiang  #krimmalam  #daycream  #nightcream  #aurabeauty  #auraglow  #acne  #jerawat  #obatjerawat  #dobastore  #ootd  #like4like  #like4follow  #kosmetikmurah  #lipstik  #lipscream  #skincaremurah  #jualkosmetik  #fashion  #rahasiawanita  #photooftheday  #olshop  #pemutih  #pemutihaman  #skincareaman  #wardah  #flek  #nyx 
*Alasan kenapa Banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal*

1. Produk Herbal
2. Menggunakan bahan alami
3. Halal
4. Sudab memiliki ijin dari BPOM
5. Hasil yang didapat sesuai harapan
6. Yang paati tidak membuat kulit putih dan bersih sementara apalagi membuat kulit menjadi tipis yang bisa membahayakan kulit
.
.
.
#skincare #skincaremurah #daycream #bodylotion #nightcream #bodywash #serummurah #krimjerawat #produkkecantikan #krimwajah #krimputih #sayajualprodukkecantikan #sayajualkosmetik #kulitputih #collagen #glowing #sabunkecantikan #collagenmask #batrisyialampung #batrisyaskincare #batrisyiaapapua #kecantikan #flekhitam #openreseller #kulitberminyak #kulitkering #pencerahwajah
*Alasan kenapa Banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal* 1. Produk Herbal 2. Menggunakan bahan alami 3. Halal 4. Sudab memiliki ijin dari BPOM 5. Hasil yang didapat sesuai harapan 6. Yang paati tidak membuat kulit putih dan bersih sementara apalagi membuat kulit menjadi tipis yang bisa membahayakan kulit . . . #skincare  #skincaremurah  #daycream  #bodylotion  #nightcream  #bodywash  #serummurah  #krimjerawat  #produkkecantikan  #krimwajah  #krimputih  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualkosmetik  #kulitputih  #collagen  #glowing  #sabunkecantikan  #collagenmask  #batrisyialampung  #batrisyaskincare  #batrisyiaapapua  #kecantikan  #flekhitam  #openreseller  #kulitberminyak  #kulitkering  #pencerahwajah 
*Alasan kenapa Banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal*

1. Produk Herbal
2. Menggunakan bahan alami
3. Halal
4. Sudab memiliki ijin dari BPOM
5. Hasil yang didapat sesuai harapan
6. Yang paati tidak membuat kulit putih dan bersih sementara apalagi membuat kulit menjadi tipis yang bisa membahayakan kulit
.
.
.
#skincare #skincaremurah #daycream #bodylotion #nightcream #bodywash #serummurah #krimjerawat #produkkecantikan #krimwajah #krimputih #sayajualprodukkecantikan #sayajualkosmetik #kulitputih #collagen #glowing #sabunkecantikan #collagenmask #batrisyialampung #batrisyaskincare #batrisyiaapapua #kecantikan #flekhitam #openreseller #kulitberminyak #kulitkering #pencerahwajah
*Alasan kenapa Banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal* 1. Produk Herbal 2. Menggunakan bahan alami 3. Halal 4. Sudab memiliki ijin dari BPOM 5. Hasil yang didapat sesuai harapan 6. Yang paati tidak membuat kulit putih dan bersih sementara apalagi membuat kulit menjadi tipis yang bisa membahayakan kulit . . . #skincare  #skincaremurah  #daycream  #bodylotion  #nightcream  #bodywash  #serummurah  #krimjerawat  #produkkecantikan  #krimwajah  #krimputih  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualkosmetik  #kulitputih  #collagen  #glowing  #sabunkecantikan  #collagenmask  #batrisyialampung  #batrisyaskincare  #batrisyiaapapua  #kecantikan  #flekhitam  #openreseller  #kulitberminyak  #kulitkering  #pencerahwajah 
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe

Nih cobain paket perawatan wajahnya.  FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat.

DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari.

Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan.

NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. 
Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan.

Rp 352.000
(Day cream, night cream, facial foam)

Info Dan Pemesanan Hub 
WA 087722806587
Line budirosyadi

Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream

#citrabeaucare #krimwajah #krimsiang #krimmalam #pemutih #krim #krimpemutih #day #daycream #nightcreamy #perawatanwajah #perawatan #perawatankulit #beauty #beautyful #skin #skincareroutine #skincareph #skincareori #alamindonesia #herbal #klink #onlineshopping #belanja #budiherbal #klinkonline #distributorklinkbandung
Wajah itu di RAWAT, bukan di EDIT sis !! Hehe Nih cobain paket perawatan wajahnya. FACIAL FOAM pembersih kulit wajah dengan formula spesial dan wangi alami yang menyegarkan, mengandung Vit C, Aloe Vera, serta Triclosan dan Tea Tree Oil yang dapat mengurangi bakteri timbulnya jerawat. DAY CREAM, Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari UVA dan UVB agar wajah tambah cerah, dapat dipakai sebagai Foundation atau alas bedak aman dipakai setiap hari. Vitamin C mampu mencerahkan kulit, Jojoba mampu melembabkan dan melembutkan kulit,serta vitamin A,D, E dn K yang memberikan nutrisi untuk wajah agar lebih sehat dan mengembalikan keremajaan kulit sekaligus melembutkan. NIGHT CREAM, bernutrisi tinggi untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi dan mengembalikan kesehatan dan keindahan kulit di malam hari, mengandung alfa arbutin yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Tea Tree Oil mencegah timbulnya jerawat, Squalene membuat kulit terasa lebih lembut, Vitamin A dan E yang menutrisi kulit wajah untuk mengatasi tanda-tanda awal penuaan. Rp 352.000 (Day cream, night cream, facial foam) Info Dan Pemesanan Hub WA 087722806587 Line budirosyadi Sudahkah anda punya produk untuk merawat kulit malam nanti ? K-Link Citra Beaucare Night Cream #citrabeaucare  #krimwajah  #krimsiang  #krimmalam  #pemutih  #krim  #krimpemutih  #day  #daycream  #nightcreamy  #perawatanwajah  #perawatan  #perawatankulit  #beauty  #beautyful  #skin  #skincareroutine  #skincareph  #skincareori  #alamindonesia  #herbal  #klink  #onlineshopping  #belanja  #budiherbal  #klinkonline  #distributorklinkbandung 
*Alasan kenapa Banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal*

1. Produk Herbal
2. Menggunakan bahan alami
3. Halal
4. Sudab memiliki ijin dari BPOM
5. Hasil yang didapat sesuai harapan
6. Yang paati tidak membuat kulit putih dan bersih sementara apalagi membuat kulit menjadi tipis yang bisa membahayakan kulit
.
.
.
#skincare #skincaremurah #daycream #bodylotion #nightcream #bodywash #serummurah #krimjerawat #produkkecantikan #krimwajah #krimputih #sayajualprodukkecantikan #sayajualkosmetik #kulitputih #collagen #glowing #sabunkecantikan #collagenmask #batrisyialampung #batrisyaskincare #batrisyiaapapua #kecantikan #flekhitam #openreseller #kulitberminyak #kulitkering #pencerahwajah
*Alasan kenapa Banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal* 1. Produk Herbal 2. Menggunakan bahan alami 3. Halal 4. Sudab memiliki ijin dari BPOM 5. Hasil yang didapat sesuai harapan 6. Yang paati tidak membuat kulit putih dan bersih sementara apalagi membuat kulit menjadi tipis yang bisa membahayakan kulit . . . #skincare  #skincaremurah  #daycream  #bodylotion  #nightcream  #bodywash  #serummurah  #krimjerawat  #produkkecantikan  #krimwajah  #krimputih  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualkosmetik  #kulitputih  #collagen  #glowing  #sabunkecantikan  #collagenmask  #batrisyialampung  #batrisyaskincare  #batrisyiaapapua  #kecantikan  #flekhitam  #openreseller  #kulitberminyak  #kulitkering  #pencerahwajah 
Anyone else really ready for bed? Happy Friday all! @apersey
Anyone else really ready for bed? Happy Friday all! @apersey
Facial creams & body butters  with this amazing power of Argan oil from Morocco 🇲🇦 #facialoil#oil#argan#arganoil#butter#lotion#cream#body#pacorabanne#drhauschka#skin#skincare#skinroutine#routine#senteursdusud#bio#derma#daycream#girls #moisturizer#bodycare
🌴our favorite Friday coconut submission! All work and no play is no fun! 😀Everyone have a great weekend
🌴our favorite Friday coconut submission! All work and no play is no fun! 😀Everyone have a great weekend
🌸Oxytera adalah solusi bagi Anda yang berada di kota kota besar agar tidak perlu antri, macet maupun bolak balik untuk perawatan dan konsultasi. .
🌸Begitupun mereka yang berada di pelosok tetapi mau melakukan perawatan dengan produk berkelas. .
🌸Cukup hubungi konsultan Oxytera melaui WA atau BBM, konsultan Oxytera siap membantu untuk memberikan konsultasi kulit bagi Anda kapanpun dan seberapa perlu Anda berkonsultasi mulai dari analisa kulit di awal, apa produk yang sesuai maupun saat ada keluhan selama pemakaian. .
🌸Itu semua tidak dapat Anda lakukan di perawatan di klinik-klinik berkelas yang offline. .
🌸Dapatkan Hot Promo Beli 1 GRATIS 1 + 1 Liquidmatte lips .

Promo dan kuota terbatas ya 😍
.
Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍Efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek.
.
Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.
.
Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇
KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA 
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘
WA : 081280306558
Info lebih lengkap klik web:
www.duniaoxytera.co.id/dharies
.
#oxytera #oxyterasecreetskin #oxytera_dharies #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #ddcushion #cantikberkelasbersamaoxytera
🌸Oxytera adalah solusi bagi Anda yang berada di kota kota besar agar tidak perlu antri, macet maupun bolak balik untuk perawatan dan konsultasi. . 🌸Begitupun mereka yang berada di pelosok tetapi mau melakukan perawatan dengan produk berkelas. . 🌸Cukup hubungi konsultan Oxytera melaui WA atau BBM, konsultan Oxytera siap membantu untuk memberikan konsultasi kulit bagi Anda kapanpun dan seberapa perlu Anda berkonsultasi mulai dari analisa kulit di awal, apa produk yang sesuai maupun saat ada keluhan selama pemakaian. . 🌸Itu semua tidak dapat Anda lakukan di perawatan di klinik-klinik berkelas yang offline. . 🌸Dapatkan Hot Promo Beli 1 GRATIS 1 + 1 Liquidmatte lips . Promo dan kuota terbatas ya 😍 . Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍Efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek. . Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM. . Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘 WA : 081280306558 Info lebih lengkap klik web: www.duniaoxytera.co.id/dharies . #oxytera  #oxyterasecreetskin  #oxytera_dharies  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #ddcushion  #cantikberkelasbersamaoxytera 
(Ακολουθεί Ελληνική περιγραφή)
A mattifying day cream from @gerovital_hellas !
It is a lightweight moisturizing cream that keeps your skin mat.
Great for oily skin or for oily T-zone!
Not irritating on sensitive skin.
Makeup applys beautifully on top!
I recommend it! 🙋

Μία κρέμα ημέρας με ματ αποτέλεσμα απο την @gerovital_hellas !
Είναι μία ελαφριά ενυδατική κρέμα που κρατάει το δέρμα ματ.
Ιδανική για λιπαρό δέρμα ή για κάποιον που έχει λιπαρή ζώνη Τ.
Δεν ερεθίζει το ευαίσθητο δέρμα.
Το μακιγιάζ απλώνεται ωραία απο πάνω.
Την συνιστώ!🙌
#gerovital #daycream #oilyskin #sensitiveskin #mattifying
(Ακολουθεί Ελληνική περιγραφή) A mattifying day cream from @gerovital_hellas ! It is a lightweight moisturizing cream that keeps your skin mat. Great for oily skin or for oily T-zone! Not irritating on sensitive skin. Makeup applys beautifully on top! I recommend it! 🙋 Μία κρέμα ημέρας με ματ αποτέλεσμα απο την @gerovital_hellas ! Είναι μία ελαφριά ενυδατική κρέμα που κρατάει το δέρμα ματ. Ιδανική για λιπαρό δέρμα ή για κάποιον που έχει λιπαρή ζώνη Τ. Δεν ερεθίζει το ευαίσθητο δέρμα. Το μακιγιάζ απλώνεται ωραία απο πάνω. Την συνιστώ!🙌 #gerovital  #daycream  #oilyskin  #sensitiveskin  #mattifying 
1st Ever @olayuk Purchase⚡
-
Excited to see what results can be obtained from this product and others from the brand ⭐⭐⭐
-
Olay total effects 7x daily moisturiser 🌞🌞🌞
-
To fight the first signs of aging skin 🙌🙌🙌
-
-
-
#olay #totaleffects #7signs #skin #skincare #hydrating #vitamins #productjunkie #blogger #blog #gayboy #gayblogger #bblogger #facial #spa #gayuk #gay #vegan #photography #minerals #daycream #lips #skincarecommunity #skincarediary #skinblog #skinblogger #beautyblogger #botox #makeup #instablogger
1st Ever @olayuk Purchase⚡ - Excited to see what results can be obtained from this product and others from the brand ⭐⭐⭐ - Olay total effects 7x daily moisturiser 🌞🌞🌞 - To fight the first signs of aging skin 🙌🙌🙌 - - - #olay  #totaleffects  #7signs  #skin  #skincare  #hydrating  #vitamins  #productjunkie  #blogger  #blog  #gayboy  #gayblogger  #bblogger  #facial  #spa  #gayuk  #gay  #vegan  #photography  #minerals  #daycream  #lips  #skincarecommunity  #skincarediary  #skinblog  #skinblogger  #beautyblogger  #botox  #makeup  #instablogger 
Paket PLATINUM 1.9jt (NORMAL / ACNE / FLEK )
.
.
Selain memutihkan ,  melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2.
Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. .
Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis. .
📌Fungsi dan manfaat Paket platinum : .
Salep siang : menutrisi kulit wajah agar selalu terjaga kelembabannya dan membuat wajah cerah
.
Day krim : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah
.
Brightening : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya
.
Salep malam : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari
.
.
Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek.
.
Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.
.
Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA 
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘
WA : 081280306558 .
Info lebih lengkap klik web:
www.duniaoxytera.co.id/dharies
.
#oxytera #oxyterasecretskin #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #komunitashijab #lipmatte #ddcushion #cantikberkelasbersamaoxytera
Paket PLATINUM 1.9jt (NORMAL / ACNE / FLEK ) . . Selain memutihkan , melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2. Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. . Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis. . 📌Fungsi dan manfaat Paket platinum : . Salep siang : menutrisi kulit wajah agar selalu terjaga kelembabannya dan membuat wajah cerah . Day krim : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah . Brightening : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya . Salep malam : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari . . Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek. . Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM. . Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘 WA : 081280306558 . Info lebih lengkap klik web: www.duniaoxytera.co.id/dharies . #oxytera  #oxyterasecretskin  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #komunitashijab  #lipmatte  #ddcushion  #cantikberkelasbersamaoxytera 
Paket PLATINUM 1.9jt (NORMAL / ACNE / FLEK )
.
.
Selain memutihkan ,  melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2.
Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. .
Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis. .
📌Fungsi dan manfaat Paket platinum : .
Salep siang : menutrisi kulit wajah agar selalu terjaga kelembabannya dan membuat wajah cerah
.
Day krim : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah
.
Brightening : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya
.
Salep malam : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari
.
.
Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek.
.
Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.
.
Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA 
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘
WA : 081280306558 .
Info lebih lengkap klik web:
www.duniaoxytera.co.id/dharies
.
#oxytera #oxyterasecretskin #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #komunitashijab #lipmatte #ddcushion #cantikberkelasbersamaoxytera
Paket PLATINUM 1.9jt (NORMAL / ACNE / FLEK ) . . Selain memutihkan , melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2. Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. . Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis. . 📌Fungsi dan manfaat Paket platinum : . Salep siang : menutrisi kulit wajah agar selalu terjaga kelembabannya dan membuat wajah cerah . Day krim : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah . Brightening : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya . Salep malam : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari . . Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek. . Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM. . Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘 WA : 081280306558 . Info lebih lengkap klik web: www.duniaoxytera.co.id/dharies . #oxytera  #oxyterasecretskin  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #komunitashijab  #lipmatte  #ddcushion  #cantikberkelasbersamaoxytera 
.
🌸Oxytera adalah solusi bagi Anda yang berada di kota kota besar agar tidak perlu antri, macet maupun bolak balik untuk perawatan dan konsultasi. .
🌸Begitupun mereka yang berada di pelosok tetapi mau melakukan perawatan dengan produk berkelas. .
🌸Cukup hubungi konsultan Oxytera melaui WA atau BBM, konsultan Oxytera siap membantu untuk memberikan konsultasi kulit bagi Anda kapanpun dan seberapa perlu Anda berkonsultasi mulai dari analisa kulit di awal, apa produk yang sesuai maupun saat ada keluhan selama pemakaian. .
🌸Itu semua tidak dapat Anda lakukan di perawatan di klinik-klinik berkelas yang offline. .
🌸Dapatkan Hot Promo Beli 1 GRATIS 1 + 1 Liquidmatte lips .

Promo dan kuota terbatas ya 😍
.
Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek.
.
Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.
.
Konsultasi & order hubungi Konsultan Specialist Oxytera Deniayu 😘
WA : 081286878873 .
Info lebih lengkap klik web:
www.duniaoxytera.co.id/deniayu
.
#oxytera #oxyterasecretskin #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #komunitashijab_indonesia #ddcushion
. 🌸Oxytera adalah solusi bagi Anda yang berada di kota kota besar agar tidak perlu antri, macet maupun bolak balik untuk perawatan dan konsultasi. . 🌸Begitupun mereka yang berada di pelosok tetapi mau melakukan perawatan dengan produk berkelas. . 🌸Cukup hubungi konsultan Oxytera melaui WA atau BBM, konsultan Oxytera siap membantu untuk memberikan konsultasi kulit bagi Anda kapanpun dan seberapa perlu Anda berkonsultasi mulai dari analisa kulit di awal, apa produk yang sesuai maupun saat ada keluhan selama pemakaian. . 🌸Itu semua tidak dapat Anda lakukan di perawatan di klinik-klinik berkelas yang offline. . 🌸Dapatkan Hot Promo Beli 1 GRATIS 1 + 1 Liquidmatte lips . Promo dan kuota terbatas ya 😍 . Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek. . Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM. . Konsultasi & order hubungi Konsultan Specialist Oxytera Deniayu 😘 WA : 081286878873 . Info lebih lengkap klik web: www.duniaoxytera.co.id/deniayu . #oxytera  #oxyterasecretskin  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #komunitashijab_indonesia  #ddcushion 
Paket PLATINUM 1.9jt (NORMAL / ACNE / FLEK )
.
.
Selain memutihkan ,  melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2.
Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. .
Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis. .
📌Fungsi dan manfaat Paket platinum : .
Salep siang : menutrisi kulit wajah agar selalu terjaga kelembabannya dan membuat wajah cerah
.
Day krim : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah
.
Brightening : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya
.
Salep malam : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari
.
.
Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek.
.
Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.
.
Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA 
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘
WA : 081280306558 .
Info lebih lengkap klik web:
www.duniaoxytera.co.id/dharies
.
#oxytera #oxyterasecretskin #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #komunitashijab #lipmatte #ddcushion #cantikberkelasbersamaoxytera
Paket PLATINUM 1.9jt (NORMAL / ACNE / FLEK ) . . Selain memutihkan , melicinkan wajah juga bisa menghilangkan kemedo dan mengecilkan pori2. Serta Ada beberapa pilihan Paket sesuai jenis Wajah yaitu Paket platinum normal, platinum acne dan platinum flek. . Untuk paket platinum biasanya diberikan kepada customer yg wajahnya lebih sensitif terhadap pengelupasan Dan kulit wajahnya sudah tipis. . 📌Fungsi dan manfaat Paket platinum : . Salep siang : menutrisi kulit wajah agar selalu terjaga kelembabannya dan membuat wajah cerah . Day krim : racikan spfnya melindungi kulit wajah dr sinar ultraviolet yg berefek negatif utk kulit wajah . Brightening : membuat kulit wajah berkilau sehat, meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan mengobati masalah pada kulit wajah ; contoh Brightening Flek atau Brightening jerawatnya . Salep malam : meluruhkan sel2 kulit mati yg bikin wajah kusam dan memberikan nutrisi saat kulit meregenerasi sel2nya di mlm hari . . Pakai OXYTERA untuk cantik yang berbeda😍efektif dan aman untuk mengatasi masalah jerawat dan flek. . Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM. . Untuk KONSULTASI dan ORDER hubungi👇👇👇 KONSULTAN SPECIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘 WA : 081280306558 . Info lebih lengkap klik web: www.duniaoxytera.co.id/dharies . #oxytera  #oxyterasecretskin  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #komunitashijab  #lipmatte  #ddcushion  #cantikberkelasbersamaoxytera 
Hiiii dears🙋
Sudah gunakan perlindungan siang harinya?
Untuk melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari langsung😉

Itu loh salah satu yang menjadi penyebab kerusakan kulit kita

Sebelum kamu menyesal,yuk dirawat dari sekarang😉

Tapi hati2 dears memilih perawatan yg baik

Perawatan yang baik itu prosesnya tidak instant lho

Perawatan yang baik itu melewati proses pembaruan kulit dan proses pengurasan ataupun detoxsifikasi kulit terluar,sehingga kulit dermis bisa muncul dengan kulit yang baru.

Nah sekang sudah tau ya😉 💁Yuk manfaatin promo HOT DEAL SEPTEMBER kali ini 💁Rawat dan buktikan dengan menjadi REAL testimoni oxytera..
.
.
Semoga tahun ini membawa keberkahan untuk kita semua....🙏🙏
.
.
Info lengkap
WA. 081286878873
www.duniaoxytera.co.id/deniayu
.
#oxytera #oxyterasecretskin #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #komunitashijab_indonesia #ddcushion
Hiiii dears🙋 Sudah gunakan perlindungan siang harinya? Untuk melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari langsung😉 Itu loh salah satu yang menjadi penyebab kerusakan kulit kita Sebelum kamu menyesal,yuk dirawat dari sekarang😉 Tapi hati2 dears memilih perawatan yg baik Perawatan yang baik itu prosesnya tidak instant lho Perawatan yang baik itu melewati proses pembaruan kulit dan proses pengurasan ataupun detoxsifikasi kulit terluar,sehingga kulit dermis bisa muncul dengan kulit yang baru. Nah sekang sudah tau ya😉 💁Yuk manfaatin promo HOT DEAL SEPTEMBER kali ini 💁Rawat dan buktikan dengan menjadi REAL testimoni oxytera.. . . Semoga tahun ini membawa keberkahan untuk kita semua....🙏🙏 . . Info lengkap WA. 081286878873 www.duniaoxytera.co.id/deniayu . #oxytera  #oxyterasecretskin  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #komunitashijab_indonesia  #ddcushion 
Harga  menentukan kualitas .
Saya sudah membuktikan hasil dari peroduk OXYTETA . .
dan ini hasil nya . . 
Asliii . No bedak no edit . .
Jadi sekarang saya ga perlu pakai bedak lagi kalau ke mana2 . 
Dan yg paling penting pas baru bangun tidur wajah tetap glowing merona .
jadi suami makin sayangg
Makin betah di rumah ..
Tiap hari dapat pujian teruuss 😂😂😂😂 .
Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM.
.
Konsultasi & order hubungi Konsultan Specialist Oxytera Deniayu 😘
WA : 081286878873 .
Info lebih lengkap klik web:
www.duniaoxytera.co.id/deniayu
.
#oxytera #oxyterasecretskin #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #tipscantik #bpom #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #like4like #instagram #skincare #skincareaman #tipskulitsehat #beautytips #kulitputih #creambusui #creambumil #lipmatte #perawatankulitwajah #jualskincareaman #realtesti #perawatandokterkecantikan #komunitashijab_indonesia #lipmatte #ddcushion
Harga menentukan kualitas . Saya sudah membuktikan hasil dari peroduk OXYTETA . . dan ini hasil nya . . Asliii . No bedak no edit . . Jadi sekarang saya ga perlu pakai bedak lagi kalau ke mana2 . Dan yg paling penting pas baru bangun tidur wajah tetap glowing merona . jadi suami makin sayangg Makin betah di rumah .. Tiap hari dapat pujian teruuss 😂😂😂😂 . Terbukti Hasilnya, Halal dan Bersertifikasi BPOM. . Konsultasi & order hubungi Konsultan Specialist Oxytera Deniayu 😘 WA : 081286878873 . Info lebih lengkap klik web: www.duniaoxytera.co.id/deniayu . #oxytera  #oxyterasecretskin  #oxyterajakarta  #oxyteraindonesia  #saleppelicin  #daycream  #kosmetikindonesia  #tipscantik  #bpom  #wanitacantik  #kesehatandankecantikan  #serumwajah  #wajahglowing  #like4like  #instagram  #skincare  #skincareaman  #tipskulitsehat  #beautytips  #kulitputih  #creambusui  #creambumil  #lipmatte  #perawatankulitwajah  #jualskincareaman  #realtesti  #perawatandokterkecantikan  #komunitashijab_indonesia  #lipmatte  #ddcushion 
Hai Dears 😘

KECANTIKAN : adalah bukan tentang make-up yang mengubahmu dari si biasa menjadi si cantik secara cepat, melainkan.. KECANTIKAN : adalah gaya hidup yang peduli dan menyayangi diri sendiri, dari segi kesehatan dan kecantikan… percayalah tidak ada yang lebih baik dari diri kita dalam mengenali diri sendiri.. SEPERTI :
1. Tidak selalu mengandalkan foundation utk menghilangkan bekas jerawat, tapi malas memperhatikan kebersihan diri. Apalagi melakukan scrub wajah.

2. Mengandalkan lipstick untuk mendapat bibir merona secara instan, tapi malas merawat bibir yang udah hitam, nggak mau telaten scrub ato ngolesin pelembab.

PERCAYALAH : kalo mereka boleh bicara, mereka pasti menjerit dengan perlakuan yang tidak peduli tentang perawatan. :) So dears why not, kita mulai memperhatikan dan berinvestasi baik waktu tenaga dan perhatian untuk kecantikan sesungguhnya ^^ udah g ada alasan sibuk, males, ribet dsb..untuk tetep tampil Cantik alami ya.

Yuk mulai rawat kulit mu sejak dini , kalau bukan kita siapa lagi 😉
Wajah cantik dan sehat bebas flek dan jerawat...efektif dan aman OXYTERA SECRET SKIN solusinya.. Konsultasi GRATIS bisa langsung 
chat ya 😉👇👇
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI
WA : 081280306558
BBM : DAF96503

#oxytera #oxyterasecreetskin #oxytera_dharies #livestyle #sosialita #sosialitajakarta #wanitasosialita #wanitasolehah #shopping #shoppingbags #hermes #healtylive #fashionstyle #skincare #skincareaman #instastory #instagram #instagood #instadaily #saleppelicinwajah #daycare #daycream #sunscreen #wajahkinclong #wajahkinclongmulus #cantikberkelasbersamaoxytera
Hai Dears 😘 KECANTIKAN : adalah bukan tentang make-up yang mengubahmu dari si biasa menjadi si cantik secara cepat, melainkan.. KECANTIKAN : adalah gaya hidup yang peduli dan menyayangi diri sendiri, dari segi kesehatan dan kecantikan… percayalah tidak ada yang lebih baik dari diri kita dalam mengenali diri sendiri.. SEPERTI : 1. Tidak selalu mengandalkan foundation utk menghilangkan bekas jerawat, tapi malas memperhatikan kebersihan diri. Apalagi melakukan scrub wajah. 2. Mengandalkan lipstick untuk mendapat bibir merona secara instan, tapi malas merawat bibir yang udah hitam, nggak mau telaten scrub ato ngolesin pelembab. PERCAYALAH : kalo mereka boleh bicara, mereka pasti menjerit dengan perlakuan yang tidak peduli tentang perawatan. :) So dears why not, kita mulai memperhatikan dan berinvestasi baik waktu tenaga dan perhatian untuk kecantikan sesungguhnya ^^ udah g ada alasan sibuk, males, ribet dsb..untuk tetep tampil Cantik alami ya. Yuk mulai rawat kulit mu sejak dini , kalau bukan kita siapa lagi 😉 Wajah cantik dan sehat bebas flek dan jerawat...efektif dan aman OXYTERA SECRET SKIN solusinya.. Konsultasi GRATIS bisa langsung chat ya 😉👇👇 Sdri. DHARIES WIDYASTUTI WA : 081280306558 BBM : DAF96503 #oxytera  #oxyterasecreetskin  #oxytera_dharies  #livestyle  #sosialita  #sosialitajakarta  #wanitasosialita  #wanitasolehah  #shopping  #shoppingbags  #hermes  #healtylive  #fashionstyle  #skincare  #skincareaman  #instastory  #instagram  #instagood  #instadaily  #saleppelicinwajah  #daycare  #daycream  #sunscreen  #wajahkinclong  #wajahkinclongmulus  #cantikberkelasbersamaoxytera 
When I travel I have to take my @dermalogicasa with me and 90% of their range comes in #mini #travel sizes.  On the left we have #precleanse, always start off with pre cleanse, then I use #specialcleansinggel, after I have cleansed I either use #dailysuperfoliant or I use #multivitaminThermofoliant, not every day though, when at home, I changed it up with their amazing #charcoalmask.  Then it's onto the #multiactivetoner, I use the #antioxidantmist when not traveling.  After this I first apply my #stresspositiveeyelift because I have very tired looking eyes & they look quite dark at times.  And now for the #daycream, I use #PureLight with #SPF50, even though it moisturizers my face, I suffer from dehydrated skin, so I add the #phytoreplenishoil which makes my skin look all fresh and shiny, I #love it. My #nightroutine will be in my next post #30skinfitdays Don't let traveling spoil your #skinfitday
When I travel I have to take my @dermalogicasa with me and 90% of their range comes in #mini  #travel  sizes. On the left we have #precleanse , always start off with pre cleanse, then I use #specialcleansinggel , after I have cleansed I either use #dailysuperfoliant  or I use #multivitaminThermofoliant , not every day though, when at home, I changed it up with their amazing #charcoalmask . Then it's onto the #multiactivetoner , I use the #antioxidantmist  when not traveling. After this I first apply my #stresspositiveeyelift  because I have very tired looking eyes & they look quite dark at times. And now for the #daycream , I use #PureLight  with #SPF50 , even though it moisturizers my face, I suffer from dehydrated skin, so I add the #phytoreplenishoil  which makes my skin look all fresh and shiny, I #love  it. My #nightroutine  will be in my next post #30skinfitdays  Don't let traveling spoil your #skinfitday 
Our Newest Advanced Skin Care Set has it all #illumaboost #antiaging double #botanical #cleanser #daycream #nightcream #eyeserum #realresults #30daychallenge #freetrial or your $ back
🌴🌴🌴Friday coconut madness!
🌴🌴🌴Friday coconut madness!
22-24 сентября в магазинах @iledebeaute_official скидка 30% почти на все! 
И vip-карта за покупку от 2500. 
Мой небольшой улов в @iledebeaute_arh - крем для тела "Манго" и самая любимая пудра "8 часов матовости" от @sephora_russia 
A также полюбившийся корейский уход от #steblanc На этот раз с коллагеном.
★✩♡✩★
#крем #кремдлятела #манго #кремдлялица #дневнойкрем #ночнойкрем #уходоваякосметика #косметика #пудра #скидки #распродажа #випкарта #красота #корейскаякосметика #cream #bodycream #mango #facecream #daycream #nightcream #cosmetics #sephora #powder #discount #sale #card #beauty #Koreancosmetics #ильдеботэ
22-24 сентября в магазинах @iledebeaute_official скидка 30% почти на все! И vip-карта за покупку от 2500. Мой небольшой улов в @iledebeaute_arh - крем для тела "Манго" и самая любимая пудра "8 часов матовости" от @sephora_russia A также полюбившийся корейский уход от #steblanc  На этот раз с коллагеном. ★✩♡✩★ #крем  #кремдлятела  #манго  #кремдлялица  #дневнойкрем  #ночнойкрем  #уходоваякосметика  #косметика  #пудра  #скидки  #распродажа  #випкарта  #красота  #корейскаякосметика  #cream  #bodycream  #mango  #facecream  #daycream  #nightcream  #cosmetics  #sephora  #powder  #discount  #sale  #card  #beauty  #Koreancosmetics  #ильдеботэ 
#NovAge True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml:
Advanced performing cream.Delivers instant,long-lasting hydration for a healthy skin with minimised pores over time.Delays formation of fine lines & wrinkles.Apply gently .Avoid eye area.
كريم نهار بِخلاصة شجرة الحرير الفارسي و خلاصة الخلايا الجذعيَّة النباتية لِتوت الأكاي .يمنح البشرة ترطيب يدوم طويلاً و قليلة المسام .يساعد على تأخير ظهور الخطوط الرفيعة و التجاعيد ٥٠مل.
#ORIFLAME50 #oriflameonme #oriflamebeirutlebanon1 #daycream #oriflame 
50$ Only.
#NovAge  True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml: Advanced performing cream.Delivers instant,long-lasting hydration for a healthy skin with minimised pores over time.Delays formation of fine lines & wrinkles.Apply gently .Avoid eye area. كريم نهار بِخلاصة شجرة الحرير الفارسي و خلاصة الخلايا الجذعيَّة النباتية لِتوت الأكاي .يمنح البشرة ترطيب يدوم طويلاً و قليلة المسام .يساعد على تأخير ظهور الخطوط الرفيعة و التجاعيد ٥٠مل. #ORIFLAME50  #oriflameonme  #oriflamebeirutlebanon1  #daycream  #oriflame  50$ Only.
Selamat malam ladies
.
🌸The Magic Invention of Pitera
.
Pitera ditemukan sekitar 35 tahun lalu, di sebuah pabrik pembuatan sake di Jepang. Para pekerja pabrik tersebut, walaupun usianya sudah tua (dengan kulit wajah yang penuh kerutan tentunya) tetapi tangan mereka tetap terasa lembut dan tampak kencang. Gimana mungkin? Setelah diamati, ternyata bagian tangan para pekerja tersebut secara terus-menerus bersentuhan dengan proses fermentasi ragi.
.
Manfaat Pitera untuk Kulit
Pitera memiliki manfaat utk lima dimensi kulit:
.
1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus .
2. Membuat kulit tampak bercahaya .
3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit .
4. Menyamarkan noda pada wajah .
5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan.
.
Masih ragu dengan OXYTERA SECRET SKIN yang Berbahan dasar dari rose Extract, Licorice Extract, Seaweed, Fruit AHA, Vit B&E dan PITERA ? Masih meragukan hasilnya ? .
OXYTERA tidak memberikan Janji melainkan BUKTI 😘
.
Konsultasikan sekarang dan dapatkan SOLUSINYA 😘
.
Chat sdri.Febby
Wa 📲087877382363
BBM 📱D3990F59
💻 www.duniaoxytera.co.id/febby
.
#oxytera #oxyterasecretskin #sosialita #sosialitajakarta #beautywhithoxytera #beautycare #perawatanwajah #perawatandokter #skincare #skincareaman #krimwajahbpom #krimracikan #krimmalam #daycare #daycream #saleppelicinwajah #saleppelicinaman #instastory #instagram #instadaily #wajahasliindonesia #wanitaindonesia #arisan #creamjerawat #creamflek #creamflekhitam#oxytera_febbydjunai
Selamat malam ladies . 🌸The Magic Invention of Pitera . Pitera ditemukan sekitar 35 tahun lalu, di sebuah pabrik pembuatan sake di Jepang. Para pekerja pabrik tersebut, walaupun usianya sudah tua (dengan kulit wajah yang penuh kerutan tentunya) tetapi tangan mereka tetap terasa lembut dan tampak kencang. Gimana mungkin? Setelah diamati, ternyata bagian tangan para pekerja tersebut secara terus-menerus bersentuhan dengan proses fermentasi ragi. . Manfaat Pitera untuk Kulit Pitera memiliki manfaat utk lima dimensi kulit: . 1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus . 2. Membuat kulit tampak bercahaya . 3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit . 4. Menyamarkan noda pada wajah . 5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan. . Masih ragu dengan OXYTERA SECRET SKIN yang Berbahan dasar dari rose Extract, Licorice Extract, Seaweed, Fruit AHA, Vit B&E dan PITERA ? Masih meragukan hasilnya ? . OXYTERA tidak memberikan Janji melainkan BUKTI 😘 . Konsultasikan sekarang dan dapatkan SOLUSINYA 😘 . Chat sdri.Febby Wa 📲087877382363 BBM 📱D3990F59 💻 www.duniaoxytera.co.id/febby . #oxytera  #oxyterasecretskin  #sosialita  #sosialitajakarta  #beautywhithoxytera  #beautycare  #perawatanwajah  #perawatandokter  #skincare  #skincareaman  #krimwajahbpom  #krimracikan  #krimmalam  #daycare  #daycream  #saleppelicinwajah  #saleppelicinaman  #instastory  #instagram  #instadaily  #wajahasliindonesia  #wanitaindonesia  #arisan  #creamjerawat  #creamflek  #creamflekhitam #oxytera_febbydjunai 
Selamat malam ladies
.
🌸The Magic Invention of Pitera
.
Pitera ditemukan sekitar 35 tahun lalu, di sebuah pabrik pembuatan sake di Jepang. Para pekerja pabrik tersebut, walaupun usianya sudah tua (dengan kulit wajah yang penuh kerutan tentunya) tetapi tangan mereka tetap terasa lembut dan tampak kencang. Gimana mungkin? Setelah diamati, ternyata bagian tangan para pekerja tersebut secara terus-menerus bersentuhan dengan proses fermentasi ragi.
.
Manfaat Pitera untuk Kulit
Pitera memiliki manfaat utk lima dimensi kulit:
.
1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus .
2. Membuat kulit tampak bercahaya .
3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit .
4. Menyamarkan noda pada wajah .
5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan.
.
Masih ragu dengan OXYTERA SECRET SKIN yang Berbahan dasar dari rose Extract, Licorice Extract, Seaweed, Fruit AHA, Vit B&E dan PITERA ? Masih meragukan hasilnya ? .
OXYTERA tidak memberikan Janji melainkan BUKTI 😘
.
Konsultasikan sekarang dan dapatkan SOLUSINYA 😘
.
Chat sdri.Febby
Wa 📲087877382363
BBM 📱D3990F59
💻 www.duniaoxytera.co.id/febby
.
#oxytera #oxyterasecretskin #sosialita #sosialitajakarta #beautywhithoxytera #beautycare #perawatanwajah #perawatandokter #skincare #skincareaman #krimwajahbpom #krimracikan #krimmalam #daycare #daycream #saleppelicinwajah #saleppelicinaman #instastory #instagram #instadaily #wajahasliindonesia #wanitaindonesia #arisan #creamjerawat #creamflek #creamflekhitam#oxytera_febbydjunai
Selamat malam ladies . 🌸The Magic Invention of Pitera . Pitera ditemukan sekitar 35 tahun lalu, di sebuah pabrik pembuatan sake di Jepang. Para pekerja pabrik tersebut, walaupun usianya sudah tua (dengan kulit wajah yang penuh kerutan tentunya) tetapi tangan mereka tetap terasa lembut dan tampak kencang. Gimana mungkin? Setelah diamati, ternyata bagian tangan para pekerja tersebut secara terus-menerus bersentuhan dengan proses fermentasi ragi. . Manfaat Pitera untuk Kulit Pitera memiliki manfaat utk lima dimensi kulit: . 1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus . 2. Membuat kulit tampak bercahaya . 3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit . 4. Menyamarkan noda pada wajah . 5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan. . Masih ragu dengan OXYTERA SECRET SKIN yang Berbahan dasar dari rose Extract, Licorice Extract, Seaweed, Fruit AHA, Vit B&E dan PITERA ? Masih meragukan hasilnya ? . OXYTERA tidak memberikan Janji melainkan BUKTI 😘 . Konsultasikan sekarang dan dapatkan SOLUSINYA 😘 . Chat sdri.Febby Wa 📲087877382363 BBM 📱D3990F59 💻 www.duniaoxytera.co.id/febby . #oxytera  #oxyterasecretskin  #sosialita  #sosialitajakarta  #beautywhithoxytera  #beautycare  #perawatanwajah  #perawatandokter  #skincare  #skincareaman  #krimwajahbpom  #krimracikan  #krimmalam  #daycare  #daycream  #saleppelicinwajah  #saleppelicinaman  #instastory  #instagram  #instadaily  #wajahasliindonesia  #wanitaindonesia  #arisan  #creamjerawat  #creamflek  #creamflekhitam #oxytera_febbydjunai 
Pakai moreskin nihh

Di dalam 1 box produk perawatan kulit ini, terdiri dari : 
1. Transparant whitening Soap
(ID POM NA 01680007) 
2. Cleansing whitening
(ID POM NA 01680010) 
3. Whitening serum 30 mL
(ID POM NA 01680011) 
4. Night cream 20 gram
(ID POM NA 18130101714) 
5. Day cream 20 gram
(ID POM NA 181301713) 
6. Bonus tas cantik 
1. Whitening serum berfungsi untuk mencerahkan, memberikan kekencangan kulit serta kelembaban kulit pada wajah

2. Transparant whitening soap berfungsi untuk mengangkat kotoran-kotoran serta kulit mati secara lembut sehingga menjadikan kulit lebih segar, bersih dan sehat

3. Night cream yang terbuat dari ekstrak daun bearberry dan biji anggur yang diperkaya dengan beberapa vitamin C, E, F, dan B3 serta protein, memberikan nutrisi selama tidur sehingga akan mengembalikan kecerahan, kekencangan dan kekenyalan kulit

4. Day cream yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin C, E, serta UV A filter dan UV B filter dan mengandung antioksidan akan memberikan perlindungan maksimal pada kulit, menyamarkan kerutan pada kulit, menghilangkan garis- garis halus tanda penuaan dini, dan mencerahkan kulit

5. Cleansing whitening / toner ini berfungsi untuk mengangkat kotoran secara maksimal serta mencerahkan. 
Order ?
Wa :089510733790

Inbom
More product ?
@herba.sehat @petaniorganik.co.id

#moreskinnasa #moreskin #obatherbal #herbalnasa #creamherbal #daycream #nightcream #whiteningserum #cleansing  #cleansingwhitening #toner #transparantwhiteningsoap
Pakai moreskin nihh Di dalam 1 box produk perawatan kulit ini, terdiri dari : 1. Transparant whitening Soap (ID POM NA 01680007) 2. Cleansing whitening (ID POM NA 01680010) 3. Whitening serum 30 mL (ID POM NA 01680011) 4. Night cream 20 gram (ID POM NA 18130101714) 5. Day cream 20 gram (ID POM NA 181301713) 6. Bonus tas cantik 1. Whitening serum berfungsi untuk mencerahkan, memberikan kekencangan kulit serta kelembaban kulit pada wajah 2. Transparant whitening soap berfungsi untuk mengangkat kotoran-kotoran serta kulit mati secara lembut sehingga menjadikan kulit lebih segar, bersih dan sehat 3. Night cream yang terbuat dari ekstrak daun bearberry dan biji anggur yang diperkaya dengan beberapa vitamin C, E, F, dan B3 serta protein, memberikan nutrisi selama tidur sehingga akan mengembalikan kecerahan, kekencangan dan kekenyalan kulit 4. Day cream yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin C, E, serta UV A filter dan UV B filter dan mengandung antioksidan akan memberikan perlindungan maksimal pada kulit, menyamarkan kerutan pada kulit, menghilangkan garis- garis halus tanda penuaan dini, dan mencerahkan kulit 5. Cleansing whitening / toner ini berfungsi untuk mengangkat kotoran secara maksimal serta mencerahkan. Order ? Wa :089510733790 Inbom More product ? @herba.sehat @petaniorganik.co.id #moreskinnasa  #moreskin  #obatherbal  #herbalnasa  #creamherbal  #daycream  #nightcream  #whiteningserum  #cleansing  #cleansingwhitening  #toner  #transparantwhiteningsoap 
#NovAge Day Shield SPF30 ,30ml:Advanced performing facial day shield with SPF30,Hyaluronic Acid & Skin Tone Enhancers .Nongreasy,fluid formula absorbs easily to a light,sheer finish.Leaves skin hydrated ,luminous ,soft,smooth and comfortable .Apply over day cream and reapply as required for all-day protection.
كريم حماية ،يحتوي على حمض الهيالورونيك و مكوِّنات طبيعيّ مغذِّية ،يرطِّب،يلين و يحمي من التصبّغات.خفيف ،تمتصّه البشرة بسرعة.يستخدم فوق كريم فوق كريم النهار لحماية عالية و يمكن إعادة إستعماله خلال النّهار بحسب الحاجة.بمؤشِّر حماية ٣٠.
#ORIFLAME50 #oriflame #oriflamebeirutlebanon1 #daycream #oriflamecosmetics #makeuptutorial #makeup 
40$ Only.
#NovAge  Day Shield SPF30 ,30ml:Advanced performing facial day shield with SPF30,Hyaluronic Acid & Skin Tone Enhancers .Nongreasy,fluid formula absorbs easily to a light,sheer finish.Leaves skin hydrated ,luminous ,soft,smooth and comfortable .Apply over day cream and reapply as required for all-day protection. كريم حماية ،يحتوي على حمض الهيالورونيك و مكوِّنات طبيعيّ مغذِّية ،يرطِّب،يلين و يحمي من التصبّغات.خفيف ،تمتصّه البشرة بسرعة.يستخدم فوق كريم فوق كريم النهار لحماية عالية و يمكن إعادة إستعماله خلال النّهار بحسب الحاجة.بمؤشِّر حماية ٣٠. #ORIFLAME50  #oriflame  #oriflamebeirutlebanon1  #daycream  #oriflamecosmetics  #makeuptutorial  #makeup  40$ Only.
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
DEOONARD CREAM (Original)
Hanya Rp99.000 (jamin Ori)

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

DEOONARD 7 DAYS terbuat dari bahan Alami,Aman dan Tanpa efek samping.
Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

HASIL MANFAATNYA :
* Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri
* Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat
* Mengecilkan pori-pori
* Meremajakan kulit wajah
* UV Protection
* Mengeringkan jerawat yang meradang
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
* Mencegah munculnya jerawat baru.
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam
.
CARA PEMAKAIAN:
Bersihkan wajah, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut.
Gunakan secara teratur pagi & malam.

#olshop_id #olshopjkt #osjakarta #olshop_ind #onlineshop #creamdeoonard #creampencerahwajah  #nightcream #daycream #murah #trustedseller #trustedolshop #deoonardmurah #deponardasli#kosmetiktop#kosmetikoriginaltop#kosmetikoriginaltop
#Repost  @kosmetik_top with @repostapp ・・・ DEOONARD CREAM (Original) Hanya Rp99.000 (jamin Ori) Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com DEOONARD 7 DAYS terbuat dari bahan Alami,Aman dan Tanpa efek samping. Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri. HASIL MANFAATNYA : * Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri * Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat * Mengecilkan pori-pori * Meremajakan kulit wajah * UV Protection * Mengeringkan jerawat yang meradang * Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll * Mencegah munculnya jerawat baru. * Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun * Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam . CARA PEMAKAIAN: Bersihkan wajah, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut. Gunakan secara teratur pagi & malam. #olshop_id  #olshopjkt  #osjakarta  #olshop_ind  #onlineshop  #creamdeoonard  #creampencerahwajah  #nightcream  #daycream  #murah  #trustedseller  #trustedolshop  #deoonardmurah  #deponardasli #kosmetiktop #kosmetikoriginaltop #kosmetikoriginaltop 
Current skincare obsession 😊@Clarinsuk -
These were all lovely to use on holiday, also I forgot to include in the photo a nice gentle everyday facial wash/exfoliator that has a hint of orange 🍊 -
The day moisturiser is lovely and doesn't leave skin greasy, the double serum I wouldn't use every day and actually wouldn't use under make up, more every couple of days after washing off make up before putting on the night cream, which also leaves your skin feeling soft and silky in the morning ☺️
-
The little red pot is a smoothing balm, I used this as a sort of primer, it's not greasy and a little goes a long way. It's great for smoothing lines around the eyes and any open pores on the cheeks etc! -
No dry skin on holiday, no breakouts, lovely and glowy ✨
-
#skincare #clarins #moisturiser #daycream #nightcream #primer #doubleserumclarins
Current skincare obsession 😊@Clarinsuk - These were all lovely to use on holiday, also I forgot to include in the photo a nice gentle everyday facial wash/exfoliator that has a hint of orange 🍊 - The day moisturiser is lovely and doesn't leave skin greasy, the double serum I wouldn't use every day and actually wouldn't use under make up, more every couple of days after washing off make up before putting on the night cream, which also leaves your skin feeling soft and silky in the morning ☺️ - The little red pot is a smoothing balm, I used this as a sort of primer, it's not greasy and a little goes a long way. It's great for smoothing lines around the eyes and any open pores on the cheeks etc! - No dry skin on holiday, no breakouts, lovely and glowy ✨ - #skincare  #clarins  #moisturiser  #daycream  #nightcream  #primer  #doubleserumclarins 
Selamat malam ladies
.
🌸The Magic Invention of Pitera
.
Pitera ditemukan sekitar 35 tahun lalu, di sebuah pabrik pembuatan sake di Jepang. Para pekerja pabrik tersebut, walaupun usianya sudah tua (dengan kulit wajah yang penuh kerutan tentunya) tetapi tangan mereka tetap terasa lembut dan tampak kencang. Gimana mungkin? Setelah diamati, ternyata bagian tangan para pekerja tersebut secara terus-menerus bersentuhan dengan proses fermentasi ragi.
.
Manfaat Pitera untuk Kulit
Pitera memiliki manfaat utk lima dimensi kulit:
.
1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus .
2. Membuat kulit tampak bercahaya .
3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit .
4. Menyamarkan noda pada wajah .
5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan.
.
Masih ragu dengan OXYTERA SECRET SKIN yang Berbahan dasar dari rose Extract, Licorice Extract, Seaweed, Fruit AHA, Vit B&E dan PITERA ? Masih meragukan hasilnya ? .
OXYTERA tidak memberikan Janji melainkan BUKTI 😘
.
Konsultasikan sekarang dan dapatkan SOLUSINYA 😘
.
Chat sdri.Febby
Wa 📲087877382363
BBM 📱D3990F59
💻 www.duniaoxytera.co.id/febby
.
#oxytera #oxyterasecretskin #sosialita #sosialitajakarta #beautywhithoxytera #beautycare #perawatanwajah #perawatandokter #skincare #skincareaman #krimwajahbpom #krimracikan #krimmalam #daycare #daycream #saleppelicinwajah #saleppelicinaman #instastory #instagram #instadaily #wajahasliindonesia #wanitaindonesia #arisan #creamjerawat #creamflek #creamflekhitam#oxytera_febbydjunai
Selamat malam ladies . 🌸The Magic Invention of Pitera . Pitera ditemukan sekitar 35 tahun lalu, di sebuah pabrik pembuatan sake di Jepang. Para pekerja pabrik tersebut, walaupun usianya sudah tua (dengan kulit wajah yang penuh kerutan tentunya) tetapi tangan mereka tetap terasa lembut dan tampak kencang. Gimana mungkin? Setelah diamati, ternyata bagian tangan para pekerja tersebut secara terus-menerus bersentuhan dengan proses fermentasi ragi. . Manfaat Pitera untuk Kulit Pitera memiliki manfaat utk lima dimensi kulit: . 1. Membuat tesktur kulit terasa lebih halus . 2. Membuat kulit tampak bercahaya . 3. Menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit . 4. Menyamarkan noda pada wajah . 5. Menjaga kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan. . Masih ragu dengan OXYTERA SECRET SKIN yang Berbahan dasar dari rose Extract, Licorice Extract, Seaweed, Fruit AHA, Vit B&E dan PITERA ? Masih meragukan hasilnya ? . OXYTERA tidak memberikan Janji melainkan BUKTI 😘 . Konsultasikan sekarang dan dapatkan SOLUSINYA 😘 . Chat sdri.Febby Wa 📲087877382363 BBM 📱D3990F59 💻 www.duniaoxytera.co.id/febby . #oxytera  #oxyterasecretskin  #sosialita  #sosialitajakarta  #beautywhithoxytera  #beautycare  #perawatanwajah  #perawatandokter  #skincare  #skincareaman  #krimwajahbpom  #krimracikan  #krimmalam  #daycare  #daycream  #saleppelicinwajah  #saleppelicinaman  #instastory  #instagram  #instadaily  #wajahasliindonesia  #wanitaindonesia  #arisan  #creamjerawat  #creamflek  #creamflekhitam #oxytera_febbydjunai 
"Jeragat mak dia pun dah tahan skit pakai aniena pahtu Xse try doh hok lain"bagus². Jom grab sama2.  Yang penting bare jadi molekk. Day cream tahan lama 1-2 bulan.  Sabun pun tahan lama bergantung cara kita pakai. Nak sabun tahan lama Belah kecik-kecik je yang penting keluarkan buih time mencuci muka. Night cream dia lain daripada lain. Nnti cito mula lah . Ngatuk doh nih. Good night. 
Hoh stkt nih jah nok oyak. Nk tau harga brpo kito dm. Xpun esk sis bgi tau harga skli dgn kebaikan sabun,DC and nc.

#feedback #herbasoup #daycream #nightcream
"Jeragat mak dia pun dah tahan skit pakai aniena pahtu Xse try doh hok lain"bagus². Jom grab sama2. Yang penting bare jadi molekk. Day cream tahan lama 1-2 bulan. Sabun pun tahan lama bergantung cara kita pakai. Nak sabun tahan lama Belah kecik-kecik je yang penting keluarkan buih time mencuci muka. Night cream dia lain daripada lain. Nnti cito mula lah . Ngatuk doh nih. Good night. Hoh stkt nih jah nok oyak. Nk tau harga brpo kito dm. Xpun esk sis bgi tau harga skli dgn kebaikan sabun,DC and nc. #feedback  #herbasoup  #daycream  #nightcream 
Requestnya mas bojo..qualitytime jumat gaul..(mumpung bos sheraanya udah bo2..hikhik) klo diluar berdandanlah kearab2an..setelah didlm rumah berdandanlah kebarat2an..18+ 
Habis pake maskerlumpurhijau lanjut night cream asheraaskincare sedikit bedak padat n tabur from asheraaskincare..💋💋💋 #asheraaskincare #kremdokter #nightcream #daycream #bpom #halal #maskerlumpurhijau #bedakpadatasheraaskincare #bedaktaburasheraaskincare
🔷Optimals Hydra Radiance Hydrating Day Cream Normal/Combination Skin
50 ml.
كرم روز آبرسان و شفاف كننده اوپتيمالز
مناسب پوستهاي نرمال و مختلط
مناسب تمام سنين
٥٠ ميل
🔹اين كرم آبرسان حاوي تركيبات گياهان اصيل سوئدي بوده و باعث شفافي، شادابي، آبرساني و در نتيجه احيا پوست ميشود
✔️حاوي جلبك شاه بلوط (سرشار از كلسيم، پتاسيم، منيزيم) شاداب و شفاف كننده
✔️عصاره جلبك قرمز(آبرسان و احيا كننده)
قيمت حراج 42,000 تومان
#oriflame #optimals #daycream 
#اوریفلیم #کرم_روز #آبرسان #آرایشی_بهداشتی
🔷Optimals Hydra Radiance Hydrating Day Cream Normal/Combination Skin 50 ml. كرم روز آبرسان و شفاف كننده اوپتيمالز مناسب پوستهاي نرمال و مختلط مناسب تمام سنين ٥٠ ميل 🔹اين كرم آبرسان حاوي تركيبات گياهان اصيل سوئدي بوده و باعث شفافي، شادابي، آبرساني و در نتيجه احيا پوست ميشود ✔️حاوي جلبك شاه بلوط (سرشار از كلسيم، پتاسيم، منيزيم) شاداب و شفاف كننده ✔️عصاره جلبك قرمز(آبرسان و احيا كننده) قيمت حراج 42,000 تومان #oriflame  #optimals  #daycream  #اوریفلیم  #کرم_روز  #آبرسان  #آرایشی_بهداشتی 
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. 
Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧

Ingin wajah sehalus wanita Korea?
 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧 Ingin wajah sehalus wanita Korea? Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. 
Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧

Ingin wajah sehalus wanita Korea?
 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧 Ingin wajah sehalus wanita Korea? Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. 
Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧

Ingin wajah sehalus wanita Korea?
 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧 Ingin wajah sehalus wanita Korea? Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
🌴Hello, fresh! Is there a better sight than a freshly cracked coconut?
🥑Well maybe only a fresh cracked Avocado... either way, we love all our children the same 😂
🌴Hello, fresh! Is there a better sight than a freshly cracked coconut? 🥑Well maybe only a fresh cracked Avocado... either way, we love all our children the same 😂
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. 
Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧

Ingin wajah sehalus wanita Korea?
 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧 Ingin wajah sehalus wanita Korea? Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. 
Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧

Ingin wajah sehalus wanita Korea?
 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧 Ingin wajah sehalus wanita Korea? Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. 
Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧

Ingin wajah sehalus wanita Korea?
 Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322

trulumsynergy.com

#trulumskincare #trulum #antiacne #antiaging #antiwrinkle #skincareterbaik #kulitsehat #kulitputih #synergy #synergyworldwide #smartdetox #smartdetoxsynergy #parabenfree #allinoneampule #ampule #moisturizer #eyeserum #toner #daycream #brightserum #nightcream #jualtrulumsynergy #jualtrulumskincare #agentrulumsynergy #distributortrulum
TRULŪM all-in-one ampule dari Synergy, cukup digunakan di pagi dan malam hari. Praktis banget dan bermanfaat untuk meremajakan kembali kulit wajahmu! Ampuh atasi jerawat, mengurangi kerutan di wajah, hilangkan flek hitam bekas jerawat juga lho.. 👧 Ingin wajah sehalus wanita Korea? Yuk order WA 📲 Yunita 0819-0830-3322 trulumsynergy.com #trulumskincare  #trulum  #antiacne  #antiaging  #antiwrinkle  #skincareterbaik  #kulitsehat  #kulitputih  #synergy  #synergyworldwide  #smartdetox  #smartdetoxsynergy  #parabenfree  #allinoneampule  #ampule  #moisturizer  #eyeserum  #toner  #daycream  #brightserum  #nightcream  #jualtrulumsynergy  #jualtrulumskincare  #agentrulumsynergy  #distributortrulum 
Always nice to show off that skin! Happy Friday peeps 🙌 #tgif #qotd #fridayvibes
#andalou #andalouskincare Andalou Naturals, 1000 Roses Beautiful Day Cream review, New blog post (link to blog in bio)😀🌷🌸💐🌹😊😍😘 #sisterreview #sensitiveskin #sensitiveskincare #daycream #beautyblogger #blogggerreviewit #blogpost
Elimina las impurezas y puntos negros de tu rostro . #maskcharcoal 
#mask #carbon #mascarillanegra #beautyskin #daycream #body #firming #beautyproducts