an online Instagram web viewer

#dekorasirumah medias

Photos

.
.
PROMO MURAH BANGET ๐Ÿ˜ฑ
.
COVER (sarung bantal) saja, ukuran 40x40. Dari bahan katun lokal lembut dan adem, gampang dicuci, tidak cepat berbulu | Menggunakan Resleting Jepang
.
SESUAI MOTIF TERTERA, SESUAI STOCK YANG ADA
.
๐Ÿท Harga
Cover:
IDR18,000/pcs
.
Cover + Insert:
IDR38,000/pcs
.
.
Mau tanya2 or langsung order? Chat admin aja, fast response loh ๐Ÿ˜‰
.
WhatsApp: 08118281325
Line id: nalaarganishoppe
.
.
.
#jualbantalsofajakarta #bantalsofaonline #jualbantalsofa #jualbantalkursi #bantal #bantalmurah #bantalkursi #bantalkursimurah #bantallucu #bantalsofa #bantalimut #bantalmotif #sarungbantalkursi #sarungbantalsofa #bantaljakarta #dekorasirumah #jualsarungbantal #jualbantal #jualsarungbantalsofa  #bantalkursishabby #bantalkursicantik
. . PROMO MURAH BANGET ๐Ÿ˜ฑ . COVER (sarung bantal) saja, ukuran 40x40. Dari bahan katun lokal lembut dan adem, gampang dicuci, tidak cepat berbulu | Menggunakan Resleting Jepang . SESUAI MOTIF TERTERA, SESUAI STOCK YANG ADA . ๐Ÿท Harga Cover: IDR18,000/pcs . Cover + Insert: IDR38,000/pcs . . Mau tanya2 or langsung order? Chat admin aja, fast response loh ๐Ÿ˜‰ . WhatsApp: 08118281325 Line id: nalaarganishoppe . . . #jualbantalsofajakarta  #bantalsofaonline  #jualbantalsofa  #jualbantalkursi  #bantal  #bantalmurah  #bantalkursi  #bantalkursimurah  #bantallucu  #bantalsofa  #bantalimut  #bantalmotif  #sarungbantalkursi  #sarungbantalsofa  #bantaljakarta  #dekorasirumah  #jualsarungbantal  #jualbantal  #jualsarungbantalsofa  #bantalkursishabby  #bantalkursicantik 
Butuh meja belajar ? Livien punya nih Meja Belajar Maple Series dengan ukuran 90 x 45 x 75 cm, dibandrol dengan harga Rp. 1.096.900.. yuk yuk hubungi 082233636767
Butuh meja belajar ? Livien punya nih Meja Belajar Maple Series dengan ukuran 90 x 45 x 75 cm, dibandrol dengan harga Rp. 1.096.900.. yuk yuk hubungi 082233636767
Captions: ๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ
.
Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900!
.
Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ
.
Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰
@pictalogi @pictalogi
.
 #cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmalang #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopacar #idekadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudajogja #idekado #idekadounik #kadounik #kadounikmurah #kadoanniversary #kadoteman #kadowisudamurah #kadosidang #kadosahabat #kadosahabatmurah #dekor #dekoruma #idedekor #dekorasirumah #dekorasikos #fototumblr #fotopinterest #dekorasitumblr

Besok upload jam 12.00 maksimal jam 13.00, ditag ke @pictalogi ya mbak2 dek2

Baru boleh dihapus hari selasa tgl 26 september
Captions: ๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ . Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900! . Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ . Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰ @pictalogi @pictalogi . #cetakfotomurah  #cetakfotopolaroid  #cetakfotopolaroidmalang  #cetakfotopolaroidjakarta  #cetakfotopacar  #idekadowisuda  #kadowisudamalang  #kadowisudasurabaya  #kadowisudajogja  #idekado  #idekadounik  #kadounik  #kadounikmurah  #kadoanniversary  #kadoteman  #kadowisudamurah  #kadosidang  #kadosahabat  #kadosahabatmurah  #dekor  #dekoruma  #idedekor  #dekorasirumah  #dekorasikos  #fototumblr  #fotopinterest  #dekorasitumblr  Besok upload jam 12.00 maksimal jam 13.00, ditag ke @pictalogi ya mbak2 dek2 Baru boleh dihapus hari selasa tgl 26 september
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
[PAID PROMOTE DIE 17. DEUTSCHEN TAGE] ๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ
.
Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900!
.
Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ
.
Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰
@pictalogi @pictalogi
.
 #cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmalang #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopacar #idekadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudajogja #idekado #idekadounik #kadounik #kadounikmurah #kadoanniversary #kadoteman #kadowisudamurah #kadosidang #kadosahabat #kadosahabatmurah #dekor #dekoruma #idedekor #dekorasirumah #dekorasikos #fototumblr #fotopinterest #dekorasitumblr
[PAID PROMOTE DIE 17. DEUTSCHEN TAGE] ๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ . Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900! . Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ . Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰ @pictalogi @pictalogi . #cetakfotomurah  #cetakfotopolaroid  #cetakfotopolaroidmalang  #cetakfotopolaroidjakarta  #cetakfotopacar  #idekadowisuda  #kadowisudamalang  #kadowisudasurabaya  #kadowisudajogja  #idekado  #idekadounik  #kadounik  #kadounikmurah  #kadoanniversary  #kadoteman  #kadowisudamurah  #kadosidang  #kadosahabat  #kadosahabatmurah  #dekor  #dekoruma  #idedekor  #dekorasirumah  #dekorasikos  #fototumblr  #fotopinterest  #dekorasitumblr 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Hap hap hap,  kenapa begitu menggoda ๐Ÿ˜
.
.
.
Tunggu apalagi?
Yuk, info lebih lanjut dan order di :
WA : 0856-234-7510
BBM : DA08-1691
Line : @gis5882x (seach pakai @ )

#tempattisu
#covertisu
#wadahtisu
#taplakkulkas
#tutupkulkas
#coverkulkas
#covergalon
#tempatgalon
#bungkusgalon
#coverdispenser
#bungkusdispenser
#jualcovergalon
#jualcoverdispenser
#sarunggalon
#jualsarunggalon
#dekorasirumah
#dekorasidapur
#gkm
#jualgkm
BEIGIFLOWER

Rp.239.000 ,-
BerGARANSI ,Dust cover bahan oxford bisa di cuci ,bukan bahan non woven yg beredar di pasaran tidak dapat di cuci !!!!! Material : Pipa Besi
Penutup : bahan oxford bisa di cuci

UK 128X45X170CM
Ready 9warna 
MAROON
BLUEFEET
COWSPOT
FALLSESON
VIOLET
SUNFLOWERPINK
GREY
HOTPINK
BEIGIFLOWER

BRAND :MegaHome
KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

Wa :085768368882

#perabotanrumah#peralatanrumahtangga#dekorasirumah#dekorasilucu#dekorasicantik#produkmurah#produkberkualitas#perabotmewah#lifestyle#lemariportable#lemaripakaian
BEIGIFLOWER Rp.239.000 ,- BerGARANSI ,Dust cover bahan oxford bisa di cuci ,bukan bahan non woven yg beredar di pasaran tidak dapat di cuci !!!!! Material : Pipa Besi Penutup : bahan oxford bisa di cuci UK 128X45X170CM Ready 9warna MAROON BLUEFEET COWSPOT FALLSESON VIOLET SUNFLOWERPINK GREY HOTPINK BEIGIFLOWER BRAND :MegaHome KELEBIHAN : 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak baju, tas,SELIMUT,BEDCOVER ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable 7. Bisa menyimpan BERBAGAI MACAM PERALATAN 8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir Wa :085768368882 #perabotanrumah #peralatanrumahtangga #dekorasirumah #dekorasilucu #dekorasicantik #produkmurah #produkberkualitas #perabotmewah #lifestyle #lemariportable #lemaripakaian 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Beautiful in blue,.... HARAP BACA CAPTION SISTER CANTIK

Launching new arrival  Bedding set kami ...cantik ...elegant..and very stylish,.... Kombinasi baby blue flowers dan blue polos...bahan katun halus dan nyaman d pake,

Launching dengan harga ONLY 1.600.000 free ongkir untuk pulau jawa,....dan subsidi ongkir untuk sumatra,....Kalimantan....dan sulawesi sebesar 50.000.

Kelengkapan :

1. Seprei rempel 2 susun

2. Bedcover cantik and stylish

3. 4 Sarung bantal

4. 2 sarung guling

Untuk ukuran 120/160/180 x 200 / 30....di luar ukuran itu ada cash tersendiri.

Tidak ada tawar menawar lagi,....serius buyer dan langsung contacts bio kami via WA dan line,

Tanya jawab disini dan dm belum bisa d layani

Thanks Nouvus home gallery,

#dekorasirumah #interiordesign #eksterior #homedecorvintage #livingroomshabbychic #homedecorationideas #shabbyhouse #shabbychic #shabbychic #homeidea #farmhouse #vintagehome #homedesign #terrace #homesweethome #homeaksesoris #homeliving #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychicliving #flowershabbychic #love_shabbychic #beddinghandmade #beddingwedding #linen #ruffledlinen #beddingwhite #shabbychicbedding #super_shabby_channel #shabbychiclovers #like4like
Beautiful in blue,.... HARAP BACA CAPTION SISTER CANTIK Launching new arrival Bedding set kami ...cantik ...elegant..and very stylish,.... Kombinasi baby blue flowers dan blue polos...bahan katun halus dan nyaman d pake, Launching dengan harga ONLY 1.600.000 free ongkir untuk pulau jawa,....dan subsidi ongkir untuk sumatra,....Kalimantan....dan sulawesi sebesar 50.000. Kelengkapan : 1. Seprei rempel 2 susun 2. Bedcover cantik and stylish 3. 4 Sarung bantal 4. 2 sarung guling Untuk ukuran 120/160/180 x 200 / 30....di luar ukuran itu ada cash tersendiri. Tidak ada tawar menawar lagi,....serius buyer dan langsung contacts bio kami via WA dan line, Tanya jawab disini dan dm belum bisa d layani Thanks Nouvus home gallery, #dekorasirumah  #interiordesign  #eksterior  #homedecorvintage  #livingroomshabbychic  #homedecorationideas  #shabbyhouse  #shabbychic  #shabbychic  #homeidea  #farmhouse  #vintagehome  #homedesign  #terrace  #homesweethome  #homeaksesoris  #homeliving  #shabbychicdecor  #shabbychiclovers  #shabbychicliving  #flowershabbychic  #love_shabbychic  #beddinghandmade  #beddingwedding  #linen  #ruffledlinen  #beddingwhite  #shabbychicbedding  #super_shabby_channel  #shabbychiclovers  #like4like 
Masih tahan buat gak beli mak? Hihihi
.
.
.
Tunggu apalagi?
Yuk, info lebih lanjut dan order di :
WA : 0856-234-7510
BBM : DA08-1691
Line : @gis5882x (seach pakai @ )

#tempattisu
#covertisu
#wadahtisu
#taplakkulkas
#tutupkulkas
#coverkulkas
#covergalon
#tempatgalon
#bungkusgalon
#coverdispenser
#bungkusdispenser
#jualcovergalon
#jualcoverdispenser
#sarunggalon
#jualsarunggalon
#dekorasirumah
#dekorasidapur
#gkm
#jualgkm
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Aneka Papera Indah memiliki pilihan wallpaper yang bervariasi dari wallpaper Eropa Hingga Wallpaper Klasik

Ukuran : 1.06 mtr x 15.6 mtr=16.53 mtr 2
Berat wallpaper per roll : 5,50 Kg/roll

Harga non member/normal Rp. โ€‹520.000,-/roll
(sudah termasuk disc.koleksi)

Mau lebih hemat? Jadi member Aneka Papera Indah saja.

Harga member Promo 1 Rp.โ€‹498.000 ,-/roll
Harga member Promo 2 Rp. โ€‹468.000 ,-/roll (Min12 roll) (harga belum termasuk PPN 10%) Jika anda berminat, Anda Bisa Langsung Datang Ke Kantor Pusat:

Jl. KH. Hasyim Ashari 46 A-B (ROXY)
Jakarta Pusat - 10140 Indonesia
Phone : +62 21 631 6655, 632 2483
Jam Kerja : Senin - Sabtu, 09:00 WIB - 18:00 WIB

Atau bisa datang ke Showroom Lainnya. Untuk Lokasinya bisa dilihat di Situs Kami.
.
.
.
#wallpaper #wallpaperindonesia #wallpaperjakarta #wallpaperdindingmurah #wallpaperdindingmewah #wallpaperdindingjakarta #wallpaperkeren #wallpaperlucu #wallpaperbunga #wallpaperanak #wallpaperkorea #wallpaperrumah #wallpaperbagus  #wallpaperunik #tokowallpaperjakarta #jualwallpaperjakarta #dekorasirumah #anekapaperaindah
Aneka Papera Indah memiliki pilihan wallpaper yang bervariasi dari wallpaper Eropa Hingga Wallpaper Klasik Ukuran : 1.06 mtr x 15.6 mtr=16.53 mtr 2 Berat wallpaper per roll : 5,50 Kg/roll Harga non member/normal Rp. โ€‹520.000,-/roll (sudah termasuk disc.koleksi) Mau lebih hemat? Jadi member Aneka Papera Indah saja. Harga member Promo 1 Rp.โ€‹498.000 ,-/roll Harga member Promo 2 Rp. โ€‹468.000 ,-/roll (Min12 roll) (harga belum termasuk PPN 10%) Jika anda berminat, Anda Bisa Langsung Datang Ke Kantor Pusat: Jl. KH. Hasyim Ashari 46 A-B (ROXY) Jakarta Pusat - 10140 Indonesia Phone : +62 21 631 6655, 632 2483 Jam Kerja : Senin - Sabtu, 09:00 WIB - 18:00 WIB Atau bisa datang ke Showroom Lainnya. Untuk Lokasinya bisa dilihat di Situs Kami. . . . #wallpaper  #wallpaperindonesia  #wallpaperjakarta  #wallpaperdindingmurah  #wallpaperdindingmewah  #wallpaperdindingjakarta  #wallpaperkeren  #wallpaperlucu  #wallpaperbunga  #wallpaperanak  #wallpaperkorea  #wallpaperrumah  #wallpaperbagus  #wallpaperunik  #tokowallpaperjakarta  #jualwallpaperjakarta  #dekorasirumah  #anekapaperaindah 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
SET RAK TV

Terima pembuatan berbagai interior๐Ÿ‘Œ berminat cek BIO untuk bertanya lebih lanjut ๐Ÿ˜Š

#interor 
#meuble
#meublemurah
#bedroomdecor 
#kitchendesign 
#bandung 
#interiorarchitecture 
#interiorbandung 
#jualan
#rumahminimalis 
#rumahcantik 
#indonesia
#lemari 
#interiormodern 
#dekorasi 
#dekorasirumah
#raktvminimalis 
#kayu
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Gemes gak sih liat ginian? Hihihi
.
.
.
Tunggu apalagi?
Yuk, info lebih lanjut dan order di :
WA : 0856-234-7510
BBM : DA08-1691
Line : @gis5882x (seach pakai @ )

#tempattisu
#covertisu
#wadahtisu
#covergalon
#tempatgalon
#bungkusgalon
#coverdispenser
#bungkusdispenser
#jualcovergalon
#jualcoverdispenser
#sarunggalon
#jualsarunggalon
#dekorasirumah
#dekorasidapur
#gkm
#jualgkm
Nomor rumah stainless anti karat,ukuran 20x20cm,dengan 2 digit letter timbul
#nomorrumah #nomorrumahcantik #nomorrumahlettertimbul #nomorrumahstailess #inspirasirumahidaman #rumahcantikidaman #rumahminimalis #dekorasirumah #homedecor
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Standing Arcylic Transparan
IDR 185,000

Size : 14 x 19 cm
Ongkir : 1 kg
Tidak bisa gantung ( hanya bisa duduk meja )

Material: Acrylic + Tint
Lukisan digital dengan medium akrilik  yang unik.. Kepala kedua +25rb
โ˜› Custom Nama Bebas
โ˜› Pengerjaan 1 Hari Jadi
โ˜› Pengiriman Jne Reg/Jne Yes

#plakatacrylic#plakatakrilik#kadowisuda#plakatwisuda#kadograduation#jualhadiah#hadiahmurah#jualhadiahunik#barangunik#jualbarangunik#hadiahwisuda#kadoultah#kadoultahmurah#hadiahpernikahan#kadopernikahan#carikado#carikadounik#carikadocowok#carikadocewek#dekorasi#jualdekorasi#dekorasicafe#dekorasikamar#dekorasirumah#jualdekorasiunik#dekorasikamarpengantin#graduationgift#gradution#lampu#juallampu
Standing Arcylic Transparan IDR 185,000 Size : 14 x 19 cm Ongkir : 1 kg Tidak bisa gantung ( hanya bisa duduk meja ) Material: Acrylic + Tint Lukisan digital dengan medium akrilik yang unik.. Kepala kedua +25rb โ˜› Custom Nama Bebas โ˜› Pengerjaan 1 Hari Jadi โ˜› Pengiriman Jne Reg/Jne Yes #plakatacrylic #plakatakrilik #kadowisuda #plakatwisuda #kadograduation #jualhadiah #hadiahmurah #jualhadiahunik #barangunik #jualbarangunik #hadiahwisuda #kadoultah #kadoultahmurah #hadiahpernikahan #kadopernikahan #carikado #carikadounik #carikadocowok #carikadocewek #dekorasi #jualdekorasi #dekorasicafe #dekorasikamar #dekorasirumah #jualdekorasiunik #dekorasikamarpengantin #graduationgift #gradution #lampu #juallampu 
"Hiasan Dinding Star Art"
BEST SELLER =>> COFFE IS ALWAYS A GOOD IDEA ~ Tersedia ukuran 20x30cm,30x40cm,40x60cm
~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasan Dinding Star 
WhatsAap : +62-818-0320-335

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"Hiasan Dinding Star Art" BEST SELLER =>> COFFE IS ALWAYS A GOOD IDEA ~ Tersedia ukuran 20x30cm,30x40cm,40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasan Dinding Star WhatsAap : +62-818-0320-335 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Hello, mulai skg setiap hari sabtu instagram KGV 2 bakalan up date ide ide unik mengenai rumah yaa. 
Postingan pertama ini adalah DIY stik es krim, semoga bermanfaat ya
.
๐Ÿ“ท: google
.
Developed by Citanusa
.
#diy #KGV #idekreatif #dekorasirumah #Citanusa #citanusagroup #karawanggreenvillage #KGV2 #rumah #diystikeskrim #karawang
Standing Arcylic Transparan
IDR 185,000

Size : 14 x 19 cm
Ongkir : 1 kg
Tidak bisa gantung ( hanya bisa duduk meja )

Material: Acrylic + Tint
Lukisan digital dengan medium akrilik  yang unik.. Kepala kedua +25rb
โ˜› Custom Nama Bebas
โ˜› Pengerjaan 1 Hari Jadi
โ˜› Pengiriman Jne Reg/Jne Yes

#plakatacrylic#plakatakrilik#kadowisuda#plakatwisuda#kadograduation#jualhadiah#hadiahmurah#jualhadiahunik#barangunik#jualbarangunik#hadiahwisuda#kadoultah#kadoultahmurah#hadiahpernikahan#kadopernikahan#carikado#carikadounik#carikadocowok#carikadocewek#dekorasi#jualdekorasi#dekorasicafe#dekorasikamar#dekorasirumah#jualdekorasiunik#dekorasikamarpengantin#graduationgift#gradution#lampu#juallampu
Standing Arcylic Transparan IDR 185,000 Size : 14 x 19 cm Ongkir : 1 kg Tidak bisa gantung ( hanya bisa duduk meja ) Material: Acrylic + Tint Lukisan digital dengan medium akrilik yang unik.. Kepala kedua +25rb โ˜› Custom Nama Bebas โ˜› Pengerjaan 1 Hari Jadi โ˜› Pengiriman Jne Reg/Jne Yes #plakatacrylic #plakatakrilik #kadowisuda #plakatwisuda #kadograduation #jualhadiah #hadiahmurah #jualhadiahunik #barangunik #jualbarangunik #hadiahwisuda #kadoultah #kadoultahmurah #hadiahpernikahan #kadopernikahan #carikado #carikadounik #carikadocowok #carikadocewek #dekorasi #jualdekorasi #dekorasicafe #dekorasikamar #dekorasirumah #jualdekorasiunik #dekorasikamarpengantin #graduationgift #gradution #lampu #juallampu 
DISCOUNT 50%
.
Dari harga Rp. 3.076.000 kini hanya Rp. 1.538.000 saja, yuk yg mau Meja Rias ini WhatsApp ke 082233636767 karena barangnya sisa satu aja.. telat sedikit nangis selamanya..
.
nb : kondisi produk seperti foto
DISCOUNT 50% . Dari harga Rp. 3.076.000 kini hanya Rp. 1.538.000 saja, yuk yg mau Meja Rias ini WhatsApp ke 082233636767 karena barangnya sisa satu aja.. telat sedikit nangis selamanya.. . nb : kondisi produk seperti foto
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
"Hiasan Dinding Star Art"
BEST SELLER =>> HOME SWEET HOME ~ Tersedia ukuran 20x30cm,30x40cm,40x60cm
~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasan Dinding Star 
WhatsAap : +62-818-0320-335

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"Hiasan Dinding Star Art" BEST SELLER =>> HOME SWEET HOME ~ Tersedia ukuran 20x30cm,30x40cm,40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasan Dinding Star WhatsAap : +62-818-0320-335 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
SIZE & DETAILS
Ini contoh frame dengan ukuran 23x30cm
Muat dipasang 6 foto kaya gitu ๐Ÿ‘†
*dengan foto berukuran 7x7cm
.
Terdapat hanger dibelakang frame buat dipajang di dinding.
Talinya menggunakan tali rami (seperti serat goni).
Penjepitnya bebas pilih mau motif yang mana aja boleh.
.
Setiap pembelian frame sudah termasuk penjepit dan tali rami nya yaah, tapi...
Kalau kamu ga mau ribet cetak2 foto, kita bisa cetakin foto kamu, caranya tinggal kirimin foto2 pilihan kamu via WA. Lihat di BIO.
.
#sizedetailcnc
.
#bingkaifoto #bingkaimurah #bingkaiunik #bingkailucu #bingkaikayu #framefoto #framefotomurah #framefotounik #framekayu #tokobingkai #tokobingkaijakarta #tokobingkaiciputat #tokobingkaibintaro #instaxphoto #polaroid #dryphoto #woodenclip #klipkayu #kadoultah #kadoulangtahun #homedecor #dekorasirumah #hiasandinding
SIZE & DETAILS Ini contoh frame dengan ukuran 23x30cm Muat dipasang 6 foto kaya gitu ๐Ÿ‘† *dengan foto berukuran 7x7cm . Terdapat hanger dibelakang frame buat dipajang di dinding. Talinya menggunakan tali rami (seperti serat goni). Penjepitnya bebas pilih mau motif yang mana aja boleh. . Setiap pembelian frame sudah termasuk penjepit dan tali rami nya yaah, tapi... Kalau kamu ga mau ribet cetak2 foto, kita bisa cetakin foto kamu, caranya tinggal kirimin foto2 pilihan kamu via WA. Lihat di BIO. . #sizedetailcnc  . #bingkaifoto  #bingkaimurah  #bingkaiunik  #bingkailucu  #bingkaikayu  #framefoto  #framefotomurah  #framefotounik  #framekayu  #tokobingkai  #tokobingkaijakarta  #tokobingkaiciputat  #tokobingkaibintaro  #instaxphoto  #polaroid  #dryphoto  #woodenclip  #klipkayu  #kadoultah  #kadoulangtahun  #homedecor  #dekorasirumah  #hiasandinding 
WALLPAPER STICKER ROLL 
UK.45CM X 10M = 90.000/roll
1kg = 1Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat)
TRUSTED 100% ๐Ÿ‘tinggal tempel sudah ada lem nya
๐Ÿ‘berteksture
๐Ÿ‘bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
๐Ÿ‘tidak merusak dinding
๐Ÿ‘mudah d bersihkan dan anty air
๐Ÿ‘kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA ๐Ÿ˜  ORDER VIA :  Ig : wallpaper/sticker thamrin city  WA : 083823022830
โ†”LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
โ†”BBM : DB6604CB 
PENGIRIMAN :
โ™ป JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
โ™ปBCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby @ Thamrin City - Smart Shopping For Everyone
WALLPAPER STICKER ROLL UK.45CM X 10M = 90.000/roll 1kg = 1Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) TRUSTED 100% ๐Ÿ‘tinggal tempel sudah ada lem nya ๐Ÿ‘berteksture ๐Ÿ‘bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata ๐Ÿ‘tidak merusak dinding ๐Ÿ‘mudah d bersihkan dan anty air ๐Ÿ‘kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA ๐Ÿ˜ ORDER VIA : Ig : wallpaper/sticker thamrin city WA : 083823022830 โ†”LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper โ†”BBM : DB6604CB PENGIRIMAN : โ™ป JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : โ™ปBCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby  @ Thamrin City - Smart Shopping For Everyone
๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ
.
Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900!
.
Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ
.
Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰
@pictalogi @pictalogi
.
 #cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmalang #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopacar #idekadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudajogja #idekado #idekadounik #kadounik #kadounikmurah #kadoanniversary #kadoteman #kadowisudamurah #kadosidang #kadosahabat #kadosahabatmurah #dekor #dekoruma #idedekor #dekorasirumah #dekorasikos #fototumblr #fotopinterest #dekorasitumblr
๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ . Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900! . Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ . Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰ @pictalogi @pictalogi . #cetakfotomurah  #cetakfotopolaroid  #cetakfotopolaroidmalang  #cetakfotopolaroidjakarta  #cetakfotopacar  #idekadowisuda  #kadowisudamalang  #kadowisudasurabaya  #kadowisudajogja  #idekado  #idekadounik  #kadounik  #kadounikmurah  #kadoanniversary  #kadoteman  #kadowisudamurah  #kadosidang  #kadosahabat  #kadosahabatmurah  #dekor  #dekoruma  #idedekor  #dekorasirumah  #dekorasikos  #fototumblr  #fotopinterest  #dekorasitumblr 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Moms, mau bermain sambil belajar sama anak dirumah? coba produk sticker edukasi Motif Fruit Alphabet 1522 dari @tomikomoi_id aja. Sticker dinding yg mudah dibersihkan dan tahan lama baik warna maupun bahannya. Pemasangan nya mudah Moms, bisa bareng si kecil, agar motorik dan kreativitasnya berkembang. Untuk produk lain cek #tomikomoikatalog ya Moms.

Pemasangan bisa diatur sendiri tidak harus seperti di gambar.

Ukuran: 120cm x 93,7cm

Pertanyaan dan Pemesanan:
Wa : 082115503722 (Admin 1)
Wa : 081809311000 (Admin 2)

#tomikomoieducation #tomikomoidecor #desaininterior #dekorasirumah #homeidea #wallstickerbandung #inspirasiruangan #inspirasirumah #kamaranak #interiorjakarta #interiorbandung #interiordepok #interiormalang #interiortanggerang #interiorsurabaya #interiorbali #interioryogyakarta #shabbychicinterior #shabbychic #homedecor #homesweethome #interiorstyle #education #stickeredukasi
Moms, mau bermain sambil belajar sama anak dirumah? coba produk sticker edukasi Motif Fruit Alphabet 1522 dari @tomikomoi_id aja. Sticker dinding yg mudah dibersihkan dan tahan lama baik warna maupun bahannya. Pemasangan nya mudah Moms, bisa bareng si kecil, agar motorik dan kreativitasnya berkembang. Untuk produk lain cek #tomikomoikatalog  ya Moms. Pemasangan bisa diatur sendiri tidak harus seperti di gambar. Ukuran: 120cm x 93,7cm Pertanyaan dan Pemesanan: Wa : 082115503722 (Admin 1) Wa : 081809311000 (Admin 2) #tomikomoieducation  #tomikomoidecor  #desaininterior  #dekorasirumah  #homeidea  #wallstickerbandung  #inspirasiruangan  #inspirasirumah  #kamaranak  #interiorjakarta  #interiorbandung  #interiordepok  #interiormalang  #interiortanggerang  #interiorsurabaya  #interiorbali  #interioryogyakarta  #shabbychicinterior  #shabbychic  #homedecor  #homesweethome  #interiorstyle  #education  #stickeredukasi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Set dapur

Terima pembuatan berbagai interior๐Ÿ‘Œ berminat cek BIO untuk bertanya harga lebih ๐Ÿ˜Š

#interor 
#meublemurah
#kitchendesign 
#bandung 
#interiorarchitecture 
#interiorbandung 
#jualan
#rumahminimalis 
#rumahcantik 
#indonesia
#lemari 
#interiormodern 
#dekorasi 
#dekorasirumah
#dapurminimalis
#kayu 
#setdapur 
#setdapurmurah
SIZE & DETAILS
Ini contoh frame dengan ukuran 30x30cm
Muat dipasang 9 foto kaya gitu ๐Ÿ‘†
*dengan foto berukuran 7x7cm
.
Terdapat hanger dibelakang frame buat dipajang di dinding.
Talinya menggunakan tali rami (seperti serat goni).
Penjepitnya bebas pilih mau motif yang mana aja boleh.
.
Setiap pembelian frame sudah termasuk penjepit dan tali rami nya yaah, tapi...
Kalau kamu ga mau ribet cetak2 foto, kita bisa cetakin foto kamu, caranya tinggal kirimin foto2 pilihan kamu via WA. Lihat di BIO.
.
#sizedetailcnc
.
#bingkaifoto #bingkaimurah #bingkaiunik #bingkailucu #bingkaikayu #framefoto #framefotomurah #framefotounik #framekayu #tokobingkai #tokobingkaijakarta #tokobingkaiciputat #tokobingkaibintaro #instaxphoto #polaroid #dryphoto #woodenclip #klipkayu #kadoultah #kadoulangtahun #homedecor #dekorasirumah #hiasandinding
SIZE & DETAILS Ini contoh frame dengan ukuran 30x30cm Muat dipasang 9 foto kaya gitu ๐Ÿ‘† *dengan foto berukuran 7x7cm . Terdapat hanger dibelakang frame buat dipajang di dinding. Talinya menggunakan tali rami (seperti serat goni). Penjepitnya bebas pilih mau motif yang mana aja boleh. . Setiap pembelian frame sudah termasuk penjepit dan tali rami nya yaah, tapi... Kalau kamu ga mau ribet cetak2 foto, kita bisa cetakin foto kamu, caranya tinggal kirimin foto2 pilihan kamu via WA. Lihat di BIO. . #sizedetailcnc  . #bingkaifoto  #bingkaimurah  #bingkaiunik  #bingkailucu  #bingkaikayu  #framefoto  #framefotomurah  #framefotounik  #framekayu  #tokobingkai  #tokobingkaijakarta  #tokobingkaiciputat  #tokobingkaibintaro  #instaxphoto  #polaroid  #dryphoto  #woodenclip  #klipkayu  #kadoultah  #kadoulangtahun  #homedecor  #dekorasirumah  #hiasandinding 
SIZE & DETAILS
Ini contoh frame dengan ukuran 40x40cm
Muat dipasang 16 foto kaya gitu ๐Ÿ‘†
*dengan foto berukuran 7x7cm
.
Terdapat hanger dibelakang frame buat dipajang di dinding.
Talinya menggunakan tali rami (seperti serat goni).
Penjepitnya bebas pilih mau motif yang mana aja boleh.
.
Setiap pembelian frame sudah termasuk penjepit dan tali rami nya yaah, tapi...
Kalau kamu ga mau ribet cetak2 foto, kita bisa cetakin foto kamu, caranya tinggal kirimin foto2 pilihan kamu via WA. Lihat di BIO.
.
#sizedetailcnc
.
#bingkaifoto #bingkaimurah #bingkaiunik #bingkailucu #bingkaikayu #framefoto #framefotomurah #framefotounik #framekayu #tokobingkai #tokobingkaijakarta #tokobingkaiciputat #tokobingkaibintaro #instaxphoto #polaroid #dryphoto #woodenclip #klipkayu #kadoultah #kadoulangtahun #homedecor #dekorasirumah #hiasandinding
SIZE & DETAILS Ini contoh frame dengan ukuran 40x40cm Muat dipasang 16 foto kaya gitu ๐Ÿ‘† *dengan foto berukuran 7x7cm . Terdapat hanger dibelakang frame buat dipajang di dinding. Talinya menggunakan tali rami (seperti serat goni). Penjepitnya bebas pilih mau motif yang mana aja boleh. . Setiap pembelian frame sudah termasuk penjepit dan tali rami nya yaah, tapi... Kalau kamu ga mau ribet cetak2 foto, kita bisa cetakin foto kamu, caranya tinggal kirimin foto2 pilihan kamu via WA. Lihat di BIO. . #sizedetailcnc  . #bingkaifoto  #bingkaimurah  #bingkaiunik  #bingkailucu  #bingkaikayu  #framefoto  #framefotomurah  #framefotounik  #framekayu  #tokobingkai  #tokobingkaijakarta  #tokobingkaiciputat  #tokobingkaibintaro  #instaxphoto  #polaroid  #dryphoto  #woodenclip  #klipkayu  #kadoultah  #kadoulangtahun  #homedecor  #dekorasirumah  #hiasandinding 
Standing Arcylic Transparan
IDR 185,000

Size : 14 x 19 cm
Ongkir : 1 kg
Tidak bisa gantung ( hanya bisa duduk meja )

Material: Acrylic + Tint
Lukisan digital dengan medium akrilik  yang unik.. Kepala kedua +25rb
โ˜› Custom Nama Bebas
โ˜› Pengerjaan 1 Hari Jadi
โ˜› Pengiriman Jne Reg/Jne Yes

#plakatacrylic#plakatakrilik#kadowisuda#plakatwisuda#kadograduation#jualhadiah#hadiahmurah#jualhadiahunik#barangunik#jualbarangunik#hadiahwisuda#kadoultah#kadoultahmurah#hadiahpernikahan#kadopernikahan#carikado#carikadounik#carikadocowok#carikadocewek#dekorasi#jualdekorasi#dekorasicafe#dekorasikamar#dekorasirumah#jualdekorasiunik#dekorasikamarpengantin#graduationgift#gradution#lampu#juallampu
Standing Arcylic Transparan IDR 185,000 Size : 14 x 19 cm Ongkir : 1 kg Tidak bisa gantung ( hanya bisa duduk meja ) Material: Acrylic + Tint Lukisan digital dengan medium akrilik yang unik.. Kepala kedua +25rb โ˜› Custom Nama Bebas โ˜› Pengerjaan 1 Hari Jadi โ˜› Pengiriman Jne Reg/Jne Yes #plakatacrylic #plakatakrilik #kadowisuda #plakatwisuda #kadograduation #jualhadiah #hadiahmurah #jualhadiahunik #barangunik #jualbarangunik #hadiahwisuda #kadoultah #kadoultahmurah #hadiahpernikahan #kadopernikahan #carikado #carikadounik #carikadocowok #carikadocewek #dekorasi #jualdekorasi #dekorasicafe #dekorasikamar #dekorasirumah #jualdekorasiunik #dekorasikamarpengantin #graduationgift #gradution #lampu #juallampu 
Follow ==>>> @superhotsale

hanger towel zig zag
Hanya : 45.000 - 500gr
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

YUK, SILAKAN ORDER KE @superhotsale

CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<<
.
Ready warna 
Brown
Pink
White
black

Material : Metal
Size : 32 x 26 cm
Hanger / gantung dengan 4 layer sangat berguna untuk menggantung celana, syal, hijab, ikat pinggang, handuk dll. Dengan gantungan ini anda akan dapat meghemat tempat di lemari.
.
.
.
#hanger #hangerpakaian #hangerbaju #hangergantung #hangersusun #hangerjilbab #hangerhanduk #hangertowel #hangerbalkon #hangermurah #hangerbesi #hangeralumunium #baju 
#fashion #sandal #wedges #jilbab #hijabers #ootd #perabotrumahtangga
#tempatkosmetik#dispensersabun#raksepatu#rakkosmetik#dekorasirumah#travelbagmurah
Follow ==>>> @superhotsale hanger towel zig zag Hanya : 45.000 - 500gr (Belum Termasuk ongkos kirim, jne only) YUK, SILAKAN ORDER KE @superhotsale CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: . >>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<< . Ready warna Brown Pink White black Material : Metal Size : 32 x 26 cm Hanger / gantung dengan 4 layer sangat berguna untuk menggantung celana, syal, hijab, ikat pinggang, handuk dll. Dengan gantungan ini anda akan dapat meghemat tempat di lemari. . . . #hanger  #hangerpakaian  #hangerbaju  #hangergantung  #hangersusun  #hangerjilbab  #hangerhanduk  #hangertowel  #hangerbalkon  #hangermurah  #hangerbesi  #hangeralumunium  #baju  #fashion  #sandal  #wedges  #jilbab  #hijabers  #ootd  #perabotrumahtangga  #tempatkosmetik #dispensersabun #raksepatu #rakkosmetik #dekorasirumah #travelbagmurah 
Mari diorder sis/gan;)!
Setiap orderan di daerah JABODETABEK, Free Ongkir yaa!! :)
Ada 2 Macam Bahan :
- PVC Board
- Kayu MDF

1. Kelebihan Bahan PVC :
- Tahan Air & Tahan Banting ya kak
- Tidak Luntur juga, dan
- Warna Tetap Cerah

Ukuran yang tersedia :
- 20x30 cm = 115.000
- 20x45 cm = 150.000

2. Kelebihan Kayu MDF :
- Tebal
- Kokoh
- Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air

Ukuran Tersedia :
- 20x20 cm = 85.000
- 20x30 cm = 95.000
- 20x45 cm = 140.000
- 30x45 cm = 140.000

Kita PO -+ 4 hari ya kak;)
Cara Pemesanan :

Isi Format Order
Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap
*untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode.

Kirim ke :
Whatsapp/Telegram : 081212958511
Line : nomorrumah
LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @)
#hiasandinding 
#hiasanrumah 
#hiasandindingmurah 
#hiasanmurah 
#freeongkir 
#dekorasirumah 
#dekorasicantik 
#hiasandindingcantik 
#hiasanunik 
#pernakpernikrumah 
#gift 
#pajangan 
#wallart 
#rumahcantik 
#rumahindah 
#rumah 
#hiasan 
#hiasandindingmurah 
#hiasankayu 
#interior 
#walldecor 
#dekorasi 
#interior 
#likeforlikes 
#followme
#tokoonline
#tokoonlineindonesia
#nomorrumah 
#nomorrumahcantik 
#nomorrumahkayu 
#nomorrumahmurah
Mari diorder sis/gan;)! Setiap orderan di daerah JABODETABEK, Free Ongkir yaa!! :) Ada 2 Macam Bahan : - PVC Board - Kayu MDF 1. Kelebihan Bahan PVC : - Tahan Air & Tahan Banting ya kak - Tidak Luntur juga, dan - Warna Tetap Cerah Ukuran yang tersedia : - 20x30 cm = 115.000 - 20x45 cm = 150.000 2. Kelebihan Kayu MDF : - Tebal - Kokoh - Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air Ukuran Tersedia : - 20x20 cm = 85.000 - 20x30 cm = 95.000 - 20x45 cm = 140.000 - 30x45 cm = 140.000 Kita PO -+ 4 hari ya kak;) Cara Pemesanan : Isi Format Order Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap *untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode. Kirim ke : Whatsapp/Telegram : 081212958511 Line : nomorrumah LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @) #hiasandinding  #hiasanrumah  #hiasandindingmurah  #hiasanmurah  #freeongkir  #dekorasirumah  #dekorasicantik  #hiasandindingcantik  #hiasanunik  #pernakpernikrumah  #gift  #pajangan  #wallart  #rumahcantik  #rumahindah  #rumah  #hiasan  #hiasandindingmurah  #hiasankayu  #interior  #walldecor  #dekorasi  #interior  #likeforlikes  #followme  #tokoonline  #tokoonlineindonesia  #nomorrumah  #nomorrumahcantik  #nomorrumahkayu  #nomorrumahmurah 
๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ
.
Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900!
.
Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ
.
Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰
@pictologi @pictologi
.
 #cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmalang #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopacar #idekadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudajogja #idekado #idekadounik #kadounik #kadounikmurah #kadoanniversary #kadoteman #kadowisudamurah #kadosidang #kadosahabat #kadosahabatmurah #dekor #dekoruma #idedekor #dekorasirumah #dekorasikos #fototumblr #fotopinterest #dekorasitumblr
๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ . Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900! . Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ . Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰ @pictologi @pictologi . #cetakfotomurah  #cetakfotopolaroid  #cetakfotopolaroidmalang  #cetakfotopolaroidjakarta  #cetakfotopacar  #idekadowisuda  #kadowisudamalang  #kadowisudasurabaya  #kadowisudajogja  #idekado  #idekadounik  #kadounik  #kadounikmurah  #kadoanniversary  #kadoteman  #kadowisudamurah  #kadosidang  #kadosahabat  #kadosahabatmurah  #dekor  #dekoruma  #idedekor  #dekorasirumah  #dekorasikos  #fototumblr  #fotopinterest  #dekorasitumblr 
Mari diorder sis/gan;)!
Setiap orderan di daerah JABODETABEK, Free Ongkir yaa!! :)
Ada 2 Macam Bahan :
- PVC Board
- Kayu MDF

1. Kelebihan Bahan PVC :
- Tahan Air & Tahan Banting ya kak
- Tidak Luntur juga, dan
- Warna Tetap Cerah

Ukuran yang tersedia :
- 20x30 cm = 115.000
- 20x45 cm = 150.000

2. Kelebihan Kayu MDF :
- Tebal
- Kokoh
- Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air

Ukuran Tersedia :
- 20x20 cm = 85.000
- 20x30 cm = 95.000
- 20x45 cm = 140.000
- 30x45 cm = 140.000

Kita PO -+ 4 hari ya kak;)
Cara Pemesanan :

Isi Format Order
Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap
*untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode.

Kirim ke :
Whatsapp/Telegram : 081212958511
Line : nomorrumah
LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @)
#hiasandinding 
#hiasanrumah 
#hiasandindingmurah 
#hiasanmurah 
#freeongkir 
#dekorasirumah 
#dekorasicantik 
#hiasandindingcantik 
#hiasanunik 
#pernakpernikrumah 
#gift 
#pajangan 
#wallart 
#rumahcantik 
#rumahindah 
#rumah 
#hiasan 
#hiasandindingmurah 
#hiasankayu 
#interior 
#walldecor 
#dekorasi 
#interior 
#likeforlikes 
#followme
#tokoonline
#tokoonlineindonesia
#nomorrumah 
#nomorrumahcantik 
#nomorrumahkayu 
#nomorrumahmurah
Mari diorder sis/gan;)! Setiap orderan di daerah JABODETABEK, Free Ongkir yaa!! :) Ada 2 Macam Bahan : - PVC Board - Kayu MDF 1. Kelebihan Bahan PVC : - Tahan Air & Tahan Banting ya kak - Tidak Luntur juga, dan - Warna Tetap Cerah Ukuran yang tersedia : - 20x30 cm = 115.000 - 20x45 cm = 150.000 2. Kelebihan Kayu MDF : - Tebal - Kokoh - Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air Ukuran Tersedia : - 20x20 cm = 85.000 - 20x30 cm = 95.000 - 20x45 cm = 140.000 - 30x45 cm = 140.000 Kita PO -+ 4 hari ya kak;) Cara Pemesanan : Isi Format Order Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap *untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode. Kirim ke : Whatsapp/Telegram : 081212958511 Line : nomorrumah LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @) #hiasandinding  #hiasanrumah  #hiasandindingmurah  #hiasanmurah  #freeongkir  #dekorasirumah  #dekorasicantik  #hiasandindingcantik  #hiasanunik  #pernakpernikrumah  #gift  #pajangan  #wallart  #rumahcantik  #rumahindah  #rumah  #hiasan  #hiasandindingmurah  #hiasankayu  #interior  #walldecor  #dekorasi  #interior  #likeforlikes  #followme  #tokoonline  #tokoonlineindonesia  #nomorrumah  #nomorrumahcantik  #nomorrumahkayu  #nomorrumahmurah 
08 OCEAN WORLD Lemari pakaian Multifunction Wardrobe with cover

Idr 285.000,-
Berat 3250gr

Anda sering pindah-pindah lokasi tempat tinggal$1$2 Pasti repot ya harus pindahin furniture rumah diantaranya lemari pakaian. Biaya angkutan pindah furniture rumah cukup mahal. Jika tidak dipindah sama saja harus beli yang baru lagi. Habisin uang aja.

Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.

Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2pcs tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka.

Deskripsi Lemari :
- 2 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger
- 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat
- 3 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut
- 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas

Size : 105 x 45 x 170 cm

ORDER :
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#lemarikain #lemarikainmurah #lemarikainportable #lemaribaju #lemaribongkarpasang #lemaripakaian #lemaribajumurah #lemaribajukain #barangunikmurah #barangunik #dekorrumah #dekorasirumah #ibumenyusui #bumil #instamama #ladies #lemaripakaianrakit #lemarirakit #tempatpakaian #wardrobe
08 OCEAN WORLD Lemari pakaian Multifunction Wardrobe with cover Idr 285.000,- Berat 3250gr Anda sering pindah-pindah lokasi tempat tinggal$1$2 Pasti repot ya harus pindahin furniture rumah diantaranya lemari pakaian. Biaya angkutan pindah furniture rumah cukup mahal. Jika tidak dipindah sama saja harus beli yang baru lagi. Habisin uang aja. Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh. Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2pcs tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka. Deskripsi Lemari : - 2 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger - 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat - 3 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut - 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas Size : 105 x 45 x 170 cm ORDER : BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #lemarikain  #lemarikainmurah  #lemarikainportable  #lemaribaju  #lemaribongkarpasang  #lemaripakaian  #lemaribajumurah  #lemaribajukain  #barangunikmurah  #barangunik  #dekorrumah  #dekorasirumah  #ibumenyusui  #bumil  #instamama  #ladies  #lemaripakaianrakit  #lemarirakit  #tempatpakaian  #wardrobe 
Sofa two seater dengan panjang 160cm sangat cocok untuk hunian dengan luas ruang terbatas.

Dengan panjang 160cm lebar dudukan 60cm sofa akan sangat nyaman untuk bersantai.

HOSHANDHOOM
Untuk pemesanan & info detail produk silahkan whatsapp kami dengan klik link biru pada bio kami.

#jualsofa #jualansofa #sofaideas #scandinaviansofa #modernsofa #modernminimalissofa #weekend #sabtu #holiday #twoseatersofa #interiordesign #homeliving #livingroom #sofajakarta #sofabandung #sofadepok #sofabekasi #sofatangerang #sofadepok #sofabintaro #servissofa #repairsofa #servicesofa #reparasisofa #homdecor #decoration #home #dekorasirumah #rumah
Sofa two seater dengan panjang 160cm sangat cocok untuk hunian dengan luas ruang terbatas. Dengan panjang 160cm lebar dudukan 60cm sofa akan sangat nyaman untuk bersantai. HOSHANDHOOM Untuk pemesanan & info detail produk silahkan whatsapp kami dengan klik link biru pada bio kami. #jualsofa  #jualansofa  #sofaideas  #scandinaviansofa  #modernsofa  #modernminimalissofa  #weekend  #sabtu  #holiday  #twoseatersofa  #interiordesign  #homeliving  #livingroom  #sofajakarta  #sofabandung  #sofadepok  #sofabekasi  #sofatangerang  #sofadepok  #sofabintaro  #servissofa  #repairsofa  #servicesofa  #reparasisofa  #homdecor  #decoration  #home  #dekorasirumah  #rumah 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ
.
Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900!
.
Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ
.
Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰
@pictologi @pictologi
.
 #cetakfotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotopolaroidmalang #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopacar #idekadowisuda #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudajogja #idekado #idekadounik #kadounik #kadounikmurah #kadoanniversary #kadoteman #kadowisudamurah #kadosidang #kadosahabat #kadosahabatmurah #dekor #dekoruma #idedekor #dekorasirumah #dekorasikos #fototumblr #fotopinterest #dekorasitumblr
๐Ÿฅ PROMO MASIH BERLAKU SAMPAI RABU !!! ๐Ÿฅ . Promo ini berlaku untuk cetak foto polaroid standar (isi 18 lembar foto) maupun polaroid double (isi 36 lembar foto), GRATIS cetak foto 3R sebanyak 11 lembar senilai 49.900! . Mantapbanget wisss! Foto-foto kenangan bagusnya dicetak, jangan didiemin di gadget apa sosmed aja. Kalo gadgetnya rusak, sosmednya di hack, nanti nyesel. Lebih baik mencegah daripada mengobati, bukan? ๐Ÿฎ . Oya, kemarin" masih pada bingung, gratis 3Rnya ini yak apa sih teknisnya. Jadi, kalian upload foto utk Polaroid standar/doublenya, lalu tambahkan produk R size 3R, terus upload fotonya lagi. Nah, nanti di bagian checkout pembayaran, masukkan kode voucher "APAHAYO". Selesaikan pembayaran. Taraaa, tinggal tunggu dirumah ๐Ÿ˜‰ @pictologi @pictologi . #cetakfotomurah  #cetakfotopolaroid  #cetakfotopolaroidmalang  #cetakfotopolaroidjakarta  #cetakfotopacar  #idekadowisuda  #kadowisudamalang  #kadowisudasurabaya  #kadowisudajogja  #idekado  #idekadounik  #kadounik  #kadounikmurah  #kadoanniversary  #kadoteman  #kadowisudamurah  #kadosidang  #kadosahabat  #kadosahabatmurah  #dekor  #dekoruma  #idedekor  #dekorasirumah  #dekorasikos  #fototumblr  #fotopinterest  #dekorasitumblr 
08 PIRPLE GIRL Lemari pakaian Multifunction Wardrobe with cover

Idr 285.000,-
Berat 3250gr

Anda sering pindah-pindah lokasi tempat tinggal$1$2 Pasti repot ya harus pindahin furniture rumah diantaranya lemari pakaian. Biaya angkutan pindah furniture rumah cukup mahal. Jika tidak dipindah sama saja harus beli yang baru lagi. Habisin uang aja.

Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.

Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2pcs tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka.

Deskripsi Lemari :
- 2 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger
- 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat
- 3 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut
- 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas

Size : 105 x 45 x 170 cm

ORDER :
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#lemarikain #lemarikainmurah #lemarikainportable #lemaribaju #lemaribongkarpasang #lemaripakaian #lemaribajumurah #lemaribajukain #barangunikmurah #barangunik #dekorrumah #dekorasirumah #ibumenyusui #bumil #instamama #ladies #lemaripakaianrakit #lemarirakit #tempatpakaian #wardrobe
08 PIRPLE GIRL Lemari pakaian Multifunction Wardrobe with cover Idr 285.000,- Berat 3250gr Anda sering pindah-pindah lokasi tempat tinggal$1$2 Pasti repot ya harus pindahin furniture rumah diantaranya lemari pakaian. Biaya angkutan pindah furniture rumah cukup mahal. Jika tidak dipindah sama saja harus beli yang baru lagi. Habisin uang aja. Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh. Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2pcs tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka. Deskripsi Lemari : - 2 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger - 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat - 3 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut - 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas Size : 105 x 45 x 170 cm ORDER : BB D4EC8389 SMS 08121001710 WA 082216217152 #lemarikain  #lemarikainmurah  #lemarikainportable  #lemaribaju  #lemaribongkarpasang  #lemaripakaian  #lemaribajumurah  #lemaribajukain  #barangunikmurah  #barangunik  #dekorrumah  #dekorasirumah  #ibumenyusui  #bumil  #instamama  #ladies  #lemaripakaianrakit  #lemarirakit  #tempatpakaian  #wardrobe 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Set kamar tidur

Terima pembuatan berbagai interior๐Ÿ‘Œ berminat cek BIO untuk bertanya lebih lanjut ๐Ÿ˜Š

#interor 
#meubel
#bedroomdecor 
#kitchendesign 
#bandung 
#interiorarchitecture 
#interiorbandung 
#jualan
#rumahminimalis 
#rumahcantik 
#indonesia
#lemari 
#interiormodern 
#dekorasi 
#dekorasirumah
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Yuk d pilih sis..yang cantik cantik buat anak tercinta

Sprei katun catra lokal
Harga Sprei :
1. extra no 1 size 200x200 tinggi  20 = 200.000 (incl 2 sarban 2/sargul)

2.no 1 size 180x200 tinggi 20 = 190.000 (incl 2 sarban 2 sargul)

3.no 2 size 160x200 tinggi 20 = 180.000 (incl 2 sarban 2 sargul)

4.no 3 size 120x200 tinggi 20 = 145.000 (incl 1 sarban 1 sargul)

5.no 4 size 100x200 tinggi 20 = 135.000 (incl 1 sarban 1 sargul)

6.no 5 size 90x200 tinggi 20 = 130.000 (incl 1 sarban 1 sargul)
.
Harga tambahan dengan Bedcover 
Size 2 - Extra 1 = + 310.000
Size 3 - 5= + 275.000
.
.
-bisa custom size selain size diatas
-tambah tinggi bed dikenakan  tambahan 15rb/5cm
-tambah bantal / guling 50rb per 2pcs

admin :
๐Ÿ“ฒ whatsapp : 085702574737
๐Ÿ“ฒ line@ : @erdinahera
Bbm : 5FE51DCD ------------------------------------------
payment : ๐Ÿ’ณ BCA only
------------------------------------------
๐Ÿ“ :
order - rekap - transfer fullpayment - konfirmasi - produksi 4-7hari - kirim
------------------------------------------
.
#spreikatunmurah
#spreimurah
#spreikatun
#spreikatuncatra
#spreikatunlokal
#spreishabbychic
#spreikatunjepang
#spreikingkoilmurah
#spreitencelmurah
#spreianak
#spreicantik
#spreilucu
#jualspreimurah
#jualspreilucu
#jualspreibedcover
#jualbedcoverset
#bedcoverset
#homesetmurah
#jualgorden
#babysetmurah
#bantalbayi
#bantalcrown
#grosirsprei
#dekorasirumah
#dekorasikamar
#belanjaonline
#kamaranak
#kamarshabby
#femaledailynetwork
Yuk d pilih sis..yang cantik cantik buat anak tercinta Sprei katun catra lokal Harga Sprei : 1. extra no 1 size 200x200 tinggi 20 = 200.000 (incl 2 sarban 2/sargul) 2.no 1 size 180x200 tinggi 20 = 190.000 (incl 2 sarban 2 sargul) 3.no 2 size 160x200 tinggi 20 = 180.000 (incl 2 sarban 2 sargul) 4.no 3 size 120x200 tinggi 20 = 145.000 (incl 1 sarban 1 sargul) 5.no 4 size 100x200 tinggi 20 = 135.000 (incl 1 sarban 1 sargul) 6.no 5 size 90x200 tinggi 20 = 130.000 (incl 1 sarban 1 sargul) . Harga tambahan dengan Bedcover Size 2 - Extra 1 = + 310.000 Size 3 - 5= + 275.000 . . -bisa custom size selain size diatas -tambah tinggi bed dikenakan tambahan 15rb/5cm -tambah bantal / guling 50rb per 2pcs admin : ๐Ÿ“ฒ whatsapp : 085702574737 ๐Ÿ“ฒ line@ : @erdinahera Bbm : 5FE51DCD ------------------------------------------ payment : ๐Ÿ’ณ BCA only ------------------------------------------ ๐Ÿ“ : order - rekap - transfer fullpayment - konfirmasi - produksi 4-7hari - kirim ------------------------------------------ . #spreikatunmurah  #spreimurah  #spreikatun  #spreikatuncatra  #spreikatunlokal  #spreishabbychic  #spreikatunjepang  #spreikingkoilmurah  #spreitencelmurah  #spreianak  #spreicantik  #spreilucu  #jualspreimurah  #jualspreilucu  #jualspreibedcover  #jualbedcoverset  #bedcoverset  #homesetmurah  #jualgorden  #babysetmurah  #bantalbayi  #bantalcrown  #grosirsprei  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #belanjaonline  #kamaranak  #kamarshabby  #femaledailynetwork 
Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Restock Pictbox
Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’•
Kode :
M0817AV
Harga (satuan) :
Rp 58.000 x 1 Nett
Rp 53.000 x 3 Nett
Rp 50.000,- x 6 Nett
Dimensi :
20 cm x 30 cm
Berat setelah packing :
1kg dapat 2 pcs

Happy shopping ๐Ÿ˜Š

#walldecor #walldecohome #homesweethome #welcome #homedecor #dekorasirumah #dekorasi #homedecormurah #pictbox #decoratingideas #jualpictbox #jualwalldecor #homedecorating #interiordesign #designinterior #desaininterior #Allah #Muhammad #Ayatkursi
Restock Pictbox Hai kaka.. Kami punya koleksi pictbox yg keren banget nih, bisa dipasang di dinding rumah atau kamar kakak, pastinya bikin rumah kakak tambah cantik deh๐Ÿ’• Kode : M0817AV Harga (satuan) : Rp 58.000 x 1 Nett Rp 53.000 x 3 Nett Rp 50.000,- x 6 Nett Dimensi : 20 cm x 30 cm Berat setelah packing : 1kg dapat 2 pcs Happy shopping ๐Ÿ˜Š #walldecor  #walldecohome  #homesweethome  #welcome  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecormurah  #pictbox  #decoratingideas  #jualpictbox  #jualwalldecor  #homedecorating  #interiordesign  #designinterior  #desaininterior  #Allah  #Muhammad  #Ayatkursi 
Yuk d pilih sis..yang cantik cantik buat anak tercinta

Sprei katun catra lokal
Harga Sprei :
1. extra no 1 size 200x200 tinggi  20 = 200.000 (incl 2 sarban 2/sargul)

2.no 1 size 180x200 tinggi 20 = 190.000 (incl 2 sarban 2 sargul)

3.no 2 size 160x200 tinggi 20 = 180.000 (incl 2 sarban 2 sargul)

4.no 3 size 120x200 tinggi 20 = 145.000 (incl 1 sarban 1 sargul)

5.no 4 size 100x200 tinggi 20 = 135.000 (incl 1 sarban 1 sargul)

6.no 5 size 90x200 tinggi 20 = 130.000 (incl 1 sarban 1 sargul)
.
Harga tambahan dengan Bedcover 
Size 2 - Extra 1 = + 310.000
Size 3 - 5= + 275.000
.
.
-bisa custom size selain size diatas
-tambah tinggi bed dikenakan  tambahan 15rb/5cm
-tambah bantal / guling 50rb per 2pcs

admin :
๐Ÿ“ฒ whatsapp : 085702574737
๐Ÿ“ฒ line@ : @erdinahera
Bbm : 5FE51DCD ------------------------------------------
payment : ๐Ÿ’ณ BCA only
------------------------------------------
๐Ÿ“ :
order - rekap - transfer fullpayment - konfirmasi - produksi 4-7hari - kirim
------------------------------------------
.
#spreikatunmurah
#spreimurah
#spreikatun
#spreikatuncatra
#spreikatunlokal
#spreishabbychic
#spreikatunjepang
#spreikingkoilmurah
#spreitencelmurah
#spreianak
#spreicantik
#spreilucu
#jualspreimurah
#jualspreilucu
#jualspreibedcover
#jualbedcoverset
#bedcoverset
#homesetmurah
#jualgorden
#babysetmurah
#bantalbayi
#bantalcrown
#grosirsprei
#dekorasirumah
#dekorasikamar
#belanjaonline
#kamaranak
#kamarshabby
#femaledailynetwork
Yuk d pilih sis..yang cantik cantik buat anak tercinta Sprei katun catra lokal Harga Sprei : 1. extra no 1 size 200x200 tinggi 20 = 200.000 (incl 2 sarban 2/sargul) 2.no 1 size 180x200 tinggi 20 = 190.000 (incl 2 sarban 2 sargul) 3.no 2 size 160x200 tinggi 20 = 180.000 (incl 2 sarban 2 sargul) 4.no 3 size 120x200 tinggi 20 = 145.000 (incl 1 sarban 1 sargul) 5.no 4 size 100x200 tinggi 20 = 135.000 (incl 1 sarban 1 sargul) 6.no 5 size 90x200 tinggi 20 = 130.000 (incl 1 sarban 1 sargul) . Harga tambahan dengan Bedcover Size 2 - Extra 1 = + 310.000 Size 3 - 5= + 275.000 . . -bisa custom size selain size diatas -tambah tinggi bed dikenakan tambahan 15rb/5cm -tambah bantal / guling 50rb per 2pcs admin : ๐Ÿ“ฒ whatsapp : 085702574737 ๐Ÿ“ฒ line@ : @erdinahera Bbm : 5FE51DCD ------------------------------------------ payment : ๐Ÿ’ณ BCA only ------------------------------------------ ๐Ÿ“ : order - rekap - transfer fullpayment - konfirmasi - produksi 4-7hari - kirim ------------------------------------------ . #spreikatunmurah  #spreimurah  #spreikatun  #spreikatuncatra  #spreikatunlokal  #spreishabbychic  #spreikatunjepang  #spreikingkoilmurah  #spreitencelmurah  #spreianak  #spreicantik  #spreilucu  #jualspreimurah  #jualspreilucu  #jualspreibedcover  #jualbedcoverset  #bedcoverset  #homesetmurah  #jualgorden  #babysetmurah  #bantalbayi  #bantalcrown  #grosirsprei  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #belanjaonline  #kamaranak  #kamarshabby  #femaledailynetwork 
WALLPAPER STICKER ROLL 
UK.45CM X 10M = 90.000/roll
1kg = 1Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat)
TRUSTED 100% ๐Ÿ‘tinggal tempel sudah ada lem nya
๐Ÿ‘berteksture
๐Ÿ‘bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
๐Ÿ‘tidak merusak dinding
๐Ÿ‘mudah d bersihkan dan anty air
๐Ÿ‘kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA ๐Ÿ˜  ORDER VIA :  Ig : wallpaper/sticker thamrin city  WA : 083823022830
โ†”LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
โ†”BBM : DB6604CB 
PENGIRIMAN :
โ™ป JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
โ™ปBCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby @ Thamrin City - Smart Shopping For Everyone
WALLPAPER STICKER ROLL UK.45CM X 10M = 90.000/roll 1kg = 1Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) TRUSTED 100% ๐Ÿ‘tinggal tempel sudah ada lem nya ๐Ÿ‘berteksture ๐Ÿ‘bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata ๐Ÿ‘tidak merusak dinding ๐Ÿ‘mudah d bersihkan dan anty air ๐Ÿ‘kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA ๐Ÿ˜ ORDER VIA : Ig : wallpaper/sticker thamrin city WA : 083823022830 โ†”LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper โ†”BBM : DB6604CB PENGIRIMAN : โ™ป JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : โ™ปBCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby  @ Thamrin City - Smart Shopping For Everyone
"Hiasan Dinding Star Art"
BEST SELLER =>> COFFE IS ALWAYS A GOOD IDEA ~ Tersedia ukuran 20x30cm,30x40cm,40x60cm
~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasan Dinding Star 
WhatsAap : +62-818-0320-335

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"Hiasan Dinding Star Art" BEST SELLER =>> COFFE IS ALWAYS A GOOD IDEA ~ Tersedia ukuran 20x30cm,30x40cm,40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasan Dinding Star WhatsAap : +62-818-0320-335 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku