an online Instagram web viewer

#dekorasirumah medias

Photos

Poster Bingkai Kayu Berkualitas

Cocok untuk dekorasi ruangan, cafe, atau kamar, bisa juga sebagai kado hadiah.

Apa saja keunggulannya?

Material Kayu asli bukan triplek
Print Doff Layer yang tahan lama dan tidak pudar
Finishing tanpa blur
Ukuran 42 cm x 30 cm

Only IDR 125K

kamu juga bisa desain custom menggunakan foto kamu atau foto sebagai kado bingkisan untuk orang tersayang.
waktu pengerjaan cepat cuma 1-2 hari

Info Lengkap dan Pemesanan 📝
DM atau Whatsapp klik https://bit.ly/WofpoOnWhatsapp

Etalase lengkap bisa dilihat di profil @wofpo.id ya .
.
.
.
.
.
.
#dekor #dekorasi #kamar #dekorasikamar #kamartidur #kamartidurcewek #kamaranak #rumah #dekorasirumah #dekorasiruangan #kadonikahan #posterdekorasi #decoration #homedecor #posterbingkaikayu #walldecor #furniture #design #pajangan #poster #posterkayu #bingkaikayu #hiasan #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandinding #hiasankayu #posterquotes #katabijak
Poster Bingkai Kayu Berkualitas Cocok untuk dekorasi ruangan, cafe, atau kamar, bisa juga sebagai kado hadiah. Apa saja keunggulannya? Material Kayu asli bukan triplek Print Doff Layer yang tahan lama dan tidak pudar Finishing tanpa blur Ukuran 42 cm x 30 cm Only IDR 125K kamu juga bisa desain custom menggunakan foto kamu atau foto sebagai kado bingkisan untuk orang tersayang. waktu pengerjaan cepat cuma 1-2 hari Info Lengkap dan Pemesanan 📝 DM atau Whatsapp klik https://bit.ly/WofpoOnWhatsapp Etalase lengkap bisa dilihat di profil @wofpo.id ya . . . . . . . #dekor  #dekorasi  #kamar  #dekorasikamar  #kamartidur  #kamartidurcewek  #kamaranak  #rumah  #dekorasirumah  #dekorasiruangan  #kadonikahan  #posterdekorasi  #decoration  #homedecor  #posterbingkaikayu  #walldecor  #furniture  #design  #pajangan  #poster  #posterkayu  #bingkaikayu  #hiasan  #hiasanrumah  #hiasankamar  #hiasandinding  #hiasankayu  #posterquotes  #katabijak 
Yuk rayakan momen bahagia anda bersama kami Badut Gamaliel dengan paket2 ultah dari kami 
Kami menyediakan paket2 ultah yang trjangkau loh bunda boleh disesuaikan dengan budgetnya 😊😊
Cek Web kami:www.badutgamaliel.com 
Wa 081290348222 
Line :fitriaapulisa88 
Dm :@badutgamaliel 
Ditunggu panggilannya 😊
😇🙏
#badutgamaliel #badut #badutlucu #badutultah #badutdepok #dekorasirumah #dekorasijkt #dekorasibalonmurah #dekorasibalonjakarta #ultahanakanak #partyplanners #medan #infojakarta #inimedan
Yuk rayakan momen bahagia anda bersama kami Badut Gamaliel dengan paket2 ultah dari kami Kami menyediakan paket2 ultah yang trjangkau loh bunda boleh disesuaikan dengan budgetnya 😊😊 Cek Web kami:www.badutgamaliel.com Wa 081290348222 Line :fitriaapulisa88 Dm :@badutgamaliel Ditunggu panggilannya 😊 😇🙏 #badutgamaliel  #badut  #badutlucu  #badutultah  #badutdepok  #dekorasirumah  #dekorasijkt  #dekorasibalonmurah  #dekorasibalonjakarta  #ultahanakanak  #partyplanners  #medan  #infojakarta  #inimedan 
Need to redo your rooms? Don't forget to include this set of our #CoupleCushion to yours. You can mix and match the colours, just ask us for the detail. Happy shopping!
.
.
.
#jualkaligrafi #islamicdecor #islamichomedecor #jualhomedecor #homedecor #walldecor #jualwalldecor #hiasandinding #serimpu #jualhiasandinding #wallart #islamiccraft #dekorasi #dekorasiislam #syari #alhamdulillah #zikir #kadounik #dekorasirumah #sarungbantal #ayatkursi #jualayatkursi #kadonikah #cushioncover #jualcushioncover
Need to redo your rooms? Don't forget to include this set of our #CoupleCushion  to yours. You can mix and match the colours, just ask us for the detail. Happy shopping! . . . #jualkaligrafi  #islamicdecor  #islamichomedecor  #jualhomedecor  #homedecor  #walldecor  #jualwalldecor  #hiasandinding  #serimpu  #jualhiasandinding  #wallart  #islamiccraft  #dekorasi  #dekorasiislam  #syari  #alhamdulillah  #zikir  #kadounik  #dekorasirumah  #sarungbantal  #ayatkursi  #jualayatkursi  #kadonikah  #cushioncover  #jualcushioncover 
Tumblr Anggur Warm White 
Rp. 65.000
.
INFO LENGKAP ⬇⬇
LINE : @lunalights (pakai @)
SHOPEE : luna_light
BUKALAPAK : luna_light
TOKOPEDIA : safir-biru
.
#tumblr #tumblrlight #tumblrlights #lamputumblr #lamputumblrmurah #lampunatal #lampuhias #lampukamar #tumblrlightmurah #twinklelights  #twinklelight #stringlight #stringlights #dekorasipesta #dekorasirumah #dekorasikamar  #lampuled #lampukamar #lampudekorasi
Detail Anggur WARM WHITE
Rp. 65.000
.
INFO LENGKAP ⬇⬇
LINE : @lunalights (pakai @)
SHOPEE : luna_light
BUKALAPAK : luna_light
TOKOPEDIA : safir-biru
.
#tumblr #tumblrlight #tumblrlights #lamputumblr #lamputumblrmurah #lampunatal #lampuhias #lampukamar #tumblrlightmurah #twinklelights  #twinklelight #stringlight #stringlights #dekorasipesta #dekorasirumah #dekorasikamar  #lampuled #lampukamar #lampudekorasi
“Batman v Superman Poster"
.
Mention temen kamu yang lagi nyari poster.
.
Ready to print:
* Size A0
* Size A1
* Size A2
* Size A3
* Size A4
.
Dicetak diatas Photopaper dengan laminasi doff.
Kualitas Premium
.
Kami mencetak pesanan gambar custom apapun yang anda minta tanpa ada pengecualian.
.
Contact us for more info.
.
Blacknsquare, for every decorations you need in spaces.
.
#poster 
#posterkayu 
#dekorasi
#dekorasirumah 
#dekorasikamar 
#dekorasicafe 
#blacknsquare 
#hadiah 
#hadiahwisuda 
#hadiahulangtahun 
#hadiahultah 
#hadiahultahcowok 
#hadiahultahmurah
“Batman v Superman Poster" . Mention temen kamu yang lagi nyari poster. . Ready to print: * Size A0 * Size A1 * Size A2 * Size A3 * Size A4 . Dicetak diatas Photopaper dengan laminasi doff. Kualitas Premium . Kami mencetak pesanan gambar custom apapun yang anda minta tanpa ada pengecualian. . Contact us for more info. . Blacknsquare, for every decorations you need in spaces. . #poster  #posterkayu  #dekorasi  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #dekorasicafe  #blacknsquare  #hadiah  #hadiahwisuda  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #hadiahultahcowok  #hadiahultahmurah 
Wallsticker 3D

Harga @23rbu/pcs
1kg muat 5 pcs
Note : ~ stock terbatas, didahulukan yang transfer duluan
~ min order 2 pcs, boleh beda motif

Spesifikasi 
1. Ukuran 55 x 80 cm (sebelum ditempel) 
2. Bahan vynil transparant, anti air
3. Dapat di tempel di semua permukaan datar. Seperti di dinding, kayu, kaca, lemari es, mesin cuci,  langit-langit rumah, dll

Cara Pemasangan 
1. Bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran menggunakan kain lap
2. Tempel Wallsticker mengikuti contoh gambar yang ada

#wallstickermurah #wallstickerready #wallpapersticker #dekorasirumah #wallsticker #wallstickerquotes #wallstickermurah #wallstickerlucu #dekorasi #homedecor #rumahcantik #renovasirumah #sticker #wallstickerbunga #wallstickers #wallstickerdoraemon #wallstickerkitty #wallsticker3d #rizulfawallsticker
Wallsticker 3D Harga @23rbu/pcs 1kg muat 5 pcs Note : ~ stock terbatas, didahulukan yang transfer duluan ~ min order 2 pcs, boleh beda motif Spesifikasi 1. Ukuran 55 x 80 cm (sebelum ditempel) 2. Bahan vynil transparant, anti air 3. Dapat di tempel di semua permukaan datar. Seperti di dinding, kayu, kaca, lemari es, mesin cuci, langit-langit rumah, dll Cara Pemasangan 1. Bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran menggunakan kain lap 2. Tempel Wallsticker mengikuti contoh gambar yang ada #wallstickermurah  #wallstickerready  #wallpapersticker  #dekorasirumah  #wallsticker  #wallstickerquotes  #wallstickermurah  #wallstickerlucu  #dekorasi  #homedecor  #rumahcantik  #renovasirumah  #sticker  #wallstickerbunga  #wallstickers  #wallstickerdoraemon  #wallstickerkitty  #wallsticker3d  #rizulfawallsticker 
Pengen bikin WALLSTICKER KAMU SENDIRI? Ga mau kan pasaran kaya yang lain ?
.
Disini kamu bebas pakai desain, gambar, warna apapun yang kamu suka
.
Pelopor Wallsticker Custom
Produk di kami semua menggunakaan bahan terbaik. Sudah termasuk CUTTING dan FREE JASA DESAIN
.
Cocok banget buat perorangan maupun perusahaan
.
Cari tau lebih lanjut tentang kami di 
@customwallsticker 
@customwallsticker
.
Mau kontak langsung?
LINE : @customwallsticker (pakai @)
WA : 082322142880
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerquote #jualwallsticker #scandinavianhouse #wallsticker #rumahshabby #tipsdekorasi #rumahminimalis #rumahcantik #shabbychichome #dekorasidinding #wallstickersemarang #rumahkuistanaku #dekorasikamar #stickerdinding #stickersaklar #dekorasirumah #wallstickernama #wallstickermurah #stickertangga #kamaranak #kamarbayi #music #interiordesain #rumahshabbychic #rumahimpian #perlengkapanbayi #stickercustom
Pengen bikin WALLSTICKER KAMU SENDIRI? Ga mau kan pasaran kaya yang lain ? . Disini kamu bebas pakai desain, gambar, warna apapun yang kamu suka . Pelopor Wallsticker Custom Produk di kami semua menggunakaan bahan terbaik. Sudah termasuk CUTTING dan FREE JASA DESAIN . Cocok banget buat perorangan maupun perusahaan . Cari tau lebih lanjut tentang kami di @customwallsticker @customwallsticker . Mau kontak langsung? LINE : @customwallsticker (pakai @) WA : 082322142880 . #customwallsticker  #wallstickercustom  #wallstickerquote  #jualwallsticker  #scandinavianhouse  #wallsticker  #rumahshabby  #tipsdekorasi  #rumahminimalis  #rumahcantik  #shabbychichome  #dekorasidinding  #wallstickersemarang  #rumahkuistanaku  #dekorasikamar  #stickerdinding  #stickersaklar  #dekorasirumah  #wallstickernama  #wallstickermurah  #stickertangga  #kamaranak  #kamarbayi  #music  #interiordesain  #rumahshabbychic  #rumahimpian  #perlengkapanbayi  #stickercustom 
TINGGAL 1 JAM LAGI kamu bisa menikmati belanja kebutuhan rumah tangga lebih hemat hingga 60%! Jangan lewatkan promo spesial untuk kamu, Ruppers!
.
1. INFORMA JAM DINDING ANALOG 25 CM lebih hemat 51%!
2. INFORMA POLO SET MEJA DAN KURSI BELAJAR lebih hemat 35%!
3. EGLARE LAMPU MEJA LED CCT lebih hemat 35%!
4. KRIS MESIN PEMBUAT KOPI 600W 600ML lebih hemat 32%!
TINGGAL 1 JAM LAGI kamu bisa menikmati belanja kebutuhan rumah tangga lebih hemat hingga 60%! Jangan lewatkan promo spesial untuk kamu, Ruppers! . 1. INFORMA JAM DINDING ANALOG 25 CM lebih hemat 51%! 2. INFORMA POLO SET MEJA DAN KURSI BELAJAR lebih hemat 35%! 3. EGLARE LAMPU MEJA LED CCT lebih hemat 35%! 4. KRIS MESIN PEMBUAT KOPI 600W 600ML lebih hemat 32%!
Tak hanya dekorasi kamar yang punya potensi untuk menarik perhatian. Ruang kerja pun bisa jadi salah satu tempat menuangkan kreativitas dalam mendekorasi.

#UrbanTips
Tak hanya dekorasi kamar yang punya potensi untuk menarik perhatian. Ruang kerja pun bisa jadi salah satu tempat menuangkan kreativitas dalam mendekorasi. #UrbanTips 
Bohemia vase adalah salah satu vase bunga handmade yang terkenal dengan ke modisan dan ke eleganannya. Terbuat dari Kristal asli Chezlovakia dan sangat eksklusif /mewah bila di pajang di ruang tamu. Produk Bohemia yang dijual di Ikoma Indonesia adalah produk asli bukan tiruan.
Yuk, segera miliki salah satu vas mewah dan cantik dari Bohemia ini hanya dari Ikoma Indonesia. 
Info harga/detail/pemesanan:
Telp/WA: 0811-6540-877
Email: cs@ikoma.co.id
website: ikoma.co.id
#kamuharustau #bohemia #vase #vas #bunga #vasebunga #vasbunga #ibu #iburumahtangga #dekorasi #rumah #dekorasirumah #asli #aslibukantiruan #Kristal #kristalasli #ikoma #ikomaindonesia
Bohemia vase adalah salah satu vase bunga handmade yang terkenal dengan ke modisan dan ke eleganannya. Terbuat dari Kristal asli Chezlovakia dan sangat eksklusif /mewah bila di pajang di ruang tamu. Produk Bohemia yang dijual di Ikoma Indonesia adalah produk asli bukan tiruan. Yuk, segera miliki salah satu vas mewah dan cantik dari Bohemia ini hanya dari Ikoma Indonesia. Info harga/detail/pemesanan: Telp/WA: 0811-6540-877 Email: cs@ikoma.co.id website: ikoma.co.id #kamuharustau  #bohemia  #vase  #vas  #bunga  #vasebunga  #vasbunga  #ibu  #iburumahtangga  #dekorasi  #rumah  #dekorasirumah  #asli  #aslibukantiruan  #Kristal  #kristalasli  #ikoma  #ikomaindonesia 
Alhamdulillah...bisa menikmati santai sore2 sambil nunggu maghrib.
Lumayan bisa Ikut ngramein Challenge ke 20 @homedecorlovers_ yang tema nya vas dan pot cantik untuk dekorasi ruangan, kali ini sponsor dari @rumahbunganajwaanavisha

Belum punya taneman sungguhan, pakai yang ini dulu aja ya...😀
Pengen sih sebenernya, punya tanaman yg asli, seger aja liat yg ejo ejo 🍀🌵🌱🌿 #nextPR
.
.
.

#homedecorloversid #HDLVASE
#homedecorloverssemarang 
#homedecor #homedecorlovers #shabby #shabbychicdecor #shabbychic #baitijannati #desainruangan #desainrumah #tanamanhias #tanamanku #iderumah #interiorrumah #dekorasirumah #dekorasiruangan #rumah #dekorasiruangtamu
Alhamdulillah...bisa menikmati santai sore2 sambil nunggu maghrib. Lumayan bisa Ikut ngramein Challenge ke 20 @homedecorlovers_ yang tema nya vas dan pot cantik untuk dekorasi ruangan, kali ini sponsor dari @rumahbunganajwaanavisha Belum punya taneman sungguhan, pakai yang ini dulu aja ya...😀 Pengen sih sebenernya, punya tanaman yg asli, seger aja liat yg ejo ejo 🍀🌵🌱🌿 #nextPR  . . . #homedecorloversid  #HDLVASE  #homedecorloverssemarang  #homedecor  #homedecorlovers  #shabby  #shabbychicdecor  #shabbychic  #baitijannati  #desainruangan  #desainrumah  #tanamanhias  #tanamanku  #iderumah  #interiorrumah  #dekorasirumah  #dekorasiruangan  #rumah  #dekorasiruangtamu 
Meja dengan 4 kursi. Untuk kursi tersedia warna hitam dan putih.

Order: WA 0812 9344 1118 / 0812 9757 4991
Meja dengan 4 kursi. Untuk kursi tersedia warna hitam dan putih. Order: WA 0812 9344 1118 / 0812 9757 4991
Siap melayani pesanan berbagai 
macam jenis karya ukir Jepara.
SSJ. Siap melayani anda dengan 
kualitas baik dan bagus.

Barang belum Redy.
Kalo minat harus pesan dulu.
Mau Tanya2 Info/order langsung hubungi
Phone/Wa☎: 081227030252
Email: saifurhanin@gmail.com
Bbm📲: D2A18B5E
Line : saifurhanin
https://BerkahIndahfurniture.com

#furnitureshabby
#furniture #furnituredesign #interiordesign #interior #perlengkapanrumah #rumahcantik #dekorasirumah #jamhias #furniturejepara #karyaukirjepara #furnitureaslijepara #saifurhannin
Siap melayani pesanan berbagai macam jenis karya ukir Jepara. SSJ. Siap melayani anda dengan kualitas baik dan bagus. Barang belum Redy. Kalo minat harus pesan dulu. Mau Tanya2 Info/order langsung hubungi Phone/Wa☎: 081227030252 Email: saifurhanin@gmail.com Bbm📲: D2A18B5E Line : saifurhanin https://BerkahIndahfurniture.com #furnitureshabby  #furniture  #furnituredesign  #interiordesign  #interior  #perlengkapanrumah  #rumahcantik  #dekorasirumah  #jamhias  #furniturejepara  #karyaukirjepara  #furnitureaslijepara  #saifurhannin 
Bantal bulu halus lembut 
Ukuran 40x40 
Harga :Rp.75000
#bantal #bantalunik #bantallucu #bantalmurah #bantalbulu #dekorasirumah #barangmurah#daganganku#
kapstok jadul artdeco  75x50 cm,  siap pajang
Info lkp via hp wa 081227475757 
#kapstok #kapstokjati #kapstokjadul #kapstokantik #kapstoklawas #kapstokkayujati #kapstokvintage #kapstokshabby #dekorasirumah #dekorasirumahminimalis
[ COVER SOFA BED ELASTIS LEMBUT BISA DICUCI - OPEN PRE ORDER ]
Cocok hampir untuk semua bentuk sofa dengan model tanpa lengan
Koleksi lain : cek #coverkursiapplemop dan #sofabedapplemop
Material : polyester / spandex
Ukuran : panjang sofa 160-190 cm
-----
It's the easiest way to change your room ambience ✨
-----
KELEBIHAN COVER SOFA BAHAN ELASTIS @applemopdaily
• Berfungsi melindungi sofa dari kotoran dan kerusakan tanpa perlu mengganti keseluruhan furniture sehingga lebih ekonomis
• Bisa digunakan hampir untuk semua jenis sofa termasuk sofa model melengkung, asimetris dan lain sebagainya asalkan terdapat lipatan antara sela sandaran dan dudukan
• Terbuat dari bahan polyester dan spandex sehingga elastis menyesuaikan bentuk kursi namun berbahan lembut dan nyaman kualitas import
• Bisa dicuci dan banyak pilihan motif
-----
➕Terdapat perbedaan warna pada gambar 90-95% tergantung tingkat kecerahan layar hp masing-masing
➕Mohon maaf tidak melayani pertanyaan/pemesanan via telfon, sms, DM IG, whatsapp call dan kolom komentar dikarenakan notifikasi penuh
➕Info dan pemesanan silakan hubungi admin langsung via wa/ line ketik @applemopdaily atau website applemopdaily.com
-----
For more info
Whatsapp : 0811 910 3006
Line : @applemopdaily
www.applemopdaily.com
.
.
.
.
.
#coversofa#coversofabed#coverkursi#sofacover#coversofashabby#shabbychic#shabbychiclover#homedecor#homenliving#dekorasirumah#dekorasishabby#jualcoversofa#jualcoverkursi#sofainforma#sofaikea#cushioncover#shabbychic#shabbychicindonesia#shabbychiclover#jasatitipinforma#jasatitipikea#makeoversofa#sofashabbychic#coverdaybed#sofadaybed#spreishabby#shabbychic#makeoverkursi#sofabed#monochrome#scandinavian
[ COVER SOFA BED ELASTIS LEMBUT BISA DICUCI - OPEN PRE ORDER ] Cocok hampir untuk semua bentuk sofa dengan model tanpa lengan Koleksi lain : cek #coverkursiapplemop  dan #sofabedapplemop  Material : polyester / spandex Ukuran : panjang sofa 160-190 cm ----- It's the easiest way to change your room ambience ✨ ----- KELEBIHAN COVER SOFA BAHAN ELASTIS @applemopdaily • Berfungsi melindungi sofa dari kotoran dan kerusakan tanpa perlu mengganti keseluruhan furniture sehingga lebih ekonomis • Bisa digunakan hampir untuk semua jenis sofa termasuk sofa model melengkung, asimetris dan lain sebagainya asalkan terdapat lipatan antara sela sandaran dan dudukan • Terbuat dari bahan polyester dan spandex sehingga elastis menyesuaikan bentuk kursi namun berbahan lembut dan nyaman kualitas import • Bisa dicuci dan banyak pilihan motif ----- ➕Terdapat perbedaan warna pada gambar 90-95% tergantung tingkat kecerahan layar hp masing-masing ➕Mohon maaf tidak melayani pertanyaan/pemesanan via telfon, sms, DM IG, whatsapp call dan kolom komentar dikarenakan notifikasi penuh ➕Info dan pemesanan silakan hubungi admin langsung via wa/ line ketik @applemopdaily atau website applemopdaily.com ----- For more info Whatsapp : 0811 910 3006 Line : @applemopdaily www.applemopdaily.com . . . . . #coversofa #coversofabed #coverkursi #sofacover #coversofashabby #shabbychic #shabbychiclover #homedecor #homenliving #dekorasirumah #dekorasishabby #jualcoversofa #jualcoverkursi #sofainforma #sofaikea #cushioncover #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbychiclover #jasatitipinforma #jasatitipikea #makeoversofa #sofashabbychic #coverdaybed #sofadaybed #spreishabby #shabbychic #makeoverkursi #sofabed #monochrome #scandinavian 
[ COVER SOFA BED ELASTIS LEMBUT BISA DICUCI - OPEN PRE ORDER ]
Cocok hampir untuk semua bentuk sofa dengan model tanpa lengan
Koleksi lain : cek #coverkursiapplemop dan #sofabedapplemop
Material : polyester / spandex
Ukuran : panjang sofa 160-190 cm
-----
It's the easiest way to change your room ambience ✨
-----
KELEBIHAN COVER SOFA BAHAN ELASTIS @applemopdaily
• Berfungsi melindungi sofa dari kotoran dan kerusakan tanpa perlu mengganti keseluruhan furniture sehingga lebih ekonomis
• Bisa digunakan hampir untuk semua jenis sofa termasuk sofa model melengkung, asimetris dan lain sebagainya asalkan terdapat lipatan antara sela sandaran dan dudukan
• Terbuat dari bahan polyester dan spandex sehingga elastis menyesuaikan bentuk kursi namun berbahan lembut dan nyaman kualitas import
• Bisa dicuci dan banyak pilihan motif
-----
➕Terdapat perbedaan warna pada gambar 90-95% tergantung tingkat kecerahan layar hp masing-masing
➕Mohon maaf tidak melayani pertanyaan/pemesanan via telfon, sms, DM IG, whatsapp call dan kolom komentar dikarenakan notifikasi penuh
➕Info dan pemesanan silakan hubungi admin langsung via wa/ line ketik @applemopdaily atau website applemopdaily.com
-----
For more info
Whatsapp : 0811 910 3006
Line : @applemopdaily
www.applemopdaily.com
.
.
.
.
.
#coversofa#coversofabed#coverkursi#sofacover#coversofashabby#shabbychic#shabbychiclover#homedecor#homenliving#dekorasirumah#dekorasishabby#jualcoversofa#jualcoverkursi#sofainforma#sofaikea#cushioncover#shabbychic#shabbychicindonesia#shabbychiclover#jasatitipinforma#jasatitipikea#makeoversofa#sofashabbychic#coverdaybed#sofadaybed#spreishabby#shabbychic#makeoverkursi#sofabed#monochrome#scandinavian
[ COVER SOFA BED ELASTIS LEMBUT BISA DICUCI - OPEN PRE ORDER ] Cocok hampir untuk semua bentuk sofa dengan model tanpa lengan Koleksi lain : cek #coverkursiapplemop  dan #sofabedapplemop  Material : polyester / spandex Ukuran : panjang sofa 160-190 cm ----- It's the easiest way to change your room ambience ✨ ----- KELEBIHAN COVER SOFA BAHAN ELASTIS @applemopdaily • Berfungsi melindungi sofa dari kotoran dan kerusakan tanpa perlu mengganti keseluruhan furniture sehingga lebih ekonomis • Bisa digunakan hampir untuk semua jenis sofa termasuk sofa model melengkung, asimetris dan lain sebagainya asalkan terdapat lipatan antara sela sandaran dan dudukan • Terbuat dari bahan polyester dan spandex sehingga elastis menyesuaikan bentuk kursi namun berbahan lembut dan nyaman kualitas import • Bisa dicuci dan banyak pilihan motif ----- ➕Terdapat perbedaan warna pada gambar 90-95% tergantung tingkat kecerahan layar hp masing-masing ➕Mohon maaf tidak melayani pertanyaan/pemesanan via telfon, sms, DM IG, whatsapp call dan kolom komentar dikarenakan notifikasi penuh ➕Info dan pemesanan silakan hubungi admin langsung via wa/ line ketik @applemopdaily atau website applemopdaily.com ----- For more info Whatsapp : 0811 910 3006 Line : @applemopdaily www.applemopdaily.com . . . . . #coversofa #coversofabed #coverkursi #sofacover #coversofashabby #shabbychic #shabbychiclover #homedecor #homenliving #dekorasirumah #dekorasishabby #jualcoversofa #jualcoverkursi #sofainforma #sofaikea #cushioncover #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbychiclover #jasatitipinforma #jasatitipikea #makeoversofa #sofashabbychic #coverdaybed #sofadaybed #spreishabby #shabbychic #makeoverkursi #sofabed #monochrome #scandinavian 
Kami menyediakan kebutuhan Homedecor anda, Mulai dari Wallpaper Dinding (Lokal/Import), Rak Gantung, Lampu Kamar, Walldeco serta produk homedecor lainnya.

Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
Reseller Welcome !!
Wallpaper Lokal
( jual permeter )
wallpaper ini terbuat dari bahan Nonwoven yg terkenal ramah lingkungan. selain untuk dinding, wallpaper ini dapat diaplikasikan pemasangannya di furniture rumah anda lainnya seperti meja, kursi, lemari, kulkas, atap rumah, dll sesuai dengan kreatifitas masing-masing.
wallpaper inipun cocok dipasang di dinding ruang tamu, ruang keluarga, kamar, dapur, tempat usaha seperti toko, butik, salon dan ruangan lainnya.
★ pemasangan mudah, hanya menggunakan lem fox dan air.
★ perawatan juga mudah, hanya menggunakan lap basah apabila wallpaper terkena debu, noda atau kotoran lainnya.

Wallpaper Lokal
★ Lebar 105cm, 120cm
★ Tahan lama
★ Tidak mudah sobek
★ Tidak mudah luntur
★ Tahan air
★ Lebih kuat dari Vinyl
★ Pemasangan mudah
★ Perawatan mudah
untuk pembelian ecer maupun partai besar kami layani.
untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0857 8851 1651
happy shopping

#walldecor #walldecormurah  #samjugallery #samjugalleryjogja #samjuwallpaper #woodart #shabbychic #walldecormurah #homedecor #homeinterior #baitijannati #kitchen #shabbychicmurah #shabbychicjogja #woodenart #artwood #shabbychicjakarta #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #homesweethome #hiasandinding  #dekorasirumah #interiordesign #eksteriordesign #hiasankayu #walldecotekosusun #pernakpernikshabby #printilanshabby #walldeco
Kami menyediakan kebutuhan Homedecor anda, Mulai dari Wallpaper Dinding (Lokal/Import), Rak Gantung, Lampu Kamar, Walldeco serta produk homedecor lainnya. Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! Reseller Welcome !! Wallpaper Lokal ( jual permeter ) wallpaper ini terbuat dari bahan Nonwoven yg terkenal ramah lingkungan. selain untuk dinding, wallpaper ini dapat diaplikasikan pemasangannya di furniture rumah anda lainnya seperti meja, kursi, lemari, kulkas, atap rumah, dll sesuai dengan kreatifitas masing-masing. wallpaper inipun cocok dipasang di dinding ruang tamu, ruang keluarga, kamar, dapur, tempat usaha seperti toko, butik, salon dan ruangan lainnya. ★ pemasangan mudah, hanya menggunakan lem fox dan air. ★ perawatan juga mudah, hanya menggunakan lap basah apabila wallpaper terkena debu, noda atau kotoran lainnya. Wallpaper Lokal ★ Lebar 105cm, 120cm ★ Tahan lama ★ Tidak mudah sobek ★ Tidak mudah luntur ★ Tahan air ★ Lebih kuat dari Vinyl ★ Pemasangan mudah ★ Perawatan mudah untuk pembelian ecer maupun partai besar kami layani. untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0857 8851 1651 happy shopping #walldecor  #walldecormurah   #samjugallery  #samjugalleryjogja  #samjuwallpaper  #woodart  #shabbychic  #walldecormurah  #homedecor  #homeinterior  #baitijannati  #kitchen  #shabbychicmurah  #shabbychicjogja  #woodenart  #artwood  #shabbychicjakarta  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #homesweethome  #hiasandinding   #dekorasirumah  #interiordesign  #eksteriordesign  #hiasankayu  #walldecotekosusun  #pernakpernikshabby  #printilanshabby  #walldeco 
↘
Follow @ide.dekor sebagai inspirasi dekorasi ruangan Anda ☑

Buatlah kesan "nyaman" lebih terasa untuk Anda dan keluarga 🏠 🏡 ☑
-
-
#idedekor #dekorasi #dekorasiruangan #dekorasiindonesia #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidapur #dekorasiruangtamu #desainkamar #desainruangan #desainrumah #desainruangmakan #desainminimalis #minimalis #dekorasiminimalis
anda ingin kamar anda lebih indah? 
gunakan lampu tumbler biar kamar anda tampil menarik

ready nih bos ku lampu tumblernya 
minat chat via WA 082290184159

#pareparehitz #pareparegaul #pare #parepare #sulawesi #sulawesiselatan #pinrang #sidrap #gorontalo #palu #mamuju #onlineshoppare #online #tokopedia #toko #tokoonlinemurah #jualbelionline #jualbeli #lazada #belibeli #shoponline #shopee #lamputidur #dekorasirumah #dekor
Selamat kepada para pemenang #TebakHargaHIAS periode 13 - 19 November 2017!

Kepada para pemenang harap mengirimkan data diri ke inbox Facebook Fanpage @HiasID berupa :

Nama :
Alamat :
Email :
No Telepon :
Scan/foto kartu identitas terbaru :

Ditunggu data dirinya segera yah!
-
-
-
-

#HiasID #HiasIndonesia #HIAS #LivingStylish #homeappliances #KitchenAppliances #PeralatanDapur #HomeIdea #HomeLiving #dekorasirumah #dekorasiruangan #Lifestyle #Tips #GeraiHIAS #quiz #giveaway #TebakHargaHIAS #Winner #Pemenang
Selamat kepada para pemenang #TebakHargaHIAS  periode 13 - 19 November 2017! Kepada para pemenang harap mengirimkan data diri ke inbox Facebook Fanpage @HiasID berupa : Nama : Alamat : Email : No Telepon : Scan/foto kartu identitas terbaru : Ditunggu data dirinya segera yah! - - - - #HiasID  #HiasIndonesia  #HIAS  #LivingStylish  #homeappliances  #KitchenAppliances  #PeralatanDapur  #HomeIdea  #HomeLiving  #dekorasirumah  #dekorasiruangan  #Lifestyle  #Tips  #GeraiHIAS  #quiz  #giveaway  #TebakHargaHIAS  #Winner  #Pemenang 
Kami menyediakan kebutuhan Homedecor anda, Mulai dari Wallpaper Dinding (Lokal/Import), Rak Gantung, Lampu Kamar, Walldeco serta produk homedecor lainnya.

Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
Reseller Welcome !!
Wallpaper Lokal
( jual permeter )
wallpaper ini terbuat dari bahan Nonwoven yg terkenal ramah lingkungan. selain untuk dinding, wallpaper ini dapat diaplikasikan pemasangannya di furniture rumah anda lainnya seperti meja, kursi, lemari, kulkas, atap rumah, dll sesuai dengan kreatifitas masing-masing.
wallpaper inipun cocok dipasang di dinding ruang tamu, ruang keluarga, kamar, dapur, tempat usaha seperti toko, butik, salon dan ruangan lainnya.
★ pemasangan mudah, hanya menggunakan lem fox dan air.
★ perawatan juga mudah, hanya menggunakan lap basah apabila wallpaper terkena debu, noda atau kotoran lainnya.

Wallpaper Lokal
★ Lebar 105cm, 120cm
★ Tahan lama
★ Tidak mudah sobek
★ Tidak mudah luntur
★ Tahan air
★ Lebih kuat dari Vinyl
★ Pemasangan mudah
★ Perawatan mudah
untuk pembelian ecer maupun partai besar kami layani.
untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0857 8851 1651
happy shopping

#walldecor #walldecormurah  #samjugallery #samjugalleryjogja #samjuwallpaper #woodart #shabbychic #walldecormurah #homedecor #homeinterior #baitijannati #kitchen #shabbychicmurah #shabbychicjogja #woodenart #artwood #shabbychicjakarta #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #homesweethome #hiasandinding  #dekorasirumah #interiordesign #eksteriordesign #hiasankayu #walldecotekosusun #pernakpernikshabby #printilanshabby #walldeco
Kami menyediakan kebutuhan Homedecor anda, Mulai dari Wallpaper Dinding (Lokal/Import), Rak Gantung, Lampu Kamar, Walldeco serta produk homedecor lainnya. Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! Reseller Welcome !! Wallpaper Lokal ( jual permeter ) wallpaper ini terbuat dari bahan Nonwoven yg terkenal ramah lingkungan. selain untuk dinding, wallpaper ini dapat diaplikasikan pemasangannya di furniture rumah anda lainnya seperti meja, kursi, lemari, kulkas, atap rumah, dll sesuai dengan kreatifitas masing-masing. wallpaper inipun cocok dipasang di dinding ruang tamu, ruang keluarga, kamar, dapur, tempat usaha seperti toko, butik, salon dan ruangan lainnya. ★ pemasangan mudah, hanya menggunakan lem fox dan air. ★ perawatan juga mudah, hanya menggunakan lap basah apabila wallpaper terkena debu, noda atau kotoran lainnya. Wallpaper Lokal ★ Lebar 105cm, 120cm ★ Tahan lama ★ Tidak mudah sobek ★ Tidak mudah luntur ★ Tahan air ★ Lebih kuat dari Vinyl ★ Pemasangan mudah ★ Perawatan mudah untuk pembelian ecer maupun partai besar kami layani. untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0857 8851 1651 happy shopping #walldecor  #walldecormurah   #samjugallery  #samjugalleryjogja  #samjuwallpaper  #woodart  #shabbychic  #walldecormurah  #homedecor  #homeinterior  #baitijannati  #kitchen  #shabbychicmurah  #shabbychicjogja  #woodenart  #artwood  #shabbychicjakarta  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #homesweethome  #hiasandinding   #dekorasirumah  #interiordesign  #eksteriordesign  #hiasankayu  #walldecotekosusun  #pernakpernikshabby  #printilanshabby  #walldeco 
Kami menyediakan kebutuhan Homedecor anda, Mulai dari Wallpaper Dinding (Lokal/Import), Rak Gantung, Lampu Kamar, Walldeco serta produk homedecor lainnya.

Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
Reseller Welcome !!
Wallpaper Lokal
( jual permeter )
wallpaper ini terbuat dari bahan Nonwoven yg terkenal ramah lingkungan. selain untuk dinding, wallpaper ini dapat diaplikasikan pemasangannya di furniture rumah anda lainnya seperti meja, kursi, lemari, kulkas, atap rumah, dll sesuai dengan kreatifitas masing-masing.
wallpaper inipun cocok dipasang di dinding ruang tamu, ruang keluarga, kamar, dapur, tempat usaha seperti toko, butik, salon dan ruangan lainnya.
★ pemasangan mudah, hanya menggunakan lem fox dan air.
★ perawatan juga mudah, hanya menggunakan lap basah apabila wallpaper terkena debu, noda atau kotoran lainnya.

Wallpaper Lokal
★ Lebar 105cm, 120cm
★ Tahan lama
★ Tidak mudah sobek
★ Tidak mudah luntur
★ Tahan air
★ Lebih kuat dari Vinyl
★ Pemasangan mudah
★ Perawatan mudah
untuk pembelian ecer maupun partai besar kami layani.
untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0857 8851 1651
happy shopping

#walldecor #walldecormurah  #samjugallery #samjugalleryjogja #samjuwallpaper #woodart #shabbychic #walldecormurah #homedecor #homeinterior #baitijannati #kitchen #shabbychicmurah #shabbychicjogja #woodenart #artwood #shabbychicjakarta #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #homesweethome #hiasandinding  #dekorasirumah #interiordesign #eksteriordesign #hiasankayu #walldecotekosusun #pernakpernikshabby #printilanshabby #walldeco
Kami menyediakan kebutuhan Homedecor anda, Mulai dari Wallpaper Dinding (Lokal/Import), Rak Gantung, Lampu Kamar, Walldeco serta produk homedecor lainnya. Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! Reseller Welcome !! Wallpaper Lokal ( jual permeter ) wallpaper ini terbuat dari bahan Nonwoven yg terkenal ramah lingkungan. selain untuk dinding, wallpaper ini dapat diaplikasikan pemasangannya di furniture rumah anda lainnya seperti meja, kursi, lemari, kulkas, atap rumah, dll sesuai dengan kreatifitas masing-masing. wallpaper inipun cocok dipasang di dinding ruang tamu, ruang keluarga, kamar, dapur, tempat usaha seperti toko, butik, salon dan ruangan lainnya. ★ pemasangan mudah, hanya menggunakan lem fox dan air. ★ perawatan juga mudah, hanya menggunakan lap basah apabila wallpaper terkena debu, noda atau kotoran lainnya. Wallpaper Lokal ★ Lebar 105cm, 120cm ★ Tahan lama ★ Tidak mudah sobek ★ Tidak mudah luntur ★ Tahan air ★ Lebih kuat dari Vinyl ★ Pemasangan mudah ★ Perawatan mudah untuk pembelian ecer maupun partai besar kami layani. untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0857 8851 1651 happy shopping #walldecor  #walldecormurah   #samjugallery  #samjugalleryjogja  #samjuwallpaper  #woodart  #shabbychic  #walldecormurah  #homedecor  #homeinterior  #baitijannati  #kitchen  #shabbychicmurah  #shabbychicjogja  #woodenart  #artwood  #shabbychicjakarta  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #homesweethome  #hiasandinding   #dekorasirumah  #interiordesign  #eksteriordesign  #hiasankayu  #walldecotekosusun  #pernakpernikshabby  #printilanshabby  #walldeco 
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di  rumah anda, yuk di order😊

ukuran : 
50,5 X 36,5 X 1,8 cm

Material frame : pine wood 
Finishing: duco 
Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air. 
PIGURA TANPA KACA

#bluhe #shabbychic #shabbychicdecor #dekorasi #hiasandindingmurah #hiasandinding #poster #qoutes #hiasanrumah #onlineshopping #jual #jualan #murah #homeinterior #interiordesign #design #walldecoration #dekorasirumah #dekorasi #rules #masak #home #walldecor #gift #hadiah #hadiahultah #cook #homedecor #malang #surabaya #homedecorlovers
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di rumah anda, yuk di order😊 ukuran : 50,5 X 36,5 X 1,8 cm Material frame : pine wood  Finishing: duco  Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air.  PIGURA TANPA KACA #bluhe  #shabbychic  #shabbychicdecor  #dekorasi  #hiasandindingmurah  #hiasandinding  #poster  #qoutes  #hiasanrumah  #onlineshopping  #jual  #jualan  #murah  #homeinterior  #interiordesign  #design  #walldecoration  #dekorasirumah  #dekorasi  #rules  #masak  #home  #walldecor  #gift  #hadiah  #hadiahultah  #cook  #homedecor  #malang  #surabaya  #homedecorlovers 
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di  rumah anda, yuk di order😊

ukuran : 
50,5 X 36,5 X 1,8 cm

Material frame : pine wood 
Finishing: duco 
Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air. 
PIGURA TANPA KACA

#bluhe #shabbychic #shabbychicdecor #dekorasi #hiasandindingmurah #hiasandinding #poster #qoutes #hiasanrumah #onlineshopping #jual #jualan #murah #homeinterior #interiordesign #design #walldecoration #dekorasirumah #dekorasi #rules #masak #home #walldecor #gift #hadiah #hadiahultah #cook #homedecor #malang #surabaya #homedecorlovers
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di rumah anda, yuk di order😊 ukuran : 50,5 X 36,5 X 1,8 cm Material frame : pine wood  Finishing: duco  Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air.  PIGURA TANPA KACA #bluhe  #shabbychic  #shabbychicdecor  #dekorasi  #hiasandindingmurah  #hiasandinding  #poster  #qoutes  #hiasanrumah  #onlineshopping  #jual  #jualan  #murah  #homeinterior  #interiordesign  #design  #walldecoration  #dekorasirumah  #dekorasi  #rules  #masak  #home  #walldecor  #gift  #hadiah  #hadiahultah  #cook  #homedecor  #malang  #surabaya  #homedecorlovers 
.
STICKER KULKAS/LEMARI/PINTU
.
.
HARGA UNTUK PINTU MULAI=
Uk 60x190cm 161rb
Uk 70x200cm 175rb
.
Ukuran bisa disesuaikan pintu yaa 😃
.
(semakin besar ukuran semakin mahal. tidak semua kulkas sama. jadi, pas nanya harga tolong sertakan ukuran!! bukan sebutin merk!! karena kita ga punya list ukuran kulkas tiap merk) 😊😊😊
.
CATALOG STICKER KULKAS/LEMARI/PINTU BISA CEK DI= #AgfaMartKulkas 😉😉
.
JIKA INGIN MEMESAN SERTAKAN UKURAN dalam CM (centi meter)
.
. ✔ PESAN UNTUK KULKAS/LEMARI kasih ukuran lebar depan kulkas dari lekukan pintunya,lebar sampingnya (body), dan tinggi kulkasnya (kalo dua pintu tinggal diukur tinggi pintu atas dan bawah masing2 berapa)
.
✔ PESAN UNTUK PINTU ukuran lebar dan tingginya berapa cm?
-bisa ditempel di kulkas
-bisa ditempel di lemari
-bisa ditempel di pintu
-bisa ditempel di benda yang bentuknya persegi panjang/kotak
. .
SEMUA PROSES PO tidak ada yang ready!
.
PENGIRIMAN DARI DEPOK 🚚
.
SERIOUS BUYER ONLY YA 😊 NO DRAMA 😉HANYA UTK YG SIAP TRANSFER SAJA YAA 😉😉 .
.
INSTAGRAM: @agfa.mart
💳 BCA
🏡 DEPOK
📬 JNE
💭 WA: 085770060222
💬 LINE: agfa.gabrielle 💋
.
.
#shabbychic 
#rumahcantik #agfamartkulkas #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychichouse #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #stickerkulkas #shabby #stickerpintu #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #serbapink #gordenshabby #kamaridaman #shabbykitchen #stickershabby #shabbyhomedecor .
. STICKER KULKAS/LEMARI/PINTU . . HARGA UNTUK PINTU MULAI= Uk 60x190cm 161rb Uk 70x200cm 175rb . Ukuran bisa disesuaikan pintu yaa 😃 . (semakin besar ukuran semakin mahal. tidak semua kulkas sama. jadi, pas nanya harga tolong sertakan ukuran!! bukan sebutin merk!! karena kita ga punya list ukuran kulkas tiap merk) 😊😊😊 . CATALOG STICKER KULKAS/LEMARI/PINTU BISA CEK DI= #AgfaMartKulkas  😉😉 . JIKA INGIN MEMESAN SERTAKAN UKURAN dalam CM (centi meter) . . ✔ PESAN UNTUK KULKAS/LEMARI kasih ukuran lebar depan kulkas dari lekukan pintunya,lebar sampingnya (body), dan tinggi kulkasnya (kalo dua pintu tinggal diukur tinggi pintu atas dan bawah masing2 berapa) . ✔ PESAN UNTUK PINTU ukuran lebar dan tingginya berapa cm? -bisa ditempel di kulkas -bisa ditempel di lemari -bisa ditempel di pintu -bisa ditempel di benda yang bentuknya persegi panjang/kotak . . SEMUA PROSES PO tidak ada yang ready! . PENGIRIMAN DARI DEPOK 🚚 . SERIOUS BUYER ONLY YA 😊 NO DRAMA 😉HANYA UTK YG SIAP TRANSFER SAJA YAA 😉😉 . . INSTAGRAM: @agfa.mart 💳 BCA 🏡 DEPOK 📬 JNE 💭 WA: 085770060222 💬 LINE: agfa.gabrielle 💋 . . #shabbychic  #rumahcantik  #agfamartkulkas  #homedecor  #rumahshabby  #shabbylover  #shabbychiclover  #shabbychichome  #shabbychichouse  #shabbyhome  #shabbychicindonesia  #rumahshabbychic  #desainrumah  #stickerkulkas  #shabby  #stickerpintu  #desaininterior  #inspirasirumah  #dekorasirumah  #dapurcantik  #kamarshabby  #serbapink  #gordenshabby  #kamaridaman  #shabbykitchen  #stickershabby  #shabbyhomedecor  .
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di  rumah anda, yuk di order😊

ukuran : 
50,5 X 36,5 X 1,8 cm

Material frame : pine wood 
Finishing: duco 
Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air. 
PIGURA TANPA KACA

#bluhe #shabbychic #shabbychicdecor #dekorasi #hiasandindingmurah #hiasandinding #poster #qoutes #hiasanrumah #onlineshopping #jual #jualan #murah #homeinterior #interiordesign #design #walldecoration #dekorasirumah #dekorasi #rules #masak #home #walldecor #gift #hadiah #hadiahultah #cook #homedecor #malang #surabaya #homedecorlovers
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di rumah anda, yuk di order😊 ukuran : 50,5 X 36,5 X 1,8 cm Material frame : pine wood  Finishing: duco  Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air.  PIGURA TANPA KACA #bluhe  #shabbychic  #shabbychicdecor  #dekorasi  #hiasandindingmurah  #hiasandinding  #poster  #qoutes  #hiasanrumah  #onlineshopping  #jual  #jualan  #murah  #homeinterior  #interiordesign  #design  #walldecoration  #dekorasirumah  #dekorasi  #rules  #masak  #home  #walldecor  #gift  #hadiah  #hadiahultah  #cook  #homedecor  #malang  #surabaya  #homedecorlovers 
Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di 👇👇👇
~
@shabbysweet_furniture
@shabbysweet_furniture
@shabbysweet_furniture
~
Furniture Kekinian dan Modern
😍😍😍😍😍😍😍
~
REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW 👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
#furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #jakarta #surabaya #home #like4like
#desaininterior #pelaminan #shabbychic
Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di 👇👇👇 ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW 👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara  #furniturejogja  #furniturejakarta  #furniturebali  #furniturepalembang  #furnitureminimalis  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatra  #pondokindah  #retro  #vintage  #minimalis  #shabby  #shabbyhome  #furnitureindonesia  #decor  #rumahshabby  #dekorasirumah  #wedding  #shabbychicdecor  #vintagedecor  #homedecor  #jakarta  #surabaya  #home  #like4like  #desaininterior  #pelaminan  #shabbychic 
Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di 👇👇👇
~
@shabbysweet_furniture
@shabbysweet_furniture
@shabbysweet_furniture
~
Furniture Kekinian dan Modern
😍😍😍😍😍😍😍
~
REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW 👇👇👇
@sinar_artfurniture_realpicture
~
#furniturejepara #furniturejogja #furniturejakarta #furniturebali #furniturepalembang #furnitureminimalis #furniturebandung #furniturebogor #furnituresumatra #pondokindah #retro #vintage #minimalis #shabby #shabbyhome #furnitureindonesia #decor #rumahshabby #dekorasirumah #wedding #shabbychicdecor #vintagedecor #homedecor #jakarta #surabaya #home #like4like
#desaininterior #pelaminan #shabbychic
Untuk info detail dan promo menarik lainnya hanya di 👇👇👇 ~ @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture @shabbysweet_furniture ~ Furniture Kekinian dan Modern 😍😍😍😍😍😍😍 ~ REAL PICTURE & TESTIMONI, FOLLOW 👇👇👇 @sinar_artfurniture_realpicture ~ #furniturejepara  #furniturejogja  #furniturejakarta  #furniturebali  #furniturepalembang  #furnitureminimalis  #furniturebandung  #furniturebogor  #furnituresumatra  #pondokindah  #retro  #vintage  #minimalis  #shabby  #shabbyhome  #furnitureindonesia  #decor  #rumahshabby  #dekorasirumah  #wedding  #shabbychicdecor  #vintagedecor  #homedecor  #jakarta  #surabaya  #home  #like4like  #desaininterior  #pelaminan  #shabbychic 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
Wallpaper dinding adalah wallpaper yg lebih praktis digunakan pemasangannya MUDAH , tidak perlu lem terpisah ,dan ketika hendak di lepas tidak akan merusak cat/dinding sehingga mudah MUDAH untk membersihkannya.
Bisa di aplikasikan sendiri ,karna sudah ada lem nya ,tinggal di tempel dan tidak akan merusak cat.
 Dijual dalam bentuk roll *Harga : 50rb/rol
*Ukuran : 45cm x 5cm (2,22 meter persegi) *Berat : 500gr *Bahan : PVC non transparan/vinyl *Tekstur : BERTEKSRUR  cara pasang :  1.ukur area yg ingin di tempel  2.gunting sesuai keperluan  3.buka kertas di baliknya  4.tempel sambil meratakan  Pastikan area yg ditempel sudah bebas debu ,minyak , atau air.

#wallstiker #wallsticker #jualwallstikermurah #wallpaper #dekorasirumah #wallstickerlucu #stikerdindingmurah #dekorasikamar #dekorasidapur #dekorasiruangan #kamarimpian
Wallpaper dinding adalah wallpaper yg lebih praktis digunakan pemasangannya MUDAH , tidak perlu lem terpisah ,dan ketika hendak di lepas tidak akan merusak cat/dinding sehingga mudah MUDAH untk membersihkannya. Bisa di aplikasikan sendiri ,karna sudah ada lem nya ,tinggal di tempel dan tidak akan merusak cat. Dijual dalam bentuk roll *Harga : 50rb/rol *Ukuran : 45cm x 5cm (2,22 meter persegi) *Berat : 500gr *Bahan : PVC non transparan/vinyl *Tekstur : BERTEKSRUR cara pasang : 1.ukur area yg ingin di tempel 2.gunting sesuai keperluan 3.buka kertas di baliknya 4.tempel sambil meratakan Pastikan area yg ditempel sudah bebas debu ,minyak , atau air. #wallstiker  #wallsticker  #jualwallstikermurah  #wallpaper  #dekorasirumah  #wallstickerlucu  #stikerdindingmurah  #dekorasikamar  #dekorasidapur  #dekorasiruangan  #kamarimpian 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
😍😍😍
. .
.semoga bisa menjadi inspirasi. 😘
.
. 📷 🏠 by : @ditte_id_organizer
.
inspirasi desain rumah : @desain.rumah.idaman @desain.rumah.idaman @desain.rumah.idaman @desain.rumah.idaman .@desain.rumah.idaman ...
.
.
#dekorasi #decor #decorate #decoration #rumah #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #design #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #rumahcantik  #shabby #shabbychic #vintage #industrial #minimalist #rumahminimalis #rustic #scandinaviandesign #clasic #retro
😍😍😍 . . .semoga bisa menjadi inspirasi. 😘 . . 📷 🏠 by : @ditte_id_organizer . inspirasi desain rumah : @desain.rumah.idaman @desain.rumah.idaman @desain.rumah.idaman @desain.rumah.idaman .@desain.rumah.idaman ... . . #dekorasi  #decor  #decorate  #decoration  #rumah  #dekorasirumah  #homedecor  #rumahidaman  #livingroom  #interior  #eksterior  #rumahku  #desainrumah  #design  #designrumah  #rumahimpian  #home  #myhome  #homesweethome  #rumahcantik  #shabby  #shabbychic  #vintage  #industrial  #minimalist  #rumahminimalis  #rustic  #scandinaviandesign  #clasic  #retro 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> HAPPY HOLIDAYS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
Real Picture by @smd_furniture #podium #mimbarpodium
▶@smd_furniture Menjual dan memproduksi berbagai macam furniture dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin.
▶Bisa custom design, warna, ukuran dan bahan sesuai selera (anda punya design sendiri kami buatkan).
▶contact us :
📱telpon :085740828121
📩Line :smd_furniture
📨Bbm :D20A21E3
📧email :smd_furniture@yahoo.com
▶Nb: harga hubungi kami.

#furnitureindo #designrumah #dekorasirumah #mebeljepara #designfurniture #sulawesi #furniturejogja #furniturejakarta# #furniturecantik #bali #bandung #perabotrumah #depok #surabaya#kediri #furnituredisign #furnitureolshoop #furnitureunik #shabys #bogor #property #caffe #furnitureholic #rumahidaman #rumahnyaman #rumahidaman #hits #vintage
Real Picture by @smd_furniture #podium  #mimbarpodium  ▶@smd_furniture Menjual dan memproduksi berbagai macam furniture dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin. ▶Bisa custom design, warna, ukuran dan bahan sesuai selera (anda punya design sendiri kami buatkan). ▶contact us : 📱telpon :085740828121 📩Line :smd_furniture 📨Bbm :D20A21E3 📧email :smd_furniture@yahoo.com ▶Nb: harga hubungi kami. #furnitureindo  #designrumah  #dekorasirumah  #mebeljepara  #designfurniture  #sulawesi  #furniturejogja  #furniturejakarta # #furniturecantik  #bali  #bandung  #perabotrumah  #depok  #surabaya #kediri  #furnituredisign  #furnitureolshoop  #furnitureunik  #shabys  #bogor  #property  #caffe  #furnitureholic  #rumahidaman  #rumahnyaman  #rumahidaman  #hits  #vintage 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku 
Real Picture by @smd_furniture #podium #mimbarpodium
▶@smd_furniture Menjual dan memproduksi berbagai macam furniture dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin.
▶Bisa custom design, warna, ukuran dan bahan sesuai selera (anda punya design sendiri kami buatkan).
▶contact us :
📱telpon :085740828121
📩Line :smd_furniture
📨Bbm :D20A21E3
📧email :smd_furniture@yahoo.com
▶Nb: harga hubungi kami.

#furnitureindo #designrumah #dekorasirumah #mebeljepara #designfurniture #sulawesi #furniturejogja #furniturejakarta# #furniturecantik #bali #bandung #perabotrumah #depok #surabaya#kediri #furnituredisign #furnitureolshoop #furnitureunik #shabys #bogor #property #caffe #furnitureholic #rumahidaman #rumahnyaman #rumahidaman #hits #vintage
Real Picture by @smd_furniture #podium  #mimbarpodium  ▶@smd_furniture Menjual dan memproduksi berbagai macam furniture dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin. ▶Bisa custom design, warna, ukuran dan bahan sesuai selera (anda punya design sendiri kami buatkan). ▶contact us : 📱telpon :085740828121 📩Line :smd_furniture 📨Bbm :D20A21E3 📧email :smd_furniture@yahoo.com ▶Nb: harga hubungi kami. #furnitureindo  #designrumah  #dekorasirumah  #mebeljepara  #designfurniture  #sulawesi  #furniturejogja  #furniturejakarta # #furniturecantik  #bali  #bandung  #perabotrumah  #depok  #surabaya #kediri  #furnituredisign  #furnitureolshoop  #furnitureunik  #shabys  #bogor  #property  #caffe  #furnitureholic  #rumahidaman  #rumahnyaman  #rumahidaman  #hits  #vintage 
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal
~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu
~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding
~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan
~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau
Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami :
LINE ID : Hiasandindingstar 
WhatsAap : +62-818-0320-3358

#hiasandinding #hiasanrumah #dekorasirumah #dekorasicafe #hiasanhotel #pajangan #wallart #hiasancafe #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun
#anekadekorasirumah #dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahmurah #dekorasirumahvintage
#dekorasirumahfresh #dekorasirumahunik
#dekorasirumahcantik #dekorasidapurku
"STAR ART COLLECTION" (NEW DESIGN) =>> MERRY CHRISTMAS ~ Tersedia Ukuran ,uk.20x30cm,uk.30x40cm,uk.40x60cm ~ Bahan Kayu MDF Tebal ~ Proses langsung print on wood/print langsung di kayu ~ Sudah Terpasang Pengait,jadi tinggal pajang di dinding ~ Hasil jadi,lebih awet,lebih unik dan mewah,sama seperti lukisan ~ Ramah lingkungan dan harga terjangkau Silahkan buktikan sendiri yah .... Untuk info dan mau order,silahkan lansung chat atau hubungi admin kami : LINE ID : Hiasandindingstar WhatsAap : +62-818-0320-3358 #hiasandinding  #hiasanrumah  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hiasanhotel  #pajangan  #wallart  #hiasancafe  #vintage  #interiorrumah  #kadoulangtahun  #anekadekorasirumah  #dekorasirumahminimalis  #dekorasirumahmurah  #dekorasirumahvintage  #dekorasirumahfresh  #dekorasirumahunik  #dekorasirumahcantik  #dekorasidapurku