an online Instagram web viewer

#deodorantcream medias

Photos

Skin conditioning, organic plant oils and butters moisturize + soothe even the most sensitive skin in our Bergamont, Sweet Orange, + Lemongrass deodorant cream. Not only does it work, but all of the ingredients are from pure plant and mineral sources. It’s also aluminum + baking soda free!🌱🌿🍃.
.
.
.
#deodorant #deodorantcream #naturaldeodorant #mmtdeodorant #smellsgood #veganbeauty #cleanbeauty #fairtrade #wellness #greenbeauty #naturalskincare #organicbeauty
Silky touch, this is what our deo is all about💦.
The difference from all the others?
🥁 CONSISTENCY🥁. Our deodorant is gently absorbed, does not stick, and is built specifically for sensitive skin.

Place you order here
👉www.soul8stice.com

And start your journey with 
Us🤙🤙🤙🌅 #skincare #luxuryscent #sydney #Sydneystyle #Sydneyskin #organicproducts
#organic
#deodorantenaturale
#deo #deodorizer
#Deodorantpaste #deodorantcream #scents
#sydneygym
DEO_7/ Deo Seven

Deodoran berbentuk cream yang ringan, tidak lengket, tidak menyumbat pori, sehingga tidak menyebabkan penyumbatan kotoran/ daki atau ketiak menjadi hitam, dan memiliki keharuman yang tahan lama, bisa lebih dari 48 jam

#deo7#deodorant#deodorantcream#antipespirant#usirbauketiak#wangiseharian
I made the decision to incorporate more natural beauty and home products into my life when I was pregnant.  Overhauling my medicine cabinet was overwhelming so I started with deodorant 🙆 The problem is that I just can't shake the feeling - ok, the reality -  that I smell! 😷 Apparently it takes approx 3 weeks to fully detox after using regular deodorant but it’s been a year, so…..🤔
- 
I mentioned my “I don't want heavy metal toxins but I also don't want to be stinky!” dilemma to my good friend and postpartum doula @radiantwoman_ and she swears by @meowmeowtweet’s “Baking Soda Free Deodorant Cream.” I’ve also heard good things about @piperwai, @soapwalla @native_cos and the OG natural beauty staple, Crystal.
-
What beauty products have you ditched and switched?
.
.
.
📷 @meowmeowtweet via @spotspas
I made the decision to incorporate more natural beauty and home products into my life when I was pregnant. Overhauling my medicine cabinet was overwhelming so I started with deodorant 🙆 The problem is that I just can't shake the feeling - ok, the reality - that I smell! 😷 Apparently it takes approx 3 weeks to fully detox after using regular deodorant but it’s been a year, so…..🤔 - I mentioned my “I don't want heavy metal toxins but I also don't want to be stinky!” dilemma to my good friend and postpartum doula @radiantwoman_ and she swears by @meowmeowtweet’s “Baking Soda Free Deodorant Cream.” I’ve also heard good things about @piperwai, @soapwalla @native_cos and the OG natural beauty staple, Crystal. - What beauty products have you ditched and switched? . . . 📷 @meowmeowtweet via @spotspas
Handmade in northern Sweden with care and consideration with regard for both the user, animals and nature. You can feel safe with our organic and aluminium-free deodorant 💚
------------------
Handgjord i norra Sverige med omsorg för både människa, djur och natur. Du kan känna dig trygg med vår ekologiska och aluminiumfria deodorant 💚
Handmade in northern Sweden with care and consideration with regard for both the user, animals and nature. You can feel safe with our organic and aluminium-free deodorant 💚 ------------------ Handgjord i norra Sverige med omsorg för både människa, djur och natur. Du kan känna dig trygg med vår ekologiska och aluminiumfria deodorant 💚
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion 
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
#salamketi
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion  #salamketi 
NAH LHO!? Kan jadi NYESEL ya.....?
.....................................................................
❌ Kadang iritasi kalau pake deodorant?
❌ nggak pake, tapi ntar bau badan
❌ kadang dilema bukan?
.
Itu karena kamu belum coba deodorant dari SR12
.
✅ Kamu bisa aman dari bau badan
✅ Ketiak kamu juga jadi cerah
✅ Beraktivitas pun terasa nyaman
.
Itu karena komposisi sbb:
👉 Jeruk nipis
👉 Kapur sirih
👉 Tawas
👉 Air murni
.
Poin lebihnya,
👍 Ini benar2 TANPA ALKOHOL & tidak berbau
.
Harga cuma IDR 40ribu
Jadi buruan kontak kita aja ya
📱 082225893009 / 085869360888
.
Yang mau chat, bisa klik link di bio
yg begini: bit.ly/chat_via_whatsapp
`
⚠ Penting!
Stok terbatas ya... takut kehabisan
`
CEK AKUN STORE KITA
@skincare.ori.id
@skincare.ori.id
@skincare.ori.id

#baubadanhilang
#baubadanajaib
#baubadanmenyengat
#baubadanilang
#baubadanhilang3saat
#skincare
#skincareroutine
#skincareaman
#skincaremurah
#sr12
#sr12herbal
#sr12skincare
#sr12herbalskincare
#deodorant
#deodorantmurah
#deodorantspray
#deodorants
#deodorantalami
#deodorantajaib
#deodorantkakiketiak
#deodorantsemulajadi
#deodorantherbal
#deodorantcream
#deodoranti
#deodorantrollon
#deodorantstick
#deodorantnatural
NAH LHO!? Kan jadi NYESEL ya.....? ..................................................................... ❌ Kadang iritasi kalau pake deodorant? ❌ nggak pake, tapi ntar bau badan ❌ kadang dilema bukan? . Itu karena kamu belum coba deodorant dari SR12 . ✅ Kamu bisa aman dari bau badan ✅ Ketiak kamu juga jadi cerah ✅ Beraktivitas pun terasa nyaman . Itu karena komposisi sbb: 👉 Jeruk nipis 👉 Kapur sirih 👉 Tawas 👉 Air murni . Poin lebihnya, 👍 Ini benar2 TANPA ALKOHOL & tidak berbau . Harga cuma IDR 40ribu Jadi buruan kontak kita aja ya 📱 082225893009 / 085869360888 . Yang mau chat, bisa klik link di bio yg begini: bit.ly/chat_via_whatsapp ` ⚠ Penting! Stok terbatas ya... takut kehabisan ` CEK AKUN STORE KITA @skincare.ori.id @skincare.ori.id @skincare.ori.id #baubadanhilang  #baubadanajaib  #baubadanmenyengat  #baubadanilang  #baubadanhilang3saat  #skincare  #skincareroutine  #skincareaman  #skincaremurah  #sr12  #sr12herbal  #sr12skincare  #sr12herbalskincare  #deodorant  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorants  #deodorantalami  #deodorantajaib  #deodorantkakiketiak  #deodorantsemulajadi  #deodorantherbal  #deodorantcream  #deodoranti  #deodorantrollon  #deodorantstick  #deodorantnatural 
BEBAS ALKOHOL, DIJAMIN! Deodorant Spray SR12 yang asli dari kemurnian alam
................................................
❌ Kadang iritasi kalau pake deodorant?
❌ nggak pake, tapi ntar bau badan
❌ kadang dilema bukan?
.
Itu karena kamu belum coba deodorant dari SR12
.
✅ Kamu bisa aman dari bau badan
✅ Ketiak kamu juga jadi cerah
✅ Beraktivitas pun terasa nyaman
.
Itu karena komposisi sbb:
👉 Jeruk nipis
👉 Kapur sirih
👉 Tawas
👉 Air murni
.
Poin lebihnya,
👍 Ini benar2 TANPA ALKOHOL & tidak berbau
.
Harga cuma IDR 40ribu
Jadi buruan kontak kita aja ya
📱 082225893009 / 085869360888
.
Yang mau chat, bisa klik link di bio
Yang mau liat seberapa banyak yg PUAS
pake SR12, bisa follow
@skincare.testimoni
@skincare.testimoni
@skincare.testimoni
.
⚠ Penting!
Stok terbatas ya... takut kehabisan

#baubadanhilang
#baubadanajaib
#baubadanmenyengat
#baubadanilang
#baubadanhilang3saat
#skincare
#skincareroutine
#skincareaman
#skincaremurah
#sr12
#sr12herbal
#sr12skincare
#sr12herbalskincare
#deodorant
#deodorantmurah
#deodorantspray
#deodorants
#deodorantalami
#deodorantajaib
#deodorantkakiketiak
#deodorantsemulajadi
#deodorantherbal
#deodorantcream
#deodoranti
#deodorantrollon
#deodorantstick
#deodorantnatural
BEBAS ALKOHOL, DIJAMIN! Deodorant Spray SR12 yang asli dari kemurnian alam ................................................ ❌ Kadang iritasi kalau pake deodorant? ❌ nggak pake, tapi ntar bau badan ❌ kadang dilema bukan? . Itu karena kamu belum coba deodorant dari SR12 . ✅ Kamu bisa aman dari bau badan ✅ Ketiak kamu juga jadi cerah ✅ Beraktivitas pun terasa nyaman . Itu karena komposisi sbb: 👉 Jeruk nipis 👉 Kapur sirih 👉 Tawas 👉 Air murni . Poin lebihnya, 👍 Ini benar2 TANPA ALKOHOL & tidak berbau . Harga cuma IDR 40ribu Jadi buruan kontak kita aja ya 📱 082225893009 / 085869360888 . Yang mau chat, bisa klik link di bio Yang mau liat seberapa banyak yg PUAS pake SR12, bisa follow @skincare.testimoni @skincare.testimoni @skincare.testimoni . ⚠ Penting! Stok terbatas ya... takut kehabisan #baubadanhilang  #baubadanajaib  #baubadanmenyengat  #baubadanilang  #baubadanhilang3saat  #skincare  #skincareroutine  #skincareaman  #skincaremurah  #sr12  #sr12herbal  #sr12skincare  #sr12herbalskincare  #deodorant  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorants  #deodorantalami  #deodorantajaib  #deodorantkakiketiak  #deodorantsemulajadi  #deodorantherbal  #deodorantcream  #deodoranti  #deodorantrollon  #deodorantstick  #deodorantnatural 
#DeodorantCream Soapwalla è un deodorante in crema altamente efficace completamente naturale e unico, utilizza estratti vegetali e argille, oli essenziali di lavanda, menta piperita e tea tree per assorbire l'umidità, eliminare i batteri, e garantire una freschezza di lunga durata. La consistenza simile ad una glassa permette una facile applicazione manuale e un rapido assorbimento ed è ideale per tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili! Questo deodorante è vegano ed è realizzato con ingredienti biologici di altissima qualità, non contiene additivi, parabeni o sostanze chimiche aggressive e dannose, petrolio, o composti di alluminio che sono spesso trovati in antitraspiranti commerciali, e non è assolutamente testati sugli animali! #iamgreensoulcosmetics
#EN Soapwalla’s Deodorant Cream is all natural and uniquely powerful, utilizing superfine vegetable powders and clays, as well as lavender, peppermint and tea tree essential oils to absorb moisture, inhibit bacteria, and ensure a long-lasting and highly effective experience.
W W W . G R E E N S O U L C O S M E T I C S . C O M
#DeodorantCream  Soapwalla è un deodorante in crema altamente efficace completamente naturale e unico, utilizza estratti vegetali e argille, oli essenziali di lavanda, menta piperita e tea tree per assorbire l'umidità, eliminare i batteri, e garantire una freschezza di lunga durata. La consistenza simile ad una glassa permette una facile applicazione manuale e un rapido assorbimento ed è ideale per tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili! Questo deodorante è vegano ed è realizzato con ingredienti biologici di altissima qualità, non contiene additivi, parabeni o sostanze chimiche aggressive e dannose, petrolio, o composti di alluminio che sono spesso trovati in antitraspiranti commerciali, e non è assolutamente testati sugli animali! #iamgreensoulcosmetics  #EN  Soapwalla’s Deodorant Cream is all natural and uniquely powerful, utilizing superfine vegetable powders and clays, as well as lavender, peppermint and tea tree essential oils to absorb moisture, inhibit bacteria, and ensure a long-lasting and highly effective experience. W W W . G R E E N S O U L C O S M E T I C S . C O M
@fine_deodorant's Original Deodorant Cream safely prevents you from undesired odour while nourishing your skin and keeping you healthy! Vetiver and Geranium lend it it's unique fragrance, suiting both men and women!
100% natural & vegan I aluminum salt free I gluten free I paraben and petro-chemical free
Thanks for the nice picture @nicetohavemag 💕
#finedeodorant #deodorant #greenbeauty #amazingy #nicetohavemag #naturalbeauty #vegan #natural #skincare #naturalskincare #skincare #allnatural #glutenfree #veganskincare #veganbeauty #berlin #aluminumsaltfree #deodorantcream #beauty #skin #fullyvegan #organic #organicbeauty #organicskincare #chemicalfree #nontoxic
@fine_deodorant's Original Deodorant Cream safely prevents you from undesired odour while nourishing your skin and keeping you healthy! Vetiver and Geranium lend it it's unique fragrance, suiting both men and women! 100% natural & vegan I aluminum salt free I gluten free I paraben and petro-chemical free Thanks for the nice picture @nicetohavemag 💕 #finedeodorant  #deodorant  #greenbeauty  #amazingy  #nicetohavemag  #naturalbeauty  #vegan  #natural  #skincare  #naturalskincare  #skincare  #allnatural  #glutenfree  #veganskincare  #veganbeauty  #berlin  #aluminumsaltfree  #deodorantcream  #beauty  #skin  #fullyvegan  #organic  #organicbeauty  #organicskincare  #chemicalfree  #nontoxic 
The quest for natural deodorant has not been an easy one 😥

So far I have tried out 3 natural deodorants:
• @soapwalla deodorant cream
• @kaianaturals Takesumi Detox - Bamboo charcoal deodorant
• @the_green_beaver – Lavender Natural Deodorant

The full lowdown on this journey is linked in my bio 😊 🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
🍋
#naturaldeodorant #aluminumfree #chemicalfree #parabenfree #healthydeodorant #essentialoils #greenbeavercompany #soapwalla #deodorantcream #DIYdeodorant #DIYbeauty #DIY #personalcare #odorcontrol #photooftheday #charcoal #detox #armpits #lemonade #sweat #healthblog #blogger #instagram #photo #beauty #review #productreview #productphotography #productreviews #2018goal
The quest for natural deodorant has not been an easy one 😥 So far I have tried out 3 natural deodorants: • @soapwalla deodorant cream • @kaianaturals Takesumi Detox - Bamboo charcoal deodorant • @the_green_beaver – Lavender Natural Deodorant The full lowdown on this journey is linked in my bio 😊 🍋 🍋 🍋 🍋 🍋 🍋 🍋 🍋 #naturaldeodorant  #aluminumfree  #chemicalfree  #parabenfree  #healthydeodorant  #essentialoils  #greenbeavercompany  #soapwalla  #deodorantcream  #DIYdeodorant  #DIYbeauty  #DIY  #personalcare  #odorcontrol  #photooftheday  #charcoal  #detox  #armpits  #lemonade  #sweat  #healthblog  #blogger  #instagram  #photo  #beauty  #review  #productreview  #productphotography  #productreviews  #2018goal 
Underarm Cupcake Cream is made from Natural extracts reduces chicken skin and roughness.Say hello to whiter, silky smooth underarms with Underarm Cupcake Cream. Use a gentle cream daily to help make your underarms lighter.Underarm Cupcake Cream

สวยมั่นด้วยUnderarm Cupcake Cream งานรักแร้สวยต้องมา เนียนใสไร้หนังไก่ไม่มีรอยดำ ที่หนึ่งด้านผิวพรรณ คู่จิ้นฟินจุ๊กแร้

Line​ ID​:@flu4733p
ทัก​เลย​ค่ะ​ ส่ง​#FreeEMS​

#Underarm #deodorant #deodorantcream #Alovera #RoseFlowerOil #Mulberry #JojobaOil #ChamomileExtract #SheaButter #VitaminB3 #24hours  #underarmwhitening #AntiBacteria #PoreTightening #NaturalIngredients #Original #WhiteChocolateFlavour #SolidPerfume #WorldwideShipping
Underarm Cupcake Cream is made from Natural extracts reduces chicken skin and roughness.Say hello to whiter, silky smooth underarms with Underarm Cupcake Cream. Use a gentle cream daily to help make your underarms lighter.Underarm Cupcake Cream สวยมั่นด้วยUnderarm Cupcake Cream งานรักแร้สวยต้องมา เนียนใสไร้หนังไก่ไม่มีรอยดำ ที่หนึ่งด้านผิวพรรณ คู่จิ้นฟินจุ๊กแร้ Line​ ID​:@flu4733p ทัก​เลย​ค่ะ​ ส่ง​#FreeEMS ​ #Underarm  #deodorant  #deodorantcream  #Alovera  #RoseFlowerOil  #Mulberry  #JojobaOil  #ChamomileExtract  #SheaButter  #VitaminB3  #24hours  #underarmwhitening  #AntiBacteria  #PoreTightening  #NaturalIngredients  #Original  #WhiteChocolateFlavour  #SolidPerfume  #WorldwideShipping 
DULU KENA PULAU

Dulu kalau berpeluh, mesti badan bau busuk sampai tak ada orang nak duduk sebelah.

Terima kasih Magic Blue sebab dah selesaikan masalah ni. Sekarang dah boleh bersosial dengan senang, makin yakin.

Sebotol je, 2 bulan benas bau.

Klik link di bio untuk order.
Atau ws terus ke

010 457 9769 (raf)
010 457 9769 (raf)
010 457 9769 (raf)

#deodorantnatural #deodorantnuskin #deodorantimport #deodorantcream #deodorantamway #deodorantsemulajadi #deodorantscion #deodorantnonalkohol
DULU KENA PULAU Dulu kalau berpeluh, mesti badan bau busuk sampai tak ada orang nak duduk sebelah. Terima kasih Magic Blue sebab dah selesaikan masalah ni. Sekarang dah boleh bersosial dengan senang, makin yakin. Sebotol je, 2 bulan benas bau. Klik link di bio untuk order. Atau ws terus ke 010 457 9769 (raf) 010 457 9769 (raf) 010 457 9769 (raf) #deodorantnatural  #deodorantnuskin  #deodorantimport  #deodorantcream  #deodorantamway  #deodorantsemulajadi  #deodorantscion  #deodorantnonalkohol 
Mungkin Anda bertanya-tanya (mungkin juga tidak, mungkin kami aja yang ingin Anda bertanya-tanya 😅), kenapa ada yang pakai bubuk soda kue dan ada yang tidak? Dan apa sih bedanya (selain yang jelas yang satu pakai dan lainnya tidak)?
-
Jadi begini, karena ada yang kulitnya sensitif terhadap bubuk soda kue, maka kami buat pilihan ada yang dengan dan tanpa bubuk soda kue.
-
Bubuk soda kue itu fungsinya adalah sebagai pengikat bau tak sedap, anti-bakterial, dan menyerap basah. Sehingga, apabila Anda memilih untuk yang tidak memakai bubuk soda kue, lebih cocok untuk hari-hari yang lebih ringan, atau kalau mulai tercium aroma tak sedap, bisa colek dan oleskan lagi.
-
Tapi jangan khawatir, karena di ramuan kami ada Tea Tree Oil, Lavender Oil, dan Virgin Coconut Oil, mereka juga anti-bakterial, dan mengikat bau.
-
Selamat beraktifitas! Salam keti dari kami 🙆🏻🙆🏻‍♂️🙋🏻🙋🏻‍♂️
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
#salamketi
Mungkin Anda bertanya-tanya (mungkin juga tidak, mungkin kami aja yang ingin Anda bertanya-tanya 😅), kenapa ada yang pakai bubuk soda kue dan ada yang tidak? Dan apa sih bedanya (selain yang jelas yang satu pakai dan lainnya tidak)? - Jadi begini, karena ada yang kulitnya sensitif terhadap bubuk soda kue, maka kami buat pilihan ada yang dengan dan tanpa bubuk soda kue. - Bubuk soda kue itu fungsinya adalah sebagai pengikat bau tak sedap, anti-bakterial, dan menyerap basah. Sehingga, apabila Anda memilih untuk yang tidak memakai bubuk soda kue, lebih cocok untuk hari-hari yang lebih ringan, atau kalau mulai tercium aroma tak sedap, bisa colek dan oleskan lagi. - Tapi jangan khawatir, karena di ramuan kami ada Tea Tree Oil, Lavender Oil, dan Virgin Coconut Oil, mereka juga anti-bakterial, dan mengikat bau. - Selamat beraktifitas! Salam keti dari kami 🙆🏻🙆🏻‍♂️🙋🏻🙋🏻‍♂️ - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion  #salamketi 
#repost @marsandmarion
• • •
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
#repost  @marsandmarion • • • Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion 
Follow @marsandmarion yok untuk mendapatkan update-update 😃
-
#Repost @marsandmarion
・・・
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda.
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan bau tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
Follow @marsandmarion yok untuk mendapatkan update-update 😃 - #Repost  @marsandmarion ・・・ Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda. - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan bau tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion 
Calling for #catlovers

I would like to #donate a few of #khafnaturals #products.
SALE DONATION to help RED the cat that suffered from severe gingivitis that he barely could eat (the story of RED is in my personal account @lilien_khafshop

It is not a left over products, it is new items from fresh batches.
____________________________
#obral list yang kedua:
1. GREEN TEA RICE MILK #handmadesoap

2. Charcoal Magnesium #deodorantcream #aluminumfreedeodorant 
3. #hairtonic & herbal #leaveonconditioner

Pesan di 0888 871 0830 (w.a.)
Calling for #catlovers  I would like to #donate  a few of #khafnaturals  #products . SALE DONATION to help RED the cat that suffered from severe gingivitis that he barely could eat (the story of RED is in my personal account @lilien_khafshop It is not a left over products, it is new items from fresh batches. ____________________________ #obral  list yang kedua: 1. GREEN TEA RICE MILK #handmadesoap  2. Charcoal Magnesium #deodorantcream  #aluminumfreedeodorant  3. #hairtonic  & herbal #leaveonconditioner  Pesan di 0888 871 0830 (w.a.)
Para as peles mais sensíveis e delicadas, a Soapwalla criou duas novas fórmulas de desodorizantes naturais 🙋‍♀️ com carvão activado em vez de bicarbonato de sódio, para garantir que quem tem tendência para irritações na pele pode usufruir deste produto inovador 💫 Todas as informações estão na LOJA ONLINE 🔗 thegreenbeautyconcept.com
.
.
.
.
.
.
Photo by @tinamubeauty
#thegreenbeautyconcept #cleanbeauty #naturalbeauty #greenbeauty #bbloggers #cfbloggers #skincare #detox #organic #natural #allnatural #bio #belezanatural #soapwalla #soapwallakitchen #naturaldeodorant #deodorant #deodorantcream #desodorizante #metime
Para as peles mais sensíveis e delicadas, a Soapwalla criou duas novas fórmulas de desodorizantes naturais 🙋‍♀️ com carvão activado em vez de bicarbonato de sódio, para garantir que quem tem tendência para irritações na pele pode usufruir deste produto inovador 💫 Todas as informações estão na LOJA ONLINE 🔗 thegreenbeautyconcept.com . . . . . . Photo by @tinamubeauty #thegreenbeautyconcept  #cleanbeauty  #naturalbeauty  #greenbeauty  #bbloggers  #cfbloggers  #skincare  #detox  #organic  #natural  #allnatural  #bio  #belezanatural  #soapwalla  #soapwallakitchen  #naturaldeodorant  #deodorant  #deodorantcream  #desodorizante  #metime 
K N O W • Y O U R S E L F
.
Did you know that the aluminium found in conventional deodorants is linked to breast cancer as well as causing numerous problems for the endocrine system? It stops you from sweating but in the process blocks up sensitive glands with toxic metals. Warrior deodorant creams combat this process by pulling out unwanted toxins from your body and by alkalising the acidic reaction that takes place, making you smell daisy fresh ~or in this case, lavender, rose geranium and eucalyptus~
.
Get to know the products you use, each and every one of them contributes in some way to your health either negatively or positively.
.
We need a R E V O L U T I O N.
K N O W • Y O U R S E L F . Did you know that the aluminium found in conventional deodorants is linked to breast cancer as well as causing numerous problems for the endocrine system? It stops you from sweating but in the process blocks up sensitive glands with toxic metals. Warrior deodorant creams combat this process by pulling out unwanted toxins from your body and by alkalising the acidic reaction that takes place, making you smell daisy fresh ~or in this case, lavender, rose geranium and eucalyptus~ . Get to know the products you use, each and every one of them contributes in some way to your health either negatively or positively. . We need a R E V O L U T I O N.
In case you wonder how to use deo cream. It's very easy.. The residue/leftovers in your fingertip can be rubbed elsewhere. It's all natural after all 😊 i usually rub it on my palm. Have a lovely start of the weekend!.
.
#plantbased #plantbaseddiet #crueltyfree #crueltyfreeskincare #crueltyfreedeodorant #careforarmpit #careforyour #nature #naturals #natural #organicliving #organiclife #comingsoon #alamidaily #essentialoils #essentialoil #essentials #alamideodorant #zerowaste #lesswaste #deodorantcream #creamdeodorant #tousecreamdeo
In case you wonder how to use deo cream. It's very easy.. The residue/leftovers in your fingertip can be rubbed elsewhere. It's all natural after all 😊 i usually rub it on my palm. Have a lovely start of the weekend!. . #plantbased  #plantbaseddiet  #crueltyfree  #crueltyfreeskincare  #crueltyfreedeodorant  #careforarmpit  #careforyour  #nature  #naturals  #natural  #organicliving  #organiclife  #comingsoon  #alamidaily  #essentialoils  #essentialoil  #essentials  #alamideodorant  #zerowaste  #lesswaste  #deodorantcream  #creamdeodorant  #tousecreamdeo 
Whitening Roll On Original - S C I O N
ㅤ
Original
Whitening Roll-On Deodorant
75ml
ㅤ
Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak?
ughhhh ga bangett!!!
ㅤ
Whitening Roll-On Deodorant adlh deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat dengan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.
Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi .
ㅤ
Perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi.
Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
ㅤ
Petunjuk pemakaian:
gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan. 
ㅤ
ㅤ
Harga Rp. 48.575 (130gr) =========================
Format order: 
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) 
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari :  No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. 
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605 
#adebeela_collections
#whiteningrollon
#whiteningrollonnuskin
#deodorant
#deodorants
#deodorantmurah
#deodorantspray
#deodorantajaib
#deodorantscion
#deodorantnuskin
#deodorantorganic
#deodorantorganik
#deodorantalami
#deodorantoriginal
#deodorantwangi
#deodorantimpor
#deodorantbagus
#deodorantmultifunction
#deodorantaman
#deodorantwhitening
#deodorantpemutih
#deodorantcream
#deodorantscionmurah
#deodorantmujarab
#deodorantasli
#deodorantpria
#deodorantrollon
#deodorantherbal
Whitening Roll On Original - S C I O N ㅤ Original Whitening Roll-On Deodorant 75ml ㅤ Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak? ughhhh ga bangett!!! ㅤ Whitening Roll-On Deodorant adlh deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat dengan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi . ㅤ Perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi. Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. ㅤ Petunjuk pemakaian: gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan. ㅤ ㅤ Harga Rp. 48.575 (130gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections  #whiteningrollon  #whiteningrollonnuskin  #deodorant  #deodorants  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorantajaib  #deodorantscion  #deodorantnuskin  #deodorantorganic  #deodorantorganik  #deodorantalami  #deodorantoriginal  #deodorantwangi  #deodorantimpor  #deodorantbagus  #deodorantmultifunction  #deodorantaman  #deodorantwhitening  #deodorantpemutih  #deodorantcream  #deodorantscionmurah  #deodorantmujarab  #deodorantasli  #deodorantpria  #deodorantrollon  #deodorantherbal 
❤ DEO SPRAY ❤
Beauty is not a dream… Bring back your beauty! 
SR12 Herbal Skin Care melalui hasil riset yang fokus pada peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standard yang tinggi.
Produk kami mencerahkan wajah dengan kemampuan triple action. Melindungi, Mempercantik dan mencerahkan kulit wajah.

Diproduksi oleh SR12 Farma dengan keamanan produk di bawah legalitas
Apotek R12 (NO.SIA :  248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08)
Apoteker Penanggung jawab (SIPA :  766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015)

Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.

3 keunggulan dibandingkan deodorant lain:
– tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum
– tidak membuat ketiak hitam
– tidak meninggalkan noda pada baju

Berikut kanduangan yang ada di dalam Deo Spray SR12 :
Jeruk nipis, kapur sirih, Pothasalum/ tawas & air murni

Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12:
- Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping
- Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai

Cara pakai : 
Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi.
Larutan ini  tidak berbau (tidak mengandung parfum)  Rp 40.000

Testimoni produk SR12 >> @sr12_skincare.herbal
@sr12_skincare.herbal
@sr12_skincare.herbal . 
For order >> klik link bio
@katalogproduksr12
@katalogproduksr12
@katalogproduksr12 
#deodoran #deospraysr12 #deodoranspraysr12 #deodorant #deodorantnuskin #deodorantmurah #deodorantspray #deodorantajaib #deodorannuskin #deodoranmurah #déodorant #deodoranalami #deodorantcream #deodorante #deodoranherbal #deodorantalami #deodorantrollon #deodorants #deodorantasli #deodorantstick #deodorantamway #deodorantoriflame #deodorantherbal #deodorantkakiketiak
❤ DEO SPRAY ❤ Beauty is not a dream… Bring back your beauty! SR12 Herbal Skin Care melalui hasil riset yang fokus pada peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standard yang tinggi. Produk kami mencerahkan wajah dengan kemampuan triple action. Melindungi, Mempercantik dan mencerahkan kulit wajah. Diproduksi oleh SR12 Farma dengan keamanan produk di bawah legalitas Apotek R12 (NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08) Apoteker Penanggung jawab (SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015) Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh. 3 keunggulan dibandingkan deodorant lain: – tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum – tidak membuat ketiak hitam – tidak meninggalkan noda pada baju Berikut kanduangan yang ada di dalam Deo Spray SR12 : Jeruk nipis, kapur sirih, Pothasalum/ tawas & air murni Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12: - Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping - Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai Cara pakai : Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi. Larutan ini tidak berbau (tidak mengandung parfum) Rp 40.000 Testimoni produk SR12 >> @sr12_skincare.herbal @sr12_skincare.herbal @sr12_skincare.herbal . For order >> klik link bio @katalogproduksr12 @katalogproduksr12 @katalogproduksr12 #deodoran  #deospraysr12  #deodoranspraysr12  #deodorant  #deodorantnuskin  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorantajaib  #deodorannuskin  #deodoranmurah  #déodorant  #deodoranalami  #deodorantcream  #deodorante  #deodoranherbal  #deodorantalami  #deodorantrollon  #deodorants  #deodorantasli  #deodorantstick  #deodorantamway  #deodorantoriflame  #deodorantherbal  #deodorantkakiketiak 
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
#salamketi
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion  #salamketi 
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
#salamketi
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion  #salamketi 
NO PONG is a must-try! An all natural deodorant from @nopong.deodorant that smells great and actually works 🙌  Love the convenient little tin & subtle citrus & vanilla scent. Yum! I got mine from @nourishedlife ————————————————————
#productoftheday #notsponsored #nopong #naturaldeodorant #naturaldeodorantthatworks #crueltyfree #crueltyfreebeauty #nourishedlife #allnatural #deodorantcream #freshpits #citrusvanilla #healthypits
Follow @marsandmarion yok untuk mendapatkan update-update 😃
-
#Repost @marsandmarion
・・・
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
Follow @marsandmarion yok untuk mendapatkan update-update 😃 - #Repost  @marsandmarion ・・・ Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion 
Follow @marsandmarion yok untuk mendapatkan update-update 😃
-
#Repost @marsandmarion
・・・
Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya.
-
Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue).
-
Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃
-
#deodorancolek
#deodorantveganalami
#naturalvegandeodorant
#deodorantcream
#deodorantsehat
#marsandmarion
Follow @marsandmarion yok untuk mendapatkan update-update 😃 - #Repost  @marsandmarion ・・・ Mars and Marion adalah deodoran colek untuk siapapun, tanpa pandang jenis kelamin maupun umur. Deodoran kami terbuat dari bahan alami, vegan, bebas aluminium, bebas paraben, bebas triclosan & bahan-bahan kimia lainnya. - Kami telah hadir untuk ketiak Anda yang sangat berharga. Silakan swipe untuk melihat bahan-bahannya. Tersedia dalam 30 gr dan 50 gr, dengan dan tanpa baking soda (bubuk soda kue). - Berkeringat adalah hal yang alami, yang tidak alami adalah menahan agar keringat tidak keluar dari tubuh Anda, dan sebenarnya ini tidak baik untuk kesehatan Anda. Jadi jangan kaget apabila ketiak Anda tetap berkeringat saat memakai deodoran kami, namun kami yakin deodoran kami mampu melawan aroma tidak sedap 😃 - #deodorancolek  #deodorantveganalami  #naturalvegandeodorant  #deodorantcream  #deodorantsehat  #marsandmarion 
💜LAVANTALI DOĞAL KREM DEODORANT💜NATURAL LAVENDER DEODORANT CREAM💜
Terlemeyi engellemeden (terlemek sağlıklıdır) kötü kokuya yol açan bakterilere karşı etkilidir. Bakteri oluşumunu ve ilerlemesini engeller, kötü koku oluşmaz. Teniniz rahatça nefes alır ve kadifemsi yumuşaklık kazanır. Koltuk altına kuruluk hissi verir. Gözenekleri tıkamadığı için toksinlerin vücudunuzdan atılmasına engel olmaz. Alkol, parafin, alüminyum, paraben ve diğer benzeri zararlı kimyasallar yerine, özel bitki yağları ve saf esans yağları içerir.
Yapılan araştırmalar alüminyum içeren deodorantlarla göğüs kanseri arasında ciddi bir ilişki olduğunu ortaya koymuştur. Bu yüzden kimyasal içerikli deodorant yerine SAĞLIĞINIZ İÇİN doğal deodorant tercih edin.
#natural#lavender#deodorantcream#handmade#healthy#shea#coconut#essentialoils#clay#northcypus#soleynaturalsoapandbeauty🌞🌞🌞
💜LAVANTALI DOĞAL KREM DEODORANT💜NATURAL LAVENDER DEODORANT CREAM💜 Terlemeyi engellemeden (terlemek sağlıklıdır) kötü kokuya yol açan bakterilere karşı etkilidir. Bakteri oluşumunu ve ilerlemesini engeller, kötü koku oluşmaz. Teniniz rahatça nefes alır ve kadifemsi yumuşaklık kazanır. Koltuk altına kuruluk hissi verir. Gözenekleri tıkamadığı için toksinlerin vücudunuzdan atılmasına engel olmaz. Alkol, parafin, alüminyum, paraben ve diğer benzeri zararlı kimyasallar yerine, özel bitki yağları ve saf esans yağları içerir. Yapılan araştırmalar alüminyum içeren deodorantlarla göğüs kanseri arasında ciddi bir ilişki olduğunu ortaya koymuştur. Bu yüzden kimyasal içerikli deodorant yerine SAĞLIĞINIZ İÇİN doğal deodorant tercih edin. #natural #lavender #deodorantcream #handmade #healthy #shea #coconut #essentialoils #clay #northcypus #soleynaturalsoapandbeauty 🌞🌞🌞
"Tu es blonde, tu es belle, tu sens pas des aisselles." 🎤
Merci qui ? @clem_et_vivien_cosmetiques.
Lorsque je suis passée au tout bio, j'ai cherché à me débarrasser de mon déodorant conventionnel et pour le moins chimique. Mon but ? Le troquer contre le graal : un produit à la compo clean ET efficace. 
Aujourd'hui je peux dire que c'est chose faite et il répond au doux nom de "Déodorant crème le sucré" de la marque française Clémence et Vivien, qui monte, qui monte ! 
J'aime particulièrement son parfum réconfortant et gourmand d'Ylang-Ylang et de cèdre. 
Côté application, on oublie l'idée du déo bille et autre aérosol. On glisse ses doigts dans le joli petit pot de verre coloré puis on étale ce baume crémeux sur les aisselles. Ce geste peut paraître étrange au début mais on s'y habitue vite, d'autant plus que son efficacité est re-dou-ta-ble.
🌼 Cruelty free, vegan & slow cosmétique.
"Tu es blonde, tu es belle, tu sens pas des aisselles." 🎤 Merci qui ? @clem_et_vivien_cosmetiques. Lorsque je suis passée au tout bio, j'ai cherché à me débarrasser de mon déodorant conventionnel et pour le moins chimique. Mon but ? Le troquer contre le graal : un produit à la compo clean ET efficace. Aujourd'hui je peux dire que c'est chose faite et il répond au doux nom de "Déodorant crème le sucré" de la marque française Clémence et Vivien, qui monte, qui monte ! J'aime particulièrement son parfum réconfortant et gourmand d'Ylang-Ylang et de cèdre. Côté application, on oublie l'idée du déo bille et autre aérosol. On glisse ses doigts dans le joli petit pot de verre coloré puis on étale ce baume crémeux sur les aisselles. Ce geste peut paraître étrange au début mais on s'y habitue vite, d'autant plus que son efficacité est re-dou-ta-ble. 🌼 Cruelty free, vegan & slow cosmétique.
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream
ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ้า #FREEEMS 
ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ้า #FREEEMS 
ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ
หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี 
#เนื้อสัมผัสบางเบา #ไม่เหนียวเหนอะหนะ
#มีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม 
ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ
คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย
ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ 
#kiehls #deodorantcream #รักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ ้า #FREEEMS  ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ ้า #FREEEMS  ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี #เน ื้อสัมผัสบางเบา #ไม ่เหนียวเหนอะหนะ #ม ีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ #kiehls  #deodorantcream  #ร ักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream
ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ้า #FREEEMS 
ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ้า #FREEEMS 
ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ
หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี 
#เนื้อสัมผัสบางเบา #ไม่เหนียวเหนอะหนะ
#มีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม 
ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ
คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย
ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ 
#kiehls #deodorantcream #รักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ ้า #FREEEMS  ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ ้า #FREEEMS  ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี #เน ื้อสัมผัสบางเบา #ไม ่เหนียวเหนอะหนะ #ม ีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ #kiehls  #deodorantcream  #ร ักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream
ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ้า #FREEEMS 
ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ้า #FREEEMS 
ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ
หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี 
#เนื้อสัมผัสบางเบา #ไม่เหนียวเหนอะหนะ
#มีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม 
ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ
คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย
ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ 
#kiehls #deodorantcream #รักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ ้า #FREEEMS  ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ ้า #FREEEMS  ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี #เน ื้อสัมผัสบางเบา #ไม ่เหนียวเหนอะหนะ #ม ีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ #kiehls  #deodorantcream  #ร ักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream
ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ้า #FREEEMS 
ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ้า #FREEEMS 
ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ
หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี 
#เนื้อสัมผัสบางเบา #ไม่เหนียวเหนอะหนะ
#มีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม 
ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ
คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย
ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ 
#kiehls #deodorantcream #รักแร้
Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant And Deodorant Cream ปริมาณ 50ml ราคาเพียง #550บาทจ ้า #FREEEMS  ปริมาณ 75ml ราคาเพียง #790บาทจ ้า #FREEEMS  ผลิตภัณฑ์ระงับเหงื่อและกลิ่นกายที่มาในรูปแบบของโลชั่นเนื้อครีม ใครที่มีกลิ่นตัวและไม่ชอบใช้โรลออนเพราะมันมักจะทำให้จักกะแร้เป็นสีคล้ำ หรือมีคราบเหลืองติดตามเสื้อผ้า อยากให้ลองซื้อตัวนี้ไปใช้ดูค่ะ เพราะว่าสามารถระงับกลิ่นกายได้เป็นอย่างดี #เน ื้อสัมผัสบางเบา #ไม ่เหนียวเหนอะหนะ #ม ีส่วนผสมหลักมาจากเมล็ดลินินมะนาวและส้ม ที่จะทำให้ผิวคุณรู้สึกสดชื่นเมื่อใช้ค่ะ และไม่ทำให้ผิวใต้วงแขนคุณ คล้ำเสียจากการทำลายของพวกสารเคมีเหมือนโรลออนทั่วไปด้วย ที่สำคัญคือไม่ทำให้ระคายเคืองค่ะ #kiehls  #deodorantcream  #ร ักแร้
SUKA TRAVEL TAPI BENCI BILA BADAN BERBAU?

Si botol kecik molek ni kan senang sangat dibawa mana-mana.

Lepas tu tahan lama pula tu. Sekali pakai dalam 3 hari badan tak asyam taw.

Kalau korang kaki travel, korang patut cuba sekarang.

Klik link di bio untuk order.

010 457 9769 (stokis)
010 457 9769 (stokis)
010 457 9769 (stokis)
SUKA TRAVEL TAPI BENCI BILA BADAN BERBAU? Si botol kecik molek ni kan senang sangat dibawa mana-mana. Lepas tu tahan lama pula tu. Sekali pakai dalam 3 hari badan tak asyam taw. Kalau korang kaki travel, korang patut cuba sekarang. Klik link di bio untuk order. 010 457 9769 (stokis) 010 457 9769 (stokis) 010 457 9769 (stokis)
Our deodorant cream line up got a new member! Superjuicy cherry’s 🍒 superyummy berries 🍓 on a superfruity 🍇🍑🍎🍍wave 🌊 of soda pop lemonade 🍋🍊 Don‘t sweat the small stuff 💪🏼
.
.
.
.
#naturaldeodorant #naturalskincare #healthyskin #deo #deodorant #deodorantcream #madeingermany #madeinnuernberg #madeinnuremberg #vegandeodorant #veganskincare #german
Our deo is the consistency of an actual body cream; it is not balmy, waxy or greasy, absorbs quickly + can be applied all over the bod (not just the pits) if desired. 
Absorbs moisture and keeps pits dry without blocking sweat glands, allowing the body to perspire naturally while keeping bacteria + odor away. ***After one of my fav deodorants changed their formula I started to become too sensitive to the new ingredients; so I tried MANY of the natural deos on the market to replace it... from salt sticks, to sprays, to creams and everything in between. Truth is many of the so called ‘deo creams’ I tried had the consistency of a balm or wax, which left a greasy residue on my clothing. Not to mention it didn’t last! So I started to research and develop a formula for my family to use. After MANY failed attempts, a year later our Deo Cream was born! 〰️Link in bio〰️🌿
#organicalbotanical
#deodorant
#nontoxic
#deo
Our deo is the consistency of an actual body cream; it is not balmy, waxy or greasy, absorbs quickly + can be applied all over the bod (not just the pits) if desired. Absorbs moisture and keeps pits dry without blocking sweat glands, allowing the body to perspire naturally while keeping bacteria + odor away. ***After one of my fav deodorants changed their formula I started to become too sensitive to the new ingredients; so I tried MANY of the natural deos on the market to replace it... from salt sticks, to sprays, to creams and everything in between. Truth is many of the so called ‘deo creams’ I tried had the consistency of a balm or wax, which left a greasy residue on my clothing. Not to mention it didn’t last! So I started to research and develop a formula for my family to use. After MANY failed attempts, a year later our Deo Cream was born! 〰️Link in bio〰️🌿 #organicalbotanical  #deodorant  #nontoxic  #deo 
Today’s mention : Seer secrets Lemon Cypress Japanese Mint deodorant cream.
.
I have been using this cream for 4 days to be precise and have been really satisfied with the results. As the skin on my underarms is really sensitive and does not react very well to many products, I have been stuck with only one type of roll on deodorant for almost 7 years. Honestly, I was skeptical to use anything else on my underarms, however gave a shot for this cream as this is a natural products and the extract of real essential oils have been used. And voila my skin has responded beautifully to this product. Only one application after bath is enough to keep you fresh all day long.
.
.
My take on this product.

1️⃣ Great Texture: It has a nice creamy texture and blends really well on to the skin.
2️⃣ Natural: The ingredients are natural and extracted from essential oil. It has a mild citrusy fragrance.
3️⃣ No stain: It has not stained any of my clothes till now.
4️⃣ No skin darkening: I did not notice any skin darkening.
5️⃣ Easy on pocket: This cream is available for INR 324 for 100gm tub. As the quantity required is very less, one tub should go long way.
6️⃣ Packaging: How can I forget to mention the packaging 😊. It comes packed in a nice cylindrical carton box and the cream is stored in a nice and hygienic plastic tub. Comes with a spatula for application.
.
.
.
I hope this quick review will help. By the way, the quantity I use on each underarm is displayed on the spatula in the second picture.
NOTE: This product is natural and safe, however you should always do a patch test before continuing.
.
@seersecrets @getsmytten . Follow @kokoseraph for more.
.
.
.
#seersecrets #getsmytten #deodorant #deodorantcream #naturalproducts #indianblogger #KokoxSeerSecrets #productreview #beingpositive #beauty #beautyblogger #beautygram #igers #igersindia #instabeauty #delhiblogger #kokoyoureverydayinfluencer #kokoseraph
Today’s mention : Seer secrets Lemon Cypress Japanese Mint deodorant cream. . I have been using this cream for 4 days to be precise and have been really satisfied with the results. As the skin on my underarms is really sensitive and does not react very well to many products, I have been stuck with only one type of roll on deodorant for almost 7 years. Honestly, I was skeptical to use anything else on my underarms, however gave a shot for this cream as this is a natural products and the extract of real essential oils have been used. And voila my skin has responded beautifully to this product. Only one application after bath is enough to keep you fresh all day long. . . My take on this product. 1️⃣ Great Texture: It has a nice creamy texture and blends really well on to the skin. 2️⃣ Natural: The ingredients are natural and extracted from essential oil. It has a mild citrusy fragrance. 3️⃣ No stain: It has not stained any of my clothes till now. 4️⃣ No skin darkening: I did not notice any skin darkening. 5️⃣ Easy on pocket: This cream is available for INR 324 for 100gm tub. As the quantity required is very less, one tub should go long way. 6️⃣ Packaging: How can I forget to mention the packaging 😊. It comes packed in a nice cylindrical carton box and the cream is stored in a nice and hygienic plastic tub. Comes with a spatula for application. . . . I hope this quick review will help. By the way, the quantity I use on each underarm is displayed on the spatula in the second picture. NOTE: This product is natural and safe, however you should always do a patch test before continuing. . @seersecrets @getsmytten . Follow @kokoseraph for more. . . . #seersecrets  #getsmytten  #deodorant  #deodorantcream  #naturalproducts  #indianblogger  #KokoxSeerSecrets  #productreview  #beingpositive  #beauty  #beautyblogger  #beautygram  #igers  #igersindia  #instabeauty  #delhiblogger  #kokoyoureverydayinfluencer  #kokoseraph 
Thanks for the kind words! ★★★★★ "This is my FAVORITE vegan deodorant! ... LOVE IT!" Angel J. #etsy #bathandbeauty #naturalskincare #organicdeodorant #organicskincare #naturaldeodorant #deodorantcream #travelsize #mensdeodorant #womensdeodorant http://etsy.me/2AyomrR
I've tried natural deodorant sticks, rocks, and sprays but prefer the #deodorantcream. Well #schmidts you have to scrape out with a spatula and warm between hands before applying. #routine although more than double the price is creamier and worth spending more for. I give them credit for their creative names like #johnnyscash and #agirlnamedsue I have the testers by Routine in the photo.
I've tried natural deodorant sticks, rocks, and sprays but prefer the #deodorantcream . Well #schmidts  you have to scrape out with a spatula and warm between hands before applying. #routine  although more than double the price is creamier and worth spending more for. I give them credit for their creative names like #johnnyscash  and #agirlnamedsue  I have the testers by Routine in the photo.
Empecé a utilizar este desodorante cuando era una cría porque mi madre lo usaba y a día de hoy sigo con él. 
Se llama Eau y es de @lancaster_beauty. Es un desodorante en crema, antibacteriológico, no obstruye los poros, calma y suaviza. Su aroma es neutro. Puede usarse incluso después de la depilación. Suave, eficaz, respeta todo tipo de piel y asegura bienestar y protección duradera. 
Me encanta de este desodorante su eficacia y duración, aguanta perfectamente todo el día, el que no tenga aroma (no me gusta salir con una mezcla de olores de cada producto que me aplico), el hecho de que se extiende, se absorbe y seca rápidamente, que no manche la ropa y lo mucho que cunde (con la cantidad que se ve en la foto hay suficiente para las dos axilas). ¡Gracias mamá por enseñármelo! 😍
Puntuación: 10.
*
*
#deodorantcream @lancaster_beauty #thanksmom #instabeauty #cosmetics #makeup #makeuplover #instadaily #instablogger #dustimakeup08
Empecé a utilizar este desodorante cuando era una cría porque mi madre lo usaba y a día de hoy sigo con él. Se llama Eau y es de @lancaster_beauty. Es un desodorante en crema, antibacteriológico, no obstruye los poros, calma y suaviza. Su aroma es neutro. Puede usarse incluso después de la depilación. Suave, eficaz, respeta todo tipo de piel y asegura bienestar y protección duradera. Me encanta de este desodorante su eficacia y duración, aguanta perfectamente todo el día, el que no tenga aroma (no me gusta salir con una mezcla de olores de cada producto que me aplico), el hecho de que se extiende, se absorbe y seca rápidamente, que no manche la ropa y lo mucho que cunde (con la cantidad que se ve en la foto hay suficiente para las dos axilas). ¡Gracias mamá por enseñármelo! 😍 Puntuación: 10. * * #deodorantcream  @lancaster_beauty #thanksmom  #instabeauty  #cosmetics  #makeup  #makeuplover  #instadaily  #instablogger  #dustimakeup08 
Trying to start a business while having a job and going to school, all at the same time, can be really hard. But slowly and with baby steps.
Anyone willing to support my slowly growing business of natural cosmetics? Right now I mostly make deodorant creams, from time to time also body butters, body scrubs and face creams. 
My products could be used as perfect little presents for your loved ones during the holidays. On top of that, you'll support a small local business and help it grow! 💚
Send me a DM if you're interested. 🌿
Trying to start a business while having a job and going to school, all at the same time, can be really hard. But slowly and with baby steps. Anyone willing to support my slowly growing business of natural cosmetics? Right now I mostly make deodorant creams, from time to time also body butters, body scrubs and face creams. My products could be used as perfect little presents for your loved ones during the holidays. On top of that, you'll support a small local business and help it grow! 💚 Send me a DM if you're interested. 🌿
* DEODORANT SPRAY SR12 *
. . 
Ini dia, salah satu produk yg Best Seller di SR12. Terbukti sudah terjual ribuan sejak pertama launching! . . 
Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.. . . 
3 keunggulan deo spray SR12 dibandingkan deodorant lain:
– tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum
– tidak membuat ketiak hitam
– tidak meninggalkan noda pada baju . . 
Berikut kandungan yang ada di dalam Deo Spray SR12 :
*Jeruk nipis, *kapur sirih, *Pothasalum/ tawas, *air murni. . . 
Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12:
- Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping
- Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai . . 
Cara pakai : 
Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi.
Larutan ini  tidak berbau (tidak mengandung parfum). Deo Spray SR12 ini tahan seharian loh..
Harga cuma 40rb. 
Buruan order y Kak, sebelum kehabisan.. For order, hubungi kontak di bio @sr12_skincare.herbal ya kak.. 😉

#deodoran #deospraysr12 #deodoranspraysr12 #deodorant #deodorantnuskin #deodorantmurah #deodorantspray #deodorantajaib #deodorannuskin #deodoranmurah #déodorant #deodoranalami #deodorantcream #deodorante #deodoranherbal #deodorantalami #deodorantrollon #deodorants #deodorantasli #deodorantstick #deodorantamway #deodorantoriflame #deodorantherbal #deodorantkakiketiak
* DEODORANT SPRAY SR12 * . . Ini dia, salah satu produk yg Best Seller di SR12. Terbukti sudah terjual ribuan sejak pertama launching! . . Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.. . . 3 keunggulan deo spray SR12 dibandingkan deodorant lain: – tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum – tidak membuat ketiak hitam – tidak meninggalkan noda pada baju . . Berikut kandungan yang ada di dalam Deo Spray SR12 : *Jeruk nipis, *kapur sirih, *Pothasalum/ tawas, *air murni. . . Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12: - Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping - Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai . . Cara pakai : Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi. Larutan ini tidak berbau (tidak mengandung parfum). Deo Spray SR12 ini tahan seharian loh.. Harga cuma 40rb. Buruan order y Kak, sebelum kehabisan.. For order, hubungi kontak di bio @sr12_skincare.herbal ya kak.. 😉 #deodoran  #deospraysr12  #deodoranspraysr12  #deodorant  #deodorantnuskin  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorantajaib  #deodorannuskin  #deodoranmurah  #déodorant  #deodoranalami  #deodorantcream  #deodorante  #deodoranherbal  #deodorantalami  #deodorantrollon  #deodorants  #deodorantasli  #deodorantstick  #deodorantamway  #deodorantoriflame  #deodorantherbal  #deodorantkakiketiak 
* DEODORANT SPRAY SR12 *
. . 
Ini dia, salah satu produk yg Best Seller di SR12. Terbukti sudah terjual ribuan sejak pertama launching! . . 
Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.. . . 
3 keunggulan deo spray SR12 dibandingkan deodorant lain:
– tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum
– tidak membuat ketiak hitam
– tidak meninggalkan noda pada baju . . 
Berikut kandungan yang ada di dalam Deo Spray SR12 :
*Jeruk nipis, *kapur sirih, *Pothasalum/ tawas, *air murni. . . 
Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12:
- Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping
- Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai . . 
Cara pakai : 
Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi.
Larutan ini  tidak berbau (tidak mengandung parfum). Deo Spray SR12 ini tahan seharian loh..
Harga cuma 40rb. 
Buruan order y Kak, sebelum kehabisan.. For order, hubungi kontak di bio @sr12_skincare.herbal ya kak.. 😉

#deodoran #deospraysr12 #deodoranspraysr12 #deodorant #deodorantnuskin #deodorantmurah #deodorantspray #deodorantajaib #deodorannuskin #deodoranmurah #déodorant #deodoranalami #deodorantcream #deodorante #deodoranherbal #deodorantalami #deodorantrollon #deodorants #deodorantasli #deodorantstick #deodorantamway #deodorantoriflame #deodorantherbal #deodorantkakiketiak
* DEODORANT SPRAY SR12 * . . Ini dia, salah satu produk yg Best Seller di SR12. Terbukti sudah terjual ribuan sejak pertama launching! . . Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.. . . 3 keunggulan deo spray SR12 dibandingkan deodorant lain: – tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum – tidak membuat ketiak hitam – tidak meninggalkan noda pada baju . . Berikut kandungan yang ada di dalam Deo Spray SR12 : *Jeruk nipis, *kapur sirih, *Pothasalum/ tawas, *air murni. . . Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12: - Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping - Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai . . Cara pakai : Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi. Larutan ini tidak berbau (tidak mengandung parfum). Deo Spray SR12 ini tahan seharian loh.. Harga cuma 40rb. Buruan order y Kak, sebelum kehabisan.. For order, hubungi kontak di bio @sr12_skincare.herbal ya kak.. 😉 #deodoran  #deospraysr12  #deodoranspraysr12  #deodorant  #deodorantnuskin  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorantajaib  #deodorannuskin  #deodoranmurah  #déodorant  #deodoranalami  #deodorantcream  #deodorante  #deodoranherbal  #deodorantalami  #deodorantrollon  #deodorants  #deodorantasli  #deodorantstick  #deodorantamway  #deodorantoriflame  #deodorantherbal  #deodorantkakiketiak 
* DEODORANT SPRAY SR12 *
. . 
Ini dia, salah satu produk yg Best Seller di SR12. Terbukti sudah terjual ribuan sejak pertama launching! . . 
Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.. . . 
3 keunggulan deo spray SR12 dibandingkan deodorant lain:
– tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum
– tidak membuat ketiak hitam
– tidak meninggalkan noda pada baju . . 
Berikut kandungan yang ada di dalam Deo Spray SR12 :
*Jeruk nipis, *kapur sirih, *Pothasalum/ tawas, *air murni. . . 
Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12:
- Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping
- Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai . . 
Cara pakai : 
Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi.
Larutan ini  tidak berbau (tidak mengandung parfum). Deo Spray SR12 ini tahan seharian loh..
Harga cuma 40rb. 
Buruan order y Kak, sebelum kehabisan.. For order, hubungi kontak di Bio @sr12_skincare.herbal ya kak.. 😉

#deodoran #deospraysr12 #deodoranspraysr12 #deodorant #deodorantnuskin #deodorantmurah #deodorantspray #deodorantajaib #deodorannuskin #deodoranmurah #déodorant #deodoranalami #deodorantcream #deodorante #deodoranherbal #deodorantalami #deodorantrollon #deodorants #deodorantasli #deodorantstick #deodorantamway #deodorantoriflame #deodorantherbal #deodorantkakiketiak
* DEODORANT SPRAY SR12 * . . Ini dia, salah satu produk yg Best Seller di SR12. Terbukti sudah terjual ribuan sejak pertama launching! . . Deo Spray SR12 tanpa alkohol yang bikin ketiak kamu makin putih, tidak gampang berkeringat, tidak bau badan dan tidak meninggalkan bekas. Karena tanpa alkohol jadi bisa kamu pakai saat umroh dan naik haji loh.. . . 3 keunggulan deo spray SR12 dibandingkan deodorant lain: – tanpa alkohol dan tanpa kandungan parfum – tidak membuat ketiak hitam – tidak meninggalkan noda pada baju . . Berikut kandungan yang ada di dalam Deo Spray SR12 : *Jeruk nipis, *kapur sirih, *Pothasalum/ tawas, *air murni. . . Nah, berikut ini adalah manfaat Deo Spray SR12: - Mencegah & menghilangkan bau badan - Tanpa menimbulkan efek samping - Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai . . Cara pakai : Cukup semprot ke ketiak setelah habis mandi. Larutan ini tidak berbau (tidak mengandung parfum). Deo Spray SR12 ini tahan seharian loh.. Harga cuma 40rb. Buruan order y Kak, sebelum kehabisan.. For order, hubungi kontak di Bio @sr12_skincare.herbal ya kak.. 😉 #deodoran  #deospraysr12  #deodoranspraysr12  #deodorant  #deodorantnuskin  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorantajaib  #deodorannuskin  #deodoranmurah  #déodorant  #deodoranalami  #deodorantcream  #deodorante  #deodoranherbal  #deodorantalami  #deodorantrollon  #deodorants  #deodorantasli  #deodorantstick  #deodorantamway  #deodorantoriflame  #deodorantherbal  #deodorantkakiketiak 
So we launched these new Bicarb free deodorants on the weekend at Finders Keepers and actually sold out! 🙌 
We've been getting awesome  feedback from those that have tried it. Geranium and Clary Sage to help reduce sweat, balance hormones and detoxify. A little Lavender to soothe and calm skin as well as Tea Tree for it's hard working antibacterial properties. 👊

We'll be launching these online in the new year for all of you with sensitive pits and our new Facial product too! I'm really excited about these two additions. 😄
So we launched these new Bicarb free deodorants on the weekend at Finders Keepers and actually sold out! 🙌 We've been getting awesome feedback from those that have tried it. Geranium and Clary Sage to help reduce sweat, balance hormones and detoxify. A little Lavender to soothe and calm skin as well as Tea Tree for it's hard working antibacterial properties. 👊 We'll be launching these online in the new year for all of you with sensitive pits and our new Facial product too! I'm really excited about these two additions. 😄
Thank you to all our customers keeping us busy in the lead up to Christmas 🎄🎁 #purenature #handblended
Whitening Roll On Original - S C I O N
ㅤ
Original
Whitening Roll-On Deodorant
75ml
ㅤ
Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak?
ughhhh ga bangett!!!
ㅤ
Whitening Roll-On Deodorant adlh deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat dengan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.
Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi .
ㅤ
Perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi.
Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
ㅤ
Petunjuk pemakaian:
gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan. 
ㅤ
ㅤ
Harga Rp. 48.575 (130gr) =========================
Format order: 
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) 
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari :  No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. 
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605 
#adebeela_collections
#whiteningrollon
#whiteningrollonnuskin
#deodorant
#deodorants
#deodorantmurah
#deodorantspray
#deodorantajaib
#deodorantscion
#deodorantnuskin
#deodorantorganic
#deodorantorganik
#deodorantalami
#deodorantoriginal
#deodorantwangi
#deodorantimpor
#deodorantbagus
#deodorantmultifunction
#deodorantaman
#deodorantwhitening
#deodorantpemutih
#deodorantcream
#deodorantscionmurah
#deodorantmujarab
#deodorantasli
#deodorantpria
#deodorantrollon
#deodorantherbal
Whitening Roll On Original - S C I O N ㅤ Original Whitening Roll-On Deodorant 75ml ㅤ Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak? ughhhh ga bangett!!! ㅤ Whitening Roll-On Deodorant adlh deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat dengan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi . ㅤ Perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi. Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. ㅤ Petunjuk pemakaian: gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan. ㅤ ㅤ Harga Rp. 48.575 (130gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections  #whiteningrollon  #whiteningrollonnuskin  #deodorant  #deodorants  #deodorantmurah  #deodorantspray  #deodorantajaib  #deodorantscion  #deodorantnuskin  #deodorantorganic  #deodorantorganik  #deodorantalami  #deodorantoriginal  #deodorantwangi  #deodorantimpor  #deodorantbagus  #deodorantmultifunction  #deodorantaman  #deodorantwhitening  #deodorantpemutih  #deodorantcream  #deodorantscionmurah  #deodorantmujarab  #deodorantasli  #deodorantpria  #deodorantrollon  #deodorantherbal 
.
📱WA/Line: 085736066655
 www.BioloWSC.com
.
💱Harga:  Rp 78.200
💱Member:  Rp 68.000
Isi : 25 ml

Deo 7 Deodorant Cream

Deo 7 Deodorant Cream adalah produk deodorant yang tidak menyumbat pori pori sehingga tetap menjaga kesehatan pori pori kulit. Jika digunakan setelah mandi, tubuh dapat terbebas dari bau badan lebih lama (hingga 7 hari). Produk ini mengandum parfum ringan, tanpa alcohol dan tidak meninggalkan noda pada pakaian. 
Manfaat produk:
Mencegah bau badan tak sedap 
Sesuai untuk: segala jenis kulit

Cara penggunaan: Oleskan merata pada ketiak setelah mandi

#wootekh #deo7 #deodorant #deodorantcream #antibaubadan #bauketiak #obatketiak #biolowsc #wscbiolo
. 📱WA/Line: 085736066655 www.BioloWSC.com . 💱Harga: Rp 78.200 💱Member: Rp 68.000 Isi : 25 ml Deo 7 Deodorant Cream Deo 7 Deodorant Cream adalah produk deodorant yang tidak menyumbat pori pori sehingga tetap menjaga kesehatan pori pori kulit. Jika digunakan setelah mandi, tubuh dapat terbebas dari bau badan lebih lama (hingga 7 hari). Produk ini mengandum parfum ringan, tanpa alcohol dan tidak meninggalkan noda pada pakaian. Manfaat produk: Mencegah bau badan tak sedap Sesuai untuk: segala jenis kulit Cara penggunaan: Oleskan merata pada ketiak setelah mandi #wootekh  #deo7  #deodorant  #deodorantcream  #antibaubadan  #bauketiak  #obatketiak  #biolowsc  #wscbiolo