an online Instagram web viewer

#depok medias

Photos

Share semangattt di Pagi Hari
#Repost
Ketika UST. YUSUF MANSUR diminta menjelaskan tentang PayTren, ini jawaban Beliau : "Banyak kisah2 hikmah saat saya mendirikan dan mengembangkan Paytren. Saya melihat Kebesaran Allah. Prinsip saya dlm berbisnis, berniaga, Allah dulu, Allah lagi, Allah terus". 2012-2013 saya dg Izin Allah mendirikan Paytren. Dg prinsip lain: Pancang tiang, kibarin bendera, Paytren bermula. Dari serba ketiadaan dan keterbatasan. Tapi dengan keyakinan, bahwa Allah bersama kita semua. Allah pasti akan menunjuki jalan.

2017, banyak perusahaan besar yang melirik Paytren. Sebagaimana umumnya perusahaan2 startup/digital/ecommerce, dikejar. diburu. diminati.

Transaksii selama 2016, alhamdulillaah hampir nembus 2T. Kami urus semua yg berkaitan dg pemerintah. 
hingga saat ini, kami malah menjdi rolemodel usaha yang taat hukum yang ditetapkan pemerintah. Mulai dari administrasi sampe perpajakannya.

Paytren alhamdulillaah, "dihargai" calon investor sampe 1T. Tapi saya tetap menginginkan Paytren biar tetap menjadi milik anak bangsa. Merah Putih. Ga mau dibeli. Apalagi sama orang asing. 
Kita yang jualan. Kita yang beli. Kita yang produksi, kita yang miliki. Kita yang butuh, kita yang menyediakan, kita pula yang transaksi. Milik kita sendiri. Sebab dari awal, Paytren emang dibuat untuk menjadi milik bersama.

Tidak ada satu pun pembeli dan pelanggan Paytren, yang didudukkan sebagai pembeli. Tidak ada. Semua didudukkan sebagai "pemegang saham". Sebagai bagian dari Ownership Paytren. 
Selamat datang di Paytren. InsyaaAllah banyak hal besar kita eksekusi dan capai bersama." I will bring you to tomorrow. InsyaaAllah.

Salam,
 Yusuf Mansur ======================================================== Mau Daftar paytren
bisnis berkah ustad yusuf mansyur PayTren:
Hub wa:085885766024 
Or klik TN0333189.paytren.net 
Salam sukses berjamaah  #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#cibinong
#jakarta
#indomart
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai#japan
#jepang#taiwan#bangk
Share semangattt di Pagi Hari #Repost  Ketika UST. YUSUF MANSUR diminta menjelaskan tentang PayTren, ini jawaban Beliau : "Banyak kisah2 hikmah saat saya mendirikan dan mengembangkan Paytren. Saya melihat Kebesaran Allah. Prinsip saya dlm berbisnis, berniaga, Allah dulu, Allah lagi, Allah terus". 2012-2013 saya dg Izin Allah mendirikan Paytren. Dg prinsip lain: Pancang tiang, kibarin bendera, Paytren bermula. Dari serba ketiadaan dan keterbatasan. Tapi dengan keyakinan, bahwa Allah bersama kita semua. Allah pasti akan menunjuki jalan. 2017, banyak perusahaan besar yang melirik Paytren. Sebagaimana umumnya perusahaan2 startup/digital/ecommerce, dikejar. diburu. diminati. Transaksii selama 2016, alhamdulillaah hampir nembus 2T. Kami urus semua yg berkaitan dg pemerintah. hingga saat ini, kami malah menjdi rolemodel usaha yang taat hukum yang ditetapkan pemerintah. Mulai dari administrasi sampe perpajakannya. Paytren alhamdulillaah, "dihargai" calon investor sampe 1T. Tapi saya tetap menginginkan Paytren biar tetap menjadi milik anak bangsa. Merah Putih. Ga mau dibeli. Apalagi sama orang asing. Kita yang jualan. Kita yang beli. Kita yang produksi, kita yang miliki. Kita yang butuh, kita yang menyediakan, kita pula yang transaksi. Milik kita sendiri. Sebab dari awal, Paytren emang dibuat untuk menjadi milik bersama. Tidak ada satu pun pembeli dan pelanggan Paytren, yang didudukkan sebagai pembeli. Tidak ada. Semua didudukkan sebagai "pemegang saham". Sebagai bagian dari Ownership Paytren. Selamat datang di Paytren. InsyaaAllah banyak hal besar kita eksekusi dan capai bersama." I will bring you to tomorrow. InsyaaAllah. Salam, Yusuf Mansur ======================================================== Mau Daftar paytren bisnis berkah ustad yusuf mansyur PayTren: Hub wa:085885766024 Or klik TN0333189.paytren.net Salam sukses berjamaah #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #cibinong  #jakarta  #indomart  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai #japan  #jepang #taiwan #bangk 
โœ”๐Ÿ’ฏUPDATE BRO & SISTA  Promo Khusus Bulan Agustus Untuk Pembelian Dengan Hrga Rp1.300.000 Ke Atas Dapat Potongan Harga Rp500.0000โ†— Ayo Buruan Order Sebelum Promo Ditutup ๐Ÿ‘

Belanja online aman dan harga relatif terjankau melayani pesanan orderan keseluruh daerah...
Pengiriman Via TIKI/JNE&POS *ID*
Yukk buruan diorder All. ...Terimah Kasih...
๐Ÿ’ฏ ASLI ORGINAL
๐Ÿšš POS & JNE YES
๐Ÿ‘ฅ FREE ONGKIR
๐Ÿ  Alamat: Jalan Jendral Sudirman No. 79-81, Rintis, LimaPuluh, Kota Pekanbaru, Riau 21418

Info/Pemesanan Call/Hub โคต
๐Ÿ“ฑBBM : DA0E48ED
โ˜ŽWhatsapp : +6281527717698
๐Ÿ“ฑInstagram : irfan_delltacell
๐Ÿ†” Line : irfan_dutaponsel .
.
.
#surabaya #surakarta #bangkalan #banyuwangi #bandung #bogor #depok #tasikmalaya #lamongan #jakarta #banten #jogja #yogyakarta #jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #indonesia #onlineshopindonesia #kalimantan #sumatra
โœ”๐Ÿ’ฏUPDATE BRO & SISTA Promo Khusus Bulan Agustus Untuk Pembelian Dengan Hrga Rp1.300.000 Ke Atas Dapat Potongan Harga Rp500.0000โ†— Ayo Buruan Order Sebelum Promo Ditutup ๐Ÿ‘ Belanja online aman dan harga relatif terjankau melayani pesanan orderan keseluruh daerah... Pengiriman Via TIKI/JNE&POS *ID* Yukk buruan diorder All. ...Terimah Kasih... ๐Ÿ’ฏ ASLI ORGINAL ๐Ÿšš POS & JNE YES ๐Ÿ‘ฅ FREE ONGKIR ๐Ÿ  Alamat: Jalan Jendral Sudirman No. 79-81, Rintis, LimaPuluh, Kota Pekanbaru, Riau 21418 Info/Pemesanan Call/Hub โคต ๐Ÿ“ฑBBM : DA0E48ED โ˜ŽWhatsapp : +6281527717698 ๐Ÿ“ฑInstagram : irfan_delltacell ๐Ÿ†” Line : irfan_dutaponsel . . . #surabaya  #surakarta  #bangkalan  #banyuwangi  #bandung  #bogor  #depok  #tasikmalaya  #lamongan  #jakarta  #banten  #jogja  #yogyakarta  #jawa  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #indonesia  #onlineshopindonesia  #kalimantan  #sumatra 
Gini min ceritanya..
Tadi saya mau kesanggar musik tradisional senior saya didaerah cibinong jam 14.00
Sudah 1/2 perjalanan ,
Saya melihat driver grab yg membantu mendorong motor orang lain yg kehabisan bensin makai kaki nya ,bisa dibilang di Setut kalo kata orang sini mah๐Ÿ˜‚ Subhanallah. Sungguh mulia pekerjaannya.

Gitu aja si min ๐Ÿ˜€

@dramaojol.id 
@infopencak 
@padjadjaran_cimande 
#dramaojol.id #indonesia #17agustus2017
#keren
#grabdriver 
#gojek 
#ojekonline
#viral
#instagram 
#indonesia
#bogor 
#jawabarat
#cantik
#ganteng
#depok 
#sepakbola 
#grabbikeindonesia 
#grabbike 
#gojek 
#uber 
#islam 
#bahagia 
#indah 
#subhanallah
Gini min ceritanya.. Tadi saya mau kesanggar musik tradisional senior saya didaerah cibinong jam 14.00 Sudah 1/2 perjalanan , Saya melihat driver grab yg membantu mendorong motor orang lain yg kehabisan bensin makai kaki nya ,bisa dibilang di Setut kalo kata orang sini mah๐Ÿ˜‚ Subhanallah. Sungguh mulia pekerjaannya. Gitu aja si min ๐Ÿ˜€ @dramaojol.id @infopencak @padjadjaran_cimande #dramaojol .id #indonesia  #17agustus2017  #keren  #grabdriver  #gojek  #ojekonline  #viral  #instagram  #indonesia  #bogor  #jawabarat  #cantik  #ganteng  #depok  #sepakbola  #grabbikeindonesia  #grabbike  #gojek  #uber  #islam  #bahagia  #indah  #subhanallah 
KACAMATA ANTI RADIASI KOMPUTER / LAPTOP / BLUE FILM COATING

#koleksiunikbunda 
No more dry eyes !
No more photophobia !
No more sore & unclear !

Cocok untuk bunda yang banyak menghabiskan waktu di depan layar komputer, PC & mobile phone.

Specifikasi :

Material : Plastic & High Grade Polycarbonate

Lensa : Anti Blue Ray - Antiglare, Anti Reflective, Anti Fatique

Size : All size / dewasa

Miliki sebelum kehabisan.
Ordernya ke sini ya ๐Ÿ‘‰ WA  08561297186

Atau ke link ini ๐Ÿ‘‰ http://bit.do/KacamataAntiRadiasi

#instagood #picoftheday #bestoftheday #instadaily #technology #glasses #antiradiasi #kacamata #kacamataunik #kacamatakeren
#kacamataantiradiasi #antiblueray #pc #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
KACAMATA ANTI RADIASI KOMPUTER / LAPTOP / BLUE FILM COATING #koleksiunikbunda  No more dry eyes ! No more photophobia ! No more sore & unclear ! Cocok untuk bunda yang banyak menghabiskan waktu di depan layar komputer, PC & mobile phone. Specifikasi : Material : Plastic & High Grade Polycarbonate Lensa : Anti Blue Ray - Antiglare, Anti Reflective, Anti Fatique Size : All size / dewasa Miliki sebelum kehabisan. Ordernya ke sini ya ๐Ÿ‘‰ WA 08561297186 Atau ke link ini ๐Ÿ‘‰ http://bit.do/KacamataAntiRadiasi #instagood  #picoftheday  #bestoftheday  #instadaily  #technology  #glasses  #antiradiasi  #kacamata  #kacamataunik  #kacamatakeren  #kacamataantiradiasi  #antiblueray  #pc  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi 
Alhamdulillah 2 ekor domba ganteng dan gemuk ini telah terjual kepada Bpk @nandaakurniiaa & keluarga. Terimakasih atas kepercayaannya telah memilih hewan qurban terbaik anda bersama @saudagarembe๐Ÿ˜„
โ€ขโ€ขโ€ข
Semoga dengan hewan qurban ini dapat menjadi sarana pendekatan dan bukti cinta tertinggi kita kepada Allah SWT, dapat memupuk sifat mahmudah dan memupuskan sifat mazmumah, serta menjadikannya sebagai bekal taqwa di akhirat nanti. Amin Ya Rabbal Alamin๐Ÿ˜‡
โ€ขโ€ขโ€ข
Mari tunaikan ibadah qurban anda bersama @saudagarembe! Insyaallah hewan ternak sehat, sesuai syar'i qurban, serta siap kami rawat sampai pada hari pengiriman๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ขโ€ข
Alamat
Lokasi kandang: Jl. Tegal Panjang, Kp. Jamaras 1, RT002/RW007, Desa Sarampad, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.
Info Pemesanan
๐Ÿ“ง: saudagarembe@gmail.com
๐Ÿ“ž: 0853 1443 6356/0821 2591 8888
FB: Saudagar Embe Farm
โ€ขโ€ขโ€ข
#peternakan #ternak #domba #kambing #sapi #jualdomba #jualkambing #jualsapi #qurban #kurban #jakarta #bekasi #cianjur #bandung #bogor #depok #qurbanjabodetabek #iduladha1438h #qurban2017
Alhamdulillah 2 ekor domba ganteng dan gemuk ini telah terjual kepada Bpk @nandaakurniiaa & keluarga. Terimakasih atas kepercayaannya telah memilih hewan qurban terbaik anda bersama @saudagarembe๐Ÿ˜„ โ€ขโ€ขโ€ข Semoga dengan hewan qurban ini dapat menjadi sarana pendekatan dan bukti cinta tertinggi kita kepada Allah SWT, dapat memupuk sifat mahmudah dan memupuskan sifat mazmumah, serta menjadikannya sebagai bekal taqwa di akhirat nanti. Amin Ya Rabbal Alamin๐Ÿ˜‡ โ€ขโ€ขโ€ข Mari tunaikan ibadah qurban anda bersama @saudagarembe! Insyaallah hewan ternak sehat, sesuai syar'i qurban, serta siap kami rawat sampai pada hari pengiriman๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ข Alamat Lokasi kandang: Jl. Tegal Panjang, Kp. Jamaras 1, RT002/RW007, Desa Sarampad, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Info Pemesanan ๐Ÿ“ง: saudagarembe@gmail.com ๐Ÿ“ž: 0853 1443 6356/0821 2591 8888 FB: Saudagar Embe Farm โ€ขโ€ขโ€ข #peternakan  #ternak  #domba  #kambing  #sapi  #jualdomba  #jualkambing  #jualsapi  #qurban  #kurban  #jakarta  #bekasi  #cianjur  #bandung  #bogor  #depok  #qurbanjabodetabek  #iduladha1438h  #qurban2017 
@repost efyu MERAH PUTIH๐Ÿ˜

Ayo Daftar PayTren 
Wa:085786867007

#bandung #balikpapan #bali #samarinda #penajam #papua #medan #makassar #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #kutai #aceh #rajaamp#jogja #surabaya #banten #depok#semaranghits#makeup#like4like#
@repost efyu merdeka๐Ÿ‘ฆ
_telat uplud๐Ÿ˜‚

Ayo Daftar PayTren 
Wa:085786867007

#bandung #balikpapan #bali #samarinda #penajam #papua #medan #makassar #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #kutai #aceh #rajaamp#jogja #surabaya #banten #depok#semaranghits#magelang#like4like#
Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan โ‡ฉโ‡ฉ
Follow : 
instagramโ‡จโ‡ฉ
@ekadifa_furniture_jepara
Websiteโ‡จโ‡ฉ
Ekadifafurniturejepara.com

Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia .
Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya . 
Jangan ragu solusi tepat hanya di ekadifa furniture jepara .

Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati  pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus , halus dan pastinya berkualitas .

Bisa ruques produk sesuai selera anda lho . 
Info contact : 
Wa : 082242408727
Phone :082242408727
Email : Anik.furniture@gmail.com
#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#dianpelangi#fatmawati#gandariacity#ekadifafurniturejepara#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#solo#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang# #epicentrum#wisatalembang#depok#bekasi#situbondo#jogja#banyuwangi
Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan โ‡ฉโ‡ฉ Follow : instagramโ‡จโ‡ฉ @ekadifa_furniture_jepara Websiteโ‡จโ‡ฉ Ekadifafurniturejepara.com Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia . Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya . Jangan ragu solusi tepat hanya di ekadifa furniture jepara . Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus , halus dan pastinya berkualitas . Bisa ruques produk sesuai selera anda lho . Info contact : Wa : 082242408727 Phone :082242408727 Email : Anik.furniture@gmail.com #kotawisatacibubur #liburan #pelaminanjakarta #kotalegenda #dianpelangi #fatmawati #gandariacity #ekadifafurniturejepara #kulinersurabaya #kulinerserpong #jawatimur #bekasi #cinere #pondokindah #semarang #solo #magelang #bintaro #interiordesign #malang #alamsutra #pakuwon #thamrin #palembang # #epicentrum #wisatalembang #depok #bekasi #situbondo #jogja #banyuwangi 
Tag teman yang memiliki dimple ๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐Ÿ’–
@bundahamil.id
@bundahamil.id
@bundahamil.id . . . . . ... #promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah
Tag teman yang memiliki dimple ๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐Ÿ’– @bundahamil.id @bundahamil.id @bundahamil.id . . . . . ... #promil_sehat_sukses  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #lucu  #makasar  #bayi  #ibu  #ayah 
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? ๐Ÿ˜„
. 
Coba tulis di kolom komentar ๐Ÿ˜..
Semoga jadi doa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @bundahamil.id
@bundahamil.id
@bundahamil.id 
#promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? ๐Ÿ˜„ . Coba tulis di kolom komentar ๐Ÿ˜.. Semoga jadi doa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @bundahamil.id @bundahamil.id @bundahamil.id #promil_sehat_sukses  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #lucu  #makasar  #bayi  #ibu  #ayah 
Lomba balap karung pakai Helm .. ini perlombaan Yang bikin semua ketawa wkwkwkwk ... Sumpah Kocag ... Acara sukses semoga di tahun Besok di panjangin umur biar bisa bikin perlombaan lagi ๐Ÿ™๐Ÿป l โค๏ธ INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
.
.
.
.
#karangtarunarw020 #katar20 #hutri72 #dirgahayuindonesia #lomba17an #depok #liodepok  #photo #photoshoot #photography #photojadul #photoart #photodaily #photooftheday #instagram #instalike #instadaily #instagood #folowforfolow #folow4folow #vscocamfullpack #perlombaan #17agustus #karunghelm #balapkarung #lol #kocag #ngakakkocak
Lomba balap karung pakai Helm .. ini perlombaan Yang bikin semua ketawa wkwkwkwk ... Sumpah Kocag ... Acara sukses semoga di tahun Besok di panjangin umur biar bisa bikin perlombaan lagi ๐Ÿ™๐Ÿป l โค๏ธ INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . . . . #karangtarunarw020  #katar20  #hutri72  #dirgahayuindonesia  #lomba17an  #depok  #liodepok  #photo  #photoshoot  #photography  #photojadul  #photoart  #photodaily  #photooftheday  #instagram  #instalike  #instadaily  #instagood  #folowforfolow  #folow4folow  #vscocamfullpack  #perlombaan  #17agustus  #karunghelm  #balapkarung  #lol  #kocag  #ngakakkocak 
Selamat buat rekan" TMU FC  juara 3 bersama devisi 2 tingkat askot depok dan lolos otomatis ke devisi 1 ,,, #juara3 #turnamen #devisi2 #askot #depok #TMUFC #1982 #official #player #Bhofal #kampret #AKmania #KTM
Sekali Merdeka Tetap Merdeka Selamanya .... Selamat Ulang tahun Bangsa Ku Negeri Ku Negara ku yang Indah ... "DIRGAHAYU RI KE-72"
.
.
.
.
.
.
#NKRI #karangtarunarw020 #katar20 #hutri72 #dirgahayuindonesia #lomba17an #depok #liodepok #video #videography #videos #videoshoot #photo #photoshoot #photography #photooftheday #instagram #instalike #instadaily #instagood #like4like #like4follow #folow4folow #indonesiaindah #indonesia
#Barbeque #Pepper Rice by @waroengcontainer [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] .
Pepper Rice di @waroengcontainer kamu bisa custom sendiri pilihan saos, daging & toppingnya! ๐Ÿ˜
.
Pilihan Saos:
- Asam Manis / Teriyaki Pedas / Original
Pilihan Daging:
- Beef / Chicken Marinated
Topping:
- Cheese Mozzarella / Double Beef / Double Chicken
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
.
.
.
.
______________________________________________
๐Ÿ“ฑ0813 1169 6688
๐Ÿ’ฐ Rp. 20k - 30k
๐Ÿ“Œ @waroengcontainer Jl. Proklamasi Raya No. 8-9 - Depok 2 Tengah
.
.
.
.
#jakarta #kuliner #makan #makanan #kulinerdepok #wisatakuliner #depok #jktfoodbang #jktfooddestination #egg
#Barbeque  #Pepper  Rice by @waroengcontainer [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] . Pepper Rice di @waroengcontainer kamu bisa custom sendiri pilihan saos, daging & toppingnya! ๐Ÿ˜ . Pilihan Saos: - Asam Manis / Teriyaki Pedas / Original Pilihan Daging: - Beef / Chicken Marinated Topping: - Cheese Mozzarella / Double Beef / Double Chicken . #TukangJajanMalam  #KangJamal  . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ“ฑ0813 1169 6688 ๐Ÿ’ฐ Rp. 20k - 30k ๐Ÿ“Œ @waroengcontainer Jl. Proklamasi Raya No. 8-9 - Depok 2 Tengah . . . . #jakarta  #kuliner  #makan  #makanan  #kulinerdepok  #wisatakuliner  #depok  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #egg 
Ini cerita nya tmn lgi Foto kopi, gw Foto hape nya yg lgi foto itu kopi... Jadi dah Kopi di Foto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ohh iya di kopi itu keliyatan wajah Tersenyum ๐Ÿ˜Š... Yaa itu ngegambarin Persahabatan kita.. walaupun Beda Hobi, beda  Karir, beda Orang tua๐Ÿ˜‚ Tapi kita tetap Nyiptain Kegembiraan dan kita ttp Sahabat yg punya kesamaan.. Jadii jgn khawatir, disaat salah 1 dari kita sedih pasti kita bakal ciptain senyuman yg bakal ngehapus kesedihan itu... Jangan pernah ngerasa Sendiri Karna Kita ini SAHABAT ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ #tuahkopi #willofd #sahabat #sahabatsejati #teman #kawan #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudyourlocalcoffeeshop #ngopididepok #ngopi #kopidepok #kopi #depok #coffee #kedaikopi #kedai #baristadaily #barista #anakkopi #bestfriend
Ini cerita nya tmn lgi Foto kopi, gw Foto hape nya yg lgi foto itu kopi... Jadi dah Kopi di Foto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ohh iya di kopi itu keliyatan wajah Tersenyum ๐Ÿ˜Š... Yaa itu ngegambarin Persahabatan kita.. walaupun Beda Hobi, beda Karir, beda Orang tua๐Ÿ˜‚ Tapi kita tetap Nyiptain Kegembiraan dan kita ttp Sahabat yg punya kesamaan.. Jadii jgn khawatir, disaat salah 1 dari kita sedih pasti kita bakal ciptain senyuman yg bakal ngehapus kesedihan itu... Jangan pernah ngerasa Sendiri Karna Kita ini SAHABAT ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ #tuahkopi  #willofd  #sahabat  #sahabatsejati  #teman  #kawan  #fotokopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #proudyourlocalcoffeeshop  #ngopididepok  #ngopi  #kopidepok  #kopi  #depok  #coffee  #kedaikopi  #kedai  #baristadaily  #barista  #anakkopi  #bestfriend 
Slmt mlm jumat gaesss....
#coffelovers 
#kopihitam
#robusta
#arabica
#java
#follow4follow 
#depok
Halooo selamat malam ๐Ÿ˜Š
@sewa.xiaomiyi.dpk lagi ngadain promo nih๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Sewa kamera 2 hari free 1 hari lohh! (Wow jarang banget ada promo kaya gini)
Siapa yang mau sewa? Yukk booking dari sekarang ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž
.
.
CUMA 50 RIBU PER HARI UNTUK DAERAH DEPOK DAN SEKITARNYA
WhatsApp 083811283130
Line Sholihaheha30
๐Ÿ“ Gandul Cinere Depok
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sewaxiaomiyi #pinjamgopro #sewakameradepok #sewakamerajakarta #sewaxiaomiyimurah #visitdepok #sewagopromurah #sewagopro #xiaomiyi #pinjamkamera #pinjamxiaomi #seeagopromurah #xiaomiinternasional #sewaaction #sewaactioncam #sewaxiaomiyimurah #sewagopromurah #sewaxiaomi50ribu #xiaomiyi #depok
Halooo selamat malam ๐Ÿ˜Š @sewa.xiaomiyi.dpk lagi ngadain promo nih๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Sewa kamera 2 hari free 1 hari lohh! (Wow jarang banget ada promo kaya gini) Siapa yang mau sewa? Yukk booking dari sekarang ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž . . CUMA 50 RIBU PER HARI UNTUK DAERAH DEPOK DAN SEKITARNYA WhatsApp 083811283130 Line Sholihaheha30 ๐Ÿ“ Gandul Cinere Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sewaxiaomiyi  #pinjamgopro  #sewakameradepok  #sewakamerajakarta  #sewaxiaomiyimurah  #visitdepok  #sewagopromurah  #sewagopro  #xiaomiyi  #pinjamkamera  #pinjamxiaomi  #seeagopromurah  #xiaomiinternasional  #sewaaction  #sewaactioncam  #sewaxiaomiyimurah  #sewagopromurah  #sewaxiaomi50ribu  #xiaomiyi  #depok 
2/2
Merah Putih Teruslah Kau Berkibar ... Dirgahayu RI ke 72 "semoga indonesia selalu merdeka" Aminn ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ I โค๏ธINDONESIA ..
.
.
.
๐Ÿ“Halaman Sekolah Madrasah Ibtidayah Assu'ada
.
.
.
#karangtarunarw020 #katar20 #hutri72 #dirgahayuindonesia #lomba17an #depok #liodepok #video #videography #videos #videoshoot #photo #photoshoot #photography #photooftheday #instagram #instalike #instadaily #instagood
1/2
Merah Putih Teruslah Kau Berkibar ... Dirgahayu RI ke 72 "semoga indonesia selalu merdeka" Aminn ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ I โค๏ธINDONESIA ..
.
.
.
๐Ÿ“Halaman Sekolah Madrasah Ibtidayah Assu'ada
.
.
.
#karangtarunarw020 #katar20 #hutri72 #dirgahayuindonesia #lomba17an #depok #liodepok #video #videography #videos #videoshoot #photo #photoshoot #photography #photooftheday #instagram #instalike #instadaily #instagood
Assalamu'alaikum umat islam sukses dunia aherat
Alhamdulillah plecement tertunda,, syukron yaa robb,,
Smoga niat yg baik buat pergi haji sama ortu , nenek adek2 disegerakan yaa allah yaa robb,,, aaaamiiiinn ya robb,,
Ini testimonial dr saya KARTIKA PAYTREN,,,
Allohummasolli 'ala muhammad, wa'ali muhammad, solawatan bareng2 yuukk, smoga yg ikut solawatan prgi haji bareng sama saya dan kluarga,,,aaamiiiinnn

pesen ust yusuf mansur .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .. salam sukses jama'ah ๐Ÿ˜Š .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
Kartika Herma
Sms/WhatsApp : 085278135455

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#bekasi
#cikarang
#sulawesi
#kalimantan
#yogyakarta
#lampung
#palembang
#riau
#indomart
#sukses 
#pergihajiyuuk
#kepengennaikhaji
Assalamu'alaikum umat islam sukses dunia aherat Alhamdulillah plecement tertunda,, syukron yaa robb,, Smoga niat yg baik buat pergi haji sama ortu , nenek adek2 disegerakan yaa allah yaa robb,,, aaaamiiiinn ya robb,, Ini testimonial dr saya KARTIKA PAYTREN,,, Allohummasolli 'ala muhammad, wa'ali muhammad, solawatan bareng2 yuukk, smoga yg ikut solawatan prgi haji bareng sama saya dan kluarga,,,aaamiiiinnn pesen ust yusuf mansur .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .. salam sukses jama'ah ๐Ÿ˜Š . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Kartika Herma Sms/WhatsApp : 085278135455 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #bekasi  #cikarang  #sulawesi  #kalimantan  #yogyakarta  #lampung  #palembang  #riau  #indomart  #sukses  #pergihajiyuuk  #kepengennaikhaji 
Subhanallah... Inilah 7 kuatan bisnis ter populer di tahun 2017 ini dengan owner Ust Yusuf Mansur..PAYTREN.. 1.Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline.

2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur seorang yg Insya Allah amanah dan visioner.

3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat.

4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas,di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.

5. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau.

6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team.

7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, "Membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah." Bagi Anda yang mau hijrah bertransaksi lewat HP Anda sendiri, daripada di Bank, situs belanja online, loket2 dan ingin jadi bagian masyarakat yang cerdas dalam dunia digital transaksi, serta membuka peluang yg sebesar-besarnya, bagi Anda yg ingin jadi enterpreneur digital payment, silahkan bergabung dengan BISNIS PAYTREN.

More info 
WA : 085278135455

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Subhanallah... Inilah 7 kuatan bisnis ter populer di tahun 2017 ini dengan owner Ust Yusuf Mansur..PAYTREN.. 1.Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline. 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur seorang yg Insya Allah amanah dan visioner. 3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat. 4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas,di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia. 5. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau. 6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team. 7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, "Membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah." Bagi Anda yang mau hijrah bertransaksi lewat HP Anda sendiri, daripada di Bank, situs belanja online, loket2 dan ingin jadi bagian masyarakat yang cerdas dalam dunia digital transaksi, serta membuka peluang yg sebesar-besarnya, bagi Anda yg ingin jadi enterpreneur digital payment, silahkan bergabung dengan BISNIS PAYTREN. More info WA : 085278135455 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Yuukk bikin keseruan bareng temen-temen kamu pake kamera Xiaomi Yi Action๐Ÿ˜
.
.
CUMA 50 RIBU PER HARI UNTUK DAERAH DEPOK DAN SEKITARNYA
WhatsApp 083811283130
Line Sholihaheha30
๐Ÿ“ Gandul Cinere Depok
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sewaxiaomiyi #pinjamgopro #sewakameradepok #sewakamerajakarta #sewaxiaomiyimurah #visitdepok #sewagopromurah #sewagopro #xiaomiyi #pinjamkamera #pinjamxiaomi #seeagopromurah #xiaomiinternasional #sewaaction #sewaactioncam #sewaxiaomiyimurah #sewagopromurah #sewaxiaomi50ribu #xiaomiyi #depok #rentalgopro #rentalgoprodepok #sewaingoprojkt
Yuukk bikin keseruan bareng temen-temen kamu pake kamera Xiaomi Yi Action๐Ÿ˜ . . CUMA 50 RIBU PER HARI UNTUK DAERAH DEPOK DAN SEKITARNYA WhatsApp 083811283130 Line Sholihaheha30 ๐Ÿ“ Gandul Cinere Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sewaxiaomiyi  #pinjamgopro  #sewakameradepok  #sewakamerajakarta  #sewaxiaomiyimurah  #visitdepok  #sewagopromurah  #sewagopro  #xiaomiyi  #pinjamkamera  #pinjamxiaomi  #seeagopromurah  #xiaomiinternasional  #sewaaction  #sewaactioncam  #sewaxiaomiyimurah  #sewagopromurah  #sewaxiaomi50ribu  #xiaomiyi  #depok  #rentalgopro  #rentalgoprodepok  #sewaingoprojkt 
Semangat berkah kawans๐Ÿ˜Š

15 KEBIASAAN SUKSES ORANG TERKAYA DI DUNIA

Ingin sukses? Banyak caranya! Tapi ternyata, dari sekian banyak orang tersukses dan kaya di dunia, punya kemiripan dalam kebiasaan sehari-hari. Apa saja kebiasaan mereka yang bisa Anda duplikasi?

1. Mereka tidak pernah menyebut uang sebagai simbol kesuksesan. 
2. Mereka tidak pernah memulai hari tanpa rencana. 
3. Mereka tidak mau berada di lingkungan dengan pikiran yang negatif. 
4. Mereka tidak membiarkan diri berlama-lama saat kecewa. 
5. Mereka tidak mau berlama-lama tenggelam dalam kegagalan. 
6. Mereka tidak berpikir bagaimana orang lain menanggapi dirinya. 
7. Mereka tidak bersembunyi di balik alasan-alasan. 
8. Mereka tidak mudah iri dengan kesuksesan orang lain. 
9. Mereka tidak pernah menyepelekan peran orang lain atas kesuksesannya. 
10. Mereka tidak takut adanya perubahan. 
11. Mereka tidak pernah berhenti .
12. Mereka tidak terjebak pada kesalahan di masa lalu. 
13. Mereka tidak membiarkan hidup tanpa tujuan yang jelas. 
14. Mereka tidak terintimidasi oleh hal di luar diri mereka. 
15. Mereka tidak lupa bersyukur atas pencapaian yang telah mereka terima

PayTren?
Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya
.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085278135455

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Semangat berkah kawans๐Ÿ˜Š 15 KEBIASAAN SUKSES ORANG TERKAYA DI DUNIA Ingin sukses? Banyak caranya! Tapi ternyata, dari sekian banyak orang tersukses dan kaya di dunia, punya kemiripan dalam kebiasaan sehari-hari. Apa saja kebiasaan mereka yang bisa Anda duplikasi? 1. Mereka tidak pernah menyebut uang sebagai simbol kesuksesan. 2. Mereka tidak pernah memulai hari tanpa rencana. 3. Mereka tidak mau berada di lingkungan dengan pikiran yang negatif. 4. Mereka tidak membiarkan diri berlama-lama saat kecewa. 5. Mereka tidak mau berlama-lama tenggelam dalam kegagalan. 6. Mereka tidak berpikir bagaimana orang lain menanggapi dirinya. 7. Mereka tidak bersembunyi di balik alasan-alasan. 8. Mereka tidak mudah iri dengan kesuksesan orang lain. 9. Mereka tidak pernah menyepelekan peran orang lain atas kesuksesannya. 10. Mereka tidak takut adanya perubahan. 11. Mereka tidak pernah berhenti . 12. Mereka tidak terjebak pada kesalahan di masa lalu. 13. Mereka tidak membiarkan hidup tanpa tujuan yang jelas. 14. Mereka tidak terintimidasi oleh hal di luar diri mereka. 15. Mereka tidak lupa bersyukur atas pencapaian yang telah mereka terima PayTren? Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 085278135455 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Kami hanya menjual Parfum Berkualitas โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ & Kami adalah DISTRIBUTOR RESMI iM
โญ๏ธBIBIT IMPORT,  Produksi Pabrik.
โญ๏ธMaaf, BUKAN REFILL. Tidak menguning di baju.
โญ๏ธAROMA serupa PARFUM BRANDED yang harganya mahal
โญ๏ธWangi tahan lama karena ini adalah type EAU DE PARFUM.
โญ๏ธREADY STOCK. Banyak pilihan Aroma UNTUK PRIA & WANITA.
๐Ÿ›ก๏ธDengan total 1600an AROMA.
KAMI MEMBERIKAN JAMINAN HARGA, KUALITAS & READY STOCK ๐Ÿ’ฏ%.
Yang mau joint jadi reseller & distributor. Welcome

#bisnislokal #kerjasampingan #lowongankerja #jakarta #indonesia #medan #parfum #kuliner #makan #loker #jakarta #sumatera #jawa #bali #papua #jogja #bandung #depok #aceh #bireuen #lampung #palembang #manado #jogja #solo #jambi #kisaran #serpong #banten #tangerang
Kami hanya menjual Parfum Berkualitas โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ & Kami adalah DISTRIBUTOR RESMI iM โญ๏ธBIBIT IMPORT, Produksi Pabrik. โญ๏ธMaaf, BUKAN REFILL. Tidak menguning di baju. โญ๏ธAROMA serupa PARFUM BRANDED yang harganya mahal โญ๏ธWangi tahan lama karena ini adalah type EAU DE PARFUM. โญ๏ธREADY STOCK. Banyak pilihan Aroma UNTUK PRIA & WANITA. ๐Ÿ›ก๏ธDengan total 1600an AROMA. KAMI MEMBERIKAN JAMINAN HARGA, KUALITAS & READY STOCK ๐Ÿ’ฏ%. Yang mau joint jadi reseller & distributor. Welcome #bisnislokal  #kerjasampingan  #lowongankerja  #jakarta  #indonesia  #medan  #parfum  #kuliner  #makan  #loker  #jakarta  #sumatera  #jawa  #bali  #papua  #jogja  #bandung  #depok  #aceh  #bireuen  #lampung  #palembang  #manado  #jogja  #solo  #jambi  #kisaran  #serpong  #banten  #tangerang 
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #proudbeindonesian #forsinaga #17an #hutri72 #depok
Alhamdulillah 2 ekor sapi dan 2 ekor domba super telah terjual sekaligus kepada Bpk. Jhonny. Terimakasih atas kepercayaannya telah memilih hewan qurban terbaik anda bersama @saudagarembe๐Ÿ˜„
โ€ขโ€ขโ€ข
Semoga dengan hewan qurban ini dapat menjadi sarana pendekatan dan bukti cinta tertinggi kita kepada Allah SWT, dapat memupuk sifat mahmudah dan memupuskan sifat mazmumah, serta menjadikannya sebagai bekal taqwa di akhirat nanti. Amin Ya Rabbal Alamin๐Ÿ˜‡
โ€ขโ€ขโ€ข
Mari tunaikan ibadah qurban anda bersama @saudagarembe! Insyaallah hewan ternak sehat, sesuai syar'i qurban, serta siap kami rawat sampai pada hari pengiriman๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ขโ€ข
Alamat
Lokasi kandang: Jl. Tegal Panjang, Kp. Jamaras 1, RT002/RW007, Desa Sarampad, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat.
Info Pemesanan
๐Ÿ“ง: saudagarembe@gmail.com
๐Ÿ“ž: 0853 1443 6356/0821 2591 8888
FB: Saudagar Embe Farm
โ€ขโ€ขโ€ข
#peternakan #ternak #domba #kambing #sapi #jualdomba #jualkambing #jualsapi #qurban #kurban #jakarta #bekasi #cianjur #bandung #bogor #depok #qurbanjabodetabek #iduladha1438h #qurban2017
Alhamdulillah 2 ekor sapi dan 2 ekor domba super telah terjual sekaligus kepada Bpk. Jhonny. Terimakasih atas kepercayaannya telah memilih hewan qurban terbaik anda bersama @saudagarembe๐Ÿ˜„ โ€ขโ€ขโ€ข Semoga dengan hewan qurban ini dapat menjadi sarana pendekatan dan bukti cinta tertinggi kita kepada Allah SWT, dapat memupuk sifat mahmudah dan memupuskan sifat mazmumah, serta menjadikannya sebagai bekal taqwa di akhirat nanti. Amin Ya Rabbal Alamin๐Ÿ˜‡ โ€ขโ€ขโ€ข Mari tunaikan ibadah qurban anda bersama @saudagarembe! Insyaallah hewan ternak sehat, sesuai syar'i qurban, serta siap kami rawat sampai pada hari pengiriman๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ข Alamat Lokasi kandang: Jl. Tegal Panjang, Kp. Jamaras 1, RT002/RW007, Desa Sarampad, Kec. Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat. Info Pemesanan ๐Ÿ“ง: saudagarembe@gmail.com ๐Ÿ“ž: 0853 1443 6356/0821 2591 8888 FB: Saudagar Embe Farm โ€ขโ€ขโ€ข #peternakan  #ternak  #domba  #kambing  #sapi  #jualdomba  #jualkambing  #jualsapi  #qurban  #kurban  #jakarta  #bekasi  #cianjur  #bandung  #bogor  #depok  #qurbanjabodetabek  #iduladha1438h  #qurban2017 
Masih dalam nuansa hari kemerdekaan: 
Saya percaya perempuan Indonesia itu kuat. Buktinya saya, bisa melindungi dua pria ini di tengah kejamnya ibu kota, dalam dinginnya udara kereta, juga lelah serta kantuk yang menggigit. Liat tuh mereka merasa aman kan di samping aku. Nyenyak loh tidurnya. Yang pake topi sih calon suami aku ya... tapi itu yang pake tudung saji.... Hai, mas... pas saya tinggal, kamu bisa kan menjaga diri di besi berjalan yang kita sebut komuterlain itu? Jaga diri ya Mz... *Dari aku dan pacarku, serta temanku yang motoin.

#krl #commuter #krllife #layf #jakarta #depok #bogor
Masih dalam nuansa hari kemerdekaan: Saya percaya perempuan Indonesia itu kuat. Buktinya saya, bisa melindungi dua pria ini di tengah kejamnya ibu kota, dalam dinginnya udara kereta, juga lelah serta kantuk yang menggigit. Liat tuh mereka merasa aman kan di samping aku. Nyenyak loh tidurnya. Yang pake topi sih calon suami aku ya... tapi itu yang pake tudung saji.... Hai, mas... pas saya tinggal, kamu bisa kan menjaga diri di besi berjalan yang kita sebut komuterlain itu? Jaga diri ya Mz... *Dari aku dan pacarku, serta temanku yang motoin. #krl  #commuter  #krllife  #layf  #jakarta  #depok  #bogor 
"TAS KIDSTONE"

Bahan Dove Waterproof Import High Quality
3sleting + 2tali senada dengan bahan tas Dove Waterproof
1 tali panjang
1 TALI GELANG
P21 X L7 X T12CM

@75.000

#taskidston 
#delshop85 
#depok
"TAS KIDSTONE" Bahan Dove Waterproof Import High Quality 3sleting + 2tali senada dengan bahan tas Dove Waterproof 1 tali panjang 1 TALI GELANG P21 X L7 X T12CM @75.000 #taskidston  #delshop85  #depok 
Panitia lomba 17 Agustus 2017 Rt 04 Rw 07 . ๐Ÿป๐Ÿ˜€
#dirgahayuindonesia 
#indonesia
#semangatmuda 
#depok
#harjamukti 
#cimanggis 
#72tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Panitia lomba 17 Agustus 2017 Rt 04 Rw 07 . ๐Ÿป๐Ÿ˜€ #dirgahayuindonesia  #indonesia  #semangatmuda  #depok  #harjamukti  #cimanggis  #72tahunindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
"TAS SLEMPANG ANELLO"

BAHAN KANVAS CORDURA
IMPORT HIGH QUALITY
ADA 4SLETING + 1SLET DIDALAM
KIRI KANAN TAS ADA KANTONG SAMPING BISA UTK BOTOL

@160.000

#tasanello 
#delshop85 
#depok
"TAS SLEMPANG ANELLO" BAHAN KANVAS CORDURA IMPORT HIGH QUALITY ADA 4SLETING + 1SLET DIDALAM KIRI KANAN TAS ADA KANTONG SAMPING BISA UTK BOTOL @160.000 #tasanello  #delshop85  #depok 
Kami hanya menjual Parfum Berkualitas โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ & Kami adalah DISTRIBUTOR RESMI iM
โญ๏ธBIBIT IMPORT,  Produksi Pabrik.
โญ๏ธMaaf, BUKAN REFILL. Tidak menguning di baju.
โญ๏ธAROMA serupa PARFUM BRANDED yang harganya mahal
โญ๏ธWangi tahan lama karena ini adalah type EAU DE PARFUM.
โญ๏ธREADY STOCK. Banyak pilihan Aroma UNTUK PRIA & WANITA. ๐Ÿ›ก๏ธDengan total 1600an AROMA.
KAMI MEMBERIKAN JAMINAN HARGA, KUALITAS & READY STOCK ๐Ÿ’ฏ%.
Yang mau joint jadi reseller & distributor. Welcome

#bisnislokal #kerjasampingan #lowongankerja #jakarta #indonesia #medan #parfum #kuliner #makan #loker #jakarta #sumatera #jawa #bali #papua #jogja #bandung #depok #aceh #bireuen #lampung #palembang #manado #jogja #solo #jambi #kisaran #serpong #banten #tangerang
Kami hanya menjual Parfum Berkualitas โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ & Kami adalah DISTRIBUTOR RESMI iM โญ๏ธBIBIT IMPORT, Produksi Pabrik. โญ๏ธMaaf, BUKAN REFILL. Tidak menguning di baju. โญ๏ธAROMA serupa PARFUM BRANDED yang harganya mahal โญ๏ธWangi tahan lama karena ini adalah type EAU DE PARFUM. โญ๏ธREADY STOCK. Banyak pilihan Aroma UNTUK PRIA & WANITA. ๐Ÿ›ก๏ธDengan total 1600an AROMA. KAMI MEMBERIKAN JAMINAN HARGA, KUALITAS & READY STOCK ๐Ÿ’ฏ%. Yang mau joint jadi reseller & distributor. Welcome #bisnislokal  #kerjasampingan  #lowongankerja  #jakarta  #indonesia  #medan  #parfum  #kuliner  #makan  #loker  #jakarta  #sumatera  #jawa  #bali  #papua  #jogja  #bandung  #depok  #aceh  #bireuen  #lampung  #palembang  #manado  #jogja  #solo  #jambi  #kisaran  #serpong  #banten  #tangerang 
READY STOCK
HARD CASE NEW IPAKY 3 IN 1 OPPO F1 Plus
Bahan : Polycarbonate
Warna : Hitam, Merah, Gold, Rose Gold

Harga : 40.000 IDR

Bagi yg mau order, sekarang ada opsi order via bukalapak (rekber/pihak ketiga). Solusi untuk yg tidak menjangkau tempat kami (luar kota) atau ragu bertransaksi dengan kami secara langsung.

Silahkan di favoritkan lapak resmi kami di bukalapak untuk mengetahui update barang terbaru dari kami.

Link di bio. Grab it fast

#mojokerto #surabaya #malang #banyuwangi #semarang #surakarta #purwakarta #bandung #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bali #denpasar #makassar #balikpapan #banjarmasin #samarinda #medan #padang  #palembang #palangkaraya #lampung #pontianak #pekanbaru #bintan #tanjungpinang #pangkalpinang
READY STOCK HARD CASE NEW IPAKY 3 IN 1 OPPO F1 Plus Bahan : Polycarbonate Warna : Hitam, Merah, Gold, Rose Gold Harga : 40.000 IDR Bagi yg mau order, sekarang ada opsi order via bukalapak (rekber/pihak ketiga). Solusi untuk yg tidak menjangkau tempat kami (luar kota) atau ragu bertransaksi dengan kami secara langsung. Silahkan di favoritkan lapak resmi kami di bukalapak untuk mengetahui update barang terbaru dari kami. Link di bio. Grab it fast #mojokerto  #surabaya  #malang  #banyuwangi  #semarang  #surakarta  #purwakarta  #bandung  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bali  #denpasar  #makassar  #balikpapan  #banjarmasin  #samarinda  #medan  #padang  #palembang  #palangkaraya  #lampung  #pontianak  #pekanbaru  #bintan  #tanjungpinang  #pangkalpinang 
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
menyadiakan berbagai kebutuhan instagram๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜€tersedia๐Ÿ‘‡
โœ”Followers aktif real indonesia
โœ”Followers pasif(BOT)
โœ”Followers tertarget(permanen)
โœ”Tambah views video
โœ”Turunkan following
โœ”Tambah like instagram
Catatan penting :
๐Ÿ“cukup memerlukan username
๐Ÿ“tidak memakai pasword,dan menambah following
๐Ÿ“akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
๐Ÿ“proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ณvia pulsa telkomsel
๐Ÿ’ณvia rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
WA:082170628637
Line:jualfollowers_ig99
BBM:D976E82D
#premium #tshirt #grosirkaos #batik #batikcowo #batikbri #bankmandiri #bankbri #bankbca #bankbni #batikkerja #lamaran #mytripmyadventure #batikslimfit #batikkeren #batikpria #batiklenganpanjang #batikkondangan #batikresmi #batikindonesia #bogor #depok #tangerang #bekasi #bali #semarang #balikpapan #pontianak #aceh #palembang
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ menyadiakan berbagai kebutuhan instagram๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜€tersedia๐Ÿ‘‡ โœ”Followers aktif real indonesia โœ”Followers pasif(BOT) โœ”Followers tertarget(permanen) โœ”Tambah views video โœ”Turunkan following โœ”Tambah like instagram Catatan penting : ๐Ÿ“cukup memerlukan username ๐Ÿ“tidak memakai pasword,dan menambah following ๐Ÿ“akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi ๐Ÿ“proses max 1x24 jam Pembayaran melalui ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ณvia pulsa telkomsel ๐Ÿ’ณvia rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• WA:082170628637 Line:jualfollowers_ig99 BBM:D976E82D #premium  #tshirt  #grosirkaos  #batik  #batikcowo  #batikbri  #bankmandiri  #bankbri  #bankbca  #bankbni  #batikkerja  #lamaran  #mytripmyadventure  #batikslimfit  #batikkeren  #batikpria  #batiklenganpanjang  #batikkondangan  #batikresmi  #batikindonesia  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #bali  #semarang  #balikpapan  #pontianak  #aceh  #palembang 
Ada cemas yang basah, diguyur segala resah. Ada rindu yang kedinginan, dibalik peluk yang kian berjauhan.
.
.
.
.
.
.
.
#bekasibanget #urbanbekasi #wonderfullbekasi #lovebekasi #bekasicorners #urbanbekasi #likeforlike #likelikelike #anakikutikutan #anakkekinian #bekasibanget #bekasibagus #jakarta #bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #bekasibekasibekasiboom #ikeh #khimoci
Orang cerdas itu ; .

Pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih action daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa dpan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan.

Coba pandang masa depan.
Antum masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ? .
Antum masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ?
Antum masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ? 
Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang.

PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. 
Tp paytren? . 
Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali .

Tapi antum nyia2in.
Hati2 . Bisa jadi antum dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan.

So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. 
Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya.. Paytren?
Berkah hidupnya sukses bisnisnya.
Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa .
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur Segera Take Action! hubungi :
.
~ Eka Sandra Prastiya ~
Executive leader paytren
Wa. : 0822-4448-2984
BBM :FDE3BFE8F
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
.
 #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#paytrenvaganza
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong.
Orang cerdas itu ; . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih action daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. Coba pandang masa depan. Antum masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ? . Antum masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ? Antum masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang. PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos. Tp paytren? . Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali . Tapi antum nyia2in. Hati2 . Bisa jadi antum dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya.. Paytren? Berkah hidupnya sukses bisnisnya. Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur Segera Take Action! hubungi : . ~ Eka Sandra Prastiya ~ Executive leader paytren Wa. : 0822-4448-2984 BBM :FDE3BFE8F . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #paytrenvaganza  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong .
BABYGO SLAP MOSQUITO REPELLENT BRACELET 
#koleksiunikbunda

Menggunakan teknologi khusus untuk mengkondensasikan 100% natural oil ( Citronella, Eucalyptus, Mint, Lavender ) ke dalam polymer khusus.

Refill polymer ini akan melepaskan kandungan aroma secara perlahan-lahan efektif menjauhkan nyamuk selama pemakaian.

Cocok untuk pemakaian indoor maupun outdoor seperti sekolah, olahraga, piknik, camping.

Miliki sebelum kehabisan.
Ordernya ke sini ya -> WA ย 08561297186

Atau ke link ini -> http://bit.do/Gelang_Baby

#instagood #bestoftheday #instadaily #picoftheday #instatech #babygo #gelang #gelangbaby #antinyamuk #gelangantinyamuk #gelangbayi #bracelet #wristband #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
BABYGO SLAP MOSQUITO REPELLENT BRACELET #koleksiunikbunda  Menggunakan teknologi khusus untuk mengkondensasikan 100% natural oil ( Citronella, Eucalyptus, Mint, Lavender ) ke dalam polymer khusus. Refill polymer ini akan melepaskan kandungan aroma secara perlahan-lahan efektif menjauhkan nyamuk selama pemakaian. Cocok untuk pemakaian indoor maupun outdoor seperti sekolah, olahraga, piknik, camping. Miliki sebelum kehabisan. Ordernya ke sini ya -> WA ย 08561297186 Atau ke link ini -> http://bit.do/Gelang_Baby #instagood  #bestoftheday  #instadaily  #picoftheday  #instatech  #babygo  #gelang  #gelangbaby  #antinyamuk  #gelangantinyamuk  #gelangbayi  #bracelet  #wristband  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi 
Qlass menerima pembuatan railing tangga, tralis, canopy, balkon, pagar dll pengerjaan konstruksi Lass, survey free
more info: 087785177479

#lass #property #kota #kotawisata #tukanglas #lasmurah #tralis #bikinrumah #bikintralis #bor #grinda #rumahbekas #rumahminimalis #rumah #rumahbaru #gdc  #vapetricks #vape #cibubur #depok #jabodetabek
#pokoknyaPAYTRENinAJA

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’
Wek ap broow....!!!
.
๐Ÿ”ดBangun tidur anda minum apa??
Apa aqua..?( 74% sahamnya milik danone perusahaan prancis ) atau teh sariwangi..? ( 100% saham milik unilever inggris ) bikin teh pakai gula? ( gulaku,malaysia )
.
๐Ÿ”ดminum susu SGM ,( milik Sari Husada yg 82% sahamnya dikuasai Numico,Belanda )
.
๐Ÿ”ด Lalu mandi pakai sabun Lux dan Pepsodent ( Unilever,Inggris )
.
๐Ÿ”ด Sarapan? Berasnya beras impor dari Thailand ( Bulog pun impor )
.
๐Ÿ”ด Mau santai habis makan,rokoknya
 Sampoerna ( 97% saham milik Philip Morris Amerika )
.
๐Ÿ”ด Keluar rumah naik motor/mobil ,,,buatan Jepang,Cina,India,Eropa,,,,tinggal pilih๐Ÿ˜จ
.
๐Ÿ”ด Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang,Korea,Cina
.
๐Ÿ”ด Pakai komputer,hp ( operator indosat,xl,telkomsel,semuanya milik asing,,!! ( Qatar,singapure,malaysia )
.
๐Ÿ”ด Bangun rumah pake semen Tiga Roda Indocement,skrng milik Heidelberg ( 61,70%.Jerman ) semen gresik milik Cemex ( Mexico ),semen Cibinong punyanya Holcim ( Swiss )
.
๐Ÿ”ด Ambil uang di ATM BCA,Danamon,Bank niaga,dll...
.
๐Ÿ˜ฅah...semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih Indonesia,Masih banyak lagi klo mau diterusin....
.
๐Ÿ”ด Liat Film dan iklan di tivi juga artisnya rata2 orang Indonesia KW SEMUA ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
๐Ÿ”ต Cuma PAYTREN yg ORIGINAL 100% produk INDONESIA... Bener2 dari kita, oleh kita, untuk kita, Yg mau muv on, bangkit dg product Indonesia, bangkit jd pebisnis Indonesia, JADI MITRA SEKARANG , cerita kan manfaat nya, dan sukses bersama paytren... ๐Ÿ‘
.
Pasang aplikasinya sekarang
.
๐Ÿ†—Cari infonya disini :
๐Ÿ‘‰http://tn0272565.paytren.net
๐Ÿ‘‰http://paytrenshop.com/?reg=cakmet

Atau Hubungi :
Slamet Riyadi | Agency Paytren
WhatsApp : 085 330 555 000
Bisa juga klik Link dibawah ini
๐Ÿ‘‰http://bit.ly/2fA7Sty

Salam Sukses Berjama'ah
SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia hongkong qatar  #paytreninaja malaysia alfamart #singapore brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#pokoknyaPAYTRENinAJA
#pokoknyaPAYTRENinAJA  ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ Wek ap broow....!!! . ๐Ÿ”ดBangun tidur anda minum apa?? Apa aqua..?( 74% sahamnya milik danone perusahaan prancis ) atau teh sariwangi..? ( 100% saham milik unilever inggris ) bikin teh pakai gula? ( gulaku,malaysia ) . ๐Ÿ”ดminum susu SGM ,( milik Sari Husada yg 82% sahamnya dikuasai Numico,Belanda ) . ๐Ÿ”ด Lalu mandi pakai sabun Lux dan Pepsodent ( Unilever,Inggris ) . ๐Ÿ”ด Sarapan? Berasnya beras impor dari Thailand ( Bulog pun impor ) . ๐Ÿ”ด Mau santai habis makan,rokoknya Sampoerna ( 97% saham milik Philip Morris Amerika ) . ๐Ÿ”ด Keluar rumah naik motor/mobil ,,,buatan Jepang,Cina,India,Eropa,,,,tinggal pilih๐Ÿ˜จ . ๐Ÿ”ด Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang,Korea,Cina . ๐Ÿ”ด Pakai komputer,hp ( operator indosat,xl,telkomsel,semuanya milik asing,,!! ( Qatar,singapure,malaysia ) . ๐Ÿ”ด Bangun rumah pake semen Tiga Roda Indocement,skrng milik Heidelberg ( 61,70%.Jerman ) semen gresik milik Cemex ( Mexico ),semen Cibinong punyanya Holcim ( Swiss ) . ๐Ÿ”ด Ambil uang di ATM BCA,Danamon,Bank niaga,dll... . ๐Ÿ˜ฅah...semuanya sudah milik asing walaupun namanya masih Indonesia,Masih banyak lagi klo mau diterusin.... . ๐Ÿ”ด Liat Film dan iklan di tivi juga artisnya rata2 orang Indonesia KW SEMUA ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . ๐Ÿ”ต Cuma PAYTREN yg ORIGINAL 100% produk INDONESIA... Bener2 dari kita, oleh kita, untuk kita, Yg mau muv on, bangkit dg product Indonesia, bangkit jd pebisnis Indonesia, JADI MITRA SEKARANG , cerita kan manfaat nya, dan sukses bersama paytren... ๐Ÿ‘ . Pasang aplikasinya sekarang . ๐Ÿ†—Cari infonya disini : ๐Ÿ‘‰http://tn0272565.paytren.net ๐Ÿ‘‰http://paytrenshop.com/?reg=cakmet Atau Hubungi : Slamet Riyadi | Agency Paytren WhatsApp : 085 330 555 000 Bisa juga klik Link dibawah ini ๐Ÿ‘‰http://bit.ly/2fA7Sty Salam Sukses Berjama'ah SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  hongkong qatar #paytreninaja  malaysia alfamart #singapore  brunaidarussalam #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #pokoknyaPAYTRENinAJA 
Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya:

1. Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu, serta dapat casnback.

2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro atau Buku Ust. Yusuf Mansur.

3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM melalui Aplikasi Paytren atau Paytren academy tempat belajar mitra paytren baik online maupun offline.

4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn Paytren, tanpa uang cash, hanya melalui HP.

5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Bisa jualan ratusan produk merchan paytren. Dapat harga distributor & potensi komisi yg menggiurkan.

7. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner.

8. Bisa belajar strategi bisnis online melalui sosial media (khusus yg bergabung dgn team kami (Paytren Millionaire Team)) ada group khususnya melalui FB dan sudah kami siapkan panduan2 pembelajarannya.

9. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan

Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua... InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membimbing.
.
Info pendaftaran 
http://.www.tn0596965.paytren.net

https://goo.gl/5zweGh

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#sedekah
Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya: 1. Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu, serta dapat casnback. 2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro atau Buku Ust. Yusuf Mansur. 3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM melalui Aplikasi Paytren atau Paytren academy tempat belajar mitra paytren baik online maupun offline. 4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn Paytren, tanpa uang cash, hanya melalui HP. 5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Bisa jualan ratusan produk merchan paytren. Dapat harga distributor & potensi komisi yg menggiurkan. 7. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner. 8. Bisa belajar strategi bisnis online melalui sosial media (khusus yg bergabung dgn team kami (Paytren Millionaire Team)) ada group khususnya melalui FB dan sudah kami siapkan panduan2 pembelajarannya. 9. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua... InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membimbing. . Info pendaftaran http://.www.tn0596965.paytren.net https://goo.gl/5zweGh #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #riaricis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #sedekah 
Ketika UST. YUSUF MANSUR diminta menjelaskan tentang PayTren, ini jawaban Beliau : "Banyak kisah2 hikmah saat saya mendirikan dan mengembangkan Paytren. Saya melihat Kebesaran Allah. Prinsip saya dlm berbisnis, berniaga, Allah dulu, Allah lagi, Allah terus". 2012-2013 saya dg Izin Allah mendirikan Paytren. Dg prinsip lain: Pancang tiang, kibarin bendera, Paytren bermula. Dari serba ketiadaan dan keterbatasan. Tapi dengan keyakinan, bahwa Allah bersama kita semua. Allah pasti akan menunjuki jalan.

2017, banyak perusahaan besar yang melirik Paytren. Sebagaimana umumnya perusahaan2 startup/digital/ecommerce, dikejar. diburu. diminati.

Transaksii selama 2016, alhamdulillaah hampir nembus 2T. Kami urus semua yg berkaitan dg pemerintah. 
hingga saat ini, kami malah menjdi rolemodel usaha yang taat hukum yang ditetapkan pemerintah. Mulai dari administrasi sampe perpajakannya.

Paytren alhamdulillaah, "dihargai" calon investor sampe 1T. Tapi saya tetap menginginkan Paytren biar tetap menjadi milik anak bangsa. Merah Putih. Ga mau dibeli. Apalagi sama orang asing. 
Kita yang jualan. Kita yang beli. Kita yang produksi, kita yang miliki. Kita yang butuh, kita yang menyediakan, kita pula yang transaksi. Milik kita sendiri. Sebab dari awal, Paytren emang dibuat untuk menjadi milik bersama.

Tidak ada satu pun pembeli dan pelanggan Paytren, yang didudukkan sebagai pembeli. Tidak ada. Semua didudukkan sebagai "pemegang saham". Sebagai bagian dari Ownership Paytren. 
Selamat datang di Paytren. InsyaaAllah banyak hal besar kita eksekusi dan capai bersama." I will bring you to tomorrow. InsyaaAllah.

Salam,
 Yusuf Mansur ======================================================== Mau Daftar paytren
bisnis berkah ustad yusuf mansyur PayTren:
Hub wa:085920606673
Or klik Tn0357813.paytren.net

Salam sukses berjamaah 
#paytren.blanjaqu  #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#cibinong
#jakarta
#indomart
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidar
Ketika UST. YUSUF MANSUR diminta menjelaskan tentang PayTren, ini jawaban Beliau : "Banyak kisah2 hikmah saat saya mendirikan dan mengembangkan Paytren. Saya melihat Kebesaran Allah. Prinsip saya dlm berbisnis, berniaga, Allah dulu, Allah lagi, Allah terus". 2012-2013 saya dg Izin Allah mendirikan Paytren. Dg prinsip lain: Pancang tiang, kibarin bendera, Paytren bermula. Dari serba ketiadaan dan keterbatasan. Tapi dengan keyakinan, bahwa Allah bersama kita semua. Allah pasti akan menunjuki jalan. 2017, banyak perusahaan besar yang melirik Paytren. Sebagaimana umumnya perusahaan2 startup/digital/ecommerce, dikejar. diburu. diminati. Transaksii selama 2016, alhamdulillaah hampir nembus 2T. Kami urus semua yg berkaitan dg pemerintah. hingga saat ini, kami malah menjdi rolemodel usaha yang taat hukum yang ditetapkan pemerintah. Mulai dari administrasi sampe perpajakannya. Paytren alhamdulillaah, "dihargai" calon investor sampe 1T. Tapi saya tetap menginginkan Paytren biar tetap menjadi milik anak bangsa. Merah Putih. Ga mau dibeli. Apalagi sama orang asing. Kita yang jualan. Kita yang beli. Kita yang produksi, kita yang miliki. Kita yang butuh, kita yang menyediakan, kita pula yang transaksi. Milik kita sendiri. Sebab dari awal, Paytren emang dibuat untuk menjadi milik bersama. Tidak ada satu pun pembeli dan pelanggan Paytren, yang didudukkan sebagai pembeli. Tidak ada. Semua didudukkan sebagai "pemegang saham". Sebagai bagian dari Ownership Paytren. Selamat datang di Paytren. InsyaaAllah banyak hal besar kita eksekusi dan capai bersama." I will bring you to tomorrow. InsyaaAllah. Salam, Yusuf Mansur ======================================================== Mau Daftar paytren bisnis berkah ustad yusuf mansyur PayTren: Hub wa:085920606673 Or klik Tn0357813.paytren.net Salam sukses berjamaah #paytren .blanjaqu #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #cibinong  #jakarta  #indomart  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidar 
Kami hadir di JCC BTN EXPO sampai hari minggu tgl : 20-Agusrus-2017. Kunjungi booth kami dan dapatkan promo menarik selama pameran di JCC BTN EXPO ! ๐Ÿ˜Ž

Call : IKA 081288102598

#apartment 
#mahasiswa
#depok
#margonda
#iluniui
#invest 
#hunian
#adhipersadaproperti 
#student 
#trusted 
#bigcompany 
#rent 
#sell
#highres 
#tower
Edisi....bingung mau ngapain ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#cool 
#models 
#pria
#priapunyaselera 
#semaugue 
#jakartaselatan 
#depok
#lelaki
Buat para LCN's yang udah nunggu nunggu lagu kita di youtube , coba deh menurut kalian lagu ini udah cocok belum buat promosi perdana di youtube , thanks
.
.
.
.
.
#bandung #jakarta #bogor #lampung #bekasi #depok #tanggerang #band #indie #musik #shabbychic #muse #sulawesi #bali #pantai #gitar#sepatu #baju #disneyland #buku #radio #mobil #moto #samsung #oppo #asus
#Repost @var41fortyone_motorsport (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Menu sehari hari ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
#41fortyone #bubutracing #depok #racingengine #hits #indonesia #only
BABYGO SLAP MOSQUITO REPELLENT BRACELET ORANGE

#koleksiunikbunda 
BabyGo Mosquito Repellent menggunakan teknologi polymer mengkondensasikan 100% natural oil (Citronella, Eucalyptus, Mint, Lavender) ke dalam polymer khusus. 
Refill polymer ini akan melepaskan kandungan aroma secara perlahan-lahan efektif menjauhkan nyamuk selama pemakaian. * Material gelang: Food Grade Silicone dengan FDA, EN71 & RoHS sertifikat. High quality details. * Size: 22,4cm x 2,8cm x 0,8cm * No DEET, Non-toxic, Ecofriendly. Aman digunakan untuk bayi atau kulit sensitif * Aman digunakan semua anggota keluarga termasuk ibu hamil dan anak * Cocok untuk pemakaian indoor maupun outdoor seperti sekolah, olahraga, piknik, camping * Ringan (lightweight) dan Anti air (waterproof)

Miliki sebelum kehabisan.
Ordernya ke sini ya ๐Ÿ‘‰ WA  08561297186

Atau ke link ini ๐Ÿ‘‰ http://bit.do/Gelang_Baby

#instagood #picoftheday #instadaily #like4like #instatech
#gelang #gelangbaby #babygo #antinyamuk #gelangantinyamuk
#bracelet #gelangbayi #wristband #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
BABYGO SLAP MOSQUITO REPELLENT BRACELET ORANGE #koleksiunikbunda  BabyGo Mosquito Repellent menggunakan teknologi polymer mengkondensasikan 100% natural oil (Citronella, Eucalyptus, Mint, Lavender) ke dalam polymer khusus. Refill polymer ini akan melepaskan kandungan aroma secara perlahan-lahan efektif menjauhkan nyamuk selama pemakaian. * Material gelang: Food Grade Silicone dengan FDA, EN71 & RoHS sertifikat. High quality details. * Size: 22,4cm x 2,8cm x 0,8cm * No DEET, Non-toxic, Ecofriendly. Aman digunakan untuk bayi atau kulit sensitif * Aman digunakan semua anggota keluarga termasuk ibu hamil dan anak * Cocok untuk pemakaian indoor maupun outdoor seperti sekolah, olahraga, piknik, camping * Ringan (lightweight) dan Anti air (waterproof) Miliki sebelum kehabisan. Ordernya ke sini ya ๐Ÿ‘‰ WA 08561297186 Atau ke link ini ๐Ÿ‘‰ http://bit.do/Gelang_Baby #instagood  #picoftheday  #instadaily  #like4like  #instatech  #gelang  #gelangbaby  #babygo  #antinyamuk  #gelangantinyamuk  #bracelet  #gelangbayi  #wristband  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi 
Remaja Ratu Jaya Rt.04 dan Rt.07
.
.
.
.
.
๐Ÿ‘†Remaja Ratu Jaya Rt.07 ๐Ÿ‘†
.
.
.
.
#RTJ47 #dirgahayu72 #dirgahayuindonesia #jayaindonesiaku #hutri72 #ratujaya #depok
๐Ÿ‘ง : Apa yang lo rasain?
๐Ÿ‘ธ :  Sakit:)
๐Ÿ‘ง : Kenapa lo bertahan?
๐Ÿ‘ธ : Sayang:)
๐Ÿ‘ง :  Perasaan lo sekarang?
๐Ÿ‘ธ :  Kecewa:)
๐Ÿ‘ง :  Apa yang bakal lo lakuin?
๐Ÿ‘ธ : Sabar:)
๐Ÿ‘ง : Buat siapa?
๐Ÿ‘ธ : Dia:)
๐Ÿ‘ง : Diaudah nyakitin lo kan?
๐Ÿ‘ธ : ngga kok:)
๐Ÿ‘ง : Ternyata lo bego ya
๐Ÿ‘ธ : biarin:) Cewe mah gitu kalau uda sayang sayangnya;)) #selebgramhijab #selebgram #depok #anakdepok #depokhits #hunting #model
๐Ÿ‘ง : Apa yang lo rasain? ๐Ÿ‘ธ : Sakit:) ๐Ÿ‘ง : Kenapa lo bertahan? ๐Ÿ‘ธ : Sayang:) ๐Ÿ‘ง : Perasaan lo sekarang? ๐Ÿ‘ธ : Kecewa:) ๐Ÿ‘ง : Apa yang bakal lo lakuin? ๐Ÿ‘ธ : Sabar:) ๐Ÿ‘ง : Buat siapa? ๐Ÿ‘ธ : Dia:) ๐Ÿ‘ง : Diaudah nyakitin lo kan? ๐Ÿ‘ธ : ngga kok:) ๐Ÿ‘ง : Ternyata lo bego ya ๐Ÿ‘ธ : biarin:) Cewe mah gitu kalau uda sayang sayangnya;)) #selebgramhijab  #selebgram  #depok  #anakdepok  #depokhits  #hunting  #model 
Tracktop Champion

Good condition๐Ÿ‘Œ
Size Large
Made in USA 
Original guarantee

Idr : 80k (blum ongkir)
Wa : 08985708451 (fast respon)

Terima COD depok sekitarnya๐Ÿ˜Š

#apparel_youth #secondbranded #second #depok #jualchampion #jaketchampion #jualmurah #jualoriginal #championUSA #championauthentic
Terima kasih Untuk sambutannya kepada Ketua Rw 020 .. yang Sudah sempat mengahadiri Acar perlombaan untuk memperingati HUT RI ke 72 ...
.
.
.
๐Ÿ“Halaman Sekolah Madrasah Ibtidayah Assu'ada
.
.
.
#karangtarunarw020 #katar20 #hutri72 #dirgahayuindonesia #lomba17an #depok #liodepok #photo #photoshoot #photography #photooftheday #instagram #instalike #instadaily #instagood
.
.
.
Nex New varian 
CREAMY DELIGHT ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #hexohmv3 #hexohm #indovape #vapeon #vape #vapor #vaping #vapeshop #vapedepok #vapejakarta #vapecommunity #vapedaily #liquid #liquidmurah #premiumliquid #liquidlokalmurah #gorilla #gorilablast #banana #chocolate #milkshake #depok #jakarta #indonesiavapor #vape #cashondelivery #vape #vapelife #vapelyfe #surabayavaporcommunity #liquidindonesia #liquidindonesiapremium
Nex New varian CREAMY DELIGHT ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #hexohmv3  #hexohm  #indovape  #vapeon  #vape  #vapor  #vaping  #vapeshop  #vapedepok  #vapejakarta  #vapecommunity  #vapedaily  #liquid  #liquidmurah  #premiumliquid  #liquidlokalmurah  #gorilla  #gorilablast  #banana  #chocolate  #milkshake  #depok  #jakarta  #indonesiavapor  #vape  #cashondelivery  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #surabayavaporcommunity  #liquidindonesia  #liquidindonesiapremium 
Dah lama w g pernah ketemu doi..skrg reunian dulu haahhahah @utamii.adja.1 
#anakmotor
#barberindonesia 
#barberbarber
#brotherhood 
#jakartaselatan 
#depok
Puma osu2 ||Size 44, 1/2||90%||harga 270k 
Yg mau Cod bisa dtng ke lapak kita di sukarame /medan 
Line :febrisecond 
#puma#pumasecond#pumatrinomicsecond#pumatrinomicorigonal#jualpuma#jualpumasecond#jualpumatrinomicsecond#jualsepatusecond#awul#jogja#semarang#bandung#jakarta#kediri#bali#batam#medan#malang#depok#bekasi#jambi#pontianak#makasar
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72 ... Semoga Indonesia Selalu MERDEKA ..... "Acara Lomba 17an"
.
.
.
๐Ÿ“Halaman Sekolah Madrasah Ibtidayah Assu'ada
.
.
.
#karangtarunarw020 #katar20 #hutri72 #dirgahayuindonesia #lomba17an #depok #liodepok #photo #photoshoot #photography #photooftheday #instagram #instalike #instadaily #instagood
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

layanan konsultasi gratis
contact person :
โšฟ Pin BBM: D499793B 
Wa: 082234426502
Line: promil_sehat_sukses
Call..
@bundahamil.id
@bundahamil.id
@bundahamil.id . . . . . . . . . 
#promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL layanan konsultasi gratis contact person : โšฟ Pin BBM: D499793B Wa: 082234426502 Line: promil_sehat_sukses Call.. @bundahamil.id @bundahamil.id @bundahamil.id . . . . . . . . . #promil_sehat_sukses  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #lucu  #makasar  #bayi  #ibu  #ayah 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin BBM: D499793B 
Wa: 082234426502
Line: promil_sehat_sukses
Call..
@bundahamil.id
@bundahamil.id
@bundahamil.id . . . . . . . 
#promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Pin BBM: D499793B Wa: 082234426502 Line: promil_sehat_sukses Call.. @bundahamil.id @bundahamil.id @bundahamil.id . . . . . . . #promil_sehat_sukses  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo  #medan  #jakarta  #bandung  #jogja  #makassar  #aceh  #sulawesi  #kalimantan  #papua  #batiknasional  #lucu  #makasar  #bayi  #ibu  #ayah 
Masih belum bisa move on dari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayam Geprek BANG AL #kulinerdepok #depok
Masih belum bisa move on dari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayam Geprek BANG AL #kulinerdepok  #depok 
Sneakers skecher tutuen GFI
Rp. 67.000

ukuran : 36-40
36=22cm, 37=23cm, 38=24cm, 39=24,5cm, 40=25cm
tinggi : -cm
material : kanvas sol karet
warna : biru

note :
- Silahkan tanya dulu model dan size yang anda inginkan sebelum order ,untuk menghindari kekosongan stock .

Untuk gambar lain, silahkan geser gambar ke sebelah kanan

#onlineย #onlineshopย #olshopย #shoping#murahmeriahย #indonesiaย #jakartaย #bantenย #ciputatย #tangerang#tangerangselatanย #depokย #jawabaratย #bojongsariย #ootdย #ootdhijabย #bandungย #wedges#shoesย #sepatuย #flatshoesย #highheelsย #pumaย #nikeย #adidas #wakaiย #reebokย #vans
Sneakers skecher tutuen GFI Rp. 67.000 ukuran : 36-40 36=22cm, 37=23cm, 38=24cm, 39=24,5cm, 40=25cm tinggi : -cm material : kanvas sol karet warna : biru note : - Silahkan tanya dulu model dan size yang anda inginkan sebelum order ,untuk menghindari kekosongan stock . Untuk gambar lain, silahkan geser gambar ke sebelah kanan #online ย #onlineshop ย #olshop ย #shoping #murahmeriah ย #indonesia ย #jakarta ย #banten ย #ciputat ย #tangerang #tangerangselatan ย #depok ย #jawabarat ย #bojongsari ย #ootd ย #ootdhijab ย #bandung ย #wedges #shoes ย #sepatu ย #flatshoes ย #highheels ย #puma ย #nike ย #adidas  #wakai ย #reebok ย #vans 
from @wina1403 -  DIRGAHAYU RI ke 72 tahun !! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #indonesia #independenceday #legendary #moltres #PokemonGO #Pokemon #PokemonGOIndonesia #PokemonGODepok #Nintendo #Niantic #Game #Depok #Indonesia
Vamos๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Musik by: Alan Walker feat Coldplay
#arema 
#depok
#futsal
Vamos๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Musik by: Alan Walker feat Coldplay #arema  #depok  #futsal 
from @buchanmystic -  Selamat Hari Kemerdekaan, Dirgahayu Indonesia ku , Merdeka ! #Indonesia72 - #Pokemon #PokemonGOIndonesia #PokemonGODepok #Nintendo #Niantic #Game #Depok #Indonesia #KemerdekaanRI
PLN BARABAI 
CARA ORDER
Nama:
No hp:
Alamat Lengkap:
Order: (model, warna, size, jumlah) >>kirim ke Line ato whatsapp yg ada di BIO ya
.
Happy Shopping!

#leather #wallet #handmade #leathercraft #dompetkulit #nametag #kulit #handcraft #kulitsapi #handsewing #jaket #sweater #hoodie #seragampln #pln #plntivi #konveksi #bri #bca #mandiri #seragam #topi #jakarta #aceh #depok #gunadarma #ui #cibubur #magelang #jakarta #konveksikilat
Geser โ‡จโ‡จโ‡จ
Vj Bags
Harga : Rp 70.000
Bahan : Taiga

Kemiripan barang 80%-90%
Order?
Silahkan hubungi admin (pilih salah satu)
Wa : 081514208623
Line : @hcn6808o (pakai @ ya kak)
*sertakan screenshot foto barang yang ingin dipesan*

Open Reseller/Dropship

Mohon tanyakan stok barang terlebih dahulu sebelum order ya kak
.
.
#tasransel#ranselsekolah#tassekolah#suppliertas#tasmurah#jakarta#bekasi#tangerang#depok#bogor#bandung#cirebon#garut#magelang#semarang#yogyakarta#kebumen#tegal#pekalongan#surabaya#banyuwangi#nganjuk#medan#lampung#makassar#samarinda#onlineshop#likeforfollow#like4like
Geser โ‡จโ‡จโ‡จ Vj Bags Harga : Rp 70.000 Bahan : Taiga Kemiripan barang 80%-90% Order? Silahkan hubungi admin (pilih salah satu) Wa : 081514208623 Line : @hcn6808o (pakai @ ya kak) *sertakan screenshot foto barang yang ingin dipesan* Open Reseller/Dropship Mohon tanyakan stok barang terlebih dahulu sebelum order ya kak . . #tasransel #ranselsekolah #tassekolah #suppliertas #tasmurah #jakarta #bekasi #tangerang #depok #bogor #bandung #cirebon #garut #magelang #semarang #yogyakarta #kebumen #tegal #pekalongan #surabaya #banyuwangi #nganjuk #medan #lampung #makassar #samarinda #onlineshop #likeforfollow #like4like 
KEMEJA HARI SENIN JOBB
Model: "JOBB"
SIZE: M L XL
HARGA: @300,000

CARA ORDER
Nama:
No hp:
Alamat Lengkap:
Order: (model, warna, size, jumlah) >>kirim ke Line ato whatsapp yg ada di BIO ya
.
Happy Shopping!

#leather #wallet #handmade #leathercraft #dompetkulit #nametag #kulit #handcraft #kulitsapi #handsewing #jaket #sweater #hoodie #seragampln #pln #plntivi #konveksi #bri #bca #mandiri #seragam #topi #jakarta #aceh #depok #gunadarma #ui #cibubur #magelang #jakarta #konveksikilat
KEMEJA HARI SENIN JOBB Model: "JOBB" SIZE: M L XL HARGA: @300,000 CARA ORDER Nama: No hp: Alamat Lengkap: Order: (model, warna, size, jumlah) >>kirim ke Line ato whatsapp yg ada di BIO ya . Happy Shopping! #leather  #wallet  #handmade  #leathercraft  #dompetkulit  #nametag  #kulit  #handcraft  #kulitsapi  #handsewing  #jaket  #sweater  #hoodie  #seragampln  #pln  #plntivi  #konveksi  #bri  #bca  #mandiri  #seragam  #topi  #jakarta  #aceh  #depok  #gunadarma  #ui  #cibubur  #magelang  #jakarta  #konveksikilat 
Alhamdulillah... Paketan OTW via J&T๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Orderan RepairKit Carbu Nouvo Bossku  di Suwandi - Jakarta Timur. Terima kasih Bossku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#orderan #repairkitcarburator #repairkitkarbunouvo #nouvosporty #NouvoSportyMalaysia #kirimkirim #online #jualonline #notiputipu #yamahanouvo #nouvo #nouvoz #nouvomx #nouvomxclubindonesia #nouvoindonesia #nouvolele #nouvothailook #nouvostyle #forumnouvoindonesia #fni #nouvonouvoamat #Kiosku #ferdiaccesoriesmotor
#depok
Alhamdulillah... Paketan OTW via J&T๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Orderan RepairKit Carbu Nouvo Bossku di Suwandi - Jakarta Timur. Terima kasih Bossku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ . #orderan  #repairkitcarburator  #repairkitkarbunouvo  #nouvosporty  #NouvoSportyMalaysia  #kirimkirim  #online  #jualonline  #notiputipu  #yamahanouvo  #nouvo  #nouvoz  #nouvomx  #nouvomxclubindonesia  #nouvoindonesia  #nouvolele  #nouvothailook  #nouvostyle  #forumnouvoindonesia  #fni  #nouvonouvoamat  #Kiosku  #ferdiaccesoriesmotor  #depok