an online Instagram web viewer

#depok medias

Photos

Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur
.
Aldi akhmad firdaus
085717602237

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#pengusahatreni
#paytrenkarawang
#karawang
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren 
#berbagisenyumlebaran 
#pokoknyapaytreninaja
Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya. . Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan : . Mau tidur sedekah pulsa Bangun tidur sedekah quota . Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur . Aldi akhmad firdaus 085717602237 #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #pengusahatreni  #paytrenkarawang  #karawang  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #riaricis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #lebarancarapaytren  #berbagisenyumlebaran  #pokoknyapaytreninaja 
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin 1438H .

#lebaran #lebaran2017 #iedmubarak #1438h  #depok #indonesia #ibuk #mamah #ummi #opor #rendang #ketupat #siropmarjan #kuelebaran #betawi
fs: revolver softgun
bonus co2 5 tabung + gotri 1 kotak + mimis + koper (bekas/ second hand)

#softgun #airsoftindonesia
#airsoftgun #jakarta #tangerang #depok #Bekasi #gun #jual #beli #senjata #handgun #airsoft #tembakreaksi #tembak #hobi #revolver #mainan #favorite #nicegun #jualbeli #secondhand #bekas #baru
Bismillah...
Temukan rahasia Sukses orang2 yang berhasil mendapatkan penghasilan Jutaan rupiah setiap minggunya melalui HP Android dan Sosial Media saja.

Cari Tahu bagaimana caranya...
-How To Nangkep Peluang Bisnis .
-How To Manfaatin HP/Gadget Secara maksimal
-How To manfaatin Sosial media Menjadi ladang penghasilan
-How To Jadi Pengusaha Muda Di era Digital
. -How To Be A moeslem Millionaire.

Alhamdulillah dari latar belakang apapun bisa jalanin bisnis PAYTREN . . .
Simple banget ko...
Asal mau belajar aja...
Kita sudah siapkan panduan2 bisnis paytren via sosial media...
Lebih mudah dan cepat.

Alhamdulillah, saya bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dr berbagai kalangan seperti :
- Ibu Rumah Tangga
. - TKI yang kerja full time siang & malam.
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mahasiwa yang berkutat dengan tugas, dll

Banyak yg meNYANGKA,mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu?

Sahabat-sahabat, tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak...
Yuk Cari tahu apa sih Bisnis paytren Milik ustadz yusuf mansur ini...
Mari bergabung dengan Komunitas Yang Positif, Agamis & Visioner.

Info dan daftar Paytren
 hub WA : 081-218-270-995

Paytren?
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat Paytren ๐Ÿ˜Š
Bismillah... Temukan rahasia Sukses orang2 yang berhasil mendapatkan penghasilan Jutaan rupiah setiap minggunya melalui HP Android dan Sosial Media saja. Cari Tahu bagaimana caranya... -How To Nangkep Peluang Bisnis . -How To Manfaatin HP/Gadget Secara maksimal -How To manfaatin Sosial media Menjadi ladang penghasilan -How To Jadi Pengusaha Muda Di era Digital . -How To Be A moeslem Millionaire. Alhamdulillah dari latar belakang apapun bisa jalanin bisnis PAYTREN . . . Simple banget ko... Asal mau belajar aja... Kita sudah siapkan panduan2 bisnis paytren via sosial media... Lebih mudah dan cepat. Alhamdulillah, saya bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dr berbagai kalangan seperti : - Ibu Rumah Tangga . - TKI yang kerja full time siang & malam. - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mahasiwa yang berkutat dengan tugas, dll Banyak yg meNYANGKA,mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu? Sahabat-sahabat, tidak ada yg tidak mungkin jika Allah berkehendak... Yuk Cari tahu apa sih Bisnis paytren Milik ustadz yusuf mansur ini... Mari bergabung dengan Komunitas Yang Positif, Agamis & Visioner. Info dan daftar Paytren hub WA : 081-218-270-995 Paytren? Sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat Paytren ๐Ÿ˜Š
Edisi silaturahim hari pertama Idul Fithri 1438 H #silaturahim #lebaran #idulfithr #otodigest #muslim #muslimah #keluarga #jakarta #depok #indonesia #jalanjalan #islam #dakwah #nasihat
Saya dan keluarga mengucapkan selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan batin. #idulfitri#with#calonimam#depok#
ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’ ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’ ู„ุงุงู„ูฐู‡ูŽ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูŽูƒุจุฑ, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑููˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏ ูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑ ูƒุจูŠู’ุฑู‹ุง ูˆุงู„ุญูŽู…ุฏู ู„ู„ู‡ู ูƒุซููŠุฑู‹ุง ูˆูŽุณูุจุญูŽุงู† ุงู„ู„ู‡ู ุจููƒุฑูŽุฉู‹ ูˆุงูŽุตููŠู„ุง, ู„ุงุงู„ู‡ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ู ูˆู„ุงู†ุนู’ุจุฏู ุงู„ุงุฅูŠู‘ุงู‡, ู…ูุฎู„ูุตููŠู†ูŽ ู„ูŽู‡ ุงู„ุฏู‘ ูŠู’ู†, ูˆูŽู„ูŽูˆ ูƒูŽุฑูู‡ูŽ ุงู„ูƒูŽุง ููุฑููˆู†, ูˆูŽู„ูŽูˆ ูƒุฑูู‡ูŽ ุงู„ู…ูู†ูŽุงููู‚ูˆู’ู†, ูˆูŽู„ูŽูˆูƒุฑูู‡ูŽ ุงู„ู…ูุดู’ุฑููƒูˆู’ู†, ู„ุงุงู„ู‡ูŽ ุงูู„ุง ุงู„ู„ู‡ูŽ ูˆูŽุญุฏูŽู‡, ุตูŽุฏูŽู‚ ููˆูŽุนู’ุฏูŽู‡, ูˆูŽู†ูŽุตูŽุฑูŽ ุนุจู’ุฏูŽู‡, ูˆูŽุฃุนูŽุฒู‘ุฌูู†ุฏูŽู‡ู ูˆูŽู‡ูŽุฒูŽู…ูŽ ุงู„ุงุญู’ุฒูŽุงุจูŽ ูˆูŽุงุญู’ุฏูŽู‡, ู„ุงุงู„ูฐู‡ูŽ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูŽูƒุจุฑ, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู ูˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏ
Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir, dan batin. 
Semoga kalian tetap selalu dalam lindungan ALLAH SWT. 
#BaniEnting #MaOlot #mandalare #panjalu #lebaran #Bandung #Bogor #Depok #Jakarta
ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’ ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู’ ู„ุงุงู„ูฐู‡ูŽ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูŽูƒุจุฑ, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑููˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏ ูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑ ูƒุจูŠู’ุฑู‹ุง ูˆุงู„ุญูŽู…ุฏู ู„ู„ู‡ู ูƒุซููŠุฑู‹ุง ูˆูŽุณูุจุญูŽุงู† ุงู„ู„ู‡ู ุจููƒุฑูŽุฉู‹ ูˆุงูŽุตููŠู„ุง, ู„ุงุงู„ู‡ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ู ูˆู„ุงู†ุนู’ุจุฏู ุงู„ุงุฅูŠู‘ุงู‡, ู…ูุฎู„ูุตููŠู†ูŽ ู„ูŽู‡ ุงู„ุฏู‘ ูŠู’ู†, ูˆูŽู„ูŽูˆ ูƒูŽุฑูู‡ูŽ ุงู„ูƒูŽุง ููุฑููˆู†, ูˆูŽู„ูŽูˆ ูƒุฑูู‡ูŽ ุงู„ู…ูู†ูŽุงููู‚ูˆู’ู†, ูˆูŽู„ูŽูˆูƒุฑูู‡ูŽ ุงู„ู…ูุดู’ุฑููƒูˆู’ู†, ู„ุงุงู„ู‡ูŽ ุงูู„ุง ุงู„ู„ู‡ูŽ ูˆูŽุญุฏูŽู‡, ุตูŽุฏูŽู‚ ููˆูŽุนู’ุฏูŽู‡, ูˆูŽู†ูŽุตูŽุฑูŽ ุนุจู’ุฏูŽู‡, ูˆูŽุฃุนูŽุฒู‘ุฌูู†ุฏูŽู‡ู ูˆูŽู‡ูŽุฒูŽู…ูŽ ุงู„ุงุญู’ุฒูŽุงุจูŽ ูˆูŽุงุญู’ุฏูŽู‡, ู„ุงุงู„ูฐู‡ูŽ ุงูู„ุงุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ุงูŽูƒุจุฑ, ุงู„ู„ู‡ู ุงูƒุจูŽุฑู ูˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏ Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir, dan batin. Semoga kalian tetap selalu dalam lindungan ALLAH SWT. #BaniEnting  #MaOlot  #mandalare  #panjalu  #lebaran  #Bandung  #Bogor  #Depok  #Jakarta 
Dulu awalnya di tawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk gabung

Tapi setelah saya pikir pikir, saya GAK gabung tetep pake dan butuh PULSA, Bayar Listrik,dll

Dulu sebelum gabung beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur.

begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb

Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN

Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI.
Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi
In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya

Anda MASIH RAGU?
Anda MASIH PIKIR-PIKIR?
TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan?
TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan?
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081-218-270-995
Dulu awalnya di tawari Aplikasi Untuk merubah pengeluaran menjadi Penghasilan sempat ragu untuk gabung Tapi setelah saya pikir pikir, saya GAK gabung tetep pake dan butuh PULSA, Bayar Listrik,dll Dulu sebelum gabung beli PULSA 5rb harga 7rb,itupun masih RIBET harus keluar rumah/SMS temen, kalo malem udah tutup temen juga kadang gak di kirim karena sudah tidur. begitupun dengan Bayar Listrik Harus ke loket dsb Sekarang setelah saya instal Aplikasi Paytren jadi MURAH, MUDAH, SIMPLE, DAN MENGHASILKAN Uang yang dulu Tabung ke COUNTER, ke Loket, Ke Minimarket dsb sekarang saya Tabung ke HANDPHONE SENDIRI. Dan satu lagi ada nilai sedekah dlm setiap transaksi In Sya Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya Anda MASIH RAGU? Anda MASIH PIKIR-PIKIR? TETEP BUTUH dan PAKE PULSA kan? TETEP BUTUH dan PAKE LISTRIK Kan? . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 081-218-270-995
Selamat hari raya idul fitri maaf lahir batin 1438H
#lebaran
Selamat hari raya idul fitri maaf lahir batin 1438H #lebaran 
Inget bayar Inget Paytren.
Peluang penghasilan di handphone Anda. ๐Ÿ˜
.
.
.
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur 
WhatsApp : 081-218-270-995
Inget bayar Inget Paytren. Peluang penghasilan di handphone Anda. ๐Ÿ˜ . . . Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur WhatsApp : 081-218-270-995
Happy Ied Mubarokk :) Taqoballahu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin Walfaidzin ;) #Selegram #Depok
Happy Ied Mubarokk :) Taqoballahu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin Walfaidzin ;) #Selegram  #Depok 
Macet? Ademin dulu bisa keleeeus.... ๐Ÿฆ๐Ÿ˜๐Ÿฆ #icecream #magnum @redvelvet #ice #idulfitri #jakarta #trafficjam #depok #jalanterus #jalanjalan #nyum
Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya.
.
Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan :
.
Mau tidur sedekah pulsa
Bangun tidur sedekah quota
.
Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur
.
folow IG @dakwah_sepanjangmasa

Yogi Rangkoto
Leader Executive ๐Ÿข
WA.082233429598

www.paytrenseindonesia.com
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#lebarancarapaytren 
#berbagisenyumlebaran 
#pokoknyapaytreninaja
Selalu ada cara buat berbuat kebaikan, meski hanya bagi2 pulsa. Tingkatin yuk sedekahnya bagi2 pulsanya. . Salah satu tips agar bisa move on dari sang mantan : . Mau tidur sedekah pulsa Bangun tidur sedekah quota . Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur . folow IG @dakwah_sepanjangmasa Yogi Rangkoto Leader Executive ๐Ÿข WA.082233429598 www.paytrenseindonesia.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #riaricis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #lebarancarapaytren  #berbagisenyumlebaran  #pokoknyapaytreninaja 
.
"a developed country is not a place where the poor have cars, it's where the rich ride public transportation"
-enrique panalosa-
.
Photo by : Mr. Ujang
.
โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ
Info Booking : 
Fast Respon ๐Ÿ‘‡
082114146800, 082123156182
.
Sales Office : 
Gedung GIANT Cimanggis Lt. GF B-8
Cimanggis - Depok
Telp : 021.87716615
.
Ready Long Elf & Hiace wilayah Jabodetabek kapasitas : 14 / 17 / 19 Seater dengan Fasilitas :
* AC
* TV / Karaoke
* Inverter (Colokan HP)
* Reclining Seat
* Safety Tools
.
5 Alasan menggunakan armada Overlanders :
1. Harga terbaik
2. Armada terbaru keluaran 2016-2017
3. Interior terawat, bersih dan rapi
4. Audio terbaik untuk karaoke
5. Crew ramah dan profesional
.
#sewaelf #sewaelfmurah #rentalmobil #sewamobil #sewabus #sewahiace #sewahiacemurah #sewahiacejakarta #sewahiacebogor #sewahiacedepok #sewaelfpuncak #sewaelfbogor #sewaelfjakarta #sewaelfdepok #hiace #holiday #tour #travel #travelling #opentrip #jakarta #bogor #depok #instapic #instagood #instagram #photooftheday #overlanderstrans #overlandersprime #overlanders
. "a developed country is not a place where the poor have cars, it's where the rich ride public transportation" -enrique panalosa- . Photo by : Mr. Ujang . โœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจโœจ Info Booking : Fast Respon ๐Ÿ‘‡ 082114146800, 082123156182 . Sales Office : Gedung GIANT Cimanggis Lt. GF B-8 Cimanggis - Depok Telp : 021.87716615 . Ready Long Elf & Hiace wilayah Jabodetabek kapasitas : 14 / 17 / 19 Seater dengan Fasilitas : * AC * TV / Karaoke * Inverter (Colokan HP) * Reclining Seat * Safety Tools . 5 Alasan menggunakan armada Overlanders : 1. Harga terbaik 2. Armada terbaru keluaran 2016-2017 3. Interior terawat, bersih dan rapi 4. Audio terbaik untuk karaoke 5. Crew ramah dan profesional . #sewaelf  #sewaelfmurah  #rentalmobil  #sewamobil  #sewabus  #sewahiace  #sewahiacemurah  #sewahiacejakarta  #sewahiacebogor  #sewahiacedepok  #sewaelfpuncak  #sewaelfbogor  #sewaelfjakarta  #sewaelfdepok  #hiace  #holiday  #tour  #travel  #travelling  #opentrip  #jakarta  #bogor  #depok  #instapic  #instagood  #instagram  #photooftheday  #overlanderstrans  #overlandersprime  #overlanders 
Suasana Lebaran di rumah kami..
JA'ALNA WA IYYAKUM MINAL AIDIN WAL FAIZIN.. Mohon Maaf Lahir & Batin..
#furniture#mebeljepara#homedecor#vintage#interior#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#pik#pondokindah
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H #lebaran2017 #lebaran #hariraya #idulfitri #silaturahmi #cinere #depok
Bismillaahirrohmaanirrohiim
.
Ada yang bilang modal untuk daftar paytren 350rb/hu itu mahal ?

Yuk, mari tengok dulu manfaatnya:

1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita.

2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni.
Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan... 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit.

5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair

6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan listrik bulanan, token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. .
Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya.
.
take action awali dengan bismillah .

Perbanyak baca alquran.
Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon ๐Ÿ˜Š .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : ..08978540245.
BBM :da0c0ebb.. Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) .
#bisnisberkah
#paytren
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#saudiarabia 
#hongkong 
#paytreninaja 
#malaysia 
#alfamart 
#singapore 
#brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#
Bismillaahirrohmaanirrohiim . Ada yang bilang modal untuk daftar paytren 350rb/hu itu mahal ? Yuk, mari tengok dulu manfaatnya: 1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita. 2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni. Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan... 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup ) 4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit. 5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair 6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan listrik bulanan, token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. . Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya. . take action awali dengan bismillah . Perbanyak baca alquran. Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon ๐Ÿ˜Š . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : ..08978540245. BBM :da0c0ebb.. Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) . #bisnisberkah  #paytren  #pengusahamuslim  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #saudiarabia  #hongkong  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #
#happyiedmubarak 
#happypaytren .
.

Bismillah...
.
PAYTREN adalah aplikasi micropayment karya USTADZ YUSUF MANSUR.
.
Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone seperti beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta api, bayar listrik pasca bayar, bayar PDAM, bayar BPJS, telkom, speedy, leasing dll.
. APA MANFAAT DARI PAYTREN?
โˆš Tidak perlu keluar rumah, hemat biaya, waktu dan tenaga
โˆš Dapat cashback setiap transaksi.
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang menjalankan bisnisnya.
โˆš bergabung dgn komunitas yg positif, agamis dan mendapat pengetahuan agama dari Ust. Yusuf Mansur sebagai pemilik prusahaan.
โˆš beli sekali berlaku seumur hidup .
.โˆš dapat diwariskan
โˆš bisa digunakan baik dalam negeri maupun luar negeri.
.
Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui HP, dimana saja dan kapan saja.
.
Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan Paytren.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya.
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081-218-270-995
#happyiedmubarak  #happypaytren  . . Bismillah... . PAYTREN adalah aplikasi micropayment karya USTADZ YUSUF MANSUR. . Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone seperti beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta api, bayar listrik pasca bayar, bayar PDAM, bayar BPJS, telkom, speedy, leasing dll. . APA MANFAAT DARI PAYTREN? โˆš Tidak perlu keluar rumah, hemat biaya, waktu dan tenaga โˆš Dapat cashback setiap transaksi. โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi โˆš Dapat peluang menjalankan bisnisnya. โˆš bergabung dgn komunitas yg positif, agamis dan mendapat pengetahuan agama dari Ust. Yusuf Mansur sebagai pemilik prusahaan. โˆš beli sekali berlaku seumur hidup . .โˆš dapat diwariskan โˆš bisa digunakan baik dalam negeri maupun luar negeri. . Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui HP, dimana saja dan kapan saja. . Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan Paytren. Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 081-218-270-995
Keluarga Salimin Siswomiharjo mengucapkan
Selamat Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #mudik #kampunghalaman #lebaran #condongcatur #depok #sleman #yogyakarta #sigitsudarisman #holiday #lebaranbertigaaja #instalike #instagram #instagood #instapic #instaphoto #instaholiday #janganlupabahagia #mytripmyadventure #jogja
.
Kaos Polos Bahan Asli Cotton Combed 30s Bandung Ukuran S,M,L,XL
.
Ready Stock Kaos Polos Cotton Combed 30s
.
Panjang x Lebar
S = 66 cm x 48 Cm 
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 54 cm
.
- Jahitan Rapi
- Slimfit
- Nyaman
.
Harga : (XL+5k)
1pcs = 30k/pcs
12pcs = 29k/pcs
>24pcs = 28k/pcs
.
CONTACT PERSON :
*WA๐Ÿ“ฒ: 082127697796
*LINE ๐Ÿ“ฒ: @rsw8900c (pakai @)
*BBM๐Ÿ“ฒ: 5FFF50FF
.
#kaospolos #bandung #murah #keren #kaos #tees #tshirt #oblong #diskon #skate #hits #jakarta #depok #bekasi #tangerang #subang #ciamis #tasikmalaya #cimahi #jatinangor
. Kaos Polos Bahan Asli Cotton Combed 30s Bandung Ukuran S,M,L,XL . Ready Stock Kaos Polos Cotton Combed 30s . Panjang x Lebar S = 66 cm x 48 Cm M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 54 cm . - Jahitan Rapi - Slimfit - Nyaman . Harga : (XL+5k) 1pcs = 30k/pcs 12pcs = 29k/pcs >24pcs = 28k/pcs . CONTACT PERSON : *WA๐Ÿ“ฒ: 082127697796 *LINE ๐Ÿ“ฒ: @rsw8900c (pakai @) *BBM๐Ÿ“ฒ: 5FFF50FF . #kaospolos  #bandung  #murah  #keren  #kaos  #tees  #tshirt  #oblong  #diskon  #skate  #hits  #jakarta  #depok  #bekasi  #tangerang  #subang  #ciamis  #tasikmalaya  #cimahi  #jatinangor 
.
Kaos Polos Bahan Asli Cotton Combed 30s Bandung Ukuran S,M,L,XL
.
Ready Stock Kaos Polos Cotton Combed 30s
.
Panjang x Lebar
S = 66 cm x 48 Cm 
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 54 cm
.
- Jahitan Rapi
- Slimfit
- Nyaman
.
Harga : (XL+5k)
1pcs = 30k/pcs
12pcs = 29k/pcs
>24pcs = 28k/pcs
.
CONTACT PERSON :
*WA๐Ÿ“ฒ: 082127697796
*LINE ๐Ÿ“ฒ: @rsw8900c (pakai @)
*BBM๐Ÿ“ฒ: 5FFF50FF
.
#kaospolos #bandung #murah #keren #kaos #tees #tshirt #oblong #diskon #skate #hits #jakarta #depok #bekasi #tangerang #subang #ciamis #tasikmalaya #cimahi #jatinangor
. Kaos Polos Bahan Asli Cotton Combed 30s Bandung Ukuran S,M,L,XL . Ready Stock Kaos Polos Cotton Combed 30s . Panjang x Lebar S = 66 cm x 48 Cm M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 54 cm . - Jahitan Rapi - Slimfit - Nyaman . Harga : (XL+5k) 1pcs = 30k/pcs 12pcs = 29k/pcs >24pcs = 28k/pcs . CONTACT PERSON : *WA๐Ÿ“ฒ: 082127697796 *LINE ๐Ÿ“ฒ: @rsw8900c (pakai @) *BBM๐Ÿ“ฒ: 5FFF50FF . #kaospolos  #bandung  #murah  #keren  #kaos  #tees  #tshirt  #oblong  #diskon  #skate  #hits  #jakarta  #depok  #bekasi  #tangerang  #subang  #ciamis  #tasikmalaya  #cimahi  #jatinangor 
โ€œ Assalamu'alaikum..
Ingat kan ketika Whatsapp muncul pertama kali?
.
Sangat sedikit yang pake karena masih nyaman pakai sms manual.. ketika kebutuhan semakin cepat, WA menjadi andalan karena bisa mengirim foto lebih cepat di jaman yang dipenuhi jaringan internet ini.. akhirnya semua orang berpindah ke WA.. .
Dulu saya masih bayar pakai uang cash kalau belanja.. tapi sekarang tidak,,, kenapa??
.
Sekarang jamannya bayar pakai payby QR yang sudah tertanam di Aplikasi PayTren.. Nah anda mau ketika orang sudah beralih ke pembayaran yang super fast, aman, nyaman dan tidak ribet..
Tinggal klik, klik, klik.. selesai deh.. ๐Ÿ˜Š selain itu pakai PayTren banyak manfaat lainnya dan memberikan keuntungan yang bisa sampai jutaan.. ๐Ÿ˜Š mau tau caranya?

Untuk info dan pendaftaran paytren bisa menghubungi agency kami di 
___________________
WA ๐Ÿ“ฉ: 08983931865 (fast)
________
Yang DM Slow Respon
________
_______________________
Tidak bertanggung jawab atas kendala diluar agen resmi kami

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenleaderexecutive
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#paytrenmadura
#paytrenlogalisma
#PokokNyaPAYTRENinAJ
โ€œ Assalamu'alaikum.. Ingat kan ketika Whatsapp muncul pertama kali? . Sangat sedikit yang pake karena masih nyaman pakai sms manual.. ketika kebutuhan semakin cepat, WA menjadi andalan karena bisa mengirim foto lebih cepat di jaman yang dipenuhi jaringan internet ini.. akhirnya semua orang berpindah ke WA.. . Dulu saya masih bayar pakai uang cash kalau belanja.. tapi sekarang tidak,,, kenapa?? . Sekarang jamannya bayar pakai payby QR yang sudah tertanam di Aplikasi PayTren.. Nah anda mau ketika orang sudah beralih ke pembayaran yang super fast, aman, nyaman dan tidak ribet.. Tinggal klik, klik, klik.. selesai deh.. ๐Ÿ˜Š selain itu pakai PayTren banyak manfaat lainnya dan memberikan keuntungan yang bisa sampai jutaan.. ๐Ÿ˜Š mau tau caranya? Untuk info dan pendaftaran paytren bisa menghubungi agency kami di ___________________ WA ๐Ÿ“ฉ: 08983931865 (fast) ________ Yang DM Slow Respon ________ _______________________ Tidak bertanggung jawab atas kendala diluar agen resmi kami #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #sylvialpulungan  #paytrenleaderexecutive  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #paytrenmadura  #paytrenlogalisma  #PokokNyaPAYTRENinAJ 
Dear all customer Holydust, Holycomrades ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kami mengucapkan
.
Selamat hari raya Iedul Fitri 1438H 
Mohon maaf lahir dan bathin . 
Mohon maaf apabila selama ini pelayanan kami kurang memuaskan ๐Ÿ™ ada perkataan dan penyampaian kami yang kurang berkenan ๐Ÿ™ Semoga kedepannya kami bisa meningkatkan kualitas pelayanan kami ๐Ÿ˜‡ . 
Terimakasih telah mempercayai @holydust_ dan @holydust.co sebagai tempat belanja kalian semua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . 
Nantikan kembali kehadiran kami pada tanggal 1 July 2017 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
. 
Selamat berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
#eidmubarak #lebaran #harirayaidulfitri #bestmoments #muslim #kaos #kaoscewek #kaoscowok #kaosdistro #tshirt #instastyle #instagood #ootd #streetwear #fashion #garut #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #tasikmalaya #cianjur #sumedang #olshop #kaosmurah #kekinian #mudik #diskon #murah
Dear all customer Holydust, Holycomrades ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kami mengucapkan . Selamat hari raya Iedul Fitri 1438H Mohon maaf lahir dan bathin . Mohon maaf apabila selama ini pelayanan kami kurang memuaskan ๐Ÿ™ ada perkataan dan penyampaian kami yang kurang berkenan ๐Ÿ™ Semoga kedepannya kami bisa meningkatkan kualitas pelayanan kami ๐Ÿ˜‡ . Terimakasih telah mempercayai @holydust_ dan @holydust.co sebagai tempat belanja kalian semua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Nantikan kembali kehadiran kami pada tanggal 1 July 2017 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . Selamat berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . #eidmubarak  #lebaran  #harirayaidulfitri  #bestmoments  #muslim  #kaos  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaosdistro  #tshirt  #instastyle  #instagood  #ootd  #streetwear  #fashion  #garut  #bandung  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #tasikmalaya  #cianjur  #sumedang  #olshop  #kaosmurah  #kekinian  #mudik  #diskon  #murah 
Selamat hari Raya Idul Fitri 1438 H
#lebaran 
#ketupat 
#blessed 
#depok
Hadirilah dan saksikan perform Ladies Dragon Hoohapheee di acara festival Perahu Naga,  Pantai Depok, Bantul.  Acara pada tanggal 9 Juli 2017 pukul 09. 00-sls.. Jiayouu!!!! Tidak lupa, kami segenap keluarga Hoohaphwee Yogyakarta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.. ๐Ÿ™
. . . 
#infojogja #ldhhh #hoohapheeeyoung #hoohaphweejogja #ladiesdragondance #acarajogja #pantailaguna #depok #bantul #liongsport #liongmodern #liongtradisional #chinesseart #tradisi #budaya #kesenian #tionghoa #festivalperahunaga #yogyakarta #hhh #pehcun
Hadirilah dan saksikan perform Ladies Dragon Hoohapheee di acara festival Perahu Naga, Pantai Depok, Bantul. Acara pada tanggal 9 Juli 2017 pukul 09. 00-sls.. Jiayouu!!!! Tidak lupa, kami segenap keluarga Hoohaphwee Yogyakarta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.. ๐Ÿ™ . . . #infojogja  #ldhhh  #hoohapheeeyoung  #hoohaphweejogja  #ladiesdragondance  #acarajogja  #pantailaguna  #depok  #bantul  #liongsport  #liongmodern  #liongtradisional  #chinesseart  #tradisi  #budaya  #kesenian  #tionghoa  #festivalperahunaga  #yogyakarta  #hhh  #pehcun 
selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1438 H. mohon maaf lahir dan batin .
.
.
#kopi #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ #tibumi #depok
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Bismillah...
Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan dan benefit lainnya misalnya,
* Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot.
* Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS
* Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan.
* Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Pengeluaran pun hemat mat mat...
* Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir.
* Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir.
* Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk.
.
Adapun benefit lainnya diantaranya:
.
* Mendapatkan cashback SETIAP kali TRANSAKSI. * Bernilai sedekah untuk setiap transaksi. Ada 2.88% nilai sedekah dari profit yang diperuntukkan untuk para penghafal Al Qurโ€™an, pembangunan jembatan, pembelian ambulance dll.
* Mendapatkan akses pengembangan diri melalui Tausiyah dan Inspirasi Ustadz Yusuf Mansur serta program Selamat Morning Indonesia UYM
* Berkesempatan bergabung dengan asuransi syariah proten.
* Selain kemudahan kita juga mendapatkan teman baru dan saudara baru di seluruh dunia
* Bernilai bisnis dengan potensi jutaan sampai milyaran
* Berkesempatan membuka/ menjalankan bisnis loket PPOB Paytren dengan cashback yang lebih besar
* Dan masih banyak benefit lainnya
.
So... Masih mau nunggu kesempatan yg seperti apa lagi?
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi 
Wa :085396641319 .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Bismillah... Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan dan benefit lainnya misalnya, * Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot. * Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS * Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan. * Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Pengeluaran pun hemat mat mat... * Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir. * Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir. * Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk. . Adapun benefit lainnya diantaranya: . * Mendapatkan cashback SETIAP kali TRANSAKSI. * Bernilai sedekah untuk setiap transaksi. Ada 2.88% nilai sedekah dari profit yang diperuntukkan untuk para penghafal Al Qurโ€™an, pembangunan jembatan, pembelian ambulance dll. * Mendapatkan akses pengembangan diri melalui Tausiyah dan Inspirasi Ustadz Yusuf Mansur serta program Selamat Morning Indonesia UYM * Berkesempatan bergabung dengan asuransi syariah proten. * Selain kemudahan kita juga mendapatkan teman baru dan saudara baru di seluruh dunia * Bernilai bisnis dengan potensi jutaan sampai milyaran * Berkesempatan membuka/ menjalankan bisnis loket PPOB Paytren dengan cashback yang lebih besar * Dan masih banyak benefit lainnya . So... Masih mau nunggu kesempatan yg seperti apa lagi? . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi Wa :085396641319 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Testymoni pembayaran 500 followers aktif real indo nya done yaa sis ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
menyadiakan berbagai kebutuhan instagram๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜€tersedia๐Ÿ‘‡
โœ”Followers aktif real indonesia
โœ”Followers pasif(BOT)
โœ”Followers tertarget(permanen)
โœ”Tambah views video
โœ”Turunkan following
โœ”Tambah like instagram
Catatan penting :
๐Ÿ“cukup memerlukan username
๐Ÿ“tidak memakai pasword,dan menambah following
๐Ÿ“akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
๐Ÿ“proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ณvia pulsa telkomsel
๐Ÿ’ณvia rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#bogor #bekasi #depok #tangerang #semarang #lll #palembang #balikpapan #malang #tasikmalaya #ciamis #surabaya #tania #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotegratis #endorsemurah #endorsegratis #promotersearch #olshopmurah #bajumurah #sepatumurah #sandalmurah #olshopjakarta #jaketjeanscewek #sweater #jaketfleece #bidadariselfie #smahits #smkhits
Testymoni pembayaran 500 followers aktif real indo nya done yaa sis ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ menyadiakan berbagai kebutuhan instagram๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜€tersedia๐Ÿ‘‡ โœ”Followers aktif real indonesia โœ”Followers pasif(BOT) โœ”Followers tertarget(permanen) โœ”Tambah views video โœ”Turunkan following โœ”Tambah like instagram Catatan penting : ๐Ÿ“cukup memerlukan username ๐Ÿ“tidak memakai pasword,dan menambah following ๐Ÿ“akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi ๐Ÿ“proses max 1x24 jam Pembayaran melalui ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ณvia pulsa telkomsel ๐Ÿ’ณvia rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #bogor  #bekasi  #depok  #tangerang  #semarang  #lll  #palembang  #balikpapan  #malang  #tasikmalaya  #ciamis  #surabaya  #tania  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotegratis  #endorsemurah  #endorsegratis  #promotersearch  #olshopmurah  #bajumurah  #sepatumurah  #sandalmurah  #olshopjakarta  #jaketjeanscewek  #sweater  #jaketfleece  #bidadariselfie  #smahits  #smkhits 
Taqoballahu Minna wamingkum ๐Ÿ™Minal aidin walfaidzin,, mohon Maaf lahir dan batin ๐ŸŒธ
Semoga kita bisa bertemu lagi dengan Ramadhan tahun depan, Aamiin๐Ÿ˜‡

#halalbihalal
#lebaran 
#idulfitri
#iedmubarak 
#depok
#jakartaselatan 
#Sunday
Biar kaya orang2 ikut upload foto lebaran ^_^ .
.
.
.
Minal aidzin walfaidzin ๐Ÿ™ Mohon maaf lahir dan batin, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Biar kaya orang2 ikut upload foto lebaran ^_^ . . . . Minal aidzin walfaidzin ๐Ÿ™ Mohon maaf lahir dan batin, ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! .
.
Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. .
.
Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500x1.000x10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. .
.
Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta  drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. .
.
Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. .
.
Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. .
.
Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. .
.
 Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, .
.
anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN.. .
.
 alihkan bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran BIAYA ADMIN anda jadi sumber PENGHASILAN Anda.
. 
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.wa :085396641219
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! . . Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. . . Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500x1.000x10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. . . Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. . . Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. . . Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. . . Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. . . Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, . . anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN.. . . alihkan bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran BIAYA ADMIN anda jadi sumber PENGHASILAN Anda. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .wa :085396641219 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha 
Kami sekeluarga mengucapkan minal aidzin walfaidzin,mohon maaf lahir dan bathin..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#keluargasuhartodi
#depok
Kami sekeluarga mengucapkan minal aidzin walfaidzin,mohon maaf lahir dan bathin..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #keluargasuhartodi  #depok 
โ€œ Assalamu'alaikum..
Ingat kan ketika Whatsapp muncul pertama kali?
.
Sangat sedikit yang pake karena masih nyaman pakai sms manual.. ketika kebutuhan semakin cepat, WA menjadi andalan karena bisa mengirim foto lebih cepat di jaman yang dipenuhi jaringan internet ini.. akhirnya semua orang berpindah ke WA.. .
Dulu saya masih bayar pakai uang cash kalau belanja.. tapi sekarang tidak,,, kenapa??
.
Sekarang jamannya bayar pakai payby QR yang sudah tertanam di Aplikasi PayTren.. Nah anda mau ketika orang sudah beralih ke pembayaran yang super fast, aman, nyaman dan tidak ribet..
Tinggal klik, klik, klik.. selesai deh.. ๐Ÿ˜Š selain itu pakai PayTren banyak manfaat lainnya dan memberikan keuntungan yang bisa sampai jutaan.. ๐Ÿ˜Š mau tau caranya?

Untuk info dan pendaftaran paytren bisa menghubungi agency kami di 
___________________
WA ๐Ÿ“ฉ: 083856804760 (fast)
________
Yang DM Slow Respon
________
_______________________
Tidak bertanggung jawab atas kendala diluar agen resmi kami

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenleaderexecutive
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#paytrenmadura
#paytrenlogalisma
#PokokNyaPAYTRENinAJ
โ€œ Assalamu'alaikum.. Ingat kan ketika Whatsapp muncul pertama kali? . Sangat sedikit yang pake karena masih nyaman pakai sms manual.. ketika kebutuhan semakin cepat, WA menjadi andalan karena bisa mengirim foto lebih cepat di jaman yang dipenuhi jaringan internet ini.. akhirnya semua orang berpindah ke WA.. . Dulu saya masih bayar pakai uang cash kalau belanja.. tapi sekarang tidak,,, kenapa?? . Sekarang jamannya bayar pakai payby QR yang sudah tertanam di Aplikasi PayTren.. Nah anda mau ketika orang sudah beralih ke pembayaran yang super fast, aman, nyaman dan tidak ribet.. Tinggal klik, klik, klik.. selesai deh.. ๐Ÿ˜Š selain itu pakai PayTren banyak manfaat lainnya dan memberikan keuntungan yang bisa sampai jutaan.. ๐Ÿ˜Š mau tau caranya? Untuk info dan pendaftaran paytren bisa menghubungi agency kami di ___________________ WA ๐Ÿ“ฉ: 083856804760 (fast) ________ Yang DM Slow Respon ________ _______________________ Tidak bertanggung jawab atas kendala diluar agen resmi kami #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #sylvialpulungan  #paytrenleaderexecutive  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #paytrenmadura  #paytrenlogalisma  #PokokNyaPAYTRENinAJ 
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู…

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ 
Kami menghaturkan : " Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana washiyamakum.
Barakallahu fiikum.
Taqabbal Ya Kariim.
Waajmal minnal 'aidzin wal Faizin.
Kulluโ€™aam wa antum bikhair " *SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H*
*MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN*

Salam hormat dari kami, * keluarga besar Hj Mbok sri* 
ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡
#palu #aceh #denpasar #bali #bangkabelitung #banten #cilegon #tanggerang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #bekasi #bogor #cirebon #depok #magelang #pekalongan
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ Kami menghaturkan : " Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana washiyamakum. Barakallahu fiikum. Taqabbal Ya Kariim. Waajmal minnal 'aidzin wal Faizin. Kulluโ€™aam wa antum bikhair " *SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H* *MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN* Salam hormat dari kami, * keluarga besar Hj Mbok sri* ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ #palu  #aceh  #denpasar  #bali  #bangkabelitung  #banten  #cilegon  #tanggerang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #bekasi  #bogor  #cirebon  #depok  #magelang  #pekalongan 
Biar kaya orang orang #mudik#depok-garut
Arah pintu tol lenteng agung macet bgt... trus arah yg mau ke lenteng n depok jg macet parah dr tj barat... sabar sabar deh yaaa... #traffic #lebaran2017 #macet #tbsimatupang #tjbarat #lentengagung #depok
Masih edisi lebaran
.
.
.
Nyai cucu2nya dah banyak ditambah cicit nya juga banyak
.
.
.

Note: ane sengaja poto di belakang  biar gak jadi pusat perhatian eaaaa ๐Ÿ˜

#lebaran#idulfitri#maaf#depok#cilodong#keluargacemara#betawi#keluargabetawi
Minal aidzin walfaidzin
Mohon maaf lahir Batin๐Ÿ˜‡

#idulfitri
#happyeid 
#1438h
#thr 
#depok
๐ŸŒน๐ŸŒฟTaqobbalAllohu Minna wa Minkum 
Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahulloh Alaik ๐ŸŒฟ๐ŸŒน Semoga Amalanku dan Amalanmu, Puasaku dan Puasamu diterima Allah Swt serta disempurnakan-Nya.

Maaf lahir batin Windy Maylanasari & keluarga Ashari Sihabudin ๐Ÿ™ 
#like4like #likeforlike #like4follow #2017 #lebaran #depok
๐ŸŒน๐ŸŒฟTaqobbalAllohu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahulloh Alaik ๐ŸŒฟ๐ŸŒน Semoga Amalanku dan Amalanmu, Puasaku dan Puasamu diterima Allah Swt serta disempurnakan-Nya. Maaf lahir batin Windy Maylanasari & keluarga Ashari Sihabudin ๐Ÿ™ #like4like  #likeforlike  #like4follow  #2017  #lebaran  #depok 
- Kalo udah kenal Paytren pasti ketagihan ,. * Tiga langkah menjalankan bisnis PayTren :

1. #DAFTAR
Langkah pertama modal sekali, ini hanya sekali seumur hidup kita lakukan

2. #GUNAKAN
Gunakan aplikasi PayTren untuk kebutuhan kita (bayar pulsa, listrik,bpjs,tiket,pdam,dll). Bisa juga buat layani jika ada tetangga/keluarga yang beli pulsa, bayar listrik, dll lewat kita. Jadi kita dapat untung. di langkah kedua ini, kita tinggal fokus isi deposit
.
3. #KENALKAN
Kenalkan PayTren kepada banyak orang agar juga memakai aplikasi PayTren untuk kebutuhannya. Karena yang pasti keluarga, teman, tetangga, orang lain, pasti beli pulsa,bayar listrik,dll . Pada langkah ketiga ini, kita bisa dapat penghasilan dari komisi maupun cashback
So simpel kan??? ๐Ÿ˜Š
.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hub :
.
folow IG @abdulkhaer30ak

Abdul khaer 
WA.085871600893 .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#pengusahamuslim
#paytrenbogorpuncakcisarua
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#jakarta
#paytrenrevolutionteam
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #sylvialpulungan #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
- Kalo udah kenal Paytren pasti ketagihan ,. * Tiga langkah menjalankan bisnis PayTren : 1. #DAFTAR  Langkah pertama modal sekali, ini hanya sekali seumur hidup kita lakukan 2. #GUNAKAN  Gunakan aplikasi PayTren untuk kebutuhan kita (bayar pulsa, listrik,bpjs,tiket,pdam,dll). Bisa juga buat layani jika ada tetangga/keluarga yang beli pulsa, bayar listrik, dll lewat kita. Jadi kita dapat untung. di langkah kedua ini, kita tinggal fokus isi deposit . 3. #KENALKAN  Kenalkan PayTren kepada banyak orang agar juga memakai aplikasi PayTren untuk kebutuhannya. Karena yang pasti keluarga, teman, tetangga, orang lain, pasti beli pulsa,bayar listrik,dll . Pada langkah ketiga ini, kita bisa dapat penghasilan dari komisi maupun cashback So simpel kan??? ๐Ÿ˜Š . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hub : . folow IG @abdulkhaer30ak Abdul khaer WA.085871600893 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #pengusahamuslim  #paytrenbogorpuncakcisarua  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #jakarta  #paytrenrevolutionteam  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #sylvialpulungan  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Ini kueku..mana kue mu @danggarika ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Taqabalallahu minna wa minkum. Taqabbal yaa kariim. Mohon maaf lahir batin teman-teman. .
.
Ps: background buku pencitraan doang...masih galau mau lanjut bacanya. Whahhaha
.
.
#kuelebaran #kuker
#lebaran #jakarta #depok #kueulatkeket #kekethijau #ulatkeket #kueulat #tรผrkbookstagram #turkey #ottoman #traveller #indonesia
Emang adem bgd siang2 terngari bentet begini sruput yg rase original ..ThanKuy bang @gery_black_shintinx selalu repeat order ..pokonye joss gandoss markondosslah yeh bang ๐Ÿ˜œ
 #kurmakuy #susukurma #kurma #sususapi #sensasikurma #dapetsegernye #dapetsehatnye #dapetsunnahnye #seger #sehat #sunnah #kulinerdepok #kulinersehat #jajanandepok #minumandepok #depok #kotadepok #minumanseger #munumansehat #minumansunnah #minumanhomemade #100persenhalal #kuylah
Emang adem bgd siang2 terngari bentet begini sruput yg rase original ..ThanKuy bang @gery_black_shintinx selalu repeat order ..pokonye joss gandoss markondosslah yeh bang ๐Ÿ˜œ #kurmakuy  #susukurma  #kurma  #sususapi  #sensasikurma  #dapetsegernye  #dapetsehatnye  #dapetsunnahnye  #seger  #sehat  #sunnah  #kulinerdepok  #kulinersehat  #jajanandepok  #minumandepok  #depok  #kotadepok  #minumanseger  #munumansehat  #minumansunnah  #minumanhomemade  #100persenhalal  #kuylah