an online Instagram web viewer

#depok medias

Photos

Sudah tau paytren ? .
Apa sih PayTren itu????
.
 PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. .

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 
1. PLN token, pasca bayar 
2. Telkom 
3. PDAM 
4. Flexi 
5. Indovision 
6. Speedy 
7. Top tv 
8 .Okevision 
9. Telkomvision 
10. PULSA HP 
11. Vocer game 
12. Cicilan motor & mobil
13. Tiket Pesawat 
14. Tiket kereta 
15. BPJS kesehatan 
16. Sedekah 
17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Nb: Sudah 1.060.000 lebih orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur. .
.
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren:
Rahmad Star Leader Nasional
Whatsapp: 085277418596
BBM: D6D4C198

atau daftar Via Web 
http://tn0194140.paytren.net

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek 
#jakarta 
#bogor 
#depok 
#tangerang
#bekasi 
#INDONESIA 
#malaysia 
#singapura 
#hongkong 
#taiwan 
#saudiarabia 
#bruneidarussalam 
#jepang 
#korea 
#qatar
#indomart 
#alfamart
Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. Telkom 3. PDAM 4. Flexi 5. Indovision 6. Speedy 7. Top tv 8 .Okevision 9. Telkomvision 10. PULSA HP 11. Vocer game 12. Cicilan motor & mobil 13. Tiket Pesawat 14. Tiket kereta 15. BPJS kesehatan 16. Sedekah 17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah 1.060.000 lebih orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur. . . Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: Rahmad Star Leader Nasional Whatsapp: 085277418596 BBM: D6D4C198 atau daftar Via Web http://tn0194140.paytren.net #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytreninaja  #aplikasi  #teknologi  #inovasi  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #INDONESIA  #malaysia  #singapura  #hongkong  #taiwan  #saudiarabia  #bruneidarussalam  #jepang  #korea  #qatar  #indomart  #alfamart 
👕 VANS
--------
Jaket Tracktop
Size L 
P : 68 × L : 55
Kondisi Baik 👌 (9+/10)
--------
Info ⤵⤵⤵⤵⤵
📥 WA : 081263296767
📥 LINE : irpanbrand2nd
.
.
#vans #jualvans #adidasbunga #preloved #tracktopadidas #likesforlikes #lfl #jualdickiesoriginal #depok #jakarta #surabaya #bandung #kalimantan #medan #bogor #jualbape #jualstussy #follow4follow #jualfamous #jualfredperry #jualselvedge #kharing #kappa #jualplaycdg #jualtrasher #jualevisu #brand2nd
👕 VANS -------- Jaket Tracktop Size L P : 68 × L : 55 Kondisi Baik 👌 (9+/10) -------- Info ⤵⤵⤵⤵⤵ 📥 WA : 081263296767 📥 LINE : irpanbrand2nd . . #vans  #jualvans  #adidasbunga  #preloved  #tracktopadidas  #likesforlikes  #lfl  #jualdickiesoriginal  #depok  #jakarta  #surabaya  #bandung  #kalimantan  #medan  #bogor  #jualbape  #jualstussy  #follow4follow  #jualfamous  #jualfredperry  #jualselvedge  #kharing  #kappa  #jualplaycdg  #jualtrasher  #jualevisu  #brand2nd 
💰 Price Rp 95,000,-
__________________
Dress Mihika Parang #2
👈 Allsize Ld 106cm 👉
👚 👕 Bahan : Katun
__________________
»» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥••••
Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size)

Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger 
Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C)
Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3)

#batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik#
#kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambijambe
💰 Price Rp 95,000,- __________________ Dress Mihika Parang #2  👈 Allsize Ld 106cm 👉 👚 👕 Bahan : Katun __________________ »» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥•••• Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size) Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C) Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3) #batikcouple  #batikmodern  #batiksarimbit  #batikonline  #batikcantik # #kutubaru  #jualbatik  #batiksolo  #batikindonesia  #batikpria  #batikkeren  #seragambatik  #seragaman  #seragam  #kediri  #depok  #picoftheday  #family  #fashion  #shippingeropa  #batikwanita  #shippingworldwide  #pengirimanluarnegeri  #palembang  #grosirbatik  #madiun  #pekanbaru  #follow4follow  #jambijambe 
Worth to try...
Kangen coklat yg biasa diminum di belitong, akhirnya ketemu lg disini @kongdjie_depok.. Ketemu lg ama jeruk kunci yg jd minuman favorit selama di belitong.. Cobain sambel roa yg enak bangeeeetttt, ga pedes sih di mulut, tau² panas aja di perut.. Hihihi.. Tempatnya jg cozy bgt, enak bwt nongkrong seharian.. Ampe diusir.. 😜😜😜
°
°
°
°
#kongdjie #coffee #coffeetime #coffeegram #chocolates #chocolatelover #kulinerdepok #food #foodporn #foodie #depok #margonda #like4like #follow #photooftheday #pictureoftheday #selfportrait #photo #evening #cozy #hangout
Worth to try... Kangen coklat yg biasa diminum di belitong, akhirnya ketemu lg disini @kongdjie_depok.. Ketemu lg ama jeruk kunci yg jd minuman favorit selama di belitong.. Cobain sambel roa yg enak bangeeeetttt, ga pedes sih di mulut, tau² panas aja di perut.. Hihihi.. Tempatnya jg cozy bgt, enak bwt nongkrong seharian.. Ampe diusir.. 😜😜😜 ° ° ° ° #kongdjie  #coffee  #coffeetime  #coffeegram  #chocolates  #chocolatelover  #kulinerdepok  #food  #foodporn  #foodie  #depok  #margonda  #like4like  #follow  #photooftheday  #pictureoftheday  #selfportrait  #photo  #evening  #cozy  #hangout 
Alhamdulillah.. kemarin PayTren mendapat anugerah yg luar biasa atas kehadiran Syaikh Abdurrahman Al Aussy, InsyaAllah akan menjadi Imam termuda di Masjidil Haram Mekah.
Setiap langkah nya di kantor paytren selalu berucap doa bwt PayTren dan Owner PayTren KH.Ustadz Yusuf Mansur dan semua mitra2 PayTren...
Semoga makin berkah dan menjadi ekonomi umat muslim di indonesia dan di dunia..
آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَآ مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آلِه سَيِّـدِنَآ مُحَمَّد ------------------------------------
.

Segera Ambil Peluang Bisnis yg penuh keberkahan..!! info daftar dan bimbingan bisnis berkah PayTren Ust yusuf Mansur hubungi 
WhatsApp : 081311266973
Dewi Indriati

#paytreninaja
#ustyusufmansurnew
#jabodetabek
#kalimantan
#jakarta
#depok 
#bogor
#sumatera 
#indonesia 
#jawa
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
Alhamdulillah.. kemarin PayTren mendapat anugerah yg luar biasa atas kehadiran Syaikh Abdurrahman Al Aussy, InsyaAllah akan menjadi Imam termuda di Masjidil Haram Mekah. Setiap langkah nya di kantor paytren selalu berucap doa bwt PayTren dan Owner PayTren KH.Ustadz Yusuf Mansur dan semua mitra2 PayTren... Semoga makin berkah dan menjadi ekonomi umat muslim di indonesia dan di dunia.. آمِــــــــــيْن يَارَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَآ مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آلِه سَيِّـدِنَآ مُحَمَّد ------------------------------------ . Segera Ambil Peluang Bisnis yg penuh keberkahan..!! info daftar dan bimbingan bisnis berkah PayTren Ust yusuf Mansur hubungi WhatsApp : 081311266973 Dewi Indriati #paytreninaja  #ustyusufmansurnew  #jabodetabek  #kalimantan  #jakarta  #depok   #bogor  #sumatera   #indonesia   #jawa  #pelajar  #komunitas   #muslimah  #islam   #lowongankerja  #bisnismuda  #mahasiswa  #seminar  #berkah  #tahajud  #wirausaha   #kerjasampingan   #pengusahamuda   #selamatpagidunia   #gojek  pictofthedays  #wanitaberhijabindonesia   #kampus  #grabbikeindonesia 
Merk: Alexandre christie 
Harga: Rp. 1.015.000
Ukuran: 3,5cm
Kualitas: Original
Water resist: -
Tali: Rantai
Garansi: 1 Tahun
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
🎁Free Box!!! .
Kontak: 
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
#jamtangan #jamtangankw #surabaya #onlineshop #Indonesia #kulinersurabaya #promo #hadiah #medan #jakarta #manado #padang #malang #makassar #bandung #bekasi #depok #semarang #tangerang #palembang #lampung #batam #bogor #pekanbaru #bali #samarinda #balikpapan #ambon #palu #aceh
Merk: Alexandre christie Harga: Rp. 1.015.000 Ukuran: 3,5cm Kualitas: Original Water resist: - Tali: Rantai Garansi: 1 Tahun Mesin: Baterai Chrono: - . . 🎁Free Box!!! . Kontak: Line: imanuel_dio WA: 081222061097 BBM: D7646875 . Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆ . #jamtangan  #jamtangankw  #surabaya  #onlineshop  #Indonesia  #kulinersurabaya  #promo  #hadiah  #medan  #jakarta  #manado  #padang  #malang  #makassar  #bandung  #bekasi  #depok  #semarang  #tangerang  #palembang  #lampung  #batam  #bogor  #pekanbaru  #bali  #samarinda  #balikpapan  #ambon  #palu  #aceh 
🔞KONTEN KEKERASAN🔞
STM TRIDHAYA (KIRI) VS BRAK (KANAN)
.
.
.
.
Mau di Repost Vidio atau Foto basis lu? 
DM @stm.jakartabogor
atau
Tag @stm.jakartabogor
.
.
.
#tawuran #kontenkekerasan #stmjakartabogor #stm #tawuranpelajar #warning #stmjakarta #stmbogor  #stmtanggerang #stmdepok #bogor #jakarta #depok #tanggerang #bekasi
Sekarang jamannya bayar-bayar dan beli-beli pakai Hp.
.
PayTrenin aja.
.

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 
1. PLN token, pasca bayar 
2. PDAM 
3. Telkom 
4. Kartu Halo 
5. Indovision 
6. Okevision 
7. Telkomvision 
8. Top TV 
9. BIG TV
10. TV Nexmedia 
11. Yes TV
12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV)
13. PULSA HP all operator  Indonesia +  Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia .
14. Vocer game 
15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM)
16. Tiket Pesawat & Tiket kereta + Railink 
17. BPJS kesehatan 
18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 
19. Belanjaqu 
20. Doku 
21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia.)
22. Dll. .
Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Nb: Sudah lebih 1.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren.
Selanjutnya giliran Anda 😃
. .
info pendaftaran paytren hubungi :

wa 08978130453

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek 
#jakarta 
#bogor 
#depok 
#tangerang
#bekasi 
#INDONESIA 
#malaysia 
#singapura 
#hongkong 
#taiwan 
#saudiarabia 
#bruneidarussalam 
#jepang 
#korea 
#qatar
#indomart 
#alfamart
Sekarang jamannya bayar-bayar dan beli-beli pakai Hp. . PayTrenin aja. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta + Railink 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 1.6jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 . . info pendaftaran paytren hubungi : wa 08978130453 #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytreninaja  #aplikasi  #teknologi  #inovasi  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #INDONESIA  #malaysia  #singapura  #hongkong  #taiwan  #saudiarabia  #bruneidarussalam  #jepang  #korea  #qatar  #indomart  #alfamart 
Merk: Alexandre christie 
Harga: Rp. 1.570.000
Ukuran: 4,6cm
Kualitas: Original
Water resist: -
Tali: Rantai
Garansi: 1 Tahun 
Mesin: Baterai
Chrono: Aktif .
.
🎁Free Box!!! .
Kontak: 
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
#jamtangan #jamtangankw #surabaya #onlineshop #Indonesia #kulinersurabaya #promo #hadiah #medan #jakarta #manado #padang #malang #makassar #bandung #bekasi #depok #semarang #tangerang #palembang #lampung #batam #bogor #pekanbaru #bali #samarinda #balikpapan #ambon #palu #aceh
Merk: Alexandre christie Harga: Rp. 1.570.000 Ukuran: 4,6cm Kualitas: Original Water resist: - Tali: Rantai Garansi: 1 Tahun Mesin: Baterai Chrono: Aktif . . 🎁Free Box!!! . Kontak: Line: imanuel_dio WA: 081222061097 BBM: D7646875 . Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆ . #jamtangan  #jamtangankw  #surabaya  #onlineshop  #Indonesia  #kulinersurabaya  #promo  #hadiah  #medan  #jakarta  #manado  #padang  #malang  #makassar  #bandung  #bekasi  #depok  #semarang  #tangerang  #palembang  #lampung  #batam  #bogor  #pekanbaru  #bali  #samarinda  #balikpapan  #ambon  #palu  #aceh 
PAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . .
🔴Jawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.
ㅤ
Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
🔵Katanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos
ㅤ
Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya
. . .
Salam Perubahan
Pendaftaran Mitra PayTren :
Hubungi : 0896 1514 8772
.
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞  #happypaytren  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #renungan  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #cibinong  #jakarta  #sukses  #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #singapore  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #muslimahhongkong  #gojekbule  #kutipantimnas  #inshot  #screenrecorder  #jobs350
PAYTREN KOK BAYAR SIH? KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI... . . . 🔴Jawaban UYM gini... "Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. ㅤ Wajar aja atuh lu bayar... Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium" . . . 🔵Katanya... "percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, saya fikir gratis seumur hidup" . . . 🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos ㅤ Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh Bisa difahami ya? Jangan sampek salah kaprah, "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . Salam Perubahan Pendaftaran Mitra PayTren : Hubungi : 0896 1514 8772 . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #happypaytren  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #renungan  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #cibinong  #jakarta  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #singapore  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #muslimahhongkong  #gojekbule  #kutipantimnas  #inshot  #screenrecorder  #jobs350 
Merk: Alexandre christie 
Harga: Rp. 720.000
Ukuran: 4,3cm
Kualitas: Original
Water resist: -
Tali: Rubber
Garansi: 1 Tahun
Mesin: Baterai
Chrono: -
.
.
🎁Free Box!!! .
Kontak: 
Line: imanuel_dio
WA: 081222061097
BBM: D7646875
.
Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆
.
#jamtangan #jamtangankw #surabaya #onlineshop #Indonesia #kulinersurabaya #promo #hadiah #medan #jakarta #manado #padang #malang #makassar #bandung #bekasi #depok #semarang #tangerang #palembang #lampung #batam #bogor #pekanbaru #bali #samarinda #balikpapan #ambon #palu #aceh
Merk: Alexandre christie Harga: Rp. 720.000 Ukuran: 4,3cm Kualitas: Original Water resist: - Tali: Rubber Garansi: 1 Tahun Mesin: Baterai Chrono: - . . 🎁Free Box!!! . Kontak: Line: imanuel_dio WA: 081222061097 BBM: D7646875 . Barang sesuai dengan gambar 📷 Untuk kelengkapan bisa di tanyakan langsung invite kontak yang di atas ⬆ . #jamtangan  #jamtangankw  #surabaya  #onlineshop  #Indonesia  #kulinersurabaya  #promo  #hadiah  #medan  #jakarta  #manado  #padang  #malang  #makassar  #bandung  #bekasi  #depok  #semarang  #tangerang  #palembang  #lampung  #batam  #bogor  #pekanbaru  #bali  #samarinda  #balikpapan  #ambon  #palu  #aceh 
Jam tangan Gshock 
Harga 185rb 
Kontak via whatsapp 
087751151496 
Line 
Rojo.jamtangan

Spek. 
Dualtime
Backlight 
Date alarm stopwaatch
Bahan rubber 
Water resis skala kecil

#jualjamtangan #gshockwarrior #jamgshock #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangan #jamtangansport #jamtangankaret #ordersekarang #jamtangankw #jamtangancowo #jam #jualgshock #suka #like4like #fff #follow4follow  #depok#bekasi #indonesia #bandung #palembang #batam #gshock
PAYTREN KOK BAYAR SIH?
KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI...
. . .
🔴Jawaban UYM gini...
"Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...??
Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.
ㅤ
Wajar aja atuh lu bayar...
Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium"
. . .
🔵Katanya...
"percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,
saya fikir gratis seumur hidup"
. . .
🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"
Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos
ㅤ
Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh
Bisa difahami ya?
Jangan sampek salah kaprah,
"Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya
. . .
Salam Perubahan
Pendaftaran Mitra PayTren : yulan
Hubungi : 0896 1514 8772
.
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞  #happypaytren  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #renungan  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #cibinong  #jakarta  #sukses  #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #singapore  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #muslimahhongkong  #gojekbule  #kutipantimnas  #inshot  #screenrecorder  #jobs350
PAYTREN KOK BAYAR SIH? KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI... . . . 🔴Jawaban UYM gini... "Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. ㅤ Wajar aja atuh lu bayar... Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium" . . . 🔵Katanya... "percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, saya fikir gratis seumur hidup" . . . 🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos ㅤ Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh Bisa difahami ya? Jangan sampek salah kaprah, "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . Salam Perubahan Pendaftaran Mitra PayTren : yulan Hubungi : 0896 1514 8772 . ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ #happypaytren  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #renungan  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #cibinong  #jakarta  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #singapore  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #muslimahhongkong  #gojekbule  #kutipantimnas  #inshot  #screenrecorder  #jobs350 
Jam tangan Gshock 
Harga 185rb 
Kontak via whatsapp 
087751151496 
Line 
Rojo.jamtangan

Spek. 
Dualtime
Backlight 
Date alarm stopwaatch
Bahan rubber 
Water resis skala kecil

#jualjamtangan #gshockwarrior #jamgshock #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangan #jamtangansport #jamtangankaret #ordersekarang #jamtangankw #jamtangancowo #jam #jualgshock #suka #like4like #fff #follow4follow  #depok#bekasi #indonesia #bandung #palembang #batam #gshock
Hallo genks..
Jangan lupa kunjungi Flagship store 
WILDEST
Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No.36 Ciriung Cibinong Bogor
( Samping tinta veneta system )
🕙 Open : 10am - 10pm ( Everyday )

#wildest.store #fiveprojectco #wildestapparel #matronicclothes #oink.co #screamous #Ouvalresearch #wadezig! #rsch #thistimebrand #jackshop #jasminepomade #flury_apparel #elmostapparel #cibinong #bogor #cileungsi #depok #clothing #brand #raincity #jakarta #bekasi #jakclot #bogorclothing
Hallo genks.. Jangan lupa kunjungi Flagship store WILDEST Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No.36 Ciriung Cibinong Bogor ( Samping tinta veneta system ) 🕙 Open : 10am - 10pm ( Everyday ) #wildest .store #fiveprojectco  #wildestapparel  #matronicclothes  #oink .co #screamous  #Ouvalresearch  #wadezig ! #rsch  #thistimebrand  #jackshop  #jasminepomade  #flury_apparel  #elmostapparel  #cibinong  #bogor  #cileungsi  #depok  #clothing  #brand  #raincity  #jakarta  #bekasi  #jakclot  #bogorclothing 
Jam tangan Gshock 
Harga 185rb 
Kontak via whatsapp 
087751151496 
Line 
Rojo.jamtangan

Spek. 
Dualtime
Backlight 
Date alarm stopwaatch
Bahan rubber 
Water resis skala kecil

#jualjamtangan #gshockwarrior #jamgshock #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangan #jamtangansport #jamtangankaret #ordersekarang #jamtangankw #jamtangancowo #jam #jualgshock #suka #like4like #fff #follow4follow  #depok#bekasi #indonesia #bandung #palembang #batam #gshock
RepostSave @yusufmansurnew

Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno menghadiri Wisuda Akbar PPPA Daarul Qur'an di Masjid Istiqlal. Sandi mengatakan, Pemerintah DKI mendukung dan mendorong tumbuhnya insan berakhlak mulia.
.
.

Wisuda Akbar itu digelar di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Minggu (22/10/2017). Pembina Yayasan Daarul Qur'an Ustaz Yusuf Mansur dan artis Syahrini juga hadir di acara itu.
.
. "Acara ini bisa menjadi pertanda bahwa Jakarta mendorong anak-anak agar tumbuh menjadi insan yang akhlaqul karimah (akhlak mulia)," ujar Sandi dalam sambutannya.
.
.

Sandi menuturkan bahwa saat ini pembangunan Jakarta dilandaskan pada dua hal. Yang pertama, yakni iman dan takwa.
.
. "Pilar pertama adalah iman dan takwa. Pasti kita menginginkan anak-anak kita menjadikan Alquran sebagai landasannya," tutur Sandi.
.
.

Landasan kedua dikatakan Sandi yaitu ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK). Menurutnya, pembangunan IPTEK khususnya di Jakarta masih timpang dengan pembangunan ekonomi.
.
. "Kedua adalah IPTEK. Kita masih dalam persimpangan. Ekonomi belum seimbang. Nyari kerja susah kan? Makanya kita mau kembangkan program OK-OCE bu. Satu kecamatan satu pusat kewirausahaan. Insyaallah di Jakarta bakal tumbuh pengusaha-pengusaha," ucap Sandi.
.
.

Sandi juga sempat menyinggung soal aplikasi PayTren milik Yusuf Mansur. Ia mendukung aplikasi PayTren sebagai bentuk pengembangan IPTEK dan pertumbuhan ekonomi.
.
. "Lewat OK-OCE insyaallah akan lahir usaha-usaha yang berpotensi dengan menjalankan syariat-syariat. Contohnya apa? PayTren. Ini bukan ngiklan. Tapi PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan," ujarnya.(idh/idh)

info Daftar dan Bimbingan bisnis Berkah PayTren Ust yusuf Mansur hubungi 
WhatsApp : 081311266973
#paytreninaja
#ustyusufmansurnew
#jabodetabek
#kalimantan
#jakarta
#depok 
#bogor
#sumatera 
#indonesia 
#jawa
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
RepostSave @yusufmansurnew Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno menghadiri Wisuda Akbar PPPA Daarul Qur'an di Masjid Istiqlal. Sandi mengatakan, Pemerintah DKI mendukung dan mendorong tumbuhnya insan berakhlak mulia. . . Wisuda Akbar itu digelar di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Minggu (22/10/2017). Pembina Yayasan Daarul Qur'an Ustaz Yusuf Mansur dan artis Syahrini juga hadir di acara itu. . . "Acara ini bisa menjadi pertanda bahwa Jakarta mendorong anak-anak agar tumbuh menjadi insan yang akhlaqul karimah (akhlak mulia)," ujar Sandi dalam sambutannya. . . Sandi menuturkan bahwa saat ini pembangunan Jakarta dilandaskan pada dua hal. Yang pertama, yakni iman dan takwa. . . "Pilar pertama adalah iman dan takwa. Pasti kita menginginkan anak-anak kita menjadikan Alquran sebagai landasannya," tutur Sandi. . . Landasan kedua dikatakan Sandi yaitu ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK). Menurutnya, pembangunan IPTEK khususnya di Jakarta masih timpang dengan pembangunan ekonomi. . . "Kedua adalah IPTEK. Kita masih dalam persimpangan. Ekonomi belum seimbang. Nyari kerja susah kan? Makanya kita mau kembangkan program OK-OCE bu. Satu kecamatan satu pusat kewirausahaan. Insyaallah di Jakarta bakal tumbuh pengusaha-pengusaha," ucap Sandi. . . Sandi juga sempat menyinggung soal aplikasi PayTren milik Yusuf Mansur. Ia mendukung aplikasi PayTren sebagai bentuk pengembangan IPTEK dan pertumbuhan ekonomi. . . "Lewat OK-OCE insyaallah akan lahir usaha-usaha yang berpotensi dengan menjalankan syariat-syariat. Contohnya apa? PayTren. Ini bukan ngiklan. Tapi PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan," ujarnya.(idh/idh) info Daftar dan Bimbingan bisnis Berkah PayTren Ust yusuf Mansur hubungi WhatsApp : 081311266973 #paytreninaja  #ustyusufmansurnew  #jabodetabek  #kalimantan  #jakarta  #depok   #bogor  #sumatera   #indonesia   #jawa  #pelajar  #komunitas   #muslimah  #islam   #lowongankerja  #bisnismuda  #mahasiswa  #seminar  #berkah  #tahajud  #wirausaha   #kerjasampingan   #pengusahamuda   #selamatpagidunia   #gojek  #pictofthedays   #wanitaberhijabindonesia   #kampus  #grabbikeindonesia 
Jam tangan Gshock 
Harga 185rb 
Kontak via whatsapp 
087751151496 
Line 
Rojo.jamtangan

Spek. 
Dualtime
Backlight 
Date alarm stopwaatch
Bahan rubber 
Water resis skala kecil

#jualjamtangan #gshockwarrior #jamgshock #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangan #jamtangansport #jamtangankaret #ordersekarang #jamtangankw #jamtangancowo #jam #jualgshock #suka #like4like #fff #follow4follow  #depok#bekasi #indonesia #bandung #palembang #batam #gshock
[ PAID PROMOTE STUDEK TIK 2015]
Mau Kuota 300Mb tiap bulan? Unduh dan aktifkan aplikasi ROLI sekarang di tsel.me/roli4
atau cek @roli.telkomsel

posted by @cybernetics15 crew

#paidpromote #studek #studektik2018 #pnj #depok #paidpromotemurah #promosi #paidpromoteindo #paidpromotemurah #ppolshopmurah #olshopmurah
Jam tangan Gshock 
Harga 185rb 
Kontak via whatsapp 
087751151496 
Line 
Rojo.jamtangan

Spek. 
Dualtime
Backlight 
Date alarm stopwaatch
Bahan rubber 
Water resis skala kecil

#jualjamtangan #gshockwarrior #jamgshock #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangan #jamtangansport #jamtangankaret #ordersekarang #jamtangankw #jamtangancowo #jam #jualgshock #suka #like4like #fff #follow4follow  #depok#bekasi #indonesia #bandung #palembang #batam #gshock
#Repost @yusufmansurnew Inilah yg membuat saya dkk makin semangat u/ trs ngurus PayTren. Mhn doa selalu..
.
#batulicin 
#samarinda

Subhanallah semangat luar biasaaaaaa.....💪
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇
▪
▪
👤 Ibnu Zaky
📲WA/SMS: 0821-1114-0036 👇Klik website ini ya👇
www.tn0612488.paytren.com
.
#paytrenustyusufmansur 
#bisnisberkah 
#bisnisonline 
#bisnissyariah
#paytren
#depok
#bisnis 
#gersik
#sangqori 
#negrisantri 
#muslim 
#pengusaha 
#kamibersamahrs 
#indomart 
#alfamart
#paytrenrevolutionteam 
#paytrenibnuzaky 
#tanggerang #jakarta #hijab #infoloker
#sulawesi #sumatera 
#thericis
#muslimahhongkong 
#PokokNyaPAYTRENinAJA 
#belajarituKEREN
#Repost  @yusufmansurnew Inilah yg membuat saya dkk makin semangat u/ trs ngurus PayTren. Mhn doa selalu.. . #batulicin  #samarinda  Subhanallah semangat luar biasaaaaaa.....💪 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇 ▪ ▪ 👤 Ibnu Zaky 📲WA/SMS: 0821-1114-0036 👇Klik website ini ya👇 www.tn0612488.paytren.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnissyariah  #paytren  #depok  #bisnis  #gersik  #sangqori  #negrisantri  #muslim  #pengusaha  #kamibersamahrs  #indomart  #alfamart  #paytrenrevolutionteam  #paytrenibnuzaky  #tanggerang  #jakarta  #hijab  #infoloker  #sulawesi  #sumatera  #thericis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #belajarituKEREN 
Jam tangan Gshock 
Harga 185rb 
Kontak via whatsapp 
087751151496 
Line 
Rojo.jamtangan

Spek. 
Dualtime
Backlight 
Date alarm stopwaatch
Bahan rubber 
Water resis skala kecil

#jualjamtangan #gshockwarrior #jamgshock #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangan #jamtangansport #jamtangankaret #ordersekarang #jamtangankw #jamtangancowo #jam #jualgshock #suka #like4like #fff #follow4follow  #depok#bekasi #indonesia #bandung #palembang #batam #gshock
Produksi oleh #shoplianashop 
Info & order :
BBM : 26b7e072
Call / WA : 082122704036

Salam kembar ( Bobby & Liana ) ☺

#shoplianashop #shoes #heels #cream #style #fashion #instashop #instashoes #instagood #likeforlike #like4follow #depok
Jangan lupa follow @si_sableng like dan cintai sepenuh hati muach .
.
.

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #siapsableng
👉HARGA 💰 : Rp. 165.000

BATIK
RNB (Rok dan Blus) : SERUNI 👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉

Pemesanan serius :
✅sms/whatsaap : 0856-4925-5914
✅LINE 1: @bajubatiksolo
✅PIN BB : 57CB641A

TRUSTED SELLER👍
PENGIRIMAN : SOLO
TRUSTED SELLER👍

#batikcouple#batikmodern#batiksarimbit#batikonline#batikcantik
#kutubaru#jualbatik#batiksolo#batikindonesia#batikpria#batikkeren#seragambatik#seragaman#seragam#kediri#depok#picoftheday#family#fashion#shippingeropa#batikwanita#shippingworldwide#pengirimanluarnegeri#palembang#grosirbatik#madiun#pekanbaru#follow4follow#jambi
👉HARGA 💰 : Rp. 165.000 BATIK RNB (Rok dan Blus) : SERUNI 👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉 Pemesanan serius : ✅sms/whatsaap : 0856-4925-5914 ✅LINE 1: @bajubatiksolo ✅PIN BB : 57CB641A TRUSTED SELLER👍 PENGIRIMAN : SOLO TRUSTED SELLER👍 #batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik  #kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambi 
#Repost @yusufmansurnew Inilah yg membuat saya dkk makin semangat u/ trs ngurus PayTren. Mhn doa selalu..
.
#batulicin 
#samarinda

Subhanallah semangat luar biasaaaaaa.....💪
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇
▪
▪
👤 Ibnu Zaky
📲WA/SMS: 0821-1114-0036 👇Klik website ini ya👇
www.tn0612488.paytren.com
.
#paytrenustyusufmansur 
#bisnisberkah 
#bisnisonline 
#bisnissyariah
#paytren
#depok
#bisnis 
#gersik
#sangqori 
#negrisantri 
#muslim 
#pengusaha 
#kamibersamahrs 
#indomart 
#alfamart
#paytrenrevolutionteam 
#paytrenibnuzaky 
#tanggerang #jakarta #hijab #infoloker
#sulawesi #sumatera 
#thericis
#muslimahhongkong 
#PokokNyaPAYTRENinAJA 
#belajarituKEREN
#Repost  @yusufmansurnew Inilah yg membuat saya dkk makin semangat u/ trs ngurus PayTren. Mhn doa selalu.. . #batulicin  #samarinda  Subhanallah semangat luar biasaaaaaa.....💪 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇 ▪ ▪ 👤 Ibnu Zaky 📲WA/SMS: 0821-1114-0036 👇Klik website ini ya👇 www.tn0612488.paytren.com . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnissyariah  #paytren  #depok  #bisnis  #gersik  #sangqori  #negrisantri  #muslim  #pengusaha  #kamibersamahrs  #indomart  #alfamart  #paytrenrevolutionteam  #paytrenibnuzaky  #tanggerang  #jakarta  #hijab  #infoloker  #sulawesi  #sumatera  #thericis  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #belajarituKEREN 
Produksi oleh #shoplianashop 
Info & order :
BBM : 26b7e072
Call / WA : 082122704036

Salam kembar ( Bobby & Liana ) 😊

#shoplianashop #shoes #heels #maroon #3 #cm #likeforlike #like4follow #homeindustri #onlineshopping #belanjaonline #jawabarat #depok
👉HARGA 💰 : Rp. 120.000

BATIK 👚
ATASAN BATIK : SARI TUNIK PINGUIN #3 👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉

Pemesanan serius :
✅sms/whatsaap : 0856-4925-5914
✅LINE 1: @bajubatiksolo
✅PIN BB : 57CB641A

TRUSTED SELLER👍
PENGIRIMAN : SOLO
TRUSTED SELLER👍

#batikcouple#batikmodern#batiksarimbit#batikonline#batikcantik
#kutubaru#jualbatik#batiksolo#batikindonesia#batikpria#batikkeren#seragambatik#seragaman#seragam#kediri#depok#picoftheday#family#fashion#shippingeropa#batikwanita#shippingworldwide#pengirimanluarnegeri#palembang#grosirbatik#madiun#pekanbaru#follow4follow#jambi
👉HARGA 💰 : Rp. 120.000 BATIK 👚 ATASAN BATIK : SARI TUNIK PINGUIN #3  👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉 Pemesanan serius : ✅sms/whatsaap : 0856-4925-5914 ✅LINE 1: @bajubatiksolo ✅PIN BB : 57CB641A TRUSTED SELLER👍 PENGIRIMAN : SOLO TRUSTED SELLER👍 #batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik  #kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambi 
👉HARGA 💰 : Rp. 120.000

BATIK 👚
ATASAN BATIK : SARI TUNIK BUTTERFLY 👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉

Pemesanan serius :
✅sms/whatsaap : 0856-4925-5914
✅LINE 1: @bajubatiksolo
✅PIN BB : 57CB641A

TRUSTED SELLER👍
PENGIRIMAN : SOLO
TRUSTED SELLER👍

#batikcouple#batikmodern#batiksarimbit#batikonline#batikcantik
#kutubaru#jualbatik#batiksolo#batikindonesia#batikpria#batikkeren#seragambatik#seragaman#seragam#kediri#depok#picoftheday#family#fashion#shippingeropa#batikwanita#shippingworldwide#pengirimanluarnegeri#palembang#grosirbatik#madiun#pekanbaru#follow4follow#jambi
👉HARGA 💰 : Rp. 120.000 BATIK 👚 ATASAN BATIK : SARI TUNIK BUTTERFLY 👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉 Pemesanan serius : ✅sms/whatsaap : 0856-4925-5914 ✅LINE 1: @bajubatiksolo ✅PIN BB : 57CB641A TRUSTED SELLER👍 PENGIRIMAN : SOLO TRUSTED SELLER👍 #batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik  #kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambi 
💰 Price Rp 100,000,-
__________________
Tunik V Garuda Putih
👈 Size M-XL 👉
👚 👕 Bahan : Katun
__________________
»» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥••••
Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size)

Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger 
Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C)
Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3)

#batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik#
#kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambijambe
💰 Price Rp 100,000,- __________________ Tunik V Garuda Putih 👈 Size M-XL 👉 👚 👕 Bahan : Katun __________________ »» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥•••• Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size) Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C) Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3) #batikcouple  #batikmodern  #batiksarimbit  #batikonline  #batikcantik # #kutubaru  #jualbatik  #batiksolo  #batikindonesia  #batikpria  #batikkeren  #seragambatik  #seragaman  #seragam  #kediri  #depok  #picoftheday  #family  #fashion  #shippingeropa  #batikwanita  #shippingworldwide  #pengirimanluarnegeri  #palembang  #grosirbatik  #madiun  #pekanbaru  #follow4follow  #jambijambe 
Sudah tau paytren ? .
Apa sih PayTren itu????
.
 PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. .

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 
1. PLN token, pasca bayar 
2. Telkom 
3. PDAM 
4. Flexi 
5. Indovision 
6. Speedy 
7. Top tv 
8 .Okevision 
9. Telkomvision 
10. PULSA HP 
11. Vocer game 
12. Cicilan motor & mobil
13. Tiket Pesawat 
14. Tiket kereta 
15. BPJS kesehatan 
16. Sedekah 
17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Nb: Sudah 1.060.000 lebih orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur. .
.
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren:
Rahmad Star Leader Nasional
Whatsapp: 085277418596
BBM: D6D4C198

atau daftar Via Web 
http://tn0194140.paytren.net

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek 
#jakarta 
#bogor 
#depok 
#tangerang
#bekasi 
#INDONESIA 
#malaysia 
#singapura 
#hongkong 
#taiwan 
#saudiarabia 
#bruneidarussalam 
#jepang 
#korea 
#qatar
#indomart 
#alfamart
Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap mitra yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. Telkom 3. PDAM 4. Flexi 5. Indovision 6. Speedy 7. Top tv 8 .Okevision 9. Telkomvision 10. PULSA HP 11. Vocer game 12. Cicilan motor & mobil 13. Tiket Pesawat 14. Tiket kereta 15. BPJS kesehatan 16. Sedekah 17. Dll Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah 1.060.000 lebih orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Segera daftarkan diri anda, bergabunglah bersama kami di komunitas paytren, bisnis nya ust Yusuf Mansur. . . Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren: Rahmad Star Leader Nasional Whatsapp: 085277418596 BBM: D6D4C198 atau daftar Via Web http://tn0194140.paytren.net #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytreninaja  #aplikasi  #teknologi  #inovasi  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #INDONESIA  #malaysia  #singapura  #hongkong  #taiwan  #saudiarabia  #bruneidarussalam  #jepang  #korea  #qatar  #indomart  #alfamart 
Ku Tahu Tuhan Pasti Buka Jalan

Yohanes 14:6 (TB)  Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorang pun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku.

#karawang #karawanghits #bogor #bogorhits #bandung #bandunghits #subang #subanghits #garut #garuthits #cianjur #cianjurhits #sukabumi #sukabumihits #sumedang #cimahi #cimahihits #kuningan  #pangandaran #tasikmalaya #majalengka #majalengkahits #indramayu #purwakarta #purwakartahits #ciamis #ciamishits #banjar #depok
Ku Tahu Tuhan Pasti Buka Jalan Yohanes 14:6 (TB) Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorang pun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku. #karawang  #karawanghits  #bogor  #bogorhits  #bandung  #bandunghits  #subang  #subanghits  #garut  #garuthits  #cianjur  #cianjurhits  #sukabumi  #sukabumihits  #sumedang  #cimahi  #cimahihits  #kuningan  #pangandaran  #tasikmalaya  #majalengka  #majalengkahits  #indramayu  #purwakarta  #purwakartahits  #ciamis  #ciamishits  #banjar  #depok 
Home Industri
Furniture berkualitas dengan harga bersahabat tempatnya hanya di @yusrul_furniture 
Kami juga melayani pemesanan furniture sesuai dengan permintaan para customer dari bentuk, ukuran, warna, kain dan lain-lain dengan hasil yang  memuaskan.

Wujudkan impian interior anda dengan custom design furniture di @yusrul_furniture

Tertarik ?? Langsung saja masuk ke kontak kami.

info dan pemesanan klik di sini 
@yusrul_furniture
@yusrul_furniture

#miror
 #jakarta 
#bandung 
#semarang 
#surabaya 
#blitar
#jogja 
#cianjur
#pekanbaru 
#palembang 
#bandarlampung 
#shabbychic 
#kediri
#karawang 
#mirorleaf
#bekasi 
#tangerang 
#gresik 
#pigurabaru
#malang 
#perumahan
#bogor 
#vintage
#bali 
#pasuruan
#pigurahias
#depok
Home Industri Furniture berkualitas dengan harga bersahabat tempatnya hanya di @yusrul_furniture Kami juga melayani pemesanan furniture sesuai dengan permintaan para customer dari bentuk, ukuran, warna, kain dan lain-lain dengan hasil yang memuaskan. Wujudkan impian interior anda dengan custom design furniture di @yusrul_furniture Tertarik ?? Langsung saja masuk ke kontak kami. info dan pemesanan klik di sini @yusrul_furniture @yusrul_furniture #miror  #jakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #blitar  #jogja  #cianjur  #pekanbaru  #palembang  #bandarlampung  #shabbychic  #kediri  #karawang  #mirorleaf  #bekasi  #tangerang  #gresik  #pigurabaru  #malang  #perumahan  #bogor  #vintage  #bali  #pasuruan  #pigurahias  #depok 
PCO adalah suatu kondisi dimana indung telur tidak bisa mengeluarkan sel telur yang matang pada masa subur (ovulasi).
Gejala PCO tersering adalah gangguan siklus menstruasi. Seringkali disertai dengan kegemukan, bertambahnya jerawat dan pertumbuhan rambut2 halus tubuh yang lebih cepat. Meskipun demikian, blm tentu perempuan dengan keluhan di atas memiliki PCO.
Penanganan PCO bukanlah dengan metformin. Metformin diberikan bila secara laboratorium didapatkan ada gangguan pada metabolisme gula darah. Penanganan utama adalah menurunkan berat badan, namun kalau tujuan dari penanganan PCO adalah untuk hamil, maka langsung masuk dalam program hamil intensif adalah yg utama disertai dengan usaha untuk hidup sehat.
Kebanyakan penanganan PCO menjadi gagal dan berlarut2 karena pemeriksaan tidak melibatkan suami, serta terlambat untuk berobat.
PCO adalah suatu kondisi dimana indung telur tidak bisa mengeluarkan sel telur yang matang pada masa subur (ovulasi). Gejala PCO tersering adalah gangguan siklus menstruasi. Seringkali disertai dengan kegemukan, bertambahnya jerawat dan pertumbuhan rambut2 halus tubuh yang lebih cepat. Meskipun demikian, blm tentu perempuan dengan keluhan di atas memiliki PCO. Penanganan PCO bukanlah dengan metformin. Metformin diberikan bila secara laboratorium didapatkan ada gangguan pada metabolisme gula darah. Penanganan utama adalah menurunkan berat badan, namun kalau tujuan dari penanganan PCO adalah untuk hamil, maka langsung masuk dalam program hamil intensif adalah yg utama disertai dengan usaha untuk hidup sehat. Kebanyakan penanganan PCO menjadi gagal dan berlarut2 karena pemeriksaan tidak melibatkan suami, serta terlambat untuk berobat.
Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma
Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan
hormonal yang paling sering pada wanita (5-10dari
wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga
menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.

PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat
peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen
(hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen.
👉 KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
Pin: D742B4A8
Wa: 085806653481
Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan hormonal yang paling sering pada wanita (5-10dari wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita. PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen (hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen. 👉 KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: Pin: D742B4A8 Wa: 085806653481
💰 Price Rp 120,000,-
__________________
Cape Tunik Bunga Rambat
👈 Allsize Ld 100cm 👉
👚 👕 Bahan : Katun
__________________
»» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥••••
Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size)

Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger 
Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C)
Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3)

#batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik#
#kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambijambe
💰 Price Rp 120,000,- __________________ Cape Tunik Bunga Rambat 👈 Allsize Ld 100cm 👉 👚 👕 Bahan : Katun __________________ »» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥•••• Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size) Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C) Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3) #batikcouple  #batikmodern  #batiksarimbit  #batikonline  #batikcantik # #kutubaru  #jualbatik  #batiksolo  #batikindonesia  #batikpria  #batikkeren  #seragambatik  #seragaman  #seragam  #kediri  #depok  #picoftheday  #family  #fashion  #shippingeropa  #batikwanita  #shippingworldwide  #pengirimanluarnegeri  #palembang  #grosirbatik  #madiun  #pekanbaru  #follow4follow  #jambijambe 
Filosofi orang berbeda beda mau dari belakang atau depan sama saja intinya permasalahan tidak bakal terwujud jika salah satunya tidak butuh penjelasan.
.
.
.
.
#streetnight #streetshoot #streetphotography #streetwear #photoshoot #photography #photobooth #photostudio #backtomenu #urbex #depok #jakarta #bekasi #snap #photoshop  #photoshoots
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Pin BBM: DC913E13 
WA 085604085581
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Pin BBM: DC913E13 WA 085604085581
🔊 INFO BAZAAR
.
Tinggal 2 Stand Multi Produk & 1 Stand Makanan
.
🎉 *Colourfull Bazaar* 🎉
25 - 27 Oktober 2017.
🏢 Wisma Mandiri Lt. 25 
tenant : fashion (wanita dan pria, no second), aksesoris, tas, sepatu, kosmetik, baju anak, pakaian dalam, bank, hijab, mukena, tupperware, makanan, dll)
.
Podjok Production bekerjasama dengan Koperasi untuk memberikan fasilitas potong gaji bagi karyawan yg berbelanja di bazaar
.
Beauty Demo dan Hijab Demo by Mustika Ratu
.
Voucer dan Souvenir untuk pengunjung
.
CP: 
Nissa.
📲 0812 9880 1144
.
Salam,
Podjok Production
.
#bazaar #infobazaar #infobazaarjakarta #infobazaar_jkt #jadwalbazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #eventjkt #eventjakarta #jakarta #jualanku #jualanjakarta #eventtangerang #eventbekasi #eventbogor #eventdepok #bazaartangerang #bazaarbogor #bazaarbekasi #bazaardepok #tangerang #bekasi #bogor #depok #jualan #batik #hijab #makanan #fnb #kuliner
🔊 INFO BAZAAR . Tinggal 2 Stand Multi Produk & 1 Stand Makanan . 🎉 *Colourfull Bazaar* 🎉 25 - 27 Oktober 2017. 🏢 Wisma Mandiri Lt. 25 tenant : fashion (wanita dan pria, no second), aksesoris, tas, sepatu, kosmetik, baju anak, pakaian dalam, bank, hijab, mukena, tupperware, makanan, dll) . Podjok Production bekerjasama dengan Koperasi untuk memberikan fasilitas potong gaji bagi karyawan yg berbelanja di bazaar . Beauty Demo dan Hijab Demo by Mustika Ratu . Voucer dan Souvenir untuk pengunjung . CP: Nissa. 📲 0812 9880 1144 . Salam, Podjok Production . #bazaar  #infobazaar  #infobazaarjakarta  #infobazaar_jkt  #jadwalbazaar  #bazaarjkt  #bazaarjakarta  #eventjkt  #eventjakarta  #jakarta  #jualanku  #jualanjakarta  #eventtangerang  #eventbekasi  #eventbogor  #eventdepok  #bazaartangerang  #bazaarbogor  #bazaarbekasi  #bazaardepok  #tangerang  #bekasi  #bogor  #depok  #jualan  #batik  #hijab  #makanan  #fnb  #kuliner 
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)
ㅤ
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir 
ㅤ
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. 
ㅤ
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. 
ㅤ
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)

ㅤ
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta 1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet) ㅤ Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir ㅤ Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. ㅤ Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. ㅤ Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃 Fast respon 👇 📱0822 8732 6458( WA) ㅤ #sheilafresh  #jusdiet  #juskurus  #juslangsing  #dietalami  #dietsehat  #dietmurah  #busui  #maag  #jantung  #kurma  #lemon  #cilegon  #bogor  #jabodetabek  #serang  #depok  #karawang  #tangerang  #bandung  #surabaya  #lombok  #sukabumi  #samarinda  #jakarta  #bekasi  #sumbawa  #cikarang  #bima  #semarang 
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)
ㅤ
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir 
ㅤ
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. 
ㅤ
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. 
ㅤ
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0822 8732 6458( WA)

ㅤ
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta 1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet) ㅤ Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir ㅤ Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. ㅤ Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. ㅤ Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃 Fast respon 👇 📱0822 8732 6458( WA) ㅤ #sheilafresh  #jusdiet  #juskurus  #juslangsing  #dietalami  #dietsehat  #dietmurah  #busui  #maag  #jantung  #kurma  #lemon  #cilegon  #bogor  #jabodetabek  #serang  #depok  #karawang  #tangerang  #bandung  #surabaya  #lombok  #sukabumi  #samarinda  #jakarta  #bekasi  #sumbawa  #cikarang  #bima  #semarang 
.
BARU MASUK!
ARTIKEL 7 OKTOBER 2017!
.
[NEW READY]
T-shirt Skate Premium
65rb/pcs
Available Size M & L USA
Combed30s Material
Plastisol Screen Printing
(Built up)
.
BNWT (BRAND NEW WITH TAG)
[Size charts]
T-shirt
M 49 x 70 cm 
L 52 x 73 cm
.
To order by : 
Langsung ke cp aja👇👇
Cp📞:
Sms/wa 📲: 082127697796
Bbm: 5FFF50FF
.
[RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!]
.
#surabaya #kaospolos #skate #bandung #jakarta #medan #bekasi #tangerang #bogor #depok #semarang #yogyakarta #bali #parka #jersey #tokopedia #olx #bukalapak #murah #sexy
. BARU MASUK! ARTIKEL 7 OKTOBER 2017! . [NEW READY] T-shirt Skate Premium 65rb/pcs Available Size M & L USA Combed30s Material Plastisol Screen Printing (Built up) . BNWT (BRAND NEW WITH TAG) [Size charts] T-shirt M 49 x 70 cm L 52 x 73 cm . To order by : Langsung ke cp aja👇👇 Cp📞: Sms/wa 📲: 082127697796 Bbm: 5FFF50FF . [RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!] . #surabaya  #kaospolos  #skate  #bandung  #jakarta  #medan  #bekasi  #tangerang  #bogor  #depok  #semarang  #yogyakarta  #bali  #parka  #jersey  #tokopedia  #olx  #bukalapak  #murah  #sexy 
.
BARU MASUK!
ARTIKEL 7 OKTOBER 2017!
.
[NEW READY]
T-shirt Skate Premium
65rb/pcs
Available Size M & L USA
Combed30s Material
Plastisol Screen Printing
(Built up)
.
BNWT (BRAND NEW WITH TAG)
[Size charts]
T-shirt
M 49 x 70 cm 
L 52 x 73 cm
.
To order by : 
Langsung ke cp aja👇👇
Cp📞:
Sms/wa 📲: 082127697796
Bbm: 5FFF50FF
.
[RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!]
.
#surabaya #kaospolos #skate #bandung #jakarta #medan #bekasi #tangerang #bogor #depok #semarang #yogyakarta #bali #parka #jersey #tokopedia #olx #bukalapak #murah #sexy
. BARU MASUK! ARTIKEL 7 OKTOBER 2017! . [NEW READY] T-shirt Skate Premium 65rb/pcs Available Size M & L USA Combed30s Material Plastisol Screen Printing (Built up) . BNWT (BRAND NEW WITH TAG) [Size charts] T-shirt M 49 x 70 cm L 52 x 73 cm . To order by : Langsung ke cp aja👇👇 Cp📞: Sms/wa 📲: 082127697796 Bbm: 5FFF50FF . [RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!] . #surabaya  #kaospolos  #skate  #bandung  #jakarta  #medan  #bekasi  #tangerang  #bogor  #depok  #semarang  #yogyakarta  #bali  #parka  #jersey  #tokopedia  #olx  #bukalapak  #murah  #sexy 
.
BARU MASUK!
ARTIKEL 7 OKTOBER 2017!
.
[NEW READY]
T-shirt Skate Premium
65rb/pcs
Available Size M & L USA
Combed30s Material
Plastisol Screen Printing
(Built up)
.
BNWT (BRAND NEW WITH TAG)
[Size charts]
T-shirt
M 49 x 70 cm 
L 52 x 73 cm
.
To order by : 
Langsung ke cp aja👇👇
Cp📞:
Sms/wa 📲: 082127697796
Bbm: 5FFF50FF
.
[RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!]
.
#surabaya #kaospolos #skate #bandung #jakarta #medan #bekasi #tangerang #bogor #depok #semarang #yogyakarta #bali #parka #jersey #tokopedia #olx #bukalapak #murah #sexy
. BARU MASUK! ARTIKEL 7 OKTOBER 2017! . [NEW READY] T-shirt Skate Premium 65rb/pcs Available Size M & L USA Combed30s Material Plastisol Screen Printing (Built up) . BNWT (BRAND NEW WITH TAG) [Size charts] T-shirt M 49 x 70 cm L 52 x 73 cm . To order by : Langsung ke cp aja👇👇 Cp📞: Sms/wa 📲: 082127697796 Bbm: 5FFF50FF . [RESELLER? DROPSHIP?WELCOME!] . #surabaya  #kaospolos  #skate  #bandung  #jakarta  #medan  #bekasi  #tangerang  #bogor  #depok  #semarang  #yogyakarta  #bali  #parka  #jersey  #tokopedia  #olx  #bukalapak  #murah  #sexy 
DEPOK

a city graphic branding project

#depok #supersuburb
💰 Price Rp 100,000,-
__________________
Maxi Cardi Tulip
👈 Allsize Ld 100cm 👉
👚 👕 Bahan : Katun
__________________
»» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥••••
Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size)

Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger 
Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C)
Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3)

#batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik#
#kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambijambe
💰 Price Rp 100,000,- __________________ Maxi Cardi Tulip 👈 Allsize Ld 100cm 👉 👚 👕 Bahan : Katun __________________ »» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥•••• Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size) Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C) Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3) #batikcouple  #batikmodern  #batiksarimbit  #batikonline  #batikcantik # #kutubaru  #jualbatik  #batiksolo  #batikindonesia  #batikpria  #batikkeren  #seragambatik  #seragaman  #seragam  #kediri  #depok  #picoftheday  #family  #fashion  #shippingeropa  #batikwanita  #shippingworldwide  #pengirimanluarnegeri  #palembang  #grosirbatik  #madiun  #pekanbaru  #follow4follow  #jambijambe 
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)
ㅤ
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir 
ㅤ
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. 
ㅤ
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. 
ㅤ
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0813 6323 6677( WA)

ㅤ
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta 1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet) ㅤ Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir ㅤ Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. ㅤ Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. ㅤ Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃 Fast respon 👇 📱0813 6323 6677( WA) ㅤ #sheilafresh  #jusdiet  #juskurus  #juslangsing  #dietalami  #dietsehat  #dietmurah  #busui  #maag  #jantung  #kurma  #lemon  #cilegon  #bogor  #jabodetabek  #serang  #depok  #karawang  #tangerang  #bandung  #surabaya  #lombok  #sukabumi  #samarinda  #jakarta  #bekasi  #sumbawa  #cikarang  #bima  #semarang 
Lapuk dimakan usia namun sejarah dirinya tetap terukir dihati sang pemiliknya ❤

Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukabandonedphoto_padang #Kompakersdepok #KDsalingmenghebatkan #pelukmejretkompakersdepok #lapuk #usang #belpintu #abandoned #oppof1s #smartphonephotography #phonephotography #depok
📩📩📩OPEN ORDER!!!!📩📩📩
_____________________________________
👉Melayani pemesanan berbagai macam produk furniture
👉Pilih⏩Order⏩Dp⏩Proses⏩Jadi
👉Dijamin barang sampai tujuan
👉Cek IG kami @putrajepara28
👉HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI:
_____________________________________
-📱WA : 0895343301987
-📱PIN : da374997
-📱IG : putrajepara28
-📱FB : putra jepara
_____________________________________
👤AMAN DAN TERPERCAYA👤
_____________________________________
#jepara #jakarta #bandung #bogor #banten #ciamis #cilacap #purwokerto #semarang #jogja #madiun #surabaya #depok #malang #pemalang #aceh #cianjur #madura #cirebon #sidoarjo #banjarmasin #furniture #meubel #mebel #furnitur #solo #jawa #jogja #murah #berkualitas
📩📩📩OPEN ORDER!!!!📩📩📩 _____________________________________ 👉Melayani pemesanan berbagai macam produk furniture 👉Pilih⏩Order⏩Dp⏩Proses⏩Jadi 👉Dijamin barang sampai tujuan 👉Cek IG kami @putrajepara28 👉HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI: _____________________________________ -📱WA : 0895343301987 -📱PIN : da374997 -📱IG : putrajepara28 -📱FB : putra jepara _____________________________________ 👤AMAN DAN TERPERCAYA👤 _____________________________________ #jepara  #jakarta  #bandung  #bogor  #banten  #ciamis  #cilacap  #purwokerto  #semarang  #jogja  #madiun  #surabaya  #depok  #malang  #pemalang  #aceh  #cianjur  #madura  #cirebon  #sidoarjo  #banjarmasin  #furniture  #meubel  #mebel  #furnitur  #solo  #jawa  #jogja  #murah  #berkualitas 
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)
ㅤ
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir 
ㅤ
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. 
ㅤ
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. 
ㅤ
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0813 6323 6677( WA)

ㅤ
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta 1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet) ㅤ Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir ㅤ Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. ㅤ Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. ㅤ Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃 Fast respon 👇 📱0813 6323 6677( WA) ㅤ #sheilafresh  #jusdiet  #juskurus  #juslangsing  #dietalami  #dietsehat  #dietmurah  #busui  #maag  #jantung  #kurma  #lemon  #cilegon  #bogor  #jabodetabek  #serang  #depok  #karawang  #tangerang  #bandung  #surabaya  #lombok  #sukabumi  #samarinda  #jakarta  #bekasi  #sumbawa  #cikarang  #bima  #semarang 
Jangan lupa follow @si_sableng like dan cintai sepenuh hati muach .
.
.

#si_sableng #sisableng
#indonesia #EXPLOREINDONESIA #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #Mood #music #HavingFun #video #love #dagelan #Jakarta #Bandung #Medan #Jogja #Surabaya #Tangerang #Depok #Bekasi #siapsableng
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno menghadiri Wisuda Akbar PPPA Daarul Qur'an di Masjid Istiqlal. Sandi mengatakan, Pemerintah DKI mendukung dan mendorong tumbuhnya insan berakhlak mulia.
.
.

Wisuda Akbar itu digelar di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Minggu (22/10/2017). Pembina Yayasan Daarul Qur'an Ustaz Yusuf Mansur dan artis Syahrini juga hadir di acara itu.
.
. "Acara ini bisa menjadi pertanda bahwa Jakarta mendorong anak-anak agar tumbuh menjadi insan yang akhlaqul karimah (akhlak mulia)," ujar Sandi dalam sambutannya.
.
.

Sandi menuturkan bahwa saat ini pembangunan Jakarta dilandaskan pada dua hal. Yang pertama, yakni iman dan takwa.
.
. "Pilar pertama adalah iman dan takwa. Pasti kita menginginkan anak-anak kita menjadikan Alquran sebagai landasannya," tutur Sandi.
.
.

Landasan kedua dikatakan Sandi yaitu ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK). Menurutnya, pembangunan IPTEK khususnya di Jakarta masih timpang dengan pembangunan ekonomi.
.
. "Kedua adalah IPTEK. Kita masih dalam persimpangan. Ekonomi belum seimbang. Nyari kerja susah kan? Makanya kita mau kembangkan program OK-OCE bu. Satu kecamatan satu pusat kewirausahaan. Insyaallah di Jakarta bakal tumbuh pengusaha-pengusaha," ucap Sandi.
.
.

Sandi juga sempat menyinggung soal aplikasi PayTren milik Yusuf Mansur. Ia mendukung aplikasi PayTren sebagai bentuk pengembangan IPTEK dan pertumbuhan ekonomi.
.
. "Lewat OK-OCE insyaallah akan lahir usaha-usaha yang berpotensi dengan menjalankan syariat-syariat. Contohnya apa? PayTren. Ini bukan ngiklan. Tapi PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan," ujarnya.(idh/idh)

#paytren #bisnispaytren #paytrendepok #bisnissyariah #fintech #mlmsyariah #depok #technopreneurship
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno menghadiri Wisuda Akbar PPPA Daarul Qur'an di Masjid Istiqlal. Sandi mengatakan, Pemerintah DKI mendukung dan mendorong tumbuhnya insan berakhlak mulia. . . Wisuda Akbar itu digelar di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Minggu (22/10/2017). Pembina Yayasan Daarul Qur'an Ustaz Yusuf Mansur dan artis Syahrini juga hadir di acara itu. . . "Acara ini bisa menjadi pertanda bahwa Jakarta mendorong anak-anak agar tumbuh menjadi insan yang akhlaqul karimah (akhlak mulia)," ujar Sandi dalam sambutannya. . . Sandi menuturkan bahwa saat ini pembangunan Jakarta dilandaskan pada dua hal. Yang pertama, yakni iman dan takwa. . . "Pilar pertama adalah iman dan takwa. Pasti kita menginginkan anak-anak kita menjadikan Alquran sebagai landasannya," tutur Sandi. . . Landasan kedua dikatakan Sandi yaitu ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK). Menurutnya, pembangunan IPTEK khususnya di Jakarta masih timpang dengan pembangunan ekonomi. . . "Kedua adalah IPTEK. Kita masih dalam persimpangan. Ekonomi belum seimbang. Nyari kerja susah kan? Makanya kita mau kembangkan program OK-OCE bu. Satu kecamatan satu pusat kewirausahaan. Insyaallah di Jakarta bakal tumbuh pengusaha-pengusaha," ucap Sandi. . . Sandi juga sempat menyinggung soal aplikasi PayTren milik Yusuf Mansur. Ia mendukung aplikasi PayTren sebagai bentuk pengembangan IPTEK dan pertumbuhan ekonomi. . . "Lewat OK-OCE insyaallah akan lahir usaha-usaha yang berpotensi dengan menjalankan syariat-syariat. Contohnya apa? PayTren. Ini bukan ngiklan. Tapi PayTren itu adalah contoh solusi terbaik bangsa untuk masalah keuangan," ujarnya.(idh/idh) #paytren  #bisnispaytren  #paytrendepok  #bisnissyariah  #fintech  #mlmsyariah  #depok  #technopreneurship 
Assalamualaykum wr wb..
.
🌸  silk square 🌸
Ukuran : 115 cm x 115 cm
Bahan : satin silky
Harga : 45,000
Varian motif geser-geser 🔜🔜
Contoh penggunaan di postingan berikutnya yaa 😇
.
.
Kualitas bahan silk premium, halus, nyaman, tidak menerawang, sangat rapi dan mudah dibentuk.  Cocok untuk dipakai ke kantor, kampus atau kegiatan sehari-hari..
.
.
Yukkk cuss diorder langsung, sebelum keabisan. Stok terbatas yaa sist 😉
.
.
#jilbab #jilbabmotif #jilbabsquare #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsilk  #jilbabmurah #hijab #hijabmotif #hijabsquare #hijabsquaremotif #hotd #ootd #pashmina
#olshopid #olshopjkt #depok
#olshopdepok #trusted #trustedseller
Assalamualaykum wr wb.. . 🌸 silk square 🌸 Ukuran : 115 cm x 115 cm Bahan : satin silky Harga : 45,000 Varian motif geser-geser 🔜🔜 Contoh penggunaan di postingan berikutnya yaa 😇 . . Kualitas bahan silk premium, halus, nyaman, tidak menerawang, sangat rapi dan mudah dibentuk. Cocok untuk dipakai ke kantor, kampus atau kegiatan sehari-hari.. . . Yukkk cuss diorder langsung, sebelum keabisan. Stok terbatas yaa sist 😉 . . #jilbab  #jilbabmotif  #jilbabsquare  #jilbabsegiempat  #jilbabsegiempatmotif  #jilbabsilk  #jilbabmurah  #hijab  #hijabmotif  #hijabsquare  #hijabsquaremotif  #hotd  #ootd  #pashmina  #olshopid  #olshopjkt  #depok  #olshopdepok  #trusted  #trustedseller 
Emma putus sama Dzikri! kenapa? 😮

Yuk caru tahu ceritanya di episode 11 Switch yang cuma ada di Viu! (Klik link bio Instagram @viuindonesia untuk menonton SWITCH)
.
#yourwaytoViu #switch infotangerangkota #ssqpark #depok #karawaci #serpong #puspem #tangerang #bintaro #webseries #webseriesindonesia #info_bintaro #bsd #bsdcity #alamsutra #infoscreening
TURNAMEN FUTSAL

Info lanjut hubungi CP di atas
___________________________

Info & pengetahuan olahraga, follow 👉  @infolahraga
@infolahraga
@infolahraga
.
Tag @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga

#futsal #lombafutsal #kejuaraan #turnamen #bekasi #futsalbekasi #jakarta #depok #tangerang #bogor #olahraga 📷 @sekolahfutsalbarret
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)
ㅤ
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir 
ㅤ
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. 
ㅤ
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. 
ㅤ
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ
SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃
Fast respon 👇
📱0813 6323 6677( WA)

ㅤ
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
🍋SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)🍋 DUO KECE KEREN POL FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa 📩 Pengiriman dari jakarta 1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet) ㅤ Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir ㅤ Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. ㅤ Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. ㅤ Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? ㅤ SIAPA CEPAT DIA DAPAT🏃🏃🏃 Fast respon 👇 📱0813 6323 6677( WA) ㅤ #sheilafresh  #jusdiet  #juskurus  #juslangsing  #dietalami  #dietsehat  #dietmurah  #busui  #maag  #jantung  #kurma  #lemon  #cilegon  #bogor  #jabodetabek  #serang  #depok  #karawang  #tangerang  #bandung  #surabaya  #lombok  #sukabumi  #samarinda  #jakarta  #bekasi  #sumbawa  #cikarang  #bima  #semarang 
Ngopi pagi ☕
Ngopi pagi ☕
CARA MUDAH PAKAI 
APLIKASI #PAYTREN

Yg sudah mendownlond nya ikuti langkah di bawah ini.. Cekidoot...!!😃 1- KLIK DAFTAR
2- MASUKIN 12 ANGKA ( NOMOR SERIAL )
3- ISI DATA SESUAI KTP / PASPOR ANDA
4- KALAU SUDAH DI ISI SMUA KLIK LANJUTKAN .. DAN ANDA MENERIMA PESAN SMS BERUPA CODE * ID MITRA PENGGUNA
* PASSWORD. &  PIN 
INGAT...!! Untuk mendapatkn nomor serial / lisensi pendaftran anda harus membeli lisensi Rp 350.000

Pembelian Lisensi bisa melalui saya atau mitra" Paytren yg sudah tersebar di dalam maupun luar negri

Pendaftaran hnya sekali & bisa d wariskan 
Segera daftar ...
Karena ini Aplikasi serba guna & ada bisnis nya juga...!! Tenang aja ..modal 350.000 cepay atau lambat akan balik lagi ke anda sob..😍 Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di
.
folow IG @diahpurwaningsihhh

Diah Purwaningsih
Leader Executive 🏢
WA.0812-5704-6328
Atau klik link yg ada di bio .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#diahpurwaningsih
#paytrenintanteam
#paytrendiahpurwaningsih
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#paytren
#pokoknyapaytreninaja
#oktoberbahagia
CARA MUDAH PAKAI APLIKASI #PAYTREN  Yg sudah mendownlond nya ikuti langkah di bawah ini.. Cekidoot...!!😃 1- KLIK DAFTAR 2- MASUKIN 12 ANGKA ( NOMOR SERIAL ) 3- ISI DATA SESUAI KTP / PASPOR ANDA 4- KALAU SUDAH DI ISI SMUA KLIK LANJUTKAN .. DAN ANDA MENERIMA PESAN SMS BERUPA CODE * ID MITRA PENGGUNA * PASSWORD. & PIN INGAT...!! Untuk mendapatkn nomor serial / lisensi pendaftran anda harus membeli lisensi Rp 350.000 Pembelian Lisensi bisa melalui saya atau mitra" Paytren yg sudah tersebar di dalam maupun luar negri Pendaftaran hnya sekali & bisa d wariskan Segera daftar ... Karena ini Aplikasi serba guna & ada bisnis nya juga...!! Tenang aja ..modal 350.000 cepay atau lambat akan balik lagi ke anda sob..😍 Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di . folow IG @diahpurwaningsihhh Diah Purwaningsih Leader Executive 🏢 WA.0812-5704-6328 Atau klik link yg ada di bio . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #diahpurwaningsih  #paytrenintanteam  #paytrendiahpurwaningsih  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #paytren  #pokoknyapaytreninaja  #oktoberbahagia 
SHIMIZU
Pump All Item Discount 10%

Jangan Lupa Add Facebook Tirta Bangunan
Kunjungi Website www.tirtagroup.co.id
Mau Belanja Online di TOKOPEDIA? Kunjungi Website https://www.tokopedia.com/tirtabangunan?source=universe=product
Contact Us : 08881300028

#indonesia #depok #jabodetabek #supermarket #bahanbangunan #kartumember #membertirta #facebook #rumahdepok #building  #propertidepok  #tirtabangunan #tokopedia #pump #shimizu
Code : Vans " Oldskull "
Color : Black White

Available at @wildest.store & online
For more info :
Sms/wa : 0896 3034 9658

Detail : @wildeststorecatalog 
Visit our store
Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No.36 Ciriung Cibinong Bogor
( Samping tinta veneta system )
🕙 Open : 10am - 10pm ( Everyday )

#wildest.store #fiveprojectco #wildestapparel #matronicclothes #oink.co #screamous #Ouvalresearch #wadezig! #rsch #thistimebrand #jackshop #jasminepomade #flury_apparel #elmostapparel #cibinong #bogor #cileungsi #depok #clothing #brand #raincity #jakarta #bekasi #jakclothlampung #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #followforfollow #bogorclothing
Code : Vans " Oldskull " Color : Black White Available at @wildest.store & online For more info : Sms/wa : 0896 3034 9658 Detail : @wildeststorecatalog Visit our store Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No.36 Ciriung Cibinong Bogor ( Samping tinta veneta system ) 🕙 Open : 10am - 10pm ( Everyday ) #wildest .store #fiveprojectco  #wildestapparel  #matronicclothes  #oink .co #screamous  #Ouvalresearch  #wadezig ! #rsch  #thistimebrand  #jackshop  #jasminepomade  #flury_apparel  #elmostapparel  #cibinong  #bogor  #cileungsi  #depok  #clothing  #brand  #raincity  #jakarta  #bekasi  #jakclothlampung  #likeforlike  #likeforfollow  #likeforfollowers  #followforfollow  #bogorclothing 
...hari Minggu kemarin saya ajak genduk ke emoll di bilangan margonda. No big deal. Menindaklanjuti obrolan saya dan istri dg guru sekolahnya genduk sewaktu diskusi seputar perkembangan sekolah genduk, bahwa jika jalan ke emoll, usahakan lokasi pertama yg dituju adalah toko buku. Tujuannya kata beliau adalah menunjukkan bahwa buku atau membaca adalah termasuk kebutuhan utama selain SPP. Karena otak juga butuh asupan nutrisi, salah satu sumbernya dari buku. Ingat kan bahwa buku adalah jendela ilmu? Di sini kami kesampingkan internet karena artikelnya disputable. Jadi, buku.
Di toko buku itu, sejauh mata memandang isinya beragam buku dan ATK, beberapa buku misalnya ratusan judul novel, cerpen, buku cerita bergambar, ribuan komik, buku hobi, marketing, buku software, ratusan buku pembahasan soal, dan sedikit buku kuliah.
Kebetulan butuh beberapa referensi silabus sembari menemani genduk memilah dan memilih buku favoritnya.
Bertanya ke pramuniaga, ditunjukkan rak tertentu yg sudah habis saya lihat namun tidak ketemu. Akhirnya melihat-lihat komputer katalog, ada puluhan buku yg bisa saya pakai namun stocknya semua 0. Aish...ironi dalam sebuah toko buku.
Akhirnya hanya bisa pasrah menemani genduk yg sudah riang menarik tangan ke arah kasir dan mengantri dengan manisnya. Alhamdulillah...kepayahan istri untuk membiasakan genduk mengantri sudah terbayar. Giliran saya untuk menjaga dan memastikan genduk tidak ditabrak atau antriannya diserobot orang, ehem.
.
.
*abaikan buku dg judul 99,9% lolos USM PKN STAN, karena saya sendiri tidak percaya. Ehehehe
.
.
#worstdad #genduk #depok #dolanmurah #minggubersamaayah
...hari Minggu kemarin saya ajak genduk ke emoll di bilangan margonda. No big deal. Menindaklanjuti obrolan saya dan istri dg guru sekolahnya genduk sewaktu diskusi seputar perkembangan sekolah genduk, bahwa jika jalan ke emoll, usahakan lokasi pertama yg dituju adalah toko buku. Tujuannya kata beliau adalah menunjukkan bahwa buku atau membaca adalah termasuk kebutuhan utama selain SPP. Karena otak juga butuh asupan nutrisi, salah satu sumbernya dari buku. Ingat kan bahwa buku adalah jendela ilmu? Di sini kami kesampingkan internet karena artikelnya disputable. Jadi, buku. Di toko buku itu, sejauh mata memandang isinya beragam buku dan ATK, beberapa buku misalnya ratusan judul novel, cerpen, buku cerita bergambar, ribuan komik, buku hobi, marketing, buku software, ratusan buku pembahasan soal, dan sedikit buku kuliah. Kebetulan butuh beberapa referensi silabus sembari menemani genduk memilah dan memilih buku favoritnya. Bertanya ke pramuniaga, ditunjukkan rak tertentu yg sudah habis saya lihat namun tidak ketemu. Akhirnya melihat-lihat komputer katalog, ada puluhan buku yg bisa saya pakai namun stocknya semua 0. Aish...ironi dalam sebuah toko buku. Akhirnya hanya bisa pasrah menemani genduk yg sudah riang menarik tangan ke arah kasir dan mengantri dengan manisnya. Alhamdulillah...kepayahan istri untuk membiasakan genduk mengantri sudah terbayar. Giliran saya untuk menjaga dan memastikan genduk tidak ditabrak atau antriannya diserobot orang, ehem. . . *abaikan buku dg judul 99,9% lolos USM PKN STAN, karena saya sendiri tidak percaya. Ehehehe . . #worstdad  #genduk  #depok  #dolanmurah  #minggubersamaayah 
Hallo, selamat pagi !

Oh iya TBI Depok ada info untuk kalian semua, kalo tanggal 27 Oktober 2017

Akan diakadakan Pesta Halloween di TBI Depok !! Untuk para murid pasti nya harus menggunakan kostum terbaik kalian yaaa !! Ada banyak Games dan hadiah nya juga lohh . Pasti seru 
Ayoo Buruan Gabung bersama TBI Depok sekarang !!! #tbi #depok #sekolah #kursus #inggris #london #halloween #party
Hallo, selamat pagi ! Oh iya TBI Depok ada info untuk kalian semua, kalo tanggal 27 Oktober 2017 Akan diakadakan Pesta Halloween di TBI Depok !! Untuk para murid pasti nya harus menggunakan kostum terbaik kalian yaaa !! Ada banyak Games dan hadiah nya juga lohh . Pasti seru Ayoo Buruan Gabung bersama TBI Depok sekarang !!! #tbi  #depok  #sekolah  #kursus  #inggris  #london  #halloween  #party 
[TIKET GRATIS KE PAHAWANG]
.
.
Hello Pecinta Nemo 😍😍😍
.
.
Kabar Gembira nih !!!
Ada kursi gratis loh buat kamu !!!
.
.
Mau tau gimana caranya ?
.
.
Yuk Ajak 5 orang teman kamu untuk gabung trip ini dan kamu dapet TIKET GRATIS KE PAHAWANG loh 😍.
.
Buruan !!!
.
.
Hanya untuk 3 Grup pendaftar pertama loh 😅..
[IDR 180K]
[DATE 4 & 5 NOVEMBER]
.
.
#palembang #palembanghits #palembangterkini #palembangupdate #infopalembang #palembanginsta #palembangkece #jakarta #jakartahits #jakartakece #jakartakeren #infojakarta #jabodetabek #bekasi #bogor #depok #tanggerang #kemayoran #sunter #jaksel #jakpus #jakbar #jakut #jaktim #bandung #bandunghits #bandungkece #hitsbandung
.
=================
[TIKET GRATIS KE PAHAWANG] . . Hello Pecinta Nemo 😍😍😍 . . Kabar Gembira nih !!! Ada kursi gratis loh buat kamu !!! . . Mau tau gimana caranya ? . . Yuk Ajak 5 orang teman kamu untuk gabung trip ini dan kamu dapet TIKET GRATIS KE PAHAWANG loh 😍. . Buruan !!! . . Hanya untuk 3 Grup pendaftar pertama loh 😅.. [IDR 180K] [DATE 4 & 5 NOVEMBER] . . #palembang  #palembanghits  #palembangterkini  #palembangupdate  #infopalembang  #palembanginsta  #palembangkece  #jakarta  #jakartahits  #jakartakece  #jakartakeren  #infojakarta  #jabodetabek  #bekasi  #bogor  #depok  #tanggerang  #kemayoran  #sunter  #jaksel  #jakpus  #jakbar  #jakut  #jaktim  #bandung  #bandunghits  #bandungkece  #hitsbandung  . =================
Good morning 👶😍
" ADA 5 TINGKAT KEBAHAGIAAN MENIKAH "
.
1-Kebahagiaan semalam: Yaitu Ketika Suami istri tenggelam dalam kasih sayang yang tidak bisa lagi ditahan, karena suatu cita-cita yaitu ingin memiliki keturunan..
.
2-Kebahagiaan seminggu: Yaitu masa bulan madu, dimana suami-istri disibukan dengan penyatuan Hati, penyatuan tujuan, penyatuan cita-cita untuk masa depan..
.
3-Kebahagiaan Sebulan: Yaitu masa penyatuan antara dua keluarga setelah pernikahan, yang mana, suami istri akan memiliki dan bertambah kerabat dan saudara..
.
4-Kebahagiaan Setahun: Yaitu dimana keluarga melahirkan keturunan, yang membahagiakan hati dan harapan keluarga dimasa depan..
.
5-Kebahagiaan Seumur hidup: Yaitu dimana keluarga saling menyemangati dan mencintai dalam keta'atan Ibadah, dan tujuan Akhirat, dan saling menyayangi dan saling menasehati bila ada anggota keluarganya terjerumus dalam kema'siatan, dan saling mendoakan agar anggota keuarganya diselamatkan dunia akhirat, dan ingin berkumpul kembali kelak di Surga..
.
Ya Allah, Berilah kami dan keluarga kami berkah kebahagiaan didunia dan diakhirat, serta kumpulkanlah kami bersama keluarga dan anak cucu keturunan kami kelak di Surga-Mu.. Dan karuniakan saudara-saudara kami (yg belum mendapatkan jodoh) pasangan terbaik dunia dan akhirat yang Engkau pilih dan Engkau ridhai..
.
Silahkan Klik "SUKA" dan "BAGIKAN", Jika dinilai baik & bermanfaat bagi sahabat semua. Semoga menjadi kebaikan Kita semua..
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
Good morning 👶😍 " ADA 5 TINGKAT KEBAHAGIAAN MENIKAH " . 1-Kebahagiaan semalam: Yaitu Ketika Suami istri tenggelam dalam kasih sayang yang tidak bisa lagi ditahan, karena suatu cita-cita yaitu ingin memiliki keturunan.. . 2-Kebahagiaan seminggu: Yaitu masa bulan madu, dimana suami-istri disibukan dengan penyatuan Hati, penyatuan tujuan, penyatuan cita-cita untuk masa depan.. . 3-Kebahagiaan Sebulan: Yaitu masa penyatuan antara dua keluarga setelah pernikahan, yang mana, suami istri akan memiliki dan bertambah kerabat dan saudara.. . 4-Kebahagiaan Setahun: Yaitu dimana keluarga melahirkan keturunan, yang membahagiakan hati dan harapan keluarga dimasa depan.. . 5-Kebahagiaan Seumur hidup: Yaitu dimana keluarga saling menyemangati dan mencintai dalam keta'atan Ibadah, dan tujuan Akhirat, dan saling menyayangi dan saling menasehati bila ada anggota keluarganya terjerumus dalam kema'siatan, dan saling mendoakan agar anggota keuarganya diselamatkan dunia akhirat, dan ingin berkumpul kembali kelak di Surga.. . Ya Allah, Berilah kami dan keluarga kami berkah kebahagiaan didunia dan diakhirat, serta kumpulkanlah kami bersama keluarga dan anak cucu keturunan kami kelak di Surga-Mu.. Dan karuniakan saudara-saudara kami (yg belum mendapatkan jodoh) pasangan terbaik dunia dan akhirat yang Engkau pilih dan Engkau ridhai.. . Silahkan Klik "SUKA" dan "BAGIKAN", Jika dinilai baik & bermanfaat bagi sahabat semua. Semoga menjadi kebaikan Kita semua.. Follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat
Anda mencari furniture yg berkwalitas....silahkan hubungi kami
Bisa request model dan ukuran
👎INFO HARGA & ORDER 👎
Tlp:085326672373/087831885459
Bbm:5754399B
Wa:085326672373
Line:085326672373
#bandung #bali #aceh #jakarta #depok #jogja #semarang #surabaya #malang #jambi #pekanbaru #riau #medan #palembang #lampung #makassar #kalimantan #furniturejepara #furniturejakarta #sofa #mejarias #almari #cafe #resto #liburan #hijab #decor #weddinng
Anda mencari furniture yg berkwalitas....silahkan hubungi kami Bisa request model dan ukuran 👎INFO HARGA & ORDER 👎 Tlp:085326672373/087831885459 Bbm:5754399B Wa:085326672373 Line:085326672373 #bandung  #bali  #aceh  #jakarta  #depok  #jogja  #semarang  #surabaya  #malang  #jambi  #pekanbaru  #riau  #medan  #palembang  #lampung  #makassar  #kalimantan  #furniturejepara  #furniturejakarta  #sofa  #mejarias  #almari  #cafe  #resto  #liburan  #hijab  #decor  #weddinng 
~~~~~ New Arrival ~~~~~
Alexandre christie 6456 Cowok 
Kulit Warna coklat vintage body silver
Diameter 4,5 cm
.
Harga 
Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x
.
. Cod bisa langsung ke ~MaxWatch~ store di jln. Wahidin Sudirohusodo no, 90 Lamongan-Jatim (timur greja mlaten-jetis-lamongan)
.
..
Minat add pin  D6F71882
line : indram4x
Wa/sms 085785887158-082131546868
#lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan #glagah #glagahpasar #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang #ac6456 #kalimantantimur #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal
~~~~~ New Arrival ~~~~~ Alexandre christie 6456 Cowok Kulit Warna coklat vintage body silver Diameter 4,5 cm . Harga Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x . . Cod bisa langsung ke ~MaxWatch~ store di jln. Wahidin Sudirohusodo no, 90 Lamongan-Jatim (timur greja mlaten-jetis-lamongan) . .. Minat add pin D6F71882 line : indram4x Wa/sms 085785887158-082131546868 #lamongan  #gorontalo  #sulawesiselatan  #bontang  #wamena  #trenggalek  #semarang  #gresik  #aceh  #pontianak  #balikpapan  #glagah  #glagahpasar  #sendawar  #indramayu  #batam  #makasar  #mataram  #sumedang  #ac6456  #kalimantantimur  #kalimantantengah  #sangata  #samarinda  #depok  #waingapu  #alexandrechristie  #alexandrechristieoriginal 
Belanja kaos di bukalapak, sekarang ada Gratis Ongkir, ataup potongan pengiriman sebsar Rp. 40.000 nih gaes... 😎🙌,
_
 kapan lagi yuk belanja sekarang, dengan memasukan kode Promo : KIRIMJT
_
Berlaku untuk jasa pengiriman J&T sampai tgl 22 Okt 2017
_
#GratisOngkir #jakarta #indonesia #tangerang #kaosdistro #baju #supplierkaos #jualkaos #bajudistro #belikaos #grosirkaos #kaossatuan #pusatkaos #kaosmurah #kaospria #kaoswanita #baju #sablonkaos #j&t #bukalapak #kaos #bali #depok #denpasar #kalimantan #jawa #sumatera
Belanja kaos di bukalapak, sekarang ada Gratis Ongkir, ataup potongan pengiriman sebsar Rp. 40.000 nih gaes... 😎🙌, _ kapan lagi yuk belanja sekarang, dengan memasukan kode Promo : KIRIMJT _ Berlaku untuk jasa pengiriman J&T sampai tgl 22 Okt 2017 _ #GratisOngkir  #jakarta  #indonesia  #tangerang  #kaosdistro  #baju  #supplierkaos  #jualkaos  #bajudistro  #belikaos  #grosirkaos  #kaossatuan  #pusatkaos  #kaosmurah  #kaospria  #kaoswanita  #baju  #sablonkaos  #j &t #bukalapak  #kaos  #bali  #depok  #denpasar  #kalimantan  #jawa  #sumatera