an online Instagram web viewer

#depok medias

Photos

Bismillah.
Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok.
Syamsa Hawa
Jl.Kober Margonda Depok.
.
Lokasi strategis 🚅Dekat dengan Stasiun UI
🏪Dekat dengan rumah sakit Bunda
🏢Dekat dengan Mall
🚥Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda.
🚶Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki
💞Sekali survey dijamin suka
.
Spesifikasi:
🏠Pondasi cakar ayam
🏠Struktur beton bertulang 🏡Atap rangka baja ringan + genteng beton
🏠Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠Dinding hebel 🏡Lantai granit 60x60 🏠Pintu utama kamper samarinda 🏡Kusen aluminium 🏠Dapur meja beton 🚰 Air pompa
🔌 Listrik 2200w
🚽Closet duduk
.
Lain-lain:
📃 SHM
📃IMB
📷CCTV
🚗Row 5 Meter
🎁Free Water Toren
🚧Cluster one gate system
.
Rumah type 66/66
Harga 800jutaan
.
#TanpaRiba
#TanpaDenda
#TanpaSita
#TanpaKPRBank
#TanpaBIChecking
#TanpaAkadBathil
#TanpaRibet
.
So, segera hubungi saya di:
ig: @property.syariah.indonesia
fb: Property Syariah
📱: 085716276858 (wa only)
.
Jangan sungkan buat hub saya yah 💝💝💝
.
#rumahsyariah #propertysyariahindonesia #rumahislami #rumahtanpabank #propertisyariah #rumah #rumahdijual #rumahdijualmargonda #rumahdijualdepok #rumahmargonda #rumahdepok #kprsyariah #kpr #rumahidaman #rumahminimalis #rumah123 #depok #margonda #kprsyariahmargonda #kprsyariahdepok #kprsyariahmurah #kprsyariahmargonda
Bismillah. Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok. Syamsa Hawa Jl.Kober Margonda Depok. . Lokasi strategis 🚅Dekat dengan Stasiun UI 🏪Dekat dengan rumah sakit Bunda 🏢Dekat dengan Mall 🚥Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda. 🚶Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki 💞Sekali survey dijamin suka . Spesifikasi: 🏠Pondasi cakar ayam 🏠Struktur beton bertulang 🏡Atap rangka baja ringan + genteng beton 🏠Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠Dinding hebel 🏡Lantai granit 60x60 🏠Pintu utama kamper samarinda 🏡Kusen aluminium 🏠Dapur meja beton 🚰 Air pompa 🔌 Listrik 2200w 🚽Closet duduk . Lain-lain: 📃 SHM 📃IMB 📷CCTV 🚗Row 5 Meter 🎁Free Water Toren 🚧Cluster one gate system . Rumah type 66/66 Harga 800jutaan . #TanpaRiba  #TanpaDenda  #TanpaSita  #TanpaKPRBank  #TanpaBIChecking  #TanpaAkadBathil  #TanpaRibet  . So, segera hubungi saya di: ig: @property.syariah.indonesia fb: Property Syariah 📱: 085716276858 (wa only) . Jangan sungkan buat hub saya yah 💝💝💝 . #rumahsyariah  #propertysyariahindonesia  #rumahislami  #rumahtanpabank  #propertisyariah  #rumah  #rumahdijual  #rumahdijualmargonda  #rumahdijualdepok  #rumahmargonda  #rumahdepok  #kprsyariah  #kpr  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumah123  #depok  #margonda  #kprsyariahmargonda  #kprsyariahdepok  #kprsyariahmurah  #kprsyariahmargonda 
Jerawat jangan dipencet2 apalagi dipecahin yaa sistaa.. karena nanti bakal jadi bekas atau malah jadi bopeng kulit wajahnya.. mending jerawat diusir sama ELSHA Miracle Cream aja deh.. dipake teratur pagi sama malem, dijamin bakal ngilangin jerawat dan bikin kulit wajah malah lebih kinclong, bersih, putih, dan glowing tanpa harus pake make up tebel.. yuk ahh pesen sekarang juga, happy Sunday..!
.
Cream elsha terdiri dari 3 paket
1. Paket normal @150.000
2. Paket acne @170.000
3. Paket flek @170.000
Welcome reseller untuk reseller harga jauh lebih murah
. 
Utk pemesanan & konsulatasi :
WA : 082116067655 
Line : @air3806d 
Bbm : D37D68E9
.
#elshakrim#elshacream#lulurpemutih#likeforlike#like4like#kangenwater#kangenwaterjogja#kangenwaterjkt#onlineshopsemarang#onlineshopjkt#onlineshopjogja#jualanku#jualanmurah#grosirmurah#hijabmurah#bpom#kalimantan#sumatra#resellermurah#jambi#lampung#pekanbaru#jogja#malang#krimpemutihwajah#krimpemutih#krimwajahaman#papua#malang#depok
Jerawat jangan dipencet2 apalagi dipecahin yaa sistaa.. karena nanti bakal jadi bekas atau malah jadi bopeng kulit wajahnya.. mending jerawat diusir sama ELSHA Miracle Cream aja deh.. dipake teratur pagi sama malem, dijamin bakal ngilangin jerawat dan bikin kulit wajah malah lebih kinclong, bersih, putih, dan glowing tanpa harus pake make up tebel.. yuk ahh pesen sekarang juga, happy Sunday..! . Cream elsha terdiri dari 3 paket 1. Paket normal @150.000 2. Paket acne @170.000 3. Paket flek @170.000 Welcome reseller untuk reseller harga jauh lebih murah . Utk pemesanan & konsulatasi : WA : 082116067655 Line : @air3806d Bbm : D37D68E9 . #elshakrim #elshacream #lulurpemutih #likeforlike #like4like #kangenwater #kangenwaterjogja #kangenwaterjkt #onlineshopsemarang #onlineshopjkt #onlineshopjogja #jualanku #jualanmurah #grosirmurah #hijabmurah #bpom #kalimantan #sumatra #resellermurah #jambi #lampung #pekanbaru #jogja #malang #krimpemutihwajah #krimpemutih #krimwajahaman #papua #malang #depok 
🎆 One Day Trip 🎆
Explore Bandung [ ▪️Grafika Cikole ▪ The Lodge Maribaya ▪ Farmhouse ▪ ] .
Tanggal : 18 Februari 2018
Hari : Minggu
.
.
IDR : 249.000/Person
.
.
Meet Point : 04.30 wib Halte UKI, Cawang
.
.
Include :
- Transportasi PP Jakarta - Bandung Full AC
- Tiket Masuk 3 Wisata
- Susu Segar Farmhouse
- Tour Guide - Dokumentasi ✓ SLR ✓ Mirrorless
- Kotak P3K
- Calon Menantu Mamah
.
.
Daftarkan Diri Kalian Sekarang Juga, Ajak semua Keluarga dan Kerabat terdekat kalian untuk menikmati Liburan One Day Tour Lembang. 
Untuk informasi pemesanan bisa hubungi contact person di bawah ini.
.
.
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#opentrip #tripmurah #onedaytrip #onedaytour #explorebandung #bandungutara #lembang #grafikacikole #thelodgemaribaya #farmhouse #opentripbandung #tripbandung #promomurah #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #jabodetabek #ayodolan #travellerindonesia #indonesiasatu #wisatabandung #bandunghits
🎆 One Day Trip 🎆 Explore Bandung [ ▪️Grafika Cikole ▪ The Lodge Maribaya ▪ Farmhouse ▪ ] . Tanggal : 18 Februari 2018 Hari : Minggu . . IDR : 249.000/Person . . Meet Point : 04.30 wib Halte UKI, Cawang . . Include : - Transportasi PP Jakarta - Bandung Full AC - Tiket Masuk 3 Wisata - Susu Segar Farmhouse - Tour Guide - Dokumentasi ✓ SLR ✓ Mirrorless - Kotak P3K - Calon Menantu Mamah . . Daftarkan Diri Kalian Sekarang Juga, Ajak semua Keluarga dan Kerabat terdekat kalian untuk menikmati Liburan One Day Tour Lembang. Untuk informasi pemesanan bisa hubungi contact person di bawah ini. . . Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #opentrip  #tripmurah  #onedaytrip  #onedaytour  #explorebandung  #bandungutara  #lembang  #grafikacikole  #thelodgemaribaya  #farmhouse  #opentripbandung  #tripbandung  #promomurah  #jakarta  #bekasi  #depok  #tangerang  #bogor  #jabodetabek  #ayodolan  #travellerindonesia  #indonesiasatu  #wisatabandung  #bandunghits 
@60rb
Kode WG25

Putih 37 38 39 40
Bahan sintetis
Sol karet (tidak licin)
tinggi 5 cm

#sepatumurah #depok
@60rb Kode WG25 Putih 37 38 39 40 Bahan sintetis Sol karet (tidak licin) tinggi 5 cm #sepatumurah  #depok 
GARSEL Sendal Flat Pria RDR-425RI

IDR 195.000

Size : 38 - 43
Material : LEATHER | TPR
Color : DarkBrown

Di order yuk kak ! :) Tampil keren dengan produk local Bandung, kepoin di sini. Kualitas dan desain original.

Harga belum ongkir

Pengiriman H+1 via JNE dan J&T only , keseluruh Indonesia

Bisa request paket kado + ucapan (+10.000)

Garansi retur/tukar produk S&K baca post INFO. Bisa buat olshop & print logo olshop di paket pengiriman, info resel chat aja

Support brand terkenal di Bandung, kualitas premium

Info Lengkap
WA : 087711300056
Line : @risca_nasira
BB : D98E489D
DM

Bonus souvenir gelang unik pria/gantungan kunci 😁 selama persediaan masih ada.

Happy Shopping
Terimakasih 
#jualsepatumurah#jualsepatubandung#jualsepatupria#jualsepatusafety#jualsepatutrekking#jualsepatugunung#jualsneakerspria#kekinian#touring#bogor#sendalpria#distrobandung#jakarta#jualsepatularipria#sepatusportpria#bandung#jogja#jualsepatubootspria#depok#sepatutracking#bekasi#tanggerang#pontianak#garut#jualsepatutouring#safetyshoes#jualsepatubola#jualsepatuputsal#indonesia
GARSEL Sendal Flat Pria RDR-425RI IDR 195.000 Size : 38 - 43 Material : LEATHER | TPR Color : DarkBrown Di order yuk kak ! :) Tampil keren dengan produk local Bandung, kepoin di sini. Kualitas dan desain original. Harga belum ongkir Pengiriman H+1 via JNE dan J&T only , keseluruh Indonesia Bisa request paket kado + ucapan (+10.000) Garansi retur/tukar produk S&K baca post INFO. Bisa buat olshop & print logo olshop di paket pengiriman, info resel chat aja Support brand terkenal di Bandung, kualitas premium Info Lengkap WA : 087711300056 Line : @risca_nasira BB : D98E489D DM Bonus souvenir gelang unik pria/gantungan kunci 😁 selama persediaan masih ada. Happy Shopping Terimakasih #jualsepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatupria #jualsepatusafety #jualsepatutrekking #jualsepatugunung #jualsneakerspria #kekinian #touring #bogor #sendalpria #distrobandung #jakarta #jualsepatularipria #sepatusportpria #bandung #jogja #jualsepatubootspria #depok #sepatutracking #bekasi #tanggerang #pontianak #garut #jualsepatutouring #safetyshoes #jualsepatubola #jualsepatuputsal #indonesia 
@65rb
Ready
37 38 39 40
Bahan suede
UK standar

#sepatumurah #depok
Selamat pagi ✋🏼😊.. Jangan lupa sarapan ayam 🍗 .
[ paper bag ] [ @colonel_friedchicken ] [ @dcolonelfc ] [ @etaneeid ][ #colonelfriedchicken ] [ #colonelfc ] [ #ayamgoreng ] [ #etanee ] [ #etaneeid ] [ #siapgoreng ] [ #halal ] [ #ecommerce ] [ #hasilpertanian ] [ #bogor ] [ #depok ] [ #cipanas ] [#cianjur ] [ #cibubur ] [ #cimanggis ] [ #ayampedes ] [ #ayamcrispy ] [ #ayammozarella ]
@60rb
Ready :
Biru muda : 36 37 38 39 
#sepatumurah #depok
Mau satuan boleh,, mau lusinan atau kodian lebih miring ( bebas pilih ) size jari ukuran 14,16,18,20 ... minat coret2 aja di comment atau langsung WA ane 08121309473

#cincinmurah#cincinmurah2#cincinkawin#cincinnikah#diamonds#wedding#weddingring#weddingrings#cincincouple#cincincouplemurah#diamond#customcincin#rings#jewellery#perhiasanunik#perak#bespoke#cincinperak#cincinpalladium#palladium#palladiummurah#perak925#pendants#liontin#depok#instajewelrygroup#finejewellery#handmade
Mau satuan boleh,, mau lusinan atau kodian lebih miring ( bebas pilih ) size jari ukuran 14,16,18,20 ... minat coret2 aja di comment atau langsung WA ane 08121309473 #cincinmurah #cincinmurah2 #cincinkawin #cincinnikah #diamonds #wedding #weddingring #weddingrings #cincincouple #cincincouplemurah #diamond #customcincin #rings #jewellery #perhiasanunik #perak #bespoke #cincinperak #cincinpalladium #palladium #palladiummurah #perak925 #pendants #liontin #depok #instajewelrygroup #finejewellery #handmade 
Dijual Rumah Cluster 2 Lantai, 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi.
Lokasi di Jalan Villa Jatirasa, Jati Asih, Kota Bekasi.

Luas Tanah 69 Meter, Luas Bangunan 68 Meter.
SHM + IMB, Strategis, Bebas Banjir.
Cluster di Pinggir Jalan Besar.
Harga Rp. 700 Juta. Kes/KPR.

Dekat Pintu Tol JORR Jati Asih, Rumah Sakit, Klinik, Giant, Naga Swalayan, GS Supermarket, Superindo, McD, KFC CFC, Pizza Hut, HokBen, Dunkin Donuts, Holland Bakery, Resto, Indomaret, Alfamart, SPBU, Bus, Bank, Pasar, Masjid, Cinema Mall, dll.

Kawasan Berkembang, Dekat Menuju Int.Airport Halim Perdana Kusuma & TMII.
Untuk Tipe Yang Sama di Jakarta Harga Sudah Mencapai Rp. 1 Milyar Lebih.
Cocok Untuk Investasi, Tempat Tinggal, dll.
Total Cluster 10 Unit Kaveling, Ready Stock (Terbatas).
Gratis AC & Kanopi Carport.

Langsung Tanpa Perantara.
Hub: 0812 9854 9477 (Musa)
Info Lebih Lengkap Dapat Kunjungi Akun Ini.

#rumah #rumahdijual #rumahbekasi #bekasi #rumahjakarta #jakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #rumahdepok #depok #rumahtangerang #tangerang #tangesel #bsd #bintaro #bogor #bandung #jatiwaringin #kalimalang #jatiasih #jatibening #jualrumah #carirumah #bebasbanjir #strategis #investasi #properti
Dijual Rumah Cluster 2 Lantai, 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi. Lokasi di Jalan Villa Jatirasa, Jati Asih, Kota Bekasi. Luas Tanah 69 Meter, Luas Bangunan 68 Meter. SHM + IMB, Strategis, Bebas Banjir. Cluster di Pinggir Jalan Besar. Harga Rp. 700 Juta. Kes/KPR. Dekat Pintu Tol JORR Jati Asih, Rumah Sakit, Klinik, Giant, Naga Swalayan, GS Supermarket, Superindo, McD, KFC CFC, Pizza Hut, HokBen, Dunkin Donuts, Holland Bakery, Resto, Indomaret, Alfamart, SPBU, Bus, Bank, Pasar, Masjid, Cinema Mall, dll. Kawasan Berkembang, Dekat Menuju Int.Airport Halim Perdana Kusuma & TMII. Untuk Tipe Yang Sama di Jakarta Harga Sudah Mencapai Rp. 1 Milyar Lebih. Cocok Untuk Investasi, Tempat Tinggal, dll. Total Cluster 10 Unit Kaveling, Ready Stock (Terbatas). Gratis AC & Kanopi Carport. Langsung Tanpa Perantara. Hub: 0812 9854 9477 (Musa) Info Lebih Lengkap Dapat Kunjungi Akun Ini. #rumah  #rumahdijual  #rumahbekasi  #bekasi  #rumahjakarta  #jakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #jakartapusat  #jakartautara  #rumahdepok  #depok  #rumahtangerang  #tangerang  #tangesel  #bsd  #bintaro  #bogor  #bandung  #jatiwaringin  #kalimalang  #jatiasih  #jatibening  #jualrumah  #carirumah  #bebasbanjir  #strategis  #investasi  #properti 
Readya ... abaya pitata Hermes

Status : ready
bahan : jetblack kombi silk
Harga : Rp 220.000,.-
Size : all size
ket : zipper
fast respon .
📲 wa : +6285310901558 +6281212173645
Note :
1. mohon konformasi stok, barang sewaktu-waktu bisa habis/sold out .
.
.
.
.
#abaya #abayaturki #jakarta #gamisleopard #gamisumbrella #depok #abayaturkigreenism #grenism #greenismreseller #alhijraa #zizara #gamisbalodior #muslimahniqob #muslimahwear #hijabsyari #gamissyari #kudus #semarang #yogyakarta #pemalang #indonesia #abaya #fashionmuslimah #jilbab #maulidnabi #ootdgamissyari #gamis #flf #likeforlike #setsyari
Readya ... abaya pitata Hermes Status : ready bahan : jetblack kombi silk Harga : Rp 220.000,.- Size : all size ket : zipper fast respon . 📲 wa : +6285310901558 +6281212173645 Note : 1. mohon konformasi stok, barang sewaktu-waktu bisa habis/sold out . . . . . #abaya  #abayaturki  #jakarta  #gamisleopard  #gamisumbrella  #depok  #abayaturkigreenism  #grenism  #greenismreseller  #alhijraa  #zizara  #gamisbalodior  #muslimahniqob  #muslimahwear  #hijabsyari  #gamissyari  #kudus  #semarang  #yogyakarta  #pemalang  #indonesia  #abaya  #fashionmuslimah  #jilbab  #maulidnabi  #ootdgamissyari  #gamis  #flf  #likeforlike  #setsyari 
Sudah banyak yang menikmati hasil dari program Smart DETOX, para ARTIS pun banyak yang menggunakan produk Smart DETOX, bukan hanya untuk menurunkan berat badan, program Smart DETOX juga bisa menyembuhkan segala penyakit, tubuh Anda akan terasa bugar setelah mengikuti program Smart DETOX!
ㅤ
Jangan tunggu penyakit Anda datang! Cegah sebelum terlambat! Ikuti program Smart DETOX!
ㅤ
Konsultasi dan Pemesanan:
ㅤ
FAST RESPON :087887825472 atau http://www.fransiskapraesti.com/f
ㅤ
#programdetox #jualsmartdetox #agensmartdetox #smartdetox #detox #diet #dietsehat #dietalami #langsing #langsingsehat #lansingalami #pelangsing #pelangsingalami #obatpelangsing #obatherbal #solusilangsing #solusisehat #solusipenyakit #jualsmartderoxjakarta #hidupsehat #cantik #awetmuda #sehatalami #jualspirulina #jualmistica #jualklorofil #jakarta #bogor #depok #bekasi
Sudah banyak yang menikmati hasil dari program Smart DETOX, para ARTIS pun banyak yang menggunakan produk Smart DETOX, bukan hanya untuk menurunkan berat badan, program Smart DETOX juga bisa menyembuhkan segala penyakit, tubuh Anda akan terasa bugar setelah mengikuti program Smart DETOX! ㅤ Jangan tunggu penyakit Anda datang! Cegah sebelum terlambat! Ikuti program Smart DETOX! ㅤ Konsultasi dan Pemesanan: ㅤ FAST RESPON :087887825472 atau http://www.fransiskapraesti.com/f ㅤ #programdetox  #jualsmartdetox  #agensmartdetox  #smartdetox  #detox  #diet  #dietsehat  #dietalami  #langsing  #langsingsehat  #lansingalami  #pelangsing  #pelangsingalami  #obatpelangsing  #obatherbal  #solusilangsing  #solusisehat  #solusipenyakit  #jualsmartderoxjakarta  #hidupsehat  #cantik  #awetmuda  #sehatalami  #jualspirulina  #jualmistica  #jualklorofil  #jakarta  #bogor  #depok  #bekasi 
GARSEL Sendal Flat Pria RDR-409AS

IDR 205.000

Size : 38 - 43
Material : Synth | TPR
Color : DarkBrown

Di order yuk kak ! :) Tampil keren dengan produk local Bandung, kepoin di sini. Kualitas dan desain original.

Harga belum ongkir

Pengiriman H+1 via JNE dan J&T only , keseluruh Indonesia

Bisa request paket kado + ucapan (+10.000)

Garansi retur/tukar produk S&K baca post INFO. Bisa buat olshop & print logo olshop di paket pengiriman, info resel chat aja

Support brand terkenal di Bandung, kualitas premium

Info Lengkap
WA : 087711300056
Line : @risca_nasira
BB : D98E489D
DM

Bonus souvenir gelang unik pria/gantungan kunci 😁 selama persediaan masih ada.

Happy Shopping
Terimakasih 
#jualsepatumurah#jualsepatubandung#jualsepatupria#jualsepatusafety#jualsepatutrekking#jualsepatugunung#jualsneakerspria#kekinian#touring#bogor#sendalpria#distrobandung#jakarta#jualsepatularipria#sepatusportpria#bandung#jogja#jualsepatubootspria#depok#sepatutracking#bekasi#tanggerang#pontianak#garut#jualsepatutouring#safetyshoes#jualsepatubola#jualsepatuputsal#indonesia
GARSEL Sendal Flat Pria RDR-409AS IDR 205.000 Size : 38 - 43 Material : Synth | TPR Color : DarkBrown Di order yuk kak ! :) Tampil keren dengan produk local Bandung, kepoin di sini. Kualitas dan desain original. Harga belum ongkir Pengiriman H+1 via JNE dan J&T only , keseluruh Indonesia Bisa request paket kado + ucapan (+10.000) Garansi retur/tukar produk S&K baca post INFO. Bisa buat olshop & print logo olshop di paket pengiriman, info resel chat aja Support brand terkenal di Bandung, kualitas premium Info Lengkap WA : 087711300056 Line : @risca_nasira BB : D98E489D DM Bonus souvenir gelang unik pria/gantungan kunci 😁 selama persediaan masih ada. Happy Shopping Terimakasih #jualsepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatupria #jualsepatusafety #jualsepatutrekking #jualsepatugunung #jualsneakerspria #kekinian #touring #bogor #sendalpria #distrobandung #jakarta #jualsepatularipria #sepatusportpria #bandung #jogja #jualsepatubootspria #depok #sepatutracking #bekasi #tanggerang #pontianak #garut #jualsepatutouring #safetyshoes #jualsepatubola #jualsepatuputsal #indonesia 
Trip pertama pake baju BBGL pantai

#BBGL#bamboogila#alumniMIalhidayah#rawadenok#depok
Mau satuan boleh,, mau lusinan atau kodian lebih miring ( bebas pilih ) size jari ukuran 14,16,18,20 ... minat coret2 aja di comment atau langsung WA ane 08121309473

#cincinmurah#cincinmurah2#cincinkawin#cincinnikah#diamonds#wedding#weddingring#weddingrings#cincincouple#cincincouplemurah#diamond#customcincin#rings#jewellery#perhiasanunik#perak#bespoke#cincinperak#cincinpalladium#palladium#palladiummurah#perak925#pendants#liontin#depok#instajewelrygroup#finejewellery#handmade
Mau satuan boleh,, mau lusinan atau kodian lebih miring ( bebas pilih ) size jari ukuran 14,16,18,20 ... minat coret2 aja di comment atau langsung WA ane 08121309473 #cincinmurah #cincinmurah2 #cincinkawin #cincinnikah #diamonds #wedding #weddingring #weddingrings #cincincouple #cincincouplemurah #diamond #customcincin #rings #jewellery #perhiasanunik #perak #bespoke #cincinperak #cincinpalladium #palladium #palladiummurah #perak925 #pendants #liontin #depok #instajewelrygroup #finejewellery #handmade 
Saya, ustd solmed, dan 1,8 juta paytreners lainnya sudah merasakan kemudahan serta keuntungan menggunakan PayTren.. 😉😉😉
.
Kece senyumnya, kece paytrennya 😀😀😀
.
Kamu kapan daftar PayTren?
.
Info dan Pendaftaran:
081223269113 (Moh Taufik)

#JanganLupaIbadah #paytren #paytreninaja #jabar #jawabarat #jateng #jawatengah #jatim #jawatimur #bisnis #berkah #usaha #muslim #hits #hitz  #cirebon #bandung #majalengka #kuningan #malang #bandung #sumedang #subang #karawang #purwakarta #bekasi #jakarta #bogor #depok
Saya, ustd solmed, dan 1,8 juta paytreners lainnya sudah merasakan kemudahan serta keuntungan menggunakan PayTren.. 😉😉😉 . Kece senyumnya, kece paytrennya 😀😀😀 . Kamu kapan daftar PayTren? . Info dan Pendaftaran: 081223269113 (Moh Taufik) #JanganLupaIbadah  #paytren  #paytreninaja  #jabar  #jawabarat  #jateng  #jawatengah  #jatim  #jawatimur  #bisnis  #berkah  #usaha  #muslim  #hits  #hitz  #cirebon  #bandung  #majalengka  #kuningan  #malang  #bandung  #sumedang  #subang  #karawang  #purwakarta  #bekasi  #jakarta  #bogor  #depok 
Subhanallah Paytren emang berkah 😊
°
°
°
Paytren aja udah sampek ke Taiwan, masak orang indonesia ketinggalan 🙈😱
°
°
More info 
Wa ☎ :081234871337

#paytrenberkah
#depok
#malaysia
#Taiwan
#paytrenaja 
#paytrenustyusufmansur 
#paytrenhits
#paytrenhebat
#bisnis syariah
Mau satuan boleh,, mau lusinan atau kodian lebih miring ( bebas pilih ) size jari ukuran 14,16,18,20 ... minat coret2 aja di comment atau langsung WA ane 08121309473

#cincinmurah#cincinmurah2#cincinkawin#cincinnikah#diamonds#wedding#weddingring#weddingrings#cincincouple#cincincouplemurah#diamond#customcincin#rings#jewellery#perhiasanunik#perak#bespoke#cincinperak#cincinpalladium#palladium#palladiummurah#perak925#pendants#liontin#depok#instajewelrygroup#finejewellery#handmade
Mau satuan boleh,, mau lusinan atau kodian lebih miring ( bebas pilih ) size jari ukuran 14,16,18,20 ... minat coret2 aja di comment atau langsung WA ane 08121309473 #cincinmurah #cincinmurah2 #cincinkawin #cincinnikah #diamonds #wedding #weddingring #weddingrings #cincincouple #cincincouplemurah #diamond #customcincin #rings #jewellery #perhiasanunik #perak #bespoke #cincinperak #cincinpalladium #palladium #palladiummurah #perak925 #pendants #liontin #depok #instajewelrygroup #finejewellery #handmade 
Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. #polesajaib #jakarta #depok #bandung #malang #denpasar #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #papua #medan #balikpapan #pontianak #medan #surabaya #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #semarang #purwokerto #sidoarjo #magelang #masak #kesehatan #musik #anakhits #anakmotor
Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. #polesajaib  #jakarta  #depok  #bandung  #malang  #denpasar  #makassar  #bengkalis  #yogyakarta  #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan  #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  #semarang  #purwokerto  #sidoarjo  #magelang  #masak  #kesehatan  #musik  #anakhits  #anakmotor 
Bismillah.
Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok.
Syamsa Hawa
Jl.Kober Margonda Depok.
.
Lokasi strategis 🚅Dekat dengan Stasiun UI
🏪Dekat dengan rumah sakit Bunda
🏢Dekat dengan Mall
🚥Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda.
🚶Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki
💞Sekali survey dijamin suka
.
Spesifikasi:
🏠Pondasi cakar ayam
🏠Struktur beton bertulang 🏡Atap rangka baja ringan + genteng beton
🏠Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠Dinding hebel 🏡Lantai granit 60x60 🏠Pintu utama kamper samarinda 🏡Kusen aluminium 🏠Dapur meja beton 🚰 Air pompa
🔌 Listrik 2200w
🚽Closet duduk
.
Lain-lain:
📃 SHM
📃IMB
📷CCTV
🚗Row 5 Meter
🎁Free Water Toren
🚧Cluster one gate system
.
Rumah type 66/66
Harga 800jutaan
.
#TanpaRiba
#TanpaDenda
#TanpaSita
#TanpaKPRBank
#TanpaBIChecking
#TanpaAkadBathil
#TanpaRibet
.
So, segera hubungi saya di:
ig: @property.syariah.indonesia
fb: Property Syariah
📱: 085716276858 (wa only)
.
Jangan sungkan buat hub saya yah 💝💝💝
.
#rumahsyariah #propertysyariahindonesia #rumahislami #rumahtanpabank #propertisyariah #rumah #rumahdijual #rumahdijualmargonda #rumahdijualdepok #rumahmargonda #rumahdepok #kprsyariah #kpr #rumahidaman #rumahminimalis #rumah123 #depok #margonda #kprsyariahmargonda #kprsyariahdepok #kprsyariahmurah #kprsyariahmargonda
Bismillah. Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok. Syamsa Hawa Jl.Kober Margonda Depok. . Lokasi strategis 🚅Dekat dengan Stasiun UI 🏪Dekat dengan rumah sakit Bunda 🏢Dekat dengan Mall 🚥Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda. 🚶Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki 💞Sekali survey dijamin suka . Spesifikasi: 🏠Pondasi cakar ayam 🏠Struktur beton bertulang 🏡Atap rangka baja ringan + genteng beton 🏠Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠Dinding hebel 🏡Lantai granit 60x60 🏠Pintu utama kamper samarinda 🏡Kusen aluminium 🏠Dapur meja beton 🚰 Air pompa 🔌 Listrik 2200w 🚽Closet duduk . Lain-lain: 📃 SHM 📃IMB 📷CCTV 🚗Row 5 Meter 🎁Free Water Toren 🚧Cluster one gate system . Rumah type 66/66 Harga 800jutaan . #TanpaRiba  #TanpaDenda  #TanpaSita  #TanpaKPRBank  #TanpaBIChecking  #TanpaAkadBathil  #TanpaRibet  . So, segera hubungi saya di: ig: @property.syariah.indonesia fb: Property Syariah 📱: 085716276858 (wa only) . Jangan sungkan buat hub saya yah 💝💝💝 . #rumahsyariah  #propertysyariahindonesia  #rumahislami  #rumahtanpabank  #propertisyariah  #rumah  #rumahdijual  #rumahdijualmargonda  #rumahdijualdepok  #rumahmargonda  #rumahdepok  #kprsyariah  #kpr  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumah123  #depok  #margonda  #kprsyariahmargonda  #kprsyariahdepok  #kprsyariahmurah  #kprsyariahmargonda 
Simple si gausah banyak omong yang penting tuh bukti bukan bacot 
Yegakk
-
-
-
-
HASTAG=
#pagi #buktivirgoun #bacot #variasi #indo #depok #zylo #lastking
Harga 60ribuan
BAHAN RAJUT
ALL SIZE L
.
Order / Tanya Stock Follow :
IG : @bandungfashioncentre
WA : 085226553913 
Atau Klik Link Di Bio.
.
**DM dan KOMENTAR TIDAK DIBALAS**
.
.
.
.
.
.
.
.
#soreang #ngamprang #cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #tarogongkidul #indramayu #karawang #parigi #purwakarta #subang #pelabuhanratu #sumedang #singaparna #bandung #banjar #bekasi #bogor #cimahi #depok #sukabumi #tasikmalaya
GARSEL Sendal Flat Pria RDR-426RI

IDR 195.000

Size : 38 - 43
Material : LEATHER | TPR
Color : Black

Di order yuk kak ! :) Tampil keren dengan produk local Bandung, kepoin di sini. Kualitas dan desain original.

Harga belum ongkir

Pengiriman H+1 via JNE dan J&T only , keseluruh Indonesia

Bisa request paket kado + ucapan (+10.000)

Garansi retur/tukar produk S&K baca post INFO. Bisa buat olshop & print logo olshop di paket pengiriman, info resel chat aja

Support brand terkenal di Bandung, kualitas premium

Info Lengkap
WA : 087711300056
Line : @risca_nasira
BB : D98E489D
DM

Bonus souvenir gelang unik pria/gantungan kunci 😁 selama persediaan masih ada.

Happy Shopping
Terimakasih 
#jualsepatumurah#jualsepatubandung#jualsepatupria#jualsepatusafety#jualsepatutrekking#jualsepatugunung#jualsneakerspria#kekinian#touring#bogor#sendalpria#distrobandung#jakarta#jualsepatularipria#sepatusportpria#bandung#jogja#jualsepatubootspria#depok#sepatutracking#bekasi#tanggerang#pontianak#garut#jualsepatutouring#safetyshoes#jualsepatubola#jualsepatuputsal#indonesia
GARSEL Sendal Flat Pria RDR-426RI IDR 195.000 Size : 38 - 43 Material : LEATHER | TPR Color : Black Di order yuk kak ! :) Tampil keren dengan produk local Bandung, kepoin di sini. Kualitas dan desain original. Harga belum ongkir Pengiriman H+1 via JNE dan J&T only , keseluruh Indonesia Bisa request paket kado + ucapan (+10.000) Garansi retur/tukar produk S&K baca post INFO. Bisa buat olshop & print logo olshop di paket pengiriman, info resel chat aja Support brand terkenal di Bandung, kualitas premium Info Lengkap WA : 087711300056 Line : @risca_nasira BB : D98E489D DM Bonus souvenir gelang unik pria/gantungan kunci 😁 selama persediaan masih ada. Happy Shopping Terimakasih #jualsepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatupria #jualsepatusafety #jualsepatutrekking #jualsepatugunung #jualsneakerspria #kekinian #touring #bogor #sendalpria #distrobandung #jakarta #jualsepatularipria #sepatusportpria #bandung #jogja #jualsepatubootspria #depok #sepatutracking #bekasi #tanggerang #pontianak #garut #jualsepatutouring #safetyshoes #jualsepatubola #jualsepatuputsal #indonesia 
Masha allah... @solusi_hamil_idaman58
@solusi_hamil_idaman58 
@solusi_hamil_idaman58
Masha allah... @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58 @solusi_hamil_idaman58
Ready........ eyecom dubai
.
.
Spesifikasi :
Diameter : 14.00mm
Kadar Air : 55%
Masa Pakai : 6 Bulan
Variasi : normal 
Warna :  Grey, blue, brown, violet tosca,
Harga : Rp 60.000 .
.
.
Lensa tipis sangat nyaman dipakai
Bestseller!
lingkaran hitam dipinggir ( ring)
.
.
.
.
.
#soflens #soflenmurah #depok #soflenkorea #sweetysoflen #soflenmurahbanget #promo #soflenpromo #soflensmurah #soflens #soflensbandung #soflensnobluk #soflensx2 #soflenspromo #soflensimport #soflensjakarta #soflenscantik #soflensmeriah #soflenseyecandy #muadepok #muajakarta #abaya #soflensmurmer #soflenskeren #soflensbandung #soflensbogor #soflensdubai #soflensjakarta #soflensjakartamurah
Ready........ eyecom dubai . . Spesifikasi : Diameter : 14.00mm Kadar Air : 55% Masa Pakai : 6 Bulan Variasi : normal Warna : Grey, blue, brown, violet tosca, Harga : Rp 60.000 . . . Lensa tipis sangat nyaman dipakai Bestseller! lingkaran hitam dipinggir ( ring) . . . . . #soflens  #soflenmurah  #depok  #soflenkorea  #sweetysoflen  #soflenmurahbanget  #promo  #soflenpromo  #soflensmurah  #soflens  #soflensbandung  #soflensnobluk  #soflensx2  #soflenspromo  #soflensimport  #soflensjakarta  #soflenscantik  #soflensmeriah  #soflenseyecandy  #muadepok  #muajakarta  #abaya  #soflensmurmer  #soflenskeren  #soflensbandung  #soflensbogor  #soflensdubai  #soflensjakarta  #soflensjakartamurah 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: D5EE5FA6 pin
Whatsapp: 082240317990
LINE: 082240317990
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: D5EE5FA6 pin Whatsapp: 082240317990 LINE: 082240317990
Jangan ngaku anime lovers kalau belum punya kaos ini😉
.
Disini kamu bisa mendapatkan kaos yang nyaman, awet keren dan tentunya tidak pasaran 😆
.
❥Bisa request anime.
❥Bisa request Design Team
❥Bisa pakai desain sendiri.
❥Bisa Tambah nama / logo team.
❥Bahan Cotton premium 24s ( jelas kualitas nya )
❥Dicetak Dengan Print and Cut ( Kualitas gambar detail dan Awet )
❥Pembayaran Bisa melalui indomater / transfer.
❥Bisa pakai desain sendiri.
❥Testimoni di link bio
❥Model lain di link bio

Kontak : klik link bio / 082297307920
.
joki mobilelegends bisa ke @overkill_official
#happy #oplovers #bekasi #love #katakataotaku #tanggerang #katakataanime #distroanime #barangcustom #casinghpanime #mobilelegends #animelucu #vvibu #quoteanime #otaku #depok #bestanime #animeinfo #animeme #animelovers #anime #animestore #animeindo #animeindonesia #bestwaifu #wibu #waifu #game
Jangan ngaku anime lovers kalau belum punya kaos ini😉 . Disini kamu bisa mendapatkan kaos yang nyaman, awet keren dan tentunya tidak pasaran 😆 . ❥Bisa request anime. ❥Bisa request Design Team ❥Bisa pakai desain sendiri. ❥Bisa Tambah nama / logo team. ❥Bahan Cotton premium 24s ( jelas kualitas nya ) ❥Dicetak Dengan Print and Cut ( Kualitas gambar detail dan Awet ) ❥Pembayaran Bisa melalui indomater / transfer. ❥Bisa pakai desain sendiri. ❥Testimoni di link bio ❥Model lain di link bio Kontak : klik link bio / 082297307920 . joki mobilelegends bisa ke @overkill_official #happy  #oplovers  #bekasi  #love  #katakataotaku  #tanggerang  #katakataanime  #distroanime  #barangcustom  #casinghpanime  #mobilelegends  #animelucu  #vvibu  #quoteanime  #otaku  #depok  #bestanime  #animeinfo  #animeme  #animelovers  #anime  #animestore  #animeindo  #animeindonesia  #bestwaifu  #wibu  #waifu  #game 
Bismillah.
Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok.
Syamsa Hawa
Jl.Kober Margonda Depok.
.
Lokasi strategis 🚅Dekat dengan Stasiun UI
🏪Dekat dengan rumah sakit Bunda
🏢Dekat dengan Mall
🚥Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda.
🚶Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki
💞Sekali survey dijamin suka
.
Spesifikasi:
🏠Pondasi cakar ayam
🏠Struktur beton bertulang 🏡Atap rangka baja ringan + genteng beton
🏠Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠Dinding hebel 🏡Lantai granit 60x60 🏠Pintu utama kamper samarinda 🏡Kusen aluminium 🏠Dapur meja beton 🚰 Air pompa
🔌 Listrik 2200w
🚽Closet duduk
.
Lain-lain:
📃 SHM
📃IMB
📷CCTV
🚗Row 5 Meter
🎁Free Water Toren
🚧Cluster one gate system
.
Rumah type 66/66
Harga 800jutaan
.
#TanpaRiba
#TanpaDenda
#TanpaSita
#TanpaKPRBank
#TanpaBIChecking
#TanpaAkadBathil
#TanpaRibet
.
So, segera hubungi saya di:
ig: @property.syariah.indonesia
fb: Property Syariah
📱: 085716276858 (wa only)
.
Jangan sungkan buat hub saya yah 💝💝💝
.
#rumahsyariah #propertysyariahindonesia #rumahislami #rumahtanpabank #propertisyariah #rumah #rumahdijual #rumahdijualmargonda #rumahdijualdepok #rumahmargonda #rumahdepok #kprsyariah #kpr #rumahidaman #rumahminimalis #rumah123 #depok #margonda #kprsyariahmargonda #kprsyariahdepok #kprsyariahmurah #kprsyariahmargonda
Bismillah. Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok. Syamsa Hawa Jl.Kober Margonda Depok. . Lokasi strategis 🚅Dekat dengan Stasiun UI 🏪Dekat dengan rumah sakit Bunda 🏢Dekat dengan Mall 🚥Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda. 🚶Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki 💞Sekali survey dijamin suka . Spesifikasi: 🏠Pondasi cakar ayam 🏠Struktur beton bertulang 🏡Atap rangka baja ringan + genteng beton 🏠Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠Dinding hebel 🏡Lantai granit 60x60 🏠Pintu utama kamper samarinda 🏡Kusen aluminium 🏠Dapur meja beton 🚰 Air pompa 🔌 Listrik 2200w 🚽Closet duduk . Lain-lain: 📃 SHM 📃IMB 📷CCTV 🚗Row 5 Meter 🎁Free Water Toren 🚧Cluster one gate system . Rumah type 66/66 Harga 800jutaan . #TanpaRiba  #TanpaDenda  #TanpaSita  #TanpaKPRBank  #TanpaBIChecking  #TanpaAkadBathil  #TanpaRibet  . So, segera hubungi saya di: ig: @property.syariah.indonesia fb: Property Syariah 📱: 085716276858 (wa only) . Jangan sungkan buat hub saya yah 💝💝💝 . #rumahsyariah  #propertysyariahindonesia  #rumahislami  #rumahtanpabank  #propertisyariah  #rumah  #rumahdijual  #rumahdijualmargonda  #rumahdijualdepok  #rumahmargonda  #rumahdepok  #kprsyariah  #kpr  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumah123  #depok  #margonda  #kprsyariahmargonda  #kprsyariahdepok  #kprsyariahmurah  #kprsyariahmargonda 
nsyaAllah..Hari keHari, Bulan ke Bulan...orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren...sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech. 
Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka...yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain
sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren...
KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan

MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
▪ Tidak ada target jualan
▪ Tidak ada target rekrut
▪ Tidak ada tutup point
▪ Mau offline atau online juga bisa
▪ Tidak perlu menyetok barang
▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
wa : 089667247810.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar
nsyaAllah..Hari keHari, Bulan ke Bulan...orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren...sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech. Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka...yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren... KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN 1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS 2. Dapat CASHBACK setiap transaksi 3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial 4. HEMAT biaya & waktu 5 AMAN dalam bertransaksi 6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya 7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya 8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan MANFAAT PAYTREN PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel; ▪ Tidak ada target jualan ▪ Tidak ada target rekrut ▪ Tidak ada tutup point ▪ Mau offline atau online juga bisa ▪ Tidak perlu menyetok barang ▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . wa : 089667247810. #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar 
[OPEN PAID PROMOTE MBL 2018🔥]
Hello Guys disini nih tempatnya pusat Sneakers 100% Authentic, gak jaman premium brooo! Sneakers yang cocok untuk kalian yang bergaya casual, cocok juga untuk running, sekolah, dan kuliah.
.
SOAL HARGA? DIJAMIN UNDER RETAIL!!!
.
Yuk langsung di follow IG nya
@mysneakersby
@mysneakersby
.
Contact Order
Official Line@ : @bid2379k (pakai @)
Whatsapp: 081252604556 / 081232852299
.
#sepatunike #sepatuadidas #sepatusurabaya #nikeoriginal #adidasoriginal #authentic #sneakersurabaya #sneakersidoarjo #sneakersmurah #sepatunikesurabaya #depok #bekasi #sidoarjo #surabaya #makassar #jualsneakers #jakarta #lampung #bandung #jualnmd #nmdmastermind #nikeflyknit #adidasquestarride #adidassuperflex #adidascosmic #jualniketanjun #openpaidpromote #paidpromotemurah #mbl2018
.
yakin gamau dipromotein kita juga? Mau tanya2 dulu cuss contact 👇
IG : @ayumaharanips
Line : ayumaharaniputris
WA : 081331981870
[OPEN PAID PROMOTE MBL 2018🔥] Hello Guys disini nih tempatnya pusat Sneakers 100% Authentic, gak jaman premium brooo! Sneakers yang cocok untuk kalian yang bergaya casual, cocok juga untuk running, sekolah, dan kuliah. . SOAL HARGA? DIJAMIN UNDER RETAIL!!! . Yuk langsung di follow IG nya @mysneakersby @mysneakersby . Contact Order Official Line@ : @bid2379k (pakai @) Whatsapp: 081252604556 / 081232852299 . #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatusurabaya  #nikeoriginal  #adidasoriginal  #authentic  #sneakersurabaya  #sneakersidoarjo  #sneakersmurah  #sepatunikesurabaya  #depok  #bekasi  #sidoarjo  #surabaya  #makassar  #jualsneakers  #jakarta  #lampung  #bandung  #jualnmd  #nmdmastermind  #nikeflyknit  #adidasquestarride  #adidassuperflex  #adidascosmic  #jualniketanjun  #openpaidpromote  #paidpromotemurah  #mbl2018  . yakin gamau dipromotein kita juga? Mau tanya2 dulu cuss contact 👇 IG : @ayumaharanips Line : ayumaharaniputris WA : 081331981870
Sebenarnya bukan masalah seberapa mahal atau murah nya pendaftaran PayTren..
Tapi.. seberapa kuat KEMAUAN Anda .
.
Toh kalau dibilang mahal.. sekelas anak sekolahan aja sanggup buat bayar pendaftaran PayTren.. masa Anda yang udah tamat sekolah ga bisa ngumpulin uang 350.000 yang kalo disisihkan 1000 sehari ga bakal sampe 1tahun Insyaallah kekumpul uangnya.
.
Masih mau Mikir-Mikir? 
Jangan kelamaan ya.. keburu tahun 2018nya abis 😂
.
.

Kuy PayTrenin aja😉
•
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..WA 085220701802
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi 
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech 
#emoney
#paytreninaja 
#digital
#alfamart 
#indomaret 
#syariah
#halal
#MUI
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Sebenarnya bukan masalah seberapa mahal atau murah nya pendaftaran PayTren.. Tapi.. seberapa kuat KEMAUAN Anda . . Toh kalau dibilang mahal.. sekelas anak sekolahan aja sanggup buat bayar pendaftaran PayTren.. masa Anda yang udah tamat sekolah ga bisa ngumpulin uang 350.000 yang kalo disisihkan 1000 sehari ga bakal sampe 1tahun Insyaallah kekumpul uangnya. . Masih mau Mikir-Mikir? Jangan kelamaan ya.. keburu tahun 2018nya abis 😂 . . Kuy PayTrenin aja😉 • info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : ..WA 085220701802 . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #tiket  #sedekah  #aqiqah  #paytren_annisa  #multipayment  #fintech  #emoney  #paytreninaja  #digital  #alfamart  #indomaret  #syariah  #halal  #MUI  #bisnis  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Happy  Weekend ,
Happy PayTren 😇 . . .
.
🚻 Kok postingan  kamu isinya promo melulu sih,bosen tau liatnya...
.
🚺Sengaja,...😁😁kan akun aq memang utk cari duit .
🚻 Gak gaul lu ah😕😕
.
🚺 Biarin, yg penting menghasilkan😛😛 .
. 🚻 Kalo teman2 kamu pd unfriend gimana?
.
🚺 Biarin aja😉,kan itu hak mereka. skrg aq mau tanya...,apa yg kamu harap bisa lihat dr postingan aq? .
🚻 Entahlah, keki aja liat kamu promoan melulu, gak asik
.
🚺 Maunya kamu, aq bikin status2 alay lebay gituh????
.
🚻 Ya gak sih..
.
🚺 Skrg jgn jd budak teknologi donk.waktunya kita manfaatin teknologi..😍, bukan diperbudak teknologi 😜 .
 kapan berkembangnya ?? .
🚻 Kamu udah bisa hasilin apa dr akun kamu?
.
🚺income rupiah mskipun recehan kalo rutin yaa Alhamdulillah. Aq maenan medsos dapet duit kamu dpt apa?
.
🚻 ?????? (Mikir sambil gigit jari) .
😉😉 Baper aja yg mau baper....hhhhh.. Hehehe .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. DD9B1843
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Happy Weekend , Happy PayTren 😇 . . . . 🚻 Kok postingan kamu isinya promo melulu sih,bosen tau liatnya... . 🚺Sengaja,...😁😁kan akun aq memang utk cari duit . 🚻 Gak gaul lu ah😕😕 . 🚺 Biarin, yg penting menghasilkan😛😛 . . 🚻 Kalo teman2 kamu pd unfriend gimana? . 🚺 Biarin aja😉,kan itu hak mereka. skrg aq mau tanya...,apa yg kamu harap bisa lihat dr postingan aq? . 🚻 Entahlah, keki aja liat kamu promoan melulu, gak asik . 🚺 Maunya kamu, aq bikin status2 alay lebay gituh???? . 🚻 Ya gak sih.. . 🚺 Skrg jgn jd budak teknologi donk.waktunya kita manfaatin teknologi..😍, bukan diperbudak teknologi 😜 . kapan berkembangnya ?? . 🚻 Kamu udah bisa hasilin apa dr akun kamu? . 🚺income rupiah mskipun recehan kalo rutin yaa Alhamdulillah. Aq maenan medsos dapet duit kamu dpt apa? . 🚻 ?????? (Mikir sambil gigit jari) . 😉😉 Baper aja yg mau baper....hhhhh.. Hehehe . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. Bbm. DD9B1843 WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Di PayTren setiap kita bertransaksi ato bayar" tagihan , sudah termasuk bersedekah ,,,ini yg Keren , Berbisnis sambil beramal ,,,Masya Alloh
...
Cari tau tentang PayTren ☝😊
.
Mau daftar PayTren?? .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Dea Wirasari
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 08117556436----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘  tn0512519.paytren.net
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘  http://bit.ly/2rdkVnX
.
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#sedekah
 #malaysia #alfamart 
#muslimquotes  #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #daftarpaytren  #olshopindonesia  #infopaytren  #bisnisonline #kerja #bisnis
Di PayTren setiap kita bertransaksi ato bayar" tagihan , sudah termasuk bersedekah ,,,ini yg Keren , Berbisnis sambil beramal ,,,Masya Alloh ... Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Mau daftar PayTren?? . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 08117556436---------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn0512519.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 http://bit.ly/2rdkVnX . #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #sedekah  #malaysia  #alfamart  #muslimquotes  #paytrenindonesia  #pekanbaru  #entrepreneur  #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur  #yusufmansur  #islam  #dakwah  #peluangbisnis  #daftarpaytren  #olshopindonesia  #infopaytren  #bisnisonline  #kerja  #bisnis 
Alhamdulillah
Ready siap kirim nih utk buah hatinya bunda..
.
IDR 80.000

Allsize (4th-8th)

#ummasyari #ummasquad #ummalovers #khimarjersey #khimaranak #hijabcantik #hijabanak #hijabstyle #fashionanak #sayanganak #ootdhijabanak #khimarantem #depok #jakarta - #regrann
Pagi pacik Lovers, enak sarapan apa ya?
Ada Sus,  Martabak tahu, Risol,  Pastel.. Yuk yg mau sarapan..😊👍 =========================================== Mampir ke PaCik aja atau pesan GoFood/GrabFood.. Mommy2 dan Kakak Cantik, Mari kita Sarapan.. cuszz..👍👍😉😊
===========================================
MAU GRATIS ongkir Pakai GRABFOOD aja,  mulai jam 8 pagi.. Kalo GOFOOD ada ongkir Buka jam 6 pagi.. =========================================== Minat order H-2 WA: 082119312818
===========================================
TOKO BUKA: 6-11 Siang.. (Jangan datang pas Toko tutup ya)  heheee😅😂
=========================================== #foodphotography #foods #foodporn #instagood #instagram #indonesianfood #depok #indonesia
#PACIK_Sejak_2013
#jualtumpeng
#tumpengmini
#NasiBox
#Jakarta #Jabodetabek
#nasikuningultah
#tumpengdepok#tumpeng #tumpengjakarta
#tumpengbekasi#tumpengbogor
#tumpengserpong#tumpengtanggerang
#TumpengJakartaSelatan 
#jajandepoktrends
#nasikuningdepok
#kulinerdepokmurah
#like4like
Pagi pacik Lovers, enak sarapan apa ya? Ada Sus, Martabak tahu, Risol, Pastel.. Yuk yg mau sarapan..😊👍 =========================================== Mampir ke PaCik aja atau pesan GoFood/GrabFood.. Mommy2 dan Kakak Cantik, Mari kita Sarapan.. cuszz..👍👍😉😊 =========================================== MAU GRATIS ongkir Pakai GRABFOOD aja, mulai jam 8 pagi.. Kalo GOFOOD ada ongkir Buka jam 6 pagi.. =========================================== Minat order H-2 WA: 082119312818 =========================================== TOKO BUKA: 6-11 Siang.. (Jangan datang pas Toko tutup ya) heheee😅😂 =========================================== #foodphotography  #foods  #foodporn  #instagood  #instagram  #indonesianfood  #depok  #indonesia  #PACIK_Sejak_2013  #jualtumpeng  #tumpengmini  #NasiBox  #Jakarta  #Jabodetabek  #nasikuningultah  #tumpengdepok #tumpeng  #tumpengjakarta  #tumpengbekasi #tumpengbogor  #tumpengserpong #tumpengtanggerang  #TumpengJakartaSelatan  #jajandepoktrends  #nasikuningdepok  #kulinerdepokmurah  #like4like 
Berasa jadi san andreas wkwkwk
-
-
-
HASTAG=
#pagi #san #sanandreas #gta #bw #depok #gritting #mampus
InsyaAllah..Hari keHari, Bulan ke Bulan...orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren...sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech. 
Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka...yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain
sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren...
KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan

MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
▪ Tidak ada target jualan
▪ Tidak ada target rekrut
▪ Tidak ada tutup point
▪ Mau offline atau online juga bisa
▪ Tidak perlu menyetok barang
▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
wa : 089667247810.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar
InsyaAllah..Hari keHari, Bulan ke Bulan...orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren...sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech. Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka...yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren... KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN 1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS 2. Dapat CASHBACK setiap transaksi 3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial 4. HEMAT biaya & waktu 5 AMAN dalam bertransaksi 6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya 7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya 8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan MANFAAT PAYTREN PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel; ▪ Tidak ada target jualan ▪ Tidak ada target rekrut ▪ Tidak ada tutup point ▪ Mau offline atau online juga bisa ▪ Tidak perlu menyetok barang ▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . wa : 089667247810. #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #kamibersamahrs  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar 
Pagi pacik Lovers, enak sarapan apa ya?  Mumpung harga masih harga lama,  Yuk yg mau sarapan..sebelum jalan2 atau pasar atau beres2 rumah,  Buruan Nanti Paket Yg kamu suka malah kehabisan...😊👍 ========================================== Mampir ke PaCik aja atau pesan GoFood/GrabFood.. Mommy2 dan Kakak Cantik, Mari kita Sarapan.. cuszz..👍👍😉😊
==========================================
MAU GRATIS ongkir Pakai GRABFOOD aja,  mulai jam 8 pagi.. Kalo GOFOOD ada ongkir Buka jam 6 pagi.. ========================================== Minat order H-2 WA: 082119312818
==========================================
TOKO BUKA: 6-11 Siang.. (Jangan datang pas Toko tutup ya)  heheee😅😂
========================================== #foodphotography #foods #foodporn #instagood #instagram #indonesianfood #depok #indonesia
#PACIK_Sejak_2013
#jualtumpeng
#tumpengmini
#NasiBox
#Jakarta #Jabodetabek
#nasikuningultah
#tumpengdepok#tumpeng #tumpengjakarta
#tumpengbekasi#tumpengbogor
#tumpengserpong#tumpengtanggerang
#TumpengJakartaSelatan 
#jajandepoktrends
#nasikuningdepok
#kulinerdepokmurah
#like4like
Pagi pacik Lovers, enak sarapan apa ya? Mumpung harga masih harga lama, Yuk yg mau sarapan..sebelum jalan2 atau pasar atau beres2 rumah, Buruan Nanti Paket Yg kamu suka malah kehabisan...😊👍 ========================================== Mampir ke PaCik aja atau pesan GoFood/GrabFood.. Mommy2 dan Kakak Cantik, Mari kita Sarapan.. cuszz..👍👍😉😊 ========================================== MAU GRATIS ongkir Pakai GRABFOOD aja, mulai jam 8 pagi.. Kalo GOFOOD ada ongkir Buka jam 6 pagi.. ========================================== Minat order H-2 WA: 082119312818 ========================================== TOKO BUKA: 6-11 Siang.. (Jangan datang pas Toko tutup ya) heheee😅😂 ========================================== #foodphotography  #foods  #foodporn  #instagood  #instagram  #indonesianfood  #depok  #indonesia  #PACIK_Sejak_2013  #jualtumpeng  #tumpengmini  #NasiBox  #Jakarta  #Jabodetabek  #nasikuningultah  #tumpengdepok #tumpeng  #tumpengjakarta  #tumpengbekasi #tumpengbogor  #tumpengserpong #tumpengtanggerang  #TumpengJakartaSelatan  #jajandepoktrends  #nasikuningdepok  #kulinerdepokmurah  #like4like 
Tentu tdk ada salahnya bila kita memulai bisnis baru atau mendapatkan tambahan penghasilan lagi,,,,krn semakin banyak sumber penghasilan kita sudah tentu akan semakin bagus bagi ekonomi kita

Adakah saudara atau teman-teman yg mau menambah penghasilan?
Pasti jawabannya 'IYA'kan?
....
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan di sela sela waktu luang

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang MicroPayment punya Ust Yusuf Mansur,Buruan deh gabung,,RUGI bgt kalau sampai Anda ketinggalan
↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔
Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i )
adalah USTAD YUSUF MANSUR

Mau bermitra dengan Paytren?
kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru

Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami 👇
↔↔↔↔↔
Telepon/Whatsapp : 0813-1060-6120
BBM : PAYTREN
LINE : jujun_paytren
↔↔↔↔↔
#paytrenustadyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytrenntb 
#depok
#ustyusufmansur
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar#paytreninaja #malaysia #alfamart#singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Tentu tdk ada salahnya bila kita memulai bisnis baru atau mendapatkan tambahan penghasilan lagi,,,,krn semakin banyak sumber penghasilan kita sudah tentu akan semakin bagus bagi ekonomi kita Adakah saudara atau teman-teman yg mau menambah penghasilan? Pasti jawabannya 'IYA'kan? .... Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan di sela sela waktu luang Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang MicroPayment punya Ust Yusuf Mansur,Buruan deh gabung,,RUGI bgt kalau sampai Anda ketinggalan ↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔ Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i ) adalah USTAD YUSUF MANSUR Mau bermitra dengan Paytren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami 👇 ↔↔↔↔↔ Telepon/Whatsapp : 0813-1060-6120 BBM : PAYTREN LINE : jujun_paytren ↔↔↔↔↔ #paytrenustadyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytrenntb   #depok  #ustyusufmansur  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses   #saudiarabia  #hongkong  #qatar #paytreninaja  #malaysia  #alfamart #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
...
Di Geserr ya ...
Keberadaan grup dan komunitas itu Penting
agar kalo kita butuh bantuan, ada rekan atau teman yang bantu
jangan sampe jalanin bisnis hanya sendirian
Alhamdulillah dengan izin Allah. kita mempunyai grup yg sudah seperti keluarga canda tawa saling bantu akrab selalu berusaha dijalin didalamnya
.
karena pertolongan Allah ada bersama pd orang2 yg berjamaah berkumpul bersilaturrahim
.
berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . aamiin

belum daftar dan berjuang bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur ??? Segera daftar. jangan jadi de belakangers.. jangan jadi de nyeselkers hehe

Happy PayTren 😊
↔↔↔↔↔
Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i )
adalah USTAD YUSUF MANSUR

Mau bermitra dengan Paytren?
kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru

Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk komunikasi dg  kami, Klik Link👇
http://paytren.pro/wa/manan
↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔
#paytrenustadyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytrenntb 
#depok
#ustyusufmansur
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
... Di Geserr ya ... Keberadaan grup dan komunitas itu Penting agar kalo kita butuh bantuan, ada rekan atau teman yang bantu jangan sampe jalanin bisnis hanya sendirian Alhamdulillah dengan izin Allah. kita mempunyai grup yg sudah seperti keluarga canda tawa saling bantu akrab selalu berusaha dijalin didalamnya . karena pertolongan Allah ada bersama pd orang2 yg berjamaah berkumpul bersilaturrahim . berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . aamiin belum daftar dan berjuang bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur ??? Segera daftar. jangan jadi de belakangers.. jangan jadi de nyeselkers hehe Happy PayTren 😊 ↔↔↔↔↔ Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i ) adalah USTAD YUSUF MANSUR Mau bermitra dengan Paytren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk komunikasi dg kami, Klik Link👇 http://paytren.pro/wa/manan ↔↔↔↔↔ ↔↔↔↔↔ #paytrenustadyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytrenntb  #depok  #ustyusufmansur  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Subhanallah bayi lucu, sehat dan menggemaskan seperti ini akan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan keluarga nantinya 😍
Untuk bunda yang menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal 💞Semoga yg like dan komen amiin di berikan kesempatan hamil dengan anak2 yg cantik dan ganteng.. amiin
Jangan lupa follow, like & share #regrann

Yuk Follow: 
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👫👪💏
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS)Hubungi kami di 📩👉Bbm: DD33062F
📩👉WA: 082331081489 ️
Subhanallah bayi lucu, sehat dan menggemaskan seperti ini akan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan keluarga nantinya 😍 Untuk bunda yang menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal 💞Semoga yg like dan komen amiin di berikan kesempatan hamil dengan anak2 yg cantik dan ganteng.. amiin Jangan lupa follow, like & share #regrann  Yuk Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👫👪💏 Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS)Hubungi kami di 📩👉Bbm: DD33062F 📩👉WA: 082331081489 ️
Bismillah.. Sebagian testi dari kami. Demi menjaga amanah, kepercayaan & kepuasan pelanggan 😊. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. Sebagian testi dari kami. Demi menjaga amanah, kepercayaan & kepuasan pelanggan 😊. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Bismillah.. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Bismillah.. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Bismillah.. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘
Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT #regrann
* KONSULTASI GRATIS *
🌼📩👉Bbm: DD33062F
🌼📩👉WA: 082331081489 
Yuk Follow: 
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘 Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT #regrann  * KONSULTASI GRATIS * 🌼📩👉Bbm: DD33062F 🌼📩👉WA: 082331081489 Yuk Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Kita tak selamanya muda, kita tidak selamanya produktif, mumpung msih muda, masih enak, msih nyaman, masih aman, jgn terjebak dlm suasana ini kawan,
.
Tidak ada salahnya mncoba,
Berbisnis memang tidak menjamin anda akn sukses tapi setidaknya proses suksesnya sudah mulai anda jalani, .
 buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati untk sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kawan2.
.
Pesen ustadz yusuf mansur 👇
buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu.. nanti lama2 juga faham & insya allah.. ga sendiri. bismillah aja. .
Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur .
.
Info PayTren hubungi WhatsApp, 088211400417 atau bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#paytren
#fintech
#sedekah
#bisnispaytrenjakarta
#lampung #depok #bekasi #tangerang
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#happypaytren
#AkuCintaIndonesia
#Cashless
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Kita tak selamanya muda, kita tidak selamanya produktif, mumpung msih muda, masih enak, msih nyaman, masih aman, jgn terjebak dlm suasana ini kawan, . Tidak ada salahnya mncoba, Berbisnis memang tidak menjamin anda akn sukses tapi setidaknya proses suksesnya sudah mulai anda jalani, . buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati untk sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kawan2. . Pesen ustadz yusuf mansur 👇 buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu.. nanti lama2 juga faham & insya allah.. ga sendiri. bismillah aja. . Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur . . Info PayTren hubungi WhatsApp, 088211400417 atau bit.ly/annisaseptiani . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #paytren  #fintech  #sedekah  #bisnispaytrenjakarta  #lampung  #depok  #bekasi  #tangerang  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN  #happypaytren  #AkuCintaIndonesia  #Cashless  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Bismillah.. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Bismillah.. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Bismillah.. open order #mejarias 
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #mejariasjati #mejariasduco #mejariasducoukir #mejariasshabby #mejariasanak #mejariasantik #mejariasmewah #mejariassetmurah #furniture #furniturejati #furnituremurah #furniturejepara #mebel #jualmeja #like4like #tolet #jakarta #jualmejarias #furniturejakarta #mejariasjakarta #mejariasvintage #bekasi #depok #tangerang #setmejarias #setmejariasmewah
Bismillah.. open order #mejarias  Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #mejariasmurah  #mejariasminimalis  #mejariasukir  #mejariasjati  #mejariasduco  #mejariasducoukir  #mejariasshabby  #mejariasanak  #mejariasantik  #mejariasmewah  #mejariassetmurah  #furniture  #furniturejati  #furnituremurah  #furniturejepara  #mebel  #jualmeja  #like4like  #tolet  #jakarta  #jualmejarias  #furniturejakarta  #mejariasjakarta  #mejariasvintage  #bekasi  #depok  #tangerang  #setmejarias  #setmejariasmewah 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI
USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann
🍄👉Bbm: DD33062F
🍄👉WA: 082331081489 
Follow: 
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  🍄👉Bbm: DD33062F 🍄👉WA: 082331081489 Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Keberadaan grup dan komunitas itu Penting
agar kalo kita butuh bantuan, ada rekan atau teman yang bantu
jangan sampe jalanin bisnis hanya sendirian
Alhamdulillah dengan izin Allah. kita mempunyai grup yg sudah seperti keluarga canda tawa saling bantu akrab selalu berusaha dijalin didalamnya
.
karena pertolongan Allah ada bersama pd orang2 yg berjamaah berkumpul bersilaturrahim
.
berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . aamiin

belum daftar dan berjuang bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur ???
.
.
Segera daftar. jangan jadi de belakangers.. jangan jadi de nyeselkers hhe
.
.
Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 087880618580 
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Keberadaan grup dan komunitas itu Penting agar kalo kita butuh bantuan, ada rekan atau teman yang bantu jangan sampe jalanin bisnis hanya sendirian Alhamdulillah dengan izin Allah. kita mempunyai grup yg sudah seperti keluarga canda tawa saling bantu akrab selalu berusaha dijalin didalamnya . karena pertolongan Allah ada bersama pd orang2 yg berjamaah berkumpul bersilaturrahim . berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . aamiin belum daftar dan berjuang bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur ??? . . Segera daftar. jangan jadi de belakangers.. jangan jadi de nyeselkers hhe . . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 087880618580 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong 
Segera uangkan pengeluaran rutin anda >>>>> .
.

Tentu bagi anda semua membayar TAGIHAN BULANAN adalah sebuah rutinitas.  Bagaimana jika semua bentuk pembayaran rutin bulanan ini mendatangkan BENEFIT yang membuat anda untung di setiap transaksinya?
•
Bayangkan jika semua daftar TAGIHAN RUTIN anda bisa dibayarkan TEPAT WAKTU dan anda mendapat keuntungan juga di setiap bulannya
•
Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan.
•
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WhatsApp
0857-1397-2886
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi 
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech 
#emoney
#paytreninaja 
#digital
#alfamart 
#indomaret 
#syariah
#halal
#MUI
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Segera uangkan pengeluaran rutin anda >>>>> . . Tentu bagi anda semua membayar TAGIHAN BULANAN adalah sebuah rutinitas. Bagaimana jika semua bentuk pembayaran rutin bulanan ini mendatangkan BENEFIT yang membuat anda untung di setiap transaksinya? • Bayangkan jika semua daftar TAGIHAN RUTIN anda bisa dibayarkan TEPAT WAKTU dan anda mendapat keuntungan juga di setiap bulannya • Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan. • . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WhatsApp 0857-1397-2886 . #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #tiket  #sedekah  #aqiqah  #paytren_annisa  #multipayment  #fintech  #emoney  #paytreninaja  #digital  #alfamart  #indomaret  #syariah  #halal  #MUI  #bisnis  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Bismillah.. sebagian testi dari kami. Demi menjaga amanah kepercayaan & kepuasan pelanggan. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. sebagian testi dari kami. Demi menjaga amanah kepercayaan & kepuasan pelanggan. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
"Selamat sholat malam. Perbanyak bermunajat. Karna pintu2 langit terbuka lebar :) . .

Rahasia Sukses di Paytren Ust Yusuf Mansur ? "Kan saya punya ALLAH ini dia rahasianya.. jalan aja jalan" 
bgtu pesen ustadz yusuf mansur 
kita berbisni bersama Allah berkah insyaa allah 
innallaaha ma'anaa :) masih ragu, masih bingung, masih mikir akan keagungan dan kuasa Allah.. masih ragu diajak bisnis yg positif
masih ragu dengan bimbingan orang2 positif
masih ragu satu atap dengan orang2 positif 
tanamkan.. Tuhan kita ALLAH yg maha menolong dan membantu hambanya.. apapun keadaannya innallaaha ma'anaa.. allah bersama kita 
pesen ustadz, buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu .. nnti lama2 faham dan insyaa allah dibimbing.. ga sendiri :) bismillah aja .. insyaa allah baik :) info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
.

Leader payTren🏢
WA. 082147106560

www.infopaytren.com/paytren_info
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#sylvialpulungan
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#dakwah_sepanjangmasa
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #sylvialpulungan #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA" (via #Quick reposter @AppsKottage)
"Selamat sholat malam. Perbanyak bermunajat. Karna pintu2 langit terbuka lebar :) . . Rahasia Sukses di Paytren Ust Yusuf Mansur ? "Kan saya punya ALLAH ini dia rahasianya.. jalan aja jalan" bgtu pesen ustadz yusuf mansur kita berbisni bersama Allah berkah insyaa allah innallaaha ma'anaa :) masih ragu, masih bingung, masih mikir akan keagungan dan kuasa Allah.. masih ragu diajak bisnis yg positif masih ragu dengan bimbingan orang2 positif masih ragu satu atap dengan orang2 positif tanamkan.. Tuhan kita ALLAH yg maha menolong dan membantu hambanya.. apapun keadaannya innallaaha ma'anaa.. allah bersama kita pesen ustadz, buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu .. nnti lama2 faham dan insyaa allah dibimbing.. ga sendiri :) bismillah aja .. insyaa allah baik :) info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing. Hubungi 📞 . Leader payTren🏢 WA. 082147106560 www.infopaytren.com/paytren_info . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #sylvialpulungan  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #dakwah_sepanjangmasa  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #sylvialpulungan  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA " (via #Quick  reposter @AppsKottage)
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan.
Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di :
📲 Wa : 081567892257
.
.
.
#jualmejamakan #jualkursimakan #kursicafe #sofamurah #kursimurah #kursicafejati #kursimakanminimalis #mejamakan #mejamakanmurah #sofajakarta #sofatamu #kursimakanmurah #kursimakan #setkursimakan #kursimakanshabby #kursitamu #furniturejakarta #kursimakansofa #kursimakanjok #mejamakanjati #mejamakanduco #kursumitamumurah #kursimakanjati #jakarta #furniturejepara #sofawingchair #like4like #tangerang #bekasi #depok
Bismillah.. Open order. Warna bisa di custom sesuai keinginan. Menerima pemesanan furniture modern, mewah, klasik dan minimalis. Untuk informasi detail & harga silahkan menghubungi di : 📲 Wa : 081567892257 . . . #jualmejamakan  #jualkursimakan  #kursicafe  #sofamurah  #kursimurah  #kursicafejati  #kursimakanminimalis  #mejamakan  #mejamakanmurah  #sofajakarta  #sofatamu  #kursimakanmurah  #kursimakan  #setkursimakan  #kursimakanshabby  #kursitamu  #furniturejakarta  #kursimakansofa  #kursimakanjok  #mejamakanjati  #mejamakanduco  #kursumitamumurah  #kursimakanjati  #jakarta  #furniturejepara  #sofawingchair  #like4like  #tangerang  #bekasi  #depok 
وَالضُّحٰى .
"Demi waktu duha (ketika matahari naik sepenggalah),"
(QS. Ad-Duha 93: Ayat 1)

#sundaymorning #depok
وَالضُّحٰى . "Demi waktu duha (ketika matahari naik sepenggalah)," (QS. Ad-Duha 93: Ayat 1) #sundaymorning  #depok 
Pengemis modern 😭😅
. ~ ingat Sedekahh ingat PayTren... ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren.

Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... #PokokNyaPAYTRENinAJA
.
jangan kalah yaa hehe
Perbanyak baca alquran.
Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon 😊 .

Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085723356848
Bbm : DD1E12CE

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
Pengemis modern 😭😅 . ~ ingat Sedekahh ingat PayTren... ... Ingat bayar bayar ... ingat PayTren. Sukses Bisnisnya ... Berkah Hidupnya ... #PokokNyaPAYTRENinAJA  . jangan kalah yaa hehe Perbanyak baca alquran. Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon 😊 . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 085723356848 Bbm : DD1E12CE Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #PayTren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #dubai  #japan  #jepang  #taiwan  #bangkok 
Kegagalan Terbesar .
Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang

melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai.
.
.
ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang.
.
.
karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish . 
smoga filosofinya sampai dan difahami
karena hasil tak pernah mengkhianati usaha
.
.
jangan lupa perbanyak sholawat :)
.
PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di
.
Steven guntur junior
Mitra Executive 🏢
WA.0895356332295
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA -
Kegagalan Terbesar . Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai. . . ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang. . . karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish . smoga filosofinya sampai dan difahami karena hasil tak pernah mengkhianati usaha . . jangan lupa perbanyak sholawat :) . PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di . Steven guntur junior Mitra Executive 🏢 WA.0895356332295 #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #sylvialpulungan  #paytrenrevolutionteam  #paytrenyogirangkoto  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  -