an online Instagram web viewer

#dessertthai medias

Photos

Mango sticky rice, enak di makan pagi, siang sore, mlm juga bisa...utk acara arisan, pengajian, kumpul sama teman, dibuat by order 
Info/order
WA : 081281308408
Line : dwsekar

#ketanmangga#mangostickyrice#dessertthai#camilansehat#camilanenak#dessertenak#bikinnagih#yummy
Gak tau kenapa diantara Mango mangoan lainnya gw paling doyan yang satu ini ga gtu manis ada asam-asam mangga nya enak pokoknya karena kalau ke neo Soho jauh dan macet mending coba di food street festival di MKG kalau pas baru buka sih gak antri hari ni terakhir tu food street festival pasti rame banget sabtu Kmrn pergi lagi Rame banget jd plng dan hari minggu nya pergi lg siang bolong 😂😂😂biar ga antri •
•
•
#kingmangothai #kekinian #desserthits #dessertthai #dessertmango #foodie #foodporn #foodblogger #foodpornography #kulinerjakarta #dessertlover
Gak tau kenapa diantara Mango mangoan lainnya gw paling doyan yang satu ini ga gtu manis ada asam-asam mangga nya enak pokoknya karena kalau ke neo Soho jauh dan macet mending coba di food street festival di MKG kalau pas baru buka sih gak antri hari ni terakhir tu food street festival pasti rame banget sabtu Kmrn pergi lagi Rame banget jd plng dan hari minggu nya pergi lg siang bolong 😂😂😂biar ga antri • • • #kingmangothai  #kekinian  #desserthits  #dessertthai  #dessertmango  #foodie  #foodporn  #foodblogger  #foodpornography  #kulinerjakarta  #dessertlover 
Kekinian manggo sticky rice jgn sampai terlewatkan ya guys, kesegaran mangga di balut saos manis dan gurih yummy 😋. Buruan langsung di order aja via wa (08111353077) cuma 17K??!!!. Mango sticky rice..... “ the taste is yours “ TGL 17 NOVEMBER 2017 serbu PO!!!!!#manggostickyrice #manggo #kingmanggo #dessertthailand #dessertthai #kulinerjkt #kuliner #kulinerkelapagading #cemilanenak #cemilankelapagading #manggo #manggostickyrice #yummyfood #yummy #homemade #manggostickyrice #manggothailand #foodhunter #makanan #aslienak #doyanmakan #jajanan #mingkitchen #desserts #bestseller #jktkuliner #manggo #culinary #kuliner #doyanbaking #doyanngemil
Kekinian manggo sticky rice jgn sampai terlewatkan ya guys, kesegaran mangga di balut saos manis dan gurih yummy 😋. Buruan langsung di order aja via wa (08111353077) cuma 17K??!!!. Mango sticky rice..... “ the taste is yours “ TGL 17 NOVEMBER 2017 serbu PO!!!!!#manggostickyrice  #manggo  #kingmanggo  #dessertthailand  #dessertthai  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerkelapagading  #cemilanenak  #cemilankelapagading  #manggo  #manggostickyrice  #yummyfood  #yummy  #homemade  #manggostickyrice  #manggothailand  #foodhunter  #makanan  #aslienak  #doyanmakan  #jajanan  #mingkitchen  #desserts  #bestseller  #jktkuliner  #manggo  #culinary  #kuliner  #doyanbaking  #doyanngemil 
This dessert korean style is only at siam soi 2 from “Purple Sweet Potato “ that useful and popular in Thailand.
มันม่วงบิงชู ที่เดียวเท่านั้นนะเทอว์ 🏠: subling siam soi 2
📍: BKK 😎 Shared your speacial dish!! Tags,@ or # foodchill 🍴 ร่วมแชร์อาหารกับ Foodchill เราคือเพื่อนอาหารคุณ !!! 😁

@foodchill #foodchill

#thaifood #foods #eat #sweetpurplepotato #lunch #dinner #delicious #awesome #hungry #love #vocation #trip #holiday #thailand #wonderful #great #yummy #bingsu #bingsuthailand #souffle#dessertthai#dessert#sweetpotato
This dessert korean style is only at siam soi 2 from “Purple Sweet Potato “ that useful and popular in Thailand. มันม่วงบิงชู ที่เดียวเท่านั้นนะเทอว์ 🏠: subling siam soi 2 📍: BKK 😎 Shared your speacial dish!! Tags,@ or # foodchill 🍴 ร่วมแชร์อาหารกับ Foodchill เราคือเพื่อนอาหารคุณ !!! 😁 @foodchill #foodchill  #thaifood  #foods  #eat  #sweetpurplepotato  #lunch  #dinner  #delicious  #awesome  #hungry  #love  #vocation  #trip  #holiday  #thailand  #wonderful  #great  #yummy  #bingsu  #bingsuthailand  #souffle #dessertthai #dessert #sweetpotato 
Mango sticky rice / ketan mangga enak dinikmati pagi , siang , sore hari 
Nasi ketan dan mangga nya disiram dengan vla rasanyaaaa dicoba aja yuuuk

Info/order
WA : 081281308408
Line : dwsekar

#nasiketanmangga#ketanmangga#manggostickyrice#dessertthai#camilanthai
Hallo Dessert Lovers..
Jangan lupa ya untuk order thaifood dan thaidrink ala dessert heaven pack.  banyak dessert enak untuk dicicipi. Jangan sampai kehabisan ya teman-teman  #manggostickyricejakarta #manggostickyrice #manggostickyricedessertheavenpack #jualketanmangga #thaifood #foodie #ketanmangga #dessert #dessertlovers #dessertthai
Pesenan mango sticky rice hari ini siap kirim ( ada yg blm di kasih mangga krn kirim sore ) Thanks all buat orderan mango sticky rice ny hari ini yaa... 🙏🏻😘😊. #manggostickyrice #manggo #kingmanggo #dessertthailand #dessertthai #kulinerjkt #kuliner #kulinerkelapagading #cemilanenak #cemilankelapagading #manggo #manggostickyrice #yummyfood #yummy #homemade #manggostickyrice #manggothailand #foodhunter #makanan #aslienak #doyanmakan #jajanan #mingkitchen #desserts #bestseller #jktkuliner #manggo #culinary #kuliner #doyanbaking #doyanngemil
Pesenan mango sticky rice hari ini siap kirim ( ada yg blm di kasih mangga krn kirim sore ) Thanks all buat orderan mango sticky rice ny hari ini yaa... 🙏🏻😘😊. #manggostickyrice  #manggo  #kingmanggo  #dessertthailand  #dessertthai  #kulinerjkt  #kuliner  #kulinerkelapagading  #cemilanenak  #cemilankelapagading  #manggo  #manggostickyrice  #yummyfood  #yummy  #homemade  #manggostickyrice  #manggothailand  #foodhunter  #makanan  #aslienak  #doyanmakan  #jajanan  #mingkitchen  #desserts  #bestseller  #jktkuliner  #manggo  #culinary  #kuliner  #doyanbaking  #doyanngemil 
Taaaddaaaa~~ Mango Sticky Rice 💃
.
.
.
.
.
#dessertthai #sweetmango #kreatif #yummy #mangostickyrice #mangotheme #mademe
อร่อยๆที่ร้านหวานเว่อร์ #dessert #dessertthai #thaistyle #greendaynightmarket #sweet #yummy #wanwers #rama2 #bangkok #thailand
LUKCHUP 😱😱😱 yum yum yum... tunggu sebentar! Order akan dibuka tak lama lagi horeayyyyyy #dessertThai #kacang HARGA RM35/50pcs delivery with charge
LUKCHUP 😱😱😱 yum yum yum... tunggu sebentar! Order akan dibuka tak lama lagi horeayyyyyy #dessertThai  #kacang  HARGA RM35/50pcs delivery with charge
Terima kasih ya mb @icha28bunda Udh promoin mango sticky ricenya @pappy_cakesplg ,,makasi sdh repeat order,, dan alhamdulillah slalu puas,, 😘😘 Maaf ya untuj hari ini sabtu dan bsok hri minggu mango sticky ricenya close order dlu,, open order lagi di hari senin ya 😁😁 #mangostickyrice #mangoaddict #sweetmangostickyrice #thaidessert #dessertthailand #camilanenak #camilanpalembang #jajananpalembang #dessertthai
Alhamdulillah pesanan2 td pagi udh mluncur semua,, msih ready ga bnyak lg tp ya, sabtu minggu tgl 14-15okt.  close order dulu ya😂,, krn mau sibuk buat pesanan2 kue,, ready lagi hari senin tgl 16okt. ya guys,,,,😊😊😊😊😊
#mangoaddict #mangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #thaidessert #camilanpalembang #camilanenak
14 pesanan paagi td ke jakabaring repeat order dr mbnya yg beli kmarin😘😘,,plus yg lain udh ga smpet lg kepoto krn udh ditgguin abang gojeknya😂😂,, NOW!!!Mango sticky ricenya ready lg ya,,,ayo yg pagi tadi yg ga kebagian merapat,, ready ga bnyak ya, 😘😘😘 #mangoaddict #mangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #thaidessert #camilanpalembang #camilanenak
Wlopun telat nganter ny tp ttep d tunggu syantiks sm ibu2 syantik LD Ovela 😘😘😍😍 #mangoaddict #mangostickyrice #sweetmangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #camilanpalembang #camilanenak #jajananpalembang #jajanan #palembang
Alhamdulillah tiap d santap konsumen sllu suka😊😊😀😀 Thx MyCustomer testy mango sticky rice ny 😘😘 d tnggu next orderny

#mangoaddict #mangostickyrice #sweetmangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #camilanpalembang #camilanenak #jajananpalembang #jajanan #palembang
Alhamdulillah total 103box mango sticky rice hari ini....masih ready sedikit lagi ya,, yg mau bs wa ke 081977735636 thank you.... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊#mangoaddict #mangostickyrice #sweetmangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #camilanpalembang #camilanenak #jajananpalembang #jajanan #palembang
Soft Waffle .
Dessert Thai Style is call .. Tokyo . 😂
.
#thaidessert #softwaffle #iphone7plus #vivavideo #dessertthai #thailand
Alhamdulillah slesai jg pesanan 85box nya,, terima kasih byk buat ibu2 LD ovela yg cantik2,,, smoga suka ya dgn mango sticky ricenya,,, 😘😘😘😘 Ready sore lg ya guys,, yg mau bs wa ke 081977735636😊  #mangoaddict #mangostickyrice #sweetmangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #camilanpalembang #camilanenak #jajananpalembang #jajanan #palembang
Mango sticky rice for your cheat day..
Open PO for tomorrow 11 oct 2017,place ur order now..
#mangostickyrice#jajananthailand#dessertthai#mangostickyricejakarta#mangostickyricetangsel#cemilan#mangodessert
Alhamdulillah😊😊
Terimakasih yg sudah order2 ya,, bnyak yg ga sempet kefoto krn udh ditgguin abang gojeknya,, skrg siap2 buat pesanan besok 80box buat ibu2 syantik LD,,, semangattt!!!! Yg mau ikut po buat bsok silahkan ya,,, wa 081977735636 😘😘😘 #mangoaddict #mangostickyrice #sweetmangostickyrice #dessertthailand #dessertthai #camilanpalembang #camilanenak #jajananpalembang #jajanan #palembang
dessert thai"jackfruit sticky rice" camilan thailand 15k per pieces, terima orderan online, pengiriman menggunakan ojek per 1km 1000, #dessertthai#kuethaionline#thai#makananthaiptk#kulinerthai
เช้าวุ่นวาย สายออกกำลังกาย กลางวันทำงาน เย็นหาของอร่อยกิน...โอย ดีจัง😃#ปลาโทโร่สับ#ปลาทูน่า #ซูชิทูน่า #tuna #torosushi #toro #tunasushi #ซูชิ#hambagu #ハンバーグ #dessert #delicious #dessertthai #salmon #sushi #sushitime #japanesefood #salmonroll #salmoncheese #salmoncheeseroll #yummy#aroi #buffet #oishijapanesebuffet#thaistyle
เช้าวุ่นวาย สายออกกำลังกาย กลางวันทำงาน เย็นหาของอร่อยกิน...โอย ดีจัง😃#ปลาโทโร ่สับ#ปลาท ูน่า #ซ ูชิทูน่า #tuna  #torosushi  #toro  #tunasushi  #ซ ูชิ#hambagu  #ハンバーグ  #dessert  #delicious  #dessertthai  #salmon  #sushi  #sushitime  #japanesefood  #salmonroll  #salmoncheese  #salmoncheeseroll  #yummy #aroi  #buffet  #oishijapanesebuffet #thaistyle 
Manggo sticky rice 😋
Price: 15k 
#maggo #sticky #rice #dessert  #manggostickyrice #dessertthai  #enakenak #yellowkitchen
Ini nampak dari Pinky Mango, yaitu dessert thai yg lagi booming bgt 😍 kalo ada yg mau bisa langsung chat aja ke admin yg tertera di bio yaa dear 🤗 #pinkymango#mangostickeyrice#dessert#dessertthai#mangostickeyricemurah#mangostickeyricepwk
Manggo sticky rice 
Open order buat besok ya
Yg mau WA  081285818289

Ini orderan hari ini ya.  Tq ya yg udah order

#manggostickyrice #queendessertmanggo #manggothai #makananthai #dessertthai #dessertenak #kulinerkelapagading #kulinerjkt #kulinerjakarta #cemilanenak #cemilankelapagading #manggoenak
Mango Sticky Rice
.
.
.
.
.
.
(makase loohh udh bikin kepo untuk eksekusi ini menu @rizaa_1107)

#homemade #byme #thaifood #dessertthai
Nah ini penampakan manggo sticky rice yang asli kampung nya yahh...
Dipoto @ceniamoniza waktu sekolah di thailand.
Waktu mudik ke bekasi sempet dibawain soalnya mamaknya wanti wanti minta dibeliin.pengen nyoba yang versi aslinya😆😆...
Daann...emang rasa mangganya tuh gak sama ma di indo yahh.rasa mangganya tuh wangi banget.kayak rasa puding nutrijel.dagingnya tebel dan pulen.
Sausnya juga bukan santan doang deh kayaknya.soalnya lebih gurih n creamy.
Besok mau coba yang versi indonya yah..kalo nemu mangga harummanis.
Terus aku ngebayangin kalo santannya di kasih whipcream rasanya mirip gak yahh...😉😉
#manggo
#manggostickyrice
#dessertthai
#sweetdessert
#musimmangga
Nah ini penampakan manggo sticky rice yang asli kampung nya yahh... Dipoto @ceniamoniza waktu sekolah di thailand. Waktu mudik ke bekasi sempet dibawain soalnya mamaknya wanti wanti minta dibeliin.pengen nyoba yang versi aslinya😆😆... Daann...emang rasa mangganya tuh gak sama ma di indo yahh.rasa mangganya tuh wangi banget.kayak rasa puding nutrijel.dagingnya tebel dan pulen. Sausnya juga bukan santan doang deh kayaknya.soalnya lebih gurih n creamy. Besok mau coba yang versi indonya yah..kalo nemu mangga harummanis. Terus aku ngebayangin kalo santannya di kasih whipcream rasanya mirip gak yahh...😉😉 #manggo  #manggostickyrice  #dessertthai  #sweetdessert  #musimmangga 
Open PO untuk hari selasa 🍋Mango sticky rice original
🍋Mango sticky rice Pandan
🍋Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky rice👉🏻( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original)
kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( 📍 sekirataran pasar cisangkuy)  dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Open PO untuk hari selasa 🍋Mango sticky rice original 🍋Mango sticky rice Pandan 🍋Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky rice👉🏻( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original) kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( 📍 sekirataran pasar cisangkuy) dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang. #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah 
Open order untuk manggo sticky rice ya.  Buat sabtu ini. Yg mao ayuk merapat.  Untuk daerah pademangan ampera free ongkir loh (mao skalian maen krumah emak)  hehe.  Tq

#manggostickyrice #manggoyenti #kingmanggo #dessertthailand #dessertthai #kulinerjkt #kuliner #kulinerkelapagading #cemilanenak #cemilankelapagading
คากิโกริมะม่วง😉 #kakikori #dessertthai #dessert #phuketfoodies #phuketfoods
#dessert #delicious #ขนมหวาน 
#ของหวาน #thailand #dessertthai #มันสำปะหลัง #อร่อยมาก
#ขนมไทย #ขนมหวาน #ข้าวเหนียวสังขยา #dessertthai #thailand #delicious #dessert
King Mango & Nagasaki Cake yg di dekor sama Ubun 😊✌️...Spesial Buat Papap yg lagi Ultah hari ini 😘😘😘😘👱🏻🎂
.
.
.
.
.
#kingmangodapurubun #kingmango #homemadedapurubun #nagasakicakedapurubun #bolujaduljepang 
#japanesecake #castellacake #kasutera #tradisionaljapanesecake #cakesecoration #dessertthai #mangomangodessert #sorbetmango #whippingcreamcake #birthdaycake #mangojuice #mangga
Dr pagi...hingga ke pagi ...done sesi penghntaran tuk besok ,Alhmdulillah rezeki dr Allah...dh start dh...sesiapa nk oder rojer erk

#lookchop
#sweetfood
#foodlover
#dessertthai
#homemade💯%halal
#lukchupmalaysia

Whatapps /dm 😬😬 01116820076
01116820076

Cod🚗 🍑 puchong
🍇 s.alam
🍌 petaling jaya/taman medan
🍐 putrajaya
🍎seri kembangan
🍒& sekitar dengannya 😀😀
Dr pagi...hingga ke pagi ...done sesi penghntaran tuk besok ,Alhmdulillah rezeki dr Allah...dh start dh...sesiapa nk oder rojer erk #lookchop  #sweetfood  #foodlover  #dessertthai  #homemade 💯%halal #lukchupmalaysia  Whatapps /dm 😬😬 01116820076 01116820076 Cod🚗 🍑 puchong 🍇 s.alam 🍌 petaling jaya/taman medan 🍐 putrajaya 🍎seri kembangan 🍒& sekitar dengannya 😀😀
Hai Mango Lovers👋🏻
Ada yg baru lagi nihhh @mangotrees.id , baru buka 4 hari di paskal 23.. tiap hari pasti cepet soldout lohhh..
Ini beda dari yang lain, krna memakai coconut cream yang di import langsung.. dijamin beda deh rasanya dengan yang di jual kompetitor lain👌🏻
Yuk langsung capcus ke paskal 23, tepatnya d belakang burger king 👍🏻
Harga 39k doang..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#mangostickyricemurah
#manggorice #mangostickyricejakarta #mangostickyricebekasi #culinaryjakarta 
#culinarybekasi
#mangostickyrice
#manggalovers
#mangolovers
#homemade
#gojekinaja
#manggaketan
#manggaketanjakarta
#manggaketanbekasi
#dessertjakarta
#dessertbekasi
#ketankejujakarta
#mango
#manggo
#mangorice
#manggorice
#jajananbangkok
#dessertthai
#manggostickyrice
#manggostickyricejakarta
#ketankejubekasi
#makananhits
#kekinian
#ketankeju
#anakjajan
#kulinerbandung
Hai Mango Lovers👋🏻 Ada yg baru lagi nihhh @mangotrees.id , baru buka 4 hari di paskal 23.. tiap hari pasti cepet soldout lohhh.. Ini beda dari yang lain, krna memakai coconut cream yang di import langsung.. dijamin beda deh rasanya dengan yang di jual kompetitor lain👌🏻 Yuk langsung capcus ke paskal 23, tepatnya d belakang burger king 👍🏻 Harga 39k doang.. . . . . . . . . . . . . . . #mangostickyricemurah  #manggorice  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricebekasi  #culinaryjakarta  #culinarybekasi  #mangostickyrice  #manggalovers  #mangolovers  #homemade  #gojekinaja  #manggaketan  #manggaketanjakarta  #manggaketanbekasi  #dessertjakarta  #dessertbekasi  #ketankejujakarta  #mango  #manggo  #mangorice  #manggorice  #jajananbangkok  #dessertthai  #manggostickyrice  #manggostickyricejakarta  #ketankejubekasi  #makananhits  #kekinian  #ketankeju  #anakjajan  #kulinerbandung 
DONE!! Akhir nya berhasil jg bikin mango sticky rice... biar tmbh ueenaakk sauce nya aku ksh durian... makyuss.. suka bgt !! #manggostickyrice  #durianstickyrice #mangostickyricewithsaucedurian
#makanenak #dessertthai #doyanmakan #doyanbaking #doyancooking #doyancake #kulinerjogja