an online Instagram web viewer

#dewisandra medias

Photos

Udah kaya poster film religi belum? •
Gak jauh beda lah sama Fedi Nuril.
*Please jangan tag orangnya ya. Takut dia minder..*
•
Seneng banget ketemu dua perempuan cantik ini di acara Wardah Beauty & Beyond.
-----
#wardah #fitluardalam #wardahshampoo #dewisandra #natasharizky
Udah kaya poster film religi belum? • Gak jauh beda lah sama Fedi Nuril. *Please jangan tag orangnya ya. Takut dia minder..* • Seneng banget ketemu dua perempuan cantik ini di acara Wardah Beauty & Beyond. ----- #wardah  #fitluardalam  #wardahshampoo  #dewisandra  #natasharizky 
You only have 2 friends in this life. The first is God, and the Second is the one who always reminds you of God. Make friends with people who always repent for their sins.
🌸❤🌸 Because really they are soft-hearted people. - Umar bin Khattab
💚💜
👭
🙏
#amin
#bestfriend 
#laudyacynthiabella
#dewisandra #trowback
You only have 2 friends in this life. The first is God, and the Second is the one who always reminds you of God. Make friends with people who always repent for their sins. 🌸❤🌸 Because really they are soft-hearted people. - Umar bin Khattab 💚💜 👭 🙏 #amin  #bestfriend  #laudyacynthiabella  #dewisandra  #trowback 
sukses ya buat kalian Fahri @fedinuril dan @dewisandra untuk film @filmaac2 #indrabekti #dhilabekti #ayatayatcinta2 #fedinuril #dewisandra
Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing.

Tentu saja, semuanya punya satu tujuan: yaitu membuat siapa pun yang didandani terlihat cantik dan luar biasa.

Ada penata rias yang sengaja membuat kliennya terlihat sealami mungkin, ada juga yang membuat kliennya terlihat pangling, seperti bukan dirinya.

Yang terakhir ini menjadi kesukaan banyak wanita karena membuat penampilan mereka jadi pusat perhatian.

Salah satu penata rias yang sukses membuat wajah wanita jadi pangling seketika adalah Vizzily.

Penata rias profesional ini sudah merias banyak orang, termasuk para pesohor tanah air, seperti Dewi Sandra.

Mungkin pada wajah Dewi tak terlalu terlihat panglingnya karena publik sudah familiar dengan wajah aktris cantik itu.

Namun pada orang lain, hal ini jadi bikin netizen bengong.

Terlihat perubahan yang signifikan dari bentuk tulang pipi hingga warna kulit si klien.

Simak kisah selanjutnya di Insta Story kita ! 
#makeupartist #dewisandra #viral
Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing. Tentu saja, semuanya punya satu tujuan: yaitu membuat siapa pun yang didandani terlihat cantik dan luar biasa. Ada penata rias yang sengaja membuat kliennya terlihat sealami mungkin, ada juga yang membuat kliennya terlihat pangling, seperti bukan dirinya. Yang terakhir ini menjadi kesukaan banyak wanita karena membuat penampilan mereka jadi pusat perhatian. Salah satu penata rias yang sukses membuat wajah wanita jadi pangling seketika adalah Vizzily. Penata rias profesional ini sudah merias banyak orang, termasuk para pesohor tanah air, seperti Dewi Sandra. Mungkin pada wajah Dewi tak terlalu terlihat panglingnya karena publik sudah familiar dengan wajah aktris cantik itu. Namun pada orang lain, hal ini jadi bikin netizen bengong. Terlihat perubahan yang signifikan dari bentuk tulang pipi hingga warna kulit si klien. Simak kisah selanjutnya di Insta Story kita ! #makeupartist  #dewisandra  #viral 
Goyang Quishi ngik ngik kuyy😂😂
.
.
Bikin challenge-nya di IG story kamu jugaaak, mention ke @semarangwingkorolls ya nanti kita repost, kali aja kita kirim kue ke rumah kamu, ye kaaan??😂
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #ngikngik #ngikngikchallenge #marshabengekchallenge
@filmaac2 di acara "Semesta bertasbih "
@syifahadjureal @dewisandra @fedinuril ⭐ #syifahadju #dewisandra #fedinuril
Wuhuuu indahnya pemandangan, tingginya tempat naikku 😂😂😂
.
Ada yang tau ini dimana? Share di kolom komen yuk 😂
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia #meme #memes #indahnyapemandangan #indahnyapemandangantingginyatempatnaikku
Karena banyak yang bertanya seperti gimana sih hangout dan apa @ngefast, simak apabkata @dewisandra , @riamiranda , @umi_rania_bwz dan indadari @jauhdimata_dekatdidoa .
-
Alhamdulillah bersama angkatan 2 #ngefast @mt.khoirotunnisa mereka ikut merasakan indahnya hijrah bareng, dipandu ustadz @weemaraditya .
-
Karena manusia kadang futur, dan perlu teman hijrah untuk saling bantu dan mengingatkan.
-
Kita bersaudara karena Islam. Allahu Akbar!
-
@yukngajiid follow @mt.khoirotunnisa untuk update jadwal kajian #mtkhoirotunnisa.
-
@liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 11 nov 2017 #yukngaji #hijrah #temanhijrah #temenhijrah #yukhijrah #yukngajiid #dewisandra #riamiranda #indadari #weemaraditya
Karena banyak yang bertanya seperti gimana sih hangout dan apa @ngefast, simak apabkata @dewisandra , @riamiranda , @umi_rania_bwz dan indadari @jauhdimata_dekatdidoa . - Alhamdulillah bersama angkatan 2 #ngefast  @mt.khoirotunnisa mereka ikut merasakan indahnya hijrah bareng, dipandu ustadz @weemaraditya . - Karena manusia kadang futur, dan perlu teman hijrah untuk saling bantu dan mengingatkan. - Kita bersaudara karena Islam. Allahu Akbar! - @yukngajiid follow @mt.khoirotunnisa untuk update jadwal kajian #mtkhoirotunnisa . - @liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 11 nov 2017 #yukngaji  #hijrah  #temanhijrah  #temenhijrah  #yukhijrah  #yukngajiid  #dewisandra  #riamiranda  #indadari  #weemaraditya 
/ @MDPICTURES_OFFICIAL
/ @FILMAAC2
/ #NontonFilmNasional / #Drama

___

AYAT
AYAT
CINTA
2

___

MD Pictures
AYAT AYAT CINTA 2
Sutradara #GunturSoeharjanto / @guntur_soeharjanto
Produser #ManojPunjabi / @manojpunjabimd

Gala
Premiere
Ayat
Ayat
Cinta
2

Film Ayat Ayat Cinta 2, 15 Hari Lagi
/ #21Desember2017 di Bioskop!

___
#FediNuril / @fedinuril
/ #DewiSandra / @dewisandra
/ #ChelseaIslan / @chelseaislan
/ #TatjanaSaphira / @tatjanasaphira
___
#FilmNasional / #AyatAyatCinta2
/ #FilmNasionalAyatAyatCinta2
___
#FilmNasional2017 / #FilmNasionalDesember
/ #We6122017/23
___
/ @MDPICTURES_OFFICIAL / @FILMAAC2 / #NontonFilmNasional  / #Drama  ___ AYAT AYAT CINTA 2 ___ MD Pictures AYAT AYAT CINTA 2 Sutradara #GunturSoeharjanto  / @guntur_soeharjanto Produser #ManojPunjabi  / @manojpunjabimd Gala Premiere Ayat Ayat Cinta 2 Film Ayat Ayat Cinta 2, 15 Hari Lagi / #21Desember2017  di Bioskop! ___ #FediNuril  / @fedinuril / #DewiSandra  / @dewisandra / #ChelseaIslan  / @chelseaislan / #TatjanaSaphira  / @tatjanasaphira ___ #FilmNasional  / #AyatAyatCinta2  / #FilmNasionalAyatAyatCinta2  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalDesember  / #We6122017 /23 ___
Mau Nge-VLOG malah gak jadi 😑
....
HASHTAG ⬇⬇
#vlog #vlogger #tukangvlog #vlogvlogvlog #video #videoblog EXTRA HASHTAG #tagyoutuber #tagfriend #tagselebgram #tagartis #riaricis #radityadika #attahalilintar #edhozell #dewisandra #raffiahmad #younglex #chandraliow
Bismillah ready
Ghania syari 
Versace 
Ld 102/140

Harga 310rb
For fast respon please contact via WhatsApp 081318817810

#hijab #hijaboftheday #hotd #toptags #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #hijabmodesty #moda #modesty #marghon #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabdaily #hijablove #hijabswag #hijabmuslimah #fashionmodesty #balimo #muslimah #dewisandra #laudyacintyabella #batam #bogor #jakarta #makassar #ootdhijab
Bismillah ready Ghania syari Versace Ld 102/140 Harga 310rb For fast respon please contact via WhatsApp 081318817810 #hijab  #hijaboftheday  #hotd  #toptags  #hijabers  #hijabfashion  #hijabilookbook  #fashion  #hijabmodesty  #moda  #modesty  #marghon  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabdaily  #hijablove  #hijabswag  #hijabmuslimah  #fashionmodesty  #balimo  #muslimah  #dewisandra  #laudyacintyabella  #batam  #bogor  #jakarta  #makassar  #ootdhijab 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️✔ contact person :
️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80

Follow dan like 💖
@bidan_irma.amd.keb
@program_cepat_hamil_bidan.irma
@pregnancy.mom 🔐 PRIVASI TERJAGA 
Follow dan like 💖
@bidan_irma.amd.keb
@program_cepat_hamil_bidan.irma
@pregnancy.mom
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️✔ contact person : ️✔ bbm : DDF5B651 ✔ ️wa : 085233161116 ✔Line: solusi.cepat_hamil80 Follow dan like 💖 @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma @pregnancy.mom 🔐 PRIVASI TERJAGA Follow dan like 💖 @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma @pregnancy.mom
🐰 Beliza Blouse
IDR 80k
ORI 100%
#blousefreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #blouse #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Beliza Blouse IDR 80k ORI 100% #blousefreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #blouse  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Kalare Blouse
IDR 75k
ORI 100%
#blousefreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #blouse #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Kalare Blouse IDR 75k ORI 100% #blousefreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #blouse  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Esmeralda Blouse
IDR 80k
ORI 100%
#blousefreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #blouse #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Esmeralda Blouse IDR 80k ORI 100% #blousefreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #blouse  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Medea Blouse
IDR 70k
ORI 100%
#blousefreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #blouse #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Medea Blouse IDR 70k ORI 100% #blousefreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #blouse  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Batu Raden Sarimbit
IDR 170k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Batu Raden Sarimbit IDR 170k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Butterfly Set
IDR 165k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Butterfly Set IDR 165k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Laelia Dress
IDR 145k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Laelia Dress IDR 145k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Jovanna Dress
IDR 165k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Jovanna Dress IDR 165k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Ariyani Dress
IDR 195k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Ariyani Dress IDR 195k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Arsyila Maxy
IDR 135k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Arsyila Maxy IDR 135k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Alody Blouse
IDR 95k
ORI 100%
#setfreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #set #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Alody Blouse IDR 95k ORI 100% #setfreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #set  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Noella Blouse
IDR 90k
ORI 100%
#setfreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #set #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Noella Blouse IDR 90k ORI 100% #setfreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #set  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Renata Set
IDR 125k
ORI 100%
#setfreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #set #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Renata Set IDR 125k ORI 100% #setfreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #set  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Orlena Set
IDR 130k
ORI 100%
#setfreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #set #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Orlena Set IDR 130k ORI 100% #setfreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #set  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Larasati Set Sarimbit
IDR 165k
ORI 100%
#setfreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #set #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Larasati Set Sarimbit IDR 165k ORI 100% #setfreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉 🚙JNT / JNE/ POS / WAHANA Transfer 👉 Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #set  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Fathiya Set 'Grey'
IDR 145k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Fathiya Set 'Grey' IDR 145k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Damika Dress
IDR 145k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Damika Dress IDR 145k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Bernadia Dress
IDR 140k
ORI 100%
#syarifreshkys
•
•
Order 👉WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #syari #eceran #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #syarimurah #hijabfashion #elsire
 #elsireori #atasanwanita #bajumurahbanget #dianpelangi #gamisbusui #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #gamisbusuifriendly #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Bernadia Dress IDR 140k ORI 100% #syarifreshkys  • • Order 👉WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan || 🚙 JNT / JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #syari  #eceran  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #syarimurah  #hijabfashion  #elsire  #elsireori  #atasanwanita  #bajumurahbanget  #dianpelangi  #gamisbusui  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #gamisbusuifriendly  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
🐰 Fonny Blouse
IDR 90k
ORI 100%
#blousefreshkys
•
•
Order 👉 WA ( 085867470016 )
•
•
Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3
•
•
👗 #blouse #hijab #hijabsurabaya #jualhijabmurah #ootd #reseller #eceran #blousemurah #hijabfashion #hijabsolo #blouses #atasanwanita #choir #atasanmurah #hootdduahijabtrans7 #jualbaju #dewisandra #laudyacynthiabella #muslimah #bajumurah #hijabmurah #hijabjogja #hijabstyle #instafollowers #instafollowme #instagood #likeforlike #freshkystore
🐰 Fonny Blouse IDR 90k ORI 100% #blousefreshkys  • • Order 👉 WA ( 085867470016 ) • • Format order 👉 Nama || No Hp 📞 || Alamat Lengkap [ Kecamatan dan Kabupaten / Kota ] || Orderan 👉🚙JNT/JNE / POS / WAHANA 👉Transfer ↔ Shipping h+1 / h+2 👉Resi h+3 • • 👗 #blouse  #hijab  #hijabsurabaya  #jualhijabmurah  #ootd  #reseller  #eceran  #blousemurah  #hijabfashion  #hijabsolo  #blouses  #atasanwanita  #choir  #atasanmurah  #hootdduahijabtrans7  #jualbaju  #dewisandra  #laudyacynthiabella  #muslimah  #bajumurah  #hijabmurah  #hijabjogja  #hijabstyle  #instafollowers  #instafollowme  #instagood  #likeforlike  #freshkystore 
NEW NEW  NEW 🌻DAMIKA DRESS🌻 ELSIRE ORI #damikadresselsire

Harga : 130rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻DAMIKA DRESS🌻 ELSIRE ORI #damikadresselsire  Harga : 130rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻DAMIKA DRESS🌻 ELSIRE ORI #damikadresselsire

Harga : 130rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻DAMIKA DRESS🌻 ELSIRE ORI #damikadresselsire  Harga : 130rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻DAMIKA DRESS🌻 ELSIRE ORI #damikadresselsire

Harga : 130rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻DAMIKA DRESS🌻 ELSIRE ORI #damikadresselsire  Harga : 130rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire

Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire  Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire

Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire  Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire

Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire  Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire

Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻BERNADIA DRESS🌻 ELSIRE ORI #bernadiaelsire  Harga : 125rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻FATHIYA SET🌻 ELSIRE ORI #fathiyasetlsire

Harga : 120rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻FATHIYA SET🌻 ELSIRE ORI #fathiyasetlsire  Harga : 120rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻ORNELA SET🌻 ELSIRE ORI #ornelasetlsire

Harga : 115rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻ORNELA SET🌻 ELSIRE ORI #ornelasetlsire  Harga : 115rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻ORNELA SET🌻 ELSIRE ORI #ornelasetlsire

Harga : 115rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻ORNELA SET🌻 ELSIRE ORI #ornelasetlsire  Harga : 115rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire

Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire  Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire

Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire  Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire

Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire  Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire

Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻NOELA BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #noellablouseelsire  Harga : 75rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
Dewi Sandra sebagai Sabina / Aisha 
Seneng banget waktu @cherrywirawan ngajak saya untuk jd partner nya di @filmaac2,  dia bilang makeupin mba @dewisandra mau gak ? Ya udah pasti saya gak nolak doong dan saya sangat kagum dengan  kepribadiannya yang baik hati, cantik dan sholeha 😍😍 !! Miss you mba @dewisandra

Foto ini hasil makeup saya utk keperluan poster
3 hari lagi tayang yaa #aac2 #ayatayatcinta2movie #dewisandra #cherrywirawan #agustinpuji #couplemakeup #amandacouplelashes #moviemakeupartist #makeupartist #moviemakeupspecialist #muajakarta #muaindonesia #mua
Dewi Sandra sebagai Sabina / Aisha Seneng banget waktu @cherrywirawan ngajak saya untuk jd partner nya di @filmaac2, dia bilang makeupin mba @dewisandra mau gak ? Ya udah pasti saya gak nolak doong dan saya sangat kagum dengan kepribadiannya yang baik hati, cantik dan sholeha 😍😍 !! Miss you mba @dewisandra Foto ini hasil makeup saya utk keperluan poster 3 hari lagi tayang yaa #aac2  #ayatayatcinta2movie  #dewisandra  #cherrywirawan  #agustinpuji  #couplemakeup  #amandacouplelashes  #moviemakeupartist  #makeupartist  #moviemakeupspecialist  #muajakarta  #muaindonesia  #mua 
NEW NEW  NEW 🌻RENATA SET 🌻 ELSIRE ORI #renatasetelsire

Harga : 110rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻RENATA SET 🌻 ELSIRE ORI #renatasetelsire  Harga : 110rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻RENATA SET 🌻 ELSIRE ORI #renatasetelsire

Harga : 110rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻RENATA SET 🌻 ELSIRE ORI #renatasetelsire  Harga : 110rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻ALODY BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #alodyblouseelsire

Harga : 85rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻ALODY BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #alodyblouseelsire  Harga : 85rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻ALODY BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #alodyblouseelsire

Harga : 85rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻ALODY BLOUSE 🌻 ELSIRE ORI #alodyblouseelsire  Harga : 85rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire

Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire  Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire

Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire  Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire

Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire  Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
NEW NEW  NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire

Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order :

Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2
📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #peplum #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab  #hijabtraveller #duahijabtrans7 #Hootdduahijab #hijabers #skinnyskirt #jualbajuhijab #murahmeriah #indonesia #laudyachintyabella #dewisandra #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja
NEW NEW NEW 🌻LARASATI SARIMBIT 🌻 ELSIRE ORI #larasatisarimbitelsire  Harga : 150rb 👇👇👇👇 Format order : Nama / No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten / pesanan 📲Line : grosirbajutiara2 📲WA : 085727641541 ➡ khusus yang sabar ya ➡ pengiriman H+1, H+2 ➡ resi H+ 3 No spam di IG ya . Komplain bisa hubungi admin 😊😊😊 #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjakarta  #supplierhijab  #elsireori  #peplum  #olshophijab  #tunik  #hijabmurah  #jualhijabmurah  #ootdhijab  #hijabtraveller  #duahijabtrans7  #Hootdduahijab  #hijabers  #skinnyskirt  #jualbajuhijab  #murahmeriah  #indonesia  #laudyachintyabella  #dewisandra  #dress  #dreshijabmurah  #elsire  #dianpelangi  #elsiremurahjogja 
Hijab tammia 2
Sunggu indah menawan

Monggo bunda bunda cantik kalau pingin rambah kece dg hijab tamianya.. 😗😗
Hijab tammia 2 Sunggu indah menawan Monggo bunda bunda cantik kalau pingin rambah kece dg hijab tamianya.. 😗😗
LATEPOST 4/12/2017 : @chelseaislan (pakai gelang perak) dan @tatjanasaphira at @tabloidbintang dan @bintangtabloid - Jakarta Selatan

#chelstata #merryriana #rudyhabibie #8mangement  #ayatayatcinta2 #ayatayatcinta #mdpictures #filmindonesia #film #movies #indonesianmovie #chelseaislan #fedinuril #dewisandra #tatjanasaphira #arieuntung #pandji #nurfazura #AAC2
#TheGreatestLoveStory #simPATIAAC2 #SIAPHEBOH #GoDiscover #LebihDekatAAC2 #thegreatescolouroflove #45thmanojpunjabi
LATEPOST 4/12/2017 : @chelseaislan (pakai gelang perak) dan @tatjanasaphira at @tabloidbintang dan @bintangtabloid - Jakarta Selatan #chelstata  #merryriana  #rudyhabibie  #8mangement Â  #ayatayatcinta2  #ayatayatcinta  #mdpictures  #filmindonesia  #film  #movies  #indonesianmovie  #chelseaislan  #fedinuril  #dewisandra  #tatjanasaphira  #arieuntung  #pandji  #nurfazura  #AAC2  #TheGreatestLoveStory  #simPATIAAC2  #SIAPHEBOH  #GoDiscover  #LebihDekatAAC2  #thegreatescolouroflove  #45thmanojpunjabi 
CUTE BABY & MOM 😘😘😘😍😍💍
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇👇👇
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : ️✔ bbm : DDF5B651
✔ ️wa : 085233161116
✔Line: solusi.cepat_hamil80
http://info-promilholistic.com/

Follow dan like 💖
@bidan_irma.amd.keb
@program_cepat_hamil_bidan.irma
@pregnancy.mom
CUTE BABY & MOM 😘😘😘😍😍💍 Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇👇👇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA ️Contact person : ️✔ bbm : DDF5B651 ✔ ️wa : 085233161116 ✔Line: solusi.cepat_hamil80 http://info-promilholistic.com/ Follow dan like 💖 @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma @pregnancy.mom
LATEPOST 4/12/2017 : @chelseaislan (pakai gelang perak) dan @tatjanasaphira at @tabloidbintang dan @bintangtabloid - Jakarta Selatan

#chelstata #merryriana #rudyhabibie #8mangement  #ayatayatcinta2 #ayatayatcinta #mdpictures #filmindonesia #film #movies #indonesianmovie #chelseaislan #fedinuril #dewisandra #tatjanasaphira #arieuntung #pandji #nurfazura #AAC2
#TheGreatestLoveStory #simPATIAAC2 #SIAPHEBOH #GoDiscover #LebihDekatAAC2 #thegreatescolouroflove #45thmanojpunjabi
LATEPOST 4/12/2017 : @chelseaislan (pakai gelang perak) dan @tatjanasaphira at @tabloidbintang dan @bintangtabloid - Jakarta Selatan #chelstata  #merryriana  #rudyhabibie  #8mangement Â  #ayatayatcinta2  #ayatayatcinta  #mdpictures  #filmindonesia  #film  #movies  #indonesianmovie  #chelseaislan  #fedinuril  #dewisandra  #tatjanasaphira  #arieuntung  #pandji  #nurfazura  #AAC2  #TheGreatestLoveStory  #simPATIAAC2  #SIAPHEBOH  #GoDiscover  #LebihDekatAAC2  #thegreatescolouroflove  #45thmanojpunjabi 
Sob, jaman yesterday telenovela hits banget nih.. banyak yang bikin bapeeerrrr😌
.
Telenovela mana nih yang kamu suka? Share dikolom komen yuk😉
.
.
#segernyahqq #quishihqq #dewisandra #dewisandralovers #semarangwingkorolls #oleholeh #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehjamannow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitwonderfulindonesia
Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing.

Tentu saja, semuanya punya satu tujuan: yaitu membuat siapa pun yang didandani terlihat cantik dan luar biasa.

Ada penata rias yang sengaja membuat kliennya terlihat sealami mungkin, ada juga yang membuat kliennya terlihat pangling, seperti bukan dirinya.

Yang terakhir ini menjadi kesukaan banyak wanita karena membuat penampilan mereka jadi pusat perhatian.

Salah satu penata rias yang sukses membuat wajah wanita jadi pangling seketika adalah Vizzily.

Penata rias profesional ini sudah merias banyak orang, termasuk para pesohor tanah air, seperti Dewi Sandra.

Mungkin pada wajah Dewi tak terlalu terlihat panglingnya karena publik sudah familiar dengan wajah aktris cantik itu.

Namun pada orang lain, hal ini jadi bikin netizen bengong.

Terlihat perubahan yang signifikan dari bentuk tulang pipi hingga warna kulit si klien.

Simak kisah selanjutnya di Insta Story kita ! 
#makeupartist #dewisandra #viral
Semakin ke sini, semakin banyak penata rias tanah air yang menawarkan riasan sesuai gaya dan ciri khas masing-masing. Tentu saja, semuanya punya satu tujuan: yaitu membuat siapa pun yang didandani terlihat cantik dan luar biasa. Ada penata rias yang sengaja membuat kliennya terlihat sealami mungkin, ada juga yang membuat kliennya terlihat pangling, seperti bukan dirinya. Yang terakhir ini menjadi kesukaan banyak wanita karena membuat penampilan mereka jadi pusat perhatian. Salah satu penata rias yang sukses membuat wajah wanita jadi pangling seketika adalah Vizzily. Penata rias profesional ini sudah merias banyak orang, termasuk para pesohor tanah air, seperti Dewi Sandra. Mungkin pada wajah Dewi tak terlalu terlihat panglingnya karena publik sudah familiar dengan wajah aktris cantik itu. Namun pada orang lain, hal ini jadi bikin netizen bengong. Terlihat perubahan yang signifikan dari bentuk tulang pipi hingga warna kulit si klien. Simak kisah selanjutnya di Insta Story kita ! #makeupartist  #dewisandra  #viral 
/ @MDPICTURES_OFFICIAL
/ @FILMAAC2
/ #NontonFilmNasional / #Drama

___

AYAT
AYAT
CINTA
2

___

MD Pictures
AYAT AYAT CINTA 2
Sutradara #GunturSoeharjanto / @guntur_soeharjanto
Produser #ManojPunjabi / @manojpunjabimd

4 Hari Lagi
4 Hari Lagi

@FilmAAC2, 4 Hari Lagi
/ #21Desember2017 di Bioskop!

___
#FediNuril / @fedinuril
/ #DewiSandra / @dewisandra
/ #ChelseaIslan / @chelseaislan
/ #TatjanaSaphira / @tatjanasaphira
___
#FilmNasional / #AyatAyatCinta2
/ #FilmNasionalAyatAyatCinta2
___
#FilmNasional2017 / #FilmNasionalDesember
/ #Su17122017/18
___
/ @MDPICTURES_OFFICIAL / @FILMAAC2 / #NontonFilmNasional  / #Drama  ___ AYAT AYAT CINTA 2 ___ MD Pictures AYAT AYAT CINTA 2 Sutradara #GunturSoeharjanto  / @guntur_soeharjanto Produser #ManojPunjabi  / @manojpunjabimd 4 Hari Lagi 4 Hari Lagi @FilmAAC2, 4 Hari Lagi / #21Desember2017  di Bioskop! ___ #FediNuril  / @fedinuril / #DewiSandra  / @dewisandra / #ChelseaIslan  / @chelseaislan / #TatjanaSaphira  / @tatjanasaphira ___ #FilmNasional  / #AyatAyatCinta2  / #FilmNasionalAyatAyatCinta2  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalDesember  / #Su17122017 /18 ___
/ @MDPICTURES_OFFICIAL
/ @FILMAAC2
/ #NontonFilmNasional / #Drama

___

AYAT
AYAT
CINTA
2

___

MD Pictures
AYAT AYAT CINTA 2
Sutradara #GunturSoeharjanto / @guntur_soeharjanto
Produser #ManojPunjabi / @manojpunjabimd

4 Hari Lagi
4 Hari Lagi

@FilmAAC2, 4 Hari Lagi
/ #21Desember2017 di Bioskop!

___
#FediNuril / @fedinuril
/ #DewiSandra / @dewisandra
/ #ChelseaIslan / @chelseaislan
/ #TatjanaSaphira / @tatjanasaphira
___
#FilmNasional / #AyatAyatCinta2
/ #FilmNasionalAyatAyatCinta2
___
#FilmNasional2017 / #FilmNasionalDesember
/ #Su17122017/19
___
/ @MDPICTURES_OFFICIAL / @FILMAAC2 / #NontonFilmNasional  / #Drama  ___ AYAT AYAT CINTA 2 ___ MD Pictures AYAT AYAT CINTA 2 Sutradara #GunturSoeharjanto  / @guntur_soeharjanto Produser #ManojPunjabi  / @manojpunjabimd 4 Hari Lagi 4 Hari Lagi @FilmAAC2, 4 Hari Lagi / #21Desember2017  di Bioskop! ___ #FediNuril  / @fedinuril / #DewiSandra  / @dewisandra / #ChelseaIslan  / @chelseaislan / #TatjanaSaphira  / @tatjanasaphira ___ #FilmNasional  / #AyatAyatCinta2  / #FilmNasionalAyatAyatCinta2  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalDesember  / #Su17122017 /19 ___
/ @MDPICTURES_OFFICIAL
/ @FILMAAC2
/ #NontonFilmNasional / #Drama

___

AYAT
AYAT
CINTA
2

___

MD Pictures
AYAT AYAT CINTA 2
Sutradara #GunturSoeharjanto / @guntur_soeharjanto
Produser #ManojPunjabi / @manojpunjabimd

4 Hari Lagi
4 Hari Lagi

@FilmAAC2, 4 Hari Lagi
/ #21Desember2017 di Bioskop!

___
#FediNuril / @fedinuril
/ #DewiSandra / @dewisandra
/ #ChelseaIslan / @chelseaislan
/ #TatjanaSaphira / @tatjanasaphira
___
#FilmNasional / #AyatAyatCinta2
/ #FilmNasionalAyatAyatCinta2
___
#FilmNasional2017 / #FilmNasionalDesember
/ #Su17122017/18
___
/ @MDPICTURES_OFFICIAL / @FILMAAC2 / #NontonFilmNasional  / #Drama  ___ AYAT AYAT CINTA 2 ___ MD Pictures AYAT AYAT CINTA 2 Sutradara #GunturSoeharjanto  / @guntur_soeharjanto Produser #ManojPunjabi  / @manojpunjabimd 4 Hari Lagi 4 Hari Lagi @FilmAAC2, 4 Hari Lagi / #21Desember2017  di Bioskop! ___ #FediNuril  / @fedinuril / #DewiSandra  / @dewisandra / #ChelseaIslan  / @chelseaislan / #TatjanaSaphira  / @tatjanasaphira ___ #FilmNasional  / #AyatAyatCinta2  / #FilmNasionalAyatAyatCinta2  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalDesember  / #Su17122017 /18 ___