an online Instagram web viewer

#dhikejkt48 medias

Photos

Gini nih kerjaan member di backstage๐Ÿ˜‚
Alig alig alig....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lg pd ngapain tau
.
.
.
#jkt48member #jkt48 
#shanjujkt48 #gabyjkt48 
#naomijkt48 #dhikejkt48 
#officialjkt48 #bebyjkt48
Kilat Yang Indah Zaman Old,  pas masih Ada Dhike ๐Ÿ™„
.
.
.
.
#naomijkt48 #shintanaomi #shintanaomijkt48 #dhikejkt48 #rezkywirantidhike #jkt48dhike #jkt48shintanaomi #jkt48naomi #jkt48 #jkt48bnk48_fans #minDa
cuaca lg dingin, diangetin sama utsukushii inazuma dulu ๐Ÿ˜ณ

#naomijkt48 #dhikejkt48 #lidyajkt48 #jkt48 #jkt48member #idolgroup #teamk3 #6thbirthdaypartyjkt48 #bigbangjakarta2017
Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Pajama Drive
๐Ÿ‘ง : Gaby
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Tidur yuk *ehhh :v . Soalnya seifuku nya pake pajama kaya mau tidur wkwk. Ya nama nya aja seifuku Pajama Drive ya seifuku nya kaya gini ๐Ÿ˜‚ tapi makin kesini celana nya makin pendek. Dulu waktu gen 1 &  gen 2 yg pendek cuma center nya aja. Eh pas gen 4 &  gen 5 jadi pendek semua celana nya. Tapi mungkin pake celana pendek biar gerak nya lebih bebas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ seifuku ini ada 3 warna nih Pink, Hijau, Biru kamu suka yg mana?
.
.
.
#JKT48 #teamj #TeamJSedangJatuhCinta #PajamaDrive #GabyJKT48 #gabrielamargarethwarouw #gaby #Dhike #DhikeJkt48 #RezkyWirantiDhike #racheljkt48 #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #TeamKIII #rachel #jenniferrachel #jenniferrachelnatasya
Pembahasan Seifuku JKT48 . ๐Ÿ‘— : Pajama Drive ๐Ÿ‘ง : Gaby . ๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku  ๐Ÿ‘ˆ . Tidur yuk *ehhh :v . Soalnya seifuku nya pake pajama kaya mau tidur wkwk. Ya nama nya aja seifuku Pajama Drive ya seifuku nya kaya gini ๐Ÿ˜‚ tapi makin kesini celana nya makin pendek. Dulu waktu gen 1 & gen 2 yg pendek cuma center nya aja. Eh pas gen 4 & gen 5 jadi pendek semua celana nya. Tapi mungkin pake celana pendek biar gerak nya lebih bebas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ seifuku ini ada 3 warna nih Pink, Hijau, Biru kamu suka yg mana? . . . #JKT48  #teamj  #TeamJSedangJatuhCinta  #PajamaDrive  #GabyJKT48  #gabrielamargarethwarouw  #gaby  #Dhike  #DhikeJkt48  #RezkyWirantiDhike  #racheljkt48  #TeamK3  #JanganKasihK3ndor  #TeamKIII  #rachel  #jenniferrachel  #jenniferrachelnatasya 
Ini pas ci Onya event apa yaa?disebelahnya ada ka @rwdhike_
lagi๐Ÿ˜‰dan dibelakangnya ada ka @hanna.sutiono ๐Ÿ˜Š
.
Maaf ya mimin throwback pas ci Onya masih di jeketi๐Ÿ˜ #jumat #friday #thanksgoditsfriday #SonyaPandarmawan #sovers #sonyalovers #panda #onya #exjkt48 #exmemberjkt48 #blackandwhite #soversofficial #sonyapan #sonya #jeketi48 #jkt48 #hannajkt48 #dhikejkt48
Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Aozora no Soba ni Ite
๐Ÿ‘ง : Dhike
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Sebenarnya ga tau nama asli seifuku ini apa,soalnya ini sebenarnya seifuku lama. Inget ga waktu JKT48 (Gen 1) diundang di acara talkshow Jepang (lupa di acara apa) nah saat itu JKT48 pertama kali pakai seifuku ini. Udh lama bgt bahkan saat Cleo Ochi masih ada ๐Ÿ˜‚ terus seifuku ini dipake sama Undergirls Gingham Check terus dipake sama Team T di lagu Aozora no Soba ni Ite (Coupling Single Love Trip) jadi saya namain Aozora no Soba ni Ite aja ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#JKT48 #EXJKT48 #EXMEMBER #Dhike #DhikeJkt48 #RezkyWirantiDhike
Pembahasan Seifuku JKT48 . ๐Ÿ‘— : Aozora no Soba ni Ite ๐Ÿ‘ง : Dhike . ๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku  ๐Ÿ‘ˆ . Sebenarnya ga tau nama asli seifuku ini apa,soalnya ini sebenarnya seifuku lama. Inget ga waktu JKT48 (Gen 1) diundang di acara talkshow Jepang (lupa di acara apa) nah saat itu JKT48 pertama kali pakai seifuku ini. Udh lama bgt bahkan saat Cleo Ochi masih ada ๐Ÿ˜‚ terus seifuku ini dipake sama Undergirls Gingham Check terus dipake sama Team T di lagu Aozora no Soba ni Ite (Coupling Single Love Trip) jadi saya namain Aozora no Soba ni Ite aja ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #JKT48  #EXJKT48  #EXMEMBER  #Dhike  #DhikeJkt48  #RezkyWirantiDhike 
#JournalJKT48 .
Ketika bermain games, Gaby vs Dhike. Diadu Ketelitian dan Kecepatannya.
.
Pertanyaan ; Siapakah Pencipta Lagu "Indonesia Raya"?
.
Gaby dan Dhike harus memencet  bel terlebih dahulu. Namun, bel itu adalah Suling. Begitu sudah dikasih tau apa belnya mereka langsung lari mencari suling dan menjawab.
.
Dhike ternyata lebih cepar dari Gaby. Dan Dhike menjawab WR. Supratman. BETUL!
.
Diakhir game, Gaby harus rela ditaburkan Tepung.
.
#JKT48 #GabyJKT48 #DhikeJKT48 #TeamJ #ExJKT48 #JKT48School #FaktaJKT48 #WeLoveJKT48
#JournalJKT48  . Ketika bermain games, Gaby vs Dhike. Diadu Ketelitian dan Kecepatannya. . Pertanyaan ; Siapakah Pencipta Lagu "Indonesia Raya"? . Gaby dan Dhike harus memencet bel terlebih dahulu. Namun, bel itu adalah Suling. Begitu sudah dikasih tau apa belnya mereka langsung lari mencari suling dan menjawab. . Dhike ternyata lebih cepar dari Gaby. Dan Dhike menjawab WR. Supratman. BETUL! . Diakhir game, Gaby harus rela ditaburkan Tepung. . #JKT48  #GabyJKT48  #DhikeJKT48  #TeamJ  #ExJKT48  #JKT48School  #FaktaJKT48  #WeLoveJKT48 
malem ini lagi edisi kangen mantan nih @rwdhike_ 
transformasi selama di #jkt48 banyak juga ya. tp ttp muka juteknya yg bikin kangen gak berubah ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ oyasuminasai... ๐Ÿ˜ด

#dhike #dhikejkt48 #rwdhike #jkt48member #jkt48exmember
malem ini lagi edisi kangen mantan nih @rwdhike_ transformasi selama di #jkt48  banyak juga ya. tp ttp muka juteknya yg bikin kangen gak berubah ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ oyasuminasai... ๐Ÿ˜ด #dhike  #dhikejkt48  #rwdhike  #jkt48member  #jkt48exmember 
Ada yg bisa tebak siapa?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Clue nya salah satu mantan yg sampai sekarang masih susah move on ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
By. #minjhu
Catatan: udah ada yang punya ๐Ÿ˜‚
#jkt48 #exmemberjkt48 #exmember #teamJ #dhike #dhikejkt48
Ohayou selamat pagi โคโค
.
Uh rambutnya caniya dan kak dhike badaiii ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ
#dhikejkt48 #shanjujkt48 #gen1neverdie #legendjkt48 #jkt48
W O W ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
Mantap jeketi๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
#naomijkt48 #dhikejkt48 #legendjkt48 #jkt48dangdut #jkt48
Selamat siang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š
.
Kangen Jkt48 Band ya โคโค
.
#jejejkt48 #vejkt48 #shanjujkt48 #kinaljkt48 #gabyjkt48 #dhikejkt48 #jkt48band #jkt48
Holla selamat pagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Jangan lupa hari ini ada #JKT48BELIVEHS Di Kuningan city ballroom, mari ramaikan ๐Ÿ‘ฏ
.
#dhikejkt48 #shanjujkt48 #gen1neverdie #legendjkt48 #jkt48 #officialjkt48
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Iqbal Muhammad
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Imajineshon
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Ridwan Yudha
HBD ka @rwdhike_
.
Wish you all the best
.
๐Ÿ‘—: Kokoro no Placard
.
Tag? Komen
Repost? Tag Akun Kami
.
#JKT48 #teamj #Dhike #DhikeJkt48 #RezkyWirantiDhike #kokoronoplacard
happy birthday @rwdhike_ ...!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ kangen ex-member berparas jutek ini di jkt, kangen solo gitarnya di jkt48 band, kangen joged di Halloween night dangdut, kangen semuanya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga diumur yg baru ini sehat selalu, cepet lulus kuliahnya, dan semua mimpinya bisa cepat tercapai.

btw, sering aktif di instagram dong yg rutin biar bisa jadi obat kangen ๐Ÿ˜ข

#rwdhike #dhike #dhikejkt48 #jkt48 #jkt48exmember
happy birthday @rwdhike_ ...!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ kangen ex-member berparas jutek ini di jkt, kangen solo gitarnya di jkt48 band, kangen joged di Halloween night dangdut, kangen semuanya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga diumur yg baru ini sehat selalu, cepet lulus kuliahnya, dan semua mimpinya bisa cepat tercapai. btw, sering aktif di instagram dong yg rutin biar bisa jadi obat kangen ๐Ÿ˜ข #rwdhike  #dhike  #dhikejkt48  #jkt48  #jkt48exmember 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Djati
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Djati
Jkt48-pada malam yabg berbadai
Sudahkah kalian mengevote lagu favorite kalian??
#jkt48 #jkt48song #melodyjkt48 #bebyjkt48 #kinaljkt48 #dhikejkt48
Cewek yg kejam sekali pasti nanti masuk neraka
Terbakar api neraka menderita kemudian menjadi abu (masih ada dhike)
@jkt48melodynl @jkt48dkinal @jkt48beby #teamkejam #teamj #melodyjkt48 #bebyjkt48 #kinaljkt48 #dhikejkt48 #jkt48melodynl #jkt48member #memberjkt48 #jkt48 #48group
Kalian gg kangen ap sma saifuku ini ๐Ÿ˜ข
Member rider yng masih cuman si kuning ๐Ÿ˜ญ #dhikejkt48 #frieskajkt48 #delimajkt48 #sendyjkt48 #ghaidajkt48
Yang ada kegiatan hari senin, semangat ya๐Ÿ˜„
Dangdutin dlu gan wkwk ๐Ÿ’ƒ-jon
.
.
.
.
.
#dhikejkt48 #chikanojkt48  #naomijkt48 #sendyjkt48 #halloween #jkt48dangdut #etaterangkanlah #dangdut #jkt48 #naomissions #jkt48halloweennight #jkt48halloweenhsf
Bonuus Pict member ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? ๐Ÿ˜†

1st @rwdhike_
2nd @renanozawa
3rd @sendy.arn
4th @ratucleopatra20
5th @ric_kn19
6th @scofficial_diasta
7th @jkt48sonia
8th @jkt48frieska

#frieskajkt48 #diastajkt48 #soniajkt48 #sendyjkt48 #renajkt48 #ricajkt48 #cleojkt48 #dhikejkt48 #senbatsu #bnk48 #48 #instalike #instacoment #instagood #48family #48group #koment #komentar #comment #jkt48 #akb48 #japan #jakarta #ske48 #winners
Bonuus Pict member ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? ๐Ÿ˜† 1st @rwdhike_ 2nd @renanozawa 3rd @sendy.arn 4th @ratucleopatra20 5th @ric_kn19 6th @scofficial_diasta 7th @jkt48sonia 8th @jkt48frieska #frieskajkt48  #diastajkt48  #soniajkt48  #sendyjkt48  #renajkt48  #ricajkt48  #cleojkt48  #dhikejkt48  #senbatsu  #bnk48  #48  #instalike  #instacoment  #instagood  #48family  #48group  #koment  #komentar  #comment  #jkt48  #akb48  #japan  #jakarta  #ske48  #winners 
Bonuus Pict event Delete member ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Urutan berdasarkan Pemenang hingga member yang telah dideletee ๐Ÿ˜†

1st @jcvrnd19
2nd @cgulla
3rd @sonyapan
4th @alissagaliamova
5th @rwdhike_
6th @ric_kn19
7th @delimaky
8th @ochi24
#vejkt48 #sonyajkt48 #dhikejkt48 #movaajkt48 #ricajkt48 #ochijkt48 #cindyjkt48 #delimajkt48 #senbatsu #bnk48 #48 #instalike #instacoment #instagood #48family #48group #koment #komentar #comment #jkt48 #akb48 #japan #jakarta #ske48 #winners #akihabara #sakae
Bonuus Pict event Delete member ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Urutan berdasarkan Pemenang hingga member yang telah dideletee ๐Ÿ˜† 1st @jcvrnd19 2nd @cgulla 3rd @sonyapan 4th @alissagaliamova 5th @rwdhike_ 6th @ric_kn19 7th @delimaky 8th @ochi24 #vejkt48  #sonyajkt48  #dhikejkt48  #movaajkt48  #ricajkt48  #ochijkt48  #cindyjkt48  #delimajkt48  #senbatsu  #bnk48  #48  #instalike  #instacoment  #instagood  #48family  #48group  #koment  #komentar  #comment  #jkt48  #akb48  #japan  #jakarta  #ske48  #winners  #akihabara  #sakae 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Amalia Wulandari
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Fathur Reynaldi
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Bonuus Pict member ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? ๐Ÿ˜†

1st @jkt48nabilahayu
2nd @jcvrnd19
3rd @jkt48shanju
4th @sonyapan
5th @ratucleopatra20
6th @rwdhike_
7th @ric_kn19
8th @scofficial_diasta

#shaniajkt48 #diastajkt48 #nabilahjkt48 #vejkt48 #sonyajkt48 #ricajkt48 #cleojkt48 #dhikejkt48 #senbatsu #bnk48 #48 #instalike #instacoment #instagood #48family #48group #koment #komentar #comment #jkt48 #akb48 #japan #jakarta #ske48 #winners
Bonuus Pict member ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? ๐Ÿ˜† 1st @jkt48nabilahayu 2nd @jcvrnd19 3rd @jkt48shanju 4th @sonyapan 5th @ratucleopatra20 6th @rwdhike_ 7th @ric_kn19 8th @scofficial_diasta #shaniajkt48  #diastajkt48  #nabilahjkt48  #vejkt48  #sonyajkt48  #ricajkt48  #cleojkt48  #dhikejkt48  #senbatsu  #bnk48  #48  #instalike  #instacoment  #instagood  #48family  #48group  #koment  #komentar  #comment  #jkt48  #akb48  #japan  #jakarta  #ske48  #winners 
Yang ini namanya siapa(?)
.
.
Akan upload video jadul jadi follow yak!
.
.
#jkt48 #gen2 #gen1 #teamJ #teamk3 #shaniajkt48 #vinyjkt48 #lidyajkt48 #dellajkt48 #member ( #exmember  #dhikejkt48 #rwdhike  #sendyjkt48 #sendyariani )
Mungkinkah terbentuk BDG48?

@jkt48melodynl @rwdhike_ @scofficial_diasta @alissagaliamova @jkt48frieska @ghaida_farisya @jkt48beby
#melodyjkt48 #diastajkt48
#dhikejkt48 #ghaidajkt48
#frieskajkt48
#bebyjkt48 #movajkt48 #bandung
#jkt48 #akb48 #profile #japan #indonesia #jakarta #akihabara #sakae #ske48 #bnk48 #bangkok #nmb #namba #hkt48 #hakata #48group #48family #oshi #wota #bdg48 #senbatsu
Dhike's Profile ๐Ÿ˜Š 3/3
@rwdhike_
#dhike
#dhikejkt48
#rezkywirantidhike
#dhikeringer
#jkt48 #akb48 #profile #japan #indonesia #jakarta
Dhike's Profile ๐Ÿ˜Š 2/3
@rwdhike_
#dhike
#dhikejkt48
#rezkywirantidhike
#dhikeringer
#jkt48 #akb48 #profile #japan #indonesia #jakarta
Dhike's Profile ๐Ÿ˜Š 1/3
@rwdhike_
#dhike
#dhikejkt48
#rezkywirantidhike
#dhikeringer
#jkt48 #akb48 #profile #japan #indonesia #jakarta
Ponii
.
.
.
Akan update video jadul setiap hari makanya follow ya
.
.
#jkt48 #gen1 #teamj #teamk3 #shaniajkt48 #bebyjkt48 #soniajkt48 #stellajkt48 #stellacornelia #ayanajkt48 #gabyjkt48 #dhikejkt48 #bebnju #bobnju
Ini ada @rwdhike_ ex member team J salah satu member JKT48 dangdut. Dia pernah datang juga di Kendari.
#dhikejkt48 #rezkywirantidhike #exmember #senkusha48unaaha
@_officialjkt48 Under Girls Utsukushii Inazuma single Gingham Check Album

Center by @rwdhike_  and @jkt48shintanaomi

By :
@jkt48sinka
@jkt48saktia
@novintadhini
@jkt48nadila
@jkt48ikha
@delimaky
@jkt48shintanaomi
@jkt48natalia
@sendy.arn
@jkt48frieska
@jkt48sisil
@jkt48vanka
@jkt48acha
@rwdhike_
@jkt48rona
@jkt48gaby

#saktiajkt48 #dhikejkt48 #gabyjkt48 #naomijkt48 #nadilakt48 #frieskajkt48 #sinkajkt48 #natjkt48 #sisiljkt48 #achajkt48 #sisiljkt48 #ikhakt48 #vankajkt48 #sendyjkt48 #nobijkt48 #ronajkt48  #jkt48 #akb48 #utsukushiiinazuma #kilatyangindah #bnk48 #senbatsu #indonesia #japan #undergirls #teamk3 #teamj
@_officialjkt48 Under Girls Utsukushii Inazuma single Gingham Check Album Center by @rwdhike_ and @jkt48shintanaomi By : @jkt48sinka @jkt48saktia @novintadhini @jkt48nadila @jkt48ikha @delimaky @jkt48shintanaomi @jkt48natalia @sendy.arn @jkt48frieska @jkt48sisil @jkt48vanka @jkt48acha @rwdhike_ @jkt48rona @jkt48gaby #saktiajkt48  #dhikejkt48  #gabyjkt48  #naomijkt48  #nadilakt48  #frieskajkt48  #sinkajkt48  #natjkt48  #sisiljkt48  #achajkt48  #sisiljkt48  #ikhakt48  #vankajkt48  #sendyjkt48  #nobijkt48  #ronajkt48  #jkt48  #akb48  #utsukushiiinazuma  #kilatyangindah  #bnk48  #senbatsu  #indonesia  #japan  #undergirls  #teamk3  #teamj 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Ar63ntum
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen2 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Richard Willie Putra
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by ImajiNeshon
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Djati
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Adhiasterdi
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Habib Al Kariem
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Rezky Wiranty Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Rezky Wiranty Dhike - Former JKT48 Team K III
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Pembahasan Ke-3

Yups Kita bahas Setlist Boku no Taiyou & Seishun Girls

1. Himawari
JKT48 pernah membawakan setlist Boku no Taiyou di AKB48 Theater, @jkt48ve membawakan lagu Himawari. Dan juga sebelumnya Ve pernah bawain lagu ini di konser

2. Boku to Juliet to Jet Coaster
Team J pernah bawain setlist Boku no Taiyou sebagai Surprise Stage. Ve membawakan lagu ini bersama @jkt48frieska & @rwdhike_

3. Itoshisa no Defense (Ga punya fotonya) 
Sebenarnya Ve ngebawain lagu ini bukan saat setlist Boku No Taiyou tapi saat setlist Team Bunga Matahari, Ve membawakan lagu ini bersama @haruuuu_chan &  @jkt48vienny

4. Kinjirareta Futari
Lagu ini Ve pernah membawakan bersama @jkt48vienny,  @jkt48dkinal ,  @jkt48melodynl , @jkt48shani . Sebenarnya ve mbawain lagu ini bukan saat setlist Seishun Girls tapi pernah membawakan lagu ini saat konser &  bonus song theater

Kamu suka unit song yang mana?

#JKT48 #TEAMJ #Jessica #veranda #jessicaveranda #verandajkt48 #vejkt48 #terimakasihveranda #MelodyJKT48 #KinalJKT48 #harukajkt48 #VinyJKT48 #ShaniJKT48 #FrieskaJKT48 #dhikejkt48
Pembahasan Ke-3 Yups Kita bahas Setlist Boku no Taiyou & Seishun Girls 1. Himawari JKT48 pernah membawakan setlist Boku no Taiyou di AKB48 Theater, @jkt48ve membawakan lagu Himawari. Dan juga sebelumnya Ve pernah bawain lagu ini di konser 2. Boku to Juliet to Jet Coaster Team J pernah bawain setlist Boku no Taiyou sebagai Surprise Stage. Ve membawakan lagu ini bersama @jkt48frieska & @rwdhike_ 3. Itoshisa no Defense (Ga punya fotonya) Sebenarnya Ve ngebawain lagu ini bukan saat setlist Boku No Taiyou tapi saat setlist Team Bunga Matahari, Ve membawakan lagu ini bersama @haruuuu_chan & @jkt48vienny 4. Kinjirareta Futari Lagu ini Ve pernah membawakan bersama @jkt48vienny, @jkt48dkinal , @jkt48melodynl , @jkt48shani . Sebenarnya ve mbawain lagu ini bukan saat setlist Seishun Girls tapi pernah membawakan lagu ini saat konser & bonus song theater Kamu suka unit song yang mana? #JKT48  #TEAMJ  #Jessica  #veranda  #jessicaveranda  #verandajkt48  #vejkt48  #terimakasihveranda  #MelodyJKT48  #KinalJKT48  #harukajkt48  #VinyJKT48  #ShaniJKT48  #FrieskaJKT48  #dhikejkt48 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Amalia Wulandari
Pagi ke pagi an wotsss ๐Ÿ˜ฃ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™Œ wkwkwk gabut time ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป .
.
#jkt48member #jkt48theater #jkt48 #jkt48band #kinaljkt48 #jejejkt48 #dhikejkt48 #gabyjkt48 #vejkt48 #shaniajkt48 #indonesia #jakarta #bandung
UN tuntas, akhirnyaaa.. free juga..
(Free buat berkarya maksudnya *Asheek) *Lagi Nyoba' Style Baru..
Terinspirasi dari karyanya mas @pamungkasragil

#vector #vectorart #vectorportrait #art๐ŸŽจ #fanart  #digitalart #design #graphicdsign #Adobe #adobeillustrator #jkt48 #dhikejkt48 #rezkywirantidhike #indonesianart #indonesia
Original๐Ÿ’•
Varian pertama dr chachamango, peminatnya banyak buaaaangettt ga kalah sm bestseller kita si greentea hihi๐Ÿ’•Harga yg original hanya 15k aja yaa murah kan, kita emang mau tetep jd yg paling murah tp rasa juara, packaging juara, soal porsi? jangan ditanya juara bangettt!!! coba dulu yuk pasti mau mau lagi๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
Original๐Ÿ’• Varian pertama dr chachamango, peminatnya banyak buaaaangettt ga kalah sm bestseller kita si greentea hihi๐Ÿ’•Harga yg original hanya 15k aja yaa murah kan, kita emang mau tetep jd yg paling murah tp rasa juara, packaging juara, soal porsi? jangan ditanya juara bangettt!!! coba dulu yuk pasti mau mau lagi๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Original & Greentea๐Ÿ’•
Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe๐Ÿ˜ packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi

Line @snp0009v
WA : 085962755439
Original & Greentea๐Ÿ’• Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe๐Ÿ˜ packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi Line @snp0009v WA : 085962755439
Hmmm yummy๐Ÿ˜ aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
Hmmm yummy๐Ÿ˜ aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini๐Ÿ’• yg lain kapan order? hihi ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini๐Ÿ’• yg lain kapan order? hihi ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa๐Ÿ˜ makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa๐Ÿ˜ makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj 
#keepsupportjkt48 
Photo by ADT
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango๐Ÿ˜ sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango๐Ÿ˜ sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Thank you kak @sintasukmayu for this instastory. Yummyyyyy mango milk sticky rice greentea by chachamango emang menggoda bgttt, bikin ngilerrrrr, saus susunyaaa itulohhh lumer dan enak bikin mau mau lagiiii๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
WA : 085962755439
Thank you kak @sintasukmayu for this instastory. Yummyyyyy mango milk sticky rice greentea by chachamango emang menggoda bgttt, bikin ngilerrrrr, saus susunyaaa itulohhh lumer dan enak bikin mau mau lagiiii๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp exmember JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v 
WA : 085962755439
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jkt48 #jkt48fans #jkt48indonesia #dhikejkt48 #jajananbandung #foodloversbandung
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp exmember JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jkt48  #jkt48fans  #jkt48indonesia  #dhikejkt48  #jajananbandung  #foodloversbandung