an online Instagram web viewer

#dhikejkt48 medias

Photos

Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Djati
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Djati
Jkt48-pada malam yabg berbadai
Sudahkah kalian mengevote lagu favorite kalian??
#jkt48 #jkt48song #melodyjkt48 #bebyjkt48 #kinaljkt48 #dhikejkt48
Cewek yg kejam sekali pasti nanti masuk neraka
Terbakar api neraka menderita kemudian menjadi abu (masih ada dhike)
@jkt48melodynl @jkt48dkinal @jkt48beby #teamkejam #teamj #melodyjkt48 #bebyjkt48 #kinaljkt48 #dhikejkt48 #jkt48melodynl #jkt48member #memberjkt48 #jkt48 #48group
Kalian gg kangen ap sma saifuku ini 😢
Member rider yng masih cuman si kuning 😭 #dhikejkt48 #frieskajkt48 #delimajkt48 #sendyjkt48 #ghaidajkt48
Yang ada kegiatan hari senin, semangat ya😄
Dangdutin dlu gan wkwk 💃-jon
.
.
.
.
.
#dhikejkt48 #chikanojkt48  #naomijkt48 #sendyjkt48 #halloween #jkt48dangdut #etaterangkanlah #dangdut #jkt48 #naomissions #jkt48halloweennight #jkt48halloweenhsf
Bonuus Pict member 😊😊 Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? 😆

1st @rwdhike_
2nd @renanozawa
3rd @sendy.arn
4th @ratucleopatra20
5th @ric_kn19
6th @scofficial_diasta
7th @jkt48sonia
8th @jkt48frieska

#frieskajkt48 #diastajkt48 #soniajkt48 #sendyjkt48 #renajkt48 #ricajkt48 #cleojkt48 #dhikejkt48 #senbatsu #bnk48 #48 #instalike #instacoment #instagood #48family #48group #koment #komentar #comment #jkt48 #akb48 #japan #jakarta #ske48 #winners
Bonuus Pict member 😊😊 Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? 😆 1st @rwdhike_ 2nd @renanozawa 3rd @sendy.arn 4th @ratucleopatra20 5th @ric_kn19 6th @scofficial_diasta 7th @jkt48sonia 8th @jkt48frieska #frieskajkt48  #diastajkt48  #soniajkt48  #sendyjkt48  #renajkt48  #ricajkt48  #cleojkt48  #dhikejkt48  #senbatsu  #bnk48  #48  #instalike  #instacoment  #instagood  #48family  #48group  #koment  #komentar  #comment  #jkt48  #akb48  #japan  #jakarta  #ske48  #winners 
Bonuus Pict event Delete member 😊😊 Urutan berdasarkan Pemenang hingga member yang telah dideletee 😆

1st @jcvrnd19
2nd @cgulla
3rd @sonyapan
4th @alissagaliamova
5th @rwdhike_
6th @ric_kn19
7th @delimaky
8th @ochi24
#vejkt48 #sonyajkt48 #dhikejkt48 #movaajkt48 #ricajkt48 #ochijkt48 #cindyjkt48 #delimajkt48 #senbatsu #bnk48 #48 #instalike #instacoment #instagood #48family #48group #koment #komentar #comment #jkt48 #akb48 #japan #jakarta #ske48 #winners #akihabara #sakae
Bonuus Pict event Delete member 😊😊 Urutan berdasarkan Pemenang hingga member yang telah dideletee 😆 1st @jcvrnd19 2nd @cgulla 3rd @sonyapan 4th @alissagaliamova 5th @rwdhike_ 6th @ric_kn19 7th @delimaky 8th @ochi24 #vejkt48  #sonyajkt48  #dhikejkt48  #movaajkt48  #ricajkt48  #ochijkt48  #cindyjkt48  #delimajkt48  #senbatsu  #bnk48  #48  #instalike  #instacoment  #instagood  #48family  #48group  #koment  #komentar  #comment  #jkt48  #akb48  #japan  #jakarta  #ske48  #winners  #akihabara  #sakae 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Amalia Wulandari
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Fathur Reynaldi
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Bonuus Pict member 😊😊 Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? 😆

1st @jkt48nabilahayu
2nd @jcvrnd19
3rd @jkt48shanju
4th @sonyapan
5th @ratucleopatra20
6th @rwdhike_
7th @ric_kn19
8th @scofficial_diasta

#shaniajkt48 #diastajkt48 #nabilahjkt48 #vejkt48 #sonyajkt48 #ricajkt48 #cleojkt48 #dhikejkt48 #senbatsu #bnk48 #48 #instalike #instacoment #instagood #48family #48group #koment #komentar #comment #jkt48 #akb48 #japan #jakarta #ske48 #winners
Bonuus Pict member 😊😊 Ada yang tau ini berdasarkan Urutan apa? 😆 1st @jkt48nabilahayu 2nd @jcvrnd19 3rd @jkt48shanju 4th @sonyapan 5th @ratucleopatra20 6th @rwdhike_ 7th @ric_kn19 8th @scofficial_diasta #shaniajkt48  #diastajkt48  #nabilahjkt48  #vejkt48  #sonyajkt48  #ricajkt48  #cleojkt48  #dhikejkt48  #senbatsu  #bnk48  #48  #instalike  #instacoment  #instagood  #48family  #48group  #koment  #komentar  #comment  #jkt48  #akb48  #japan  #jakarta  #ske48  #winners 
Yang ini namanya siapa(?)
.
.
Akan upload video jadul jadi follow yak!
.
.
#jkt48 #gen2 #gen1 #teamJ #teamk3 #shaniajkt48 #vinyjkt48 #lidyajkt48 #dellajkt48 #member ( #exmember  #dhikejkt48 #rwdhike  #sendyjkt48 #sendyariani )
Mungkinkah terbentuk BDG48?

@jkt48melodynl @rwdhike_ @scofficial_diasta @alissagaliamova @jkt48frieska @ghaida_farisya @jkt48beby
#melodyjkt48 #diastajkt48
#dhikejkt48 #ghaidajkt48
#frieskajkt48
#bebyjkt48 #movajkt48 #bandung
#jkt48 #akb48 #profile #japan #indonesia #jakarta #akihabara #sakae #ske48 #bnk48 #bangkok #nmb #namba #hkt48 #hakata #48group #48family #oshi #wota #bdg48 #senbatsu
Ponii
.
.
.
Akan update video jadul setiap hari makanya follow ya
.
.
#jkt48 #gen1 #teamj #teamk3 #shaniajkt48 #bebyjkt48 #soniajkt48 #stellajkt48 #stellacornelia #ayanajkt48 #gabyjkt48 #dhikejkt48 #bebnju #bobnju
BOMM💣💣💣
.
.
Akan update setiap hari jadi follow yaa
.
.
#jkt48 #gen1 #gen2 #teamJ #teamk3 #shaniajkt48 #gabyjkt48 #bebyjkt48 #naomijkt48 #dhikejkt48 #rwdhike #jangankasihk3ndor
Ini ada @rwdhike_ ex member team J salah satu member JKT48 dangdut. Dia pernah datang juga di Kendari.
#dhikejkt48 #rezkywirantidhike #exmember #senkusha48unaaha
@_officialjkt48 Under Girls Utsukushii Inazuma single Gingham Check Album

Center by @rwdhike_  and @jkt48shintanaomi

By :
@jkt48sinka
@jkt48saktia
@novintadhini
@jkt48nadila
@jkt48ikha
@delimaky
@jkt48shintanaomi
@jkt48natalia
@sendy.arn
@jkt48frieska
@jkt48sisil
@jkt48vanka
@jkt48acha
@rwdhike_
@jkt48rona
@jkt48gaby

#saktiajkt48 #dhikejkt48 #gabyjkt48 #naomijkt48 #nadilakt48 #frieskajkt48 #sinkajkt48 #natjkt48 #sisiljkt48 #achajkt48 #sisiljkt48 #ikhakt48 #vankajkt48 #sendyjkt48 #nobijkt48 #ronajkt48  #jkt48 #akb48 #utsukushiiinazuma #kilatyangindah #bnk48 #senbatsu #indonesia #japan #undergirls #teamk3 #teamj
@_officialjkt48 Under Girls Utsukushii Inazuma single Gingham Check Album Center by @rwdhike_ and @jkt48shintanaomi By : @jkt48sinka @jkt48saktia @novintadhini @jkt48nadila @jkt48ikha @delimaky @jkt48shintanaomi @jkt48natalia @sendy.arn @jkt48frieska @jkt48sisil @jkt48vanka @jkt48acha @rwdhike_ @jkt48rona @jkt48gaby #saktiajkt48  #dhikejkt48  #gabyjkt48  #naomijkt48  #nadilakt48  #frieskajkt48  #sinkajkt48  #natjkt48  #sisiljkt48  #achajkt48  #sisiljkt48  #ikhakt48  #vankajkt48  #sendyjkt48  #nobijkt48  #ronajkt48  #jkt48  #akb48  #utsukushiiinazuma  #kilatyangindah  #bnk48  #senbatsu  #indonesia  #japan  #undergirls  #teamk3  #teamj 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Ar63ntum
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen2 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Richard Willie Putra
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by ImajiNeshon
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Djati
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Adhiasterdi
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Habib Al Kariem
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Rezky Wiranty Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Rezky Wiranty Dhike - Former JKT48 Team K III
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Danank
Pembahasan Ke-3

Yups Kita bahas Setlist Boku no Taiyou & Seishun Girls

1. Himawari
JKT48 pernah membawakan setlist Boku no Taiyou di AKB48 Theater, @jkt48ve membawakan lagu Himawari. Dan juga sebelumnya Ve pernah bawain lagu ini di konser

2. Boku to Juliet to Jet Coaster
Team J pernah bawain setlist Boku no Taiyou sebagai Surprise Stage. Ve membawakan lagu ini bersama @jkt48frieska & @rwdhike_

3. Itoshisa no Defense (Ga punya fotonya) 
Sebenarnya Ve ngebawain lagu ini bukan saat setlist Boku No Taiyou tapi saat setlist Team Bunga Matahari, Ve membawakan lagu ini bersama @haruuuu_chan &  @jkt48vienny

4. Kinjirareta Futari
Lagu ini Ve pernah membawakan bersama @jkt48vienny,  @jkt48dkinal ,  @jkt48melodynl , @jkt48shani . Sebenarnya ve mbawain lagu ini bukan saat setlist Seishun Girls tapi pernah membawakan lagu ini saat konser &  bonus song theater

Kamu suka unit song yang mana?

#JKT48 #TEAMJ #Jessica #veranda #jessicaveranda #verandajkt48 #vejkt48 #terimakasihveranda #MelodyJKT48 #KinalJKT48 #harukajkt48 #VinyJKT48 #ShaniJKT48 #FrieskaJKT48 #dhikejkt48
Pembahasan Ke-3 Yups Kita bahas Setlist Boku no Taiyou & Seishun Girls 1. Himawari JKT48 pernah membawakan setlist Boku no Taiyou di AKB48 Theater, @jkt48ve membawakan lagu Himawari. Dan juga sebelumnya Ve pernah bawain lagu ini di konser 2. Boku to Juliet to Jet Coaster Team J pernah bawain setlist Boku no Taiyou sebagai Surprise Stage. Ve membawakan lagu ini bersama @jkt48frieska & @rwdhike_ 3. Itoshisa no Defense (Ga punya fotonya) Sebenarnya Ve ngebawain lagu ini bukan saat setlist Boku No Taiyou tapi saat setlist Team Bunga Matahari, Ve membawakan lagu ini bersama @haruuuu_chan & @jkt48vienny 4. Kinjirareta Futari Lagu ini Ve pernah membawakan bersama @jkt48vienny, @jkt48dkinal , @jkt48melodynl , @jkt48shani . Sebenarnya ve mbawain lagu ini bukan saat setlist Seishun Girls tapi pernah membawakan lagu ini saat konser & bonus song theater Kamu suka unit song yang mana? #JKT48  #TEAMJ  #Jessica  #veranda  #jessicaveranda  #verandajkt48  #vejkt48  #terimakasihveranda  #MelodyJKT48  #KinalJKT48  #harukajkt48  #VinyJKT48  #ShaniJKT48  #FrieskaJKT48  #dhikejkt48 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Amalia Wulandari
Pagi ke pagi an wotsss 😣 😊 🙌 wkwkwk gabut time 👻👻👻 .
.
#jkt48member #jkt48theater #jkt48 #jkt48band #kinaljkt48 #jejejkt48 #dhikejkt48 #gabyjkt48 #vejkt48 #shaniajkt48 #indonesia #jakarta #bandung
UN tuntas, akhirnyaaa.. free juga..
(Free buat berkarya maksudnya *Asheek) *Lagi Nyoba' Style Baru..
Terinspirasi dari karyanya mas @pamungkasragil

#vector #vectorart #vectorportrait #art🎨 #fanart  #digitalart #design #graphicdsign #Adobe #adobeillustrator #jkt48 #dhikejkt48 #rezkywirantidhike #indonesianart #indonesia
Original💕
Varian pertama dr chachamango, peminatnya banyak buaaaangettt ga kalah sm bestseller kita si greentea hihi💕Harga yg original hanya 15k aja yaa murah kan, kita emang mau tetep jd yg paling murah tp rasa juara, packaging juara, soal porsi? jangan ditanya juara bangettt!!! coba dulu yuk pasti mau mau lagi😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Original💕 Varian pertama dr chachamango, peminatnya banyak buaaaangettt ga kalah sm bestseller kita si greentea hihi💕Harga yg original hanya 15k aja yaa murah kan, kita emang mau tetep jd yg paling murah tp rasa juara, packaging juara, soal porsi? jangan ditanya juara bangettt!!! coba dulu yuk pasti mau mau lagi😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Original & Greentea💕
Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe😍 packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi

Line @snp0009v
WA : 085962755439
Original & Greentea💕 Ayoooo yg pada ngiler liatin mango sticky nya chachamango, udh pada nyobain belum? duhhh yg belum ayo order, dijamin ga bikin kantong kamu bolong hehe karna harga di kita paling murah, range nya dari 15-17 ribu aja kalian udh dapetin mango sticky yg rasanya enak kaya di cafe cafe😍 packaging nya jg oke bgt nih buat dibawa ke kampus atau kantor, yukkk langsung cobain nanti pasti mau mau lagi Line @snp0009v WA : 085962755439
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini💕 yg lain kapan order? hihi 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u @rechanoor si cantik pelanggan setia chachamango yg selalu order dimanapun kapanpun, habis order di kampus langsung order buat dirumah, emang juara teteh ini💕 yg lain kapan order? hihi 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa😍 makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Cust chachamango cantik cantikk ya bikin salah fokus, nyaingin manisnya saus susu kitaaa😍 makasiii kaka cantik @fitrifebriani udh order mango sticky by chachamango dan katanya sukaaa bgt hihi, yuk yg lain siapa yg blm order di kita jgn sampe penasaran sm enaknya mangga pake ketan pulen dan legit lalu dibanjur saus susu lumerrrr hmm yummyyyy😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi💕 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank u kaka cantik @dindanoviaaaa udh order mango sticky by chachamango hihi💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj 
#keepsupportjkt48 
Photo by ADT
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango😍 sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
siapa yg tadi pagi sunmori? hihi yukk kaka kaka sunmori nya jangan lupa bawa mango milk by chachamango yaaa, kaya cust kita satu ini nih @izzulpahlevi yg ditemani sama mango milk nya chachamango😍 sausnyaaaa lumerrrr gitu yaa enakkk 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Thank you kak @sintasukmayu for this instastory. Yummyyyyy mango milk sticky rice greentea by chachamango emang menggoda bgttt, bikin ngilerrrrr, saus susunyaaa itulohhh lumer dan enak bikin mau mau lagiiii😍 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439
Thank you kak @sintasukmayu for this instastory. Yummyyyyy mango milk sticky rice greentea by chachamango emang menggoda bgttt, bikin ngilerrrrr, saus susunyaaa itulohhh lumer dan enak bikin mau mau lagiiii😍 📲Line @snp0009v WA : 085962755439
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp exmember JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jkt48 #jkt48fans #jkt48indonesia #dhikejkt48 #jajananbandung #foodloversbandung
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp exmember JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jkt48  #jkt48fans  #jkt48indonesia  #dhikejkt48  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp lulusan JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v 
WA : 085962755439
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jkt48 #jkt48fans #jkt48indonesia #dhikejkt48 #jajananbandung #foodloversbandung
Siapa yg gatau sm artis cantik satu ini, yappp lulusan JKT 48 @rwdhike_ udh cobain Mango Milk Sticky Rice kita nihhh, and who knows dia suka bangetttt!!!! yukkk yg mau nyobain rasanya kaya gimana langsung order aja, harga masih sama cuma 15k ori & 17k greentea, rasa tetap juaraaa💕 📲Line @snp0009v WA : 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jkt48  #jkt48fans  #jkt48indonesia  #dhikejkt48  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Septian Dwi
Ahh tante @eppychintyaeffendy thank u for your like in my post photo .. I'm so bussy and I just knew when i throwback and saw my old photo in instagram .. Hehe 
Sehat selalu utk tante dan seluruh keluarga besar y.. Have a nice day :) #latepost 
#dhikeringer #dhike #dhikejkt48 #dhiker #favorite #japan #jkt48 #haruka #nakagawaharuka #yuiyokoyama #yuihan #yokoyamayui #yokoyama #yui #bayemsebelas #bayemsebelasgroup #bayamcateringservice #lodayahotel #smkbahagia #satepelet #hotelsebelas
Ahh tante @eppychintyaeffendy thank u for your like in my post photo .. I'm so bussy and I just knew when i throwback and saw my old photo in instagram .. Hehe Sehat selalu utk tante dan seluruh keluarga besar y.. Have a nice day :) #latepost  #dhikeringer  #dhike  #dhikejkt48  #dhiker  #favorite  #japan  #jkt48  #haruka  #nakagawaharuka  #yuiyokoyama  #yuihan  #yokoyamayui  #yokoyama  #yui  #bayemsebelas  #bayemsebelasgroup  #bayamcateringservice  #lodayahotel  #smkbahagia  #satepelet  #hotelsebelas 
Add dia dia kawan ku dan dia juga anak wota regional jakarta utara add dia pleas #instragram #DhikeJkt48 #HarukaJkt48 #VeJkt48 #melodyjkt48 #TanjungPriok #RumahSakitKoja #j #k #t #4 #8 #Instrastore #Olx #tokopedia #MantapMantan #anime
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J member
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Pandu Dwi Putra
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J member
#dhikejkt48 #jkt48gen1 #jkt48teamj #keepsupportjkt48
Photo by Ridwan Yudha
Good luck with your new journey @jkt48dhike @rwdhike_
.
.
#design#artwork#art#poster#graphicdesign#dhike#dhikejkt48#terimakasihdhike#minimalism
Super latepost!
SKOOLFEST EVENT HONDA WITH @_officialjkt48 📍Gor sempaja,Samarinda
-
-
-
-
-
-
#Skoolfest #honda #jkt48 #event #samarinda #fansjkt48 #wota #elainejkt48 #dhikejkt48 #Vankajkt48 #sistergroup #akb48 #focus #photography #dslr #canon #goshoot
Super latepost!
SKOOLFEST EVENT HONDA WITH @_officialjkt48 📍Gor sempaja,Samarinda
-
-
-
-
-
#Skoolfest #honda #jkt48 #event #samarinda #fansjkt48 #wota #ayanajkt48 #dhikejkt48 #sistergroup #akb48
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J Member
#dhikejkt48 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Vicky IND
Rezky Wiranti Dhike - Former JKT48 Team J Member
#dhikejkt48 #jkt48teamj #keepsupportjkt48 
Photo by Zulfikar Rizki
@_officialjkt48 Under Girls Boku Dake No Value single Kibouteki Refrain Album with Senbatsu Sousenkyo

Center by @elnhrtnt 
By :
@elnhrtnt 10.861
@jkt48chikarina 10.276
@jkt48frieska 10.025
@jkt48michelle 8.106
@jkt48rona 7.517
@thltata 6.327
@hanna.sutiono 5.852
@jkt48shintanaomi 5.624
@jkt48yona 5.505
@jkt48jeje 5.332
@jkt48sinka 5.111
@jkt48utybonita 4.999
@jkt48desy 4.866
@rwdhike_ 4.420
@jkt48lidya 4.005
@jkt48shani 3.710
#dhikejkt48 #frieskajkt48 #jejejkt48 #naomijkt48 #lidyajkt48 #yonajkt48 #sinkajkt48 #hannajkt48 #elainejkt48 #thaliajkt48 #ayenjkt48 #michellejkt48 #rinajkt48 #utyjkt48 #shanijkt48 #desyjkt48  #jkt48 #akb48 #bokudakenovalue #jkt48 #senbatsu #indonesia #japan #undergirls
@_officialjkt48 Under Girls Boku Dake No Value single Kibouteki Refrain Album with Senbatsu Sousenkyo Center by @elnhrtnt By : @elnhrtnt 10.861 @jkt48chikarina 10.276 @jkt48frieska 10.025 @jkt48michelle 8.106 @jkt48rona 7.517 @thltata 6.327 @hanna.sutiono 5.852 @jkt48shintanaomi 5.624 @jkt48yona 5.505 @jkt48jeje 5.332 @jkt48sinka 5.111 @jkt48utybonita 4.999 @jkt48desy 4.866 @rwdhike_ 4.420 @jkt48lidya 4.005 @jkt48shani 3.710 #dhikejkt48  #frieskajkt48  #jejejkt48  #naomijkt48  #lidyajkt48  #yonajkt48  #sinkajkt48  #hannajkt48  #elainejkt48  #thaliajkt48  #ayenjkt48  #michellejkt48  #rinajkt48  #utyjkt48  #shanijkt48  #desyjkt48  #jkt48  #akb48  #bokudakenovalue  #jkt48  #senbatsu  #indonesia  #japan  #undergirls 
@_officialjkt48 Seventh  senbatsu of Kokoro No Placard single

First Center by @jkt48shanju

By :
@jkt48melodynl 
@jkt48shanju 
@jkt48ve 
@jkt48nabilahayu 
@haruuuu_chan 
@jkt48chikarina
@jkt48dkinal 
@jkt48beby 
@jkt48vanka
@jkt48shintanaomi
@jkt48vienny
@jkt48yupi
@jkt48ikha
@thltata
@rwdhike_
@jkt48jeje
#melodyjkt48 #shaniajkt48 #nabilahjkt48 #vejkt48 #harukajkt48 #rinajkt48 #kinaljkt48 #bebyjkt48 #vinyjkt48 #yupijkt48 #naomijkt48 #jejejkt48 #ikhajkt48 #dhikejkt48 #vankajkt48 #thaliajkt48 #jkt48 #akb48 #kokoronoplacard #papanpenandaisihati #jkt48 #senbatsu #indonesia #japan

First senbatsu for @jkt48chikarina @jkt48vanka
@_officialjkt48 Seventh senbatsu of Kokoro No Placard single First Center by @jkt48shanju By : @jkt48melodynl @jkt48shanju @jkt48ve @jkt48nabilahayu @haruuuu_chan @jkt48chikarina @jkt48dkinal @jkt48beby @jkt48vanka @jkt48shintanaomi @jkt48vienny @jkt48yupi @jkt48ikha @thltata @rwdhike_ @jkt48jeje #melodyjkt48  #shaniajkt48  #nabilahjkt48  #vejkt48  #harukajkt48  #rinajkt48  #kinaljkt48  #bebyjkt48  #vinyjkt48  #yupijkt48  #naomijkt48  #jejejkt48  #ikhajkt48  #dhikejkt48  #vankajkt48  #thaliajkt48  #jkt48  #akb48  #kokoronoplacard  #papanpenandaisihati  #jkt48  #senbatsu  #indonesia  #japan  First senbatsu for @jkt48chikarina @jkt48vanka
@_officialjkt48 Fifth Senbatsu Flying Get single
By :
@jkt48melodynl 
@jkt48shanju 
@jkt48ve 
@jkt48nabilahayu 
@haruuuu_chan 
@jkt48jeje
@jkt48dkinal 
@jkt48vienny
@jkt48acha
@jkt48shintanaomi
@jkt48yona
@jkt48yupi
@rwdhike_
@sendy.arn
@ghaida_farisya
@jkt48achan 
#melodyjkt48 #shaniajkt48 #nabilahjkt48 #vejkt48 #harukajkt48 #yonajkt48 #kinaljkt48 #dhikejkt48 #sendyjkt48 #yupijkt48 #naomijkt48 #ayanajkt48 #achajkt48 #ghaidajkt48 #jejejkt48 #vinyjkt48 #jkt48 #akb48 #flyingget #jkt48 #senbatsu #indonesia #japan

First Senbatsu for @sendy.arn @ghaida_farisya @jkt48yona @jkt48acha
@_officialjkt48 Fifth Senbatsu Flying Get single By : @jkt48melodynl @jkt48shanju @jkt48ve @jkt48nabilahayu @haruuuu_chan @jkt48jeje @jkt48dkinal @jkt48vienny @jkt48acha @jkt48shintanaomi @jkt48yona @jkt48yupi @rwdhike_ @sendy.arn @ghaida_farisya @jkt48achan #melodyjkt48  #shaniajkt48  #nabilahjkt48  #vejkt48  #harukajkt48  #yonajkt48  #kinaljkt48  #dhikejkt48  #sendyjkt48  #yupijkt48  #naomijkt48  #ayanajkt48  #achajkt48  #ghaidajkt48  #jejejkt48  #vinyjkt48  #jkt48  #akb48  #flyingget  #jkt48  #senbatsu  #indonesia  #japan  First Senbatsu for @sendy.arn @ghaida_farisya @jkt48yona @jkt48acha
Saat semua mencoba belajar editing, dan kami juga tidak mau ketinggalan hahah😂
Edisi baru belajar📌
Dhikee 👍
#OwnKy 
#jkt48quotes #jkt48 #jkt48dhike #dhike #rwdhike #dhikejkt48 #exmember #edit #suka² #go #cek
Rezky Wiranti Dhike - Former member of JKT48 Team J
#dhikejkt48 #keepsupportjkt48 
Photo by Agan Sam
Rezky Wiranti Dhike - Former member of JKT48 Team J
#dhikejkt48 #keepsupportjkt48 
Photo by Agan Sam
Edisi Nostalgic
Rezky Wiranti Dhike - Former member of JKT48 Team J
#dhikejkt48 #keepsupportjkt48 
Photo by Abraham Arthemius
Salah satu band  favorit 
JKT48 Band 
#jkt48 #jkt48band #kinaljkt48 #vejkt48 #shaniajkt48 #jejejkt48 #gabyjkt48 #dhikejkt48