an online Instagram web viewer

#dhuha medias

Photos

Tidurlah...agar subuhmu tidak kesiangan😊
`
[From @doa_muslimah ]
• • •
Silakan LIKE juga tag teman/share.
.
🔴Follow:
`
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Tidurlah...agar subuhmu tidak kesiangan😊 ` [From @doa_muslimah ] • • • Silakan LIKE juga tag teman/share. . 🔴Follow: ` ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Yu... Kita persiapkan bekal untuk pendidikan anak kita, dengan pasive income dari bisnis jaringan PayTren

#paytren #bisnispaytren #aplikasipaytren #fintech #usaha #bonus #komunitaspaytren #komisi #payment #caribisnis #chasless #digitalpayment #halal #investasi #dhuha #tahajjud #treni #bisnisonline #bisnisjaringan #marketplace #umrohgratis #transfer #daftarpaytren #networking
Anda pengangguran,susah cari kerja?
Ingin punya bisnis rumahan?
Kelihatan nganggur tapi hidup makmur!!
PAYTRENin aja,
Hanya 350rb,kita sudah sah jadi mitra PAYTREN selamanya.
Manfaatnya banyak banget buat kita dan orang-orang disekitar.

Mau bayar-bayar apa aja,tinggal klik-klik hp kamu. Gak perlu antre buang-buang waktu lagi.
.
take action awali dengan bismillah... Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
PayTrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren ‎اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ

Mau daftar untuk pakai PayTren ??
.
Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren

Fatatu Malikhah
Wa 085740705894

Legalitas lengkap ✔✔✔
OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas.

Sukses bisnisnya berkah hidupnya..
___________________________________

#paytren #paytrensyariah #ceritapaytren #muslimah #bisnismudah #bisnis #aplikasi #fintech #fintechsyariah #usaha #cashless #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #loker #pengusahamuda #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah
#happypaytren
#paytrenmendunia
#bisnisonline
#bisnisoffline
Anda pengangguran,susah cari kerja? Ingin punya bisnis rumahan? Kelihatan nganggur tapi hidup makmur!! PAYTRENin aja, Hanya 350rb,kita sudah sah jadi mitra PAYTREN selamanya. Manfaatnya banyak banget buat kita dan orang-orang disekitar. Mau bayar-bayar apa aja,tinggal klik-klik hp kamu. Gak perlu antre buang-buang waktu lagi. . take action awali dengan bismillah... Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. PayTrenkan masyarakat dan masyarakatkan PayTren ‎اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ مُحَمَّدٍ ﷺ Mau daftar untuk pakai PayTren ?? . Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren Fatatu Malikhah Wa 085740705894 Legalitas lengkap ✔✔✔ OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas. Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________ #paytren  #paytrensyariah  #ceritapaytren  #muslimah  #bisnismudah  #bisnis  #aplikasi  #fintech  #fintechsyariah  #usaha  #cashless  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #loker  #pengusahamuda  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah  #happypaytren  #paytrenmendunia  #bisnisonline  #bisnisoffline 
Kemanakah PayTren menyedekahkan dana dari setiap transaksi yg di lakukan oleh mitranya???
.
.
.
.
.
.
.
.

Yuk tonton video ini sampai habis, agar masyarakat tau kemanakah aliran dana yg di sebut "SEDEKAH" itu dipakai??
.
.
.
.
.
.
.
Subhanallah .. Ingin tau lebih lanjut Apa itu PayTren?? bisa hubungi saya : 
WA : 081298100909

atau tap link :
bit.ly/infopaytrendanpendaftaran

www.infopaytren.com/poniandrianto2
___________________________________

#paytren #paytrensyariah#like4like #ceritapaytren #muslimah #bisnismudah #bisnis #aplikasi #fintech #fintechsyariah #usaha #cashless #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #loker #pengusahamuda #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah
Kemanakah PayTren menyedekahkan dana dari setiap transaksi yg di lakukan oleh mitranya??? . . . . . . . . Yuk tonton video ini sampai habis, agar masyarakat tau kemanakah aliran dana yg di sebut "SEDEKAH" itu dipakai?? . . . . . . . Subhanallah .. Ingin tau lebih lanjut Apa itu PayTren?? bisa hubungi saya : WA : 081298100909 atau tap link : bit.ly/infopaytrendanpendaftaran www.infopaytren.com/poniandrianto2 ___________________________________ #paytren  #paytrensyariah #like4like  #ceritapaytren  #muslimah  #bisnismudah  #bisnis  #aplikasi  #fintech  #fintechsyariah  #usaha  #cashless  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #loker  #pengusahamuda  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah 
👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ
🎬 @malang.mengaji
ㅤ
ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU 
ㅤ
ㅤ
⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ .
ㅤ
“Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ
(HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎
ㅤ
⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. 
ㅤ
⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118)
ㅤ
⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang.
ㅤ
#malangmengaji #videomalangmengaji #dhuha
ㅤ
Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html @RepostIt_app @malang.mengaji
👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ 🎬 @malang.mengaji ㅤ ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU ㅤ ㅤ ⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ㅤ إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ . ㅤ “Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ (HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎ ㅤ ⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. ㅤ ⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118) ㅤ ⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang. ㅤ #malangmengaji  #videomalangmengaji  #dhuha  ㅤ Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html @RepostIt_app @malang.mengaji
Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren

Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ).
1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat 
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS

Kenapa harus pakai PayTren, 
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 
10. Dapat di wariskan ke anak kita 
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadahy

Yuk buka hati aja dulu, cari tau tentang PayTren.. Mungkin aja, PayTren yg selama ini saudara cari..
.
Siap bantu dan Bimbing :
Mukholifah 
Mahasiswa/Bronze Leader PayTren
.
📞 WhatsApp 0822-8800-4607 🔘 Follow Instagram : @mukholifah123 
#bisnis #aplikasi #sampingan #usaha #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #lowongankerja #pengusaha #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #yusufmansur #digitalmoney #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah #hijrah #iphone
Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor/Mobil 8. Tiket Pesawat  9. Voucher Game Online 10. Telkom/Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. Tiket kereta, 14. BPJS Kenapa harus pakai PayTren,  karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia 3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x 7. Biaya kemitraanya masih terjangkau 8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar  10. Dapat di wariskan ke anak kita  11. Bernilai Bisnis Dan Ibadahy Yuk buka hati aja dulu, cari tau tentang PayTren.. Mungkin aja, PayTren yg selama ini saudara cari.. . Siap bantu dan Bimbing : Mukholifah Mahasiswa/Bronze Leader PayTren . 📞 WhatsApp 0822-8800-4607 🔘 Follow Instagram : @mukholifah123 #bisnis  #aplikasi  #sampingan  #usaha  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #lowongankerja  #pengusaha  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #yusufmansur  #digitalmoney  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah  #hijrah  #iphone 
duha .. not just a name but also a prayer, my vision and mission, my treasury, my grace, my life ♥♥ Duha ♥♥ dhuha ♥♥♥
#adduhagroup #adduha #dhuha
duha .. not just a name but also a prayer, my vision and mission, my treasury, my grace, my life ♥♥ Duha ♥♥ dhuha ♥♥♥ #adduhagroup  #adduha  #dhuha 
PayTren penipuan ??
.
Sungguh miris denger orang2 yg selalu negatif thinking sama perusahaan asli milik bangsa indonesia ini. Tapi mereka bangga dan mengagulngagulkan perusahaan milik asing. Hem..
.
Pak komandan heru aja pake PayTren. Ini jawaban buat anda yg negatif thinking. Sangat jelas !
.
PayTren cocok buat siapa aja, kapan aja, dan dimana aja. Tanpa melihat latar belakang, status, dan pendidikannya apa.
.
Jangan coba2 install aplikasi PayTren dan beli lisensinya, kalo tdk mau nantinya bisa gratis bayar2 bahkan jd ladang rezeki buat anda.
.
.
-------------------------------
. . .
Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren

Fatatu Malikhah
Wa 085740705894

Legalitas lengkap ✔✔✔
OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas.

Sukses bisnisnya berkah hidupnya..
___________________________________

#paytren #paytrensyariah #ceritapaytren #muslimah #bisnismudah #bisnis #aplikasi #fintech #fintechsyariah #usaha #cashless #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #loker #pengusahamuda #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah
#happypaytren
#paytrenmendunia
#bisnisonline
#bisnisoffline
PayTren penipuan ?? . Sungguh miris denger orang2 yg selalu negatif thinking sama perusahaan asli milik bangsa indonesia ini. Tapi mereka bangga dan mengagulngagulkan perusahaan milik asing. Hem.. . Pak komandan heru aja pake PayTren. Ini jawaban buat anda yg negatif thinking. Sangat jelas ! . PayTren cocok buat siapa aja, kapan aja, dan dimana aja. Tanpa melihat latar belakang, status, dan pendidikannya apa. . Jangan coba2 install aplikasi PayTren dan beli lisensinya, kalo tdk mau nantinya bisa gratis bayar2 bahkan jd ladang rezeki buat anda. . . ------------------------------- . . . Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren Fatatu Malikhah Wa 085740705894 Legalitas lengkap ✔✔✔ OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas. Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________ #paytren  #paytrensyariah  #ceritapaytren  #muslimah  #bisnismudah  #bisnis  #aplikasi  #fintech  #fintechsyariah  #usaha  #cashless  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #loker  #pengusahamuda  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah  #happypaytren  #paytrenmendunia  #bisnisonline  #bisnisoffline 
Assalamu'alaikum.... PayTren itu sebenarnya adalah Kebutuhan Transaksi Anda yg Bernilai Bisnis Dan Bernilai Sedekah.. Coba anda pikirkan, kebutuhan anda yg mana yg ada nilai bisnisnya..?? Saya yakin kalau sdh bicara KEBUTUHAN pasti identik dgn PENGELUARAN...
Lalu.. PENGELUARAN Anda Yang Mana Yg ada nilai BISNIS dan SEDEKAH nya...??? Monggo Silahkan Di Renungi...
Jangan sampai Kita Bicara Bisnis Tapi Jauh Dari Kebutuhan Kita ya... Insya Allah PayTren Menjawab Keraguan Hati Anda... 😍😍😍😍😍😍 Salam Perubahan ✊🏻✊🏻✊🏻 Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren

Fatatu Malikhah
085740705894

Legalitas lengkap ✔✔✔
OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas.

Sukses bisnisnya berkah hidupnya..
___________________________________

#paytren #paytrensyariah #ceritapaytren #muslimah #bisnismudah #bisnis #aplikasi #fintech #fintechsyariah #usaha #cashless #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #loker #pengusahamuda #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud 
#paytreninaja
#paytrenindonesia
#akucintaprodukindonesia
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#paytrenkfk
Assalamu'alaikum.... PayTren itu sebenarnya adalah Kebutuhan Transaksi Anda yg Bernilai Bisnis Dan Bernilai Sedekah.. Coba anda pikirkan, kebutuhan anda yg mana yg ada nilai bisnisnya..?? Saya yakin kalau sdh bicara KEBUTUHAN pasti identik dgn PENGELUARAN... Lalu.. PENGELUARAN Anda Yang Mana Yg ada nilai BISNIS dan SEDEKAH nya...??? Monggo Silahkan Di Renungi... Jangan sampai Kita Bicara Bisnis Tapi Jauh Dari Kebutuhan Kita ya... Insya Allah PayTren Menjawab Keraguan Hati Anda... 😍😍😍😍😍😍 Salam Perubahan ✊🏻✊🏻✊🏻 Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren Fatatu Malikhah 085740705894 Legalitas lengkap ✔✔✔ OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas. Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________ #paytren  #paytrensyariah  #ceritapaytren  #muslimah  #bisnismudah  #bisnis  #aplikasi  #fintech  #fintechsyariah  #usaha  #cashless  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #loker  #pengusahamuda  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #paytreninaja  #paytrenindonesia  #akucintaprodukindonesia  #suksesbisnisnyaberkahhidupnya  #paytrenkfk 
Penghapus dosa dan kesalahan "Hendaklah kalian melakukan shalat malam, karena shalat malam itu adalah kebiasaan orang-orang shalih sebelum kalian, dan ibadah yang mendekatkan diri pada Tuhan kalian serta penutup kesalahan dan sebagai penghapus dosa." (HR. At Tirmidzi)

#ilmu
#hadist #ayatalquran #pemimpin #pemimpinbagirakyat #semangatdhuha #dhuha #fadhilahdhuha #semangatpagi #katamutiara #katahikmah #katamotivasi #perumahansyariah #perumahanislami #propertysyariah #propertybandung #infobandung #infocimahi #sabar #sabartiadabatas #orangtua #berbaktikepadaorangtua #syurga
Penghapus dosa dan kesalahan "Hendaklah kalian melakukan shalat malam, karena shalat malam itu adalah kebiasaan orang-orang shalih sebelum kalian, dan ibadah yang mendekatkan diri pada Tuhan kalian serta penutup kesalahan dan sebagai penghapus dosa." (HR. At Tirmidzi) #ilmu  #hadist  #ayatalquran  #pemimpin  #pemimpinbagirakyat  #semangatdhuha  #dhuha  #fadhilahdhuha  #semangatpagi  #katamutiara  #katahikmah  #katamotivasi  #perumahansyariah  #perumahanislami  #propertysyariah  #propertybandung  #infobandung  #infocimahi  #sabar  #sabartiadabatas  #orangtua  #berbaktikepadaorangtua  #syurga 
"Jika dirimu tidak tersibukan dengan hal-hal yang baik, pasti akan tersibukan dengan hal-hal yang sia-sia" (Imam Syafi'i)

#ilmu #fath #fathcollection
#hadist #ayatalquran #pemimpin #pemimpinbagirakyat #semangatdhuha #dhuha #fadhilahdhuha #semangatsore #katamutiara #katahikmah #katamotivasi
Apakah bisnis paytren akan bertahan lama ?
Kenapa tidak?

Paytren bukan sekedar bisnis yg bicara ttg keinginan, TAPI paytren bisnis yg bicara ttg kebutuhan.

Coba deh kita renungkan,
Sampai mati,listrik tetep kita bayar.
Sampai mati,air tetep kita bayar.
Sampai mati,pesawat nggak ada yg gratis.
Dan sampai mati, duit ttp kita butuhkan.

Produk paytren adalah sebuah aplikasi/software. Di mana applikasi tsb utk MEMUDAHKAN segala kebutuhan kita dlm bertransaksi.

Jadi sampai kita matipun ,
Sampai kita wariskanpun,
PAYTREN tetep di butuhkan.

Dan sebentar lagi , akan ada sebuah fitur utk mengirim uang dari luar negeri lewat applikasi Paytren.

Ambil duitpun gk perlu lewat ATM ,karna kita bisa lakukan di Alfamart dan minimarket2 yg lain. Pastinya bakal KEREN BANGET !

Karna zaman udh berubah sob. Apa mungkin selamanya kita jadi customer? Yaaah bakal KETINGGALAN terus dong kita.

Kalau udh tahu manfaat paytren , jangan makin menutup fikiran kita sob,
Karna ke depannya, manfaat2 Paytren akan semakin nyata utk kebutuhan kita. Siap membantu dan membimbing.. WhatsApp 0822-8800-4607 
Follow instagram @mukholifah123 
Sukses bisnisnya berkah hidupnya..
___________________________________

#paytren
#islam
#muslimah
#bisnismuda
#bisnis 
#aplikasi #sampingan #usaha #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #lowongankerja #pengusaha #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #yusufmansur #digitalmoney #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah #hijrah
Apakah bisnis paytren akan bertahan lama ? Kenapa tidak? Paytren bukan sekedar bisnis yg bicara ttg keinginan, TAPI paytren bisnis yg bicara ttg kebutuhan. Coba deh kita renungkan, Sampai mati,listrik tetep kita bayar. Sampai mati,air tetep kita bayar. Sampai mati,pesawat nggak ada yg gratis. Dan sampai mati, duit ttp kita butuhkan. Produk paytren adalah sebuah aplikasi/software. Di mana applikasi tsb utk MEMUDAHKAN segala kebutuhan kita dlm bertransaksi. Jadi sampai kita matipun , Sampai kita wariskanpun, PAYTREN tetep di butuhkan. Dan sebentar lagi , akan ada sebuah fitur utk mengirim uang dari luar negeri lewat applikasi Paytren. Ambil duitpun gk perlu lewat ATM ,karna kita bisa lakukan di Alfamart dan minimarket2 yg lain. Pastinya bakal KEREN BANGET ! Karna zaman udh berubah sob. Apa mungkin selamanya kita jadi customer? Yaaah bakal KETINGGALAN terus dong kita. Kalau udh tahu manfaat paytren , jangan makin menutup fikiran kita sob, Karna ke depannya, manfaat2 Paytren akan semakin nyata utk kebutuhan kita. Siap membantu dan membimbing.. WhatsApp 0822-8800-4607 Follow instagram @mukholifah123 Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________ #paytren  #islam  #muslimah  #bisnismuda  #bisnis  #aplikasi  #sampingan  #usaha  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #lowongankerja  #pengusaha  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #yusufmansur  #digitalmoney  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah  #hijrah 
@paytren_official ・・・
#qotd .
paytren adalah aplikasi transaksi mobile untuk berbagai jenis pembayaran dan pembelian yang memberikan berbagai manfaat dan keuntungan dari setiap bertransaksi. Sistem PAYtren dirancang dengan mengutamakan layanan kemudahan, keamanan dan kenyamanan untuk para penggunanya.
.
Saat ini paYTren dapat digunakan pada semua jenis smartphone yang berbasis Android dan iOS dan akan terus dikembangkan sesuai dengan kemajuan teknologi digital.
.
Selain itu PAyTreN adalah praktisi cashless society di Indonesia yang membangun sistem keuangan retail berbasis teknologi (aplikasi smartphone) berbasis network & community development.
.
Alhamdulillah, hari ini PayTren sudah mempunyai total mitra/user sebanyak 1.488.079 dan akan terus berkembang dengan izin Allah Swt.
.
Seru ya, jika kita berbicara mengenai payTREN, nah #qotd sekarang ini adalah mana pengetikan yang benar? 
Hayooo, yang jawab paling benar dan paling cepat akan mendapat 100k
.
#paytren 
#pokoknyapaytreninaja 
#fintech 
#cashless

Siap bantu dan bimbing :
WhatsApp 0822-8800-4607 
Follow Instagram:@mukholifah123 
___________________________________

#paytren
#islam
#muslimah
#bisnismuda
#bisnis 
#aplikasi #sampingan #usaha #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #lowongankerja #pengusaha #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #yusufmansur #digitalmoney #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah #hijrah
@paytren_official ・・・ #qotd  . paytren adalah aplikasi transaksi mobile untuk berbagai jenis pembayaran dan pembelian yang memberikan berbagai manfaat dan keuntungan dari setiap bertransaksi. Sistem PAYtren dirancang dengan mengutamakan layanan kemudahan, keamanan dan kenyamanan untuk para penggunanya. . Saat ini paYTren dapat digunakan pada semua jenis smartphone yang berbasis Android dan iOS dan akan terus dikembangkan sesuai dengan kemajuan teknologi digital. . Selain itu PAyTreN adalah praktisi cashless society di Indonesia yang membangun sistem keuangan retail berbasis teknologi (aplikasi smartphone) berbasis network & community development. . Alhamdulillah, hari ini PayTren sudah mempunyai total mitra/user sebanyak 1.488.079 dan akan terus berkembang dengan izin Allah Swt. . Seru ya, jika kita berbicara mengenai payTREN, nah #qotd  sekarang ini adalah mana pengetikan yang benar?  Hayooo, yang jawab paling benar dan paling cepat akan mendapat 100k . #paytren   #pokoknyapaytreninaja   #fintech   #cashless  Siap bantu dan bimbing : WhatsApp 0822-8800-4607 Follow Instagram:@mukholifah123 ___________________________________ #paytren  #islam  #muslimah  #bisnismuda  #bisnis  #aplikasi  #sampingan  #usaha  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #lowongankerja  #pengusaha  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #yusufmansur  #digitalmoney  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah  #hijrah 
"Dan sesungguhnya Dialah yang memberikan kekayaan dan kecukupan." [an-Najm/53:48]
`
[From @doa_muslimah ]
• • •
Silakan LIKE juga tag teman/share.
.
🔴Follow:
`
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
"Dan sesungguhnya Dialah yang memberikan kekayaan dan kecukupan." [an-Najm/53:48] ` [From @doa_muslimah ] • • • Silakan LIKE juga tag teman/share. . 🔴Follow: ` ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
@Regrann from @malang.mengaji - 👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ
🎬 @malang.mengaji
ㅤ
ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU 
ㅤ
ㅤ
⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ .
ㅤ
“Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ
(HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎
ㅤ
⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. 
ㅤ
⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118)
ㅤ
⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang.
.
#shalat #dhuha
ㅤ
Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html
@Regrann from @malang.mengaji - 👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ 🎬 @malang.mengaji ㅤ ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU ㅤ ㅤ ⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ㅤ إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ . ㅤ “Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ (HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎ ㅤ ⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. ㅤ ⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118) ㅤ ⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang. . #shalat  #dhuha  ㅤ Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html
MENGAJI DAN AKTIVITI
.
.

Beanahomequran memberikan sesuatu kelainan dalam belajar mengaji.
.
.

Apa yang kami lakukan :
1.Mengaji & aktiviti
2. Mengaji & menulis
3. Mengaji & enjoy
.
.

http://beanaabdullah.wasap.my/ .
.
+60126214140 - Abdullah
.

atau inbox m.me/beana.homequran
.

website www.beanahomequran.com
.

#beanahomequran #homequran #privatetutor #anak #tuition #jomngaji #mengaji #pahala #jannah #solat #pray #prayer #islam #muslim #alquran #islamic  #video #instagram #instagrammer #instadaily #instagood #read #reading #learning #study #pray #prayer #solat #dhuha #sunnah #surau #funlearning #sampaikanwalausatuayat
MENGAJI DAN AKTIVITI . . Beanahomequran memberikan sesuatu kelainan dalam belajar mengaji. . . Apa yang kami lakukan : 1.Mengaji & aktiviti 2. Mengaji & menulis 3. Mengaji & enjoy . . http://beanaabdullah.wasap.my/ . . +60126214140 - Abdullah . atau inbox m.me/beana.homequran . website www.beanahomequran.com . #beanahomequran  #homequran  #privatetutor  #anak  #tuition  #jomngaji  #mengaji  #pahala  #jannah  #solat  #pray  #prayer  #islam  #muslim  #alquran  #islamic  #video  #instagram  #instagrammer  #instadaily  #instagood  #read  #reading  #learning  #study  #pray  #prayer  #solat  #dhuha  #sunnah  #surau  #funlearning  #sampaikanwalausatuayat 
MENGAJI DAN AKTIVITI
.
.

Beanahomequran memberikan sesuatu kelainan dalam belajar mengaji.
.
.

Apa yang kami lakukan :
1.Mengaji & aktiviti
2. Mengaji & menulis
3. Mengaji & enjoy
.
.

http://beanaabdullah.wasap.my/ .
.
+60126214140 - Abdullah
.

atau inbox m.me/beana.homequran
.

website www.beanahomequran.com
.

#beanahomequran #homequran #privatetutor #anak #tuition #jomngaji #mengaji #pahala #jannah #solat #pray #prayer #islam #muslim #alquran #islamic  #video #instagram #instagrammer #instadaily #instagood #read #reading #learning #study #pray #prayer #solat #dhuha #sunnah #surau #funlearning #sampaikanwalausatuayat
MENGAJI DAN AKTIVITI . . Beanahomequran memberikan sesuatu kelainan dalam belajar mengaji. . . Apa yang kami lakukan : 1.Mengaji & aktiviti 2. Mengaji & menulis 3. Mengaji & enjoy . . http://beanaabdullah.wasap.my/ . . +60126214140 - Abdullah . atau inbox m.me/beana.homequran . website www.beanahomequran.com . #beanahomequran  #homequran  #privatetutor  #anak  #tuition  #jomngaji  #mengaji  #pahala  #jannah  #solat  #pray  #prayer  #islam  #muslim  #alquran  #islamic  #video  #instagram  #instagrammer  #instadaily  #instagood  #read  #reading  #learning  #study  #pray  #prayer  #solat  #dhuha  #sunnah  #surau  #funlearning  #sampaikanwalausatuayat 
MENGAJI DAN AKTIVITI
.
.

Beanahomequran memberikan sesuatu kelainan dalam belajar mengaji.
.
.

Apa yang kami lakukan :
1.Mengaji & aktiviti
2. Mengaji & menulis
3. Mengaji & enjoy
.
.

http://beanaabdullah.wasap.my/ .
.
+60126214140 - Abdullah
.

atau inbox m.me/beana.homequran
.

website www.beanahomequran.com
.

#beanahomequran #homequran #privatetutor #anak #tuition #jomngaji #mengaji #pahala #jannah #solat #pray #prayer #islam #muslim #alquran #islamic  #video #instagram #instagrammer #instadaily #instagood #read #reading #learning #study #pray #prayer #solat #dhuha #sunnah #surau #funlearning #sampaikanwalausatuayat
MENGAJI DAN AKTIVITI . . Beanahomequran memberikan sesuatu kelainan dalam belajar mengaji. . . Apa yang kami lakukan : 1.Mengaji & aktiviti 2. Mengaji & menulis 3. Mengaji & enjoy . . http://beanaabdullah.wasap.my/ . . +60126214140 - Abdullah . atau inbox m.me/beana.homequran . website www.beanahomequran.com . #beanahomequran  #homequran  #privatetutor  #anak  #tuition  #jomngaji  #mengaji  #pahala  #jannah  #solat  #pray  #prayer  #islam  #muslim  #alquran  #islamic  #video  #instagram  #instagrammer  #instadaily  #instagood  #read  #reading  #learning  #study  #pray  #prayer  #solat  #dhuha  #sunnah  #surau  #funlearning  #sampaikanwalausatuayat 
Dah solat Dhuha ke Kakak2 Abang2 #SUCILOVERS ? Kata nak kaya dan berjaya dunia akhirat..Solat Dhuha le caranya😇👍💪🏻
.
#dhuha #solatdhuha #sbyh #sucibyyatthamzah #tazkirahsuci #tazkirahsbyh
Mintalah pertolongan hanya pada Allah...
`
• • •Silakan LIKE juga tag teman/share.
.
🔴Follow:
`
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Mintalah pertolongan hanya pada Allah... ` • • •Silakan LIKE juga tag teman/share. . 🔴Follow: ` ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
#Repost from @malang.mengaji by @quicksave.app
・・・
👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ
🎬 @malang.mengaji
ㅤ
ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU 
ㅤ
ㅤ
⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ .
ㅤ
“Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ
(HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎
ㅤ
⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. 
ㅤ
⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118)
ㅤ
⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang.
ㅤ
#malangmengaji #videomalangmengaji #dhuha
ㅤ
Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @malang.mengaji by @quicksave.app ・・・ 👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ 🎬 @malang.mengaji ㅤ ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU ㅤ ㅤ ⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ㅤ إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ . ㅤ “Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ (HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎ ㅤ ⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. ㅤ ⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118) ㅤ ⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang. ㅤ #malangmengaji  #videomalangmengaji  #dhuha  ㅤ Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
spiriitt yang luar biasaa @raja uzzmatullah ..😊😊👍👍💪💪 dan selamat bergabung @raja rijal
Garut.. 😊😊👍💪💪salam tekun salam antun ..
.
.
.
#muslimah #bisnismudah #bisnis #aplikasi #fintech #fintech #usaha #cashless #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #loker #pengusahamuda #caribisnis  #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #bisnisonline #bisnisoffline #motiva #kuotamurah #bisnisbunda #bisniskekinian #bisnismudah #bisnismodalkecil #rajakuota #pulsa #bisnispulsa #agenpulsa
spiriitt yang luar biasaa @raja uzzmatullah ..😊😊👍👍💪💪 dan selamat bergabung @raja rijal Garut.. 😊😊👍💪💪salam tekun salam antun .. . . . #muslimah  #bisnismudah  #bisnis  #aplikasi  #fintech  #fintech  #usaha  #cashless  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #loker  #pengusahamuda  #caribisnis  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #bisnisonline  #bisnisoffline  #motiva  #kuotamurah  #bisnisbunda  #bisniskekinian  #bisnismudah  #bisnismodalkecil  #rajakuota  #pulsa  #bisnispulsa  #agenpulsa 
#Repost from @malang.mengaji with @regram.app ... Yuuuk Dhuha 😇😇😇 Karena Allah yg berjanji akan mencukupkan hajat kita 😊😊
ㅤ
ㅤ
ㅤ
⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ .
ㅤ
“Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ
(HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎
ㅤ
⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. 
ㅤ
⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118)
ㅤ
⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang.
ㅤ
#malangmengaji #videomalangmengaji #dhuha
ㅤ
Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html
#Repost  from @malang.mengaji with @regram.app ... Yuuuk Dhuha 😇😇😇 Karena Allah yg berjanji akan mencukupkan hajat kita 😊😊 ㅤ ㅤ ㅤ ⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ㅤ إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ . ㅤ “Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ (HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎ ㅤ ⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. ㅤ ⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118) ㅤ ⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang. ㅤ #malangmengaji  #videomalangmengaji  #dhuha  ㅤ Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html
@Regranned from @malang.mengaji - 👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ
🎬 @malang.mengaji
ㅤ
ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU 
ㅤ
ㅤ
⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,
ㅤ
إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ .
ㅤ
“Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ
(HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎
ㅤ
⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. 
ㅤ
⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118)
ㅤ
⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang.
ㅤ
#malangmengaji #videomalangmengaji #dhuha
ㅤ
Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html - #regrann
@Regranned from @malang.mengaji - 👤 Ustadz Khalid Basalamahㅤㅤ 🎬 @malang.mengaji ㅤ ALLAH AKAN CUKUPI ENGKAU ㅤ ㅤ ⏩ Dari Uqbah bin Amir Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah ‎shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ㅤ إِنَّ اللَّهَ عَزَّ وَجَلَّ يَقُولُ يَا ابْنَ آدَمَ اكْفِنِى أَوَّلَ النَّهَارِ بِأَرْبَعِ رَكَعَاتٍ أَكْفِكَ بِهِنَّ آخِرَ يَوْمِكَ . ㅤ “Sesungguhnya Allah berfirman: “Wahai ‎anak adam, laksanakan untukKu 4 rakaat di awal siang, Aku akan cukupi ‎dirimu dengan shalat itu di akhir harimu.” ㅤ (HR. Ahmad, 4: 153. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih. Perawinya tsiqah termasuk dalam jajaran perawi kitab shahih kecuali Nu’aim bin Himar termasuk dalam perawi Abu Daud dan An-Nasa’i).‎ ㅤ ⏩ Al-‘Azhim Abadi- menyebutkan, “Hadits ini bisa mengandung pengertian bahwa shalat Dhuha akan menyelematkan pelakunya dari berbagai hal yang membahayakan. ㅤ ⏩ Bisa juga dimaksudkan bahwa shalat Dhuha dapat menjaga dirinya dari terjerumus dalam dosa atau ia pun akan dimaafkan jika terjerumus di dalamnya. Atau maknanya bisa lebih luas dari itu.” (‘Aun Al-Ma’bud, 4: 118) ㅤ ⏩ Al-Munawi dalam Faidh Al-Qadir (4: 615) menjelaskan maksud kalimat, akan dicukupi di akhirnya adalah akan diselamatkan dari cobaan dan musibah di akhir siang. ㅤ #malangmengaji  #videomalangmengaji  #dhuha  ㅤ Sumber : https://rumaysho.com/13291-shalat-dhuha-pembuka-pintu-rezeki.html - #regrann 
Sesibuk apapun kita.kita tetap harus menyeimbangkn hidup kita.karna ketenangn hati jasmani dn rohhami akn butuh keseimbangn.renungan pagi.#dhuha  berkah🙏🙏
Sesibuk apapun kita.kita tetap harus menyeimbangkn hidup kita.karna ketenangn hati jasmani dn rohhami akn butuh keseimbangn.renungan pagi.#dhuha  berkah🙏🙏
Lukisan angin, sebening air dan biasnya cahaya

Dalam untaian masa, aku terpana menikmati suasana

Pagi meninggi, siang menurun

Bisik berbisik, geliat rasa dan raga hinggap di kalbu

Aku berjalan, langit merona..membelah cakrawala impian bersamamu

Tahun berlalu…musim menua bersama segala kisahnya

Bilakah engkau di sini, menggenggam tangan di penghujung hariku

Seperti waktu-waktu yang lalu, ribuan kata bersahaja…

Dan kita kan pergi berlayar menyeberangi samudra

Lepas tak bertepi, panorama seluas angan

Sebebas alam pikiran yang berkelana.

#sajakpagi #sajakkopi #dhuha #tiappagimenjelang #selamanya
Lukisan angin, sebening air dan biasnya cahaya Dalam untaian masa, aku terpana menikmati suasana Pagi meninggi, siang menurun Bisik berbisik, geliat rasa dan raga hinggap di kalbu Aku berjalan, langit merona..membelah cakrawala impian bersamamu Tahun berlalu…musim menua bersama segala kisahnya Bilakah engkau di sini, menggenggam tangan di penghujung hariku Seperti waktu-waktu yang lalu, ribuan kata bersahaja… Dan kita kan pergi berlayar menyeberangi samudra Lepas tak bertepi, panorama seluas angan Sebebas alam pikiran yang berkelana. #sajakpagi  #sajakkopi  #dhuha  #tiappagimenjelang  #selamanya 
Awalnya mikirnya gini, ketimbang beli pulsa dapatnya cuma pulsa, beli kuota internet dapetnya cuma kuota, gak dapet apa-apa selain itu, HABIS 😭

Mending cari cara gimana beli pulsa, kuota, bayar listrik, tapi dapet kembalian, kalo bisa dapet hasil sekalian yang endingnya jadi gak bayar, GRATIS 😂

Akhirnya ketemu juga.

Setelah sekian lama pengembaran, baca sana-sini, bandingin dengan bisnis lain, ada masalah syar'i apa nggak, jatuhnya ke PayTren 😂😍👏
.
Pake aja sendiri buat beli pulsa ama kuota, guampang wis 😂
.

Kalo mau tanya, gak ikutan juga gak pa-pa cuma tanya-tanya aja, Monggo silahkan 👍 .
Moga aja dengan ikut PayTren, selain mudah melakukan transaksi apa aja juga bisa dapet duit yang melimpah barokah dan manfaat juga halalan toyyiban, Aamiin.. .
Allahu yarhamukum jami'an, Aamiin

Leader PayTren👇
herwin Syah
WA📲 : 085720859932

#bisnisonline
#bisnisberkah 
#pengusahamuslim 
#iburumahtangga 
#pelajar 
#karyawan 
#mahasiswa 
#wirausaha 
#paytrenrevolutionteam 
#sedekah 
#barokah 
#tahajud 
#dhuha 
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Awalnya mikirnya gini, ketimbang beli pulsa dapatnya cuma pulsa, beli kuota internet dapetnya cuma kuota, gak dapet apa-apa selain itu, HABIS 😭 Mending cari cara gimana beli pulsa, kuota, bayar listrik, tapi dapet kembalian, kalo bisa dapet hasil sekalian yang endingnya jadi gak bayar, GRATIS 😂 Akhirnya ketemu juga. Setelah sekian lama pengembaran, baca sana-sini, bandingin dengan bisnis lain, ada masalah syar'i apa nggak, jatuhnya ke PayTren 😂😍👏 . Pake aja sendiri buat beli pulsa ama kuota, guampang wis 😂 . Kalo mau tanya, gak ikutan juga gak pa-pa cuma tanya-tanya aja, Monggo silahkan 👍 . Moga aja dengan ikut PayTren, selain mudah melakukan transaksi apa aja juga bisa dapet duit yang melimpah barokah dan manfaat juga halalan toyyiban, Aamiin.. . Allahu yarhamukum jami'an, Aamiin Leader PayTren👇 herwin Syah WA📲 : 085720859932 #bisnisonline  #bisnisberkah  #pengusahamuslim  #iburumahtangga  #pelajar  #karyawan  #mahasiswa  #wirausaha  #paytrenrevolutionteam  #sedekah  #barokah  #tahajud  #dhuha  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Maka ingatlah kepada-Ku, Aku pun akan ingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku. [Al-Baqarah/2:152]
`
Tag temanmu untuk saling mengingatkan❤❤
.
🔴Follow:
`
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Maka ingatlah kepada-Ku, Aku pun akan ingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku. [Al-Baqarah/2:152] ` Tag temanmu untuk saling mengingatkan❤❤ . 🔴Follow: ` ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Jikalau kamu menemukan aib yang ada dalam diri seseorang, maka galilah aib yang ada dalam diri kamu sendiri, karena aib kamu belum tentu sedikit.

Saidina Umar Al Khatab ra

#ilmu
#hadist #ayatalquran #pemimpin #pemimpinbagirakyat #semangatdhuha #dhuha #fadhilahdhuha #semangatpagi #katamutiara #katahikmah #katamotivasi #perumahansyariah #perumahanislami #propertysyariah #propertybandung #infobandung #infocimahi #sabar #sabartiadabatas #orangtua #berbaktikepadaorangtua #syurga #sayyidulistigfar #bumimuliaproperty #ramadhan #meapropertybdg
Jikalau kamu menemukan aib yang ada dalam diri seseorang, maka galilah aib yang ada dalam diri kamu sendiri, karena aib kamu belum tentu sedikit. Saidina Umar Al Khatab ra #ilmu  #hadist  #ayatalquran  #pemimpin  #pemimpinbagirakyat  #semangatdhuha  #dhuha  #fadhilahdhuha  #semangatpagi  #katamutiara  #katahikmah  #katamotivasi  #perumahansyariah  #perumahanislami  #propertysyariah  #propertybandung  #infobandung  #infocimahi  #sabar  #sabartiadabatas  #orangtua  #berbaktikepadaorangtua  #syurga  #sayyidulistigfar  #bumimuliaproperty  #ramadhan  #meapropertybdg 
ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ
ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﺍﺭَّﺣِﻴﻢ
#SAYANGIBU '
Yuk SHALAT #DHUHA SAUDARA Semua :)
ALHAMDULILLAAH
ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﺍﺭَّﺣِﻴﻢ #SAYANGIBU  ' Yuk SHALAT #DHUHA  SAUDARA Semua :) ALHAMDULILLAAH
@Regranned from @wmmwcomic - .
Ayah, sebelum jihad Shalat Dhuha dulu ya !
.
#shalat #dhuha #komikislami #komikinstagram #komiklokalindonesia #komikinajah #komikinaja #komikindonesia #iqomic #wmmwcomic #jihad #jihadfisabilillah - #regrann
Ceritanya mb syantik ini orang jauh beud.  Lebih deket solo. Dengan kekuatan lahir batin kami tetep jabanin. Laporan lgsg dr pusat tugu jogja. Yaah niat baik n positip sll ada jalan meski trkadang trtunda.

Kakak satu ini setia menunggu kami dg logat maduranya 😄😄. Seruu kl dgrin cerita2 doi.  Happy weekend sya n tik. .selalu positif dan selalu jaga minum putih yang teratur sebelum. 
Met
#dhuha
#suntikjogja
#cantikputih
#homecare
#4sehat5sempurna
Ceritanya mb syantik ini orang jauh beud. Lebih deket solo. Dengan kekuatan lahir batin kami tetep jabanin. Laporan lgsg dr pusat tugu jogja. Yaah niat baik n positip sll ada jalan meski trkadang trtunda. Kakak satu ini setia menunggu kami dg logat maduranya 😄😄. Seruu kl dgrin cerita2 doi. Happy weekend sya n tik. .selalu positif dan selalu jaga minum putih yang teratur sebelum. Met #dhuha  #suntikjogja  #cantikputih  #homecare  #4sehat5sempurna 
Yang sebelah kiri tu teh hijau boh biasa beli kat pasaraya je yg sblh lg tu kakicantiq teh yg sy jual..
.
Sblm sarapan sy minum kakicantiq tea dulu.. Nk buang air yg blbhan dlm badan serta lawaskan kencing.. Ptg bila consume kakicantiq teh ni air kosong kena minum byk kit sbb kita akan rasa haus...
.
Awk2 nk dptkan blh whatsapp  sis 0134353969
http://0134353969.wasap.my
#supplementmurah
#supplementterbaik
#menurunkanberatbadan
#kakicantik#kuruspantas
#kurustanpaberlapar
#kurusdansihat
#langsingmurah
#makanansihat#boroi
#chubbyshop#lemakperut
#chubbypunbolehcantik
#lemakhilang#dhuha
#toksin#airdetox
#kedaionlinemurah2
#kedaionline24jam
#produkkesihatanmurah
Yang sebelah kiri tu teh hijau boh biasa beli kat pasaraya je yg sblh lg tu kakicantiq teh yg sy jual.. . Sblm sarapan sy minum kakicantiq tea dulu.. Nk buang air yg blbhan dlm badan serta lawaskan kencing.. Ptg bila consume kakicantiq teh ni air kosong kena minum byk kit sbb kita akan rasa haus... . Awk2 nk dptkan blh whatsapp sis 0134353969 http://0134353969.wasap.my #supplementmurah  #supplementterbaik  #menurunkanberatbadan  #kakicantik #kuruspantas  #kurustanpaberlapar  #kurusdansihat  #langsingmurah  #makanansihat #boroi  #chubbyshop #lemakperut  #chubbypunbolehcantik  #lemakhilang #dhuha  #toksin #airdetox  #kedaionlinemurah2  #kedaionline24jam  #produkkesihatanmurah 
#DHUHA #SHODAQOH

No Maximum Limit

Aishah (RadiAllahu anha) reported:
The Messenger of Allah (ﷺ) used to perform four Rak'ah of Duha prayer (at the forenoon) and would add to them whatever Allah wished.
[Muslim].Book 9, Hadith 1141

Shaykh Ibn ‘Uthaymeen (may Allah have mercy on him) said: 
The correct view is that there is no maximum limit, because ‘Aa’ishah (RadiAllahu anha) said: The Prophet (ﷺ) used to pray Duha with four rak‘ahs, and however many more he wanted. Narrated by Muslim. And she did not mention any limit. If a person prayed forty rak‘ahs, for example, between the time when the sun reaches the height of a spear and just before the sun reaches its zenith, all of that would be included under the heading of Duha prayer.

End quote from ash-Sharh al-Mumti‘, 4/85

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1530172750382521&id=129759600423850
#DHUHA  #SHODAQOH  No Maximum Limit Aishah (RadiAllahu anha) reported: The Messenger of Allah (ﷺ) used to perform four Rak'ah of Duha prayer (at the forenoon) and would add to them whatever Allah wished. [Muslim].Book 9, Hadith 1141 Shaykh Ibn ‘Uthaymeen (may Allah have mercy on him) said: The correct view is that there is no maximum limit, because ‘Aa’ishah (RadiAllahu anha) said: The Prophet (ﷺ) used to pray Duha with four rak‘ahs, and however many more he wanted. Narrated by Muslim. And she did not mention any limit. If a person prayed forty rak‘ahs, for example, between the time when the sun reaches the height of a spear and just before the sun reaches its zenith, all of that would be included under the heading of Duha prayer. End quote from ash-Sharh al-Mumti‘, 4/85 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1530172750382521&id=129759600423850
--------------khasiat Al Ikhlas-------- Credit to @pecinta_quran : Rasulullah shollallahu ’alaih wa sallam bersabda: “Barangsiapa membaca “Qul huw-Allahu Ahad” (surah Al-Iklash ayat pertama) ketika masuk ke dalam rumahnya, maka kefakiran (kemiskinan) bakal tertolak dari penghuni rumah tersebut dan kedua tetangganya.” (HR Thabrani)
.
Rasulullah Salallahu Alaihi Wassalam  bersabda : ”Apakah seorang di antara kalian tidak mampu untuk membaca sepertiga Al-Qur’an dalam semalam?” Mereka menjawab, “Bagaimana mungkin kami bisa membaca sepertiga Al-Qur’an?” Lalu Nabi SAW bersabda, “Qul huwallahu ahad itu sebanding dengan sepertiga Al-Qur’an.” (H.R. Muslim no. 1922)
.
Rasulullah Shollallahu ‘alaihi wa sallam : “barang siapa yang membaca Qul Huwallahu Ahad sampai akhir surat , sepuluh kali, Allah akan bangunkan bagi dia Istana di Jannah ( HR Ahmad no 15588 )
🔴
. .
#pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah #taubat #hijrah #dakwahasik #tausia # 1ayat1hari #negeriakhirat #surgadunia #tahajjud #dhuha #rumahku 
4J Operation Toddopuli
--------------khasiat Al Ikhlas-------- Credit to @pecinta_quran : Rasulullah shollallahu ’alaih wa sallam bersabda: “Barangsiapa membaca “Qul huw-Allahu Ahad” (surah Al-Iklash ayat pertama) ketika masuk ke dalam rumahnya, maka kefakiran (kemiskinan) bakal tertolak dari penghuni rumah tersebut dan kedua tetangganya.” (HR Thabrani) . Rasulullah Salallahu Alaihi Wassalam bersabda : ”Apakah seorang di antara kalian tidak mampu untuk membaca sepertiga Al-Qur’an dalam semalam?” Mereka menjawab, “Bagaimana mungkin kami bisa membaca sepertiga Al-Qur’an?” Lalu Nabi SAW bersabda, “Qul huwallahu ahad itu sebanding dengan sepertiga Al-Qur’an.” (H.R. Muslim no. 1922) . Rasulullah Shollallahu ‘alaihi wa sallam : “barang siapa yang membaca Qul Huwallahu Ahad sampai akhir surat , sepuluh kali, Allah akan bangunkan bagi dia Istana di Jannah ( HR Ahmad no 15588 ) 🔴 . . #pecintaquran  #quran  #alquran  #muslim  #hijrah  #taubat  #hijrah  #dakwahasik  #tausia  # 1ayat1hari #negeriakhirat  #surgadunia  #tahajjud  #dhuha  #rumahku  4J Operation Toddopuli
Alasan apalagi untuk tidak sholat berjamaah di masjid?
Nunggu badan ga bisa gerak?
Nunggu kita sholat DI DEPAN imam?
.
.
.
@Regranned from @umar.konselor - - #regrann 
#sholat #masjid #wajib #bagi #muslim #sunnah #tauhid #dakwahtauhid #salaf #nasehat #dhuha #pagi #indonesia #indonesiabertauhid #kapuasmengaji #islam .
.
.
Follow @masjidannuur_kualakapuas 
Follow @remas_annuur
#MohonDoa😊

Jakarta - PayTren atau layanan uang elektronik milik Ustadz Yusuf Mansur ditargetkan bisa ikut program elektronifikasi pembayaran jalan tol.

Komisaris Utama PayTren, Yusuf Mansur menjelaskan jika selama ini pembayaran non tunai di jalan tol menggunakan kartu dia menargetkan bisa pakai handphone. \"Kalau e-money biasanya pakai kartu, kita pakai handphone saja. Saya tidak sabar mau layani pembayaran tol juga,\" kata Yusuf Mansur dalam konferensi pers di Dpedas Resto, Jakarta, Rabu (18/10/2017) malam.

Dia menjelaskan PayTren sebagai uang elektronik bisa digunakan untuk multipayment atau multi pembayaran termasuk di jalan tol. \"Kalau di tol kan ada yang berdiri jualan kartu tuh, besok saya mau orang yang pakai PayTren bisa jualan kartu itu. Terus isi ulang juga begitu yang punya PayTren bisa jadi agen isi ulang,\" imbuh dia.

Yusuf menjelaskan, untuk pembayaran di jalan tol akan menggunakan server base atau uang elektronik berbasis aplikasi. 
Sekedar informasi, pemerintah melalui BI dan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengungkapkan pembayaran di jalan tol Indonesia akan dilakukan sepenuhnya secara nontunai menggunakan uang elektronik pada 31 Oktober 2017.

Pemberlakuan transaksi tersebut diharapkan akan mempercepat proses pembayaran di jalan tol,sehingga masyarakat dpt melakukan perjalanan dgn lancar

Info daftar bisnis berkah PayTren ust Yusuf mansur hubungi : 
HARYADI
WhatsApp : 085730248475
Bbm : 5F3294CF
Www.bisnisfintech.com/?reg=haryadi

Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#cashlesssociety #paymentgateway#bisnisonline #fintech#motivasi#hijab#lowongankerja 
#selamatpagidunia#semarang#jogja#malang 
#sukoharjohitz#madiun#lombok#madura 
#semangatibadah#dhuha#tahajud#santri 
#mahasiswa#gojek#alfamart#pelajar#kampus 
#dagelan#beraniberhijrah#muslim
#MohonDoa 😊 Jakarta - PayTren atau layanan uang elektronik milik Ustadz Yusuf Mansur ditargetkan bisa ikut program elektronifikasi pembayaran jalan tol. Komisaris Utama PayTren, Yusuf Mansur menjelaskan jika selama ini pembayaran non tunai di jalan tol menggunakan kartu dia menargetkan bisa pakai handphone. \"Kalau e-money biasanya pakai kartu, kita pakai handphone saja. Saya tidak sabar mau layani pembayaran tol juga,\" kata Yusuf Mansur dalam konferensi pers di Dpedas Resto, Jakarta, Rabu (18/10/2017) malam. Dia menjelaskan PayTren sebagai uang elektronik bisa digunakan untuk multipayment atau multi pembayaran termasuk di jalan tol. \"Kalau di tol kan ada yang berdiri jualan kartu tuh, besok saya mau orang yang pakai PayTren bisa jualan kartu itu. Terus isi ulang juga begitu yang punya PayTren bisa jadi agen isi ulang,\" imbuh dia. Yusuf menjelaskan, untuk pembayaran di jalan tol akan menggunakan server base atau uang elektronik berbasis aplikasi. Sekedar informasi, pemerintah melalui BI dan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengungkapkan pembayaran di jalan tol Indonesia akan dilakukan sepenuhnya secara nontunai menggunakan uang elektronik pada 31 Oktober 2017. Pemberlakuan transaksi tersebut diharapkan akan mempercepat proses pembayaran di jalan tol,sehingga masyarakat dpt melakukan perjalanan dgn lancar Info daftar bisnis berkah PayTren ust Yusuf mansur hubungi : HARYADI WhatsApp : 085730248475 Bbm : 5F3294CF Www.bisnisfintech.com/?reg=haryadi Sukses bisnisnya berkah hidupnya #cashlesssociety  #paymentgateway #bisnisonline  #fintech #motivasi #hijab #lowongankerja  #selamatpagidunia #semarang #jogja #malang  #sukoharjohitz #madiun #lombok #madura  #semangatibadah #dhuha #tahajud #santri  #mahasiswa #gojek #alfamart #pelajar #kampus  #dagelan #beraniberhijrah #muslim 
✨📣*REMINDER SHALAT DHUHA*📣✨ Dari Nu’aim bin Hammar Al Ghothofaniy, beliau mendengar Rasulullah  _shallallahu‘alaihi wa sallam_ bersabda,

قَالَ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ يَا ابْنَ آدَمَ لاَ تَعْجِزْ عَنْ أَرْبَعِ رَكَعَاتٍ مِنْ أَوَّلِ النَّهَارِ أَكْفِكَ آخِرَهُ “Allah Ta’ala berfirman: Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.”_* (HR. Ahmad (5/286) *** . 
#dhuha #dhuhatime #sholat #sholatdhuha #sunnah ##bakoel #buku
✨📣*REMINDER SHALAT DHUHA*📣✨ Dari Nu’aim bin Hammar Al Ghothofaniy, beliau mendengar Rasulullah _shallallahu‘alaihi wa sallam_ bersabda, قَالَ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ يَا ابْنَ آدَمَ لاَ تَعْجِزْ عَنْ أَرْبَعِ رَكَعَاتٍ مِنْ أَوَّلِ النَّهَارِ أَكْفِكَ آخِرَهُ “Allah Ta’ala berfirman: Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat raka’at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.”_* (HR. Ahmad (5/286) *** . #dhuha  #dhuhatime  #sholat  #sholatdhuha  #sunnah  ##bakoel  #buku 
Karena dengan sedekah harta semakin melimpah dan berkah 
Selamat bekerja untuk bang anis sandi semoga diberikan kekuatan dan kemudahan, Maju Kotanya Bahagia Warganya 
#gubernurdki #gubernur #dhuhaimani #dhuhapembukarezeki #dhuha #dhuhatime
Assalaamualaikum...
Good morning...
Jom Dhuha...
#assalamualaikum 
#goodmorning 
#dhuha 
#rezeki 
#rizq 
#flowers 
#garden
Ya Allah 😭
Terkadang diri ini masih memaksakan sesuatu, mau pilih Yang ituu.... Yang ituu....
sampai memohon, sampe nagis jungkir-jungkir, sampe nge troll di lapangan, sampe melalaikan ibadah, murojah berantakan, sampai berprasangka tidak baik kepada-Mu Ya Rabb,
.
Padahal engkau sudah menjamin segala sesuatunya Ya Allah 😢
Maafkan hamba yang kadang khilaf dalam menyikapi dunia yang tak ada artinya ini
.
Janji-Mu selalu nyata Ya Rabb, bagaimana bisa aku berpikir apa yg aku rencanakan adalah sebaik baik rencana, padahal Versi Allah akan selalu lebih baik dari Versi manusia, selalu selalu... Tinggal sabar dan Tawakal 😇
.
“Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak Mengetahui.” (QS Al Baqarah: 216)

Tag temanmu untuk saling mengingatkan❤❤
.
🔴Follow:
`
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah
➡️ @Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Ya Allah 😭 Terkadang diri ini masih memaksakan sesuatu, mau pilih Yang ituu.... Yang ituu.... sampai memohon, sampe nagis jungkir-jungkir, sampe nge troll di lapangan, sampe melalaikan ibadah, murojah berantakan, sampai berprasangka tidak baik kepada-Mu Ya Rabb, . Padahal engkau sudah menjamin segala sesuatunya Ya Allah 😢 Maafkan hamba yang kadang khilaf dalam menyikapi dunia yang tak ada artinya ini . Janji-Mu selalu nyata Ya Rabb, bagaimana bisa aku berpikir apa yg aku rencanakan adalah sebaik baik rencana, padahal Versi Allah akan selalu lebih baik dari Versi manusia, selalu selalu... Tinggal sabar dan Tawakal 😇 . “Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak Mengetahui.” (QS Al Baqarah: 216) Tag temanmu untuk saling mengingatkan❤❤ . 🔴Follow: ` ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah ➡️ @Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
Waktu #sholat untuk wilayah #Sidoarjo dan sekitarnya, Sabtu 1 Safar 1439 Hijrah / 21 Oktober 2017
.
JANGAN LUPA SHOLAT BERJAMAAH YA
.
#adzan #subuh #dhuha #dzuhur #ashar #maghrib #isya #witir #qobliyah #badiyah
#Repost @gerai.quran (@get_repost)
・・・
Sedikit di antara kita yang mengetahui shalat yang satu ini. Shalat ini dikenal dengan shalat isyroq. Shalat isyroq sebenarnya termasuk shalat Dhuha, namun dikerjakan di awal waktu.
-
Keutamaan Shalat Isyroq

Dari Abu Umamah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
مَنْ صَلَّى صَلاةَ الصُّبْحِ فِي مَسْجِدِ جَمَاعَةٍ يَثْبُتُ فِيهِ حَتَّى يُصَلِّيَ سُبْحَةَ الضُّحَى، كَانَ كَأَجْرِ حَاجٍّ، أَوْ مُعْتَمِرٍ تَامًّا حَجَّتُهُ وَعُمْرَتُهُ
“Barangsiapa yang mengerjakan shalat shubuh dengan berjama’ah di masjid, lalu dia tetap berdiam di masjid sampai melaksanakan shalat sunnah Dhuha, maka ia seperti mendapat pahala orang yang berhaji atau berumroh secara sempurna.” (HR. Thobroni. Syaikh Al Albani dalam Shahih Targhib (469) mengatakan bahwa hadits ini shahih ligoirihi (shahih dilihat dari jalur lainnya))
-
Dari Anas bin Malik, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
« مَنْ صَلَّى الْغَدَاةَ فِى جَمَاعَةٍ ثُمَّ قَعَدَ يَذْكُرُ اللَّهَ حَتَّى تَطْلُعَ الشَّمْسُ ثُمَّ صَلَّى رَكْعَتَيْنِ كَانَتْ لَهُ كَأَجْرِ حَجَّةٍ وَعُمْرَةٍ ». قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « تَامَّةٍ تَامَّةٍ تَامَّةٍ »
“Barangsiapa yang melaksanakan shalat shubuh secara berjama’ah lalu ia duduk sambil berdzikir pada Allah hingga matahari terbit, kemudian ia melaksanakan shalat dua raka’at, maka ia seperti memperoleh pahala haji dan umroh.” Beliau pun bersabda, “Pahala yang sempurna, sempurna dan sempurna.” (HR. Tirmidzi no. 586. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan)
-
Untuk tata cara dan faedah berharga lainnya, silakan lihat selengkapnya di website kami 👉  https://rumaysho.com/784-meraih-pahala-haji-dan-umroh-melalui-shalat-isyroq.html
•
•
#haji #umroh #haji #iduladha #ibadahhaji #ibadahumroh #sholatisyroq #isyroq #dhuha #sholatdhuha #muslimah #islam #islamic #solat #santrihits #santri #aqidah #dakwah #subuh #syuruq #hijrah #hijrahku #indonesia #dzikir #pagi #morning
#Repost  @gerai.quran (@get_repost) ・・・ Sedikit di antara kita yang mengetahui shalat yang satu ini. Shalat ini dikenal dengan shalat isyroq. Shalat isyroq sebenarnya termasuk shalat Dhuha, namun dikerjakan di awal waktu. - Keutamaan Shalat Isyroq Dari Abu Umamah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ صَلَّى صَلاةَ الصُّبْحِ فِي مَسْجِدِ جَمَاعَةٍ يَثْبُتُ فِيهِ حَتَّى يُصَلِّيَ سُبْحَةَ الضُّحَى، كَانَ كَأَجْرِ حَاجٍّ، أَوْ مُعْتَمِرٍ تَامًّا حَجَّتُهُ وَعُمْرَتُهُ “Barangsiapa yang mengerjakan shalat shubuh dengan berjama’ah di masjid, lalu dia tetap berdiam di masjid sampai melaksanakan shalat sunnah Dhuha, maka ia seperti mendapat pahala orang yang berhaji atau berumroh secara sempurna.” (HR. Thobroni. Syaikh Al Albani dalam Shahih Targhib (469) mengatakan bahwa hadits ini shahih ligoirihi (shahih dilihat dari jalur lainnya)) - Dari Anas bin Malik, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, « مَنْ صَلَّى الْغَدَاةَ فِى جَمَاعَةٍ ثُمَّ قَعَدَ يَذْكُرُ اللَّهَ حَتَّى تَطْلُعَ الشَّمْسُ ثُمَّ صَلَّى رَكْعَتَيْنِ كَانَتْ لَهُ كَأَجْرِ حَجَّةٍ وَعُمْرَةٍ ». قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « تَامَّةٍ تَامَّةٍ تَامَّةٍ » “Barangsiapa yang melaksanakan shalat shubuh secara berjama’ah lalu ia duduk sambil berdzikir pada Allah hingga matahari terbit, kemudian ia melaksanakan shalat dua raka’at, maka ia seperti memperoleh pahala haji dan umroh.” Beliau pun bersabda, “Pahala yang sempurna, sempurna dan sempurna.” (HR. Tirmidzi no. 586. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan) - Untuk tata cara dan faedah berharga lainnya, silakan lihat selengkapnya di website kami 👉 https://rumaysho.com/784-meraih-pahala-haji-dan-umroh-melalui-shalat-isyroq.html • • #haji  #umroh  #haji  #iduladha  #ibadahhaji  #ibadahumroh  #sholatisyroq  #isyroq  #dhuha  #sholatdhuha  #muslimah  #islam  #islamic  #solat  #santrihits  #santri  #aqidah  #dakwah  #subuh  #syuruq  #hijrah  #hijrahku  #indonesia  #dzikir  #pagi  #morning 
Pernah dengar #BVSM atau #biovelocitysleepmate ?
. 
Kadang2 org panggil #selimutdhuha atau #alastilamajaib .
.
Kenapa #dhuha ? Sebab dia #menyeraptenagamatahari waktu dhuha dan tidak memerlukan #tenagaelektrik
.
#aurapositif BVSM ni banyak kebaikannya selain dr membantu memberi #tidurberkualiti .
Ia membantu #mengaktifkanfungsifungsisel dan menggalakan #peredarandarah selain drp memperbaiki #sistemimun .
Sepatutnya setiap rumah memiliki sekurang2nya sehelai selimut ni.
.
Kalau kita boleh berhabis utk perhiasan rumah, apa salahnya kita keluarkan sedikit duit untuk #kesihatandiri .
#thediamondcircle #projek50k #borntosuccess #highblood #sakitjantung #strok #stroke #migrain #sengal2badan #demam #imsomnia #tidurnyenyak
Pernah dengar #BVSM  atau #biovelocitysleepmate  ? . Kadang2 org panggil #selimutdhuha  atau #alastilamajaib  . . Kenapa #dhuha  ? Sebab dia #menyeraptenagamatahari  waktu dhuha dan tidak memerlukan #tenagaelektrik  . #aurapositif  BVSM ni banyak kebaikannya selain dr membantu memberi #tidurberkualiti  . Ia membantu #mengaktifkanfungsifungsisel  dan menggalakan #peredarandarah  selain drp memperbaiki #sistemimun  . Sepatutnya setiap rumah memiliki sekurang2nya sehelai selimut ni. . Kalau kita boleh berhabis utk perhiasan rumah, apa salahnya kita keluarkan sedikit duit untuk #kesihatandiri  . #thediamondcircle  #projek50k  #borntosuccess  #highblood  #sakitjantung  #strok  #stroke  #migrain  #sengal2badan  #demam  #imsomnia  #tidurnyenyak 
Buat perempuan penting ada aplikasi PayTren dismartphone nya knp???? .
.
1. Isi pulsa/kuota gak perlu keluar rumah lbh aman

2. Di PayTren komunitas nya positif dan agamis

3. Bisa belajar sedekah

4. Belajar ilmu agama di paytren academy bareng ustad yusuf mansyur

5. Yang belum menikah mungkin bisa dpt jodoh di PayTren.. (sudah banyak bukti nya) 😄

6. Yang pasti klo uda daftar PayTren...gakan tuh banyakin curhatan galau du medsos kenapa?
karena tiap hari di medsos pasti promo nya paytren terus 😁...jadi lebih bermanfaat kan drpd di medsos cuma curhat aja. ga dpt uang lg. benerkan????
.
.
✅ Hijrah ya ke hal yg lebih bermanfaat. menggunakan smartphone dengan lebih bijak lebih smart. .
.
.. .
------------------------------------------------
.
Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren

Fatatu Malikhah
Wa : 081802216610

Legalitas lengkap ✔✔✔
OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas.

Sukses bisnisnya berkah hidupnya..
___________________________________

#paytren #paytrensyariah #ceritapaytren #muslimah #bisnismudah #bisnis #aplikasi #fintech #fintechsyariah #usaha #cashless #mahasiswa #pengusaha #bisnissambilan #bisnissampingan #loker #pengusahamuda #payment #caribisnis #ustadzyusufmansur #digitalpayment #halal #berbagisemangat #dhuha #tahajjud #beraniberhijrah
#happypaytren
#paytrenmendunia
#bisnisonline
#bisnisoffline
Buat perempuan penting ada aplikasi PayTren dismartphone nya knp???? . . 1. Isi pulsa/kuota gak perlu keluar rumah lbh aman 2. Di PayTren komunitas nya positif dan agamis 3. Bisa belajar sedekah 4. Belajar ilmu agama di paytren academy bareng ustad yusuf mansyur 5. Yang belum menikah mungkin bisa dpt jodoh di PayTren.. (sudah banyak bukti nya) 😄 6. Yang pasti klo uda daftar PayTren...gakan tuh banyakin curhatan galau du medsos kenapa? karena tiap hari di medsos pasti promo nya paytren terus 😁...jadi lebih bermanfaat kan drpd di medsos cuma curhat aja. ga dpt uang lg. benerkan???? . . ✅ Hijrah ya ke hal yg lebih bermanfaat. menggunakan smartphone dengan lebih bijak lebih smart. . . .. . ------------------------------------------------ . Info & Registrasi Bisnis Berkah Paytren Fatatu Malikhah Wa : 081802216610 Legalitas lengkap ✔✔✔ OJK. SIUPL. DSN MUI. TAAT NPWP dan kantor jelas. Sukses bisnisnya berkah hidupnya.. ___________________________________ #paytren  #paytrensyariah  #ceritapaytren  #muslimah  #bisnismudah  #bisnis  #aplikasi  #fintech  #fintechsyariah  #usaha  #cashless  #mahasiswa  #pengusaha  #bisnissambilan  #bisnissampingan  #loker  #pengusahamuda  #payment  #caribisnis  #ustadzyusufmansur  #digitalpayment  #halal  #berbagisemangat  #dhuha  #tahajjud  #beraniberhijrah  #happypaytren  #paytrenmendunia  #bisnisonline  #bisnisoffline 
@Regranned from @actforhumanity - “Kekasihku (Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam) telah berwasiat kepadaku tentang tiga perkara agar jangan aku tinggalkan hingga mati; Puasa tiga hari setiap bulan, shalat Dhuha dan tidur dalam keadaan sudah melakukan shalat Witir." (HR. Bukhari)

Mengawali aktivitas di hari ini, yuk tunaikan sholat dhuha dulu, sahabat :)
.

#LetsACTIndonesia #ACTForHumanity #dhuha #hadits #humanity #philantropy #volunteerism #quotes
@Regranned from @actforhumanity - “Kekasihku (Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam) telah berwasiat kepadaku tentang tiga perkara agar jangan aku tinggalkan hingga mati; Puasa tiga hari setiap bulan, shalat Dhuha dan tidur dalam keadaan sudah melakukan shalat Witir." (HR. Bukhari) Mengawali aktivitas di hari ini, yuk tunaikan sholat dhuha dulu, sahabat :) . #LetsACTIndonesia  #ACTForHumanity  #dhuha  #hadits  #humanity  #philantropy  #volunteerism  #quotes 
Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren:

1. Kategori Pengguna
2. Kategori Pebisnis

Bedanya :
Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll

Kategori pebisnis ->
- Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i.
Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari :
1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra
2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan..
2. Bonus pengembangan grup dan duplikasi

Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan - jutaan perminggu.

Intinya :
Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur...
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Wa : 081381273222

follow IG @yusufmansurnew 
follow IG @paytren_official
follow IG @ronnyahmadsyaukoni 👇buka web ini ya👇 ( di my profile) 
http://bit.ly/2uwYkTm

https://tn0383035.paytren.net 
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan#ceritapaytren  #pembisnis#pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan#dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram#menguntungkan #dhuha #paymen #indonesia#motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #ronnyahmadsyaukoni
Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren: 1. Kategori Pengguna 2. Kategori Pebisnis Bedanya : Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll Kategori pebisnis -> - Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i. Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari : 1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra 2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan.. 2. Bonus pengembangan grup dan duplikasi Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan - jutaan perminggu. Intinya : Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur... . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Wa : 081381273222 follow IG @yusufmansurnew follow IG @paytren_official follow IG @ronnyahmadsyaukoni 👇buka web ini ya👇 ( di my profile) http://bit.ly/2uwYkTm https://tn0383035.paytren.net _ Suksess bisnisnya berkah hidupnya #bisnis  #dagangan  #bisnisonline  #usahawan #ceritapaytren   #pembisnis #pengusaha  #hongkong  #malaysia  #kembangan #dki #dubai #jakartabarat  #hijab  #selebgram #menguntungkan  #dhuha  #paymen  #indonesia #motivation  #cintanegara  #bangkit  #taiwan  #ronnyahmadsyaukoni 
😭😭😭
😭😭😭