an online Instagram web viewer

#diana medias

Photos

Happy Birthday to our intrepid six year old. She  told me this morning she has to grow up (in spite of all my protests) so that she can "learn her drivers license."
Happy Birthday to our intrepid six year old. She told me this morning she has to grow up (in spite of all my protests) so that she can "learn her drivers license."
.
✩
今日明日と京都に来てます🚅
学会できてるんだけど、今回は前回行った
学会より内容が身近で来た甲斐があるな〜
って感じです☺️✨
✩
夕方からは京都市内観光🏯
金閣寺に行って、そのあと嵐山の方も
ふらふらしたんだけど、もうほんと
暑すぎて日傘がないと歩いてられなかった💦💦
何度も日焼け止め塗り直したけど
足の甲、少しだけサンダル焼けした気がする⚡️⚡️
ストーリーにも載せたんだけど
神戸レタスのビジューサンダルのビジューが
1つだけどこかへ旅立ちました😭☜
明日名古屋へ帰って、車の中に落ちてた〜とか
玄関に落ちてた〜ってなったらラッキーだけど
見つからないだろうなぁ(。>﹏<。)
✩
DIANAでいまから使えるサンダルを
購入しました〜💖
リボン˖*⋈。‏と足首のベルトが
ベロア生地になっててかわいい◟́◞̀ ♡
黒や白もあったんだけど、ベロア生地に
なってるのは黒とピンクだけで🙌
白はいかにも夏感🌻だったから却下🙌
店員さんにもお友達にも絶対ピンクでしょ!!
って勧められて、年甲斐もなくピンクに(笑)
でもかわいいからいいよね( ˘ ³˘)♥
いつまでもかわいいもの追求してたい💓☜
✩
#diana #ピンク #リボン #ベロア生地 #サンダル #かわいい #かわいいが好き #大人可愛い #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #おしゃれ好きな人と繋がりたい
. ✩ 今日明日と京都に来てます🚅 学会できてるんだけど、今回は前回行った 学会より内容が身近で来た甲斐があるな〜 って感じです☺️✨ ✩ 夕方からは京都市内観光🏯 金閣寺に行って、そのあと嵐山の方も ふらふらしたんだけど、もうほんと 暑すぎて日傘がないと歩いてられなかった💦💦 何度も日焼け止め塗り直したけど 足の甲、少しだけサンダル焼けした気がする⚡️⚡️ ストーリーにも載せたんだけど 神戸レタスのビジューサンダルのビジューが 1つだけどこかへ旅立ちました😭☜ 明日名古屋へ帰って、車の中に落ちてた〜とか 玄関に落ちてた〜ってなったらラッキーだけど 見つからないだろうなぁ(。>﹏<。) ✩ DIANAでいまから使えるサンダルを 購入しました〜💖 リボン˖*⋈。‏と足首のベルトが ベロア生地になっててかわいい◟́◞̀ ♡ 黒や白もあったんだけど、ベロア生地に なってるのは黒とピンクだけで🙌 白はいかにも夏感🌻だったから却下🙌 店員さんにもお友達にも絶対ピンクでしょ!! って勧められて、年甲斐もなくピンクに(笑) でもかわいいからいいよね( ˘ ³˘)♥ いつまでもかわいいもの追求してたい💓☜ ✩ #diana  #ピンク  #リボン  #ベロア生地  #サンダル  #かわいい  #かわいいが好き  #大人可愛い  #お洒落さんと繋がりたい  #おしゃれさんと繋がりたい  #おしゃれ好きな人と繋がりたい 
He is beautiful💞
Gilbert Blyth💕
Гилберт Блайт💗
Я надеюсь Вы не против?😆
Как вам?💝
Хотите еще таких видео?
..
..
@lucasjzumann 
#anne#gilbertblyth#diana#rubi
He is beautiful💞 Gilbert Blyth💕 Гилберт Блайт💗 Я надеюсь Вы не против?😆 Как вам?💝 Хотите еще таких видео? .. .. @lucasjzumann #anne #gilbertblyth #diana #rubi 
ORIGINAL: https://www.goodfon.com/download/cinema-wonder-woman-armor-movie-brunette-film-warrior-dc-c-2/7952x5304/

TAGS: #GalGadot #blade #DCComics #sword #rifle #WWII #uniform #warrior #seifuku #tank #film #movie #shotgun #weapon #brunette #gun #ken #ChrisPine #man #BatmanvSupermanDawnofJustice #machinegun #cinema #pose #army #armor #WonderWoman #Themyscira #Diana #gauntlet #LeagueofJustice
Masih kuat menjadi saudara satu jalan(?)🤔
.
.
.
.
.
.
.
.
#diana nofri#😘
Masih kuat menjadi saudara satu jalan(?)🤔 . . . . . . . . #diana  nofri#😘
Kensington Palace, London.  20 year Diana anniversary White Garden as a tribute #diana #princessofwales #20yearanniversary #london #tribute
Kensington Palace, London #diana #princessofwales #20yearanniversary
In occasione del primo allenamento al Training Center di Vinovo, il tecnico bianconero è intervenuto ai microfoni di #JuventusTV, raccontando così la stagione che verrà:"Siamo più che orgogliosi perché il progetto era nato su una base di quattro anni, come proposto dalla Federazione, per arrivare al termine del quarto anno ad avere un “mini-settore giovanile” con la categoria più alta delle Allieve. Invece c'è stata una vera e propria esplosione, e siamo riusciti ad andare a comporre un settore giovanile completo. Oltre alla Prima squadra, avremo la Primavera, e a cascata, a scendere, tutte le annate fino alle Pulcine 2009. La società ha investito tanto e crede molto nel progetto: praticamente non si vede più la differenza con i maschi, tutto quello che era il mondo #Juve è stato portato nel femminile. A disposizione del progetto femminile ora c'è il College, il convitto, e la possibilità di allenarsi su diversi impianti e di avere tutto il materiale, esattamente come per la parte maschile. Andare ad inserire la Primavera e la Prima squadra è stato qualcosa di inaspettato, ma siamo riusciti a fare una selezione nella parte finale della passata stagione. Per quanto riguarda le più giovani della Primavera, le ragazze del 2002, erano state già monitorate durante l'anno e abbiamo fatto un percorso di tutto rispetto. Dal punto di vista della concentrazione e della voglia di fare, le ragazze sono – mi permetto di dirlo – un passo avanti rispetto ai maschietti. Sicuramente sarà un'annata ricca di soddisfazioni. La preparazione inizia oggi: abbiamo fatto vestizione e primo allenamento, e nei prossimi giorni ci alleneremo tutti i giorni qui a Vinovo. Mercoledì 23 agosto giocheremo un'amichevole ad Ivrea contro la Prima squadra femminile, che farà la Serie C. Dopo ci sposteremo in Sisport, dove lavoreremo per tutta la stagione insieme alla Prima squadra." Davide #Diana. 🎀⚫️⚪#JuventusWomen #JuveNews #JuveToday #FinoAllaFine #ForzaJuve #InstaJuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #like4follow #juvefans #juventini
In occasione del primo allenamento al Training Center di Vinovo, il tecnico bianconero è intervenuto ai microfoni di #JuventusTV , raccontando così la stagione che verrà:"Siamo più che orgogliosi perché il progetto era nato su una base di quattro anni, come proposto dalla Federazione, per arrivare al termine del quarto anno ad avere un “mini-settore giovanile” con la categoria più alta delle Allieve. Invece c'è stata una vera e propria esplosione, e siamo riusciti ad andare a comporre un settore giovanile completo. Oltre alla Prima squadra, avremo la Primavera, e a cascata, a scendere, tutte le annate fino alle Pulcine 2009. La società ha investito tanto e crede molto nel progetto: praticamente non si vede più la differenza con i maschi, tutto quello che era il mondo #Juve  è stato portato nel femminile. A disposizione del progetto femminile ora c'è il College, il convitto, e la possibilità di allenarsi su diversi impianti e di avere tutto il materiale, esattamente come per la parte maschile. Andare ad inserire la Primavera e la Prima squadra è stato qualcosa di inaspettato, ma siamo riusciti a fare una selezione nella parte finale della passata stagione. Per quanto riguarda le più giovani della Primavera, le ragazze del 2002, erano state già monitorate durante l'anno e abbiamo fatto un percorso di tutto rispetto. Dal punto di vista della concentrazione e della voglia di fare, le ragazze sono – mi permetto di dirlo – un passo avanti rispetto ai maschietti. Sicuramente sarà un'annata ricca di soddisfazioni. La preparazione inizia oggi: abbiamo fatto vestizione e primo allenamento, e nei prossimi giorni ci alleneremo tutti i giorni qui a Vinovo. Mercoledì 23 agosto giocheremo un'amichevole ad Ivrea contro la Prima squadra femminile, che farà la Serie C. Dopo ci sposteremo in Sisport, dove lavoreremo per tutta la stagione insieme alla Prima squadra." Davide #Diana . 🎀⚫️⚪#JuventusWomen  #JuveNews  #JuveToday  #FinoAllaFine  #ForzaJuve  #InstaJuve  #onelove  #weareone  #iloveju  #like4like  #like4follow  #juvefans  #juventini 
Mój podpis ;) ^_^ #diana
È iniziata quest'oggi la stagione della #JuventusWomen Primavera, novità assoluta per il mondo bianconero, che affiancherà alle ragazze di Rita #Guarino anche una formazione di giovani calciatrici, guidate da mister Daniele #Diana, forte dell'esperienza accumulata in questi anni nel settore giovanile femminile della #Juventus. 🎀⚪⚫️#JuveNews #JuveToday #FinoAllaFine #ForzaJuve #InstaJuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #like4follow #juvefans #juventini
È iniziata quest'oggi la stagione della #JuventusWomen  Primavera, novità assoluta per il mondo bianconero, che affiancherà alle ragazze di Rita #Guarino  anche una formazione di giovani calciatrici, guidate da mister Daniele #Diana , forte dell'esperienza accumulata in questi anni nel settore giovanile femminile della #Juventus . 🎀⚪⚫️#JuveNews  #JuveToday  #FinoAllaFine  #ForzaJuve  #InstaJuve  #onelove  #weareone  #iloveju  #like4like  #like4follow  #juvefans  #juventini 
D only Walili worthy 2be In Ma lyfii#lily#shella#diana#tonight#😍😍
8月22日(火)は、銀座 CLUB DIANA『BORDERLESS』(第2・第4火曜日)です🎧✨
《ディスカウントコード》
エントランスにて【ソオのゲスト】
🚹¥1500(1D) / 20時〜🚹¥2000(1D)
🚺¥1000(1D)
メインフロアはEDM!ラウンジフロアはHIPHOPです!火曜の夜に銀座でパーティーしたい方はご連絡ください🍻✨
CLUB DIANA『BORDERLESS』
【日程】8月22日(火)
【時間】18:00〜24:00
【場所】銀座 CLUB DIANA
【Genre】EDM(Main) / HIPHOP(Lounge)
《CLUB DIANA》
http://clubdiana.jp/access/
#dj_shin #dj_uya #bm_so #club
#DIANA  #borderless #HIPHOP
#EDM #DJ #ディアナ #ラウンジ
#クラブ #ヒップホップ #ゲスト
#銀座 #パリピ #ぱりぴ
8月22日(火)は、銀座 CLUB DIANA『BORDERLESS』(第2・第4火曜日)です🎧✨ 《ディスカウントコード》 エントランスにて【ソオのゲスト】 🚹¥1500(1D) / 20時〜🚹¥2000(1D) 🚺¥1000(1D) メインフロアはEDM!ラウンジフロアはHIPHOPです!火曜の夜に銀座でパーティーしたい方はご連絡ください🍻✨ CLUB DIANA『BORDERLESS』 【日程】8月22日(火) 【時間】18:00〜24:00 【場所】銀座 CLUB DIANA 【Genre】EDM(Main) / HIPHOP(Lounge) 《CLUB DIANA》 http://clubdiana.jp/access/ #dj_shin  #dj_uya  #bm_so  #club  #DIANA  #borderless  #HIPHOP  #EDM  #DJ  #ディアナ  #ラウンジ  #クラブ  #ヒップホップ  #ゲスト  #銀座  #パリピ  #ぱりぴ 
8/20 いよいよ明日!Party Gate at Diana!!都内最大級の豪華な空間で夏の終わりを彩りましょう!
「DJ Yukihikoのゲスト」でディスカウント!
M 2500/2 Drink
W 2000/2 Drink
Open 18:00-24:00
みなさまお待ちしております
#dj #djlife #edm #housemusic #party #diana #hibiya #japan #camera
8/20 いよいよ明日!Party Gate at Diana!!都内最大級の豪華な空間で夏の終わりを彩りましょう! 「DJ Yukihikoのゲスト」でディスカウント! M 2500/2 Drink W 2000/2 Drink Open 18:00-24:00 みなさまお待ちしております #dj  #djlife  #edm  #housemusic  #party  #diana  #hibiya  #japan  #camera 
Когда пришёл на фотосессию и понравилось только одно фото💖
#крутаяфотка#фотка#ковбой#фотошоп#фотосессия#круто#летонекончайся#summer#holidays#cool#funny#photo#photografer#thebest#day15#Diana#photocool#💖💖💖
Back at the palace with my one year free pass from last year. Thought there was a big Diana exhibition which is tiny, but the one of the Queens gifts is excellent #buckinghampalace #staterooms #hrh #gifts #diana
Back at the palace with my one year free pass from last year. Thought there was a big Diana exhibition which is tiny, but the one of the Queens gifts is excellent #buckinghampalace  #staterooms  #hrh  #gifts  #diana 
#Diana@30 med Margaret og Abraham 💖 gal gjille par💛
#Diana @30 med Margaret og Abraham 💖 gal gjille par💛
.
上品見えするシャツなら、肌見せもいやらしくならずヘルシーに着こなせる!赤ストライプを引き立てるシンプルな小物を合わせて。
.
✔︎オフショルストライプシャツ ¥5,990
#ZARA
✔︎アンクルデニムパンツ ¥6,990
#AZULbymoussy
✔︎サングラス ¥18,500
#RIETI
✔︎ブレスレット¥8,640
#ABISTE
✔︎カゴバッグ ¥4,490
#AZULbymoussy
✔︎ビジューサンダル ¥12,500
#diana
.
#シャツ #ストライプシャツ #オフショル #デニム #アンクルデニム #デニムコーデ #オフショルコーデ #オフショルブラウス #ザラジョ
. 上品見えするシャツなら、肌見せもいやらしくならずヘルシーに着こなせる!赤ストライプを引き立てるシンプルな小物を合わせて。 . ✔︎オフショルストライプシャツ ¥5,990 #ZARA  ✔︎アンクルデニムパンツ ¥6,990 #AZULbymoussy  ✔︎サングラス ¥18,500 #RIETI  ✔︎ブレスレット¥8,640 #ABISTE  ✔︎カゴバッグ ¥4,490 #AZULbymoussy  ✔︎ビジューサンダル ¥12,500 #diana  . #シャツ  #ストライプシャツ  #オフショル  #デニム  #アンクルデニム  #デニムコーデ  #オフショルコーデ  #オフショルブラウス  #ザラジョ 
When remembering the princess of Wales, it's easy to feel down. We were cheered then to discover this - Diana wallpaper! A patterned wall covering featuring our much loved peoples princess #Diana #peoplesprincess #princessofwales #ladydi #dianaspencer #wallpaper #interiordesign interiordecoration
Karena dari kopi aku belajar, bahwa rasa pahit itu dapat dinikmati.
#instagram #diana #instago #instadayli #love #black #white #you #me #curup
💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙 #Diana
💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙 #Diana 
Bumi itu datar atau Bulat?
Kalo menurut saya ya bumi itu bulat, sebulat pipinya Diana... ahaha

#bumidatar #bumibulat #diana #chubby #cousininlaw
‪明日の夜、8月20日は銀座DIANAでDJです〜!‬ ‪18時〜オープン😊‬ ‪DJリラのゲストでディスカウント!‬
‪男性2500/2D‬
‪女性2000/2D‬ ‪ぜひおまちしてます!‬
‪楽しくなること間違いなし!‬ ‪#クラブ#DIANA#ディスカウント‬
‪明日の夜、8月20日は銀座DIANAでDJです〜!‬ ‪18時〜オープン😊‬ ‪DJリラのゲストでディスカウント!‬ ‪男性2500/2D‬ ‪女性2000/2D‬ ‪ぜひおまちしてます!‬ ‪楽しくなること間違いなし!‬ ‪#クラブ #DIANA #ディスカウント ‬
Org nk mkn dia pn nk mkn.ni lah jdnya...buat ubat.hehe
Org nk mkn dia pn nk mkn.ni lah jdnya...buat ubat.hehe
coordinate❤️ 札幌は晴天🌞
写真撮ってたらスカートにちょうちょが来た❤︎いい事あるかしら✨
東京は雨だらけでこわいね😭
明日は晴れて欲しいなぁ…⭐︎ #coordinate 
onepiece.#language
sandle.#diana
bag.#toryburch 
watch.#hermes 
#札幌コーデ
#コーディネート
#outfit 
#ootd 
#instafashion 
#hokkaido 
#大通り公園
#お花畑
#instagood
#青空
.
お客様ネイル💅
maogelグラデ❤️
大好きな、クラシックオレンジ🍊
加工なしです🙅🏼うるつや💕
.
.
.
いつもありがとうございます😊✨✨
.
.
.
topから電話☎︎とメール📩を
送れるように設定致しました☺️☺️
お気軽にお問い合わせくださいませ✨
.
total beauty salon Diana
地下鉄駒川中野駅より徒歩8分
【ご予約・お問い合わせ】
営業時間*10時〜20時
【定休日】
ネイル*日祝
脱毛、エステ*不定休
☎︎:06-7177-8310
LINE@id:wbe8344f
.
#トータルビューティーサロン#diana#脱毛#光脱毛#フォトフェイシャル#フォト美顔#フェイシャルエステ#ネイル#maogel導入サロン大阪 #リップアディクト#グラデーション#グラデ#MTメタトロン#maogel導入サロン#maogel#大阪市#東住吉区#南田辺#駒川中野#平野区#西田辺#定額制#nail#髭脱毛#メンズ脱毛#加工なし#ワンカラー#お客様ネイル#うるつや
. お客様ネイル💅 maogelグラデ❤️ 大好きな、クラシックオレンジ🍊 加工なしです🙅🏼うるつや💕 . . . いつもありがとうございます😊✨✨ . . . topから電話☎︎とメール📩を 送れるように設定致しました☺️☺️ お気軽にお問い合わせくださいませ✨ . total beauty salon Diana 地下鉄駒川中野駅より徒歩8分 【ご予約・お問い合わせ】 営業時間*10時〜20時 【定休日】 ネイル*日祝 脱毛、エステ*不定休 ☎︎:06-7177-8310 LINE@id:wbe8344f . #トータルビューティーサロン #diana #脱毛 #光脱毛 #フォトフェイシャル #フォト美顔 #フェイシャルエステ #ネイル #maogel導入サロン大阪  #リップアディクト #グラデーション #グラデ #MTメタトロン #maogel導入サロン #maogel #大阪市 #東住吉区 #南田辺 #駒川中野 #平野区 #西田辺 #定額制 #nail #髭脱毛 #メンズ脱毛 #加工なし #ワンカラー #お客様ネイル #うるつや 
次こそ3足は買う。

#一目惚れ
#DIANA #heel #👠
#アウトレット #❤️
On se retrouve ce dimanche depuis Londres pour l'émission spéciale "Diana, notre mère". Rendez-vous sur @rtltvi à 19h45 avec @dupuis_emilie #london #uk #londres #rtltvi #buckingham #Placeroyale #emiliedupuis #diana #ladydi
What a beautiful tribute ❤️ •
•
•
•
•
•
•
#harrods #london #visiting #tribute #princessdiana #princess #cityoflondon #diana #harrodstribute #statue #love #together #forever #shopping #money
. . 
Урааааа!!!!Мои старшие детки снова дома !!!!😍😍😍😍😍😌Диана,конечно же не упустила возможности сфоткаться с цветочками ,пока они ещё совсем не завяли )))
.
Моя красавица)))Как же я соскучилась по Матвею и Диане!!!!
.
#дианадевочкамоя#диана#моя#красавица#волосы#длинныеволосы#натуральныеволосы#косы#красота#diana#beautiful#beauty#princesse#princessediana#super#like4like#like#nice#cool#доча#доченька#детка#красотка#baby#children#instastyle#siberiangirl#hair#мода#девочкитакиедевочки
. . Урааааа!!!!Мои старшие детки снова дома !!!!😍😍😍😍😍😌Диана,конечно же не упустила возможности сфоткаться с цветочками ,пока они ещё совсем не завяли ))) . Моя красавица)))Как же я соскучилась по Матвею и Диане!!!! . #дианадевочкамоя #диана #моя #красавица #волосы #длинныеволосы #натуральныеволосы #косы #красота #diana #beautiful #beauty #princesse #princessediana #super #like4like #like #nice #cool #доча #доченька #детка #красотка #baby #children #instastyle #siberiangirl #hair #мода #девочкитакиедевочки 
#Diana&GabisWedding
Groom gets his Bride
#Diana &GabisWedding Groom gets his Bride
#تعمیرگاه مرکزی تفنگهای بادی
آدرس: ایران.تهران:میدان امام خمینی(ره)خیابان فردوسی بعد از خیابان سرهنگ سخایی روبروی بانک صندوق پس اندازملی ساختمان نیکان طبقه بالا شماره۵۰۳تلفن:۰۲۱۳۳۹۷۳۵۶۰
در دست تعمیر
تفنگ بادی #وایروخ ( ۱۰۰)علت مراجعه شکسته شدن قطعه الکلنگی چکاننده وفنر فشاری بعلت کار خیلی زیاد در کارگاه ساچمه سازی وتست ساچمه ها بوسیله این تفنگ روزانه بمدت دوسال.
#gamo  #maxima #weihrauch
#hatsan  #pcp  #renger  #rapair. 
#diana  #leupold  #leupold4life  #pcp
#kralairrifles  #bushnell  #bushnelloptics  #bushnelltrailcam  #airriflegun  #scope 
#bushnelloptics  #retay  #leupoldoptics  #kralav #airrifles #gamo
#تعمیرگاه  مرکزی تفنگهای بادی آدرس: ایران.تهران:میدان امام خمینی(ره)خیابان فردوسی بعد از خیابان سرهنگ سخایی روبروی بانک صندوق پس اندازملی ساختمان نیکان طبقه بالا شماره۵۰۳تلفن:۰۲۱۳۳۹۷۳۵۶۰ در دست تعمیر تفنگ بادی #وایروخ  ( ۱۰۰)علت مراجعه شکسته شدن قطعه الکلنگی چکاننده وفنر فشاری بعلت کار خیلی زیاد در کارگاه ساچمه سازی وتست ساچمه ها بوسیله این تفنگ روزانه بمدت دوسال. #gamo  #maxima  #weihrauch  #hatsan  #pcp  #renger  #rapair . #diana  #leupold  #leupold4life  #pcp  #kralairrifles  #bushnell  #bushnelloptics  #bushnelltrailcam  #airriflegun  #scope  #bushnelloptics  #retay  #leupoldoptics  #kralav  #airrifles  #gamo 
BAWAL SOPHIA 
Agak2 da ready tak nk pick colour yg matchy matchy with your style #ootd 😍 
Okyy, promise malam ni kte update colour yg best2 keyhh. Stay tuned 😉😘 BAWAL SOPHIA .
.

5 SEBAB KENAPA ANDA PERLU MEMILIKI BAWAL SPOHIA 
_______

1⃣Material #BawalSophiabyDS Heavy Chiffon yang very high quality tip top. Kalau pakai konpem tak panas. Material sangat mudah dibentuk , tak perlu letak starch dan Tidak Jarang , tak perlu pakai inner neck pun. Best kan?
2⃣ #BawalSophiabyDS bidang 45 , tapi jangan risau sebab korang boleh adjust sampai bidang 50
3⃣ Finishing jahitan babyseam yang kemas.
4⃣ Setiap tudung didatangkan khas dengan box exclusive dianashawl.
5⃣ Ada 17 warna pastel & bold yang menawan hati  kesayang kak dee semua. 
_______

Material : Heavy Chiffon Georgette
Size : 45' x 45'4 FOR RM100 GET 1 FREE
_______

Dapatkan koleksi ini di 📱 Whatsapp 
With love , 
Authorized Reseller (015) 
#teamDS #dianashawl #BawalSophiabyDS #bawal #bawalcantik #ootd #hijabista #bawalmurah #shawlmurah #diana #sayajualtudung #sayajualbawal #iamnewbuticandomore
BAWAL SOPHIA Agak2 da ready tak nk pick colour yg matchy matchy with your style #ootd  😍 Okyy, promise malam ni kte update colour yg best2 keyhh. Stay tuned 😉😘 BAWAL SOPHIA . . 5 SEBAB KENAPA ANDA PERLU MEMILIKI BAWAL SPOHIA _______ 1⃣Material #BawalSophiabyDS  Heavy Chiffon yang very high quality tip top. Kalau pakai konpem tak panas. Material sangat mudah dibentuk , tak perlu letak starch dan Tidak Jarang , tak perlu pakai inner neck pun. Best kan? 2⃣ #BawalSophiabyDS  bidang 45 , tapi jangan risau sebab korang boleh adjust sampai bidang 50 3⃣ Finishing jahitan babyseam yang kemas. 4⃣ Setiap tudung didatangkan khas dengan box exclusive dianashawl. 5⃣ Ada 17 warna pastel & bold yang menawan hati kesayang kak dee semua. _______ Material : Heavy Chiffon Georgette Size : 45' x 45'4 FOR RM100 GET 1 FREE _______ Dapatkan koleksi ini di 📱 Whatsapp With love , Authorized Reseller (015) #teamDS  #dianashawl  #BawalSophiabyDS  #bawal  #bawalcantik  #ootd  #hijabista  #bawalmurah  #shawlmurah  #diana  #sayajualtudung  #sayajualbawal  #iamnewbuticandomore 
#تعمیرگاه مرکزی تفنگهای بادی
آدرس: ایران.تهران:میدان امام خمینی(ره)خیابان فردوسی بعد از خیابان سرهنگ سخایی روبروی بانک صندوق پس اندازملی ساختمان نیکان طبقه بالا شماره۵۰۳تلفن:۰۲۱۳۳۹۷۳۵۶۰
در دست تعمیر
تفنگ بادی #وایروخ ( ۱۰۰)علت مراجعه شکسته شدن قطعه الکلنگی چکاننده وفنر فشاری بعلت کار خیلی زیاد در کارگاه ساچمه سازی وتست ساچمه ها بوسیله این تفنگ روزانه بمدت دوسال.
#gamo  #maxima  #weihrauch
#hatsan  #pcp  #renger  #rapair. 
#diana  #leupold  #leupold4life  #pcp
#kralairrifles  #bushnell  #bushnelloptics  #bushnelltrailcam  #airriflegun  #scope 
#bushnelloptics  #retay  #leupoldoptics  #kralav #airrifles #gamo
#تعمیرگاه  مرکزی تفنگهای بادی آدرس: ایران.تهران:میدان امام خمینی(ره)خیابان فردوسی بعد از خیابان سرهنگ سخایی روبروی بانک صندوق پس اندازملی ساختمان نیکان طبقه بالا شماره۵۰۳تلفن:۰۲۱۳۳۹۷۳۵۶۰ در دست تعمیر تفنگ بادی #وایروخ  ( ۱۰۰)علت مراجعه شکسته شدن قطعه الکلنگی چکاننده وفنر فشاری بعلت کار خیلی زیاد در کارگاه ساچمه سازی وتست ساچمه ها بوسیله این تفنگ روزانه بمدت دوسال. #gamo  #maxima  #weihrauch  #hatsan  #pcp  #renger  #rapair . #diana  #leupold  #leupold4life  #pcp  #kralairrifles  #bushnell  #bushnelloptics  #bushnelltrailcam  #airriflegun  #scope  #bushnelloptics  #retay  #leupoldoptics  #kralav  #airrifles  #gamo 
Za 2 dni zaczynamy 34tc . I w poniedziałek wizyta. .
Miłego weekendu😘
.
.
#50%mamy50%taty#nowaaplikacja#polecam#brzuszkowelove#pregnant#ciaza#trzecitrymestr#wizytawponiedzialek#juzniedlugo#coreczka#Diana❤
#그린티프라푸치노 #starbucksph 새로운 내이름 #diana 😚🌸💕
#Diana&GabisWedding
Our beautiful bride
#Diana &GabisWedding Our beautiful bride
{IT/EN↓} "Nemi: tra fragoline di bosco e culti sacri"

Ti va di scoprire la mia avventura a Nemi?
Ti parlo di fragoline, storia, natura e magia.
Lo faccio qui: bit.ly/Nemi-tra-fragoline-di-bosco-e-culti-sacri (o link in bio)
.
.
{EN} "Nemi: worships among wild strawberries"

Would you like to discover my adventure in Nemi?
I tell you of strawberries, history, nature and magic.
I do so here: bit.ly/Nemi-worships-among-wild-strawberries
{IT/EN↓} "Nemi: tra fragoline di bosco e culti sacri" Ti va di scoprire la mia avventura a Nemi? Ti parlo di fragoline, storia, natura e magia. Lo faccio qui: bit.ly/Nemi-tra-fragoline-di-bosco-e-culti-sacri (o link in bio) . . {EN} "Nemi: worships among wild strawberries" Would you like to discover my adventure in Nemi? I tell you of strawberries, history, nature and magic. I do so here: bit.ly/Nemi-worships-among-wild-strawberries
Diana: Her Fashion Story
Her Wardrobe Was Incredibly Romantic And Hyper-Feminine: All Flowing Fabrics, Soft, Pastel Shades and Frills. She Was Every-Lacy-Inch A Fairytale Princess. However, Even Early On Diana Used Fashion To Send A Message, Showing Herself To Be A New, Softer Side Of Royalty

Available Untill 31/08 
_____________________________________________

#citywonders #citygram #historyofart #exhibition #artpass #londonart #weekendvibes #artlover #royal #princessdiana #ladydi #herfashionstory #couture #feminine #dresses #highfashion #princesslife #diana #kensingtonpalace #thisislondon #londonlife🇬🇧
Diana: Her Fashion Story Her Wardrobe Was Incredibly Romantic And Hyper-Feminine: All Flowing Fabrics, Soft, Pastel Shades and Frills. She Was Every-Lacy-Inch A Fairytale Princess. However, Even Early On Diana Used Fashion To Send A Message, Showing Herself To Be A New, Softer Side Of Royalty Available Untill 31/08 _____________________________________________ #citywonders  #citygram  #historyofart  #exhibition  #artpass  #londonart  #weekendvibes  #artlover  #royal  #princessdiana  #ladydi  #herfashionstory  #couture  #feminine  #dresses  #highfashion  #princesslife  #diana  #kensingtonpalace  #thisislondon  #londonlife 🇬🇧
.
#靴箱の中
′17夏のスタメン5足です。
.
左上から順に
1. #teva
2. #newbalance996
3. #DIANA 
4. #アミアミ ベージュ
5. 同上 ブルーグレー
.
1. ご近所用
ゴミ出しやコンビニなどの短時間の外出に、裸足でも靴下でもサッとはけるので重宝しています。
2. お出かけ用
旅行や買い物といった、たくさん歩く予定のときに。ニューバランスのスニーカーは軽くて歩きやすく、他のメーカーには戻れません。
3. 季節モノ
サンダルはワンシーズンに一足と決めています。そうすると流行りモノにも手を出せます。
今年はベーシックなモノを選んだので来年も使うつもりです。
4.5. 通学用
大学に行くときは #走れるパンプス 2足を交互に履いています。7cmヒールとは思えない歩きやすさです。
.
この他に
6. レインシューズ
7. テニスシューズ
8. 就活用パンプス
計 8足を持っています。
少数ですが、どれもお気に入りです。
.
秋冬に向けて、ブーツを選ぶのが楽しみです♪
.
#一人暮らし
#1人暮らし
#シンプル生活 
#シンプルライフ
#ミニマムライフ
#ミニマルライフ
#ミニマリスト
#ミニマルな暮らし
#シンプルな暮らし 
#持たない暮らし
#丁寧な暮らし
#必要十分生活 
#断捨離
. #靴箱の中  ′17夏のスタメン5足です。 . 左上から順に 1. #teva  2. #newbalance996  3. #DIANA  4. #アミアミ  ベージュ 5. 同上 ブルーグレー . 1. ご近所用 ゴミ出しやコンビニなどの短時間の外出に、裸足でも靴下でもサッとはけるので重宝しています。 2. お出かけ用 旅行や買い物といった、たくさん歩く予定のときに。ニューバランスのスニーカーは軽くて歩きやすく、他のメーカーには戻れません。 3. 季節モノ サンダルはワンシーズンに一足と決めています。そうすると流行りモノにも手を出せます。 今年はベーシックなモノを選んだので来年も使うつもりです。 4.5. 通学用 大学に行くときは #走れるパンプス  2足を交互に履いています。7cmヒールとは思えない歩きやすさです。 . この他に 6. レインシューズ 7. テニスシューズ 8. 就活用パンプス 計 8足を持っています。 少数ですが、どれもお気に入りです。 . 秋冬に向けて、ブーツを選ぶのが楽しみです♪ . #一人暮らし  #1人暮らし  #シンプル生活  #シンプルライフ  #ミニマムライフ  #ミニマルライフ  #ミニマリスト  #ミニマルな暮らし  #シンプルな暮らし  #持たない暮らし  #丁寧な暮らし  #必要十分生活  #断捨離 
昼間買い物ついでにハマスタに足を伸ばし、いつもは無い期間限定のビール。
DeNAチアのDianaガールとも話して楽しかった。
昼間買い物ついでにハマスタに足を伸ばし、いつもは無い期間限定のビール。 DeNAチアのDianaガールとも話して楽しかった。