an online Instagram web viewer

#diarydoodle medias

Photos

Happy Monday Mums,
Siapa nih yang pagi ini Baby nya nempel terus gak mau di tinggal ke kantor?
ㅤ
#DiaryDoodle
Happy Monday Mums, Siapa nih yang pagi ini Baby nya nempel terus gak mau di tinggal ke kantor? ㅤ #DiaryDoodle 
Hari Minggu, Buah Hati sudah gak sabar di ajakin jalan-jalan tuh Mums..
Mumpung masih pagi, ajak ke Car Free Day atau di ajak joging keliling komplek boleh juga.. sekalian cari sarapan Mums.
Karena masih pagi, udara juga masih dingin.. balurkan dulu Doodle Exclusive Telon Oil Mums. agar tetap hanngat di badan Buah Hati dan tetap wangi dengan aroma greentea pas nanti ketemu sama temen nya
ㅤ
Semoga hari minggu nya menyenangkan ya
ㅤ
#DiaryDoodle
Hari Minggu, Buah Hati sudah gak sabar di ajakin jalan-jalan tuh Mums.. Mumpung masih pagi, ajak ke Car Free Day atau di ajak joging keliling komplek boleh juga.. sekalian cari sarapan Mums. Karena masih pagi, udara juga masih dingin.. balurkan dulu Doodle Exclusive Telon Oil Mums. agar tetap hanngat di badan Buah Hati dan tetap wangi dengan aroma greentea pas nanti ketemu sama temen nya ㅤ Semoga hari minggu nya menyenangkan ya ㅤ #DiaryDoodle 
Me old diary doodle! 😍 #2011 #diarydoodle #quotes #diary #Saratopia 🇬🇧
Happy Saturday with your Baby.. Mums, 
take a moment to live your life and take in all the colours of our world 
ㅤ
#DiaryDoodle
Happy Saturday with your Baby.. Mums, take a moment to live your life and take in all the colours of our world ㅤ #DiaryDoodle 
Pake minyak telon wajib banget buat bayi biar badan tetap wangi & hangat. kebetulan karen dikirimin Doodle Exclusive Telon @telon.doodle wanginya enak banget wangi green tea selain itu minyak telon Doodle juga bisa melindungi dari gigitan nyamuk. Thankyou @telon.doodle 💕
.
.
#diarydoodle #HonestReview #doodlegreentea
Pake minyak telon wajib banget buat bayi biar badan tetap wangi & hangat. kebetulan karen dikirimin Doodle Exclusive Telon @telon.doodle wanginya enak banget wangi green tea selain itu minyak telon Doodle juga bisa melindungi dari gigitan nyamuk. Thankyou @telon.doodle 💕 . . #diarydoodle  #HonestReview  #doodlegreentea 
Selamat pagiiii onty uncle 🌞uda mandi belum?
.
.
Oliver uda mandi, uda seger dan wangi 👏🏻 kali ini mami mau review tentang minyak telon, yg lagi lagi dapet kiriman 😄 makasih yaa onty uncle @telon.doodle .
.
Kebetulan minyak telon yg dipake Oliver hari ini habis, dan oliver dapet kiriman minyak telon setelah mami lihat2 reviewnya mami baru mau cobain minyak telon @telon.doodle ini. Dan yg ada direviewnya bener semua loo.. minyak telonnya enak dan harum, wangi green tea bikin makin segar. Apalagi sekarang musim hujan hangatnya pas dan juga anti nyamuk. Oliver suka, dr yg dimandiin nangis pas dioles langsung diam. Mami yg ngolesin juga suka wanginya, segerrr...
.
.
recommended 👌🏻
.
.
#reviewmamioliver 
#sharingmamioliver 
#diarydoodle
Selamat pagiiii onty uncle 🌞uda mandi belum? . . Oliver uda mandi, uda seger dan wangi 👏🏻 kali ini mami mau review tentang minyak telon, yg lagi lagi dapet kiriman 😄 makasih yaa onty uncle @telon.doodle . . Kebetulan minyak telon yg dipake Oliver hari ini habis, dan oliver dapet kiriman minyak telon setelah mami lihat2 reviewnya mami baru mau cobain minyak telon @telon.doodle ini. Dan yg ada direviewnya bener semua loo.. minyak telonnya enak dan harum, wangi green tea bikin makin segar. Apalagi sekarang musim hujan hangatnya pas dan juga anti nyamuk. Oliver suka, dr yg dimandiin nangis pas dioles langsung diam. Mami yg ngolesin juga suka wanginya, segerrr... . . recommended 👌🏻 . . #reviewmamioliver  #sharingmamioliver  #diarydoodle 
When people ask what's wrong with me 👀 .
.
.
.
Sketchy sketch book drawing! I've hauled myself back to the computer so I'll have some new coloured stuff soon
.
.
.
.
#pencil #traditional #traditionalart #illustration #cartoon #doodle #sketch #drawing #art #instaart #instaartist #myart #trust #MFW #MRW #issues #baggage #diarydoodles #diarydoodle #trustissues #notreally
Nah ini nih rahasia mommy waktu bawa Faith jalan2 ke Japan kemaren 😍 Kebetulan di Japan bln Nov itu cukup dingin yaaa.. Suhu nya sekitar 10-16 derajat..
.
Awalnya aku cukup kuatir sih.. takut Faith kedinginan.. Pas banget Faith dikasi kesempatan buat cobain @telon.doodle dan aku putusin buat bawa telon ini ke Japan..
.
Selama di Japan aku sering bgt pakein Faith minyak @telon.doodle buat pastiin bdnnya bs ttp hangat.. dan ternyata minyak @telon.doodle ini lumayan bgt ya bisa buat hangatin bdn Faith slama di Japan, selain itu @telon.doodle ini wanginya enak loh.. wangi green tea gt.. wanginya calming 😘
Thankyouu @telon.doodle ❤
.
#diarydoodle
Nah ini nih rahasia mommy waktu bawa Faith jalan2 ke Japan kemaren 😍 Kebetulan di Japan bln Nov itu cukup dingin yaaa.. Suhu nya sekitar 10-16 derajat.. . Awalnya aku cukup kuatir sih.. takut Faith kedinginan.. Pas banget Faith dikasi kesempatan buat cobain @telon.doodle dan aku putusin buat bawa telon ini ke Japan.. . Selama di Japan aku sering bgt pakein Faith minyak @telon.doodle buat pastiin bdnnya bs ttp hangat.. dan ternyata minyak @telon.doodle ini lumayan bgt ya bisa buat hangatin bdn Faith slama di Japan, selain itu @telon.doodle ini wanginya enak loh.. wangi green tea gt.. wanginya calming 😘 Thankyouu @telon.doodle ❤ . #diarydoodle 
Good night 🌠😴
.
.
.
Jgn lupa sebelum bobo pakai minyak telon dulu ya, biar badan kita hangat dan tidak digigit nyamuk 😊 pilih minyak telon dari
@telon.doodle 
@telon.doodle 
@telon.doodle
.
.
🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀
#endorsealea
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
.
#kamerabunda
#giselleturningtwoga_photo
#pictforindira2ndbirthday
.
#freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia 
#felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please
#beautiful_kids_of_the_world  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes
Good night 🌠😴 . . . Jgn lupa sebelum bobo pakai minyak telon dulu ya, biar badan kita hangat dan tidak digigit nyamuk 😊 pilih minyak telon dari @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle . . 🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀 #endorsealea  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  . #kamerabunda  #giselleturningtwoga_photo  #pictforindira2ndbirthday  . #freeendorse  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #bkids_2017  @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea  #babyalea  #instakidfashion  #instababy  #ootdbaby  #l4l  #lsi_feature  #kai_2017  #bkids_feature_me_please  #beautiful_kids_of_the_world   #fashionkidsdiary  #ig_kids  #fashionglambabes 
🍃 Wanginya enaaaaak 🍃
.
Dapat digunakan setiap saat diperlukan, jadi kalau bunda bukan setelah Alea mandi aja tapiii siang hari atau lagi bermain juga bunda olesin agar terhindar dari si Nyamuk nakal 😍
✔ Menghangatkan
✔ Wangi green tea
✔ Tidak disukai nyamuk
.
.
.
Jangan lupa pakai minyak @telon.doodle lebih jelasnya go follow @telon.doodle thank you @telon.doodle untuk kirimannya 💚
.
.
🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀
#endorsealea
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
.
#kamerabunda
#giselleturningtwoga_photo
.
#freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia 
#felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please
#beautiful_kids_of_the_world  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes
🍃 Wanginya enaaaaak 🍃 . Dapat digunakan setiap saat diperlukan, jadi kalau bunda bukan setelah Alea mandi aja tapiii siang hari atau lagi bermain juga bunda olesin agar terhindar dari si Nyamuk nakal 😍 ✔ Menghangatkan ✔ Wangi green tea ✔ Tidak disukai nyamuk . . . Jangan lupa pakai minyak @telon.doodle lebih jelasnya go follow @telon.doodle thank you @telon.doodle untuk kirimannya 💚 . . 🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀 #endorsealea  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  . #kamerabunda  #giselleturningtwoga_photo  . #freeendorse  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #bkids_2017  @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea  #babyalea  #instakidfashion  #instababy  #ootdbaby  #l4l  #lsi_feature  #kai_2017  #bkids_feature_me_please  #beautiful_kids_of_the_world   #fashionkidsdiary  #ig_kids  #fashionglambabes 
Have a good rest, everyone 🤗
.
.
.
Sebelum bobo pakai minyak telon dulu ya, biar hangat dan gak digigit nyamuk 😉 eiittsss jgn salah pilih, minyak telon plus yg wanginya green tea ya
@telon.doodle 
@telon.doodle 
@telon.doodle .
.
.
🎀 Alea | 20mos | size m | Jakarta 🎀
#endorsealea
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
.
#kamerabunda
#giselleturningtwoga_photo
#pictforindira2ndbirthday
.
#freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia 
#felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please #trendsetterno13
#beautiful_kids_of_the_world  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes
Have a good rest, everyone 🤗 . . . Sebelum bobo pakai minyak telon dulu ya, biar hangat dan gak digigit nyamuk 😉 eiittsss jgn salah pilih, minyak telon plus yg wanginya green tea ya @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle . . . 🎀 Alea | 20mos | size m | Jakarta 🎀 #endorsealea  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  . #kamerabunda  #giselleturningtwoga_photo  #pictforindira2ndbirthday  . #freeendorse  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #bkids_2017  @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea  #babyalea  #instakidfashion  #instababy  #ootdbaby  #l4l  #lsi_feature  #kai_2017  #bkids_feature_me_please  #trendsetterno13  #beautiful_kids_of_the_world   #fashionkidsdiary  #ig_kids  #fashionglambabes 
🍃 Wanginya enaaaaak 🍃
.
Dapat digunakan setiap saat diperlukan, jadi kalau bunda bukan setelah Alea mandi aja tapiii siang hari atau lagi bermain juga bunda olesin agar terhindar dari si Nyamuk nakal 😍
✔ Menghangatkan
✔ Wangi green tea
✔ Tidak disukai nyamuk
.
.
.
Jangan lupa pakai minyak @telon.doodle lebih jelasnya go follow @telon.doodle thank you @telon.doodle untuk kirimannya 💚
.
.
🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀
#endorsealea
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
.
#kamerabunda
#giselleturningtwoga_photo
#pictforindira2ndbirthday
.
#freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia 
#felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please #trendsetterno13
#beautiful_kids_of_the_world  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes
🍃 Wanginya enaaaaak 🍃 . Dapat digunakan setiap saat diperlukan, jadi kalau bunda bukan setelah Alea mandi aja tapiii siang hari atau lagi bermain juga bunda olesin agar terhindar dari si Nyamuk nakal 😍 ✔ Menghangatkan ✔ Wangi green tea ✔ Tidak disukai nyamuk . . . Jangan lupa pakai minyak @telon.doodle lebih jelasnya go follow @telon.doodle thank you @telon.doodle untuk kirimannya 💚 . . 🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀 #endorsealea  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  . #kamerabunda  #giselleturningtwoga_photo  #pictforindira2ndbirthday  . #freeendorse  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #bkids_2017  @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea  #babyalea  #instakidfashion  #instababy  #ootdbaby  #l4l  #lsi_feature  #kai_2017  #bkids_feature_me_please  #trendsetterno13  #beautiful_kids_of_the_world   #fashionkidsdiary  #ig_kids  #fashionglambabes 
Selamat menikmati sisa weekend temans 😊
Bunda Alea mau review sedikit ya, sebenernya sih minyak ini udah dikiriminnya lumayan lama, tapi sengaja mau dicobain dulu biar terbukti aman dan nyaman untuk Alea 😉
Nah udah sebulanan ini Alea bunda pakein minyak telon ini. harumnya enak wangi green tea, gak seperti minyak telon biasanya. Bunda suka banget wanginya, oiya selain menghangatkan dan mencegah perut kembung minyak telon ini dpat melindungi sikecil dari gigitan nyamuk kurang lebih 6 jam. Kebetulan Alea ini kayak Ayahnya kalau hbis digigit bisa melenting berair dan hilangnya lama banget 😥
Tapi sekarang bunda udah gak takut lagi deh, karna udah punya minyak telon dari
@telon.doodle
@telon.doodle
@telon.doodle 
Makasih ya auntie Alea Happy 😙
.
.
.
🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀
#endorsealea
#bundaaleasharing
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
.
#kamerabunda
#giselleturningtwoga_photo
#pictforindira2ndbirthday
.
#freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia 
#felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please #trendsetterno13
#beautiful_kids_of_the_world  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes
Selamat menikmati sisa weekend temans 😊 Bunda Alea mau review sedikit ya, sebenernya sih minyak ini udah dikiriminnya lumayan lama, tapi sengaja mau dicobain dulu biar terbukti aman dan nyaman untuk Alea 😉 Nah udah sebulanan ini Alea bunda pakein minyak telon ini. harumnya enak wangi green tea, gak seperti minyak telon biasanya. Bunda suka banget wanginya, oiya selain menghangatkan dan mencegah perut kembung minyak telon ini dpat melindungi sikecil dari gigitan nyamuk kurang lebih 6 jam. Kebetulan Alea ini kayak Ayahnya kalau hbis digigit bisa melenting berair dan hilangnya lama banget 😥 Tapi sekarang bunda udah gak takut lagi deh, karna udah punya minyak telon dari @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle Makasih ya auntie Alea Happy 😙 . . . 🎀 Alea | 20mos |Jakarta 🎀 #endorsealea  #bundaaleasharing  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  . #kamerabunda  #giselleturningtwoga_photo  #pictforindira2ndbirthday  . #freeendorse  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #bkids_2017  @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea  #babyalea  #instakidfashion  #instababy  #ootdbaby  #l4l  #lsi_feature  #kai_2017  #bkids_feature_me_please  #trendsetterno13  #beautiful_kids_of_the_world   #fashionkidsdiary  #ig_kids  #fashionglambabes 
Aaahh... Lucu bgt sih, apalagi kalo baby pake Doodle Exclusive Telon Oil

#DiaryDoodle #minyaktelon #jamu #doodleexclusivetelonoil
Jadi ini ya alasan Baby tetap nyaman saat tidur dan wangi dengan aroma Greentea..
Sudahkah Baby Mums senyaman ini ketika tidur?
ㅤ
#DiaryDoodle
Jadi ini ya alasan Baby tetap nyaman saat tidur dan wangi dengan aroma Greentea.. Sudahkah Baby Mums senyaman ini ketika tidur? ㅤ #DiaryDoodle 
Doodle Exclusive Telon Oil dengan aroma Green Tea. Bikin baby tenang, dan wangi sepanjang hari. Cobain deh

#doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #minyaktelondoodle #minyaktelon #jamu
Di Musim hujan seperti sekarang ini apakah minyak telon yang hangat saja sudah cukup? 
musim-musim seperti ini nyamuk mulai banyak loh, pastikan Mums juga memberikan perlindungan agar Baby di hindari Nyamuk dan tetap segar dengan wangi Greentea.

#DiaryDoodle
Di Musim hujan seperti sekarang ini apakah minyak telon yang hangat saja sudah cukup? musim-musim seperti ini nyamuk mulai banyak loh, pastikan Mums juga memberikan perlindungan agar Baby di hindari Nyamuk dan tetap segar dengan wangi Greentea. #DiaryDoodle 
Duh sudah mulai hujan terus ni Mums, sudahkah menyiapkan perlindungan untuk Baby?
disaat musim hujan seperti ini pasti cuaca dingin dan nyamuk pada keluar kan? 
Mums harus sedia perlindungan yang hangat, anti nyamuk dan harus wangi loh..
ㅤ
#DiaryDoodle
Duh sudah mulai hujan terus ni Mums, sudahkah menyiapkan perlindungan untuk Baby? disaat musim hujan seperti ini pasti cuaca dingin dan nyamuk pada keluar kan? Mums harus sedia perlindungan yang hangat, anti nyamuk dan harus wangi loh.. ㅤ #DiaryDoodle 
Selamat Sore Mums, 
Gimana cuaca daerah Mums hari ini?
Di musim hujan seperti ini pastikan Mums selalu memberikan kehangatan untuk Baby nya yah..
ㅤ
Selain itu di musim hujan seperti sekarang ini pasti banyak nyamuk yang berkeliaran, jadi pastikan Mums juga memberi kan perlindungan Baby dari nyamuk-nyamuk yang berbahaya :)
ㅤ
#DiaryDoodle
Selamat Sore Mums, Gimana cuaca daerah Mums hari ini? Di musim hujan seperti ini pastikan Mums selalu memberikan kehangatan untuk Baby nya yah.. ㅤ Selain itu di musim hujan seperti sekarang ini pasti banyak nyamuk yang berkeliaran, jadi pastikan Mums juga memberi kan perlindungan Baby dari nyamuk-nyamuk yang berbahaya :) ㅤ #DiaryDoodle 
"Why are you like this?"
·
·
"Why are you like this?"
·
·
#diarydoodle #sketch #inkonmoleskine #ink #illustration #drawing #drawingoftheday #lineart #linework #idk #gpoy #doodles #instadraw #diary #moleskine #insecure
3minggu yang lalu Jordan dikirimin minyak telon dari @telon.doodle ,akhirnya mommy mutusin buat nyobain dulu.

Ternyata setelah nyobain jordan cocok dengan doodle, hangatnya pas dan ga bikin alergi, wangi green tea nya juga seger kaya aroma terapi gitu deh mom.. Makasi ya @telon.doodle 👶🏻🍃💚 #DiaryDoodle
3minggu yang lalu Jordan dikirimin minyak telon dari @telon.doodle ,akhirnya mommy mutusin buat nyobain dulu. Ternyata setelah nyobain jordan cocok dengan doodle, hangatnya pas dan ga bikin alergi, wangi green tea nya juga seger kaya aroma terapi gitu deh mom.. Makasi ya @telon.doodle 👶🏻🍃💚 #DiaryDoodle 
Hal terindah ketika terbangun pagi ini adalah menyadari jika hari ini weekend dan hanya menemani Baby bermain dirumah :)
Happy Morning Mums

#DiaryDoodle
Hal terindah ketika terbangun pagi ini adalah menyadari jika hari ini weekend dan hanya menemani Baby bermain dirumah :) Happy Morning Mums #DiaryDoodle 
Selamat Sore Mums, 
Pengen Baby nya wangi sepanjang hari? 
pastikan Mums selalu memberikan Doodle kepada Si Baby setelah mandi Pagi, Saat Tidur siang, setelah mandi sore dan sebelum tidur di malam hari.

Selain wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan, Doodle juga memberikan perlindungan kepada Si Baby dari gigitan nyamuk

#DiaryDoodle
Selamat Sore Mums, Pengen Baby nya wangi sepanjang hari? pastikan Mums selalu memberikan Doodle kepada Si Baby setelah mandi Pagi, Saat Tidur siang, setelah mandi sore dan sebelum tidur di malam hari. Selain wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan, Doodle juga memberikan perlindungan kepada Si Baby dari gigitan nyamuk #DiaryDoodle 
Abominable Inktober Diary Day 31 - “Hell on Earth, the Day of Judgement...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 31 - “Hell on Earth, the Day of Judgement...” #inktober 
Abominable Inktober Diary Day 30 - “We celebrate the great last Black Mass...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 30 - “We celebrate the great last Black Mass...” #inktober 
'I like the feeling that I can't see the destine.' JP and ENG VA will be in an another post. #pmuse#doodle#Emily#fanart
#drawing #diarydoodle
Abominable Inktober Diary Day 29 - “Behold these lightning-scarred skies of fire and boiling nightmares and despair...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 29 - “Behold these lightning-scarred skies of fire and boiling nightmares and despair...” #inktober 
Di usia Kiona sekarang ini bisa dibilang lagi aktif-aktifnya banget. Karena Kiona lagi seneng merangkak kesana-kemari dan mulai belajar jalan. Tapi kalau ada yang gak nyaman sama Kiona, pasti deh mulai rewel
•
Karena kulit Kiona sensitif banget, jadi Kiona udah berapa kali ganti telon oil gara-gara kulit Kiona suka beruntusan nih. Alhamdulillah sekarang kulit Kiona udah gak beruntusan lagi semenjak pake telon oil dari Doodle Exclusive Telon Oil
•
Menurutku Doodle Exclusive Telon Oil ini berbeda dari minyak telon lainnya. Karena aroma Green Tea nya yang wangi banget 😍 ini telon oil pertama yang wanginya beda banget dari telon oil lainnya. Selain karena wanginya yang beda, Doodle Exclusive Telon Oil ini juga lebih hangat dan bebas dari gigitan nyamuk nakal
•
Biasanya aku selalu mengulang pemakaian ke kulit Kiona setiap 6 jam sekali. Supaya kulit Kiona tetap nyaman, lembut, wangi, hangat dan selalu terbebas dari serangga. Pokoknya aku suka banget sama Doodle Exclusive Telon Oil
•
Untuk semua mommy yang kulit anaknya sensitif kaya Kiona, boleh banget nih nyobain Doodle Exclusive Telon Oil. Mommy bisa dapatkan informasi di @telon.doodle
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
Di usia Kiona sekarang ini bisa dibilang lagi aktif-aktifnya banget. Karena Kiona lagi seneng merangkak kesana-kemari dan mulai belajar jalan. Tapi kalau ada yang gak nyaman sama Kiona, pasti deh mulai rewel • Karena kulit Kiona sensitif banget, jadi Kiona udah berapa kali ganti telon oil gara-gara kulit Kiona suka beruntusan nih. Alhamdulillah sekarang kulit Kiona udah gak beruntusan lagi semenjak pake telon oil dari Doodle Exclusive Telon Oil • Menurutku Doodle Exclusive Telon Oil ini berbeda dari minyak telon lainnya. Karena aroma Green Tea nya yang wangi banget 😍 ini telon oil pertama yang wanginya beda banget dari telon oil lainnya. Selain karena wanginya yang beda, Doodle Exclusive Telon Oil ini juga lebih hangat dan bebas dari gigitan nyamuk nakal • Biasanya aku selalu mengulang pemakaian ke kulit Kiona setiap 6 jam sekali. Supaya kulit Kiona tetap nyaman, lembut, wangi, hangat dan selalu terbebas dari serangga. Pokoknya aku suka banget sama Doodle Exclusive Telon Oil • Untuk semua mommy yang kulit anaknya sensitif kaya Kiona, boleh banget nih nyobain Doodle Exclusive Telon Oil. Mommy bisa dapatkan informasi di @telon.doodle #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea 
Abominable Inktober Diary Day 28 - “The taps are running blood, oh so much blood...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 28 - “The taps are running blood, oh so much blood...” #inktober 
Good morning everybody, happy weekend buat keluarga tersayang 💋💋 #DiaryDoodle #telondoodle #minyakdoodle #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil
Good morning everybody, happy weekend buat keluarga tersayang 💋💋 #DiaryDoodle #telondoodle #minyakdoodle #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil
Abominable Inktober Diary Day 27 - “The sacred sites are burning...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 27 - “The sacred sites are burning...” #inktober 
Abominable Inktober Diary Day 26 - “Open graves everywhere, but where have the bodies gone? #inktober
Abominable Inktober Diary Day 26 - “Open graves everywhere, but where have the bodies gone? #inktober 
Review minyak telon yg wanginya Greentea 😍😍 kekinian bgt yaa 😁😁.. Iyaaa ini minyak telon dgn wangi greentea merk @telon.doodle . 
Pas dikirimin, lgsg dicoba selama seminggu , dan kulit Shawn lumayan cocok (karna merk telon sebelumnya bikin kulit jd beruntusan, mungkin terlalu keras,  jd aku stop pakein minyak telon dulu). So far oke pake minyak telon dari @telon.doodle ini , tetap hangat , plus ada anti nyamuk nya jugaa. Trus wangi greentea nya enak bgt, segerr 😍 .
. .

Utk info lebih lanjut bisa cek ig nya yaa 👉 @telon.doodle 
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreentea
Review minyak telon yg wanginya Greentea 😍😍 kekinian bgt yaa 😁😁.. Iyaaa ini minyak telon dgn wangi greentea merk @telon.doodle . Pas dikirimin, lgsg dicoba selama seminggu , dan kulit Shawn lumayan cocok (karna merk telon sebelumnya bikin kulit jd beruntusan, mungkin terlalu keras,  jd aku stop pakein minyak telon dulu). So far oke pake minyak telon dari @telon.doodle ini , tetap hangat , plus ada anti nyamuk nya jugaa. Trus wangi greentea nya enak bgt, segerr 😍 . . . Utk info lebih lanjut bisa cek ig nya yaa 👉 @telon.doodle #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreentea 
Abominable Inktober Diary Day 25 - “I summoned the Sword of Archangel Michael and shattered it...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 25 - “I summoned the Sword of Archangel Michael and shattered it...” #inktober 
Selamat Sore Mums,
Setelah lelah seharian kerja, sore adalah saat yang tepat untuk menemani Baby jalan-jalan. 
Tapi jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil sebelum keluar ya, agar tidak di gigit nyamuk selama jalan-jalan di luar rumah dan tetap wangi dan segar dengan greentea.
ㅤ
ㅤ
#DiaryDoodle
Selamat Sore Mums, Setelah lelah seharian kerja, sore adalah saat yang tepat untuk menemani Baby jalan-jalan. Tapi jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil sebelum keluar ya, agar tidak di gigit nyamuk selama jalan-jalan di luar rumah dan tetap wangi dan segar dengan greentea. ㅤ ㅤ #DiaryDoodle 
Abominable Inktober Diary Day 24 - “World leaders speak my thoughts aloud...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 24 - “World leaders speak my thoughts aloud...” #inktober 
Ada minyak telon yang baru nihh dari @telon.doodle 🍃 
setelah diberi kesempatan utk nyoba hampir seminggu ini bbrp manfaat yg didapat :
🌱 Minyak telon kekinian dengan wangi Green Tea yg fresh dan mild utk baby
🌱 Hangat di badan seperti kegunaan minyak telon lain ya, setiap habis mandi dan malam mau tidur Janice selalu pakai minyak telon supaya hangat dan tidak kembung
🌱 Minyak telon ini juga anti nyamuk, jd praktis ga perlu semprot anti nyamuk terpisah krn sdh sekali oles penghangat sekaligus anti nyamuk. Tetap perlu diinget harus rajin oles semisal mau main di kebun atau main sepeda diluar dioles ulang ya bunda😉krn nyamuk itu ga suka baunya jd kalo baunya memudar harus direpeat..
Thank you @telon.doodle kirimannya...
Bisa dapatkan informasi lebih lanjut cek and follow di @telon.doodle 
______
#DiaryDoodle #honestreview #doodlegreentea
Ada minyak telon yang baru nihh dari @telon.doodle 🍃 setelah diberi kesempatan utk nyoba hampir seminggu ini bbrp manfaat yg didapat : 🌱 Minyak telon kekinian dengan wangi Green Tea yg fresh dan mild utk baby 🌱 Hangat di badan seperti kegunaan minyak telon lain ya, setiap habis mandi dan malam mau tidur Janice selalu pakai minyak telon supaya hangat dan tidak kembung 🌱 Minyak telon ini juga anti nyamuk, jd praktis ga perlu semprot anti nyamuk terpisah krn sdh sekali oles penghangat sekaligus anti nyamuk. Tetap perlu diinget harus rajin oles semisal mau main di kebun atau main sepeda diluar dioles ulang ya bunda😉krn nyamuk itu ga suka baunya jd kalo baunya memudar harus direpeat.. Thank you @telon.doodle kirimannya... Bisa dapatkan informasi lebih lanjut cek and follow di @telon.doodle ______ #DiaryDoodle  #honestreview  #doodlegreentea 
Happy Monday Mums ,  have a great week and remember to do something nice for Baby 😊

#DiaryDoodle
Happy Monday Mums , have a great week and remember to do something nice for Baby 😊 #DiaryDoodle 
Abominable Inktober Diary Day 22 - “I blackout into the euphoric bliss of the dark chaos dimensions beyond...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 22 - “I blackout into the euphoric bliss of the dark chaos dimensions beyond...” #inktober 
Rocha loves to spend her weekend at home playing and swimming at the backyard with her lovely brother. I always put on @telon.doodle on her after she finished playing. Not only keeps her body warm, it also keeps the mosquitos away. #kidstagram #kidsphotography #telondoodle #diarydoodle
Rocha loves to spend her weekend at home playing and swimming at the backyard with her lovely brother. I always put on @telon.doodle on her after she finished playing. Not only keeps her body warm, it also keeps the mosquitos away. #kidstagram  #kidsphotography  #telondoodle  #diarydoodle 
Abominable Inktober Diary Day 21 - “The accursed earth churns up dread megaliths...” #inktober
Abominable Inktober Diary Day 21 - “The accursed earth churns up dread megaliths...” #inktober 
Masih hari pertama, bsk masih ada waktu kok moms. Masih sampai tanggal 5 November.

#DiaryDoodle #minyaktelon #telondoodle #pekanrayaindonesia2017 #pekanrayaindonesia
Masih hari pertama, bsk masih ada waktu kok moms. Masih sampai tanggal 5 November.

#DiaryDoodle #minyaktelon #telondoodle #pekanrayaindonesia2017 #pekanrayaindonesia
Yeah Its Weekend Today
Ari ni aku mau sharing Exclusive Telon Oil dari  @telon.doodle . Lebih di khususkan Buat baby ya karna kandungan pure natural dari bahan Oleum cocos , Cajuputi , Anisi dan Aroma Greentea.
Sebelumnya Louis pakai Minyak Telon dari produk lain.Sebenarnya fungsinya sama :
✏  Meredakan Perut Kembung Masuk angin
✏  Memberikan Rasa Hangat dan nyaman
✏  Memberikan Aroma Segar pada baby
✏  Kemasan pd Tutup Botol rapi ga tajam ( Kebiasaan Louis suka dimasukkin ke mulut klo lg pk pampers 😅 )
✏  Menghindarkan Baby dr gigitan nyamuk  Yg paling utama dan beda sama yg lain adalah 
ANTI Nyamuknya dmn Benar ampuh Pada Louis yg Bertahan Selama 6 Jam.
#Lebihbaikmencegahgigitannyamukdl
daripada kena malaria yg ga akan sembuh total selamanya.Jd klo keluar selalu ku bw didiaper Bag Louis.
#Sebenarnyadadikirim2minggubrreviewskg#Karnamautestkeampuhannyadl#DiaryDoodle#HonestReview#DoodleGreentea

For futher Details 👉 @Telon.Doodle

Last But Not Least
Have a nice weekend all 😘😘😘
Louis Verlende
Yeah Its Weekend Today Ari ni aku mau sharing Exclusive Telon Oil dari @telon.doodle . Lebih di khususkan Buat baby ya karna kandungan pure natural dari bahan Oleum cocos , Cajuputi , Anisi dan Aroma Greentea. Sebelumnya Louis pakai Minyak Telon dari produk lain.Sebenarnya fungsinya sama : ✏ Meredakan Perut Kembung Masuk angin ✏ Memberikan Rasa Hangat dan nyaman ✏ Memberikan Aroma Segar pada baby ✏ Kemasan pd Tutup Botol rapi ga tajam ( Kebiasaan Louis suka dimasukkin ke mulut klo lg pk pampers 😅 ) ✏ Menghindarkan Baby dr gigitan nyamuk Yg paling utama dan beda sama yg lain adalah ANTI Nyamuknya dmn Benar ampuh Pada Louis yg Bertahan Selama 6 Jam. #Lebihbaikmencegahgigitannyamukdl  daripada kena malaria yg ga akan sembuh total selamanya.Jd klo keluar selalu ku bw didiaper Bag Louis. #Sebenarnyadadikirim2minggubrreviewskg #Karnamautestkeampuhannyadl #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreentea  For futher Details 👉 @Telon.Doodle Last But Not Least Have a nice weekend all 😘😘😘 Louis Verlende
Yeah Its Weekend Today
Ari ni aku mau sharing Exclusive Telon Oil dari  @telon.doodle . Lebih di khususkan Buat baby ya karna kandungan pure natural dari bahan Oleum cocos , Cajuputi , Anisi dan Aroma Greentea.
Sebelumnya Louis pakai Minyak Telon dari produk lain.Sebenarnya fungsinya sama :
✏  Meredakan Perut Kembung Masuk angin
✏  Memberikan Rasa Hangat dan nyaman
✏  Memberikan Aroma Segar pada baby
✏  Kemasan pd Tutup Botol rapi ga tajam ( Kebiasaan Louis suka dimasukkin ke mulut klo lg pk pampers
✏  Menghindarkan Baby dr gigitan nyamuk  Yg paling utama dan beda sama yg lain adalah 
ANTI Nyamuknya dmn Benar ampuh Pada Louis yg Bertahan Selama 6 Jam.
#Lebihbaikmencegahgigitannyamukdldaripada kena malaria yg ga akan sembuh total selamanya
Jd klo keluar selalu ku bw didiaper Bag Louis.
#Sebenarnyadadikirim2minggubrreviewskg
#Karnamautestkeampuhannyadl
#DiaryDoodle
#HonestReview
#DoodleGreentea
For futher Details 👉 @Telon.Doodle
.
Last But Not Least
Have a nice weekend all 😘😘😘
Louis Verlende
Yeah Its Weekend Today Ari ni aku mau sharing Exclusive Telon Oil dari @telon.doodle . Lebih di khususkan Buat baby ya karna kandungan pure natural dari bahan Oleum cocos , Cajuputi , Anisi dan Aroma Greentea. Sebelumnya Louis pakai Minyak Telon dari produk lain.Sebenarnya fungsinya sama : ✏ Meredakan Perut Kembung Masuk angin ✏ Memberikan Rasa Hangat dan nyaman ✏ Memberikan Aroma Segar pada baby ✏ Kemasan pd Tutup Botol rapi ga tajam ( Kebiasaan Louis suka dimasukkin ke mulut klo lg pk pampers ✏ Menghindarkan Baby dr gigitan nyamuk Yg paling utama dan beda sama yg lain adalah ANTI Nyamuknya dmn Benar ampuh Pada Louis yg Bertahan Selama 6 Jam. #Lebihbaikmencegahgigitannyamukdldaripada  kena malaria yg ga akan sembuh total selamanya Jd klo keluar selalu ku bw didiaper Bag Louis. #Sebenarnyadadikirim2minggubrreviewskg  #Karnamautestkeampuhannyadl  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreentea  For futher Details 👉 @Telon.Doodle . Last But Not Least Have a nice weekend all 😘😘😘 Louis Verlende
Yeah Its Weekend Today
Ari ni aku mau sharing Exclusive Telon Oil dari  @telon.doodle . Lebih di khususkan Buat baby ya karna kandungan pure natural dari bahan Oleum cocos , Cajuputi , Anisi dan Aroma Greentea.
Sebelumnya Louis pakai Minyak Telon dari produk lain.Sebenarnya fungsinya sama :
✏  Meredakan Perut Kembung Masuk angin
✏  Memberikan Rasa Hangat dan nyaman
✏  Memberikan Aroma Segar pada baby
✏  Kemasan pd Tutup Botol rapi ga tajam ( Kebiasaan Louis suka dimasukkin ke mulut klo lg pk pampers 😅 )
✏  Menghindarkan Baby dr gigitan nyamuk  Yg paling  utama dan beda sama yg lain adalah 
ANTI Nyamuknya dmn Benar ampuh Pada Louis yg Bertahan Selama 6 Jam.
#Lebihbaikmencegahgigitannyamukdl
daripada kena malaria yg ga akan sembuh total selamanya.Jd klo keluar selalu ku bw didiaper Bag Louis.
#Sebenarnyadadikirim2minggubrreviewskg#Karnamautestkeampuhannyadl#DiaryDoodle#HonestReview#DoodleGreentea

For futher Details 👉 @Telon.Doodle

Last But Not Least
Have a nice weekend all 😘😘😘
Louis Verlende
Yeah Its Weekend Today Ari ni aku mau sharing Exclusive Telon Oil dari @telon.doodle . Lebih di khususkan Buat baby ya karna kandungan pure natural dari bahan Oleum cocos , Cajuputi , Anisi dan Aroma Greentea. Sebelumnya Louis pakai Minyak Telon dari produk lain.Sebenarnya fungsinya sama : ✏ Meredakan Perut Kembung Masuk angin ✏ Memberikan Rasa Hangat dan nyaman ✏ Memberikan Aroma Segar pada baby ✏ Kemasan pd Tutup Botol rapi ga tajam ( Kebiasaan Louis suka dimasukkin ke mulut klo lg pk pampers 😅 ) ✏ Menghindarkan Baby dr gigitan nyamuk Yg paling utama dan beda sama yg lain adalah ANTI Nyamuknya dmn Benar ampuh Pada Louis yg Bertahan Selama 6 Jam. #Lebihbaikmencegahgigitannyamukdl  daripada kena malaria yg ga akan sembuh total selamanya.Jd klo keluar selalu ku bw didiaper Bag Louis. #Sebenarnyadadikirim2minggubrreviewskg #Karnamautestkeampuhannyadl #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreentea  For futher Details 👉 @Telon.Doodle Last But Not Least Have a nice weekend all 😘😘😘 Louis Verlende
Inktober day 20.

I went to where my friend works for breakfast but got full pretty early on. I panicked and told myself to finish everything. OMG so many little country potatoes.

#inktober #inktober2017 #inkdrawing #pencildrawing #drawing #doodle #sketch #sketchbook #art #artistsoninstagram #diarydoodle #diarydrawing #chibi #sakurainktober @sakuraofamerica