an online Instagram web viewer

#diarydoodle medias

Photos

Masih pake ini itu setelah mandiin Bebbih biar wangi?
Yuk Mums beralih ke Doodle yg wanginya tahan lama dan wangi bangets bangets bangets. .
.
.
.
Chat Me 
WA & Line 0813-9144-2225
.
.
.
#Doodle #TelonDoodle #DiaryDoodle #HonestRevew #TestimoniDoodle #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #wewangianbayi #wangibayi #children #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #babyoil #minyaktelon #babyperfume
Masih pake ini itu setelah mandiin Bebbih biar wangi? Yuk Mums beralih ke Doodle yg wanginya tahan lama dan wangi bangets bangets bangets. . . . . Chat Me WA & Line 0813-9144-2225 . . . #Doodle  #TelonDoodle  #DiaryDoodle  #HonestRevew  #TestimoniDoodle  #parfumdantelonbayi  #telonbayi  #parfumbayi  #parfumanak  #wangi  #wangigreentea  #telonwangi  #telonaromatik  #telonaromatherapi  #telon  #wewangianbayi  #wangibayi  #children  #babyshop  #baby  #cute  #happy  #healthy  #child  #happykids  #parfumtelon  #babyoil  #minyaktelon  #babyperfume 
Belum tau minyak telon yg baunya beda? 
Cobain DOODLE Mums.
Pengen coba dulu? Kunjungi baby store yg sudah kerjasama dgn Doodle. Pastikan cium aromanya dr sample.

Mau order langsung?

Bisa!! Chat di 
WA & Line 0813-9144-2225
.
.
.
.
.
.
#Doodle #TelonDoodle #DiaryDoodle #testimonidoodle #HonestReview #parfumdantelonbayi #telonbayi #parfumbayi #parfumanak #wangi #wangigreentea #telonwangi #telonaromatik #telonaromatherapi #telon #wewangianbayi #wangibayi #children #kid #babyshop #baby #cute #happy #healthy #child #happykids #parfumtelon #babyoil #minyaktelon #babyperfume
Belum tau minyak telon yg baunya beda? Cobain DOODLE Mums. Pengen coba dulu? Kunjungi baby store yg sudah kerjasama dgn Doodle. Pastikan cium aromanya dr sample. Mau order langsung? Bisa!! Chat di WA & Line 0813-9144-2225 . . . . . . #Doodle  #TelonDoodle  #DiaryDoodle  #testimonidoodle  #HonestReview  #parfumdantelonbayi  #telonbayi  #parfumbayi  #parfumanak  #wangi  #wangigreentea  #telonwangi  #telonaromatik  #telonaromatherapi  #telon  #wewangianbayi  #wangibayi  #children  #kid  #babyshop  #baby  #cute  #happy  #healthy  #child  #happykids  #parfumtelon  #babyoil  #minyaktelon  #babyperfume 
Selamat petang moms, beberapa wilayah di Indonesia sudah mulai diguyur hujan.

So, siap sedia Doodle Exclusive Telon Oil ya buat si baby.

#minyaktelon #telondoodle #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #shopeegratisongkir #jakarta #makassar #riau #samarinda #kupang #onlinemarketing
Selamat petang moms, beberapa wilayah di Indonesia sudah mulai diguyur hujan.

So, siap sedia Doodle Exclusive Telon Oil ya buat si baby.

#minyaktelon #telondoodle #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #shopeegratisongkir #jakarta #makassar #riau #samarinda #kupang #onlinemarketing
Belum pernah make Doodle? Ayo buktiin Mums, dan berikan testimoni Mums ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
WA & Line 0813-9144-2225
Aku tunggu ya Mums ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
#minyaktelon #diaryDoodle #testimonidoodle #honestreview #telongreentea #perlengkapanbayi #kadobayi #bayiindonesia #perlengkapanbayimurah #jualperlengkapanbayi #peralatanbayi #keperluanbayi #kebutuhanbayi #perlengkapanbayi
#Rensta #Repost: @mikhaylalula via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Dulu waktu aku masih umur seminggu, banyak yang bilang aku hobinya bobo dan susah nangis. Nih sekarang aku kasih liat nangisnya aku ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป
.
Anyway, thank you so much @telon.doodle produknya recommended bgt ๐Ÿ‘๐Ÿป #justapose #babyendorse โ€ .
.
.
#DiaryDoodle #ExclusiveTelonOil #TestimoniDoodle
#Rensta  #Repost : @mikhaylalula via @renstapp ยทยทยท โ€œ Dulu waktu aku masih umur seminggu, banyak yang bilang aku hobinya bobo dan susah nangis. Nih sekarang aku kasih liat nangisnya aku ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . Anyway, thank you so much @telon.doodle produknya recommended bgt ๐Ÿ‘๐Ÿป #justapose  #babyendorse  โ€ . . . #DiaryDoodle  #ExclusiveTelonOil  #TestimoniDoodle 
#Rensta #Repost: @athenawilliam via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Mommies udah pada tau belum minyak telon kekinian? Nihhh... saya kasi tau ya minyak telon Doodle yg wanginya segerrr bangettt, aroma green tea gitu mom ๐ŸƒUdah gitu awet banget wanginya, Athena pake malem sebelum bobok sampe pagi masih kecium wanginya ๐Ÿ˜ Trus minyak telon Doodle ini anget ya, bikin baby nyaman ๐Ÿ˜˜ oles2 di perut dan punggung sebelum bobok. Kalo mau pergi2 mommy juga suka oles di tangan sama kaki, biar nyamuk2 nakal pada jauh2 ๐Ÿ’จ Pernah nih mommy ajak pergi ke resto outdoor gt, eh taunya disana banyak nyamuk ๐Ÿ˜ฑ mommy sampe bentol2 digigit nyamuk. Khawatir dong langsung periksa kaki tangan Athena kena gigit nyamuk atau ngga, ehhh taunya ga sama sekali loh! Untung tadi sebelum pergi mommy oles2 minyak telon Doodle โค๏ธ Emang terbukti banget nih minyak telon Doodle ampuh bikin nyamuk jauh2 ๐Ÿค— Sangat recommended ya nih minyak telon, Mommy will re purchased for sure! ๐Ÿ˜ Thank you @telon.doodle ๐Ÿ˜˜ #honestreview #DiaryDoodle #DoodleGreenTea โ€

WA & Line 0813-9144-2225
#TestimoniDoodle #ExclusiveTelonOil
#Rensta  #Repost : @athenawilliam via @renstapp ยทยทยท โ€œ Mommies udah pada tau belum minyak telon kekinian? Nihhh... saya kasi tau ya minyak telon Doodle yg wanginya segerrr bangettt, aroma green tea gitu mom ๐ŸƒUdah gitu awet banget wanginya, Athena pake malem sebelum bobok sampe pagi masih kecium wanginya ๐Ÿ˜ Trus minyak telon Doodle ini anget ya, bikin baby nyaman ๐Ÿ˜˜ oles2 di perut dan punggung sebelum bobok. Kalo mau pergi2 mommy juga suka oles di tangan sama kaki, biar nyamuk2 nakal pada jauh2 ๐Ÿ’จ Pernah nih mommy ajak pergi ke resto outdoor gt, eh taunya disana banyak nyamuk ๐Ÿ˜ฑ mommy sampe bentol2 digigit nyamuk. Khawatir dong langsung periksa kaki tangan Athena kena gigit nyamuk atau ngga, ehhh taunya ga sama sekali loh! Untung tadi sebelum pergi mommy oles2 minyak telon Doodle โค๏ธ Emang terbukti banget nih minyak telon Doodle ampuh bikin nyamuk jauh2 ๐Ÿค— Sangat recommended ya nih minyak telon, Mommy will re purchased for sure! ๐Ÿ˜ Thank you @telon.doodle ๐Ÿ˜˜ #honestreview  #DiaryDoodle  #DoodleGreenTea  โ€ WA & Line 0813-9144-2225 #TestimoniDoodle  #ExclusiveTelonOil 
#Rensta #Repost: @jennajoemanhattan via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Y 1.11 โ˜† Good Morning Friday! ๐Ÿ€
.
Momm ini aku recommend minyak telonnya anti nyamuk,  wangi green tea ๐Ÿต jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh momm, yah maklum aja aku udah nyaman sama minyak telon sblmnya ๐Ÿ˜ณ .
.
Nah kebetulan dikirimin @telon.doodle , aku nyoba aja deh.. dan, swear mommy, wangi green teanya tuhh aku sukaaaaaaa banget! ๐Ÿ˜ฌ  #HonestReview Jenna malem tidurnya jauh lebih anteng ๐Ÿ’ค .
.
Aku sendiri juga kecantol make ini, hanget juga oles di udel, lagian yah  aku jujur ga suka wangi telon yang terlalu mainstream ๐Ÿ˜„ karna aku kadang pake parfum juga suka ganti2, sama halnya juga ke anak, supaya anak ga terlalu picky, free flow deh ๐Ÿ˜‚ .
.
Thankyou ya @telon.doodle , aku suka!
โ˜˜๏ธWangi Green Tea
โ˜˜๏ธHanget
โ˜˜๏ธAnti Nyamuk .
.
Belinya mom boleh melalui insta @telon.doodle langsung yaaa ๐Ÿƒ mau lewat 'shopee' juga bisa ๐Ÿ˜Š
.
#DiaryDoodle #DoodleGreenTea #TestimoniDoodle #ExclusiveTelonOil

WA & Line 0813-9144-2225
#Rensta  #Repost : @jennajoemanhattan via @renstapp ยทยทยท โ€œ Y 1.11 โ˜† Good Morning Friday! ๐Ÿ€ . Momm ini aku recommend minyak telonnya anti nyamuk, wangi green tea ๐Ÿต jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh momm, yah maklum aja aku udah nyaman sama minyak telon sblmnya ๐Ÿ˜ณ . . Nah kebetulan dikirimin @telon.doodle , aku nyoba aja deh.. dan, swear mommy, wangi green teanya tuhh aku sukaaaaaaa banget! ๐Ÿ˜ฌ #HonestReview  Jenna malem tidurnya jauh lebih anteng ๐Ÿ’ค . . Aku sendiri juga kecantol make ini, hanget juga oles di udel, lagian yah aku jujur ga suka wangi telon yang terlalu mainstream ๐Ÿ˜„ karna aku kadang pake parfum juga suka ganti2, sama halnya juga ke anak, supaya anak ga terlalu picky, free flow deh ๐Ÿ˜‚ . . Thankyou ya @telon.doodle , aku suka! โ˜˜๏ธWangi Green Tea โ˜˜๏ธHanget โ˜˜๏ธAnti Nyamuk . . Belinya mom boleh melalui insta @telon.doodle langsung yaaa ๐Ÿƒ mau lewat 'shopee' juga bisa ๐Ÿ˜Š . #DiaryDoodle  #DoodleGreenTea  #TestimoniDoodle  #ExclusiveTelonOil  WA & Line 0813-9144-2225
Wah Reagan dapat kiriman minyak telon super wangi lho dari @telon.doodle
.
Agak was-was ya kalo ngoba2in minyak/oil buat Reagan, soalnya Kulit Reagan rada sensitif sama minyak, saya pernah pakein minyak kayu putih dengan komposisi cajuput 100%  selang bbrp jam kemudian kulit Reagan mulai merah dan bintik berair keesokan harinya,bgtu jg dengan baby oil, sampai skrg blm ketemu produk baby oil yg cocok untuk Reagan.
.
Nah, hanya butuh bbrp jam saja saya sudah yakin kalo @telon.doodle aman untuk Reagan,tidak ada tanda2 alergi apapun dibagian perut dan punggung setelah saya oles sebelum tidur. 
So...skrg Reagan sudah berpindah hati ke @telon.doodle ,bye-bye sama minyak telon sebelumnya. .
Bbrp kelebihan minyak @telon.doodle
โฌ‡๏ธ
โฌ‡๏ธ .
๐ŸŒฟ
Aroma green teanya seger tapi tetep hangat,jd ini minyak telon beda bgt sm minyak telon pada umumnya,wanginya awet bgt,jd ga perlu pke cologne lagi sudah wangi ๐Ÿ˜˜. .
๐ŸŒฟ
Sebagai anti nyamuk, yup... ini aroma yg wangi bgt tp si nyamuk gak suka lho, sebel kan kalo bangun dipagi hari liat ada bentol merah bekas digigit nyamuk ๐Ÿ˜ก.
.
๐ŸŒฟ
Selain aroma yg seger dan anti nyamuk, uda pasti minyak telon ini menghangatkan tubuh si kecil,untuk mehindarin masuk angin dan sakit perut.
.
Nah untuk info lebih lanjut bisa kontak langsung @telon.doodle ya momies.
Thankyou @telon.doodle ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #DairyDoodle #diarydoodle #DoodleGreenTea #HotnestRieview
Wah Reagan dapat kiriman minyak telon super wangi lho dari @telon.doodle . Agak was-was ya kalo ngoba2in minyak/oil buat Reagan, soalnya Kulit Reagan rada sensitif sama minyak, saya pernah pakein minyak kayu putih dengan komposisi cajuput 100% selang bbrp jam kemudian kulit Reagan mulai merah dan bintik berair keesokan harinya,bgtu jg dengan baby oil, sampai skrg blm ketemu produk baby oil yg cocok untuk Reagan. . Nah, hanya butuh bbrp jam saja saya sudah yakin kalo @telon.doodle aman untuk Reagan,tidak ada tanda2 alergi apapun dibagian perut dan punggung setelah saya oles sebelum tidur. So...skrg Reagan sudah berpindah hati ke @telon.doodle ,bye-bye sama minyak telon sebelumnya. . Bbrp kelebihan minyak @telon.doodle โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ . ๐ŸŒฟ Aroma green teanya seger tapi tetep hangat,jd ini minyak telon beda bgt sm minyak telon pada umumnya,wanginya awet bgt,jd ga perlu pke cologne lagi sudah wangi ๐Ÿ˜˜. . ๐ŸŒฟ Sebagai anti nyamuk, yup... ini aroma yg wangi bgt tp si nyamuk gak suka lho, sebel kan kalo bangun dipagi hari liat ada bentol merah bekas digigit nyamuk ๐Ÿ˜ก. . ๐ŸŒฟ Selain aroma yg seger dan anti nyamuk, uda pasti minyak telon ini menghangatkan tubuh si kecil,untuk mehindarin masuk angin dan sakit perut. . Nah untuk info lebih lanjut bisa kontak langsung @telon.doodle ya momies. Thankyou @telon.doodle ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #DairyDoodle  #diarydoodle  #DoodleGreenTea  #HotnestRieview 
Weekend sudah datang lagi Mums, sudah ada planning mau ngajakin Baby kemana hari ini dan besok? 
kemana pun Mums liburan pastikan bawa Doodle Exclusive Telon Oil agar Baby tetap segar dengan wangi Greentea dimanapun dan kapanpun 
ใ…ค
#DiaryDoodle
Weekend sudah datang lagi Mums, sudah ada planning mau ngajakin Baby kemana hari ini dan besok? kemana pun Mums liburan pastikan bawa Doodle Exclusive Telon Oil agar Baby tetap segar dengan wangi Greentea dimanapun dan kapanpun ใ…ค #DiaryDoodle 
Sudah tahu kah Mums,  seperti apa Minyak Telon Yang Exclusive itu?  Hmmm ๐Ÿ˜š 
#DiaryDoodle
Sudah tahu kah Mums, seperti apa Minyak Telon Yang Exclusive itu? Hmmm ๐Ÿ˜š #DiaryDoodle 
Day 258 โ˜† Good Morning Friday! ๐Ÿ€
.
Momm ini aku recommend minyak telonnya anti nyamuk,  wangi green tea ๐Ÿต jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh momm, yah maklum aja aku udah nyaman sama minyak telon sblmnya ๐Ÿ˜ณ .
.
Nah kebetulan dikirimin @telon.doodle , aku nyoba aja deh.. dan, swear mommy, wangi green teanya tuhh aku sukaaaaaaa banget! ๐Ÿ˜ฌ  #HonestReview Jenna malem tidurnya jauh lebih anteng ๐Ÿ’ค .
.
Aku sendiri juga kecantol make ini, hanget juga oles di udel, lagian yah  aku jujur ga suka wangi telon yang terlalu mainstream ๐Ÿ˜„ karna aku kadang pake parfum juga suka ganti2, sama halnya juga ke anak, supaya anak ga terlalu picky, free flow deh ๐Ÿ˜‚ .
.
Thankyou ya @telon.doodle , aku suka!
โ˜˜๏ธWangi Green Tea
โ˜˜๏ธHanget
โ˜˜๏ธAnti Nyamuk .
.
Belinya mom boleh melalui insta @telon.doodle langsung yaaa ๐Ÿƒ mau lewat 'shopee' juga bisa ๐Ÿ˜Š
.
#DiaryDoodle #DoodleGreenTea
.
#JennaJaime
.
Day 258 โ˜† Good Morning Friday! ๐Ÿ€ . Momm ini aku recommend minyak telonnya anti nyamuk, wangi green tea ๐Ÿต jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh momm, yah maklum aja aku udah nyaman sama minyak telon sblmnya ๐Ÿ˜ณ . . Nah kebetulan dikirimin @telon.doodle , aku nyoba aja deh.. dan, swear mommy, wangi green teanya tuhh aku sukaaaaaaa banget! ๐Ÿ˜ฌ #HonestReview  Jenna malem tidurnya jauh lebih anteng ๐Ÿ’ค . . Aku sendiri juga kecantol make ini, hanget juga oles di udel, lagian yah aku jujur ga suka wangi telon yang terlalu mainstream ๐Ÿ˜„ karna aku kadang pake parfum juga suka ganti2, sama halnya juga ke anak, supaya anak ga terlalu picky, free flow deh ๐Ÿ˜‚ . . Thankyou ya @telon.doodle , aku suka! โ˜˜๏ธWangi Green Tea โ˜˜๏ธHanget โ˜˜๏ธAnti Nyamuk . . Belinya mom boleh melalui insta @telon.doodle langsung yaaa ๐Ÿƒ mau lewat 'shopee' juga bisa ๐Ÿ˜Š . #DiaryDoodle  #DoodleGreenTea  . #JennaJaime  .
Mommies udah pada tau belum minyak telon kekinian? Nihhh... saya kasi tau ya minyak telon Doodle yg wanginya segerrr bangettt, aroma green tea gitu mom ๐ŸƒUdah gitu awet banget wanginya, Athena pake malem sebelum bobok sampe pagi masih kecium wanginya ๐Ÿ˜ Trus minyak telon Doodle ini anget ya, bikin baby nyaman ๐Ÿ˜˜ oles2 di perut dan punggung sebelum bobok. Kalo mau pergi2 mommy juga suka oles di tangan sama kaki, biar nyamuk2 nakal pada jauh2 ๐Ÿ’จ Pernah nih mommy ajak pergi ke resto outdoor gt, eh taunya disana banyak nyamuk ๐Ÿ˜ฑ mommy sampe bentol2 digigit nyamuk. Khawatir dong langsung periksa kaki tangan Athena kena gigit nyamuk atau ngga, ehhh taunya ga sama sekali loh! Untung tadi sebelum pergi mommy oles2 minyak telon Doodle โค๏ธ Emang terbukti banget nih minyak telon Doodle ampuh bikin nyamuk jauh2 ๐Ÿค— Sangat recommended ya nih minyak telon, Mommy will re purchased for sure! ๐Ÿ˜ Thank you @telon.doodle ๐Ÿ˜˜ #honestreview #DiaryDoodle #DoodleGreenTea
Mommies udah pada tau belum minyak telon kekinian? Nihhh... saya kasi tau ya minyak telon Doodle yg wanginya segerrr bangettt, aroma green tea gitu mom ๐ŸƒUdah gitu awet banget wanginya, Athena pake malem sebelum bobok sampe pagi masih kecium wanginya ๐Ÿ˜ Trus minyak telon Doodle ini anget ya, bikin baby nyaman ๐Ÿ˜˜ oles2 di perut dan punggung sebelum bobok. Kalo mau pergi2 mommy juga suka oles di tangan sama kaki, biar nyamuk2 nakal pada jauh2 ๐Ÿ’จ Pernah nih mommy ajak pergi ke resto outdoor gt, eh taunya disana banyak nyamuk ๐Ÿ˜ฑ mommy sampe bentol2 digigit nyamuk. Khawatir dong langsung periksa kaki tangan Athena kena gigit nyamuk atau ngga, ehhh taunya ga sama sekali loh! Untung tadi sebelum pergi mommy oles2 minyak telon Doodle โค๏ธ Emang terbukti banget nih minyak telon Doodle ampuh bikin nyamuk jauh2 ๐Ÿค— Sangat recommended ya nih minyak telon, Mommy will re purchased for sure! ๐Ÿ˜ Thank you @telon.doodle ๐Ÿ˜˜ #honestreview  #DiaryDoodle  #DoodleGreenTea 
Baby @louissescarlett baru abis mandi uda beres pakai pampers kesukaan nya dan mommy ga akan lupa pakai minyak telon oil @telon.doodle ke seluruh badan baby louisse ๐Ÿผ baby louisse sudah pakai minyak telon doodle ini selama 1 bulan, wah mommy bakal langganan deh pake telon doodle ini kenapa sih? ๐Ÿผ ini beda banget sama minyak telon yang sudah sudah minyak telon doodle ini punya aroma greentea yang benar benar wAngi dibadan baby louisse sampai aroma ini tetap ada selama berjam jam. Mommy demen banget deh cium cium badan baby louisse wangi banget mommy ๐Ÿผ ANTI nyamuk! Ini yang paling mommy suka, minyak telon doodle ini ga disukai oleh nyamuk wangi nya jadi nya selama 1 bulan baby louisse pakai minyak telon doodle ini bener ga ada nyamuk yang cium cium baby louisse lagiโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿผ HANGAT. Minyak telon doodle ini bener bener recommend soal ke hangatan. Ga kayak sudah sudah itu cuma sekedar air mungkin ga ad hangat sama sekali. Kalau ini mommy pakai ke tangan mommy gosok ke badan baby louisse hangat nya ampe ketAngan mommy. Bener bener recommend sekalii

Yuk mommy mommy tunggu apalagi berikan yang terbaik untuk buah hati kita โค๏ธ
@telon.doodle

#babydiary #babysmile #instagdaily #instagphoto #instagram #myinsta #freeendorse #freeendorseindonesia #endorse #babyendornesia #babyendorsement #freebabyendorse #freebabyendorseindonesia #freebabyendorsement #freebabyendorsementindonesia #endorsementbaby #endorsementbabyindonesia #endorsebaby #mylittleangel #pikfit #aksesoriesanak #endorseanak #endorsekids #fashionkids #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #telondoodle
Baby @louissescarlett baru abis mandi uda beres pakai pampers kesukaan nya dan mommy ga akan lupa pakai minyak telon oil @telon.doodle ke seluruh badan baby louisse ๐Ÿผ baby louisse sudah pakai minyak telon doodle ini selama 1 bulan, wah mommy bakal langganan deh pake telon doodle ini kenapa sih? ๐Ÿผ ini beda banget sama minyak telon yang sudah sudah minyak telon doodle ini punya aroma greentea yang benar benar wAngi dibadan baby louisse sampai aroma ini tetap ada selama berjam jam. Mommy demen banget deh cium cium badan baby louisse wangi banget mommy ๐Ÿผ ANTI nyamuk! Ini yang paling mommy suka, minyak telon doodle ini ga disukai oleh nyamuk wangi nya jadi nya selama 1 bulan baby louisse pakai minyak telon doodle ini bener ga ada nyamuk yang cium cium baby louisse lagiโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿผ HANGAT. Minyak telon doodle ini bener bener recommend soal ke hangatan. Ga kayak sudah sudah itu cuma sekedar air mungkin ga ad hangat sama sekali. Kalau ini mommy pakai ke tangan mommy gosok ke badan baby louisse hangat nya ampe ketAngan mommy. Bener bener recommend sekalii Yuk mommy mommy tunggu apalagi berikan yang terbaik untuk buah hati kita โค๏ธ @telon.doodle #babydiary  #babysmile  #instagdaily  #instagphoto  #instagram  #myinsta  #freeendorse  #freeendorseindonesia  #endorse  #babyendornesia  #babyendorsement  #freebabyendorse  #freebabyendorseindonesia  #freebabyendorsement  #freebabyendorsementindonesia  #endorsementbaby  #endorsementbabyindonesia  #endorsebaby  #mylittleangel  #pikfit  #aksesoriesanak  #endorseanak  #endorsekids  #fashionkids  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #telondoodle 
Baby @louissescarlett baru abis mandi uda beres pakai pampers kesukaan nya dan mommy ga akan lupa pakai minyak telon oil @telon.doodle ke seluruh badan baby louisse ๐Ÿผ baby louisse sudah pakai minyak telon doodle ini selama 1 bulan, wah mommy bakal langganan deh pake telon doodle ini kenapa sih? ๐Ÿผ ini beda banget sama minyak telon yang sudah sudah minyak telon doodle ini punya aroma greentea yang benar benar wAngi dibadan baby louisse sampai aroma ini tetap ada selama berjam jam. Mommy demen banget deh cium cium badan baby louisse wangi banget mommy ๐Ÿผ ANTI nyamuk! Ini yang paling mommy suka, minyak telon doodle ini ga disukai oleh nyamuk wangi nya jadi nya selama 1 bulan baby louisse pakai minyak telon doodle ini bener ga ada nyamuk yang cium cium baby louisse lagiโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿผ HANGAT. Minyak telon doodle ini bener bener recommend soal ke hangatan. Ga kayak sudah sudah itu cuma sekedar air mungkin ga ad hangat sama sekali. Kalau ini mommy pakai ke tangan mommy gosok ke badan baby louisse hangat nya ampe ketAngan mommy. Bener bener recommend sekalii

Yuk mommy mommy tunggu apalagi berikan yang terbaik untuk buah hati kita โค๏ธ
@telon.doodle

#babydiary #babysmile #instagdaily #instagphoto #instagram #myinsta #freeendorse #freeendorseindonesia #endorse #babyendornesia #babyendorsement #freebabyendorse #freebabyendorseindonesia #freebabyendorsement #freebabyendorsementindonesia #endorsementbaby #endorsementbabyindonesia #endorsebaby #mylittleangel #pikfit #aksesoriesanak #endorseanak #endorsekids #fashionkids #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #telondoodle
Baby @louissescarlett baru abis mandi uda beres pakai pampers kesukaan nya dan mommy ga akan lupa pakai minyak telon oil @telon.doodle ke seluruh badan baby louisse ๐Ÿผ baby louisse sudah pakai minyak telon doodle ini selama 1 bulan, wah mommy bakal langganan deh pake telon doodle ini kenapa sih? ๐Ÿผ ini beda banget sama minyak telon yang sudah sudah minyak telon doodle ini punya aroma greentea yang benar benar wAngi dibadan baby louisse sampai aroma ini tetap ada selama berjam jam. Mommy demen banget deh cium cium badan baby louisse wangi banget mommy ๐Ÿผ ANTI nyamuk! Ini yang paling mommy suka, minyak telon doodle ini ga disukai oleh nyamuk wangi nya jadi nya selama 1 bulan baby louisse pakai minyak telon doodle ini bener ga ada nyamuk yang cium cium baby louisse lagiโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿผ HANGAT. Minyak telon doodle ini bener bener recommend soal ke hangatan. Ga kayak sudah sudah itu cuma sekedar air mungkin ga ad hangat sama sekali. Kalau ini mommy pakai ke tangan mommy gosok ke badan baby louisse hangat nya ampe ketAngan mommy. Bener bener recommend sekalii Yuk mommy mommy tunggu apalagi berikan yang terbaik untuk buah hati kita โค๏ธ @telon.doodle #babydiary  #babysmile  #instagdaily  #instagphoto  #instagram  #myinsta  #freeendorse  #freeendorseindonesia  #endorse  #babyendornesia  #babyendorsement  #freebabyendorse  #freebabyendorseindonesia  #freebabyendorsement  #freebabyendorsementindonesia  #endorsementbaby  #endorsementbabyindonesia  #endorsebaby  #mylittleangel  #pikfit  #aksesoriesanak  #endorseanak  #endorsekids  #fashionkids  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #telondoodle 
Selamat Tahun Baru Islam 2017, 1 Muharam 1439 H
Semoga di Tahun yang baru ini kita bisa lebih meningkatkan Iman dan Taqwa kita pada ALLAH SWT 
Amin

#1muharram #malemsuro #telondoodle #doodleexclusivetelonoil #diarydoodle #minyaktelon
Selamat Tahun Baru Islam 2017, 1 Muharam 1439 H
Semoga di Tahun yang baru ini kita bisa lebih meningkatkan Iman dan Taqwa kita pada ALLAH SWT 
Amin

#1muharram #malemsuro #telondoodle #doodleexclusivetelonoil #diarydoodle #minyaktelon
Selamat Tahun Baru Islam 1439 H. Semoga dilimpahi keberkahan dan kebaikan untuk semua keluarga Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ amin... #DiaryDoodle
Selamat Tahun Baru Islam 1439 H. Semoga dilimpahi keberkahan dan kebaikan untuk semua keluarga Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ amin... #DiaryDoodle 
๐Ÿ’– Doodle exclusive telon oil adalah produk minyak telon sesuai kebutuhan para ibu di Indonesia masa kini. Fitur minyak telon Doodle berbeda dari produk-produk minyak telon pada umumnya. Doodle memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu ; ๐Ÿ’–.
1) hangat(tingkat kehangatannya begitu pas utk baby dan balita..jg dpt meringankan perut kembung)
2) wangiย green tea (menyegarkan&tahan lama wanginya ..hmmmm FAVORIT BGT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 3) tidak disukai nyamuk.
.
Yuk mommy juga coba&buktikan khasiatnya minyak telon @telon.doodle
Lgs aja order hanya di @telon.doodle
.
#fikashahab #kidsmodel #modelsurabaya #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #minyaktelonbaby #telonbaby #indonesia #review
๐Ÿ’– Doodle exclusive telon oil adalah produk minyak telon sesuai kebutuhan para ibu di Indonesia masa kini. Fitur minyak telon Doodle berbeda dari produk-produk minyak telon pada umumnya. Doodle memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu ; ๐Ÿ’–. 1) hangat(tingkat kehangatannya begitu pas utk baby dan balita..jg dpt meringankan perut kembung) 2) wangiย green tea (menyegarkan&tahan lama wanginya ..hmmmm FAVORIT BGT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 3) tidak disukai nyamuk. . Yuk mommy juga coba&buktikan khasiatnya minyak telon @telon.doodle Lgs aja order hanya di @telon.doodle . #fikashahab  #kidsmodel  #modelsurabaya  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #minyaktelonbaby  #telonbaby  #indonesia  #review 
Meluncur ke Bogor, terimakasih repeat order nya moms.

Sehat selalu.

#babyshop #bogor #doodleexclusivetelonoil #telondoodle #DiaryDoodle
Moms, bisa dapatkan Doodle Exclusive Telon Oil di @chubby_babyshop ya.

Buruan tunggu apalagi

#babyshop #minyaktelon #telondoodle #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #onlineshopping
Hai mommy2 cantik selamat sore..
.
Mama fika mau REVIEW nih tentang minyak telon baby yang OKE BANGET 
Tentunya  By @telon.doodle
.
๐Ÿ’– Doodle exclusive telon oil adalah produk minyak telon sesuai kebutuhan para ibu di Indonesia masa kini. Fitur minyak telon Doodle berbeda dari produk-produk minyak telon pada umumnya. Doodle memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu ; ๐Ÿ’–.
1) hangat(tingkat kehangatannya begitu pas utk baby dan balita..jg dpt meringankan perut kembung)
2) wangiย green tea (menyegarkan&tahan lama wanginya ..hmmmm FAVORIT BGT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 3) tidak disukai nyamuk.
.
Yuk mommy juga coba&buktikan khasiatnya minyak telon @telon.doodle .
Lgs aja order hanya di @telon.doodle .
.
#fikashahab #kidsmodel #modelsurabaya #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #minyaktelonbaby #telonbaby #indonesia #review
Hai mommy2 cantik selamat sore.. . Mama fika mau REVIEW nih tentang minyak telon baby yang OKE BANGET Tentunya By @telon.doodle . ๐Ÿ’– Doodle exclusive telon oil adalah produk minyak telon sesuai kebutuhan para ibu di Indonesia masa kini. Fitur minyak telon Doodle berbeda dari produk-produk minyak telon pada umumnya. Doodle memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu ; ๐Ÿ’–. 1) hangat(tingkat kehangatannya begitu pas utk baby dan balita..jg dpt meringankan perut kembung) 2) wangiย green tea (menyegarkan&tahan lama wanginya ..hmmmm FAVORIT BGT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 3) tidak disukai nyamuk. . Yuk mommy juga coba&buktikan khasiatnya minyak telon @telon.doodle . Lgs aja order hanya di @telon.doodle . . #fikashahab  #kidsmodel  #modelsurabaya  #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #minyaktelonbaby  #telonbaby  #indonesia  #review 
Malem moms, gimana aktivitas hari ini?

Tetep stay warm with Doodle ya moms (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #doodleexclusivetelonoil #aromatherapy #warisannusantara #warisanbudaya #jamu
Malem moms, gimana aktivitas hari ini?

Tetep stay warm with Doodle ya moms (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #doodleexclusivetelonoil #aromatherapy #warisannusantara #warisanbudaya #jamu
Setiap moment yang Mums lalui dengan Baby selalu memiliki cerita tersendiri, jadi Pastikan Doodle selalu menemani moment-moment Exclusive Baby dengan Mums. kapan pun dan dimanapun.. ใ…ค
#DiaryDoodle
Setiap moment yang Mums lalui dengan Baby selalu memiliki cerita tersendiri, jadi Pastikan Doodle selalu menemani moment-moment Exclusive Baby dengan Mums. kapan pun dan dimanapun.. ใ…ค #DiaryDoodle 
Makasih ya moms sekalian yang udah order Doodle Exclusive Telon Oil

Ditunggu repeat order nya

Happy shopping.. (Free ongkir pembelian di Shopee)

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark
Makasih ya moms sekalian yang udah order Doodle Exclusive Telon Oil

Ditunggu repeat order nya
Happy shopping.. (Free ongkir pembelian di Shopee)

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark
ken hbs mandi, dipakein minyak telon biar hangat & tetap segar ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโœจ
.
kembali lg ke pilihan masing2 ya..
ken dari masih bayi udah dipakein minyak telon biar hangat, biar gak gampang masuk angin. klo perut kembung jg diolesin minyak telon biar lbh enakan..
sama kek maminya dulu masih bayi jg pake, jd ken jg dipakein ๐Ÿƒ
.
bbrp minggu kemaren aku dikenalin produk baru sama @telon.doodle
keknya masih jarang bgt yah yg tau soalnya produk ini emg masih baru
.
namanya Doodle Exclusive Telon Oil ๐Ÿƒ
.
jujur awalnya aku gak berharap byk apalg diminta review sejujur2nya dari minyak telon haha
kebanyakan minyak telon kan gitu2 aja ya, baunya gitu2 aja hangatnya jg gak beda2 amat yg satu dgn yg lain
.
tp krn pengen coba lg, akhirnya coba lg donk haha dan ternyata yg ini beda bgt!
dari baru dibuka aja, baunya udah bikin sukak! aroma Greentea-nya WANGI ๐Ÿƒ
soft banget gak menyengat..
.
bahan minyak telon ini ALAMI, jd gak perlu takut dipakein ke newborn.
buat kulit bayi yg sensitif jg bisa pake dan kebanyakan emg cocok!
.
yg aku suka ada 5 hal :
1. lbh hangat dibanding minyak telon lain
๐Ÿ”Ž udah coba lumayan byk merk, yg ini nurut aku plg terasa hangatnya
.
2. terhindar dari nyamuk & serangga
selama 6jam dari waktu diolesin krn mrk gak suka baunya
.
๐Ÿ”Ž klo ken klr main2 ke taman, mau pagi/sore/mlm diolesin dulu pake ini
.
3. wanginya soft & tahan lama
jd selain hangat & dihindari nyamuk, aroma Greentea-nya wangi bgt!
kek pake parfum tp wanginya soft..
suka deh pokoknya sama produk ini!
.
๐Ÿ”Ž hbs mandi gak perlu repot2 pakein ini itu lg biar wangi. cukup pake #telondoodle
simple bgt emg mempercpt langkah kita sehabis mandiin baby
.
4. tutupnya kuat gak gampang dibuka-tutup anak
๐Ÿ”Žwalaupun tutupnya terbuka, gak akan lsng tumpah keluar isinya
๐Ÿ”Žpakenya bukan dituang tp ditetes sekitar 5-10tetes ke tangan baru diolesin ke anak
.
5. harganya bisa dibilang murah, krg lbh hrg minyak telon yg ken pake dulu
**sblmnya ken pake merk zwitz*l
.
ayuukk samaan wanginya dgn kenken ๐Ÿฐ๐Ÿ’•
utk pemesanan ato informasi lbh jelas cek di :
@telon.doodle
@telon.doodle
@telon.doodle
.
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
#kenzoreaganho #14months #happybaby #instababy #sharingMomiKENKEN
ken hbs mandi, dipakein minyak telon biar hangat & tetap segar ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโœจ . kembali lg ke pilihan masing2 ya.. ken dari masih bayi udah dipakein minyak telon biar hangat, biar gak gampang masuk angin. klo perut kembung jg diolesin minyak telon biar lbh enakan.. sama kek maminya dulu masih bayi jg pake, jd ken jg dipakein ๐Ÿƒ . bbrp minggu kemaren aku dikenalin produk baru sama @telon.doodle keknya masih jarang bgt yah yg tau soalnya produk ini emg masih baru . namanya Doodle Exclusive Telon Oil ๐Ÿƒ . jujur awalnya aku gak berharap byk apalg diminta review sejujur2nya dari minyak telon haha kebanyakan minyak telon kan gitu2 aja ya, baunya gitu2 aja hangatnya jg gak beda2 amat yg satu dgn yg lain . tp krn pengen coba lg, akhirnya coba lg donk haha dan ternyata yg ini beda bgt! dari baru dibuka aja, baunya udah bikin sukak! aroma Greentea-nya WANGI ๐Ÿƒ soft banget gak menyengat.. . bahan minyak telon ini ALAMI, jd gak perlu takut dipakein ke newborn. buat kulit bayi yg sensitif jg bisa pake dan kebanyakan emg cocok! . yg aku suka ada 5 hal : 1. lbh hangat dibanding minyak telon lain ๐Ÿ”Ž udah coba lumayan byk merk, yg ini nurut aku plg terasa hangatnya . 2. terhindar dari nyamuk & serangga selama 6jam dari waktu diolesin krn mrk gak suka baunya . ๐Ÿ”Ž klo ken klr main2 ke taman, mau pagi/sore/mlm diolesin dulu pake ini . 3. wanginya soft & tahan lama jd selain hangat & dihindari nyamuk, aroma Greentea-nya wangi bgt! kek pake parfum tp wanginya soft.. suka deh pokoknya sama produk ini! . ๐Ÿ”Ž hbs mandi gak perlu repot2 pakein ini itu lg biar wangi. cukup pake #telondoodle  simple bgt emg mempercpt langkah kita sehabis mandiin baby . 4. tutupnya kuat gak gampang dibuka-tutup anak ๐Ÿ”Žwalaupun tutupnya terbuka, gak akan lsng tumpah keluar isinya ๐Ÿ”Žpakenya bukan dituang tp ditetes sekitar 5-10tetes ke tangan baru diolesin ke anak . 5. harganya bisa dibilang murah, krg lbh hrg minyak telon yg ken pake dulu **sblmnya ken pake merk zwitz*l . ayuukk samaan wanginya dgn kenken ๐Ÿฐ๐Ÿ’• utk pemesanan ato informasi lbh jelas cek di : @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle . #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #kenzoreaganho  #14months  #happybaby  #instababy  #sharingMomiKENKEN 
Pagi ini sudah ada rencana ajakin Baby jalan-jalan kemana Mums?
Agar tetap segar dengan wangi Greentea dan terhindar dari nyamuk, jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil ya :)
ใ…ค
#DiaryDoodle
Pagi ini sudah ada rencana ajakin Baby jalan-jalan kemana Mums? Agar tetap segar dengan wangi Greentea dan terhindar dari nyamuk, jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil ya :) ใ…ค #DiaryDoodle 
Hheeemmm, udah wangi deh anak moms.

Wanginya Green Tea. Seger banget.

Gak percaya, ya gak apa.

Tapi jangan nyesel loh ya 
#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark
Uuuhhh, dah wangi deh anak moms.

Wanginya Green Tea. Seger banget.. gak percaya, ya gak apa...
Tapi jangan nyesel loh ya

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #warisannusantara #jamu #bisniskekinian #jakarta #riau #babyshop #babyshark
#NAMpunyareview - Minyak Telon
โ€ข
Nam itu darahnya ngikut Bunda, disenengin sama nyamuk! ๐Ÿ˜‚ Jadi selama ini Nam pakai minyak Telon yang anti nyamuk dan setiap mau main ke taman/berenang, Nam wajib banget pakai minyak telon. Selain untuk melindungi dari gigitan nyamuk, pastinya bikin badan hangat dan ngga masuk angin. Kebetulan kemarin dapat kiriman @telon.doodle - Exclusive Telon Oil, jadi langsung kita coba ๐Ÿ˜
โ€ข
Ternyata benar ampuh si anti nyamuk ini, Nam bebas bentol! ๐Ÿค—Selain itu @telon.doodle wanginya beda dengan Telon seperti biasa, aroma greenteanya segar dan bikin rileks ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ. โ€ข
Untuk pembelian bisa dapatkan informasi di @telon.doodle yaa
โ€ข
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #NAMreviewproduk #reviewtelon#telonoil #NAMPunyaCerita
#bรฉbรฉNAM #NAM18months #1y6m #babygirl #baby #toddler #littletoddler #toddlers #daughter #littleprincess 
#instababy #babygram #babiesofinstagram #instagood #babyexpressions #cutebaby #indonesianbaby #photooftheday #baby #cutebaby #littlegirl #anakindonesia #anakku #bkids_2017 @babykids_indonesia
#NAMpunyareview  - Minyak Telon โ€ข Nam itu darahnya ngikut Bunda, disenengin sama nyamuk! ๐Ÿ˜‚ Jadi selama ini Nam pakai minyak Telon yang anti nyamuk dan setiap mau main ke taman/berenang, Nam wajib banget pakai minyak telon. Selain untuk melindungi dari gigitan nyamuk, pastinya bikin badan hangat dan ngga masuk angin. Kebetulan kemarin dapat kiriman @telon.doodle - Exclusive Telon Oil, jadi langsung kita coba ๐Ÿ˜ โ€ข Ternyata benar ampuh si anti nyamuk ini, Nam bebas bentol! ๐Ÿค—Selain itu @telon.doodle wanginya beda dengan Telon seperti biasa, aroma greenteanya segar dan bikin rileks ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ. โ€ข Untuk pembelian bisa dapatkan informasi di @telon.doodle yaa โ€ข #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #NAMreviewproduk  #reviewtelon #telonoil  #NAMPunyaCerita  #bรฉbรฉNAM  #NAM18months  #1y6m  #babygirl  #baby  #toddler  #littletoddler  #toddlers  #daughter  #littleprincess  #instababy  #babygram  #babiesofinstagram  #instagood  #babyexpressions  #cutebaby  #indonesianbaby  #photooftheday  #baby  #cutebaby  #littlegirl  #anakindonesia  #anakku  #bkids_2017  @babykids_indonesia
#NAMpunyareview - Minyak Telon
โ€ข
Nam itu darahnya ngikut Bunda, disenengin sama nyamuk! ๐Ÿ˜‚ Jadi selama ini Nam pakai minyak Telon yang anti nyamuk dan setiap mau main ke taman/berenang, Nam wajib banget pakai minyak telon. Selain untuk melindungi dari gigitan nyamuk, pastinya bikin badan hangat dan ngga masuk angin. Kebetulan kemarin dapat kiriman @telon.doodle - Exclusive Telon Oil, jadi langsung kita coba ๐Ÿ˜
โ€ข
Ternyata benar ampuh si anti nyamuk ini, Nam bebas bentol! ๐Ÿค—Selain itu @telon.doodle wanginya beda dengan Telon seperti biasa, aroma greenteanya segar dan bikin rileks ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ. โ€ข
Untuk pembelian bisa dapatkan informasi di @telon.doodle yaa
โ€ข
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #bรฉbรฉNAM #NAMreviewproduk #reviewtelon#telonoil #NAMPunyaCerita
#NAM18months #1y6m #babygirl #baby #toddler #daughter #motherdaughter
#instababy #babiesofinstagram #instagood #indonesianbaby #anakindonesia
#NAMpunyareview  - Minyak Telon โ€ข Nam itu darahnya ngikut Bunda, disenengin sama nyamuk! ๐Ÿ˜‚ Jadi selama ini Nam pakai minyak Telon yang anti nyamuk dan setiap mau main ke taman/berenang, Nam wajib banget pakai minyak telon. Selain untuk melindungi dari gigitan nyamuk, pastinya bikin badan hangat dan ngga masuk angin. Kebetulan kemarin dapat kiriman @telon.doodle - Exclusive Telon Oil, jadi langsung kita coba ๐Ÿ˜ โ€ข Ternyata benar ampuh si anti nyamuk ini, Nam bebas bentol! ๐Ÿค—Selain itu @telon.doodle wanginya beda dengan Telon seperti biasa, aroma greenteanya segar dan bikin rileks ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ. โ€ข Untuk pembelian bisa dapatkan informasi di @telon.doodle yaa โ€ข #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #bรฉbรฉNAM  #NAMreviewproduk  #reviewtelon #telonoil  #NAMPunyaCerita  #NAM18months  #1y6m  #babygirl  #baby  #toddler  #daughter  #motherdaughter  #instababy  #babiesofinstagram  #instagood  #indonesianbaby  #anakindonesia 
#MOMS HARUS TAHU

Bahwasanya minyak telon sudah digunakan selama beberapa periode waktu yang lama.
Jadi gak aneh, Minyak telon menjadi yang utama dan wajib kepada baby.

Silahkan cek di https://doodle.co.id/minyak-telon-doodle/

Happy weekend moms

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #DiaryDoodle #warisanbudaya #warisannusantara #jamu #jakartashop
#MOMS HARUS TAHU

Bahwasanya minyak telon sudah digunakan selama beberapa periode waktu yang lama.
Jadi gak aneh, Minyak telon menjadi yang utama dan wajib kepada baby.

Silahkan cek di https://doodle.co.id/minyak-telon-doodle/

Happy weekend moms

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #DiaryDoodle #warisanbudaya #warisannusantara #jamu #jakarta
Yo cah podo mayoni... Berkah e nggo koe kabeh. TAK JAMIN!! #DiaryDoodle
Yo cah podo mayoni... Berkah e nggo koe kabeh. TAK JAMIN!! #DiaryDoodle 
Ehhh udah wangi belum moms anaknya.
Kasih deh Doodle Exclusive Telon Oil.

Buruan order (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #doodleexclusivetelonoil #DiaryDoodle #minyakaromatherapy #chubbybabyshop #jakarta #itcmanggadua #warisannusantara #jamu
Winston Favourite Minyak Telon 
Telon Doodle menjadi Pilihan Mommy untuk Winston. Kulit Winston termasuk Sensitif dan Kering. Sudah Seminggu coba Minyak Telon dr @telon.doodle dan Hasil nya Memuaskan

Here's The Review :
โ˜˜ Rasanya Hangatt jadi Nyaman deh buat Baby. Bobo nya makin nyenyak setelah dipakein Telon Doodle dan Mencegah Masuk Angin pas di Malam Hari
.
โ˜˜ Wangii Greenteaa : Mommy superr suka sama Wangi nya. Minyak telon yg biasa wangi nya begitu" aja. Yang inii bedaa ( lebih harum ) jadi pengen Kiss winstonnn teruss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โ˜˜ Melindungi Baby darii Nyamukk. Belakangan ini lg banyakk nyamuk di rumah , efek dr cuaca jg. Untung Winston uda pake Minyak Telon ini jadi Nyamuk Jau jauuu dehhh
.
โ˜˜Packaging nyaa Baguss - Penutup Botol nya sangat Aman jadi ga Bocor pas dibawa-bawa
.
Untuk Lebih nya lagi , Bisa Dapat Informasi di @telon.doodle
.
.
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
#winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu  #hellobiyoo_trendsetter_2  #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA
Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway
Winston Favourite Minyak Telon Telon Doodle menjadi Pilihan Mommy untuk Winston. Kulit Winston termasuk Sensitif dan Kering. Sudah Seminggu coba Minyak Telon dr @telon.doodle dan Hasil nya Memuaskan Here's The Review : โ˜˜ Rasanya Hangatt jadi Nyaman deh buat Baby. Bobo nya makin nyenyak setelah dipakein Telon Doodle dan Mencegah Masuk Angin pas di Malam Hari . โ˜˜ Wangii Greenteaa : Mommy superr suka sama Wangi nya. Minyak telon yg biasa wangi nya begitu" aja. Yang inii bedaa ( lebih harum ) jadi pengen Kiss winstonnn teruss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . โ˜˜ Melindungi Baby darii Nyamukk. Belakangan ini lg banyakk nyamuk di rumah , efek dr cuaca jg. Untung Winston uda pake Minyak Telon ini jadi Nyamuk Jau jauuu dehhh . โ˜˜Packaging nyaa Baguss - Penutup Botol nya sangat Aman jadi ga Bocor pas dibawa-bawa . Untuk Lebih nya lagi , Bisa Dapat Informasi di @telon.doodle . . #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #winstonwinarta  #babyboy  #ootdbaby  #ootdbabies  #ootdkids_ig  #babymodel  #babystyle  #babyphotography  #babyblog  #babyendorse  #endorsebaby  #babyendorseindonesia  #endorsebayiindonesia  #endorsebabyindo  #babiesofinstagram  #babykidsindonesia  #bayiindonesia  #bayi  #bayilucu  #hellobiyoo_trendsetter_2  #SummerBabyGAphoto  #DARRENTAIRLINESGA  #Primadonaga  #ArwenKayleeGiveaway  #eclipsehampers10KGA  Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway 
Pagi moms sayang

Uuuh, udah hari Jumat aja nieh. Besok weekend udah ada rencana belum mau pergi atau dirumah aja?? (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #DiaryDoodle #jamu #jakarta #makassar #riau #batamshop #itcmanggadua #chubbybabyshop
Moms, inget 3 kelebihan @telon.doodle 
1. Hangat
2. Wangi Green Tea
3. Dihindari nyamuk

Buruan deh, olesin si kecil @telon.doodle. Karena angin diluar lagi kenceng
Biar si kecil gak flu

#telondoodle #diarydoodle #minyaktelon #telonaromatherapi #jakarta #makasar #riau
Apa sih kata Mums soal Telon Doodle?
Doodle Exclusive Telon Oil memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu 
1) hangat
2) wangi green tea dan 
3) tidak disukai nyamuk 
Tiga hal ini adalah manfaat primer Doodle exclusive telon oil yang dibutuhkan Mums di Indonesia untuk si buah hatinya yang spesial. 
Dan ini kata Mums, tentang Doodle.. Slide >> ใ…ค
#DiaryDoodle
Apa sih kata Mums soal Telon Doodle? Doodle Exclusive Telon Oil memiliki tiga kelebihan exclusive, yaitu 1) hangat 2) wangi green tea dan 3) tidak disukai nyamuk Tiga hal ini adalah manfaat primer Doodle exclusive telon oil yang dibutuhkan Mums di Indonesia untuk si buah hatinya yang spesial. Dan ini kata Mums, tentang Doodle.. Slide >> ใ…ค #DiaryDoodle 
Little Spidey In Action ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ Winston lagi Pegang apa yaaa

2 box : Minyak Telon Plus 
Brand : @telon.doodle 
Bedaa dari Minyak Telon Biasa krn Telon Doodle ini ada Wangi Green Tea nya. Mommy suka Banget sama Harum Wangi nya.

Nyamukk Jau Jau dehh kalo uda pake minyak telon yang 1 ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Bisa Dapat Informasi di @telon.doodle
.
.
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
#winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu  #hellobiyoo_trendsetter_2  #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA
Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway
Little Spidey In Action ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ Winston lagi Pegang apa yaaa 2 box : Minyak Telon Plus Brand : @telon.doodle Bedaa dari Minyak Telon Biasa krn Telon Doodle ini ada Wangi Green Tea nya. Mommy suka Banget sama Harum Wangi nya. Nyamukk Jau Jau dehh kalo uda pake minyak telon yang 1 ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Bisa Dapat Informasi di @telon.doodle . . #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #winstonwinarta  #babyboy  #ootdbaby  #ootdbabies  #ootdkids_ig  #babymodel  #babystyle  #babyphotography  #babyblog  #babyendorse  #endorsebaby  #babyendorseindonesia  #endorsebayiindonesia  #endorsebabyindo  #babiesofinstagram  #babykidsindonesia  #bayiindonesia  #bayi  #bayilucu  #hellobiyoo_trendsetter_2  #SummerBabyGAphoto  #DARRENTAIRLINESGA  #Primadonaga  #ArwenKayleeGiveaway  #eclipsehampers10KGA  Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway 
Selamat Pagi ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป
Asyraaf mandinya hari ini kesiangan krn td malam agak hangat badannya sehabis vaksin DPT ๐Ÿค’๐Ÿ’‰
Alhamdulillah bangun pagi sudah ceria & beraktivitas / bermain spt biasa ๐Ÿณ
Sehabis Asyraaf mandi pagi / sore dan setelah ganti popok, Mama selalu memberi @telon.doodle di perut, dada, punggung & kedua telapak kaki Asyraaf ๐Ÿ‘ฃ
Telonnya selain menghangatkan, juga menjauhkan nyamuk & serangga selama 6 jam โฐ Wangi green tea dari @telon.doodle ini lhoooo yg bikin Mama suka. Asyraaf jadi wangi, hangat dan terhindar dr gigitan nyamuk / serangga ๐Ÿœ
Mommies yg mw mencoba produknya, bisa mendapatkan informasi di @telon.doodle ya, produknya layak untuk dicoba
Thank you @telon.doodle ๐Ÿ™‚
#DiaryDoodle #TelonDoodle #TelonExclusive #DoodleGreenTea #endorsemarliza #endorsebabyasyraaf #ceritababyasyraaf
Selamat Pagi ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป Asyraaf mandinya hari ini kesiangan krn td malam agak hangat badannya sehabis vaksin DPT ๐Ÿค’๐Ÿ’‰ Alhamdulillah bangun pagi sudah ceria & beraktivitas / bermain spt biasa ๐Ÿณ Sehabis Asyraaf mandi pagi / sore dan setelah ganti popok, Mama selalu memberi @telon.doodle di perut, dada, punggung & kedua telapak kaki Asyraaf ๐Ÿ‘ฃ Telonnya selain menghangatkan, juga menjauhkan nyamuk & serangga selama 6 jam โฐ Wangi green tea dari @telon.doodle ini lhoooo yg bikin Mama suka. Asyraaf jadi wangi, hangat dan terhindar dr gigitan nyamuk / serangga ๐Ÿœ Mommies yg mw mencoba produknya, bisa mendapatkan informasi di @telon.doodle ya, produknya layak untuk dicoba Thank you @telon.doodle ๐Ÿ™‚ #DiaryDoodle  #TelonDoodle  #TelonExclusive  #DoodleGreenTea  #endorsemarliza  #endorsebabyasyraaf  #ceritababyasyraaf 
Testimoni dari moms @baby_nebraska tentang produk @telon.doodle .

Terimakasih moms.

Ditunggu repeat ordernya. (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #doodleexclusivetelonoil #minyakaromatherapy #telonaromatherapi #jamu #babyshark #nohoax #makassar #batamshop #riau
Ehh moms, ada film kartun ni buat si buah hati. Coming soon

My Little Ponyย adalah film tontonan keluarga yang bergenre animasi, berasal dari Hollywood. Film ini diproduseri oleh Brian Goldner dan Stephen Davis. Sedangkan untuk sutradara oleh Jayson Thiessen, dan naskah filmnya ditulis oleh Lauren Faust dan Meghan McCarthy.

Aktor dan aktris berpengalaman turut hadir sebagai pengisi suara, diantaranya Tara Strong (pengisi suara Twilight Sparkle), Andrea Libman (sebagai Pinkie Pie /Fluttershy), Shanon Chan-Kent (sebagai Pinkie Pie /suara saat bernyanyi), Ashleigh Ball (sebagai Applejack /Rainbow Dash), Tabitha St. Germain (sebagai Rarity), Cathy Weseluck (sebagai Spike)

My Little Pony, diproduksi oleh Allspark Pictures dan Hasbro Studios. Dan, rencananya film My Little Pony akan dirilis pada 3 November 2017.

Sinopsisย Fim

Film โ€˜My Little Ponyโ€™ kisahnya bercerita tentang kehidupan para kuda Pony, di sebuah desa bernama Ponyville. Sebuah desa kecil yang dihuni Pony berbagai bentuk dan keragaman, yang hidupnya penuh kecerian dan damai.

Namun suatu ketika ada kekuatan jahat yang mengganggu ketenangan para Pony ini. Kekuatan tersebut mengancam kehidupan para Pony dan tercinta mereka, Ponyville.

Para Pony ini pun mencari cara untuk dapat menghentikan kekuatan jahat tersebut, sebelum kekuatan jahat itu menghancurkan Ponyville.

Darti semua Pony penghuni Ponyville, ada 6 ekor Pony yang berusaha untuk mencari bantuan di luar desa mereka, Pony ville. Ke enam Pony tersebut adalah Applejack, Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rarity dan Rainbow Dash. Dan dimulailah perjalanan 6 ekor Pony tersebut, termasuk melewati berbagai macam rintangan yang berbahaya.

Sanggupkah ke enam Pony tersebut mendapatkan bantuan dan berhasil menyelamatkan desa mereka, Ponyville?

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #jamu #mylittlepony #movies
Ehh moms, ada film kartun ni buat si buah hati. Coming soon My Little Ponyย adalah film tontonan keluarga yang bergenre animasi, berasal dari Hollywood. Film ini diproduseri oleh Brian Goldner dan Stephen Davis. Sedangkan untuk sutradara oleh Jayson Thiessen, dan naskah filmnya ditulis oleh Lauren Faust dan Meghan McCarthy. Aktor dan aktris berpengalaman turut hadir sebagai pengisi suara, diantaranya Tara Strong (pengisi suara Twilight Sparkle), Andrea Libman (sebagai Pinkie Pie /Fluttershy), Shanon Chan-Kent (sebagai Pinkie Pie /suara saat bernyanyi), Ashleigh Ball (sebagai Applejack /Rainbow Dash), Tabitha St. Germain (sebagai Rarity), Cathy Weseluck (sebagai Spike) My Little Pony, diproduksi oleh Allspark Pictures dan Hasbro Studios. Dan, rencananya film My Little Pony akan dirilis pada 3 November 2017. Sinopsisย Fim Film โ€˜My Little Ponyโ€™ kisahnya bercerita tentang kehidupan para kuda Pony, di sebuah desa bernama Ponyville. Sebuah desa kecil yang dihuni Pony berbagai bentuk dan keragaman, yang hidupnya penuh kecerian dan damai. Namun suatu ketika ada kekuatan jahat yang mengganggu ketenangan para Pony ini. Kekuatan tersebut mengancam kehidupan para Pony dan tercinta mereka, Ponyville. Para Pony ini pun mencari cara untuk dapat menghentikan kekuatan jahat tersebut, sebelum kekuatan jahat itu menghancurkan Ponyville. Darti semua Pony penghuni Ponyville, ada 6 ekor Pony yang berusaha untuk mencari bantuan di luar desa mereka, Pony ville. Ke enam Pony tersebut adalah Applejack, Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rarity dan Rainbow Dash. Dan dimulailah perjalanan 6 ekor Pony tersebut, termasuk melewati berbagai macam rintangan yang berbahaya. Sanggupkah ke enam Pony tersebut mendapatkan bantuan dan berhasil menyelamatkan desa mereka, Ponyville? #minyaktelon  #telondoodle  #DiaryDoodle  #telonaromatherapi  #minyakaromatherapy  #jamu  #mylittlepony  #movies 
Ehh moms, ada film kartun ni buat si buah hati. Coming soon

My Little Ponyย adalah film tontonan keluarga yang bergenre animasi, berasal dari Hollywood. Film ini diproduseri oleh Brian Goldner dan Stephen Davis. Sedangkan untuk sutradara oleh Jayson Thiessen, dan naskah filmnya ditulis oleh Lauren Faust dan Meghan McCarthy.

Aktor dan aktris berpengalaman turut hadir sebagai pengisi suara, diantaranya Tara Strong (pengisi suara Twilight Sparkle), Andrea Libman (sebagai Pinkie Pie /Fluttershy), Shanon Chan-Kent (sebagai Pinkie Pie /suara saat bernyanyi), Ashleigh Ball (sebagai Applejack /Rainbow Dash), Tabitha St. Germain (sebagai Rarity), Cathy Weseluck (sebagai Spike)

My Little Pony, diproduksi oleh Allspark Pictures dan Hasbro Studios. Dan, rencananya film My Little Pony akan dirilis pada 3 November 2017.

Sinopsisย Fim

Film โ€˜My Little Ponyโ€™ kisahnya bercerita tentang kehidupan para kuda Pony, di sebuah desa bernama Ponyville. Sebuah desa kecil yang dihuni Pony berbagai bentuk dan keragaman, yang hidupnya penuh kecerian dan damai.

Namun suatu ketika ada kekuatan jahat yang mengganggu ketenangan para Pony ini. Kekuatan tersebut mengancam kehidupan para Pony dan tercinta mereka, Ponyville.

Para Pony ini pun mencari cara untuk dapat menghentikan kekuatan jahat tersebut, sebelum kekuatan jahat itu menghancurkan Ponyville.

Darti semua Pony penghuni Ponyville, ada 6 ekor Pony yang berusaha untuk mencari bantuan di luar desa mereka, Pony ville. Ke enam Pony tersebut adalah Applejack, Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rarity dan Rainbow Dash. Dan dimulailah perjalanan 6 ekor Pony tersebut, termasuk melewati berbagai macam rintangan yang berbahaya.

Sanggupkah ke enam Pony tersebut mendapatkan bantuan dan berhasil menyelamatkan desa mereka, Ponyville?

#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #telonaromatherapi #minyakaromatherapy #jamu #mylittlepony #movies
Ehh moms, ada film kartun ni buat si buah hati. Coming soon My Little Ponyย adalah film tontonan keluarga yang bergenre animasi, berasal dari Hollywood. Film ini diproduseri oleh Brian Goldner dan Stephen Davis. Sedangkan untuk sutradara oleh Jayson Thiessen, dan naskah filmnya ditulis oleh Lauren Faust dan Meghan McCarthy. Aktor dan aktris berpengalaman turut hadir sebagai pengisi suara, diantaranya Tara Strong (pengisi suara Twilight Sparkle), Andrea Libman (sebagai Pinkie Pie /Fluttershy), Shanon Chan-Kent (sebagai Pinkie Pie /suara saat bernyanyi), Ashleigh Ball (sebagai Applejack /Rainbow Dash), Tabitha St. Germain (sebagai Rarity), Cathy Weseluck (sebagai Spike) My Little Pony, diproduksi oleh Allspark Pictures dan Hasbro Studios. Dan, rencananya film My Little Pony akan dirilis pada 3 November 2017. Sinopsisย Fim Film โ€˜My Little Ponyโ€™ kisahnya bercerita tentang kehidupan para kuda Pony, di sebuah desa bernama Ponyville. Sebuah desa kecil yang dihuni Pony berbagai bentuk dan keragaman, yang hidupnya penuh kecerian dan damai. Namun suatu ketika ada kekuatan jahat yang mengganggu ketenangan para Pony ini. Kekuatan tersebut mengancam kehidupan para Pony dan tercinta mereka, Ponyville. Para Pony ini pun mencari cara untuk dapat menghentikan kekuatan jahat tersebut, sebelum kekuatan jahat itu menghancurkan Ponyville. Darti semua Pony penghuni Ponyville, ada 6 ekor Pony yang berusaha untuk mencari bantuan di luar desa mereka, Pony ville. Ke enam Pony tersebut adalah Applejack, Twilight Sparkle, Pinkie Pie, Rarity dan Rainbow Dash. Dan dimulailah perjalanan 6 ekor Pony tersebut, termasuk melewati berbagai macam rintangan yang berbahaya. Sanggupkah ke enam Pony tersebut mendapatkan bantuan dan berhasil menyelamatkan desa mereka, Ponyville? #minyaktelon  #telondoodle  #DiaryDoodle  #telonaromatherapi  #minyakaromatherapy  #jamu  #mylittlepony  #movies 
Jangan larang Si Baby yang sering bermain ya Mums, 
karena masa kecil adalah masa yang paling berharga bagi nya. 
ใ…ค
jika Mums khawatir Baby di gigit nyamuk saat bermain , Mums cukup memberikan nya perlindungan Exclusive dengan Telon Doodle agar di hindari nyamuk dan tetap segar dengan wangi Greentea saat bermain :)
ใ…ค
#DiaryDoodle
Jangan larang Si Baby yang sering bermain ya Mums, karena masa kecil adalah masa yang paling berharga bagi nya. ใ…ค jika Mums khawatir Baby di gigit nyamuk saat bermain , Mums cukup memberikan nya perlindungan Exclusive dengan Telon Doodle agar di hindari nyamuk dan tetap segar dengan wangi Greentea saat bermain :) ใ…ค #DiaryDoodle 
Testimoni dari moms @airinoveria dari Medan. Terimakasih, salam wangi dari @telon.doodle 
#telondoodle #DiaryDoodle #telonaromatherapi #minyaktelon #jamu #warisannusantara #nohoax
Terimakasih testimoni nya moms @chamarsa89 buat produk dari @telon.doodle 
#minyaktelon #telondoodle #DiaryDoodle #telonaromatherapi #babyshop #nohoax
Review Produk @telon.doodle , yang ngreview adalah moms @juliafransiskahuang -No Hoax-

#minyakaromatherapy #DiaryDoodle #telondoodle #minyaktelon #babyshop
Review Produk @telon.doodle , yang ngreview adalah moms @juliafransiskahuang 
No Hoax

#minyakaromatherapy #DiaryDoodle #telondoodle #minyaktelon #babyshop
Udah deh, gak perlu cek sana sini..
Buruan olesin si baby pake Doodle Exclusive Telon Oil (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyakaromatherapy #minyaktelon #telonaromatherapi #telondoodle #babyshark #babyshop #DiaryDoodle
Udah deh, gak perlu cek sana sini..
Buruan olesin si baby pake Doodle Exclusive Telon Oil (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyakaromatherapy #minyaktelon #telonaromatherapi #telondoodle #babyshark #babyshop #DiaryDoodle
Uda seminggu ellen lg krg enak bdn campur pilek, dan bbrapa hr lalu mommy cobain prod @telon.doodle .
Kebiasaan tiap mlm aktivitas sblm tdr biasanya suka dipijat sm sus, mommy cobain prodk telon doodle, revw nya adl wanginya kublg unik krn greentea, cocok dan nyaman d kulit ( krn ellen kulitnya agak sensitive) , serta kelebihan nya adl anti nyamuk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Banyak terima ksh sdh mengirimakn telon @telon.doodle โค๏ธโค๏ธโค๏ธ buat alison dan ellen ๐Ÿ˜˜
#diarydoodle #honestreview #doodlegreentea #babyeleanorchristielim
Uda seminggu ellen lg krg enak bdn campur pilek, dan bbrapa hr lalu mommy cobain prod @telon.doodle . Kebiasaan tiap mlm aktivitas sblm tdr biasanya suka dipijat sm sus, mommy cobain prodk telon doodle, revw nya adl wanginya kublg unik krn greentea, cocok dan nyaman d kulit ( krn ellen kulitnya agak sensitive) , serta kelebihan nya adl anti nyamuk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Banyak terima ksh sdh mengirimakn telon @telon.doodle โค๏ธโค๏ธโค๏ธ buat alison dan ellen ๐Ÿ˜˜ #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea  #babyeleanorchristielim 
Si anak gede happy dipakein minyak telon dari ontie @telon.doodle .
Pas kita pegang botolnya saja dia sudah tau itu buat oles ke perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Thank you ontie @telon.doodle 
#diarydoodle #edgarhouston #videoedgarhouston #doodlegreentea
Morning mom.. beberapa minggu yang lalu, saya dikirimin Minyak Telon dari @Telon.Doodle.

Doodle ini merek minyak telon baru yang baru launching bulan lalu. Dan saya dicontact oleh owner Doodle buat ngereview produk terbaru mereka. Dan sebelum saya ngereview, saya coba beberapa minggu dulu buat mastiin produk ini bagus atau tidak. Karena produk yang saya review adalah produk yg uda lolos sensor (cie ileh lolos sensor.. banyak gaya ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ). .
.
Nah pas minyak telon ini sampe , jujur aja saya ga langsung cobain ke anak2 karena saya takut minyaknya bikin anak alergi/panas . Jadi waktu itu saya yang nyobain dluan karena nyamuk demen banget isep darah saya karena saya ini manis kali ya makanya nyamuk aja demen ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚. .
.
Nah first impression saya pada minyak telon ini:

1. pas buka tutup botolnya , bau GREEN TEA dari minyak telon uda memikat hidung dan baunya ga nyengat ( serius loh!!! Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun ). Minyak telon green teanya wangi banget!! 2. Pas diolesin ke badan, nyamuk beneran kaga berani nempel!! Biasanya klo saya pake minyak telon merek lain, masih sering di apelin nyamuk. Tp semenjak saya pake telon ini , nyamuk pada menjauh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Badan jadi mulus kaga ada bekas gigitan nyamukโค๏ธโค๏ธ.
.
Nah setelah saya uda coba sendiri dan emang bagus, saya baru berani pakein k baby Chloe dan Scarlett . Jadi minyak telon ini saya pakein sehabis Chloe/Scarlett mandi , saya olesin k perut , punggung , tangan dan kaki supaya badannya tetep hangat.
.
.

Wangi GreenTeanya buat anak saya tetep merasa nyaman dan bebas dari nyamuk nakal. Thank You so much @Telon.Doodle โค๏ธโค๏ธ. Sekarang minyak telon doodle sudah jadi salah satu produk favorite saya dan anak-anak saya. . .
Untuk informasi lebih lanjut / order , bisa langsung contact @Telon.Doodle ๐Ÿ˜˜. #diarydoodle #honestreview
Morning mom.. beberapa minggu yang lalu, saya dikirimin Minyak Telon dari @Telon.Doodle. Doodle ini merek minyak telon baru yang baru launching bulan lalu. Dan saya dicontact oleh owner Doodle buat ngereview produk terbaru mereka. Dan sebelum saya ngereview, saya coba beberapa minggu dulu buat mastiin produk ini bagus atau tidak. Karena produk yang saya review adalah produk yg uda lolos sensor (cie ileh lolos sensor.. banyak gaya ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ). . . Nah pas minyak telon ini sampe , jujur aja saya ga langsung cobain ke anak2 karena saya takut minyaknya bikin anak alergi/panas . Jadi waktu itu saya yang nyobain dluan karena nyamuk demen banget isep darah saya karena saya ini manis kali ya makanya nyamuk aja demen ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚. . . Nah first impression saya pada minyak telon ini: 1. pas buka tutup botolnya , bau GREEN TEA dari minyak telon uda memikat hidung dan baunya ga nyengat ( serius loh!!! Bau telonnya kaga pernah ada ditelon merk apapun ). Minyak telon green teanya wangi banget!! 2. Pas diolesin ke badan, nyamuk beneran kaga berani nempel!! Biasanya klo saya pake minyak telon merek lain, masih sering di apelin nyamuk. Tp semenjak saya pake telon ini , nyamuk pada menjauh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Badan jadi mulus kaga ada bekas gigitan nyamukโค๏ธโค๏ธ. . Nah setelah saya uda coba sendiri dan emang bagus, saya baru berani pakein k baby Chloe dan Scarlett . Jadi minyak telon ini saya pakein sehabis Chloe/Scarlett mandi , saya olesin k perut , punggung , tangan dan kaki supaya badannya tetep hangat. . . Wangi GreenTeanya buat anak saya tetep merasa nyaman dan bebas dari nyamuk nakal. Thank You so much @Telon.Doodle โค๏ธโค๏ธ. Sekarang minyak telon doodle sudah jadi salah satu produk favorite saya dan anak-anak saya. . . Untuk informasi lebih lanjut / order , bisa langsung contact @Telon.Doodle ๐Ÿ˜˜. #diarydoodle  #honestreview 
When you dun goofed
. . . . 
But isn't life about goofs and gaffs and havin' laffs? I still feel sick. I drew this while not sick.
.
.
.
.
#digital #photoshop #illustration #cartoon #doodle #sketch #drawing #art #instaart #reaction #MFW #TFW #fail #failure #forgot #forgotten #oops #dang #comic #fuck #rejection #green #greenhair #diarydoodles #diarydoodle
Yash... Sudah jam 4 nih Mums, sudah waktunya mandiin Si Baby. dan yang paling penting nih Mums, It's Doodle Time!! Doodle cocok sekali di balurkan di badan Baby setelah mandi Sore Mums, agar segar dengan wangi Greentea, hangat dan terhindar dari gigitan nyamuk.. Yuk ambil doodle nya Mums :) #DiaryDoodle
Yash... Sudah jam 4 nih Mums, sudah waktunya mandiin Si Baby. dan yang paling penting nih Mums, It's Doodle Time!! Doodle cocok sekali di balurkan di badan Baby setelah mandi Sore Mums, agar segar dengan wangi Greentea, hangat dan terhindar dari gigitan nyamuk.. Yuk ambil doodle nya Mums :) #DiaryDoodle 
Kembali beraktivitas di hari Senin adalah hal yang paling tidak diharapkan, setelah terlena oleh weekend tentunya. 
Tapi tetap semangat ya moms.

#DiaryDoodle #liburan #minyakaromatherapy #minyaktelon #telondoodle #telonaromatherapi #bisniskekinian #babyshark #babyshop #onlineshopping #jamu
Happy Monday - habis mandi langgsung pake minyak telon Doodle ... Thank You ๐Ÿ˜Š @telon.doodle 
Setelah bbrp hari saya pakai, ni reviewnya yah โ˜บ๏ธ Max suka pake minyak telon Doodle karna hangat dibadan buat enak bobok,, ga digigit nyamuk.... saya sbg Mom juga jadi ketagihan kusuk badan Max pake minyak telon Doodle... wangi green tea nya Soft ๐Ÿ˜Š  #DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea.

Ayo momsay yg mau coba Bisa dapatkan informasi di @telon.doodleโ€

#maxandersontheo #almost14monthsold
Happy Monday - habis mandi langgsung pake minyak telon Doodle ... Thank You ๐Ÿ˜Š @telon.doodle Setelah bbrp hari saya pakai, ni reviewnya yah โ˜บ๏ธ Max suka pake minyak telon Doodle karna hangat dibadan buat enak bobok,, ga digigit nyamuk.... saya sbg Mom juga jadi ketagihan kusuk badan Max pake minyak telon Doodle... wangi green tea nya Soft ๐Ÿ˜Š #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea . Ayo momsay yg mau coba Bisa dapatkan informasi di @telon.doodleโ€ #maxandersontheo  #almost14monthsold 
Hello Mums,
gimana liburan nya? setelah seminggu kerja pasti perlu refreshing dong..
Nah agar lebih Fresh setelah lelah main, jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil untuk si Baby ya. agar tidur malam nya nyenyak tidak di hinggapi nyamuk dan tetap segar dengan aroma Green Tea yang wangi :)
ใ…ค
#DiaryDoodle
Hello Mums, gimana liburan nya? setelah seminggu kerja pasti perlu refreshing dong.. Nah agar lebih Fresh setelah lelah main, jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil untuk si Baby ya. agar tidur malam nya nyenyak tidak di hinggapi nyamuk dan tetap segar dengan aroma Green Tea yang wangi :) ใ…ค #DiaryDoodle 
Moms Harus Tau

aniseed oil / anise oil atau di Indonesia disebut minyak adas diekstrak dari tanaman Pimpinella anisum dengan sistem destilasi. Aroma yang kuat, hangat pedas banyak digunakan pula untuk aromatherapy.

Tuh, bisa bt aromatherapy..
Mana wangi Green Tea nya Doodle sangat bersahabat buat baby, bisa juga bt mommy
So, tunggu apa lagi pakai Doodle Exclusive Telon Oil. (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyakaromatherapy #minyaktelon #aromatherapy #telonaromatherapi #telondoodle #DiaryDoodle #babycute #babyshark #warisanbudaya #warisannusantara #jamu #onlineshopping #onlinemarketing #bisniskekinian #dropship #reseller
Moms Harus Tau aniseed oil / anise oil atau di Indonesia disebut minyak adas diekstrak dari tanaman Pimpinella anisum dengan sistem destilasi. Aroma yang kuat, hangat pedas banyak digunakan pula untuk aromatherapy. Tuh, bisa bt aromatherapy.. Mana wangi Green Tea nya Doodle sangat bersahabat buat baby, bisa juga bt mommy So, tunggu apa lagi pakai Doodle Exclusive Telon Oil. (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia) #minyakaromatherapy  #minyaktelon  #aromatherapy  #telonaromatherapi  #telondoodle  #DiaryDoodle  #babycute  #babyshark  #warisanbudaya  #warisannusantara  #jamu  #onlineshopping  #onlinemarketing  #bisniskekinian  #dropship  #reseller 
Moms Harus Tau

aniseed oil / anise oil atau di Indonesia disebut minyak adas diekstrak dari tanaman Pimpinella anisum dengan sistem destilasi. Aroma yang kuat, hangat pedas banyak digunakan pula untuk aromatherapy.

Tuh, bisa bt aromatherapy..
Mana wangi Green Tea nya Doodle sangat bersahabat buat baby, bisa juga bt mommy
So, tunggu apa lagi pakai Doodle Exclusive Telon Oil. (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia)

#minyakaromatherapy #minyaktelon #aromatherapy #telonaromatherapi #telondoodle #DiaryDoodle #babycute #babyshark #warisanbudaya #warisannusantara #jamu #onlineshopping #onlinemarketing #bisniskekinian #dropship #reseller
Moms Harus Tau aniseed oil / anise oil atau di Indonesia disebut minyak adas diekstrak dari tanaman Pimpinella anisum dengan sistem destilasi. Aroma yang kuat, hangat pedas banyak digunakan pula untuk aromatherapy. Tuh, bisa bt aromatherapy.. Mana wangi Green Tea nya Doodle sangat bersahabat buat baby, bisa juga bt mommy So, tunggu apa lagi pakai Doodle Exclusive Telon Oil. (Open Reseller Agen Seluruh Indonesia) #minyakaromatherapy  #minyaktelon  #aromatherapy  #telonaromatherapi  #telondoodle  #DiaryDoodle  #babycute  #babyshark  #warisanbudaya  #warisannusantara  #jamu  #onlineshopping  #onlinemarketing  #bisniskekinian  #dropship  #reseller 
Ini nih minyak telon terfavorit mami saat ini @telon.doodle
Jadi, Princess itu 11 12 sama Wigus nya. Alergi sama minyak telon ๐Ÿ˜ข terutama kalau diusap ke bagian perut, pasti bruntusan merah merah gitu kayak ruam. So dari dulu Gusabhi ngga pernah pakai minyak telon dibagian perut sampai saat ini ๐Ÿ˜‘ Princess ikutan deh ๐Ÿ˜‘
Naaah, pas dikirimin minyak telon @telon.doodle nyoba deh usapin di perut Gusabhi (buat anak kok coba coba) daaaaaan ternyata ngga ruam. Horeeee.
Akhirnya dapet minyak telon yg bikin mereka ngga alergi
Gemes nya lagi, minyak telon @telon.doodle ini tu aroma greentea & tahan lama gitu baunya. Jadi kece aja dipake nya. #diarydoodle #honestreview #doodlegreentea
Ini nih minyak telon terfavorit mami saat ini @telon.doodle Jadi, Princess itu 11 12 sama Wigus nya. Alergi sama minyak telon ๐Ÿ˜ข terutama kalau diusap ke bagian perut, pasti bruntusan merah merah gitu kayak ruam. So dari dulu Gusabhi ngga pernah pakai minyak telon dibagian perut sampai saat ini ๐Ÿ˜‘ Princess ikutan deh ๐Ÿ˜‘ Naaah, pas dikirimin minyak telon @telon.doodle nyoba deh usapin di perut Gusabhi (buat anak kok coba coba) daaaaaan ternyata ngga ruam. Horeeee. Akhirnya dapet minyak telon yg bikin mereka ngga alergi Gemes nya lagi, minyak telon @telon.doodle ini tu aroma greentea & tahan lama gitu baunya. Jadi kece aja dipake nya. #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea 
Tau gak sih moms, fungsi Cocos Oil?? Melembabkan kulit โ€“ย Coconut Oil memiliki tekstur yang kental sehingga bisa melembabkan kulit. Selain melembabkan kulit, minyak kelapa juga mampu mengembalikan warna kulit asli.
Ya kan..
Bagus buat kulit

#minyaktelon #minyakaromatherapy #telondoodle #telonaromatherapi #jamu #warisanbudaya #warisannusantara #onlineshopping #DiaryDoodle #cocosoil
Yaaah, anak udah mulai gede. Tapi kebiasaan pakai minyak telon gak hilang. Karena apa?
Ya karena pakai Doodle Exclusive Telon Oil, aromanya Green Tea bikin wangi selama beraktivitas.

Gak percaya..??!!
Buktikan

#minyaktelon #telon #telonaromatherapi #telondoodle #exclusive #diarydoodle #baby #babycute #babyshark #onlineshopping
Asyiiiiik.... Liburan weekend. Pada mau kemana nih sekeluarga?? Yang berkegiatan di alam, jangan lupa perlengkapan bt si baby ya moms. Sedia jg Doodle Exclusive Telon Oil. Mana aromanya Green Tea, plus anti nyamuk selama 6 jam.

#minyaktelon #telon #telonaromatherapi #telondoodle #exclusive #diarydoodle #baby #babycute #babyshark #onlineshopping