an online Instagram web viewer

#diarydoodle medias

Photos

Hooraaaayy! 
Baby sudah dapat Telon Doodle loh, sudah saatnya Mums pake in Telon Doodle ke badan Baby agar wangi nya beda dengan teman-teman nya.. .
.

#DiaryDoodle
Hooraaaayy! Baby sudah dapat Telon Doodle loh, sudah saatnya Mums pake in Telon Doodle ke badan Baby agar wangi nya beda dengan teman-teman nya.. . . #DiaryDoodle 
Aku beda, ya iya Doong.. #minyaktelon #minyaktelonbaby #diarydoodle
"Karena aku tinggal di Bandung dan cuaca nya memang lagi dingin, apalagi saat malem dan pagi, harus sedia Minyak telon untuk Baby Mikha dong karena saat kedinginan Mikha sering bersin-bersin. nah pas cobain Doodle Exclusive Telon Oil ternyata cocok dengan Mikha, selain bisa bikin tubuh nya Mikha Hangat, Doodle juga anti nyamuk dan wangi Greentea nya itu loh.. nyegerin dan tidak bikin Baby risih" .
.
.

in frame & Honest Review @mikhaylalula .
.
.

#DiaryDoodle
"Karena aku tinggal di Bandung dan cuaca nya memang lagi dingin, apalagi saat malem dan pagi, harus sedia Minyak telon untuk Baby Mikha dong karena saat kedinginan Mikha sering bersin-bersin. nah pas cobain Doodle Exclusive Telon Oil ternyata cocok dengan Mikha, selain bisa bikin tubuh nya Mikha Hangat, Doodle juga anti nyamuk dan wangi Greentea nya itu loh.. nyegerin dan tidak bikin Baby risih" . . . in frame & Honest Review @mikhaylalula . . . #DiaryDoodle 
rutinitas sehabis mandi... Jayden selalu dipakein minyak Telon yang wanginya enak banget seperti pake parfumed... dia sukak banget dipakein telon ini biasanya dia langsung kabur tiap abis mandi kl mau dipakein minyak telon... udah fix deh mulai sekarang si Jayden dan Kokonya aku pakein minyak telon aroma green Tea dari @telon.doodle ini.. πŸ˜„

buat mommy mommy yang penasaran sama minyak telon tapi aromanya wangi greentea bisa langsung di lihat di officiall instagramnya ya.. atau bisa hubungi langsung ya Moms.. check it πŸ‘πŸ» @telon.doodle
@telon.doodle

#diaryofjayden
#diarydoodle
#doodlegreentea
#honestdoodle
#honestreview
rutinitas sehabis mandi... Jayden selalu dipakein minyak Telon yang wanginya enak banget seperti pake parfumed... dia sukak banget dipakein telon ini biasanya dia langsung kabur tiap abis mandi kl mau dipakein minyak telon... udah fix deh mulai sekarang si Jayden dan Kokonya aku pakein minyak telon aroma green Tea dari @telon.doodle ini.. πŸ˜„ buat mommy mommy yang penasaran sama minyak telon tapi aromanya wangi greentea bisa langsung di lihat di officiall instagramnya ya.. atau bisa hubungi langsung ya Moms.. check it πŸ‘πŸ» @telon.doodle @telon.doodle #diaryofjayden  #diarydoodle  #doodlegreentea  #honestdoodle  #honestreview 
Doodle exclusive telon oil mengandung green tea essensial oil yang 100% alami.

Keharuman telon Doodle green tea membuat baby wangi sepanjang hari

Kehangatan Doodle exclusive telon oil terukur secara tepat sehingga tidak menyengat di hidung atau mata.

Kehangatan yang sempurna itu berasal dari ketepatan dalam mempersembahkan yang exclusive untuk baby.

Dengan kandungan cajuput oil yang dilengkapi essensial green tea oil, Doodle memberi perlindungan exclusive pada baby dari nyamuk yang berbahaya.

Wangi green tea telon Doodle yang mums sukai, tidak disukai nyamuk, baby jadi aman dan nyaman.

yuk Moms di ceki-ceki & jangan lupa di follow yaaa IG nyaπŸ€—πŸ˜„ @telon.doodle 
@telon.doodle
@telon.doodle 
@telon.doodle

#diaryofjayden
#diarydoodle
#doodlegreentea
#honestdoodle
#honestreview
Doodle exclusive telon oil mengandung green tea essensial oil yang 100% alami. Keharuman telon Doodle green tea membuat baby wangi sepanjang hari Kehangatan Doodle exclusive telon oil terukur secara tepat sehingga tidak menyengat di hidung atau mata. Kehangatan yang sempurna itu berasal dari ketepatan dalam mempersembahkan yang exclusive untuk baby. Dengan kandungan cajuput oil yang dilengkapi essensial green tea oil, Doodle memberi perlindungan exclusive pada baby dari nyamuk yang berbahaya. Wangi green tea telon Doodle yang mums sukai, tidak disukai nyamuk, baby jadi aman dan nyaman. yuk Moms di ceki-ceki & jangan lupa di follow yaaa IG nyaπŸ€—πŸ˜„ @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle @telon.doodle #diaryofjayden  #diarydoodle  #doodlegreentea  #honestdoodle  #honestreview 
sebelum bobo Jayden selalu aku kasih minyak telon biar selalu hangat dan harum... biar boboknya nyenyak ga kebangun bangun πŸ˜„
jadi critanya pas dapet kiriman minyak telon Greentea dari @telon.doodle..yg seneng bukan cuma anak anakku tp mommynya juga seneng...apalagi wanginya tuh mirip oil aroma therapy gituh..ga seperti minyak telon dipasaran yang pernah ada..dipakainya pun ga kesat..bener2 oily bgt..enak ga lengket...hangatnya pas.. aromanya bikin tenang..cocok banget dipakein ke baby and kids.. Doodle exclusive telon oil adalah minyak telon plus dengan kandungan essential green tea oil yang memberi kesegaran aroma pada bayi. Minyak telon Doodle green tea juga berfungsi untuk menghangatkan dan menghindarkan dari gigitan nyamuk atau serangga berbahaya lainnya. Sangat cocok untuk para Modern mommies karena wangi green teanya nyaman dan kekinian.

buat yang penasaran dengan produk minyak telon inovasi kekinian.. ini telon bukan minyak telon biasa loh... πŸ˜„

bisa langsung contact @telon.doodle ya Mums.. #diaryofjayden
#diarydoodle
#doodlegreentea
#honestdoodle
#honestreview
sebelum bobo Jayden selalu aku kasih minyak telon biar selalu hangat dan harum... biar boboknya nyenyak ga kebangun bangun πŸ˜„ jadi critanya pas dapet kiriman minyak telon Greentea dari @telon.doodle..yg seneng bukan cuma anak anakku tp mommynya juga seneng...apalagi wanginya tuh mirip oil aroma therapy gituh..ga seperti minyak telon dipasaran yang pernah ada..dipakainya pun ga kesat..bener2 oily bgt..enak ga lengket...hangatnya pas.. aromanya bikin tenang..cocok banget dipakein ke baby and kids.. Doodle exclusive telon oil adalah minyak telon plus dengan kandungan essential green tea oil yang memberi kesegaran aroma pada bayi. Minyak telon Doodle green tea juga berfungsi untuk menghangatkan dan menghindarkan dari gigitan nyamuk atau serangga berbahaya lainnya. Sangat cocok untuk para Modern mommies karena wangi green teanya nyaman dan kekinian. buat yang penasaran dengan produk minyak telon inovasi kekinian.. ini telon bukan minyak telon biasa loh... πŸ˜„ bisa langsung contact @telon.doodle ya Mums.. #diaryofjayden  #diarydoodle  #doodlegreentea  #honestdoodle  #honestreview 
Agar hari senin tetap segar dan semangat berikan wangi minyak telon yang berbeda untuk Buah Hati ya Mums.. .
.
.
Happy Monday .
.
.

#DiaryDoodle
Agar hari senin tetap segar dan semangat berikan wangi minyak telon yang berbeda untuk Buah Hati ya Mums.. . . . Happy Monday . . . #DiaryDoodle 
🚨 Haii mumss !! Momi mau ngasih honest review nih mengenai minyak telon dari @telon.doodle yang udah di kirimkan buat baby Darel. 
Momi langsung jatuh cinta banget sama wangi nya yang unik apalagi formula nya bagus untuk baby.
🌸Hangat dan bikin baby Darel langsung pules kalau habis mandi oles-oles pake minyak telon dari @telon.doodle
🌸nyamuk-nyamuk langsung wuzzzzz gamau deket2 pas udah nyium wangi nya.
🌸wangi green tea ini nih yang bikin momi jatuh cinta, wangi nya tahan lama menurut momi karna udah beberapa kali ganti minyak telon ini yang paling lama tahan wangi nya, dan harum nya bikin relax.

Sangat sangat recomend telon dari @telon.doodle ☺️
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #justbaby
🚨 Haii mumss !! Momi mau ngasih honest review nih mengenai minyak telon dari @telon.doodle yang udah di kirimkan buat baby Darel. Momi langsung jatuh cinta banget sama wangi nya yang unik apalagi formula nya bagus untuk baby. 🌸Hangat dan bikin baby Darel langsung pules kalau habis mandi oles-oles pake minyak telon dari @telon.doodle 🌸nyamuk-nyamuk langsung wuzzzzz gamau deket2 pas udah nyium wangi nya. 🌸wangi green tea ini nih yang bikin momi jatuh cinta, wangi nya tahan lama menurut momi karna udah beberapa kali ganti minyak telon ini yang paling lama tahan wangi nya, dan harum nya bikin relax. Sangat sangat recomend telon dari @telon.doodle ☺️ #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #justbaby 
Hay mommy, saya mau review favorit minyak telon yang di pakai Arsyila akhir-akhir iniπŸ‘§πŸ».
Selama pakai minyak @telon.doodle Arsyila perutnya tdk kembung lagi, karna tingkat kehangatan nya membuat Bayi nyaman dan melindungi Bayi dari nyamuk.
Minyak @telon.doodle ini wanginya greantea beda dri minyak telon yang lain, karna wanginya yang lembut, dan tahan lama membuat Bayi makin nyaman loohh, dan wanginya beda dari minyak telon yang lain.. awalnya saya kurang yakin.. tpi pertama kali coba dan cium wanginya langsung jatuhh cintaahhhhπŸ’ž. Sekarang minyak terfavorit Arsyila yah Minyak @telon.doodle 
Buat mommy yang lagi cari minyak telon yang produknya bagus,anti nyamuk dan wangi yg tdk pasaran!! boleh di coba minyak @telon.doodle ini, di jamin langsung deh jatuh cintahhhh😍
#diarydoodle #honestreview #doodlegreentea
Hay mommy, saya mau review favorit minyak telon yang di pakai Arsyila akhir-akhir iniπŸ‘§πŸ». Selama pakai minyak @telon.doodle Arsyila perutnya tdk kembung lagi, karna tingkat kehangatan nya membuat Bayi nyaman dan melindungi Bayi dari nyamuk. Minyak @telon.doodle ini wanginya greantea beda dri minyak telon yang lain, karna wanginya yang lembut, dan tahan lama membuat Bayi makin nyaman loohh, dan wanginya beda dari minyak telon yang lain.. awalnya saya kurang yakin.. tpi pertama kali coba dan cium wanginya langsung jatuhh cintaahhhhπŸ’ž. Sekarang minyak terfavorit Arsyila yah Minyak @telon.doodle Buat mommy yang lagi cari minyak telon yang produknya bagus,anti nyamuk dan wangi yg tdk pasaran!! boleh di coba minyak @telon.doodle ini, di jamin langsung deh jatuh cintahhhh😍 #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea 
Selamat 9 bulaaan, princess2nya ayah bunda.. πŸ’•πŸ˜ KayKey dan bunda happy bgt dikirim minyak telon sama @telon.doodle.. udh nyoba dua hari dan sukaaa! 
Knapa suka? Pertama, sebelum2nya aku selalu pakein kaykey telon cream karena aku alergi minyak telon. Iya, aku alergi semua telon yg bentuknya minyak. Abis pegang minyak telon tanganku langsung muncul beruntusan dan gatel sampe2 sempet berobat ke dokter kulit krn alerginya berujung berjamur. Pake telon doodle ini udh dua hari coba aman ga muncul alergiku sm skali. 😍😍 Kedua, wangi greentea nya enak banget jd ga mainstream kaya wangi telon pd umumnya. Ketiga, ini telonnya udh ada anti nyamuknya dan tahan kurang lebih 6 jam. Dan ternyata lumayan ngaruh ya, pas tidur siang kaykey nyenyak ga keganggu nyamuk.. #diarydoodle #honestreview #doodlegreentea
Selamat 9 bulaaan, princess2nya ayah bunda.. πŸ’•πŸ˜ KayKey dan bunda happy bgt dikirim minyak telon sama @telon.doodle.. udh nyoba dua hari dan sukaaa! Knapa suka? Pertama, sebelum2nya aku selalu pakein kaykey telon cream karena aku alergi minyak telon. Iya, aku alergi semua telon yg bentuknya minyak. Abis pegang minyak telon tanganku langsung muncul beruntusan dan gatel sampe2 sempet berobat ke dokter kulit krn alerginya berujung berjamur. Pake telon doodle ini udh dua hari coba aman ga muncul alergiku sm skali. 😍😍 Kedua, wangi greentea nya enak banget jd ga mainstream kaya wangi telon pd umumnya. Ketiga, ini telonnya udh ada anti nyamuknya dan tahan kurang lebih 6 jam. Dan ternyata lumayan ngaruh ya, pas tidur siang kaykey nyenyak ga keganggu nyamuk.. #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea 
Pilihan yang berbeda untuk Baby bukan lah masalah Mums.. Jika berbeda memberikan manfaat lebih untuk Baby, kenapa tidak? .
.
.
Selamat Hari Minggu dan selamat bersantai .
.
.
#DiaryDoodle
Pilihan yang berbeda untuk Baby bukan lah masalah Mums.. Jika berbeda memberikan manfaat lebih untuk Baby, kenapa tidak? . . . Selamat Hari Minggu dan selamat bersantai . . . #DiaryDoodle 
But even your freedom is attached to strings. 
#moleskine #digitaldoodle #dubaiartist #dubaiart #inkdrawing #diarydoodle
Saat Baby lagi ngumpul sama teman-teman yang pakai minyak telon pasti bau nya mirip-mirip kan Mums? .
.
.
padahal yang di pakai merk nya beda-beda loh.. tapi kenapa tetap saja mirip bau nya? .
.

karena minyak telon yang di pakai hampir mirip komposisi bahan nya Mums.. .
.
.
tapi... Berbeda dengan Doodle Exclusive Telon Oil. .

meskipun menggunakan komposisi yang mirip juga, Doodle berbeda loh!! .
.
.
Karena didalam Doodle Exclusive Telon Oil kami memberikan wangi Greentea yang menyegarkan agar menimbulkan wangi yang berbeda ketika di pakai Baby. .
.

nah sekarang Mums harus lebih berani memberikan yang beda untuk Baby. .
.
.

Untuk Baby.. harus berani Beda.. .
.
.
#DiaryDoodle
Saat Baby lagi ngumpul sama teman-teman yang pakai minyak telon pasti bau nya mirip-mirip kan Mums? . . . padahal yang di pakai merk nya beda-beda loh.. tapi kenapa tetap saja mirip bau nya? . . karena minyak telon yang di pakai hampir mirip komposisi bahan nya Mums.. . . . tapi... Berbeda dengan Doodle Exclusive Telon Oil. . meskipun menggunakan komposisi yang mirip juga, Doodle berbeda loh!! . . . Karena didalam Doodle Exclusive Telon Oil kami memberikan wangi Greentea yang menyegarkan agar menimbulkan wangi yang berbeda ketika di pakai Baby. . . nah sekarang Mums harus lebih berani memberikan yang beda untuk Baby. . . . Untuk Baby.. harus berani Beda.. . . . #DiaryDoodle 
TGIF!!!! .
.
.
Sudah mandi dan sudah cakep, saat nya ajakin Buah Hati jalan-jalan keluar.. .
.
.

kemanapun tujuan nya, pastikan selalu sedia Doodle Exclusive Telon Oil di tas agar Mums dapat memberikan Buah Hati perlindungan dari nyamuk dan menjaga tubuh nya tetap wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan .
.
.
In frame: @meladiyanaf

#DiaryDoodle
TGIF!!!! . . . Sudah mandi dan sudah cakep, saat nya ajakin Buah Hati jalan-jalan keluar.. . . . kemanapun tujuan nya, pastikan selalu sedia Doodle Exclusive Telon Oil di tas agar Mums dapat memberikan Buah Hati perlindungan dari nyamuk dan menjaga tubuh nya tetap wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan . . . In frame: @meladiyanaf #DiaryDoodle 
" Dari waktu masi Baby sampai sekarang, Jo masih pakai minyak telon loh.. sempet cari-cari info tentang Doodle Exclusive Telon Oil sebelum terima dan akhirnya penasaran mau coba, eh ternyata bener.. sebelum ajak jo jalan-jalan udah di kasih Doodle Exclusive Telon Oil ternyata gak di gigit nyamuk dan wangi nya Beda dari minyak telon yang pernah Jo pakai.. Doodle Exclusive Telon Oil wangi nya Greentea.. jadi seger dan enak.. " .
.
.
Honest Review @matthewjordan27 .
.
.

Untuk Baby, harus berani Beda .
.
.
#DiaryDoodle
" Dari waktu masi Baby sampai sekarang, Jo masih pakai minyak telon loh.. sempet cari-cari info tentang Doodle Exclusive Telon Oil sebelum terima dan akhirnya penasaran mau coba, eh ternyata bener.. sebelum ajak jo jalan-jalan udah di kasih Doodle Exclusive Telon Oil ternyata gak di gigit nyamuk dan wangi nya Beda dari minyak telon yang pernah Jo pakai.. Doodle Exclusive Telon Oil wangi nya Greentea.. jadi seger dan enak.. " . . . Honest Review @matthewjordan27 . . . Untuk Baby, harus berani Beda . . . #DiaryDoodle 
Banyak loh yang terkejut pas pertama kali buka Doodle Exclusive Telon Oil dan cium bau nya, karena Wangi Greentea yang terkandung dalam Minyak telon Doodle memberikan wangi yang berbeda dari minyak telon lain yang pernah Mums pakai.. .
.
gak percaya? Silahkan di coba.. .
.
#DiaryDoodle
Banyak loh yang terkejut pas pertama kali buka Doodle Exclusive Telon Oil dan cium bau nya, karena Wangi Greentea yang terkandung dalam Minyak telon Doodle memberikan wangi yang berbeda dari minyak telon lain yang pernah Mums pakai.. . . gak percaya? Silahkan di coba.. . . #DiaryDoodle 
Memulai hari dengan memberikan Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby akan membuatnya memiliki kesegaran dengan wangi yang berbeda dari teman-teman nya, Doodle juga akan menjaga nya dari gigitan nyamuk saat bermain di luar rumah.. .
.
Jadi.. selalu berikan Doodle untuk Baby ya.. .
.

#DiaryDoodle
Memulai hari dengan memberikan Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby akan membuatnya memiliki kesegaran dengan wangi yang berbeda dari teman-teman nya, Doodle juga akan menjaga nya dari gigitan nyamuk saat bermain di luar rumah.. . . Jadi.. selalu berikan Doodle untuk Baby ya.. . . #DiaryDoodle 
Ralinka udah beberapa kali ganti minyak telon krn kulitnya sensitif jd gampang beruntusan. Sampai akhirnya dikasih exclusive telon oil plus dari @telon.doodle ❀️ inka cocok bgt biasanya dipake setelah mandi. Hangatnya pas, anti nyamuk, wangi greentea nya lovely dan tahan lama. Bahkan aku juga suka pake dan selalu dibawa kemana2. Thank you so much @telon.doodle ❀️
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea

γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€

γ…€γ…€
γ…€γ…€

#irazahirjourney #irazahirplusone #RalinkaRuby #diaryofbabyR #anakID #photooftheday #instababy #fuji #fujifilm #endorsebayi #ootdkids #ootdbaby #cute #cutebaby #cutekidsclub #babygirl #dress #ribbon #bayi #reviewprodukbayi #reviewproduk
Ralinka udah beberapa kali ganti minyak telon krn kulitnya sensitif jd gampang beruntusan. Sampai akhirnya dikasih exclusive telon oil plus dari @telon.doodle ❀️ inka cocok bgt biasanya dipake setelah mandi. Hangatnya pas, anti nyamuk, wangi greentea nya lovely dan tahan lama. Bahkan aku juga suka pake dan selalu dibawa kemana2. Thank you so much @telon.doodle ❀️ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #irazahirjourney  #irazahirplusone  #RalinkaRuby  #diaryofbabyR  #anakID  #photooftheday  #instababy  #fuji  #fujifilm  #endorsebayi  #ootdkids  #ootdbaby  #cute  #cutebaby  #cutekidsclub  #babygirl  #dress  #ribbon  #bayi  #reviewprodukbayi  #reviewproduk 
" ... Nih saya kasih tau Minyak telon yang kekinian untuk Baby, Doodle Exclusive Telon Oil wangi Greentea nya beda dari minyak telon lain dan seger banget. selain awet wangi nya , Doodle juga bikin nyaman saat di oles ke perut dan punggung Baby sebelum Bobok. Pasti Mums pernah ajak Baby pergi keluar kan, nah di luar tuh pasti ada nyamuk nakal, jadi kalau sebelum pergi Baby di kasih Telon Doodle udah pasti nyamuk nya gak nakalin Baby... " .
.

Honest Review @athenawilliam .
.
Kapan Mums yang lain pada mau cobain Doodle nih?
.
.

sudah banyak yang cobain dan cocok loh .
.

#DiaryDoodle​
" ... Nih saya kasih tau Minyak telon yang kekinian untuk Baby, Doodle Exclusive Telon Oil wangi Greentea nya beda dari minyak telon lain dan seger banget. selain awet wangi nya , Doodle juga bikin nyaman saat di oles ke perut dan punggung Baby sebelum Bobok. Pasti Mums pernah ajak Baby pergi keluar kan, nah di luar tuh pasti ada nyamuk nakal, jadi kalau sebelum pergi Baby di kasih Telon Doodle udah pasti nyamuk nya gak nakalin Baby... " . . Honest Review @athenawilliam . . Kapan Mums yang lain pada mau cobain Doodle nih? . . sudah banyak yang cobain dan cocok loh . . #DiaryDoodle β€‹
Jujur mm siomay awalnya ndak pede coba @telon.doodle karena kulit aku sensitive bngt. Tp trnyta aku cocok bngt sm @telon.doodle malah jd anteng bngt kalau dipakein karena biasanya aku kucar kacir. Abisnya relaxing si @telon.doodle
_
Mm siomay ngefans bngt sama wangi green teanya sampe dipake buat mijit juga. Wanginya bikin relax dan lembut bgt. Setelah pake @telon.doodle, mm siomay jg ga digigitin nymuk. Mantep d khasiatnya bs dipake dewasa jg. Untuk hangatnya di kulit mm siomay memang ga gt brasa, krena memang @telon.doodle buat kulit baby... kulit mm siomay dah tebelzzz... 🀣🀣
_
Recommended bngt @telon.doodle. Bener2 minyak telon modern jaman NOW. 
_
#sibakpaozed #doodlegreentea #diarydoodle #honestreview #endorsebaby #endorsebayi #freeendorsebayi #smsy080118 #cutebaby #cutebabyboy
Jujur mm siomay awalnya ndak pede coba @telon.doodle karena kulit aku sensitive bngt. Tp trnyta aku cocok bngt sm @telon.doodle malah jd anteng bngt kalau dipakein karena biasanya aku kucar kacir. Abisnya relaxing si @telon.doodle _ Mm siomay ngefans bngt sama wangi green teanya sampe dipake buat mijit juga. Wanginya bikin relax dan lembut bgt. Setelah pake @telon.doodle, mm siomay jg ga digigitin nymuk. Mantep d khasiatnya bs dipake dewasa jg. Untuk hangatnya di kulit mm siomay memang ga gt brasa, krena memang @telon.doodle buat kulit baby... kulit mm siomay dah tebelzzz... 🀣🀣 _ Recommended bngt @telon.doodle. Bener2 minyak telon modern jaman NOW. _ #sibakpaozed  #doodlegreentea  #diarydoodle  #honestreview  #endorsebaby  #endorsebayi  #freeendorsebayi  #smsy080118  #cutebaby  #cutebabyboy 
Kemana2 juga jgn lupa bawa @telon.doodle. Smuanya pd blng aku wangiii gara2 pake @telon.doodle. Jd pada demen cium2in aku. Azeekkkk.... Selain itu setiap gnti baju, mm siomay pasti pakein aku @telon.doodle biar aku anget truuzz
_
Khasiat anti nyamuknya juga mantep abis! Aku ndak dpet gigitan nymuk sm skli semenjak pake @telon.doodle. 
_
Lngsung aja cek ig @telon.doodle. Recommended bgt! 
_
#sibakpaozed #doodlegreentea #diarydoodle #honestreview #endorsebaby #endorsebayi #freeendorsebayi #smsy070118
Kemana2 juga jgn lupa bawa @telon.doodle. Smuanya pd blng aku wangiii gara2 pake @telon.doodle. Jd pada demen cium2in aku. Azeekkkk.... Selain itu setiap gnti baju, mm siomay pasti pakein aku @telon.doodle biar aku anget truuzz _ Khasiat anti nyamuknya juga mantep abis! Aku ndak dpet gigitan nymuk sm skli semenjak pake @telon.doodle. _ Lngsung aja cek ig @telon.doodle. Recommended bgt! _ #sibakpaozed  #doodlegreentea  #diarydoodle  #honestreview  #endorsebaby  #endorsebayi  #freeendorsebayi  #smsy070118 
Aku termasuk baby dgn kulit sensitive apalagi kalau pakai minyak telon. Sebelumnya hanya ada 1 brand yang aku cocok, dan skrg ini aku lg coba juga yang baru minyak @telon.doodle. And YES!! Aku cocok juga!
_
Minyak @telon.doodle wanginya beda dr minyak telon di pasaran lainnya. Wanginya green tea dan soft bngt. Aku aja bs anteng bngt di ranjang sambil dipakein @telon.doodle. Biasanya aku demen kucar kacir! πŸ˜‚πŸ˜‚ Mm siomay jg demen smpe ikut pake! Ahhaha! 
_
Selain bikin badanku anget, minyak @telon.doodle juga anti nyamuk. So bye bye nyamuk! Hush hush!
_
#sibakpaozed #doodlegreentea #honestreview #diarydoodle #cutebaby #cutebabyboy #endorsebaby #endorsebayi #freeendorsebayi #smsy070118
Aku termasuk baby dgn kulit sensitive apalagi kalau pakai minyak telon. Sebelumnya hanya ada 1 brand yang aku cocok, dan skrg ini aku lg coba juga yang baru minyak @telon.doodle. And YES!! Aku cocok juga! _ Minyak @telon.doodle wanginya beda dr minyak telon di pasaran lainnya. Wanginya green tea dan soft bngt. Aku aja bs anteng bngt di ranjang sambil dipakein @telon.doodle. Biasanya aku demen kucar kacir! πŸ˜‚πŸ˜‚ Mm siomay jg demen smpe ikut pake! Ahhaha! _ Selain bikin badanku anget, minyak @telon.doodle juga anti nyamuk. So bye bye nyamuk! Hush hush! _ #sibakpaozed  #doodlegreentea  #honestreview  #diarydoodle  #cutebaby  #cutebabyboy  #endorsebaby  #endorsebayi  #freeendorsebayi  #smsy070118 
Weekend pertama di tahun yang berbeda mau ajakin Baby kemana nih Mums? .
.

apakah sudah ada rencana bermain di tempat yang baru dan berbeda dari tahun-tahun kemarin?
.
.

untuk menjaga kesegaran Baby saat bermain di luar, pastikan berikan Doodle Exclusive Telon Oil sebelum keluar ya.. .
.

agar tubuh nya tetap wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan dan berbeda dari minyak telon lain.
.
.

#DiaryDoodle
Weekend pertama di tahun yang berbeda mau ajakin Baby kemana nih Mums? . . apakah sudah ada rencana bermain di tempat yang baru dan berbeda dari tahun-tahun kemarin? . . untuk menjaga kesegaran Baby saat bermain di luar, pastikan berikan Doodle Exclusive Telon Oil sebelum keluar ya.. . . agar tubuh nya tetap wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan dan berbeda dari minyak telon lain. . . #DiaryDoodle 
@Regranned from @telon.doodle - ".. jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh Mums, karena memang udah pakai minyak telon lain.. Nah tapi pas cobain Doodle, dan Swear Mums.. wangi greentea nya tuh aku sukaaaa bangeeet! Jenna malem pas tidur jadi lebih anteng.. "

Honest Review dari @jaimejoemanhattan .

Sudah saatnya pakai Minyak telon yang beda dari biasanya Mums 
#DiaryDoodle - #regrann  #BabylandBali
@Regranned from @telon.doodle - ".. jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh Mums, karena memang udah pakai minyak telon lain.. Nah tapi pas cobain Doodle, dan Swear Mums.. wangi greentea nya tuh aku sukaaaa bangeeet! Jenna malem pas tidur jadi lebih anteng.. " Honest Review dari @jaimejoemanhattan . Sudah saatnya pakai Minyak telon yang beda dari biasanya Mums #DiaryDoodle  - #regrann  #BabylandBali 
@Regranned from @telon.doodle -  Dingin pagi, Hujan, maupun dingin malam hari tidak lagi masalah jika Mums sudah memberikan Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby....
.
.
Doodle Exclusive Telon Oil memberikan wangi Greentea yang berbeda dan tidak di miliki oleh wangi minyak telon lain yang biasa Mums beli di supermarket. .
.
.
selain itu Doodle Juga memberikan Kehangatan untuk Baby dan memberikan perlindungan terhadap nyamuk baik di siang hari maupun di malam hari.

Jadi, Apakah sudah pakai Doodle hari ini?

#DiaryDoodle - #regrann
@Regranned from @telon.doodle - Dingin pagi, Hujan, maupun dingin malam hari tidak lagi masalah jika Mums sudah memberikan Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby.... . . Doodle Exclusive Telon Oil memberikan wangi Greentea yang berbeda dan tidak di miliki oleh wangi minyak telon lain yang biasa Mums beli di supermarket. . . . selain itu Doodle Juga memberikan Kehangatan untuk Baby dan memberikan perlindungan terhadap nyamuk baik di siang hari maupun di malam hari. Jadi, Apakah sudah pakai Doodle hari ini? #DiaryDoodle  - #regrann 
".. jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh Mums, karena memang udah pakai minyak telon lain.. Nah tapi pas cobain Doodle, dan Swear Mums.. wangi greentea nya tuh aku sukaaaa bangeeet! Jenna malem pas tidur jadi lebih anteng.. "

Honest Review dari @jaimejoemanhattan .

Sudah saatnya pakai Minyak telon yang beda dari biasanya Mums 
#DiaryDoodle
".. jujur aja awalnya aku sih ragu buat nyoba loh Mums, karena memang udah pakai minyak telon lain.. Nah tapi pas cobain Doodle, dan Swear Mums.. wangi greentea nya tuh aku sukaaaa bangeeet! Jenna malem pas tidur jadi lebih anteng.. " Honest Review dari @jaimejoemanhattan . Sudah saatnya pakai Minyak telon yang beda dari biasanya Mums #DiaryDoodle 
Dingin pagi, Hujan, maupun dingin malam hari tidak lagi masalah jika Mums sudah memberikan Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby....
.
.
Doodle Exclusive Telon Oil memberikan wangi Greentea yang berbeda dan tidak di miliki oleh wangi minyak telon lain yang biasa Mums beli di supermarket. .
.
.
selain itu Doodle Juga memberikan Kehangatan untuk Baby dan memberikan perlindungan terhadap nyamuk baik di siang hari maupun di malam hari.

Jadi, Apakah sudah pakai Doodle hari ini?

#DiaryDoodle
Dingin pagi, Hujan, maupun dingin malam hari tidak lagi masalah jika Mums sudah memberikan Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby.... . . Doodle Exclusive Telon Oil memberikan wangi Greentea yang berbeda dan tidak di miliki oleh wangi minyak telon lain yang biasa Mums beli di supermarket. . . . selain itu Doodle Juga memberikan Kehangatan untuk Baby dan memberikan perlindungan terhadap nyamuk baik di siang hari maupun di malam hari. Jadi, Apakah sudah pakai Doodle hari ini? #DiaryDoodle 
There’s a new post on the blog today (http://www.atypicalnarrative.com where I reflect on December with the help of my diary doodles. You should go check it out. πŸ˜‰
.
This doodle from the post is one I did at the end of the month highlighting what it’s like when my parents and I challenge each other to a board game. As you can see, it gets a bit intense! πŸ˜‚
.
Does anyone else’s family get competitive and cutthroat when playing games? Surely it’s not just us?
There’s a new post on the blog today (http://www.atypicalnarrative.com where I reflect on December with the help of my diary doodles. You should go check it out. πŸ˜‰ . This doodle from the post is one I did at the end of the month highlighting what it’s like when my parents and I challenge each other to a board game. As you can see, it gets a bit intense! πŸ˜‚ . Does anyone else’s family get competitive and cutthroat when playing games? Surely it’s not just us?
Tahun sudah Baru.. Tahun sudah beda.. Minyak telon untuk Baby juga harus baru dan beda juga.

Berbeda dengan minyak telon lain, Doodle Exclusive Telon Oil memiliki wangi greentea yang menyegarkan Mums.

Cocok dipakai setelah mandi pagi maupun sore agar Baby tetap wangi dengan aroma greentea, hangat dan anti nyamuk.. #DiaryDoodle

Inframe: @airinnoveria
Tahun sudah Baru.. Tahun sudah beda.. Minyak telon untuk Baby juga harus baru dan beda juga. Berbeda dengan minyak telon lain, Doodle Exclusive Telon Oil memiliki wangi greentea yang menyegarkan Mums. Cocok dipakai setelah mandi pagi maupun sore agar Baby tetap wangi dengan aroma greentea, hangat dan anti nyamuk.. #DiaryDoodle  Inframe: @airinnoveria
Selamat Sore Mums, tahun sudah baru loh.. sudah beda dari sebelumnya.. Awali tahun 2018 ini dengan kesegaran Greentea dari Doodle Exclusive Telon Oil agar Baby semakin ceria. 
Sudah saatnya memberikan Minyak telon yang berbeda dari yang biasanya di pakai Baby.. #DiaryDoodle
Selamat Sore Mums, tahun sudah baru loh.. sudah beda dari sebelumnya.. Awali tahun 2018 ini dengan kesegaran Greentea dari Doodle Exclusive Telon Oil agar Baby semakin ceria. Sudah saatnya memberikan Minyak telon yang berbeda dari yang biasanya di pakai Baby.. #DiaryDoodle 
It’s cold and flu season and your baby have one πŸ˜…
.
Thanks to @telon.doodle  exclusive telon oil with greentea scent that helps to make my baby ken warmer.
.
And it’s have eucalyptus oil that prevents my baby from mosquito πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»
.
.
#diarydoodle #honestreview #telondoodle #doodlegreentea
It’s cold and flu season and your baby have one πŸ˜… . Thanks to @telon.doodle exclusive telon oil with greentea scent that helps to make my baby ken warmer. . And it’s have eucalyptus oil that prevents my baby from mosquito πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» . . #diarydoodle  #honestreview  #telondoodle  #doodlegreentea 
Akhirnya Tahun akan segera berganti, dan saat nya bertemu dengan tahun yang baru dan berbeda dari sebelumnya.. Beda tahun pastinya Mums punya harapan yang berbeda dong untuk Baby, apa saja sih harapan Mums untuk Baby di tahun 2018?

#DiaryDoodle
Akhirnya Tahun akan segera berganti, dan saat nya bertemu dengan tahun yang baru dan berbeda dari sebelumnya.. Beda tahun pastinya Mums punya harapan yang berbeda dong untuk Baby, apa saja sih harapan Mums untuk Baby di tahun 2018? #DiaryDoodle 
haloow faliha abis mandi lngsung dipakein #minyaktelondoodle sm mommy, di perut,dada, punggung, & telapak kaki utk ksh kehangatan n menjaga faliha dr nyamuk, karena #telondoodle ini emng ada anti nyamuknya loh, n wanginya aduuuuh favorit mommy n abi bgt! wangi #greentea 😍😍😍
sebotol kebahagiaan ini multifungsi jadinya. selain menghangatkan, mengobati perut kembung, anti nyamuk, jg sbagai cologne so faliha wangiii sepanjang hari πŸ‘
.
pokoknya telon 1 ini bedaaa dr minyak² lainnya, wajib coba! dr #reviewmommydhie produk 1 ini #recommended bangets ❀❀❀
.
utk info lebih jelasnya bs cek n follow @telon.doodle ya moms πŸ˜‰πŸ‘
.
#diarydoodle #doodlegreentea #honestreview #babydiandra3 #kids #momlife #cameramama #bayilucu #igbabies
haloow faliha abis mandi lngsung dipakein #minyaktelondoodle  sm mommy, di perut,dada, punggung, & telapak kaki utk ksh kehangatan n menjaga faliha dr nyamuk, karena #telondoodle  ini emng ada anti nyamuknya loh, n wanginya aduuuuh favorit mommy n abi bgt! wangi #greentea  😍😍😍 sebotol kebahagiaan ini multifungsi jadinya. selain menghangatkan, mengobati perut kembung, anti nyamuk, jg sbagai cologne so faliha wangiii sepanjang hari πŸ‘ . pokoknya telon 1 ini bedaaa dr minyakΒ² lainnya, wajib coba! dr #reviewmommydhie  produk 1 ini #recommended  bangets ❀❀❀ . utk info lebih jelasnya bs cek n follow @telon.doodle ya moms πŸ˜‰πŸ‘ . #diarydoodle  #doodlegreentea  #honestreview  #babydiandra3  #kids  #momlife  #cameramama  #bayilucu  #igbabies 
mas rasyid pake minyak telon baruuu dari @telon.doodle 😍
dulu rasyid ga pernah mau dipakein telon krna walopun pakenya di perut sm dada tp mgkin panasnya nyengat ke mata kli ya n rasyid selalu blg 'periiih mommy ga mauuu' πŸ™ˆπŸ™ˆ
beberapa hr ni mommy pakein telon #doodlegreentea ini, eeh dia ksenengan 😁 'mommy wanginya enak yah trus ga perih lg' 
hahahaa..
.
skrg tiap abis mandi rasyid minta dipakein telon doodle 😍 karena hangatnya pas, wanginya segeeerrr enak tp ga disukain nyamuk.jd selain menghangatkan & bs mengobati perut kembung, jg berguna sebagai anti nyamuk.
ah mommy cinta bgt sm minyak telon doodle, ga cuma anakΒ² yg pake, mommynya jg pake. kata abinya anakΒ², wangi greenteanya seger menenangkan hihihii..
makasih bnyak yaa @telon.doodle 😍
.
#diarydoodle #honestreview #reviewmommydhie #telondoodle #rasyidazkiyamain
mas rasyid pake minyak telon baruuu dari @telon.doodle 😍 dulu rasyid ga pernah mau dipakein telon krna walopun pakenya di perut sm dada tp mgkin panasnya nyengat ke mata kli ya n rasyid selalu blg 'periiih mommy ga mauuu' πŸ™ˆπŸ™ˆ beberapa hr ni mommy pakein telon #doodlegreentea  ini, eeh dia ksenengan 😁 'mommy wanginya enak yah trus ga perih lg' hahahaa.. . skrg tiap abis mandi rasyid minta dipakein telon doodle 😍 karena hangatnya pas, wanginya segeeerrr enak tp ga disukain nyamuk.jd selain menghangatkan & bs mengobati perut kembung, jg berguna sebagai anti nyamuk. ah mommy cinta bgt sm minyak telon doodle, ga cuma anakΒ² yg pake, mommynya jg pake. kata abinya anakΒ², wangi greenteanya seger menenangkan hihihii.. makasih bnyak yaa @telon.doodle 😍 . #diarydoodle  #honestreview  #reviewmommydhie  #telondoodle  #rasyidazkiyamain 
Tahun akan segera berganti, apakah Mums dan Baby sudah siap menyambut pergantian tahun?

Siapkan pergantian tahun dengan sesuatu yang Exclusive dan berbeda dari yang biasanya

#DiaryDoodle
Tahun akan segera berganti, apakah Mums dan Baby sudah siap menyambut pergantian tahun? Siapkan pergantian tahun dengan sesuatu yang Exclusive dan berbeda dari yang biasanya #DiaryDoodle 
Tahun akan segera berganti, apakah Mums dan Baby sudah siap menyambut pergantian tahun?

Siapkan pergantian tahun dengan sesuatu yang Exclusive dan berbeda dari yang biasanya. 
#DiaryDoodle
Tahun akan segera berganti, apakah Mums dan Baby sudah siap menyambut pergantian tahun? Siapkan pergantian tahun dengan sesuatu yang Exclusive dan berbeda dari yang biasanya. #DiaryDoodle 
Selamat sore Mums, 
Agar Baby wangi dan segar setelah mandi sore.. berikan Doodle Exclusive Telon Oil. 
wangi dan segar dari aroma greentea Doodle Exclusive Telon Oil beda dari minyak telon lain yang pernah Mums beli di supermarket.. Berikan setelah mandi sore, dan Baby tetap segar jika bertemu teman ketika jalan-jalan sore.. #DiaryDoodle
Selamat sore Mums, Agar Baby wangi dan segar setelah mandi sore.. berikan Doodle Exclusive Telon Oil. wangi dan segar dari aroma greentea Doodle Exclusive Telon Oil beda dari minyak telon lain yang pernah Mums beli di supermarket.. Berikan setelah mandi sore, dan Baby tetap segar jika bertemu teman ketika jalan-jalan sore.. #DiaryDoodle 
Baby dapat hadiah natal apa saja nih Mums ?

Agar tidak rewel saat merayakan natal dan tahun baru, selalu berikan kenyamanan dan kehangatan untuk Baby ya.. #DiaryDoodle
Baby dapat hadiah natal apa saja nih Mums ? Agar tidak rewel saat merayakan natal dan tahun baru, selalu berikan kenyamanan dan kehangatan untuk Baby ya.. #DiaryDoodle 
Aku tuh termasuk minyak telon addicted bgt, bahkan krena aku punya alergi, kemanapun si minyak selalu aku bawa, bahkan kakapun sama kemanapun selalu bawa minyak telon.
β€’
β€’
udh coba bbrp minyak telon dr mulai yg tekstur minyak smpe lotion, buat @kaka.rainbow pastinya aku pilih yg aman untuk bayi dan hangat ❀️
β€’
β€’
smpe aku nemuin minyak telon ini wangiiiii bgt, wangi green tea ga kaya minyak telon lainnya, dan bye bye nyamuk jauh jauh deh habis pake minyak telon ini ✌🏻
β€’
β€’
thank you @telon.doodle kaka bow sukaaaaa bgt ❀️🌈 #diarydoodle 
#honestreview
#doodlegreentea
Aku tuh termasuk minyak telon addicted bgt, bahkan krena aku punya alergi, kemanapun si minyak selalu aku bawa, bahkan kakapun sama kemanapun selalu bawa minyak telon. β€’ β€’ udh coba bbrp minyak telon dr mulai yg tekstur minyak smpe lotion, buat @kaka.rainbow pastinya aku pilih yg aman untuk bayi dan hangat ❀️ β€’ β€’ smpe aku nemuin minyak telon ini wangiiiii bgt, wangi green tea ga kaya minyak telon lainnya, dan bye bye nyamuk jauh jauh deh habis pake minyak telon ini ✌🏻 β€’ β€’ thank you @telon.doodle kaka bow sukaaaaa bgt ❀️🌈 #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea 
Hadirkan kehangatan untuk Baby bersama dengan keluarga & teman-teman dalam indanya Natal dan Tahun Baru... #DiaryDoodle
Hadirkan kehangatan untuk Baby bersama dengan keluarga & teman-teman dalam indanya Natal dan Tahun Baru... #DiaryDoodle 
Christmas bells are ringing, are you ready for christmas? 
Ho ho ho

#DiaryDoodle
Christmas bells are ringing, are you ready for christmas? Ho ho ho #DiaryDoodle 
Sekarang Kama setiap habis mandi dan mau bobo pasti aku olesin minyak telon baru dari @telon.doodle Thank youuu so much.. Aku seneng banget sama telon Doodle soalnya selain Hangat, aroma Green Tea nya juga enak bangeetttttt πŸƒ 
Kama juga suka banget, beda sama minyak telon yg biasanya.. Dan aku sama papa Kama juga ga khawatir lagi deh Kama digigit nyamuk kalo bobo malem dan main disiang hari.. We're so Happy! Bye bye nyamuk2 nakal πŸ‘‹

Untuk yg mau tau kehebatan minyak telon yg Kama pakai, bisa liat infonya di @telon.doodle ya! Happy Sunday 😘

#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea 
#BabyKamaxTelonDoodle
Sekarang Kama setiap habis mandi dan mau bobo pasti aku olesin minyak telon baru dari @telon.doodle Thank youuu so much.. Aku seneng banget sama telon Doodle soalnya selain Hangat, aroma Green Tea nya juga enak bangeetttttt πŸƒ Kama juga suka banget, beda sama minyak telon yg biasanya.. Dan aku sama papa Kama juga ga khawatir lagi deh Kama digigit nyamuk kalo bobo malem dan main disiang hari.. We're so Happy! Bye bye nyamuk2 nakal πŸ‘‹ Untuk yg mau tau kehebatan minyak telon yg Kama pakai, bisa liat infonya di @telon.doodle ya! Happy Sunday 😘 #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #BabyKamaxTelonDoodle 
Be like a lotus. Let the beauty of your heartβ™₯️ speak😊. #lotus #flowers #flower #drawing #doodle #diarydoodle #diary #fabercastell #rorito #quotes #art #love #heart #beauty #life #calligraphy
Natal dan Tahun Baru sudah mulai dekat nih Mums, 
Sudahkah nyiapin kado natal untuk Baby?
Kira-kira mau  di kasih apa yaa??
γ…€
γ…€
#DiaryDoodle
Natal dan Tahun Baru sudah mulai dekat nih Mums, Sudahkah nyiapin kado natal untuk Baby? Kira-kira mau di kasih apa yaa?? γ…€ γ…€ #DiaryDoodle 
Every flower🌸 blooms in its own time. - Ken Petti 
#flower #flowers #drawing #draw #art #love #bloom #doodle #diarydoodle #diary #fabercastell #rorito
Kasih cinta ibu tidak terhitung. #exclusivetelonoil #DiaryDoodle #jamu #hariibu
Terima kasih dari kami untuk semua Ibu yang memberikan kasih dan cinta nya yang tulus untuk Buah Hati.. segala pengorbanan mu tak akan pernah terganti.. selamat hari Ibu semoga selalu sehat dan Bahagia
γ…€
#mothersday #Hariibu #DiaryDoodle
Terima kasih dari kami untuk semua Ibu yang memberikan kasih dan cinta nya yang tulus untuk Buah Hati.. segala pengorbanan mu tak akan pernah terganti.. selamat hari Ibu semoga selalu sehat dan Bahagia γ…€ #mothersday  #Hariibu  #DiaryDoodle 
Mums @thokifui Sempet was-was buat cobain Doodle ke Baby Edgar karena pernah alergi saat pakai minyak telon lain. tapi setelah beberapa jam makein di perut dan punggung Baby edgar ternyata tidak merah-merah di kulit. dan menurut Mums @thokufui yang sudah cobain Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby nya , wangi Doodle beda dari minyak telon lain loh, karena Doodle memiliki wangi Greentea yang soft dan menyegarkan.
γ…€
In Frame : Baby Edgar
γ…€
Yuk cerita pengalaman Mums setelah cobain Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby nya.
γ…€
#DiaryDoodle
Mums @thokifui Sempet was-was buat cobain Doodle ke Baby Edgar karena pernah alergi saat pakai minyak telon lain. tapi setelah beberapa jam makein di perut dan punggung Baby edgar ternyata tidak merah-merah di kulit. dan menurut Mums @thokufui yang sudah cobain Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby nya , wangi Doodle beda dari minyak telon lain loh, karena Doodle memiliki wangi Greentea yang soft dan menyegarkan. γ…€ In Frame : Baby Edgar γ…€ Yuk cerita pengalaman Mums setelah cobain Doodle Exclusive Telon Oil untuk Baby nya. γ…€ #DiaryDoodle 
Gimana Baby mau tidur nyenyak kalau banyak nyamuk yang gigit?
γ…€
Musim hujan membuat nyamuk banyak yang masuk kerumah, tidak hanya Mums.. Baby juga menjadi incaran nyamuk yang masuk kerumah.
γ…€
Sebelum Baby di serang nyamuk, pastikan Mums sudah memberikan Baby perlindungan agar tidak di serang nyamuk..
γ…€
Dengan Doodle Exclusive Telon Oil Mums dapat membantu menjauhkan Baby dari nyamuk dan memberikan nya wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan tubuh nya.
γ…€
#DiaryDoodle
Gimana Baby mau tidur nyenyak kalau banyak nyamuk yang gigit? γ…€ Musim hujan membuat nyamuk banyak yang masuk kerumah, tidak hanya Mums.. Baby juga menjadi incaran nyamuk yang masuk kerumah. γ…€ Sebelum Baby di serang nyamuk, pastikan Mums sudah memberikan Baby perlindungan agar tidak di serang nyamuk.. γ…€ Dengan Doodle Exclusive Telon Oil Mums dapat membantu menjauhkan Baby dari nyamuk dan memberikan nya wangi dengan aroma Greentea yang menyegarkan tubuh nya. γ…€ #DiaryDoodle 
My son is the best birthday bud πŸ’• (even if he is just using me for my snacks)
.
.
.
.
I had a really nice 28th birthday. I went to the movie theater with Felix all day and then ate pasta all night 😎 .
.
.
.
#digital #photoshop #illustration #cartoon #doodle #sketch #drawing #art #instaart #instaartist #myart #diarydoodles #diarydoodle #movie #birthday #28 #happybirthday #happy #snacks #popcorn #toddler #toddlerlife #2yearsold #theater
My son is the best birthday bud πŸ’• (even if he is just using me for my snacks) . . . . I had a really nice 28th birthday. I went to the movie theater with Felix all day and then ate pasta all night 😎 . . . . #digital  #photoshop  #illustration  #cartoon  #doodle  #sketch  #drawing  #art  #instaart  #instaartist  #myart  #diarydoodles  #diarydoodle  #movie  #birthday  #28  #happybirthday  #happy  #snacks  #popcorn  #toddler  #toddlerlife  #2yearsold  #theater 
πŸ‘ΌπŸ»Happy face mode on!πŸ‘ΌπŸ» .
.
Cayley lagi batpil nih udh 4 hari ga smbh2 habis plg holiday. Mungkin perubahan cuaca + baru tumbuh giginya. Jdnya hari ini pgl ibu pijit langgananku untuk pijitin Cayley. Sambil nyobain minyak telon baru kiriman dari @telon.doodle. Thank you ontie 😘😘
.
.
Dulu aq pernah pakein Cayley minyak telon merek lain, tp setelah di pakai bbrp x kulit Cayley jd kering banget n timbul bintik2 merah. Akhirnya aq setopin deh pake minyak telonnya. .
.
Nah bedanya sama Minya Telon Doodle ini  selain wanginya yg enak bgt (green tea), dia juga bisa menghangatkan dan teksturnya yg oily jadi nga bikin kulit baby kering. Aq suka banget. Plus katanya juga bisa untuk mengusir nyamuk loh. 🀩🀩 .
.
Tuh lihat kan hbs di pijit pake minyak telon Doodle Cayley lgsg segeran. 😍😍 Semlm  juga udh aq coba pakein ke perut, leher, dan punggung soalnya Cayley batuknya parah. Setelah aq pakein batuknya jd agak mendingan n ga di gigit nyamuk juga. Mau coba pakein tiap mlm nih soalnya di rmhku bnyk nyamuk sebel bgt klo tiap bgn muka Cayley bentol2 di gigitin nyamuk. .
.

Anw, thanks ya @telon.doodle smg Cayley bisa cpt smbh batpilnya. 😘😘 yg mau beli bisa lgsg ke @telon.doodle ya. πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
#happybaby #adorablebaby #cutebaby #lovelybaby #instababy #babystagram #momcayleyreview #diarydoodle #honestreview #doodlegreentea #potdbaby #l4l
πŸ‘ΌπŸ»Happy face mode on!πŸ‘ΌπŸ» . . Cayley lagi batpil nih udh 4 hari ga smbh2 habis plg holiday. Mungkin perubahan cuaca + baru tumbuh giginya. Jdnya hari ini pgl ibu pijit langgananku untuk pijitin Cayley. Sambil nyobain minyak telon baru kiriman dari @telon.doodle. Thank you ontie 😘😘 . . Dulu aq pernah pakein Cayley minyak telon merek lain, tp setelah di pakai bbrp x kulit Cayley jd kering banget n timbul bintik2 merah. Akhirnya aq setopin deh pake minyak telonnya. . . Nah bedanya sama Minya Telon Doodle ini selain wanginya yg enak bgt (green tea), dia juga bisa menghangatkan dan teksturnya yg oily jadi nga bikin kulit baby kering. Aq suka banget. Plus katanya juga bisa untuk mengusir nyamuk loh. 🀩🀩 . . Tuh lihat kan hbs di pijit pake minyak telon Doodle Cayley lgsg segeran. 😍😍 Semlm juga udh aq coba pakein ke perut, leher, dan punggung soalnya Cayley batuknya parah. Setelah aq pakein batuknya jd agak mendingan n ga di gigit nyamuk juga. Mau coba pakein tiap mlm nih soalnya di rmhku bnyk nyamuk sebel bgt klo tiap bgn muka Cayley bentol2 di gigitin nyamuk. . . Anw, thanks ya @telon.doodle smg Cayley bisa cpt smbh batpilnya. 😘😘 yg mau beli bisa lgsg ke @telon.doodle ya. πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #happybaby  #adorablebaby  #cutebaby  #lovelybaby  #instababy  #babystagram  #momcayleyreview  #diarydoodle  #honestreview  #doodlegreentea  #potdbaby  #l4l 
Selamat Pagi Mums,
Sebelum memulai aktivitas hari ini, setelah mandi pagi jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil ke badan Baby ya :)
γ…€
Doodle wangi nya greentea loh, pasti beda dari Minyak telon lain.. γ…€
#DiaryDoodle
Selamat Pagi Mums, Sebelum memulai aktivitas hari ini, setelah mandi pagi jangan lupa balurkan Doodle Exclusive Telon Oil ke badan Baby ya :) γ…€ Doodle wangi nya greentea loh, pasti beda dari Minyak telon lain.. γ…€ #DiaryDoodle 
Happy Monday Mums,

Agar mood hari senin lebih baik dan Baby tetap tenang, 
Selalu berikan kehangatan untuk Baby ya Mums.. meskipun cuaca di luar sedang dingin

#DiaryDoodle
Happy Monday Mums, Agar mood hari senin lebih baik dan Baby tetap tenang, Selalu berikan kehangatan untuk Baby ya Mums.. meskipun cuaca di luar sedang dingin #DiaryDoodle 
My Gratitude X'mas tree!

Made of love
instead of leaves
Wearing my heart
On its sleeve
Talking about
my world
Where musical
notes curl
And fly in the air
Without any care
And bonfires light
The starry night
Where books
aren't behind a shutter
And where
prayer flags happily flutter
Where love
Embraces all
Be it spring or fall
😊 .
#Christmas #tree #gratitude #sketch #sketchbook #asketchaday #SimplePleasuresofLife #joy #penandpaper #diarydoodle #journaljourney #justathought
My Gratitude X'mas tree! Made of love instead of leaves Wearing my heart On its sleeve Talking about my world Where musical notes curl And fly in the air Without any care And bonfires light The starry night Where books aren't behind a shutter And where prayer flags happily flutter Where love Embraces all Be it spring or fall 😊 . #Christmas  #tree  #gratitude  #sketch  #sketchbook  #asketchaday  #SimplePleasuresofLife  #joy  #penandpaper  #diarydoodle  #journaljourney  #justathought 
"... Selama ini @miaolivia.har jarang banget pake minyak telon, Tapi setelah cobain Doodle Exclusive Telon Oil ternyata anget nya Pas dan Minyak telon ini punya wangi Greentea yang pastinya beda dari minyak telon lain yang pernah Mia cobain. Selain itu Minyak telon Doodle juga anti nyamuk, jadinya tetap aman dikala nyamuk nakal mau gigit Mia..." . . 
Happy Sunday Mums..
. . . 
In frame : @miaolivia.har . . 
#DiaryDoodle
"... Selama ini @miaolivia.har jarang banget pake minyak telon, Tapi setelah cobain Doodle Exclusive Telon Oil ternyata anget nya Pas dan Minyak telon ini punya wangi Greentea yang pastinya beda dari minyak telon lain yang pernah Mia cobain. Selain itu Minyak telon Doodle juga anti nyamuk, jadinya tetap aman dikala nyamuk nakal mau gigit Mia..." . . Happy Sunday Mums.. . . . In frame : @miaolivia.har . . #DiaryDoodle 
Beda wangi minyak telon dari tubuh Baby akan membuat Mums lebih PD saat malam mingguan bertemu dengan teman-teman. 
selain itu Mums juga tidak perlu lagi memberikan parfum ke tubuh Baby sebelum hangout. 
Dengan menggunakan Doodle Exclusive Telon Oil, Baby sudah segar dengan wangi greentea, anti nyamuk dan tetap hangat di tubuhnya.

#DiaryDoodle
Beda wangi minyak telon dari tubuh Baby akan membuat Mums lebih PD saat malam mingguan bertemu dengan teman-teman. selain itu Mums juga tidak perlu lagi memberikan parfum ke tubuh Baby sebelum hangout. Dengan menggunakan Doodle Exclusive Telon Oil, Baby sudah segar dengan wangi greentea, anti nyamuk dan tetap hangat di tubuhnya. #DiaryDoodle 
Cuma ngingetin ni moms, jangan lupa bahagia. Happy weekend 
#DiaryDoodle #exclusivetelonoil #minyakdoodle #tampilbeda
Boleh kok sesuatu yang berbeda, dengan begitu moms gak perlu kawatir soal minyak telon buat si baby

#tampilbeda #DiaryDoodle #exclusivetelonoil
Kemaren nihh babyG dpt kiriman minyak telon dari @telon.doodle πŸ€—..
Baca tulisan "wangi Green Tea" langsuuung dehh mamak coba tuang ke tangan, langsung sukaaa 😍wangi'nya telon plus GreenTea, jadi serasa lagi ditempat spa trs pake minyak aromatherapy 🀣..
Mamak pun langsung oles2 ke babyG sambil sedikit dipijet biar agak lega krn hidungnya lagi mampet krn flu,, dan telon ini hangatnya pas, gak terlalu panas buat baby dan wangi GreenTea nya juga bkin babyG rileks dan nyaman πŸ€—..
Selain wangi GreenTea nya yg enakkk bangeeeet, telon Doodle ini juga ternyata ada anti nyamuk'nya, jadi gausah oles2 cream anti nyamuk lagiii 😌..
Jadii telon Doodle ini sebotol aja udah dapet hangat, wangi, plus anti nyamuk,, jadi gausah beli cologne buat baby & anti nyamuk lagii, kan lebih hemaaat,, mamak jadi bs beli gincu 😜..
Buat mamak2 lain yg pengen tau lebih banyak atau penasaran sama telon yg wangi'nya enak banget inii bisa coba kepo @telon.doodle juga yhaaaa 😊#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #happybaby #babygirl #babystyle
Kemaren nihh babyG dpt kiriman minyak telon dari @telon.doodle πŸ€—.. Baca tulisan "wangi Green Tea" langsuuung dehh mamak coba tuang ke tangan, langsung sukaaa 😍wangi'nya telon plus GreenTea, jadi serasa lagi ditempat spa trs pake minyak aromatherapy 🀣.. Mamak pun langsung oles2 ke babyG sambil sedikit dipijet biar agak lega krn hidungnya lagi mampet krn flu,, dan telon ini hangatnya pas, gak terlalu panas buat baby dan wangi GreenTea nya juga bkin babyG rileks dan nyaman πŸ€—.. Selain wangi GreenTea nya yg enakkk bangeeeet, telon Doodle ini juga ternyata ada anti nyamuk'nya, jadi gausah oles2 cream anti nyamuk lagiii 😌.. Jadii telon Doodle ini sebotol aja udah dapet hangat, wangi, plus anti nyamuk,, jadi gausah beli cologne buat baby & anti nyamuk lagii, kan lebih hemaaat,, mamak jadi bs beli gincu 😜.. Buat mamak2 lain yg pengen tau lebih banyak atau penasaran sama telon yg wangi'nya enak banget inii bisa coba kepo @telon.doodle juga yhaaaa 😊#DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #happybaby  #babygirl  #babystyle 
Hallo Mums, 
Seperti apa sih ekspresi Buah Hati, saat Mums memberikan sesuatu yang berbeda dan baru bagi mereka? 
γ…€
in frame :  @kimberly_skylette
γ…€
#DiaryDoodle
Hallo Mums, Seperti apa sih ekspresi Buah Hati, saat Mums memberikan sesuatu yang berbeda dan baru bagi mereka? γ…€ in frame : @kimberly_skylette γ…€ #DiaryDoodle 
APAKAH BENAR SEPERTI INI RASANYA PERTAMA KALI MEMILIKI BABY
.
.
.
.
Pertama kali memiliki Baby adalah saat dimana sebuah keluarga Baru merasa senang dan Bahagia. dan berikut ini adalah beberapa hal yang dirasakan saat pertamakali memiliki Baby
γ…€
1. karena Baby sering bangun di malam hari, Mums selalu merasa kurang istirahat
2. Berusaha keras demi menjadi yang terbaik untuk Baby
3. Banyak menghabiskan waktu memandangi wajah Baby yang lucu 
4. Banyak kejutan dari Baby yang belum pernah Mums tahu sebelumnya
γ…€
Kalau Mums, apasaja sih yang dirasakan saat pertama kali memiliki Baby? .
.
#DiaryDoodle #MomentExclusiveKu
APAKAH BENAR SEPERTI INI RASANYA PERTAMA KALI MEMILIKI BABY . . . . Pertama kali memiliki Baby adalah saat dimana sebuah keluarga Baru merasa senang dan Bahagia. dan berikut ini adalah beberapa hal yang dirasakan saat pertamakali memiliki Baby γ…€ 1. karena Baby sering bangun di malam hari, Mums selalu merasa kurang istirahat 2. Berusaha keras demi menjadi yang terbaik untuk Baby 3. Banyak menghabiskan waktu memandangi wajah Baby yang lucu 4. Banyak kejutan dari Baby yang belum pernah Mums tahu sebelumnya γ…€ Kalau Mums, apasaja sih yang dirasakan saat pertama kali memiliki Baby? . . #DiaryDoodle  #MomentExclusiveKu 
Saatnya tampil beda dengan Minyak Telon Doodle

#exclusivetelonoil #DiaryDoodle #tampilbeda
Saatnya tampil beda dengan Minyak Telon Doodle

#exclusivetelonoil #DiaryDoodle #tampilbeda
Haloo teman2 semua, sudah pada pakai Doodle Exclusive Telon Oil dari @telon.doodle belum? ~
Seminggu terakhir ini setiap habis mandi dan ganti pampers, Harvey dipakein minyak telon doodle sama mommy, wangi aroma green teanya enak deh seger bgt dan awet pula seharian ga kayak telon yang biasa Harvey pakai. ~
Telon doodle ini manfaatnya juga banyak loh selain bikin hangat badan juga anti gigitan nyamuk. Berhubung Harvey sekarang lumayan sering main di luar kamar dan juga diajak jalan pagi ke taman fitur anti gigitan nyamuk ini super penting apalagi di saat peralihan ke musim hujan gini lg banyak nyamuk berkeliaran. Jadi ga perlu takut digigit nyamuk lagi deh seharian, Yay!! Mommy sendiri juga suka pake loh karena wanginya beneran enak banget dan hangat di badan. ~
Oh iya satu lagi yang disuka mommy dari telon doodle ini adalah packaging botolnya yang gampang dibuka tutup hanya dengan satu tangan saja.
~
Thank you so much @telon.doodle udah kirimin Doodle Exclusive Telon Oil buat Harvey! 😘
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea #babyH #HarveyShaneCanson #loveofmylife #5monthsold #20weeks #babyboy #1717 #julybaby #cute #chubby #adorable #asianbaby #happy #thanklord #alliswell #babyphotography #infants #infantphotography #babiesofinstagram #ig_kids #igbaby #instababy #potd
Haloo teman2 semua, sudah pada pakai Doodle Exclusive Telon Oil dari @telon.doodle belum? ~ Seminggu terakhir ini setiap habis mandi dan ganti pampers, Harvey dipakein minyak telon doodle sama mommy, wangi aroma green teanya enak deh seger bgt dan awet pula seharian ga kayak telon yang biasa Harvey pakai. ~ Telon doodle ini manfaatnya juga banyak loh selain bikin hangat badan juga anti gigitan nyamuk. Berhubung Harvey sekarang lumayan sering main di luar kamar dan juga diajak jalan pagi ke taman fitur anti gigitan nyamuk ini super penting apalagi di saat peralihan ke musim hujan gini lg banyak nyamuk berkeliaran. Jadi ga perlu takut digigit nyamuk lagi deh seharian, Yay!! Mommy sendiri juga suka pake loh karena wanginya beneran enak banget dan hangat di badan. ~ Oh iya satu lagi yang disuka mommy dari telon doodle ini adalah packaging botolnya yang gampang dibuka tutup hanya dengan satu tangan saja. ~ Thank you so much @telon.doodle udah kirimin Doodle Exclusive Telon Oil buat Harvey! 😘 #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea  #babyH  #HarveyShaneCanson  #loveofmylife  #5monthsold  #20weeks  #babyboy  #1717  #julybaby  #cute  #chubby  #adorable  #asianbaby  #happy  #thanklord  #alliswell  #babyphotography  #infants  #infantphotography  #babiesofinstagram  #ig_kids  #igbaby  #instababy  #potd 
Its Doodle time Mums..
Agar Baby tetap segar dengan wangi Greentea hingga malam menjelang, balurkan Doodle ke badan Baby setelah mandi sore ya..
γ…€
Wangi greentea dari Doodle Exclusive Telon Oil berbeda dengan  minyak telon lain yang pernah Mums beli di supermarket.  Selain  memberikan wangi yang menyegarkan, Doodle juga dapat menghangatkan tubuh Baby dan melindungi Baby dari gigitan nyamuk.
γ…€
Jadi.. tidur malam nya nanti akan tetap nyaman :)
γ…€
#DiaryDoodle
Its Doodle time Mums.. Agar Baby tetap segar dengan wangi Greentea hingga malam menjelang, balurkan Doodle ke badan Baby setelah mandi sore ya.. γ…€ Wangi greentea dari Doodle Exclusive Telon Oil berbeda dengan minyak telon lain yang pernah Mums beli di supermarket. Selain memberikan wangi yang menyegarkan, Doodle juga dapat menghangatkan tubuh Baby dan melindungi Baby dari gigitan nyamuk. γ…€ Jadi.. tidur malam nya nanti akan tetap nyaman :) γ…€ #DiaryDoodle 
Mums pasti pernah merasa Bosen dengan hal yang hanya itu-itu saja, ketika Mums merasa Bosen dengan hal-hal yang sudah biasa apakah pernah mencari hal-hal baru dan berbeda dari yang lain?
Coba lah untuk mencari hal yang berbeda, agar Mums lebih tahu dan memilki pengalaman baru dengan berbagai hal.
γ…€
Termasuk dalam memberikan segala sesuatu untuk Buah Hati, apakah Mums pernah mencoba hal-hal baru untuk Mums berikan kepada Buah Hati? 
γ…€
Jangan Takut Berbeda, Tampilah Beda :)
γ…€
#DiaryDoodle
Mums pasti pernah merasa Bosen dengan hal yang hanya itu-itu saja, ketika Mums merasa Bosen dengan hal-hal yang sudah biasa apakah pernah mencari hal-hal baru dan berbeda dari yang lain? Coba lah untuk mencari hal yang berbeda, agar Mums lebih tahu dan memilki pengalaman baru dengan berbagai hal. γ…€ Termasuk dalam memberikan segala sesuatu untuk Buah Hati, apakah Mums pernah mencoba hal-hal baru untuk Mums berikan kepada Buah Hati? γ…€ Jangan Takut Berbeda, Tampilah Beda :) γ…€ #DiaryDoodle 
Today's doodle...
Not much to talk about today as I spent the day hibernating in my jimjams haha!
Today's doodle... Not much to talk about today as I spent the day hibernating in my jimjams haha!
Sudahkah Mums memberikan Minyak telon yang berbeda untuk Baby?
"Minyak Telon yang berbeda? perasaan semua minyak telon sama, baunya juga gitu-gitu aja" yapp jika Mums membeli di supermarket saat ini bau nya memang hampir sama. Tapi apakah Mums sudah pernah coba Doodle Exclusive Telon Oil?
γ…€
Minyak telon Doodle beda loh Mums, Selain memberikan kehangatan, kenyamanan dan melindungi Baby dari gigitan nyamuk Telon Doodle memiliki wangi Greentea yang menyegarkan untuk badan Baby.
γ…€
Daripada Mums penasaran seperti apa wangi Greentea dari Minyak telon Doodle, mending buruan cobain.
γ…€
Cek testimoni di www.instagram.com/doodle.cs
γ…€
#DiaryDoodle
Sudahkah Mums memberikan Minyak telon yang berbeda untuk Baby? "Minyak Telon yang berbeda? perasaan semua minyak telon sama, baunya juga gitu-gitu aja" yapp jika Mums membeli di supermarket saat ini bau nya memang hampir sama. Tapi apakah Mums sudah pernah coba Doodle Exclusive Telon Oil? γ…€ Minyak telon Doodle beda loh Mums, Selain memberikan kehangatan, kenyamanan dan melindungi Baby dari gigitan nyamuk Telon Doodle memiliki wangi Greentea yang menyegarkan untuk badan Baby. γ…€ Daripada Mums penasaran seperti apa wangi Greentea dari Minyak telon Doodle, mending buruan cobain. γ…€ Cek testimoni di www.instagram.com/doodle.cs γ…€ #DiaryDoodle 
Sudah sore, 
agar Baby tidak bosen setelah seharian di dalam rumah..
setelah Mandi dan pakai Doodle Exclusive Telon Oil, saatnya ajakin Baby jalan-jalan Mums..
γ…€
γ…€
#DiaryDoodle
Sudah sore, agar Baby tidak bosen setelah seharian di dalam rumah.. setelah Mandi dan pakai Doodle Exclusive Telon Oil, saatnya ajakin Baby jalan-jalan Mums.. γ…€ γ…€ #DiaryDoodle 
What mood are you in?😎 Happy/ Tired / Grateful / Relaxed /Frustrated / Stressed /Sad??? #Repost @doodleindia #calligraphy #christmascalligraphy #handlettering #lettering #doodle #diarydoodle #spencerian #spencerianscript #sketchpens #scribble #christmas #merrychristmas #december #diary #doodle #mood
[Minyak Telon πŸƒ]
Hi momssss.. ak mau review minyak telon favorit Logan akhir2 ini nih.. siapa si mami2 yg ga tau minyak telon? Ya ga? 
Salah 1 kebutuhan UTAMA baby2 dr baru lahir smpe uda anak2.. pasti pake Minyak Telon tiap abis mandi / ganti popok 😁 Apalagi berhub ud mau musim liburan, sblm jalan2 kt perlu memastikan donggg minyak essentials yg WAJIB kita bawa 😊
.
.
Nah minyak telon dr @telon.doodle ini lain dr yg biasa kita pakee loh Momss..
Knp ak blg gt?
πŸƒ Aroma Green Tea
Dr Aromany kalo mommies cium psti bda d sm telon yg umum kita pake.. aroma khas mrk itu wangi #DoodleGreenTea yg sgt harum n ga bikin eneg (suamiku ga demen nyium minyak telon, tp kl yg ini dy demen bgttt ktny enakkk bauny 😁)
πŸƒ Meredakan perut kembung + masuk angin
Logan kalo abis d pakein ini kdg suka kentut2 jg , pertanda telon ini ampuh bgt buang angin d tubuh Logan πŸ‘πŸ‘selain itu jg hangatnya tahan lama di badan baby kita #HonestReview
πŸƒ Anti nyamuk
Kalo ini penting BGT yaaa soalny biasa kt abis pakein telon pasti suka pake minyak anti nyamuk jg pas mw keluar2, dgn @telon.doodle kita ga perlu lg pake anti nyamuk lain krn uda skaligus buat anti nyamuk ataupun serangga2 lainnya (+- 6 jam)πŸ‘cocok buat kl travelling mls bw byk2 minyak πŸ˜…
πŸƒ Kandungan Alami
Kandungan dlm Minyak telon doodle ini cuma 4 ingredients ya moms, jd ga byk campuran yg gk penting.. yaitu Oleum cocos, Oleum cajuputi, Oleum anisi, & Oleum greentea 😍
Nilai plus lg, packagingny eksklusif dan bagusss.. jd menarik dilihatnya hihihi ❀
Yukkk cintai produk lokal dan moms buktiin sndiri khasiat dari Telon Doodle ini πŸ˜™πŸ˜™ Reccommended! 
Utk info lebih lanjut ttg produk ini bs cek langsung ke IG mreka @telon.doodle #DiaryDoodle #Loganreview
[Minyak Telon πŸƒ] Hi momssss.. ak mau review minyak telon favorit Logan akhir2 ini nih.. siapa si mami2 yg ga tau minyak telon? Ya ga? Salah 1 kebutuhan UTAMA baby2 dr baru lahir smpe uda anak2.. pasti pake Minyak Telon tiap abis mandi / ganti popok 😁 Apalagi berhub ud mau musim liburan, sblm jalan2 kt perlu memastikan donggg minyak essentials yg WAJIB kita bawa 😊 . . Nah minyak telon dr @telon.doodle ini lain dr yg biasa kita pakee loh Momss.. Knp ak blg gt? πŸƒ Aroma Green Tea Dr Aromany kalo mommies cium psti bda d sm telon yg umum kita pake.. aroma khas mrk itu wangi #DoodleGreenTea  yg sgt harum n ga bikin eneg (suamiku ga demen nyium minyak telon, tp kl yg ini dy demen bgttt ktny enakkk bauny 😁) πŸƒ Meredakan perut kembung + masuk angin Logan kalo abis d pakein ini kdg suka kentut2 jg , pertanda telon ini ampuh bgt buang angin d tubuh Logan πŸ‘πŸ‘selain itu jg hangatnya tahan lama di badan baby kita #HonestReview  πŸƒ Anti nyamuk Kalo ini penting BGT yaaa soalny biasa kt abis pakein telon pasti suka pake minyak anti nyamuk jg pas mw keluar2, dgn @telon.doodle kita ga perlu lg pake anti nyamuk lain krn uda skaligus buat anti nyamuk ataupun serangga2 lainnya (+- 6 jam)πŸ‘cocok buat kl travelling mls bw byk2 minyak πŸ˜… πŸƒ Kandungan Alami Kandungan dlm Minyak telon doodle ini cuma 4 ingredients ya moms, jd ga byk campuran yg gk penting.. yaitu Oleum cocos, Oleum cajuputi, Oleum anisi, & Oleum greentea 😍 Nilai plus lg, packagingny eksklusif dan bagusss.. jd menarik dilihatnya hihihi ❀ Yukkk cintai produk lokal dan moms buktiin sndiri khasiat dari Telon Doodle ini πŸ˜™πŸ˜™ Reccommended! Utk info lebih lanjut ttg produk ini bs cek langsung ke IG mreka @telon.doodle #DiaryDoodle  #Loganreview 
Udah seminggu ini orlin cobain minyak telon dari @telon.doodle menurut saya minyak telon ini beda dari minyak telon lain soalnya wanginya ga pasaran karena memiliki wangi greentea yang menyegarkan . Paling penting kehangatannya pas untuk bayi dan melindungi dari gigitan nyamuk . Apalagi kalau mau beraktifitas renang kayak gini harus siap minyak telon supaya orlin akan terasa hangat setelah renang . Thank you @telon.doodle πŸ’•
.
.
.
#DiaryDoodle #HonestReview #DoodleGreenTea
Udah seminggu ini orlin cobain minyak telon dari @telon.doodle menurut saya minyak telon ini beda dari minyak telon lain soalnya wanginya ga pasaran karena memiliki wangi greentea yang menyegarkan . Paling penting kehangatannya pas untuk bayi dan melindungi dari gigitan nyamuk . Apalagi kalau mau beraktifitas renang kayak gini harus siap minyak telon supaya orlin akan terasa hangat setelah renang . Thank you @telon.doodle πŸ’• . . . #DiaryDoodle  #HonestReview  #DoodleGreenTea 
UNGKAPAN CINTA BABY TERHADAP MUMS
γ…€
Meskipun tidak diutarakan lewat kata-kata, ungkapan cinta dari Baby bisa terlihat lewat bahasa tubuh yang diperlihatkan kepada Mums. 
γ…€
1. Baby yang baru lahir akan senang menatap mata Mums
γ…€
2. Baby mengenali keringat dan wangi alami Mums
γ…€
3. Tersenyum adalah caranya untuk mengungkapkan cinta pada Mums
γ…€
4. Terkadang Baby akan menangis jika tidak merasakan kehadiran Mums
γ…€
5. Meskipun belum sepenuhnya lancar, Baby akan mencoba berkomunikasi dengan mengeluarkan suara-suara
γ…€
6. Mencari perlindungan merupakan tanda bahwa Baby mencintai Mums dan percaya jika Mums bisa membuatnya aman.
γ…€
#DiaryDoodle
UNGKAPAN CINTA BABY TERHADAP MUMS γ…€ Meskipun tidak diutarakan lewat kata-kata, ungkapan cinta dari Baby bisa terlihat lewat bahasa tubuh yang diperlihatkan kepada Mums. γ…€ 1. Baby yang baru lahir akan senang menatap mata Mums γ…€ 2. Baby mengenali keringat dan wangi alami Mums γ…€ 3. Tersenyum adalah caranya untuk mengungkapkan cinta pada Mums γ…€ 4. Terkadang Baby akan menangis jika tidak merasakan kehadiran Mums γ…€ 5. Meskipun belum sepenuhnya lancar, Baby akan mencoba berkomunikasi dengan mengeluarkan suara-suara γ…€ 6. Mencari perlindungan merupakan tanda bahwa Baby mencintai Mums dan percaya jika Mums bisa membuatnya aman. γ…€ #DiaryDoodle