an online Instagram web viewer

#dietwhatdiet medias

Photos

Mashed potato fritters aka Perkedel, makanan kesukaan aku banget.. Biasanya ada versi kentang digoreng atau direbus, nah kalo aku lebih suka pakai kentang rebus hasilnya jadi kaya takoyaki pas panas2 dalamnya lembut. Resep lengkapnya ada di blog ya #perkedel #indonesianfood #cookingvideo #foodvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
Ikan salam masak tomyam. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
Ikan salam masak tomyam. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
Ayeee! Menu baru dari @yamiepanda nih gaesss : Yamie Polos Sambal Matah & Yamie Crispy Sambal Matah ๐Ÿ˜ 
Buat yang demen pedes bisa extra sambal matah gaesss, biar makin nampollll ๐Ÿ”ฅ
Udah ready mulai tanggal 1 Desember di semua outlet @yamiepanda ๐Ÿคค
.
Harga Yamie polos sambal matah 11k, yamie crispy sambal matah 17 k , extra sambal matah 3,5k. Untuk di Chapter Mall ada perbedaan harga yesss gaesss ๐Ÿ˜‹
.
Cusss tag temen kalian ajakin kesini! ๐Ÿ˜˜
____________________
YAMIE PANDA
(@yamiepanda)
๐Ÿ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja
๐Ÿ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a
๐Ÿ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria)
๐Ÿ“Jl.Timoho 49a
๐Ÿ“Jl.Solo (Barat Plaza Ambarukmo)
๐Ÿ“Jl.Kaliurang km 13
.
LINE: @yamiepanda
-
#streetfoodstories #yamiepanda
Ayeee! Menu baru dari @yamiepanda nih gaesss : Yamie Polos Sambal Matah & Yamie Crispy Sambal Matah ๐Ÿ˜ Buat yang demen pedes bisa extra sambal matah gaesss, biar makin nampollll ๐Ÿ”ฅ Udah ready mulai tanggal 1 Desember di semua outlet @yamiepanda ๐Ÿคค . Harga Yamie polos sambal matah 11k, yamie crispy sambal matah 17 k , extra sambal matah 3,5k. Untuk di Chapter Mall ada perbedaan harga yesss gaesss ๐Ÿ˜‹ . Cusss tag temen kalian ajakin kesini! ๐Ÿ˜˜ ____________________ YAMIE PANDA (@yamiepanda) ๐Ÿ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja ๐Ÿ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a ๐Ÿ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) ๐Ÿ“Jl.Timoho 49a ๐Ÿ“Jl.Solo (Barat Plaza Ambarukmo) ๐Ÿ“Jl.Kaliurang km 13 . LINE: @yamiepanda - #streetfoodstories  #yamiepanda 
This rainy day brings back my appetite to this Salmon Laksa at @tempati.sub. Perfectly pan seared salmon, bathed in a decent bowl of savoury & spicy coconut milk. Can I have a plate of hot steamy rice please? ๐Ÿš // Tempati, Jl. Ngagel Jaya Utara 105, Surabaya.

#InijieSurabaya #inijiegram #food
This rainy day brings back my appetite to this Salmon Laksa at @tempati.sub. Perfectly pan seared salmon, bathed in a decent bowl of savoury & spicy coconut milk. Can I have a plate of hot steamy rice please? ๐Ÿš // Tempati, Jl. Ngagel Jaya Utara 105, Surabaya. #InijieSurabaya  #inijiegram  #food 
Can you guess what's the worst nightmare on holiday season? Timbangan berat badan! ๐Ÿคฃ Kali ini aku ogah kecolongan lagi. Makanya dari sekarang aku udah mulai ngebiasain clean-eating biar pas liburan nanti gak kalap. Because regret comes late, right?

Thanks to @lesssaltdiet for making the journey of my healthy habit much easier and enjoyable! There are several programs you can choose based on your goal: no salt detox, weigh loss, low salt for weigh maintanence, and high protein program. Everything is healthy, organic, and premium. Now i'm convinced that healthy doesn't have to be boring because look at this mouthwatering Salmon Teriyaki Sauce and Yakitori! So flavorful and totally guilt-free ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ For Surabaya area, you can order these tempting dishes via 0877 6643 3663.

#InijieSurabaya #inijiegram #food
Can you guess what's the worst nightmare on holiday season? Timbangan berat badan! ๐Ÿคฃ Kali ini aku ogah kecolongan lagi. Makanya dari sekarang aku udah mulai ngebiasain clean-eating biar pas liburan nanti gak kalap. Because regret comes late, right? Thanks to @lesssaltdiet for making the journey of my healthy habit much easier and enjoyable! There are several programs you can choose based on your goal: no salt detox, weigh loss, low salt for weigh maintanence, and high protein program. Everything is healthy, organic, and premium. Now i'm convinced that healthy doesn't have to be boring because look at this mouthwatering Salmon Teriyaki Sauce and Yakitori! So flavorful and totally guilt-free ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ For Surabaya area, you can order these tempting dishes via 0877 6643 3663. #InijieSurabaya  #inijiegram  #food 
Brunch French toast elevated ๐Ÿ˜‹#dietwhatdiet
The night before ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ dress shopping... #dietwhatdiet #girlsquadwithmom
Karena kami tidak hanya sekedar bekerja, kami ingin bercerita, berbagi kebahagiaan bersama, dan memberi inspirasi bersama teman-teman. Selamat 2 hari menjelang weekend, kita tunggu di Loffle hari ini ya! Salam #dietKapanKapan
Karena kami tidak hanya sekedar bekerja, kami ingin bercerita, berbagi kebahagiaan bersama, dan memberi inspirasi bersama teman-teman. Selamat 2 hari menjelang weekend, kita tunggu di Loffle hari ini ya! Salam #dietKapanKapan 
South Korea is one of the countries in the world that knows really well when to add cheese into their dish, and adding cheese on Kimchi Fried Rice is a brilliant idea. #gamsuljakarta
South Korea is one of the countries in the world that knows really well when to add cheese into their dish, and adding cheese on Kimchi Fried Rice is a brilliant idea. #gamsuljakarta 
@alchemy_semarang
@alchemy_semarang
๐ŸŽ„Christmas Special๐ŸŽ„

Truffle Frittata ๐Ÿณ 
We swear โœŒ๐Ÿผ this is the best Frittata around the neighborhood. Perfect for your holiday brunch
#comfortfood #ottomanscoffee
๐ŸŽ„Christmas Special๐ŸŽ„ Truffle Frittata ๐Ÿณ We swear โœŒ๐Ÿผ this is the best Frittata around the neighborhood. Perfect for your holiday brunch #comfortfood  #ottomanscoffee 
Thank you @dawnef for surprising me with my favorite fruit bars๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜youโ€™re the bestโค๏ธ #food #foodie #foodstagram #foodaddict #cookies #cookiebar #fruitbar #cookiecorner #imisshawaii #sugarcoma #watchmeeatthemall #dietwhatdiet #dietnodiet #naptime #passtheinsulin
Congratulation for the grand opening @jfbakery!! Roti yang enak dan murah? Cuman di @jfbakery, bellyers. Langsung cus yuk ke lokasi mereka!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
. . . . . . .
Lokasi : Jl. Sulawesi no. 315 (dekat pasar butung)
-
#fatbellyid
Congratulation for the grand opening @jfbakery!! Roti yang enak dan murah? Cuman di @jfbakery, bellyers. Langsung cus yuk ke lokasi mereka!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . Lokasi : Jl. Sulawesi no. 315 (dekat pasar butung) - #fatbellyid 
Big NEWS for our Bandung Followers ! 
MOMOIRO Pillow Cake factory bakal hadir di Bandung, tepatnya di Yogya Riau Junction tgl 18 December ini woohooo !
.
@momoirobakes as mimin jkt ud review , bener bener pillow cakes terbaik di kelasnya , kuenya fluffy bgt dan menggunakan special baking teknik , manyooss deh pas rasanya ga terlalu manis dan low saturated !
.
.
Kalian bisa pilih beberapa rasa, antara lain:
- Chizu (Cheese Pillow Cake)
- Pandan
- Choko B (Chocolate Banana)
- Momo (Original pink pillow cake)
.
.
Favorit mimin jkt kira yaitu chizu dan momo , yuk langsung aja dicobain tgl 18 December ini , see ya!
.
.
Yuk TAG temen kamu ! #bullyyourbelly #BYBbandung #momoirobakes
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Big NEWS for our Bandung Followers ! MOMOIRO Pillow Cake factory bakal hadir di Bandung, tepatnya di Yogya Riau Junction tgl 18 December ini woohooo ! . @momoirobakes as mimin jkt ud review , bener bener pillow cakes terbaik di kelasnya , kuenya fluffy bgt dan menggunakan special baking teknik , manyooss deh pas rasanya ga terlalu manis dan low saturated ! . . Kalian bisa pilih beberapa rasa, antara lain: - Chizu (Cheese Pillow Cake) - Pandan - Choko B (Chocolate Banana) - Momo (Original pink pillow cake) . . Favorit mimin jkt kira yaitu chizu dan momo , yuk langsung aja dicobain tgl 18 December ini , see ya! . . Yuk TAG temen kamu ! #bullyyourbelly  #BYBbandung  #momoirobakes  . . . . . . #instafood  #vscogood  #vscocam  #vscophile  #vscodaily  #vscobest  #vscogrid  #foodvscocam  #onthetable  #foodporn  #foodism  #foodie  #foodvsco  #vscofood  #dietwhatdiet  #beautifulcuisines  #livefolk  #feedfeed  #whatforbreakfast  #f52grams  #food52  #buzzfeast  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #coffee  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Sundubu-jjigae or soft tofu stew is a jjigae in Korean cuisine. The dish is made with freshly curdled soft tofu, vegetables, sometimes mushrooms, onion, optional seafood, optional meat, and gochujang or gochu garu. Any takers? โ˜๏ธ if not, we will ๐ŸคฃLA, we got you spotted. ๐Ÿ’œ
Sundubu-jjigae or soft tofu stew is a jjigae in Korean cuisine. The dish is made with freshly curdled soft tofu, vegetables, sometimes mushrooms, onion, optional seafood, optional meat, and gochujang or gochu garu. Any takers? โ˜๏ธ if not, we will ๐ŸคฃLA, we got you spotted. ๐Ÿ’œ
Cheers ๐Ÿฅ‚ and I will avoid the B word ๐Ÿคฃ Al spots, Al shares ๐Ÿ‘Œโค๏ธ๐Ÿ˜‰
Cheers ๐Ÿฅ‚ and I will avoid the B word ๐Ÿคฃ Al spots, Al shares ๐Ÿ‘Œโค๏ธ๐Ÿ˜‰
Brunch French toast elevated ๐Ÿ˜‹#dietwhatdiet
Durian sticky rice @dam.house
Salah satu makanan yg mesti dicobain
.
.
Durian sticky rice - IDR 28K
hayo comment yg suka durian ๐ŸŒˆ
.
.
Lokasi 
Di Delivery by gojek
.
.
โœ”halal
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoDamHouse
#lemaknyoPalembang
Durian sticky rice @dam.house Salah satu makanan yg mesti dicobain . . Durian sticky rice - IDR 28K hayo comment yg suka durian ๐ŸŒˆ . . Lokasi Di Delivery by gojek . . โœ”halal . . #lemaknyo  #lemaknyoDamHouse  #lemaknyoPalembang 
Guys tau ga sih?di @princemangoidn ini kalian bisa sering mendapatkan promo menarik dengan hanya add line account official nya kalian tinggal menunggu promo upsize di line kalian! Mango lovers mana nih suaranya? Ini enak loh buah nya banyak dan rasanya seger ,apa lg ada promo menarik yg di berikan,yuk di add IG dan line nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
.
.
๐Ÿ’ฐ regular size 35.000  Jumbo size 50.000
.
.
.
.
๐Ÿ“ @princemangoidn (lenmarc lt2 belakang baskin robin )
.
.
.
.
.
#mango #mangolovers #lenmarc #princemango #thailanddrinks #sweetdrink
Guys tau ga sih?di @princemangoidn ini kalian bisa sering mendapatkan promo menarik dengan hanya add line account official nya kalian tinggal menunggu promo upsize di line kalian! Mango lovers mana nih suaranya? Ini enak loh buah nya banyak dan rasanya seger ,apa lg ada promo menarik yg di berikan,yuk di add IG dan line nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . . . ๐Ÿ’ฐ regular size 35.000 Jumbo size 50.000 . . . . ๐Ÿ“ @princemangoidn (lenmarc lt2 belakang baskin robin ) . . . . . #mango  #mangolovers  #lenmarc  #princemango  #thailanddrinks  #sweetdrink 
Salad buah dengan topping coklat bg @saladbuahdanish
Ada thai tea juga
.
.
๐ŸˆSalad buah 400ml - IDR 15K
Ada 3 size (200ml , 400ml, 750ml)
๐ŸนThai tea - IDR 15K
.
.
Lokasi 
Di Delivery by gojek
.
.
โœ”halal
.
.
#lemaknyo
#lemaknyoSaladbuahDanish
#lemaknyoPalembang
Salad buah dengan topping coklat bg @saladbuahdanish Ada thai tea juga . . ๐ŸˆSalad buah 400ml - IDR 15K Ada 3 size (200ml , 400ml, 750ml) ๐ŸนThai tea - IDR 15K . . Lokasi Di Delivery by gojek . . โœ”halal . . #lemaknyo  #lemaknyoSaladbuahDanish  #lemaknyoPalembang 
Mendung di luar cerah didalam,klasiknya bikin nambah asyik gan, Monggo yang mau makan sambil berwisata klasik, @jatikunorestogallery bisa jadi pilihan ... Salam pariwisata 
@jatikunorestogallery 
@jatikunorestogallery 
Reservasi : 
Jl.Magelang Km.5.5, Mlati, Sleman, Yogyakarta
(0274 - 5012555 | 081393038888
www.jatikunoresto.com
#kuliner #handsinframe #f52grams #food52 #inijiegram #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #eeeeeats #foodvsco #vscofashionfood #beautifulcuisines #flatlay #flatlayforever #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #dietwhatdiet #foodporn #foodblogger #foodphotography #malioboro #kratonjogja #tugujogja #wisatajogja #wisataindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #pariwsatajogja #jogjakartaistimewa
Mendung di luar cerah didalam,klasiknya bikin nambah asyik gan, Monggo yang mau makan sambil berwisata klasik, @jatikunorestogallery bisa jadi pilihan ... Salam pariwisata @jatikunorestogallery @jatikunorestogallery Reservasi : Jl.Magelang Km.5.5, Mlati, Sleman, Yogyakarta (0274 - 5012555 | 081393038888 www.jatikunoresto.com #kuliner  #handsinframe  #f52grams  #food52  #inijiegram  #anakjajan  #eatandtreats  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #foodvsco  #vscofashionfood  #beautifulcuisines  #flatlay  #flatlayforever  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #dietwhatdiet  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #malioboro  #kratonjogja  #tugujogja  #wisatajogja  #wisataindonesia  #pariwisata  #pariwisataindonesia  #pariwsatajogja  #jogjakartaistimewa 
Fasilitas :
* Mushola
* Full wifi
* 20 kamar mandi * Parking area * DLL

Salam pariwisata 
@jatikunorestogallery 
@jatikunorestogallery 
Reservasi : 
Jl.Magelang Km.5.5, Mlati, Sleman, Yogyakarta
(0274 - 5012555 | 081393038888
www.jatikunoresto.com
#kuliner #handsinframe #f52grams #food52 #inijiegram #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #eeeeeats #foodvsco #vscofashionfood #beautifulcuisines #flatlay #flatlayforever #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #dietwhatdiet #foodporn #foodblogger #foodphotography #wisataindonesia #pesonaindonesia #pariwisataindonesia #pesonajogja #wisatajogja #paris #malioboro #tugujogja
Fasilitas : * Mushola * Full wifi * 20 kamar mandi * Parking area * DLL Salam pariwisata @jatikunorestogallery @jatikunorestogallery Reservasi : Jl.Magelang Km.5.5, Mlati, Sleman, Yogyakarta (0274 - 5012555 | 081393038888 www.jatikunoresto.com #kuliner  #handsinframe  #f52grams  #food52  #inijiegram  #anakjajan  #eatandtreats  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #foodvsco  #vscofashionfood  #beautifulcuisines  #flatlay  #flatlayforever  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #dietwhatdiet  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #pariwisataindonesia  #pesonajogja  #wisatajogja  #paris  #malioboro  #tugujogja 
I might be small but I can eat like a sumo wrestler so there goes my secret hehe ๐Ÿ‘…๐Ÿท
I might be small but I can eat like a sumo wrestler so there goes my secret hehe ๐Ÿ‘…๐Ÿท
Can you guess what's the worst nightmare on holiday season? Timbangan berat badan! ๐Ÿคฃ Kali ini aku ogah kecolongan lagi. Makanya dari sekarang aku udah mulai ngebiasain clean-eating biar pas liburan nanti gak kalap. Because regret comes late, right?

Thanks to @lesssaltdiet for making the journey of my healthy habit much easier and enjoyable! There are several programs you can choose based on your goal: no salt detox, weigh loss, low salt for weigh maintanence, and high protein program. Everything is healthy, organic, and premium. Now i'm convinced that healthy doesn't have to be boring because look at this mouthwatering Salmon Teriyaki Sauce and Yakitori! So flavorful and totally guilt-free ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ For Surabaya area, you can order these tempting dishes via 0877 6643 3663.

#InijieSurabaya #inijiegram #food
Can you guess what's the worst nightmare on holiday season? Timbangan berat badan! ๐Ÿคฃ Kali ini aku ogah kecolongan lagi. Makanya dari sekarang aku udah mulai ngebiasain clean-eating biar pas liburan nanti gak kalap. Because regret comes late, right? Thanks to @lesssaltdiet for making the journey of my healthy habit much easier and enjoyable! There are several programs you can choose based on your goal: no salt detox, weigh loss, low salt for weigh maintanence, and high protein program. Everything is healthy, organic, and premium. Now i'm convinced that healthy doesn't have to be boring because look at this mouthwatering Salmon Teriyaki Sauce and Yakitori! So flavorful and totally guilt-free ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ For Surabaya area, you can order these tempting dishes via 0877 6643 3663. #InijieSurabaya  #inijiegram  #food 
Yang kangen akan masakan kampung,sayur bobor + sambel jenggot sayur lodeh dan gereh petek,sayur ndeso dll.
Kangen suasana klasik.kangen suasana desa,kangen suasana jadoel. @jatikunorestogallery jogja bisa jadikan pilihan alternatif ketika berkunjung ke jogja.

Fasilitas :
* Mushola
* Full wifi
* 20 kamar mandi * Parking area * DLL

Salam pariwisata 
@jatikunorestogallery 
@jatikunorestogallery 
Reservasi : 
Jl.Magelang Km.5.5, Mlati, Sleman, Yogyakarta
(0274 - 5012555 | 081393038888
www.jatikunoresto.com
#kuliner #handsinframe #f52grams #food52 #inijiegram #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #eeeeeats #foodvsco #vscofashionfood #beautifulcuisines #flatlay #flatlayforever #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #dietwhatdiet #foodporn #foodblogger #foodphotography #wisata #wisatajogja #pariwisataindonesia #wisataindonesia #pesonajogja #pesonaindonesia
Yang kangen akan masakan kampung,sayur bobor + sambel jenggot sayur lodeh dan gereh petek,sayur ndeso dll. Kangen suasana klasik.kangen suasana desa,kangen suasana jadoel. @jatikunorestogallery jogja bisa jadikan pilihan alternatif ketika berkunjung ke jogja. Fasilitas : * Mushola * Full wifi * 20 kamar mandi * Parking area * DLL Salam pariwisata @jatikunorestogallery @jatikunorestogallery Reservasi : Jl.Magelang Km.5.5, Mlati, Sleman, Yogyakarta (0274 - 5012555 | 081393038888 www.jatikunoresto.com #kuliner  #handsinframe  #f52grams  #food52  #inijiegram  #anakjajan  #eatandtreats  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #foodvsco  #vscofashionfood  #beautifulcuisines  #flatlay  #flatlayforever  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #dietwhatdiet  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #wisata  #wisatajogja  #pariwisataindonesia  #wisataindonesia  #pesonajogja  #pesonaindonesia 
We be having "Chia Pudding" in the morning ๐ŸŒž
#TheCoffeenatics | #CoffeenaticsMenu
#DietWhatDiet moments โค๏ธ and YES definitely Iโ€™m also part of #BakmeeClub @fatchoinoodle #amandakoharculinary #fatchoinoodle
Penta Roti Manyar uda pindah ke cabang baru di Jalan Raya Dharmahusada no 181 (di seberang nya Bu Rudi)

Jadi untuk pengambilan cake, pembelian roti dan pemesanan bisa lgs disana yaa.. Disini tempatnya lbh besar jd macam2 cake nya lebih banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo cabang baru disc 10% utk Custom cake yg diorder melalui outlet Dharmahusada. Jangan lupa sekarang Spiku Moccha Meses sdh ready di toko dan masih promo juga! Ukuran 20cm hanya 345 rb dan masih disc 10% utk pembelanjaan di outlet Dharmahusada. Kalo kamu butuh ready cake buat birthday, datang aja ke #pentarotioishi !
Varian nya juga macam2 dari #spikuovomaltine maupun spiku moccha meses yg lagi kekinian. Hub:
* Dharmahusada 181 (031-5950457/082146882731)
* Indragiri no. 48 (031-99014959)
Utk informasi lbh lanjut.
โ€ข
โ€ข
#flowers #buttercream #cakes #puddings #Hershey #chocolate #yummy #sweet #dietwhatdiet #vsco #vscocam #vscofood #bestofvsco #like #love #xbaking #bakery #pentarotioishi #fave #food #foodstagram #foodie #foodporn #foodgasm #likeforlike #tagsforlikesลฅ
Penta Roti Manyar uda pindah ke cabang baru di Jalan Raya Dharmahusada no 181 (di seberang nya Bu Rudi) Jadi untuk pengambilan cake, pembelian roti dan pemesanan bisa lgs disana yaa.. Disini tempatnya lbh besar jd macam2 cake nya lebih banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo cabang baru disc 10% utk Custom cake yg diorder melalui outlet Dharmahusada. Jangan lupa sekarang Spiku Moccha Meses sdh ready di toko dan masih promo juga! Ukuran 20cm hanya 345 rb dan masih disc 10% utk pembelanjaan di outlet Dharmahusada. Kalo kamu butuh ready cake buat birthday, datang aja ke #pentarotioishi  ! Varian nya juga macam2 dari #spikuovomaltine  maupun spiku moccha meses yg lagi kekinian. Hub: * Dharmahusada 181 (031-5950457/082146882731) * Indragiri no. 48 (031-99014959) Utk informasi lbh lanjut. โ€ข โ€ข #flowers  #buttercream  #cakes  #puddings  #Hershey  #chocolate  #yummy  #sweet  #dietwhatdiet  #vsco  #vscocam  #vscofood  #bestofvsco  #like  #love  #xbaking  #bakery  #pentarotioishi  #fave  #food  #foodstagram  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #likeforlike  #tagsforlikesลฅ 
Huiitttzzz, udah weekend aja nih, cusss mimik mango favorit ahhh~
.
Kombinasi antara mango pudding, smoothies mango, whipped cream dan mango cube yg super enakkk, cukup ditebus dgn ๐Ÿ’ฐIDR 20K aja pergelasnya! Mager? Go-Food'in ajaaa. Buat yang di Jakarta, skrg @pattaya_mango sudah buka Cipinang Indah Mall Jakarta!
.
๐Ÿ  Ayam Jambak @ayamjambak
๐Ÿ“ Jl. Godean km 4.5 Jogja (dpn BCA Godean)
๐Ÿ•™ 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
Huiitttzzz, udah weekend aja nih, cusss mimik mango favorit ahhh~ . Kombinasi antara mango pudding, smoothies mango, whipped cream dan mango cube yg super enakkk, cukup ditebus dgn ๐Ÿ’ฐIDR 20K aja pergelasnya! Mager? Go-Food'in ajaaa. Buat yang di Jakarta, skrg @pattaya_mango sudah buka Cipinang Indah Mall Jakarta! . ๐Ÿ  Ayam Jambak @ayamjambak ๐Ÿ“ Jl. Godean km 4.5 Jogja (dpn BCA Godean) ๐Ÿ•™ 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
Jangan lupa guys!
Besok ada lomba mewarnai dengan cat air di kotak pensil @eatstreetpalembang
Peserta : Anak TK dan SD kelas 1,2 &3 (boleh di dampingi ortu)
Dg biaya pendaftaran hanya Rp 50.000 sudah termasuk :
Voucher ES Rp 20.000,voucher Gloria English Course sebesar Rp 200.000, 1 set peralatan gambar termsuk kotak pensil dr Faber Castell dan goodie bag
.
Mari menangkan hadiah nya guys
Ada tabungan dari Bank BRI lho
Yg belum daftar buruan...
CP : 0812-73196450 (ELLIS)  0813-77856895 (YAYA)
#2TahunEatStreet
#eatstreetpalembang #foodshouldalwaysbethisgood #feastit#feastitpalembang#foodvsco#foodporn#foodie#vscophile#foodpic#foodstagram#foodphotography#foodgasm#instafood#dietwhatdiet#vscocam#f52grams#goodlife#vscofood#makananpalembang#kulinerpalembang#yummy#palembang#food#eatandtreats#eeeeeats#jajananpalembang#yum#palembangfoodie#igfood
Jangan lupa guys! Besok ada lomba mewarnai dengan cat air di kotak pensil @eatstreetpalembang Peserta : Anak TK dan SD kelas 1,2 &3 (boleh di dampingi ortu) Dg biaya pendaftaran hanya Rp 50.000 sudah termasuk : Voucher ES Rp 20.000,voucher Gloria English Course sebesar Rp 200.000, 1 set peralatan gambar termsuk kotak pensil dr Faber Castell dan goodie bag . Mari menangkan hadiah nya guys Ada tabungan dari Bank BRI lho Yg belum daftar buruan... CP : 0812-73196450 (ELLIS) 0813-77856895 (YAYA) #2TahunEatStreet  #eatstreetpalembang  #foodshouldalwaysbethisgood  #feastit #feastitpalembang #foodvsco #foodporn #foodie #vscophile #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #instafood #dietwhatdiet #vscocam #f52grams #goodlife #vscofood #makananpalembang #kulinerpalembang #yummy #palembang #food #eatandtreats #eeeeeats #jajananpalembang #yum #palembangfoodie #igfood 
How can anyone in this world not love fried chicken?
I mean theyโ€™re eve better than that chick who said โ€œi will die for youโ€ 
Chicken actually died for us :โ€™( fried chicken is the real definition of true love
How can anyone in this world not love fried chicken? I mean theyโ€™re eve better than that chick who said โ€œi will die for youโ€ Chicken actually died for us :โ€™( fried chicken is the real definition of true love
When the hubby brings home 100 samosas for his office tomorrow, couldnโ€™t resist so tea was 2 samosas and Iโ€™ve stuck 2 away for tomorrow. No idea how many syns  but just canโ€™t put them back ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™ˆ #mykryptonite #howmanysyns #slimmingworld #slimmingworlduk #slimmingworldchristmaschallenge2017 #slimmingworldlife #fatgirlproblems #dietwhatdiet #fitfor40 #weightlossjourney #slimmingworldfamily #slimmingworldjourney #slimmingworldfollowers #slimmingworldmafia
When the hubby brings home 100 samosas for his office tomorrow, couldnโ€™t resist so tea was 2 samosas and Iโ€™ve stuck 2 away for tomorrow. No idea how many syns but just canโ€™t put them back ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™ˆ #mykryptonite  #howmanysyns  #slimmingworld  #slimmingworlduk  #slimmingworldchristmaschallenge2017  #slimmingworldlife  #fatgirlproblems  #dietwhatdiet  #fitfor40  #weightlossjourney  #slimmingworldfamily  #slimmingworldjourney  #slimmingworldfollowers  #slimmingworldmafia 
Stasera pesce in umido con aglio, olio, pomodorini, prezzemolo e limone. Contorno di patate "della mamma", pangrattato e alloro. Buona cena! ๐Ÿค—๐ŸŸ @rubinofederica @anna_rubino__  #foodporn #foodblogger #dinner #instalike #instadaily #photooftheday #foodphotoghraphy #halalfoods #halalfood #promokuliner #promojogja #freefood #foodforfoodie #dietwhatdiet #toptags #sharefood #instaeat #yummyfood #amazingfood #foodforlife #foodpictures #foodstyle #foodtime #foodheaven
Stasera pesce in umido con aglio, olio, pomodorini, prezzemolo e limone. Contorno di patate "della mamma", pangrattato e alloro. Buona cena! ๐Ÿค—๐ŸŸ @rubinofederica @anna_rubino__ #foodporn  #foodblogger  #dinner  #instalike  #instadaily  #photooftheday  #foodphotoghraphy  #halalfoods  #halalfood  #promokuliner  #promojogja  #freefood  #foodforfoodie  #dietwhatdiet  #toptags  #sharefood  #instaeat  #yummyfood  #amazingfood  #foodforlife  #foodpictures  #foodstyle  #foodtime  #foodheaven 
I just KNOW youโ€™re thinking about getting up early in the morning and coming to your class in Westland Row!!! Myself and Adrienne will be all ready to go at 07:15 and weโ€™ll be there until 09:00, with the talk at 08:00 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
#wwireland #weightwatchers #sayyestosuccess #eatmovesmile #dietwhatdiet
I just KNOW youโ€™re thinking about getting up early in the morning and coming to your class in Westland Row!!! Myself and Adrienne will be all ready to go at 07:15 and weโ€™ll be there until 09:00, with the talk at 08:00 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #wwireland  #weightwatchers  #sayyestosuccess  #eatmovesmile  #dietwhatdiet 
Home and time for my syns.......3 syns each so had 4 (12 syns) and Teenage Girl had the 5th to stop me eating it ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#dietwhatdiet #iloveslimmingworld
Home and time for my syns.......3 syns each so had 4 (12 syns) and Teenage Girl had the 5th to stop me eating it ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ#dietwhatdiet  #iloveslimmingworld 
So so proud of myself. It has been one difficult day and was so close to using 21 syns on a Thai takeaway but my little bestie made me see sense. Oh my days! Needed 7.5 syns. Delicous. #chinesefood #chinesetakeout #chickenandblackbean #7.5syns #tastesgood #swuk #sw #slimmingworld #myslimmingworldinstagram #myslimmingworldjourney #slimforxmas #thisgirlcan #dietwhatdiet
Big fat chewy chocolate chip cookies straight out of the oven! ๐Ÿ˜ #dietwhatdiet
Big fat chewy chocolate chip cookies straight out of the oven! ๐Ÿ˜ #dietwhatdiet 
3.5 Oโ€™s rating! Went here coz we had a bit of discount, but i think i liked their entrees much more than their mains. I chose the kaiseki set of sashimi but i expected kaiseki to hav more than 1 side dish (i dont count the soup here) like wat i had elsewhere in the past, n the fish was somewhat average. For entrees we had tsukune (the skewers) w egg yolk, n tofu kakiage, both were very nice. We had matcha cheesecake for dessert, was alright.... #japanesefood #enjoylife #asianfood #hungry #35osrating #artofvisuals #london #foodie #londonfoodie #londoneats #igfood #igeat #goodfood #foodgasm #foodgram #foodaddict #foodlover #dietwhatdiet #instaeat #instafood #yum #nomnom #foodiegram #instafoodie #food #nofilter #nofilterneeded #shotoniphone #potd #foodporn
3.5 Oโ€™s rating! Went here coz we had a bit of discount, but i think i liked their entrees much more than their mains. I chose the kaiseki set of sashimi but i expected kaiseki to hav more than 1 side dish (i dont count the soup here) like wat i had elsewhere in the past, n the fish was somewhat average. For entrees we had tsukune (the skewers) w egg yolk, n tofu kakiage, both were very nice. We had matcha cheesecake for dessert, was alright.... #japanesefood  #enjoylife  #asianfood  #hungry  #35osrating  #artofvisuals  #london  #foodie  #londonfoodie  #londoneats  #igfood  #igeat  #goodfood  #foodgasm  #foodgram  #foodaddict  #foodlover  #dietwhatdiet  #instaeat  #instafood  #yum  #nomnom  #foodiegram  #instafoodie  #food  #nofilter  #nofilterneeded  #shotoniphone  #potd  #foodporn