an online Instagram web viewer

#dilan1 medias

Photos

Reading time ,,,,, Akhirnya kesampaian juga. @rindianaa

#dilan1
#dilan2
#milea
@pidibaiq
#new
Promo !!! #dilan1 55.k
#dilan2 65k
#milea 75k

Silahkan diorder sistaaa 😊😊😊
#pojokbuku
Jadi ceritanya aku punya temen yang ngga begitu suka sama novel. Dia itu ngga begitu suka sama novel. Baca aja ngga suka gimana novel yang isinya panjang ? Nah, waktu itu aku pinjemin dia novel Dilan yang pertama #dilan1 ato #part1. "Ini baca deh. Dijamin kamu bakal senyum-senyum bacanya." Aku bilang gitu ke dia  dan akhirnya dia baca sampai Tamat! Dia suka.

______________________
Nah itu alesan recommended juga buat  yang ngga begitu suka novel. 
Dilan Adalah Dilanku Tahun 1990 & 1991.
#dilan1990#dilan1#dilanmilea#part1
Jadi ceritanya aku punya temen yang ngga begitu suka sama novel. Dia itu ngga begitu suka sama novel. Baca aja ngga suka gimana novel yang isinya panjang ? Nah, waktu itu aku pinjemin dia novel Dilan yang pertama #dilan1  ato #part1 . "Ini baca deh. Dijamin kamu bakal senyum-senyum bacanya." Aku bilang gitu ke dia dan akhirnya dia baca sampai Tamat! Dia suka. ______________________ Nah itu alesan recommended juga buat yang ngga begitu suka novel. Dilan Adalah Dilanku Tahun 1990 & 1991. #dilan1990 #dilan1 #dilanmilea #part1 
Beli buku #milea gak perlu jauh jauh. Nih ada di #pinisibooks ada #dilan1 dan. #dilan2 juga. @pinisibooks perpustakaan lantai 1.
"Dilan, Aku rindu" (milea 1990) .
.
Haihai kasih referensi novel yang romance2 gituu dongg yaaakk
#dilan1 #dilan2 #mileaadnanhussain #novel
Beres baca novel yang keren nih! Dilan ke 1 dibuat ngfly bangetttt! Ehh wktu dilan ke 2 asli baperr nyungseb ampe ke dasar!! Huhu:(
Actually ni novel mashaallah banget sukaaa!! Karakter tokohnya unik, hanyut dalam kebahagiaan, senang, sedih, terharu, pengorbanan, sampai gak kepikiran sama sekali harus berakhir dengan kebaperan!! Kecewa iya, tapi moment nya itulohh ngalahin rasa kecewa nya!! Kerennn nih novel nya ayah hihi sukaaa^^ @pidibaiq 
Dilan, kamu unik{} Milea pasti rindu dilan selalu:') #dilan1 #dilan2 #novelinspiratif
Beres baca novel yang keren nih! Dilan ke 1 dibuat ngfly bangetttt! Ehh wktu dilan ke 2 asli baperr nyungseb ampe ke dasar!! Huhu:( Actually ni novel mashaallah banget sukaaa!! Karakter tokohnya unik, hanyut dalam kebahagiaan, senang, sedih, terharu, pengorbanan, sampai gak kepikiran sama sekali harus berakhir dengan kebaperan!! Kecewa iya, tapi moment nya itulohh ngalahin rasa kecewa nya!! Kerennn nih novel nya ayah hihi sukaaa^^ @pidibaiq Dilan, kamu unik{} Milea pasti rindu dilan selalu:') #dilan1  #dilan2  #novelinspiratif 
Paket buku #Dilan1 #dilan2 #milea
200.000
Lengkap sudah lah
#Dilan1
#Dilan2
#Milea
"Cinta itu indah jika bagimu tidak, mungkin karena salah milih pasangan"

"Tujuan pacaran adalah untuk putus, bisa karena berpisah, bisa karena menikah"
            Pidi Baiq
          1972-2098

Nuhun @Katalisbooks Buku karya ayah surayaaah @Pidibaiq yang kau kirim dari surga telah mendarat tepat dilantai bumi ibuku yg sedang tidak tegang 😂
#Dilan1 #Dilan2 #Pidibaiq #Thepanasdalam #Suaradilan
"Cinta itu indah jika bagimu tidak, mungkin karena salah milih pasangan" "Tujuan pacaran adalah untuk putus, bisa karena berpisah, bisa karena menikah" Pidi Baiq 1972-2098 Nuhun @Katalisbooks Buku karya ayah surayaaah @Pidibaiq yang kau kirim dari surga telah mendarat tepat dilantai bumi ibuku yg sedang tidak tegang 😂 #Dilan1  #Dilan2  #Pidibaiq  #Thepanasdalam  #Suaradilan 
PAKET BUKU MURAH
Paket novel Dilan 
Berisi 3 novel; Dilan 1990, Dilan 1991, dan Milea 
Rp 204.900
#paketnoveldilan 
#dilan1990 #dilan1991 #milea #dilanpertama #dilankedua #dilan1 #dilan2
DILAN: DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990
Pidi Baiq (Penulis) #dilan #dilan1 #diaadalahdilanku #jualnovelpidibaiq #jualnoveldilan 
Penerbit : MIZAN PUBLISHING
Kategori : NOVEL REMAJA
No. ISBN : 9786027870413
Kertas / Halaman : SoftCover / 332 halaman
Berat : 300 gram 
SINOPSIS
"Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." (Dilan 1990) "Milea jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu., nanti besoknya, orang itu akan hilang." (Dilan 1990) "Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli. " (Milea 1990)

Ori segel baru

Kontak dan Pemesanan:
SMS / WA: 08996666330
LINE @: @svp0292h (pakai @ ya)

#jualnovelori #jualnoveloriginal #novelori #noveloriginal #novelindonesia #novelmurah #noveljogja  #jualnovelmurah #bukuindonesia #fiksiindonesia #bacanovel #sukanovel #novelbestseller #novelsegelmurah #novelsastra #bukusastra #novelmurah #bukumurah
#jualnovel #jualnovelindonesia #jualbuku #novelterjemahan #jualnovelterjemahan #novelromance

Kode: #blibooksjkt1
#blibooks_indonesian
DILAN: DIA ADALAH DILANKU TAHUN 1990 Pidi Baiq (Penulis) #dilan  #dilan1  #diaadalahdilanku  #jualnovelpidibaiq  #jualnoveldilan  Penerbit : MIZAN PUBLISHING Kategori : NOVEL REMAJA No. ISBN : 9786027870413 Kertas / Halaman : SoftCover / 332 halaman Berat : 300 gram SINOPSIS "Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." (Dilan 1990) "Milea jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu., nanti besoknya, orang itu akan hilang." (Dilan 1990) "Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli. " (Milea 1990) Ori segel baru Kontak dan Pemesanan: SMS / WA: 08996666330 LINE @: @svp0292h (pakai @ ya) #jualnovelori  #jualnoveloriginal  #novelori  #noveloriginal  #novelindonesia  #novelmurah  #noveljogja  #jualnovelmurah  #bukuindonesia  #fiksiindonesia  #bacanovel  #sukanovel  #novelbestseller  #novelsegelmurah  #novelsastra  #bukusastra  #novelmurah  #bukumurah  #jualnovel  #jualnovelindonesia  #jualbuku  #novelterjemahan  #jualnovelterjemahan  #novelromance  Kode: #blibooksjkt1  #blibooks_indonesian 
RESTOK ~ 150rb FREE ONGKIR JABODETABEKDUNG, daerah lain subsidi ongkir ~

Dilan 1990, Dilan 1991, Milea .
Preloved, ori, kondisi oke 👌

TIDAK DIJUAL TERPISAH.
SCDD . .
Happy shopping ^□^
.
.  #novelbekas #novelsecond #novelpreloved#novelseken#novelremaja #teenlit #novel #noveladdict #novelmurah #bukubekas #bukusecond #bukupreloved #bukuseken #novelbaru #bukudilan #jualnovel #jualnovelbekas #dilan #dilanseries  #jualdilan #dilanpidibaiq #pidibaiq #jakarta #noveldilan #surayah #dilan1990 #dilan1991 #dilan1 #dilan2
RESTOK ~ 150rb FREE ONGKIR JABODETABEKDUNG, daerah lain subsidi ongkir ~ Dilan 1990, Dilan 1991, Milea . Preloved, ori, kondisi oke 👌 TIDAK DIJUAL TERPISAH. SCDD . . Happy shopping ^□^ . . #novelbekas  #novelsecond  #novelpreloved #novelseken #novelremaja  #teenlit  #novel  #noveladdict  #novelmurah  #bukubekas  #bukusecond  #bukupreloved  #bukuseken  #novelbaru  #bukudilan  #jualnovel  #jualnovelbekas  #dilan  #dilanseries  #jualdilan  #dilanpidibaiq  #pidibaiq  #jakarta  #noveldilan  #surayah  #dilan1990  #dilan1991  #dilan1  #dilan2 
~ 150rb FREE ONGKIR JABODETABEKDUNG, daerah lain subsidi ongkir ~

Dilan 1990, Dilan 1991, Milea .

TIDAK DIJUAL TERPISAH.
SCDD . .
Happy shopping ^□^
.
.  #novelbekas #novelsecond #novelpreloved#novelseken#novelremaja #teenlit #novel #noveladdict #novelmurah #bukubekas #bukusecond #bukupreloved #bukuseken #novelbaru #bukudilan #jualnovel #jualnovelbekas #dilan #dilanseries  #jualdilan #dilanpidibaiq #pidibaiq #jakarta #noveldilan #surayah #dilan1990 #dilan1991 #dilan1 #dilan2
~ 150rb FREE ONGKIR JABODETABEKDUNG, daerah lain subsidi ongkir ~ Dilan 1990, Dilan 1991, Milea . TIDAK DIJUAL TERPISAH. SCDD . . Happy shopping ^□^ . . #novelbekas  #novelsecond  #novelpreloved #novelseken #novelremaja  #teenlit  #novel  #noveladdict  #novelmurah  #bukubekas  #bukusecond  #bukupreloved  #bukuseken  #novelbaru  #bukudilan  #jualnovel  #jualnovelbekas  #dilan  #dilanseries  #jualdilan  #dilanpidibaiq  #pidibaiq  #jakarta  #noveldilan  #surayah  #dilan1990  #dilan1991  #dilan1  #dilan2 
Partidazo del Prebenjamin A del Marbella FC con victoria abultada fuera de casa en Manilva donde el Marbella fue superior por el buen juego de los chicos de Borja Arambarri. #Alvaro5 #Gabi3 #Dilan1 #Jorge1 #Leandro1 #Nico1 #PrebenjaminA
#FundacionCanteraMarbellaFC
Cinta Sejati adalah Kenyamanan, Kepercayaan dan dukungan. Kalau kau tidak setuju, aku tidak peduli :)) (Milea 1990). °
°
#Dilan1#Dilan2#SuaraDari
Dilan# FINISH.
Cinta Sejati adalah Kenyamanan, Kepercayaan dan dukungan. Kalau kau tidak setuju, aku tidak peduli :)) (Milea 1990). ° ° #Dilan1 #Dilan2 #SuaraDari  Dilan# FINISH.
✨REALPICT & READYSTOCK✨
❌dilarang curi foto!!
.
BESTSELLER!
🍃Judul: Dilan 1 (dia adalah dilanku tahun 1990)
🍁Author: Pidi Baiq
🌱Harga: 38.000 SAJA
🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW
Untuk sinopsis bisa search di google ya😁
For order hub↙️
Line: nas_ya / wa: 085884439626
. 
#jualnovel#novelmurah#novelbekas#jualnovelmurah#jualnovelbekas#noveldilan#noveldilanbekas#dilanmurah#dilanbekas#dilan1#milea#jualmilea#mileamurah#mileabekas#lfl#fff
#dilan2#noveldilan1#jualdilan#novelwattpad#jualnovelwattpad#novelwattpadmurah#serendipity#iwufyoumurah#wulanfadimurah
✨REALPICT & READYSTOCK✨ ❌dilarang curi foto!! . BESTSELLER! 🍃Judul: Dilan 1 (dia adalah dilanku tahun 1990) 🍁Author: Pidi Baiq 🌱Harga: 38.000 SAJA 🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW Untuk sinopsis bisa search di google ya😁 For order hub↙️ Line: nas_ya / wa: 085884439626 . #jualnovel #novelmurah #novelbekas #jualnovelmurah #jualnovelbekas #noveldilan #noveldilanbekas #dilanmurah #dilanbekas #dilan1 #milea #jualmilea #mileamurah #mileabekas #lfl #fff  #dilan2 #noveldilan1 #jualdilan #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #serendipity #iwufyoumurah #wulanfadimurah 
Ajurrr cuuuk !! Tragis men gua ikutan nangis baca #Dilan2 ini ..
#Dilan1 bikin gua jatuh cinta sama karakter mreka smua terus knpa yg ke2 bikin hati gua ancur 😣😣
. Ah dilaaan ~ 😔
. Edann ! kenapa kau nggak ada acara memperbaiki hubungan sma lia wktu dulu lan , terus malah punya pacar bru lan edan kau lann !! Tak ada restu lan kalo kau selain sama lia .. 😄😄
. gua bener2 memohon semoga ini mereka brdua suatu saat bisa kumpul satu keluarga berjodoh AMIN 😇😆😆
.
.
. #Dilankutahun1991 #DilanMilea #Dilan2
Ajurrr cuuuk !! Tragis men gua ikutan nangis baca #Dilan2  ini .. #Dilan1  bikin gua jatuh cinta sama karakter mreka smua terus knpa yg ke2 bikin hati gua ancur 😣😣 . Ah dilaaan ~ 😔 . Edann ! kenapa kau nggak ada acara memperbaiki hubungan sma lia wktu dulu lan , terus malah punya pacar bru lan edan kau lann !! Tak ada restu lan kalo kau selain sama lia .. 😄😄 . gua bener2 memohon semoga ini mereka brdua suatu saat bisa kumpul satu keluarga berjodoh AMIN 😇😆😆 . . . #Dilankutahun1991  #DilanMilea  #Dilan2 
Judul : Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Edisi Revisi)
Penulis : Pidi Baiq
Penerbit : Pastel Books
Bahasa : Indonesia
Format : Soft Cover
Harga Resmi : Rp. 69.000
Harga	Creamy : Rp. 65.550 (disc. 5%)
#CreamyBookStore
-
Sinopsis :
"Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja."
(Dilan 1990). "Milea jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu., nanti besoknya, orang itu akan hilang." (Dilan 1990). "Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli." (Milea 1990).
.
.
.
.
Order? Kontak tertera pada Bio. Let's buy and get 10% off*!
*S&K berlaku, use hastag DiskonCreamy untuk syaratnya.

#dilan #dilan1 #jualnoveldilan #noveldilan #dilanseries #pidibaiq #novelpidibaiq #jualpidibaiq #pastelbooks #penerbitpastelbooks #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #bukumurah #novelmurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualnovel #jualbuku #novelsegel #bukusegel #jualnovelsegel #jualbukusegel #bukudiskon #noveldiskon #jualnoveldiskon #novelteenlit #novelromace
Judul : Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 (Edisi Revisi) Penulis : Pidi Baiq Penerbit : Pastel Books Bahasa : Indonesia Format : Soft Cover Harga Resmi : Rp. 69.000 Harga Creamy : Rp. 65.550 (disc. 5%) #CreamyBookStore  - Sinopsis : "Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja." (Dilan 1990). "Milea jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu., nanti besoknya, orang itu akan hilang." (Dilan 1990). "Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli." (Milea 1990). . . . . Order? Kontak tertera pada Bio. Let's buy and get 10% off*! *S&K berlaku, use hastag DiskonCreamy untuk syaratnya. #dilan  #dilan1  #jualnoveldilan  #noveldilan  #dilanseries  #pidibaiq  #novelpidibaiq  #jualpidibaiq  #pastelbooks  #penerbitpastelbooks  #novelwattpad  #jualnovelwattpad  #novelwattpadmurah  #bukumurah  #novelmurah  #jualbukumurah  #jualnovelmurah  #jualnovel  #jualbuku  #novelsegel  #bukusegel  #jualnovelsegel  #jualbukusegel  #bukudiskon  #noveldiskon  #jualnoveldiskon  #novelteenlit  #novelromace 
✨REALPICT & READYSTOCK✨
❌dilarang curi foto!!
.
BESTSELLER!
🍃Judul: Milea ( Suara dari dilan )
🍁Author: Pidi Baiq
🌱Harga: 40.000 SAJA
🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW
Untuk sinopsis bisa search di google ya😁
For order hub↙️
Line: nas_ya / wa: 085884439626 .
#jualnovel#novelmurah#novelbekas#jualnovelmurah#jualnovelbekas#noveldilan#noveldilanbekas#dilanmurah#dilanbekas#dilan1#milea#jualmilea#mileamurah#mileabekas#lfl#fff
#dilan2#noveldilan1#jualdilan#novelwattpad#jualnovelwattpad#novelwattpadmurah#serendipity#iwufyoumurah#wulanfadimurah
✨REALPICT & READYSTOCK✨ ❌dilarang curi foto!! . BESTSELLER! 🍃Judul: Milea ( Suara dari dilan ) 🍁Author: Pidi Baiq 🌱Harga: 40.000 SAJA 🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW Untuk sinopsis bisa search di google ya😁 For order hub↙️ Line: nas_ya / wa: 085884439626 . #jualnovel #novelmurah #novelbekas #jualnovelmurah #jualnovelbekas #noveldilan #noveldilanbekas #dilanmurah #dilanbekas #dilan1 #milea #jualmilea #mileamurah #mileabekas #lfl #fff  #dilan2 #noveldilan1 #jualdilan #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #serendipity #iwufyoumurah #wulanfadimurah 
✨REALPICT & READYSTOCK✨
❌dilarang curi foto!!
.
BESTSELLER!
🍃Judul: Dilan 2 ( Dia adalah dilanku tahun 1991 )
🍁Author: Pidi Baiq
🌱Harga: 38.000 SAJA
🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW
Untuk sinopsis bisa search di google ya😁
For order hub↙️
Line: tznasya / wa: 083869136996
.
#jualnovel#novelmurah#novelbekas#jualnovelmurah#jualnovelbekas#noveldilan#noveldilanbekas#dilanmurah#dilanbekas#dilan1
#dilan2#noveldilan2#jualdilan#novelwattpad#jualnovelwattpad#novelwattpadmurah#serendipity#iwufyoumurah#wulanfadimurah#tereliyemurah#novelrindu#lfl
✨REALPICT & READYSTOCK✨ ❌dilarang curi foto!! . BESTSELLER! 🍃Judul: Dilan 2 ( Dia adalah dilanku tahun 1991 ) 🍁Author: Pidi Baiq 🌱Harga: 38.000 SAJA 🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW Untuk sinopsis bisa search di google ya😁 For order hub↙️ Line: tznasya / wa: 083869136996 . #jualnovel #novelmurah #novelbekas #jualnovelmurah #jualnovelbekas #noveldilan #noveldilanbekas #dilanmurah #dilanbekas #dilan1  #dilan2 #noveldilan2 #jualdilan #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #serendipity #iwufyoumurah #wulanfadimurah #tereliyemurah #novelrindu #lfl 
✨REALPICT & READYSTOCK✨
❌dilarang curi foto!!
.
BESTSELLER!
🍃Judul: Dilan 1 ( Dia adalah dilanku tahun 1990 )
🍁Author: Pidi Baiq
🌱Harga: 38.000 SAJA
🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW
Untuk sinopsis bisa search di google ya😁
For order hub↙️
Line: tznasya / wa: 083869136996
.
#jualnovel#novelmurah#novelbekas#jualnovelmurah#jualnovelbekas#noveldilan#noveldilanbekas#dilanmurah#dilanbekas#dilan1
#dilan2#noveldilan1#jualdilan#novelwattpad#jualnovelwattpad#novelwattpadmurah#serendipity#iwufyoumurah#wulanfadimurah
✨REALPICT & READYSTOCK✨ ❌dilarang curi foto!! . BESTSELLER! 🍃Judul: Dilan 1 ( Dia adalah dilanku tahun 1990 ) 🍁Author: Pidi Baiq 🌱Harga: 38.000 SAJA 🍂Kondisi: NEW,SEGEL,KW Untuk sinopsis bisa search di google ya😁 For order hub↙️ Line: tznasya / wa: 083869136996 . #jualnovel #novelmurah #novelbekas #jualnovelmurah #jualnovelbekas #noveldilan #noveldilanbekas #dilanmurah #dilanbekas #dilan1  #dilan2 #noveldilan1 #jualdilan #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #serendipity #iwufyoumurah #wulanfadimurah 
Este hermosisisisisimoo baby esta de cumpleaños Mi  gordito bello que Dios me lo cuide siempre y cada dia se ponga mas grande y mas inteligente mi bebe, 😘😍🙌 el hermoso Dilan 😍 su primer añito, tan rapisisimo🙌 que pasa el tiempo #1año #cumpleañosfeliz  #hermoso #baby #Dilan1 #principe 😘🙌
Este hermosisisisisimoo baby esta de cumpleaños Mi gordito bello que Dios me lo cuide siempre y cada dia se ponga mas grande y mas inteligente mi bebe, 😘😍🙌 el hermoso Dilan 😍 su primer añito, tan rapisisimo🙌 que pasa el tiempo #1año  #cumpleañosfeliz  #hermoso  #baby  #Dilan1  #principe  😘🙌
Milea - Suara dari Dilan
_______________________

Sometimes we can't let go of memories, because they are constant reminders of a great story that we never expected to end.

#Pidibaiq #Dilan #Dilan1 #Dilan2 #Milea #dilanmilea #mileaadnanhussain #suaradaridilan #dilanku #dilan1990 #dilan1991 #DafBama2017_GirlsGeneration
📣REALPICT!📣REALPICT!
.
🌙 Dijual murah!! Novel Dear Nathan
🍕 Status: New, kw, segel
🌴 Harga: 40.000
☁ Minat hub
Line: tznasya / wa: 083869136996
🌊 pengiriman dari depok
.
#dilan#dilan2#dilan1#jualdilan#dilanmurah#jualdilanmurah#dilanbekas#jualdilanbekas#noveldilan#jualnoveldilan#mileamurah#novelmilea#jualmilea#mileabekas#novelmileamurah#novelmileabekas#noveldearnathan#dearnathan#dearnathanmurah#jualdearnathan#dearnathanbekas#novelbekas#novelmurah#jualnovel#jualnovelmurah#jualnovelbekas#lfl#novelwattpad#jualnovelwattpad#novelwattpadmurah
📣REALPICT!📣REALPICT! . 🌙 Dijual murah!! Novel Dear Nathan 🍕 Status: New, kw, segel 🌴 Harga: 40.000 ☁ Minat hub Line: tznasya / wa: 083869136996 🌊 pengiriman dari depok . #dilan #dilan2 #dilan1 #jualdilan #dilanmurah #jualdilanmurah #dilanbekas #jualdilanbekas #noveldilan #jualnoveldilan #mileamurah #novelmilea #jualmilea #mileabekas #novelmileamurah #novelmileabekas #noveldearnathan #dearnathan #dearnathanmurah #jualdearnathan #dearnathanbekas #novelbekas #novelmurah #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelbekas #lfl #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah 
Harga ongkir diliat dari kota masing2 ya guys(: buat yang diluar kota bisa dikirim lewat JNE 
Dan buat yang tinggal di DKI Jakarta bisa dikirim lewat JNE/Gojek 
Proses pengirimman lewat gojek bisa 1-2 hari 
Proses pengiriman JNE 3-7 hari 
Nomer resi akan dapat bila sudah dikirim

Buat nanya lebih lanjut bisa: 
Kirim email ke : dzxalzof@gmail.com 
Instagram: disini / destzxal 
Sms or whatsapp: 0895356323871 
Aktif setiap saat (: #dilan #dilan1 #dilan2 #milea #novelmurah #novel #novelwattpat #murah
Harga ongkir diliat dari kota masing2 ya guys(: buat yang diluar kota bisa dikirim lewat JNE Dan buat yang tinggal di DKI Jakarta bisa dikirim lewat JNE/Gojek Proses pengirimman lewat gojek bisa 1-2 hari Proses pengiriman JNE 3-7 hari Nomer resi akan dapat bila sudah dikirim Buat nanya lebih lanjut bisa: Kirim email ke : dzxalzof@gmail.com Instagram: disini / destzxal Sms or whatsapp: 0895356323871 Aktif setiap saat (: #dilan  #dilan1  #dilan2  #milea  #novelmurah  #novel  #novelwattpat  #murah 
Ebook dilan💕
Beli 1 ebook dilan 5k 
Beli 3 ebook dilan 10k 
Minat? Dm only 💕
•
•
•
•
•
#ebookdilanmurah #ebookdilan #ebookdilanmurahbanget #ebokkdilanmumer #dilan1 #dilan2 #dilan3 #jualebookmurah #jualappmurah #notipu
Ebook Novel dilan nya cuma 10 ribu dpt 3
Via pulsa or Bank :) #dilan1#dilan2#milea
yuk di order #Dilan_1990 . Beli 5k dpt 4 ebook.
#dilan1990 #dilanku  #dilaN
#Dilan1
Love is beautiful. If you do not, maybe you're wrong promiscuous couples□
°
°
°
°
#dilan1 #dilan2 #dilan #dilanmilea #pidibaiq #pidibaiquotes #pictureoftheday #lfl #lff #sisterbrother
Ebook dilan💕
Beli 1 ebook dilan 5k 💰Via pulsa telkomsel /XL
Minat? Dm only 💕
•
•
•
•
•
#ebookdilanmurah #ebookdilan #ebookdilanmurahbanget #ebokkdilanmumer #dilan1 #dilan2 #dilan3 #jualebookmurah #jualappmurah #notipu
Ebook dilan💕
Beli 1 ebook dilan 5k 
Beli 3 ebook dilan 10k 
Minat? Dm only 💕
•
•
•
•
•
#ebookdilanmurah #ebookdilan #ebookdilanmurahbanget #ebokkdilanmumer #dilan1 #dilan2 #dilan3 #jualebookmurah #jualappmurah #notipu
Ebook dilan💕
Beli 1 ebook dilan 5k 
Beli 3 ebook dilan 10k 
Minat? Dm only 💕
•
•
•
•
•
#ebookdilanmurah #ebookdilan #ebookdilanmurahbanget #ebokkdilanmumer #dilan1 #dilan2 #dilan3 #jualebookmurah #jualappmurah #notipu
Ebook dilan💕
Beli 1 ebook dilan 5k 
Beli 3 ebook dilan 10k 
Minat? Dm only 💕
•
•
•
•
•
#ebookdilanmurah #ebookdilan #ebookdilanmurahbanget #ebokkdilanmumer #dilan1 #dilan2 #dilan3 #jualebookmurah #jualappmurah #notipu
Ebook dilan💕
Beli 1 ebook dilan 5k 
Beli 3 ebook dilan 10k 
Minat? Dm only 💕
•
•
•
•
•
#ebookdilanmurah #ebookdilan #ebookdilanmurahbanget #ebokkdilanmumer #dilan1 #dilan2 #dilan3 #jualebookmurah #jualappmurah #notipu
PRE ORDER BARACAS (Barisan Anti Cinta Asmara)
RP.45.000
BERAT 100GRAM

Barisan Anti Cinta Asmara atau biasa disingkat BARACAS merupakan sebuah kelompok berisikan cowok-cowok yang memiliki prinsip membenci perempuan.Kelompok ini memilih untuk mengasingkan diri di Dago Atas kota Bandung.
Semakin banyaknya cowok yang bergabung ke BARACAS, membuat warga dan pemerintah kota Bandung resah, bermunculanlah protes serta aksi menentang BARACAS di mana-mana. Inilah tantangan yang harus dihadapi BARACAS. 
#baracas #milea #bukubagus #komik #belibuku
#belibukuonline#dilan1 #bukabuku #bukukita
#dilan2 #jomblo #cewek #initehngangenin
#pidibaik#thepanasdalam
#pidibaiq#barisananticintaasmara
PRE ORDER BARACAS (Barisan Anti Cinta Asmara) RP.45.000 BERAT 100GRAM Barisan Anti Cinta Asmara atau biasa disingkat BARACAS merupakan sebuah kelompok berisikan cowok-cowok yang memiliki prinsip membenci perempuan.Kelompok ini memilih untuk mengasingkan diri di Dago Atas kota Bandung. Semakin banyaknya cowok yang bergabung ke BARACAS, membuat warga dan pemerintah kota Bandung resah, bermunculanlah protes serta aksi menentang BARACAS di mana-mana. Inilah tantangan yang harus dihadapi BARACAS. #baracas  #milea  #bukubagus  #komik  #belibuku  #belibukuonline #dilan1  #bukabuku  #bukukita  #dilan2  #jomblo  #cewek  #initehngangenin  #pidibaik #thepanasdalam  #pidibaiq #barisananticintaasmara 
E- book dilan 1,2 dan milea
Semuanya cuma10.000 murah gila!! Kalau beli bukunya, 1 buku itu 80ribuan itu cuma 1 buku loh!! Novel dilan itu ceritanya romantis banget,bisa buat kamu senyum2 sendiri, ketawa bahkan nangis, perfect banget deh novel yang satu ini!!
Jadi Buruan order!!! Cuma10.000 untuk 3 e-book
#ebookmurah ⛄ BEST SELLER 
#ebook #jualapp #iphonestyle #murah #endorse #dilan1 #dilan2 #milea #dilan #ebookdilan #ebookmilea
📚Dilan 1
💸5k ➡ 2 ebook
💸10k ➡ 5 ebook
Beli banyak semakin murah❗❗
💰Pembayaran
✒Via pulsa
✒Rek. BNI
📱For more info⤵
📱Id line: @lsr8106j (JANGAN LUPA PAKE @)
📣Atau langsung klik link di profile kami❗

#ebooklengkap #ebookterlengkap #ebookmurah #jualebook #jualebookmurah #jualebookmurahbanget #ebookmurahbanget #ebook #ebookindonesia #dilan #dilan1 #ebookdilan #ebookgratis  #ebookpaketdilan #dilan1990 #ebookdilanlengkap #ebookcollection #listebookcollection
📚Dilan 1 💸5k ➡ 2 ebook 💸10k ➡ 5 ebook Beli banyak semakin murah❗❗ 💰Pembayaran ✒Via pulsa ✒Rek. BNI 📱For more info⤵ 📱Id line: @lsr8106j (JANGAN LUPA PAKE @) 📣Atau langsung klik link di profile kami❗ #ebooklengkap  #ebookterlengkap  #ebookmurah  #jualebook  #jualebookmurah  #jualebookmurahbanget  #ebookmurahbanget  #ebook  #ebookindonesia  #dilan  #dilan1  #ebookdilan  #ebookgratis  #ebookpaketdilan  #dilan1990  #ebookdilanlengkap  #ebookcollection  #listebookcollection 
📣REALPICT!📣REALPICT!
.
🌙 Dijual murah!! Novel Sunshine Becomes You
🍀 author : ilana tan (penulis best seller)
🍕 Status: New, kw, segel
🌴 Harga: 40.000
☁ Minat hub
Line: tznasya / wa: 085716602338
🌊 pengiriman dari depok
.
#dilan#dilan2#dilan1#jualdilan#dilanmurah#jualdilanmurah#dilanbekas#jualdilanbekas#noveldilan#jualnoveldilan#mileamurah#novelmilea#jualmilea#mileabekas#novelmileamurah#novelmileabekas#noveldearnathan#dearnathan#dearnathanmurah#novelbekas#novelmurah#jualnovel#jualnovelmurah#jualnovelbekas#lfl#novelwattpad#jualnovelwattpad#novelwattpadmurah#novelwattpadbekas
📣REALPICT!📣REALPICT! . 🌙 Dijual murah!! Novel Sunshine Becomes You 🍀 author : ilana tan (penulis best seller) 🍕 Status: New, kw, segel 🌴 Harga: 40.000 ☁ Minat hub Line: tznasya / wa: 085716602338 🌊 pengiriman dari depok . #dilan #dilan2 #dilan1 #jualdilan #dilanmurah #jualdilanmurah #dilanbekas #jualdilanbekas #noveldilan #jualnoveldilan #mileamurah #novelmilea #jualmilea #mileabekas #novelmileamurah #novelmileabekas #noveldearnathan #dearnathan #dearnathanmurah #novelbekas #novelmurah #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelbekas #lfl #novelwattpad #jualnovelwattpad #novelwattpadmurah #novelwattpadbekas 
"Cinta sejati adalah kenyamanan,kepercayaan,dan dukungan. Kalau kamu tdk setuju,aku tidak peduli." #novelindonesia #dilan1 #dilan2 #pidibaiq #penerbitmizan #bookcollection #bookrentals #bookreader #bookreader #bdgsocietyxcomicscorner #bdgsociety  #comicscorner #novelbikinbaper
#Dilan1 masih dipinjam teman, jadinya nggak bisa ikutan berpose saat #Milea baru mendarat melengkapi dua buku sebelumnya. @penerbitmizan @pidibaiq
#Dilan1  masih dipinjam teman, jadinya nggak bisa ikutan berpose saat #Milea  baru mendarat melengkapi dua buku sebelumnya. @penerbitmizan @pidibaiq
Lengkap sudah lah
#Dilan1
#Dilan2
#Milea
Diangkat dari kisah nyata & novel berjudul sama, film ini berkisah tentang Gita Sesa Wanda Cantika, gadis remaja 13 yang memiliki keluarga & kehidupan sempurna. Sampai ia didiagnosa mengidap kanker.
.
.
.
.
Rp. 30.000,- #bukutermurah #dilan1 #dilan2 #milea #dilan #sitinurbaya #suratkeciluntuktuhan #skut #sabtubersamabapak #tenggelamnyakapalvanderwijck #kambingjantan #hamka #radityadika #rusli #agnesdavanor
Aku mencintaimu. Biarlah, ini urusanku. Bagaimana engkau denganku, terserah, itu urusanmu. .
.
.
.
.
.
Novel HITS DILAN-MILEA dan novel novel lain cuma Rp. 30.000,- .
.
.
#pidibaiq #bukutermurah #dilan1 #dilan2 #milea #dilan #sitinurbaya #suratkeciluntuktuhan #skut #sabtubersamabapak #tenggelamnyakapalvanderwijck #kambingjantan #hamka
'Jangan rindu. Ini berat. Kau tak akan kuat. Biar aku saja'-dilan .
.
.
.
Huhuhu siapa niii yg belum punya buku hits ini??? Rekomen!!! Langsung 
Chat aku yaaa .
.
.
#bukutermurah #dilan1 #dilan2 #milea #dilan #sitinurbaya #suratkeciluntuktuhan #skut #sabtubersamabapak #tenggelamnyakapalvanderwijck