an online Instagram web viewer

#discoverbandung medias

Photos

aku melihat sebuah peradaban yg jenis bentuk ku membuatnya. mereka membuat itu seperti lebih cepat dari pemahaman ku kenapa aku disini
.
.
.
.
#phototag_it #InstaSunda #Indonesia #BandungBanget #BandungJuara #VisitBandung #BandungPisan #happyfamily #ExploreBandung #DiscoverBandung #Bandung #Lategram #happyfamilyday #vscobdg #IndonesiaBanget #explore #ExploreIndonesia  #dailynesia #amazing #istamood #photooftheday #ig_today #radhyaphotoprojeck #instagood #heppy #picoftheday #bolangbandung #family
aku melihat sebuah peradaban yg jenis bentuk ku membuatnya. mereka membuat itu seperti lebih cepat dari pemahaman ku kenapa aku disini . . . . #phototag_it  #InstaSunda  #Indonesia  #BandungBanget  #BandungJuara  #VisitBandung  #BandungPisan  #happyfamily  #ExploreBandung  #DiscoverBandung  #Bandung  #Lategram  #happyfamilyday  #vscobdg  #IndonesiaBanget  #explore  #ExploreIndonesia  #dailynesia  #amazing  #istamood  #photooftheday  #ig_today  #radhyaphotoprojeck  #instagood  #heppy  #picoftheday  #bolangbandung  #family 
😃Do You agree? 😃Like; Follow & Comment.😃
Turn On Post Notifications↗↗↗ Doubletap and Tag a Friend. 🔱Become our model;

1. Make a stylish Photo of You and our wide Share a Smile Logo.

2. Upload the picture to Your gallery and tag us @StainlessSteelSaysSo.

3. The best pictures will be selected and featured on our site and network.😃 P.S.

Make a friend smile. 😃😃😃Join our 'Share a Smile' event on Facebook.😃😃😃 #christopher #christophercolumbus #columbus #columbusday #discover #discovercanada #discovercymru #discovervancouver #discovervacations #discoverbc #discoverbrisbane #discoverbandung #discoverni #discovernyc #discovermaurices #discovermnl #discoveratl #discoveraustralia #discoverart #discoversc #discoversd #discoversweden #discoverdublin #discoverdubai #discoverfinland #discoverflorida #discoverglobe #discovergreece #discoverhk #discoverhongkong
😃Do You agree? 😃Like; Follow & Comment.😃 Turn On Post Notifications↗↗↗ Doubletap and Tag a Friend. 🔱Become our model; 1. Make a stylish Photo of You and our wide Share a Smile Logo. 2. Upload the picture to Your gallery and tag us @StainlessSteelSaysSo. 3. The best pictures will be selected and featured on our site and network.😃 P.S. Make a friend smile. 😃😃😃Join our 'Share a Smile' event on Facebook.😃😃😃 #christopher  #christophercolumbus  #columbus  #columbusday  #discover  #discovercanada  #discovercymru  #discovervancouver  #discovervacations  #discoverbc  #discoverbrisbane  #discoverbandung  #discoverni  #discovernyc  #discovermaurices  #discovermnl  #discoveratl  #discoveraustralia  #discoverart  #discoversc  #discoversd  #discoversweden  #discoverdublin  #discoverdubai  #discoverfinland  #discoverflorida  #discoverglobe  #discovergreece  #discoverhk  #discoverhongkong 
🤘🤘🤘
🤘🤘🤘
Telah dibuka Hotel Pesona Ciwidey (Jl. Pasirjambu Km.28) berlokasi hanya 20 menit dari Kawah Putih dan 30 menit dari Situ Patenggang cocok untuk liburan keluarga, meeting, gathering dan seminar. Untuk reservasi bisa menghubungi kami di 087722148668 / 022-5928311 email: pesonaciwidey@hotmail.com IG: @pesonaciwideyhotel

#bandung #lembang #indonesia #pesonabamboe #pesonabamboehotel #instabandung  #instajakarta #travelgram #travelbandung #discoverbandung #bandungjuara #wisatalembang #wisatabandung  #hotelbandung #photobdg #bandungbible #tourismindonesia #indonesiatourism #indotravellers #like4like #tagsforlikes #wonderful_places #instatravel #vacation #hotelbandung #pesonabambu #pesonaindonesia  #jawabarat #pesonaciwidey #pesonaciwideyhotel
Telah dibuka Hotel Pesona Ciwidey (Jl. Pasirjambu Km.28) berlokasi hanya 20 menit dari Kawah Putih dan 30 menit dari Situ Patenggang cocok untuk liburan keluarga, meeting, gathering dan seminar. Untuk reservasi bisa menghubungi kami di 087722148668 / 022-5928311 email: pesonaciwidey@hotmail.com IG: @pesonaciwideyhotel #bandung  #lembang  #indonesia  #pesonabamboe  #pesonabamboehotel  #instabandung  #instajakarta  #travelgram  #travelbandung  #discoverbandung  #bandungjuara  #wisatalembang  #wisatabandung  #hotelbandung  #photobdg  #bandungbible  #tourismindonesia  #indonesiatourism  #indotravellers  #like4like  #tagsforlikes  #wonderful_places  #instatravel  #vacation  #hotelbandung  #pesonabambu  #pesonaindonesia  #jawabarat  #pesonaciwidey  #pesonaciwideyhotel 
Hotel Pesona Bamboe highlights its well-formed scenic surroundings, smell of floral scent and melody creating water articles. We dedicate ourselves in providing sincere peace and earthly tranquility to those who long for beautiful nature composure.

Get special deal for you & family at www.pesona-bamboe.com

#bandung #lembang #indonesia #pesonabamboe #pesonabamboehotel #instabandung #instalembang #instajakarta #travelgram #travelbandung #discoverbandung #bandungjuara #wisatalembang #wisatabandung #hotellembang #hotelbandung #photobdg  #tourismindonesia #indonesiatourism #indotravellers #like4like #tagsforlikes #wonderful_places #instatravel #vacation #hotelbandung #pesonabambu #pesonaindonesia  #jawabarat #pesonaciwidey #pesonaciwideyhotel
Hotel Pesona Bamboe highlights its well-formed scenic surroundings, smell of floral scent and melody creating water articles. We dedicate ourselves in providing sincere peace and earthly tranquility to those who long for beautiful nature composure. Get special deal for you & family at www.pesona-bamboe.com #bandung  #lembang  #indonesia  #pesonabamboe  #pesonabamboehotel  #instabandung  #instalembang  #instajakarta  #travelgram  #travelbandung  #discoverbandung  #bandungjuara  #wisatalembang  #wisatabandung  #hotellembang  #hotelbandung  #photobdg  #tourismindonesia  #indonesiatourism  #indotravellers  #like4like  #tagsforlikes  #wonderful_places  #instatravel  #vacation  #hotelbandung  #pesonabambu  #pesonaindonesia  #jawabarat  #pesonaciwidey  #pesonaciwideyhotel 
Akan tiba waktu dimana rindu tak lagi butuh temu, bukan hadir orang baru, namun karena hati yang telah beku; terlalu lama menunggu. .
.
.
.
#xplore #xplorebandung #traveller #travellerbaper #jalanjalan #jalanjalanyuk #kepikers #mountains #jejakpendaki #pendakiindonesia #katakataelegan #instagram #instagood #discoverbandung #bandung #bandungjuara #sahabatalam
from @kulinersoreang
Yg tadi pantengin story nya kita pasti nungguin postingan ini, sebenernya admin udah pernah review Mie Ayam Baso ini jd ga usah panjang lebar lagi deh dan ga perlu diungkapkan lagi rasanya kaya apa langsung aja cek ke TKP mumpung lagi jam laper2nya nih 😀
___________________________
.
.
🍴MIE AYAM BASO BONEX
📍Ruko Komplek Taman  Kopo Katapang ( TKK )
Terusan Kopo katapang
.
.
💰 8000 - 15.000
🕐 Buka setiap hari kecuali Jumat 12.00 - 20.00
.
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
from @kulinersoreang Yg tadi pantengin story nya kita pasti nungguin postingan ini, sebenernya admin udah pernah review Mie Ayam Baso ini jd ga usah panjang lebar lagi deh dan ga perlu diungkapkan lagi rasanya kaya apa langsung aja cek ke TKP mumpung lagi jam laper2nya nih 😀 ___________________________ . . 🍴MIE AYAM BASO BONEX 📍Ruko Komplek Taman Kopo Katapang ( TKK ) Terusan Kopo katapang . . 💰 8000 - 15.000 🕐 Buka setiap hari kecuali Jumat 12.00 - 20.00 . . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
🇧🇪 #belgiantraveller #airbnbbandung Dank U Ms. Sofia Rasquin voor uw bezoek en het delen van verhalen in ons hostel! Mau nginep rame-rame bareng backpacker dari berbagai kota dan mancanegara? Seru lho!!! Cuma 105 Ribu saja sudah gratis sarapan! Pesan sekarang! Booking now! booking aarzel niet 105K IDR !!! @ oktoberfest , het boeken van uw bed nu en verblijf bij ons ! zögern nicht , buchen Sie Ihr Bett jetzt und bleiben Sie mit uns ! #hotelmurahbandung #Infohotelbandung #hotelmurah #komunitasbackpacker #visitbandung #bandunghit #carihotel #hostelbandung  #backpackercommunity #bandungjuara #hotelpromobandung #otwbandung #guesthousebandung #hotelbandung #hostelbandung #backpackers #bragastreet #bnbbandung #bandunghostel #bunkbedbandung #instabandung #instahostel #discoverbandung #bandungdiskon #bandungbudget #penginapanbandung @dayaibu @fwiwaha @wasisg #instahostel #belgianblogger #instabandung #bandungcity @moch_awansetiawan @sandisyarif21
🇧🇪 #belgiantraveller  #airbnbbandung  Dank U Ms. Sofia Rasquin voor uw bezoek en het delen van verhalen in ons hostel! Mau nginep rame-rame bareng backpacker dari berbagai kota dan mancanegara? Seru lho!!! Cuma 105 Ribu saja sudah gratis sarapan! Pesan sekarang! Booking now! booking aarzel niet 105K IDR !!! @ oktoberfest , het boeken van uw bed nu en verblijf bij ons ! zögern nicht , buchen Sie Ihr Bett jetzt und bleiben Sie mit uns ! #hotelmurahbandung  #Infohotelbandung  #hotelmurah  #komunitasbackpacker  #visitbandung  #bandunghit  #carihotel  #hostelbandung  #backpackercommunity  #bandungjuara  #hotelpromobandung  #otwbandung  #guesthousebandung  #hotelbandung  #hostelbandung  #backpackers  #bragastreet  #bnbbandung  #bandunghostel  #bunkbedbandung  #instabandung  #instahostel  #discoverbandung  #bandungdiskon  #bandungbudget  #penginapanbandung  @dayaibu @fwiwaha @wasisg #instahostel  #belgianblogger  #instabandung  #bandungcity  @moch_awansetiawan @sandisyarif21
SPESIAL DP RINGAN ANGSURAN MURAH hanya di 081224196799 .
✅ Fast respon
✅ Penawaran terbaik
✅ Bonus menarik
✅ Jemput persyaratan
.
.
PROMO SPESIAL UNTUK GURU PAHLAWAN BANGSA 🎉🎉🎉
- New Ayla Dp 12 jtan
- Great New Xenia Dp 11jtan
- Sigra Dp 15 jtan
- Terios Dp 16 jtan
.
Info lebih lanjut hubungi:
Aria Prasetya (Sales Executive)
📞 Call/Whatsapp 081224196799
📲 Bbm DBCB5495
Instagram @promodaihtasubdg
#promodaihatsubdg
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #murah #obral #promo #diskon #mobilmurah
SPESIAL DP RINGAN ANGSURAN MURAH hanya di 081224196799 . ✅ Fast respon ✅ Penawaran terbaik ✅ Bonus menarik ✅ Jemput persyaratan . . PROMO SPESIAL UNTUK GURU PAHLAWAN BANGSA 🎉🎉🎉 - New Ayla Dp 12 jtan - Great New Xenia Dp 11jtan - Sigra Dp 15 jtan - Terios Dp 16 jtan . Info lebih lanjut hubungi: Aria Prasetya (Sales Executive) 📞 Call/Whatsapp 081224196799 📲 Bbm DBCB5495 Instagram @promodaihtasubdg #promodaihatsubdg  . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungbanget  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #murah  #obral  #promo  #diskon  #mobilmurah 
from @v8kitchen
Nikmati promo di bulan Oktober 2017
.
[Bayar suka suka]
1 makanan + 1 minuman (tidak termasuk beer) /per Orang bayarnya SUKA SUKA
Promo berlaku tanggal 20-26 oktober 2017, jam 15.00-17.00 wib . *S&K . -Promo tidak dapat digabung
-Follow kami @v8kitchen di instagram kamu
-Tag 3/5 temanmu di photo yg kamu posting
-Sertakan hashtag #v8kitchen dan hashtag #v8kitchenandcoffee di setiap photo yang kamu posting
-Tunjukan pada kasir pada saat pembayaran kalo kamu sudah follow @v8kitchen , sudah tag teman kamu dan sudah pakai hashtag #v8kitchen #v8kitchenandcoffee .
Get the promo & enjoy your meals
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood
from @v8kitchen Nikmati promo di bulan Oktober 2017 . [Bayar suka suka] 1 makanan + 1 minuman (tidak termasuk beer) /per Orang bayarnya SUKA SUKA Promo berlaku tanggal 20-26 oktober 2017, jam 15.00-17.00 wib . *S&K . -Promo tidak dapat digabung -Follow kami @v8kitchen di instagram kamu -Tag 3/5 temanmu di photo yg kamu posting -Sertakan hashtag #v8kitchen  dan hashtag #v8kitchenandcoffee  di setiap photo yang kamu posting -Tunjukan pada kasir pada saat pembayaran kalo kamu sudah follow @v8kitchen , sudah tag teman kamu dan sudah pakai hashtag #v8kitchen  #v8kitchenandcoffee  . Get the promo & enjoy your meals . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood 
Semanis #redvelvet 🍰alhamdulilah selamat sampai..
#hmtravel #traveling #discoverbandung #indonesia #misipencarian
Berpetualanglah selagi masih ada kesempatan. Jika memang waktumu tak banyak, mulailah dari tempat-tempat terdekat. Eksplorasilah dan temukan pengalaman baru yang akan memperkaya masa mudamu. 📷 @aa_gaga 🌎 Curug Panganten,Perum.Katumiri Cihanjuang Kab.Bandung Barat
💰 5 k

#curugpanganten #travelingpakereceh #neverstopexploring #parapencaricurug #curugmania #pemudakumal #indozonetravel #wisatabandungbarat #wisatakotabandung #backpackertampan #like4like #likeforlike #amazingwestjava #bandungbanget #explorebandung #jelajahbandung #discoverbandung
Berpetualanglah selagi masih ada kesempatan. Jika memang waktumu tak banyak, mulailah dari tempat-tempat terdekat. Eksplorasilah dan temukan pengalaman baru yang akan memperkaya masa mudamu. 📷 @aa_gaga 🌎 Curug Panganten,Perum.Katumiri Cihanjuang Kab.Bandung Barat 💰 5 k #curugpanganten  #travelingpakereceh  #neverstopexploring  #parapencaricurug  #curugmania  #pemudakumal  #indozonetravel  #wisatabandungbarat  #wisatakotabandung  #backpackertampan  #like4like  #likeforlike  #amazingwestjava  #bandungbanget  #explorebandung  #jelajahbandung  #discoverbandung 
Seandainya kau tahu bahwa merindu tidak dapat diwakilkan, dan menunggu bukanlah hal yang mengasikan. @katadiksi
Seandainya kau tahu bahwa merindu tidak dapat diwakilkan, dan menunggu bukanlah hal yang mengasikan. @katadiksi
Happy Sunday guys!
Buat yang lagi bingung nyari tempat tongkrongan di daerah pelajar pejuang, kamu bisa ke @buttonseatery nih. Tempatnya sih bukan baru tapi masih unyu dan menarik.
.
Makanannya beragam dari cemilan sampai makan berat seperti steak2an.
Kamu juga bisa sambil menikmati live music bareng Nikki Coustic di hari Rabu, Ferry Bob Rasta Reggae di hari Kamis, dan ngeblues bareng Bandung Blues Society di hari Sabtu mulai dari jam 5 sore sampai 1 subuh.
-
• Button Wonder Steak 75k
• New York Steak 79k
• Calamari de Fritti 25k
• Golden Fried Mozarella 18k
-
Promo: Bucket beer isi 4 Botol Get FREE finger food (crispy fried mushroom, bitterballen, french fries bbq, dll)
-
BUTTONS EATERY
@buttonseatery
Jl. Pelajar Pejuang 72 (sebelah salon Roger)
Bandung
.
089835 93993
-
#bdgsociety #bandungsociety #buttonseatery #bdgsocietyXbuttonseatery #laperbaper #handsinframe #dietmulaibesok #buzzfeedfood #beautifulcuisines
Happy Sunday guys! Buat yang lagi bingung nyari tempat tongkrongan di daerah pelajar pejuang, kamu bisa ke @buttonseatery nih. Tempatnya sih bukan baru tapi masih unyu dan menarik. . Makanannya beragam dari cemilan sampai makan berat seperti steak2an. Kamu juga bisa sambil menikmati live music bareng Nikki Coustic di hari Rabu, Ferry Bob Rasta Reggae di hari Kamis, dan ngeblues bareng Bandung Blues Society di hari Sabtu mulai dari jam 5 sore sampai 1 subuh. - • Button Wonder Steak 75k • New York Steak 79k • Calamari de Fritti 25k • Golden Fried Mozarella 18k - Promo: Bucket beer isi 4 Botol Get FREE finger food (crispy fried mushroom, bitterballen, french fries bbq, dll) - BUTTONS EATERY @buttonseatery Jl. Pelajar Pejuang 72 (sebelah salon Roger) Bandung . 089835 93993 - #bdgsociety  #bandungsociety  #buttonseatery  #bdgsocietyXbuttonseatery  #laperbaper  #handsinframe  #dietmulaibesok  #buzzfeedfood  #beautifulcuisines 
It's #pandatime 🐼!
---------------
👩 sist Lia-Tangerang
---------------
👟 #handpaintedvans
💰 IDR 205k (not include shipping cost)
📌 PreOrder.
.
✉ DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118.
.
#🐼 #panda #panda🐼 #pandalover #pandalovers #pandashoes #sepatupanda #pandacollection #koleksipanda #pandaaddict #pandaworld #allaboutpanda #mypanda #mypanda🐼 #pandastuff #barangpanda #ilovepanda #pandamania #pandaday #pecintapanda #pandathings #pandaholic #handpaintedshoes #sepatulukis #sepatulukislucu #discoverbandung
It's #pandatime  🐼! --------------- 👩 sist Lia-Tangerang --------------- 👟 #handpaintedvans  💰 IDR 205k (not include shipping cost) 📌 PreOrder. . ✉ DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118. . #🐼 #panda  #panda 🐼 #pandalover  #pandalovers  #pandashoes  #sepatupanda  #pandacollection  #koleksipanda  #pandaaddict  #pandaworld  #allaboutpanda  #mypanda  #mypanda 🐼 #pandastuff  #barangpanda  #ilovepanda  #pandamania  #pandaday  #pecintapanda  #pandathings  #pandaholic  #handpaintedshoes  #sepatulukis  #sepatulukislucu  #discoverbandung 
Join the Lucky Draw...
Buy steak and get DIAMONDS for FREE @grillandbar.bandung, the easy way to join is by:
1. Follow account @grillandbar.bandung
2. Repost iklan ini di account kamu
3. Tag 5 temen kamu
4. Makan di @grillandbar.bandung (Of course Hehehe) 
5. Diundi sebulan sekali tiap tgl 15
6. Bayar pajak kalo menang yaaaa...
.
Luv u all our beloved customer... Lets see who will win next month
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Join the Lucky Draw... Buy steak and get DIAMONDS for FREE @grillandbar.bandung, the easy way to join is by: 1. Follow account @grillandbar.bandung 2. Repost iklan ini di account kamu 3. Tag 5 temen kamu 4. Makan di @grillandbar.bandung (Of course Hehehe) 5. Diundi sebulan sekali tiap tgl 15 6. Bayar pajak kalo menang yaaaa... . Luv u all our beloved customer... Lets see who will win next month . . . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
.
Menjejaki trotoar Braga
Melihat pelukis jalanan
Menggoreskan cerita
Tentang canda dan tawa
(🎵Bandung - Fiersa Besari)

________________________________________
#infobdgcom #bandungbanget #discoverbandung #explorebandung #photobdg #bandunginframe #jelajahbandung #jabarpisan #photooftheday #vscocam #vsco #jalan2men #instasunda #maklumfoto #socialdocumentary
God is in control and his timing is perfect. Trust it! 😉
.
.
.
#explorebandung #discoverbandung #indoromantic #hijab #hijabfashion
Hai Guys, 
Masih bingung Halloween kemana?? Ke GOLDSTAR CAVE aja! 
Bayangin kalian makan sambil dikelilingi hantu loh! Berani coba?? Eventnya akan dimulai dari tanggal 27 Okt 2017 - 31 Okt 2017 dari pukul 18.30 - 22.30 WIB. 
Oh ya,  jangan lupa pakai kostum halloween kalian ya, untuk ikutan event Best Costume! 
Untuk info tiket dan reservasi langsung aja klik di @goldstar360
Hai Guys, Masih bingung Halloween kemana?? Ke GOLDSTAR CAVE aja! Bayangin kalian makan sambil dikelilingi hantu loh! Berani coba?? Eventnya akan dimulai dari tanggal 27 Okt 2017 - 31 Okt 2017 dari pukul 18.30 - 22.30 WIB. Oh ya, jangan lupa pakai kostum halloween kalian ya, untuk ikutan event Best Costume! Untuk info tiket dan reservasi langsung aja klik di @goldstar360
Yang patah tumbuh, yang hilang berganti.
.
.
.
.
📷: @ramrmdn
#explorebandung #discoverbandung  #exploremaluku #sayangmamah
Kompetisi tidak selalu berakhir kemenangan, dan saat kita gagal dalam bertandingan, kita tidak boleh gagal dalam belajar dari kesalahan.😎
.
.
.
.
.
.
.🚩 gunung Putri Lembang, Bandung barat.
#bandungbanget #explorebandungbarat #folkindonesia #explorebandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #reposindonesia #discoverbandung #zonafotoid #jejakpendaki #indofolk
Berjuang membutuhkan cucuran keringat dan semangat, sedangkan Menilai hanya cukup membutuhkan suara dan niat ~ Manusia
#landscape #potretbdg
#street #streetphotography
#bandung #infobdg #inimahbdg 
#discoverbandung #infobandungkota
Is Green Juice safe for those with thyroid conditions?
Ini permasalahannya: hampir semua jus hijau memakai kale, bayam atau sayuran cruciferous sbg bahan utama atau bahan dasarnya. Sayuran ini mengandung goitrogen yg dpt menghambat penyerapan yodium dlm tubuh. Riset membuktikan bhw terhambatnya penyerapan yodium dpt mengakibatkan perkembangan gondok, inilah sebabnya sayuran cruciferous seringkali tidak dianjurkan utk penderita kelainan tiroid #feedmehealthyco #feed #wethinkyoudrink #fromgardentobottle #plantbased #raw #natural #coldpressedjuice #greenjuice #juicelover #healthylivingisnotadiet #healthylivingisalifestyle #healthiswealth #mindfulness #choosewisely #eatinmoderation #cruciferousvegetables #thyroid #polahidupsehat #jussehatalami #jussehatbandung #jussayur #hidupberkesadaran #bandungpunya #discoverbandung
Is Green Juice safe for those with thyroid conditions? Ini permasalahannya: hampir semua jus hijau memakai kale, bayam atau sayuran cruciferous sbg bahan utama atau bahan dasarnya. Sayuran ini mengandung goitrogen yg dpt menghambat penyerapan yodium dlm tubuh. Riset membuktikan bhw terhambatnya penyerapan yodium dpt mengakibatkan perkembangan gondok, inilah sebabnya sayuran cruciferous seringkali tidak dianjurkan utk penderita kelainan tiroid #feedmehealthyco  #feed  #wethinkyoudrink  #fromgardentobottle  #plantbased  #raw  #natural  #coldpressedjuice  #greenjuice  #juicelover  #healthylivingisnotadiet  #healthylivingisalifestyle  #healthiswealth  #mindfulness  #choosewisely  #eatinmoderation  #cruciferousvegetables  #thyroid  #polahidupsehat  #jussehatalami  #jussehatbandung  #jussayur  #hidupberkesadaran  #bandungpunya  #discoverbandung 
Hari Minggu nya sudah mau habis, sudah pada kesini?
📍: Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda Bandung

@Regranned from @vilkanindyandes -  Selamat Pagi Minggu!
.
.
.
#photography
#photographer
#photograph
#potrait
#animal
#animals
#animalsphotography
#animalsphotograph
#animalspotrait
#animalsco
#canon
#canonid
#canonindonesia
#infobdg
#infobandung
#discoverbandung
#explorebandung
#bandungbanget
#duniapriangan
Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring
.
.
.
.
.
.
.
📷 @ahmad_nur_kholik 
Edited by : @ahmad_nur_kholik 
Inframe : @rikimulyana23 @anastasyaamal_ .
.
.
.
#explore #expolrebandung #infobandung #platograph #bandung #bandunginframe #discoverbandung
from @lets.go.eat
Kalo kepengen ngopi, terus makan enak dan nongkrong nya bikin betah mending ke @myloc_coffee aja. Bakal lupa waktu kayak kita berdua. 
________________________________
Myloc Burger Rp 27.000
Double Shot Espresso Rp 25.000
________________________________
Berada di pusat kota, bikin gampang ke @myloc_coffee deh. Harga kopinya kisaran 20K an loh, double shot espresso nya 25K, puas. juga ada burger jagoannya hanya 27K udah termasuk French Fries loh. Wajib coba Sob. 
_
Jadi buat kamu yg mau nyeruput ☕kopi pagi pagi, doi udah buka dari jam 9 pagi dan bisa sekalian sarapan enak disini. 
_
Besok Cus lagi ah 🚗 ke @myloc_coffee

Lokasi:
MYLOC COFFEE
@myloc_coffee
Jl. Braga no 111
Bandung
_
Telp (022) 85880219
Weekday 09:00-22:00 
Weekend 09:00-23:00
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
from @lets.go.eat Kalo kepengen ngopi, terus makan enak dan nongkrong nya bikin betah mending ke @myloc_coffee aja. Bakal lupa waktu kayak kita berdua. ________________________________ Myloc Burger Rp 27.000 Double Shot Espresso Rp 25.000 ________________________________ Berada di pusat kota, bikin gampang ke @myloc_coffee deh. Harga kopinya kisaran 20K an loh, double shot espresso nya 25K, puas. juga ada burger jagoannya hanya 27K udah termasuk French Fries loh. Wajib coba Sob. _ Jadi buat kamu yg mau nyeruput ☕kopi pagi pagi, doi udah buka dari jam 9 pagi dan bisa sekalian sarapan enak disini. _ Besok Cus lagi ah 🚗 ke @myloc_coffee Lokasi: MYLOC COFFEE @myloc_coffee Jl. Braga no 111 Bandung _ Telp (022) 85880219 Weekday 09:00-22:00 Weekend 09:00-23:00 . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
from @kulinerakut 
LAZY LOLLA
📍Jl. Anggrek 29, Bandung
⏰Minggu - Kamis 10:00 - 23:00
⏰Jumat - Sabtu 10:00 - 24:00
@lazy.lolla
________________________
.
NEW Coffee Bar & Eatery in town !
@lazy.lolla yang berlokasi di Jl. Anggrek 29 (arah ke Jl. Kemuning) buka untuk umum mulai hari ini (Minggu 22/10/17).
Konsepnya tempat buat nyantai buat ngopi dan makan ringan sampai berat dengan range harga hanya 20rb - 60rb dengan kualitas & plating ala bintang 5.
.
⚠️Promo Opening :
➖20% off sampai 4 Nov 2017
➖Buy 1 Get 1 Coffee sampai akhir Nov 2017
.
📸 In Frame :
↖️ Beef cream spinach served with mashed potato, baby carrot, and cream cheese
↗️Traditional exotic colenak in modern style with vanilla ice cream, fruits, and brown sugar sauce
↘️Mie Tek-Tek
↙️Green Tea Latte with Yakult
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib 
_______________________
from @kulinerakut LAZY LOLLA 📍Jl. Anggrek 29, Bandung ⏰Minggu - Kamis 10:00 - 23:00 ⏰Jumat - Sabtu 10:00 - 24:00 @lazy.lolla ________________________ . NEW Coffee Bar & Eatery in town ! @lazy.lolla yang berlokasi di Jl. Anggrek 29 (arah ke Jl. Kemuning) buka untuk umum mulai hari ini (Minggu 22/10/17). Konsepnya tempat buat nyantai buat ngopi dan makan ringan sampai berat dengan range harga hanya 20rb - 60rb dengan kualitas & plating ala bintang 5. . ⚠️Promo Opening : ➖20% off sampai 4 Nov 2017 ➖Buy 1 Get 1 Coffee sampai akhir Nov 2017 . 📸 In Frame : ↖️ Beef cream spinach served with mashed potato, baby carrot, and cream cheese ↗️Traditional exotic colenak in modern style with vanilla ice cream, fruits, and brown sugar sauce ↘️Mie Tek-Tek ↙️Green Tea Latte with Yakult . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib  _______________________
My life is never ending stories 🙌🙌🙌🕺🕺🕺🤘🤘🤘 #myeverydaydiscoveries #discoverbandung #smokehouse #beefbrisket #memyselfandi
.
Selamat Hari Santri Nasional 2017.
・・・
Loc: Gedung Sate, Bandung.
・・・
. Selamat Hari Santri Nasional 2017. ・・・ Loc: Gedung Sate, Bandung. ・・・
Haunted House Indonesia
present "KEBANGKITAN SUKEMTI"
.
.
📍 Paris Van Java Mall (PVJ) glamour lavel
📅 October 28th - November 26th 2017
🕰 1PM - 9PM
💰 Rp. 25.000 (weekday)
Rp. 30.000 (weekend)

VISIT US TO CHALLENGE YOUR INNER FEAR !

#infobdg 
#infobandung 
#infobdgcom 
#horornesia 
#eventbandung
#bandungbanget 
#discoverbandung 
#infobandungraya
#infobandungkota 
#eventbandung
#rumahhantu
#hauntedhouse
#hauntedhouseindonesia
#HHI
#HHIstory
#pvjbandung
makanya jadi manusia ngeliat jangan selalu ke atas, takut sakit lehernya
makanya jadi manusia ngeliat jangan selalu ke atas, takut sakit lehernya
Mendung-mendung gini enaknya makan yang kuah-kuah kali yah.. Ini nih seleraku 😆
Harganya aman buat dompet. Indomie kuah polos cuman Rp8.000 aja!! 😲😲
Bisa juga ditambah topping seperti kornet, telur, atau sosis.. Bener-bener seleraku!! .
.
Bukit Teropong Indah
Pagerwangi, Lembang
.
.
#indomie #seleraku #bukitteropongindah #bukitteropong #visitlembang #visitbandung #cafebandung #cafelembang #discoverbandung #discoverlembang #explorebandungbarat #explorebandung #explorelembang #infobdgcom #infolembang #instafood #bandungkekinian #bandungfoodies
Mendung-mendung gini enaknya makan yang kuah-kuah kali yah.. Ini nih seleraku 😆 Harganya aman buat dompet. Indomie kuah polos cuman Rp8.000 aja!! 😲😲 Bisa juga ditambah topping seperti kornet, telur, atau sosis.. Bener-bener seleraku!! . . Bukit Teropong Indah Pagerwangi, Lembang . . #indomie  #seleraku  #bukitteropongindah  #bukitteropong  #visitlembang  #visitbandung  #cafebandung  #cafelembang  #discoverbandung  #discoverlembang  #explorebandungbarat  #explorebandung  #explorelembang  #infobdgcom  #infolembang  #instafood  #bandungkekinian  #bandungfoodies 
.
Bandung Oktober 2017
.
.
Generasi Digital
Digital,,,,, Di Gerus Ideologi Mental.
.
.
#zie_phontograph 
#streetstyle 
#street
#streetphotography 
#sfi_streetphotography 
#humaninterest 
#bandung
#instasunda
#bandungstreet
Don't go away .
.
.
.
.
.
.
.
If ; me .
📷 @fauzinurmansyah
Don't go away . . . . . . . . If ; me . 📷 @fauzinurmansyah