an online Instagram web viewer

#discoverbandung medias

Photos

Saat kita berpikir untuk menyerah tengoklah kebelakang, betapa jauh jalan yg telah kita lewati, semudah itu kah untuk mengangkat tangan? #repost
Saat kita berpikir untuk menyerah tengoklah kebelakang, betapa jauh jalan yg telah kita lewati, semudah itu kah untuk mengangkat tangan? #repost 
#SaurWargi @ronronnytan: sdh pernah kejadian tertabrak di lokasi yang sama,, sudah ada petugas juga tetepppp.. kepalanya tertinggal mungkin ya.... .
cc @ridwankamil @edansepurid @atcs.kotabandung . .
. .
. .
. .
. .
Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita biasakan taat peraturan berlalulintas dan terus kurangi penggunaan kendaraan pribadi.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #bencana #bahaya #kecelakaan #disiplin #lalulintas #jalan #garuda
#SaurWargi  @ronronnytan: sdh pernah kejadian tertabrak di lokasi yang sama,, sudah ada petugas juga tetepppp.. kepalanya tertinggal mungkin ya.... . cc @ridwankamil @edansepurid @atcs.kotabandung . . . . . . . . . . Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita biasakan taat peraturan berlalulintas dan terus kurangi penggunaan kendaraan pribadi. . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #bencana  #bahaya  #kecelakaan  #disiplin  #lalulintas  #jalan  #garuda 
Home is where you're surrounded by other creatures that care about you...
----------------------------------------------------------------------------------
location/lokasi : DagoDreamPark , Bandung, Jawa Barat.
-foto traveling dari @christyanbertha
tag teman kamu yang ingin kamu aja kesini !!!
Kalau mau foto kamu yang di repost selanjutnya tag @ayotravelling.id dan hastag #ayotravelling_id
__________________________________________________
Follow my partner :
> @pergisantai
> @pejalan.amatiran
> @negerikita.co
> @wisataindonesia.id
> @welcometoindonesia_
> @hijabtravelling.id
> @piknikkegunung
.
.
.
#aceh #lampung #medan #jakarta #bandung#semarang #solo #surabaya #like #yogjakarta #like4like #jambi #instagram #lombok #makasar#banjarmasin #kaltim #ntt #maluku #papua#indonesia #bali #jogja #malang #dagodreamparkbandung #dagodreampark #explorebandung #discoverbandung #pesonabandung
Home is where you're surrounded by other creatures that care about you... ---------------------------------------------------------------------------------- location/lokasi : DagoDreamPark , Bandung, Jawa Barat. -foto traveling dari @christyanbertha tag teman kamu yang ingin kamu aja kesini !!! Kalau mau foto kamu yang di repost selanjutnya tag @ayotravelling.id dan hastag #ayotravelling_id  __________________________________________________ Follow my partner : > @pergisantai > @pejalan.amatiran > @negerikita.co > @wisataindonesia.id > @welcometoindonesia_ > @hijabtravelling.id > @piknikkegunung . . . #aceh  #lampung  #medan  #jakarta  #bandung #semarang  #solo  #surabaya  #like  #yogjakarta  #like4like  #jambi  #instagram  #lombok  #makasar #banjarmasin  #kaltim  #ntt  #maluku  #papua #indonesia  #bali  #jogja  #malang  #dagodreamparkbandung  #dagodreampark  #explorebandung  #discoverbandung  #pesonabandung 
Kalau orangnya pemalu gapapa, tapi kalau foto malu-maluin nah itu yang bahaya !  Makanya fotonya pakai Samsung #GalaxyJ7Plus biar foto kamu jadi #CaptureLikeAPro ! #MoreThanSelfie
Wander. @chiciherlina #moodyports
Lihatlah aku seperti yang kau lihat,  bukan seperti yang mereka pikirkan.

_____________________________________________

#explore #explorebandung #bandung #wisatabandung #discoverbandung #instatravel #travelgram #vacation #holiday #trip #adventure #instagood #good #instago #go #instavideo #video #instagram #nature #instanature #waterfall #travelmore #tourism #jalanjalan #jalan2man #edit #story #life #mylife #bandungjuara
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang .
.
Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes.
-
• Cakue Ayam Panggang 20K
-
CAKUE SEMAR
Cabang Sudirman Street
Masuk lewat entrance Jl. Cibadak 
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #cakwe #bdgsocietyXcakuesemar #handsinframe #streetfood #jajanansekolah #cakue #anakjajan #eatandtreats #maknyus #laperbaper #jajananmurah #handsinframe #indovidgram #bandungvidgram #ivg #ivgstory
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang . . Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes. - • Cakue Ayam Panggang 20K - CAKUE SEMAR Cabang Sudirman Street Masuk lewat entrance Jl. Cibadak Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #cakwe  #bdgsocietyXcakuesemar  #handsinframe  #streetfood  #jajanansekolah  #cakue  #anakjajan  #eatandtreats  #maknyus  #laperbaper  #jajananmurah  #handsinframe  #indovidgram  #bandungvidgram  #ivg  #ivgstory 
OPENING SOON‼
The first KOI store in Bandung.
.
KOI Istana Plaza Level GF
13.12.2017
(queue starts at 3PM)
.
Get FREE KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size).
.
Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer)
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers. .
See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers!
Credit to @bandungfoodies
 #koiistanaplaza
#koithebandung
#koitheindonesia
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety
OPENING SOON‼ The first KOI store in Bandung. . KOI Istana Plaza Level GF 13.12.2017 (queue starts at 3PM) . Get FREE KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size). . Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer) . Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers. . See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers! Credit to @bandungfoodies #koiistanaplaza  #koithebandung  #koitheindonesia  . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety 
Banyak menu baru di @sleepingforest_bdg Kaya Smoked Salmon Salad, Sop iga, Chocolate mousse, terus masih banyak lagi. Tempatnya juga kece banget~ Ada promo juga nih di @sleepingforest_bdg : ●CIMB NIAGA PROMO 
Hemat hingga 25% poin Xtra bagi Kartu Kredit
Hemat hingga 100% poin Xtra bagi Kartu Debit
●MANDIRI PROMO
 Diskon 10% + Diskon Hingga 30% ( dengan memakai fiesta poin )
Term & Conditions : Everyday , valid until 28 December 2017 , Minimum Purchase 250K , Discount Maximum 1.000.000 ●BANKERS DAY
 Get 10% off for all our menu food & beverages (( Term & Conditions : Every Wednesday , Every Hour , Just Bring Your User ID (Bank) )) ●STUDENT PROMO
 Get 10% off for all our menu food & beverages ( Term & Conditions : Every Weekdays , Monday Thursday , Every hour , Just Bring Your User ID (Bank) )) ●BIRTHDAY PROMO
 Get 10% off for all our menu food & beverages ( Term & Conditions : Everyday , Every Hour , Just Bring Your ID )
_____________________________________________

@sleepingforest_bdg 
Jln Riau 193
022-20526677
.
Credit to @bandungfoodies . . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Banyak menu baru di @sleepingforest_bdg Kaya Smoked Salmon Salad, Sop iga, Chocolate mousse, terus masih banyak lagi. Tempatnya juga kece banget~ Ada promo juga nih di @sleepingforest_bdg : ●CIMB NIAGA PROMO Hemat hingga 25% poin Xtra bagi Kartu Kredit Hemat hingga 100% poin Xtra bagi Kartu Debit ●MANDIRI PROMO Diskon 10% + Diskon Hingga 30% ( dengan memakai fiesta poin ) Term & Conditions : Everyday , valid until 28 December 2017 , Minimum Purchase 250K , Discount Maximum 1.000.000 ●BANKERS DAY Get 10% off for all our menu food & beverages (( Term & Conditions : Every Wednesday , Every Hour , Just Bring Your User ID (Bank) )) ●STUDENT PROMO Get 10% off for all our menu food & beverages ( Term & Conditions : Every Weekdays , Monday Thursday , Every hour , Just Bring Your User ID (Bank) )) ●BIRTHDAY PROMO Get 10% off for all our menu food & beverages ( Term & Conditions : Everyday , Every Hour , Just Bring Your ID ) _____________________________________________ @sleepingforest_bdg Jln Riau 193 022-20526677 . Credit to @bandungfoodies . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
#WartaBDG via @sandyekapratama_:
Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333
.
.
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
#WartaBDG  via @sandyekapratama_: Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333 . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #viral  #hits  #trending  #kehilangan  #penemuan  #infokehilangan  .
#WartaBDG via @susantokeparat: Aslkm, saya mau minta bantuan, barangkali ada yg menemukan tolong dibantu ya😊
.
.
.
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
#WartaBDG  via @susantokeparat: Aslkm, saya mau minta bantuan, barangkali ada yg menemukan tolong dibantu ya😊 . . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #viral  #hits  #trending  #kehilangan  #penemuan  #infokehilangan  .
.
memeluk senja
.
📸mi4i
. memeluk senja . 📸mi4i
.
#WartaBDG via @anggakusumah08 & @achmad.ridwan.hypnotherapist:

Innalillahi telah terjadi kecelakaan di flyover Pasupati (13-12-2017) sekitar pkl 03.00 WIB, diduga pengendara motor ngebut dan kurang antisipasi karena jalan bergelombang lalu menabrak pembatas jalan kemudian terpental hingga meninggal.
. .
. .
. .
. .
. .
Himbauan kepada seluruh warganet / wisatawan kota Bandung agar lebih berhati-hati dan waspada saat berkendara, utamakan keselamatan bukan kecepatan. Jika terjadi hal gawat darurat segera hub. .
.
✔022 - 112 @ntpd112bandung @bdgcommandcenter @polrestabesbandung.
.
✔022 - 113 @diskarpb_bdg @rescue811bdg @rescue_damkar @upt_bandung_timur @upt_selatan .
.
✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice .
.
👍 GRATIS tidak ada biaya apapun .
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #bencana #bahaya #kebakaran #pasupati #kecelakaan #tabrakan #emergency
. #WartaBDG  via @anggakusumah08 & @achmad.ridwan.hypnotherapist: Innalillahi telah terjadi kecelakaan di flyover Pasupati (13-12-2017) sekitar pkl 03.00 WIB, diduga pengendara motor ngebut dan kurang antisipasi karena jalan bergelombang lalu menabrak pembatas jalan kemudian terpental hingga meninggal. . . . . . . . . . . Himbauan kepada seluruh warganet / wisatawan kota Bandung agar lebih berhati-hati dan waspada saat berkendara, utamakan keselamatan bukan kecepatan. Jika terjadi hal gawat darurat segera hub. . . ✔022 - 112 @ntpd112bandung @bdgcommandcenter @polrestabesbandung. . ✔022 - 113 @diskarpb_bdg @rescue811bdg @rescue_damkar @upt_bandung_timur @upt_selatan . . ✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice . . 👍 GRATIS tidak ada biaya apapun . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #bencana  #bahaya  #kebakaran  #pasupati  #kecelakaan  #tabrakan  #emergency 
Pink Pony 🌈 .

Ada Harga Ada kualitas ya hihi 💕 Murah ga murahan ko, tapi mahal juga dikita ga mahal hihi💜
.
order? Fast respon via whatsapp aja ya ( 085717327233) atau bisa lewat line juga 🙏
.
Booking yuk ka , sebelum nanti pada fullbooked loh😍😍
.
BARANG MASIH BARU DONG ❗
.
 VIA LINE @sxn5823o(pakai@)(abjad o bukan angka nol)

Yuk booking guyss 💝 .
#sewafloatiesbandung #sewabanbandung #sewapegasus#aboutbandung #sewamirrorlessbandung #sewabandung #sewakamerabandung #infobdgcom #explorebandungbarat #sewabanrenang #sewabanmurah #sewabankemanjaan #sewabancantik #pegasusfloaties #bebekhitz #infobdg #kulinerbandung #explorebandung #discoverbandung #floatiesbandung #Rentfloatbandung #banangsa #kulinerbandung #villabandung #hotelbandung #holidaybandung #floatbandung #bankemanjaan #sewaflamingofloat #instagram
Pink Pony 🌈 . Ada Harga Ada kualitas ya hihi 💕 Murah ga murahan ko, tapi mahal juga dikita ga mahal hihi💜 . order? Fast respon via whatsapp aja ya ( 085717327233) atau bisa lewat line juga 🙏 . Booking yuk ka , sebelum nanti pada fullbooked loh😍😍 . BARANG MASIH BARU DONG ❗ . VIA LINE @sxn5823o(pakai@)(abjad o bukan angka nol) Yuk booking guyss 💝 . #sewafloatiesbandung  #sewabanbandung  #sewapegasus #aboutbandung  #sewamirrorlessbandung  #sewabandung  #sewakamerabandung  #infobdgcom  #explorebandungbarat  #sewabanrenang  #sewabanmurah  #sewabankemanjaan  #sewabancantik  #pegasusfloaties  #bebekhitz  #infobdg  #kulinerbandung  #explorebandung  #discoverbandung  #floatiesbandung  #Rentfloatbandung  #banangsa  #kulinerbandung  #villabandung  #hotelbandung  #holidaybandung  #floatbandung  #bankemanjaan  #sewaflamingofloat  #instagram 
Ayo bangun pagi. Biar rejeki nya gak di patok hayam 😁😂 Selamat pagi , selamat beraktifitas 😊
.
.
.
📍 : the hobbiton farm house lembang bandung.
📷 : @totopadiga93

#explorelembang #visitbandung #bandungpisan #gallerybandung #jabarpisan #parapejalan #discoverbandung #indotravellers #lifeofadventure #livefolkindonesia #wonderfullindonesia #hellonusantara #indonesiafotography #jabargram #asalpiknik #ayodolan #keluarbentar #ayominggat #indoflashlight #indoflashlightbandung
Ayo bangun pagi. Biar rejeki nya gak di patok hayam 😁😂 Selamat pagi , selamat beraktifitas 😊 . . . 📍 : the hobbiton farm house lembang bandung. 📷 : @totopadiga93 #explorelembang  #visitbandung  #bandungpisan  #gallerybandung  #jabarpisan  #parapejalan  #discoverbandung  #indotravellers  #lifeofadventure  #livefolkindonesia  #wonderfullindonesia  #hellonusantara  #indonesiafotography  #jabargram  #asalpiknik  #ayodolan  #keluarbentar  #ayominggat  #indoflashlight  #indoflashlightbandung 
“Jangan lupa bahagia karena senyum saja butuh tenaga”.
.
.
.
.
.
- 📷 : @gustianr_ ————————————————————
#folkscenery #folkgreen #snapseed #folksouls #livefolk #folkportraits #portraits #instagram #instanusantara #explorebandung #bandunginframe #discoverportrait #discoverbandung #womenmagz #portraitpage #portraitmood #lfl #f4f #visualoflife #pesonaindonesia
It's easy to blame everything on the west. When in fact all focus should be on ourselves. ~ Maher Zain - Awaken ~ #men #man #photo #photography #photographer #photoshoot #photooftheday #ootd #ootdmen #ootdmenid #style #styleblogger #styles #mensstyle #menwithstyle #fashion #fashionmen #fashionblogger #mensfashion #streetwear #streetstyle #streetphotography #lookbook #male #model #malemodel
#Repost @ridzal.fdl_ (@get_repost)
・・・
-
-
Selalu percaya bahwa Tuhan selalu memberikan yang lebih dari sekedar Indah 🌈 .
.
.
. 
IF :@chepybennington .
Taken by :@ridzal.fdl_ .
📷 mirror less canon m3 nya @ekiferdian19 .
📌Loc : Curug 🌈Pelangi. Cimahi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorebandung#bandungbanget#bangetmedia#discoverbandung#explorebandungbarat#jarambahbandung#jarambahlembang#explorecimahi#cimahibanget#infocimahi#adventurer_id#wisatabandungbarat#jelajahbandung#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#bandunginframe#infobdgbarat#indotravellers#wonderfulindonesia#ayodolan#demendolan#minggatkesini#pesonabandung#bandungpunya #uniquelyindonesia #xsistreveller #exploreindonesia
@exploreindonesia 
@xsistraveller
@uniquelyindonesia 
@ridzal.fdl_
#Repost  @ridzal.fdl_ (@get_repost) ・・・ - - Selalu percaya bahwa Tuhan selalu memberikan yang lebih dari sekedar Indah 🌈 . . . . IF :@chepybennington . Taken by :@ridzal.fdl_ . 📷 mirror less canon m3 nya @ekiferdian19 . 📌Loc : Curug 🌈Pelangi. Cimahi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorebandung #bandungbanget #bangetmedia #discoverbandung #explorebandungbarat #jarambahbandung #jarambahlembang #explorecimahi #cimahibanget #infocimahi #adventurer_id #wisatabandungbarat #jelajahbandung #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #bandunginframe #infobdgbarat #indotravellers #wonderfulindonesia #ayodolan #demendolan #minggatkesini #pesonabandung #bandungpunya  #uniquelyindonesia  #xsistreveller  #exploreindonesia  @exploreindonesia @xsistraveller @uniquelyindonesia @ridzal.fdl_
Mengulang sebuah memori yang dulu sempat hilang kan ku nikmati sebuah jalan dibawah dingin nya Bandung saat itu,

At Skywalk Cihampelas, Bandung 🏢

#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #discoverbandung #ngaprakbandung #bandunginframe #wisatabandung #pengenkebandung #sagalabandung #bolangbandung #pesonabandung #bandungphotography
#Repost @sekitarbandungcom (@get_repost)
・・・
#WartaBDG via @vegivand_:
.
Min tolong bantuanya di sebar tetangga saya perempuan di jamret waktu brangkat kerja jam 13:30 WIB 12/12/2017 HP sama Dompet di bawa lari, ini motor pelaku siapa tau ada yg kenal karena ditinggalkan gitu saja.
.
Si jamret lari berdua sementara motornya di tinggalkan di dekat area pengecoran jalan di daerah saya di Kampung Pamoyanan RT 05/08 Desa Panenjoan Kec. Cicalengka karena mungkin mereka gak tau jalan dan panik takut dibakar ratusan masa yg ngejar mereka.
.
Kasus ini sudah di urus kepolisian polsek Cicalengka, .
Sedangkan kondisi korban alhamdulillah hanya luka ringan walaupun sempat di lempar ke sawah setelah dompet sama hp nya direbut lalu di bawa lari. .
.
. .
. .
. .
. .
Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita proteksi diri karena tindak kejahatan terjadi saat ada niat dan kesempatan.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #bencana #bahaya #kecelakaan #jambret #begal #maling
#Repost  @sekitarbandungcom (@get_repost) ・・・ #WartaBDG  via @vegivand_: . Min tolong bantuanya di sebar tetangga saya perempuan di jamret waktu brangkat kerja jam 13:30 WIB 12/12/2017 HP sama Dompet di bawa lari, ini motor pelaku siapa tau ada yg kenal karena ditinggalkan gitu saja. . Si jamret lari berdua sementara motornya di tinggalkan di dekat area pengecoran jalan di daerah saya di Kampung Pamoyanan RT 05/08 Desa Panenjoan Kec. Cicalengka karena mungkin mereka gak tau jalan dan panik takut dibakar ratusan masa yg ngejar mereka. . Kasus ini sudah di urus kepolisian polsek Cicalengka, . Sedangkan kondisi korban alhamdulillah hanya luka ringan walaupun sempat di lempar ke sawah setelah dompet sama hp nya direbut lalu di bawa lari. . . . . . . . . . . Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita proteksi diri karena tindak kejahatan terjadi saat ada niat dan kesempatan. . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #bencana  #bahaya  #kecelakaan  #jambret  #begal  #maling 
Saat kita berpikir untuk menyerah tengoklah kebelakang, betapa jauh jalan yg telah kita lewati, semudah itu kah untuk mengangkat tangan? #repost
Saat kita berpikir untuk menyerah tengoklah kebelakang, betapa jauh jalan yg telah kita lewati, semudah itu kah untuk mengangkat tangan? #repost 
#WartaBDG via @vegivand_:
.
Min tolong bantuanya di sebar tetangga saya perempuan di jamret waktu brangkat kerja jam 13:30 WIB 12/12/2017 HP sama Dompet di bawa lari, ini motor pelaku siapa tau ada yg kenal karena ditinggalkan gitu saja.
.
Si jamret lari berdua sementara motornya di tinggalkan di dekat area pengecoran jalan di daerah saya di Kampung Pamoyanan RT 05/08 Desa Panenjoan Kec. Cicalengka karena mungkin mereka gak tau jalan dan panik takut dibakar ratusan masa yg ngejar mereka.
.
Kasus ini sudah di urus kepolisian polsek Cicalengka, .
Sedangkan kondisi korban alhamdulillah hanya luka ringan walaupun sempat di lempar ke sawah setelah dompet sama hp nya direbut lalu di bawa lari. .
.
. .
. .
. .
. .
Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita proteksi diri karena tindak kejahatan terjadi saat ada niat dan kesempatan.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #bencana #bahaya #kecelakaan #jambret #begal #maling #kriminal
#WartaBDG  via @vegivand_: . Min tolong bantuanya di sebar tetangga saya perempuan di jamret waktu brangkat kerja jam 13:30 WIB 12/12/2017 HP sama Dompet di bawa lari, ini motor pelaku siapa tau ada yg kenal karena ditinggalkan gitu saja. . Si jamret lari berdua sementara motornya di tinggalkan di dekat area pengecoran jalan di daerah saya di Kampung Pamoyanan RT 05/08 Desa Panenjoan Kec. Cicalengka karena mungkin mereka gak tau jalan dan panik takut dibakar ratusan masa yg ngejar mereka. . Kasus ini sudah di urus kepolisian polsek Cicalengka, . Sedangkan kondisi korban alhamdulillah hanya luka ringan walaupun sempat di lempar ke sawah setelah dompet sama hp nya direbut lalu di bawa lari. . . . . . . . . . . Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita proteksi diri karena tindak kejahatan terjadi saat ada niat dan kesempatan. . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #bencana  #bahaya  #kecelakaan  #jambret  #begal  #maling  #kriminal 
It's always fun to hangout with your folks..talk about life while enjoying our finest menu..so come and bring all your folks and have fun here!
.
.
..
. ..
Wodka
Jl.Otten No.1
(Ujenk mart, 2nd floor)
.
#wodka
#wodkakitchenbar
#kitchen
#restobar
#ottenone
#chillplace#bar #bandungrestorant #bandungrestaurant #tempatmakan #cafe #barbandung #restoranbandung #makananbandung #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung
#coffee #latte #vietnamdrip#liquor
It's always fun to hangout with your folks..talk about life while enjoying our finest menu..so come and bring all your folks and have fun here! . . .. . .. Wodka Jl.Otten No.1 (Ujenk mart, 2nd floor) . #wodka  #wodkakitchenbar  #kitchen  #restobar  #ottenone  #chillplace #bar  #bandungrestorant  #bandungrestaurant  #tempatmakan  #cafe  #barbandung  #restoranbandung  #makananbandung  #tempatnongkrongbandung  #restobandung  #cafebandung  #nightlifebandung  #bandung  #bandungfood  #explorebandung  #discoverbandung  #coffee  #latte  #vietnamdrip #liquor 
When cold attacks you, hold my hand to warm you up.
by @homepictura
#sonyimages
When cold attacks you, hold my hand to warm you up. by @homepictura #sonyimages 
👀👤
@officialgrafika
👀👤 @officialgrafika
"And in the end all I learned was how to be strong alone". Happy international mountain day!🗻 Take me back to Bromo💙
"And in the end all I learned was how to be strong alone". Happy international mountain day!🗻 Take me back to Bromo💙
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang .
.
Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes.
-
• Cakue Ayam Panggang 20K
-
CAKUE SEMAR
Cabang Sudirman Street
Masuk lewat entrance Jl. Cibadak 
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #cakwe #bdgsocietyXcakuesemar #handsinframe #streetfood #jajanansekolah #cakue #anakjajan #eatandtreats #maknyus #laperbaper #jajananmurah #handsinframe #indovidgram #bandungvidgram #ivg #ivgstory
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang . . Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes. - • Cakue Ayam Panggang 20K - CAKUE SEMAR Cabang Sudirman Street Masuk lewat entrance Jl. Cibadak Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #cakwe  #bdgsocietyXcakuesemar  #handsinframe  #streetfood  #jajanansekolah  #cakue  #anakjajan  #eatandtreats  #maknyus  #laperbaper  #jajananmurah  #handsinframe  #indovidgram  #bandungvidgram  #ivg  #ivgstory 
Hamparan alam hijau yang memukau berbalut rindu. Menyajikan indahnya harmoni nyanyian alam tentang gelap terangnya masa. Kehijauan, kesejukan, dan segala keramahannya.🍃
//(another blog: amerayaaa.tumblr.com).
#canonphotowalk #beautifulciwidey #infobdg #rancabali #explorebandung #bandungbanget  #bandungjuara #discoverbandung #teaplantation
Sewaktu-waktu, rasa ingin sendiri bisa jadi teman yang sangat baik saat kita tidak bisa mongontrol emosi kita terhadap orang-orang sekitar.
📸 : @iraswira
Sewaktu-waktu, rasa ingin sendiri bisa jadi teman yang sangat baik saat kita tidak bisa mongontrol emosi kita terhadap orang-orang sekitar. 📸 : @iraswira
#SaurWargi @ronronnytan: sdh pernah kejadian tertabrak di lokasi yang sama,, sudah ada petugas juga tetepppp.. kepalanya tertinggal mungkin ya.... .
cc @ridwankamil @edansepurid @atcs.kotabandung . .
. .
. .
. .
. .
Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita biasakan taat peraturan berlalulintas dan terus kurangi penggunaan kendaraan pribadi.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #bencana #bahaya #kecelakaan #disiplin #lalulintas #jalan #garuda
#SaurWargi  @ronronnytan: sdh pernah kejadian tertabrak di lokasi yang sama,, sudah ada petugas juga tetepppp.. kepalanya tertinggal mungkin ya.... . cc @ridwankamil @edansepurid @atcs.kotabandung . . . . . . . . . . Himbauan kepada seluruh warganet agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas, mari kita biasakan taat peraturan berlalulintas dan terus kurangi penggunaan kendaraan pribadi. . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #bencana  #bahaya  #kecelakaan  #disiplin  #lalulintas  #jalan  #garuda 
Indulge your lover with Aeromantic dinner at Kepler Lounge & Bar with romantic city view. Tag someone you love to dinner with!
📸 : @urbanoutliving
.
.
.
#GrandMercureBandung #SkyLounge #Bandung #visitbandung #explorebandung #bandungtoday #infobdg #kepler #instabandung #instanesia #chillout #bandungjuara #discoverbandung
Think of the happiest things. It’s the same as having wings - Peter Pan
🗾 Emte highland resort
。
。
。
#ig_color @ig_color 
#moodygrams #mg5k #moodyports @moodyports 
#master_shots @master_shots 
@earthpix 
#watchthisinstagood @instagood 
#amazingphotohunter @amazingphotohunter 
#passionpassport @passionpassport 
#visualambassadors @visualambassadors 
#exploringtheglobe @exploringtheglobe 
#theimaged @theimaged 
#beautifuldestinations @beautifuldestinations 
#agameoftones @agameoftones 
#ig_masterpiece @ig_masterpiece 
#royalsnappingartists @royalsnappingartists 
#way2ill @way2ill_ 
#ourplanetdaily @ourdailyplanet 
#nikontop @nikontop 
#iamnikon #nikonindonesia @nikonindonesia
#pocket_hdr @pocket_hdr 
#discoverbandung @discoverbandung 
#explorebandung @explorebandung 
#instagram @instagram 
#exploreindinesia @exploreindonesia 
#wisataciwidey @wisataciwidey 
#家荣
Think of the happiest things. It’s the same as having wings - Peter Pan 🗾 Emte highland resort 。 。 。 #ig_color  @ig_color #moodygrams  #mg5k  #moodyports  @moodyports #master_shots  @master_shots @earthpix #watchthisinstagood  @instagood #amazingphotohunter  @amazingphotohunter #passionpassport  @passionpassport #visualambassadors  @visualambassadors #exploringtheglobe  @exploringtheglobe #theimaged  @theimaged #beautifuldestinations  @beautifuldestinations #agameoftones  @agameoftones #ig_masterpiece  @ig_masterpiece #royalsnappingartists  @royalsnappingartists #way2ill  @way2ill_ #ourplanetdaily  @ourdailyplanet #nikontop  @nikontop #iamnikon  #nikonindonesia  @nikonindonesia #pocket_hdr  @pocket_hdr #discoverbandung  @discoverbandung #explorebandung  @explorebandung #instagram  @instagram #exploreindinesia  @exploreindonesia #wisataciwidey  @wisataciwidey #家荣 
.
#WartaBDG via @vyooramlan: Min minta tolong bisi liat kucing warna abu2 dan putih seperti di gambar. Umurnya sekitar 6 bulan. Terakhir ilang masih pake kalung warna biru talinya warna pink. Ilangnya tanggal 25 nov 2017 sekitar daerah cikutra. Kalo liat dm ig saya @vyooramlan atau hub. WA 085862392520 .
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews  #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #kehilangan #penemuan #kucing #pet #kucing #cat #kehilangan
. #WartaBDG  via @vyooramlan: Min minta tolong bisi liat kucing warna abu2 dan putih seperti di gambar. Umurnya sekitar 6 bulan. Terakhir ilang masih pake kalung warna biru talinya warna pink. Ilangnya tanggal 25 nov 2017 sekitar daerah cikutra. Kalo liat dm ig saya @vyooramlan atau hub. WA 085862392520 . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #hits  #trending  #viral  #kehilangan  #penemuan  #kucing  #pet  #kucing  #cat  #kehilangan 
Kenapa orang sering pada pergi umrah ? 
Jawabannya ada di sini ,

Wujud Nyata dari rasa syukur secara iklas kita kepada Allah Subhanahu Wa Taala . 
Yang senantiasa memberikan kita nikmat sehat , Nikmat iman , Nikmat hidup dengan kenyamanan rasa aman , Bahagia dan masih banyak lagi bentuk yang Allah berikan kepada kita , Yang terkadang kita lupa me syukurinya .

Selain itu banyak sekali keutaamaan2 Dalam beribadah Umrah . 
Kami hanyalah sebagai penyelenggara dari niat bapak Ibu yang berharap , • Nyaman dan khusu dalam beribadah serta keberangkatan & Kepulangan . • Aman dalam pengelolaan penyelenggaraan • Amanah dari segi ibadah sesuai Sunnah .

Untuk informasi jelas & Detailnya dari produk yang kami tawarkan, Silakan Hubungi , - Divisi  layanan & Team Sales mandala525tour - KBIH Al Multajam pimpinan K.H Apip Apipudin - KBIH Al Hidayah pimpinan K.H Ade Marup
- Yayasan Rabani Ciparay pimpinan Ust H Deden Muhammad - Yayasan Al Mubin  pimpinan Ust H Sasa 
Dan kantor2 perwakilan setta agent marketing kami yang terdekat ..
.
Head Office .
Bandung 
Jl.Situ sari 7 No 7 Cijagra Buah Batu Bandung 022-73515954
.
Garut 
Jl.Sudirman no 30 Copong Garut Kota kabupaten Garut 0262-4890733
.
.
Hubungi divisi Layanan kami 
H. Majen
082119090555
@nanawmajen
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #persib #persibday #hits #trending #viral #umroh #tour #haji #ibadah
Kenapa orang sering pada pergi umrah ? Jawabannya ada di sini , Wujud Nyata dari rasa syukur secara iklas kita kepada Allah Subhanahu Wa Taala . Yang senantiasa memberikan kita nikmat sehat , Nikmat iman , Nikmat hidup dengan kenyamanan rasa aman , Bahagia dan masih banyak lagi bentuk yang Allah berikan kepada kita , Yang terkadang kita lupa me syukurinya . Selain itu banyak sekali keutaamaan2 Dalam beribadah Umrah . Kami hanyalah sebagai penyelenggara dari niat bapak Ibu yang berharap , • Nyaman dan khusu dalam beribadah serta keberangkatan & Kepulangan . • Aman dalam pengelolaan penyelenggaraan • Amanah dari segi ibadah sesuai Sunnah . Untuk informasi jelas & Detailnya dari produk yang kami tawarkan, Silakan Hubungi , - Divisi layanan & Team Sales mandala525tour - KBIH Al Multajam pimpinan K.H Apip Apipudin - KBIH Al Hidayah pimpinan K.H Ade Marup - Yayasan Rabani Ciparay pimpinan Ust H Deden Muhammad - Yayasan Al Mubin pimpinan Ust H Sasa Dan kantor2 perwakilan setta agent marketing kami yang terdekat .. . Head Office . Bandung Jl.Situ sari 7 No 7 Cijagra Buah Batu Bandung 022-73515954 . Garut Jl.Sudirman no 30 Copong Garut Kota kabupaten Garut 0262-4890733 . . Hubungi divisi Layanan kami H. Majen 082119090555 @nanawmajen . . #sekitarbandung  #sekitarbdg  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews  #bandungbanget  #bandungjuara  #wisatabandung  #wisatabdg  #persib  #persibday  #hits  #trending  #viral  #umroh  #tour  #haji  #ibadah 
Impian dan harapan yang membuat manusia menggebu menjalani kerasnya kehidupan.
Tanpa hal itu, pada hakikatnya manusia itu telah mati
Impian dan harapan yang membuat manusia menggebu menjalani kerasnya kehidupan. Tanpa hal itu, pada hakikatnya manusia itu telah mati
Always with you my ❤ @hilman_ramdhany
Always with you my ❤ @hilman_ramdhany
Bismillah @senjakuliner 💛
Bismillah @senjakuliner 💛
Dan hujan lagi...alhamdulillah yaa..jadi adem.

Dan...karena perawatan gak hanya milik perempuan 😊🤗 Pria juga sama sama kena paparan polusi dan radikal bebas kaan...
Sama sama terpapar sinar UV A dan UV B kaan.. Ini beneran lhooo...laki laki juga perlu perawatan..Asalkan ga pake makeup dan lipstik yaa 😂
Laki laki tetep perlu sabun, dan sunblock bahkan masker loh 😊
_
Chitchat yuk dear 😉
Reree_ptk
Wa. 0822 1401 852
_
#jafra #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #acne #perawatankulit #pencerahwajah #penghilangjerawat #cantikalami #busuifriendly #bumilfriendly #hijab #discoverbandung #penghasilantambahan #hijaberbandung #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #trusted #shabbychic #monochrome #mua #beautyblogger #hijabercomunity #skincare #perawatanwajah #l4l #like4like #trusted
Dan hujan lagi...alhamdulillah yaa..jadi adem. Dan...karena perawatan gak hanya milik perempuan 😊🤗 Pria juga sama sama kena paparan polusi dan radikal bebas kaan... Sama sama terpapar sinar UV A dan UV B kaan.. Ini beneran lhooo...laki laki juga perlu perawatan..Asalkan ga pake makeup dan lipstik yaa 😂 Laki laki tetep perlu sabun, dan sunblock bahkan masker loh 😊 _ Chitchat yuk dear 😉 Reree_ptk Wa. 0822 1401 852 _ #jafra  #kulitberminyak  #kulitberminyakdanberjerawat  #acne  #perawatankulit  #pencerahwajah  #penghilangjerawat  #cantikalami  #busuifriendly  #bumilfriendly  #hijab  #discoverbandung  #penghasilantambahan  #hijaberbandung  #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #trusted  #shabbychic  #monochrome  #mua  #beautyblogger  #hijabercomunity  #skincare  #perawatanwajah  #l4l  #like4like  #trusted 
santai sejenak nikmati sejuknya hembusan angin pegunungan sambil nungguin kamu yg engga datang datang, tapi kamu itu siapa ?????.......hihihihihi

#bandungbanget #explorebandung #bandungjuara #photogrhapy #nikon #kingkongexpress #galau #bandungpisan #asikbandung #discoverbandung #travel #vacation #holiday  #vsco #vscocam #sunrise #westjava #landscapes #nature #natures #instasunda #instanusantara #instabandung #JawaBarat #trailindonesiaadventure
#cornerkor #Adventure #imajinasi #makeyourhappy #trailadventure
santai sejenak nikmati sejuknya hembusan angin pegunungan sambil nungguin kamu yg engga datang datang, tapi kamu itu siapa ?????.......hihihihihi #bandungbanget  #explorebandung  #bandungjuara  #photogrhapy  #nikon  #kingkongexpress  #galau  #bandungpisan  #asikbandung  #discoverbandung  #travel  #vacation  #holiday  #vsco  #vscocam  #sunrise  #westjava  #landscapes  #nature  #natures  #instasunda  #instanusantara  #instabandung  #JawaBarat  #trailindonesiaadventure  #cornerkor  #Adventure  #imajinasi  #makeyourhappy  #trailadventure 
Live is an adventure, not a package tour
.
Our Product are Available at :
.
LAWANGWANGI
JL. Dago Giri No. 99A
Bandung
.
RUANG PUTIH
JL. Bungur No. 38
Bandung
.
Sepatu Kulit HANDMADE
.
WE CREATE PRODUCT FOR EVERLASTING NOT ONLY FOR MARKETING
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM : 758589FD
LINE : Facuration_Official
.
#business 
#jobs 
#sales 
#marketing 
#startup 
#twelveskip 
#style 
#explorebandung 
#fashion 
#instasunda 
#instacool 
#instamood 
#iphonesia 
#fashionista 
#picoftheday 
#ootd 
#outfitoftheday
#folkindonesia
#discoverbandung 
#instafashion 
#facuration 
#fjb 
#bandung 
#leathershoes
Live is an adventure, not a package tour . Our Product are Available at : . LAWANGWANGI JL. Dago Giri No. 99A Bandung . RUANG PUTIH JL. Bungur No. 38 Bandung . Sepatu Kulit HANDMADE . WE CREATE PRODUCT FOR EVERLASTING NOT ONLY FOR MARKETING . INFO dan PEMESANAN : BBM : 758589FD LINE : Facuration_Official . #business  #jobs  #sales  #marketing  #startup  #twelveskip  #style  #explorebandung  #fashion  #instasunda  #instacool  #instamood  #iphonesia  #fashionista  #picoftheday  #ootd  #outfitoftheday  #folkindonesia  #discoverbandung  #instafashion  #facuration  #fjb  #bandung  #leathershoes 
Ketika tembem ingin keliatan tirus😆
Ketika tembem ingin keliatan tirus😆
Senja bersama, tapi menua, kita tak akan bersama ___________________________________________
#quotes #feeds#grid #senja #sunset #sore #hiking #anakgunung #pecintaalam#gunungmanglayang #camping #adventure #VSCO #vscocam #snapseed #landscape#photograpy #tumbrl #photograpy #lightroom #hunting #mountain #jatinangorbanget #sumedang #explorebandung #discoverbandung
OPENING SOON‼
The first KOI store in Bandung.
.
KOI Istana Plaza Level GF
13.12.2017
(queue starts at 3PM)
.
Get FREE KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size).
.
Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer)
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers.
.
See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers!
-
KOI THE INDONESIA
@koitheindonesia 
Istana Plaza
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety  #koiistanaplaza
#koithebandung #koitheindonesia #bdgsocietyXkoitheindonesia #maknyus #seger #anakjajan #eatandtreats #kuliner
OPENING SOON‼ The first KOI store in Bandung. . KOI Istana Plaza Level GF 13.12.2017 (queue starts at 3PM) . Get FREE KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size). . Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer) . Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers. . See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers! - KOI THE INDONESIA @koitheindonesia Istana Plaza Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #koiistanaplaza  #koithebandung  #koitheindonesia  #bdgsocietyXkoitheindonesia  #maknyus  #seger  #anakjajan  #eatandtreats  #kuliner 
OPENING SOON‼ yipiiiii
The first KOI store in Bandung.
.
KOI Istana Plaza Level GF
13.12.2017
(queue starts at 3PM)
.
Get #FREE KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size).
.
Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer)
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers. .
See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers 
_
#koiistanaplaza
#koithebandung
#koitheindonesia
#letsgoeatall
#LGExkoitheindonesia
OPENING SOON‼ yipiiiii The first KOI store in Bandung. . KOI Istana Plaza Level GF 13.12.2017 (queue starts at 3PM) . Get #FREE  KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size). . Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer) . Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers. . See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers _ #koiistanaplaza  #koithebandung  #koitheindonesia  #letsgoeatall  #LGExkoitheindonesia