an online Instagram web viewer

#discoverwilderness medias

Photos

Find your own path
.
#discoverwilderness
#latepost
Don't change to fit the fashion. Change the fashion to fit you.
.
.
.
Mori Classic Jacket From @navigator_idn
Don't change to fit the fashion. Change the fashion to fit you. . . . Mori Classic Jacket From @navigator_idn
Hal yang sulit dilakukan adalah bertahan dan menghadapinya. ☁💧🌀🌊🌏🌅
Hal yang sulit dilakukan adalah bertahan dan menghadapinya. ☁💧🌀🌊🌏🌅
.
Set batik gradasi + embos 155 rb (tanpa bross)
Sudah hemat 5rb

Couple (2 batik+1 embos) 255 rb 
Beli pisah:
▪ Batik gradadi 100 rb. (2x1.1)
▪ embos 60 rb (1.9x1).
▪ Bross 55 rb. .
-------------------------------------------------------------------
▪Line: rizkabatik
▪Wa: +6287738040936
▪Pin bbm: 5BB75144
-------------------------------------------------------------------
⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam
⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
. Set batik gradasi + embos 155 rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple (2 batik+1 embos) 255 rb  Beli pisah: ▪ Batik gradadi 100 rb. (2x1.1) ▪ embos 60 rb (1.9x1). ▪ Bross 55 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: rizkabatik ▪Wa: +6287738040936 ▪Pin bbm: 5BB75144 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
.
Set batik gradasi + embos 155 rb (tanpa bross)
Sudah hemat 5rb

Couple (2 batik+1 embos) 255 rb 
Beli pisah:
▪ Batik gradadi 100 rb. (2x1.1)
▪ embos 60 rb (1.9x1).
▪ Bross 55 rb. .
-------------------------------------------------------------------
▪Line: rizkabatik
▪Wa: +6287738040936
▪Pin bbm: 5BB75144
-------------------------------------------------------------------
⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam
⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
. Set batik gradasi + embos 155 rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple (2 batik+1 embos) 255 rb  Beli pisah: ▪ Batik gradadi 100 rb. (2x1.1) ▪ embos 60 rb (1.9x1). ▪ Bross 55 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: rizkabatik ▪Wa: +6287738040936 ▪Pin bbm: 5BB75144 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
.
Set batik gradasi + embos 155 rb (tanpa bross)
Sudah hemat 5rb

Couple (2 batik+1 embos) 255 rb 
Beli pisah:
▪ Batik gradadi 100 rb. (2x1.1)
▪ embos 60 rb (1.9x1).
▪ Bross 55 rb. .
-------------------------------------------------------------------
▪Line: rizkabatik
▪Wa: +6287738040936
▪Pin bbm: 5BB75144
-------------------------------------------------------------------
⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam
⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
. Set batik gradasi + embos 155 rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple (2 batik+1 embos) 255 rb  Beli pisah: ▪ Batik gradadi 100 rb. (2x1.1) ▪ embos 60 rb (1.9x1). ▪ Bross 55 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: rizkabatik ▪Wa: +6287738040936 ▪Pin bbm: 5BB75144 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
.
Set batik katun + embos 155 rb (tanpa bross)
Sudah hemat 5rb

Couple (2 batik+1 embos) 255 rb 
Beli pisah:
▪ Batik batik katun 100 rb. (2x1.1)
▪ embos 60 rb (1.9x1).
▪ Bross 55 rb. .
-------------------------------------------------------------------
▪Line: rizkabatik
▪Wa: +6287738040936
▪Pin bbm: 5BB75144
-------------------------------------------------------------------
⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam
⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
. Set batik katun + embos 155 rb (tanpa bross) Sudah hemat 5rb Couple (2 batik+1 embos) 255 rb  Beli pisah: ▪ Batik batik katun 100 rb. (2x1.1) ▪ embos 60 rb (1.9x1). ▪ Bross 55 rb. . ------------------------------------------------------------------- ▪Line: rizkabatik ▪Wa: +6287738040936 ▪Pin bbm: 5BB75144 ------------------------------------------------------------------- ⭐MENERIMA pesanan kain untuk seragam ⭐Untuk couple/pasangan tambah satu batik lagi untuk pria .
But i know once in a while we will find
The sound of your heartbeats with mine
And when it's time
I'll leave the ocean behind
But i know once in a while we will find The sound of your heartbeats with mine And when it's time I'll leave the ocean behind
Get folks get wild...
📷 @aldiseptiadii
Get folks get wild... 📷 @aldiseptiadii
.
Alhamdulillah cerah bisa lari di sore hari,,,,😍😍
.
______________________
.
. 🌍 Komodo Island , Flores , Ntt .
. 📷 @shaneomckinley .
______________________
#exploreflores #lensantt #komodoisland
. Alhamdulillah cerah bisa lari di sore hari,,,,😍😍 . ______________________ . . 🌍 Komodo Island , Flores , Ntt . . 📷 @shaneomckinley . ______________________ #exploreflores  #lensantt  #komodoisland 
dingin.
dingin.
Sepupu rasa sahabat, sepupu rasa pacar pokoknya. 😚😍
Sepupu rasa sahabat, sepupu rasa pacar pokoknya. 😚😍
Kadang kita terlalu sibuk memikirkan kesulitan-kesulitan sehingga kita tidak punya waktu untuk mensyukuri rahmat Tuhan.
.
.
.
.
.
.
#id_pendaki #instagunung #instapendaki
Selamat pagi Garut dengan segala cita rasa manis asam asinnya, yang di dalam cerita masa SMA nya pernah ada rasa cinta, rindu, benci, dan sesal.
.

Kepada orang2 yang pernah terlibat didalamnya, salam hangat dariku dari atap tertinggi kota sejuta kenangan ini. 🙆
Selamat pagi Garut dengan segala cita rasa manis asam asinnya, yang di dalam cerita masa SMA nya pernah ada rasa cinta, rindu, benci, dan sesal. . Kepada orang2 yang pernah terlibat didalamnya, salam hangat dariku dari atap tertinggi kota sejuta kenangan ini. 🙆
What other enjoyment are you lying about? .
.
.
______________________________ 📌 cukul plantation tea, Pangalengan .
.
#explorebandung 
#infobdg 
#pendakiindonesia 
#livefolkindonesia 
#wonderful_location
Puji syukur kepada dzat yang maha pemberi kekuatan pada Saya yang akhirnya dapat menginjakan kaki  lagi di atap Garut ini. 2014 pertama kali kesini dan napak tilas lagi di 2017 hari ini. Semoga dikasih kesempatan kesini lagi buat nikmatin telor ceplok di atas awannya nya ya. 🙌🙌🙌 .

Gunung Cikuray-Garut, 19 Agustus 2017. Saat hati sudah lelah, eh kaki maksudnya, tapi semangat masih menyala-nyala.
Puji syukur kepada dzat yang maha pemberi kekuatan pada Saya yang akhirnya dapat menginjakan kaki lagi di atap Garut ini. 2014 pertama kali kesini dan napak tilas lagi di 2017 hari ini. Semoga dikasih kesempatan kesini lagi buat nikmatin telor ceplok di atas awannya nya ya. 🙌🙌🙌 . Gunung Cikuray-Garut, 19 Agustus 2017. Saat hati sudah lelah, eh kaki maksudnya, tapi semangat masih menyala-nyala.
All great and precious things are lonely.
― John Steinbeck, East of Eden.
.
.
.
🗻 gunung guntur, garut, jawa barat
IF @mbiddd 
_
#guntur
#mountains
All great and precious things are lonely. ― John Steinbeck, East of Eden. . . . 🗻 gunung guntur, garut, jawa barat IF @mbiddd _ #guntur  #mountains 
Selamat pagi, happy weekend baraya sadulur salembur 🙌

Inframe: me
Taken by: @alipermanaa_ 
Location: curug aseupan, cic (ciwangun indah camp), parongpong, Jawa Barat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejalanamatiran #jarambahbandung #bandunginframe #ngaprakbandung
Selamat pagi, happy weekend baraya sadulur salembur 🙌 Inframe: me Taken by: @alipermanaa_ Location: curug aseupan, cic (ciwangun indah camp), parongpong, Jawa Barat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejalanamatiran  #jarambahbandung  #bandunginframe  #ngaprakbandung 
Piwiken all,, sans sejenak💦💦🍃
.
.
.
.
.
If @hens4m 
Lok. Curug Luhur, Cianjur, Jawa Barat
📷 by @phensopian
#igersociety
Piwiken all,, sans sejenak💦💦🍃 . . . . . If @hens4m Lok. Curug Luhur, Cianjur, Jawa Barat 📷 by @phensopian #igersociety 
Tanjung Puting cocok banget nih buat pasangan yg lagi galau..
Kenapa begitu? 
Iyah kalo pasangan elu macem-macem tinggal ceburin ajah di sungai Sekonyer yg penuh dengan buaya 😂😂 *jangan ditiru 🙈🙈🙈 .
.
Salah satu hal yg favorite juga disini adalah Tidur di Klotok, ngerasain tour menyusuri sungai sepanjang 2 hari dan tinggal di Klotok. 
AWESOME!!! kalian harus coba.. .
.
*eh bulan madu di Tanjung Puting kayanya leh uga 😂

Inilah yg kami suka dalam traveling, selalu menemukan hal-hal baru untuk belajar dan jadi pengalaman..
*asal jangan nemu pasangan baru ajah yah.. 😂🤣
.
.
📷 by @defickry
#tanjungputing #borneo #Nationalpark #orangutan #forest #sekonyerriver
Tanjung Puting cocok banget nih buat pasangan yg lagi galau.. Kenapa begitu? Iyah kalo pasangan elu macem-macem tinggal ceburin ajah di sungai Sekonyer yg penuh dengan buaya 😂😂 *jangan ditiru 🙈🙈🙈 . . Salah satu hal yg favorite juga disini adalah Tidur di Klotok, ngerasain tour menyusuri sungai sepanjang 2 hari dan tinggal di Klotok. AWESOME!!! kalian harus coba.. . . *eh bulan madu di Tanjung Puting kayanya leh uga 😂 Inilah yg kami suka dalam traveling, selalu menemukan hal-hal baru untuk belajar dan jadi pengalaman.. *asal jangan nemu pasangan baru ajah yah.. 😂🤣 . . 📷 by @defickry #tanjungputing  #borneo  #Nationalpark  #orangutan  #forest  #sekonyerriver 
You Jump I Laugh! 😂🤣
Kata-kata itu cocok buat kami, kalo diantara kami ada yg ingin melakukan kebodohan, yg pertama kami lakukan adalah NGETAWAIN! 😂

Karna menurut kami gak ada masalah yg gak bisa diselesaikan selama komunikasi masih terjalin dengan baik.

Makanya, komunikasi itu penting, gak penting kalo elu ngucapin sayang tapi kalo komunikasi kaya signal Edge ilang timbul tenggelam 😂

Percayalah, komunikasi yg baik adalah salah satu koentjie 😁🤣 Tapi komunikasi juga gak perlu tiap menit keleus 😂 udah kaya operator telpon yg selalu kirimin sms.. 🤣 kaya gak ada kehidupan lain ajah.. .
.
Berbicara secukupnya..
Mendengar lebih banyak..
Melihat yg perlu dilihat..
😗

Dan merenung ditengah hutan, dipinggir sungai kaya gini.. Cocok banget buat refleksi hubungan elu 😁
.
.
📷 by @defickry
#tanjungputing #Nationalpark #sekonyerriver #borneo #orangutan #forest
You Jump I Laugh! 😂🤣 Kata-kata itu cocok buat kami, kalo diantara kami ada yg ingin melakukan kebodohan, yg pertama kami lakukan adalah NGETAWAIN! 😂 Karna menurut kami gak ada masalah yg gak bisa diselesaikan selama komunikasi masih terjalin dengan baik. Makanya, komunikasi itu penting, gak penting kalo elu ngucapin sayang tapi kalo komunikasi kaya signal Edge ilang timbul tenggelam 😂 Percayalah, komunikasi yg baik adalah salah satu koentjie 😁🤣 Tapi komunikasi juga gak perlu tiap menit keleus 😂 udah kaya operator telpon yg selalu kirimin sms.. 🤣 kaya gak ada kehidupan lain ajah.. . . Berbicara secukupnya.. Mendengar lebih banyak.. Melihat yg perlu dilihat.. 😗 Dan merenung ditengah hutan, dipinggir sungai kaya gini.. Cocok banget buat refleksi hubungan elu 😁 . . 📷 by @defickry #tanjungputing  #Nationalpark  #sekonyerriver  #borneo  #orangutan  #forest 
Salah satu tempat di Indonesia yg bikin kami jatuh cinta "Tanjung Puting" 
Seneng banget pas dapat kesempatan untuk ke Tanjung Puting barengan karna sebelumnya Abex doang yg pergi sendirian, gak sopan kan tuh si Abex! 😂

Asli cakep banget braaayy.. Hutan nya masih asri, dan ini salah satu habitat Orangutan yg harus kita jaga.. 😁

Hutan disini masih asri, sungainya juga cakep.. Cocok lah buat ngelamun-ngelamun syantiek kaya foto kami berdua itu.. 😂
.
.
📷 @defickry
#tanjungputing #Nationalpark #borneo #sekonyerriver  #orangutan #forest
Salah satu tempat di Indonesia yg bikin kami jatuh cinta "Tanjung Puting" Seneng banget pas dapat kesempatan untuk ke Tanjung Puting barengan karna sebelumnya Abex doang yg pergi sendirian, gak sopan kan tuh si Abex! 😂 Asli cakep banget braaayy.. Hutan nya masih asri, dan ini salah satu habitat Orangutan yg harus kita jaga.. 😁 Hutan disini masih asri, sungainya juga cakep.. Cocok lah buat ngelamun-ngelamun syantiek kaya foto kami berdua itu.. 😂 . . 📷 @defickry #tanjungputing  #Nationalpark  #borneo  #sekonyerriver  #orangutan  #forest 
Spot ini gue namain plengkung langit, adalah favorit gue di Gunung Merbabu. Tepatnya di Sabana 1. Ini spot epic buat nikmatin indahnya sunset di merbabu. Sayangnya banyak yg belum sadar. Beralaskan rumput-rumput hijau, beratapkan langit jingga. Sambil bercengkrama menikmati hangatnya kopi di sore itu. #moodygrams #exploremerbabu
Spot ini gue namain plengkung langit, adalah favorit gue di Gunung Merbabu. Tepatnya di Sabana 1. Ini spot epic buat nikmatin indahnya sunset di merbabu. Sayangnya banyak yg belum sadar. Beralaskan rumput-rumput hijau, beratapkan langit jingga. Sambil bercengkrama menikmati hangatnya kopi di sore itu. #moodygrams  #exploremerbabu 
😾🍁
😾🍁
Stand Tall. @eigeradventure
📍 At Mount Batur, Bali - Indonesia. #welivetoexplore
Stand Tall. @eigeradventure 📍 At Mount Batur, Bali - Indonesia. #welivetoexplore 
What makes the desert beautiful is that somewhere it hides a well (Antonie de Saint-Exupery)
.
.
.
.
.
If @hens4m 
Lok. Curug Cikawung, Cisewu, Garut, Jawa Barat
📸 by @hilmanimanuddin 
#igersociety
What makes the desert beautiful is that somewhere it hides a well (Antonie de Saint-Exupery) . . . . . If @hens4m Lok. Curug Cikawung, Cisewu, Garut, Jawa Barat 📸 by @hilmanimanuddin #igersociety 
Keheningan membisu tak bernada.
.
👻:@anggianrachman
.
.
.
#folksouls #folkmegazine #folkindonesia
Morning 🙌 .
.
📌 perkebunan teh cukul, pangalengan
.
.
.
#explorebandung 
#infobdg 
#exploreindonesia 
#livefolkindonesia 
#wonderful_location
Happiness, not in another place, but this place ... not for another hour, but for this hour. (Walt Whitman) .
.
.
.
.
If @hens4m 
Lok. Situ Cileunca, Pangalengan, Bandung, West Java
📷 by @hilmanimanuddin 
#igersociety
Happiness, not in another place, but this place ... not for another hour, but for this hour. (Walt Whitman) . . . . . If @hens4m Lok. Situ Cileunca, Pangalengan, Bandung, West Java 📷 by @hilmanimanuddin #igersociety 
Bila kau tak pernah jatuh, kau tak kan pernah berdiri lagi. Tetap terjaga, badai kan slalu ada. Ikhlaskan jiwa, ku tahu kau pasti bisa. Slalu ceria, luka bukan masalah. Dan kembali di kala langit tlah senja. -A&S #moodygrams
Bila kau tak pernah jatuh, kau tak kan pernah berdiri lagi. Tetap terjaga, badai kan slalu ada. Ikhlaskan jiwa, ku tahu kau pasti bisa. Slalu ceria, luka bukan masalah. Dan kembali di kala langit tlah senja. -A&S #moodygrams 
.
Merdeka itu ketika saya bisa jalan2 ke sana dan kemari,tidak terikat kontrak dan tidak di suruh ini dan itu. Namun merdeka berbeda2 bagi tiap2 orang,kalau aq sih merdekanya kaya gitu. 
Dirgahayu INDONESIA KE 72 makin jaya dan makin nyaman untuk di tinggali. 
Alam nya makin keren walau tag sekeren dulu 😁😁. .
________________________
.
. 🌍 Pantai Kasap , Pacitan , Jawa Timur .
________________________
#pantaikasap #explorepacitan
. Merdeka itu ketika saya bisa jalan2 ke sana dan kemari,tidak terikat kontrak dan tidak di suruh ini dan itu. Namun merdeka berbeda2 bagi tiap2 orang,kalau aq sih merdekanya kaya gitu. Dirgahayu INDONESIA KE 72 makin jaya dan makin nyaman untuk di tinggali. Alam nya makin keren walau tag sekeren dulu 😁😁. . ________________________ . . 🌍 Pantai Kasap , Pacitan , Jawa Timur . ________________________ #pantaikasap  #explorepacitan 
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-72
.
.
video by : @arthemic.creative .
.
👚: @mayoutfit
.
👥: @greaciliaester @aghniapunjabi @intanfazriak @ajiburh
.
.
.
.
.
.
.
.
#discoverbandung #explorebandung #jelajahciwidey #discoverwilderness #nothingisordinary #sonya7 #sonyindonesia #exploreidku #infobdg #performaupi #sonyimage #exploreindonesia #sundascape #instasunda #discoverindonesia #bandungtoday  #sonyalpha #folkindonesia # #folkmagazine #bandungbanget #bandungjuara #vsco #liveauthentic #instagood #cinematic #moodygrams #photographybandung #igersbandung
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-72 . . video by : @arthemic.creative . . 👚: @mayoutfit . 👥: @greaciliaester @aghniapunjabi @intanfazriak @ajiburh . . . . . . . . #discoverbandung  #explorebandung  #jelajahciwidey  #discoverwilderness  #nothingisordinary  #sonya7  #sonyindonesia  #exploreidku  #infobdg  #performaupi  #sonyimage  #exploreindonesia  #sundascape  #instasunda  #discoverindonesia  #bandungtoday  #sonyalpha  #folkindonesia  # #folkmagazine  #bandungbanget  #bandungjuara  #vsco  #liveauthentic  #instagood  #cinematic  #moodygrams  #photographybandung  #igersbandung 
"Kami jelaskan apa sebenarnya tujuan kami. Kami katakan bahwa kami adalah manusia-manusia yang tidak percaya pada slogan.

Patriotisme tidak mungkin tumbuh dari hipokrisi dan slogan-slogan. Seseorang hanya dapat mencintai sesuatu secara sehat kalau ia mengenal obyeknya.

Dan mencintai tanah air Indonesia dapat ditumbuhkan dengan mengenal Indonesia bersama rakyatnya dari dekat.

Pertumbuhan jiwa yang sehat dari pemuda harus berarti pula pertumbuhan fisik yang sehat. Karena itulah kami naik GUNUNG!" SALAM OLAHRAGA!!
"Kami jelaskan apa sebenarnya tujuan kami. Kami katakan bahwa kami adalah manusia-manusia yang tidak percaya pada slogan. Patriotisme tidak mungkin tumbuh dari hipokrisi dan slogan-slogan. Seseorang hanya dapat mencintai sesuatu secara sehat kalau ia mengenal obyeknya. Dan mencintai tanah air Indonesia dapat ditumbuhkan dengan mengenal Indonesia bersama rakyatnya dari dekat. Pertumbuhan jiwa yang sehat dari pemuda harus berarti pula pertumbuhan fisik yang sehat. Karena itulah kami naik GUNUNG!" SALAM OLAHRAGA!!
Negara Republik Indonesia bukan milik sesuatu golongan, 
bukan milik sesuatu agama, 
bukan milik sesuatu suku, 
bukan milik sesuatu golongan adat-istiadat, 
tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke.

Happy Independence Day, Indonesia! 🇲🇨 Photo by @ziccohudyoro
Negara Republik Indonesia bukan milik sesuatu golongan, bukan milik sesuatu agama, bukan milik sesuatu suku, bukan milik sesuatu golongan adat-istiadat, tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke. Happy Independence Day, Indonesia! 🇲🇨 Photo by @ziccohudyoro
Dancing cotton clouds #iphoneonly #moodygrams
Sudah 72 Tahun Indonesia Merdeka, 350 tahun dijajah oleh Belanda dan 3,5 tahun dijajah oleh Jepang

Banyak sekali pertumpahan darah untuk memperjuangkan Bangsa ini.

Terima Kasih untuk Para Pahlawan yang sudah berjuang untuk mempertahankan Negri ini.

Kami para pelajar hanya bisa menjaga dan melestarikan Negri yang sudah Engkau berikan bagi kami.

Dirgahayu Republik Indonesia ke 72

Merdeka!!! Merdeka!!!
.
.
.
.
Loc : Gunung Batu, Jonggol
.
.
.
#repost #Indonesiaku #independenceday #dirgahayu #merdeka #fantastic_earth #awesomeearth #instagood #peopleinframe #discoverwilderness #greatshot #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #folknature #folkgreen #folkmagazine #liveauthentic #lifefolk #visualoflife #letsgosomewhere
Sudah 72 Tahun Indonesia Merdeka, 350 tahun dijajah oleh Belanda dan 3,5 tahun dijajah oleh Jepang Banyak sekali pertumpahan darah untuk memperjuangkan Bangsa ini. Terima Kasih untuk Para Pahlawan yang sudah berjuang untuk mempertahankan Negri ini. Kami para pelajar hanya bisa menjaga dan melestarikan Negri yang sudah Engkau berikan bagi kami. Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 Merdeka!!! Merdeka!!! . . . . Loc : Gunung Batu, Jonggol . . . #repost  #Indonesiaku  #independenceday  #dirgahayu  #merdeka  #fantastic_earth  #awesomeearth  #instagood  #peopleinframe  #discoverwilderness  #greatshot  #livefolkindonesia  #livefolk  #folkscenery  #folknature  #folkgreen  #folkmagazine  #liveauthentic  #lifefolk  #visualoflife  #letsgosomewhere 
Your lie in April
Your lie in April
Dirgahayu Bangsaku, 72 Tahun Merdeka. Jaya selalu Indonesia! #kerjabersama #hutri72
Wood Duck Hen
.
.
This gal hung around for most of a morning, which is very unusual this late in the season. These birds are so skittish (at least by me) my guess is that the amount of rain we've had kept the pond size close to maximum giving probably what is deemed the minimum required buffer for privacy.
.
.
#gf_wildlife #explore_wildlife #explore_wildlife_  #wildlifephotographer #wildernessculture #allthingsofbeauty_  #animalkingdom #animalsofinstagram #naturephotography #natureshots #splendid_animals #nature_perfection #excellent_nature #allnatureshots #instant nature friends #splendid_shotz #world_shotz #nature_brilliance #exclusive_nature #exclusive_wildlife #bestnatureshots #gn_photos #mafia_naturelover #wildlifeplanet #wildlifefriend #wildlife_perfection #discoverwildlife #discoverwilderness #lgwildlife #wildlife2017
Wood Duck Hen . . This gal hung around for most of a morning, which is very unusual this late in the season. These birds are so skittish (at least by me) my guess is that the amount of rain we've had kept the pond size close to maximum giving probably what is deemed the minimum required buffer for privacy. . . #gf_wildlife  #explore_wildlife  #explore_wildlife_  #wildlifephotographer  #wildernessculture  #allthingsofbeauty_  #animalkingdom  #animalsofinstagram  #naturephotography  #natureshots  #splendid_animals  #nature_perfection  #excellent_nature  #allnatureshots  #instant  nature friends #splendid_shotz  #world_shotz  #nature_brilliance  #exclusive_nature  #exclusive_wildlife  #bestnatureshots  #gn_photos  #mafia_naturelover  #wildlifeplanet  #wildlifefriend  #wildlife_perfection  #discoverwildlife  #discoverwilderness  #lgwildlife  #wildlife2017 
"Barangkali sia-sia mencari bukti sejarah bahwa si kaya selalu bersifat lebih damai daripada si miskin, tetapi dapat pula dikemukakan bahwa si kaya selalu merasa terancam oleh si miskin, bahwa keagresifan mereka berasal dari rasa takut” (Small is beautiful karya Schumacher). Kaya belum tentu berdamai dengan dirinya. #moodygrams #leavethecomfort
"Barangkali sia-sia mencari bukti sejarah bahwa si kaya selalu bersifat lebih damai daripada si miskin, tetapi dapat pula dikemukakan bahwa si kaya selalu merasa terancam oleh si miskin, bahwa keagresifan mereka berasal dari rasa takut” (Small is beautiful karya Schumacher). Kaya belum tentu berdamai dengan dirinya. #moodygrams  #leavethecomfort 
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana.dengan kata yang tidak sempat di ucapkan oleh kayu kepada api yang menjadikanya abu,-SupardiDjoko
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana.dengan kata yang tidak sempat di ucapkan oleh kayu kepada api yang menjadikanya abu,-SupardiDjoko
Embun di pagi hari.
Matahari terbit jauh tinggi.
Senja datang setiap hari.
Bumi pijakan saksi dan
.
.
.
Kamu tempat yang ingin ku singgahi.
#exploremerbabu
Embun di pagi hari. Matahari terbit jauh tinggi. Senja datang setiap hari. Bumi pijakan saksi dan . . . Kamu tempat yang ingin ku singgahi. #exploremerbabu 
What people said wrong about you is suck. Moreover the doubt voice inside you. It's dangerously abusive.
What people said wrong about you is suck. Moreover the doubt voice inside you. It's dangerously abusive.
"Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. 
Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia"
- Soekarno
.
.
.
.
.
#id_pendaki #instagunung #instapendaki
"Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia" - Soekarno . . . . . #id_pendaki  #instagunung  #instapendaki 
Hobi yang menjauhkan diri dari sikap konsumtif ya naik gunung, indomaret please hiks. #moodygrams
Hobi yang menjauhkan diri dari sikap konsumtif ya naik gunung, indomaret please hiks. #moodygrams 
Yeay!!! BEKEPER IS BACK!! akhirnya setelah belasan purnama Video Bekeper muncul lagi di permukaan.. 😁

Berikut adalah video waktu bareng #TripOfWonder2017 #WonderfulIndonesia @indtravel 
Full videonya segera di upload di Youtube channel Bekeper. 
Monggo yg belum subscribe, silahkan melipir  ke link di bio gue.. Atau langsung cuuss ke @bekeper atau  www.youtube.com/bekeper

Jangan lupa likes nya kakak dan share ke yg lain.. 😁😁
.
.
@eigeradventure
#TripOfWonders #Lombok #tanjungputing #flores #komodo #vlog #travelvloge #eigeradventure #EigerTropicalAdventure
Yeay!!! BEKEPER IS BACK!! akhirnya setelah belasan purnama Video Bekeper muncul lagi di permukaan.. 😁 Berikut adalah video waktu bareng #TripOfWonder2017  #WonderfulIndonesia  @indtravel Full videonya segera di upload di Youtube channel Bekeper. Monggo yg belum subscribe, silahkan melipir ke link di bio gue.. Atau langsung cuuss ke @bekeper atau www.youtube.com/bekeper Jangan lupa likes nya kakak dan share ke yg lain.. 😁😁 . . @eigeradventure #TripOfWonders  #Lombok  #tanjungputing  #flores  #komodo  #vlog  #travelvloge  #eigeradventure  #EigerTropicalAdventure 
.
Ada yg kangen tempat ini gak,kalo ada sama berarti. Musim kemarau ni cocok sekali untuk Explore labuan bajo,savana yg kuning dan laut yg biru bener2 seperti syurga yg jatuh ke bumi. .
____________________________
.
. 🌍 Gili Lawa , Labuan Bajo , Flores .
.
. 📷 OP by @hendisyahputra .
____________________________
#exploreflores #labuanbajo
. Ada yg kangen tempat ini gak,kalo ada sama berarti. Musim kemarau ni cocok sekali untuk Explore labuan bajo,savana yg kuning dan laut yg biru bener2 seperti syurga yg jatuh ke bumi. . ____________________________ . . 🌍 Gili Lawa , Labuan Bajo , Flores . . . 📷 OP by @hendisyahputra . ____________________________ #exploreflores  #labuanbajo 
Perjalanan Kerinci kemarin bikin gue makin menghargai limit yg diberikan untuk tubuh gue.. Ketika saat gue push bawa beban melebihi *kata dokter.. Dan akhirnya harus ngerasain bahwa gak baik ngepush limit yg udah dilarang 🙈 *emang umur itu gak bohong... 😂🤣 bhay kepala 3! .
.
Dan gue belajar banyak saat Bang Igor @saykoji memutuskan untuk gak muncak ketika dia tau limit dia sampe dimana.. Bukan soal menaklukan gunung, karna gunung gak akan bisa ditaklukan.. Tapi bagaimana bisa menaklukan ego saat otak dan hati tidak bisa berkompromi.

Good Job #Kerinci17 
I had a great times with you all guys! Next kita kemana? 😁
.
.
Berikut cuplikan video keren dari team #Kerinci17 dan edited by @saykoji 
Ditunggu nanti video dari versi @bekeper nya yes 😁
.
.
#Kerinci #Sumatera #nationalpark
Perjalanan Kerinci kemarin bikin gue makin menghargai limit yg diberikan untuk tubuh gue.. Ketika saat gue push bawa beban melebihi *kata dokter.. Dan akhirnya harus ngerasain bahwa gak baik ngepush limit yg udah dilarang 🙈 *emang umur itu gak bohong... 😂🤣 bhay kepala 3! . . Dan gue belajar banyak saat Bang Igor @saykoji memutuskan untuk gak muncak ketika dia tau limit dia sampe dimana.. Bukan soal menaklukan gunung, karna gunung gak akan bisa ditaklukan.. Tapi bagaimana bisa menaklukan ego saat otak dan hati tidak bisa berkompromi. Good Job #Kerinci17  I had a great times with you all guys! Next kita kemana? 😁 . . Berikut cuplikan video keren dari team #Kerinci17  dan edited by @saykoji Ditunggu nanti video dari versi @bekeper nya yes 😁 . . #Kerinci  #Sumatera  #nationalpark