an online Instagram web viewer

#doctortraveller medias

Photos

Ngetrip pas weekend, makin seru dengan berbekal @yoforiaid rasa coffee cream, minuman yogurt yang rasanya enak banget. Jadi makin seger seharian ngetrip, nggak ada capeknya, liburan jadi makin seru. 
Yuk ikutan juga challenge-nya gess @supian116 @johndemian2 @dhanny_gustie
#aDayWithYoforia #yogurt #drink #healthydrink #doctorwanderer #doctortraveller #doctowanderlust #globetrotter #globetrekker #weekend
Sun kisses πŸ’‹πŸŒžπŸ’‹ . . . #sun #doctortraveller #doctoronvacation #happyme #traveling #sunnyday
Alam selalu memberikan kebahagian yg tak terduga.. #exploredompu #visitlomboksumbawa #doctortraveller #dokterptt
Paradise found. 🐟 β˜€οΈ 🌊 🚣 🌴 #japan #coralreef #tokashikiisland #bikini #mondayfunday #doctortraveller #alwaysonvacation #workhardplayharder #tokashikubeach #fitdoctorsofinsta
Perfect sky and sea in a single picture! πŸŒ…πŸ˜πŸ˜‡πŸˆ
.
.
Trying to stand firm on those sharp rocks πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#kupang #indonesia
Perfect sky and sea in a single picture! πŸŒ…πŸ˜πŸ˜‡πŸˆ . . Trying to stand firm on those sharp rocks πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #kupang  #indonesia 
Ngetrip pas weekend, makin seru dengan berbekal @yoforiaid rasa coffee cream, minuman yogurt yang rasanya enak banget. Jadi makin seger seharian ngetrip, nggak ada capeknya, liburan jadi makin seru. 
Yuk ikutan juga challenge-nya gess @supian116 @johndemian2 @dhanny_gustie
#aDayWithYoforia #yogurt #drink #healthydrink #doctorwanderer #doctortraveller #doctowanderlust #globetrotter #globetrekker #weekend
after sunset @ Kastela Beach - Ternate
-
Model. : @athu_konoras 
Kamera : Canon G7X. II
-
#mytrip #doctortraveller #huntingfotobintang #canong7xmarkii
Sunset @ Pantai Kastela - Ternate
-
#mytrip #doctortraveller #sunset #huntingsunset #ricohthetas #ricohtheta360s
🌸
Good morning everyone. This picture was captured almost 2 years ago when i visited Japan in the spring season, when all the cherry blossom were blooming. 
Japan, 31st March 2015. 🌸
.
.
.
.
Btw, how is your sleep last night? πŸ˜‡. So did you enjoy your sleep? 🌸
Last night i felt a little bit earthquake 🌏. It happened in the middle of the night. I could feel a few second of earthquakes. Actually it happened almost in the south area of java island. Hopefully no more after thisπŸ™πŸ»
.
.
.
Have a good day everyone πŸ™πŸ»πŸ˜Š.
#doctor #travelstagram #travelingpic #doctortraveller #smile  #enjoyyourlife #enjoyyourday #photooftheday #indonesiangirl #Smile #latepost #travel #traveler #pink #beautiful #shizuoka #Japan #Latepost
🌸 Good morning everyone. This picture was captured almost 2 years ago when i visited Japan in the spring season, when all the cherry blossom were blooming. Japan, 31st March 2015. 🌸 . . . . Btw, how is your sleep last night? πŸ˜‡. So did you enjoy your sleep? 🌸 Last night i felt a little bit earthquake 🌏. It happened in the middle of the night. I could feel a few second of earthquakes. Actually it happened almost in the south area of java island. Hopefully no more after thisπŸ™πŸ» . . . Have a good day everyone πŸ™πŸ»πŸ˜Š. #doctor  #travelstagram  #travelingpic  #doctortraveller  #smile  #enjoyyourlife  #enjoyyourday  #photooftheday  #indonesiangirl  #Smile  #latepost  #travel  #traveler  #pink  #beautiful  #shizuoka  #Japan  #Latepost 
Throwback saat menjelajahi Rammang-Rammang di Maros, Sulawesi selatan. 
Nama "Rammang-Rammang" berasal dari bahasa Makassar yang berarti  sekumpulan awan atau kabut. Menurut cerita penduduk setempat, tempat ini diberi nama Rammang-Rammang karena awan atau kabut yang selalu turun, terutama di pagi hari atau ketika hujan. Tempat yang menarik  ini adalah taman hutan batu kapur,Β telagaΒ Bidadari,gua Bulu' Barakka’, gua Telapak Tangan, gua Pasaung,Β sungaiΒ Pute dan kampung Berua. Luas taman hutan batu Kapur Rammang-Rammang bertebar adalah 45 000 hektar (45Γ  kmΒ²) dan merupakan kawasan karst terbesar ketiga di dunia. (source : Wikipedia)
So, kapan kalian kesini gesss...
@detiktravel
@oppoindonesia
#dtravelerwithoppof5
#travel #traveller #traveler #doctorwanderer
#doctortraveller #doctorwanderlust #travelawesome #traveldiaries #rammangrammang #maros #sulsel #sulawesiselatan #detiktravel
Throwback saat menjelajahi Rammang-Rammang di Maros, Sulawesi selatan. Nama "Rammang-Rammang" berasal dari bahasa Makassar yang berarti sekumpulan awan atau kabut. Menurut cerita penduduk setempat, tempat ini diberi nama Rammang-Rammang karena awan atau kabut yang selalu turun, terutama di pagi hari atau ketika hujan. Tempat yang menarik ini adalah taman hutan batu kapur,Β telagaΒ Bidadari,gua Bulu' Barakka’, gua Telapak Tangan, gua Pasaung,Β sungaiΒ Pute dan kampung Berua. Luas taman hutan batu Kapur Rammang-Rammang bertebar adalah 45 000 hektar (45Γ  kmΒ²) dan merupakan kawasan karst terbesar ketiga di dunia. (source : Wikipedia) So, kapan kalian kesini gesss... @detiktravel @oppoindonesia #dtravelerwithoppof5  #travel  #traveller  #traveler  #doctorwanderer  #doctortraveller  #doctorwanderlust  #travelawesome  #traveldiaries  #rammangrammang  #maros  #sulsel  #sulawesiselatan  #detiktravel 
Partner in crime...! πŸ₯πŸ’‰
.
@yudriawanannas 
@adit_kopites .
#bestfriend #temansejawat #dokter #indonesia #ikatandokterindonesia #mataram #ntb #gilitrawangan #lombok #doctortraveller #lomboktrip
Sunset @ Pantai Lampuuk - Banda Aceh
-
Pantai Lampuuk adalah pantai yang sangat indah, letaknya tidak jauh dari kota Banda Aceh. Pantainya bersih dengan garis pantai yang agak melengkung serta  pasir pantai yang putih hapus. Sunset di sini tarasa sangat indah. Saat hunting sunset, kebetulan ada seorang anak muda setempat yang baru selesai berselancar yang bersedia menjadi model dalam foto ini.
-
#mytrip #travelling #doctortraveller #sunset #huntingsunset #explorebandaaceh #jelajahnegrikuπŸ‡²πŸ‡¨
Sunset @ Pantai Lampuuk - Banda Aceh - Pantai Lampuuk adalah pantai yang sangat indah, letaknya tidak jauh dari kota Banda Aceh. Pantainya bersih dengan garis pantai yang agak melengkung serta pasir pantai yang putih hapus. Sunset di sini tarasa sangat indah. Saat hunting sunset, kebetulan ada seorang anak muda setempat yang baru selesai berselancar yang bersedia menjadi model dalam foto ini. - #mytrip  #travelling  #doctortraveller  #sunset  #huntingsunset  #explorebandaaceh  #jelajahnegriku πŸ‡²πŸ‡¨
Suatu Senja di Pulau Sabang
Landskapnya tampak Kota Sabang dan Perahu Khas masyarakat Sabang
-
#mytrip #travelling #traveller #doctortraveller #exploresabangisland #jelajahnegrisendiri #jelajahnegrikuπŸ‡²πŸ‡¨
And my love πŸ’•for Thai ice tea continues ......πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€ P.S: soy mylk and 25% sweetness only😊
And my love πŸ’•for Thai ice tea continues ......πŸ₯€πŸ₯€πŸ₯€ P.S: soy mylk and 25% sweetness only😊
β€’
dancing in the dark πŸ’ƒπŸΌ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @sherllinkopalit
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ngursarnadan #ohoililir #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife  #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #fujifilmxa3 #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #nofilter
β€’ dancing in the dark πŸ’ƒπŸΌ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @sherllinkopalit β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngursarnadan  #ohoililir  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #fujifilmxa3  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #nofilter 
JJS ke Vihara Patung 1000 Budha, Tanjung Pinang

#ishiplyfe #ishipkepri #amazingkepri #doctortraveller
β€’
saltwater cures all wounds.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @sherllinkopalit
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ngursarnadan #ohoililir #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife  #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #fujifilmxa3 #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #nofilter
β€’ saltwater cures all wounds. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @sherllinkopalit β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngursarnadan  #ohoililir  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #fujifilmxa3  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #nofilter 
Kami bangga menjadi rakyat bangsa Indonesia
-
#titiknolkilometer #mytrip #travelling #traveller #doctortraveller #banggamenjadirakyatindonesia
Mengabdi, bermain dan membahagia-- "Dan semua yang berawal akan cinta. Kan menemukan jalan pulang pada hatinya. Ini hanya masalah rasa. Yang menggebu raga." #doctordaily #doctoradventure #doctorpost #doctortraveller #sunat #sunatmassal #sunatanak #sunatdewasa #sunatbayi #sunatautis #sunatgemuk #bsmi #bsmiindonesia #bsmibali #bsmibaktiuntuknegeri #gunungagung #erupsigunungagung #kecicang #bukitlemped
Three Magnificent Educated Charming Optimistic and Talented (MECOT) doctors of dr. Midiyato Navy Hospital πŸ˜…

#ishipkepri #ishiplyfe #doctortraveller #amazingkepri
Definisi penjelajah alias traveler dengan turis atau pelancong kadang disama artikan. Pada awalnya, saya adalah seorang "turis" yang menikmati paket wisata dan cuman sibuk foto2 atau belanja. 🌸
.
.
Bukan cuman sekedar pilih tiket pesawat dari situs online sendiri atau atur perjalanan ke tempat-tempat wisata sendiri, menjelajah lebih kepada melihat sisi lain diri kita dan lebih mengenal suatu tempat, penduduk lokal atau bahkan budaya baru yang kita sama sekali belum pernah melihat atau mengenalnya. 🌸
.
.
Image dokter yang melulu dengan jas putih, bukan berartin menjadikan saya seorang yang  ngga boleh jadi penjelajah dengan tas ransel dan sandal jepit. 🌸
.
.
Foto ini diambil saat saya menjelajah dengan seorang traveler, dimulai dari Bangkok kemudian ke Phuket, Nakhon Si Thammarat, lalu melalui perbatasan Thailand ke Malaysia. 🌸
.
.
.
.
Gimana dengan kamu? Apakah kamu suka jadi seorang traveler atau seorang turis? πŸŒΈπŸ’—
.
.
January, 21st 2017. Nakhon Si Thammarat, Thailand.🌸
.
#doctor #doctortraveller #doctorlifestyle #travel #travelingpic #Indonesiangirl #photooftheday #latepost #somethingtoremember #Nakhonsi #enjoyyourlife #enjoyyourday #Thailand
Definisi penjelajah alias traveler dengan turis atau pelancong kadang disama artikan. Pada awalnya, saya adalah seorang "turis" yang menikmati paket wisata dan cuman sibuk foto2 atau belanja. 🌸 . . Bukan cuman sekedar pilih tiket pesawat dari situs online sendiri atau atur perjalanan ke tempat-tempat wisata sendiri, menjelajah lebih kepada melihat sisi lain diri kita dan lebih mengenal suatu tempat, penduduk lokal atau bahkan budaya baru yang kita sama sekali belum pernah melihat atau mengenalnya. 🌸 . . Image dokter yang melulu dengan jas putih, bukan berartin menjadikan saya seorang yang ngga boleh jadi penjelajah dengan tas ransel dan sandal jepit. 🌸 . . Foto ini diambil saat saya menjelajah dengan seorang traveler, dimulai dari Bangkok kemudian ke Phuket, Nakhon Si Thammarat, lalu melalui perbatasan Thailand ke Malaysia. 🌸 . . . . Gimana dengan kamu? Apakah kamu suka jadi seorang traveler atau seorang turis? πŸŒΈπŸ’— . . January, 21st 2017. Nakhon Si Thammarat, Thailand.🌸 . #doctor  #doctortraveller  #doctorlifestyle  #travel  #travelingpic  #Indonesiangirl  #photooftheday  #latepost  #somethingtoremember  #Nakhonsi  #enjoyyourlife  #enjoyyourday  #Thailand 
May be our favourite quotations say more about us than about the stories and people we're quoting!! πŸ˜‰
✨
✨
✨
✨
✨
✨
✨
✨
Repost from @dr_kirtika_2207
#throwback #photography #igers #incredibleindia #storiesofindia #_soi #traveller #travelbug #uttrakhand #landsdowne #happymood #tipntop #tourist #_ishades #click_india #wanderlust #doctortraveller#garwal
Definisi penjelajah alias traveler dengan turis atau pelancong kadang disama artikan. Pada awalnya, saya adalah seorang "turis" yang menikmati paket wisata dan cuman sibuk foto2 atau belanja. 🌸
.
.
Bukan cuman sekedar pilih tiket pesawat dari situs online sendiri atau atur perjalanan ke tempat-tempat wisata sendiri, menjelajah lebih kepada melihat sisi lain diri kita dan lebih mengenal suatu tempat, penduduk lokal atau bahkan budaya baru yang kita sama sekali belum pernah melihat atau mengenalnya. 🌸
.
.
Image dokter yang melulu dengan jas putih, bukan berartin menjadikan saya seorang yang  ngga boleh jadi penjelajah dengan tas ransel dan sandal jepit. 🌸
.
.
Foto ini diambil saat saya menjelajah dengan seorang traveler, dimulai dari Bangkok kemudian ke Phuket, Nakhon Si Thammarat, lalu melalui perbatasan Thailand ke Malaysia. 🌸
.
.
.
.
Gimana dengan kamu? Apakah kamu suka jadi seorang traveler atau seorang turis? πŸŒΈπŸ’—
.
.
January, 21st 2017. Nakhon Si Thammarat, Thailand.🌸
.
#doctor #doctortraveller #doctorlifestyle #travel #travelingpic #Indonesiangirl #photooftheday #latepost #somethingtoremember #Nakhonsi #enjoyyourlife #enjoyyourday #Thailand
Definisi penjelajah alias traveler dengan turis atau pelancong kadang disama artikan. Pada awalnya, saya adalah seorang "turis" yang menikmati paket wisata dan cuman sibuk foto2 atau belanja. 🌸 . . Bukan cuman sekedar pilih tiket pesawat dari situs online sendiri atau atur perjalanan ke tempat-tempat wisata sendiri, menjelajah lebih kepada melihat sisi lain diri kita dan lebih mengenal suatu tempat, penduduk lokal atau bahkan budaya baru yang kita sama sekali belum pernah melihat atau mengenalnya. 🌸 . . Image dokter yang melulu dengan jas putih, bukan berartin menjadikan saya seorang yang ngga boleh jadi penjelajah dengan tas ransel dan sandal jepit. 🌸 . . Foto ini diambil saat saya menjelajah dengan seorang traveler, dimulai dari Bangkok kemudian ke Phuket, Nakhon Si Thammarat, lalu melalui perbatasan Thailand ke Malaysia. 🌸 . . . . Gimana dengan kamu? Apakah kamu suka jadi seorang traveler atau seorang turis? πŸŒΈπŸ’— . . January, 21st 2017. Nakhon Si Thammarat, Thailand.🌸 . #doctor  #doctortraveller  #doctorlifestyle  #travel  #travelingpic  #Indonesiangirl  #photooftheday  #latepost  #somethingtoremember  #Nakhonsi  #enjoyyourlife  #enjoyyourday  #Thailand 
Happy weekend folks! 
Just a reminder, Bali is still safe! So, just plan your end of year vacation in Bali😊😊.
#imsafe #iminbali
#iminbalinow #balistillsafe #balisafe #weekend #holiday #doctorwanderer #doctortraveller #instatravel #instavacation #staycation #bali #kuta #travelawesome #traveldiaries #villa #luxuryvilla #luxuryhotels #18suitevilla #indonesia ##globetrekker #globetrotter #travel #traveller #balistillsafefortourism #BaliisSafe
Happy weekend folks! Just a reminder, Bali is still safe! So, just plan your end of year vacation in Bali😊😊. #imsafe  #iminbali  #iminbalinow  #balistillsafe  #balisafe  #weekend  #holiday  #doctorwanderer  #doctortraveller  #instatravel  #instavacation  #staycation  #bali  #kuta  #travelawesome  #traveldiaries  #villa  #luxuryvilla  #luxuryhotels  #18suitevilla  #indonesia  ##globetrekker  #globetrotter  #travel  #traveller  #balistillsafefortourism  #BaliisSafe 
Sunset @ Syah Kuala - Banda Aceh
-
#mytrip #travelling #traveller #doctortraveller #sunset #huntingsunset
May be our favourite quotations say more about us than about the stories and people we're quoting!! πŸ˜‰
✨
✨
✨
✨
✨
✨
✨
✨
#throwback #photography #igers #incredibleindia #storiesofindia #_soi #traveller #travelbug #uttrakhand #landsdowne #happymood #tipntop #tourist #_ishades #click_india #wanderlust #doctortraveller#garwal
β€’
tanned skin πŸ˜ŽπŸŒ΄β˜€οΈπŸ₯₯πŸ‘™
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bair #bairisland #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara  #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ tanned skin πŸ˜ŽπŸŒ΄β˜€οΈπŸ₯₯πŸ‘™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bair  #bairisland  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
Good morning....so, how is life going on? 🌸😊
.
.
.
.
.
Throw back almost 5 years ago, when i visited Vietnam. 
Enjoying Mekong River on the boat. Somehow, i felt like i was on my own country Indonesia. But knowing new place and people, always interesting. 🌸
.
.
.
Also, come on my plan next year is to visit another country in South East Asia, perhaps Cambodia, Laos or Myanmar. Let's see. How about you? What is your next plan to travel?? 🌸
.
.
.
.
Vietnam, Wednesday 5th Dec 2012.
#vietnam
#mekongriver 
#latepost 
#traveling #travelworld #travelingpic
#doctortraveller #doctorbackpacker #doctor
#doctorlifetravel
#doctorlifestyle 
#Enjoyyourlife 
#Enjoyyourday
#BeautifulIndonesian
#Photooftheday
Good morning....so, how is life going on? 🌸😊 . . . . . Throw back almost 5 years ago, when i visited Vietnam. Enjoying Mekong River on the boat. Somehow, i felt like i was on my own country Indonesia. But knowing new place and people, always interesting. 🌸 . . . Also, come on my plan next year is to visit another country in South East Asia, perhaps Cambodia, Laos or Myanmar. Let's see. How about you? What is your next plan to travel?? 🌸 . . . . Vietnam, Wednesday 5th Dec 2012. #vietnam  #mekongriver  #latepost  #traveling  #travelworld  #travelingpic  #doctortraveller  #doctorbackpacker  #doctor  #doctorlifetravel  #doctorlifestyle  #Enjoyyourlife  #Enjoyyourday  #BeautifulIndonesian  #Photooftheday 
As we were struggling #irapuato #work #health #doctor #doctortraveller
Today I told myself β€œI’m going to live abroad in the future”
_________________________
I have spent my whole life in the UK. However, we live in such a diverse world, I feel that I would be doing my life an injustice if I didn’t try out another country
_________________________
So whether it’s for 1 year or 10, I want to take a risk and go out of my comfort zone.
_________________________
One of the great aspects of the medical career is that you can go anywhere in the world and work, and I certainly intend on taking that opportunity! I would love to hear from someone who has worked abroad before!
Today I told myself β€œI’m going to live abroad in the future” _________________________ I have spent my whole life in the UK. However, we live in such a diverse world, I feel that I would be doing my life an injustice if I didn’t try out another country _________________________ So whether it’s for 1 year or 10, I want to take a risk and go out of my comfort zone. _________________________ One of the great aspects of the medical career is that you can go anywhere in the world and work, and I certainly intend on taking that opportunity! I would love to hear from someone who has worked abroad before!
The tans will fade but the memories will last forever

Puncak Khayangan
@matsrial @anakmorowali

#isiplife #sombori #morowali #doctortraveller
β€’
πŸ‘©πŸ» gak cuma nyemplung di air asin, tapi di air tawar juga 😎
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#goahawang #hawangcave #islandlife #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #fujifilmxa3 #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #selfie #amazingindonesia #travelindonesia
β€’ πŸ‘©πŸ» gak cuma nyemplung di air asin, tapi di air tawar juga 😎 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #goahawang  #hawangcave  #islandlife  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #fujifilmxa3  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #selfie  #amazingindonesia  #travelindonesia 
Libur panjang akhir pekan segera berakhir, 
enjoy the rest and prepare for tomorrow dear friends...😊😊
Location : warung Mendez, Ubud, @me_by_mendez
⌚ by @exp.world
@expeditiontimepieceid 
#sunday #sundayfunday
#sundaymood #holiday #longholiday #doctorlife #doctorwanderlust #doctorwanderer #doctortraveller #cafe #ubud #indonesia #globetrekker #globetrotter
Thanks to these special people who made this day AMAZING!

Truly in Davao, life is here😘😍 #davao #skybicycle #ziplining #gandavao #skyporn #outdoor #pinoy #itsmorefuninthephilippines #edenmountainlodge #mindanao #doctortraveller #nike #banana #sagingrepablik #amazing
Good morning everyone πŸ’πŸΌπŸ’πŸΌ
Throwback almost a year ago when i got a chance to travel by hittchike with a traveler from Russia @lifebigjourney and meet with a traveler from Malaysia @troji_tokkucai who has beautiful place "Westwood Highland" in Cameron Highland, Malaysia. 🏘
.
.
.
.
.
Thank you so much for both of you. πŸ’πŸΌ
.
.
.
Malaysia, 28th January 2017
πŸ‘¨πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ
#Malaysia #cameronhighland #westwood #westwoodhighland #Travel  #latepost #doctor #somethingtoremember
#doctortraveller #couchsurfing
Good morning everyone πŸ’πŸΌπŸ’πŸΌ Throwback almost a year ago when i got a chance to travel by hittchike with a traveler from Russia @lifebigjourney and meet with a traveler from Malaysia @troji_tokkucai who has beautiful place "Westwood Highland" in Cameron Highland, Malaysia. 🏘 . . . . . Thank you so much for both of you. πŸ’πŸΌ . . . Malaysia, 28th January 2017 πŸ‘¨πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ #Malaysia  #cameronhighland  #westwood  #westwoodhighland  #Travel  #latepost  #doctor  #somethingtoremember  #doctortraveller  #couchsurfing