an online Instagram web viewer

#doctortraveller medias

Photos

@ sebuah pulau kecil tak berpenghuni at Misool Raja Ampat - West Papua.
Pulau ini terletak diantara Yapap dan pulau Banos. Menurut saya pulau kecil ini sangat cantik, pantai pasir putih pada kedua sisinya dan dipisahkan oleh bongkahan black rock pada bagian tengah pulau. Air lautnya jernih bergradasi hijau sampai biru. Untuk membuat foto, kami harus memanjat batu2 cadas hitam agar sampai di puncak pulau sehingga bisa melihat ke sekeliling dibawahnya yang sangat indah. Kulit agak tergores membuat luka-luka kecil, tapi gak apalah .... namanya juga perjuangan dan pengorbanan
-
@aswarmakruf @setiawanagung93 @dewa_sattriaa @thalibnuttonton @riowayag @trip2rajaampat -
#tripadventure #travelling #traveller #doctortraveller #jalanjalansiangbolong #jelajahnusantaraku #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah #ayokemisool #ayokerajaampat
@ sebuah pulau kecil tak berpenghuni at Misool Raja Ampat - West Papua. Pulau ini terletak diantara Yapap dan pulau Banos. Menurut saya pulau kecil ini sangat cantik, pantai pasir putih pada kedua sisinya dan dipisahkan oleh bongkahan black rock pada bagian tengah pulau. Air lautnya jernih bergradasi hijau sampai biru. Untuk membuat foto, kami harus memanjat batu2 cadas hitam agar sampai di puncak pulau sehingga bisa melihat ke sekeliling dibawahnya yang sangat indah. Kulit agak tergores membuat luka-luka kecil, tapi gak apalah .... namanya juga perjuangan dan pengorbanan - @aswarmakruf @setiawanagung93 @dewa_sattriaa @thalibnuttonton @riowayag @trip2rajaampat - #tripadventure  #travelling  #traveller  #doctortraveller  #jalanjalansiangbolong  #jelajahnusantaraku  #exploremisool  #exploremisoolrajaampatwestpapua  #indonesiaituindah  #ayokemisool  #ayokerajaampat 
Suatu pagi di Nut TonTon Isld - Misool Raja Ampat
-
@aswarmakruf @relung_rea_keusuma @widi_wilpapendri1 @dewa_sattriaa @yuliadevina @tri.mulyaningsih_yellow @mulkyawan @andi_faradilah @Richard @friencky @irsan_iccaank @radnosetiawan @dnh.prime @dtrwbw @saparidj @setiawanagung93 @Indriyanto @ekobudi2013 @yositarachman @yoanissa @rafiandifian @meylayosa @teguhmarjono_84 @rosmalamalik @trip2rajaampat -
#tripadventure #travelling #traveller #doctortraveller #jalanjalanmen #jelajahnusantaraku #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah #ayokerajaampat
Suatu pagi di Nut TonTon Isld - Misool Raja Ampat - @aswarmakruf @relung_rea_keusuma @widi_wilpapendri1 @dewa_sattriaa @yuliadevina @tri.mulyaningsih_yellow @mulkyawan @andi_faradilah @Richard @friencky @irsan_iccaank @radnosetiawan @dnh.prime @dtrwbw @saparidj @setiawanagung93 @Indriyanto @ekobudi2013 @yositarachman @yoanissa @rafiandifian @meylayosa @teguhmarjono_84 @rosmalamalik @trip2rajaampat - #tripadventure  #travelling  #traveller  #doctortraveller  #jalanjalanmen  #jelajahnusantaraku  #exploremisool  #exploremisoolrajaampatwestpapua  #indonesiaituindah  #ayokerajaampat 
Change is the law of life. And those who look only to the past are certain to miss the future.
Wake up and live! 
#indotravellers  #doctortraveller
β€’
5k Runner🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @ryachiiaa
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#5krun #balikeiarchipelagofestival #balikeirun #archipelagorun #ohoililirbeach #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #fujifilmxa3 #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ 5k Runner🍍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @ryachiiaa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #5krun  #balikeiarchipelagofestival  #balikeirun  #archipelagorun  #ohoililirbeach  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #fujifilmxa3  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
KASUR EMPUK + MAGER (Males Gerak)= #NGINEPPASTISERU
Staycation seru di kawasan nyaman, Sommerset Berlian apartemen, lengkap dengan living room, 3 kamar tidur, kasur-kasur nyaman dan bantal empuk, plus wifi kenceng, sos-med an jadi luancar, ada kolam renangnya yang gede, ada pantry buat masak atau ngangetin makanan, jadinya Ma-Ger deh, apalagi temen-temen udah pada sibuk urusan masing-masing. 😁😁
Pengin banget nikmatin hadiah luxury-nya @traveloka, nginep, staycation dan Ma-Ger di @mandapareserve Mandapa a Ritz Carlton reserve di Ubud, the second luxury hotel 2017 in the world!
Location : Sommerset Berlian Jakarta
#traveloka #Jakarta #Sommerset #sommersetberlian #globetrotter #globetrekker #travelbug #travelawesome #doctorwanderlust #doctortraveller #nginep #seru #staycation #traveldiaries #latepost
KASUR EMPUK + MAGER (Males Gerak)= #NGINEPPASTISERU  Staycation seru di kawasan nyaman, Sommerset Berlian apartemen, lengkap dengan living room, 3 kamar tidur, kasur-kasur nyaman dan bantal empuk, plus wifi kenceng, sos-med an jadi luancar, ada kolam renangnya yang gede, ada pantry buat masak atau ngangetin makanan, jadinya Ma-Ger deh, apalagi temen-temen udah pada sibuk urusan masing-masing. 😁😁 Pengin banget nikmatin hadiah luxury-nya @traveloka, nginep, staycation dan Ma-Ger di @mandapareserve Mandapa a Ritz Carlton reserve di Ubud, the second luxury hotel 2017 in the world! Location : Sommerset Berlian Jakarta #traveloka  #Jakarta  #Sommerset  #sommersetberlian  #globetrotter  #globetrekker  #travelbug  #travelawesome  #doctorwanderlust  #doctortraveller  #nginep  #seru  #staycation  #traveldiaries  #latepost 
"Paper is to write things down that we need to remember. Our brains are used to think." - Albert Einstein
.
.
.
#doctorlife #doctortraveller #brother #cousin #qualityoflife #quotesoftheday #backpackers #malang #visitmalang #sushi #japanasefood #longtimenosee
"Salah satu kunci kebahagian adalah gunakan uangmu untuk pengalaman, bukan gunakan uangmu untuk keinginan" - BJ Habibie
.
.
.
#cousin #pesawatkepresidenan #museumangkut #mytripmyadventure #quoteoftheday #qualityoflife #backpackers #doctorlife #doctortraveller #holiday #visitbatu #explorebatu #wonderfullindonesia
KASUR EMPUK + MAGER (Males Gerak)= #NGINEPPASTISERU
Staycation seru di kawasan nyaman, Sommerset Berlian apartemen, lengkap dengan living room, 3 kamar tidur, kasur-kasur nyaman dan bantal empuk, plus wifi kenceng, sos-med an jadi luancar, ada kolam renangnya yang gede, ada pantry buat masak atau ngangetin makanan, jadinya Ma-Ger deh, apalagi temen-temen udah pada sibuk urusan masing-masing. 😁😁
Pengin banget nikmatin hadiah luxury-nya @traveloka, nginep di @mandapareserve Mandapa a Ritz Carlton reserve di Ubud, the second luxury hotel 2017 in the world!
Location : Sommerset Berlian Jakarta
#traveloka #Jakarta #Sommerset #sommersetberlian #globetrotter #globetrekker #travelbug #travelawesome #doctorwanderlust #doctortraveller #nginep #seru #staycation #traveldiaries #latepost
KASUR EMPUK + MAGER (Males Gerak)= #NGINEPPASTISERU  Staycation seru di kawasan nyaman, Sommerset Berlian apartemen, lengkap dengan living room, 3 kamar tidur, kasur-kasur nyaman dan bantal empuk, plus wifi kenceng, sos-med an jadi luancar, ada kolam renangnya yang gede, ada pantry buat masak atau ngangetin makanan, jadinya Ma-Ger deh, apalagi temen-temen udah pada sibuk urusan masing-masing. 😁😁 Pengin banget nikmatin hadiah luxury-nya @traveloka, nginep di @mandapareserve Mandapa a Ritz Carlton reserve di Ubud, the second luxury hotel 2017 in the world! Location : Sommerset Berlian Jakarta #traveloka  #Jakarta  #Sommerset  #sommersetberlian  #globetrotter  #globetrekker  #travelbug  #travelawesome  #doctorwanderlust  #doctortraveller  #nginep  #seru  #staycation  #traveldiaries  #latepost 
Puncak HarFat (Puncak Dapunlol) @ Misool Raja Ampat
-
Dari tempat ini kita dapat melihat gugusan pulau2 karang yang terhampar di Misool Raja Ampat dengan sudut panjang 360 derajat.
-
#mytripmypardidumen #travelling #traveller #doctortraveller #jelongjelong #jelajahnusantaraku #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah #ayokerajaampat
Misool Raja Ampat Trip Part 3
@ Puncak Love Lagoon
-
Andalah salah satu ketinggian di antara gugusan pulau2 karang di Misool Raja Ampat. Dari tempat ini kita dapat memandang "Love Lagoon" dibawahnya, yang diapit oleh gugusan beberapa pulau karang dan tebing2 yang curam menjulang. Untuk mencapai spot ini kita harus trecking menerjang medan yang curam, dan butuh semangat dan nyali. Tempat untuk berfoto pun sangat sempit di tepi jurang yang terjal agar dapat terlihat love lagoon sebagai landscape nya. So ..... butuh nyali yang kuat bro untuk jadi foto model disini hehehehe .... -
Song : TANAH PAPUA by Edo Kondologit
Ciptaan : Yance Rumbino
-
@aswarmakruf @yositarachman @ekobudi2013 @mulkyawan @andi_faradilah @teguhmarjono_84 @rosmalamalik @rafiandifian @meylayosa @yoanissa @saparidj @setiawanagung93 @indriyanto @richard @dtrwbw @dnh.prime @friencky @irsan_iccaank @radnosetiawan @relung_rea_keusuma @widi_wilpapendri1 @riowayag @dewa_sattriaa @tri.mulyaningsih_yellow @yuliadevina @trip2rajaampat -
#mytripmyadventure #triadventure #travelling #traveller #doctortraveller #jalanjalanmen #jelajahnusantara #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah
Misool Raja Ampat Trip Part 3 @ Puncak Love Lagoon - Andalah salah satu ketinggian di antara gugusan pulau2 karang di Misool Raja Ampat. Dari tempat ini kita dapat memandang "Love Lagoon" dibawahnya, yang diapit oleh gugusan beberapa pulau karang dan tebing2 yang curam menjulang. Untuk mencapai spot ini kita harus trecking menerjang medan yang curam, dan butuh semangat dan nyali. Tempat untuk berfoto pun sangat sempit di tepi jurang yang terjal agar dapat terlihat love lagoon sebagai landscape nya. So ..... butuh nyali yang kuat bro untuk jadi foto model disini hehehehe .... - Song : TANAH PAPUA by Edo Kondologit Ciptaan : Yance Rumbino - @aswarmakruf @yositarachman @ekobudi2013 @mulkyawan @andi_faradilah @teguhmarjono_84 @rosmalamalik @rafiandifian @meylayosa @yoanissa @saparidj @setiawanagung93 @indriyanto @richard @dtrwbw @dnh.prime @friencky @irsan_iccaank @radnosetiawan @relung_rea_keusuma @widi_wilpapendri1 @riowayag @dewa_sattriaa @tri.mulyaningsih_yellow @yuliadevina @trip2rajaampat - #mytripmyadventure  #triadventure  #travelling  #traveller  #doctortraveller  #jalanjalanmen  #jelajahnusantara  #exploremisool  #exploremisoolrajaampatwestpapua  #indonesiaituindah 
Misool Raja Ampat Trip Part 2
@ Puncak HarFat (Puncak Dapunlol)
-
Adalah tempat tertinggi diantara gugusan pulau2 karang yang ada di Misool Raja Ampat, berada beberapa ratus meter DPL. Untuk mencapai titik tertinggi di Misool ini butuh perjuangan dan kemauan ekstra kuat, kita harus trecking melingkari bukit karts, sisi sebelah kita dinding batu yang ditumbuhi pepohonan rindang sebagai tempat berpegang dan sisi sebelah lagi adalah tebing batu yang curam, so .... butuh nyali dan kondisi yang prima, dengan waktu tempuh sekitar 1 jam pendakian. Lelah dan ngosngosan .... so pasti bro, tetapi setelah tiba di puncak bukit, semua kelelahan akan terbayar tuntas dengan suguhan pemandangan yang begitu indah. Hamparan laut bergradasi hijau sampai biru, hamparan gugusan pulau karang dengan pantainya yang putih dan tertata apik apalagi bila didukung oleh suasana langit yang biru cerah dengan sedikit berawan. Pokoknya keerrreeeennn dah !!!!
-
Song : TANAH PAPUA by Edo Kondologit
Ciptaan : Yance Rumbino
-
@aswarmakruf 
@agungsetiawan93
@teguhmarjono_84 
@yositarachman
@ekobudi2013
@saparidj
@dewa_sattria
@indriyanto
@rosmala
@dtrwbw
@rafiandi
@yossamelya
@dnh.prime
@radnosetiawan
@richard
@widi
@relung
@trimulyaningsih
@yuliadevina
@frengckybatho
@ichank
@riowayaq
@yoanissa
@mulkyawan
@andifaradila -
#mytripmypardidumen #jalanjalanmen #travelling #doctortraveller #jelajahnusantara #jelajahindonesiaku #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah
Misool Raja Ampat Trip Part 2 @ Puncak HarFat (Puncak Dapunlol) - Adalah tempat tertinggi diantara gugusan pulau2 karang yang ada di Misool Raja Ampat, berada beberapa ratus meter DPL. Untuk mencapai titik tertinggi di Misool ini butuh perjuangan dan kemauan ekstra kuat, kita harus trecking melingkari bukit karts, sisi sebelah kita dinding batu yang ditumbuhi pepohonan rindang sebagai tempat berpegang dan sisi sebelah lagi adalah tebing batu yang curam, so .... butuh nyali dan kondisi yang prima, dengan waktu tempuh sekitar 1 jam pendakian. Lelah dan ngosngosan .... so pasti bro, tetapi setelah tiba di puncak bukit, semua kelelahan akan terbayar tuntas dengan suguhan pemandangan yang begitu indah. Hamparan laut bergradasi hijau sampai biru, hamparan gugusan pulau karang dengan pantainya yang putih dan tertata apik apalagi bila didukung oleh suasana langit yang biru cerah dengan sedikit berawan. Pokoknya keerrreeeennn dah !!!! - Song : TANAH PAPUA by Edo Kondologit Ciptaan : Yance Rumbino - @aswarmakruf @agungsetiawan93 @teguhmarjono_84 @yositarachman @ekobudi2013 @saparidj @dewa_sattria @indriyanto @rosmala @dtrwbw @rafiandi @yossamelya @dnh.prime @radnosetiawan @richard @widi @relung @trimulyaningsih @yuliadevina @frengckybatho @ichank @riowayaq @yoanissa @mulkyawan @andifaradila - #mytripmypardidumen  #jalanjalanmen  #travelling  #doctortraveller  #jelajahnusantara  #jelajahindonesiaku  #exploremisool  #exploremisoolrajaampatwestpapua  #indonesiaituindah 
Saat masih ada rambut. 😁😁
Di spot manta ray, meski ga beruntung liat manta karena kedalaman di spot ini nyampe 15 meter, berombak dan snorkel yang kupake bocor melulu sampe minum air laut berulangkali. Anyway puas banget ikut trip ini. Next time harus nyoba lagi.
Thank you @thelembongantraveller For this awesome experience. 
Akhirnya puas snorkeling di crystal bay yang airnya jernih banget, bisa ngeliat ikan-ikan berebut roti. A must thing to do in Lembongan and Nusa Penida island.
#latepost #nusalembongan #lembonganisland #nusapenida #nusapenidaisland #bali #snorkeling #vitaminsea #beach #manta #instabali #doctortraveller #doctorwanderlust #travelawesome #globetrotter #globetrekker #traveldiaries
Saat masih ada rambut. 😁😁 Di spot manta ray, meski ga beruntung liat manta karena kedalaman di spot ini nyampe 15 meter, berombak dan snorkel yang kupake bocor melulu sampe minum air laut berulangkali. Anyway puas banget ikut trip ini. Next time harus nyoba lagi. Thank you @thelembongantraveller For this awesome experience. Akhirnya puas snorkeling di crystal bay yang airnya jernih banget, bisa ngeliat ikan-ikan berebut roti. A must thing to do in Lembongan and Nusa Penida island. #latepost  #nusalembongan  #lembonganisland  #nusapenida  #nusapenidaisland  #bali  #snorkeling  #vitaminsea  #beach  #manta  #instabali  #doctortraveller  #doctorwanderlust  #travelawesome  #globetrotter  #globetrekker  #traveldiaries 
The best beach club ever!
1. The restaurant
2. Lemon tartled - my favorite
3. Sunrise - carrot drink
4. Miss international muscle beach
5. Me
6. Fire dance
 @finnsbeachclub @finnsbali 
Thank you @splashwaterparkbali For the vouchersπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜—πŸ˜™
#party #beachclub #bali #drinks #food #bestbeachclub #beachparty #musclebeach #finnsbeachclub #finnsbali #doctorwanderlust #doctortraveller #beach #berawa #instabali
Rebellious heart with gypsy feet. πŸ‘£
And dear, How do you tame that ?
------------------------------------------------
#traveler #india #history #oldthings #wildandfree #hippiechic #travelphotography #travelgram #architecture #ancientcity #hampi #travelstories #instagood #blogger #doctortraveller #instaframe #photooftheday #traveljunkyies #iphonephotography #travellingtheworldsomeday
Misool Raja Ampat Trip Part 1
@ Nut Tonton HOMESTAY
-
andalah sebuah homestay yang terletak di sebuah pulau kecil (pulau Nut Tonton), dan berada di tengah laut Raja Ampat bagian Selatan. Homestay yang sederhana, pelayanan yang ramah dan kekeluargaan. Menginap di homestay ini, ke spot2 wisata di Misool terasa dekat.
Terimakasih kami kepada pak Thalib (pemilik homestay) beserta kru yang sudah menerima kami seperti keluarga sendiri.
Spesial thank's dari kami untuk buddy @riowayag, Amir, Mato dan Fein yang dengan sabar dan selalu memberi semangat selama menemani kami trip.
Terimakasih juga kepada pak Dedy (nakoda kapal Aidil) beserta kru.
-
@saparidj 
@setiawanagung93 
@teguhmarjono_84 
@mulkyawan 
@aswarmakruf 
@rosmalamalik 
@dnh.prime 
@dewa_sattriaa 
@dtrwbw 
@riowayag 
@trip2rajaampat 
@yuliadevina 
@ekobudi2013 
@yositarachman 
@rafiandifian 
@irsan_iccaank 
@relung_rea_keusuma
-
#mypardidumen #holidaytrip #travelling #doctortraveller #jelajahindonesiaku #jalanjalanmen #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah
Misool Raja Ampat Trip Part 1 @ Nut Tonton HOMESTAY - andalah sebuah homestay yang terletak di sebuah pulau kecil (pulau Nut Tonton), dan berada di tengah laut Raja Ampat bagian Selatan. Homestay yang sederhana, pelayanan yang ramah dan kekeluargaan. Menginap di homestay ini, ke spot2 wisata di Misool terasa dekat. Terimakasih kami kepada pak Thalib (pemilik homestay) beserta kru yang sudah menerima kami seperti keluarga sendiri. Spesial thank's dari kami untuk buddy @riowayag, Amir, Mato dan Fein yang dengan sabar dan selalu memberi semangat selama menemani kami trip. Terimakasih juga kepada pak Dedy (nakoda kapal Aidil) beserta kru. - @saparidj @setiawanagung93 @teguhmarjono_84 @mulkyawan @aswarmakruf @rosmalamalik @dnh.prime @dewa_sattriaa @dtrwbw @riowayag @trip2rajaampat @yuliadevina @ekobudi2013 @yositarachman @rafiandifian @irsan_iccaank @relung_rea_keusuma - #mypardidumen  #holidaytrip  #travelling  #doctortraveller  #jelajahindonesiaku  #jalanjalanmen  #exploremisool  #exploremisoolrajaampatwestpapua  #indonesiaituindah 
The world as we have created it is a process of our thinking. It cannot be changed without changing our thinking.
.
.
.
#mytripmyadventure #visityogyakarta #exploreyogyakarta #wonderfullindonesia #qualityoflife #quotesoftheday #alberteinstien #doctorlife #doctortraveller #backpackers #sevenworldwonders
Holiday trip @ Gua Kramat - Misool Raja Ampat - Papua
- 
@dtrwbw 
@dnh.prime 
@setiawanagung93 
@ekobudi2013 
@aswarmakruf -
#mytripmypardidumen #jalanjalanmen 
#travelling #doctortraveller #exploremisool 
#exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah
Pelampiasan galau maksimal akibat gak ada signal telepon dan internet di Misool Raja Ampat
-
@setiawanagung93 
@aswarmakruf 
@dewa_sattriaa 
@riowayag -
#mytripmypardidumen 
#jalanjalanmen 
#travelling 
#traveller 
#doctortraveller 
#happyholidaytrip 
#exploremisool 
#exploremisoolrajaampatwestpapua 
#indonesiaituindah
Good morning universe. Happy weekend!
Menghitung jam mundur untuk kembali ke tempat tugas. Saatnya kembali ke Kasonaweja untuk bekerja. Ganbate!
.
.
Counting down to get back to reality. Thank you @thelembongantraveller for the sweet escape.
.
Location : Nusa Lembongan, Bali
#ppdsgram #doctor #doctortraveller #doctorwanderlust #ppds #resident #residents #residentlife #resideninterna #ppdsinterna #ppdspenyakitdalam #internaudayana #interna #doctorlife #doctorlifestyle #bali #nusalembongan #indonesia
Good morning universe. Happy weekend! Menghitung jam mundur untuk kembali ke tempat tugas. Saatnya kembali ke Kasonaweja untuk bekerja. Ganbate! . . Counting down to get back to reality. Thank you @thelembongantraveller for the sweet escape. . Location : Nusa Lembongan, Bali #ppdsgram  #doctor  #doctortraveller  #doctorwanderlust  #ppds  #resident  #residents  #residentlife  #resideninterna  #ppdsinterna  #ppdspenyakitdalam  #internaudayana  #interna  #doctorlife  #doctorlifestyle  #bali  #nusalembongan  #indonesia 
Happy holiday trip @ Misool Raja Ampat
-
@setiawanagung93 
@aswarmakruf 
@dewa_sattriaa
-
#mytripmypardidumen #holiday #travelling #doctortraveller #exploremisool #exploremisoolrajaampatwestpapua #indonesiaituindah
Menghitung jam mundur untuk kembali ke tempat tugas. Saatnya kembali ke Kasonaweja untuk bekerja. Ganbate!
.
.
Counting down to get back to reality. Thank you @thelembongantraveller for the sweet escape.
.
Location : @thedecklembongan, Nusa Lembongan, Bali
#ppdsgram #doctor #doctortraveller #doctorwanderlust #ppds #resident #residents #residentlife #resideninterna #ppdsinterna #ppdspenyakitdalam #internaudayana #interna #doctorlife #doctorlifestyle #bali #nusalembongan #indonesia
Menghitung jam mundur untuk kembali ke tempat tugas. Saatnya kembali ke Kasonaweja untuk bekerja. Ganbate! . . Counting down to get back to reality. Thank you @thelembongantraveller for the sweet escape. . Location : @thedecklembongan, Nusa Lembongan, Bali #ppdsgram  #doctor  #doctortraveller  #doctorwanderlust  #ppds  #resident  #residents  #residentlife  #resideninterna  #ppdsinterna  #ppdspenyakitdalam  #internaudayana  #interna  #doctorlife  #doctorlifestyle  #bali  #nusalembongan  #indonesia 
You will never know how it feels like warm and cold together until u soak yourself in an #onsen when it #snow ...:p #hokkaido #niseko #japan #discoverjapan #doctortraveller #holiday #nakedlytravel
β€’
waiting for you 🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @mandaubra
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ohoidertawunbeach #ohoidertawun #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #fujifilmxa3 #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ waiting for you 🍍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @mandaubra β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ohoidertawunbeach  #ohoidertawun  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #fujifilmxa3  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
β€’
pasir sehalus susu dancow 🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #fujifilmxa3 #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
#Repost @rennyprayitno (@get_repost)
・・・
Sekali-kali mampirlah ksini, ke NEGERI para SERDADU KUMBANG . . .
πŸ“Mantar - Sumbawa
#visitsumbawa #pesonalomboksumbawa #sunrise #negeridiatasawan #doctortraveller #jalanjalannusatenggara #hijabtravellerssumbawa
β€’
Choose, everyday to forgive yourself. You are human, flawed, and most of all worthy of love 🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @ryachiiaa
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ohoidertawunbeach #ohoidertawun #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #fujifilmxa3 #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ Choose, everyday to forgive yourself. You are human, flawed, and most of all worthy of love 🍍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @ryachiiaa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ohoidertawunbeach  #ohoidertawun  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #fujifilmxa3  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
Summer + Pool = #NGINEPPASTISERU
Staycation seru di kawasan Uluwatu, it was totally awesome! Located in secluded area, the best meal, friendly staff, modern interior, cozy bed, fast wifi and the best sunset ever.
location @hideawayvillasbali 
Pengin banget nikmatin hadiah luxury-nya @traveloka, nginep di @mandapareserve Mandapa a Ritz Carlton reserve di Ubud, No 2 for  luxury hotel 2017 in the world!
#traveloka #bali #pecatu #uluwatu #globetrotter #globetrekker #travelbug #travelawesome #doctorwanderlust #doctortraveller #nginep #seru #staycation #traveldiaries
Summer + Pool = #NGINEPPASTISERU  Staycation seru di kawasan Uluwatu, it was totally awesome! Located in secluded area, the best meal, friendly staff, modern interior, cozy bed, fast wifi and the best sunset ever. location @hideawayvillasbali Pengin banget nikmatin hadiah luxury-nya @traveloka, nginep di @mandapareserve Mandapa a Ritz Carlton reserve di Ubud, No 2 for luxury hotel 2017 in the world! #traveloka  #bali  #pecatu  #uluwatu  #globetrotter  #globetrekker  #travelbug  #travelawesome  #doctorwanderlust  #doctortraveller  #nginep  #seru  #staycation  #traveldiaries 
β€’
And then, she knew that you could become homesick for people too 🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @ryachiiaa
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ohoidertawunbeach #ohoidertawun #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #fujifilmxa3 #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ And then, she knew that you could become homesick for people too 🍍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @ryachiiaa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ohoidertawunbeach  #ohoidertawun  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #fujifilmxa3  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
A throwback selfie at Vintgar gorge. Selfie stick is always work! Not bothering others πŸ˜†πŸ˜†.
Location : vintgar gorge, Bled, Slovenia
#doctortraveller #doctorwanderlust #hafekelarsummit #innsbruck #thailand #huahin #phuket #novoteltravelselfie #travelawesome #instatravel #travelstory #travelstory #vintgargorge #bled #slovenia
Good morning folks!
A throwback selfie at Vintgar gorge. Selfiei stick is always work! Not bothering others πŸ˜†πŸ˜†. Location : vintgar gorge, Bled, Slovenia
#doctortraveller #doctorwanderlust #hafekelarsummit #innsbruck #thailand #huahin #phuket #novoteltravelselfie #travelawesome #instatravel #travelstory #travelstory #vintgargorge #bled #slovenia
β€’
Ngurtafur beach πŸ•ŠπŸπŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ngurtafur #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #fujifilmxa3 #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ Ngurtafur beach πŸ•ŠπŸπŸ’• β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #ngurtafur  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #fujifilmxa3  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
Intellectual growth should commence at birth and cease only at death.
.
.
. πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ
#quotesoftheday #qualityoflife #backpackers #mytripmyadventure #explorelabuan #exploremalaysia #visitlabuan #visitmalaysia #wonderfullmalaysia #doctortraveller #doctorlife #throwback #holiday #alberteinstein #labuanisland #nekattraveller #indotravellers
"Nenek moyangku orang pelaut .... "
-
@ophuefarid 
@anest_dahlan 
@rudiheriyanto_anest -
#mytripmyadventure #mytripmypardidumen #travelling #doctortraveller #berlayar
LIVING IN THE WORLD IS EXPENSIVE BUT INCLUDES FREE TRIP πŸ™πŸ»βœŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ‘£β˜€οΈβ­οΈπŸŒ›πŸŒ›πŸŒˆβ˜οΈπŸŒžβ€οΈπŸ’™πŸ’šπŸ–πŸ» #travel #travellingthroughtheworld #traveling #travelgirl #travelgifts #photography #photooftheday #girl#girlpower #doctortraveller #vacationtime #vacationmode #lavacaciΓ³n #mexico #merida #yucatan #rutapuuc #kabah #karen&omar #love
Selamat sore Ternate @ Dodoku Ali
-
@anest_dahlan 
@ophuefarid 
@rudiheriyanto_anest -
#mytripmypardidumen #doctortraveller #exploreternateisland
Π‘ΠΏΠΎΠ½Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв приносит ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ! Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ оТидания, Π° просто происходит Тизнь.
Π‘ΠΎΠ·Π΅Ρ€Ρ†Π°ΡŽ ΠΎΠΊΠ΅Π°Π½ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΉ скамСйкС Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ 😍
~
Admire Cornwall πŸ‡¬πŸ‡§
.
.
.
#cornwall #carnwallview #picturesqueengland #travellingtheworld #doctortraveller #ΡƒΠΌΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ #прСкраснаяанглия #созСрцаниС #атлантичСскийокСан #Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚ #ΠΊΠΎΡ€Π½ΡƒΠΎΠ»Π» #ТивописныйпСйзаТ
Π‘ΠΏΠΎΠ½Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв приносит ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ! Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ оТидания, Π° просто происходит Тизнь. Π‘ΠΎΠ·Π΅Ρ€Ρ†Π°ΡŽ ΠΎΠΊΠ΅Π°Π½ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΉ скамСйкС Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ 😍 ~ Admire Cornwall πŸ‡¬πŸ‡§ . . . #cornwall  #carnwallview  #picturesqueengland  #travellingtheworld  #doctortraveller  #ΡƒΠΌΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅  #прСкраснаяанглия  #созСрцаниС  #атлантичСскийокСан  #Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚  #ΠΊΠΎΡ€Π½ΡƒΠΎΠ»Π»  #ТивописныйпСйзаТ 
β€’
Jadi ini alasan kenapa aku skrng gosong hihihi 🍍🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @ke.hen
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ Jadi ini alasan kenapa aku skrng gosong hihihi 🍍🍍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @ke.hen β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
β€’
My own little private area on the beach, a book and the waves rolling around as my soundtrack, what a perfect day! πŸπŸ“–πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #iphone6s #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ My own little private area on the beach, a book and the waves rolling around as my soundtrack, what a perfect day! πŸπŸ“–πŸ’• β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #iphone6s  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
Sunset @ Tolire Beach - Ternate
-
Setiap kali hunting sunset di tempat ini selalu mendapatkan moment yang berbeda.
-
#sunset #huntingsunset #jelongjelongsore #travelling #doctortraveller #exploreternateisland #exploremalut #barondaketernate
Bertemu teman2 divers dari Kota Tidore @rioalting @mithomsaid88 @kojeckandree23 
di Jikomalamo Beach - Ternate Isld
-
#mytripmypardidumen #travelling #batobo #jelongjelongsiangbolong #doctortraveller #exploreternateisland #exploremalut -
@anest_dahlan @ophuefarid @rudiheriyanto_anest @dnh.prime
β€’
πŸπŸ’¦πŸ‘™πŸ‘­πŸ‘¬
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #yicam #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ πŸπŸ’¦πŸ‘™πŸ‘­πŸ‘¬ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #yicam  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
"Hidup itu harus memilih, di saat kau tak memilih itu adalah pilihanmu" Monkey D Luffy - OnePiece
.
.
#doctortraveller #indotravellers #travelingram #vacation #pinetree #holiday #visitindonesia
β€’
πŸπŸ‘™πŸ’•
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @syalomithad_
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bair #bairisland #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ πŸπŸ‘™πŸ’• β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @syalomithad_ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bair  #bairisland  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
Mengejar mentari di danau Tamblingan. 
Pertamakalinya ngetrip ke danau Tamblingan, berangkat dari Denpasar pagi-pagi buta untuk mendapatkan gambar terbaik saat sunrise. Jadi asistennya pak @epl_photo untuk prewed photo shoot senior kami. Serunya, jadi tau spot foto yang keren dan populer, bisa belajar fotografi lebih baik lagi, bantuin senior biar sukses prewed nya dan sekalian motret-motret sedikit di lokasi yang keren ini. Meskipun diomelin berulangkali sama sang mentor karena sibuk motret-motret yang lain. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Captured by @candra_lasmono
T-shirt by @tacobeachgrill
Location : Danau Tamblingan, Buleleng, Bali
#pegipegi #pegipegiseru #Bali #tamblingan #danautamblingan #lake #bali #instabali #instatravelling #instatravel #doctortraveller #doctorwanderlust #wanderlust #globetrotter #globetrekker
Mengejar mentari di danau Tamblingan. Pertamakalinya ngetrip ke danau Tamblingan, berangkat dari Denpasar pagi-pagi buta untuk mendapatkan gambar terbaik saat sunrise. Jadi asistennya pak @epl_photo untuk prewed photo shoot senior kami. Serunya, jadi tau spot foto yang keren dan populer, bisa belajar fotografi lebih baik lagi, bantuin senior biar sukses prewed nya dan sekalian motret-motret sedikit di lokasi yang keren ini. Meskipun diomelin berulangkali sama sang mentor karena sibuk motret-motret yang lain. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . Captured by @candra_lasmono T-shirt by @tacobeachgrill Location : Danau Tamblingan, Buleleng, Bali #pegipegi  #pegipegiseru  #Bali  #tamblingan  #danautamblingan  #lake  #bali  #instabali  #instatravelling  #instatravel  #doctortraveller  #doctorwanderlust  #wanderlust  #globetrotter  #globetrekker 
Perjalanan 2 malam di Innsbruck, saya sempatkan mengeksplor Hafekelar summit, puncak tertinggi di gugusan gunung yang mengitari kota Innsbruck. Saya datang disaat musim dingin akan berakhir, namun cuaca diatas masih sangat dingin, hujan salju tipis-tipis, hembusan angin kencang masih terasa, bahkan kabut pekat masih menyelimuti puncak Hafekelar. Sungguh diluar dugaan, saya lupa membawa kupluk dan sarung tangan, tertinggal di penginapan. Jadinya ya beku, hidung meler, tangan sudah mulai kesemutan, bolak-balik masuk ke dalam gedung untuk mencari pemanas ruangan. Tapi masih untung bisa mengambil gambar ini hanya berbekal tripod πŸ˜†πŸ˜† dan naik ke puncak meski medannya berat. One of my best solo travelling. .
.
Akan ada banyak trip saya berikutnya, so perlu banget nih koper baru dari Lojel & Kamiliant biar bekal trip terangkut semua, koper yang saya punya sekarang kecil banget, barang yang bisa diangkut sedikit, susah bawa barang kalo mau balik, apalagi kalo barang bawaan setelah ngetrip jadi beranak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
#septemberceriazenlazada #ZenroomsXlazada #zenroom #zenrooms #innsbri0uck #austria #hafekelarsummit #nordketteinnsbruck #nordkette #instatravelling #instatravel #doctortraveller #doctorwanderlust #wanderlust #globetrotter #globetrekker
Perjalanan 2 malam di Innsbruck, saya sempatkan mengeksplor Hafekelar summit, puncak tertinggi di gugusan gunung yang mengitari kota Innsbruck. Saya datang disaat musim dingin akan berakhir, namun cuaca diatas masih sangat dingin, hujan salju tipis-tipis, hembusan angin kencang masih terasa, bahkan kabut pekat masih menyelimuti puncak Hafekelar. Sungguh diluar dugaan, saya lupa membawa kupluk dan sarung tangan, tertinggal di penginapan. Jadinya ya beku, hidung meler, tangan sudah mulai kesemutan, bolak-balik masuk ke dalam gedung untuk mencari pemanas ruangan. Tapi masih untung bisa mengambil gambar ini hanya berbekal tripod πŸ˜†πŸ˜† dan naik ke puncak meski medannya berat. One of my best solo travelling. . . Akan ada banyak trip saya berikutnya, so perlu banget nih koper baru dari Lojel & Kamiliant biar bekal trip terangkut semua, koper yang saya punya sekarang kecil banget, barang yang bisa diangkut sedikit, susah bawa barang kalo mau balik, apalagi kalo barang bawaan setelah ngetrip jadi beranak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. #septemberceriazenlazada  #ZenroomsXlazada  #zenroom  #zenrooms  #innsbri0uck  #austria  #hafekelarsummit  #nordketteinnsbruck  #nordkette  #instatravelling  #instatravel  #doctortraveller  #doctorwanderlust  #wanderlust  #globetrotter  #globetrekker 
take a breath ~~~
.
.
#camera #selfie #doctors #doctortraveller
β€’
🍍🍍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“· : @syalomithad_
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bair #bairisland #beach #beachlife #beautifulbeach #seashore #islandlife #summertime #beautifuldestinations #beautifulindonesia #malukutenggara #southeastmoluccas #keiisland #keikecil #visitindonesia #visitkeiisland #visitmalukutenggara #ishiplife #doctortraveller #explorekeiislands #exploreindonesia #dailypicture #vscocam
β€’ 🍍🍍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“· : @syalomithad_ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bair  #bairisland  #beach  #beachlife  #beautifulbeach  #seashore  #islandlife  #summertime  #beautifuldestinations  #beautifulindonesia  #malukutenggara  #southeastmoluccas  #keiisland  #keikecil  #visitindonesia  #visitkeiisland  #visitmalukutenggara  #ishiplife  #doctortraveller  #explorekeiislands  #exploreindonesia  #dailypicture  #vscocam 
Yes Autumn is my favorite season, not too cold not to hot. 
Perfect for #hijabs 
And full of colors 
#doctortravellerlb #doctortraveller

#nature #autumn #fall2017 #france #paris #visitfrance #naturalbeauty #greenbeauty #autumn🍁 #autumninparis #
Good morning 
Rise and shine 
P.S: sharing picture from last fall in paris, that big size is due to 5 months of pregnancy 
#doctortravellerlb #doctortraveller

#fall2017 #pfw #fall #hellofall #yellowtree #paris #france #travel #travellers #dametraveller #versailles #ilookfat #pregnancyphoto