an online Instagram web viewer

#dolandolan medias

Photos

ethan is so hotttttt

song: mask on (the remix of mask off)

ac: @aa.audios 
also creds to @dolansnapchat !! ur content is amazing 
#dolantwins #ethandolan #graysondolan #dolantwinsedits #dolantwinsimagines #dolantwinswarehouse #dolandolan
Batu Night Spectacular

OPEN TRIP
BROMO & MALANG
5H4M
IDR : 1.450.000
Kuota min 6pax
mepo : Stasiun pasar senen 
jakarta

cek tanggalnya genks
# 05 - 09 Okt 2017 
# 02 - 06 Nov 2017
# 29 Des 2017 - 02 Jan 2018 
# Update
- Oktober ( available )
- November ( - 11seat )
- Desember ( - 8seat )

# Destinasi
βœ“ Kampung warna Jodipan
βœ“ Museum angkut
βœ“ Batu Night Spectacular ( BNS )
βœ“ Alun" batu
βœ“ Cuban rondo
βœ“ Taman labirin
βœ“ Bromo ( 8 destinasi )
- Pananjakan
- Bukit Cinta.
- Widodaren.
- Pura Luhur Poten.
- Kawah Gn Bromo
- Bukit teletubies
- Pasir Berbisik
- Bromo Secret Garden

# Include
√ Transportasi kereta ekonomi PP Jkt - Mlg
√ Transportasi selama di malang
√ Jeep bromo
√ Homestay di batu 2 malam ( @room 2-3pax )
√ Makan 4x
√ Soft drink
√ Coffe break & snack
√ Tiket masuk wisata
√ Souvenir ( Tshirt, Trucker, Stiker & Bag )
√ Local guide
√ Standard medicine
√ Dokumentasi
√ Asuransi
√ Jodoh ( Insya Allah )

# Exclude
- Keperluan pribadi di luar program
- Obat"an pribadi
- Tips guide
- Pasangan

# info & pendaftaran
wa 0813 8033 2233

foll us @bujursangkar.jakarta
support by @visual.terasdepan
guide kece @khairulanwar_gerger @intan222.ip @ardiansyah 
#jakarta
#instajakarta
#instanusantara
#exploreindonesia 
#exploremalang 
#explorebromo 
#pesonaindonesia 
#travellerindonesia 
#travellercantik 
#indotravellers 
#indotraveller 
#opentrip
#opentripbromo 
#opentripmalang 
#opentripmurah 
#ngetrip
#ngetripmulu
#jalanjalan 
#jalanjalanmen 
#mtma 
#mytripmyadventure 
#piknik 
#liburan 
#id_traveller 
#id_gunung 
#indomountain 
#jelajahnusantara 
#wisataalam
#ayodolan 
#dolandolan
Batu Night Spectacular OPEN TRIP BROMO & MALANG 5H4M IDR : 1.450.000 Kuota min 6pax mepo : Stasiun pasar senen jakarta cek tanggalnya genks # 05 - 09 Okt 2017 # 02 - 06 Nov 2017 # 29 Des 2017 - 02 Jan 2018 # Update - Oktober ( available ) - November ( - 11seat ) - Desember ( - 8seat ) # Destinasi βœ“ Kampung warna Jodipan βœ“ Museum angkut βœ“ Batu Night Spectacular ( BNS ) βœ“ Alun" batu βœ“ Cuban rondo βœ“ Taman labirin βœ“ Bromo ( 8 destinasi ) - Pananjakan - Bukit Cinta. - Widodaren. - Pura Luhur Poten. - Kawah Gn Bromo - Bukit teletubies - Pasir Berbisik - Bromo Secret Garden # Include √ Transportasi kereta ekonomi PP Jkt - Mlg √ Transportasi selama di malang √ Jeep bromo √ Homestay di batu 2 malam ( @room 2-3pax ) √ Makan 4x √ Soft drink √ Coffe break & snack √ Tiket masuk wisata √ Souvenir ( Tshirt, Trucker, Stiker & Bag ) √ Local guide √ Standard medicine √ Dokumentasi √ Asuransi √ Jodoh ( Insya Allah ) # Exclude - Keperluan pribadi di luar program - Obat"an pribadi - Tips guide - Pasangan # info & pendaftaran wa 0813 8033 2233 foll us @bujursangkar.jakarta support by @visual.terasdepan guide kece @khairulanwar_gerger @intan222.ip @ardiansyah #jakarta  #instajakarta  #instanusantara  #exploreindonesia  #exploremalang  #explorebromo  #pesonaindonesia  #travellerindonesia  #travellercantik  #indotravellers  #indotraveller  #opentrip  #opentripbromo  #opentripmalang  #opentripmurah  #ngetrip  #ngetripmulu  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #mtma  #mytripmyadventure  #piknik  #liburan  #id_traveller  #id_gunung  #indomountain  #jelajahnusantara  #wisataalam  #ayodolan  #dolandolan 
Iki dalanku ra usah menghalangi;
Delok kanggo opo rupamu ra mbejaji,
Ra iso ngopeni ra usah nggrutu ng mburi?! ✊
"Aku tak ingin lagi dianggap lemah dan dianggap tidak berdaya; 
Lihatlah aku berubah,
Ku bukanlah makhluk lemah yang selalu memohon untuk dilindungi dan tak bisa sendiri"

#Makhlukpendiam
#pendakilemah 
#mtmerapi2931mdpl 
#pesonaindonesia 
#sispalabakaambara1 
#sispalabakaambara 
#dolandolan 
#jjs 
@al_kahfi04 
@nekhavia11
They say that it looks like a tampon but girl they don't know the difference between an tampon and a wing?! And i love it so much -
-
-
-
-
@graysondolan @ethandolan @dolantwins #graysondolan #grayson #graysonbailey #graysonbaileydolan #ethan #ethangrantdolan #ethangrant #ethangrayson #dolan #the #thedolan #dolans #thedolans #dolantwin #thedolantwin #dolantwins #thedolantwins #meme #laugh #language #funny #graysondolanedit #grayaesthetic #grayshirt #dolanterus #dolanyoga #dolanfly #dolandolan
They say that it looks like a tampon but girl they don't know the difference between an tampon and a wing?! And i love it so much - - - - - @graysondolan @ethandolan @dolantwins #graysondolan  #grayson  #graysonbailey  #graysonbaileydolan  #ethan  #ethangrantdolan  #ethangrant  #ethangrayson  #dolan  #the  #thedolan  #dolans  #thedolans  #dolantwin  #thedolantwin  #dolantwins  #thedolantwins  #meme  #laugh  #language  #funny  #graysondolanedit  #grayaesthetic  #grayshirt  #dolanterus  #dolanyoga  #dolanfly  #dolandolan 
Selain ketenangan jiwa perlu juga ketenangan otak

#bukitindahsipolha 
#travelersumut 
#dolandolan 
#pendakimuslimah
I have one more edit to post today! Hope you guys enjoy this editπŸ’œβœŒπŸ» have a great day😘
#ethandolan #graysondolan #dolantwinwearhouse #dolantwins #dolantwinsedits #dolan #dolandolan #dolanedits  #dolantwins4life #dolantwins4ever #dolantwinsfanpage #dolanedit #dolanfamily #dolanfam #dolanfamilylove #dolanlove #dolantwinsarelife
Santapan lezat hari ini... smoothie bowl breakkie to go go dan breakkie plate ala @cratecafe lanjut late lunch dengan ikan goreng mak beng yang endess tiada tara..... semua kesampaian deh... πŸ‘πŸ˜‹ #happytummy #indonesianfood #likeforlike #33weekspregnant #businesstrip #dolandolan #makananenak #instafood #wisatakuliner #sebelummakanphotodulu
I know the darling Efin will never ever be a hater! Just I thought that this was a good meme pictureeee don't hate on me I am an angel (with a girl with boobies on her profile picture) πŸ˜‡ @ethandolan @graysondolan @dolantwins #ethangdolan #graysonbdolan #dolantwins #dollartwins #dollartwats #bromieomies #bromieomiesforlife #dolanfandom #graysondolan #ethandolan #l4l #f4f #trashymemes #grethan #dolandolan #dolantwinsedits #dolantwinmemes 
P.S This is actually a really terrible meme πŸ˜‚
I know the darling Efin will never ever be a hater! Just I thought that this was a good meme pictureeee don't hate on me I am an angel (with a girl with boobies on her profile picture) πŸ˜‡ @ethandolan @graysondolan @dolantwins #ethangdolan  #graysonbdolan  #dolantwins  #dollartwins  #dollartwats  #bromieomies  #bromieomiesforlife  #dolanfandom  #graysondolan  #ethandolan  #l4l  #f4f  #trashymemes  #grethan  #dolandolan  #dolantwinsedits  #dolantwinmemes  P.S This is actually a really terrible meme πŸ˜‚
Gawenen atiku nyaman, dadekno panggonan, ojo mung kanggo dolanan , ampiran , selingan, opo meneh pelarian πŸ’—
.
.
#selfidewe #selamatmalam #dolandolan #dolandewe #kulonprogo #waduksermokulonprogo #wanitaindonesia #xiomi #redmi3s #bungabunga #lflπŸ’› #fff
GUS AGUS..!! Buat teman" yang merasa namanya agus.. kuy lah.. MEMPERINGATI BULAN KEMERDEKAAN INDONESIA

Baca ya guys
--------------------
# Rule
- Jenis kelamin Laki - Laki / perempuan
- Umur min. 17th ke atas saat bulan agustus 2017
- Single diutamakan
- Dalam keadaan waras dan tidak gila
- Tidak dalam Daftar pencarian orang ( DPO a.k.a Buronan )
- Warga Negara Indonesia ( WNI )
- Hobi piknik
- Nama depan " AGUS " contoh : Agus rianto hadi putra / Agus kuncoro / Agus ...
- Nama tengah dan belakang tidak bisa, contoh : Muhammad agus prayoga / Ahmad agus albar / .... agus
- Berlaku untuk semua trip yang ada
- 10% dari harga trip
- Pendaftaran berlaku selama bulan agustus 2017.
-------------------------------------------------------------------
# more info : wa 0813 8033 2233

foll us @bujursangkar.jakarta
support by @visual.terasdepan
Tag temen kalian yang namanya agus guys.. ayo gus otewe otewe.. 😁
#jakarta 
#jakartahits
#indonesia
#instaindonesia
#instanusantara
#instajakarta 
#agus 
#opentrip 
#jalanjalan 
#jalanjalanmen 
#mtma 
#mytripmyadventure 
#exploreindonesia 
#pesonaindonesia 
#indonesiajuara 
#wonderfullindonesia 
#ayodolan 
#dolandolan 
#piknik 
#liburan 
#petualang
#pendaki_id
#id_petualang 
#travellercantik 
#indotravellers 
#indotraveller 
#jelajahnusantara 
#petualang
#id_traveller 
#lingkarindonesia
GUS AGUS..!! Buat teman" yang merasa namanya agus.. kuy lah.. MEMPERINGATI BULAN KEMERDEKAAN INDONESIA Baca ya guys -------------------- # Rule - Jenis kelamin Laki - Laki / perempuan - Umur min. 17th ke atas saat bulan agustus 2017 - Single diutamakan - Dalam keadaan waras dan tidak gila - Tidak dalam Daftar pencarian orang ( DPO a.k.a Buronan ) - Warga Negara Indonesia ( WNI ) - Hobi piknik - Nama depan " AGUS " contoh : Agus rianto hadi putra / Agus kuncoro / Agus ... - Nama tengah dan belakang tidak bisa, contoh : Muhammad agus prayoga / Ahmad agus albar / .... agus - Berlaku untuk semua trip yang ada - 10% dari harga trip - Pendaftaran berlaku selama bulan agustus 2017. ------------------------------------------------------------------- # more info : wa 0813 8033 2233 foll us @bujursangkar.jakarta support by @visual.terasdepan Tag temen kalian yang namanya agus guys.. ayo gus otewe otewe.. 😁 #jakarta  #jakartahits  #indonesia  #instaindonesia  #instanusantara  #instajakarta  #agus  #opentrip  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #mtma  #mytripmyadventure  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiajuara  #wonderfullindonesia  #ayodolan  #dolandolan  #piknik  #liburan  #petualang  #pendaki_id  #id_petualang  #travellercantik  #indotravellers  #indotraveller  #jelajahnusantara  #petualang  #id_traveller  #lingkarindonesia 
I hate it when they do that but yea if we eat only what i want we would be fat asses
-
-
-
-
@graysondolan @ethandolan @dolantwins #graysondolan #grayson #graysonbailey #graysonbaileydolan #ethan #ethangrantdolan #ethangrant #ethangrayson #dolan #the #thedolan #dolans #thedolans #dolantwin #thedolantwin #dolantwins #thedolantwins #meme #laugh #language #funny #graysondolanedit #grayaesthetic #grayshirt #dolanterus #dolanyoga #dolanfly #dolandolan
I hate it when they do that but yea if we eat only what i want we would be fat asses - - - - @graysondolan @ethandolan @dolantwins #graysondolan  #grayson  #graysonbailey  #graysonbaileydolan  #ethan  #ethangrantdolan  #ethangrant  #ethangrayson  #dolan  #the  #thedolan  #dolans  #thedolans  #dolantwin  #thedolantwin  #dolantwins  #thedolantwins  #meme  #laugh  #language  #funny  #graysondolanedit  #grayaesthetic  #grayshirt  #dolanterus  #dolanyoga  #dolanfly  #dolandolan 
Camerane ngapusi iki,, aku asline ae item,endut, elek, kok dadi putih ya... πŸ˜„πŸ˜„
Jangan percaya ama camera beauty skrg yaaakk...😜😜
#me #myfriends #meetup #bestfriend #friendship #friend #forever #hangout #dolankemuning #dolankaranganyar #explorersolo #explorerkaranganyar #pesonakaranganyar #dolansolo #dolandolan #mamahrempong #refreshing #like4like #likeforlike #l4l #tfl #l4likeforlikesback #likeback #instalike #likeforfollow #ike4likes
Camerane ngapusi iki,, aku asline ae item,endut, elek, kok dadi putih ya... πŸ˜„πŸ˜„ Jangan percaya ama camera beauty skrg yaaakk...😜😜 #me  #myfriends  #meetup  #bestfriend  #friendship  #friend  #forever  #hangout  #dolankemuning  #dolankaranganyar  #explorersolo  #explorerkaranganyar  #pesonakaranganyar  #dolansolo  #dolandolan  #mamahrempong  #refreshing  #like4like  #likeforlike  #l4l  #tfl  #l4likeforlikesback  #likeback  #instalike  #likeforfollow  #ike4likes 
Pesona gunung kidul
Open trip city tour
Pantai nglambor include snortkling
For reservasi Cp:
Wa: christ 083842311414
Fb : christyan 
Tour travel dalam dan luar kota
Rent car+drever
Avanza
Pajero sport
Innova reborn
#ngetrip 
#piknikjogja 
#piknikasik 
#traveling 
#jalanjalan 
#dolandolan
#gunungkidul
#nglambor
#bns
#snortklingtrip🐳
Kebanyakan main sampe lupa nyari kerjaan -_- tau tau udah disini aja 
#main #jalanjalan #dolanan #dolandolan #jawatengah #semarang #bukanpiknik
yang pada ngerusuh di Jimbaran, 4 lagu.. sampe yg mau perform tarian dipending dulu gegara pada nyanyi teriak2, bule pd ngikut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bali #jimbaran #dolandolan #holiday
yang pada ngerusuh di Jimbaran, 4 lagu.. sampe yg mau perform tarian dipending dulu gegara pada nyanyi teriak2, bule pd ngikut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bali  #jimbaran  #dolandolan  #holiday 
Aku manusia biasa, aku mempunyai kelemahan, melakukan banyak kesalahan, dan mengalami masa-masa menyulitkan. Namun aku belajar untuk menjadi lebih baik dari semua kejadian itu.
#singapore 
#singaporeriver 
#singaporerivercruise 
#boatquay 
#boatquaysingaporeπŸ‡ΈπŸ‡¬β€οΈ
#traveling
#holidays 
#liburan 
#dolandolan 
#instatrip 
#exploresingapore 
#instatravel 
#travelgram 
#selebgram 
#liburanmanja 
#armylook 
#vscocam 
#ootd 
#liburanluarnegeri 
#anakhits 
#liburankece 
#backpacker 
#jangandirumahsaja 
#beautifulsingapore 
#tripasia 
#tripsingapore 
#latepost
Aku manusia biasa, aku mempunyai kelemahan, melakukan banyak kesalahan, dan mengalami masa-masa menyulitkan. Namun aku belajar untuk menjadi lebih baik dari semua kejadian itu. #singapore  #singaporeriver  #singaporerivercruise  #boatquay  #boatquaysingapore πŸ‡ΈπŸ‡¬β€οΈ #traveling  #holidays  #liburan  #dolandolan  #instatrip  #exploresingapore  #instatravel  #travelgram  #selebgram  #liburanmanja  #armylook  #vscocam  #ootd  #liburanluarnegeri  #anakhits  #liburankece  #backpacker  #jangandirumahsaja  #beautifulsingapore  #tripasia  #tripsingapore  #latepost 
Kok rada gosong ya, ato memang gini? πŸ˜… .
.
#dinner #kuliner #culinary #steak #foodgasm #dolandolan #happy #me #photo #igers #picoftheday #soulmate #cute #like4like #bandung
I wish i wish i wish. So i was walking 30 minutes in the rain bc my sister forgot to pick me up :( i swear it was raining so freakng hard
-
-
-
-
-
@graysondolan @ethandolan @dolantwins #graysondolan #grayson #graysonbailey #graysonbaileydolan #ethan #ethangrantdolan #ethangrant #ethangrayson #dolan #the #thedolan #dolans #thedolans #dolantwin #thedolantwin #dolantwins #thedolantwins #meme #laugh #language #funny #graysondolanedit #grayaesthetic #grayshirt #dolanterus #dolanyoga #dolanfly #dolandolan
I wish i wish i wish. So i was walking 30 minutes in the rain bc my sister forgot to pick me up :( i swear it was raining so freakng hard - - - - - @graysondolan @ethandolan @dolantwins #graysondolan  #grayson  #graysonbailey  #graysonbaileydolan  #ethan  #ethangrantdolan  #ethangrant  #ethangrayson  #dolan  #the  #thedolan  #dolans  #thedolans  #dolantwin  #thedolantwin  #dolantwins  #thedolantwins  #meme  #laugh  #language  #funny  #graysondolanedit  #grayaesthetic  #grayshirt  #dolanterus  #dolanyoga  #dolanfly  #dolandolan 
Sekali-sekali jalan" bareng keluarga besar SDN 1 Karanggedang 😊😊😊😊😊#dolandolan #jalanjalan #purwokerto #bareng2
jika kamu berfikir q hnya selingan.
jangan biarkan q terlanjur nyaman.
karna ini hati.bukan iklan di sela sela adegan.

#sukoharjo #sukoharjohits #jepretansukoharjo #dolandolan #jalanjalanmen #dolansukoharjo #pengusahamuda #sukoharjokita
Berlibur itu perlu πŸ‘πŸ°πŸš—πŸš— #dolanmagelangπŸ’ƒ#magelanghits#dolandolan#likeforlike#folow4folow#instagood#eksploremagelang#likeforfollow πŸ“·πŸ“·
#Dolandolan-filosofi kopi Yogya
Namanya juga jalan, pasti ada lika likunya.. namanya juga perasaan, Pasti ad sakitnya...
.
.
#dolandolan #karanganyar  #4bulanan
"Sekarang saya tahu rahasia membentuk manusia terbaik, yakni dengan tumbuh di alam terbuka, serta makan dan tidur bersama alam." #puncakmega #menikmatialam #alam #indonesiaexplore #dolandolan #indozone #wisataalam #keindahanalam
sekali-kali foto sendiri.. #pandawa #bali #dolandolan #holiday #kesel #pengenturu
Free join Privilege Card dari Rosalia Indah Hotel untuk pelanggan setia kami πŸ’³πŸ’³πŸ’³
Hanya bagi 8 pelanggan yang check in di Deluxe Room selama bulan Agustus 2017
.
✳Syarat & Ketentuan berlaku
.
🏩ROSALIA INDAH HOTEL .
πŸ“Jl. Veteran No. 180 A, Umbulharjo Yogyakarta .
☎ (0274) 381 007 .
πŸ“±0819 0403 0901 .
πŸ“±087738851718 .
πŸ“±081391081676 .
.
.
#rosaliaindahhotel #hoteljogja #hotel #malioboro #keratonjogja #jogja #yogya #umbulharjo #rosalia #rosaliaindah #rosaliaindahgroup #wisatajogja #hangout #backpacker #ngluyur #dolanjogja #dolandolan #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #explorejogja #visitjogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hutri72 #merdeka
Free join Privilege Card dari Rosalia Indah Hotel untuk pelanggan setia kami πŸ’³πŸ’³πŸ’³ Hanya bagi 8 pelanggan yang check in di Deluxe Room selama bulan Agustus 2017 . ✳Syarat & Ketentuan berlaku . 🏩ROSALIA INDAH HOTEL . πŸ“Jl. Veteran No. 180 A, Umbulharjo Yogyakarta . ☎ (0274) 381 007 . πŸ“±0819 0403 0901 . πŸ“±087738851718 . πŸ“±081391081676 . . . #rosaliaindahhotel  #hoteljogja  #hotel  #malioboro  #keratonjogja  #jogja  #yogya  #umbulharjo  #rosalia  #rosaliaindah  #rosaliaindahgroup  #wisatajogja  #hangout  #backpacker  #ngluyur  #dolanjogja  #dolandolan  #wonderfuljogja  #wonderfulyogyakarta  #explorejogja  #visitjogja  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #hutri72  #merdeka 
#travel #refreshing #dolandolan #marlaolao #mardalandalan#😎😎😎😊
Indonesia itu Indah
.
.
Hayuuk donk kita promosikan wisata Indonesia yg indah... Di luar Negeri sana juga banyak tempat2 yg Indah, tapi alangkah indah nya kl kita bangga dgn wisata di negeri sendiri... Karena indonesia tidak hanya Bali saja yg bisa menjadi destinasi wisata orang2 bule 😁
.
.
Karena dr sabang sampai Marauke, Indonesia itu negeri yg kaya alam, suku, budaya, adat istiadat dll
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #kompakerssemarang #genglumpiakece_0817 #ukindonesiabgt_sumut
Indonesia itu Indah . . Hayuuk donk kita promosikan wisata Indonesia yg indah... Di luar Negeri sana juga banyak tempat2 yg Indah, tapi alangkah indah nya kl kita bangga dgn wisata di negeri sendiri... Karena indonesia tidak hanya Bali saja yg bisa menjadi destinasi wisata orang2 bule 😁 . . Karena dr sabang sampai Marauke, Indonesia itu negeri yg kaya alam, suku, budaya, adat istiadat dll . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #kompakerssemarang  #genglumpiakece_0817  #ukindonesiabgt_sumut 
Jalan jalan di jalanan liat jajan dipinggir jalan yang muati dijalanin 
#jalanjalan #plesir #dolandolan #piknik
Keheningan diantara sentuhan lembut pinus. Keindahan diantara hembusan sejuknya angin.

#PuncakBecici #Dlingo #Bantul #Jogjakarta #DolanDolan #Pecicilan #Petakilan
Foto usang kala itu.. 3 serangkai sing paling kompak.. kesana kemari bertiga... isih kelingan ora lur?
#cbcabul 
#cbindonesia
#dolandolan
monggo open order buat tour,travel, atau pun buat acara yg lainnya.
ph/wa : 0822-1879-3506
#visitindonesia 
#wisatabandung 
#weddingcar 
#dolandolan 
#tourist 
#wonderfulindonesia
#rayuanpulaukelapa
Tanah airku Indonesia
Negeri elok amat kucinta
Tanah tumpah darahku yang mulia
Yang kupuja sepanjang masa

Tanah airku aman dan makmur
Pulau kelapa yang amat subur
Pulau melati pujaan bangsa
Sejak dulu kala

Reff:

Melambai lambai
Nyiur di pantai
Berbisik bisik
Raja Kelana

Memuja pulau
Nan indah permai
Tanah Airku
Indonesia
#TRENGGALEK#PRIGI#AMAZINGJATIM#mytripmyadventure #rayuanpulaukelapa#tropis#southeastasia #pesisirselatanjawa#pantaiselatan#coconuttree#beach#paradise #jawatimuran#blakrakan#tropical#cintajatim#dolandolan#doyandolan#jalanjalan#traveler#naturephotography #naturelancape#lovenature#harmony#jalanjalanman#indonesiaindah#iINDONESIAITUINDAH#exploreindonesia.ku#belajarmotret_id #соблазнСниСкокосовыйостров
#rayuanpulaukelapa  Tanah airku Indonesia Negeri elok amat kucinta Tanah tumpah darahku yang mulia Yang kupuja sepanjang masa Tanah airku aman dan makmur Pulau kelapa yang amat subur Pulau melati pujaan bangsa Sejak dulu kala Reff: Melambai lambai Nyiur di pantai Berbisik bisik Raja Kelana Memuja pulau Nan indah permai Tanah Airku Indonesia #TRENGGALEK #PRIGI #AMAZINGJATIM #mytripmyadventure  #rayuanpulaukelapa #tropis #southeastasia  #pesisirselatanjawa #pantaiselatan #coconuttree #beach #paradise  #jawatimuran #blakrakan #tropical #cintajatim #dolandolan #doyandolan #jalanjalan #traveler #naturephotography  #naturelancape #lovenature #harmony #jalanjalanman #indonesiaindah #iINDONESIAITUINDAH #exploreindonesia .ku#belajarmotret_id  #соблазнСниСкокосовыйостров 
@Regrann from @dudisugandi -  Gerbang masuk kawasan Hui Culture Park yang mirip antara Taj Mahal do India dan Blue Mosque di Turki. Cerita kawasan ini ada di posting sebelumnya ya.  Foto diambil sejajar dengan air mancur di bagian belakang gerbang biar mirip fotonya Taj Mahal.
.
.
.
.
.
.
#exploreofchina
#ningxia
#huiculturepark
#canon.indonesia 
#canonphotos 
#eos5dm4 
#canonpamer 
#eiger1989 
#eigeradventure 
#eigertropicaladventure 
#wellcommshop 
#dolandolan - #regrann
Iki potographer e sarak.... senengane sengojo salah fokus πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ“· @yowcowciut .
.
.
.
Loc:  Bukit Cendana, Dusun Tegiri II, Hargowilis, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta
.
.
.
#bukitcendana #waduksermo #dolandolan #dolanjogja #explorekulonprogo #janganpanikmaripiknik #explorejogja
MERDEKAAAAAHH.. !!!!
Meskipun tanpa bendera penting merdekah.. #sky #naturelover #nature #sunrise #beach #freedom #landscape #outdoor #picstagram #dolandolan #jogjaistimewa
Keceberhijab By @dewiiandr
Keceberhijab By @dewiiandr