an online Instagram web viewer

#donat medias

Photos

Alhamdulillaah...
Gk kerasa besok dah weekend aja ya,
Seru yah bisa kumpul2 sama keluarga,hadir kemajelis ilmu dan aktivitas lainnya,
Semoga aktivitasnya senantiasa mendapatkan berkah ... Jangan lupa eve donut bisa jadi cemilan kumpul bareng keluarga dan sahabat loohh... ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
Open Po Donat buat besok yaa
๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Donat Halal In syaa Allah
Donat Enak
Donak Yummy
Donat Empuk
Donat tanpa pengawet

Donat Varian Rasa
Donat Murah Meriah

1 kotak isi 12 Varian Rasa

Pemesanan bisa wa 089627431774
Pin bbm 5D62599B

#evedonuts #donatyummy #donuts #donatenak #jajananpasar #jajananpalembang #jajananwongkitogalo #jajananampera #donatpalembang #donathalal #donatemput #coklat #donatyummy #donatlaziz #pecintadonut #donat  #donuts
Alhamdulillaah... Gk kerasa besok dah weekend aja ya, Seru yah bisa kumpul2 sama keluarga,hadir kemajelis ilmu dan aktivitas lainnya, Semoga aktivitasnya senantiasa mendapatkan berkah ... Jangan lupa eve donut bisa jadi cemilan kumpul bareng keluarga dan sahabat loohh... ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Open Po Donat buat besok yaa ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Donat Halal In syaa Allah Donat Enak Donak Yummy Donat Empuk Donat tanpa pengawet Donat Varian Rasa Donat Murah Meriah 1 kotak isi 12 Varian Rasa Pemesanan bisa wa 089627431774 Pin bbm 5D62599B #evedonuts  #donatyummy  #donuts  #donatenak  #jajananpasar  #jajananpalembang  #jajananwongkitogalo  #jajananampera  #donatpalembang  #donathalal  #donatemput  #coklat  #donatyummy  #donatlaziz  #pecintadonut  #donat  #donuts 
Dalam Rangka memperingati Hari Guru, DONUTPEDIA memberikan GRATIS SATU MANGKOK MIE dari @basorusukmetro setiap pembelian minimal 60rb *
Sabtu, 25 nov 2017
Jam 12-15 WIB *selama persediaan masih ada

Jangan lupa besok beritahu guru-guru kesayanganmu...
.
.
#donat #donut #donutpedia #donatenak #donatkentang #donatempuk #donathuruf #donatulangtahun #donatenakbandung #jajan #jajananbandung #resepdonatkentang #donatpedia #membuatdonatkentang #oleholeh #oleholehbandung #kue #cake #kueulangtahun #instafood #cupcake #kuebandung #instagram #instafoodie #instagood #bandungjuara #infobdg #positivevibesonly  #bakso #baksobandung
Dalam Rangka memperingati Hari Guru, DONUTPEDIA memberikan GRATIS SATU MANGKOK MIE dari @basorusukmetro setiap pembelian minimal 60rb * Sabtu, 25 nov 2017 Jam 12-15 WIB *selama persediaan masih ada Jangan lupa besok beritahu guru-guru kesayanganmu... . . #donat  #donut  #donutpedia  #donatenak  #donatkentang  #donatempuk  #donathuruf  #donatulangtahun  #donatenakbandung  #jajan  #jajananbandung  #resepdonatkentang  #donatpedia  #membuatdonatkentang  #oleholeh  #oleholehbandung  #kue  #cake  #kueulangtahun  #instafood  #cupcake  #kuebandung  #instagram  #instafoodie  #instagood  #bandungjuara  #infobdg  #positivevibesonly  #bakso  #baksobandung 
Piฤ™kne siostrzyczki w Pobierowie. ๐Ÿ˜ 
@przybyszolga @sylwiaprzybysz #sisters #summer #stars #love #donat #youngstars #instagram #polish #girl #tumbrelgirl #plaลผa
Petang ini di tutup dengan ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐ŸŽ‚๐Ÿ“puding kitkat buah special mba @evi ๐Ÿกpedan dan snackbox mba @riashitumorank ๐Ÿกmojayan... Alhamdulilah istrahat lanjut besok,๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. #bismillah #kuliner #roti #bento #tumpeng #kue #donat #doyanmakan #kabarklaten #makan #pizza #pizzahomemade #jajananpasar #ulangtahun #nomnomklaten #cfdklaten #klatendirektori #kabklaten #klatenbersinar #keylas_kitchen #instafollow #klatenfoodie #pecintakulinerklaten #klatenhitz #puding #pudingbuah #cakeultah #tart #bentokarakter #ingkung
Petang ini di tutup dengan ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐ŸŽ‚๐Ÿ“puding kitkat buah special mba @evi ๐Ÿกpedan dan snackbox mba @riashitumorank ๐Ÿกmojayan... Alhamdulilah istrahat lanjut besok,๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. #bismillah  #kuliner  #roti  #bento  #tumpeng  #kue  #donat  #doyanmakan  #kabarklaten  #makan  #pizza  #pizzahomemade  #jajananpasar  #ulangtahun  #nomnomklaten  #cfdklaten  #klatendirektori  #kabklaten  #klatenbersinar  #keylas_kitchen  #instafollow  #klatenfoodie  #pecintakulinerklaten  #klatenhitz  #puding  #pudingbuah  #cakeultah  #tart  #bentokarakter  #ingkung 
Thanks Ya @fasihaturrahmiefendi 
Mau Kreasikan Donut Kamu Sendiri? Datangi toko kami di Jln Gajah Mada No 36 Gunung Pangilun di depan Gang Sma 3
Telfon dan Wa : 085274731247
Minta Di antarkan ke tujuan? Bisa tinggal Chat/Hubungi Nomor diatas

#foody
#foodphotography
#foods
#foodlovers
#yummy
#foodholic
#foodies
#instafoods
#foodporn
#pizzadonuts
#padang
#DonatHurufPadang
#DonatHurufPadang 
#DonatLucu 
#Padang
#Gunungpangilun
#DonatHuruf
#donat 
#donatimut 
Hanya 4500 per pcs๐Ÿ™Œ
#DonatKekinian
Alpha Donat Padang ๐Ÿ˜‹
#OpenOrder

SUPPORT LOCAL PRODUCT๐Ÿ“›
Thanks Ya @fasihaturrahmiefendi Mau Kreasikan Donut Kamu Sendiri? Datangi toko kami di Jln Gajah Mada No 36 Gunung Pangilun di depan Gang Sma 3 Telfon dan Wa : 085274731247 Minta Di antarkan ke tujuan? Bisa tinggal Chat/Hubungi Nomor diatas #foody  #foodphotography  #foods  #foodlovers  #yummy  #foodholic  #foodies  #instafoods  #foodporn  #pizzadonuts  #padang  #DonatHurufPadang  #DonatHurufPadang  #DonatLucu  #Padang  #Gunungpangilun  #DonatHuruf  #donat  #donatimut  Hanya 4500 per pcs๐Ÿ™Œ #DonatKekinian  Alpha Donat Padang ๐Ÿ˜‹ #OpenOrder  SUPPORT LOCAL PRODUCT๐Ÿ“›
Guru adalah sebuah profesi yang mulia karena di tangan merekalah masa depan bangsa ini ditentukan. Guru juga dianggap sebagai pahlawan pembangunan, karena di tangan mereka akan lahir pahlawan-pahlawan pembangunan yang kelak mengisi ruang-ruang publik di negeri ini. Guru yang ideal, bukan sekedar guru yang memenuhi syarat-syarat teknik: seperti pintar, pandai, atau pakar di bidang ilmu yang dimiliki; melainkan yang jauh lebih penting dari itu semua, guru harus bisa menempatkan dirinya sebagai "agent of change". #pendidikan #donat #donies #brownies #kulinerwonogiri #wonogiripunya #wonogirikece #icw #infowonogiri #coklat #keju #roti #halal
Guru adalah sebuah profesi yang mulia karena di tangan merekalah masa depan bangsa ini ditentukan. Guru juga dianggap sebagai pahlawan pembangunan, karena di tangan mereka akan lahir pahlawan-pahlawan pembangunan yang kelak mengisi ruang-ruang publik di negeri ini. Guru yang ideal, bukan sekedar guru yang memenuhi syarat-syarat teknik: seperti pintar, pandai, atau pakar di bidang ilmu yang dimiliki; melainkan yang jauh lebih penting dari itu semua, guru harus bisa menempatkan dirinya sebagai "agent of change". #pendidikan  #donat  #donies  #brownies  #kulinerwonogiri  #wonogiripunya  #wonogirikece  #icw  #infowonogiri  #coklat  #keju  #roti  #halal 
Donuts glaze,  dengan varian rasa :
๐ŸฉMango
๐Ÿฉvanilla
๐Ÿฉstrawbery
๐Ÿฉchocolate
๐Ÿฉcappucino +topping ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
Kuy di order,  fresh setiap hari yaa. 
#donat #donatpku #donatjamannow #donatpekanbaru #donatglaze #donatglazepku #pekanbarukuliner #pkukuliner #pekanbaru #makanan #donatbirthday #donuts #donatenak #ulangtahun
Donat mini
Toping keju dan coklat
Maturnuwun utk orderannya mbak๐Ÿ™

For ask and answer
Wa 085655007855

#madebyorder 
#donat
#sidoarjocake
#kulinersidoarjo_sby 
#oleholehsidoarjo
Kraft keju
Ready byk ya sis
Kemasan 2kg

Format pesanan
Nama:
Alamat:
No tlp:
Pesanan:

Info&order
Wa:089636617772
Line:keriting05

@bandungmakanan.id

#icecream#oreo#oreobubuk#marsmallow#bakery#simbachocochip#bandungeatery#dippingglaze#crispyball#kulinernusantara#kulinerbandung#kulinercimahi#pizza#cornflakes#bahankue#powderdrink#mozarella#donat#meses#pondaneskrim#anekatopping#bandung#pastry#infoduniakuliner#infokulinerbdg#bubbledrink
Donat kentang sambiroto..varian original, coklat, keju๐Ÿฉ
#donat #donatkentang #donatkampung
Hujan seharian...
Laper terus ya.. masih punya tepung cakra & fermipan. Cuzz ngadon donat, ga usah pakai kentang krn ga punya ๐Ÿ˜‚ susunya pakai si Miminya Gabriel aja ๐Ÿ™Š
Syukur... bisa berhasil yeyy!!
Anak lanang lap lep ora leren leren...
Puji Tuhan gak usah jajan ๐Ÿ˜˜

#donat #homemadesnack #rainydays #bahagiaitusederhana
Hujan seharian... Laper terus ya.. masih punya tepung cakra & fermipan. Cuzz ngadon donat, ga usah pakai kentang krn ga punya ๐Ÿ˜‚ susunya pakai si Miminya Gabriel aja ๐Ÿ™Š Syukur... bisa berhasil yeyy!! Anak lanang lap lep ora leren leren... Puji Tuhan gak usah jajan ๐Ÿ˜˜ #donat  #homemadesnack  #rainydays  #bahagiaitusederhana 
Sudah pake toping nih ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
Donat kentang.
Enak, empuk ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’ #donat #donatkentang #cemilan #dougnuts #homemade #homebaking #makananrumahan #kuerumahan #donatcoklat #donatkeju #donatenak #donatempuk #instalove #instafood #instabaking #homemadedoughnuts #i nstaphoto #bisnisonline #donatpremium #kuepremium
#latepost
Donat kentang ala2 kita. Toping seada2nya kita. Tapi.... nikmatnya gak kalah dgn donut2 mahal dimall2 itu. 
Hihii... .
.
.
.
#donat #donatkentang #doyanmakan #doyancooking #doyanmasak #doyanjajan #manis #toping #cokelat #roti #food #sexyfood #donuts #potato #healtyfood #
akhirnya kesampean juga nyoba bikin donat buledd empukk ala2 ibu restu yg ngehitss pisan ๐Ÿ˜™
mumpung banget bahan2 lengkapp langsung eksekusi ๐Ÿ˜„
.
DONUT FLUFFY
by : @aktrinurfaa
source recipe : @restuutamidewi .
bahan-bahan :
350 gr tepung cakra
150 gr tepung segitiga
15 gr susu bubuk
1 bks ragi instan/fermipan (11gr)
90 gr gula pasir
1 btr telur utuh
2 btr kuning telur
220 ml susu uht dingin
100 gr butter (saya pakai margarin butter)
tambahan : toping suka2

cara membuat :
1. dalam wadah campurkan bahan kering, masukkan telur dan susu lalu ulen hingga kalis, masukkan butter/margarin ulen lagi hingga kalis elastis. diamkan adonan tutup dengan kain biarkan mengembang sekitar 60 menit.
2. setelah mengembang kempiskan adonan, bagi adonan @30-40gr, bulatkan. biarkan mengembang lagi sekitar 30 menit.
3. panaskan minyak yg banyak, goreng donat, biarkan satu sisi kuning kecoklatan baru dibalik biarkan lagi hingga sisi lain kuning kecoklatan dan matang, angkat dan dinginkan.
4. beri toping dan sajikan ๐Ÿ˜Š
.
#donut #donat #fluffydonut #resepdonat #shareresep #berbagiresep #cakedankue #doyanbaking #ykmk2014 #ykmk2014_recipes #_food_repost #food #foodie #foodporn #homemade #homemadefood #instafood
akhirnya kesampean juga nyoba bikin donat buledd empukk ala2 ibu restu yg ngehitss pisan ๐Ÿ˜™ mumpung banget bahan2 lengkapp langsung eksekusi ๐Ÿ˜„ . DONUT FLUFFY by : @aktrinurfaa source recipe : @restuutamidewi . bahan-bahan : 350 gr tepung cakra 150 gr tepung segitiga 15 gr susu bubuk 1 bks ragi instan/fermipan (11gr) 90 gr gula pasir 1 btr telur utuh 2 btr kuning telur 220 ml susu uht dingin 100 gr butter (saya pakai margarin butter) tambahan : toping suka2 cara membuat : 1. dalam wadah campurkan bahan kering, masukkan telur dan susu lalu ulen hingga kalis, masukkan butter/margarin ulen lagi hingga kalis elastis. diamkan adonan tutup dengan kain biarkan mengembang sekitar 60 menit. 2. setelah mengembang kempiskan adonan, bagi adonan @30-40gr, bulatkan. biarkan mengembang lagi sekitar 30 menit. 3. panaskan minyak yg banyak, goreng donat, biarkan satu sisi kuning kecoklatan baru dibalik biarkan lagi hingga sisi lain kuning kecoklatan dan matang, angkat dan dinginkan. 4. beri toping dan sajikan ๐Ÿ˜Š . #donut  #donat  #fluffydonut  #resepdonat  #shareresep  #berbagiresep  #cakedankue  #doyanbaking  #ykmk2014  #ykmk2014_recipes  #_food_repost  #food  #foodie  #foodporn  #homemade  #homemadefood  #instafood 
๐ŸฉInfo dan pemesanan chat WA 08984672668, tidak disarankan order via DM. ๐ŸซPemesanan paling lambat H-1, jangan mendadak ya karena kita buat donatnya hanya berdasarkan orderan. ๐Ÿญminimal order 10 huruf 
#donathurufpadang #dapuromikron #donat #donathuruf #donatkekinian #padang #donatulangtahun #birthday #donathbd #donatdoraemon
๐ŸฉInfo dan pemesanan chat WA 08984672668, tidak disarankan order via DM. ๐ŸซPemesanan paling lambat H-1, jangan mendadak ya karena kita buat donatnya hanya berdasarkan orderan. ๐Ÿญminimal order 10 huruf 
#donathurufpadang #dapuromikron #donat #donathuruf #donatkekinian #padang #donatulangtahun #birthday #donathbd #donatdoraemon
๐ŸฉInfo dan pemesanan chat WA 08984672668, tidak disarankan order via DM. ๐ŸซPemesanan paling lambat H-1, jangan mendadak ya karena kita buat donatnya hanya berdasarkan orderan. ๐Ÿญminimal order 10 huruf 
#donathurufpadang #dapuromikron #donat #donathuruf #donatkekinian #padang #donatulangtahun #birthday #donathbd #donatdoraemon
Alhamdulillaah...
Gk kerasa besok dah weekend aja ya,
Seru yah bisa kumpul2 sama keluarga,hadir kemajelis ilmu dan aktivitas lainnya,
Semoga aktivitasnya senantiasa mendapatkan berkah ... Jangan lupa eve donut bisa jadi cemilan kumpul bareng keluarga dan sahabat loohh... ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
Open Po Donat buat besok yaa
๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Donat Halal In syaa Allah
Donat Enak
Donak Yummy
Donat Empuk
Donat tanpa pengawet

Donat Varian Rasa
Donat Murah Meriah

1 kotak isi 12 Varian Rasa

Pemesanan bisa wa 089627431774
Pin bbm 5D62599B

#evedonuts #donatyummy #donuts #donatenak #jajananpasar #jajananpalembang #jajananwongkitogalo #jajananampera #donatpalembang #donathalal #donatemput #coklat #donatyummy #donatlaziz #pecintadonut #donat  #donuts
Alhamdulillaah... Gk kerasa besok dah weekend aja ya, Seru yah bisa kumpul2 sama keluarga,hadir kemajelis ilmu dan aktivitas lainnya, Semoga aktivitasnya senantiasa mendapatkan berkah ... Jangan lupa eve donut bisa jadi cemilan kumpul bareng keluarga dan sahabat loohh... ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Open Po Donat buat besok yaa ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Donat Halal In syaa Allah Donat Enak Donak Yummy Donat Empuk Donat tanpa pengawet Donat Varian Rasa Donat Murah Meriah 1 kotak isi 12 Varian Rasa Pemesanan bisa wa 089627431774 Pin bbm 5D62599B #evedonuts  #donatyummy  #donuts  #donatenak  #jajananpasar  #jajananpalembang  #jajananwongkitogalo  #jajananampera  #donatpalembang  #donathalal  #donatemput  #coklat  #donatyummy  #donatlaziz  #pecintadonut  #donat  #donuts 
Tak perlu bingung jika ada acara arisan atau acara keluarga karena di #RotiMart juga ada roti dengan ukuran jumbo lho. Bisa dimakan rame-rame atau bisa juga untuk dijadikan oleh-oleh. 
Thank you @kokobuncit sudah jadikan #RotiMart camilan favorit dikala bosan ๐Ÿ˜ .
Roti Mart Surabaya
Dukuh Kupang | Darmawangsa | Diponegoro 
031 5635757 / 081283207484
www.rotimart.com
.
#SahabatRotiMart #RotiMartSurabaya #PillowChocoCheese
Tak perlu bingung jika ada acara arisan atau acara keluarga karena di #RotiMart  juga ada roti dengan ukuran jumbo lho. Bisa dimakan rame-rame atau bisa juga untuk dijadikan oleh-oleh. Thank you @kokobuncit sudah jadikan #RotiMart  camilan favorit dikala bosan ๐Ÿ˜ . Roti Mart Surabaya Dukuh Kupang | Darmawangsa | Diponegoro 031 5635757 / 081283207484 www.rotimart.com . #SahabatRotiMart  #RotiMartSurabaya  #PillowChocoCheese 
#Donat Keju coklat mesis๐Ÿ’
#Donat  Keju coklat mesis๐Ÿ’
Bantal Donat
Harga 70.000
Berat 500gram
Yang terbuat dari bahan Yelvo lembut berkualitas tinggi serta mempunyai bahan isi berupa dacron sehingga bila dicuci tidak akan merubah bentuk aslinya
Mempunyai diameter sebesar 40 cm sehingga cocok sekali untuk menemani waktu santai anda,
Tersedia dalam 4 warna berbeda.
#bantaldonat #bantalkarakter #bantaldonut #donat #donut #tidur
Bantal Donat Harga 70.000 Berat 500gram Yang terbuat dari bahan Yelvo lembut berkualitas tinggi serta mempunyai bahan isi berupa dacron sehingga bila dicuci tidak akan merubah bentuk aslinya Mempunyai diameter sebesar 40 cm sehingga cocok sekali untuk menemani waktu santai anda, Tersedia dalam 4 warna berbeda. #bantaldonat  #bantalkarakter  #bantaldonut  #donat  #donut  #tidur 
#Donat
Tak selama ny donat itu bulet.... dan ada bunderan tengah 
Kenyataan hasil ku bentuk ny ga ada yg pas hahahaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚โ˜•๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐ŸŒฎ
#Donat  Tak selama ny donat itu bulet.... dan ada bunderan tengah Kenyataan hasil ku bentuk ny ga ada yg pas hahahaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚โ˜•๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐ŸŒฎ
Donat Kentang, jadi kangen masa-masa jualan di awal kuliah, tiap pagi sebelum masuk harus lari dulu ke FPMIPA ngambil donat ini, kadang saya yg telat jd masuk kelas telat juga, tapi selalu dinanti teman-teman kelas, katanya yg jualnya manis ๐Ÿ˜‚ bukan deng donatnya manis. Kadang pernah gak habis sama sekali jadi dikasih ke peserta kajian di Alfurqan, tapi seru aja dinikmati, ah jd baper klo diinget lagi.
.
.
.
Widi Setiadi, Tukang Donat Kentang.
.
.
#donat #donatkentang #jualan #kuliah #dagang #mahasiswa #zamanold #edisikangen #kuliner #cemilan #upi #kampusupi #usaha
Donat Kentang, jadi kangen masa-masa jualan di awal kuliah, tiap pagi sebelum masuk harus lari dulu ke FPMIPA ngambil donat ini, kadang saya yg telat jd masuk kelas telat juga, tapi selalu dinanti teman-teman kelas, katanya yg jualnya manis ๐Ÿ˜‚ bukan deng donatnya manis. Kadang pernah gak habis sama sekali jadi dikasih ke peserta kajian di Alfurqan, tapi seru aja dinikmati, ah jd baper klo diinget lagi. . . . Widi Setiadi, Tukang Donat Kentang. . . #donat  #donatkentang  #jualan  #kuliah  #dagang  #mahasiswa  #zamanold  #edisikangen  #kuliner  #cemilan  #upi  #kampusupi  #usaha 
๐ŸŒ€Hi..! Terima kasih.... mai lg naa... ๐Ÿ˜Šโœจ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ .

Alhamdulillah... . 
#Alhamdulillah
#alhamdulillahsyukur 
#thabranyspizza 
#thabranys
#thabranysmenaraalorsetar 
#thabranyskepalabatas 
#thabranyspizzaatdesaputra
#thabranys_dputra 
#makanmakansedap
#makansedap 
#thabranysbrickovenpizza 
#internationaltastekedahmade 
#locallyinternationalytaste
#internationalytaste
#kedah
#kedahan
#donat 
#donutgebu 
#homemade 
#alorsetartower 
#menaraalorsetar
#alorsetarfood
#jjcmkedah
๐ŸŒ€Hi..! Terima kasih.... mai lg naa... ๐Ÿ˜Šโœจ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . Alhamdulillah... . #Alhamdulillah  #alhamdulillahsyukur  #thabranyspizza  #thabranys  #thabranysmenaraalorsetar  #thabranyskepalabatas  #thabranyspizzaatdesaputra  #thabranys_dputra  #makanmakansedap  #makansedap  #thabranysbrickovenpizza  #internationaltastekedahmade  #locallyinternationalytaste  #internationalytaste  #kedah  #kedahan  #donat  #donutgebu  #homemade  #alorsetartower  #menaraalorsetar  #alorsetarfood  #jjcmkedah 
Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ™ terimakasii kaka sudah Order donat kami!๐Ÿ˜Š semoga sukaa yaa, ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#testimoni #donat #donathuruf #donatalphabet #donathurufsrg #donathurufserang #hits #kekinian #kulinersrg #jajananunik #kueultah #kueanniv #cod #katakandengandonat #kulinerdonat
Siapa bilang jadul itu kuno, yang klasik lebih okehh , terkadang rasa klasik original lebih nyesss di lidah . Suka donat klasik ataupun donat kekinian?? Semua ada disini ^_^
detail scroll kebawah ya ^_^ ---
-------
OPEN ORDER
DONAT HOMEMADE HALAL
MADE BY ORDER -FRESH FOOD
---------
Daftar Harga Menu Donat :--
~Donat Klasik gula 1lusin 40rb
~Donat Klasik Ceres/Rainbow 1lusin 45rb
~Donat klasik keju 1lusin 50rb
~Donat klasik mix gula+ceres 1lusin 45rb
~Donat mix gula+keju+ceres 1lusin 50rb
NOTE: jika donat kentang +5rb dr harga diatas dan jika via JNE YES/JNT biaya packing +5rb --
-----
Pesan H-2 langsung full payment.
MINIMAL ORDER 50rb tp utk klasik bisa hanya 1lusin.
Khusus produk DONAT KLASIK
(gula+ceres+keju) bisa dikirim KE SELURUH KOTA2 BESAR SELURUH INDONESIA 
dengan JNE YES /JNT/COD PORIS INDAH TANGERANG Atau delivery by OJEK ONLINE
biaya dtanggung customer ---------
------------
Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
Pin bbm D7E6A386
LINE  mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat
~Facebook : Maya LightBeauty Satu
~Tokopedia : Maya's Light Shop
~Bukalapak: Maya Light Shop
~Shopee : MayaLightShop (nospasi)
~Instagram : 
Khusus food @mayalightfood
Khusus fashion @mayaslight.galeriempat
-----------------
#Jualdonatkentang
#jualroti#jualdonat#homemade#instagood#baking#delicious#donatmungil#instafood#instalike#donatjadul#makananenak#donut#donat#foodpics#donathomemade#resepdonat#donatkentang#donatcoklat#donatlover#donutlover#donattangerang#donatjakarta#donatempuk#donatmini#donathuruf#minidonuts#donatultah#homebaking#donatklasik
Siapa bilang jadul itu kuno, yang klasik lebih okehh , terkadang rasa klasik original lebih nyesss di lidah . Suka donat klasik ataupun donat kekinian?? Semua ada disini ^_^ detail scroll kebawah ya ^_^ --- ------- OPEN ORDER DONAT HOMEMADE HALAL MADE BY ORDER -FRESH FOOD --------- Daftar Harga Menu Donat :-- ~Donat Klasik gula 1lusin 40rb ~Donat Klasik Ceres/Rainbow 1lusin 45rb ~Donat klasik keju 1lusin 50rb ~Donat klasik mix gula+ceres 1lusin 45rb ~Donat mix gula+keju+ceres 1lusin 50rb NOTE: jika donat kentang +5rb dr harga diatas dan jika via JNE YES/JNT biaya packing +5rb -- ----- Pesan H-2 langsung full payment. MINIMAL ORDER 50rb tp utk klasik bisa hanya 1lusin. Khusus produk DONAT KLASIK (gula+ceres+keju) bisa dikirim KE SELURUH KOTA2 BESAR SELURUH INDONESIA dengan JNE YES /JNT/COD PORIS INDAH TANGERANG Atau delivery by OJEK ONLINE biaya dtanggung customer --------- ------------ Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 Pin bbm D7E6A386 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di ~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat ~Facebook : Maya LightBeauty Satu ~Tokopedia : Maya's Light Shop ~Bukalapak: Maya Light Shop ~Shopee : MayaLightShop (nospasi) ~Instagram : Khusus food @mayalightfood Khusus fashion @mayaslight.galeriempat ----------------- #Jualdonatkentang  #jualroti #jualdonat #homemade #instagood #baking #delicious #donatmungil #instafood #instalike #donatjadul #makananenak #donut #donat #foodpics #donathomemade #resepdonat #donatkentang #donatcoklat #donatlover #donutlover #donattangerang #donatjakarta #donatempuk #donatmini #donathuruf #minidonuts #donatultah #homebaking #donatklasik 
Siapa bilang jadul itu kuno, yang klasik lebih okehh , terkadang rasa klasik original lebih nyesss di lidah . Suka donat klasik ataupun donat kekinian?? Semua ada disini ^_^
detail scroll kebawah ya ^_^ ---
-------
OPEN ORDER
DONAT HOMEMADE HALAL
MADE BY ORDER -FRESH FOOD
---------
Daftar Harga Menu Donat :--
~Donat Klasik gula 1lusin 40rb
~Donat Klasik Ceres/Rainbow 1lusin 45rb
~Donat klasik keju 1lusin 50rb
~Donat klasik mix gula+ceres 1lusin 45rb
~Donat mix gula+keju+ceres 1lusin 50rb
NOTE: jika donat kentang +5rb dr harga diatas dan jika via JNE YES/JNT biaya packing +5rb --
-----
Pesan H-2 langsung full payment.
MINIMAL ORDER 50rb tp utk klasik bisa hanya 1lusin.
Khusus produk DONAT KLASIK
(gula+ceres+keju) bisa dikirim KE SELURUH KOTA2 BESAR SELURUH INDONESIA 
dengan JNE YES /JNT/COD PORIS INDAH TANGERANG Atau delivery by OJEK ONLINE
biaya dtanggung customer ---------
------------
Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
Pin bbm D7E6A386
LINE  mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat
~Facebook : Maya LightBeauty Satu
~Tokopedia : Maya's Light Shop
~Bukalapak: Maya Light Shop
~Shopee : MayaLightShop (nospasi)
~Instagram : 
Khusus food @mayalightfood
Khusus fashion @mayaslight.galeriempat
-----------------
#Jualdonatkentang
#jualroti#jualdonat#homemade#instagood#baking#delicious#donatmungil#instafood#instalike#donatjadul#makananenak#donut#donat#foodpics#donathomemade#resepdonat#donatkentang#donatcoklat#donatlover#donutlover#donattangerang#donatjakarta#donatempuk#donatmini#donathuruf#minidonuts#donatultah#homebaking#donatklasik
Siapa bilang jadul itu kuno, yang klasik lebih okehh , terkadang rasa klasik original lebih nyesss di lidah . Suka donat klasik ataupun donat kekinian?? Semua ada disini ^_^ detail scroll kebawah ya ^_^ --- ------- OPEN ORDER DONAT HOMEMADE HALAL MADE BY ORDER -FRESH FOOD --------- Daftar Harga Menu Donat :-- ~Donat Klasik gula 1lusin 40rb ~Donat Klasik Ceres/Rainbow 1lusin 45rb ~Donat klasik keju 1lusin 50rb ~Donat klasik mix gula+ceres 1lusin 45rb ~Donat mix gula+keju+ceres 1lusin 50rb NOTE: jika donat kentang +5rb dr harga diatas dan jika via JNE YES/JNT biaya packing +5rb -- ----- Pesan H-2 langsung full payment. MINIMAL ORDER 50rb tp utk klasik bisa hanya 1lusin. Khusus produk DONAT KLASIK (gula+ceres+keju) bisa dikirim KE SELURUH KOTA2 BESAR SELURUH INDONESIA dengan JNE YES /JNT/COD PORIS INDAH TANGERANG Atau delivery by OJEK ONLINE biaya dtanggung customer --------- ------------ Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 Pin bbm D7E6A386 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di ~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat ~Facebook : Maya LightBeauty Satu ~Tokopedia : Maya's Light Shop ~Bukalapak: Maya Light Shop ~Shopee : MayaLightShop (nospasi) ~Instagram : Khusus food @mayalightfood Khusus fashion @mayaslight.galeriempat ----------------- #Jualdonatkentang  #jualroti #jualdonat #homemade #instagood #baking #delicious #donatmungil #instafood #instalike #donatjadul #makananenak #donut #donat #foodpics #donathomemade #resepdonat #donatkentang #donatcoklat #donatlover #donutlover #donattangerang #donatjakarta #donatempuk #donatmini #donathuruf #minidonuts #donatultah #homebaking #donatklasik 
Terima Kasih Amanwana Resort - Moyo Island, atas kepercayaan nya kepada kami ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ Semoga semakin sukses 
#langsungenakbakery#donat#sumbawabesar#amanwanaresort#amanwana#moyoisland#amanwanaanniversary#amangroup
Siapa bilang jadul itu kuno, yang klasik lebih okehh , terkadang rasa klasik original lebih nyesss di lidah . Suka donat klasik ataupun donat kekinian?? Semua ada disini ^_^
detail scroll kebawah ya ^_^ ---
-------
OPEN ORDER
DONAT HOMEMADE HALAL
MADE BY ORDER -FRESH FOOD
---------
Daftar Harga Menu Donat :--
~Donat Klasik gula 1lusin 40rb
~Donat Klasik Ceres/Rainbow 1lusin 45rb
~Donat klasik keju 1lusin 50rb
~Donat klasik mix gula+ceres 1lusin 45rb
~Donat mix gula+keju+ceres 1lusin 50rb
NOTE: jika donat kentang +5rb dr harga diatas dan jika via JNE YES/JNT biaya packing +5rb --
-----
Pesan H-2 langsung full payment.
MINIMAL ORDER 50rb tp utk klasik bisa hanya 1lusin.
Khusus produk DONAT KLASIK
(gula+ceres+keju) bisa dikirim KE SELURUH KOTA2 BESAR SELURUH INDONESIA 
dengan JNE YES /JNT/COD PORIS INDAH TANGERANG Atau delivery by OJEK ONLINE
biaya dtanggung customer ---------
------------
Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
Pin bbm D7E6A386
LINE  mayamls
Cek stuff shop kami lengkap juga di
~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat
~Facebook : Maya LightBeauty Satu
~Tokopedia : Maya's Light Shop
~Bukalapak: Maya Light Shop
~Shopee : MayaLightShop (nospasi)
~Instagram : 
Khusus food @mayalightfood
Khusus fashion @mayaslight.galeriempat
-----------------
#Jualdonatkentang
#jualroti#jualdonat#homemade#instagood#baking#delicious#donatmungil#instafood#instalike#donatjadul#makananenak#donut#donat#foodpics#donathomemade#resepdonat#donatkentang#donatcoklat#donatlover#donutlover#donattangerang#donatjakarta#donatempuk#donatmini#donathuruf#minidonuts#donatultah#homebaking#donatklasik
Siapa bilang jadul itu kuno, yang klasik lebih okehh , terkadang rasa klasik original lebih nyesss di lidah . Suka donat klasik ataupun donat kekinian?? Semua ada disini ^_^ detail scroll kebawah ya ^_^ --- ------- OPEN ORDER DONAT HOMEMADE HALAL MADE BY ORDER -FRESH FOOD --------- Daftar Harga Menu Donat :-- ~Donat Klasik gula 1lusin 40rb ~Donat Klasik Ceres/Rainbow 1lusin 45rb ~Donat klasik keju 1lusin 50rb ~Donat klasik mix gula+ceres 1lusin 45rb ~Donat mix gula+keju+ceres 1lusin 50rb NOTE: jika donat kentang +5rb dr harga diatas dan jika via JNE YES/JNT biaya packing +5rb -- ----- Pesan H-2 langsung full payment. MINIMAL ORDER 50rb tp utk klasik bisa hanya 1lusin. Khusus produk DONAT KLASIK (gula+ceres+keju) bisa dikirim KE SELURUH KOTA2 BESAR SELURUH INDONESIA dengan JNE YES /JNT/COD PORIS INDAH TANGERANG Atau delivery by OJEK ONLINE biaya dtanggung customer --------- ------------ Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 Pin bbm D7E6A386 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di ~Fan Page FB : Maya's Light Galeri Empat ~Facebook : Maya LightBeauty Satu ~Tokopedia : Maya's Light Shop ~Bukalapak: Maya Light Shop ~Shopee : MayaLightShop (nospasi) ~Instagram : Khusus food @mayalightfood Khusus fashion @mayaslight.galeriempat ----------------- #Jualdonatkentang  #jualroti #jualdonat #homemade #instagood #baking #delicious #donatmungil #instafood #instalike #donatjadul #makananenak #donut #donat #foodpics #donathomemade #resepdonat #donatkentang #donatcoklat #donatlover #donutlover #donattangerang #donatjakarta #donatempuk #donatmini #donathuruf #minidonuts #donatultah #homebaking #donatklasik 
Jangan Sampe Menyesal...
sebelum Promonya berakhir
Ayo buruan ke Outlet Vanhollano Bakery 
D๐Ÿฉnat Vanhollano Diskon 15%....
"TERBUKA UNTUK UMUM" 
Minimal 12pcs (berlaku kelipatan)

#vanhollano #vanhollanobakery #nobodysaysno #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkulaper #pkulovers #pkulover #pkukuliner #pkubooming #kotapekanbaru #yummy #donat  #november #manggo #with #mix #Choco #disc #diskon #donatlover
BIRTHDAY TART

#bobobakeryncafe #bobobakery #roti #cake #donat #snack #pudding #tart #cookies #piadurian #pia #oleholeh #birthdaytart #jombang #durian #parcel #jombanghits #mojoagung #mojokerto #mojokertohits #cookies #promomojokerto #perayaanulangtahun #kuehits #zamannow #tart3d #tsumtsum #tartzamannow #tokorotihits

Bobo Bakery
Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang
0321 495645 WA 0856 0804 7770

Jl. RE Martadinata 136 Jombang
0321 861742 WA 0858 5070 6560

Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto
0321 5885721 WA 0858 5550 2333

Pin BBM D48C60562

https://api.whatsapp.com/send?phone=628563080725
BIRTHDAY TART #bobobakeryncafe  #bobobakery  #roti  #cake  #donat  #snack  #pudding  #tart  #cookies  #piadurian  #pia  #oleholeh  #birthdaytart  #jombang  #durian  #parcel  #jombanghits  #mojoagung  #mojokerto  #mojokertohits  #cookies  #promomojokerto  #perayaanulangtahun  #kuehits  #zamannow  #tart3d  #tsumtsum  #tartzamannow  #tokorotihits  Bobo Bakery Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang 0321 495645 WA 0856 0804 7770 Jl. RE Martadinata 136 Jombang 0321 861742 WA 0858 5070 6560 Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto 0321 5885721 WA 0858 5550 2333 Pin BBM D48C60562 https://api.whatsapp.com/send?phone=628563080725
how mini is a mini donut? .
too small is not satisfying... too big isn't called mini
.
#donat #donuts #sugardonut #donut #donatgula #donattaburgula #yummy #snack #sweettooth #forhubby #donutislife #donutisbae
โœ“ DONAT MINI โœ“ .
.
Butuh snack untuk acara bday, arisan, sukuran, meeting bahkan pondokan married?
.
.
Contact line id : el.cious
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #gofood #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #kue #bread #thxelcious #goodmorning #goodnight #bdaygift #carikado #kadoultah #snackarisan #snackmeeting #snackjakarta #snackultah #snacknikah
โœ“ DONAT MINI โœ“ . . Butuh snack untuk acara bday, arisan, sukuran, meeting bahkan pondokan married? . . Contact line id : el.cious . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #gofood  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #kue  #bread  #thxelcious  #goodmorning  #goodnight  #bdaygift  #carikado  #kadoultah  #snackarisan  #snackmeeting  #snackjakarta  #snackultah  #snacknikah 
Donat Bulat Mini
More info:
Wa 085878425181
#donat #donatultah #donatungaran #donatsemarang #donatkaraktersemarang #kulinersemarang #kuliner
RING BINTANG 9 SUSUN RODA -B065
Rp.45.000
Order via wa 081297283250

Mainan susun menyusun berupa Ring Bintang, terdiri dari 8pcs ring ukuran 7-13cm, tiang dengan alasnya dan mainan ayam untuk disusun bagian atas, ukuran tinggi setelah disusun adalah 34cm. Dirancang lucu dengan warna menarik, terdapat roda bagian alasnya, mainan ini baik untuk melatih koordinasi antara tangan dan mata serta daya motorik anak. Bahan material plastik halus yang ringan dan aman. Kemasan plastik transparan,
#maianan #mainanbayi #ringdonat #ringdonatbintang #ringbintang #donat #bebek #viral #lunaku_shop
RING BINTANG 9 SUSUN RODA -B065 Rp.45.000 Order via wa 081297283250 Mainan susun menyusun berupa Ring Bintang, terdiri dari 8pcs ring ukuran 7-13cm, tiang dengan alasnya dan mainan ayam untuk disusun bagian atas, ukuran tinggi setelah disusun adalah 34cm. Dirancang lucu dengan warna menarik, terdapat roda bagian alasnya, mainan ini baik untuk melatih koordinasi antara tangan dan mata serta daya motorik anak. Bahan material plastik halus yang ringan dan aman. Kemasan plastik transparan, #maianan  #mainanbayi  #ringdonat  #ringdonatbintang  #ringbintang  #donat  #bebek  #viral  #lunaku_shop 
ุตุจุงุญ ุงู„ุฏูˆู†ุงุช 
Its a good morning ๐Ÿฆ‹
#donat #cakes #yami #fresh#freshmorning #niceview #color #colorful#life#colorfullife #yamyam #goodmorning #donuts #delicious #yummy #breakfast #blog #hand #watch #instagram #instagramer #amazing #beautiful #love #food #sweet
#donatsemarang#donatenak#donat#donatbakar#donatbakarsemarang#donatbakartembalang#oleholehkhassemarang
Yg suka pedes..balado flavour..only 4k..
We are ready on go food now..
Testi kemaren..dan yg membuat terhaha haha adaalaah...yg lgsg di kekeupan wkwk...#donat#roti#boluketanhitam
Ini foto2 orderan hari kamis kemarin.. Thank you so much untk tmn2 yg udah order,, thank you jg atas komen2 & masukan nya.. Thank you dah ksh kesempatan buat mami yoyo belajar jualan.. Mohon dimaafkan jika ada kurang2,, next mami yoyo mesti lbh baik lg yah.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฉ Oh ya buat yg tanya kapan PO lg,, nanti mami yoyo info di ig @kazzuya_cake yah,, msh blm tau tgl berapa.. Dan untk bsk PO #DonutMamiYoyo close dl,, soal nya kuota nya udh cukup bahkan melebihi hari kamis kemarin.. Semoga cocok & suka ya sm donut mami yoyo.. ๐Ÿฉ #potd #donat #donut #doughnut #donatkampung #donattape #donatempuk #DonutMamiYoyo #delicious #nyummy #mamiyoyobaking ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’•
Ini foto2 orderan hari kamis kemarin.. Thank you so much untk tmn2 yg udah order,, thank you jg atas komen2 & masukan nya.. Thank you dah ksh kesempatan buat mami yoyo belajar jualan.. Mohon dimaafkan jika ada kurang2,, next mami yoyo mesti lbh baik lg yah.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฉ Oh ya buat yg tanya kapan PO lg,, nanti mami yoyo info di ig @kazzuya_cake yah,, msh blm tau tgl berapa.. Dan untk bsk PO #DonutMamiYoyo  close dl,, soal nya kuota nya udh cukup bahkan melebihi hari kamis kemarin.. Semoga cocok & suka ya sm donut mami yoyo.. ๐Ÿฉ #potd  #donat  #donut  #doughnut  #donatkampung  #donattape  #donatempuk  #DonutMamiYoyo  #delicious  #nyummy  #mamiyoyobaking  ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’•
Sore yang gerimis paling pas makan donat sama susu kedelai anget. Tadi agak sedikit khawatir karena takut donat tidak mengembang dengan sempurna karena agak mendung2 tapi alhamdulillah mau mengembang.

DONAT KENTANG
By:@inamaniez

Bahan:
-200 gr tepung protein tinggi (cakra)
-50 gr tepung protein sedang (segitiga)
-100 gr kentang kukus, haluskan
-40 gr gula pasir
-2 butir kuning telur
-20 gr susu bubuk
-40 gr margarin
-sejumput garam

Biang:
-1 sdt ragi instan
-1 sdt gula pasir
-50 ml air hangat
**campurkan ragi instan, gula pasir dan air hangat. Diamkan 10-15 menit/ sampai keluar gelembung.

Cara membuat:
1.Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula, telur, kentang.Aduk2 lalu masukkan biang.Uleni sampai setengah kalis.
2.Setelah setengah kalis masukkan margarin dan garam.Uleni lagi sampai kalis elastis.
3.Bulatkan dan taruh di wadah.Tutup dengan kain bersih/plastik wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat ( kurleb 40-60 menit)
4. Kempeskan dan bentuk bulat. Diamkan lagi selama 20 menit.
5.Lubangi donat dan goreng dalam minyak yang banyak dengan api sedang. Balik donat sekali saja.
6. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin hias donat dengan toping coklat atau taburan gula donat.

#donat#resepdonat#donatkentang#resepdonatkentang#donattopingcoklat#cakedankue#homemade#instafood
Sore yang gerimis paling pas makan donat sama susu kedelai anget. Tadi agak sedikit khawatir karena takut donat tidak mengembang dengan sempurna karena agak mendung2 tapi alhamdulillah mau mengembang. DONAT KENTANG By:@inamaniez Bahan: -200 gr tepung protein tinggi (cakra) -50 gr tepung protein sedang (segitiga) -100 gr kentang kukus, haluskan -40 gr gula pasir -2 butir kuning telur -20 gr susu bubuk -40 gr margarin -sejumput garam Biang: -1 sdt ragi instan -1 sdt gula pasir -50 ml air hangat **campurkan ragi instan, gula pasir dan air hangat. Diamkan 10-15 menit/ sampai keluar gelembung. Cara membuat: 1.Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula, telur, kentang.Aduk2 lalu masukkan biang.Uleni sampai setengah kalis. 2.Setelah setengah kalis masukkan margarin dan garam.Uleni lagi sampai kalis elastis. 3.Bulatkan dan taruh di wadah.Tutup dengan kain bersih/plastik wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat ( kurleb 40-60 menit) 4. Kempeskan dan bentuk bulat. Diamkan lagi selama 20 menit. 5.Lubangi donat dan goreng dalam minyak yang banyak dengan api sedang. Balik donat sekali saja. 6. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin hias donat dengan toping coklat atau taburan gula donat. #donat #resepdonat #donatkentang #resepdonatkentang #donattopingcoklat #cakedankue #homemade #instafood 
Box dus martabak pesanan kak fathi magelang.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Yang mo buat box dus makanan bida langsung japri ya.... .
.
.
.
#boxmakanan
#boxmakananmurah
#dusmakanan
#dusmakananmurah
#boxmartabak
#martabak
#dusdonat
#boxdonat
#donat
#dusbrownis
#brownis
#packaging
Box dus martabak pesanan kak fathi magelang.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Yang mo buat box dus makanan bida langsung japri ya.... .
.
.
.
#boxmakanan
#boxmakananmurah
#dusmakanan
#dusmakananmurah
#boxmartabak
#martabak
#dusdonat
#boxdonat
#donat
#dusbrownis
#brownis
#packaging
Box dus martabak pesanan kak fathi magelang.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Yang mo buat box dus makanan bida langsung japri ya.... .
.
.
.
#boxmakanan
#boxmakananmurah
#dusmakanan
#dusmakananmurah
#boxmartabak
#martabak
#dusdonat
#boxdonat
#donat
#dusbrownis
#brownis
#packaging
Tnks for order parent jisc grade 5 dan 6
#donat #donatmenul #donatkampung #donatranaelan #ranaelanfood #ranaelanhomemade #menul
Sore yang gerimis paling pas makan donat sama susu kedelai anget. Tadi agak sedikit khawatir karena takut donat tidak mengembang dengan sempurna karena agak mendung2 tapi alhamdulillah mau mengembang.

DONAT KENTANG
By:@inamaniez

Bahan:
-200 gr tepung protein tinggi (cakra)
-50 gr tepung protein sedang (segitiga)
-100 gr kentang kukus, haluskan
-40 gr gula pasir
-2 butir kuning telur
-20 gr susu bubuk
-40 gr margarin
-sejumput garam

Biang:
-1 sdt ragi instan
-1 sdt gula pasir
-50 ml air hangat
**campurkan ragi instan, gula pasir dan air hangat. Diamkan 10-15 menit/ sampai keluar gelembung.

Cara membuat:
1.Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula, telur, kentang.Aduk2 lalu masukkan biang.Uleni sampai setengah kalis.
2.Setelah setengah kalis masukkan margarin dan garam.Uleni lagi sampai kalis elastis.
3.Bulatkan dan taruh di wadah.Tutup dengan kain bersih/plastik wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat ( kurleb 40-60 menit)
4. Kempeskan dan bentuk bulat. Diamkan lagi selama 20 menit.
5.Lubangi donat dan goreng dalam minyak yang banyak dengan api sedang. Balik donat sekali saja.
6. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin hias donat dengan toping coklat atau taburan gula donat.

#donat#resepdonat#donatkentang#resepdonatkentang#donatguladonat#topingcoklat#cakedankue#homemade#homecooking#instafood
Sore yang gerimis paling pas makan donat sama susu kedelai anget. Tadi agak sedikit khawatir karena takut donat tidak mengembang dengan sempurna karena agak mendung2 tapi alhamdulillah mau mengembang. DONAT KENTANG By:@inamaniez Bahan: -200 gr tepung protein tinggi (cakra) -50 gr tepung protein sedang (segitiga) -100 gr kentang kukus, haluskan -40 gr gula pasir -2 butir kuning telur -20 gr susu bubuk -40 gr margarin -sejumput garam Biang: -1 sdt ragi instan -1 sdt gula pasir -50 ml air hangat **campurkan ragi instan, gula pasir dan air hangat. Diamkan 10-15 menit/ sampai keluar gelembung. Cara membuat: 1.Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula, telur, kentang.Aduk2 lalu masukkan biang.Uleni sampai setengah kalis. 2.Setelah setengah kalis masukkan margarin dan garam.Uleni lagi sampai kalis elastis. 3.Bulatkan dan taruh di wadah.Tutup dengan kain bersih/plastik wrap. Biarkan sampai mengembang 2x lipat ( kurleb 40-60 menit) 4. Kempeskan dan bentuk bulat. Diamkan lagi selama 20 menit. 5.Lubangi donat dan goreng dalam minyak yang banyak dengan api sedang. Balik donat sekali saja. 6. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin hias donat dengan toping coklat atau taburan gula donat. #donat #resepdonat #donatkentang #resepdonatkentang #donatguladonat #topingcoklat #cakedankue #homemade #homecooking #instafood 
>>> DONAT TOWER <<<
Donat Anti Mainstream 
Tekstur Donat Lembut 
Tanpa Bahan Pengawet
Halal MUI 
Dibuat oleh Bakery terbaik 
Donat Murah Rasa Mewah

185K ============================================ INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607
Atau Official Line: @kukibakery

#donat #donuts #donutpopart #donuttower #donatcustom #donutcustom #donattower #donatjogja #donatmurah #donatmurahjogja #donatenak #donatenakjogja #donutgift #donutkarakter #donatlucu
Orderan sore ini, alhamdulillah. 
Hati2 di jalan ya, jangan maen ujan2an dulu ntar kamu rusak toppingnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
#donat #donatkentang #potatodonuts #donatenak #donatempuk #donattopping #donatasik #instafood #foodporn #foodlicious #donuts #squishydonut #squishydonat
Yang mau pizza ala rumahan,masakan rendang,donat kentang,bolu ulang tahun,bolu lapis surabaya,bolu lapis legit monggo chat langsung briiant say #testibriant_shop #rendang #rendangpadang #rendangdaging #pizzamurah #pizzacirebon #donatkentang #donat #donatkeju #donatcokelat #donatmurah #bolulapissurabaya #bolulapislegit
Donat dengan topping selai rasa durian dan coklat, hmmmm..๐Ÿ˜‹ kebayangkan enaknya. Yuk buruan mampir ke Jajan Yuk! Dan cobain donatnya. Tersedia varian lainnya juga loh
...
#donat #doughnut #donut #durian #durianjam #happy #foodie #foodism #foodgasm #eat #jajanyuk #jajanyuk123 #jajan #sukajajan #doyanjajan #hobijajan #makanenak #chocolate #donatenak #jktfoodbang #foodbang #jajanan #jakartabarat #untar
Masih jaman guys, ungkapin perasaan pakai omongan? ๐Ÿ˜
Kuy diorder donat huruf zaman now๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž
Beautiful donuts only in
@nc_donutshop
Wa 087886877370
#donat #donatkentang #donathuruf #donatalfabet #donatbekasi #ayobekasi 
#donathurufbekasi #donatbekasitimur #donathias #donatkekinian #donathias #donathits #kulinerbekasi #cakebekasi#makananbekasi #bekasifood#jajananbekasi #kulinerjakarta #hits #lagihits #kekinian #kekinianbanget #food#foodindonesia#kulinerhomemade# #foodporn#bekasifoodreview#bekasifood#donatzamannow#foodhomemade
Masih jaman guys, ungkapin perasaan pakai omongan? ๐Ÿ˜ Kuy diorder donat huruf zaman now๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž Beautiful donuts only in @nc_donutshop Wa 087886877370 #donat  #donatkentang  #donathuruf  #donatalfabet  #donatbekasi  #ayobekasi  #donathurufbekasi  #donatbekasitimur  #donathias  #donatkekinian  #donathias  #donathits  #kulinerbekasi  #cakebekasi #makananbekasi  #bekasifood #jajananbekasi  #kulinerjakarta  #hits  #lagihits  #kekinian  #kekinianbanget  #food #foodindonesia #kulinerhomemade # #foodporn #bekasifoodreview #bekasifood #donatzamannow #foodhomemade 
Zweites Frรผhstรผck โ˜•๐Ÿฆ๐Ÿฐ๐Ÿช #essen #trinken#kirschenzeit #donat #smoothie #lecker #leckerschmecker #habenwirunsgegรถnnt #gesund #fitnessdrink #kirschen #essenundtrinken #jammy