an online Instagram web viewer

#donatkampung medias

Photos

Kisah Si Menul Donat Kampung
.
.
Ini cerita dari pesenan donat kemarin
Si menul ini mulai menapakkan kakinya jadi idola baru karena empuuukkkknya haqiqi
Apalagi kalo toppingnya Nutella..katanya sih karena aku gak suka coklat jadi aku makan donatnya gak pake apa-apa, polosan aja tiba-tiba 3 biji terchomot hehehehe
.
.
Di foto adl pesanan donat dgn topping duo coklat. Coklat ganache + meises
Meisesnya juga duo..aku campur sendiri milk chocolate & dark chocolate
Menurutku lucu jadinya hehehehe
.
.
.
#donatkampung #donatmeises #madebyorder #dayucandrah
Kisah Si Menul Donat Kampung . . Ini cerita dari pesenan donat kemarin Si menul ini mulai menapakkan kakinya jadi idola baru karena empuuukkkknya haqiqi Apalagi kalo toppingnya Nutella..katanya sih karena aku gak suka coklat jadi aku makan donatnya gak pake apa-apa, polosan aja tiba-tiba 3 biji terchomot hehehehe . . Di foto adl pesanan donat dgn topping duo coklat. Coklat ganache + meises Meisesnya juga duo..aku campur sendiri milk chocolate & dark chocolate Menurutku lucu jadinya hehehehe . . . #donatkampung  #donatmeises  #madebyorder  #dayucandrah 
Ada 3 pilihan topping untuk donat jadul: keju, meises, dan gula halus. Bagi yg ngidam, bisa langsung whatsapp atau line skrng untuk ikut pengiriman besok. 😘

#donat #donatjadul #donatkampung #donut #donatklasik #makananjadul #makan #food #instafood #foodie #yummy #yummyfood #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatjadul #jualkue #jualkuejakarta #jualdonatjakarta #doughnuts #tummytreatjkt
Alhamdulillah .. Testimony today..
Tks a lot mba Ki darling..πŸ™πŸΌπŸ’‹πŸ’‹ #dgreenpawon #donatkampung #donatjadul #donatjadoel #selalubersyukur
Alhamdulillah...hatur nuhun ya umiii sudah nyobain donat kampung uminino..πŸ™πŸ™πŸ˜˜
.
Yuukk yang mau cemilan donat ini langsung order ke wa 08126878067 atau DM aja yaa..nuhuuunn...πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
#donatkampung #donut #donat #jualdonat #jualandonat #cemilan #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #homemade #madebyorder #testimoni #bandungfoodies #snackmeeting #kulineraddict
Donat jadul emang selalu ngangeniiinnn. Yang mau order donat jadul untuk besok, bisa whatsapp atau line skrng yaah. Yummyyyy! πŸ˜‹ .
.
.
.
.

#donat #donatjadul #donatkampung #donut #donatklasik #klasik #jajananjadul #donatkeju #cheese #kraft #foodgasm #foodporn #yummy #enak #makananenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatjadul #food #foodie #instafood #instagood #foodism #yummyfood #tummytreatjkt
Baru sempet posting ke IG, bebikinan hari Sabtu kemarin.. Donat kampoeng.. Donat simple yang enak dan empukk. Saya cetaknya kecil-kecil biar imut-imut. Hihi

Donat Kampoeng
By: Imma Kartika
Source: Ardneh Hen Hen (dengan sedikit modifikasi)

Bahan A:
100 gr Air hangat2 kuku
3 gr Ragi instant 
5 gr Gula Pasir

Bahan B (aduk semua hingga rata menggunakan whisk):
200 gr Terigu protein tinggi
20 gr Susu skim bubuk
15 gr Gula pasir
1 gr Vanilla Powder

Bahan C:
15 gr Kuning telur (kira2 setengah kuning telur besar)

Bahan D:
1 gr Garam
15 gr Butter

Cara:
β€’ Campur bahan A, aduk sebentar, lalu tutup dan diamkan 10 menit sampai permukaannya bergelembung (tanda ragi masih aktif).
β€’ Masukkan bahan C ke dalam mangkok besar, kemudian tuang bahan A dan bahan B sedikit demi sedikit sambil diaduk terus hingga tercampur rata. Kemudian uleni selama 5 menit.
β€’ Masukkan bahan D, lanjut uleni hingga kalis.
β€’ Setelah adonan kalis, bulatkan adonan, tutup wadah dengan kain basah dan diamkan selama 60 menit hingga mengembang 2 kali lipat (sebaiknya adonan diletakkan di tempat yang cenderung hangat seperti di sebelah magic com atau di atas kulkas).
β€’ Setelah adonan mengembang, kempiskan adonan. Lalu ratakan di atas meja yang telah ditaburi tepung. Tutup adonan dengan kain bersih, istirahatkan 5 menit.
β€’ Gilas adonan hingga tingginya sama rata kira-kira 1cm. Diamkan lagi selama 5 menit.
β€’ Cetak adonan, letakkan dalam wadah dan diamkan 15 menit agar adonan mengembang kembali sambil ditutup kain basah.
β€’ Setelah mengembang, buka kain penutup dan angin-anginkan adonan sebentar sambil menunggu minyak panas.
β€’ Goreng dengan minyak yang banyak, api sedang cenderung kecil.
β€’ Goreng masing-masing sisi selama 1 menit. Setelah satu sisi mulai agak kecoklatan, balik dan tunggu hingga sisi berikutnya keclokatan juga. Angkat dan tiriskan. (Jangan sering dibolak-balik ya saat menggoreng supaya donat tidak berminyak dan pastikan menggunakan minyak baru).
β€’ Jadi deehh... πŸ˜‰

#immainthekitchen #dapurimma  #happyeatinghappycooking  #masakanmami  #cakedankue  #reseprumahan #berbagiresep  #recipe #shareresep #bakingholic #donat #donatkampung #donatunyil #donatsederhana #doughnut #doyanmasak #doyancooking
Baru sempet posting ke IG, bebikinan hari Sabtu kemarin.. Donat kampoeng.. Donat simple yang enak dan empukk. Saya cetaknya kecil-kecil biar imut-imut. Hihi Donat Kampoeng By: Imma Kartika Source: Ardneh Hen Hen (dengan sedikit modifikasi) Bahan A: 100 gr Air hangat2 kuku 3 gr Ragi instant 5 gr Gula Pasir Bahan B (aduk semua hingga rata menggunakan whisk): 200 gr Terigu protein tinggi 20 gr Susu skim bubuk 15 gr Gula pasir 1 gr Vanilla Powder Bahan C: 15 gr Kuning telur (kira2 setengah kuning telur besar) Bahan D: 1 gr Garam 15 gr Butter Cara: β€’ Campur bahan A, aduk sebentar, lalu tutup dan diamkan 10 menit sampai permukaannya bergelembung (tanda ragi masih aktif). β€’ Masukkan bahan C ke dalam mangkok besar, kemudian tuang bahan A dan bahan B sedikit demi sedikit sambil diaduk terus hingga tercampur rata. Kemudian uleni selama 5 menit. β€’ Masukkan bahan D, lanjut uleni hingga kalis. β€’ Setelah adonan kalis, bulatkan adonan, tutup wadah dengan kain basah dan diamkan selama 60 menit hingga mengembang 2 kali lipat (sebaiknya adonan diletakkan di tempat yang cenderung hangat seperti di sebelah magic com atau di atas kulkas). β€’ Setelah adonan mengembang, kempiskan adonan. Lalu ratakan di atas meja yang telah ditaburi tepung. Tutup adonan dengan kain bersih, istirahatkan 5 menit. β€’ Gilas adonan hingga tingginya sama rata kira-kira 1cm. Diamkan lagi selama 5 menit. β€’ Cetak adonan, letakkan dalam wadah dan diamkan 15 menit agar adonan mengembang kembali sambil ditutup kain basah. β€’ Setelah mengembang, buka kain penutup dan angin-anginkan adonan sebentar sambil menunggu minyak panas. β€’ Goreng dengan minyak yang banyak, api sedang cenderung kecil. β€’ Goreng masing-masing sisi selama 1 menit. Setelah satu sisi mulai agak kecoklatan, balik dan tunggu hingga sisi berikutnya keclokatan juga. Angkat dan tiriskan. (Jangan sering dibolak-balik ya saat menggoreng supaya donat tidak berminyak dan pastikan menggunakan minyak baru). β€’ Jadi deehh... πŸ˜‰ #immainthekitchen  #dapurimma  #happyeatinghappycooking  #masakanmami  #cakedankue  #reseprumahan  #berbagiresep  #recipe  #shareresep  #bakingholic  #donat  #donatkampung  #donatunyil  #donatsederhana  #doughnut  #doyanmasak  #doyancooking 
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™hatur nuhun mother of @meetthekids @nonilusiasari .. semoga cuco yaaah n mengenyangkan biar asi nya lancar terussss
πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™hatur nuhun mother of @meetthekids @nonilusiasari .. semoga cuco yaaah n mengenyangkan biar asi nya lancar terussss
KakaKey kemaren ngajakin bikin donat. Padahal badannya panas, tapi semangat banget nimbang2, nyetak donat. 
Donatnya empuk bgt, lembut sampai pagi. Dijadiin bekal kakak sekolah. 
#notforsale #bekalanak #donatkampung
KakaKey kemaren ngajakin bikin donat. Padahal badannya panas, tapi semangat banget nimbang2, nyetak donat. Donatnya empuk bgt, lembut sampai pagi. Dijadiin bekal kakak sekolah. #notforsale  #bekalanak  #donatkampung 
Terimakasih yang udah order donatnya... 2 minggu ini full order.. Silahkan yang mau order DM aja yaa #donat #donatkampung #donatkarakter #donatkekinian #donatjogja #homemade #happybaking
Alhamdulillah pengiriman hr ini donat, nastar n brownies.. Makasi Ya Allah πŸ˜‡, makasi y yg slalu order ulang dicalishacake 😘😘#donat #donatkampung #donatgula #donatjadul #donat #jajanandepok #jualkuedepok #jualan #jualankue #nastar #brownies #bikinsendiri #jualandonat #cemilan #kuedepok #
Brod0ns kentang ini udah rich bgt rasanya..ga perlu ditopping macem macem udh endeus..πŸ‘ŒπŸ˜™πŸ© #brodons #broskitchen #donatkampung#donatkentang #donatenak #donat #donatbandung #yummydonuts #deliciousdonuts #donuts #favourite #favouriteallthetime #homemade #homemadedonuts #bandung #bandungjuara #oleholehbandung #kulinerbandung #cemilan #cemilanbandung #donatklasik #indonesianfood #donutslover #donutsaddict #sweetdonuts πŸ“² Wa & textπŸ‘Œ08112292208
Brod0ns kentang ini udah rich bgt rasanya..ga perlu ditopping macem macem udh endeus..πŸ‘ŒπŸ˜™πŸ© #brodons  #broskitchen  #donatkampung #donatkentang  #donatenak  #donat  #donatbandung  #yummydonuts  #deliciousdonuts  #donuts  #favourite  #favouriteallthetime  #homemade  #homemadedonuts  #bandung  #bandungjuara  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #cemilan  #cemilanbandung  #donatklasik  #indonesianfood  #donutslover  #donutsaddict  #sweetdonuts  πŸ“² Wa & textπŸ‘Œ08112292208
________
Senin,, kembali produktif lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulillah hari ini sidonat diborong oleh teman dan sahabat saya. Terima kasih sudah order

#donatmini#donatkampung#donat#donatcoklat
Donat,,,πŸ©πŸ©πŸ«πŸ§€ open order y,,,#donatkampung#donatempuk
Pesanan kroket isi ayam wortel & kue lumpur kelapa muda untuk arisan ❀️
.
Favorit banget! Tanpa pengawet & MSG. 
Cocok juga lho untuk teman minum teh atau kopi di sore hari.
.
Mau pesan untuk acara arisan, rapat, maupun hajatan lainnya juga bisa.
.
Menerima pesanan frozen maupun matang.
.
Pengiriman luar kota hanya melalui TIKI ONS, area Semarang bisa kirim via Go Send.
.
Pemesanan melalui WA ke : 081228800090 (Bu @rima_sawitri)
.
.
.
#indonesia #indonesianfood #delicious #deliciousfood #like4like #lfl #likeforlike #tagsforlikes #traditionalfood #traditionals #homemade #homemadefood #openorder #kulinersmg #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #jajansmg #donatkentang #donatkampung #donatndeso #pastel #pastelkering
Pesanan kroket isi ayam wortel & kue lumpur kelapa muda untuk arisan ❀️ . Favorit banget! Tanpa pengawet & MSG. Cocok juga lho untuk teman minum teh atau kopi di sore hari. . Mau pesan untuk acara arisan, rapat, maupun hajatan lainnya juga bisa. . Menerima pesanan frozen maupun matang. . Pengiriman luar kota hanya melalui TIKI ONS, area Semarang bisa kirim via Go Send. . Pemesanan melalui WA ke : 081228800090 (Bu @rima_sawitri) . . . #indonesia  #indonesianfood  #delicious  #deliciousfood  #like4like  #lfl  #likeforlike  #tagsforlikes  #traditionalfood  #traditionals  #homemade  #homemadefood  #openorder  #kulinersmg  #kulinersemarang  #jajansemarang  #jajanansemarang  #jajansmg  #donatkentang  #donatkampung  #donatndeso  #pastel  #pastelkering 
Kemarin pas bikin prol tape menyisakan jejak sejumput tape di kulkas..bingung mau diapain. Kalo g buru2 di eksekusi tu tape bakalan jd batu di kulkasπŸ™ˆkrn sy jarang buka2 kulkas efek jarang simpen makanan di kulkasπŸ˜† dr pasar langsung eksekusi dah mateng cuz dieksekusi klo bersisa sy tarok diatas kompor, begitulah...
Lanjut ke tape,πŸ‘‰πŸ‘‰ keinget sama dontarnya(donat cetar) ci @ayuaudrey91 yg kece. Donatny semok2 bikin penasaran,langsung deh baca resepny biar g gatotπŸ“–πŸ“donat nya berbahan tape dan kebetulan takaran tapenya pas dg yg aku punya...finaly, g pake nunggu lagi langsung bikin..tdny ditengah jalan dah hopelesssss krn adonannya kebanyakan air krn aku langsung tuang semua trus aku akalin kasih terigu lgπŸ˜†dan jadi dehhh..sengaja gorengny sampe coklat biar kerasa donat kampung. 1 resep dptny buanyakkk trus aku bagiin tetanga biar cpt habis...endesssss😍
Mksh ya resepnya suhuπŸ™πŸ™ yg mau resepny kepoin aja IG ny suhu.#donattape#olahantape#tape#handmade#donatkampung#donat#dontar
Kemarin pas bikin prol tape menyisakan jejak sejumput tape di kulkas..bingung mau diapain. Kalo g buru2 di eksekusi tu tape bakalan jd batu di kulkasπŸ™ˆkrn sy jarang buka2 kulkas efek jarang simpen makanan di kulkasπŸ˜† dr pasar langsung eksekusi dah mateng cuz dieksekusi klo bersisa sy tarok diatas kompor, begitulah... Lanjut ke tape,πŸ‘‰πŸ‘‰ keinget sama dontarnya(donat cetar) ci @ayuaudrey91 yg kece. Donatny semok2 bikin penasaran,langsung deh baca resepny biar g gatotπŸ“–πŸ“donat nya berbahan tape dan kebetulan takaran tapenya pas dg yg aku punya...finaly, g pake nunggu lagi langsung bikin..tdny ditengah jalan dah hopelesssss krn adonannya kebanyakan air krn aku langsung tuang semua trus aku akalin kasih terigu lgπŸ˜†dan jadi dehhh..sengaja gorengny sampe coklat biar kerasa donat kampung. 1 resep dptny buanyakkk trus aku bagiin tetanga biar cpt habis...endesssss😍 Mksh ya resepnya suhuπŸ™πŸ™ yg mau resepny kepoin aja IG ny suhu.#donattape #olahantape #tape #handmade #donatkampung #donat #dontar 
Ayo siapa yg uda pada chat nanyain donat kampoeng? Yuk donat kampoeng jumat depan balik lagi. Buat kalian yg pada mau pesan buruan ya order ke line ID : @irisbyms πŸ™ˆ READY Friday 20 oct ! Donat kampoeng gula / meses / pelangi πŸ’•
.
.
#Iribyms #jajansemarang #kueultahsemarang #dripcake #drippingcake #makanansemarang #cakesemarang #kueultahsemarang #birthdaycake #semarangfood #semarangfoodhunter #oleholehsemarang #kulinersemarang #doughnuts #donatkampoeng #donatkampung
Ayo siapa yg uda pada chat nanyain donat kampoeng? Yuk donat kampoeng jumat depan balik lagi. Buat kalian yg pada mau pesan buruan ya order ke line ID : @irisbyms πŸ™ˆ READY Friday 20 oct ! Donat kampoeng gula / meses / pelangi πŸ’• . . #Iribyms  #jajansemarang  #kueultahsemarang  #dripcake  #drippingcake  #makanansemarang  #cakesemarang  #kueultahsemarang  #birthdaycake  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #oleholehsemarang  #kulinersemarang  #doughnuts  #donatkampoeng  #donatkampung 
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata ..
.
ukuran medium @Rp 3.000
ukuran besar @Rp 5.000
.
paket
🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang)
🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini)
.
pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya ..
.
.
.
#donat #donatku #donats #donatcoklat #donatcokelat #donatcoklatkeju #donatlukis #donatkarakter #donatglaze #donatkentang #donatenak #donatultah #donathuruf #donathias #donatkampung #donatkeju #donatmini #purworejo #purworejokuliner #purworejonan #purworejohitz
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata .. . ukuran medium @Rp 3.000 ukuran besar @Rp 5.000 . paket 🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang) 🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini) . pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya .. . . . #donat  #donatku  #donats  #donatcoklat  #donatcokelat  #donatcoklatkeju  #donatlukis  #donatkarakter  #donatglaze  #donatkentang  #donatenak  #donatultah  #donathuruf  #donathias  #donatkampung  #donatkeju  #donatmini  #purworejo  #purworejokuliner  #purworejonan  #purworejohitz 
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata ..
.
ukuran medium @Rp 3.000
ukuran besar @Rp 5.000
.
paket
🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang)
🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini)
.
pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya ..
.
.
.
#donat #donatku #donats #donatcoklat #donatcokelat #donatcoklatkeju #donatlukis #donatkarakter #donatglaze #donatkentang #donatenak #donatultah #donathuruf #donathias #donatkampung #donatkeju #donatmini #purworejo #purworejokuliner #purworejonan #purworejohitz
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata .. . ukuran medium @Rp 3.000 ukuran besar @Rp 5.000 . paket 🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang) 🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini) . pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya .. . . . #donat  #donatku  #donats  #donatcoklat  #donatcokelat  #donatcoklatkeju  #donatlukis  #donatkarakter  #donatglaze  #donatkentang  #donatenak  #donatultah  #donathuruf  #donathias  #donatkampung  #donatkeju  #donatmini  #purworejo  #purworejokuliner  #purworejonan  #purworejohitz 
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata ..
.
ukuran medium @Rp 3.000
ukuran besar @Rp 5.000
.
paket
🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang)
🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini)
.
pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya ..
.
.
.
#donat #donatku #donats #donatcoklat #donatcokelat #donatcoklatkeju #donatlukis #donatkarakter #donatglaze #donatkentang #donatenak #donatultah #donathuruf #donathias #donatkampung #donatkeju #donatmini #purworejo #purworejokuliner #purworejonan #purworejohitz
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata .. . ukuran medium @Rp 3.000 ukuran besar @Rp 5.000 . paket 🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang) 🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini) . pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya .. . . . #donat  #donatku  #donats  #donatcoklat  #donatcokelat  #donatcoklatkeju  #donatlukis  #donatkarakter  #donatglaze  #donatkentang  #donatenak  #donatultah  #donathuruf  #donathias  #donatkampung  #donatkeju  #donatmini  #purworejo  #purworejokuliner  #purworejonan  #purworejohitz 
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata ..
.
ukuran medium @Rp 3.000
ukuran besar @Rp 5.000
.
paket
🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang)
🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini)
.
pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya ..
.
.
.
#donat #donatku #donats #donatcoklat #donatcokelat #donatcoklatkeju #donatlukis #donatkarakter #donatglaze #donatkentang #donatenak #donatultah #donathuruf #donathias #donatkampung #donatkeju #donatmini #purworejo #purworejokuliner #purworejonan #purworejohitz
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata .. . ukuran medium @Rp 3.000 ukuran besar @Rp 5.000 . paket 🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang) 🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini) . pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya .. . . . #donat  #donatku  #donats  #donatcoklat  #donatcokelat  #donatcoklatkeju  #donatlukis  #donatkarakter  #donatglaze  #donatkentang  #donatenak  #donatultah  #donathuruf  #donathias  #donatkampung  #donatkeju  #donatmini  #purworejo  #purworejokuliner  #purworejonan  #purworejohitz 
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata ..
.
ukuran medium @Rp 3.000
ukuran besar @Rp 5.000
.
paket
🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang)
🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini)
.
pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya ..
.
.
.
#donat #donatku #donats #donatcoklat #donatcokelat #donatcoklatkeju #donatlukis #donatkarakter #donatglaze #donatkentang #donatenak #donatultah #donathuruf #donathias #donatkampung #donatkeju #donatmini #purworejo #purworejokuliner #purworejonan #purworejohitz
yuk di order kakaks donat lukisnya ,, bisa request tulisan, huruf, gambar & kata .. . ukuran medium @Rp 3.000 ukuran besar @Rp 5.000 . paket 🍩 1 kotak isi 16 harga 50rb (ukuran sedang) 🍩 1 kotak isi 10 harga 28rb (ukuran mini) . pemesanan minimal 3 hari sebelumnya ya .. . . . #donat  #donatku  #donats  #donatcoklat  #donatcokelat  #donatcoklatkeju  #donatlukis  #donatkarakter  #donatglaze  #donatkentang  #donatenak  #donatultah  #donathuruf  #donathias  #donatkampung  #donatkeju  #donatmini  #purworejo  #purworejokuliner  #purworejonan  #purworejohitz 
Alhamdulillah done! Milky loaf, donat kampung, donat chocopeanut by Icha 08122876933. Special baking Milky buat dek @retno_agan_emgie_bags_jepara moga2 sukaa ya tar. Klo donatnya tu buat krucils. Nah! Yg chocopeanut baru buat temen ngopi. Tp blm jg bikin kopi uda tinggal 2 biji πŸ˜…. Gpp, Alhamdulillah barokah πŸžπŸ©πŸ˜‹
#Alhamdulillah #milkyloaf #doughnuts #sweet #sweettooth #donatkampung #donatsalju #chocopeanut #sugar #homebaking #healthy #homemade #snacks #coffee #coffeetime #coffeeporn #yummy #HomeoftheBakeR #thanks #mylovely #customer
Alhamdulillah done! Milky loaf, donat kampung, donat chocopeanut by Icha 08122876933. Special baking Milky buat dek @retno_agan_emgie_bags_jepara moga2 sukaa ya tar. Klo donatnya tu buat krucils. Nah! Yg chocopeanut baru buat temen ngopi. Tp blm jg bikin kopi uda tinggal 2 biji πŸ˜…. Gpp, Alhamdulillah barokah πŸžπŸ©πŸ˜‹ #Alhamdulillah  #milkyloaf  #doughnuts  #sweet  #sweettooth  #donatkampung  #donatsalju  #chocopeanut  #sugar  #homebaking  #healthy  #homemade  #snacks  #coffee  #coffeetime  #coffeeporn  #yummy  #HomeoftheBakeR  #thanks  #mylovely  #customer 
Donat Kampung

Cocol gula halus sambil minum air putih aja.. Jangan gagal fokus ama gelasnya ya... Wkwkw

#donatkampung
#homemade 
#enak
#lembut
#mantap
#murce
#graharaya 
#serpong
#tangsel
#jualan
Hand's On Donat with New Team and best Performent... tunggu event berikutnya yaa..😊😊😊 #handson #Baking #tobaku #tobakugandummaskediri #gandummas #bakery #baker #kue #donat #donatkentang #donatjco #donatmokko #donatkarakter #donatkampung
DONAT made by mamak , DONAT empuk Dan topping gula saja dah cukup bagi si cc. Begitu bangun langsung request minta DONAT, Puji Tuhan kondisi anak2 sudah pulih semua.saatny siap2 semua, Mau bernyanyi Dan menari bersama Tuhan....capcuzzzzzz mandiiii anak2, btw selamat Hari Minggu teman2 semua. #donatjkt #donat #dunats #donut #doughnuts🍩 #doughnuts #donatempuk #enak #donatkampung #empuk #pojkt #jajananjkt #kulinerjkt #jajananjkt #cemilananak #instagcake #instagfood #instagramcake #homemade #bisaorder
DONAT made by mamak , DONAT empuk Dan topping gula saja dah cukup bagi si cc. Begitu bangun langsung request minta DONAT, Puji Tuhan kondisi anak2 sudah pulih semua.saatny siap2 semua, Mau bernyanyi Dan menari bersama Tuhan....capcuzzzzzz mandiiii anak2, btw selamat Hari Minggu teman2 semua. #donatjkt  #donat  #dunats  #donut  #doughnuts πŸ© #doughnuts  #donatempuk  #enak  #donatkampung  #empuk  #pojkt  #jajananjkt  #kulinerjkt  #jajananjkt  #cemilananak  #instagcake  #instagfood  #instagramcake  #homemade  #bisaorder 
Dotang (donat kentang)
Alhamdulillah done semua orderan pagi ini order via shopee,,, harap bersabar ya krn pick up tdk lgsg diterima hrs menunggu pihak gojeknya. 😊😊
Makasih mba @yun yuni w orderannya 😊😊 #donatkentang #donatkampung #madebyorder #homemade
#cemilan #jakarta
Minggu pagi......
.
Abis jalan-jalan di CFD enaknya makan bubur di @buburayambandungpajajaran terus pulang nya take away @keikodonatkentang, buat nge teh cantik di sore hariii...... πŸ‘πŸ»
.
Gengs, setiap minggu jam 6AM-9AM kita bakal ada di @buburayambandungpajajaran jl kusumawardhani 😘
.
Thanksyou 😘❀️
.
KEIKO DONAT KENTANG 🍩
.
❄️ DONAT FROZEN
.
⚑️100% BEBAS PENGAWET
.
πŸ’΅ 1 PACK isi 10 DONAT only 22,000
.
πŸ“±WA : 087832025005
.
#donatkentang #donatkentangfrozen #donatkentangsemarang #donatkentangsmg #kulinersemarang #semarangculinary #makanansemarang #donatkampung #donattaburgula #donattaburgulasemarang #donatkampungsemarang #kulinerjawatengah #kulinersmg #kulinerjateng #donat #jualdonat #gojeksemarang #gojekindonesia #gojeksmg #jualdonatkentangsemarang #jualdonatkentangsmg #jualdonatkentang #donatgulahalus #jualdonatfrozensemarang #jualdonatfrozensmg #kulinerjawatengah #jajanansemarang #jajanansmg #wiskulsemarang #wiskulsmg
Minggu pagi...... . Abis jalan-jalan di CFD enaknya makan bubur di @buburayambandungpajajaran terus pulang nya take away @keikodonatkentang, buat nge teh cantik di sore hariii...... πŸ‘πŸ» . Gengs, setiap minggu jam 6AM-9AM kita bakal ada di @buburayambandungpajajaran jl kusumawardhani 😘 . Thanksyou 😘❀️ . KEIKO DONAT KENTANG 🍩 . ❄️ DONAT FROZEN . ⚑️100% BEBAS PENGAWET . πŸ’΅ 1 PACK isi 10 DONAT only 22,000 . πŸ“±WA : 087832025005 . #donatkentang  #donatkentangfrozen  #donatkentangsemarang  #donatkentangsmg  #kulinersemarang  #semarangculinary  #makanansemarang  #donatkampung  #donattaburgula  #donattaburgulasemarang  #donatkampungsemarang  #kulinerjawatengah  #kulinersmg  #kulinerjateng  #donat  #jualdonat  #gojeksemarang  #gojekindonesia  #gojeksmg  #jualdonatkentangsemarang  #jualdonatkentangsmg  #jualdonatkentang  #donatgulahalus  #jualdonatfrozensemarang  #jualdonatfrozensmg  #kulinerjawatengah  #jajanansemarang  #jajanansmg  #wiskulsemarang  #wiskulsmg 
Minggu pagi......
.
Abis jalan-jalan di CFD enaknya makan bubur di @buburayambandungpajajaran terus pulang nya take away @keikodonatkentang, buat nge teh cantik di sore hariii...... πŸ‘πŸ»
.
Gengs, setiap minggu jam 6AM-9AM kita bakal ada di @buburayambandungpajajaran jl kusumawardhani 😘
.
Thanksyou 😘❀️
.
KEIKO DONAT KENTANG 🍩
.
❄️ DONAT FROZEN
.
⚑️100% BEBAS PENGAWET
.
πŸ’΅ 1 PACK isi 10 DONAT only 22,000
.
πŸ“±WA : 087832025005
.
#donatkentang #donatkentangfrozen #donatkentangsemarang #donatkentangsmg #kulinersemarang #semarangculinary #makanansemarang #donatkampung #donattaburgula #donattaburgulasemarang #donatkampungsemarang #kulinerjawatengah #kulinersmg #kulinerjateng #donat #jualdonat #gojeksemarang #gojekindonesia #gojeksmg #jualdonatkentangsemarang #jualdonatkentangsmg #jualdonatkentang #donatgulahalus #jualdonatfrozensemarang #jualdonatfrozensmg #kulinerjawatengah #jajanansemarang #jajanansmg #wiskulsemarang #wiskulsmg
Minggu pagi...... . Abis jalan-jalan di CFD enaknya makan bubur di @buburayambandungpajajaran terus pulang nya take away @keikodonatkentang, buat nge teh cantik di sore hariii...... πŸ‘πŸ» . Gengs, setiap minggu jam 6AM-9AM kita bakal ada di @buburayambandungpajajaran jl kusumawardhani 😘 . Thanksyou 😘❀️ . KEIKO DONAT KENTANG 🍩 . ❄️ DONAT FROZEN . ⚑️100% BEBAS PENGAWET . πŸ’΅ 1 PACK isi 10 DONAT only 22,000 . πŸ“±WA : 087832025005 . #donatkentang  #donatkentangfrozen  #donatkentangsemarang  #donatkentangsmg  #kulinersemarang  #semarangculinary  #makanansemarang  #donatkampung  #donattaburgula  #donattaburgulasemarang  #donatkampungsemarang  #kulinerjawatengah  #kulinersmg  #kulinerjateng  #donat  #jualdonat  #gojeksemarang  #gojekindonesia  #gojeksmg  #jualdonatkentangsemarang  #jualdonatkentangsmg  #jualdonatkentang  #donatgulahalus  #jualdonatfrozensemarang  #jualdonatfrozensmg  #kulinerjawatengah  #jajanansemarang  #jajanansmg  #wiskulsemarang  #wiskulsmg 
Minggu pagi......
.
Abis jalan-jalan di CFD enaknya makan bubur di @buburayambandungpajajaran terus pulang nya take away @keikodonatkentang, buat nge teh cantik di sore hariii...... πŸ‘πŸ»
.
Gengs, setiap minggu jam 6AM-9AM kita bakal ada di @buburayambandungpajajaran jl kusumawardhani 😘
.
Thanksyou 😘❀️
.
KEIKO DONAT KENTANG 🍩
.
❄️ DONAT FROZEN
.
⚑️100% BEBAS PENGAWET
.
πŸ’΅ 1 PACK isi 10 DONAT only 22,000
.
πŸ“±WA : 087832025005
.
#donatkentang #donatkentangfrozen #donatkentangsemarang #donatkentangsmg #kulinersemarang #semarangculinary #makanansemarang #donatkampung #donattaburgula #donattaburgulasemarang #donatkampungsemarang #kulinerjawatengah #kulinersmg #kulinerjateng #donat #jualdonat #gojeksemarang #gojekindonesia #gojeksmg #jualdonatkentangsemarang #jualdonatkentangsmg #jualdonatkentang #donatgulahalus #jualdonatfrozensemarang #jualdonatfrozensmg #kulinerjawatengah #jajanansemarang #jajanansmg #wiskulsemarang #wiskulsmg
Minggu pagi...... . Abis jalan-jalan di CFD enaknya makan bubur di @buburayambandungpajajaran terus pulang nya take away @keikodonatkentang, buat nge teh cantik di sore hariii...... πŸ‘πŸ» . Gengs, setiap minggu jam 6AM-9AM kita bakal ada di @buburayambandungpajajaran jl kusumawardhani 😘 . Thanksyou 😘❀️ . KEIKO DONAT KENTANG 🍩 . ❄️ DONAT FROZEN . ⚑️100% BEBAS PENGAWET . πŸ’΅ 1 PACK isi 10 DONAT only 22,000 . πŸ“±WA : 087832025005 . #donatkentang  #donatkentangfrozen  #donatkentangsemarang  #donatkentangsmg  #kulinersemarang  #semarangculinary  #makanansemarang  #donatkampung  #donattaburgula  #donattaburgulasemarang  #donatkampungsemarang  #kulinerjawatengah  #kulinersmg  #kulinerjateng  #donat  #jualdonat  #gojeksemarang  #gojekindonesia  #gojeksmg  #jualdonatkentangsemarang  #jualdonatkentangsmg  #jualdonatkentang  #donatgulahalus  #jualdonatfrozensemarang  #jualdonatfrozensmg  #kulinerjawatengah  #jajanansemarang  #jajanansmg  #wiskulsemarang  #wiskulsmg 
Alhamdulillah 78 donuts for today...πŸ™
Semua di kerjakan manual,,kali ini pak suami juga ikutan nguprek di dapurπŸ˜„πŸ˜˜
.
.
#donat #
#donatmalang #
#donathomemade #
#donatkampung #
Donat kampung, cemilan yang keluar pada pertengahan tahun 1900 an ini masih jadi salah satu cemilan favorit anak milenial nih.. Buat kamu yang kangen banget sama rasa dan nikmatnya donat kampung ini bisa mampir ke @warkopvillakuda πŸ˜‰.
.
.
Jl.Veteran 2 no.30 Telukpinang ciawi-bogor.
(0251)8291504 / 0812-8861-9779
Official account line : @cud3964l
Ig : @warkopvillakuda 
Facebook : warkop villa kuda
Twitter : warkopvillakuda
.
#warkopvillakuda #warkop #ciawi #cemilan #donat #kampung #donatkampung #jabodetabek #snack #food #bogoreatery #kulinerbogor #visitbogor #mampirbogor #visitbogor #indonesiafood #wisatakulinerbogor #kulinerhalal #kulinerindonesia #zomato #google #explorebogor
Donat kampung, cemilan yang keluar pada pertengahan tahun 1900 an ini masih jadi salah satu cemilan favorit anak milenial nih.. Buat kamu yang kangen banget sama rasa dan nikmatnya donat kampung ini bisa mampir ke @warkopvillakuda πŸ˜‰. . . Jl.Veteran 2 no.30 Telukpinang ciawi-bogor. (0251)8291504 / 0812-8861-9779 Official account line : @cud3964l Ig : @warkopvillakuda Facebook : warkop villa kuda Twitter : warkopvillakuda . #warkopvillakuda  #warkop  #ciawi  #cemilan  #donat  #kampung  #donatkampung  #jabodetabek  #snack  #food  #bogoreatery  #kulinerbogor  #visitbogor  #mampirbogor  #visitbogor  #indonesiafood  #wisatakulinerbogor  #kulinerhalal  #kulinerindonesia  #zomato  #google  #explorebogor 
Bagi yg mau order donat isi dan donat jadul untuk besok masih bisa yaaa. Yukkk whatsapp atau line skrng jugaa! πŸ˜‰

#donatovomaltine #donat #donatisi #donatkampung #ovomaltine #jualdonatkampung #jualdonat #jakarta #yummy #foodgasm #foosporn #kulinerjakarta #kuliner #culinary #donut #donatklasik #donatjadul #makananjadul #makananjakarta #yummyfood #jualdonatjadul #tummytreatjkt
doooo..natnya....dooooo.....naaaaattt...
.
roooo...tigoreng.......
.
maaaaaa...sihanget...
.
.
donathaneut, pake resep #donatiburestu #resepiburestu:

500gr terigu
15gr susu bubuk
90gr gula pasir
11 gr ragi
25gr putih telur
75gr kuning telur
220ml susu dingin
100gr mentega

#wiydiyskitchendiary #doughnuts #donuts #donat #donatkampung #bukandonatkentang #snack #cemilan #dessert #homemade #recipe #instafood #homecooks #happiness #nomnomnom #enak
Yuk..siapa lagi ug besok mau sarapan donat besok pagi? Mangga langsung japri ya wa 08126878067 atau DM aja..nuhuun 😘😘🍩
.
#doughnuts #doughnat #donat #donut #donatkampung #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #cemilansehat #cemilan #homemade #madebyorder #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #bandungfood #bandungfoodies #snackmeeting #kulineraddict #donutmagazine
Terimaksih untuk para pelanggan dapur K'echy...πŸ€—πŸ˜‹ πŸ€—πŸ€— untuk yang minat,cireng,pisang nugget,mango sticky rice,rujak mangga,rujak kweni dan donat kentang
minat langsung chat aja...
untuk daerah singkawang,pontianak dan bengkayang...πŸ€—πŸ€— #singkawang 
#bengkayang 
#pontianak 
#cemilan 
#jualanmakananonline 
#cireng 
#cirengkrispi 
#pisangnugget 
#mangostickyrice 
#singkawanginformasi 
#rujakbuah
#rujakmangga
#donatkentang 
#donatkampung 
#rujakkweni 
#kulinersingkawang 
#kulinerpontianak 
#bengkayanghits πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085252684800

untuk donat kentang bisa diorder dari sekarang ya guys...
untuk harga 1pcs nya 3000-3500
tergantung toping yang diiginkan.. toping:
original
cokelat
cokelat keju
keju
oreo
nutela
dll... isi 6pcs hanya πŸ’°21K
Terimaksih untuk para pelanggan dapur K'echy...πŸ€—πŸ˜‹ πŸ€—πŸ€— untuk yang minat,cireng,pisang nugget,mango sticky rice,rujak mangga,rujak kweni dan donat kentang minat langsung chat aja... untuk daerah singkawang,pontianak dan bengkayang...πŸ€—πŸ€— #singkawang  #bengkayang  #pontianak  #cemilan  #jualanmakananonline  #cireng  #cirengkrispi  #pisangnugget  #mangostickyrice  #singkawanginformasi  #rujakbuah  #rujakmangga  #donatkentang  #donatkampung  #rujakkweni  #kulinersingkawang  #kulinerpontianak  #bengkayanghits  πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085252684800 untuk donat kentang bisa diorder dari sekarang ya guys... untuk harga 1pcs nya 3000-3500 tergantung toping yang diiginkan.. toping: original cokelat cokelat keju keju oreo nutela dll... isi 6pcs hanya πŸ’°21K
Donat kentang 5k/3pcs
Risol 5k/3pcs
Dijamin lembutπŸ˜‰
Beli banyak, harga lebih murah.

#risol #risolenak #donatkampung #donatenak #medanpunya #kuemedan #kuekampung #oleholeh #kueenak #kuebasah
Donat isi
-cokelat
-srawberry
20k/6pcs
Beli banyak untuk acara hajatan, harga lebih murahπŸ˜‰

#donatmedan #donatkampung #donatmedan #donatisi #kuemedan #medanpunya
Donat isi
-cokelat
-srawberry
20k/6pcs
Beli banyak untuk acara hajatan, harga lebih murahπŸ˜‰

#donatmedan #donatkampung #donatmedan #donatisi #kuemedan #medanpunya
Terimaksih untuk para pelanggan dapur K'echy...πŸ€—πŸ˜‹ πŸ€—πŸ€— untuk yang minat,cireng,pisang nugget,mango sticky rice,rujak mangga,rujak kweni dan donat kentang
minat langsung chat aja...
untuk daerah singkawang,pontianak dan bengkayang...πŸ€—πŸ€— #singkawang 
#bengkayang 
#pontianak 
#cemilan 
#jualanmakananonline 
#cireng 
#cirengkrispi 
#pisangnugget 
#mangostickyrice 
#singkawanginformasi 
#rujakbuah
#rujakmangga
#donatkentang 
#donatkampung 
#rujakkweni 
#kulinersingkawang 
#kulinerpontianak 
#bengkayanghits πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085252684800

untuk donat kentang bisa diorder dari sekarang ya guys...
untuk harga 1pcs nya 3000-3500
tergantung toping yang diiginkan.. toping:
original
cokelat
cokelat keju
keju
oreo
nutela
dll... isi 6pcs hanya πŸ’°21K
Terimaksih untuk para pelanggan dapur K'echy...πŸ€—πŸ˜‹ πŸ€—πŸ€— untuk yang minat,cireng,pisang nugget,mango sticky rice,rujak mangga,rujak kweni dan donat kentang minat langsung chat aja... untuk daerah singkawang,pontianak dan bengkayang...πŸ€—πŸ€— #singkawang  #bengkayang  #pontianak  #cemilan  #jualanmakananonline  #cireng  #cirengkrispi  #pisangnugget  #mangostickyrice  #singkawanginformasi  #rujakbuah  #rujakmangga  #donatkentang  #donatkampung  #rujakkweni  #kulinersingkawang  #kulinerpontianak  #bengkayanghits  πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085252684800 untuk donat kentang bisa diorder dari sekarang ya guys... untuk harga 1pcs nya 3000-3500 tergantung toping yang diiginkan.. toping: original cokelat cokelat keju keju oreo nutela dll... isi 6pcs hanya πŸ’°21K
These babies 🍩 🀀. Saturday doughnut madness. Yummy in my tummy. Thank you @donay_ammi 😘😊
.
.
.
#donuts #doughnuts #donatkampung #sweettreats #yummy #happytummy #weekend #weekendvibes #jakarta
Pagi ini...πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Terimaksih untuk para pelanggan dapur K'echy...πŸ€—πŸ˜‹ πŸ€—πŸ€— untuk yang minat,cireng,pisang nugget,mango sticky rice,rujak mangga,rujak kweni dan donat kentang
minat langsung chat aja...
untuk daerah singkawang,pontianak dan bengkayang...πŸ€—πŸ€— #singkawang 
#bengkayang 
#pontianak 
#cemilan 
#jualanmakananonline 
#cireng 
#cirengkrispi 
#pisangnugget 
#mangostickyrice 
#singkawanginformasi 
#rujakbuah
#rujakmangga
#donatkentang 
#donatkampung 
#rujakkweni 
#kulinersingkawang 
#kulinerpontianak 
#bengkayanghits πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085252684800

untuk donat kentang bisa diorder dari sekarang ya guys...
untuk harga 1pcs nya 3000-3500
tergantung toping yang diiginkan.. toping:
original
cokelat
cokelat keju
keju
oreo
nutela
dll... isi 6pcs hanya πŸ’°21K
Pagi ini...πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Terimaksih untuk para pelanggan dapur K'echy...πŸ€—πŸ˜‹ πŸ€—πŸ€— untuk yang minat,cireng,pisang nugget,mango sticky rice,rujak mangga,rujak kweni dan donat kentang minat langsung chat aja... untuk daerah singkawang,pontianak dan bengkayang...πŸ€—πŸ€— #singkawang  #bengkayang  #pontianak  #cemilan  #jualanmakananonline  #cireng  #cirengkrispi  #pisangnugget  #mangostickyrice  #singkawanginformasi  #rujakbuah  #rujakmangga  #donatkentang  #donatkampung  #rujakkweni  #kulinersingkawang  #kulinerpontianak  #bengkayanghits  πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085252684800 untuk donat kentang bisa diorder dari sekarang ya guys... untuk harga 1pcs nya 3000-3500 tergantung toping yang diiginkan.. toping: original cokelat cokelat keju keju oreo nutela dll... isi 6pcs hanya πŸ’°21K
🐘
Repost  @gabiegendats .
Melted to my heart. Their kue cubit and donat kentang was really yummm! Another gems from Canggu. The more you bite, the more you’ll be in love. Worth to try guys!
.
.
.
#elevenelephantscoffee
#elevenelephants 
#elevenelephantsbali 
#donatkampung 
#potatobaseddonuts 
#thebestdonuts 
#coffeetime #coffeelover 
#Cappuccino #latte #coffeeshopinbali 
#tarolatte #purplelatte 
#greentealatte
#deliciousbali #guguide #mybalivacation #littlebalilove
#infodenpasar #myguidebali
🐘 Repost @gabiegendats . Melted to my heart. Their kue cubit and donat kentang was really yummm! Another gems from Canggu. The more you bite, the more you’ll be in love. Worth to try guys! . . . #elevenelephantscoffee  #elevenelephants  #elevenelephantsbali  #donatkampung  #potatobaseddonuts  #thebestdonuts  #coffeetime  #coffeelover  #Cappuccino  #latte  #coffeeshopinbali  #tarolatte  #purplelatte  #greentealatte  #deliciousbali  #guguide  #mybalivacation  #littlebalilove  #infodenpasar  #myguidebali 
Morning,,,,, pagi2 udah maen yg bulet2 montok.. Donat kentang😍😘😘
#donatburger
#donatkentang
#donatkampung
#donut #homemade #thaliecake #mckitchen #mykitchen #homebaking #instafood #cakelover #hobbymakan #makanenak #kuliner #bangka #pangkalpinang #babel
Cihuyyy akhirnya nyobain donut kampungnya buatan @bakealiciouz ...ndesss mi....pas bgt nemenin kerjaan yg segambreng 😍 #donut #donatkampung #bakealiciouz
Cihuyyy akhirnya nyobain donut kampungnya buatan @bakealiciouz ...ndesss mi....pas bgt nemenin kerjaan yg segambreng 😍 #donut  #donatkampung  #bakealiciouz