an online Instagram web viewer

#donordarah medias

Photos

#donordarah @pt.pupukindonesia #pupukindonesia
From : @ajengemma - SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA
Rabu, 23 Agustus 2017
jam 10.00 WIB sampai selesai
lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta
Ruko Ring Road Square kav.3 
Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall)
.
.
Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, 
ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. 
Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍
.
.
informasi dan pendaftaran hubungi 
Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA)
.
.
#hanwhalife #hanwhalifeindonesia #donordarah #pmi #kesehatan #jogja #yogyakarta #indonesia #donordarah #blooddonation #thalassemia #donor #darah #indonesia #donordarah #blood #donordarahuntukkebaikan #info_donordarah #infokesehatan #urgentblood #cekkesehatan #savepeople #world #international #indonesia #pmi
From : @ajengemma - SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA Rabu, 23 Agustus 2017 jam 10.00 WIB sampai selesai lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta Ruko Ring Road Square kav.3 Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall) . . Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍 . . informasi dan pendaftaran hubungi Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA) . . #hanwhalife  #hanwhalifeindonesia  #donordarah  #pmi  #kesehatan  #jogja  #yogyakarta  #indonesia  #donordarah  #blooddonation  #thalassemia  #donor  #darah  #indonesia  #donordarah  #blood  #donordarahuntukkebaikan  #info_donordarah  #infokesehatan  #urgentblood  #cekkesehatan  #savepeople  #world  #international  #indonesia  #pmi 
Semangat Pagi Salam Kemanusian.
Kepada Dinas/instansi/Organisasi/SMP/MTs, SMK/SMA/MA dan Kelompok Masyarakat yang tergerak untuk memobilisasi warga/anggotanya untuk menyelenggarakan donor darah dapat menghubungi Whatsapp Petugas Kami atas nama Agung Putera ( 085 739 358 760 )
Pelayanan donor darah di UTD PMI Kab. Jembrana (kantor) 24 Jam telp (0365) 450 1028
Sumbangan darah anda bermanfaat bagi kehidupan mereka
yang membutuhkan.
Mari donor darah, kita sehat, mereka selamat
Donor Darah, Selamatkan Jiwa, Sehatkan Raga
#infojembrana #jembrana24jam #palangmerahindonesia #donordarah @jembrana24jam @infojembrana
Semangat Pagi Salam Kemanusian. Kepada Dinas/instansi/Organisasi/SMP/MTs, SMK/SMA/MA dan Kelompok Masyarakat yang tergerak untuk memobilisasi warga/anggotanya untuk menyelenggarakan donor darah dapat menghubungi Whatsapp Petugas Kami atas nama Agung Putera ( 085 739 358 760 ) Pelayanan donor darah di UTD PMI Kab. Jembrana (kantor) 24 Jam telp (0365) 450 1028 Sumbangan darah anda bermanfaat bagi kehidupan mereka yang membutuhkan. Mari donor darah, kita sehat, mereka selamat Donor Darah, Selamatkan Jiwa, Sehatkan Raga #infojembrana  #jembrana24jam  #palangmerahindonesia  #donordarah  @jembrana24jam @infojembrana
Semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan #donordarah.
Wkwkwk gak tau ini ekspresi apa,  dan tegang karena apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #DonorDarah
#PMI
#KOMSAP
#Sniper
Bahagia saat ini bisa terjadi 😊
Ini yg pertama,dan akan ada yg kedua dst...😘 #goldarahB #donordarah #smogaberguna #akanlagi #berbagi #mengasihimu
#repost from @menaralangit 
#share dari grup #whatsapp
Mohon bantuannya.. Dibutuhkan segera gol drah O 4 kantong..d RSZA Banda Aceh.. ibu kawan yg skit anemia Hb 4.. Tolong hub 082276431418 (eka) atau 085275818389 (mariati).. Mohon bantuan segera... #donordarah
#darah 
#bandaaceh
#repost 
#mohonbantuan
#share dari grup #whatsapp
Mohon bantuannya.. Dibutuhkan segera gol drah O 4 kantong..d RSZA Banda Aceh.. ibu kawan yg skit anemia Hb 4.. Tolong hub 082276431418 (eka) atau 085275818389 (mariati).. Mohon bantuan segera... #donordarah
#darah 
#bandaaceh
#repost 
#mohonbantuan
#Repost @im_suryachandra
・・・
Karna yang saya miliki adalah milik tuhan juga...belajarlah berbagi jika itu bermanfaan bagi yang membutuhkan...alhamdulillah sudah sampai donor yg k24 dan pertama kalinya untuk #trombosit #apheresis #pmi #temanJk #indonesia
.
.
.
#donordarah
#transfusidarah
#donordarahmakassar
#donordarahindonesia
#donordarahsukarela
#donordarahpengganti
#transfusidarah
#transfusidarahmakassar
#transfusidarahindonesia
#sahabatdarah
#sahabatdarahmakassar
#Repost  @im_suryachandra ・・・ Karna yang saya miliki adalah milik tuhan juga...belajarlah berbagi jika itu bermanfaan bagi yang membutuhkan...alhamdulillah sudah sampai donor yg k24 dan pertama kalinya untuk #trombosit  #apheresis  #pmi  #temanJk  #indonesia  . . . #donordarah  #transfusidarah  #donordarahmakassar  #donordarahindonesia  #donordarahsukarela  #donordarahpengganti  #transfusidarah  #transfusidarahmakassar  #transfusidarahindonesia  #sahabatdarah  #sahabatdarahmakassar 
Tolong yang mempunyai golongan darah O, mbah saya membutuhkan bantuan kalian semua, besok pagi akan melakukan oprasi di RS sardjito jogyakarta, yang berdomisili di jogja dan sekitarnya bisa menghubungi nomer yang ada atas nama Sutriaji.. Terima kasih
#donordarah 
#pmi 
#jogja 
#golongandaraho 
#yogyakarta
#jogjakarta
Tolong yang mempunyai golongan darah O, mbah saya membutuhkan bantuan kalian semua, besok pagi akan melakukan oprasi di RS sardjito jogyakarta, yang berdomisili di jogja dan sekitarnya bisa menghubungi nomer yang ada atas nama Sutriaji.. Terima kasih #donordarah  #pmi  #jogja  #golongandaraho  #yogyakarta  #jogjakarta 
One drop of ur blood is very meaningful to those in need, let's donate ;) @livingworld_alamsutera ・・・
Yuk Ikuti Donor Darah bersama LIVING WORLD, β €β €
Sabtu, 26 Agustus 2017β €β €
Pk 11.00 – 17.00β €β €
Lt 2 East Mallβ €β €
FREE Meals, Ice Cream & Goody Bagsβ €
πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘Œβ €
#semarakmerahputih #donordarah #livingworldalamsutra #alamsutera #livingworld
One drop of ur blood is very meaningful to those in need, let's donate ;) @livingworld_alamsutera ・・・ Yuk Ikuti Donor Darah bersama LIVING WORLD, β €β € Sabtu, 26 Agustus 2017β €β € Pk 11.00 – 17.00β €β € Lt 2 East Mallβ €β € FREE Meals, Ice Cream & Goody Bagsβ € πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘Œβ € #semarakmerahputih  #donordarah  #livingworldalamsutra  #alamsutera  #livingworld 
Beberapa dokumentasi Bakti Sosial Donor Darah oleh Vihara Dharma Aura bekerjasama dengan PMI Medan.

20 Agustus 2017
Vihara Dharma Aura

#viharadharmaaura #dharmaaura #pmvda #dondar #donor #darah #donordarah
Health #breakie At intiland tower before disscuss bout how to prevent servical cancer...
.
.
.
#donordarah #healthtalk
Aksi Sosial DONOR DARAH, Peduli Sesama! 
Bertempat di Lobby gedung kantor Pusat PT.Pelabuhan Indonesia II. 
Setetes darah anda dapat menyelamatkan banyak Jiwa 
#donordarah 
#palangmerahindonesia 
#bloodforlife
#indonesiaportcorporation 
#aksisosial
@hmppgpaudums
πŸ’‰
*Give Blood, Give Life*
Yuk ikut Donor Darah  bersama HMP PG-PAUD FKIP UMS. 😊
πŸ’‰
Come on join us
πŸ“… Minggu, 8 September 2017
⏰ 08.00 - 12.00 WIB
🏒 di hall C Kampus 1 UMS
πŸ’‰
Sejuta manfaat mendonor darah untuk tubuh kita dan setetes darah bermanfaat bagi mereka. πŸ˜‡
#donordarah
#pgpaudfkipums
#umssurakarta
#hmppgpaudums
#pmi
@hmppgpaudums πŸ’‰ *Give Blood, Give Life* Yuk ikut Donor Darah bersama HMP PG-PAUD FKIP UMS. 😊 πŸ’‰ Come on join us πŸ“… Minggu, 8 September 2017 ⏰ 08.00 - 12.00 WIB 🏒 di hall C Kampus 1 UMS πŸ’‰ Sejuta manfaat mendonor darah untuk tubuh kita dan setetes darah bermanfaat bagi mereka. πŸ˜‡ #donordarah  #pgpaudfkipums  #umssurakarta  #hmppgpaudums  #pmi 
Niatnya sih baik, mau donor darah. Tapi kalau reaksinya gini malu sama seragam atuh mang πŸ˜‚. #donordarah
Niatnya sih baik, mau donor darah. Tapi kalau reaksinya gini malu sama seragam atuh mang πŸ˜‚. #donordarah 
Dearest IGers..sahabat sy nia, saat ini membutuhkan donor darah dengan golongan darah yang langka yaitu O+parabombay..saat ini ia sedang dirawat di RSPI Jakarta menunggu tindakan operasi usus..bagi yg memiliki golongan darah O+ Parabombay atau memiliki kenalan dg gol darah tsb, mohon bantuannya utk mengontak keluarga di nomor 081380325431.. #emergency #parabombayblood #bloodtransfusion #donordarah #butuhdarah #darahlangka #rspi #needblood #blooddonor #O+parabombay #bloodforlife #komunitasdonordarah
Dearest IGers..sahabat sy nia, saat ini membutuhkan donor darah dengan golongan darah yang langka yaitu O+parabombay..saat ini ia sedang dirawat di RSPI Jakarta menunggu tindakan operasi usus..bagi yg memiliki golongan darah O+ Parabombay atau memiliki kenalan dg gol darah tsb, mohon bantuannya utk mengontak keluarga di nomor 081380325431.. #emergency  #parabombayblood  #bloodtransfusion  #donordarah  #butuhdarah  #darahlangka  #rspi  #needblood  #blooddonor  #O +parabombay #bloodforlife  #komunitasdonordarah 
Haii para pecinta besi tua πŸ€—
Sekilas cerita aja ya dari Pelangi Borneo.
Ini salah satu saudara kita dari Pelangi Borneo yaitu Ketua kita (OYEN) sama Bendahara cantik kita (Desy Oktaviany) yg baru semalam menyumbangkan darahnya kepada pihak PMI untuk saudara kita yg sedang melahirkan di salah satu Rumah Sakit Pontianak dan sangat kekurangan darah hingga 5 kantong.
.
Solidaritas Tanpa Batas
.
.
#c70classic #hondac70 #besitua #mebolaktua #menolakpunah #c70indonesiacseries #bebektua #pedulisesama #donordarah
Haii para pecinta besi tua πŸ€— Sekilas cerita aja ya dari Pelangi Borneo. Ini salah satu saudara kita dari Pelangi Borneo yaitu Ketua kita (OYEN) sama Bendahara cantik kita (Desy Oktaviany) yg baru semalam menyumbangkan darahnya kepada pihak PMI untuk saudara kita yg sedang melahirkan di salah satu Rumah Sakit Pontianak dan sangat kekurangan darah hingga 5 kantong. . Solidaritas Tanpa Batas . . #c70classic  #hondac70  #besitua  #mebolaktua  #menolakpunah  #c70indonesiacseries  #bebektua  #pedulisesama  #donordarah 
Sebaik baikny jomblo adalah yang bermanfaat bagi manusia 
Duh aku kan ga jomblo 
#pmi 
#backpackerjakarta 
#backpackerjakarta9 
#donordarah 
#ayopedulibantusesama 
#setetesdarahandasangatberarti
SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA
Rabu, 23 Agustus 2017
jam 10.00 WIB sampai selesai
lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta
Ruko Ring Road Square kav.3 
Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall)
.
.
Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, 
ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. 
Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍
.
.
informasi dan pendaftaran hubungi 
Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA)
.
.
#hanwhalife #hanwhalifeindonesia #donordarah #pmi #kesehatan #jogja #yogyakarta #indonesia
SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA Rabu, 23 Agustus 2017 jam 10.00 WIB sampai selesai lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta Ruko Ring Road Square kav.3 Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall) . . Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍 . . informasi dan pendaftaran hubungi Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA) . . #hanwhalife  #hanwhalifeindonesia  #donordarah  #pmi  #kesehatan  #jogja  #yogyakarta  #indonesia 
SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA
Rabu, 23 Agustus 2017
jam 10.00 WIB sampai selesai
lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta
Ruko Ring Road Square kav.3 
Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall)
.
.
Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, 
ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. 
Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍
.
.
informasi dan pendaftaran hubungi 
Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA)
.
.
#hanwhalife #hanwhalifeindonesia #donordarah #pmi #kesehatan #jogja #yogyakarta #indonesia
SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA Rabu, 23 Agustus 2017 jam 10.00 WIB sampai selesai lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta Ruko Ring Road Square kav.3 Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall) . . Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍 . . informasi dan pendaftaran hubungi Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA) . . #hanwhalife  #hanwhalifeindonesia  #donordarah  #pmi  #kesehatan  #jogja  #yogyakarta  #indonesia 
SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA
Rabu, 23 Agustus 2017
jam 10.00 WIB sampai selesai
lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta
Ruko Ring Road Square kav.3 
Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall)
.
.
Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, 
ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. 
Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍
.
.
informasi dan pendaftaran hubungi 
Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA)
.
.
#hanwhalife #hanwhalifeindonesia #donordarah #pmi #kesehatan #jogja #yogyakarta #indonesia
SHARE YOUR BLOOD FOR INDONESIA Rabu, 23 Agustus 2017 jam 10.00 WIB sampai selesai lokasi di Hanwha Life Sales Office Yogyakarta Ruko Ring Road Square kav.3 Jalan Ring Road Utara, Sanggrahan, Condong Catur, Yogyakarta (depan Hartono Mall) . . Yuk ikut donor darah di Rumah Hanwha, ajak kerabat dan teman untuk ikut acara sosial ini. Akan ada game, live music dan souvenir 😍😍 . . informasi dan pendaftaran hubungi Ajeng Emma 081802695758 (SMS/WA) . . #hanwhalife  #hanwhalifeindonesia  #donordarah  #pmi  #kesehatan  #jogja  #yogyakarta  #indonesia 
Dibutuhkan segera, 
5 kantong darah golongan darah B untuk operasi ayah saya yg akan dilaksanakan besok, 22 Agustus 2017 di RSUP Dr.Sardjito, Jogja.
Bagi yang bersedia mohon hubungi 085227586215. atau id line dyahekap. 
Dibutuhkan untuk hari ini dan ditunggu sampai malam.
Donor di RS. Sardjito a/n Suradi.
Mohon bantuannya dan terimakasih banyak.
#donordarah #blooddonation #thalassemia #donor #darah #indonesia #donordarah #blood #donordarahuntukkebaikan #info_donordarah #infokesehatan #urgentblood #cekkesehatan #savepeople #world #international #indonesia #pmi
Dibutuhkan segera, 5 kantong darah golongan darah B untuk operasi ayah saya yg akan dilaksanakan besok, 22 Agustus 2017 di RSUP Dr.Sardjito, Jogja. Bagi yang bersedia mohon hubungi 085227586215. atau id line dyahekap. Dibutuhkan untuk hari ini dan ditunggu sampai malam. Donor di RS. Sardjito a/n Suradi. Mohon bantuannya dan terimakasih banyak. #donordarah  #blooddonation  #thalassemia  #donor  #darah  #indonesia  #donordarah  #blood  #donordarahuntukkebaikan  #info_donordarah  #infokesehatan  #urgentblood  #cekkesehatan  #savepeople  #world  #international  #indonesia  #pmi 
Assalamualaikum sahabat remaja yang budiman 😊
Diberitahukan kepada seluruh warga SMAN 1 GIRI, bahwasanya pada hari Rabu, 23 Agustus 2017, akan ada donor darah rutin di aula SMAN 1 GIRI pukul 08:00
Bagi kalian yang merasa cukup alias memenuhi syarat, dipersilahkan untuk berdonor darah sukarela
Syarat dan manfaat sudah ada di gambar
Bagi yang masih ragu mau donor dan pengen tanya tanya seputar donor darah, bisa langsung dm aku yaa
Ditunggu keikhlasan dan keberaniannya 😊
Donor darah itu keren looo!! πŸ˜„

#donordarah #donordarahsehat #donordarahsekarang
Assalamualaikum sahabat remaja yang budiman 😊 Diberitahukan kepada seluruh warga SMAN 1 GIRI, bahwasanya pada hari Rabu, 23 Agustus 2017, akan ada donor darah rutin di aula SMAN 1 GIRI pukul 08:00 Bagi kalian yang merasa cukup alias memenuhi syarat, dipersilahkan untuk berdonor darah sukarela Syarat dan manfaat sudah ada di gambar Bagi yang masih ragu mau donor dan pengen tanya tanya seputar donor darah, bisa langsung dm aku yaa Ditunggu keikhlasan dan keberaniannya 😊 Donor darah itu keren looo!! πŸ˜„ #donordarah  #donordarahsehat  #donordarahsekarang 
Dear ukhti shalihah,

Insya Allah Lovely Olshop akan mengisi bazaar yang akan diadakan di Unisma 
Bagi semuanya yuk boleh ramaikan acara ini, banyak acara menariknya. Ajak juga teman2 ukhti sebanyak2 nya yaaπŸ˜‰

Lovely Olshop akan mengisi stand no 4 tgl 25-27 agustus 2017

Yg ingin beli langsung yuk boleh ke acara ini aja 😘

#bazaar #hijab #jilbab #promo #diskon #gamis #manset #ukhuwahfair #tablighakbar #izzatulislam #unismabekasi #donasipalestina #donordarah #tandingfutsal #marawis #kompetisi #sma #jabodetabek #lovelyolshop09
Dear ukhti shalihah, Insya Allah Lovely Olshop akan mengisi bazaar yang akan diadakan di Unisma Bagi semuanya yuk boleh ramaikan acara ini, banyak acara menariknya. Ajak juga teman2 ukhti sebanyak2 nya yaaπŸ˜‰ Lovely Olshop akan mengisi stand no 4 tgl 25-27 agustus 2017 Yg ingin beli langsung yuk boleh ke acara ini aja 😘 #bazaar  #hijab  #jilbab  #promo  #diskon  #gamis  #manset  #ukhuwahfair  #tablighakbar  #izzatulislam  #unismabekasi  #donasipalestina  #donordarah  #tandingfutsal  #marawis  #kompetisi  #sma  #jabodetabek  #lovelyolshop09 
Dear ukhti shalihah,

Insya Allah Lovely Olshop akan mengisi bazaar yang akan diadakan di Unisma 
Bagi semuanya yuk boleh ramaikan acara ini, banyak acara menariknya. Ajak juga teman2 ukhti sebanyak2 nya yaaπŸ˜‰

Lovely Olshop akan mengisi stand no 4 tgl 25-27 agustus 2017

Yg ingin beli langsung yuk boleh ke acara ini aja 😘

#bazaar #hijab #jilbab #promo #diskon #gamis #manset #ukhuwahfair #tablighakbar #izzatulislam #unismabekasi #donasipalestina #donordarah #tandingfutsal #marawis #kompetisi #sma #jabodetabek #lovelyolshop09
Dear ukhti shalihah, Insya Allah Lovely Olshop akan mengisi bazaar yang akan diadakan di Unisma Bagi semuanya yuk boleh ramaikan acara ini, banyak acara menariknya. Ajak juga teman2 ukhti sebanyak2 nya yaaπŸ˜‰ Lovely Olshop akan mengisi stand no 4 tgl 25-27 agustus 2017 Yg ingin beli langsung yuk boleh ke acara ini aja 😘 #bazaar  #hijab  #jilbab  #promo  #diskon  #gamis  #manset  #ukhuwahfair  #tablighakbar  #izzatulislam  #unismabekasi  #donasipalestina  #donordarah  #tandingfutsal  #marawis  #kompetisi  #sma  #jabodetabek  #lovelyolshop09 
Dear ukhti shalihah,

Insya Allah Lovely Olshop akan mengisi bazaar yang akan diadakan di Unisma 
Bagi semuanya yuk boleh ramaikan acara ini, banyak acara menariknya. Ajak juga teman2 ukhti sebanyak2 nya yaaπŸ˜‰

Lovely Olshop akan mengisi stand no 4 tgl 25-27 agustus 2017

Yg ingin beli langsung yuk boleh ke acara ini aja 😘

#bazaar #hijab #jilbab #promo #diskon #gamis #manset #ukhuwahfair #tablighakbar #izzatulislam #unismabekasi #donasipalestina #donordarah #tandingfutsal #marawis #kompetisi #sma #jabodetabek #lovelyolshop09
Dear ukhti shalihah, Insya Allah Lovely Olshop akan mengisi bazaar yang akan diadakan di Unisma Bagi semuanya yuk boleh ramaikan acara ini, banyak acara menariknya. Ajak juga teman2 ukhti sebanyak2 nya yaaπŸ˜‰ Lovely Olshop akan mengisi stand no 4 tgl 25-27 agustus 2017 Yg ingin beli langsung yuk boleh ke acara ini aja 😘 #bazaar  #hijab  #jilbab  #promo  #diskon  #gamis  #manset  #ukhuwahfair  #tablighakbar  #izzatulislam  #unismabekasi  #donasipalestina  #donordarah  #tandingfutsal  #marawis  #kompetisi  #sma  #jabodetabek  #lovelyolshop09 
kerih2 yok po ngono πŸ˜‚πŸ˜‚ #donordarah
Yoo ayoo Donor Darah 
#Repost @rspmibogor with @repostapp
・・・
Donor Darah Itu Keren gaes
savethedate : Selasa, 22 Agustus 2017 pkl. 08.30 s/d 12.00 wib
Tempat : Aula Flamboyan, Lt.3 RS PMI Bogor

#donordarah 
#rspmibogor
Yoo ayoo Donor Darah #Repost  @rspmibogor with @repostapp ・・・ Donor Darah Itu Keren gaes savethedate : Selasa, 22 Agustus 2017 pkl. 08.30 s/d 12.00 wib Tempat : Aula Flamboyan, Lt.3 RS PMI Bogor #donordarah  #rspmibogor 
Yu Dordar (donor darah)
Setetes darahmu bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan...
#donordarah
#pedulisesama
#smansaba
#Repost @ikhwanofficial Dari Mahasiswa Semester 5 STMIK BI Balikpapan
・・・
Ini nih salah satu miminnya Akun IG ini,
Yang baru aja ikut donor darah lagi,dia aja berani masa kamu gak ?

Ini dia aksi nyata seorang Mahasiswa....
Mahasiswa itu yang peduli sesama,kuliah bukan hanya sekedar mencari ilmu tetapi juga bermanfaat bagi orang lain... .Setetes darah bermakna bagi kehidupan
.YUK Donor Darah Sekarang

#pmi#donordarah #giveblood #savelive #ilovedonor#stmikBI#stmikborneointernasional
#Repost  @ikhwanofficial Dari Mahasiswa Semester 5 STMIK BI Balikpapan ・・・ Ini nih salah satu miminnya Akun IG ini, Yang baru aja ikut donor darah lagi,dia aja berani masa kamu gak ? Ini dia aksi nyata seorang Mahasiswa.... Mahasiswa itu yang peduli sesama,kuliah bukan hanya sekedar mencari ilmu tetapi juga bermanfaat bagi orang lain... .Setetes darah bermakna bagi kehidupan .YUK Donor Darah Sekarang #pmi #donordarah  #giveblood  #savelive  #ilovedonor #stmikBI #stmikborneointernasional 
Merdekaaa... Merdeka itu ketika kita bisa berbagii...
Berbagi sebuah harapan...
Berbagi sebuah kehidupan...
Berbagi sebuah senyuman..
Berbagi sebuah kebahagiaan...
Walau ITU hanya setetes darah... 😊😊😊 Jangan takut donor darahh, jangan kapokk walau haruss coblos sanaa sinii πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Donorlahh selagi BISA, selagi SEHATT... Karena SEHAT itu luarrrr biasaahhh berharganya... ☺☺☺ Alhamdulillah setelah 6 thn tidak donor, masih bisa donor walau harus coblos kanan kirii, tangan hijau biru memarr (darahnya terlalu kentalll)...πŸ˜‚πŸ˜‚
Pertanda jangann maem Sembarangan, kudu rajin olahraga biar kuatt biar sehaatt πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #donordarah
#PMI
#artimerdeka
Merdekaaa... Merdeka itu ketika kita bisa berbagii... Berbagi sebuah harapan... Berbagi sebuah kehidupan... Berbagi sebuah senyuman.. Berbagi sebuah kebahagiaan... Walau ITU hanya setetes darah... 😊😊😊 Jangan takut donor darahh, jangan kapokk walau haruss coblos sanaa sinii πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Donorlahh selagi BISA, selagi SEHATT... Karena SEHAT itu luarrrr biasaahhh berharganya... ☺☺☺ Alhamdulillah setelah 6 thn tidak donor, masih bisa donor walau harus coblos kanan kirii, tangan hijau biru memarr (darahnya terlalu kentalll)...πŸ˜‚πŸ˜‚ Pertanda jangann maem Sembarangan, kudu rajin olahraga biar kuatt biar sehaatt πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #donordarah  #PMI  #artimerdeka 
Siapkan diri anda ayo kita Donor DarahπŸ’ͺ
Jgn lupa catat tgl nya 3 September 2017 di Sekretariatan BPP Oi Leuwinanggung Tapos Depok "2000 Kantong Darah Oi Untuk Indonesia"
#oi #oibersatulah #ormasoi #iwanfals #falsmania #tigarambu #donordarah #donordarahoi
Walau cuma setetes..tp semoga bermanfaat..πŸ™
#barokallah
#sehatterus
#donordarah
#21082017
Alhamdulillah setelah seharian melaksanakan tugas sebagai Juri karnaval dan lomba Parade Drum Band, masih diberikan kesehatan untuk donor darah. Semoga keringat dan darah ini bisa berguna.
#donordarah
#pmi 
#palangmerahindonesia 
#hutri72 
#paradedrumband 
#JuriPDBI
#setetesdarahsejutaharapan
Yuk Ikuti Donor Darah bersama LIVING WORLD, β €β €
Sabtu, 26 Agustus 2017β €β €
Pk 11.00 – 17.00β €β €
Lt 2 East Mallβ €β €
FREE Meals, Ice Cream & Goody Bagsβ €
πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘Œβ €
#semarakmerahputih #donordarah #livingworldalamsutra #alamsutera #livingworld
Hemoglobin normal??? Yuk ramaikan, setetes darah sangat berarti untuk mereka #donordarah#peduli#pmi#
Alhamdulillah diberi kesempatan utk mendonorkan darah kembali. Semoga bisa rutin dilakukan β˜ΊπŸ˜ŠπŸ™ #donordarah #keenam #membantusesama #20Agustus2017
#Repost @gmnifkipunej (@get_repost)
・・・
Setetes darah tak ternilai harganya untuk kehidupan masa depan bangsa indonesia.
Agenda donor darah gmni komisariat fkip dalam rangka festival kemerdekaan
Merdeka!!!!!!!!
#donordarah
#festivalkemerdekaan
#gmni
#gmnikomfkip
#gsni
#gsnicabangjember
#gmnijember
#72tahunhutRI
#Marhaenis
Antusias Tim Nakamura Surabaya "Melayani Bersama". #MelayaniBersama
#YayasanTulangRusuk
#PMI
#DonorDarah
#Batch4
Terimakasih kepada horisoners yang telah menyumbangkan darah di kegiatan "Share your blood, share your care" yang di adakan oleh PMI Kab. Serang dan Horison Forbis Hotel hari ini
-
-
-
+62 254 - 3791111 | WA 081218219316
info.cilegon@horisonhotels.com
myhorison.com

#horisonhotels #horisonforbishotel #horisoncilegon  #hotelier #hotel #hotels #banten #forbisevent #donordarah #RI71
Membantu sesama tidak harus dengan materi😊#berbagisemangat#donordarah#balaikotategal@aby_hammam_humam @mfauzihammam #dunia kesehatan#berbagisesama
Mari Kita Donor Darah... #PMI #donordarah
18++
WARNING, KONTEN BERBAHAYA!
DISTURBING PICTURE!
.
.
MAJALAH HIDAYAH
" AZAB PEDAGANG AYAM..... KAMPUS "
@indovidgram @cinofajrin @raynaldyks27 @ngakakkocak @dagelan @dagelanindonesia @palangmerah_indonesia @pmrwirasmalan @osissmalan @infia_fact @indozone.id @wowfakta @memecomicindonesia
.
#ngakakkocak #indovidgram #18+
#lucu #donordarah #pmi #palangmerahindonesia #dagelan #dagelanindonesia
Donor darah bersama rekan" @krestonhhes yg diadakan PMI di intiland tower.. #PMI #Donordarah
Donor darah bersama rekan" @krestonhhes yg diadakan PMI di intiland tower.. #PMI  #Donordarah 
Semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan... #donordarah#pmi
Ga sampe setengah jam buat diambil darah ya, udah penuh aja.... 😊😊 .
.
.

#donordarah #hidupsehat #loveu❀️
Yang gak sibuk besok tgl 22, yuk mari donor darah di Swiss-belhotel Borneo Banjarmasin... Ada free coffee break, doorprize, diiringi akustikan pulak (menambah syahdu waktu darah lo disedot)...😁 Setetes darah kita, sangat berarti untuk sesama... 😊 #donordarah #PMI #banjarmasin
Yang gak sibuk besok tgl 22, yuk mari donor darah di Swiss-belhotel Borneo Banjarmasin... Ada free coffee break, doorprize, diiringi akustikan pulak (menambah syahdu waktu darah lo disedot)...😁 Setetes darah kita, sangat berarti untuk sesama... 😊 #donordarah  #PMI  #banjarmasin 
Kita di nilai bukan dari apa yg kita miliki, kita di nilai dari apa yg dapat kita berikan kepada orang lain..
#pmi 
#donordarah
Kita di nilai bukan dari apa yg kita miliki, kita di nilai dari apa yg dapat kita berikan kepada orang lain.. #pmi  #donordarah 
Efek terlalu goyang alhasil dua kali d tusuk kiri dan kanan
#donordarah
#PMI
#PPNP
Acara rutinitas per 3 Bulan sekali.. ;  donor darah pada 16 agustus 2017 dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia di @jne_id Tangerang dan pemeriksaan wajah serta kalori dan lemak dalam tubuh . πŸ’žπŸ’ž #pmi #jne #jnetangerang #donordarah #giveblood #jne2017 #ksatriasrikandijne #ksatriajne #srikandijne #connectinghappiness
Nyudo Penyakit ❀ Berbagi Sehat

#pmi #donordarah
Berhasil berhasilπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Tp tumben sakit 😭😭😭
#donordarah #berbagi #biarsehat