an online Instagram web viewer

#donorsehat medias

Photos

Dirgahayu Indonesia ke 72th.
.
Dihari kemerdekaan kali ini kami informasikan beberapa kegiatan Donor Darah / Mobile Unit UTD PMI se-DIY. 
Adapun UTD PMI yang menyelenggaran Mobile Unit dari  UTD PMI Kota Yogyakarta, UTD PMI Kab. Bantul, dan UTD PMI Kab. Sleman.
.
Informasi lebih lengkap bisa dilihat di timeline.
.
#dirgahayu #indonesia #hutri72 #pmisiapbantu #siapdonordarah #donordarah #donorsehat #infodonor #poskopmi
Proudly present πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
✨ DONOR DARAH ✨
"Darahku, Bukti cinta untuk sesama"

Hari, tanggal : Rabu, 23 Agustus 2017
Waktu : 10.00 - 12.00 WIB
Tempat : Bawah Aula SMK N 7 Semarang
β—Ύ ⏩ Syarat donor :
- melakukan donor darah, minimal 3 bulan sebelumnya
- tidak begadang sebelumnya
- dalam kondisi sehat
- tidak minum obat 3 hari sebelumnya β—Ύ
βœ” Ada beberapa tips nih buat temen temen sebelum donor : 
1. Usahakan tidur cukup, jangan begadang beberapa hari sebelum donor supaya tubuh normal dan fit.
2. perbanyak minum air putih minimal 2 liter sehari sebelum donor darah
3. makan sebelum donor darah dan makan makanan bergizi (mengandung zat besi) beberapa hari sebelum donor darah
4. Hindari kafein, alkohol, obat dan Jamu

AYO persiapkan dirimu untuk donor darah . Ajak semua teman-teman yang lain ya. 
#Donorsehat
#Donordarah
#pmrstemba
#stemba
Proudly present πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ ✨ DONOR DARAH ✨ "Darahku, Bukti cinta untuk sesama" Hari, tanggal : Rabu, 23 Agustus 2017 Waktu : 10.00 - 12.00 WIB Tempat : Bawah Aula SMK N 7 Semarang β—Ύ ⏩ Syarat donor : - melakukan donor darah, minimal 3 bulan sebelumnya - tidak begadang sebelumnya - dalam kondisi sehat - tidak minum obat 3 hari sebelumnya β—Ύ βœ” Ada beberapa tips nih buat temen temen sebelum donor : 1. Usahakan tidur cukup, jangan begadang beberapa hari sebelum donor supaya tubuh normal dan fit. 2. perbanyak minum air putih minimal 2 liter sehari sebelum donor darah 3. makan sebelum donor darah dan makan makanan bergizi (mengandung zat besi) beberapa hari sebelum donor darah 4. Hindari kafein, alkohol, obat dan Jamu AYO persiapkan dirimu untuk donor darah . Ajak semua teman-teman yang lain ya. #Donorsehat  #Donordarah  #pmrstemba  #stemba 
Donor darah sukarela masing-masing instansi BKKBN se Kabupaten Bondowoso dalam rangka merayakan hari kemerdekaan RI ke 72.
Semoga bermanfaat bagi kita semua dan bagi yg membutuhkan.
β€’
β€’
β€’
#hutri72 #indonesia #bondowoso #bondowososehat #bkkbn #bkkbnbondowoso #ayodonor #ayodonordarah #donorsehat #donordarahsehat
Tidak bnyk yg dapat saya lakukan untuk dapat membantu org yg tidak berada di sekitar/dekat dgn saya . .
Mungkin hanya hal ini, yg dapat secara rutin dilakukan . .
Semoga bermanfaat darahku, dan dapat membantu org yg membutuhkan . . "Give Blood Save A Life"
#donorgeh #lifestyles
#donorgksakit #donorsehat #gkadaruginya #BBturun2kilowkwkwkwkwkw
9 Agustus 2017 -- Donor Darah dalam rangka memperingati HUT RI dan HUT GQ Hotel Yogyakarta -- Terimakasih kepada seluruh kolega atas partisipasinya dalam kegiatan Donor Darah hari ini πŸ˜ƒπŸ’œπŸ˜˜πŸ™ .
.
#gqhoteljogja #Donorsehat #donordarah #HUTGQHotel #hotelanniversary #sosial #yogyakarta #PMIjogja
GQ Hotel Yogyakarta bekerjasama dengan PMI Kota Yogyakarta dalam kegiatan Donor Darah guna memperingati HUT RI dan HUT GQ Hotel Yogyakarta πŸ˜ƒπŸ’œπŸ˜ƒ
.
.
#gqhoteljogja #donordarah #PMIJogja #Donorsehat #HUTRI #anniversaryGQHotel #hidupsehat #community #social #bloodforlife #pedulisesama
Ayo Donor Dong ... !
.
DONOR ITU SEHAT
DONOR ITU IBADAH
DONOR ITU GAYA
.
.
INFO LENGKAP HUB :
WhatsApp Center : Klik Link dibio ☝
.
.
#donordarah #donordarah #pmi @pmi #donorsehat #donoribadah #donorgaya
Kami keluarga besar GQ Hotel Yogyakarta mengucapkan Terimakasih Kepada TNI AL Yogyakarta atas partisipasi dalam kegiatan Donor Darah dalam rangka memperingati HUT RI ke-72 dan HUT GQ ke-12 πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
.
.
#gqhoteljogja
#hoteljogja #PMI #donordarah #donorsehat #donor darahsehat #hidupsehat #TNIALJOGJA
*BLOOD FOR LIFE* β™₯  Dalam Rangka Memperingati HUT GQ Hotel ke-12 dan HUT RI ke-72, Kami Keluarga Besar GQ Hotel Yogyakarta akan mengadakan kegiatan *Donor Darah* pada hari ini Rabu, 9 Agustus 2017 pukul 09.00 - 13.00 WIB .
.
*Ayo bergabung dalam kepedulian untuk kebaikan bersama* 😍
.
.
*Setetes Darah kita Menyelamatkan Jiwa Sesama* β™₯
.
.
Info lanjut :
GQ Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto No.48, Yogyakarta
www.gqhoteljogja.com
0274-485005
#gqhoteljogja #hoteljogja #donordarah #bloodforlife #pedulisesama #donordarahsukarela #donorsehat #healthy #yogyakarta #jogjaistimewa
*BLOOD FOR LIFE* β™₯ Dalam Rangka Memperingati HUT GQ Hotel ke-12 dan HUT RI ke-72, Kami Keluarga Besar GQ Hotel Yogyakarta akan mengadakan kegiatan *Donor Darah* pada hari ini Rabu, 9 Agustus 2017 pukul 09.00 - 13.00 WIB . . *Ayo bergabung dalam kepedulian untuk kebaikan bersama* 😍 . . *Setetes Darah kita Menyelamatkan Jiwa Sesama* β™₯ . . Info lanjut : GQ Hotel Yogyakarta Jl. Laksda Adisucipto No.48, Yogyakarta www.gqhoteljogja.com 0274-485005 #gqhoteljogja  #hoteljogja  #donordarah  #bloodforlife  #pedulisesama  #donordarahsukarela  #donorsehat  #healthy  #yogyakarta  #jogjaistimewa 
Kecamatan Jambesari Darusaholah berdonor.
Semoga sehat selalu yg gagal donor karna HB tidak cukup semoga yg akan datang bisa kembali berdonor.
β€’
β€’
β€’
#bondowososehat #bondowosopunya #bondowoso #bondowosohits #ayodonor #donorsehat
SMAN 1 Bondowoso berdonor. Ayo rutinkan donor darah anda agar tubuh tetap terjaga dan kesehatan tetap terkontrol.
β€’
β€’
β€’
β€’
#bondowososehat #bondowosohitz #ayodonor #donorsehat #sman1bondowoso #latepost
Setetes darahmu sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan.. 😊
#KSR_PMI  #maridonor #donorsehat #siamo
Setetes sangat berharga
#AyoDonor
#PMITulungagung
#DonorSehat
Alhamdulillah donor yg ke 17... InsyaAllah sehat dan bermanfaat... Ayooo donor darah,  setetes darah sangat bermanfaat untuk saudara" kita yg membutuhkan... #donordarah #pmi #donorsehat
Alhamdulillah donor yg ke 17... InsyaAllah sehat dan bermanfaat... Ayooo donor darah, setetes darah sangat bermanfaat untuk saudara" kita yg membutuhkan... #donordarah  #pmi  #donorsehat 
Donor darah it gaya hidup
Donor itu sehat
Donor it ibadah
#pmi
#donordarah
#donorsehat
seorang bapak  tuna netra yang bersedia mendonorkan darahnya di majelis tafsir quran pondok cabe semoga diberikan kesehatan , dan darah nya pun bermanfaat bagi orang yang membutuhkan 
kalian mana ? masa kalah sama bapak ini .. ayo donor , donor dapat menyelamatka  orang lain 
#save #life #blood #tangerangselatan #pmi #dondar #ayodonordarah #donoritukeren #donorsehat #kesehatan
Donor darah rutin di kantor BKD Bondowoso Jum'at 21/07/2017. Semoga amal baiknya diterima dan diberi kesehatan.

#ayodonor #ayodonordarah #donorsehat #bondowoso #bondowosohits #bondowosopunya #bondowosohitz
Start again save the blood .. #PMI #donorsehat #donordarah #save #saveblood #savealife #heatlyblood #giveblood
Donor dulu biar sehat

#donorsehat
Buat fans Manchester United, bisa dapetin jersey or tshirt keren ini dengan cara donor di PMI kota Tangerang Selatan,  dan batesnya cuma sampai besok malam lho, untuk lebih jelas bisa cek profil kami lalu hubungi no yg tertera

#donordarah #blooddonation #PMI #PalangMerah #DonorSehat
Buat fans Manchester United, bisa dapetin jersey or tshirt keren ini dengan cara donor di PMI kota Tangerang Selatan, dan batesnya cuma sampai besok malam lho, untuk lebih jelas bisa cek profil kami lalu hubungi no yg tertera #donordarah  #blooddonation  #PMI  #PalangMerah  #DonorSehat 
Donor" 😊😊
Biar badan enak 😊😊
#donordarah #pmi #donorsehat
Tariik nafasss, cusss uwaaww, moga bermanfaat , kuy ah #donorsehat #donordarah #pmikotabandung
Ini nih yg bikin bangga, update data udh pke komputer, lumayan biar ga gaptek teuing πŸ˜… #hayudonor kuy ah #donorsehat
Ini nih yg bikin bangga, update data udh pke komputer, lumayan biar ga gaptek teuing πŸ˜… #hayudonor  kuy ah #donorsehat 
jadwal UDD hari ini rumah sehat wahana cimanggis 
yuk bagi yang mau donor silahkan merapat ke tempat πŸ‘·

manfaat donor 
1. menurunkan resiko penyakit jantung
2. meningkatkan produksi sel darah merah 
3. mendeteksi penyakit serius sejak dini

setetes darah nyawa bagi orang lain ( yang membutuhkan

#donordarah #donorsehat  #utdpmitangsel
jadwal UDD hari ini rumah sehat wahana cimanggis yuk bagi yang mau donor silahkan merapat ke tempat πŸ‘· manfaat donor 1. menurunkan resiko penyakit jantung 2. meningkatkan produksi sel darah merah 3. mendeteksi penyakit serius sejak dini setetes darah nyawa bagi orang lain ( yang membutuhkan #donordarah  #donorsehat  #utdpmitangsel 
Janganlah berharap MERAH CAIR menjadi MERAH KERTAS, Karena DONOR tetaplah DONOR bukan tentang HONOR. Lakukan saja secara ikhlas lillahita'ala & anggap saja ini sedekah kita untuk membantu memanjangkan OMOR manusia πŸ˜‚

#Semoga bermanfaat untuk kesembuhan umat πŸ˜ŠπŸ™
#AyoDonor#DonorSehat
#Rs.M.Yunus_PMI_BKL
Janganlah berharap MERAH CAIR menjadi MERAH KERTAS, Karena DONOR tetaplah DONOR bukan tentang HONOR. Lakukan saja secara ikhlas lillahita'ala & anggap saja ini sedekah kita untuk membantu memanjangkan OMOR manusia πŸ˜‚ #Semoga  bermanfaat untuk kesembuhan umat πŸ˜ŠπŸ™ #AyoDonor #DonorSehat  #Rs .M.Yunus_PMI_BKL
πŸ‘«πŸ‘ͺπŸ‘¬πŸ‘ͺπŸ‘­ Blood for life. 
Ayo ikut sertakan dirimu, ajak kawan-kawan mu.

Gak bisa ikut donor.? Gakpapa. Kita ada sosialisasi tentang kesehatan juga kok.

#Arinda2 #pondokaren #tangsel #PMI #puskesmas #sidorasikamal #bloodforlife #donordarah #ayodonor #donorsehat
Karena setetes darah anda menolong ribuan jiwa ❀
#ayodonordarah
#donorsehat
#pmiindonesia
2 hari ini udah sehat, udah ga flu lagi, sembuh stlh makan es krim.. πŸ˜„πŸ˜„
Bobo cantik biar bsk bisa donor darah.. 😴
#donordarah #goldarb #donorsehat #demiorangbanyak #setetesdarahsejutaharapan
Dondar dalam rangka Reuni SD N 1 Sengon Tanjung Angkatan 1991 - 1999
Rabu, 28 Juni 2017
#brebeshits #brebeskekinian #brebesnesia #dondar #donordarah #donorsehat
dalam organ tubuh, kaki, tangan , telinga, bisa dibikin replika, tapi sampai saat ini belum ada yang bisa ciptain replika dari darah. karena apa? karena darah di ciptain udah ada unsur sosialnya .. mari berbagi!! #maridonor #donordarah #donorkeren #donorasik #donorsehat #pmimajalengka
Stock bank darah lagi menipis di bulan ramadhan, bantu sesama manusia untuk melanjutkan hidup di kemudian hari yuk! 
Kegunaan donor darah :
1. Dapat kesehatan. 
2. Dapat pahala. 
3. Menghargai hidup sesama. 
4.  Jiwa Sosial nya tinggi (bukan sosialita)
5. Makin berkah di bulan suci ini

Place : @summareconmalbekasi
#donordarah #donorsehat #sosial #bagiyangpedulisesama
Stock bank darah lagi menipis di bulan ramadhan, bantu sesama manusia untuk melanjutkan hidup di kemudian hari yuk! Kegunaan donor darah : 1. Dapat kesehatan. 2. Dapat pahala. 3. Menghargai hidup sesama. 4. Jiwa Sosial nya tinggi (bukan sosialita) 5. Makin berkah di bulan suci ini Place : @summareconmalbekasi #donordarah  #donorsehat  #sosial  #bagiyangpedulisesama 
Ayo turut serta dalam kegiatan donor darah sedunia,ikut serta dalam menyelamatkan jiwa sesama.apalagi d bulan ramadhan ini insyaallah pahalax d gandakanπŸ˜‡...ayo guys berlomba" dalam kebajikan.anda sehat mereka selamat,satu kantong darah menyelamatkan 3 nyawa sekaligus...@masjid agung alkautsar kendari jam 18.00-selesai...sore ini yah guysπŸ˜‰...ada bagi" takjil gratis jg loh...#ayodonor #ayodonordarah #donordarah #donorkeren #donorsehat #utd #utdpmi #utdpmikendari
Ayo turut serta dalam kegiatan donor darah sedunia,ikut serta dalam menyelamatkan jiwa sesama.apalagi d bulan ramadhan ini insyaallah pahalax d gandakanπŸ˜‡...ayo guys berlomba" dalam kebajikan.anda sehat mereka selamat,satu kantong darah menyelamatkan 3 nyawa sekaligus...@masjid agung alkautsar kendari jam 18.00-selesai...sore ini yah guysπŸ˜‰...ada bagi" takjil gratis jg loh...#ayodonor  #ayodonordarah  #donordarah  #donorkeren  #donorsehat  #utd  #utdpmi  #utdpmikendari 
@palangmerah_indonesia di bulan suci Ramadhan ini marilah kita beramal dengan mendonorkan darah kita untuk sesama.Pasar Pagi Mangga Dua,pusat grosir yang terletak di Mangga Dua Jakarta Utara mengadakan donor darah untuk umum.Event 3 bulanan ini tidak saja diminati oleh pengunjung yang belanja disana, warga sekitarpun banyak yang ikut serta.Ayo warga Jakarta sekitarnya mari berdonor, tunjukkan rasa peduli kita pada sesama #pasarpagimanggadua #donordarah #palangmerahindonesia #donorsehat #mariberbagi
@palangmerah_indonesia di bulan suci Ramadhan ini marilah kita beramal dengan mendonorkan darah kita untuk sesama.Pasar Pagi Mangga Dua,pusat grosir yang terletak di Mangga Dua Jakarta Utara mengadakan donor darah untuk umum.Event 3 bulanan ini tidak saja diminati oleh pengunjung yang belanja disana, warga sekitarpun banyak yang ikut serta.Ayo warga Jakarta sekitarnya mari berdonor, tunjukkan rasa peduli kita pada sesama #pasarpagimanggadua  #donordarah  #palangmerahindonesia  #donorsehat  #mariberbagi 
Ayoo guys.. yg suka selfi kunjungi @utdpmigianyar πŸ˜‰karena sekarang kami sudah ada pojok selfie buat yg donor di @utdpmigianyar..
Biar makin keren habis donor kita selfi-an doeloe.. πŸ˜‰
 #gakdonor_gakeren
#donorbiarmakinkeren #donorsehat #donordarah #mylifestyle #kitasehat_merekaselamat
NOW !! PMI Kab.Kebumen 25 mei 2017 sedang mengadakan donor darah masal di lokasi Markas PMI Kab.Kebumen ..
Mari Hadiri . AYO DONOR DARAH #DONORDARAH #DONORSEHAT #DONORMENYEHATKAN #AYODONORDARAH
Paling dahsyat dhh.Yuk yg blom donor darah segerah dh.Banyak keutungan yg didapat setelah berdonor.
#utdpmidkijakarta #donorsehat #gayahidupsehat  #anakmuda
Tomorrow...jangan sampai ketinggalan yah...ayoo donor,,,kamu sehat mereka selamatπŸ˜‰πŸ˜‡ #donordarah #donoritukeren #donorsehat #ayodonor #ayodonordarah
Ayo Donor.... 😘 #donordarah #ayodonordarah #donorsehat
Late post... Donor itu sehat. Sehat untuk kita, bermanfaat untuk saudara kita. πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜Š #donordarah #golongandaraha #pmi #pmibandung #maridonor #donorsehat #jangantakutdonordarah #yogyagroup #yomart
KABAR GEMBIRA πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Siamo Tutti Fratteli!!! PMR Wira SMK N 7 Semarang mengundang  keluarga besar SMK N 7 untuk berpartisipasi dalam kegiatan donor darah pada :
πŸ“…Selasa, 9 Mei 2017
🏫 Di Bawah Aula SMK N 7 Semarang πŸ•™ Pukul 09.00 - 12.00 WIB

Ada beberapa tips nih buat temen temen sebelum donor : 
1. Usahakan tidur cukup, jangan begadang beberapa hari sebelum donor supaya tubuh normal dan fit.
2. perbanyak minum air putih minimal 2 liter sehari sebelum donor darah
3. makan sebelum donor darah dan makan makanan bergizi (mengandung zat besi) beberapa hari sebelum donor darah
4. hindari kafein dan jauhi alkohol dan obat-obatan
5. Jangan mengkonsumsi obat obatan dan Jamu

Ayyyooo persiapkan dirimu untuk donor darah . Ajak semua teman-teman yang lain ya. | IF YOU DONATE πŸ’΅ YOU GIVE FOOD, BUT IF YOU DONATE πŸ’‰ YOU GIVE LIFE πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« | 
#Donorsehat
#Donordarah
#pmrstemba
#stemba
KABAR GEMBIRA πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Siamo Tutti Fratteli!!! PMR Wira SMK N 7 Semarang mengundang keluarga besar SMK N 7 untuk berpartisipasi dalam kegiatan donor darah pada : πŸ“…Selasa, 9 Mei 2017 🏫 Di Bawah Aula SMK N 7 Semarang πŸ•™ Pukul 09.00 - 12.00 WIB Ada beberapa tips nih buat temen temen sebelum donor : 1. Usahakan tidur cukup, jangan begadang beberapa hari sebelum donor supaya tubuh normal dan fit. 2. perbanyak minum air putih minimal 2 liter sehari sebelum donor darah 3. makan sebelum donor darah dan makan makanan bergizi (mengandung zat besi) beberapa hari sebelum donor darah 4. hindari kafein dan jauhi alkohol dan obat-obatan 5. Jangan mengkonsumsi obat obatan dan Jamu Ayyyooo persiapkan dirimu untuk donor darah . Ajak semua teman-teman yang lain ya. | IF YOU DONATE πŸ’΅ YOU GIVE FOOD, BUT IF YOU DONATE πŸ’‰ YOU GIVE LIFE πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« | #Donorsehat  #Donordarah  #pmrstemba  #stemba