an online Instagram web viewer

#doyanmakan medias

Photos

Launching TONIGHT!
Calling all #foodlovers #coffeelovers
The best way we know today on how to enjoy steak. Plan you dinner at Westport this December

Sirloin wagyu + grinded coffee.
Juicier than you ever have tasted before πŸ˜‹

Dip it in our special espresso-based:
BBQ sauce / Mushroom sauce / Black Pepper sauce.
Launching TONIGHT! Calling all #foodlovers  #coffeelovers  The best way we know today on how to enjoy steak. Plan you dinner at Westport this December Sirloin wagyu + grinded coffee. Juicier than you ever have tasted before πŸ˜‹ Dip it in our special espresso-based: BBQ sauce / Mushroom sauce / Black Pepper sauce.
[Bebekqueky]
Hola semuaa! Kokoh sudah sehat, Malem ini kokoh langsung dinner bebek panggang perbaikan gizi. roasted peking duck by @bebekqueky! bebeknya panggangny mantap, saus spesial since 1968 melengkapi daging bebek yang tebal & gurih ini 🀀
hayo siapa yang mauu? πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ™‹β€β™‚οΈ
Harga: 1 ekor 299rb, 1/2 ekor 189rb, Pemesanan 9.00 - 14.00
πŸ“Jakarta WA 0813 9808 9078
πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. Halal πŸ‘Œ
. Gojek & Grab instant courier ready
. Available at Tokopedia
…
Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ
...
[Kokohgembul ngajak laper ngiler]
#kokohgembul #jktfoodbang #jktfooddestination #zomato #eeeeeats #nomnomnom #f52grams #instayummy #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #maknyus #doyanmakan #lapar #foodsharing #dailyfoodfeed #appetitejournal #hobbymakan #jktgoodfood #wowkuliner
.
#bebekqueky #bebekpeking #bebekpanggang
[Bebekqueky] Hola semuaa! Kokoh sudah sehat, Malem ini kokoh langsung dinner bebek panggang perbaikan gizi. roasted peking duck by @bebekqueky! bebeknya panggangny mantap, saus spesial since 1968 melengkapi daging bebek yang tebal & gurih ini 🀀 hayo siapa yang mauu? πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ™‹β€β™‚οΈ Harga: 1 ekor 299rb, 1/2 ekor 189rb, Pemesanan 9.00 - 14.00 πŸ“Jakarta WA 0813 9808 9078 πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Halal πŸ‘Œ . Gojek & Grab instant courier ready . Available at Tokopedia … Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #zomato  #eeeeeats  #nomnomnom  #f52grams  #instayummy  #instaeat  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #laperbaper  #kulineraddict  #kulinernusantara  #sukamakan  #jktculinary  #wtfoodies  #maknyus  #doyanmakan  #lapar  #foodsharing  #dailyfoodfeed  #appetitejournal  #hobbymakan  #jktgoodfood  #wowkuliner  . #bebekqueky  #bebekpeking  #bebekpanggang 
Ada lalapan,ada sate usus,ada tempe,dan juga ayam,suka banget ini,menu yg pas untuk makan siangnya,WARGA BEKASI mana suaranya 🀣
#marimakansiang guys
Β°
Review dri kak @doniculinary Mat Lengket masih belum menemukan lawannya untuk di lidah gua. Nasi Uduk yang pulen dengan rasa gurih dari santan kelapa terasa mantap ketika disantap bersama Ayam Goreng khas Mat Lengket yang menggunakan Ayam Kampung Muda dengan daging yang legit dan sedikit oily. 
Warung Ayam Goreng Mat Lengket yang telah berjualan sejak 1973 ini adalah destinasi kuliner wajib jika kalian berada di Jakarta, khususnya Jakarta Timur.
.
.
.
πŸ› Nasi Uduk + Ayam Goreng + Tempe Oreg + Sate Satean
🏠 Ayam Goreng Mat Lengket
πŸ“ Jl. Bekasi Timur KM17, Jakarta Timur
πŸ“· by @doniculinary #yummyshootzπŸ‘πŸ‘
.
#doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #wowkuliner #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #f52gram #makansiang #pecandumakanan #lunch #anakjajan #makanterus #doyanmakan #jktfoodies #diarymakan #eeeeeats #streetfoodΒ #nasiuduk #ayamgoreng #hendijajan
Ada lalapan,ada sate usus,ada tempe,dan juga ayam,suka banget ini,menu yg pas untuk makan siangnya,WARGA BEKASI mana suaranya 🀣 #marimakansiang  guys Β° Review dri kak @doniculinary Mat Lengket masih belum menemukan lawannya untuk di lidah gua. Nasi Uduk yang pulen dengan rasa gurih dari santan kelapa terasa mantap ketika disantap bersama Ayam Goreng khas Mat Lengket yang menggunakan Ayam Kampung Muda dengan daging yang legit dan sedikit oily. Warung Ayam Goreng Mat Lengket yang telah berjualan sejak 1973 ini adalah destinasi kuliner wajib jika kalian berada di Jakarta, khususnya Jakarta Timur. . . . πŸ› Nasi Uduk + Ayam Goreng + Tempe Oreg + Sate Satean 🏠 Ayam Goreng Mat Lengket πŸ“ Jl. Bekasi Timur KM17, Jakarta Timur πŸ“· by @doniculinary #yummyshootz πŸ‘πŸ‘ . #doniculinary  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodporn  #instafood  #foodyid  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #wowkuliner  #makanan  #foodreview  #foodblogger  #feedfeed  #f52gram  #makansiang  #pecandumakanan  #lunch  #anakjajan  #makanterus  #doyanmakan  #jktfoodies  #diarymakan  #eeeeeats  #streetfood Β #nasiuduk  #ayamgoreng  #hendijajan 
Pagiiii...
Ngemil apa pagi ini? *ngemil rek πŸ˜„ mestinya ngemil buah kan ya... tp klo saya sih usai sarapan dan olga sukanya cemilannya yg begini ini.... klo yg lg diet jgn ditiru ya... πŸ˜„
Ini snack yg agak sering sy bikin di rmh krn cepet, murah, dapatnya byk dan enak.. klo pas lg males saya bikinnya cuman pake tepung bumbu tok. Nah klo pas anak2 lg ngumpul nih biasanya baru ngantri nggoreng bagian ke2 eh yg bagian pertama matang sdh ludes duluan πŸ˜„
.

Ini resepnya ya.. smg bermanfaat 😊
.
________________
.
Tahu Goreng Crispy
By @meibasuki .
.

Bahan:
500 gr/5 kotak tahu putih, potong kotak kecil, sekitar sisi 1,5 cm
.
Bumbu tahu:
3 siung bawang putih
1 sdt garam
*haluskan
.

8 sdm tapioka
4 sdm terigu, sy pake protein rendah/Kunci Biru
*campur jadi satu
.
Minyak goreng .
.

Bumbu tabur:
1 sdm gula pasir
1 sdt garam
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt lada bubuk
*blender jadi satu
.
Cara membuatnya:
1. Campurkan tahu dan bumbu tahu, beri sedikit air, aduk rata, diamkan beberapa saat, tiriskan
2. Panaskan minyak goreng agak banyak
3. Balutkan tahu ke dlm tepung, aduk pelan sampe rata
4. Goreng di minyak panas sambil terus diaduk sampe kuning keemasan
5. Angkat, tiriskan
6. Taburi bumbu tabur, hidangkan
Pagiiii... Ngemil apa pagi ini? *ngemil rek πŸ˜„ mestinya ngemil buah kan ya... tp klo saya sih usai sarapan dan olga sukanya cemilannya yg begini ini.... klo yg lg diet jgn ditiru ya... πŸ˜„ Ini snack yg agak sering sy bikin di rmh krn cepet, murah, dapatnya byk dan enak.. klo pas lg males saya bikinnya cuman pake tepung bumbu tok. Nah klo pas anak2 lg ngumpul nih biasanya baru ngantri nggoreng bagian ke2 eh yg bagian pertama matang sdh ludes duluan πŸ˜„ . Ini resepnya ya.. smg bermanfaat 😊 . ________________ . Tahu Goreng Crispy By @meibasuki . . Bahan: 500 gr/5 kotak tahu putih, potong kotak kecil, sekitar sisi 1,5 cm . Bumbu tahu: 3 siung bawang putih 1 sdt garam *haluskan . 8 sdm tapioka 4 sdm terigu, sy pake protein rendah/Kunci Biru *campur jadi satu . Minyak goreng . . Bumbu tabur: 1 sdm gula pasir 1 sdt garam 1/2 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt lada bubuk *blender jadi satu . Cara membuatnya: 1. Campurkan tahu dan bumbu tahu, beri sedikit air, aduk rata, diamkan beberapa saat, tiriskan 2. Panaskan minyak goreng agak banyak 3. Balutkan tahu ke dlm tepung, aduk pelan sampe rata 4. Goreng di minyak panas sambil terus diaduk sampe kuning keemasan 5. Angkat, tiriskan 6. Taburi bumbu tabur, hidangkan
Alhamdulillah πŸ™
#testimonituancrabs_ .
.
🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan))
🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan
πŸ“±085643771117 (WA)
⌚ pukul 09.00 - 19.00 πŸ“† SENIN LIBUR
.
#kulinerjogja #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #seafoodjogja #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates #yukkulineran
Alhamdulillah πŸ™ #testimonituancrabs_  . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan πŸ“±085643771117 (WA) ⌚ pukul 09.00 - 19.00 πŸ“† SENIN LIBUR . #kulinerjogja  #jogjaculinary  #ceritamakan  #jogjafood  #kepitingmurah  #kepitingonline  #kepitingsauspadang  #kepitingjogja  #kepitingwates  #seafoodmurah  #seafoodjogja  #kerangmurah  #seafood  #seafoodonline  #saustiram  #sauspadang  #blackpepper  #seafoodenak  #kepitingsaustiram  #kulinerwates  #seafoodwates  #makandiwates  #jajananwates  #ceritamakan  #doyanmakan  #seafoodaddict  #jogjaculinary  #watespahpoh  #belabelikulonprogo  #wateshits  #makandiwates  #yukkulineran 
Siang ini lunch serba orange dan penuh kearifan lokal. Citarasa sambal roa khas Sulawesi aku kombinasikan dgn #Indomie langka khas Kalimantan Selatan pemberian sismin @dolandanjajan. Yup, jadilah Mi Goreng Masak Habang Sambal Roa! Nikmat bangett, sambal roa dari @sambalroa_mamaoni terasa bgt ikan roanya.
.
.
Tekstur ikan roa yg tercacah kecil dgn rasa asin gurih smokey yg pas, nyatu bgt dicampur dgn Indomie Masak Habang + potongan cabe rawit merah. Pedesnya langsung memenuhi rongga mulutπŸ˜‚ mana aku coba yg SUPER HOT Level 5 pula sambal roanya. TOP! Yuk, diorder guyss~ lagi FREE ONGKIR sampai akhir Desember lho.

Sambal Roa Mama Oni
(Medium Hot/Super Hot)
IDR 37.000 - 90 gram
IDR 70.000 -190 gram

OrderπŸ‘‡
IG : @sambalroa_mamaoni
Line : @uyn4904k
WhatsApp : 082111231258
Tersedia di gofood, grabfood, @shopee_id, @tokopedia, @lazada_id

#foodinrupiah #sambalroamamaoni #sambalroa #sambel #sambal #spicyfood #noodletime #sambelroa #makansiang #eeeeeats #doyanmakan #jajan #makanenak #foodflatlay
Siang ini lunch serba orange dan penuh kearifan lokal. Citarasa sambal roa khas Sulawesi aku kombinasikan dgn #Indomie  langka khas Kalimantan Selatan pemberian sismin @dolandanjajan. Yup, jadilah Mi Goreng Masak Habang Sambal Roa! Nikmat bangett, sambal roa dari @sambalroa_mamaoni terasa bgt ikan roanya. . . Tekstur ikan roa yg tercacah kecil dgn rasa asin gurih smokey yg pas, nyatu bgt dicampur dgn Indomie Masak Habang + potongan cabe rawit merah. Pedesnya langsung memenuhi rongga mulutπŸ˜‚ mana aku coba yg SUPER HOT Level 5 pula sambal roanya. TOP! Yuk, diorder guyss~ lagi FREE ONGKIR sampai akhir Desember lho. Sambal Roa Mama Oni (Medium Hot/Super Hot) IDR 37.000 - 90 gram IDR 70.000 -190 gram OrderπŸ‘‡ IG : @sambalroa_mamaoni Line : @uyn4904k WhatsApp : 082111231258 Tersedia di gofood, grabfood, @shopee_id, @tokopedia, @lazada_id #foodinrupiah  #sambalroamamaoni  #sambalroa  #sambel  #sambal  #spicyfood  #noodletime  #sambelroa  #makansiang  #eeeeeats  #doyanmakan  #jajan  #makanenak  #foodflatlay 
DISC 20% SAMPE 15 DECEMBER 2017
.
"WAROENG GRILL" 
tempat makan ngga cuma HITZ tapi juga kenyang dan bergizi + harga terjangkau πŸ‘πŸ»
.
Telah Hadir di kota Bandar Lampung, PERTAMA DAN SATU-SATUNYA tempat makan dan nongkrong berkonsep STREET GRILL dengan interior INDUSTRIAL dan STREET style
. .
@waroenggrill
@waroenggrill
@waroenggrill
.
πŸ•ΊSiapa bilang makanan berkonsep GRILL itu mahal? 🌟NOW EVERYONE CAN GRILL🌟
.
Hanya dengan "25-30rban per-orang" kalian sudah bisa merasakan kenikmatan daging AYAM/ SAPI/ SEAFOOD yang super fresh n enakkk DAN paling seru nya Rasakan SENSASI dan PENGALAMAN memanggang + masak sendiri karena tiap meja dilengkapi oleh pemanggang masing masing
Dan yang paling pentinggg HALAL dan HARGA NYA TERJANGKAU BANGETTTTπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
.
Seru banget dehhh pokoknya apalagi bareng pacar, gebetan, temen2 n keluarga rame2 lebih seru lagi
.
Pilihan :
- CHICKEN πŸ“Rp 16 k
- BEEF πŸ„ Rp 19 k
(Seoul "Black" Sauce, Red "Hot" Spicy, Cabe Ijo "Siger", BlackPepper, Teriyaki, Barbeque)
- UDANG 🦐 Rp 24 k
- CUMI πŸ™ Rp 21 k
- DORI 🐟 Rp 20 k
(Curry , Aromatic)
.
Paket : (TIDAK DAPAT DIGABUNG DGN PROMO LAINNYA)
- BerDua 🍽🍽Rp 30rb / orang
(3 chicken + 2 nasi putih + 1 telur + 1 DanMuji / acar lobak korea)
- BerEmpat 🍽🍽🍽🍽 Rp 30rb / orang
(4 chicken + 2 beef + 4 nasi putih + 1 jamur enoki)
.
Seluruh pemesanan GRILL sudah termasuk 6 macam FREE SIDE DISH / starter πŸ₯—πŸ₯—
.
Selain itu ada BELASAN jenis TAMBAHAN yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan kalian pokoknya CHOOSE YOUR OWN GRILL STYLE bangetttt dehhhhh πŸŒ½πŸ§€β˜˜οΈπŸžπŸ₯šπŸš
.
Menu AUTHENTIC NOODLE SOUP by WAROENG GRILL (3-4 orang) :
- BUDAE JJIGAE 🌢🌢🌢 (pedas)
- MAMAK KARE πŸƒπŸƒ (gurih)
- HOKKAIDO STEW (segar)
Harga mulai dari 24rban / orang
.
🏘 Jalan Sultan Agung No 45 (dari Arah MBK sebelum Ikan Bakar Gembul)
.
πŸ•˜ Jam Operasional : 
Senin-Kamis 17.00 s/d 22.00
Jumat-Minggu 17.00 s/d 23.00
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #lampunggeh #lampungkeren #sigerfoodies #lampunfoodies #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #foodie #doyanmakan #lampunginsta
DISC 20% SAMPE 15 DECEMBER 2017 . "WAROENG GRILL" tempat makan ngga cuma HITZ tapi juga kenyang dan bergizi + harga terjangkau πŸ‘πŸ» . Telah Hadir di kota Bandar Lampung, PERTAMA DAN SATU-SATUNYA tempat makan dan nongkrong berkonsep STREET GRILL dengan interior INDUSTRIAL dan STREET style . . @waroenggrill @waroenggrill @waroenggrill . πŸ•ΊSiapa bilang makanan berkonsep GRILL itu mahal? 🌟NOW EVERYONE CAN GRILL🌟 . Hanya dengan "25-30rban per-orang" kalian sudah bisa merasakan kenikmatan daging AYAM/ SAPI/ SEAFOOD yang super fresh n enakkk DAN paling seru nya Rasakan SENSASI dan PENGALAMAN memanggang + masak sendiri karena tiap meja dilengkapi oleh pemanggang masing masing Dan yang paling pentinggg HALAL dan HARGA NYA TERJANGKAU BANGETTTTπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . Seru banget dehhh pokoknya apalagi bareng pacar, gebetan, temen2 n keluarga rame2 lebih seru lagi . Pilihan : - CHICKEN πŸ“Rp 16 k - BEEF πŸ„ Rp 19 k (Seoul "Black" Sauce, Red "Hot" Spicy, Cabe Ijo "Siger", BlackPepper, Teriyaki, Barbeque) - UDANG 🦐 Rp 24 k - CUMI πŸ™ Rp 21 k - DORI 🐟 Rp 20 k (Curry , Aromatic) . Paket : (TIDAK DAPAT DIGABUNG DGN PROMO LAINNYA) - BerDua 🍽🍽Rp 30rb / orang (3 chicken + 2 nasi putih + 1 telur + 1 DanMuji / acar lobak korea) - BerEmpat 🍽🍽🍽🍽 Rp 30rb / orang (4 chicken + 2 beef + 4 nasi putih + 1 jamur enoki) . Seluruh pemesanan GRILL sudah termasuk 6 macam FREE SIDE DISH / starter πŸ₯—πŸ₯— . Selain itu ada BELASAN jenis TAMBAHAN yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan kalian pokoknya CHOOSE YOUR OWN GRILL STYLE bangetttt dehhhhh πŸŒ½πŸ§€β˜˜οΈπŸžπŸ₯šπŸš . Menu AUTHENTIC NOODLE SOUP by WAROENG GRILL (3-4 orang) : - BUDAE JJIGAE 🌢🌢🌢 (pedas) - MAMAK KARE πŸƒπŸƒ (gurih) - HOKKAIDO STEW (segar) Harga mulai dari 24rban / orang . 🏘 Jalan Sultan Agung No 45 (dari Arah MBK sebelum Ikan Bakar Gembul) . πŸ•˜ Jam Operasional : Senin-Kamis 17.00 s/d 22.00 Jumat-Minggu 17.00 s/d 23.00 . #kulinerlampung  #lampungkuliner  #lampung  #lampunggeh  #lampungkeren  #sigerfoodies  #lampunfoodies  #foodphotography  #foodporn  #foodies  #foodgasm  #makananlampung  #makandonk  #menganpai  #foodie  #doyanmakan  #lampunginsta 
TOLONG!! Eh salah maksudnya LONTONG! #lontongsayur lho Bu! #menu #sarapan Encim pagi ini adalah #lontongsayur #endes #gurih #kental #medok khas Encim Gendut, lengkap dengan #sambaltelur dan beberapa butir #jengkol #balado nya pemirsah!
.
#masakanrumahan #masakanrumah #kulinerlampung #doyanmakan #sarapanpagi #khasindonesia #santappagi #makanramerame #makanantradisional #bandarlampung #lampung #wisatakulinerlampung
Starbucks..
Starbucks..
.
.
Saya termasuk salah satu orang yg hobby mencicipi aneka macam kue2. Nah untuk mengimbangi hobby saya itu selain rutin olah raga, saya juga minum #SUNJUICE @sunjuicelangsing tiap hari, cukup 1 sendok makan tiap pagi/malam hari. Yup produk Miracle #SUNJUICE adalah campuran dari beberapa bahan alami seperti apel, madu, bawang putih, jeruk lemon yang kaya akan manfaat bagi kesehatan tubuh
.
Kegunaan #SUNJUICE antara lain untuk:
.
βœ… Melunturkan Lemak
βœ…Menurunkan Berat Badan
βœ…Menurunkan kolesterol
βœ…Menstabilkan tekanan darah
βœ…Meningkatkan kekebalan tubuh
βœ…Membersihkan kerak pembuluh darah
βœ…Mengurangi nafsu makan
.
.
Yang mau tau lebih banyak yuk lihat di ⬇️⬇️
.
@sunjuicelangsing
@sunjuicelangsing
@sunjuicelangsing
.
.
.
#jus #juice #minumankesehatan #juskesehatan #jusbawangputih #juslangsing #herbaldrinking #healthydrink #healthyjuice #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming
. . Saya termasuk salah satu orang yg hobby mencicipi aneka macam kue2. Nah untuk mengimbangi hobby saya itu selain rutin olah raga, saya juga minum #SUNJUICE  @sunjuicelangsing tiap hari, cukup 1 sendok makan tiap pagi/malam hari. Yup produk Miracle #SUNJUICE  adalah campuran dari beberapa bahan alami seperti apel, madu, bawang putih, jeruk lemon yang kaya akan manfaat bagi kesehatan tubuh . Kegunaan #SUNJUICE  antara lain untuk: . βœ… Melunturkan Lemak βœ…Menurunkan Berat Badan βœ…Menurunkan kolesterol βœ…Menstabilkan tekanan darah βœ…Meningkatkan kekebalan tubuh βœ…Membersihkan kerak pembuluh darah βœ…Mengurangi nafsu makan . . Yang mau tau lebih banyak yuk lihat di ⬇️⬇️ . @sunjuicelangsing @sunjuicelangsing @sunjuicelangsing . . . #jus  #juice  #minumankesehatan  #juskesehatan  #jusbawangputih  #juslangsing  #herbaldrinking  #healthydrink  #healthyjuice  #yummy  #foods  #foodiary  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodlover  #instafood  #foodgallery  #doyanjajan  #doyanmakan  #foodpic  #foodies  #foodaddict  #jepretdulubarumakan  #selerakoh_aming 
Tahukah Bunda?
Para Bunda yg berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda. Ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yg awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah & mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Bunda sekarang.

Pertanyaannya: Apakah Bunda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yg sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan & merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri & melihat senyum lebar suami 😊😊 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
βœ” BBM : D952B563
βœ” WA : 0838-3384-9498
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
Tahukah Bunda? Para Bunda yg berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda. Ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yg awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah & mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Bunda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Bunda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yg sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan & merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri & melihat senyum lebar suami 😊😊 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ βœ” BBM : D952B563 βœ” WA : 0838-3384-9498 . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
Transformer😍
.
Terimakasih banyak ma Alexa untuk pesanannyaπŸ™πŸ™πŸ™
.
HBD buat Alexa🎁🎁🎁
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingtransformer#transformer#optimusprime#bumblebee #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#jogjaplaza102017#vanjogja102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding
Transformer😍 . Terimakasih banyak ma Alexa untuk pesanannyaπŸ™πŸ™πŸ™ . HBD buat Alexa🎁🎁🎁 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingtransformer #transformer #optimusprime #bumblebee  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #jogjaplaza102017 #vanjogja102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding 
Bakpao Gapit samcan
Bakpao Gapit samcan
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @bundnina_kitchen

11Desember2017
.
Assalamu'alaikum
.
Selai coklat homemade 🍫🍫🍫, cucok buat keluarga saya yg pecinta aneka selai, bisa puas colek2nya dan lebih ngiriit. Resep diadaptasi dari cookpad-nya Delian dgn beberapa penyesuaian
.
Selai Coklat Homemade
.
Bahan
3 sdm maizena
3 sdm coklat bubuk
2 sdm susu bubuk
7 sdm gula pasir
300 ml susu cair
125 gr DCC, cincang
1 sdm unsalted butter
.
Cara membuat
1. Dalam sauce pan campur semua bahan kecuali DCC dan butter. Aduk rata memakai whisk
2. Nyalakan api, aduk terus hingga mengental dan meletup2, pakai api kecil aja ya
3. Masukkan potongan DCC dan butter, aduk cepat hingga leleh. Matikan api
4. Biarkan dingin baru dimasukkan wadah
.
#mc_selai

#mc_selai
#selai#selaicoklat#resepselai#resepzelaicoklat#chocolate#coklat#resep#berbagiresep#resepyummy#resepanak#resepmakanan#berbagiresep#doyanmakan#doyanbaking#doyannyemil#snack#cemilan#indonesiafood#foodlovers#kuliner#solo#samarinda#jakarta#lampung#balikpapan#jogja#bandung#bogor#semarang#malang
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @bundnina_kitchen 11Desember2017 . Assalamu'alaikum . Selai coklat homemade 🍫🍫🍫, cucok buat keluarga saya yg pecinta aneka selai, bisa puas colek2nya dan lebih ngiriit. Resep diadaptasi dari cookpad-nya Delian dgn beberapa penyesuaian . Selai Coklat Homemade . Bahan 3 sdm maizena 3 sdm coklat bubuk 2 sdm susu bubuk 7 sdm gula pasir 300 ml susu cair 125 gr DCC, cincang 1 sdm unsalted butter . Cara membuat 1. Dalam sauce pan campur semua bahan kecuali DCC dan butter. Aduk rata memakai whisk 2. Nyalakan api, aduk terus hingga mengental dan meletup2, pakai api kecil aja ya 3. Masukkan potongan DCC dan butter, aduk cepat hingga leleh. Matikan api 4. Biarkan dingin baru dimasukkan wadah . #mc_selai  #mc_selai  #selai #selaicoklat #resepselai #resepzelaicoklat #chocolate #coklat #resep #berbagiresep #resepyummy #resepanak #resepmakanan #berbagiresep #doyanmakan #doyanbaking #doyannyemil #snack #cemilan #indonesiafood #foodlovers #kuliner #solo #samarinda #jakarta #lampung #balikpapan #jogja #bandung #bogor #semarang #malang 
Ceritanya dapet chalange dari sahabat zhasty, memasak dengan duit 10rb untuk 2 porsi. Sudah termasuk sayur, lauk pauk dan bumbu dasar.

Berhubung saya keseringan belanja dengan budget 10rb klo lagi males masak buat saya itu mah mudah.
Akhirnya pilihan saya jatuh pada 
Tumis kangkung
Oncom
Udang rebon

Yeaayyyy berhasil πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Sekalian buat bekel pak @edisasmita 
#doyanmakan 
#doyanjajan 
#bahagiaitusederhana 
#janganlupabahagia 
#indahnyamenikmatihidup
Ceritanya dapet chalange dari sahabat zhasty, memasak dengan duit 10rb untuk 2 porsi. Sudah termasuk sayur, lauk pauk dan bumbu dasar. Berhubung saya keseringan belanja dengan budget 10rb klo lagi males masak buat saya itu mah mudah. Akhirnya pilihan saya jatuh pada Tumis kangkung Oncom Udang rebon Yeaayyyy berhasil πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Sekalian buat bekel pak @edisasmita #doyanmakan  #doyanjajan  #bahagiaitusederhana  #janganlupabahagia  #indahnyamenikmatihidup 
Pagi-Pagi hujan ayo sarapan Bubur aja yuk'z
.
.
.
.
🏑Bubur Ayam Jitu🏑
Jl.Progo no.17 Madiun
☎ 085106738866
.
.
.
.
Sedia :
~Bubur Ayam Rp.10.000
~Jenang sum-sum @5000
~Jenang Grendul @5000
~Jenang ketan Hitam @5000
~Jenang Mutiara @5000
~Kacang Ijo @5000
~Dawet Campur @7500
~Nasi Rawon Rp.15.000
~Nasi Rawon Komplit @20.000
~Nasi Soto Ayam Rp.15.000
~Misua Rp.15.000
~Lontong Lodeh Rp.7.000
~Lontong Pecel Rp.7.000
Murah meriah ga bikin kantong bolong πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
.
.
Buka Jam 06:00 -17:00 
Yang malas keluar atau sibuk bisa Oder via GoFood by GoJek ea
.
.
.
.
#kulinerenak #kulinermadiun #madiunhits #madiun #madiunenak #jajanmadiun #jelajahjatim #kulinermadiun #samkuliner #seputarmadiun #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #fooddism #foodpron #foodies #seafood #exploremadiun #samkulinermadiun #buburayamjitumadiun #bubur #jenanggrendul #jenangsumsum #dawet
Pagi-Pagi hujan ayo sarapan Bubur aja yuk'z . . . . 🏑Bubur Ayam Jitu🏑 Jl.Progo no.17 Madiun ☎ 085106738866 . . . . Sedia : ~Bubur Ayam Rp.10.000 ~Jenang sum-sum @5000 ~Jenang Grendul @5000 ~Jenang ketan Hitam @5000 ~Jenang Mutiara @5000 ~Kacang Ijo @5000 ~Dawet Campur @7500 ~Nasi Rawon Rp.15.000 ~Nasi Rawon Komplit @20.000 ~Nasi Soto Ayam Rp.15.000 ~Misua Rp.15.000 ~Lontong Lodeh Rp.7.000 ~Lontong Pecel Rp.7.000 Murah meriah ga bikin kantong bolong πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . . . . Buka Jam 06:00 -17:00 Yang malas keluar atau sibuk bisa Oder via GoFood by GoJek ea . . . . #kulinerenak  #kulinermadiun  #madiunhits  #madiun  #madiunenak  #jajanmadiun  #jelajahjatim  #kulinermadiun  #samkuliner  #seputarmadiun  #makanenak  #nakamkane  #doyanmakan  #nakamenak  #infokuliner  #instafood  #foodgram  #fooddism  #foodpron  #foodies  #seafood  #exploremadiun  #samkulinermadiun  #buburayamjitumadiun  #bubur  #jenanggrendul  #jenangsumsum  #dawet 
13/12/17: β€œPisang Nugget”.. Pagi mau sarapan selalu aja males, dan akhirnya makan begini lah.. lemak apa yg kau dustakan, pagi makan manis” tp gak apalah yg penting enakπŸ’ƒ. Nah, abis dapet pisang nugget yg lg hits ini, rasanya lucu sii topingnya jg endes.. 🍌: Pisang Nugget (Toping: Tiramisu oreo+Caramel kacang) 
Price: large(18k) toping(+5k) 
Taste: 7,5/10 
Location: Smile banana DP Mall, Semarang
13/12/17: β€œPisang Nugget”.. Pagi mau sarapan selalu aja males, dan akhirnya makan begini lah.. lemak apa yg kau dustakan, pagi makan manis” tp gak apalah yg penting enakπŸ’ƒ. Nah, abis dapet pisang nugget yg lg hits ini, rasanya lucu sii topingnya jg endes.. 🍌: Pisang Nugget (Toping: Tiramisu oreo+Caramel kacang) Price: large(18k) toping(+5k) Taste: 7,5/10 Location: Smile banana DP Mall, Semarang
Bahagia itu tidak brarti harus selalu hebat dalam segala hal, cukup dengan mengucap syukur itu akan mmbuat kita bahagia..
Met pagi... .
.
πŸ‘‰ Sapi Lada Hitam ala mom Lim .
.
.
.
#myhomemade #breakfast #sapiladahitam #blackpepperbeef #myfoodstory #cookingwithlove  #doyanmasak #masakanrumah #frommykitchen #doyanmakan #gausahdiet #makanterus #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #foodenthusiast #foodporn #eateateat #foodsgram #foodgasm #foodstagram #igfood  #foodgallery #yummyfood
Bahagia itu tidak brarti harus selalu hebat dalam segala hal, cukup dengan mengucap syukur itu akan mmbuat kita bahagia.. Met pagi... . . πŸ‘‰ Sapi Lada Hitam ala mom Lim . . . . #myhomemade  #breakfast  #sapiladahitam  #blackpepperbeef  #myfoodstory  #cookingwithlove  #doyanmasak  #masakanrumah  #frommykitchen  #doyanmakan  #gausahdiet  #makanterus  #hobimakan  #makanenak  #feedfeed  #lovetoeat  #foodenthusiast  #foodporn  #eateateat  #foodsgram  #foodgasm  #foodstagram  #igfood  #foodgallery  #yummyfood 
ES TELER DURIAN SEGAR
.
Siapa yang akan menolak jika disuguhi segarnya es teler seperti in? Minuman segar yang berisi durian dan nangka dan disiram susu kental manis & sirup gula ini memang pas jika dijadikan sajian penutup, apalagi untuk Kamu yang suka banget durian 🍧
.
Mimin pengen share resep kilat bikin es teler yang super endezz ini. Mimin bikin cuma 3 menit ajah πŸ˜†
.
Bahan :
🍧Daging durian segar 🍧Nangka potong kotak kotak
🍧Susu kental manis (SKM)
🍧Gula pasir (sebagai pengganti sirup gula) *karena bikinnya kilat 😝
🍧Es batu

Cara Pembuatan :
🍧Siapkan mangkuk , tata semua bahan (daging durian plus nangka)
🍧Tuang SKM sesuai selera (lebih banyak lebih enak πŸ˜†)
🍧Tambahkan es batu sesuai selera
🍧Tabur gula di atasnya sesuai selera
🍧Daann ES TELER DURIAN SEGAR siap dinikmati

SELAMAT MENCOBA
.
#durenmalang #maidaniimalang #maidaniisingosari_ #doyanbaking #doyanmakan #dbdurian
ES TELER DURIAN SEGAR . Siapa yang akan menolak jika disuguhi segarnya es teler seperti in? Minuman segar yang berisi durian dan nangka dan disiram susu kental manis & sirup gula ini memang pas jika dijadikan sajian penutup, apalagi untuk Kamu yang suka banget durian 🍧 . Mimin pengen share resep kilat bikin es teler yang super endezz ini. Mimin bikin cuma 3 menit ajah πŸ˜† . Bahan : 🍧Daging durian segar 🍧Nangka potong kotak kotak 🍧Susu kental manis (SKM) 🍧Gula pasir (sebagai pengganti sirup gula) *karena bikinnya kilat 😝 🍧Es batu Cara Pembuatan : 🍧Siapkan mangkuk , tata semua bahan (daging durian plus nangka) 🍧Tuang SKM sesuai selera (lebih banyak lebih enak πŸ˜†) 🍧Tambahkan es batu sesuai selera 🍧Tabur gula di atasnya sesuai selera 🍧Daann ES TELER DURIAN SEGAR siap dinikmati SELAMAT MENCOBA . #durenmalang  #maidaniimalang  #maidaniisingosari_  #doyanbaking  #doyanmakan  #dbdurian 
Jangan sakiti, hatiku rapuh seperti wafer ini bang, sekali kau lempar hancur sudah berantakan,, nb : post makanan lagi, ampun dijeh pengen ngemil bae bawaannya,, #doyanmakan #ngemil #enak #foodphotography #failed
En la variedad estΓ‘  el gusto πŸ‘‰Het geldt niet alleen voor je maaltijd maar ook voor je leven ➑The more colour nuances  in your lifeβ†ͺthe most awesome experiences you allow yourself to enjoy. πŸ‘‰Fait maison avec du champignons du bois rΓ©coltΓ©s Γ  la main....trop bon 
Buen provecho amigos mΓ­os .
.
.
.
.

#hexagon #mycology #fungi #mushrooms #champignon #hongos #shrooms  #trypophobia #sacredgeometry #jajangmyeon #jajan #koreanfood #korean #doyanmakan #kimchi  #chefsofinstagram #Π³Ρ€ΠΈΠ± #setas #svamp #sopp #champignons #cogumelos #paddestoel #grzyby #funghi #houby #jamur #mushroomhunting #fungus #champignonsdubois
En la variedad estΓ‘ el gusto πŸ‘‰Het geldt niet alleen voor je maaltijd maar ook voor je leven ➑The more colour nuances in your lifeβ†ͺthe most awesome experiences you allow yourself to enjoy. πŸ‘‰Fait maison avec du champignons du bois rΓ©coltΓ©s Γ  la main....trop bon Buen provecho amigos mΓ­os . . . . . #hexagon  #mycology  #fungi  #mushrooms  #champignon  #hongos  #shrooms  #trypophobia  #sacredgeometry  #jajangmyeon  #jajan  #koreanfood  #korean  #doyanmakan  #kimchi  #chefsofinstagram  #Π³Ρ€ΠΈΠ±  #setas  #svamp  #sopp  #champignons  #cogumelos  #paddestoel  #grzyby  #funghi  #houby  #jamur  #mushroomhunting  #fungus  #champignonsdubois 
repost @dilapi_ 
Selamat Ulang Tahun... Semoga selalu berlimpah cinta, sehat dan rejeki. Terimakasih selalu mencintai @lapis.blitar .
.
.
LAPIS KUKUS BLITAR
Lapis kukus'e wong mBlitar
Lembut, enak & murahnya kebangetan!
HUBUNGI 081226677227
.
.
CHOCOTALAS  25 rb
CHOCOPANDAN 25 rb
ORIGINAL TALAS 25 rb
ORIGINAL BROWNIES 25 rb
BROWNIES COKLAT 28 rb
BROWNIES KEJU 28 rb
.
.

#blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#like4like#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies#foodiesblitar#lapismania #blitarolshop#jajananblitar#lapiskukusbalitar
repost @dilapi_ Selamat Ulang Tahun... Semoga selalu berlimpah cinta, sehat dan rejeki. Terimakasih selalu mencintai @lapis.blitar . . . LAPIS KUKUS BLITAR Lapis kukus'e wong mBlitar Lembut, enak & murahnya kebangetan! HUBUNGI 081226677227 . . CHOCOTALAS 25 rb CHOCOPANDAN 25 rb ORIGINAL TALAS 25 rb ORIGINAL BROWNIES 25 rb BROWNIES COKLAT 28 rb BROWNIES KEJU 28 rb . . #blitar #blitarhits #blitarfood #exploreblitar #jelajahblitar #diblitarnet #lapisblitar #ayodolan #doyanmakan #instafood #blitarkuliner #blitar_kuliner #kulinerblitarhitsblitarolshop #blitarcetar #blitarcantik #blitarmerch #blitarhits #blitarcity #blitarkota #blitarootd #blitarpunya #like4like #blitarkeren #blitarexplore #kulinerblitar #blitarfoodies #foodiesblitar #lapismania  #blitarolshop #jajananblitar #lapiskukusbalitar 
Si Markonah nampang. πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜šπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.Good Job πŸ€˜πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ‘Œ
.
.
Ayuk boskuh semua order yuk incez markonahnya.. borong dah.. pedasnya dijamin nagih dah, tp tenang yg ga doyan pedas ga usah kwatir.. kita banyak kok varian rasanya yg ga pedes. πŸ˜„πŸ˜šπŸ‘Œ
.
.
#kediri
#makaronikediri 
#makaroni 
#pedasnyanagih 
#ketagihanpedas 
#bikingendut 
#gagaldiet 
#ngemil 
#ngunyah 
#doyanmakan
#camilan
#tulungagung
#blitar
#kediriraya
#jajanankediri 
#jajanmurah 
#jajankekinian
#lemu 
#gkbisadiem
Si Markonah nampang. πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜šπŸ‘ŒπŸ˜„ . .Good Job πŸ€˜πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ‘Œ . . Ayuk boskuh semua order yuk incez markonahnya.. borong dah.. pedasnya dijamin nagih dah, tp tenang yg ga doyan pedas ga usah kwatir.. kita banyak kok varian rasanya yg ga pedes. πŸ˜„πŸ˜šπŸ‘Œ . . #kediri  #makaronikediri  #makaroni  #pedasnyanagih  #ketagihanpedas  #bikingendut  #gagaldiet  #ngemil  #ngunyah  #doyanmakan  #camilan  #tulungagung  #blitar  #kediriraya  #jajanankediri  #jajanmurah  #jajankekinian  #lemu  #gkbisadiem 
Lezatnya @lapis.blitar memang bikin ketagihan... kalau nggak percaya temukan di beberapa tempat berikut ini;
.
.
LAPIS KUKUS BALITAR 
bisa didapatkan di AGEN & Resseler kami di ;
.
.
BLITAR
LAPIS KUKUS BALITAR
Jln.Tanjung (barat SMKN 2 Blitar) 
085736562493
.
.
TOKO SISWA 
Jln.Kartini(Foto Copy Siswa) depan Pasar Pon 
085736562493 .
.

GRIYA LAPIS KUKUS
Jln.Semeru 57(samping SDI) 
082234236022 .
.
CITRA OLSHOP
Kios Stadion Supriyadi No 24(kios deretan timur)
085785562988 .
.
TALUN
ITA MobilStore Depan SPBU Talun 
081515186500
.
.
KANIGORO
Bakso Prasmanan BRI (Selatan perempatan )
081358088444 .
.
KADEMANGAN
Freya Lapis Kukus & Fashion
Jln.Gatotkaca 6 
081334730966 .
.

GARUM
085731137348 fitri .
.
SRENGAT
Depan Imigrasi 
081253460095 .
.
LODOYO
Utara Perempatan Lampu Merah 
081253460095 .
.
TOKO AULIA Griyo55
Jln.Raya barat 55 Lodoyo
(depan SDN Kalipang 1)
08113622883 .
.

NGLEGOK
MITRA oleh-oleh khas Blitar 
Jln.Penataran Palulo No 39 
08123435085
.
.
SELOPURO
Selatan lampu merah Pasar Selopuro 
081253460095
.
.
WLINGI
MobilStore
085791550034 
081252964346 
Depan SD babadan 1
.
.
KESAMBEN
Toko Mapan Jaya (depan Telkom) 
082330055678 (sebelah Gapura Brongkos) 
081233219302 .
.
PARE-KEDIRI
Dinasty Swalayan 
Jln.Patiunus 14(utara RM Lombok Ijo) 
085733109716 .
.
WARUNG KITA
Kios Ringin Budo 
Jln.Panglima sudirman 
081335036539
.
.
KEDIRI
Vanilla Store
Jln.Hayam Wuruk 24 (depan Telkom Kediri)
081252620407 
082116149096
.
.
TULUNGAGUNG
Vanila Store
Jln.Supriadi 41
085749122333 .
.
KEPANJEN
Jln.Raya Jatikerto no 285
(Timur RS.Salsabila Husada) 
085100308140 .
.
SIDOARJO-KRIAN
Jln.Basuki Rahmat No 84 
081217259955 .
.
TRENGGALEK
082221068171 Wiwit
085234617111 Ari
.
.
BALI
Roma Dewi-Kerobokan Bali 
081337092345
Subur Hery-Jimbaran Nusa Dua Bali
082236623323
Endang- Denpasar (Pamogan) 
085738862006 .
.
BANDUNG
Nieta -Padalarang
0817611312
.
.

#blitar#blitarhits#blitarfood#exploreblitar#jelajahblitar#diblitarnet#lapisblitar#ayodolan#doyanmakan#instafood#blitarkuliner#blitar_kuliner#kulinerblitarhitsblitarolshop#blitarcetar#blitarcantik#blitarmerch#blitarhits#blitarcity#blitarkota#blitarootd#blitarpunya#like4like#blitarkeren#blitarexplore#kulinerblitar#blitarfoodies
Lezatnya @lapis.blitar memang bikin ketagihan... kalau nggak percaya temukan di beberapa tempat berikut ini; . . LAPIS KUKUS BALITAR bisa didapatkan di AGEN & Resseler kami di ; . . BLITAR LAPIS KUKUS BALITAR Jln.Tanjung (barat SMKN 2 Blitar) 085736562493 . . TOKO SISWA Jln.Kartini(Foto Copy Siswa) depan Pasar Pon 085736562493 . . GRIYA LAPIS KUKUS Jln.Semeru 57(samping SDI) 082234236022 . . CITRA OLSHOP Kios Stadion Supriyadi No 24(kios deretan timur) 085785562988 . . TALUN ITA MobilStore Depan SPBU Talun 081515186500 . . KANIGORO Bakso Prasmanan BRI (Selatan perempatan ) 081358088444 . . KADEMANGAN Freya Lapis Kukus & Fashion Jln.Gatotkaca 6 081334730966 . . GARUM 085731137348 fitri . . SRENGAT Depan Imigrasi 081253460095 . . LODOYO Utara Perempatan Lampu Merah 081253460095 . . TOKO AULIA Griyo55 Jln.Raya barat 55 Lodoyo (depan SDN Kalipang 1) 08113622883 . . NGLEGOK MITRA oleh-oleh khas Blitar Jln.Penataran Palulo No 39 08123435085 . . SELOPURO Selatan lampu merah Pasar Selopuro 081253460095 . . WLINGI MobilStore 085791550034 081252964346 Depan SD babadan 1 . . KESAMBEN Toko Mapan Jaya (depan Telkom) 082330055678 (sebelah Gapura Brongkos) 081233219302 . . PARE-KEDIRI Dinasty Swalayan Jln.Patiunus 14(utara RM Lombok Ijo) 085733109716 . . WARUNG KITA Kios Ringin Budo Jln.Panglima sudirman 081335036539 . . KEDIRI Vanilla Store Jln.Hayam Wuruk 24 (depan Telkom Kediri) 081252620407 082116149096 . . TULUNGAGUNG Vanila Store Jln.Supriadi 41 085749122333 . . KEPANJEN Jln.Raya Jatikerto no 285 (Timur RS.Salsabila Husada) 085100308140 . . SIDOARJO-KRIAN Jln.Basuki Rahmat No 84 081217259955 . . TRENGGALEK 082221068171 Wiwit 085234617111 Ari . . BALI Roma Dewi-Kerobokan Bali 081337092345 Subur Hery-Jimbaran Nusa Dua Bali 082236623323 Endang- Denpasar (Pamogan) 085738862006 . . BANDUNG Nieta -Padalarang 0817611312 . . #blitar #blitarhits #blitarfood #exploreblitar #jelajahblitar #diblitarnet #lapisblitar #ayodolan #doyanmakan #instafood #blitarkuliner #blitar_kuliner #kulinerblitarhitsblitarolshop #blitarcetar #blitarcantik #blitarmerch #blitarhits #blitarcity #blitarkota #blitarootd #blitarpunya #like4like #blitarkeren #blitarexplore #kulinerblitar #blitarfoodies 
Credit to @foodpreme : waktu beli di Gandaria City masih ngantri panjang bangetπŸ˜‚ skg udah buka di @mkglapiazza πŸ˜›
sukaaaa!πŸ’•
.
.
πŸ“Pablo, Gandaria City Mall, Jakarta Selatan (lantai Upper Ground)
πŸ’«: 8,5/10

#foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #kelapagading #sunter #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #doyanmakan #makanterus #gandariacity #pablo #cheesetart #matcha
Credit to @foodpreme : waktu beli di Gandaria City masih ngantri panjang bangetπŸ˜‚ skg udah buka di @mkglapiazza πŸ˜› sukaaaa!πŸ’• . . πŸ“Pablo, Gandaria City Mall, Jakarta Selatan (lantai Upper Ground) πŸ’«: 8,5/10 #foodpreme  #foodporn  #gofood  #qraved  #foodblogger  #foodies  #foodtruck  #anakjajan  #foodiejkt  #pergikuliner  #kelapagading  #sunter  #hypefood  #jakartafoodlovers  #jktfoodbang  #jktfood  #eatandtreats  #foodism  #wtfoodies  #anakjajan  #doyanmakan  #makanterus  #gandariacity  #pablo  #cheesetart  #matcha 
SEMAKIN BANYAK YANG AMIN KAN,  SEMAKIN KUAT DOA KITA.

LUANGKAN WAKTU UNTUK LIKE DAN AMIN KAN AGAR SEGERA PUNYA MOMONGAN DI BULAN INI... AMIN πŸ™ 
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann

Follow: 
@testihamil
@testihamil
@testihamil
@testihamil
@testihamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. 
Info Konsultasi : 085854182670
SEMAKIN BANYAK YANG AMIN KAN, SEMAKIN KUAT DOA KITA. LUANGKAN WAKTU UNTUK LIKE DAN AMIN KAN AGAR SEGERA PUNYA MOMONGAN DI BULAN INI... AMIN πŸ™ Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann  Follow: @testihamil @testihamil @testihamil @testihamil @testihamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. Info Konsultasi : 085854182670
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yg ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yg dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yg sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yg bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yg sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yg namanya masalah penyakit.
.
.
.
.
Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . . 
Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yg ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yg dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yg sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yg bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yg sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yg namanya masalah penyakit. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kids jaman now minumnya ya MONSTER ICE BLEND franchise minuman termurah dengan banyak peminatnya. Apalagi varian rasanya juga banyak loh yang pastinya bisa naikin mood kamu lagi 😊. Biar kekinian buruan order Go Food sekarang dan jangan sampai ketinggalan 😘😘 Langsung pesen by Go Food
Bisa.lohh..
Search di aplikasi Gojek-Go Food : Monster Ice Blend 🍦🍨
#MonsterIceblendJawa
#monstericeblend #monstericeblendjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #doyanmakan #gofood
Kids jaman now minumnya ya MONSTER ICE BLEND franchise minuman termurah dengan banyak peminatnya. Apalagi varian rasanya juga banyak loh yang pastinya bisa naikin mood kamu lagi 😊. Biar kekinian buruan order Go Food sekarang dan jangan sampai ketinggalan 😘😘 Langsung pesen by Go Food Bisa.lohh.. Search di aplikasi Gojek-Go Food : Monster Ice Blend 🍦🍨 #MonsterIceblendJawa  #monstericeblend  #monstericeblendjogja  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #doyanmakan  #gofood 
Kids jaman now minumnya ya MONSTER ICE BLEND franchise minuman termurah dengan banyak peminatnya. Apalagi varian rasanya juga banyak loh yang pastinya bisa naikin mood kamu lagi 😊. Biar kekinian buruan order Go Food sekarang dan jangan sampai ketinggalan 😘😘 Langsung pesen by Go Food
Bisa.lohh..
Search di aplikasi Gojek-Go Food : Monster Ice Blend 🍦🍨
#MonsterIceblendJawa
#monstericeblend #monstericeblendjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #doyanmakan #gofood
Kids jaman now minumnya ya MONSTER ICE BLEND franchise minuman termurah dengan banyak peminatnya. Apalagi varian rasanya juga banyak loh yang pastinya bisa naikin mood kamu lagi 😊. Biar kekinian buruan order Go Food sekarang dan jangan sampai ketinggalan 😘😘 Langsung pesen by Go Food Bisa.lohh.. Search di aplikasi Gojek-Go Food : Monster Ice Blend 🍦🍨 #MonsterIceblendJawa  #monstericeblend  #monstericeblendjogja  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #doyanmakan  #gofood 
bakso pemirsa?
βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @vidgrajmfood
Follow πŸ‘‰ @vidgramfood
βž–βž–βž–βž–βž–
#doyanmakan #makanmakan #makananbali #makananjawa #food #foodporn #tasty #makananindonesia #doyanmakan #instafoodie #meatballs #bakso
Lengkap sudah kebahagiaan keluarga kami dengan datangnya si kecil ini. Terima kasih Tuhan.. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Konsultasi gratis. Hubungi: 
BBM: DE3FFAE0 
WA: 081216262653 --------------------- #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak #kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak
Lengkap sudah kebahagiaan keluarga kami dengan datangnya si kecil ini. Terima kasih Tuhan.. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi gratis. Hubungi: BBM: DE3FFAE0 WA: 081216262653 --------------------- #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak  #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak  #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak  #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak 
Nongkrong belum asik tanpa ada MONSTER ICE BLEND karna selain rasanya yang enak dan nyegerin harganya juga pas dikantong ☺️. Yuk kunjungi booth terdekat di kotamu ajak geng mu sekalian ya guys biar makin seru β˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ˜€ Start Open :
πŸ•™ 10.00-20.00 WIB
🏑 Jl. Cuwiri No. 57 Krapyak Yogyakarta

#kulinerjogja #jogjafoodhunter #visitjogja #jogjafood #doyanmakan
Nongkrong belum asik tanpa ada MONSTER ICE BLEND karna selain rasanya yang enak dan nyegerin harganya juga pas dikantong ☺️. Yuk kunjungi booth terdekat di kotamu ajak geng mu sekalian ya guys biar makin seru β˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ˜€ Start Open : πŸ•™ 10.00-20.00 WIB 🏑 Jl. Cuwiri No. 57 Krapyak Yogyakarta #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #visitjogja  #jogjafood  #doyanmakan 
Ayam + usus protolan rica2 (ini di bonusin sm tukang ayam langganan krn uda last stock), ayam goreng bumbu standart, sayur sop standart ( apa adanya stock di kulkas πŸ˜…) terimakasih buibu yg sdh membagikan resep, iseng coba meski jauh yah dari yang asli 😁  @xanderskitchen @siska_dewi_lestari #latepost #masukdapur #doyanmakan #homemade
Ayam + usus protolan rica2 (ini di bonusin sm tukang ayam langganan krn uda last stock), ayam goreng bumbu standart, sayur sop standart ( apa adanya stock di kulkas πŸ˜…) terimakasih buibu yg sdh membagikan resep, iseng coba meski jauh yah dari yang asli 😁 @xanderskitchen @siska_dewi_lestari #latepost  #masukdapur  #doyanmakan  #homemade 
Sayur bayem, pindang goreng with telur sedikit tepung (entah apa namanya), mie jawa #latepost #masakankemarin #masukdapur #doyanmakan #homemade #mamarempong πŸ‘Œ
Selamat makan🍴 menu kebangsaan hubby capcay dan rendang...cocok ga cocok dicocokkin ajalah πŸ˜¬πŸ˜πŸ˜ƒ #homemade #dinnertime #capcay #rendang #doyanmasak #doyanmakan #hoogvliet #livinginnetherlands #rotterdam #instafood #instadaily #instagram #indonesianfood
H-18 to 2018 ❀️
H-18 to 2018 ❀️
Makanan ke2 setelah sampai di medan "TAU KUA HE CI" rasany top markotop gak bakalan nyesal πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
@tastyfoodelicious .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #makanterus #gagaldiet #gagalfocus #gagalkurus #gagaltotal #kuliner #kulinertime #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia
Isian polos 😘
.
.
.
. .
For order βœ”οΈ minimal H-1
βœ”οΈ min pemesanan 3 box 😘
Line : @jzu5182h ( pakai @ )
WA : 087877606908 ( Chat only )
.
.
pengiriman melalui Gojek atau Grab agar rasa dan tekstur tidak berubah dan tetap segar :)
.
.
#jktculinary
#jktfoodies #cateringenak #foodporn #jktfoodbang #fooddirectory #foodstagram #doyanmakan #foodie #jakartafoodies #cateringpesta #eatandtreats #foodgasm #kateringmurah #jktgoodfood #cateringjkt #jktfoodhunting #dessertsg #sgfood #sgfoodie #kulinerjakarta #wedangronde #kulinerindonesia #makanantradisional #anakjajan #kateringkantor #kateringsehat #kateringjakarta
Isian polos 😘 . . . . . For order βœ”οΈ minimal H-1 βœ”οΈ min pemesanan 3 box 😘 Line : @jzu5182h ( pakai @ ) WA : 087877606908 ( Chat only ) . . pengiriman melalui Gojek atau Grab agar rasa dan tekstur tidak berubah dan tetap segar :) . . #jktculinary  #jktfoodies  #cateringenak  #foodporn  #jktfoodbang  #fooddirectory  #foodstagram  #doyanmakan  #foodie  #jakartafoodies  #cateringpesta  #eatandtreats  #foodgasm  #kateringmurah  #jktgoodfood  #cateringjkt  #jktfoodhunting  #dessertsg  #sgfood  #sgfoodie  #kulinerjakarta  #wedangronde  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #anakjajan  #kateringkantor  #kateringsehat  #kateringjakarta 
Isian polos 😘
.
.
.
. .
For order βœ”οΈ minimal H-1
βœ”οΈ min pemesanan 3 box 😘
Line : @jzu5182h ( pakai @ )
WA : 087877606908 ( Chat only )
.
.
pengiriman melalui Gojek atau Grab agar rasa dan tekstur tidak berubah dan tetap segar :)
.
.
#jktculinary
#jktfoodies #cateringenak #foodporn #jktfoodbang #fooddirectory #foodstagram #doyanmakan #foodie #jakartafoodies #cateringpesta #eatandtreats #foodgasm #kateringmurah #jktgoodfood #cateringjkt #jktfoodhunting #dessertsg #sgfood #sgfoodie #kulinerjakarta #wedangronde #kulinerindonesia #makanantradisional #anakjajan #kateringkantor #kateringsehat #kateringjakarta
Isian polos 😘 . . . . . For order βœ”οΈ minimal H-1 βœ”οΈ min pemesanan 3 box 😘 Line : @jzu5182h ( pakai @ ) WA : 087877606908 ( Chat only ) . . pengiriman melalui Gojek atau Grab agar rasa dan tekstur tidak berubah dan tetap segar :) . . #jktculinary  #jktfoodies  #cateringenak  #foodporn  #jktfoodbang  #fooddirectory  #foodstagram  #doyanmakan  #foodie  #jakartafoodies  #cateringpesta  #eatandtreats  #foodgasm  #kateringmurah  #jktgoodfood  #cateringjkt  #jktfoodhunting  #dessertsg  #sgfood  #sgfoodie  #kulinerjakarta  #wedangronde  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #anakjajan  #kateringkantor  #kateringsehat  #kateringjakarta 
Isian polos 😘
.
.
.
. .
For order βœ”οΈ minimal H-1
βœ”οΈ min pemesanan 3 box 😘
Line : @jzu5182h ( pakai @ )
WA : 087877606908 ( Chat only )
.
.
pengiriman melalui Gojek atau Grab agar rasa dan tekstur tidak berubah dan tetap segar :)
.
.
#jktculinary
#jktfoodies #cateringenak #foodporn #jktfoodbang #fooddirectory #foodstagram #doyanmakan #foodie #jakartafoodies #cateringpesta #eatandtreats #foodgasm #kateringmurah #jktgoodfood #cateringjkt #jktfoodhunting #dessertsg #sgfood #sgfoodie #kulinerjakarta #wedangronde #kulinerindonesia #makanantradisional #anakjajan #kateringkantor #kateringsehat #kateringjakarta
Isian polos 😘 . . . . . For order βœ”οΈ minimal H-1 βœ”οΈ min pemesanan 3 box 😘 Line : @jzu5182h ( pakai @ ) WA : 087877606908 ( Chat only ) . . pengiriman melalui Gojek atau Grab agar rasa dan tekstur tidak berubah dan tetap segar :) . . #jktculinary  #jktfoodies  #cateringenak  #foodporn  #jktfoodbang  #fooddirectory  #foodstagram  #doyanmakan  #foodie  #jakartafoodies  #cateringpesta  #eatandtreats  #foodgasm  #kateringmurah  #jktgoodfood  #cateringjkt  #jktfoodhunting  #dessertsg  #sgfood  #sgfoodie  #kulinerjakarta  #wedangronde  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #anakjajan  #kateringkantor  #kateringsehat  #kateringjakarta 
Ebusettt neng,yakin bisa ngabisin 😁
.
.
Credit : @yuka_kinoshita_0204 
#kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Makan banyak?sapa takut,kamu?
.
.
Credit : @neopeggie 
#kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Seafood time....hatur nuhuuun  sist #nightculinary #dinner #doyanjajan #doyanmakan #diliciuos
Makasih de zio udah ngajak "ibu" jalan2 malam #seafood #culinary #bandung #doyanjajan #doyanmakan
Lucu,keren n pastinya enak ni
.
.
Creadit : @healthydiarywithme .
#lucu #kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
OMG...kalo ini mah jamin enak gengs πŸ˜‹
.
.
Credit : @foodyfetish .
#icecream #kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Kebayang ga rasanya guys?
.
.
Credit : @yumytime 
#kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Matcah ice cream guys 😍😍😍
.
.
Credit : @gingunther .
#matcha #kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Ah si abang makan sendiri aja
.
.
Credit : @chumnan101 .
#kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Ngiker guys,kfc thailand 😊
.
.
Credit : @sita_patsita94 .
#kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery
Ada yang udah pernah nyobain?
.
.
Credit : @chumnan101 . 
#kuliner #makan #foodies #makanterus #doyanmakan #jajanan #resep #lapar #food #infomakan #infokuliner #carimakan #janganlupanguliner #foodporn #foodgallery