an online Instagram web viewer

#doyanpiknik medias

Photos

Ada destinasi baru di Jogja, .
.
🚩JSPB (Jelajah Sawah Pertanian Bowongan)
.
.
Saat ini masih gratis masuknya, bisa sewa topi caping 2000 rupiah dan payung 5000 rupiah
.
JSPB membuat Sawah tidak hanya jadi penghasil beras, tapi jd tempat wisata juga tanpa merusak sawahnya
.
Emak emak jadi keren nih pas cekrek cekrek di sawah
.
Always Happy n Lucky 😍😘 jangan lupa mention teman kamu yg kurang piknik.. Biar jadi doyan Piknik 😝 lalu tag kami @dopiknik / #doyanpiknik juga ya untuk liburan kamu yg keren lainnya biar makin hits.. .
.
.
#explorejogja #jogja #like4like #dopiknik #doyanpiknik #piknikjogja #liburan #holiday #tourjogja #vacation #mytrip #myvacation #iloveindonesia #beautyindonesia #jalanjalan #travel
Ada destinasi baru di Jogja, . . 🚩JSPB (Jelajah Sawah Pertanian Bowongan) . . Saat ini masih gratis masuknya, bisa sewa topi caping 2000 rupiah dan payung 5000 rupiah . JSPB membuat Sawah tidak hanya jadi penghasil beras, tapi jd tempat wisata juga tanpa merusak sawahnya . Emak emak jadi keren nih pas cekrek cekrek di sawah . Always Happy n Lucky 😍😘 jangan lupa mention teman kamu yg kurang piknik.. Biar jadi doyan Piknik 😝 lalu tag kami @dopiknik / #doyanpiknik  juga ya untuk liburan kamu yg keren lainnya biar makin hits.. . . . #explorejogja  #jogja  #like4like  #dopiknik  #doyanpiknik  #piknikjogja  #liburan  #holiday  #tourjogja  #vacation  #mytrip  #myvacation  #iloveindonesia  #beautyindonesia  #jalanjalan  #travel 
Halo kebo, jika tidak ada halangan Juni ini aku kembali, memenuhi kunjungan destinasi 😂 (ngomong sama kebo meskipun kebo bukan temen gue)
________________________________
°
°
°
°
°
°
°
#backpacker #lombok #bukitmerese #bukit #hiking #travelling #traveller #explorelombok #indonesiatimur #jalanjalan #jangantakuthitam #jelajahindonesia #damniloveindonesia #indonesiaku #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiabagus #nusantara #wanderlust #piknik #doyanpiknik #piknikasik #piknikbayarsendiri #lol #backpackernusantara #bataknese #wanderfullindonesia
Halo kebo, jika tidak ada halangan Juni ini aku kembali, memenuhi kunjungan destinasi 😂 (ngomong sama kebo meskipun kebo bukan temen gue) ________________________________ ° ° ° ° ° ° ° #backpacker  #lombok  #bukitmerese  #bukit  #hiking  #travelling  #traveller  #explorelombok  #indonesiatimur  #jalanjalan  #jangantakuthitam  #jelajahindonesia  #damniloveindonesia  #indonesiaku  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiabagus  #nusantara  #wanderlust  #piknik  #doyanpiknik  #piknikasik  #piknikbayarsendiri  #lol  #backpackernusantara  #bataknese  #wanderfullindonesia 
CALLING BOSS Tour & Travel
🏕______________________________________________
Hi Sobat Traveller.. Bosan sama liburan kamu yang gitu-gitu ajaa?

Mau yang istimewa dan penuh makna?

Menikmati alam dengan cara yang berbeda?

Let's Join
Calling Boss Fun Camp
📍 Hutan Pinus Pabangbon 📍

Catat Tanggalnya Yaa :
📆 Sabtu-Minggu/17-18 Februari 2018
👫Meeting Point : Mall Daan Mogot
Pukul 14.00 WIB (Paling Lambat 15.00 WIB)
Kuota Terbatas

Include :
- Transportasi AC Jakarta-Bogor PP
- Akustik "Musik Alam"
- Talk Show Alam
- Api Unggun
- Tenda Kapasitas 5 Orang
- Makan Malam 1x (Prasmanan)
- Makan Pagi 1x (Prasmanan)
- Dorprise Tas Outdoor
- Tiket Masuk
- BBQ
- Hammocking
- P3K Dasar
- Papan Narsis
- Dokumentasi 
______________________________________________

CP : 
Jack  0856-6439-6783 (WA)
Riska 0896-2775-6770 (WA) 
Yuuk buruaaan!!! ambil Hp kamu & langsung calling nomor kami yang tertera diatas☝

______________________________________________
Apapun yang kami lakukan, kami yakin dan percaya bahwa kami mampu berbuat sesuatu yang baik untuk menjaga alam Indonesia
______________________________________________

#CallingBoss #funcamp #hutanpinus  #eksplorebogor #pangbabon #wisataalam #sahabatalam #traveller #doyanpiknik #jalanjalan #camcer  #tangerangadventure #jakarta #bogoradventure  #today #infojkt
CALLING BOSS Tour & Travel 🏕______________________________________________ Hi Sobat Traveller.. Bosan sama liburan kamu yang gitu-gitu ajaa? Mau yang istimewa dan penuh makna? Menikmati alam dengan cara yang berbeda? Let's Join Calling Boss Fun Camp 📍 Hutan Pinus Pabangbon 📍 Catat Tanggalnya Yaa : 📆 Sabtu-Minggu/17-18 Februari 2018 👫Meeting Point : Mall Daan Mogot Pukul 14.00 WIB (Paling Lambat 15.00 WIB) Kuota Terbatas Include : - Transportasi AC Jakarta-Bogor PP - Akustik "Musik Alam" - Talk Show Alam - Api Unggun - Tenda Kapasitas 5 Orang - Makan Malam 1x (Prasmanan) - Makan Pagi 1x (Prasmanan) - Dorprise Tas Outdoor - Tiket Masuk - BBQ - Hammocking - P3K Dasar - Papan Narsis - Dokumentasi ______________________________________________ CP : Jack 0856-6439-6783 (WA) Riska 0896-2775-6770 (WA) Yuuk buruaaan!!! ambil Hp kamu & langsung calling nomor kami yang tertera diatas☝ ______________________________________________ Apapun yang kami lakukan, kami yakin dan percaya bahwa kami mampu berbuat sesuatu yang baik untuk menjaga alam Indonesia ______________________________________________ #CallingBoss  #funcamp  #hutanpinus  #eksplorebogor  #pangbabon  #wisataalam  #sahabatalam  #traveller  #doyanpiknik  #jalanjalan  #camcer  #tangerangadventure  #jakarta  #bogoradventure  #today  #infojkt 
Morning Para Travellers.. .
.
Aaaiiih aaaiih aiihhh... Rinduku tak berkesudahan nih rasanya kalau ke tempat ini.. .
🚩danau kembar,  Alahan Panjang,  kab. Solok.  Sumayera barat.
.
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow#sumaterabarat #visitsumaterabarat #danaukembar #yukpiknik
Morning Para Travellers.. . . Aaaiiih aaaiih aiihhh... Rinduku tak berkesudahan nih rasanya kalau ke tempat ini.. . 🚩danau kembar, Alahan Panjang, kab. Solok. Sumayera barat. . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow #sumaterabarat  #visitsumaterabarat  #danaukembar  #yukpiknik 
__ketika keburukan orang diperlihatkan padaku, itu bukan untuk aku sebarkan, tapi untuk aku pelajari agar aku tak melakukan kesalahan seperti itu....
#terusbelajar
#airtrrjunwaytayas
#kalianda
#lampunggehh 
#doyanpiknik
Selamat sore warga Cisayong.. .
.
Cung... Mana wae warga Cisayong eta? .
.
Mention temen2 kalian yuukk biar ga kurang piknik
.
🚩Cisayong,  Tasik malaya.  Jawa barat.
.
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Selamat sore warga Cisayong.. . . Cung... Mana wae warga Cisayong eta? . . Mention temen2 kalian yuukk biar ga kurang piknik . 🚩Cisayong, Tasik malaya. Jawa barat. . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Bijaklah bersosial media !
Kini kita hidup di zaman, dimana jari-jari orang lebih tajam dari pisau di sosial media.

#kawanetnik
Bijaklah bersosial media ! Kini kita hidup di zaman, dimana jari-jari orang lebih tajam dari pisau di sosial media. #kawanetnik 
Jangan Rindu🍁nanti kamu Ngga kuat😅

#lfl #fff #anakesmeka #smkhebat #smkkekinian #hijab #doyanfoto #doyanpiknik
Kira kira kalau foto di kawah gunung begini.. Mau begaya apa yaa.. .
.
Coba deh ajak teman kamu yg kurang Piknik... 😜
.
.
🚩Gunung Kelud,  Kediri.  Jawa timur. .
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Kira kira kalau foto di kawah gunung begini.. Mau begaya apa yaa.. . . Coba deh ajak teman kamu yg kurang Piknik... 😜 . . 🚩Gunung Kelud, Kediri. Jawa timur. . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Beauty of Way Kambas
.
.
Buat instagrammer yg belum pernah Berinterkasi dengan Gajah, kita akan langsung bertemu dengan Hewan terbesar ini loh.. .
Jangan takut,  jangan Bimbang.. lampung timur menyamvut kedatangan kalian..
.
. 🚩Taman National Way Kambas. Lampung
.
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Beauty of Way Kambas . . Buat instagrammer yg belum pernah Berinterkasi dengan Gajah, kita akan langsung bertemu dengan Hewan terbesar ini loh.. . Jangan takut, jangan Bimbang.. lampung timur menyamvut kedatangan kalian.. . . 🚩Taman National Way Kambas. Lampung . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Keberadaan wisata taman Geo Park di Kabupaten Sukabumi mulai mendunia. Tidak hanya diburu wisatawan lokal, turis mancanegara kini mulai berdatangan.

Demikian diungkapkan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan usai meninjau taman Geo Park di Desa Ciletuh, Kecamatan Ciemas, Jampang Kulon, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (3/1/2015). “Sudah dikenal sampai Amerika, bahkan disandingkan dengan Niagara dan Geo Park yang berada di London dan Amerika,” ungkap Aher.
.
.
🚩Taman Geo Park Sukabumi Bergema di Mancanegara
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Keberadaan wisata taman Geo Park di Kabupaten Sukabumi mulai mendunia. Tidak hanya diburu wisatawan lokal, turis mancanegara kini mulai berdatangan. Demikian diungkapkan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan usai meninjau taman Geo Park di Desa Ciletuh, Kecamatan Ciemas, Jampang Kulon, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (3/1/2015). “Sudah dikenal sampai Amerika, bahkan disandingkan dengan Niagara dan Geo Park yang berada di London dan Amerika,” ungkap Aher. . . 🚩Taman Geo Park Sukabumi Bergema di Mancanegara . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Disini obrolan akan terasa lebih dekat karena sinyal yang menjauh ⛺...
•
•
•
•
•
•#penikmatsenja #pendakikusam #mountainesia #mountnesia #doyanpiknik
Yup.... Ini indonesia.. Masih dan tetap Indonesia..
.
.
😍😍
.
Jangan lupa ajak temen kamu yg kurang piknik yaa.. .
.
🚩Taman Lumbini,  Berastagi.  Medan. .
.
📷photo by @hennychen10 |  Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Yup.... Ini indonesia.. Masih dan tetap Indonesia.. . . 😍😍 . Jangan lupa ajak temen kamu yg kurang piknik yaa.. . . 🚩Taman Lumbini, Berastagi. Medan. . . 📷photo by @hennychen10 | Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Ada yg bilang kalo liburan kesitu2 aja udah boseeen. Mending cari tempat yg masih asri dan masih jarang di jamah orang. .
.
Lokasi ini saya rekomendasikan untuk para Backpacker, Bikers atau yg hobi Adventure.
.
. 🚩Pantai Karang Bolong salah satu pantai yg ada di selatan Sukabumi tepatnya berada kampung Cikaung Desa Cidahu Kecamatan Cibitung Kabupaten Sukabumi.
.
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Ada yg bilang kalo liburan kesitu2 aja udah boseeen. Mending cari tempat yg masih asri dan masih jarang di jamah orang. . . Lokasi ini saya rekomendasikan untuk para Backpacker, Bikers atau yg hobi Adventure. . . 🚩Pantai Karang Bolong salah satu pantai yg ada di selatan Sukabumi tepatnya berada kampung Cikaung Desa Cidahu Kecamatan Cibitung Kabupaten Sukabumi. . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Salam manis untuk kakak yang manis disana... 🙊🙈
.
.
🚩Pulau Pari,  kepulauan seribu. .
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Dari hobby ku yg sederhana ini,, ak bisa mempunyai keluarga. 
#doyanpiknik 
#orasupraoramesra 
#orajinjitoraasik 
@bikers_piknik
mendaki gunung lewati lembah aku sanggup kok untuk mengejar kamu... 😜🙊
.
.
Ini masih di Indonesia loh.. .
.
🚩Green Lagon,  Halimun Salak.  jawa Barat
.
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow #jawabarat
mendaki gunung lewati lembah aku sanggup kok untuk mengejar kamu... 😜🙊 . . Ini masih di Indonesia loh.. . . 🚩Green Lagon, Halimun Salak. jawa Barat . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow  #jawabarat 
Jembatan gantung terpanjang di Indonesia ini bisa menjadi salah satu tujuan Pariwisata nasional pada 2018. Kado terindah untuk Sukabumi diumurnya yang menginjak ke 203 tahun.
.
Menurut info yang didapat dari dinas pariwisata setempat, jembatan gantung ini akan diresmikan pada awal 2018. Diajukan untuk menjadi rekor muri dengan predikat "jembatan gantung terpanjang di indonesia.
.
Saat ini jembatan gantung masih ditutup untuk umum karena masih dalam pengerjaan. Namun, setiap harinya tidak kurang dari 500 orang mendatangi jembatan tersebut karena penasaran dengan adanya jembatan terpanjang di Indonesia.

Loc: Situ Gunung Cisaat, Sukabumi
.
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Jembatan gantung terpanjang di Indonesia ini bisa menjadi salah satu tujuan Pariwisata nasional pada 2018. Kado terindah untuk Sukabumi diumurnya yang menginjak ke 203 tahun. . Menurut info yang didapat dari dinas pariwisata setempat, jembatan gantung ini akan diresmikan pada awal 2018. Diajukan untuk menjadi rekor muri dengan predikat "jembatan gantung terpanjang di indonesia. . Saat ini jembatan gantung masih ditutup untuk umum karena masih dalam pengerjaan. Namun, setiap harinya tidak kurang dari 500 orang mendatangi jembatan tersebut karena penasaran dengan adanya jembatan terpanjang di Indonesia. Loc: Situ Gunung Cisaat, Sukabumi . . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Hatiku seluas samuderaaaa... Eeh lautan deh 😝😜🙊
.
.
Keren bnget ya spotnya, kalau nemu spot keren jangan lupa bersyukur n ajak teman2 or family buat piknik biar ga kurang piknik ya.. 😅
.
.
🚩Taman Bunaken,  Sulawesi Utara
.
.
📷Photo By @stellagrace74 | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow #tamanbunaken #sulawesiutara
Hatiku seluas samuderaaaa... Eeh lautan deh 😝😜🙊 . . Keren bnget ya spotnya, kalau nemu spot keren jangan lupa bersyukur n ajak teman2 or family buat piknik biar ga kurang piknik ya.. 😅 . . 🚩Taman Bunaken, Sulawesi Utara . . 📷Photo By @stellagrace74 | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow  #tamanbunaken  #sulawesiutara 
Pas banget nih statusnya.. Mimin juga kangen banget.. 2hari off aja udh kangen pengen liburan lagi... .
.
.
Adacyg kangen sama mantan?? Eehh 🙊
.
Ajak piknik aja deh mantannya hiihiii
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow #kangen #missu #imissyou
Pas banget nih statusnya.. Mimin juga kangen banget.. 2hari off aja udh kangen pengen liburan lagi... . . . Adacyg kangen sama mantan?? Eehh 🙊 . Ajak piknik aja deh mantannya hiihiii . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow  #kangen  #missu  #imissyou 
Pikiran pun juga butuh reflesing,, #doyanpiknik #cintaalam #cantaalam,
Indah.. Beautiful.. Cantik.. Kereen.. .
Atau ada kata lain buat Pic ini?
.
Eits .. Bukan orangnya ya .. Tapi pemandangannya 🙊🙈😹😹
.
Mau orangnya kek.. Pemandangannya kek.. Boleh bolehh.. Jangan lupa tag n mention kami ya.. Sekalian ajak teman kamu yg kurang piknik.. Di mention sekalian
.
. 🚩Pulau Umang, Pandeglang. banten. jawa Barat
.
.
📷Photo by @afronmandala| Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow #pulauumang #jawabarat #banten
Indah.. Beautiful.. Cantik.. Kereen.. . Atau ada kata lain buat Pic ini? . Eits .. Bukan orangnya ya .. Tapi pemandangannya 🙊🙈😹😹 . Mau orangnya kek.. Pemandangannya kek.. Boleh bolehh.. Jangan lupa tag n mention kami ya.. Sekalian ajak teman kamu yg kurang piknik.. Di mention sekalian . . 🚩Pulau Umang, Pandeglang. banten. jawa Barat . . 📷Photo by @afronmandala| Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow  #pulauumang  #jawabarat  #banten 
Puncak Tetetana dengan pemandangan alamnya yang eksotik. .
 puncak itu seperti 'Negeri di atas awan'
. .
🚩Gunung Klabat. minahasa Utara. Sulawesi Utara
.
📷 puncak Tetetana
.
Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow #sulawesi #minahasa #harapan
Puncak Tetetana dengan pemandangan alamnya yang eksotik. . puncak itu seperti 'Negeri di atas awan' . . 🚩Gunung Klabat. minahasa Utara. Sulawesi Utara . 📷 puncak Tetetana . Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow  #sulawesi  #minahasa  #harapan 
Jangan lupa besryukur ya instagrammer.. Indonesia Keren banget kan..
.
Baru Indonesia loh.. Belum yg lainnya..
.
Maka nya ajak temen kamu yg kurng piknik ya.. Jelajahi Indonesia
.
🚩Pulau Umang. Banten. jawa Barat.
.
📷 Photo by @afronmandala | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Jangan lupa besryukur ya instagrammer.. Indonesia Keren banget kan.. . Baru Indonesia loh.. Belum yg lainnya.. . Maka nya ajak temen kamu yg kurng piknik ya.. Jelajahi Indonesia . 🚩Pulau Umang. Banten. jawa Barat. . 📷 Photo by @afronmandala | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Ketika alam sudah rusak, dan kita hanya tidur beralaskan beton, beratap polutan.
Saat itu kita akan sadar, bahwa satu rumput lebih berharga dari gedung dan segala isinya
Ketika alam sudah rusak, dan kita hanya tidur beralaskan beton, beratap polutan. Saat itu kita akan sadar, bahwa satu rumput lebih berharga dari gedung dan segala isinya
Cobalah untuk menjadi seseorang yang sukses. Tapi jadilah seseorang yang bernilai 
#rumahkamifantastik 
#doyanpiknik 
#alamindonesia
Waduuhh... Kira kira kalian lebih suka angle seperti apa sih kalau mau di capture dengan pemandangan yg keren kaya gini?
Indonesiaaa... JUARA deh ya..👏👏 👆cung tangan deh yg setuju..
Yg ga setuju berati kurang piknik 😂🙈🙊
.
Mention kita ya kalau sudah piknik @dopiknik / #doyan piknik
.
.
🚩Pondok Indah,Banyuwangi. Jawa Timur
.
.
📷 Photo by @gita_yr | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Waduuhh... Kira kira kalian lebih suka angle seperti apa sih kalau mau di capture dengan pemandangan yg keren kaya gini? Indonesiaaa... JUARA deh ya..👏👏 👆cung tangan deh yg setuju.. Yg ga setuju berati kurang piknik 😂🙈🙊 . Mention kita ya kalau sudah piknik @dopiknik / #doyan  piknik . . 🚩Pondok Indah,Banyuwangi. Jawa Timur . . 📷 Photo by @gita_yr | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Aiiihhh..... Masih belum bisa move on dari liburan kayanya yaa..
.
Ajak ajak deh teman kamu yang kurang piknik jangan lupa mention kita ya @dopiknik / #doyanpiknik .
.
🚩Porsea, Medan.
.
.
📷 Photo by @mateldaraja | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Aiiihhh..... Masih belum bisa move on dari liburan kayanya yaa.. . Ajak ajak deh teman kamu yang kurang piknik jangan lupa mention kita ya @dopiknik / #doyanpiknik  . . 🚩Porsea, Medan. . . 📷 Photo by @mateldaraja | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Kapan piknik bareng lagii beb @kania_putriku ?😅 masing2 muluu!!
.
.
.
.
#2spion
#doyanpiknik 
#holidayfriendy
Karena setiap tetesan air terjun tak dapat menyamai nikmat Tuhan
Karena setiap tetesan air terjun tak dapat menyamai nikmat Tuhan
istri pertama...
dia lah yang langsung kukenalkan sama kedua orng tua dan langsung di sambut dengan baik 
#vespabatam #vespakepri #vespaindonesia #vespaadventure #vespaacengareabatam #scootertraveling #doyanpiknik
Selamat tinggal 2017.. Saatnya menyongsong 2018..
Semangat yuk yuk semangat wujudkan yg belum terwujud
Jangan lupa bersyukur dan ajk teman kamu yg kurang piknik yaa...
.
🚩Sungai Ayung, Bali
.
.
Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018 #like4like #like4follow
Selamat tinggal 2017.. Saatnya menyongsong 2018.. Semangat yuk yuk semangat wujudkan yg belum terwujud Jangan lupa bersyukur dan ajk teman kamu yg kurang piknik yaa... . 🚩Sungai Ayung, Bali . . Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018  #like4like  #like4follow 
Yuhuuuuu....
Ajak teman teman kamu yang lain juga ya paralayang kaya gini
.
.
🚩Paralayang Puncak, Bogor.
.
.
Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018
Yuhuuuuu.... Ajak teman teman kamu yang lain juga ya paralayang kaya gini . . 🚩Paralayang Puncak, Bogor. . . Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018 
Waw.. Kira kira siapa yang kamu ajak buat naik balon terbang kaya gini?

Jangan lupa mention temen kamu yg kurang piknik..tapi jangan di jorokin dari balon udaranya ya.. 😜
.
.
🚩The Lodge Maribaya, Bandung
.
.
📷 Photo by @ikhalestari | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018
Waw.. Kira kira siapa yang kamu ajak buat naik balon terbang kaya gini? Jangan lupa mention temen kamu yg kurang piknik..tapi jangan di jorokin dari balon udaranya ya.. 😜 . . 🚩The Lodge Maribaya, Bandung . . 📷 Photo by @ikhalestari | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018 
Happy new year Instagrammers...
Semoga tahun 2018 ini kehidupan n cita cita kalian bisa terwujud ya.. Ajak teman kalian yang kurang piknik biar lebih berwarna warni pikniknya 😜 . .
.
🚩Kampung Warna Warni, Malang.
.
.
. 📷 Photo by @fira_safiraa | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018
Happy new year Instagrammers... Semoga tahun 2018 ini kehidupan n cita cita kalian bisa terwujud ya.. Ajak teman kalian yang kurang piknik biar lebih berwarna warni pikniknya 😜 . . . 🚩Kampung Warna Warni, Malang. . . . 📷 Photo by @fira_safiraa | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018 
Siang instagrammers....
Sudah siap cari tempat2 yg keren lg buat liburannya??
.
🚩saung apung sangkuriang, Bandung
.
. 📷 Photo by @enthaembiid | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday #happynewyear #newyear2018
Siang instagrammers.... Sudah siap cari tempat2 yg keren lg buat liburannya?? . 🚩saung apung sangkuriang, Bandung . . 📷 Photo by @enthaembiid | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday  #happynewyear  #newyear2018 
.
.
Cung.. 👆 Yg mau ikutan makan disini.. Mimin sih mau pake bingit.. Jangan lupa mention teman kamu yg kurang piknik yaaa..
.
.
🚩Birdnest, kupu kupu barong. Ubud. Bali. 📷 photo by @ayayudian | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday
. . Cung.. 👆 Yg mau ikutan makan disini.. Mimin sih mau pake bingit.. Jangan lupa mention teman kamu yg kurang piknik yaaa.. . . 🚩Birdnest, kupu kupu barong. Ubud. Bali. 📷 photo by @ayayudian | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday 
.
.
Aarrggh sejuk bangett yaaa..
.
Bikin mata kamu segarr apa mau tidurr?? 😜😄
.
🚩Viceroy, ubud. Bali.
.
Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #indonesia #iloveindonesia #holiday
. . Aarrggh sejuk bangett yaaa.. . Bikin mata kamu segarr apa mau tidurr?? 😜😄 . 🚩Viceroy, ubud. Bali. . Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #indonesia  #iloveindonesia  #holiday 
.
.
Morning Travellers
Jangan lupa bersyukur yukk.. Masih bisa menikmati keindahan ciptaan Tuhan
.
.
🚩Gunung Gede, Cibodas. Bogor.
.
📷 photo by Rama | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip
. . Morning Travellers Jangan lupa bersyukur yukk.. Masih bisa menikmati keindahan ciptaan Tuhan . . 🚩Gunung Gede, Cibodas. Bogor. . 📷 photo by Rama | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip 
#FastRepost from @rukan_1510
•••
karena bahagia tidak untuk dipandang, tapi dirasakan 👌📸 #wisataalamposongtemanggung
#temanggunghits
#exploretemanggung 
#aslisemarang 
#huntingphotosemarang
#cannon700d 📸
#doyanpiknik 
#longweekend
#25122017
Semua itu butuh proses.bukan butuh protes.
@megaprojarijari 
@honda.lanang
#mphitz 
#seputarmp 
#doyanpiknik
.
"yang Muda yg Bergaya"
.
Eits yang ngaku masih muda jangan mau kalah.. Ajak yg lain Piknik juga yuk..
.
Share n tag teman kamu yg kurang piknik
.
🚩Pantai Cemara Kembar, Medan.
.
📷 Photo by @tutut.wijayanti | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
. "yang Muda yg Bergaya" . Eits yang ngaku masih muda jangan mau kalah.. Ajak yg lain Piknik juga yuk.. . Share n tag teman kamu yg kurang piknik . 🚩Pantai Cemara Kembar, Medan. . 📷 Photo by @tutut.wijayanti | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia 
Masih di Indonesia Loh..
.
.
🚩Dago Dream Park, Bandung. Jawa Barat.
.
Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
Ajak pasangan juga ya kalau mau foto di ketinggian seperti ini.. Biar ga dikira Galau 😀😀
.
Kalau masih sendiri.. Mention deh temen kamu yg mau di ajak foto atau Piknik 😀
.
.
🚩Kalibiru ,Jogjakarta. Jawa tengah
.
📷 photo by @citrareligia | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
Ajak pasangan juga ya kalau mau foto di ketinggian seperti ini.. Biar ga dikira Galau 😀😀 . Kalau masih sendiri.. Mention deh temen kamu yg mau di ajak foto atau Piknik 😀 . . 🚩Kalibiru ,Jogjakarta. Jawa tengah . 📷 photo by @citrareligia | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia 
Terkadang mention itu antara penting dan ga penting sama kaya yg di ajak foto penting dan ga penting (eehh 🙊🙈)
.
Mention deh temen kamu yg mau di ajak foto eehh Piknik 😀
.
.
🚩Gunung Bromo ,Jawa Timur.
.
📷 photo by @adzhajulian | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
Terkadang mention itu antara penting dan ga penting sama kaya yg di ajak foto penting dan ga penting (eehh 🙊🙈) . Mention deh temen kamu yg mau di ajak foto eehh Piknik 😀 . . 🚩Gunung Bromo ,Jawa Timur. . 📷 photo by @adzhajulian | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia 
"Rainbow Plants"
.
Ini di indonesia loh.. Ga usah jauh2 ke luar negeri .
Yuuk share n tag temen kamu yang kurang piknik..
.
.
🚩Floating market ,Bandung.
.
📷 photo by @ysheila7 | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
"Rainbow Plants" . Ini di indonesia loh.. Ga usah jauh2 ke luar negeri . Yuuk share n tag temen kamu yang kurang piknik.. . . 🚩Floating market ,Bandung. . 📷 photo by @ysheila7 | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia 
Yg ngga pernah bosan ya ke pantaiiii...apalagi asik gini tempatnyaaa 😀😀
.
.
#pantaiglagah #glagah #pantaijogja #wonderfuljogja #ilovebeach #satitifamily #tanatafamily #tanataholiday #desember2017ku #jogjakeren #jalanjalan #liburan #doyanpiknik
Satu kata yng tepat untuk Pic ini apa ya??
.
.
Coba tanya sama teman kalian yg kurang piknik.. 😜
.
.
🚩Gunung Merapi. Daerah Istimewa Yogykarta. Jawa Tengah.
.
.
📷 photo by @rianny_rackhiss | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
Satu kata yng tepat untuk Pic ini apa ya?? . . Coba tanya sama teman kalian yg kurang piknik.. 😜 . . 🚩Gunung Merapi. Daerah Istimewa Yogykarta. Jawa Tengah. . . 📷 photo by @rianny_rackhiss | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia 
.
Nice Pic Mom.. 😍
.
Indonesia memang juara banget ya pemandangannya
.
Jangan lupa share n tag teman kamu yg kurang piknik yah.. .
.
🚩Taman Gardu Pandang Kaliurang, Sleman. Yogyakarta
.
.
📷 photo by @rianny_rackhiss | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
. Nice Pic Mom.. 😍 . Indonesia memang juara banget ya pemandangannya . Jangan lupa share n tag teman kamu yg kurang piknik yah.. . . 🚩Taman Gardu Pandang Kaliurang, Sleman. Yogyakarta . . 📷 photo by @rianny_rackhiss | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia 
.
Cycling on clouds
.
Wah mau kemana nih akhir tahun ini?
Jangan lupa share and tag teman kamu yg kurang piknik yaa . .
.
🚩Taman Wisata Air Panas Guci,Tegal. Jawa Tengah
.
.
📷 photo by @gloriadensia | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini
.
Please share and  tag @dopiknik / #doyanpiknik untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya..
.
#liburan #liburanmurah #liburanseru #doyanpiknik #doyanpiknik #liburanhemat #dopiknik #liburanku #liburankeluarga #holiday #mytrip #myvacation #longtrip #vacation #liburanindonesia
. Cycling on clouds . Wah mau kemana nih akhir tahun ini? Jangan lupa share and tag teman kamu yg kurang piknik yaa . . . 🚩Taman Wisata Air Panas Guci,Tegal. Jawa Tengah . . 📷 photo by @gloriadensia | Senang sekali bisa berbagi dan mengisi pengalaman liburanmu disini . Please share and tag @dopiknik / #doyanpiknik  untuk liburan liburan menarik kamu di indonesia ya.. . #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #doyanpiknik  #doyanpiknik  #liburanhemat  #dopiknik  #liburanku  #liburankeluarga  #holiday  #mytrip  #myvacation  #longtrip  #vacation  #liburanindonesia