an online Instagram web viewer

#dubaissf medias

Photos

Dua ekspresi yang berbeda. 😂 si senyum matahari bikin gagal fokus aja nih. 🌞🌞🌞
.
.
.
.
.
.
. 📷 youtube - bola.com

#minions #gandaputraindonesia #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #mensdoublebadmintonplayer
#awarding #dubai #dubaissf #dubaiworldsuperseriesfinal #burjkhalifa #indonesia #kevingideonclub
Amazing rally 
WOWW.........😱😱😱 #badmintolovers #badminton #indoniesia #sports #dubaissf
Menuju 2018...
Menuju prestasi baru yang lebih gemilau.
Melebihi pencapaian tahun ini yang sangatlah luar biasa.

Mulai dari pencapaian ganda putra terbaik dan tersukses tahun ini dg hattrick di awal tahun yg langsung menjadi buah bibir di dunia bulutangkis dunia. Tak sampai hanya disitu....setiap pertandingan yg mereka lalui sangatlah luar biasa. Mereka mengajarkan banyak hal. Dan di penghujung tahun ini mereka kembali hattrick dan yang sangatlah membanggakan saat gelaran #DubaiSSF dimana kondisi Ko Sinyo yg cedera masih terus bertanding dan hasilnya luar biasa.

Dari sektor tunggal putra juga tak kalah meski mereka kurang konsisten. Satu gelar kita boyong dari Korea SS dg all indonesia final adalah hal yg luar biasa. 
Dan dari sektor yg selama ini menjadi tumpuan kita mixdouble juga tak kalah membanggakan. Terutama saat juara dunia kembali mereka raih.

Dan dari sektor wamen double setelah Nitya cedera...kita tersenyum bangga dengan perjuangan si tomboy Apriani yg di pasangkan dg Gresya dan langsung cetar bahkan bisa masuk jajaran top 10.

Tak hanya para senior....juniornya pun tak mau ketinggalan. Sebagai tuan rumah kejuaraan dunia junior kita menjadi juara umum. Dan yg sangat membanggakan adalah juara sektor tunggal putri adalah kita. Dimana kita yg selama ini selalu terpuruk di sektor ini langsung mendapat angin segar. Dan lagi" dari sektor mixdouble terjadi all indonesia final.

Semoga semua prestasi tahun ini bisa menjadi motivasi untuk para atlet untuk selalu memberikan yang terbaik.

#kaleidoskop2017 #badminton #badmintonindonesia #badmintonlovers #indonesiabisa
Menuju 2018... Menuju prestasi baru yang lebih gemilau. Melebihi pencapaian tahun ini yang sangatlah luar biasa. Mulai dari pencapaian ganda putra terbaik dan tersukses tahun ini dg hattrick di awal tahun yg langsung menjadi buah bibir di dunia bulutangkis dunia. Tak sampai hanya disitu....setiap pertandingan yg mereka lalui sangatlah luar biasa. Mereka mengajarkan banyak hal. Dan di penghujung tahun ini mereka kembali hattrick dan yang sangatlah membanggakan saat gelaran #DubaiSSF  dimana kondisi Ko Sinyo yg cedera masih terus bertanding dan hasilnya luar biasa. Dari sektor tunggal putra juga tak kalah meski mereka kurang konsisten. Satu gelar kita boyong dari Korea SS dg all indonesia final adalah hal yg luar biasa. Dan dari sektor yg selama ini menjadi tumpuan kita mixdouble juga tak kalah membanggakan. Terutama saat juara dunia kembali mereka raih. Dan dari sektor wamen double setelah Nitya cedera...kita tersenyum bangga dengan perjuangan si tomboy Apriani yg di pasangkan dg Gresya dan langsung cetar bahkan bisa masuk jajaran top 10. Tak hanya para senior....juniornya pun tak mau ketinggalan. Sebagai tuan rumah kejuaraan dunia junior kita menjadi juara umum. Dan yg sangat membanggakan adalah juara sektor tunggal putri adalah kita. Dimana kita yg selama ini selalu terpuruk di sektor ini langsung mendapat angin segar. Dan lagi" dari sektor mixdouble terjadi all indonesia final. Semoga semua prestasi tahun ini bisa menjadi motivasi untuk para atlet untuk selalu memberikan yang terbaik. #kaleidoskop2017  #badminton  #badmintonindonesia  #badmintonlovers  #indonesiabisa 
Menjadi juara itu mudah, namun mempertahankan itu yang susah. 
Keep on your way minions. @kevin_sanjaya @marcusfernaldig 
#MFGgiveaway #mfggiveaway #minions #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #vevezulfikar
Disaat orang lain menertawakanmu itulah saat yang paling tepat untuk mu bekerja keras, supaya mereka terdiam atas pencapaian hebatmu. Meskipun banyak yang menertawakanmu tapi ingatlah masih ada banyak orang yang mendukungmu termasuk aku. 
#MFGgiveaway #mfggiveaway #minions #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #quotes #work  #wirdamansur
Semua yang dekat akan menjauh
Semua yang ada akan tiada
Tetap semangat dan jangan angkuh
Karna sudah jalan pasti ada
 KEEP FIGHTING AND DO THE BEST FOR YOUR FAMILY. 
#mfggiveaway #MFGgiveaway #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #quotes #work #adibakhanzaazzahra #adiba
2017 will be over soon 
Team HK badminton making history 
Let's throwback🇭🇰🇭🇰🇭🇰 #Athletes #HKopen2017 #HKSSF #Dubaifinal #DubaiSSF
Good night selamat malaaaammm 😄
Untuk kesekian kalinya mimin nemu foto 'melenting' nya Akane 😂 nice banget mimin sukaaa 😍
.
Source : DubaiSSF
#akane #akaneyamaguchi #japan #teamjapan #dubai #dubaissf #dubaissf2017 #womensingle #bwf #badminton #badmintontime #badmintonlover #badmintonplayer
Keep on your dream, don't give up before you get your goals. 
#MFGgiveaway #mfggiveaway #minions #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #quotes
Dubai Super Series Finals 2017 live di Kompas TV. Catat jam tayangnya mulai matchday pertama hingga babak final.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
Order of play matchday tiga Dubai Super Series Finals 2017 live di Kompas TV mulai pukul 16.00 WIB.
.
Sementara dua ganda campuran Indonesia sudah bertanding dan sayangnya harus menelan kekalahan.
.
(Result) XD-Group B #DubaiSSF : Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN] vs Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] 21-9 11-21 21-11
.
(Result) XD-Group A #DubaiSSF : Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN] vs Praveen Jordan/Debby Susanto [INA] 21-13 21-17
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
Order of play matchday tiga Dubai Super Series Finals 2017 live di Kompas TV mulai pukul 16.00 WIB. . Sementara dua ganda campuran Indonesia sudah bertanding dan sayangnya harus menelan kekalahan. . (Result) XD-Group B #DubaiSSF  : Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN] vs Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] 21-9 11-21 21-11 . (Result) XD-Group A #DubaiSSF  : Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN] vs Praveen Jordan/Debby Susanto [INA] 21-13 21-17 . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF 
(BWF World Super Series Finals 2017) Balas Kekalahan, Kevin/Marcus Melesat ke Final
.
.
Pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon akhirnya menjajaki laga final kesembilan mereka di ajang super series. Kali ini keduanya sukses merebut tiket final BWF World Super Series Finals 2017 usai menundukkan Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (Jepang), dengan skor 21-10, 18-21, 21-16.
.
Dari delapan laga final super series tahun 2017, enam diantaranya telah berhasil ditutup dengan kemenangan yaitu di India, All England, Malaysia, Jepang, Tiongkok dan Hong Kong.
.
Duel Kevin/Marcus vs Kamura/Sonoda merupakan ulangan partai penyisihan gup A, dimana kala itu Kevin/Marcus takluk dua game langsung dengan skor 17-21, 17-21. Di laga semifinal kali ini tampak jelas Kevin/Marcus ingin membalas kekalahan mereka.
.
“Pertandingan hari ini cukup berat, tetapi kami senang bisa ke final lagi, apalagi ini final kesembilan buat kami di tahun ini,” kata Kevin sambil melempar senyum.
.
“Hari ini kami merasa lebih siap dan lebih fight, karena ini sudah sistem gugur, dan kami ingin sekali bisa lolos ke final. Sekarang sudah lolos ke final, tentu senang, tapi kan belum juara,” tutur Marcus.
.
Kevin/Marcus dengan mudahnya memenangkan game pertama, seolah Kamura/Sonoda tak dapat berbuat banyak. Namun pada game kedua, justru permainan dikendalikan oleh pasangan Jepang. Saat tertinggal jauh 11-19, Kevin/Marcus sempat menyusul hingga 16-16. Di akhir game pun pasangan Indonesia sempat nyaris mendekat hingga 18-20, buah dari permainan lob panjang yang tampaknya menguras tenaga dan konsentrasi lawan.
.
Hal ini sempat membuat sang pelatih yang mendampingi Kevin/Marcus, Aryono Miranat, ditegur oleh referee.
.
“Sempat ditanya oleh referee kenapa Kevin/Marcus bermain seperti itu, banyak lob-lob panjang dan kesannya tidak serius. Lalu saya jelaskan bahwa ini adalah bagian dari strategi dan saya rasa tidak ada yang salah dengan itu. Lawan pun meladeni lob tersebut dan tidak menyerang. Di ganda putri bahkan lebih banyak kita temukan reli panjang seperti ini,” jelas Aryono.
.
Selengkapnya di badmintonindonesia.org.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
(BWF World Super Series Finals 2017) Balas Kekalahan, Kevin/Marcus Melesat ke Final . . Pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon akhirnya menjajaki laga final kesembilan mereka di ajang super series. Kali ini keduanya sukses merebut tiket final BWF World Super Series Finals 2017 usai menundukkan Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (Jepang), dengan skor 21-10, 18-21, 21-16. . Dari delapan laga final super series tahun 2017, enam diantaranya telah berhasil ditutup dengan kemenangan yaitu di India, All England, Malaysia, Jepang, Tiongkok dan Hong Kong. . Duel Kevin/Marcus vs Kamura/Sonoda merupakan ulangan partai penyisihan gup A, dimana kala itu Kevin/Marcus takluk dua game langsung dengan skor 17-21, 17-21. Di laga semifinal kali ini tampak jelas Kevin/Marcus ingin membalas kekalahan mereka. . “Pertandingan hari ini cukup berat, tetapi kami senang bisa ke final lagi, apalagi ini final kesembilan buat kami di tahun ini,” kata Kevin sambil melempar senyum. . “Hari ini kami merasa lebih siap dan lebih fight, karena ini sudah sistem gugur, dan kami ingin sekali bisa lolos ke final. Sekarang sudah lolos ke final, tentu senang, tapi kan belum juara,” tutur Marcus. . Kevin/Marcus dengan mudahnya memenangkan game pertama, seolah Kamura/Sonoda tak dapat berbuat banyak. Namun pada game kedua, justru permainan dikendalikan oleh pasangan Jepang. Saat tertinggal jauh 11-19, Kevin/Marcus sempat menyusul hingga 16-16. Di akhir game pun pasangan Indonesia sempat nyaris mendekat hingga 18-20, buah dari permainan lob panjang yang tampaknya menguras tenaga dan konsentrasi lawan. . Hal ini sempat membuat sang pelatih yang mendampingi Kevin/Marcus, Aryono Miranat, ditegur oleh referee. . “Sempat ditanya oleh referee kenapa Kevin/Marcus bermain seperti itu, banyak lob-lob panjang dan kesannya tidak serius. Lalu saya jelaskan bahwa ini adalah bagian dari strategi dan saya rasa tidak ada yang salah dengan itu. Lawan pun meladeni lob tersebut dan tidak menyerang. Di ganda putri bahkan lebih banyak kita temukan reli panjang seperti ini,” jelas Aryono. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF 
#Repost @hkbadmintonlovers(@repost_via_instant)looking forward to the final match! 
GO TEAM HONG KONG🏅🏅🏅🏅 #DubaiSSF #Dubaifinal
#Repost  @hkbadmintonlovers(@repost_via_instant)looking forward to the final match! GO TEAM HONG KONG🏅🏅🏅🏅 #DubaiSSF  #Dubaifinal 
#Repost @hkbadmintonlovers(@repost_via_instant)最新的排名來了~~~
年終賽拎左銀牌  鄧俊文/謝影雪已經升上第八 #top8 🇭🇰🇭🇰🇭🇰
男單則沒變
2018要加油🏅🏅🏅 #DubaiSSF #DuBaifinal #athletes
#Repost  @hkbadmintonlovers(@repost_via_instant)最新的排名來了~~~ 年終賽拎左銀牌 鄧俊文/謝影雪已經升上第八 #top8  🇭🇰🇭🇰🇭🇰 男單則沒變 2018要加油🏅🏅🏅 #DubaiSSF  #DuBaifinal  #athletes 
最新的排名來了~~~
年終賽拎左銀牌  鄧俊文/謝影雪已經升上第八 #top8 🇭🇰🇭🇰🇭🇰
男單則沒變
2018要加油🏅🏅🏅
#DubaiSSF #DuBaifinal #athletes
最新的排名來了~~~ 年終賽拎左銀牌 鄧俊文/謝影雪已經升上第八 #top8  🇭🇰🇭🇰🇭🇰 男單則沒變 2018要加油🏅🏅🏅 #DubaiSSF  #DuBaifinal  #athletes 
(BWF World Super Series Finals 2017) Kevin/Marcus Tak Bisa Tidur Sebelum Laga Final
.
.
Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon mengaku tak bisa tidur di malam sebelum mereka meraih gelar ketujuh tahun ini di BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Laga final melawan Liu Cheng/Zhang Nan (Tiongkok), memang menjadi laga yang dinanti-nanti.
.
Apalagi di pertemuan terkhir, Kevin/Marcus dihentikan oleh Liu/Zhang. Namun bukan Kevin/Marcus namanya bila tak bersemangat membalas kekalahan mereka. Sama halnya dengan kekalahan atas Takeshi Kamura/Keigo Sonoda di penyisihan grup A. Kekalahan ini langsung dibayar lunas di semifinal.
.
Bermain bak kesetanan di final, Kevin/Marcus tak membiarkan Liu/Zhang mengembangkan permainan mereka. Menang straight game dengan skor 21-16, 21-15, gelar ketujuh tahun ini pun berhasil disabet dan keduanya mencatat sejarah manis dengan memenangkan tujuh dari sembilan laga final dalam setahun.
.
Akan tetapi diakui Kevin/Marcus, mereka sempat tak bisa tidur jelang laga final.
.
“Saya nggak bisa tidur semalam, kalau terlalu ingin (menang), biasanya saya memang begini. Mata sih merem, tetapi nggak pulas tidurnya. Ini sama kejadiannya seperti di malam sebelum saya menjuarai All England,” ungkap Kevin.
.
Selengkapnya di badmintonindonesia.org.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
(BWF World Super Series Finals 2017) Kevin/Marcus Tak Bisa Tidur Sebelum Laga Final . . Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon mengaku tak bisa tidur di malam sebelum mereka meraih gelar ketujuh tahun ini di BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Laga final melawan Liu Cheng/Zhang Nan (Tiongkok), memang menjadi laga yang dinanti-nanti. . Apalagi di pertemuan terkhir, Kevin/Marcus dihentikan oleh Liu/Zhang. Namun bukan Kevin/Marcus namanya bila tak bersemangat membalas kekalahan mereka. Sama halnya dengan kekalahan atas Takeshi Kamura/Keigo Sonoda di penyisihan grup A. Kekalahan ini langsung dibayar lunas di semifinal. . Bermain bak kesetanan di final, Kevin/Marcus tak membiarkan Liu/Zhang mengembangkan permainan mereka. Menang straight game dengan skor 21-16, 21-15, gelar ketujuh tahun ini pun berhasil disabet dan keduanya mencatat sejarah manis dengan memenangkan tujuh dari sembilan laga final dalam setahun. . Akan tetapi diakui Kevin/Marcus, mereka sempat tak bisa tidur jelang laga final. . “Saya nggak bisa tidur semalam, kalau terlalu ingin (menang), biasanya saya memang begini. Mata sih merem, tetapi nggak pulas tidurnya. Ini sama kejadiannya seperti di malam sebelum saya menjuarai All England,” ungkap Kevin. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF 
#Repost @hkbadmintonlovers(@repost_via_instant)back to hong kong🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
listen their feelings after won silver medal~  #athletes #HK #DubaiSSF #Dubaifinal
Terkadang kita harus salah agar tau mana yang benar, harus jatuh agar tau  cara untuk bangkit, harus menyesal agar tau cara mengatasi, awal yang buruk bukan berarti berakhir pahit, tapi bagaimana kita merubah untuk lebih baik kedepannya. 
Giveaway @marcusfernaldig
#mfggiveaway #MFGgiveaway #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #quotes
Jadikan setiap kegagalan untuk pelajaran. Jangan jadikan kegagalan untuk alasan menyerah dan pasrah, tetap usaha buat yg terbaik bos!! Banyak jalan buat gapai impian, gagal dijalan yang satu, cari jalan yang lain. "JALAN SATU GAGAL MASIH BANYAK JALAN YANG LAIN "
#mfggiveaway #MFGgiveaway #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #quotes
Merry Christmas to all my friends !!🎀
This is my Christmas look though😛🎄
.
.
.
#dubaiinfluencer #makeupblogger #dubaichristmas #festiveseason #dubaissf#mydubai#makeupbloggerdubai#dubaiblogger#maccosmetics #nyxarabia
Tak ada yang bisa memutar balikan waktu. Namun setiap orang dapat merubah dan membuat akhir yang baru.

#MFGgiveaway #mfggiveaway #minions #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy #quotes
Semangat!!
Lelah bisa dikalahkan dengan semangat
Putus asa bisa dipatahkan dengan semangat
Dan minder bisa dipatahkan dengan semangat. 
Semangatt
Keep fighting and do the best for your family for your friend and for your Country. 
#MFGgiveaway #mfggiveaway #minions #marcusfernaldigideon #badminton #bulutangkisri #indonesia #dubaissf #enjoy.
Saturday, 23.12.2017
@Regrann from @ina_bulutangkis -  Julukan 'Minions' untuk Kevin Sanjaya/Marcus Fernaldi Gideon kini sudah resmi diterima di seluruh dunia. Pemberi julukan itu pun tak menyangka bahwa sebutan tersebut bisa diterima banyak orang.

Stephanie Zen memberikan julukan 'Minions' pada Kevin/Marcus di pertengahan tahun 2015. Menurut Stephanie, Kevin/Marcus menampilkan performa atraktif di lapangan dan lincah. Pergerakan mereka seperti Minions di film Despicable Me yang selalu heboh setiap saat.

Selain itu, Kevin/Marcus punya tubuh yang kecil untuk ukuran postur tubuh pemain ganda putra lainnya.

Setelah reaksi yang biasa-biasa saja diterima di awal pemberian julukan 'Minions', julukan itu lama-lama diterima dan diikuti banyak orang. Media-media pun mulai menggunakan julukan tersebut hingga situs resmi BWF pun menulis nama 'Minions' sebagai nama alias untuk Kevin/Marcus. "Rasanya kayak mimpi sih apalagi pertama tahu BWF pun menyebut mereka 'Minions'. Saya tak menyangka bisa jadi seperti ini." "Padahal awalnya agak sungkan juga kalau mereka berpikir: Kamu beri julukan kami mini? Padahal kamu lebih mini (pendek) dari kami," tutur Stephanie sambil tertawa.

Kevin/Marcus sendiri seolah mulai sepakat dengan julukan 'Minions' seiring meningkatnya frekuensi mereka memakai kostum warna kuning, warna khas Minions, saat bertanding. "Saya pertama kali lihat mereka pakai kostum kuning di instagram story Fajar (Alfian). Saat itu saya langsung berucap: waah.. jadi Minions beneran." "Hal itu makin melengkapi citra mereka sebagai 'Minions'," kata Stephanie.

Melambungnya nama 'Minions' juga tak lepas dari keberhasilan Kevin/Marcus memenangi tujuh titel juara musim ini. Stephanie berharap Kevin/Marcus terus menunjukkan penampilan yang konsisten musim depan. "Semoga tetap konsisten. Bila mengalami kekalahan, mereka tak boleh mendengarkan komentar netizen, cukup dengarkan komentar pelatih," kata Stephanie. (ptr)

Sumber : CNN Indonesia
#bulutangkis #badmintonrush #badmintonr #bulutangkisina #badminton #bulutangkisindonesia #badmintonplayer #bwf #dubaissf - #regrann
Saturday, 23.12.2017 @Regrann from @ina_bulutangkis - Julukan 'Minions' untuk Kevin Sanjaya/Marcus Fernaldi Gideon kini sudah resmi diterima di seluruh dunia. Pemberi julukan itu pun tak menyangka bahwa sebutan tersebut bisa diterima banyak orang. Stephanie Zen memberikan julukan 'Minions' pada Kevin/Marcus di pertengahan tahun 2015. Menurut Stephanie, Kevin/Marcus menampilkan performa atraktif di lapangan dan lincah. Pergerakan mereka seperti Minions di film Despicable Me yang selalu heboh setiap saat. Selain itu, Kevin/Marcus punya tubuh yang kecil untuk ukuran postur tubuh pemain ganda putra lainnya. Setelah reaksi yang biasa-biasa saja diterima di awal pemberian julukan 'Minions', julukan itu lama-lama diterima dan diikuti banyak orang. Media-media pun mulai menggunakan julukan tersebut hingga situs resmi BWF pun menulis nama 'Minions' sebagai nama alias untuk Kevin/Marcus. "Rasanya kayak mimpi sih apalagi pertama tahu BWF pun menyebut mereka 'Minions'. Saya tak menyangka bisa jadi seperti ini." "Padahal awalnya agak sungkan juga kalau mereka berpikir: Kamu beri julukan kami mini? Padahal kamu lebih mini (pendek) dari kami," tutur Stephanie sambil tertawa. Kevin/Marcus sendiri seolah mulai sepakat dengan julukan 'Minions' seiring meningkatnya frekuensi mereka memakai kostum warna kuning, warna khas Minions, saat bertanding. "Saya pertama kali lihat mereka pakai kostum kuning di instagram story Fajar (Alfian). Saat itu saya langsung berucap: waah.. jadi Minions beneran." "Hal itu makin melengkapi citra mereka sebagai 'Minions'," kata Stephanie. Melambungnya nama 'Minions' juga tak lepas dari keberhasilan Kevin/Marcus memenangi tujuh titel juara musim ini. Stephanie berharap Kevin/Marcus terus menunjukkan penampilan yang konsisten musim depan. "Semoga tetap konsisten. Bila mengalami kekalahan, mereka tak boleh mendengarkan komentar netizen, cukup dengarkan komentar pelatih," kata Stephanie. (ptr) Sumber : CNN Indonesia #bulutangkis  #badmintonrush  #badmintonr  #bulutangkisina  #badminton  #bulutangkisindonesia  #badmintonplayer  #bwf  #dubaissf  - #regrann 
‎Get the All-New ⁦‪#Amazon‬⁩ ⁦‪#Cloud‬⁩ ⁦‪#Cam‬⁩ ⁦‪#Indoor‬⁩ ⁦‪#Security‬⁩ ⁦‪#Camera‬⁩, Works with ⁦‪#Alexa‬⁩ ⁦‪#1st‬⁩ & ⁦‪#Exclusive‬⁩ at ⁦‪@SAFAQATI‬⁩.com Limited Stock! 
Shop now: ⁦
https://goo.gl/t2nHK5‬⁩ https://goo.gl/fRCRrD‬⁩ ⁦
#CloudComputing‬⁩ ⁦‪#DubaiSSF‬⁩ ⁦‪#Dubai‬⁩ ⁦‪#UAE‬⁩ ⁦‪#onlineshopping‬⁩ ⁦‪#fashion‬⁩ ⁦‪#smarthome‬⁩ ⁧‫#دبي‬⁩ ⁧‫#الامارات‬⁩ #iot #internetofthings
‎Get the All-New ⁦‪#Amazon ‬⁩ ⁦‪#Cloud ‬⁩ ⁦‪#Cam ‬⁩ ⁦‪#Indoor ‬⁩ ⁦‪#Security ‬⁩ ⁦‪#Camera ‬⁩, Works with ⁦‪#Alexa ‬⁩ ⁦‪#1st ‬⁩ & ⁦‪#Exclusive ‬⁩ at ⁦‪@SAFAQATI‬⁩.com Limited Stock! Shop now: ⁦ https://goo.gl/t2nHK5‬⁩ https://goo.gl/fRCRrD‬⁩ ⁦ #CloudComputing ‬⁩ ⁦‪#DubaiSSF ‬⁩ ⁦‪#Dubai ‬⁩ ⁦‪#UAE ‬⁩ ⁦‪#onlineshopping ‬⁩ ⁦‪#fashion ‬⁩ ⁦‪#smarthome ‬⁩ ⁧‫#دبي ‬⁩ ⁧‫#الامارات ‬⁩ #iot  #internetofthings 
☆全日本総合開催中☆
.
こんな感じで写真を撮って、TwitterやInstagramに載せると、バッグが当たるかも知れないそうですよー。 総合の観戦、応援の際は是非やってみてください! 会場内のヨネックスさんのブースに置いてます! となりの再春館ブースへも是非。
.
Intinya, foto di situ terus di post di Twitter dan Instagram, bisa dapet tas Yonex limited edition! Ayo siapa yang mau ikutan?? 😆😆
.
#yonex #一歩前へ #試合頑張ります #akane #akaneyamaguchi #japan #teamjapan #dubai #dubaissf #dubaissf2017 #womensingle #bwf #badminton #badmintontime #badmintonlover #badmintonplayer
☆全日本総合開催中☆ . こんな感じで写真を撮って、TwitterやInstagramに載せると、バッグが当たるかも知れないそうですよー。 総合の観戦、応援の際は是非やってみてください! 会場内のヨネックスさんのブースに置いてます! となりの再春館ブースへも是非。 . Intinya, foto di situ terus di post di Twitter dan Instagram, bisa dapet tas Yonex limited edition! Ayo siapa yang mau ikutan?? 😆😆 . #yonex  #一歩前へ  #試合頑張ります  #akane  #akaneyamaguchi  #japan  #teamjapan  #dubai  #dubaissf  #dubaissf2017  #womensingle  #bwf  #badminton  #badmintontime  #badmintonlover  #badmintonplayer 
@Regranned from @badminton.ina -  Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (3)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF - #regrann
@Regranned from @badminton.ina -  Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (3)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF - #regrann
@Regranned from @badminton.ina -  Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (2)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF - #regrann
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (3)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF #Repost @badminton.ina with @insta.save.repost • • •
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (3) . Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF  #Repost  @badminton.ina with @insta.save.repost • • •
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (3)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
@Regranned from @badminton.ina -  Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (2)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF - #regrann
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (2)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF #Repost @badminton.ina with @insta.save.repost • • •
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (2) . Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF  #Repost  @badminton.ina with @insta.save.repost • • •
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (1)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF #Repost @badminton.ina with @insta.save.repost • • •
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (1) . Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF  #Repost  @badminton.ina with @insta.save.repost • • •
@Regranned from @badminton.ina -  Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (1)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF - #regrann
Suasana dinner @marcusfernaldig dan @kevin_sanjaya usai juara di Dubai Super Series Finals (1)
.
Versi lengkap akan tayang di youtube : Humas PBSI. Tungguin ya.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
#Repost @bulutangkisri (@get_repost)
・・・
Minions dengan supporter Indonesia di Dubai 🙌🏽. Tahun depan SSF udah gak di Dubai lagi nih! Kontraknya sudah habis.

Kabarnya sih akan pindah ke China. Kita tunggu berita resminya ya! Dimanapun tempat SSF nya, semoga Indonesia tetep sukses 🇮🇩
_
Photo:
@hildasriyantirahayu
.
.
.
#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisri #dubaissf #dubai #athletes #sports #indonesia #olahraga #kevinsanjaya #minions
#Repost  @bulutangkisri (@get_repost) ・・・ Minions dengan supporter Indonesia di Dubai 🙌🏽. Tahun depan SSF udah gak di Dubai lagi nih! Kontraknya sudah habis. Kabarnya sih akan pindah ke China. Kita tunggu berita resminya ya! Dimanapun tempat SSF nya, semoga Indonesia tetep sukses 🇮🇩 _ Photo: @hildasriyantirahayu . . . #badminton  #badmintonindonesia  #bulutangkis  #bulutangkisri  #dubaissf  #dubai  #athletes  #sports  #indonesia  #olahraga  #kevinsanjaya  #minions 
[NEWS] Dubai World Open Superseries: PV Sindhu Wins Silver After Loss to Japan's Akane Yamaguchi in Final
.
PV Sindhu won silver at the Dubai World Superseries Finals after losing a titanic contest against Japan's top seed Akane Yamaguchi 21-15, 12-21, 19-21 today. Sindhu, who beat Chen Yufei in the semi-final on Saturday, is only the second Indian to make a finals appearance at the tournament. Sindhu dominated the first game against the Japanese to win it rather comfortably. Yamaguchi mounted a fierce comeback to win the second game. Sindhu not just made several multiple errors but also appeared to be tiring out. The third game was a contest of fine margins, with Yamaguchi edging it towards the very end. The entire match consisted of long rallies, ranging from 31-51 shots. On some occasions, both players almost ran out of stamina.
.
Source : sports.ndtv.com
.
#akane #akaneyamaguchi #sindhu #pusarlasindu #pvsindhu #japan #teamjapan #india #dubai #dubaissf #dubaissf2017 #womensingle #bwf #badminton #badmintontime #badmintonlover #badmintonplayer
[NEWS] Dubai World Open Superseries: PV Sindhu Wins Silver After Loss to Japan's Akane Yamaguchi in Final . PV Sindhu won silver at the Dubai World Superseries Finals after losing a titanic contest against Japan's top seed Akane Yamaguchi 21-15, 12-21, 19-21 today. Sindhu, who beat Chen Yufei in the semi-final on Saturday, is only the second Indian to make a finals appearance at the tournament. Sindhu dominated the first game against the Japanese to win it rather comfortably. Yamaguchi mounted a fierce comeback to win the second game. Sindhu not just made several multiple errors but also appeared to be tiring out. The third game was a contest of fine margins, with Yamaguchi edging it towards the very end. The entire match consisted of long rallies, ranging from 31-51 shots. On some occasions, both players almost ran out of stamina. . Source : sports.ndtv.com . #akane  #akaneyamaguchi  #sindhu  #pusarlasindu  #pvsindhu  #japan  #teamjapan  #india  #dubai  #dubaissf  #dubaissf2017  #womensingle  #bwf  #badminton  #badmintontime  #badmintonlover  #badmintonplayer 
Julukan 'Minions' untuk Kevin Sanjaya/Marcus Fernaldi Gideon kini sudah resmi diterima di seluruh dunia. Pemberi julukan itu pun tak menyangka bahwa sebutan tersebut bisa diterima banyak orang.

Stephanie Zen memberikan julukan 'Minions' pada Kevin/Marcus di pertengahan tahun 2015. Menurut Stephanie, Kevin/Marcus menampilkan performa atraktif di lapangan dan lincah. Pergerakan mereka seperti Minions di film Despicable Me yang selalu heboh setiap saat.

Selain itu, Kevin/Marcus punya tubuh yang kecil untuk ukuran postur tubuh pemain ganda putra lainnya.

Setelah reaksi yang biasa-biasa saja diterima di awal pemberian julukan 'Minions', julukan itu lama-lama diterima dan diikuti banyak orang. Media-media pun mulai menggunakan julukan tersebut hingga situs resmi BWF pun menulis nama 'Minions' sebagai nama alias untuk Kevin/Marcus. "Rasanya kayak mimpi sih apalagi pertama tahu BWF pun menyebut mereka 'Minions'. Saya tak menyangka bisa jadi seperti ini." "Padahal awalnya agak sungkan juga kalau mereka berpikir: Kamu beri julukan kami mini? Padahal kamu lebih mini (pendek) dari kami," tutur Stephanie sambil tertawa.

Kevin/Marcus sendiri seolah mulai sepakat dengan julukan 'Minions' seiring meningkatnya frekuensi mereka memakai kostum warna kuning, warna khas Minions, saat bertanding. "Saya pertama kali lihat mereka pakai kostum kuning di instagram story Fajar (Alfian). Saat itu saya langsung berucap: waah.. jadi Minions beneran." "Hal itu makin melengkapi citra mereka sebagai 'Minions'," kata Stephanie.

Melambungnya nama 'Minions' juga tak lepas dari keberhasilan Kevin/Marcus memenangi tujuh titel juara musim ini. Stephanie berharap Kevin/Marcus terus menunjukkan penampilan yang konsisten musim depan. "Semoga tetap konsisten. Bila mengalami kekalahan, mereka tak boleh mendengarkan komentar netizen, cukup dengarkan komentar pelatih," kata Stephanie. (ptr)

Sumber : CNN Indonesia
#bulutangkis #badmintonrush #badmintonr #bulutangkisina #badminton #bulutangkisindonesia #badmintonplayer #bwf #dubaissf
Julukan 'Minions' untuk Kevin Sanjaya/Marcus Fernaldi Gideon kini sudah resmi diterima di seluruh dunia. Pemberi julukan itu pun tak menyangka bahwa sebutan tersebut bisa diterima banyak orang. Stephanie Zen memberikan julukan 'Minions' pada Kevin/Marcus di pertengahan tahun 2015. Menurut Stephanie, Kevin/Marcus menampilkan performa atraktif di lapangan dan lincah. Pergerakan mereka seperti Minions di film Despicable Me yang selalu heboh setiap saat. Selain itu, Kevin/Marcus punya tubuh yang kecil untuk ukuran postur tubuh pemain ganda putra lainnya. Setelah reaksi yang biasa-biasa saja diterima di awal pemberian julukan 'Minions', julukan itu lama-lama diterima dan diikuti banyak orang. Media-media pun mulai menggunakan julukan tersebut hingga situs resmi BWF pun menulis nama 'Minions' sebagai nama alias untuk Kevin/Marcus. "Rasanya kayak mimpi sih apalagi pertama tahu BWF pun menyebut mereka 'Minions'. Saya tak menyangka bisa jadi seperti ini." "Padahal awalnya agak sungkan juga kalau mereka berpikir: Kamu beri julukan kami mini? Padahal kamu lebih mini (pendek) dari kami," tutur Stephanie sambil tertawa. Kevin/Marcus sendiri seolah mulai sepakat dengan julukan 'Minions' seiring meningkatnya frekuensi mereka memakai kostum warna kuning, warna khas Minions, saat bertanding. "Saya pertama kali lihat mereka pakai kostum kuning di instagram story Fajar (Alfian). Saat itu saya langsung berucap: waah.. jadi Minions beneran." "Hal itu makin melengkapi citra mereka sebagai 'Minions'," kata Stephanie. Melambungnya nama 'Minions' juga tak lepas dari keberhasilan Kevin/Marcus memenangi tujuh titel juara musim ini. Stephanie berharap Kevin/Marcus terus menunjukkan penampilan yang konsisten musim depan. "Semoga tetap konsisten. Bila mengalami kekalahan, mereka tak boleh mendengarkan komentar netizen, cukup dengarkan komentar pelatih," kata Stephanie. (ptr) Sumber : CNN Indonesia #bulutangkis  #badmintonrush  #badmintonr  #bulutangkisina  #badminton  #bulutangkisindonesia  #badmintonplayer  #bwf  #dubaissf 
WOHOAAAA!!!! KLG-5 READY KEMBALI ❤️😘😘😘.
.
Mau samaan sama @kevin_sanjaya? Waktunya beli produk ini bosku 😎.
.
DIJAMIN 100% MAKIN KECE ‼️
Order sekarang! Ready stock cuma 5 pcs sajaaa. Habis tidak akan READY LAGI 🔥🔥.
.
Whatsapp : 0819-0391-4129
Line : @ibj3773u.
.
#aksesorisbadminton #aksesorisbulutangkis #gantungankuncibulutangkis #gantungankunci #badminton #bulutangkis #dubaissf2017 #dubaissf #badmintonindonesia #bulutangkisindonesia #badmintontalk #badmintalk #bulutangkisri #ribulutangkis #inabadminton #inabminton #seputarbulutangkis
WOHOAAAA!!!! KLG-5 READY KEMBALI ❤️😘😘😘. . Mau samaan sama @kevin_sanjaya? Waktunya beli produk ini bosku 😎. . DIJAMIN 100% MAKIN KECE ‼️ Order sekarang! Ready stock cuma 5 pcs sajaaa. Habis tidak akan READY LAGI 🔥🔥. . Whatsapp : 0819-0391-4129 Line : @ibj3773u. . #aksesorisbadminton  #aksesorisbulutangkis  #gantungankuncibulutangkis  #gantungankunci  #badminton  #bulutangkis  #dubaissf2017  #dubaissf  #badmintonindonesia  #bulutangkisindonesia  #badmintontalk  #badmintalk  #bulutangkisri  #ribulutangkis  #inabadminton  #inabminton  #seputarbulutangkis 
Minions dengan supporter Indonesia di Dubai 🙌🏽. Tahun depan SSF udah gak di Dubai lagi nih! Kontraknya sudah habis.

Kabarnya sih akan pindah ke China. Kita tunggu berita resminya ya! Dimanapun tempat SSF nya, semoga Indonesia tetep sukses 🇮🇩
_
Photo: @hildasriyantirahayu
.
.
.
#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisri #dubaissf #dubai #athletes #sports #indonesia #olahraga #kevinsanjaya #minions
Ini Komentar Susy Susanti Soal Penampilan Tiga Wakil di Dubai
.
.
Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI Susy Susanti angkat bicara soal penampilan para pemain di BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Di turnamen berhadiah total satu juta Dollar AS ini, Indonesia meraih satu gelar lewat pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon.
.
Tim Merah-Putih punya tiga wakil yang berlaga di kejuaraan akhir tahun ini. Selain Kevin/Marcus di ganda putra, ada juga pasangan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan Praveen Jordan/Debby Susanto di ganda campuran. Tontowi/Liliyana terhenti di babak semifinal, sedangkan Praveen/Debby tak tampil maksimal di laga perpisahan dengan gagal lolos dari penyisihan grup.
.
“Sebuah prestasi untuk Kevin/Marcus bisa menjadi juara lagi dan sepanjang tahun 2017 mereka bisa dapat tujuh gelar juara, suatu prestasi yang sangat membanggakan. Saya berharap tahun 2018 masih mereka terus fokus persiapan menghadapi turnamen lain, dan turnamen yang menjadi target PBSI bisa tercapai,” kata Susy kepada Badmintonindonesia.
.
Sementara itu soal capaian pasangan peraih medali emas Olimpiade Rio de Janeiro 2016, Susy tak dapat berkomentar banyak. Menurutnya, Tontowi/Liliyana sudah berusaha maksimal di turnamen tersebut.
.
“Hasil di Dubai itu mungkin memang hasil maksimal buat Tontowi/Liliyana, mengingat dari usia Tontowi/Liliyana. Tahun depan mereka mungkin masih bisa main untuk jangka pendek, karena sifat profesionalisme mereka yang sangat baik,” tutur Susy.
.
Selengkapnya di badmintonindonesia.org.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
Ini Komentar Susy Susanti Soal Penampilan Tiga Wakil di Dubai . . Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI Susy Susanti angkat bicara soal penampilan para pemain di BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Di turnamen berhadiah total satu juta Dollar AS ini, Indonesia meraih satu gelar lewat pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon. . Tim Merah-Putih punya tiga wakil yang berlaga di kejuaraan akhir tahun ini. Selain Kevin/Marcus di ganda putra, ada juga pasangan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan Praveen Jordan/Debby Susanto di ganda campuran. Tontowi/Liliyana terhenti di babak semifinal, sedangkan Praveen/Debby tak tampil maksimal di laga perpisahan dengan gagal lolos dari penyisihan grup. . “Sebuah prestasi untuk Kevin/Marcus bisa menjadi juara lagi dan sepanjang tahun 2017 mereka bisa dapat tujuh gelar juara, suatu prestasi yang sangat membanggakan. Saya berharap tahun 2018 masih mereka terus fokus persiapan menghadapi turnamen lain, dan turnamen yang menjadi target PBSI bisa tercapai,” kata Susy kepada Badmintonindonesia. . Sementara itu soal capaian pasangan peraih medali emas Olimpiade Rio de Janeiro 2016, Susy tak dapat berkomentar banyak. Menurutnya, Tontowi/Liliyana sudah berusaha maksimal di turnamen tersebut. . “Hasil di Dubai itu mungkin memang hasil maksimal buat Tontowi/Liliyana, mengingat dari usia Tontowi/Liliyana. Tahun depan mereka mungkin masih bisa main untuk jangka pendek, karena sifat profesionalisme mereka yang sangat baik,” tutur Susy. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF 
Idola baruku setelah pemain Indonesia.  Ekspresinya datar bngt kalah atau menang ekspresinya ttp sama. Wlopun bdnnya kecil tp lincah & gak gampang menyerah. Attitudenya 👍👍👍 #Repost @memebulutangkis (@get_repost)
・・・
Komentar Akane setelah juara #DubaiSSF

Suaranya uhuy

Video : BWF
Idola baruku setelah pemain Indonesia. Ekspresinya datar bngt kalah atau menang ekspresinya ttp sama. Wlopun bdnnya kecil tp lincah & gak gampang menyerah. Attitudenya 👍👍👍 #Repost  @memebulutangkis (@get_repost) ・・・ Komentar Akane setelah juara #DubaiSSF  Suaranya uhuy Video : BWF
“Last match n Last point”  Dubai World Superseries Finals 2017 😭😭😭 #dubaissf
“Last match n Last point” Dubai World Superseries Finals 2017 😭😭😭 #dubaissf 
One more #Feather in your #Cap, #PvSindhu! #Congrats on the #Silver in #DubaiSSF! We are #Proud of you! 
You continually #Inspire a new #Generation of #Sportspersons with your #Tenacity & dedication!
P V Sindhu’s 2017 was better than her remarkable 2016, #Dubai defeat doesn't change that;one loss will strengthen you more!
A #Portrait of #Strength, #Passion, #HardWork and #Dedication @pvsindhu1.
#BWF
#Badminton
#TeamIndia
#NationFirst
#DeshKeLiye
#IndianAceShuttler
#YouMadeUsProud
#Champion
#Respect
One more #Feather  in your #Cap , #PvSindhu ! #Congrats  on the #Silver  in #DubaiSSF ! We are #Proud  of you! You continually #Inspire  a new #Generation  of #Sportspersons  with your #Tenacity  & dedication! P V Sindhu’s 2017 was better than her remarkable 2016, #Dubai  defeat doesn't change that;one loss will strengthen you more! A #Portrait  of #Strength , #Passion , #HardWork  and #Dedication  @pvsindhu1. #BWF  #Badminton  #TeamIndia  #NationFirst  #DeshKeLiye  #IndianAceShuttler  #YouMadeUsProud  #Champion  #Respect 
Keliatan banget itu sakitnya😢😢
Semoga udah sembuh ya dek! 💕
#石宇奇 #ShiYuqi #Yuqi #badminton #china #BWF #DubaiSSF #yuqikeai
Welcome back heroes ❤
Thank you for the amazing performance 😘😘😘
Keep fighting for next year 💪💪
.
Indonesian :
Selamat datang pahlawan-pahlawan ❤
Terimakasih banyak buat penampilan kalian yang luar biasa! 😍😍😍
Stay strong yaa 😘 tetep berlatih keras untuk tahun depan 💪
.
Source : Badmonton Magazine
Via : Badminton Japan
.
#akane #akaneyamaguchi #sayakahirota #yukifukushima #shihotanaka #koharuyonemoto #japan #teamjapan #dubai #dubaissf #dubaissf2017 #womensingle #bwf #badminton #badmintontime #badmintonlover #badmintonplayer
Welcome back heroes ❤ Thank you for the amazing performance 😘😘😘 Keep fighting for next year 💪💪 . Indonesian : Selamat datang pahlawan-pahlawan ❤ Terimakasih banyak buat penampilan kalian yang luar biasa! 😍😍😍 Stay strong yaa 😘 tetep berlatih keras untuk tahun depan 💪 . Source : Badmonton Magazine Via : Badminton Japan . #akane  #akaneyamaguchi  #sayakahirota  #yukifukushima  #shihotanaka  #koharuyonemoto  #japan  #teamjapan  #dubai  #dubaissf  #dubaissf2017  #womensingle  #bwf  #badminton  #badmintontime  #badmintonlover  #badmintonplayer 
Name the Indian shuttler won the silver medal at #BWF #DubaiSSF  World Series Finals 2017 ?
- #PVSindhu

This political party is all set to retain its sixth straight term in power in #Gujarat ?
- #BharatiyaJanataParty
Kembali ke Jakarta, Kevin/Marcus Disambut dan Diguyur Bonus
.
.
Prestasi yang diukir pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon di ajang BWF Dubai World Super Series Finals 2017 mendapat apresiasi dari PBSI dan pemerintah.
.
Sekembalinya dari Dubai, Senin malam (18/12), Kevin/Marcus disambut hangat oleh jajaran pengurus PBSI dan Kemenpora. Ketua Umum PP PBSI Wiranto dan Menpora Imam Nahrawi datang langsung menyambut kedua juara.
.
“Selamat datang dan selamat berjaya kepada Kevin/Marcus yang mendapat tujuh kali gelar tingkat dunia yang luar biasa ketat persaingannya, ini prestasi yang luar biasa. Selamat kepada pelatih yang terlah mengantarkan mereka menjadi juara, juga kepada pengurus PBSI yang telah melakukan upaya keras,” tutur Wiranto dalam sambutannya.
.
Dalam kesempatan ini, Kevin/Marcus juga menerima guyuran bonus sebesar masing-masing Rp. 150 juta. Tim pelatih yang diwakili Aryono Miranat, juga diberi bonus sebesar Rp. 90 juta.
.
“Selamat atas capaian yg luar biasa, menjadi yang terbaik hingga dapat tujuh gelar. Karena ini luar biasa makanya pemerintah memberikan apresiasi bonus yang sangat spesial di akhir tahun,” ujar Imam.
.
“Saya tahu betul bagaimana perjuangan PBSI yang tidak berhenti, berharap Kevin/Marcus tidak puas dengan capaian ini karena masih ada Asian Games 2018 yang insya Allah mereka membawa yang terbaik juga untuk indonesia,” tambahnya.
.
Selengkapnya di badmintonindonesia.org.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
Kembali ke Jakarta, Kevin/Marcus Disambut dan Diguyur Bonus . . Prestasi yang diukir pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon di ajang BWF Dubai World Super Series Finals 2017 mendapat apresiasi dari PBSI dan pemerintah. . Sekembalinya dari Dubai, Senin malam (18/12), Kevin/Marcus disambut hangat oleh jajaran pengurus PBSI dan Kemenpora. Ketua Umum PP PBSI Wiranto dan Menpora Imam Nahrawi datang langsung menyambut kedua juara. . “Selamat datang dan selamat berjaya kepada Kevin/Marcus yang mendapat tujuh kali gelar tingkat dunia yang luar biasa ketat persaingannya, ini prestasi yang luar biasa. Selamat kepada pelatih yang terlah mengantarkan mereka menjadi juara, juga kepada pengurus PBSI yang telah melakukan upaya keras,” tutur Wiranto dalam sambutannya. . Dalam kesempatan ini, Kevin/Marcus juga menerima guyuran bonus sebesar masing-masing Rp. 150 juta. Tim pelatih yang diwakili Aryono Miranat, juga diberi bonus sebesar Rp. 90 juta. . “Selamat atas capaian yg luar biasa, menjadi yang terbaik hingga dapat tujuh gelar. Karena ini luar biasa makanya pemerintah memberikan apresiasi bonus yang sangat spesial di akhir tahun,” ujar Imam. . “Saya tahu betul bagaimana perjuangan PBSI yang tidak berhenti, berharap Kevin/Marcus tidak puas dengan capaian ini karena masih ada Asian Games 2018 yang insya Allah mereka membawa yang terbaik juga untuk indonesia,” tambahnya. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF 
BELUM BISA MOVE ON 😂😂 @Regranned from @bulutangkisri -  LUAR BIASA! Antusias supporter Indonesia di Dubai! Ini namanya Hamdan Sports Center rasa Istora 🇮🇩 Keramaian supporter sangatlah berpengaruh untuk semangat atlet kita. Marcus/Kevin pun berkata demikian setelah juara di Dubai SSF
_
Marcus: "Senang sekali, ga nyangka bisa juara berapa kali, 7 kali ya? Terima kasih banyak juga buat supporter Indonesia yang udah jauh datang ke sini (Dubai) untuk support. Seru banget, thank you very much!
_
Kevin: Pastinya penonton sangat berpengaruh, terima kasih banyak sudah mendukung kita. Tanpa kalian mungkin kita ga bisa sampai kaya sekarang. Terima kasih banyak buat supportnya, luar biasa.
_
Supporter Indonesia memang luar biasa! Jangan bosen-bosen dukung bulutangkis Indonesia yaaaaa 🙌🏽
_
Special thanks buat Hilda Sriyanti Rahayu atas kiriman videonya 🙏
.
.
.
#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisri #kompastv #dubaissf #dubai #athletes #sports #indonesia #olahraga #kevinsanjaya #marcusgideon #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #minions #indonesia - #regrann
BELUM BISA MOVE ON 😂😂 @Regranned from @bulutangkisri - LUAR BIASA! Antusias supporter Indonesia di Dubai! Ini namanya Hamdan Sports Center rasa Istora 🇮🇩 Keramaian supporter sangatlah berpengaruh untuk semangat atlet kita. Marcus/Kevin pun berkata demikian setelah juara di Dubai SSF _ Marcus: "Senang sekali, ga nyangka bisa juara berapa kali, 7 kali ya? Terima kasih banyak juga buat supporter Indonesia yang udah jauh datang ke sini (Dubai) untuk support. Seru banget, thank you very much! _ Kevin: Pastinya penonton sangat berpengaruh, terima kasih banyak sudah mendukung kita. Tanpa kalian mungkin kita ga bisa sampai kaya sekarang. Terima kasih banyak buat supportnya, luar biasa. _ Supporter Indonesia memang luar biasa! Jangan bosen-bosen dukung bulutangkis Indonesia yaaaaa 🙌🏽 _ Special thanks buat Hilda Sriyanti Rahayu atas kiriman videonya 🙏 . . . #badminton  #badmintonindonesia  #bulutangkis  #bulutangkisri  #kompastv  #dubaissf  #dubai  #athletes  #sports  #indonesia  #olahraga  #kevinsanjaya  #marcusgideon  #kevinsanjayasukamuljo  #marcusfernaldigideon  #minions  #indonesia  - #regrann 
LUAR BIASA! Antusias supporter Indonesia di Dubai! Ini namanya Hamdan Sports Center rasa Istora 🇮🇩 Keramaian supporter sangatlah berpengaruh untuk semangat atlet kita. Marcus/Kevin pun berkata demikian setelah juara di Dubai SSF
_
Marcus: "Senang sekali, ga nyangka bisa juara berapa kali, 7 kali ya? Terima kasih banyak juga buat supporter Indonesia yang udah jauh datang ke sini (Dubai) untuk support. Seru banget, thank you very much!
_
Kevin: Pastinya penonton sangat berpengaruh, terima kasih banyak sudah mendukung kita. Tanpa kalian mungkin kita ga bisa sampai kaya sekarang. Terima kasih banyak buat supportnya, luar biasa.
_
Supporter Indonesia memang luar biasa! Jangan bosen-bosen dukung bulutangkis Indonesia yaaaaa 🙌🏽
_
Special thanks buat Hilda Sriyanti Rahayu @hildasriyantirahayu atas kiriman videonya 🙏
.
.
.
#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisri #kompastv #dubaissf #dubai #athletes #sports #indonesia #olahraga #kevinsanjaya #minions #indonesia
LUAR BIASA! Antusias supporter Indonesia di Dubai! Ini namanya Hamdan Sports Center rasa Istora 🇮🇩 Keramaian supporter sangatlah berpengaruh untuk semangat atlet kita. Marcus/Kevin pun berkata demikian setelah juara di Dubai SSF _ Marcus: "Senang sekali, ga nyangka bisa juara berapa kali, 7 kali ya? Terima kasih banyak juga buat supporter Indonesia yang udah jauh datang ke sini (Dubai) untuk support. Seru banget, thank you very much! _ Kevin: Pastinya penonton sangat berpengaruh, terima kasih banyak sudah mendukung kita. Tanpa kalian mungkin kita ga bisa sampai kaya sekarang. Terima kasih banyak buat supportnya, luar biasa. _ Supporter Indonesia memang luar biasa! Jangan bosen-bosen dukung bulutangkis Indonesia yaaaaa 🙌🏽 _ Special thanks buat Hilda Sriyanti Rahayu @hildasriyantirahayu atas kiriman videonya 🙏 . . . #badminton  #badmintonindonesia  #bulutangkis  #bulutangkisri  #kompastv  #dubaissf  #dubai  #athletes  #sports  #indonesia  #olahraga  #kevinsanjaya  #minions  #indonesia 
Ga bisa move on
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
#dubaissf
Ga bisa move on 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 #dubaissf 
Selamat pagi 😊 have a grat day Akane-san 😊 keep fighting 💪
.
Source : BadmintonThaiToday
.
#akane #akaneyamaguchi #japan #teamjapan #dubai #dubaissf #dubaissf2017 #womensingle #bwf #badminton #badmintontime #badmintonlover #badmintonplayer
Sang Jawara @marcusfernaldig & @kevin_sanjaya saat tiba di tanah air disambut Ketua Umum PBSI, Pak @wiranto_official & Menpora Pak @nahrawi_imam di Bandara, Senin, 18 Desember 2017

Thank you Tim @badmintalk_com
Sudah berkunjung ke studio @kompastv saat Final BWF World Dubai Superseries Finals 2017
📷 : Tim @badmintalk_com & Tim Liputan Sport Kompas TV

@badminton.ina 
@kevingideon.fc 
#thewinner #winner #championship #badmintontournament #badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisindonesia #pbsi #bwf #dubaissf #dubaissf2017 #bwfdubaisuperseriesfinal2017
Sang Jawara @marcusfernaldig & @kevin_sanjaya saat tiba di tanah air disambut Ketua Umum PBSI, Pak @wiranto_official & Menpora Pak @nahrawi_imam di Bandara, Senin, 18 Desember 2017 Thank you Tim @badmintalk_com Sudah berkunjung ke studio @kompastv saat Final BWF World Dubai Superseries Finals 2017 📷 : Tim @badmintalk_com & Tim Liputan Sport Kompas TV @badminton.ina @kevingideon.fc #thewinner  #winner  #championship  #badmintontournament  #badminton  #badmintonindonesia  #bulutangkis  #bulutangkisindonesia  #pbsi  #bwf  #dubaissf  #dubaissf2017  #bwfdubaisuperseriesfinal2017 
Tim yang berlaga di #DubaiSSF telah sampai dengan selamat di tanah air. Kevin Sanjaya Sukamuljo, Marcus Fernaldi Gideon, dan Aryono Miranat berpose dengan Menpora, Imam Nahrawi, dan Ketua Umum PBSI, Wiranto.
.
.
📷: Kemenpora RI
Tim yang berlaga di #DubaiSSF  telah sampai dengan selamat di tanah air. Kevin Sanjaya Sukamuljo, Marcus Fernaldi Gideon, dan Aryono Miranat berpose dengan Menpora, Imam Nahrawi, dan Ketua Umum PBSI, Wiranto. . . 📷: Kemenpora RI
Pagi ini Sport Activa ingin mengucapkan SELAMAT yahhh! 🎉🎉🎊 👏👏👏 kepada duo Minions  @marcusfernaldig & @kevin_sanjaya Atas Kemenangan sekaligus atas tercetaknya REKOR DUNIA BARU : 7x JUARA turnamen Superseries dalam setahun! 
_
• JUARA All England SSP
• JUARA India SS
• JUARA Malaysia SSP
• JUARA Japan SS
• JUARA China SSP
• JUARA Hong Kong SS
• JUARA #DubaiSSF

BANGGA! TERIMAKASIH THE MINIONS 💛💛 🏆

_
GOODLUCK FOR THE NEXT TURNAMENT 🇮🇩✊🏽
_
#bulutangkis #bulutangkisindonesia #kevingideon #marcuskevin
Pagi ini Sport Activa ingin mengucapkan SELAMAT yahhh! 🎉🎉🎊 👏👏👏 kepada duo Minions @marcusfernaldig & @kevin_sanjaya Atas Kemenangan sekaligus atas tercetaknya REKOR DUNIA BARU : 7x JUARA turnamen Superseries dalam setahun! _ • JUARA All England SSP • JUARA India SS • JUARA Malaysia SSP • JUARA Japan SS • JUARA China SSP • JUARA Hong Kong SS • JUARA #DubaiSSF  BANGGA! TERIMAKASIH THE MINIONS 💛💛 🏆 _ GOODLUCK FOR THE NEXT TURNAMENT 🇮🇩✊🏽 _ #bulutangkis  #bulutangkisindonesia  #kevingideon  #marcuskevin 
Yuhuuuuu!!! Bonus kembali mengalir untuk Marcus/Kevin! Menpora mengungkapkan harapan sekaligus memberi apresiasi berupa uang sebesar Rp390 juta rupiah dimana dua pemain masing-masing mendapat Rp150 juta sementara pelatih mendapat Rp90 juta
_
"Pertama saya ucapkan selamat untuk Kevin/Marcus yang tampil luar biasa dengan tujuh gelar Super Series. Kami memberikan apresiasi berupa bonus akhir tahun yang sangat spesial. Dana akan cair setidaknya minggu depan. Mudah-mudahan tak ada kendala," ujar Imam Nahrawi
_
"Saya pribadi berharap kedua pemain ini tidak cepat puas karena tahun depan masih ada Asian Games. Kita semua jelas berharap mereka bisa kembali berprestasi dan terus menjadi yang nomor satu," pungkas dia
_
Photo credit: Kemenpora RI
.
.
.
Udah berapa total bonus yang didapet minions yaaa? Mulai dari All England, hattrick SS, dan lain-lain 💸💵💴💰💶💷💎. Semoga bisa jadi pemicu semangat untuk yang lainnya yaaaa!
_
#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisri #kompastv #dubaissf #dubai #athletes #sports #indonesia #olahraga #worldrecord #record #kevinsanjaya #minions #indonesia
Yuhuuuuu!!! Bonus kembali mengalir untuk Marcus/Kevin! Menpora mengungkapkan harapan sekaligus memberi apresiasi berupa uang sebesar Rp390 juta rupiah dimana dua pemain masing-masing mendapat Rp150 juta sementara pelatih mendapat Rp90 juta _ "Pertama saya ucapkan selamat untuk Kevin/Marcus yang tampil luar biasa dengan tujuh gelar Super Series. Kami memberikan apresiasi berupa bonus akhir tahun yang sangat spesial. Dana akan cair setidaknya minggu depan. Mudah-mudahan tak ada kendala," ujar Imam Nahrawi _ "Saya pribadi berharap kedua pemain ini tidak cepat puas karena tahun depan masih ada Asian Games. Kita semua jelas berharap mereka bisa kembali berprestasi dan terus menjadi yang nomor satu," pungkas dia _ Photo credit: Kemenpora RI . . . Udah berapa total bonus yang didapet minions yaaa? Mulai dari All England, hattrick SS, dan lain-lain 💸💵💴💰💶💷💎. Semoga bisa jadi pemicu semangat untuk yang lainnya yaaaa! _ #badminton  #badmintonindonesia  #bulutangkis  #bulutangkisri  #kompastv  #dubaissf  #dubai  #athletes  #sports  #indonesia  #olahraga  #worldrecord  #record  #kevinsanjaya  #minions  #indonesia 
Winners of the Dubai World Superseries Finals 2017 #dubaissf
Winners of the Dubai World Superseries Finals 2017 #dubaissf 
Saya dan pak @nahrawi_imam bersama pengurus PBSI lainnya bersuka cita menyambut kedatangan pahlawan bulutangkis Indonesia kebanggaan kita, Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Marcus Fernaldi Gideon dari Dubai.

Prestasi mereka tak hanya gelar juara di Dubai Super Series 2017, namun total sudah 7 gelar disandangnya dalam tahun ini saja. Sebuah rekor dunia.

Selamat datang Kevin/Marcus.
.
.
(Foto: humas PBSI) @badminton.ina #badminton #BulutangkisIndonesia #bulutangkis #pbsi #indonesia #DubaiSSF #dubai
Saya dan pak @nahrawi_imam bersama pengurus PBSI lainnya bersuka cita menyambut kedatangan pahlawan bulutangkis Indonesia kebanggaan kita, Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Marcus Fernaldi Gideon dari Dubai. Prestasi mereka tak hanya gelar juara di Dubai Super Series 2017, namun total sudah 7 gelar disandangnya dalam tahun ini saja. Sebuah rekor dunia. Selamat datang Kevin/Marcus. . . (Foto: humas PBSI) @badminton.ina #badminton  #BulutangkisIndonesia  #bulutangkis  #pbsi  #indonesia  #DubaiSSF  #dubai 
#Repost @badminton.ina (@get_repost)
・・・
(BWF World Championships 2017) Luar Biasa di Final, Kevin/Marcus Raih Gelar Ketujuh
.
.
Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon saat ini menjadi pasangan ganda putra yang paling sulit ditaklukkan lawan-lawan mereka. Keduanya menjadi penguasa turnamen sepanjang tahun 2017 dan berhasil memenangkan tujuh dari sembilan kali final yang diikuti.
.
Sebelumnya, Kevin/Marcus juga menjadi jawara di All England Open Super Series Premier 2017, India Open Super Series 2017, Malaysia Open Super Series Premier 2017, Japan Open Super Series 2017, China Open Super Series Premier dan Hong Kong Open Super Series 2017.
.
Pasangan rangking satu dunia ini menutup tahun 2017 dengan manis saat berhasil meraih gelar ketujuh tahun ini usai memenangkan BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Keduanya meraih kemenangan atas Liu Cheng/Zhang Nan (Tiongkok), dengan skor 21-16, 21-15.
.
“Kemenangan kali ini bener-benar terasa spesial, sangat luar biasa buat kami bisa dapat hattrick kedua kalinya tahun ini, Kami bisa dapat gelar ketujuh selama setahun. Saya tidak pernah menduga bisa dapat tujuh gelar super series dalam setahun, ini baru pertama kali, tidak menyangka, ini benar-benar mukjizat,” ungkap Kevin yang bersama Marcus sebelumnya berturut-turut menjadi kampiun di China Open dan Hong Kong Open.
.
Kemenangan ini sekaligus membalas kekalahan menyakitkan yang dialami Kevin/Marcus atas Liu/Zheng di final Denmark Open Super Series Premier 2017. Kala itu Kevin/Marcus tak tampil maksimal karena Marcus mengalami cedera bahu.
.
“Kuncinya, kami sudah belajar dari pertemuan terakhir, walaupun saat itu kami kalah karena bahu saya sakit, tetapi namanya kalah ya kalah. Jadi sekarang bagaimana caranya kami harus menang dari mereka,” ungkap Marcus.
.
Selengkapnya di badmintonindonesia.org.
.
#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF
#Repost  @badminton.ina (@get_repost) ・・・ (BWF World Championships 2017) Luar Biasa di Final, Kevin/Marcus Raih Gelar Ketujuh . . Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon saat ini menjadi pasangan ganda putra yang paling sulit ditaklukkan lawan-lawan mereka. Keduanya menjadi penguasa turnamen sepanjang tahun 2017 dan berhasil memenangkan tujuh dari sembilan kali final yang diikuti. . Sebelumnya, Kevin/Marcus juga menjadi jawara di All England Open Super Series Premier 2017, India Open Super Series 2017, Malaysia Open Super Series Premier 2017, Japan Open Super Series 2017, China Open Super Series Premier dan Hong Kong Open Super Series 2017. . Pasangan rangking satu dunia ini menutup tahun 2017 dengan manis saat berhasil meraih gelar ketujuh tahun ini usai memenangkan BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Keduanya meraih kemenangan atas Liu Cheng/Zhang Nan (Tiongkok), dengan skor 21-16, 21-15. . “Kemenangan kali ini bener-benar terasa spesial, sangat luar biasa buat kami bisa dapat hattrick kedua kalinya tahun ini, Kami bisa dapat gelar ketujuh selama setahun. Saya tidak pernah menduga bisa dapat tujuh gelar super series dalam setahun, ini baru pertama kali, tidak menyangka, ini benar-benar mukjizat,” ungkap Kevin yang bersama Marcus sebelumnya berturut-turut menjadi kampiun di China Open dan Hong Kong Open. . Kemenangan ini sekaligus membalas kekalahan menyakitkan yang dialami Kevin/Marcus atas Liu/Zheng di final Denmark Open Super Series Premier 2017. Kala itu Kevin/Marcus tak tampil maksimal karena Marcus mengalami cedera bahu. . “Kuncinya, kami sudah belajar dari pertemuan terakhir, walaupun saat itu kami kalah karena bahu saya sakit, tetapi namanya kalah ya kalah. Jadi sekarang bagaimana caranya kami harus menang dari mereka,” ungkap Marcus. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia  #Badminton  #Bulutangkis  #DubaiSSF 
back to hong kong🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
listen their feelings after won silver medal~  #athletes#HK #DubaiSSF #Dubaifinal
#DubaiSSF 😲👌Les finales du circuit Superseries à Dubaï ont livré un spectacle incroyable à l'image de ce point entre Pusarla V.Sindhu🇮🇳 et Akane Yamaguchi🇯🇵
#DubaiSSF  😲👌Les finales du circuit Superseries à Dubaï ont livré un spectacle incroyable à l'image de ce point entre Pusarla V.Sindhu🇮🇳 et Akane Yamaguchi🇯🇵
Kevin Sanjaya 
Pic: Final #DubaiSSF
Ko Sinyo 
Pic: Final #DubaiSSF