an online Instagram web viewer

#dubaissf2016 medias

Photos

Semifinals Dubai Super Series Finals 2016
Kamura/Sonoda (Japan) vs Mads/Mads (Denmark)
Kamura/Sonoda won : 21-17 | 21-19
Video by badmintonworld.tv
#badminton #dubaissf #dubai #dubaissf2016 #superseriespremier #superseries #badmintonshot #smash #hard #badmintontrickshot #trickshot #badmintonlover #bulutangkis
Bagi yang kangen ci @debbysusanto /@jordan_praveen  nih mimin kasih... Malem ini mimin rencananya mo post 3 video ucok debby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Semangat WBC nya ๐Ÿค—
.
.
.
.
@praveendebby_fc @ina_badminton @ina_bminton @djarumbadminton @badmintalk_com @gallery_badminton @bulutangkisri .
.
.
#PraveenJordan #DebbySusanto #DubaiSSF #DubaiSSF2016 #BadmintonDubai #badmintonindonesia #badmintondenmark #christinapedersen #JoachimFischer #Denmark #Indonesia #BadmintonVideo #lfl #Likeforlike #videobulutangkis #bulutangkis
Bagi yang kangen ci @debbysusanto /@jordan_praveen nih mimin kasih... Malem ini mimin rencananya mo post 3 video ucok debby ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Semangat WBC nya ๐Ÿค— . . . . @praveendebby_fc @ina_badminton @ina_bminton @djarumbadminton @badmintalk_com @gallery_badminton @bulutangkisri . . . #PraveenJordan  #DebbySusanto  #DubaiSSF  #DubaiSSF2016  #BadmintonDubai  #badmintonindonesia  #badmintondenmark  #christinapedersen  #JoachimFischer  #Denmark  #Indonesia  #BadmintonVideo  #lfl  #Likeforlike  #videobulutangkis  #bulutangkis 
Dresscode is honored to have given outfit for India's #Badmintion Heart-throb, P V Sindhu for the Dubai World Super Series 2016. We are obliged to be a part of the star player's success journey. 
#FridayFlashback  #FlashbackFriday #PVSindhu  #BadmintonPlayer  #Sindhu  #Girlpower #Cheers  #ChinaOpen #Dresscode #Tshirts #Printing #Customizedtshirts #ChinaopenTshirts #SportsTshirts #Sports #Dubaissf2016
Serius, juara 5x berturut2 istilah kerennya apa? Hattrick plus plus? ๐Ÿ˜ฃ
Anak ini betul-betul mengacak-acak dominasi negara2 yg punya tradisi bagus di WS bulutangkis dunia.
Congratulation, wonder kid ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜Juara lagi di Singapore Open SS.
See you at Indonesia Open 2017, Jakarta.
Happy holiday, literally happy holiday.
#TaiTzuYing #WorldNo1 #WomenSingles #Badminton #ChampionOf #HongkongOpen2016 #DubaiSSF2016 #AllEnglandChampionship2017 #MalaysiaOpen2017 #SingaporeOpen2017
Serius, juara 5x berturut2 istilah kerennya apa? Hattrick plus plus? ๐Ÿ˜ฃ Anak ini betul-betul mengacak-acak dominasi negara2 yg punya tradisi bagus di WS bulutangkis dunia. Congratulation, wonder kid ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜Juara lagi di Singapore Open SS. See you at Indonesia Open 2017, Jakarta. Happy holiday, literally happy holiday. #TaiTzuYing  #WorldNo1  #WomenSingles  #Badminton  #ChampionOf  #HongkongOpen2016  #DubaiSSF2016  #AllEnglandChampionship2017  #MalaysiaOpen2017  #SingaporeOpen2017 
Malam semua,  sebenarnya mimin ga sanggup liat video ini, kasian banget ci @natsirliliyana untungnya bang @tontowiahmad paham jadi mereka sepakat retired. Sekarang cici masih dlm pemulihan dan bang owi lagi sakit. Semoga mereka cepat sembuh ya.

#dubaissf2016 
#tontowiahmad 
#natsirliliyana
Malam semua, sebenarnya mimin ga sanggup liat video ini, kasian banget ci @natsirliliyana untungnya bang @tontowiahmad paham jadi mereka sepakat retired. Sekarang cici masih dlm pemulihan dan bang owi lagi sakit. Semoga mereka cepat sembuh ya. #dubaissf2016  #tontowiahmad  #natsirliliyana 
Diajang super series final di Dubai. Indonesia hanya mampu menempati Praveen/Debby di semifinal.

#badmintonindonesia 
#kaleidoskop2016 
#dubaissf2016
New raising pair from china, chen qing chen/ jia yifan, the winner of Dubai Super Series Final against ayaka/misaki. 
Both are still in 19th, currently in 8th world ranking and soon to be 1st rank ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ
#dubaissf2016 #china #japan #badminton #bulutangkis
New raising pair from china, chen qing chen/ jia yifan, the winner of Dubai Super Series Final against ayaka/misaki. Both are still in 19th, currently in 8th world ranking and soon to be 1st rank ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ #dubaissf2016  #china  #japan  #badminton  #bulutangkis 
Highlight
Dubai World Superseries Finals 2016
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Semifinals XD
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock 
Regram from @privatbadminton

You will hear they called each other in this video, if you really pay attention to it ๐Ÿ˜
.
.
.
Cc: @jordan_praveen @debbysusanto 
Video by @privatbadminton

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #mixdoubleteam #praveenjordan #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia
Highlight Dubai World Superseries Finals 2016 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Semifinals XD โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock Regram from @privatbadminton You will hear they called each other in this video, if you really pay attention to it ๐Ÿ˜ . . . Cc: @jordan_praveen @debbysusanto Video by @privatbadminton #badmintonindonesia  #badmintonplayer  #dubaissf2016  #mixdoubleteam  #praveenjordan  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badminton  #Badmintonplayers  #badmintonplayer  #indonesia 
Highlight
Dubai World Superseries Finals 2016
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Semifinals XD
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock 
Regram from @privatbadminton

Fantastic Play from PraveenJordan&DebbySusanto ๐Ÿ‘
.
.
.
Cc: @jordan_praveen @debbysusanto 
Video by @privatbadminton

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #mixdoubleteam #praveenjordan #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia
Highlight Dubai World Superseries Finals 2016 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Semifinals XD โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock Regram from @privatbadminton Fantastic Play from PraveenJordan&DebbySusanto ๐Ÿ‘ . . . Cc: @jordan_praveen @debbysusanto Video by @privatbadminton #badmintonindonesia  #badmintonplayer  #dubaissf2016  #mixdoubleteam  #praveenjordan  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badminton  #Badmintonplayers  #badmintonplayer  #indonesia 
Highlight
Dubai World Superseries Finals 2016
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Semifinals XD
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock 
Regram from @privatbadminton

Bang ucok, kata komentator cowonya, Sten Pedersen if I'm not mistaken, dia ngga ngerti kenapa Jordan masih stand on service line pas Gabby serve. Karena mungkin Gabby 90% fluck serve semua kali ya ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Cc: @jordan_praveen @debbysusanto 
Video by @privatbadminton

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #mixdoubleteam #praveenjordan #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia
Highlight Dubai World Superseries Finals 2016 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Semifinals XD โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock Regram from @privatbadminton Bang ucok, kata komentator cowonya, Sten Pedersen if I'm not mistaken, dia ngga ngerti kenapa Jordan masih stand on service line pas Gabby serve. Karena mungkin Gabby 90% fluck serve semua kali ya ๐Ÿ˜‚ . . . Cc: @jordan_praveen @debbysusanto Video by @privatbadminton #badmintonindonesia  #badmintonplayer  #dubaissf2016  #mixdoubleteam  #praveenjordan  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badminton  #Badmintonplayers  #badmintonplayer  #indonesia 
Badminton Plays of The Day
Mens Doubles Semifinal Dubai World Super Series Final 2015 & 2016

same place, same round, but with different person :') SSF 2015 : Mohammad Ahsan @king.chay / Hendra Setiawan @hendrasansan from INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉvs Lee Yong Dae @lee.yd_0911 / Yoo Yeon Seong @yys0819 from KOREA ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท SSF 2016 : Takeshi Kamura @kamuraaaaaa / Keigo Sonoda @keigo0220 from JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต vs Mads Conrad Petersen @madsconrad1 / Mads Pieler Kolding @m_kolding from DENMARK ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ .
.
video from youtube BWF
edited by me with PicPlayPost apps
.
.
#Badminton #PlayofTheDay #BWFDubai #DubaiSSF #Semifinal #DubaiSSF2015 #DubaiSSF2016 #MohammadAhsan #HendraSetiawan #LeeYongDae #YooYeonSeong #TakeshiKamura #KeigoSonoda #MadsConradPetersen #MadsPielerKolding #INA #KOR #JPN #DEN #likeforlike #AhsanHendra #Daddies .
.
@worldbadmintonnews @badminton.ina @bulutangkisri @ribulutangkis @igbadmintonindo @badbadnuts @badmintondenmark @badmintalk_com @ina_bminton @badminton_play_of_the_day @badminton_now @ahsanhendra_ners @bwfdubaifinals
Badminton Plays of The Day Mens Doubles Semifinal Dubai World Super Series Final 2015 & 2016 same place, same round, but with different person :') SSF 2015 : Mohammad Ahsan @king.chay / Hendra Setiawan @hendrasansan from INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉvs Lee Yong Dae @lee.yd_0911 / Yoo Yeon Seong @yys0819 from KOREA ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท SSF 2016 : Takeshi Kamura @kamuraaaaaa / Keigo Sonoda @keigo0220 from JAPAN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต vs Mads Conrad Petersen @madsconrad1 / Mads Pieler Kolding @m_kolding from DENMARK ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ . . video from youtube BWF edited by me with PicPlayPost apps . . #Badminton  #PlayofTheDay  #BWFDubai  #DubaiSSF  #Semifinal  #DubaiSSF2015  #DubaiSSF2016  #MohammadAhsan  #HendraSetiawan  #LeeYongDae  #YooYeonSeong  #TakeshiKamura  #KeigoSonoda  #MadsConradPetersen  #MadsPielerKolding  #INA  #KOR  #JPN  #DEN  #likeforlike  #AhsanHendra  #Daddies  . . @worldbadmintonnews @badminton.ina @bulutangkisri @ribulutangkis @igbadmintonindo @badbadnuts @badmintondenmark @badmintalk_com @ina_bminton @badminton_play_of_the_day @badminton_now @ahsanhendra_ners @bwfdubaifinals
thanks for all indonesian supporter who always support me and also my Kuya and my Ate thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š its really means to me.. .
.
.
Regram from cici @debbysusanto ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Terima kasih banyak ya teman-teman yg support live idola kesayangan ๐Ÿค—๐Ÿค— Mungkin kalau boleh saran sedikit, bersorak mendukung sangat perlu. Tapi lihat-lihat sikon, jangan disoraki pas mau service atau pas keadaan tertekan karna bisa hilang konsentrasi. Kalau pas dpt poin, atau pas interval boleh bgt disoraki sekencang2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maaf kalau sarannya tidak berkenan hehehe..tapi kalian supporter Indonesia yang luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#badminton #dubaissf2016 #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badmintonplayer #indonesia #indonesiansupporter #supporter
thanks for all indonesian supporter who always support me and also my Kuya and my Ate thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š its really means to me.. . . . Regram from cici @debbysusanto ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . Terima kasih banyak ya teman-teman yg support live idola kesayangan ๐Ÿค—๐Ÿค— Mungkin kalau boleh saran sedikit, bersorak mendukung sangat perlu. Tapi lihat-lihat sikon, jangan disoraki pas mau service atau pas keadaan tertekan karna bisa hilang konsentrasi. Kalau pas dpt poin, atau pas interval boleh bgt disoraki sekencang2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maaf kalau sarannya tidak berkenan hehehe..tapi kalian supporter Indonesia yang luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #badminton  #dubaissf2016  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badmintonplayer  #indonesia  #indonesiansupporter  #supporter 
Supporter Indonesian At Dubai SSF 2016 .
.
.
Pict by @debbysusanto 
#debbysusanto #debbyours #dubaissf2016 #pradeb
Holic Video

Masih sangat jauh jika dibandingkan dgn WS pribumi, semoga era Susi dapat memutarbalikan kutukan WS untuk untuk Indonesia

#IndonesianBadmintonHolic #PBSI #BWF #BadmintonVideo #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF2016
Holic Video

Axelsen kembali menunjukan taringnya ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #IndonesianBadmintonHolic #PBSI #BWF #BadmintonVideo #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF2016
Holic Video

Chen/Yifan adalah ganda putri terbaik yg dimiliki Tiongkok saat ini, sebenarnya apa yg tidak dimiliki atlet Indonesia dr Chen?

#IndonesianBadmintonHolic #PBSI #BWF #BadmintonVideo #Badminton #Bulutangkis #DubaiSSF2016
Selamat pagi sahabat Badmintonews. Wow anak ajaib Chen Qingchen bisa menjuarai 2 nomor sekaligus di #dubaissf2016 di sektor WD dan XD. Menurut Mimin ini bener bener penerus Inces Zhao Yunlei ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bulutangkis #badminton #admin2 #dubaissf #dubai
๐ŸŽˆSelamat Pagi Ying Fans๐ŸŽˆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ selamat beraktivitas ! Zi ying disambut dengan hangat oleh tim dan para fans,  usai menjuarai Dubai SSF 2016! Sekali lagi congrats zi ying,  you are the best! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kemarin usai menjuarai Hongkong Open SS 2016 zi ying mendapat penghargaan dari walikota Kaohsiung dan diberikan bonus sebesar 200juta$, ๐ŸŽŠlirik Walikota Kaohsiung ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ bonusnya ditambahin yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Source ๆˆด่ต„้ข-FB
We always support you.  Jiayou jiayou
#ๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช
#teamchinesetaipei ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ
#ๆˆด่ต„้ข–่ฟท #ๆˆดๆˆด #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด #taitzuyingfans
#Taitzuying #ttylovers #yingfans #yingcredible #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei
#dubaissf #DubaiSSF2016
๐ŸŽˆSelamat Pagi Ying Fans๐ŸŽˆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ selamat beraktivitas ! Zi ying disambut dengan hangat oleh tim dan para fans, usai menjuarai Dubai SSF 2016! Sekali lagi congrats zi ying, you are the best! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kemarin usai menjuarai Hongkong Open SS 2016 zi ying mendapat penghargaan dari walikota Kaohsiung dan diberikan bonus sebesar 200juta$, ๐ŸŽŠlirik Walikota Kaohsiung ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ bonusnya ditambahin yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Source ๆˆด่ต„้ข-FB We always support you. Jiayou jiayou #ๅŠ ๆฒน ๐Ÿ’ช #teamchinesetaipei  ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ #ๆˆด่ต„้ข–่ฟท  #ๆˆดๆˆด  #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด  #taitzuyingfans  #Taitzuying  #ttylovers  #yingfans  #yingcredible  #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei  #dubaissf  #DubaiSSF2016 
Holic Results

WD
CHEN Qingchen/JIA Yifan [5/8][CHN] - Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI [1][JPN]
21-15ย 13-21ย 21-17
1:16
-
MS
Viktor AXELSEN [5/8][DEN] - TIAN Houwei [3/4[CHN]
]21-14ย 6-21ย 21-17
1:03
-
WS
TAI Tzu Ying [1][TPE] - SUNG Ji Hyun [KOR] [3/4]
21-14ย 21-13
0:38
-
XD
ZHENG Siwei/CHEN Qingchen [4][CHN] - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK [5/8][ENG]
21-12ย 21-12
0:30
-
MD
V Shem GOH/Wee Kiong TAN [2][MAS] - Takeshi KAMURA/Keigo SONODA [1][JPN] 
21-14ย 21-19
0:40
-
#IndonesianBadmintonHolic #PBSI #BWF #DubaiSSF2016
Holic Results WD CHEN Qingchen/JIA Yifan [5/8][CHN] - Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI [1][JPN] 21-15ย 13-21ย 21-17 1:16 - MS Viktor AXELSEN [5/8][DEN] - TIAN Houwei [3/4[CHN] ]21-14ย 6-21ย 21-17 1:03 - WS TAI Tzu Ying [1][TPE] - SUNG Ji Hyun [KOR] [3/4] 21-14ย 21-13 0:38 - XD ZHENG Siwei/CHEN Qingchen [4][CHN] - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK [5/8][ENG] 21-12ย 21-12 0:30 - MD V Shem GOH/Wee Kiong TAN [2][MAS] - Takeshi KAMURA/Keigo SONODA [1][JPN] 21-14ย 21-19 0:40 - #IndonesianBadmintonHolic  #PBSI  #BWF  #DubaiSSF2016 
Ya kira-kira begini kalo tampak dekat.  Main kuy mampir-mampir ke Indonesia sini ngopi ngopi makan gorengan pisang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ taun depan ya nanti dijemput atlet kita okeh?  Zip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mincrut tunggu

Betewe SELAMAT HARI SENIN. SE...NI...NNNNNN๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ’€Yang udah libur Happy Holiday yang msh sekolah sabar yak nanggung yang masih UAS duh nasib amat wkwkw #pialadubaissf #dubaissf2016
Ya kira-kira begini kalo tampak dekat. Main kuy mampir-mampir ke Indonesia sini ngopi ngopi makan gorengan pisang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ taun depan ya nanti dijemput atlet kita okeh? Zip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mincrut tunggu Betewe SELAMAT HARI SENIN. SE...NI...NNNNNN๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ’€Yang udah libur Happy Holiday yang msh sekolah sabar yak nanggung yang masih UAS duh nasib amat wkwkw #pialadubaissf  #dubaissf2016 
2 Nomor dengan 2 Partner ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ AMAZING๐Ÿ˜… selamat Chen QingChen a.k.a Dora a.k.a mangkok bubur jualan tape. Kuat GREAT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @chenqingchen0623 #dubaissf2016
2 Nomor dengan 2 Partner ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ AMAZING๐Ÿ˜… selamat Chen QingChen a.k.a Dora a.k.a mangkok bubur jualan tape. Kuat GREAT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @chenqingchen0623 #dubaissf2016 
Great partnership! Looking forward for your next action in 2017! 
Gala Dinner Photos of Indonesian Badminton Athletes

Photo by PBSI

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #debbysusanto #praveenjordan #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia #bwf
@Regrann from @malaysiabadmintonlovers -  RESULT BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016
.
[DAY 5] [18/12/2016]
.
[FINAL]
.
MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] [2] Win (21-14 21-19) [vs] Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] 0:40 Minutes
.
ALHAMDULILLAH! Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
.
MALAYSIA BOLEH ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers #nikmansports #badminton #sayajual  #regrann
@Regrann from @malaysiabadmintonlovers - RESULT BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016 . [DAY 5] [18/12/2016] . [FINAL] . MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] [2] Win (21-14 21-19) [vs] Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] 0:40 Minutes . ALHAMDULILLAH! Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ . MALAYSIA BOLEH ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers  #nikmansports  #badminton  #sayajual  #regrann 
Highlight Part 3
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Dubai World Superseries Finals 2016 
World Superseries Premier
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Badminton
QuarterFinals
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
XD | Praveen JordanDebby Susanto vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen 21-17 21-16
Cc: @jordan_praveen @debbysusanto 
Video by @privatbadminton

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #mixdoubleteam #praveenjordan #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia
Highlight Part 3 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Dubai World Superseries Finals 2016 World Superseries Premier โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Badminton QuarterFinals โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ XD | Praveen JordanDebby Susanto vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen 21-17 21-16 Cc: @jordan_praveen @debbysusanto Video by @privatbadminton #badmintonindonesia  #badmintonplayer  #dubaissf2016  #mixdoubleteam  #praveenjordan  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badminton  #Badmintonplayers  #badmintonplayer  #indonesia 
Selamat untuk para pemenang.  Wajah baru semua ya ๐Ÿ™Š hihihi

See you in 2017 Indonesia SEMANGAT๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ YOSHHHH

The Champion :
WS : Tai Tzu Ying
Ms : Viktor Axelsen
WD : Chen/Jia
MD : Goh/Tan
XD : Zheng/Chen

Kalian nemu nama yang sama ga? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Dan selamat Untuk China Juara umum dubai SSF 2016 kalo tahun lalu Jepang neng nozomi sama kang momota duh mincrut kangen ๐Ÿ˜ญ. Oiya jura MD sama sama Jersey kuning jadi inget yang onoh ๐Ÿ˜ฉ iya onoh onoh #MINCRUTBAPERAN #DADDIESMINCRUTKANGEN #MINCRUTKECEH #MINCRUTHITS #MINCRUTUNYU #DUBAISSF2016
Selamat untuk para pemenang. Wajah baru semua ya ๐Ÿ™Š hihihi See you in 2017 Indonesia SEMANGAT๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ YOSHHHH The Champion : WS : Tai Tzu Ying Ms : Viktor Axelsen WD : Chen/Jia MD : Goh/Tan XD : Zheng/Chen Kalian nemu nama yang sama ga? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Dan selamat Untuk China Juara umum dubai SSF 2016 kalo tahun lalu Jepang neng nozomi sama kang momota duh mincrut kangen ๐Ÿ˜ญ. Oiya jura MD sama sama Jersey kuning jadi inget yang onoh ๐Ÿ˜ฉ iya onoh onoh #MINCRUTBAPERAN  #DADDIESMINCRUTKANGEN  #MINCRUTKECEH  #MINCRUTHITS  #MINCRUTUNYU  #DUBAISSF2016 
Highlight Part 2
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Dubai World Superseries Finals 2016 
World Superseries Premier
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Badminton
QuarterFinals
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
XD | Praveen JordanDebby Susanto vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen 21-17 21-16 
Cc: @jordan_praveen @debbysusanto
Dpt pujian dari Oma Gil tuh bang ucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Don't worry partner, I'm back with new racquet๐Ÿธ"
.
.
.
Video by @privatbadminton

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #mixdoubleteam #praveenjordan #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia
Highlight Part 2 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Dubai World Superseries Finals 2016 World Superseries Premier โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Badminton QuarterFinals โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ XD | Praveen JordanDebby Susanto vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen 21-17 21-16 Cc: @jordan_praveen @debbysusanto Dpt pujian dari Oma Gil tuh bang ucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Don't worry partner, I'm back with new racquet๐Ÿธ" . . . Video by @privatbadminton #badmintonindonesia  #badmintonplayer  #dubaissf2016  #mixdoubleteam  #praveenjordan  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badminton  #Badmintonplayers  #badmintonplayer  #indonesia 
Yeahhhh.... Congrats #mensdoubles MAS ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Goh V Shem / Tan Wee Kiong win against JPN ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Kamura Takeshi / Sonoda Keigo 21-14 21-19 in FINAL just now... You deserved it boys!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #AyuhMalaysiaKu 
#MalaysiaBoleh 
#DubaiSSF2016 
#badminton 
#BadmintonDubai 
#mensdoubles
#tanweekiong 
#gohvshem 
#tanweekionggohvshem 
#gohvshemtanweekiong
@wktan521 @vshem
Syabasss Bro...Anda layak pegang Piala itu!!!!...... Goh V Shem/Tan Wee Kiong 
Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘
๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
RESULT BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016
.
[DAY 5] [18/12/2016]
.
[FINAL]
.
MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] [2] Win (21-14 21-19) [vs] Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] 0:40 Minutes
.
ALHAMDULILLAH! Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
.
MALAYSIA BOLEH ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
RESULT BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016 . [DAY 5] [18/12/2016] . [FINAL] . MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] [2] Win (21-14 21-19) [vs] Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] 0:40 Minutes . ALHAMDULILLAH! Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ . MALAYSIA BOLEH ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers 
#InstaGEGAR @djshahmuhammad: "BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016

TAHNIAH SYABASSS JUARAAAA!!! Goh V Shem/Tan Wee Kiong 
Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘
๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016

TAHNIAH SYABASSS JUARAAAA!!! Goh V Shem/Tan Wee Kiong 
Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘
๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
Before holiday and christmas day!! One week ahead is christmas ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #abaikanraketpatah #gantitongsis #raksis #alabwf #dubaissf2016
Tai tzu ying actions  in the podium ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช. Congrats zi ying. Gelar ini membuktikan bahwa zi ying benar benar layak menjadi World Ranking Number 1๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Photo by Badminton photo
We always support you.  Jiayou jiayou
#ๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช
#teamchinesetaipei ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ
#ๆˆด่ต„้ข–่ฟท #ๆˆดๆˆด #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด #taitzuyingfans
#Taitzuying #ttylovers #yingfans #yingcredible #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei
#dubaissf #DubaiSSF2016
Tai tzu ying actions in the podium ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช. Congrats zi ying. Gelar ini membuktikan bahwa zi ying benar benar layak menjadi World Ranking Number 1๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Photo by Badminton photo We always support you. Jiayou jiayou #ๅŠ ๆฒน ๐Ÿ’ช #teamchinesetaipei  ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ #ๆˆด่ต„้ข–่ฟท  #ๆˆดๆˆด  #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด  #taitzuyingfans  #Taitzuying  #ttylovers  #yingfans  #yingcredible  #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei  #dubaissf  #DubaiSSF2016 
Bismillahirrahmanirrahim
.
MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
.
LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD
.
LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube
.
LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com & ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
Bismillahirrahmanirrahim . MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] . LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD . LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube . LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com & ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers 
Highlight Part 1
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Dubai World Superseries Finals 2016 
World Superseries Premier
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Badminton
QuarterFinals
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
XD | Praveen JordanDebby Susanto vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen 21-17 21-16 @jordan_praveen @debbysusanto

Video by @privatbadminton

#badmintonindonesia #badmintonplayer #dubaissf2016 #mixdoubleteam #praveenjordan #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia
Highlight Part 1 โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Dubai World Superseries Finals 2016 World Superseries Premier โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Badminton QuarterFinals โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ XD | Praveen JordanDebby Susanto vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen 21-17 21-16 @jordan_praveen @debbysusanto Video by @privatbadminton #badmintonindonesia  #badmintonplayer  #dubaissf2016  #mixdoubleteam  #praveenjordan  #debbysusanto  #dubai  #DubaiSSF  #badminton  #Badmintonplayers  #badmintonplayer  #indonesia 
YEAH THE WINNERS OF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINAL | TAI TZU YING!!!!! Tai tzu ying won the game after defeating Sun Ji hyun (3/4) 21-14 21-13. AAAAA GILAAAK ZI YING MAINNYA CIAMIK BANGEET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, merinding liatnya,  buat mimin sampe speechless.  Zi ying merupakan satu-satunya pemain Chinese taipei yang mengikuti dubai SSF 2016 dan sekaligus menjadi juara.  CONGRATULATION ZI YING.  ALWAYS LOVE YOU
We always support you.  Jiayou jiayou
#ๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช
#teamchinesetaipei ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ
#ๆˆด่ต„้ข–่ฟท #ๆˆดๆˆด #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด #taitzuyingfans
#Taitzuying #ttylovers #yingfans #yingcredible #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei
#dubaissf #DubaiSSF2016
Photo by Badminton photo
YEAH THE WINNERS OF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINAL | TAI TZU YING!!!!! Tai tzu ying won the game after defeating Sun Ji hyun (3/4) 21-14 21-13. AAAAA GILAAAK ZI YING MAINNYA CIAMIK BANGEET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, merinding liatnya, buat mimin sampe speechless. Zi ying merupakan satu-satunya pemain Chinese taipei yang mengikuti dubai SSF 2016 dan sekaligus menjadi juara. CONGRATULATION ZI YING. ALWAYS LOVE YOU We always support you. Jiayou jiayou #ๅŠ ๆฒน ๐Ÿ’ช #teamchinesetaipei  ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ #ๆˆด่ต„้ข–่ฟท  #ๆˆดๆˆด  #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด  #taitzuyingfans  #Taitzuying  #ttylovers  #yingfans  #yingcredible  #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei  #dubaissf  #DubaiSSF2016  Photo by Badminton photo
WAH NYOLOT NIH WOY ANAK MANA LU,  BALIK AWAS LU YA GUA JAMBRET ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ HAHAH

Debut pertama Chen QingChen masuk dua nomor dan udah merebut gelar WD. Akankah mengawinkan gelar XD dubai SSF ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š MINCRUT GA SABAR PENGEN TAHU #Dubaissf2016

Picy by gugel-,
WAH NYOLOT NIH WOY ANAK MANA LU, BALIK AWAS LU YA GUA JAMBRET ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ HAHAH Debut pertama Chen QingChen masuk dua nomor dan udah merebut gelar WD. Akankah mengawinkan gelar XD dubai SSF ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š MINCRUT GA SABAR PENGEN TAHU #Dubaissf2016  Picy by gugel-,
Congrats #ChenQingchen #JiaYifan for becoming champion of #dubaissf2016 ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Best wishes @chenqingchen0623 @jyf0629 #badmintonchina #wumensdouble
Play of the day!! Semifinal Dubai World SSF 2016 Tai tzu ying against Sun Yu.  Great shoot by Tai tzu ying.  Its amazing!!๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ What's the shoot by zi ying. ๐Ÿ”„Repost from @badmintalk_com
We always support you.  Jiayou jiayou
#ๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช
#teamchinesetaipei ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ
#ๆˆด่ต„้ข–่ฟท #ๆˆดๆˆด #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด #taitzuyingfans
#Taitzuying #ttylovers #yingfans #yingcredible #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei
#dubaissf #DubaiSSF2016
Play of the day!! Semifinal Dubai World SSF 2016 Tai tzu ying against Sun Yu. Great shoot by Tai tzu ying. Its amazing!!๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ What's the shoot by zi ying. ๐Ÿ”„Repost from @badmintalk_com We always support you. Jiayou jiayou #ๅŠ ๆฒน ๐Ÿ’ช #teamchinesetaipei  ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนไธญๅ›ฝๅฐๅŒ— ใ€‚ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด๐Ÿ’ช๏ผ๏ผๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๅŠ ๆฒนๅŠ ๆฒน๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. ไธญ่ฏๅฐๅŒ—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๅŠ ๆฒนๆˆด่ต„้ข–๏ผ๏ผ๏ผ #ๆˆด่ต„้ข–่ฟท  #ๆˆดๆˆด  #ๅŠ ๆฒนๆˆดๆˆด  #taitzuyingfans  #Taitzuying  #ttylovers  #yingfans  #yingcredible  #teamChineseTaipei  #badmintonplayerschinesetaipei  #dubaissf  #DubaiSSF2016 
Regram from @hana.sinaga -  Extraordinary act from @jordan_praveen who run to get new racquet and back to the game in very short time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ They still lost the point though because a hard smash from Joachim can't be returned by ci @debbysusanto It's ok ci ๐Ÿ’ช
.
.
.
In this game, JordanDebby beat Nielsen/Pedersen in 2 straight game. Unfortunately they're lost to Adcocks on semifinal. But still, they're winner for me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Please regain your title in All England 2017 and reach more titles together! Am looking for more great result from both of you cici & ucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
Video by @holicbadminton
#praveenjordan #debbysusanto #DubaiSSF2016 #PBSI #badmintonathletes
Regram from @hana.sinaga - Extraordinary act from @jordan_praveen who run to get new racquet and back to the game in very short time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ They still lost the point though because a hard smash from Joachim can't be returned by ci @debbysusanto It's ok ci ๐Ÿ’ช . . . In this game, JordanDebby beat Nielsen/Pedersen in 2 straight game. Unfortunately they're lost to Adcocks on semifinal. But still, they're winner for me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Please regain your title in All England 2017 and reach more titles together! Am looking for more great result from both of you cici & ucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Video by @holicbadminton #praveenjordan  #debbysusanto  #DubaiSSF2016  #PBSI  #badmintonathletes 
Extraordinary act from @jordan_praveen who run to get new racquet and back to the game in very short time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ They still lost the point though because a hard smash for Joachim can't be returned by ci @debbysusanto It's ok ci ๐Ÿ’ช
.
.
.
In this game, JordanDebby beat NielsenPedersen in 2 straight game. Unfortunately they're lost to Adcocks on semifinal. But still, they're winner for me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Please regain your title in All England 2017 and reach more titles together! Am looking for more great result from both of you cici & ucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #praveenjordan #debbysusanto #DubaiSSF2016 #PBSI #badmintonathletes
Extraordinary act from @jordan_praveen who run to get new racquet and back to the game in very short time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ They still lost the point though because a hard smash for Joachim can't be returned by ci @debbysusanto It's ok ci ๐Ÿ’ช . . . In this game, JordanDebby beat NielsenPedersen in 2 straight game. Unfortunately they're lost to Adcocks on semifinal. But still, they're winner for me ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Please regain your title in All England 2017 and reach more titles together! Am looking for more great result from both of you cici & ucok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #praveenjordan  #debbysusanto  #DubaiSSF2016  #PBSI  #badmintonathletes 
Hai hai halo permisi mincrut keceh alis badai topan antariksa,  bedak sekilo, lipstik merah merona dengan OOTD rompi belang-belang dan leging macan datang mengajak cruter main tebak-tebakan kuy daripada galau inget Pradeb sama Timnas Indonesia kan kuy kuy lah

Jadi gini udah tau kan yg pada masuk final.  Kuy ditebak disemua sektor,  tebakannya tulis dikomentar ๐Ÿ˜ yang bener dapet hadiah dr mincrut

Hadiahnya:
1. Dapet polbek mincrut
2. Dapet salah stu pcr mincrut,bebas siapa aja๐Ÿ˜ฉ(garela)
3. Dikecup manjah mincrut๐Ÿ˜ณ pst pd seneng
4. Lejing fav mincrut

Oke tebak-tebakan ini cuma buat 10 pemenang pertama yg mnjwb tepat tanpa slah๐Ÿ˜Œkalo gada yg bener yaudah. Komen sampe jam 16.00 wib teng

Ada yg mau ikutan? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KALO GADA YANG MAU JOIN YAUDAH๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ #Dubaissf2016 #MINCRUTUNYU #MINCRUTKECE #JONATANCHRISTIE
Hai hai halo permisi mincrut keceh alis badai topan antariksa, bedak sekilo, lipstik merah merona dengan OOTD rompi belang-belang dan leging macan datang mengajak cruter main tebak-tebakan kuy daripada galau inget Pradeb sama Timnas Indonesia kan kuy kuy lah Jadi gini udah tau kan yg pada masuk final. Kuy ditebak disemua sektor, tebakannya tulis dikomentar ๐Ÿ˜ yang bener dapet hadiah dr mincrut Hadiahnya: 1. Dapet polbek mincrut 2. Dapet salah stu pcr mincrut,bebas siapa aja๐Ÿ˜ฉ(garela) 3. Dikecup manjah mincrut๐Ÿ˜ณ pst pd seneng 4. Lejing fav mincrut Oke tebak-tebakan ini cuma buat 10 pemenang pertama yg mnjwb tepat tanpa slah๐Ÿ˜Œkalo gada yg bener yaudah. Komen sampe jam 16.00 wib teng Ada yg mau ikutan? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KALO GADA YANG MAU JOIN YAUDAH๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ #Dubaissf2016  #MINCRUTUNYU  #MINCRUTKECE  #JONATANCHRISTIE 
Her expression told what she had fighting for ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Fourth Day of Dubai SSF 2016

Photo by Granular/Badmintonthaitoday.com
Regram from @badmintonforum

#badmintonindonesia 
#badmintonplayer 
#dubaissf2016 
#mixdoubleteam #solid #wishusluck #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia #bwf
#Repost @malaysiabadmintonlovers with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
SCHEDULE & DRAW BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016
.
[DAY 5] [18/12/2016]
.
Starting: (1pm Dubai Time), +4 Hours (5pm Malaysia Time)
.
Dates: 14-18 December 2016
Venue: Hamdan Sports Complex
.
[FINAL]
โ€ข
(Malaysia Players)
.
>Goh V Shem/Tan Wee Kiong [2] (vs) Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1]
.
Ranking: 1 - 5
H2H: 1 - 2
Last Meeting: VICTOR Far East Malaysia Masters 2016, V Shem/Wee Kiong Lost (24-22 16-21 16-21)
.
LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD
.
LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube
.
LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com
.
Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Good luck & all the best MALAYSIA! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
#Repost  @malaysiabadmintonlovers with @repostapp ใƒปใƒปใƒป SCHEDULE & DRAW BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016 . [DAY 5] [18/12/2016] . Starting: (1pm Dubai Time), +4 Hours (5pm Malaysia Time) . Dates: 14-18 December 2016 Venue: Hamdan Sports Complex . [FINAL] โ€ข (Malaysia Players) . >Goh V Shem/Tan Wee Kiong [2] (vs) Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] . Ranking: 1 - 5 H2H: 1 - 2 Last Meeting: VICTOR Far East Malaysia Masters 2016, V Shem/Wee Kiong Lost (24-22 16-21 16-21) . LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD . LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube . LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com . Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป . Good luck & all the best MALAYSIA! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ช๐Ÿป . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers 
@adcockfans ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆyuk follow fansbase resmi dan sudah terverifikasi langsung 7x berlapir emas permata bertahtakan berlian oleh @gabbyadcock1 @adcock_chris dan nama acc lgsg d buat oleh adcock ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜, krn sebentar lg akan ada kuis dsn 
@badminton_updates 
#badmintonvideo
#dubaissf2016
@adcockfans ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆyuk follow fansbase resmi dan sudah terverifikasi langsung 7x berlapir emas permata bertahtakan berlian oleh @gabbyadcock1 @adcock_chris dan nama acc lgsg d buat oleh adcock ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜, krn sebentar lg akan ada kuis dsn @badminton_updates #badmintonvideo  #dubaissf2016 
Draw Final #Dubaissf2016 LIVE @KOMPASTV dan FOX SPORT TV Starting pukul 16.00 WIB

Kalian dukung siapa? ๐Ÿ™Š dukung mincrut? Maaf mincrut udah ada yang punya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Draw Final #Dubaissf2016  LIVE @KOMPASTV dan FOX SPORT TV Starting pukul 16.00 WIB Kalian dukung siapa? ๐Ÿ™Š dukung mincrut? Maaf mincrut udah ada yang punya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Full Result Semi Final #Dubaissf2016 selamat untuk yang lolos final

Cieee mybebih bala bala chenqingchen debut pertama di super series final langsung borong dua nomor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo membelah diri mah bisa sampe 4 nomor kayanya๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Full Result Semi Final #Dubaissf2016  selamat untuk yang lolos final Cieee mybebih bala bala chenqingchen debut pertama di super series final langsung borong dua nomor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo membelah diri mah bisa sampe 4 nomor kayanya๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SCHEDULE & DRAW BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016
.
[DAY 5] [18/12/2016]
.
Starting: (1pm Dubai Time), +4 Hours (5pm Malaysia Time)
.
Dates: 14-18 December 2016
Venue: Hamdan Sports Complex
.
[FINAL]
โ€ข
(Malaysia Players)
.
>Goh V Shem/Tan Wee Kiong [2] (vs) Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1]
.
Ranking: 1 - 5
H2H: 1 - 2
Last Meeting: VICTOR Far East Malaysia Masters 2016, V Shem/Wee Kiong Lost (24-22 16-21 16-21)
.
LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD
.
LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube
.
LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com
.
Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Good luck & all the best MALAYSIA! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
SCHEDULE & DRAW BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016 . [DAY 5] [18/12/2016] . Starting: (1pm Dubai Time), +4 Hours (5pm Malaysia Time) . Dates: 14-18 December 2016 Venue: Hamdan Sports Complex . [FINAL] โ€ข (Malaysia Players) . >Goh V Shem/Tan Wee Kiong [2] (vs) Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] . Ranking: 1 - 5 H2H: 1 - 2 Last Meeting: VICTOR Far East Malaysia Masters 2016, V Shem/Wee Kiong Lost (24-22 16-21 16-21) . LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD . LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube . LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com . Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป . Good luck & all the best MALAYSIA! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ช๐Ÿป . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers 
RESULT BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016
.
[DAY 4] [17/12/2016]
.
[SEMIFINALS]
.
MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] [2] Win (21-18 21-16) [vs] Chai Biao/Hong Wei [CHN] [3/4] 0:37 Minutes
.
Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
.
Next Opponent: Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1]
.
Good luck & all the best! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
RESULT BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016 . [DAY 4] [17/12/2016] . [SEMIFINALS] . MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] [2] Win (21-18 21-16) [vs] Chai Biao/Hong Wei [CHN] [3/4] 0:37 Minutes . Congrats & Good Job! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ . Next Opponent: Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] [1] . Good luck & all the best! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers 
Yeahhhh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ congrats #mensdoubles MAS Goh V Shem / Tan Wee Kiong win against CHN Chai Biao / Hong Wei 21-18 21-16 just now.. Good job boys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Do the best &  all the best in FINAL tomorrow.. Do better than just now, don't give up, more confident and focus. โœŠโœŠโœŠโœŠ #AyuhMalaysiaKu 
#MaysiaBoleh 
#DubaiSSF2016
#mensdoubles 
#tanweekiong
#gohvshem 
#tanweekionggohvshem
#gohvshemtanweekiong
#badminton 
#malaysia
#MAS ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ BOLEH!!!!
Yeahhhh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ congrats #mensdoubles  MAS Goh V Shem / Tan Wee Kiong win against CHN Chai Biao / Hong Wei 21-18 21-16 just now.. Good job boys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Do the best & all the best in FINAL tomorrow.. Do better than just now, don't give up, more confident and focus. โœŠโœŠโœŠโœŠ #AyuhMalaysiaKu  #MaysiaBoleh  #DubaiSSF2016  #mensdoubles  #tanweekiong  #gohvshem  #tanweekionggohvshem  #gohvshemtanweekiong  #badminton  #malaysia  #MAS  ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ BOLEH!!!!
Bismillahirrahmanirrahim
.
MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] vs Chai Biao/Hong Wei [CHN]
.
LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD
.
LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube
.
LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com & ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
Bismillahirrahmanirrahim . MD: Goh V Shem/Tan Wee Kiong [MAS] vs Chai Biao/Hong Wei [CHN] . LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD . LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube . LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com & ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers 
Baru merhatiin, ini jersey baru ya cici & ucok?
Coba dipake lagi jersey all england sama jersey sea games ๐Ÿค—

Fourth Day of Dubai SSF 2016

Photo by PBSI

#badmintonindonesia 
#badmintonplayer 
#dubaissf2016 
#mixdoubleteam #solid #wishusluck #debbysusanto #praveenjordan #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia #bwf
Gagal, pasangan ganda campuran Indonesia Praveen Jordan dan Debby Susanto tak mampu melanjutkan asanya ke Final #DubaiSSF2016. (Result) XD-SF #DubaiSSF : Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] vs Praveen Jordan/Debby Susanto [INA] 21-19 17-21 21-9
Gagal, pasangan ganda campuran Indonesia Praveen Jordan dan Debby Susanto tak mampu melanjutkan asanya ke Final #DubaiSSF2016 . (Result) XD-SF #DubaiSSF  : Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] vs Praveen Jordan/Debby Susanto [INA] 21-19 17-21 21-9
Ini lagi ngebahas apa sih ci @debbysusanto sama bang ucok @jordan_praveen ? Kepo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Third Day of Dubai SSF 2016

Photo by PBSI

#badmintonindonesia 
#badmintonplayer 
#dubaissf2016 
#mixdoubleteam #solid #wishusluck #debbysusanto #dubai #DubaiSSF #badminton #Badmintonplayers #badmintonplayer #indonesia #bwf #praveenjordan
Tetap bersyukur meskipun kalah krena praveen/debby sdah berjuang demi indonesia, bersyukur sdah masuk SF juara grup pula. Mungkin mmang blum rejeki akan ada saatnya menang. Semangat semangat praveen/debby kerja keras lagi dan jangan lupa bersyukur dngan hasil yg ada 
#praveendebby 
#dubaissf2016 
#bulutangkis 
#badminton 
#comebackstronger 
#timnasday
BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016
.
[DAY 4] [17/12/2016]
.
[SEMIFINALS]
โ€ข
(Malaysia Players)
.
>Goh V Shem/Tan Wee Kiong [2] (vs) Chai Biao/Hong Wei [CHN] [3/4]
.
Ranking: 1 - 3
H2H: 6 - 3
Last Meeting: BWF DUBAI World Superseries Finals 2016, Men's Doubles Group B. V Shem/Wee Kiong Won (16-21 21-13 22-20)
.
LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD
.
LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube
.
LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com
.
Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Good luck & all the best MALAYSIA! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
#AyuhMalaysiaku
#MALAYSIABOLEH
#DubaiSSF2016
#BadmintonMalaysia 
#MalaysiaBadmintonLovers
BWF DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2016 . [DAY 4] [17/12/2016] . [SEMIFINALS] โ€ข (Malaysia Players) . >Goh V Shem/Tan Wee Kiong [2] (vs) Chai Biao/Hong Wei [CHN] [3/4] . Ranking: 1 - 3 H2H: 6 - 3 Last Meeting: BWF DUBAI World Superseries Finals 2016, Men's Doubles Group B. V Shem/Wee Kiong Won (16-21 21-13 22-20) . LIVE: Astro Supersport CH 817, 836 HD . LIVE STREAMING: www.1xbet.com & YouTube . LIVE SCORE: www.tournamentsoftware.com . Ayuh penyokong Malaysia! Doakan & berikan sokongan buat pemain Malaysia! ๐Ÿ™๐Ÿป . Good luck & all the best MALAYSIA! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ช๐Ÿป . #AyuhMalaysiaku  #MALAYSIABOLEH  #DubaiSSF2016  #BadmintonMalaysia  #MalaysiaBadmintonLovers