an online Instagram web viewer

#duchessroyale medias

Photos

Sosialita kondang yang berkata. "Kamu bisa tenang naik pesawat tanpa 
mengenal pilotnya ....Lalu kenapa masih resah mencari baju padahal tahu ada Ko Anton yang mengatur segalanya" 
LOL sedikit dirubah versi duchess yah @mesenyulianti 😘😘😘
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku  #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #pantaiindahkapuk #pikavenue
Sosialita kondang yang berkata. "Kamu bisa tenang naik pesawat tanpa mengenal pilotnya ....Lalu kenapa masih resah mencari baju padahal tahu ada Ko Anton yang mengatur segalanya" LOL sedikit dirubah versi duchess yah @mesenyulianti 😘😘😘 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #pantaiindahkapuk  #pikavenue 
Teknik membuat sebuah dress tanpa masuk mesin jahit. Hanya menggunakan teknik lipat melipat dan tidak satu centimeter pun kain chantily sutra ini terbuang. Karena dalam proses pembuatan tidak menggunakan pola.
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride  #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #pantaiindahkapuk  #pikavenue #jjserendipity
Teknik membuat sebuah dress tanpa masuk mesin jahit. Hanya menggunakan teknik lipat melipat dan tidak satu centimeter pun kain chantily sutra ini terbuang. Karena dalam proses pembuatan tidak menggunakan pola. . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #pantaiindahkapuk   #pikavenue  #jjserendipity 
Saya mempunyai seorang tamu VVIP dari Bali yang setiap kali datang ke butik selalu dikawal oleh Mami Murni (di tengah). Ini sudah berjalan hampir 3 tahun. 
Selama proses ini jujur fokusnya selalu di tamu VVIP itu. Jadi saya tidak tahu banyak mengenai Mami Murni. 
Ketika pertengahan tahun lalu beliau meminta saya untuk merancang gaun pernikahan keluarganya saya tanya kenapa saya? 
Jawabnya selama 3 tahun terakhir ini saya melihat cara kerja kamu, untuk urusan komitmen dan cutting akhir yg sempurna hasil kamu luar biasa ton. Saya tidak pede untuk ke designer lain. 
Lah, ternyata diam diam dalam 3 tahun itu saya di interview secara sepihak yah. Kita tidak pernah tahu kapan dan dimana potential client sedang menilai kita. *oh la la untung saya lolos*
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride  #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #pantaiindahkapuk  #pikavenue #jjserendipity
Saya mempunyai seorang tamu VVIP dari Bali yang setiap kali datang ke butik selalu dikawal oleh Mami Murni (di tengah). Ini sudah berjalan hampir 3 tahun. Selama proses ini jujur fokusnya selalu di tamu VVIP itu. Jadi saya tidak tahu banyak mengenai Mami Murni. Ketika pertengahan tahun lalu beliau meminta saya untuk merancang gaun pernikahan keluarganya saya tanya kenapa saya? Jawabnya selama 3 tahun terakhir ini saya melihat cara kerja kamu, untuk urusan komitmen dan cutting akhir yg sempurna hasil kamu luar biasa ton. Saya tidak pede untuk ke designer lain. Lah, ternyata diam diam dalam 3 tahun itu saya di interview secara sepihak yah. Kita tidak pernah tahu kapan dan dimana potential client sedang menilai kita. *oh la la untung saya lolos* . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #pantaiindahkapuk   #pikavenue  #jjserendipity 
Mami mami SIS yang sudah seperti keluarga. Baiknya kepada saya nggak terbalas, saya hanya doa Tuhan berkati mereka semua. 
Mami Ely baiknya sampai Boss JUMBO SEAFOOD SG diboyong ke jakarta untuk shopping. 
Mami @rosmarylo73 entah dokter dari Medan, entah partner bisnis selalu nonstop diajak ke Duchess. 
Mami Sandra yang selalu penuh nasehat kekeluargaan kepada saya dan Mer. 
Mungkin ini yang mama selalu nasehatin. Client akan tau Ton kalau kamu dagang hati tulus. Jangan itungan, karena akan ada orang yang membalas sistem cenglimu dengan berlipatkali ganda kebaikan. Biarpun banyak yang tidak tahu diri juga lol 
Thx u Ci Mali, Eli , Ros & Sandra (gankz wonder women SIS) . Saya beruntung kenal anda semua.
Mami mami SIS yang sudah seperti keluarga. Baiknya kepada saya nggak terbalas, saya hanya doa Tuhan berkati mereka semua. Mami Ely baiknya sampai Boss JUMBO SEAFOOD SG diboyong ke jakarta untuk shopping. Mami @rosmarylo73 entah dokter dari Medan, entah partner bisnis selalu nonstop diajak ke Duchess. Mami Sandra yang selalu penuh nasehat kekeluargaan kepada saya dan Mer. Mungkin ini yang mama selalu nasehatin. Client akan tau Ton kalau kamu dagang hati tulus. Jangan itungan, karena akan ada orang yang membalas sistem cenglimu dengan berlipatkali ganda kebaikan. Biarpun banyak yang tidak tahu diri juga lol Thx u Ci Mali, Eli , Ros & Sandra (gankz wonder women SIS) . Saya beruntung kenal anda semua.
Bapak dan Ibu Adiguna di pagi hari acara pelepasan pernikahan anak putra sulungnya. Saya memilihkan warna biru safir untuk acara pagi itu, warna ini membuat keindahan mata sang ibu semakin bercahaya
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #fairmontjakarta
Bapak dan Ibu Adiguna di pagi hari acara pelepasan pernikahan anak putra sulungnya. Saya memilihkan warna biru safir untuk acara pagi itu, warna ini membuat keindahan mata sang ibu semakin bercahaya . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #fairmontjakarta 
Kira2 photographer mana yang pemirsa rekomen untuk foto koleksi 2018 Duchess Royale? Coba di DM atau tag ke saya yah
.
.
.
#memorishoottahunlalu
Kira2 photographer mana yang pemirsa rekomen untuk foto koleksi 2018 Duchess Royale? Coba di DM atau tag ke saya yah . . . #memorishoottahunlalu 
Private fitting for Singaporean Client Ms.Phang. February 2018 St Regis wedding
.
.
.
#let'smakesingaporemommyglam
Private fitting for Singaporean Client Ms.Phang. February 2018 St Regis wedding . . . #let 'smakesingaporemommyglam
Komen dari tamu yang saya dapat dari Mami Lina di Medan sehari sesudah pesta tahun lalu. 
Bulan JUNI 2018 nanti saya akan kembali mendesign baju2 keluarga mami Lina beserta mantu2 kesayangan untuk pesta pernikahan akbar di Medan. 
Bahasa Hokiannya " LIYONG SEMALAM LOE ANE SUIIIII " 😍😍😍
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #grandhyattjakarta #pikavenue
Komen dari tamu yang saya dapat dari Mami Lina di Medan sehari sesudah pesta tahun lalu. Bulan JUNI 2018 nanti saya akan kembali mendesign baju2 keluarga mami Lina beserta mantu2 kesayangan untuk pesta pernikahan akbar di Medan. Bahasa Hokiannya " LIYONG SEMALAM LOE ANE SUIIIII " 😍😍😍 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #grandhyattjakarta  #pikavenue 
Hashtag #ayahjuara . Saya mengenal papi winda hampir 1 dekade. Tidak pernah 3 anak perempuan dan istri kesayangan datang ke butik tanpa ditemani si boss satu ini. 
10 tahun tidak kenal lebih dari suatu kalimat yang selalu diucapkan beliau. "Istri dan anak2ku ga mau belanja tempat lain ton..coba dibantu pilihkan yang bagus buat mereka." Disertai dengan sedikit senyuman hangat. 
3 Desember 2018 - pagi itu baru saya melihat sisi lain dari si boss. Tanpa mengenakan topeng maskulin om leleh berlinang air mata ketika menyerahkan tangan winda ke danny. 
Berapa besarnya cinta sang ayah? BAYANGKAN DALAM 10 TAHUN TIDAK SEKALI OM TIDAK MENEMANI KELUARGANYA DATANG KE DUCHESS HOUSE. 
#AYAHJUARA
Hashtag #ayahjuara  . Saya mengenal papi winda hampir 1 dekade. Tidak pernah 3 anak perempuan dan istri kesayangan datang ke butik tanpa ditemani si boss satu ini. 10 tahun tidak kenal lebih dari suatu kalimat yang selalu diucapkan beliau. "Istri dan anak2ku ga mau belanja tempat lain ton..coba dibantu pilihkan yang bagus buat mereka." Disertai dengan sedikit senyuman hangat. 3 Desember 2018 - pagi itu baru saya melihat sisi lain dari si boss. Tanpa mengenakan topeng maskulin om leleh berlinang air mata ketika menyerahkan tangan winda ke danny. Berapa besarnya cinta sang ayah? BAYANGKAN DALAM 10 TAHUN TIDAK SEKALI OM TIDAK MENEMANI KELUARGANYA DATANG KE DUCHESS HOUSE. #AYAHJUARA 
Seorang ibu yang sangat rendah hati dan super baik. Saya sudah kenal mami @windachristine hampir sepanjang karir saya. 
Terima kasih sudah terus mempercayakan Duchess selama hampir satu dekade ini. 
Melihat tante yang biasanya malu2 kucing tampil pede.com malam itu adalah kepuasan tersendiri bagi saya
.
.
.
#DWForever #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Seorang ibu yang sangat rendah hati dan super baik. Saya sudah kenal mami @windachristine hampir sepanjang karir saya. Terima kasih sudah terus mempercayakan Duchess selama hampir satu dekade ini. Melihat tante yang biasanya malu2 kucing tampil pede.com malam itu adalah kepuasan tersendiri bagi saya . . . #DWForever  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Detail dari gaun Tasha. Lace yang terbuat dari bahan sangat unik sehingga seakan2 juntaian bunga bunga itu terbuat dari kertas yang dibentuk menjadi renda. Ooh totalitas deh hasil akhirnya 😍😍
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #sweet17jakarta
Detail dari gaun Tasha. Lace yang terbuat dari bahan sangat unik sehingga seakan2 juntaian bunga bunga itu terbuat dari kertas yang dibentuk menjadi renda. Ooh totalitas deh hasil akhirnya 😍😍 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #sweet17jakarta 
Ini bukan salah satu scene dari film "CRAZY RICH ASIAN" loh. Ini adalah keluarga mami Mery yg memang kece kece semua. 
Sempat tegang ketika tanya @moninaiskandar terakhir pesta mami buat baju di siapa? TEX SAVERIO and MELTA TAN jawabnya. Tapi yah gaya pede pede ajalah. 
Di ujung kanan @anthonyanitainlove juga sedang mempersiapkan projek barunya di bidang wedding yang akan membuat impact dahsyat rasanya. 
Ujung sebelah kiri @steffigunawan tampil memukau dengan gaya quiet sophistication. 
Nice to know all of you. 😘😘😘
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #willycynthiatietheknot #crazyrichasians
Ini bukan salah satu scene dari film "CRAZY RICH ASIAN" loh. Ini adalah keluarga mami Mery yg memang kece kece semua. Sempat tegang ketika tanya @moninaiskandar terakhir pesta mami buat baju di siapa? TEX SAVERIO and MELTA TAN jawabnya. Tapi yah gaya pede pede ajalah. Di ujung kanan @anthonyanitainlove juga sedang mempersiapkan projek barunya di bidang wedding yang akan membuat impact dahsyat rasanya. Ujung sebelah kiri @steffigunawan tampil memukau dengan gaya quiet sophistication. Nice to know all of you. 😘😘😘 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #willycynthiatietheknot  #crazyrichasians 
Pria mana yang tidak jatuh hati sama Elizabeth sih? Cantik natural yang makin dipandang makin bikin hati adem dan sopan santunnya pun luar biasa. 
Untuk acara tunangan Adam dan Elizabeth saya memilih warna dusty pink dengan sentuhan silver dengan metode garis2 vertikal kekinian. 100% handmade , saya memilih kain chiffon sutra yang sebenarnya bahan yang tingkat kesulitan menjahitnya sangat susah. Melihat hasil akhir fotonya, terbayarkan lah jerih payah team Duchess
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Pria mana yang tidak jatuh hati sama Elizabeth sih? Cantik natural yang makin dipandang makin bikin hati adem dan sopan santunnya pun luar biasa. Untuk acara tunangan Adam dan Elizabeth saya memilih warna dusty pink dengan sentuhan silver dengan metode garis2 vertikal kekinian. 100% handmade , saya memilih kain chiffon sutra yang sebenarnya bahan yang tingkat kesulitan menjahitnya sangat susah. Melihat hasil akhir fotonya, terbayarkan lah jerih payah team Duchess . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Dan saya pun ikut mengigit bibir saya tanpa sadar, mungkin terbawa arus si Will. Ini adalah momen pemberkatan Will & Cynthia. 
Detik detik ketika Will menahan 1001 perasaan yang muncul di hatinya. Sayang dan cinta ke calon istrinya. Sayang dan bersyukur atas jasa ibu yg sudah membesarkannya. Momen sebelom campur rasa itu pecah menjadi tangisan tulus seorang anak dan suami. .
.
.
#willycynthiatietheknot #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore #divinewo
Dan saya pun ikut mengigit bibir saya tanpa sadar, mungkin terbawa arus si Will. Ini adalah momen pemberkatan Will & Cynthia. Detik detik ketika Will menahan 1001 perasaan yang muncul di hatinya. Sayang dan cinta ke calon istrinya. Sayang dan bersyukur atas jasa ibu yg sudah membesarkannya. Momen sebelom campur rasa itu pecah menjadi tangisan tulus seorang anak dan suami. . . . #willycynthiatietheknot  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore  #divinewo 
The one and only RAISA 😍😍😍
.
.
.
Thx u @alvasus for great styling.
Brushed by @ferryfahrizal 
Hairdo by @rosa_hairdo
The one and only RAISA 😍😍😍 . . . Thx u @alvasus for great styling. Brushed by @ferryfahrizal Hairdo by @rosa_hairdo
Mimpipun tidak terbayang bahwa seorang @lunamaya bisa memakai gaun hasil kreasiku. 
Super super in love! Semoga Tuhan Yesus terus memakai tanganku untuk menciptakan gaun2 mahakarya yang bisa dipakai artis artis papan atas Nusantara
.
.
.
#lunamaya #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Mimpipun tidak terbayang bahwa seorang @lunamaya bisa memakai gaun hasil kreasiku. Super super in love! Semoga Tuhan Yesus terus memakai tanganku untuk menciptakan gaun2 mahakarya yang bisa dipakai artis artis papan atas Nusantara . . . #lunamaya  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Permainan siluet beadings untuk menciptakan kesan ramping saya terapkan ke konsep dari baju mami @cynthiaaprillia 
Benang hitam untuk mutiara emas. Benang putih untuk mutiara pink. Dan benang merah untuk swavroski. 
Hasil akhirnya mewah tapi juga slim. Metode beadings bukan hanya asal bling. Ada teori dibalik semua teknik. Ketika kita mengerti tingkat kerumitan dalam menyelesaikan suatu design, kita akan lebih mencintai lagi hasil karyanya
.
.
.
#willycynthiatietheknot #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride  #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku  #medanwedding  #singaporewedding #makasarwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia
Permainan siluet beadings untuk menciptakan kesan ramping saya terapkan ke konsep dari baju mami @cynthiaaprillia Benang hitam untuk mutiara emas. Benang putih untuk mutiara pink. Dan benang merah untuk swavroski. Hasil akhirnya mewah tapi juga slim. Metode beadings bukan hanya asal bling. Ada teori dibalik semua teknik. Ketika kita mengerti tingkat kerumitan dalam menyelesaikan suatu design, kita akan lebih mencintai lagi hasil karyanya . . . #willycynthiatietheknot  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride   #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku   #medanwedding   #singaporewedding  #makasarwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia 
Pagi itu saya melihat sisi lain dari Mami Yanti. Seorang wanita yang sudah sukses membesarkan putra tunggalnya menjadi anak yang sangat uhau (soleha). Mami Yanti memberikan kesan yg sangat positif di hati saya. Pertama kali dikenalkan ke beliau oleh WO kondang @astradewihandoko , Mami Yanti sudah menanamkan ke saya aura kepedean bahwa yang ikut Tuhan Yesus pasti selalu penuh berkat. 
Senangnya mempunyai client2 yg selalu bersaksi dalam segala keadaan. 
Foto ini diambil saya di pagi hari pemberkatan @williamiriantoiskandar dan @cynthiaaprillia , Mami Yanti memberikan kiss manja kepada keponakannya yg menjadi pengapit hari itu. Tentunya gaun kece dibuat oleh anton ÷)
Pagi itu saya melihat sisi lain dari Mami Yanti. Seorang wanita yang sudah sukses membesarkan putra tunggalnya menjadi anak yang sangat uhau (soleha). Mami Yanti memberikan kesan yg sangat positif di hati saya. Pertama kali dikenalkan ke beliau oleh WO kondang @astradewihandoko , Mami Yanti sudah menanamkan ke saya aura kepedean bahwa yang ikut Tuhan Yesus pasti selalu penuh berkat. Senangnya mempunyai client2 yg selalu bersaksi dalam segala keadaan. Foto ini diambil saya di pagi hari pemberkatan @williamiriantoiskandar dan @cynthiaaprillia , Mami Yanti memberikan kiss manja kepada keponakannya yg menjadi pengapit hari itu. Tentunya gaun kece dibuat oleh anton ÷)
Jangan tanya saya atau tanya amel. Tanya suaminya. Apakah saya sukses membuat @ameliactine tampil WOW untuk pernikahan adik kesayangan @windachristine . 
I am so yakinnnnn sampai sudah menebak... baby no 2 coming soon lah. Lihat saja aroma mata pandangan suami malam itu hehehe

Ga sia2 ngebook Duchess bahkan ketika yg mau married aja belom tau mau pake gaun apa yah amel? 😛😛😛
.
.
.
#DWForever #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Jangan tanya saya atau tanya amel. Tanya suaminya. Apakah saya sukses membuat @ameliactine tampil WOW untuk pernikahan adik kesayangan @windachristine . I am so yakinnnnn sampai sudah menebak... baby no 2 coming soon lah. Lihat saja aroma mata pandangan suami malam itu hehehe Ga sia2 ngebook Duchess bahkan ketika yg mau married aja belom tau mau pake gaun apa yah amel? 😛😛😛 . . . #DWForever  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding   #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
24 jam lagi ke wedding kesayangan @windachristine . Terlihat difoto momen sangjid beberapa minggu lalu dimana @ameliactine , @rikaarkana and mami tercinta mengenakan gaun merah dari duchess.

Saya tidak janjian pake jas warna baby blue. Cuma yah namanya sudah jadi designer keluarga ini hampir 1 dekade. Feeling yah ada lah... kebaca dikit2 winda bakal pilih warna apa hahaha

Ngak kebayang berapa serunya 24 jam ke depan. Saksikan liputan live di ig story yah .
.
.

#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
24 jam lagi ke wedding kesayangan @windachristine . Terlihat difoto momen sangjid beberapa minggu lalu dimana @ameliactine , @rikaarkana and mami tercinta mengenakan gaun merah dari duchess. Saya tidak janjian pake jas warna baby blue. Cuma yah namanya sudah jadi designer keluarga ini hampir 1 dekade. Feeling yah ada lah... kebaca dikit2 winda bakal pilih warna apa hahaha Ngak kebayang berapa serunya 24 jam ke depan. Saksikan liputan live di ig story yah . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Awalnya berkenalan dengan istri super cantik dari singer @wawanyap ketika kakak saya menikah. Tidak disangka kemudian olin menjadi fans sejati Duchess selama hampir 1 dekade ini. 
Foto diatas adalah momen pernikahan olin dan wawan. Dimana pengapitnya adalah TOP Wedding Organizer di Indonesia. 
Semuanya tampil kece dalam balutan lace dress oleh Duchess Royale
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Awalnya berkenalan dengan istri super cantik dari singer @wawanyap ketika kakak saya menikah. Tidak disangka kemudian olin menjadi fans sejati Duchess selama hampir 1 dekade ini. Foto diatas adalah momen pernikahan olin dan wawan. Dimana pengapitnya adalah TOP Wedding Organizer di Indonesia. Semuanya tampil kece dalam balutan lace dress oleh Duchess Royale . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Aah ala ala seorang raja minyak di dubai, datuk dan datin memboyong unta dari Sheikh Maktom di Arab khusus untuk foto prewedding ini. 
Datin @cendy_cuang memakai gaun midnight blue dengan cape ala ala permaisuri dan tentunya dress difinish dengan taburan mutiara dari swavroski. 💍
Maaf. Custom order bukan sewa ÷) .
.
.
#dongengduchess #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Aah ala ala seorang raja minyak di dubai, datuk dan datin memboyong unta dari Sheikh Maktom di Arab khusus untuk foto prewedding ini. Datin @cendy_cuang memakai gaun midnight blue dengan cape ala ala permaisuri dan tentunya dress difinish dengan taburan mutiara dari swavroski. 💍 Maaf. Custom order bukan sewa ÷) . . . #dongengduchess  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Si bungsu kesayangan semua @cendy_cuang sudah resmi dipinang sama seorang datuk malaysia. Sempat khawatir takut2 kaya manohara zaman baheula. 
Tapi ternyata sang datuk sangat baik, sopan dan memanjakan istrinya ini. 
Datin Cendy di foto memakai gaun merah valentino dengan detail drapery. 
Maaf gaun tidak sewa, karena istri seorang datuk gitu loh. Semua custom order hahahah 
Terima kasih @axioo.bali atas hasil foto2 prewedding yang luar biasa wow 😍
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Si bungsu kesayangan semua @cendy_cuang sudah resmi dipinang sama seorang datuk malaysia. Sempat khawatir takut2 kaya manohara zaman baheula. Tapi ternyata sang datuk sangat baik, sopan dan memanjakan istrinya ini. Datin Cendy di foto memakai gaun merah valentino dengan detail drapery. Maaf gaun tidak sewa, karena istri seorang datuk gitu loh. Semua custom order hahahah Terima kasih @axioo.bali atas hasil foto2 prewedding yang luar biasa wow 😍 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Mau tau gak knapa saya sangat bersyukur kepada Tuhan atas berkat  Bapa yang sudah mengkaruniakan saya client seperti Winda. 
Kenal Winda & family sudah dari awal saya mulai berkreasi. Winda bukan tipe shopping kalap tanpa tujuan. Ketika dia cari Duchess, berarti ada momen spesial yang dia perlu tampil prima.

Dari zaman abg ting ting, kencan pertama dengan calon suaminya, ultah pertama, valentine pertama dan seterusnya hingga hari Danny sang suami mendapat gelar sarjana, Winda tidak lupa mencari duchess. 
Ko pake apa yah enaknya? Percaya ga percaya, sampai mau honeymoon pun. Ko tony pake apa yah enaknya aku? 
Saya yakin, terus sampai puluhan tahun ke depan persahabatan saya dengan sekeluarga winda tidak akan stop. 
By the way, terlihat di layar. Winda mengenakan gaun midnight blue lace dengan taburan ribuan swavroski untuk foto preweddingnya
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Mau tau gak knapa saya sangat bersyukur kepada Tuhan atas berkat Bapa yang sudah mengkaruniakan saya client seperti Winda. Kenal Winda & family sudah dari awal saya mulai berkreasi. Winda bukan tipe shopping kalap tanpa tujuan. Ketika dia cari Duchess, berarti ada momen spesial yang dia perlu tampil prima. Dari zaman abg ting ting, kencan pertama dengan calon suaminya, ultah pertama, valentine pertama dan seterusnya hingga hari Danny sang suami mendapat gelar sarjana, Winda tidak lupa mencari duchess. Ko pake apa yah enaknya? Percaya ga percaya, sampai mau honeymoon pun. Ko tony pake apa yah enaknya aku? Saya yakin, terus sampai puluhan tahun ke depan persahabatan saya dengan sekeluarga winda tidak akan stop. By the way, terlihat di layar. Winda mengenakan gaun midnight blue lace dengan taburan ribuan swavroski untuk foto preweddingnya . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Biasanya client secantik @rossa911 banyak maunya. Banyak aturnya. Tapi biarpun ini adalah pernikahan putra sulungnya, ibu Rossy Sukindo hanya pesan saya satu. "Ton banyak mata akan memandang. Saya serahkan style saya seluruhnya kepada kamu. Ini tema warnanya. Kamu atur yah ton." Kesuksesan look malam ini bisa saya ukur dari 2 hal. Hampir semua group arisan dan line dance ibu Rossy langsung minta dikenalkan dengan ehem ehem siapa sih yang design gaunmu Ros? 
Dan sepanjang malam, suami alias bos besar malam itu, Pak Toni Suhartono tidak lepasnya memandang istri dengan tatapan kebanggaan. Yah iyalah, istri secantik itu. Saya aja bangga bikin bajunya OM hehehe ÷) .
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Biasanya client secantik @rossa911 banyak maunya. Banyak aturnya. Tapi biarpun ini adalah pernikahan putra sulungnya, ibu Rossy Sukindo hanya pesan saya satu. "Ton banyak mata akan memandang. Saya serahkan style saya seluruhnya kepada kamu. Ini tema warnanya. Kamu atur yah ton." Kesuksesan look malam ini bisa saya ukur dari 2 hal. Hampir semua group arisan dan line dance ibu Rossy langsung minta dikenalkan dengan ehem ehem siapa sih yang design gaunmu Ros? Dan sepanjang malam, suami alias bos besar malam itu, Pak Toni Suhartono tidak lepasnya memandang istri dengan tatapan kebanggaan. Yah iyalah, istri secantik itu. Saya aja bangga bikin bajunya OM hehehe ÷) . . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Selama Tuhan masih membuka mata kreatifku dan selama wanita-wanita percaya akan selera mataku... Duchess House akan selalu sibuk. Karena bagi kita  melihat anda cantik adalah tujuan akhirnya. 
Ms Ayrika Oktavie yang awal berkenalan karena semangkok bakso. 7 tahun kemudian masih berteman. Inilah namanya TRUST. Tidak didapat dalam sehari, tetapi terus dibangun dengan sepenuh hati
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Selama Tuhan masih membuka mata kreatifku dan selama wanita-wanita percaya akan selera mataku... Duchess House akan selalu sibuk. Karena bagi kita melihat anda cantik adalah tujuan akhirnya. Ms Ayrika Oktavie yang awal berkenalan karena semangkok bakso. 7 tahun kemudian masih berteman. Inilah namanya TRUST. Tidak didapat dalam sehari, tetapi terus dibangun dengan sepenuh hati . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Mungkin lebih banyak teman sosialita daripada teman pribadi. Tapi itu adalah suatu kebanggan ketika tahun demi tahun setiap momen spesial kehidupan mereka selalu mengingat aku. 
Ibu Linda Binsar mengenakan gold jacquard dress untuk merayakan ulang tahunnya
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridebestfriend #instahautecouture #baliwedding  #prestigeindonesia #tatlerball #tatlerindonesia #prestigesingapore #tatlersingapore
Mungkin lebih banyak teman sosialita daripada teman pribadi. Tapi itu adalah suatu kebanggan ketika tahun demi tahun setiap momen spesial kehidupan mereka selalu mengingat aku. Ibu Linda Binsar mengenakan gold jacquard dress untuk merayakan ulang tahunnya . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridebestfriend  #instahautecouture  #baliwedding  #prestigeindonesia  #tatlerball  #tatlerindonesia  #prestigesingapore  #tatlersingapore 
Terkadang hanya cukup dengan tatapan mata  kita sudah bisa menyampaikan isi kata hati kita. Apalagi duo ibu dan anak ini yang sangat akrab sekali. Apa yah kira kira isi hati mereka saat itu ? 😍😍😍
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #ketapangwedding #chrisrafa
Terkadang hanya cukup dengan tatapan mata kita sudah bisa menyampaikan isi kata hati kita. Apalagi duo ibu dan anak ini yang sangat akrab sekali. Apa yah kira kira isi hati mereka saat itu ? 😍😍😍 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #ketapangwedding  #chrisrafa 
Happy Bday Bu Susan! We are so happy to dress you and your friends up for the 2nd year. PRINCESS ARISAN GROUP the biggest and most exclusive group in town. Tag yourself ladies.
.
.
.
#duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #london #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #arisanprincess
Happy Bday Bu Susan! We are so happy to dress you and your friends up for the 2nd year. PRINCESS ARISAN GROUP the biggest and most exclusive group in town. Tag yourself ladies. . . . #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #london  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #arisanprincess 
An unforgettable trip to the birthtown of shakespeares , where the swan swam freely makes me recalled a scene from the Game Of Thrones. : On the King' s Road, Arya Stark has escaped from King’s Landing, disguised as a boy. She is with Yoren, Gendry, Hot Pie and others who are to join the Night’s Watch, in a cart, travelling north on the King’s Road.

I started sketching this magnificent scenery and created this embroidery.

Presenting "ALTHEA - THE DARK HEDGES by DUCHESS ROYALE"
.
.
.

#duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #london #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #shakespeares #stratforduponavon #gameofthrones #hbo
An unforgettable trip to the birthtown of shakespeares , where the swan swam freely makes me recalled a scene from the Game Of Thrones. : On the King' s Road, Arya Stark has escaped from King’s Landing, disguised as a boy. She is with Yoren, Gendry, Hot Pie and others who are to join the Night’s Watch, in a cart, travelling north on the King’s Road. I started sketching this magnificent scenery and created this embroidery. Presenting "ALTHEA - THE DARK HEDGES by DUCHESS ROYALE" . . . #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #london  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #shakespeares  #stratforduponavon  #gameofthrones  #hbo 
An unforgettable trip to the birthtown of shakespeares , where the swan swam freely makes me recalled a scene from the Game Of Thrones. : On the King' s Road, Arya Stark has escaped from King’s Landing, disguised as a boy. She is with Yoren, Gendry, Hot Pie and others who are to join the Night’s Watch, in a cart, travelling north on the King’s Road.

I started sketching this magnificent scenery and created this embroidery.

Presenting "ALTHEA - THE DARK HEDGES by DUCHESS ROYALE"
.
.
.

#duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #london #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #shakespeares #stratforduponavon #gameofthrones #hbo
An unforgettable trip to the birthtown of shakespeares , where the swan swam freely makes me recalled a scene from the Game Of Thrones. : On the King' s Road, Arya Stark has escaped from King’s Landing, disguised as a boy. She is with Yoren, Gendry, Hot Pie and others who are to join the Night’s Watch, in a cart, travelling north on the King’s Road. I started sketching this magnificent scenery and created this embroidery. Presenting "ALTHEA - THE DARK HEDGES by DUCHESS ROYALE" . . . #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #london  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #shakespeares  #stratforduponavon  #gameofthrones  #hbo 
Welcome to my world. 98 headcounts at this moment from embroidery, beadings to sales. I am blessed to have this team to support my design vision @findtheduchess
.
.
.
#duchess #duchessroyale
Welcome to my world. 98 headcounts at this moment from embroidery, beadings to sales. I am blessed to have this team to support my design vision @findtheduchess . . . #duchess  #duchessroyale 
Waiting on these games like ...⚡️ 💙💛 🏈 ❤️💛 #FootballSunday #BoxersOfInstagram #DuchessRoyale #HennessyRoyal
Her all time FAVE thing to do is 2 jump in the car & take a ride with her head out the window & tongue flapping in the wind lol #boxersofinstagram #DuchessRoyale 👑💕 5/20/2017
Her all time FAVE thing to do is 2 jump in the car & take a ride with her head out the window & tongue flapping in the wind lol #boxersofinstagram  #DuchessRoyale  👑💕 5/20/2017
She’s such a great #Boxer #EventuallyGonnaBreed #DuchessRoyale #MomsBestie 12/27/2016
Wow hari ini si bungsu @evelyn_santoso sangjid-an. 2 minggu lagi dia akan menikah. Jadi teringat moment 5 tahun lalu ketika si sulung @stephanie_santoso menikah.

Steph membiarkan aku memilih tema warna siang itu. Keakraban ketiga kakak beradik ini membuat aku teringat kedekatan antara aku dan kedua siblingku. Proses fitting sedemikian serunya membuat kita semua menjadi lebih akrab. Sejak itu aku panggil mereka "CHOPSTICK SISTER" 
Ingat kalian bertiga untuk selalu sayang mami ahui (di tengah yg sok imut pake dress pendek made in duchess), kata kata Duchess : 
Tengah minggu hari rabu
Kayu tua dimakan rayap
Wanita terbaik adalah ibu
Dan dia malaikat tak bersayap 
After married terus rajin cari mami yah! (Dan duchess too)
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding
Wow hari ini si bungsu @evelyn_santoso sangjid-an. 2 minggu lagi dia akan menikah. Jadi teringat moment 5 tahun lalu ketika si sulung @stephanie_santoso menikah. Steph membiarkan aku memilih tema warna siang itu. Keakraban ketiga kakak beradik ini membuat aku teringat kedekatan antara aku dan kedua siblingku. Proses fitting sedemikian serunya membuat kita semua menjadi lebih akrab. Sejak itu aku panggil mereka "CHOPSTICK SISTER" Ingat kalian bertiga untuk selalu sayang mami ahui (di tengah yg sok imut pake dress pendek made in duchess), kata kata Duchess : Tengah minggu hari rabu Kayu tua dimakan rayap Wanita terbaik adalah ibu Dan dia malaikat tak bersayap After married terus rajin cari mami yah! (Dan duchess too) . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding 
@prillylatuconsina96 in Duchess Royale FW17 doing the red carpet moments before her amazing performance at INSERT AWARD. 
Styled by @alvasus
Pics by @aldochindriyano 
MUA @bubahalfian 
Hairdo @maulanalatief .
.
.
#alvastyle #prillylatuconsina #kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding
@prillylatuconsina96 in Duchess Royale FW17 doing the red carpet moments before her amazing performance at INSERT AWARD. Styled by @alvasus Pics by @aldochindriyano MUA @bubahalfian Hairdo @maulanalatief . . . #alvastyle  #prillylatuconsina  #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding 
Saya belom kenal banyak dengan William. Tapi saya selalu tertarik alias kepo untuk mengetahui apa sih kualitas yang dicari dari seorang DOKTER secantik Selina? 
Foto candid ini saya capture ketika kita dipanggil untuk masuk ke ruang pemberkatan di aula vihara. Gerakan otomatis dari Wil adalah menjulurkan tangannya ke arah Selin bak seakan akan seorang pangeran menjemput permaisurinya. 
Di era kekinian, dimana lebih sering pasanganmu memegang handphonenya daripada tanganmu. Mungkin ini salah satu kelebihan Will yang memikat hati ibu dokter ini. 
The holy matrimony of William & Selina
.
.
.
#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #ketapangwedding
Saya belom kenal banyak dengan William. Tapi saya selalu tertarik alias kepo untuk mengetahui apa sih kualitas yang dicari dari seorang DOKTER secantik Selina? Foto candid ini saya capture ketika kita dipanggil untuk masuk ke ruang pemberkatan di aula vihara. Gerakan otomatis dari Wil adalah menjulurkan tangannya ke arah Selin bak seakan akan seorang pangeran menjemput permaisurinya. Di era kekinian, dimana lebih sering pasanganmu memegang handphonenya daripada tanganmu. Mungkin ini salah satu kelebihan Will yang memikat hati ibu dokter ini. The holy matrimony of William & Selina . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #ketapangwedding 
Seorang ayah yg telah sukses membesarkan dan mensejaterahkan keluarganya. Kira-kira apa sih pesan seorang ayah di pagi hari sebelom melepas anaknya?

BACA POST BERIKUTNYA 😘
.
.
.

#kataduchess #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #ketapangwedding #hansenmalinda
Seorang ayah yg telah sukses membesarkan dan mensejaterahkan keluarganya. Kira-kira apa sih pesan seorang ayah di pagi hari sebelom melepas anaknya? BACA POST BERIKUTNYA 😘 . . . #kataduchess  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #ketapangwedding  #hansenmalinda 
It is obvious that this lady in silver gown with dramatic back captured the eyes of almost all bachelor that night. 
I WAS LUCKY. I design her a dress a few years back when she is still a young girl. A purple duchess satin dress with amazing swavroski work. 
She is surprised that i still remember all the details. 
It's such a pleasure to be in touch back with u @trisnalie .
.
.
#santolianiweddingbash #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #villalatitude
It is obvious that this lady in silver gown with dramatic back captured the eyes of almost all bachelor that night. I WAS LUCKY. I design her a dress a few years back when she is still a young girl. A purple duchess satin dress with amazing swavroski work. She is surprised that i still remember all the details. It's such a pleasure to be in touch back with u @trisnalie . . . #santolianiweddingbash  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #villalatitude 
"Kapan terakhir kali engkau mencium ibumu?" Ladies, you know what they say about a guy who take care of their mum well right? The only single one from iskandar family 😛😛😛
.
.
.
#santolianiweddingbash #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #villalatitude
"Kapan terakhir kali engkau mencium ibumu?" Ladies, you know what they say about a guy who take care of their mum well right? The only single one from iskandar family 😛😛😛 . . . #santolianiweddingbash  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #villalatitude 
That time I was covered in glitter to promote my sister's millinery design studio @melaniejdesigns  Her designs will be showcased @sunshinecoastfashionfestival next weekend.  #couture #millinery #duchessroyale
That time I was covered in glitter to promote my sister's millinery design studio @melaniejdesigns Her designs will be showcased @sunshinecoastfashionfestival next weekend. #couture  #millinery  #duchessroyale 
I think everyone is very moved by their love story last night. How at the lowest point of @law_santo life , he met @lianiiskandar and build the very successful franchise of @warung_wakaka . 
Thx u for involving us in your wedding. The extra care from landing to airport to the last minute before departure shows your appreciation and kind heart. @luxuryweddingsindo two thumbs up for your backup too. 
I can't ask for a better night than to watch the whole guest enjoying themselves to the jokes and entertainment of the night. 
May the two of u stay in love forever
.
.
.
#santolianiweddingbash #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #villalatitude
I think everyone is very moved by their love story last night. How at the lowest point of @law_santo life , he met @lianiiskandar and build the very successful franchise of @warung_wakaka . Thx u for involving us in your wedding. The extra care from landing to airport to the last minute before departure shows your appreciation and kind heart. @luxuryweddingsindo two thumbs up for your backup too. I can't ask for a better night than to watch the whole guest enjoying themselves to the jokes and entertainment of the night. May the two of u stay in love forever . . . #santolianiweddingbash  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #villalatitude 
Behind Every Successful Children is a mother. Mrs @liegweksim play a great role in building @lianiiskandar character, you can see similarity in their traits. A strong, savvy yet compassionate women. Every time she drop by Duchess House, she will share with me a tips or two on her way of helping Liani managing legendary @warung_wakaka .
.
.
.
#santolianiweddingbash #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding
Behind Every Successful Children is a mother. Mrs @liegweksim play a great role in building @lianiiskandar character, you can see similarity in their traits. A strong, savvy yet compassionate women. Every time she drop by Duchess House, she will share with me a tips or two on her way of helping Liani managing legendary @warung_wakaka . . . . #santolianiweddingbash  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding 
D-8 days to the wedding of kesayangan @rafaelajessica . It is time for Anton to brief the bride and very nervous mom, the do and don't on the day. After we practice the walk, we also discuss on the final look we want on the big day. JESS AND TANTE look so serious listening to my final ideas while Rose, the most senior stylist in Duchess House takes note of our meeting
.
.
.
#duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding
D-8 days to the wedding of kesayangan @rafaelajessica . It is time for Anton to brief the bride and very nervous mom, the do and don't on the day. After we practice the walk, we also discuss on the final look we want on the big day. JESS AND TANTE look so serious listening to my final ideas while Rose, the most senior stylist in Duchess House takes note of our meeting . . . #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding 
The first things Livia told me when we met was, she has been following us since high school. Wishing that she can wear my gown on her wedding day. 
How can i not melt when someone sincerely says that? 
Prewedding pics of Hendy & Livia.

Photographer: @yosuardy @loxiaphoto

MUA @winnieneuman 
#HendyLiviaWedding #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding #ketapangwedding #pontianakwedding
The first things Livia told me when we met was, she has been following us since high school. Wishing that she can wear my gown on her wedding day. How can i not melt when someone sincerely says that? Prewedding pics of Hendy & Livia. Photographer: @yosuardy @loxiaphoto MUA @winnieneuman #HendyLiviaWedding  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding  #ketapangwedding  #pontianakwedding 
The eldest sister in law @selvikarli . In charge of the family hotels F&B department, she is also an amazing mom to her four gorgeous daughter. Thx u for making  me "PARU CABE ala sau2 selvi" despite your hectic schedule
.
.
.
#hlskwedding #duchessroyale #findtheduchess #instabride #instafashion #instawedding #jakartabrides #jakartaweddings #indonesiandesigners #indonesiandesigner #pik #weddingphoto #weddingku #sequins #paris #instalike #vintage #lace #prewedding  #medanwedding #paluwedding #singaporewedding #makasarwedding #bridestory #bridebestfriend #bridestorymagazine #instahautecouture #baliwedding
The eldest sister in law @selvikarli . In charge of the family hotels F&B department, she is also an amazing mom to her four gorgeous daughter. Thx u for making me "PARU CABE ala sau2 selvi" despite your hectic schedule . . . #hlskwedding  #duchessroyale  #findtheduchess  #instabride  #instafashion  #instawedding  #jakartabrides  #jakartaweddings  #indonesiandesigners  #indonesiandesigner  #pik  #weddingphoto  #weddingku  #sequins  #paris  #instalike  #vintage  #lace  #prewedding   #medanwedding  #paluwedding  #singaporewedding  #makasarwedding  #bridestory  #bridebestfriend  #bridestorymagazine  #instahautecouture  #baliwedding