an online Instagram web viewer

#duniakulinerbandung medias

Photos

Pesen lagi @seblakbaperinstan πŸ’• Favorit banget nih soalnya bumbunya super enakkk! Bener-bener pedes rempah loh, bukan bumbu bubuk :9

Selain seblak, bisa pesen Cuanki Cilok juga, unik deh ciloknya pakai daun bawang jadi wangiiii 😍 Bumbu cuankinya juga enak, gurihnya mantep.

Seporsinya banyak juga looh bisa buat berdua. Bisa disimpen buat 3-5 hari juga per packnya, jadi kalau pengen tinggal masak aja.

Yuk cobain juga, ordernya langsung ke @seblakbaperinstan yaa :D
_____________
Harga mulai dr 15.000

For order :
WA : 0812 7255 1555
Line : @seblakbaperinstan (pakai @)
Pesen lagi @seblakbaperinstan πŸ’• Favorit banget nih soalnya bumbunya super enakkk! Bener-bener pedes rempah loh, bukan bumbu bubuk :9 Selain seblak, bisa pesen Cuanki Cilok juga, unik deh ciloknya pakai daun bawang jadi wangiiii 😍 Bumbu cuankinya juga enak, gurihnya mantep. Seporsinya banyak juga looh bisa buat berdua. Bisa disimpen buat 3-5 hari juga per packnya, jadi kalau pengen tinggal masak aja. Yuk cobain juga, ordernya langsung ke @seblakbaperinstan yaa :D _____________ Harga mulai dr 15.000 For order : WA : 0812 7255 1555 Line : @seblakbaperinstan (pakai @)
Morning foodlovers
Senin pagi semangat utk mulai aktivitas. Jangan lupa berdoa yaa... AngelHeart
081322300797
Jln Budisari IV no 2

Varian:
Smokedbeef double cheese 55
Beef Black Pepper 65
Tuna Saus Padang 65
Chicken bolognese 60

#angel_heart80#selaluudihati#placcatopizzacakeangelheart#pizzakekinian#pizzacake#pizzapastry#oleholehbandung#oleholehkekinian#infobandungkuliner#duniakulinerbandung#bandungfoodies#bandungfoodsociety#bandungeatery#bandunghits#ridwankamil#bandungbanget#bandungoldshop#jastipkulinerbandung#pusatjajanindonesia#bandungjuara#misskuliner#bandungfoodfestival
Morning foodlovers Senin pagi semangat utk mulai aktivitas. Jangan lupa berdoa yaa... AngelHeart 081322300797 Jln Budisari IV no 2 Varian: Smokedbeef double cheese 55 Beef Black Pepper 65 Tuna Saus Padang 65 Chicken bolognese 60 #angel_heart80 #selaluudihati #placcatopizzacakeangelheart #pizzakekinian #pizzacake #pizzapastry #oleholehbandung #oleholehkekinian #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandunghits #ridwankamil #bandungbanget #bandungoldshop #jastipkulinerbandung #pusatjajanindonesia #bandungjuara #misskuliner #bandungfoodfestival 
Our lunch package still available to fulfil your hungry tummy. start from 15.000-35.000 you can get FREE MOCKTAIL

#bragapermai
Our lunch package still available to fulfil your hungry tummy. start from 15.000-35.000 you can get FREE MOCKTAIL #bragapermai 
Pizza is the only universal thing that really has the power to bring everyone together..
Pizza is the only universal thing that really has the power to bring everyone together..
Minggu ini kayanya asik kalau ngabisin waktu kalian dengan keluarga tercinta sambil makan kenyang di @kingkongexpress .
Saat mau cari chinese food dengan ala ramesan @kingkongexpress selalu jadi plihan. kita bisa pilih sayurnya sesuai dengan yang kita mau. porsi nya bisa kalian lihat sendiri besar banget. mau yg lebih gede lagi?? cobain plate kong nya.. dijamin kenyang!!
________________________
Kingkong Express @kingkongexpress 
Istana Plaza 2nd floor
Bandung
Minggu ini kayanya asik kalau ngabisin waktu kalian dengan keluarga tercinta sambil makan kenyang di @kingkongexpress . Saat mau cari chinese food dengan ala ramesan @kingkongexpress selalu jadi plihan. kita bisa pilih sayurnya sesuai dengan yang kita mau. porsi nya bisa kalian lihat sendiri besar banget. mau yg lebih gede lagi?? cobain plate kong nya.. dijamin kenyang!! ________________________ Kingkong Express @kingkongexpress Istana Plaza 2nd floor Bandung
Unik banget iniii, sushi tapi bentuknya kayak sandwich! 😍😍 Salah satu menu sushi favorit di @saisancuisine loh ini, sering muncul di catering weddingnya juga :9

Walaupun ukurannya imut tapi bagian dalam sushinya juga berlapis-lapis kayak dua tumpuk roti sandwich, Lapisan pertama isi salmon, lapisan keduanya isi lembaran keju. Dikasih saus dan mayonaise juga, enak banget!! :D

Oya, lagi ada #PROMO Beli 4 menu set Teppanyaki dapet free 150gr WAGYU nih! Info lengkapnya cek IG @saisancuisine yuk.

Buat liat menu lainnya yang udah kita review klik hashtag #foodnotesaisan yaaa
_____________
Price :
Range Harga Mulai 28rb-160rb
Sandwich Sushi - 65.500

Saisan Cuisine
Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi
Buka jam 11-22, weekend 11-23
022 2033296

#foodnoteasia #saisancuisine #japanesefood
Unik banget iniii, sushi tapi bentuknya kayak sandwich! 😍😍 Salah satu menu sushi favorit di @saisancuisine loh ini, sering muncul di catering weddingnya juga :9 Walaupun ukurannya imut tapi bagian dalam sushinya juga berlapis-lapis kayak dua tumpuk roti sandwich, Lapisan pertama isi salmon, lapisan keduanya isi lembaran keju. Dikasih saus dan mayonaise juga, enak banget!! :D Oya, lagi ada #PROMO  Beli 4 menu set Teppanyaki dapet free 150gr WAGYU nih! Info lengkapnya cek IG @saisancuisine yuk. Buat liat menu lainnya yang udah kita review klik hashtag #foodnotesaisan  yaaa _____________ Price : Range Harga Mulai 28rb-160rb Sandwich Sushi - 65.500 Saisan Cuisine Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi Buka jam 11-22, weekend 11-23 022 2033296 #foodnoteasia  #saisancuisine  #japanesefood 
Finish ..
Thanks @belanjabekasofficial @smkpasundan1bdg kalian luar biasa ..
Team support : @hendoles @vanrswd 
Cloth : @astoriashop 
Loc : @smkpasundan1bdg 
Brand : @bananazamannow_cby 
#kulinerbdg #kuliner #kulinerkekinian 
#duniakulinerbandung #banana #banananugget #bananacrispy #dipglaze #dipglazebanana #dipglazetiramisu #dipglazegreentea #food #foodtruck #bandungfood #infobandung #infopasundan #pasundan1 #belanjabekas.com #bazzar #bazzarbandung #event #eventsekolah #bandungjuara
Finish .. Thanks @belanjabekasofficial @smkpasundan1bdg kalian luar biasa .. Team support : @hendoles @vanrswd Cloth : @astoriashop Loc : @smkpasundan1bdg Brand : @bananazamannow_cby #kulinerbdg  #kuliner  #kulinerkekinian  #duniakulinerbandung  #banana  #banananugget  #bananacrispy  #dipglaze  #dipglazebanana  #dipglazetiramisu  #dipglazegreentea  #food  #foodtruck  #bandungfood  #infobandung  #infopasundan  #pasundan1  #belanjabekas .com #bazzar  #bazzarbandung  #event  #eventsekolah  #bandungjuara 
Hari ke 19 Mager d rmh .... Bener bener mager .. jgn d tanya gimana rasanya 😿😿😿😿😿 insya Allah berusaha menikmati, menjalani dan bersyukur ... Alhamdulilah Dateng obat penawar rasa "itu" ... Dimsum @moidimsumbdg yg paling enak se-Bandung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ dan tetehnya yg super duper bageur pisan ... Sukses selalu yah teh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œmelayani dan memuaskan pelanggan dgn sepenuh hati πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#moidimsumbdg 
#duniakulinerbandung
Hari ke 19 Mager d rmh .... Bener bener mager .. jgn d tanya gimana rasanya 😿😿😿😿😿 insya Allah berusaha menikmati, menjalani dan bersyukur ... Alhamdulilah Dateng obat penawar rasa "itu" ... Dimsum @moidimsumbdg yg paling enak se-Bandung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ dan tetehnya yg super duper bageur pisan ... Sukses selalu yah teh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œmelayani dan memuaskan pelanggan dgn sepenuh hati πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #moidimsumbdg  #duniakulinerbandung 
Ini stuffing nya Chimney Chicken.. .

Selain sehat... stuffingnya enaaaaaaak nya jawara bangettt... Selain daging ayam, ada sosis bratwurst, paprika , wortel, kentang... .
.

Sudah termasuk Beef bacon wrapped, 🍟 French fries, and Garlic Bread... Smua cuman 150.k aja ‼️
Ini stuffing nya Chimney Chicken.. . Selain sehat... stuffingnya enaaaaaaak nya jawara bangettt... Selain daging ayam, ada sosis bratwurst, paprika , wortel, kentang... . . Sudah termasuk Beef bacon wrapped, 🍟 French fries, and Garlic Bread... Smua cuman 150.k aja ‼️
Yuk kak kita intip proses pembakaran daging sebelum disajikan πŸ‘†
#kulinerbandung#duniakulinerbandung#steaklegendaris#pasadenasteak#bandungjuara
Japanesefood... Koreanfood... Westernfood...πŸ½πŸ½πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’Strawberry Cheesecake Vanilla Ice Creamβ€’
β€’Ramen Burgerβ€’
β€’The Monster Friesβ€’
β€’Chicken Spicy Spaghettiβ€’
β€’Beef Steak Amiyakiβ€’
#japanesefood #koreanfood #westernfood #kuliner #bandung #kulinerbandung #bandungfoodsociety #duniakulinerbandung #infokulinerbandung #foodculinary #foodgallerybdg #caferestobdg #caferesto #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodgallery #instamoment #instalike #instaeat #instagood #instafood #instapic #instadaily #instapost #instaday #explore #like4like #likeforlike #latepost
Japanesefood... Koreanfood... Westernfood...πŸ½πŸ½πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β€’Strawberry Cheesecake Vanilla Ice Creamβ€’ β€’Ramen Burgerβ€’ β€’The Monster Friesβ€’ β€’Chicken Spicy Spaghettiβ€’ β€’Beef Steak Amiyakiβ€’ #japanesefood  #koreanfood  #westernfood  #kuliner  #bandung  #kulinerbandung  #bandungfoodsociety  #duniakulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodculinary  #foodgallerybdg  #caferestobdg  #caferesto  #foodstagram  #foodphotography  #foodporn  #foodgallery  #instamoment  #instalike  #instaeat  #instagood  #instafood  #instapic  #instadaily  #instapost  #instaday  #explore  #like4like  #likeforlike  #latepost 
🌯 VS 🌯
Kabobs kebab VS Ieu Kebab
.
Buat pecinta kebab mungkin udah gak asing ya kalau makan kebab dari merek corner kebab, keban turki,dll.
Gimana dengan kabobs kebab dan ieu kebab? Ada yang udah pernah cobain? 😍
.
Apasih bedanya sama kebab merek terdahulu? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya kabobs kebab selain menyajikan kebab dengan saus original, juga menyediakan saus blackpaper dan bbq yang beda dibanding kebab lain serta ukurannya yang besar dan potongan dagingnya yg cukup tebal dan berlimpah. 🀀
Kalau ieu kebab cocok untuk kita yang kantong mahasiswa dengan rasanya yg gak kalah enak, ieu kebab dimalam hari cukup ramai lohhh. Selain kebab, jg menyajikan burger dan roti maryam (original,coklat,dll).
- enakan mana?
πŸ€”πŸ€” buat kalian yg bosen makan kebab yg gitu2 aja, bisa coba kabobs kebab krn mereka punya pilihan saus blackpaper dan bbq. Dan kalian bisa tambah aneka topping seperti telur,keju,extra meet,dll.
Ieu kebab jg gak kalah enak dan harganya yg lebih terjangkau krn terdapat pilihan mini kebab yg ukurannya tidak terlalu mini untuk namanya yg mini hehe patut dicobaaa
- harganya?
Kabobs kebab small 16rb-21rb, big 20rb-25rb
Ieu kebab 10rb-18rb
.
Worth to try? Keduanya kita nyobain yg full beef dan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»keduanya beefnya berlimpah dan enaaakk bangetttt
.
🏑
-Kabobs kebab
Ciwalk lantai LG (sebrang shilin)
Istana Plaza lantai LG
Jam 10AM-10PM
-Ieu kebab
Jl. Dipatiukur no.67 (sebrang neo hotel, tempatnya nyempil tapi cukup ramai di malam hari)
Jam 10AM-10PM
.
.
Full review klik foto selanjutnya
.
 #kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #makananmurah #kebab #kebabbandung #kebabbdg #ieukebab #ieukebabbandung #ieukebabbdg #dipatiukur #kabobskebab #kabobskebabbandung #kabobskebabbdg #kebabmurah #kebabenak  #ciwalk #ciwalkbandung #cihampelaswalk #istanaplaza
🌯 VS 🌯 Kabobs kebab VS Ieu Kebab . Buat pecinta kebab mungkin udah gak asing ya kalau makan kebab dari merek corner kebab, keban turki,dll. Gimana dengan kabobs kebab dan ieu kebab? Ada yang udah pernah cobain? 😍 . Apasih bedanya sama kebab merek terdahulu? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya kabobs kebab selain menyajikan kebab dengan saus original, juga menyediakan saus blackpaper dan bbq yang beda dibanding kebab lain serta ukurannya yang besar dan potongan dagingnya yg cukup tebal dan berlimpah. 🀀 Kalau ieu kebab cocok untuk kita yang kantong mahasiswa dengan rasanya yg gak kalah enak, ieu kebab dimalam hari cukup ramai lohhh. Selain kebab, jg menyajikan burger dan roti maryam (original,coklat,dll). - enakan mana? πŸ€”πŸ€” buat kalian yg bosen makan kebab yg gitu2 aja, bisa coba kabobs kebab krn mereka punya pilihan saus blackpaper dan bbq. Dan kalian bisa tambah aneka topping seperti telur,keju,extra meet,dll. Ieu kebab jg gak kalah enak dan harganya yg lebih terjangkau krn terdapat pilihan mini kebab yg ukurannya tidak terlalu mini untuk namanya yg mini hehe patut dicobaaa - harganya? Kabobs kebab small 16rb-21rb, big 20rb-25rb Ieu kebab 10rb-18rb . Worth to try? Keduanya kita nyobain yg full beef dan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»keduanya beefnya berlimpah dan enaaakk bangetttt . 🏑 -Kabobs kebab Ciwalk lantai LG (sebrang shilin) Istana Plaza lantai LG Jam 10AM-10PM -Ieu kebab Jl. Dipatiukur no.67 (sebrang neo hotel, tempatnya nyempil tapi cukup ramai di malam hari) Jam 10AM-10PM . . Full review klik foto selanjutnya . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #makananmurah  #kebab  #kebabbandung  #kebabbdg  #ieukebab  #ieukebabbandung  #ieukebabbdg  #dipatiukur  #kabobskebab  #kabobskebabbandung  #kabobskebabbdg  #kebabmurah  #kebabenak  #ciwalk  #ciwalkbandung  #cihampelaswalk  #istanaplaza 
🌯 VS 🌯
Kabobs kebab VS Ieu Kebab
.
Buat pecinta kebab mungkin udah gak asing ya kalau makan kebab dari merek corner kebab, keban turki,dll.
Gimana dengan kabobs kebab dan ieu kebab? Ada yang udah pernah cobain? 😍
.
Apasih bedanya sama kebab merek terdahulu? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya kabobs kebab selain menyajikan kebab dengan saus original, juga menyediakan saus blackpaper dan bbq yang beda dibanding kebab lain serta ukurannya yang besar dan potongan dagingnya yg cukup tebal dan berlimpah. 🀀
Kalau ieu kebab cocok untuk kita yang kantong mahasiswa dengan rasanya yg gak kalah enak, ieu kebab dimalam hari cukup ramai lohhh. Selain kebab, jg menyajikan burger dan roti maryam (original,coklat,dll).
- enakan mana?
πŸ€”πŸ€” buat kalian yg bosen makan kebab yg gitu2 aja, bisa coba kabobs kebab krn mereka punya pilihan saus blackpaper dan bbq. Dan kalian bisa tambah aneka topping seperti telur,keju,extra meet,dll.
Ieu kebab jg gak kalah enak dan harganya yg lebih terjangkau krn terdapat pilihan mini kebab yg ukurannya tidak terlalu mini untuk namanya yg mini hehe patut dicobaaa
- harganya?
Kabobs kebab small 16rb-21rb, big 20rb-25rb
Ieu kebab 10rb-18rb
.
Worth to try? Keduanya kita nyobain yg full beef dan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»keduanya beefnya berlimpah dan enaaakk bangetttt
.
🏑
-Kabobs kebab
Ciwalk lantai LG (sebrang shilin)
Istana Plaza lantai LG
Jam 10AM-10PM
-Ieu kebab
Jl. Dipatiukur no.67 (sebrang neo hotel, tempatnya nyempil tapi cukup ramai di malam hari)
Jam 10AM-10PM
.
.
Full review klik foto selanjutnya
.
 #kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #makananmurah #kebab #kebabbandung #kebabbdg #ieukebab #ieukebabbandung #ieukebabbdg #dipatiukur #kabobskebab #kabobskebabbandung #kabobskebabbdg #kebabmurah #kebabenak  #ciwalk #ciwalkbandung #cihampelaswalk #istanaplaza
🌯 VS 🌯 Kabobs kebab VS Ieu Kebab . Buat pecinta kebab mungkin udah gak asing ya kalau makan kebab dari merek corner kebab, keban turki,dll. Gimana dengan kabobs kebab dan ieu kebab? Ada yang udah pernah cobain? 😍 . Apasih bedanya sama kebab merek terdahulu? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya kabobs kebab selain menyajikan kebab dengan saus original, juga menyediakan saus blackpaper dan bbq yang beda dibanding kebab lain serta ukurannya yang besar dan potongan dagingnya yg cukup tebal dan berlimpah. 🀀 Kalau ieu kebab cocok untuk kita yang kantong mahasiswa dengan rasanya yg gak kalah enak, ieu kebab dimalam hari cukup ramai lohhh. Selain kebab, jg menyajikan burger dan roti maryam (original,coklat,dll). - enakan mana? πŸ€”πŸ€” buat kalian yg bosen makan kebab yg gitu2 aja, bisa coba kabobs kebab krn mereka punya pilihan saus blackpaper dan bbq. Dan kalian bisa tambah aneka topping seperti telur,keju,extra meet,dll. Ieu kebab jg gak kalah enak dan harganya yg lebih terjangkau krn terdapat pilihan mini kebab yg ukurannya tidak terlalu mini untuk namanya yg mini hehe patut dicobaaa - harganya? Kabobs kebab small 16rb-21rb, big 20rb-25rb Ieu kebab 10rb-18rb . Worth to try? Keduanya kita nyobain yg full beef dan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»keduanya beefnya berlimpah dan enaaakk bangetttt . 🏑 -Kabobs kebab Ciwalk lantai LG (sebrang shilin) Istana Plaza lantai LG Jam 10AM-10PM -Ieu kebab Jl. Dipatiukur no.67 (sebrang neo hotel, tempatnya nyempil tapi cukup ramai di malam hari) Jam 10AM-10PM . . Full review klik foto selanjutnya . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #makananmurah  #kebab  #kebabbandung  #kebabbdg  #ieukebab  #ieukebabbandung  #ieukebabbdg  #dipatiukur  #kabobskebab  #kabobskebabbandung  #kabobskebabbdg  #kebabmurah  #kebabenak  #ciwalk  #ciwalkbandung  #cihampelaswalk  #istanaplaza 
🌯 VS 🌯
Kabobs kebab VS Ieu Kebab
.
Buat pecinta kebab mungkin udah gak asing ya kalau makan kebab dari merek corner kebab, keban turki,dll.
Gimana dengan kabobs kebab dan ieu kebab? Ada yang udah pernah cobain? 😍
.
Apasih bedanya sama kebab merek terdahulu? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya kabobs kebab selain menyajikan kebab dengan saus original, juga menyediakan saus blackpaper dan bbq yang beda dibanding kebab lain serta ukurannya yang besar dan potongan dagingnya yg cukup tebal dan berlimpah. 🀀
Kalau ieu kebab cocok untuk kita yang kantong mahasiswa dengan rasanya yg gak kalah enak, ieu kebab dimalam hari cukup ramai lohhh. Selain kebab, jg menyajikan burger dan roti maryam (original,coklat,dll).
- enakan mana?
πŸ€”πŸ€” buat kalian yg bosen makan kebab yg gitu2 aja, bisa coba kabobs kebab krn mereka punya pilihan saus blackpaper dan bbq. Dan kalian bisa tambah aneka topping seperti telur,keju,extra meet,dll.
Ieu kebab jg gak kalah enak dan harganya yg lebih terjangkau krn terdapat pilihan mini kebab yg ukurannya tidak terlalu mini untuk namanya yg mini hehe patut dicobaaa
- harganya?
Kabobs kebab small 16rb-21rb, big 20rb-25rb
Ieu kebab 10rb-18rb
.
Worth to try? Keduanya kita nyobain yg full beef dan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»keduanya beefnya berlimpah dan enaaakk bangetttt
.
🏑
-Kabobs kebab
Ciwalk lantai LG (sebrang shilin)
Istana Plaza lantai LG
Jam 10AM-10PM
-Ieu kebab
Jl. Dipatiukur no.67 (sebrang neo hotel, tempatnya nyempil tapi cukup ramai di malam hari)
Jam 10AM-10PM
.
.
Full review klik foto selanjutnya
.
 #kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #makananmurah #kebab #kebabbandung #kebabbdg #ieukebab #ieukebabbandung #ieukebabbdg #dipatiukur #kabobskebab #kabobskebabbandung #kabobskebabbdg #kebabmurah #kebabenak  #ciwalk #ciwalkbandung #cihampelaswalk #istanaplaza
🌯 VS 🌯 Kabobs kebab VS Ieu Kebab . Buat pecinta kebab mungkin udah gak asing ya kalau makan kebab dari merek corner kebab, keban turki,dll. Gimana dengan kabobs kebab dan ieu kebab? Ada yang udah pernah cobain? 😍 . Apasih bedanya sama kebab merek terdahulu? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya kabobs kebab selain menyajikan kebab dengan saus original, juga menyediakan saus blackpaper dan bbq yang beda dibanding kebab lain serta ukurannya yang besar dan potongan dagingnya yg cukup tebal dan berlimpah. 🀀 Kalau ieu kebab cocok untuk kita yang kantong mahasiswa dengan rasanya yg gak kalah enak, ieu kebab dimalam hari cukup ramai lohhh. Selain kebab, jg menyajikan burger dan roti maryam (original,coklat,dll). - enakan mana? πŸ€”πŸ€” buat kalian yg bosen makan kebab yg gitu2 aja, bisa coba kabobs kebab krn mereka punya pilihan saus blackpaper dan bbq. Dan kalian bisa tambah aneka topping seperti telur,keju,extra meet,dll. Ieu kebab jg gak kalah enak dan harganya yg lebih terjangkau krn terdapat pilihan mini kebab yg ukurannya tidak terlalu mini untuk namanya yg mini hehe patut dicobaaa - harganya? Kabobs kebab small 16rb-21rb, big 20rb-25rb Ieu kebab 10rb-18rb . Worth to try? Keduanya kita nyobain yg full beef dan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»keduanya beefnya berlimpah dan enaaakk bangetttt . 🏑 -Kabobs kebab Ciwalk lantai LG (sebrang shilin) Istana Plaza lantai LG Jam 10AM-10PM -Ieu kebab Jl. Dipatiukur no.67 (sebrang neo hotel, tempatnya nyempil tapi cukup ramai di malam hari) Jam 10AM-10PM . . Full review klik foto selanjutnya . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #makananmurah  #kebab  #kebabbandung  #kebabbdg  #ieukebab  #ieukebabbandung  #ieukebabbdg  #dipatiukur  #kabobskebab  #kabobskebabbandung  #kabobskebabbdg  #kebabmurah  #kebabenak  #ciwalk  #ciwalkbandung  #cihampelaswalk  #istanaplaza 
Apa jadinya kalau ada dessert rasa #NasiUduk ?! Asli ada kok di @56degrees.cafe, bukan hoax! :p

Semua bahannya unik nih, "telur"nya itu pakai mango sphere. Kuningnya rasa mangga, makannya sekali hap biar pecah di mulut :D

Dibalik telurnya ada sticky rice rasa Nasi Uduk lengkap dengan saus kacang, caramelized peanut dan "sambal" strawberry.

Nah yang unik yang kotak ungu itu. Bukan puding looh, itu tuh tahu rasa #lavender! πŸ’• lucu kaan? :D

Must visit list banget buat kamu yang pengen berburu kuliner unik ala-ala gastronomy dengan harga yang terjangkau :D
_________________
Price :
Mulai 25rb-85rb

56 Degrees : Cafe - Deli - Grill
Ruko Paskal Hypersquare B-69
Buka jam 9-23

#foodnote56degrees #foodnotebreakfast
Apa jadinya kalau ada dessert rasa #NasiUduk  ?! Asli ada kok di @56degrees.cafe, bukan hoax! :p Semua bahannya unik nih, "telur"nya itu pakai mango sphere. Kuningnya rasa mangga, makannya sekali hap biar pecah di mulut :D Dibalik telurnya ada sticky rice rasa Nasi Uduk lengkap dengan saus kacang, caramelized peanut dan "sambal" strawberry. Nah yang unik yang kotak ungu itu. Bukan puding looh, itu tuh tahu rasa #lavender ! πŸ’• lucu kaan? :D Must visit list banget buat kamu yang pengen berburu kuliner unik ala-ala gastronomy dengan harga yang terjangkau :D _________________ Price : Mulai 25rb-85rb 56 Degrees : Cafe - Deli - Grill Ruko Paskal Hypersquare B-69 Buka jam 9-23 #foodnote56degrees  #foodnotebreakfast 
Unik banget iniii, sushi tapi bentuknya kayak sandwich! 😍😍 Salah satu menu sushi favorit di @saisancuisine loh ini, sering muncul di catering weddingnya juga :9

Walaupun ukurannya imut tapi bagian dalam sushinya juga berlapis-lapis kayak dua tumpuk roti sandwich, Lapisan pertama isi salmon, lapisan keduanya isi lembaran keju. Dikasih saus dan mayonaise juga, enak banget!! :D

Oya, lagi ada #PROMO Beli 4 menu set Teppanyaki dapet free 150gr WAGYU nih! Info lengkapnya cek IG @saisancuisine yuk.

Buat liat menu lainnya yang udah kita review klik hashtag #foodnotesaisan yaaa
_____________
Price :
Range Harga Mulai 28rb-160rb
Sandwich Sushi - 65.500

Saisan Cuisine
Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi
Buka jam 11-22, weekend 11-23
022 2033296

#foodnoteasia #saisancuisine #japanesefood
Unik banget iniii, sushi tapi bentuknya kayak sandwich! 😍😍 Salah satu menu sushi favorit di @saisancuisine loh ini, sering muncul di catering weddingnya juga :9 Walaupun ukurannya imut tapi bagian dalam sushinya juga berlapis-lapis kayak dua tumpuk roti sandwich, Lapisan pertama isi salmon, lapisan keduanya isi lembaran keju. Dikasih saus dan mayonaise juga, enak banget!! :D Oya, lagi ada #PROMO  Beli 4 menu set Teppanyaki dapet free 150gr WAGYU nih! Info lengkapnya cek IG @saisancuisine yuk. Buat liat menu lainnya yang udah kita review klik hashtag #foodnotesaisan  yaaa _____________ Price : Range Harga Mulai 28rb-160rb Sandwich Sushi - 65.500 Saisan Cuisine Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi Buka jam 11-22, weekend 11-23 022 2033296 #foodnoteasia  #saisancuisine  #japanesefood 
Pizza is the only universal thing that really has the power to bring everyone together..
Pizza is the only universal thing that really has the power to bring everyone together..
Buat kalian pecinta makanan korea, WAJIB banget dateng ke @charadakoreanbbq .
.
Kenapa?
.
.
Disini tempat makan yang cocok sm kantong dan rasanya ga mengecewakan loh! .
.
Menu daging bakarannya under 50k 😊 
Tentunya irisan dagingnya tebel, dan bumbunya meresap banget deh
.
.
Makan enak itu, ga perlu mahal .
.
#charada #newoutlet #openingsoon #charadabatam #charadajakarta #charadatangerang #makanmurah #batam #batamculinary #tangerangculinary #tangerang #jakarta #jakartaculinary #bandungmurah #kulinerbandung #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungcity #duniakulinerbandung #culinary #bandunginframe #bandungfood #bandungfoodie #makanpakereceh #bandungfoodsociety #foodnotebandung #koreanbarbeque #makansampekenyang #bandungeatery
Buat kalian pecinta makanan korea, WAJIB banget dateng ke @charadakoreanbbq . . Kenapa? . . Disini tempat makan yang cocok sm kantong dan rasanya ga mengecewakan loh! . . Menu daging bakarannya under 50k 😊 Tentunya irisan dagingnya tebel, dan bumbunya meresap banget deh . . Makan enak itu, ga perlu mahal . . #charada  #newoutlet  #openingsoon  #charadabatam  #charadajakarta  #charadatangerang  #makanmurah  #batam  #batamculinary  #tangerangculinary  #tangerang  #jakarta  #jakartaculinary  #bandungmurah  #kulinerbandung  #bandungjuara  #caferestobandung  #explorebandung  #bandungcity  #duniakulinerbandung  #culinary  #bandunginframe  #bandungfood  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #koreanbarbeque  #makansampekenyang  #bandungeatery 
now available pecking duck at @theatre.resto . please make pre order before you want pecking duck menu
#theatreresto 
#kamuning8
now available pecking duck at @theatre.resto . please make pre order before you want pecking duck menu #theatreresto  #kamuning8 
Health is the greatest gift, contentment the gretest wealth, faitfulness is the best relationship
- buddha -
#gardenbakery
Health is the greatest gift, contentment the gretest wealth, faitfulness is the best relationship - buddha - #gardenbakery 
Baso Goreng Petot di @miebasoramdhan adalah salah satu menu jagoan kita disini apabila kamu hanya sekedar ingin ngemil atau menyantap kudapan yang gurih - gurih, porsi yang pas dan rasa yang lezat bisa menjadi salah satu opsi ngemil kamu di sore hari ini 🍀🍀🍀.
.
only at :
Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan 
jln Moch Ramdhan no 45
open hour : 08.00-22.00
jln Peta no 178
open hour : 11.00-22.00
-
Baso Goreng Petot
- Festival Citylink lantai 3
.
#miebasoramdhan
Baso Goreng Petot di @miebasoramdhan adalah salah satu menu jagoan kita disini apabila kamu hanya sekedar ingin ngemil atau menyantap kudapan yang gurih - gurih, porsi yang pas dan rasa yang lezat bisa menjadi salah satu opsi ngemil kamu di sore hari ini 🍀🍀🍀. . only at : Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan jln Moch Ramdhan no 45 open hour : 08.00-22.00 jln Peta no 178 open hour : 11.00-22.00 - Baso Goreng Petot - Festival Citylink lantai 3 . #miebasoramdhan 
Finish ..
Thanks @belanjabekasofficial @smkpasundan1bdg kalian luar biasa ..
Team support : @hendoles @vanrswd 
Cloth : @astoriashop 
Loc : @smkpasundan1bdg 
Brand : @bananazamannow_cby 
#kulinerbdg #kuliner #kulinerkekinian 
#duniakulinerbandung #banana #banananugget #bananacrispy #dipglaze #dipglazebanana #dipglazetiramisu #dipglazegreentea #food #foodtruck #bandungfood #infobandung #infopasundan #pasundan1 #belanjabekas.com #bazzar #bazzarbandung #event #eventsekolah #bandungjuara
Finish .. Thanks @belanjabekasofficial @smkpasundan1bdg kalian luar biasa .. Team support : @hendoles @vanrswd Cloth : @astoriashop Loc : @smkpasundan1bdg Brand : @bananazamannow_cby #kulinerbdg  #kuliner  #kulinerkekinian  #duniakulinerbandung  #banana  #banananugget  #bananacrispy  #dipglaze  #dipglazebanana  #dipglazetiramisu  #dipglazegreentea  #food  #foodtruck  #bandungfood  #infobandung  #infopasundan  #pasundan1  #belanjabekas .com #bazzar  #bazzarbandung  #event  #eventsekolah  #bandungjuara 
Pesen lagi @seblakbaperinstan πŸ’• Favorit banget nih soalnya bumbunya super enakkk! Bener-bener pedes rempah loh, bukan bumbu bubuk :9

Selain seblak, bisa pesen Cuanki Cilok juga, unik deh ciloknya pakai daun bawang jadi wangiiii 😍 Bumbu cuankinya juga enak, gurihnya mantep.

Seporsinya banyak juga looh bisa buat berdua. Bisa disimpen buat 3-5 hari juga per packnya, jadi kalau pengen tinggal masak aja.

Yuk cobain juga, ordernya langsung ke @seblakbaperinstan yaa :D
_____________
Harga mulai dr 15.000

For order :
WA : 0812 7255 1555
Line : @seblakbaperinstan (pakai @)
Pesen lagi @seblakbaperinstan πŸ’• Favorit banget nih soalnya bumbunya super enakkk! Bener-bener pedes rempah loh, bukan bumbu bubuk :9 Selain seblak, bisa pesen Cuanki Cilok juga, unik deh ciloknya pakai daun bawang jadi wangiiii 😍 Bumbu cuankinya juga enak, gurihnya mantep. Seporsinya banyak juga looh bisa buat berdua. Bisa disimpen buat 3-5 hari juga per packnya, jadi kalau pengen tinggal masak aja. Yuk cobain juga, ordernya langsung ke @seblakbaperinstan yaa :D _____________ Harga mulai dr 15.000 For order : WA : 0812 7255 1555 Line : @seblakbaperinstan (pakai @)
Our lunch package still available to fulfil your hungry tummy. start from 15.000-35.000 you can get FREE MOCKTAIL

#bragapermai
Our lunch package still available to fulfil your hungry tummy. start from 15.000-35.000 you can get FREE MOCKTAIL #bragapermai 
Hayooooo hemat banget kan temen2 ??
Cuman 99.k++ siapa nahan godaan harga promo⁉️
Hayooooo hemat banget kan temen2 ?? Cuman 99.k++ siapa nahan godaan harga promo⁉️
Ini stuffing nya Chimney Chicken.. .

Selain sehat... stuffingnya enaaaaaaak nya jawara bangettt... Selain daging ayam, ada sosis bratwurst, paprika , wortel, kentang... .
.

Sudah termasuk Beef bacon wrapped, 🍟 French fries, and Garlic Bread... Smua cuman 150.k aja ‼️
Ini stuffing nya Chimney Chicken.. . Selain sehat... stuffingnya enaaaaaaak nya jawara bangettt... Selain daging ayam, ada sosis bratwurst, paprika , wortel, kentang... . . Sudah termasuk Beef bacon wrapped, 🍟 French fries, and Garlic Bread... Smua cuman 150.k aja ‼️
Seru pake bangetttt promo nyaaaa 😍
Seru pake bangetttt promo nyaaaa 😍
Nyobain πŸ·πŸ– geprek @babithree enakkkkkkkk.. cuma kynya levelnya kurang gede πŸ˜‚πŸ˜‚ masih kurang kerasa pedesnya.. πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
#babigeprek
#porky
#porkylovers 
#nonhalal
#fooddiary
#fooddaily
#foodjournal
#letsgoeat
#thefoodxplorer #fooddiscoverer#jajanterus #bandungfood#kuliner#bandungfoodies#carimakanbdg#makanterus #kulinerbandung #duniakulinerbandung#bandungeatery#bandungfood#makanpakereceh #foodporn#foodgasm#instafood#tagsforlikes #instafood #instamoment #foodlovers #loveeat#foodnotebdg#happytummy
Arisan cantik , yiuuukkk disini aja @dapurcaringintilu , banyak spot buat foto nya loohhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada paket liwet mantap buat acara arisan gini nihhh, mantabs kan??? Free Wifi pula😊😊 Ayo cek ig kami πŸ‘‰πŸ‘‰ @dapurcaringintilu
Untuk info dan reservasi telp/wa 0818631493 .
.
.
.
.
.
.
#cafebandung#caferestobdg#bandunghits#bandungfoodies#nongkrongbandung#restoranbandung#kulinerbandung#rumahmakanbandung#bandungkuliner#makanpakereceh#cafehitsbandung#duniakulinerbandung#bandungjuara#infobdg#eatoutbdg#explorebdg#carimakanbdg#bdgsociety#foodgallerybdg#ngopibandung#kopibandung#gotobandung#ngetour#bandungbanget#explorebandung
Arisan cantik , yiuuukkk disini aja @dapurcaringintilu , banyak spot buat foto nya loohhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ada paket liwet mantap buat acara arisan gini nihhh, mantabs kan??? Free Wifi pula😊😊 Ayo cek ig kami πŸ‘‰πŸ‘‰ @dapurcaringintilu Untuk info dan reservasi telp/wa 0818631493 . . . . . . . #cafebandung #caferestobdg #bandunghits #bandungfoodies #nongkrongbandung #restoranbandung #kulinerbandung #rumahmakanbandung #bandungkuliner #makanpakereceh #cafehitsbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #infobdg #eatoutbdg #explorebdg #carimakanbdg #bdgsociety #foodgallerybdg #ngopibandung #kopibandung #gotobandung #ngetour #bandungbanget #explorebandung 
Hari ke 24 mager .... Ditemenin makanan  homemade neng Desty @destinurhayati pisang nugget, seblok, cilok Krispy Ama rujak cireng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ yummiiiii enak enak semuanya, bumbu nya juara, pas pisan sesuai selera teteh yg ngak suka pedes ... Mantapppppp neng sukses yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#homemadefoods
#duniakulinerbandung
Hari ke 24 mager .... Ditemenin makanan homemade neng Desty @destinurhayati pisang nugget, seblok, cilok Krispy Ama rujak cireng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ yummiiiii enak enak semuanya, bumbu nya juara, pas pisan sesuai selera teteh yg ngak suka pedes ... Mantapppppp neng sukses yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #homemadefoods  #duniakulinerbandung 
a father is someone you look up to no matter how tall you grow
. . 
african gateau cake cover with old school buttercream
sensasi makan cake pake rhum fla πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#cakebandung  #bestcakeinbandung #bandungjuara #bandungfood #makananbandung #kueenakbandung #lifeandthyme #duniakulinerbandung #foodnotebdg #vsco #onthetable #kulinerjakarta #cakejakarta #kulinerbandung #foodescape #52gram #bandungfoodies #bandungfoodspot #infobandung
Dilihat dari jarak dekat semakin menggiurkan 🀀
Jangan hanya bengong ngeliatin aja foodie lovers, cobain langsung! #dsoerabicafe β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
D’SOERABI CAFE - Jl. Cilaki No. 43 Bandung (Depan Pet Park)
.
⏰ Open hour:
Tuesday - Saturday at 1pm - 10pm
Sunday at 9am - 10pm
Closed on Monday
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodies #camilan #camilansehat #jajanansehat #carimakanbdg #surabi #serabi #surabibandung #serabibandung #tempatnongkrong #tempatnongkrongbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinerbdg #infobandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung  #kulinernusantara #makanpakereceh #explorebandung
Dilihat dari jarak dekat semakin menggiurkan 🀀 Jangan hanya bengong ngeliatin aja foodie lovers, cobain langsung! #dsoerabicafe  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” D’SOERABI CAFE - Jl. Cilaki No. 43 Bandung (Depan Pet Park) . ⏰ Open hour: Tuesday - Saturday at 1pm - 10pm Sunday at 9am - 10pm Closed on Monday β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . #kulinerbandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbandung  #duniakuliner  #duniakulinerbdg  #bandungculinary  #bandungfoodies  #camilan  #camilansehat  #jajanansehat  #carimakanbdg  #surabi  #serabi  #surabibandung  #serabibandung  #tempatnongkrong  #tempatnongkrongbandung  #wisatakuliner  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #infobandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinernusantara  #makanpakereceh  #explorebandung 
testi lagi..... Nugget ayam HOMEMADE "mommies frozen"

Terbuat dari bahan pilihan. dijamin πŸ’―% HALAL... Tanpa bahan pengawet.. info wa 081220366996 {khusus wilayah sekitar bandung kota gratis ongkir minimal pengambilan 6pcs}

Harga :15rb /pcs (netto250gr)

#nuggetayam #nuggetpisang  #chikennugget #bandung #alunalunbandung #bandungfoodies #oleholehbandung #oleholehkekinian #nuggetayambandung #nuggetbandung #nuggetbanana #kulinerbandung #duniakulinerbandung
Udah buka ya , yuk langsung diserbu aja !!!
Jangan lupa Baday hari ini🍌🍌
Pusat : JL Sukahaji 121,Bandung
OPEN EVERYDAY jam 12.00-21.00
.
.
.
#kulinerbandung #bandungbanget #kulinerindonesia #explorebandung #makanpakereceh #dietmulaibesok #infobdgcom #infobandung #foodporn #gagaldiet #jajananbandung  #jajanan #makanenak #sfs #lfl #fff #eatandtreats
#duniakulinerbandung #anakjajan #fodie #bandung #caferestodiary #caferestobdg #makanpakereceh #hitsbandung #makan #jajananbdg #jajanan #makananhits #pisangnugget #nugget #love
Udah buka ya , yuk langsung diserbu aja !!! Jangan lupa Baday hari ini🍌🍌 Pusat : JL Sukahaji 121,Bandung OPEN EVERYDAY jam 12.00-21.00 . . . #kulinerbandung  #bandungbanget  #kulinerindonesia  #explorebandung  #makanpakereceh  #dietmulaibesok  #infobdgcom  #infobandung  #foodporn  #gagaldiet  #jajananbandung  #jajanan  #makanenak  #sfs  #lfl  #fff  #eatandtreats  #duniakulinerbandung  #anakjajan  #fodie  #bandung  #caferestodiary  #caferestobdg  #makanpakereceh  #hitsbandung  #makan  #jajananbdg  #jajanan  #makananhits  #pisangnugget  #nugget  #love 
There are ways to use chopstick. Have you done the right way? These are japanese chopstick. They have pointier end and help you to take out those fish bone.
.
.
.
.
.
.
.
#matsurijiro #sushibandung #bandungcullinary #bandungfood #freshsashimi #freshsushi #goodfood  #matsurijirobdg 
#sushimurah  #deliverysushi #sushihomemade #lunchsushi #deliverysushibandunb #foodgasm #food #foodporn #bullyyourbelly #duniakulinerbandung #bandungeatery #makanpakereceh #visitbdg #makananhalal #foodfeeding #foodnotebandung
There are ways to use chopstick. Have you done the right way? These are japanese chopstick. They have pointier end and help you to take out those fish bone. . . . . . . . #matsurijiro  #sushibandung  #bandungcullinary  #bandungfood  #freshsashimi  #freshsushi  #goodfood  #matsurijirobdg  #sushimurah  #deliverysushi  #sushihomemade  #lunchsushi  #deliverysushibandunb  #foodgasm  #food  #foodporn  #bullyyourbelly  #duniakulinerbandung  #bandungeatery  #makanpakereceh  #visitbdg  #makananhalal  #foodfeeding  #foodnotebandung 
Makan siang hari enaknya sama apa ya? Ya sama @makannasi.id dong ✌🏻
.
.
.
Liat gimana seksinya ayam banjur dengan saus ala @makannasi.id ditambah lembutnya scramble egg dan β€œkriuk”-nya sayuran pasti bikin makan siang kalian lebih gimana gitu 😜
.
.
.
Ayo segera order daripada ngiler 🀀
.
.
Cuman 20ribu aja kalian bisa dapetin Ayam Banjur plus minum loh dan ada promo jg selama bulan Desember beli 3 gratis 1 waaaw mantep kan?
.
.
Makanya buruan order yaaaa πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#makannasi
#ricebowl
#ayambanjur
#bandung
#ricebowlbandung
#ayam
#ayampedas 
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#kuliner
#infokuliner
#infobandung
#infobdg
#cafebandung
#bandungculinary 
#nasiayam
#duniakulinerbandung 
#duniakulinerbdg 
#bandungfoodies
Makan siang hari enaknya sama apa ya? Ya sama @makannasi.id dong ✌🏻 . . . Liat gimana seksinya ayam banjur dengan saus ala @makannasi.id ditambah lembutnya scramble egg dan β€œkriuk”-nya sayuran pasti bikin makan siang kalian lebih gimana gitu 😜 . . . Ayo segera order daripada ngiler 🀀 . . Cuman 20ribu aja kalian bisa dapetin Ayam Banjur plus minum loh dan ada promo jg selama bulan Desember beli 3 gratis 1 waaaw mantep kan? . . Makanya buruan order yaaaa πŸ‘ŒπŸ» . . #makannasi  #ricebowl  #ayambanjur  #bandung  #ricebowlbandung  #ayam  #ayampedas  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kuliner  #infokuliner  #infobandung  #infobdg  #cafebandung  #bandungculinary  #nasiayam  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies 
Enjoy your lunch kakak2 kasep geulisss 😍...
Tuuuu guyssss kalian bisa traktir soulmate kalian makan enakkk tanpa harus mahal... ❣️
Enjoy your lunch kakak2 kasep geulisss 😍... Tuuuu guyssss kalian bisa traktir soulmate kalian makan enakkk tanpa harus mahal... ❣️
#Repost @stephaniegoz
・・・
my fav dumdum thai green tea❀
.
.
πŸ“ISTANA PLAZA , LT.3
#Repost  @stephaniegoz ・・・ my fav dumdum thai green tea❀ . . πŸ“ISTANA PLAZA , LT.3
Ngongkowww makin seruuuuu dengan paket hemat dari Ε eimos...
Ngongkowww makin seruuuuu dengan paket hemat dari Ε eimos...
Emang hemat bangetttttt 😍
Emang hemat bangetttttt 😍
Udah buka ya , yuk langsung diserbu aja !!!
Jangan lupa Baday hari ini🍌🍌
Pusat : JL Sukahaji 121,Bandung
OPEN EVERYDAY jam 12.00-21.00
.
.
.
#kulinerbandung #bandungbanget #kulinerindonesia #explorebandung #makanpakereceh #dietmulaibesok #infobdgcom #infobandung #foodporn #gagaldiet #jajananbandung  #jajanan #makanenak #sfs #lfl #fff #eatandtreats
#duniakulinerbandung #anakjajan #fodie #bandung #caferestodiary #caferestobdg #makanpakereceh #hitsbandung #makan #jajananbdg #jajanan #makananhits #pisangnugget #nugget #love
Udah buka ya , yuk langsung diserbu aja !!! Jangan lupa Baday hari ini🍌🍌 Pusat : JL Sukahaji 121,Bandung OPEN EVERYDAY jam 12.00-21.00 . . . #kulinerbandung  #bandungbanget  #kulinerindonesia  #explorebandung  #makanpakereceh  #dietmulaibesok  #infobdgcom  #infobandung  #foodporn  #gagaldiet  #jajananbandung  #jajanan  #makanenak  #sfs  #lfl  #fff  #eatandtreats  #duniakulinerbandung  #anakjajan  #fodie  #bandung  #caferestodiary  #caferestobdg  #makanpakereceh  #hitsbandung  #makan  #jajananbdg  #jajanan  #makananhits  #pisangnugget  #nugget  #love 
Hari ini makan siangnya bareng temen - temen atau kerabat kerja yuk di @kingkongexpress, jadi kalian bisa sambil icip - icip juga menu masakan yang temen kalian pilih, untuk yang tidak sempat mampir langsung gojekin aja kingkong express kalian 
#kingkongexpress
#istanaplaza
Hari ini makan siangnya bareng temen - temen atau kerabat kerja yuk di @kingkongexpress, jadi kalian bisa sambil icip - icip juga menu masakan yang temen kalian pilih, untuk yang tidak sempat mampir langsung gojekin aja kingkong express kalian #kingkongexpress  #istanaplaza 
"Our Sloppy Joppy Fries and Burger Heroes (Aussie Almighty, Chrispy Chicken Burger, etc) are ready to accompany your Brunch and Lunch today @pvjofficial, because good food is a part of happiness πŸ”πŸŸ".
"Our Sloppy Joppy Fries and Burger Heroes (Aussie Almighty, Chrispy Chicken Burger, etc) are ready to accompany your Brunch and Lunch today @pvjofficial, because good food is a part of happiness πŸ”πŸŸ".
Did you already give something special for everyone around you this year?

please ask our staff for christmas hampers #bragapermai
Did you already give something special for everyone around you this year? please ask our staff for christmas hampers #bragapermai 
Thank you for ordering ! ❀️❀️❀️ #bananapudding
Thank you for ordering ! ❀️❀️❀️ #bananapudding 
#foodnotevideo kali ini kita nyobain bawa uang cuma 50ribu ke @miemerapi, ternyata dari selembar bisa dapet banyaaaaak! :D

Bisa ngemilin cireng rujak, plus makan semangkok Mie Asli kuah Merapi/Kari/Kampung lengkap sama telor, kangkung dan wortel.

Masih dapet dessert Es Pisang Ijo Kesegaran sama Es Teh Jumbo juga! Wiih, pulang langsung kekenyangaaan. Mauuu? Cus atuh yuk! :9
______________
Price :
Cireng Rujak 10 pcs - 15.000
Mie Asli - 12.000
Es Pisang Ijo Kesegaran - 17.000
Es Teh Jumbo - 6.000

Mie Merapi
Buah Batu, Pahlawan, BIP, Cimahi

#foodnotemiemerapi #FoodnoteDesserts
#foodnotevideo  kali ini kita nyobain bawa uang cuma 50ribu ke @miemerapi, ternyata dari selembar bisa dapet banyaaaaak! :D Bisa ngemilin cireng rujak, plus makan semangkok Mie Asli kuah Merapi/Kari/Kampung lengkap sama telor, kangkung dan wortel. Masih dapet dessert Es Pisang Ijo Kesegaran sama Es Teh Jumbo juga! Wiih, pulang langsung kekenyangaaan. Mauuu? Cus atuh yuk! :9 ______________ Price : Cireng Rujak 10 pcs - 15.000 Mie Asli - 12.000 Es Pisang Ijo Kesegaran - 17.000 Es Teh Jumbo - 6.000 Mie Merapi Buah Batu, Pahlawan, BIP, Cimahi #foodnotemiemerapi  #FoodnoteDesserts 
[#SWIPE!] Let’s the holiday season begin at @tobysestateid 23 Paskal! πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„ :D

Selain nyeruput Matcha Latte dan makan Ricotta Pancake, kamu juga wajib cobain menu terbarunya niiih.

Namanya Beef Steak Donburi, daging sapi dimasak dengan saus teriyaki dan disajikan dengan onsen egg diatas nasi panas. Ada yang pakai Chicken Katsu juga.

Yuk cobain :9

Donburi photo by @tobysestateid
____________
Price :
25.000-80.000

Toby's Estate Bandung
23 Paskal, Cai Lobby
Buka jam 8-22

#foodnotecoffee #tobysestateid
[#SWIPE !] Let’s the holiday season begin at @tobysestateid 23 Paskal! πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„ :D Selain nyeruput Matcha Latte dan makan Ricotta Pancake, kamu juga wajib cobain menu terbarunya niiih. Namanya Beef Steak Donburi, daging sapi dimasak dengan saus teriyaki dan disajikan dengan onsen egg diatas nasi panas. Ada yang pakai Chicken Katsu juga. Yuk cobain :9 Donburi photo by @tobysestateid ____________ Price : 25.000-80.000 Toby's Estate Bandung 23 Paskal, Cai Lobby Buka jam 8-22 #foodnotecoffee  #tobysestateid 
YES!! ini dia kreasi ayam kodok by portion ala @bragapermai, ayam kodok merupakan salah satu signature menu andalan braga permai dalam ranga menyambut natal . kalian bisa memberikan orang terkasih dengan memberikan bungkusan ayam kodok utuh atau menyantap menu satuannya di @bragapermai. dengan harga 65.000 kalian sudah dapat mendapatakn spaghetti ayam kodok dengan FREE WINE BY GLASS atau minuman lainnya

#bragapermai
YES!! ini dia kreasi ayam kodok by portion ala @bragapermai, ayam kodok merupakan salah satu signature menu andalan braga permai dalam ranga menyambut natal . kalian bisa memberikan orang terkasih dengan memberikan bungkusan ayam kodok utuh atau menyantap menu satuannya di @bragapermai. dengan harga 65.000 kalian sudah dapat mendapatakn spaghetti ayam kodok dengan FREE WINE BY GLASS atau minuman lainnya #bragapermai 
POWERFUL breakfast for energize ur monday! only at Fifteen cafe 
jalan sumatra no. 15. 
Sun - Thur 07.30-22.00 
Fri - Sat 07.30-23.00 #fifteencafe #bandungfoodies #paketmakan #cafebandung 
#fifteencafe #infobandung #infobdg #duniakuliner #duniakulinerbandung
Makan di NARA dapet minum gratis? Mau banget doonng, gampang banget caranya deh
.
1. Follow IG kami @narakoreanbbq
2. Post moment kalian ketika sedang makan di NARA
3. Tag kami dan 5 orang temanmu
4. Tunjukin postinganmu ke waiter atau kasir
5. Dapat deh FREE DRINK!* Bebas pilih dr daftar minuman kita
.
S&K:
FREE DRINK berlaku untuk 1 pemilik akun instagram,  dengan minimum pembelian 1 nasi & 1 BBQ menu / 1 Japchae
--------------------------------
.
. 
NARA Korean BBQ
Jl. Veteran No 34A (sebelah hotel vio)
Bandung
Contact: 081394888780
Open:
.
Mon - Fri 
11.00 - 22:00 WIB
Last order 21:30
.
Sat - Sun
11:00 - 22.30 WIB
Last order 22:00
.
.
--------------------------------
.
.
IG: @narakoreanbbq
FB: Nara Korean BBQ
.
.
Don't forget to follow us for special promotion
.
#narakoreanbbqid #koreanbbq #koreanbarbecue #koreanbarbeque #bandungjuara #kulinerbandung #bandungmurah #bandungculinary #explorebandung #duniakulinerbandung #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodiesociety #bandungeatery #infobandung #makananbandung #kulinerindonesia #foodnotebdg #makanpakereceh #eatoutbandung #kemanamanamakan #caferestobdg #cafebandung
Makan di NARA dapet minum gratis? Mau banget doonng, gampang banget caranya deh . 1. Follow IG kami @narakoreanbbq 2. Post moment kalian ketika sedang makan di NARA 3. Tag kami dan 5 orang temanmu 4. Tunjukin postinganmu ke waiter atau kasir 5. Dapat deh FREE DRINK!* Bebas pilih dr daftar minuman kita . S&K: FREE DRINK berlaku untuk 1 pemilik akun instagram, dengan minimum pembelian 1 nasi & 1 BBQ menu / 1 Japchae -------------------------------- . . NARA Korean BBQ Jl. Veteran No 34A (sebelah hotel vio) Bandung Contact: 081394888780 Open: . Mon - Fri 11.00 - 22:00 WIB Last order 21:30 . Sat - Sun 11:00 - 22.30 WIB Last order 22:00 . . -------------------------------- . . IG: @narakoreanbbq FB: Nara Korean BBQ . . Don't forget to follow us for special promotion . #narakoreanbbqid  #koreanbbq  #koreanbarbecue  #koreanbarbeque  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandungmurah  #bandungculinary  #explorebandung  #duniakulinerbandung  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungfoodiesociety  #bandungeatery  #infobandung  #makananbandung  #kulinerindonesia  #foodnotebdg  #makanpakereceh  #eatoutbandung  #kemanamanamakan  #caferestobdg  #cafebandung 
Repost @foodgallerybdg
・・・
District 29
----------------------------------------------------
Makan malam di weekend kali ini sepertinya asik banget dengan aneka menu keju di @district_29
yang memiliki beragam menu keju yang siap memanjakan lidahmu. 
Harga yang murah meriah dengan tempat yang cocok buat anak muda pasti asik buat seru-seruan bareng temen kamu. 
Tinggal naik ke lantai 3 dimana District 29 berada, dan pesan aneka menu enak disana deh 😊
----------------------------------------------------
District 29
Jl. Dipati Ukur No. 40, Bandung
Open: 10.00-23.00
Range Harga kisaran 20-30 ribuan
(Must Try)
----------------------------------------------------
#bandungfoodsociety #Jajananbandung #foodnotebdg #cafebandung #thefoodxplorer #bandungjuara #eatandtreats #foodjournalbdg #explorebandung #letsgoeatall #bandungeatery #makanpakereceh #duniakulinerbandung #kulinerbandung #bdgsociety #infokulinerbandung #bandungfood #eatoutbdg #allaboutbandung #bandungfoodie #bandungfoodgram #coffee #infobdg #cafe #bandung #caferesto #district29 #explorebandung
Repost @foodgallerybdg ・・・ District 29 ---------------------------------------------------- Makan malam di weekend kali ini sepertinya asik banget dengan aneka menu keju di @district_29 yang memiliki beragam menu keju yang siap memanjakan lidahmu. Harga yang murah meriah dengan tempat yang cocok buat anak muda pasti asik buat seru-seruan bareng temen kamu. Tinggal naik ke lantai 3 dimana District 29 berada, dan pesan aneka menu enak disana deh 😊 ---------------------------------------------------- District 29 Jl. Dipati Ukur No. 40, Bandung Open: 10.00-23.00 Range Harga kisaran 20-30 ribuan (Must Try) ---------------------------------------------------- #bandungfoodsociety  #Jajananbandung  #foodnotebdg  #cafebandung  #thefoodxplorer  #bandungjuara  #eatandtreats  #foodjournalbdg  #explorebandung  #letsgoeatall  #bandungeatery  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bdgsociety  #infokulinerbandung  #bandungfood  #eatoutbdg  #allaboutbandung  #bandungfoodie  #bandungfoodgram  #coffee  #infobdg  #cafe  #bandung  #caferesto  #district29  #explorebandung