an online Instagram web viewer

#duniakulinerbandung medias

Photos

Cemilan murmer tapi cocok bgtttt sambil nge ๐Ÿป .... Apalagi enek banget sama kerjaan numpuk, pak Bos ngomel2 ... nyemil aja dulu sambil nongkrong bareng  genks kamu...
Cemilan murmer tapi cocok bgtttt sambil nge ๐Ÿป .... Apalagi enek banget sama kerjaan numpuk, pak Bos ngomel2 ... nyemil aja dulu sambil nongkrong bareng genks kamu...
Hai Seblakers
Sudah musim hujan nihh pasti bawaannya baper kn pengen ada yg pelukin gmnaa gtu biar anget ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ dan pasti bikin kalian laper jg kan mending kepoin @seblak_nyiksa yuk biar kamu ga kedinginan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ karena SEBLAK NYIKSA BUKAN SEBLAK BIASA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
.
Order Langsung 
WA : 085798760552
DM : @seblak_nyiksa @milanur12 .
.
#seblaknyiksa 
#kulinerbandungjuara 
#duniakulinerbandung 
#cemilanhits 
#cemilanhujan 
#bdgsociety 
#foodie 
#snack
Hai Seblakers Sudah musim hujan nihh pasti bawaannya baper kn pengen ada yg pelukin gmnaa gtu biar anget ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ dan pasti bikin kalian laper jg kan mending kepoin @seblak_nyiksa yuk biar kamu ga kedinginan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ karena SEBLAK NYIKSA BUKAN SEBLAK BIASA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ . . Order Langsung WA : 085798760552 DM : @seblak_nyiksa @milanur12 . . #seblaknyiksa  #kulinerbandungjuara  #duniakulinerbandung  #cemilanhits  #cemilanhujan  #bdgsociety  #foodie  #snack 
Just arrived! Imported beans for manual brew from roastery at Toronto. For those who curious want to try it, please come at #thegrindjoe. We always ready to serve you.
.
.
.
.
The Grind Joe
Find us at Moxy Hotel 
022 2052 7475
Open everyday 7am-9pm
.
.
.
#vsco #vscocam #coffeebandung #bandung #jajananbandung #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #visitbandung #bandungsociety #cafelife #anakkopi #kopi #makanpakereceh #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #coffeecup
Just arrived! Imported beans for manual brew from roastery at Toronto. For those who curious want to try it, please come at #thegrindjoe . We always ready to serve you. . . . . The Grind Joe Find us at Moxy Hotel 022 2052 7475 Open everyday 7am-9pm . . . #vsco  #vscocam  #coffeebandung  #bandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #visitbandung  #bandungsociety  #cafelife  #anakkopi  #kopi  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung  #bandungfoodsociety  #coffeecup 
Cookies Sandwich #hidden๐Ÿ“ with butterscotch sauce ๐Ÿ˜
Cookies Sandwich #hidden ๐Ÿ“ with butterscotch sauce ๐Ÿ˜
"Can you see how much happiness inside in this Ultimate Duo Burger? How can you resist this amazing burger to pleasure your self today? ๐Ÿ˜†๐Ÿ”" #burgerman
"Can you see how much happiness inside in this Ultimate Duo Burger? How can you resist this amazing burger to pleasure your self today? ๐Ÿ˜†๐Ÿ”" #burgerman 
Enjoy your coffee break with us #bragapermai
Recommended!!! Ayam rempah favorit! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
.
.
Bisa pilih level pedas dr 0-5
.
HALAL
Pemesanan min H-1 
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku 
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung
Recommended!!! Ayam rempah favorit! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Bisa pilih level pedas dr 0-5 . HALAL Pemesanan min H-1 Area Bandung only Order : WA : 082214857642 IG : @waroenkwokuwoku . #testiwaroenkwokuwoku  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandung  #nasiboxmurah  #ricebowl  #ricebowlbdg  #ricebowlbandung  #ricebowlmurah  #jualmasakanmenado  #jualayamwoku  #jualayamrica  #cekerbandung  #cekerpedasbandung  #cekerricabandung  #jualpampis  #pampis  #waroenkwokuwoku  #ayamtinoransak  #tinoransak  #foodiesbdg  #mierica  #miericabdg  #miericabandung  #miericarica  #masakanmanadodibandung 
pie cheese choco mix buah 22cm
.
trims sudah percaya dengan takemecakes utk hari specialnyaaa ๐Ÿ˜Š
.
Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order)
.
Tidak ada yg ready semua made by order.
.
Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung
.#kuebandung #jualankuebandung #bandungcakes #kueulangtahunbandung #makananbandung #bandungfood #bandungkuliner #duniakulinerbandung #bandung #cafebandung #kuebandung #bandungcakes #bandungcafe #lasagnabandung #bandung #kulinerbandung #infomakananbandung #piesusubandung #piebuahbandung #explorebandung #bandungfoodies
pie cheese choco mix buah 22cm . trims sudah percaya dengan takemecakes utk hari specialnyaaa ๐Ÿ˜Š . Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order) . Tidak ada yg ready semua made by order. . Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung .#kuebandung  #jualankuebandung  #bandungcakes  #kueulangtahunbandung  #makananbandung  #bandungfood  #bandungkuliner  #duniakulinerbandung  #bandung  #cafebandung  #kuebandung  #bandungcakes  #bandungcafe  #lasagnabandung  #bandung  #kulinerbandung  #infomakananbandung  #piesusubandung  #piebuahbandung  #explorebandung  #bandungfoodies 
Mau #BasoAciMasJay gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !]
-
SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY 3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu & 50 porsi iced tea, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya -
-
-
Syaratnya cukup follow @masjay_id & @kedaibanteng.70 !
-
-

Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari
-
Lokasi Mangkal :
-
๐Ÿ“ Jl. Riau No.26
๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83
๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70
-
Ngiler tp mager? #GoFood in aja cu jgn kaya org susah ah !
-
Hayu, ngeMasJay !
-
-
-
-
-
-
-
-
#basoacimasjay #masjay #basoaci #baksoaci #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #pedes #pedas #pedesbanget #kuahrempah #rempah #merapi #nusantara #jawa #doyanjajan #murahmeriah #jajananmurah #bdg #infobdg #infokulinerbdg #duniakuliner #kuliner #duniakulinerbandung
Mau #BasoAciMasJay  gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !] - SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY  3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu & 50 porsi iced tea, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya - - - Syaratnya cukup follow @masjay_id & @kedaibanteng.70 ! - - Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari - Lokasi Mangkal : - ๐Ÿ“ Jl. Riau No.26 ๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83 ๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70 - Ngiler tp mager? #GoFood  in aja cu jgn kaya org susah ah ! - Hayu, ngeMasJay ! - - - - - - - - #basoacimasjay  #masjay  #basoaci  #baksoaci  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #bandungjuara  #pedes  #pedas  #pedesbanget  #kuahrempah  #rempah  #merapi  #nusantara  #jawa  #doyanjajan  #murahmeriah  #jajananmurah  #bdg  #infobdg  #infokulinerbdg  #duniakuliner  #kuliner  #duniakulinerbandung 
Ayam paru lengket atau lidah saus keju nih untuk hari ini? 
#diantidaily
Ayam paru lengket atau lidah saus keju nih untuk hari ini? #diantidaily 
Jangan lupa gojekin aja makan siang kalian langsung ke kantor kalian #bragapermai
Jangan lupa gojekin aja makan siang kalian langsung ke kantor kalian #bragapermai 
Mau #BasoAciMasJay gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !]
-
SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY 3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya -
Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari
-
Lokasi Mangkal :
-
๐Ÿ“ Jl. Riau No.26
๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83
๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70
-
Ngiler tp mager? #GoFood in aja cu jgn kaya org susah ah !
-
Hayu, ngeMasJay !
-
-
-
-
-
-
-
-
#basoacimasjay #masjay #basoaci #baksoaci #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #pedes #pedas #pedesbanget #kuahrempah #rempah #merapi #nusantara #jawa #doyanjajan #murahmeriah #jajananmurah #bdg #infobdg #infokulinerbdg #duniakuliner #kuliner #duniakulinerbandung #PROMOBDG #FJBBDG
.
============
.
Kalau ada promo yang kurang jelas harga promonya, lokasinya atau syaratnya, langsung chat tanya admin aja ya ^_^

Kalau dirasa bermanfaat infonya, kuy dishare ya grup teman-temannya ! :) @PROMO.BDG
"Pusat Info Promo Bandung Raya"

Instagram : @PROMO.BDG
Officiall Line : @PROMO.BDG atau klik line://ti/p/@nzx1460b
Mau #BasoAciMasJay  gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !] - SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY  3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya - Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari - Lokasi Mangkal : - ๐Ÿ“ Jl. Riau No.26 ๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83 ๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70 - Ngiler tp mager? #GoFood  in aja cu jgn kaya org susah ah ! - Hayu, ngeMasJay ! - - - - - - - - #basoacimasjay  #masjay  #basoaci  #baksoaci  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #bandungjuara  #pedes  #pedas  #pedesbanget  #kuahrempah  #rempah  #merapi  #nusantara  #jawa  #doyanjajan  #murahmeriah  #jajananmurah  #bdg  #infobdg  #infokulinerbdg  #duniakuliner  #kuliner  #duniakulinerbandung  #PROMOBDG  #FJBBDG  . ============ . Kalau ada promo yang kurang jelas harga promonya, lokasinya atau syaratnya, langsung chat tanya admin aja ya ^_^ Kalau dirasa bermanfaat infonya, kuy dishare ya grup teman-temannya ! :) @PROMO.BDG "Pusat Info Promo Bandung Raya" Instagram : @PROMO.BDG Officiall Line : @PROMO.BDG atau klik line://ti/p/@nzx1460b
Mau #BasoAciMasJay gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !]
-
SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY 3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu & 50 porsi iced tea, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya -
-
-
Syaratnya cukup follow @masjay_id & @kedaibanteng.70 !
-
-

Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari
-
Lokasi Mangkal :
-
๐Ÿ“ Jl. Riau No.26
๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83
๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70
-
Ngiler tp mager? #GoFood in aja cu jgn kaya org susah ah !
-
Hayu, ngeMasJay !
-
-
-
-
-
-
-
-
#basoacimasjay #masjay #basoaci #baksoaci #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #pedes #pedas #pedesbanget #kuahrempah #rempah #merapi #nusantara #jawa #doyanjajan #murahmeriah #jajananmurah #bdg #infobdg #infokulinerbdg #duniakuliner #kuliner #duniakulinerbandung #PROMOBDG #FJBBDG
.
============
.
Kalau ada promo yang kurang jelas harga promonya, lokasinya atau syaratnya, langsung chat tanya admin aja ya ^_^

Kalau dirasa bermanfaat infonya, kuy dishare ya grup teman-temannya ! :) @PROMO.BDG
"Pusat Info Promo Bandung Raya"

Instagram : @PROMO.BDG
Officiall Line : @PROMO.BDG atau klik line://ti/p/@nzx1460b
Mau #BasoAciMasJay  gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !] - SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY  3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu & 50 porsi iced tea, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya - - - Syaratnya cukup follow @masjay_id & @kedaibanteng.70 ! - - Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari - Lokasi Mangkal : - ๐Ÿ“ Jl. Riau No.26 ๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83 ๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70 - Ngiler tp mager? #GoFood  in aja cu jgn kaya org susah ah ! - Hayu, ngeMasJay ! - - - - - - - - #basoacimasjay  #masjay  #basoaci  #baksoaci  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #bandungjuara  #pedes  #pedas  #pedesbanget  #kuahrempah  #rempah  #merapi  #nusantara  #jawa  #doyanjajan  #murahmeriah  #jajananmurah  #bdg  #infobdg  #infokulinerbdg  #duniakuliner  #kuliner  #duniakulinerbandung  #PROMOBDG  #FJBBDG  . ============ . Kalau ada promo yang kurang jelas harga promonya, lokasinya atau syaratnya, langsung chat tanya admin aja ya ^_^ Kalau dirasa bermanfaat infonya, kuy dishare ya grup teman-temannya ! :) @PROMO.BDG "Pusat Info Promo Bandung Raya" Instagram : @PROMO.BDG Officiall Line : @PROMO.BDG atau klik line://ti/p/@nzx1460b
Menu of the month untuk Brussels Spring restaurant bulan ini adalah BISTIK JAWA citarasa Indonesia selalu menjadi inspirasi chef brusselsspring, buat yang ingin coba, menu ini tidak ada di list buku menu jadi anda harus pesan langsung ke staff restaurant kita. Selamat mencoba.. #brusselsspring #brusselsspringbandung #bakingagain  #bakerybandung #japanbakerybandung #cakebandung #japancake #koberoll #tokyoroll #oleholehbandung #kulinerbandung #bdgfoodies #duniakulinerbandung #makankemana #explorebandung #visitbandung #infobandung
Menu of the month untuk Brussels Spring restaurant bulan ini adalah BISTIK JAWA citarasa Indonesia selalu menjadi inspirasi chef brusselsspring, buat yang ingin coba, menu ini tidak ada di list buku menu jadi anda harus pesan langsung ke staff restaurant kita. Selamat mencoba.. #brusselsspring  #brusselsspringbandung  #bakingagain  #bakerybandung  #japanbakerybandung  #cakebandung  #japancake  #koberoll  #tokyoroll  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #bdgfoodies  #duniakulinerbandung  #makankemana  #explorebandung  #visitbandung  #infobandung 
Mau #BasoAciMasJay gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !]
-
SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY 3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu & 50 porsi iced tea, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya -
-
-
Syaratnya cukup follow @masjay_id & @kedaibanteng.70 !
-
-

Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari
-
Lokasi Mangkal :
-
๐Ÿ“ Jl. Riau No.26
๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83
๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70
-
Ngiler tp mager? #GoFood in aja cu jgn kaya org susah ah !
-
Hayu, ngeMasJay !
-
-
-
-
-
-
-
-
#basoacimasjay #masjay #basoaci #baksoaci #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #pedes #pedas #pedesbanget #kuahrempah #rempah #merapi #nusantara #jawa #doyanjajan #murahmeriah #jajananmurah #bdg #infobdg #infokulinerbdg #duniakuliner #kuliner #duniakulinerbandung
Mau #BasoAciMasJay  gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !] - SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY  3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu & 50 porsi iced tea, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya - - - Syaratnya cukup follow @masjay_id & @kedaibanteng.70 ! - - Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari - Lokasi Mangkal : - ๐Ÿ“ Jl. Riau No.26 ๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83 ๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70 - Ngiler tp mager? #GoFood  in aja cu jgn kaya org susah ah ! - Hayu, ngeMasJay ! - - - - - - - - #basoacimasjay  #masjay  #basoaci  #baksoaci  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #bandungjuara  #pedes  #pedas  #pedesbanget  #kuahrempah  #rempah  #merapi  #nusantara  #jawa  #doyanjajan  #murahmeriah  #jajananmurah  #bdg  #infobdg  #infokulinerbdg  #duniakuliner  #kuliner  #duniakulinerbandung 
Triple Kong memang selalu menyelesaikan masalah lapar kalian ๐Ÿ˜‹
#kingkongexpress
#istanaplaza
BANANA PUDDING ๐ŸŒ๐Ÿฆ & NUTELLA TIRAMISU ๐Ÿซ๐Ÿฐ READY FOR TODAY !!
_______
So go hurry and place your orders now !!
______
For order :
WA : 08562103345
Line : @lush_dessert (pake @)
BANANA PUDDING ๐ŸŒ๐Ÿฆ & NUTELLA TIRAMISU ๐Ÿซ๐Ÿฐ READY FOR TODAY !! _______ So go hurry and place your orders now !! ______ For order : WA : 08562103345 Line : @lush_dessert (pake @)
Bulan Oktober pasti hawa-hawa #halloween udah mulai kerasa nih! Di @56degrees.cafe ada menu spesial looh. Mulai dari main course, dessert dan minuman bertema #spooky yang pastinya instagramable! :D

Kalau mau yang ber-asap-asap wajib coba menu smoked tenderloin ini niih. Begitu tutup kacanya dibuka, asap harum lavender langsung menyembur keluar. Surprise banget~~โ˜„:D

Menu spesial Halloween ini cuma ada tgl 15-31 oktober aja. Ada paketnya juga loh jadi lebih murah. Langsung kepoin IG @56degrees.cafe yuuk
_________________
Price :
Smoked Tenderloin - 78k

56 Degrees : Cafe - Deli - Grill
Ruko Paskal Hypersquare B-69
Buka jam 9-23

#foodnote56degrees - #regrann
Bulan Oktober pasti hawa-hawa #halloween  udah mulai kerasa nih! Di @56degrees.cafe ada menu spesial looh. Mulai dari main course, dessert dan minuman bertema #spooky  yang pastinya instagramable! :D Kalau mau yang ber-asap-asap wajib coba menu smoked tenderloin ini niih. Begitu tutup kacanya dibuka, asap harum lavender langsung menyembur keluar. Surprise banget~~โ˜„:D Menu spesial Halloween ini cuma ada tgl 15-31 oktober aja. Ada paketnya juga loh jadi lebih murah. Langsung kepoin IG @56degrees.cafe yuuk _________________ Price : Smoked Tenderloin - 78k 56 Degrees : Cafe - Deli - Grill Ruko Paskal Hypersquare B-69 Buka jam 9-23 #foodnote56degrees  - #regrann 
Menu makan siangnya Luar biasa!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayam tinoransak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Fav admin jelas yg pedas ๐Ÿ˜ 
Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
.
.

Ayam tinoransak 22rb/box
Paket besar 50rb/box .
Bisa pilih level pedas dr 0-5
.
HALAL
Pemesanan min H-1 
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku 
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung
Menu makan siangnya Luar biasa!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayam tinoransak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Fav admin jelas yg pedas ๐Ÿ˜ Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Ayam tinoransak 22rb/box Paket besar 50rb/box . Bisa pilih level pedas dr 0-5 . HALAL Pemesanan min H-1 Area Bandung only Order : WA : 082214857642 IG : @waroenkwokuwoku . #testiwaroenkwokuwoku  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandung  #nasiboxmurah  #ricebowl  #ricebowlbdg  #ricebowlbandung  #ricebowlmurah  #jualmasakanmenado  #jualayamwoku  #jualayamrica  #cekerbandung  #cekerpedasbandung  #cekerricabandung  #jualpampis  #pampis  #waroenkwokuwoku  #ayamtinoransak  #tinoransak  #foodiesbdg  #mierica  #miericabdg  #miericabandung  #miericarica  #masakanmanadodibandung 
Recommended!!! Ayam rempah favorit! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
.
.
Bisa pilih level pedas dr 0-5
.
HALAL
Pemesanan min H-1 
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku 
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung
Recommended!!! Ayam rempah favorit! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Bisa pilih level pedas dr 0-5 . HALAL Pemesanan min H-1 Area Bandung only Order : WA : 082214857642 IG : @waroenkwokuwoku . #testiwaroenkwokuwoku  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandung  #nasiboxmurah  #ricebowl  #ricebowlbdg  #ricebowlbandung  #ricebowlmurah  #jualmasakanmenado  #jualayamwoku  #jualayamrica  #cekerbandung  #cekerpedasbandung  #cekerricabandung  #jualpampis  #pampis  #waroenkwokuwoku  #ayamtinoransak  #tinoransak  #foodiesbdg  #mierica  #miericabdg  #miericabandung  #miericarica  #masakanmanadodibandung 
Hari Kamis makin semangat dengan semangkuk dari @miebasoramdhan .
only at :
Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan
jln Moch Ramdhan no 45
open hour : 08.00-22.00
jln Peta no 178
open hour : 11.00-22.00
-
Baso Goreng Petot
- Festival Citylink lantai 3
.
#miebasoramdhan
Hari Kamis makin semangat dengan semangkuk dari @miebasoramdhan . only at : Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan jln Moch Ramdhan no 45 open hour : 08.00-22.00 jln Peta no 178 open hour : 11.00-22.00 - Baso Goreng Petot - Festival Citylink lantai 3 . #miebasoramdhan 
Morningggggggg ๐ŸŒค
Jangan patah semangat walau hujan terus .... Thereโ€™s always peace in a strong coffee โ˜•๏ธ
Morningggggggg ๐ŸŒค Jangan patah semangat walau hujan terus .... Thereโ€™s always peace in a strong coffee โ˜•๏ธ
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : 
LINE @uos7922o (use @) WA  085864727161
virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) WA 085864727161 virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
Bagi pecinta makanan Italia dengan cita rasa Indonesia, kami hadir sekarang di Bandung.

Mamamimi Resto -Pizza, Pasta & Rice- ๐Ÿก: Jl. Jend. Ahmad Yani 909, Cicaheum - Bandung ๐Ÿ‘”: 10.00 - 22.00 WIB

#mamamimi #mamamimiresto #pizza #ilovepizza #kulinerbandung #duniakulinerbandung #indonesianfood #food #foodporn #foodie #restauran
Bagi pecinta makanan Italia dengan cita rasa Indonesia, kami hadir sekarang di Bandung.

Mamamimi Resto -Pizza, Pasta & Rice- ๐Ÿก: Jl. Jend. Ahmad Yani 909, Cicaheum - Bandung ๐Ÿ‘”: 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“ท : Pizza Corn Beef

#mamamimi #mamamimiresto #pizza #ilovepizza #kulinerbandung #duniakulinerbandung #indonesianfood #food #foodporn #foodie #restauran
Bagi pecinta makanan Italia dengan cita rasa Indonesia, kami hadir sekarang di Bandung.

Mamamimi Resto -Pizza, Pasta & Rice- ๐Ÿก: Jl. Jend. Ahmad Yani 909, Cicaheum - Bandung ๐Ÿ‘”: 10.00 - 22.00 WIB

#mamamimi #mamamimiresto #pizza #ilovepizza #kulinerbandung #duniakulinerbandung #indonesianfood #food #foodporn #foodie #restauran
TAO KAE NOI : Big Roll

IDR 20.000/Box
Original / Spicy
Harga lebih murah dari outlet penjualan lain 
Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack 
#taokaenoi #taokaenoiland #taokaenoimurah #taokaenoiclub #snackmurah #snackimport #rumputlaut #nori #norimurah #cemilanimport #makananmurah #kulinerbandung #kulinerbdg #bigrolls #makanbandung #duniakulinerbandung #cokelatmurah #cokelatceres #cokelatbandung #browniesbandung #brownies #jajananbandung #jajananmurah
TAO KAE NOI : Big Roll IDR 20.000/Box Original / Spicy Harga lebih murah dari outlet penjualan lain Order : LINE @uos7922o (use @) virdsnack #taokaenoi  #taokaenoiland  #taokaenoimurah  #taokaenoiclub  #snackmurah  #snackimport  #rumputlaut  #nori  #norimurah  #cemilanimport  #makananmurah  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bigrolls  #makanbandung  #duniakulinerbandung  #cokelatmurah  #cokelatceres  #cokelatbandung  #browniesbandung  #brownies  #jajananbandung  #jajananmurah 
READY FOR TODAY !! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿซ
_______
For order :
WA : 08562103345
Line : @lush_dessert (pake @)
READY FOR TODAY !! ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿซ _______ For order : WA : 08562103345 Line : @lush_dessert (pake @)
Ayam woku!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mana hayo fans setia ayam woku dr @waroenkwokuwoku?? ๐Ÿ˜

Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
.
.

Ayam woku 22rb/box
Paket besar 50rb/box .
Bisa pilih level pedas dr 0-5
.
HALAL
Pemesanan min H-1 
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku 
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung
Ayam woku!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mana hayo fans setia ayam woku dr @waroenkwokuwoku?? ๐Ÿ˜ Disini semua enak, nikmat tapi ga pake Mahal!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Ayam woku 22rb/box Paket besar 50rb/box . Bisa pilih level pedas dr 0-5 . HALAL Pemesanan min H-1 Area Bandung only Order : WA : 082214857642 IG : @waroenkwokuwoku . #testiwaroenkwokuwoku  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandung  #nasiboxmurah  #ricebowl  #ricebowlbdg  #ricebowlbandung  #ricebowlmurah  #jualmasakanmenado  #jualayamwoku  #jualayamrica  #cekerbandung  #cekerpedasbandung  #cekerricabandung  #jualpampis  #pampis  #waroenkwokuwoku  #ayamtinoransak  #tinoransak  #foodiesbdg  #mierica  #miericabdg  #miericabandung  #miericarica  #masakanmanadodibandung 
CAMILAN adalah adalah satu sahabat terbaik ditengah kesibukan anda โค

Available on GO FOOD ๐Ÿ
*GROSIR/ECERAN
Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA
.
.
Outlet KURNIA RASA :
BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib
lt. D2 Q-12 
lt. D2 O-9
Balubur Town Square BALTOS
Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG

phone : +6281224831117
pin BB : DB4F93EE

#kurniarasa #bandung #oleholehbandung
#bandungkuliner #infokulinerbandungjuara #infobdg #galleryukmbandung #lokalhot #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #amazingindonesiafood #kulineraddict #duniakulinerbandung #wiskulbandung #makananenak #bandungfoodies #sahabatsherpa #pariwisatabandung #travelblogger #travelphotography #gofood #gofoodbandung
CAMILAN adalah adalah satu sahabat terbaik ditengah kesibukan anda โค Available on GO FOOD ๐Ÿ *GROSIR/ECERAN Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA . . Outlet KURNIA RASA : BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib lt. D2 Q-12 lt. D2 O-9 Balubur Town Square BALTOS Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG phone : +6281224831117 pin BB : DB4F93EE #kurniarasa  #bandung  #oleholehbandung  #bandungkuliner  #infokulinerbandungjuara  #infobdg  #galleryukmbandung  #lokalhot  #jktfooddestination  #foodgasm  #foodporn  #amazingindonesiafood  #kulineraddict  #duniakulinerbandung  #wiskulbandung  #makananenak  #bandungfoodies  #sahabatsherpa  #pariwisatabandung  #travelblogger  #travelphotography  #gofood  #gofoodbandung 
Selamat pagi.. jangan lupa bawa camilan di tengah aktivitas hari ini โค

Available on GO FOOD ๐Ÿ
*GROSIR/ECERAN
Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA
.
.
Outlet KURNIA RASA :
BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib
lt. D2 Q-12 
lt. D2 O-9
Balubur Town Square BALTOS
Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG

phone : +6281224831117
pin BB : DB4F93EE

#kurniarasa #bandung #oleholehbandung
#bandungkuliner #infokulinerbandungjuara #infobdg #galleryukmbandung #lokalhot #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #amazingindonesiafood #kulineraddict #duniakulinerbandung #wiskulbandung #makananenak #bandungfoodies #sahabatsherpa #pariwisatabandung #travelblogger #travelphotography #gofood #gofoodbandung
Selamat pagi.. jangan lupa bawa camilan di tengah aktivitas hari ini โค Available on GO FOOD ๐Ÿ *GROSIR/ECERAN Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA . . Outlet KURNIA RASA : BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib lt. D2 Q-12 lt. D2 O-9 Balubur Town Square BALTOS Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG phone : +6281224831117 pin BB : DB4F93EE #kurniarasa  #bandung  #oleholehbandung  #bandungkuliner  #infokulinerbandungjuara  #infobdg  #galleryukmbandung  #lokalhot  #jktfooddestination  #foodgasm  #foodporn  #amazingindonesiafood  #kulineraddict  #duniakulinerbandung  #wiskulbandung  #makananenak  #bandungfoodies  #sahabatsherpa  #pariwisatabandung  #travelblogger  #travelphotography  #gofood  #gofoodbandung 
Terima kasih kakak @ichaariesanti sudah mau menyempatkan waktunya untuk bertemu. Semoga keluarga kecilmu selalu diberikan kebahagiaan, keberkahan, kesehatan, dan kemuliaan.
Sejatinya sebuah kebahagiaan yang kita miliki adalah pangkal dari amal kebaikan yang telah kita lakukan.
Percayalah juga, meskipun banyak orang yang menghunuskan pedang kepadamu pasti ada org yg berbaik hati yang akan mengulurkan tangganya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#me #dinner #friends #friendship #gormeteria #foodlovers #foodaddict #duniakulinerbandung #kulinerbandung #bandungculinary #instapic #instaphoto #instapicture #picoftheday #instalike #instadaily #instagood #menstyle #menswear #mensfashion #mensfashionpost
Terima kasih kakak @ichaariesanti sudah mau menyempatkan waktunya untuk bertemu. Semoga keluarga kecilmu selalu diberikan kebahagiaan, keberkahan, kesehatan, dan kemuliaan. Sejatinya sebuah kebahagiaan yang kita miliki adalah pangkal dari amal kebaikan yang telah kita lakukan. Percayalah juga, meskipun banyak orang yang menghunuskan pedang kepadamu pasti ada org yg berbaik hati yang akan mengulurkan tangganya. . . . . . . . . . . #me  #dinner  #friends  #friendship  #gormeteria  #foodlovers  #foodaddict  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungculinary  #instapic  #instaphoto  #instapicture  #picoftheday  #instalike  #instadaily  #instagood  #menstyle  #menswear  #mensfashion  #mensfashionpost 
Kecap Breakthrough, the next level of kecap ๐Ÿฏ
Kecap Breakthrough, the next level of kecap ๐Ÿฏ
First time ever nyobain gelato di Gio Mio Artisan Gelato, 2nd Floor 23 Paskal Bandung..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Matcha, small scoop, varian yg aku coba kali ini, rasanya oke bgt gak nyesel.. Karena liat di menu yg ditonjolin adalah bentuk rose jadinya aku request untuk dibentuk model rose hehe.. Bisa pake waffle juga loh buat carry gelatonya, bisa 2 varian ato 3 varian, tgl disesuaikan dgn kebutuhan.. First impression yg wah buat aku walo hanya small scoop..
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
My rating :: 4.5/5 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#giomio #gelato #icecream #green #greentea #yummydelicious #culinary #foodblogger #bandungfoodspot #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #duniakulinerbandung #foodnotebandung #bandungeatery #eatingfortheinsta #myfooddiary #foodpics #foodie #foodporn #instafood #foodgasm #foodstagram #foodgallery
First time ever nyobain gelato di Gio Mio Artisan Gelato, 2nd Floor 23 Paskal Bandung.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Matcha, small scoop, varian yg aku coba kali ini, rasanya oke bgt gak nyesel.. Karena liat di menu yg ditonjolin adalah bentuk rose jadinya aku request untuk dibentuk model rose hehe.. Bisa pake waffle juga loh buat carry gelatonya, bisa 2 varian ato 3 varian, tgl disesuaikan dgn kebutuhan.. First impression yg wah buat aku walo hanya small scoop.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € My rating :: 4.5/5 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #giomio  #gelato  #icecream  #green  #greentea  #yummydelicious  #culinary  #foodblogger  #bandungfoodspot  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bandungjuara  #caferestobandung  #explorebandung  #duniakulinerbandung  #foodnotebandung  #bandungeatery  #eatingfortheinsta  #myfooddiary  #foodpics  #foodie  #foodporn  #instafood  #foodgasm  #foodstagram  #foodgallery 
Yuhuuuuu!! ๐Ÿ˜˜
OPEN PO 
nasi pepes isi tuna atau ayam 
Hanya 25rb/box 
Isi 2 (ga bisa mix ya) 
Dijamin Enak Bangettt!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pesan dari sekarang yaa. . . .

HALAL
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku 
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung
Yuhuuuuu!! ๐Ÿ˜˜ OPEN PO nasi pepes isi tuna atau ayam Hanya 25rb/box Isi 2 (ga bisa mix ya) Dijamin Enak Bangettt!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pesan dari sekarang yaa. . . . HALAL Area Bandung only Order : WA : 082214857642 IG : @waroenkwokuwoku . #testiwaroenkwokuwoku  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #nasiboxbdg  #nasiboxbandung  #nasiboxmurah  #ricebowl  #ricebowlbdg  #ricebowlbandung  #ricebowlmurah  #jualmasakanmenado  #jualayamwoku  #jualayamrica  #cekerbandung  #cekerpedasbandung  #cekerricabandung  #jualpampis  #pampis  #waroenkwokuwoku  #ayamtinoransak  #tinoransak  #foodiesbdg  #mierica  #miericabdg  #miericabandung  #miericarica  #masakanmanadodibandung 
Nah yang satu ini di sulap jd bebek bakar alias pabebek bakar Simsyalabim hanya di @bebeksimsyalabim #sixteenfoodcourt  #bandungfoodies #bandungkulinary #duniakulinerbandung #bandungeatery #masakanbandungpunya
@diantidaily masih buka sampai jam 8 nanti yaa yuk yukk yang belum makan #diantidaily
@diantidaily masih buka sampai jam 8 nanti yaa yuk yukk yang belum makan #diantidaily 
another fave grill from our kitchen. meet our beef tounge #bragapermai
another fave grill from our kitchen. meet our beef tounge #bragapermai 
Siapa yang belum tau Cha Ra Da Korean Bbq?

Cha Ra Da dikenal karena irisan daging yang tebal, bumbunya yang begitu meresap di dagingnya, dan harga yang terjangkau di kantong semua kalangan, yang paling penting bikin perut seneng dan ketagihan loh! 
Belum lagi selain dagingnya yang juara, menu dessert di Cha Ra Da beragam banget, cocok sebagai pencuci mulut di jamin ga bakalan bosen

Buat yang belum pernah mampir, baru denger-denger tentang Cha Ra Da, Buruan mampir dan buktiin sendiri rasa dagingnya yang juara dan macam2 dessert nya! 
Di tunggu yaa, selain buat nongkrong sama temen dan keluarga, di Cha Ra Da bisa buat arisan juga, rayain ulang tahun, dan event makan2 bareng sm temen2 kantor juga
.
.
.
.
.
.

#charada #newoutlet #openingsoon #charadabatam #charadajakarta #charadatangerang #makanmurah #batam #batamculinary #tangerangculinary #tangerang #jakarta #jakartaculinary #bandungmurah #kulinerbandung #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungcity #duniakulinerbandung #culinary #bandunginframe #bandungfood #bandungfoodie #makanpakereceh #bandungfoodsociety #foodnotebandung #koreanbarbeque #makansampekenyang #bandungeatery
Siapa yang belum tau Cha Ra Da Korean Bbq? Cha Ra Da dikenal karena irisan daging yang tebal, bumbunya yang begitu meresap di dagingnya, dan harga yang terjangkau di kantong semua kalangan, yang paling penting bikin perut seneng dan ketagihan loh! Belum lagi selain dagingnya yang juara, menu dessert di Cha Ra Da beragam banget, cocok sebagai pencuci mulut di jamin ga bakalan bosen Buat yang belum pernah mampir, baru denger-denger tentang Cha Ra Da, Buruan mampir dan buktiin sendiri rasa dagingnya yang juara dan macam2 dessert nya! Di tunggu yaa, selain buat nongkrong sama temen dan keluarga, di Cha Ra Da bisa buat arisan juga, rayain ulang tahun, dan event makan2 bareng sm temen2 kantor juga . . . . . . #charada  #newoutlet  #openingsoon  #charadabatam  #charadajakarta  #charadatangerang  #makanmurah  #batam  #batamculinary  #tangerangculinary  #tangerang  #jakarta  #jakartaculinary  #bandungmurah  #kulinerbandung  #bandungjuara  #caferestobandung  #explorebandung  #bandungcity  #duniakulinerbandung  #culinary  #bandunginframe  #bandungfood  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #koreanbarbeque  #makansampekenyang  #bandungeatery 
Santai seperti dipantai, slow seperti dipulau. Sambil nikmatin "PISANG KATSU" .
Cemilan yang bisa bikin lidah ketagihan. Harganya dijamin murah pisan. Kid zaman now harus nyobain menu yang satu ini.
.
.
. โ˜•Free Wifi
๐ŸŽงFull playlist & live musik
โฐBuka 10.00 s.d  22.00 setiap hari
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ@gboxkulinerbandung .
.
.
#kulinerbandung #bandungkuliner #infobandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodspot #bandungeatery #carimakanbdg #kulinerbdg #kulinerakut #duniakulinerbandung #eat #letsgoeatall
Santai seperti dipantai, slow seperti dipulau. Sambil nikmatin "PISANG KATSU" . Cemilan yang bisa bikin lidah ketagihan. Harganya dijamin murah pisan. Kid zaman now harus nyobain menu yang satu ini. . . . โ˜•Free Wifi ๐ŸŽงFull playlist & live musik โฐBuka 10.00 s.d 22.00 setiap hari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ@gboxkulinerbandung . . . #kulinerbandung  #bandungkuliner  #infobandungkuliner  #infokulinerbandung  #bandungfoodspot  #bandungeatery  #carimakanbdg  #kulinerbdg  #kulinerakut  #duniakulinerbandung  #eat  #letsgoeatall 
Mau #BasoAciMasJay gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !]
-
SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY 3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya -
Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari
-
Lokasi Mangkal :
-
๐Ÿ“ Jl. Riau No.26
๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83
๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70
-
Ngiler tp mager? #GoFood in aja cu jgn kaya org susah ah !
-
Hayu, ngeMasJay !
-
-
-
-
-
-
-
-
#basoacimasjay #masjay #basoaci #baksoaci #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #pedes #pedas #pedesbanget #kuahrempah #rempah #merapi #nusantara #jawa #doyanjajan #murahmeriah #jajananmurah #bdg #infobdg #infokulinerbdg #duniakuliner #kuliner #duniakulinerbandung
Mau #BasoAciMasJay  gratis cu?? Acihuuy [SWIPE CU !] - SOFT OPENING PROMO #PANGKALANMASJAY  3.0 bakal bagi-bagi 100 porsi gratis nih cu, catet yaa tanggal 21 OKTOBER 2017, SABTU ! Dimulai dari siang sampai sehabisnya - Lokasinya bingung? Kita ada di Jl. Banteng No.70 (Sebelum RS. Muhammadiyah, Bandung) dekat Jl. Palasari - Lokasi Mangkal : - ๐Ÿ“ Jl. Riau No.26 ๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur No.83 ๐Ÿ“ Jl. Banteng No.70 - Ngiler tp mager? #GoFood  in aja cu jgn kaya org susah ah ! - Hayu, ngeMasJay ! - - - - - - - - #basoacimasjay  #masjay  #basoaci  #baksoaci  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #bandungjuara  #pedes  #pedas  #pedesbanget  #kuahrempah  #rempah  #merapi  #nusantara  #jawa  #doyanjajan  #murahmeriah  #jajananmurah  #bdg  #infobdg  #infokulinerbdg  #duniakuliner  #kuliner  #duniakulinerbandung 
Try our famous Durian Pannacotta! Made from real durian flesh seasonal on the market ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Try our famous Durian Pannacotta! Made from real durian flesh seasonal on the market ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
"Suasana bandung yang lagi mendung kayak gini, kayaknya Aussie Almighty bakal jadi temen yang cocok buat kamu Recharge lagi deh ๐Ÿ˜†, yang mau makan cantik boleh langsung aja ke @albertos_id di @pvjofficial dan kalau kamu lagi mager, yuk Go-Shop aja kita di @gofoodbandung, buat hari ini lebih ceria bersama @albertos_id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”".
"Suasana bandung yang lagi mendung kayak gini, kayaknya Aussie Almighty bakal jadi temen yang cocok buat kamu Recharge lagi deh ๐Ÿ˜†, yang mau makan cantik boleh langsung aja ke @albertos_id di @pvjofficial dan kalau kamu lagi mager, yuk Go-Shop aja kita di @gofoodbandung, buat hari ini lebih ceria bersama @albertos_id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”".
cheese pie oreo choco party 22cm
.
Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order)
.
Tidak ada yg ready semua made by order.
.
Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung
.#kuebandung #jualankuebandung #bandungcakes #kueulangtahunbandung #makananbandung #bandungfood #bandungkuliner #duniakulinerbandung #bandung #cafebandung #kuebandung #bandungcakes #bandungcafe #lasagnabandung #bandung #kulinerbandung #infomakananbandung #piesusubandung #piebuahbandung #explorebandung #bandungfoodies
cheese pie oreo choco party 22cm . Info harga langsung kirim foto yg ingin ditanyakan ke cp yg ada di profile, pengorderan minimal H-2 (bisa dikerjakan di hari H kalau tidak full order) . Tidak ada yg ready semua made by order. . Jl sariwangi, sarijadi, blok i (depan yomart), bandung .#kuebandung  #jualankuebandung  #bandungcakes  #kueulangtahunbandung  #makananbandung  #bandungfood  #bandungkuliner  #duniakulinerbandung  #bandung  #cafebandung  #kuebandung  #bandungcakes  #bandungcafe  #lasagnabandung  #bandung  #kulinerbandung  #infomakananbandung  #piesusubandung  #piebuahbandung  #explorebandung  #bandungfoodies 
Hello Porkylovers. 
_
Dendeng babinya Ready ๐Ÿ‘dan siap dikirim buat Koko dan Cici Nikmati. Dendeng babinya mau diapain juga tetep enak, dimakan hanya dgn nasi panas juga haoce apalagi kalau dibuat nasi goreng makin haoce. Dan pastinya dijamin bakal lupa daratan dan makin rakus. 
_
Koko dan Cici bisa langsung pesan mau berapa pack ๐Ÿ˜„1 packnya berat 250g. Kemon dipesan aja. 
_
ORDER:
DM Instagram 
Whatsapp : 0817 209 333 .
.
.
#rougan #jerkypork #rouganbdg 
#kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #babienak #nonhalal #porky #porklover #instapork #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #balifoodies #duniakulinerbandung #surabayafoodies #jakartafoodies #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbabi
Hello Porkylovers. _ Dendeng babinya Ready ๐Ÿ‘dan siap dikirim buat Koko dan Cici Nikmati. Dendeng babinya mau diapain juga tetep enak, dimakan hanya dgn nasi panas juga haoce apalagi kalau dibuat nasi goreng makin haoce. Dan pastinya dijamin bakal lupa daratan dan makin rakus. _ Koko dan Cici bisa langsung pesan mau berapa pack ๐Ÿ˜„1 packnya berat 250g. Kemon dipesan aja. _ ORDER: DM Instagram Whatsapp : 0817 209 333 . . . #rougan  #jerkypork  #rouganbdg  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #babienak  #nonhalal  #porky  #porklover  #instapork  #amazingindonesiafood  #myfunfoodiary  #balifoodies  #duniakulinerbandung  #surabayafoodies  #jakartafoodies  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbabi 
Yg lagi pantengin IG kita ada promo lagi nech . . . Paket bebek Goreng Dada dapet gratis orange iced hanya di @bebeksimsyalabim #sixteenfoodcourt #bandungjuara #bandungfoodies #duniakulinerbandung
Nyari tempat makan sekaligus tempat nongkrong? Ketempat kami aja. Makan enak ga harus bayar mahal. Tempatnya saik dijamin ciamik. 
Ada menu "CHICKEN ASAM MANIS" .
.
.
.
. โ˜•Free Wifi
๐ŸŽงFull playlist & live musik
โฐBuka 10.00 s.d  22.00 setiap hari
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ@gboxkulinerbandung .
.
.
#kulinerbandung #bandungkuliner #infobandungkuliner #infokulinerbandung #bandungfoodspot #bandungeatery #carimakanbdg #kulinerbdg #kulinerakut #duniakulinerbandung #eat #letsgoeatall
Nyari tempat makan sekaligus tempat nongkrong? Ketempat kami aja. Makan enak ga harus bayar mahal. Tempatnya saik dijamin ciamik. Ada menu "CHICKEN ASAM MANIS" . . . . . โ˜•Free Wifi ๐ŸŽงFull playlist & live musik โฐBuka 10.00 s.d 22.00 setiap hari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ@gboxkulinerbandung . . . #kulinerbandung  #bandungkuliner  #infobandungkuliner  #infokulinerbandung  #bandungfoodspot  #bandungeatery  #carimakanbdg  #kulinerbdg  #kulinerakut  #duniakulinerbandung  #eat  #letsgoeatall 
Further info boleh di contact โ˜Ž๏ธ 022 42822008
Further info boleh di contact โ˜Ž๏ธ 022 42822008
The fierce relationship between coffee and coffee-lover is nothing new. Coffee has been fueling us for centuries, pulling men and women into its embrace and never letting go. The rich, dark drink has been the topic of many a literary essay, and what better way to get a conversation going amongst intellectuals than a freshly brewed cup?
.
.
.

#kopiq #deqcafe #cafebdg #caferestobdg #bandungfoodies #foodgasm #eatoutbdg #makanpakereceh #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungculinary #foodporn #instafood #jajananbandung #eatandtreats #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #makanpakereceh
#meetingroom #ruangrapat #sewameetingroom
The fierce relationship between coffee and coffee-lover is nothing new. Coffee has been fueling us for centuries, pulling men and women into its embrace and never letting go. The rich, dark drink has been the topic of many a literary essay, and what better way to get a conversation going amongst intellectuals than a freshly brewed cup? . . . #kopiq  #deqcafe  #cafebdg  #caferestobdg  #bandungfoodies  #foodgasm  #eatoutbdg  #makanpakereceh  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbandung  #bandungculinary  #foodporn  #instafood  #jajananbandung  #eatandtreats  #bandungfood  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #kemanamanamakan  #makanpakereceh  #meetingroom  #ruangrapat  #sewameetingroom 
Salah satu faktor penting sebuah latte adalah kualitas frothing susu yang fungsinya adalah untuk meningkatkan dan memperkuat rasa kopi, bukan sebaliknya. Jadi bukanlah latte kalau rasa susunya lebih dominan dibandingkan dengan kopinya, atau kopi dengan sedikit rasa susu. Untuk mencapai kriteria tersebut tentunya diperlukan sebuah mesin espresso yang bertenaga agar proses frothing benar2 menghasilkan busa halus atau micro foam dalam susunya, selain keterampilan teknis si barista tentunya.
.
.
.

#kopiq #deqcafe #cafebdg #caferestobdg #bandungfoodies #foodgasm #eatoutbdg #makanpakereceh #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungculinary #foodporn #instafood #jajananbandung #eatandtreats #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #makanpakereceh
#meetingroom #ruangrapat #sewameetingroom
Salah satu faktor penting sebuah latte adalah kualitas frothing susu yang fungsinya adalah untuk meningkatkan dan memperkuat rasa kopi, bukan sebaliknya. Jadi bukanlah latte kalau rasa susunya lebih dominan dibandingkan dengan kopinya, atau kopi dengan sedikit rasa susu. Untuk mencapai kriteria tersebut tentunya diperlukan sebuah mesin espresso yang bertenaga agar proses frothing benar2 menghasilkan busa halus atau micro foam dalam susunya, selain keterampilan teknis si barista tentunya. . . . #kopiq  #deqcafe  #cafebdg  #caferestobdg  #bandungfoodies  #foodgasm  #eatoutbdg  #makanpakereceh  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbandung  #bandungculinary  #foodporn  #instafood  #jajananbandung  #eatandtreats  #bandungfood  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #kemanamanamakan  #makanpakereceh  #meetingroom  #ruangrapat  #sewameetingroom 
Latte atau Caffรจ latte (Bahasa Italia yang artinya kopi susu) adalah espresso atau kopi yang dicampur dengan susu dan memiliki lapisan busa yang tipis di bagian atasnya. Perbandingan antara susu dengan kopi pada caffรจ latte adalah 3:1. Minuman ini pertama kali ditemukan di Italia pada akhir 1950 olehย Lino Meiorin. .
.
.

#kopiq #deqcafe #cafebdg #caferestobdg #bandungfoodies #foodgasm #eatoutbdg #makanpakereceh #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungculinary #foodporn #instafood #jajananbandung #eatandtreats #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #makanpakereceh
#meetingroom #ruangrapat #sewameetingroom
Latte atau Caffรจ latte (Bahasa Italia yang artinya kopi susu) adalah espresso atau kopi yang dicampur dengan susu dan memiliki lapisan busa yang tipis di bagian atasnya. Perbandingan antara susu dengan kopi pada caffรจ latte adalah 3:1. Minuman ini pertama kali ditemukan di Italia pada akhir 1950 olehย Lino Meiorin. . . . #kopiq  #deqcafe  #cafebdg  #caferestobdg  #bandungfoodies  #foodgasm  #eatoutbdg  #makanpakereceh  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #duniakulinerbandung  #bandungculinary  #foodporn  #instafood  #jajananbandung  #eatandtreats  #bandungfood  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #kemanamanamakan  #makanpakereceh  #meetingroom  #ruangrapat  #sewameetingroom 
Nasi goreng? mie goreng atau nasi putih? atau dicampur aja yuk pilih 2 pilihan untuk side dish nya biar makin kenyang 
#Kingkongexpress
#istanaplaza
Nasi goreng? mie goreng atau nasi putih? atau dicampur aja yuk pilih 2 pilihan untuk side dish nya biar makin kenyang #Kingkongexpress  #istanaplaza 
Starting a good day with a bowl of happiness. .
only at :
Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan
jln Moch Ramdhan no 45
open hour : 08.00-22.00
jln Peta no 178
open hour : 11.00-22.00
-
Baso Goreng Petot
- Festival Citylink lantai 3
.
#miebasoramdhan
Starting a good day with a bowl of happiness. . only at : Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan jln Moch Ramdhan no 45 open hour : 08.00-22.00 jln Peta no 178 open hour : 11.00-22.00 - Baso Goreng Petot - Festival Citylink lantai 3 . #miebasoramdhan