an online Instagram web viewer

#dunialain medias

Photos

Sesi terakhir terabas tim Ghost Hunter Semarang di salah satu gedung yang katanya angker tapi menurut dari tim kita gedung ini tidak angker!!! Itu hanya khayalan belaka..kita semua harus yakin bahwa derajat kita lebih tinggi dari jin!!!
#ghosthunters #terabas #ghostadventures #jejak spiritual #wisatamalam #wisatagaib #duniagaib #duadunia #dunialain #alamgaib #angker #horror #jejakparanormal #ghost #explore #ekspedisi #ukauka
Wuih seram.. Ada yg tau judul film ini? .
Yg tau komen ya
.
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #ngeri #sadis # mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #indonesia #medan #jakarta #rumahhantu
Ini mau nyebrang takut ditabrak mobil x.... Jd  lompat2 aja ๐Ÿ˜‚
.
Apa komenmu guys
.
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #ngeri #sadis # mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #indonesia #medan #jakarta #rumahhantu
Ana Rawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ. #dunialain
#dermagakenyamukan
Ada seorang wanita unik yang bernama Beverley Gilmour (49 tahun), dia adalah satu-satunya wanita yang memiliki kasus langka di Inggris. Ia menderita sebuah kondisi langka yang membuatnya bisa melihat dirinya sendiri meninggalkan tubuhnya beberapa kali dalam sebulan layaknya seseorang yang mati suri.

Umumnya, peristiwa ini hanya dapat dialami oleh orang-orang yang memiliki pengalaman menjelang kematian, misalnya saja pengalaman seorang yang selamat dari serangan jantung. Sesuatu yang mungkin terjadi hanya dalam situasi yang paling tidak biasa dan tidak diinginkan oleh siapapun.

Namun bagi Beverley Gilmour, mengalami saat-saat kematian sudah bukan hal aneh lagi, ini sudah menjadi bagian dari kehidupan normal dia selama hampir 30 tahun lamanya. Mungkin jika harus dihitung, sudah ribuan kali pengalaman kematian yang ia alami, dan itu berlangsung hanya begitu saja tanpa sebab. "Dalam kondisi tidak sadarkan diri saya berbaring," katanya. "Saya merasakan saya pindah tempat seperti meninggalkan kehidupan

Saya bisa melihat tubuh saya sendiri dan mendengar segala sesuatu yang terjadi di sekitar saya. Saya seperti roh yang melayang" "Hal ini tidak menyakitkan, tetapi ketika saya merasakan putaran, saat itulah saya merasa sakit dan kaku dan kepala terasa terbakar. Saya tidak memiliki konsep waktu dan tidak tahu berapa lama. Saya bisa merasa begitu lelah, hingga saya terbaring di tempat tidur sampai empat hari." Setelah sebelumnya ia menjabat sebagai direktur pada sebuah perusahaan desain grafis, kini karena kondisinya tersebut, ia pun memutuskan untuk menonaktifkan diri dan hanya melalui hari-hari bersama kedua putranya. "Kebanyakan orang-orang yang pergi melalui NDE (near death experience), adalah orang-orang yang sedang berada di meja operasi atau di saat trauma seperti kecelakaan mobil," katanya. "Tapi saya telah mengalami hal itu tiga bulan sejak tahun 1987

Anda bisa membayangkan sendiri kan, bagaimana rasanya selalu mengalami pengalaman kematian berkali-kali dalam kehidupan Anda, tentu teramat menyiksa.

Sumber: penghuni60sains.blogspot.co.id
Ada seorang wanita unik yang bernama Beverley Gilmour (49 tahun), dia adalah satu-satunya wanita yang memiliki kasus langka di Inggris. Ia menderita sebuah kondisi langka yang membuatnya bisa melihat dirinya sendiri meninggalkan tubuhnya beberapa kali dalam sebulan layaknya seseorang yang mati suri. Umumnya, peristiwa ini hanya dapat dialami oleh orang-orang yang memiliki pengalaman menjelang kematian, misalnya saja pengalaman seorang yang selamat dari serangan jantung. Sesuatu yang mungkin terjadi hanya dalam situasi yang paling tidak biasa dan tidak diinginkan oleh siapapun. Namun bagi Beverley Gilmour, mengalami saat-saat kematian sudah bukan hal aneh lagi, ini sudah menjadi bagian dari kehidupan normal dia selama hampir 30 tahun lamanya. Mungkin jika harus dihitung, sudah ribuan kali pengalaman kematian yang ia alami, dan itu berlangsung hanya begitu saja tanpa sebab. "Dalam kondisi tidak sadarkan diri saya berbaring," katanya. "Saya merasakan saya pindah tempat seperti meninggalkan kehidupan Saya bisa melihat tubuh saya sendiri dan mendengar segala sesuatu yang terjadi di sekitar saya. Saya seperti roh yang melayang" "Hal ini tidak menyakitkan, tetapi ketika saya merasakan putaran, saat itulah saya merasa sakit dan kaku dan kepala terasa terbakar. Saya tidak memiliki konsep waktu dan tidak tahu berapa lama. Saya bisa merasa begitu lelah, hingga saya terbaring di tempat tidur sampai empat hari." Setelah sebelumnya ia menjabat sebagai direktur pada sebuah perusahaan desain grafis, kini karena kondisinya tersebut, ia pun memutuskan untuk menonaktifkan diri dan hanya melalui hari-hari bersama kedua putranya. "Kebanyakan orang-orang yang pergi melalui NDE (near death experience), adalah orang-orang yang sedang berada di meja operasi atau di saat trauma seperti kecelakaan mobil," katanya. "Tapi saya telah mengalami hal itu tiga bulan sejak tahun 1987 Anda bisa membayangkan sendiri kan, bagaimana rasanya selalu mengalami pengalaman kematian berkali-kali dalam kehidupan Anda, tentu teramat menyiksa. Sumber: penghuni60sains.blogspot.co.id
Tiati lah kalo lagi di rumah sakit, suka banyak yang usil.
Waspadalah! Waspadalah!
ยฐ
Original story: @nandammm_
Creator: Jotter360

Jangan mau takut sendirian! ๐Ÿ‘ปKirim sticker horror kekinian ke temen-temen kamu! Download dulu di: bit.ly/radiohorrorsticker
๐Ÿ‘ปKirim juga cerita horror kamu ke WA: 087722042033
ยฐ
#radiohorror #radiohoror #radio #horor #kamarkosong #myth #hantu #ghost #indonesia #scream #kamar #kepala #nightmare #jalan #hanturumahsakir #mistis #hororindonesia #penampakan #malam #lari #jumatmalam #malamjumat #penunggu #malam #rumahsakit #penampakan #wanita #dunialain #creepy
Tiati lah kalo lagi di rumah sakit, suka banyak yang usil. Waspadalah! Waspadalah! ยฐ Original story: @nandammm_ Creator: Jotter360 Jangan mau takut sendirian! ๐Ÿ‘ปKirim sticker horror kekinian ke temen-temen kamu! Download dulu di: bit.ly/radiohorrorsticker ๐Ÿ‘ปKirim juga cerita horror kamu ke WA: 087722042033 ยฐ #radiohorror  #radiohoror  #radio  #horor  #kamarkosong  #myth  #hantu  #ghost  #indonesia  #scream  #kamar  #kepala  #nightmare  #jalan  #hanturumahsakir  #mistis  #hororindonesia  #penampakan  #malam  #lari  #jumatmalam  #malamjumat  #penunggu  #malam  #rumahsakit  #penampakan  #wanita  #dunialain  #creepy 
Real or Fake??? Yuk follow : @seramtv
.
Apa komenmu jika jumpa org ini guys
.
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #ngeri #sadis # mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #indonesia #medan #jakarta #rumahhantu
Aaaaaauuuuuuwww...... ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #scarytrip #scarytemple #gostbaster #gostbastards  #crazycouple #dunialain  #aauuuuu...
My partner : @pxmxkevin king of evil ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜™
Jangan lupa tonton psycho Demon kita di youtube DNA.dan abis tonton di like and subcribe oke.heemmm bisa dibilang serem sih nih film karna beberapa temen gua katanya pas lagi bikin film ini mereka bilang kayak digangguin gitu..
.
.
.
.
.
.
#horor #serem #mistis #dunialain #psikopat #dna#holidays #holiday #conjuring2 #mitos
Kejadian yang kami alami semalam pukul 02.20 wib.  Ketika kami didalam rumah kemudian mendengar sesuatu diluar dan kami mencari dari mana suara itu dan tak diduga dugaaa ๐Ÿ‘ป
Lokasi di desa kapurr โœŒ
@muhammad.andy_ @imanue_adriel_pratama @imldaadvntia @
#lll #lfl #ghost #ghosthunter #pontianak #pontianakmelawak #desakapur #indonesia #dunialain #mistis
hantu mana yang suka sembunyi ?
hantu main petak umpet
#pemburuhantu #dunialain 
#duniamistis #horror
Lokasi uji nyali malem ini.. don't you find something or someone ๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
#dunialain #gelap #thisnight
Lokasi uji nyali malem ini.. don't you find something or someone ๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #dunialain  #gelap  #thisnight 
Hokya....
#dunialain
Hitam itu sungguh misterius, pendendam tapi juga elegan, percaya diri, penuh imajinatif, keras kepala, cuex, tegas dan juga mempunyai tekad yang kuat.........!!!!??
.
.
.
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
#piknikmankangennikung #sengpentingpiknikkerjomungsampingan #palupi_pati #panoramaalam #piknikgunung #dunialain #mendadakmuncak #diatas1000meter #kabut_lembut #mountainesia_id #urbanhikers #pendakilemah #muriamountains
=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=
"LALIEDJIWO_PRODUCK"
.๐ŸŒ‹
.๐ŸŒŽ
@Ekspedisi puncak kelir muria mountains
Hitam itu sungguh misterius, pendendam tapi juga elegan, percaya diri, penuh imajinatif, keras kepala, cuex, tegas dan juga mempunyai tekad yang kuat.........!!!!?? . . . =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=* #piknikmankangennikung  #sengpentingpiknikkerjomungsampingan  #palupi_pati  #panoramaalam  #piknikgunung  #dunialain  #mendadakmuncak  #diatas1000meter  #kabut_lembut  #mountainesia_id  #urbanhikers  #pendakilemah  #muriamountains  =*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*=#=*= "LALIEDJIWO_PRODUCK" .๐ŸŒ‹ .๐ŸŒŽ @Ekspedisi puncak kelir muria mountains
Ketika tim dan Aji merasakan kehadiran sesosok makhluk halus mengikuti.... #dunialain #ukauka #latah #combo #agency
Serasa lagi nonton film horor

#ternampak
#dunialain 
#kacangpanggang 
#alamatpalsu 
#tukanghajinaikbubur
#captionเน„เธกเนˆเน€เธเธตเนˆเธขเธงเธเธฑเธšเธฃเธนเธ›
sometime the other world much better than the real one..
.
.
.
#otherworld #theyvisibletome #theyreal #wesidebyside #wefighttogether #dunialain #merekaituhada #temandunialain
Kira" sosok apa yang terekam kamera itu guys?? ....
Beripendapatmu...
.
.
.
Saksikan versi panjangnya di channel youtube admin yah cek bio.... .
.
Yukk komen like share dan follow yah..... .
.
.
Akun bang jhaly cerita horor :
@bangjhaly
@bangjhaly
@bangjhaly
Akun adminnya cewek pinter :
@bunda.riaa
@bunda.riaa
@bunda.riaa
.
.
.
.
#disekitarkitta #penampakan #gost #hellowen #halloweenmakeup #ngeri #kuntilanak #pocong #dunialain #ukauka #kecelakaan #kebakaran #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #bekasi #jakarta
Kira" sosok apa yang terekam kamera itu guys?? .... Beripendapatmu... . . . Saksikan versi panjangnya di channel youtube admin yah cek bio.... . . Yukk komen like share dan follow yah..... . . . Akun bang jhaly cerita horor : @bangjhaly @bangjhaly @bangjhaly Akun adminnya cewek pinter : @bunda.riaa @bunda.riaa @bunda.riaa . . . . #disekitarkitta  #penampakan  #gost  #hellowen  #halloweenmakeup  #ngeri  #kuntilanak  #pocong  #dunialain  #ukauka  #kecelakaan  #kebakaran  #palembang  #padang  #riau  #medan  #aceh  #bengkulu  #bandung  #kalimantan  #borneo  #jakarta  #surabaya  #yogyakarta  #bali  #papua  #sulawesi  #pekanbaru  #samarinda  #bekasi  #jakarta 
Liatin aja dari jarak jauh gimana dia nya๐Ÿ‘€
โ–ซ
โ–ซ
โ–ซ
โ–ซ
โ–ซ
#stronger #gwbanget #rapuh #bodoamat #instagram #gahitz #gaasik #dunialain #like4like #bye
Stay young๐Ÿ’ฆ
.
.

#Doublechin #mu #mengalihkan #dunialain
Body painting and make up charakter.....by. Bebby batik art
#batiksemarang
#batikkontemporer
#seniman semarang
#bodypainting
#fashion
#dunialain
#model
And they are everywhere..around us...
Lihatlah seraut wajah dibawah rimbunnya dedaunan...dan raut wajah nenek tua dibebatuan...just watching us....haayyoo dicari..dimana sang macan berada....๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—
#traveling#bedadunia#dunialain#gunungkidulbeach#sudahpermisi#fothograpy#yogyakarta
TERCYDUK
jalan jalan misteri
lokasi perumahan pinang hijau penampakan yg mengerikan
buat yg gak kuat jangan diliat
#dunialain#jalanjalanmisteri#trans7
Serem ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
โž–
Suka Sama Postingan Kabar Utama Ambil Aja & Engak Perlu Permisi, Jika berkenan Tag @Kabarutama
.
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
.
Punya Video/foto Menarik (DM + #kabarutama)
.
INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama
โž–
.
Video By @mitosdunia
#berita #medsostv #berita #kabar #info #infoanda #kabarterkini #infoterkini #beritaterkini #wajibtau #harustau #waspada #begal #hitsmedsos #lagiviral #tribunnews #kotamedan #lagiviral #rampok #beritaterbaru #dunialain #serem
Serem ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . โž– Suka Sama Postingan Kabar Utama Ambil Aja & Engak Perlu Permisi, Jika berkenan Tag @Kabarutama . Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! . Punya Video/foto Menarik (DM + #kabarutama ) . INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama โž– . Video By @mitosdunia #berita  #medsostv  #berita  #kabar  #info  #infoanda  #kabarterkini  #infoterkini  #beritaterkini  #wajibtau  #harustau  #waspada  #begal  #hitsmedsos  #lagiviral  #tribunnews  #kotamedan  #lagiviral  #rampok  #beritaterbaru  #dunialain  #serem 
Nyata tapi aneh . 
Semacam ada sentuhan manja dari yg ghaib.
Video 1 - kejadian tanggal :28/3/2014 pukul 3 pagi.  Dimana pd saat itu tidak ada aktivitas  dan tdk  ada seorang pun d ruangan tsb.  Pd video terlihat kursi bergerak sendiri.
Video 2
- kejadian 30 agustus 2017 sore /sareupna.  Pd video terlihat terdapat benda jatuh  sendiri.  Kondisi ruangan tsb d pastikan tdk ada angin  Atau pun binatang. Itu real adanya.
Kesimpulan: bukan hantu yg saya takutkan ,tapi bayangan Mantan ... jleb
.
.
#hantu #misteri #ujinyali #penampakan #viral #vlog #dunialain #ghaib #kuntilanak #kisahnyata #scary #mitosdunia #setan #ghost #scream #horor #paranormalactivity #videoviral #aneh #seram #viralkan  #kejadiananeh
Nyata tapi aneh . Semacam ada sentuhan manja dari yg ghaib. Video 1 - kejadian tanggal :28/3/2014 pukul 3 pagi. Dimana pd saat itu tidak ada aktivitas dan tdk ada seorang pun d ruangan tsb. Pd video terlihat kursi bergerak sendiri. Video 2 - kejadian 30 agustus 2017 sore /sareupna. Pd video terlihat terdapat benda jatuh sendiri. Kondisi ruangan tsb d pastikan tdk ada angin Atau pun binatang. Itu real adanya. Kesimpulan: bukan hantu yg saya takutkan ,tapi bayangan Mantan ... jleb . . #hantu  #misteri  #ujinyali  #penampakan  #viral  #vlog  #dunialain  #ghaib  #kuntilanak  #kisahnyata  #scary  #mitosdunia  #setan  #ghost  #scream  #horor  #paranormalactivity  #videoviral  #aneh  #seram  #viralkan  #kejadiananeh 
Penampakan dibalik pohon...
Perhatikan dengan teliti!!
#penampakan
#dunialain
#duniatrail
#adventure
Jangan lupa nonton ya gaess! 3 bulan lagi tayang lho~๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#trans7 #dunialain #duniadewok #mistertukul #mistertuyul
Kalian mau tau situasi bekas pasar belanda yang kita pakai buat uji nyali?  Yuk tonton videonya 
#ujinyali #duadunia #2dunia #dunialain #mystery #misteri #misterihantuindonesia #uji_nyali #ujinyalimu #mistis #disekitarkita
#gramatikal #penampakanhantu #hantu #prank
https://youtu.be/oRaqK6DF25I
Jangan lupa like, comment , & subscribe 
#ujinyali #dunialain #duadunia #duaduniatrans7 #ujinyalimu
Subhanallah sosok misterius kebakaran hutan di kawasan perumahan #mistisdunia  #mitos #dunialain
ใ…คใ…ค
Pernahkah kalian merasakan suatu kondisi di mana saat lewat atau melewati sebuah jalan terus berasa menyentuh sarang laba-laba? Saya pernah dan kadang suka agak kaget juga karena sarangnya seperti banyak dan menempel susah dilepaskan (saya jadi berasa dijerat begitu, bukan berasa mau jadi spiderman ๐Ÿ˜…). Ternyata, menurut komunitas (maaf saya lupa namanya) yang mengusung tagline 100% Menyan, artinya kita tengah ada di antara "dinding" (atau semacam pintu) batas wilayah nyata dan (kebudayaan masyarakat yang) gaib.
ใ…คใ…ค
Menurut kalian bagaimana? ๐Ÿ˜„
ใ…คใ…ค
#lagimatilampu #belakangrumah  #dunialain #gaib #menyan #saranglabalaba #labalaba #nyatamaya
ใ…คใ…ค Pernahkah kalian merasakan suatu kondisi di mana saat lewat atau melewati sebuah jalan terus berasa menyentuh sarang laba-laba? Saya pernah dan kadang suka agak kaget juga karena sarangnya seperti banyak dan menempel susah dilepaskan (saya jadi berasa dijerat begitu, bukan berasa mau jadi spiderman ๐Ÿ˜…). Ternyata, menurut komunitas (maaf saya lupa namanya) yang mengusung tagline 100% Menyan, artinya kita tengah ada di antara "dinding" (atau semacam pintu) batas wilayah nyata dan (kebudayaan masyarakat yang) gaib. ใ…คใ…ค Menurut kalian bagaimana? ๐Ÿ˜„ ใ…คใ…ค #lagimatilampu  #belakangrumah  #dunialain  #gaib  #menyan  #saranglabalaba  #labalaba  #nyatamaya 
Laksamata akan mencari bukti apakah mitos atau fakta tentang jalangkung,ingat tggl 20.09.2017 laksamata akan live mencari bukti
Ingin tahu keseruan laksamata
Tonton video YouTube laksamata ingat jangan lupa like dan subscribe nya juga
#jalanjalan #jalangkung #mitos #fakta #trans7 #travel #ghaib # mistis #hendytyo #aswindafri #dunialain #hitamputihtrans7 #duniamalam #lol #tagsforlikes #followshoutoutlikecomment
Ya tuhan nikmat apa lagi yang kau dustakan, di era modern ini uap pun begitu nikmat. ๐ŸŒฌ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
ใ€‚
ใ€‚
Di foto oleh cs aing @lebaylubay
Ya tuhan nikmat apa lagi yang kau dustakan, di era modern ini uap pun begitu nikmat. ๐ŸŒฌ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ ใ€‚ ใ€‚ Di foto oleh cs aing @lebaylubay
#dunialain aauuuu
Anti galau,jomblo tetap kalem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#duniafantasi 
#duniaterbalik 
#duniamalam 
#dunialain 
#duniaanak 
#burgerporn
Malampir gaul, udud na ge mild kenca katuhu,haha
#bandung #urban #urbanbandung #traveling #wisata #vc #vsvo #dunialain #malampir #hideung #black #sehat #rindu #tapi #takut #tak #dianggap
Karna Hidup Perlu Banyak Rasa, Cinta Dan Cerita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• #TransStudyo
#Hunting
#Main_Mainnya Main Perasaan๐Ÿ˜‚
#Dragon
#DuniaLain
#Dll
#I'm Single I'm Very Happy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Lanjutan.. "Ajian Leak Ki Cambra Berag"

Ki Cambra Berag memiliki beberapa julukan yaitu, Asu Gablog, Suna Muka, Cicing Gudig, dan julukannya yang terkenal adalah "Leak Kuluk Bengil Nyaplok Bol" karena saat menyerang korbannya ia akan menghisap daya hidup korban dari lobang bokong hingga tewas saat korban tertidur lelap itu pun jika ia bisa masuk ke rumah korban.

Mantra Ajian Leak Ki Cambra Berag (tidak untuk dipelajari) :

Ong Hyang Nini Mala, tan sang angungkuli Ki Cambra Berag Megulung Kurung, tumurun ring Indraprasta, amungkah sakewehing guna kawisesan, muwah kasaktian. Hyang Nini Saraswati pangaris wong angleak, apan aku angaji ing leyak, Ah3x, metu kawisesan, melesat aku Ki cambra berag ring akasa, sumurup ring Kuranta Bolong, ring tengahing Sang Hyang Surya, apan aku Ki Cambra Berag amurtining luwih ring Sang Hyang Surya, mangendih gunankune ring tengahing Sang Hyang Surya, sing tumoning kasaktianing hulun padha sinunglap, tuminghalin awak sariranning hulun, Ah3x, tuhun aku ka mercapada, anuwut aku rante emas, angepang-ngepang Ki Cambra Berag luwehing kasaktiane ring mercapada, tan hana waniya, apan aku saktining lewih pangleakane, sing teka pada anembah ring awak sariranku. Mijil Ki Leyak Putih ring wetan, Sang Siwagandhu angadakang Ki Leyak Putih nembah ring aku, mijil Ki Leyak Abang ring kidul, Nyi Calonarang angadakang Ki Leyak Abang nembah ring aku, mijil Ki Leyak Kuning saking Kulon, Sang Paripurna angadakang Ki Leyak Kuning, nembah ring aku, mijil Ki Leyak ireng saka lor, Sang Nagalomba angadakang Ki Leyak Ireng, pada nembah ring aku, Ah3x, angadeg aku Ki Cambra Berag Megelung Kurung, sing kadeleng pada nembah sakewehing mabayu tan kawasa angucap-ucap awak sarirankune, apan aku sakti, tan hana weni ring aku, sing teka pada nembah, sing teka pada dungkul, Ah3x Ang Ung Mang.

Mantra ini tidak lengkap dan cuma sebagai penambah wawasan. Dilarang untuk sembarangan menggunakan mantra ini agar tidak berakibat fatal karena perlu bimbingan Guru Spiritual. Suksma.

#calonarang#taksu_bali#art_taksu#leakbali#rangda#mistis#setan#horor#kuntilanak#taksu#seram#misteri#hantu#creepy#scary#witch#taksu#calonarangtaksu#leyakpedia#serem @art_taksu @taksu_bali
Lanjutan.. "Ajian Leak Ki Cambra Berag" Ki Cambra Berag memiliki beberapa julukan yaitu, Asu Gablog, Suna Muka, Cicing Gudig, dan julukannya yang terkenal adalah "Leak Kuluk Bengil Nyaplok Bol" karena saat menyerang korbannya ia akan menghisap daya hidup korban dari lobang bokong hingga tewas saat korban tertidur lelap itu pun jika ia bisa masuk ke rumah korban. Mantra Ajian Leak Ki Cambra Berag (tidak untuk dipelajari) : Ong Hyang Nini Mala, tan sang angungkuli Ki Cambra Berag Megulung Kurung, tumurun ring Indraprasta, amungkah sakewehing guna kawisesan, muwah kasaktian. Hyang Nini Saraswati pangaris wong angleak, apan aku angaji ing leyak, Ah3x, metu kawisesan, melesat aku Ki cambra berag ring akasa, sumurup ring Kuranta Bolong, ring tengahing Sang Hyang Surya, apan aku Ki Cambra Berag amurtining luwih ring Sang Hyang Surya, mangendih gunankune ring tengahing Sang Hyang Surya, sing tumoning kasaktianing hulun padha sinunglap, tuminghalin awak sariranning hulun, Ah3x, tuhun aku ka mercapada, anuwut aku rante emas, angepang-ngepang Ki Cambra Berag luwehing kasaktiane ring mercapada, tan hana waniya, apan aku saktining lewih pangleakane, sing teka pada anembah ring awak sariranku. Mijil Ki Leyak Putih ring wetan, Sang Siwagandhu angadakang Ki Leyak Putih nembah ring aku, mijil Ki Leyak Abang ring kidul, Nyi Calonarang angadakang Ki Leyak Abang nembah ring aku, mijil Ki Leyak Kuning saking Kulon, Sang Paripurna angadakang Ki Leyak Kuning, nembah ring aku, mijil Ki Leyak ireng saka lor, Sang Nagalomba angadakang Ki Leyak Ireng, pada nembah ring aku, Ah3x, angadeg aku Ki Cambra Berag Megelung Kurung, sing kadeleng pada nembah sakewehing mabayu tan kawasa angucap-ucap awak sarirankune, apan aku sakti, tan hana weni ring aku, sing teka pada nembah, sing teka pada dungkul, Ah3x Ang Ung Mang. Mantra ini tidak lengkap dan cuma sebagai penambah wawasan. Dilarang untuk sembarangan menggunakan mantra ini agar tidak berakibat fatal karena perlu bimbingan Guru Spiritual. Suksma. #calonarang #taksu_bali #art_taksu #leakbali #rangda #mistis #setan #horor #kuntilanak #taksu #seram #misteri #hantu #creepy #scary #witch #taksu #calonarangtaksu #leyakpedia #serem  @art_taksu @taksu_bali
ternyata di bandara sini trolinya sama dengan yang di kampungku. punya "kehendak" sendiri yang berbeda dengan tuannya yang ndorong. aku mau ke kanan hakok dia ngeyel ke kiri?! opo tumon?
#dunialain #heathrow #london
ternyata di bandara sini trolinya sama dengan yang di kampungku. punya "kehendak" sendiri yang berbeda dengan tuannya yang ndorong. aku mau ke kanan hakok dia ngeyel ke kiri?! opo tumon? #dunialain  #heathrow  #london 
Film horor Poltergeist dianggap sebagai film horor terseram sepanjang masa. Namun selain jalan ceritanya yang menyeramkan, ternyata ada kisah nyata mengerikan yang mengilhami dibuatnya film ini.

Disutradarai oleh Tobe Hooper, film ini disebut-sebut sebagai film terkutuk yang sudah menewaskan para pemainnya. Film ini didasarkan pada kisah nyata di sebuah rumah di Long Island, New York, dimana disana terdapat sebuah keluarga Hermann yang diganggu oleh arwah jahat yang disebut poltergeist. Kejadian itu terjadi antara bulan Februari dan Maret tahun 1958.

Ada banyak kejadian supranatural yang terjadi di rumah yang dihuni keluarga Hermann, seperti rak buku yang tiba-tiba jatuh, lukisan terbang, hingga suara-suara misterius. Beberapa paranormal pun dipanggil untuk melakukan ritual pengusiran setan di rumah Hermann.

Namun semuanya malah semakin buruk, hingga akhirnya keluarga Hermann terpaksa pindah dari rumah tersebut. Kisah nyata yang terjadi di kediaman Hermann menginspirasi pembuatan film Poltergeist. Akan tetapi kutukan yang ada di rumah itu ikut menular pada para pemeran film Poltergeist.

Beberapa minggu setelah peluncuran film ini, Dominique Dunne yang memainkan peran Carol Anne harus meregang nyawa setelah dicekik oleh pacarnya sendiri di luar rumahnya di Hollywood Barat. Dia meninggal beberapa hari setelah dirawat di rumah sakit.

Pada tahun 2009 lalu, Lou Perryman, yang juga ikut bermain dalam film horor ini, juga harus meregang nyawa setelah salah seorang mantan narapidana menyerangnya dengan kapak di rumahnya di Austin, Texas.

Kemudian aktor Julian Beck yang berperan sebagai pendeta Henry Kade di film kedua Poltergeist, meninggal tak lama setelah film tersebut dirilis karena kanker perut. Korban selanjutnya yaitu aktor Will Sampson, yang memerankan peran sebagai dukun, meninggal saat menjalani transplantasi jantung.

Kutukan masih terus berlanjut ketika Heather O'Rourke yang sebagai berperan sebagai Carol Anne Freeling meninggal di usia 12 tahun karena serangan jantung.

Dari serangkain kejadian tersebut, banyak orang percaya kalau film Poltergeist adalah film yang terkutuk dan kutukannya masih terasa sampai sekarang.
Film horor Poltergeist dianggap sebagai film horor terseram sepanjang masa. Namun selain jalan ceritanya yang menyeramkan, ternyata ada kisah nyata mengerikan yang mengilhami dibuatnya film ini. Disutradarai oleh Tobe Hooper, film ini disebut-sebut sebagai film terkutuk yang sudah menewaskan para pemainnya. Film ini didasarkan pada kisah nyata di sebuah rumah di Long Island, New York, dimana disana terdapat sebuah keluarga Hermann yang diganggu oleh arwah jahat yang disebut poltergeist. Kejadian itu terjadi antara bulan Februari dan Maret tahun 1958. Ada banyak kejadian supranatural yang terjadi di rumah yang dihuni keluarga Hermann, seperti rak buku yang tiba-tiba jatuh, lukisan terbang, hingga suara-suara misterius. Beberapa paranormal pun dipanggil untuk melakukan ritual pengusiran setan di rumah Hermann. Namun semuanya malah semakin buruk, hingga akhirnya keluarga Hermann terpaksa pindah dari rumah tersebut. Kisah nyata yang terjadi di kediaman Hermann menginspirasi pembuatan film Poltergeist. Akan tetapi kutukan yang ada di rumah itu ikut menular pada para pemeran film Poltergeist. Beberapa minggu setelah peluncuran film ini, Dominique Dunne yang memainkan peran Carol Anne harus meregang nyawa setelah dicekik oleh pacarnya sendiri di luar rumahnya di Hollywood Barat. Dia meninggal beberapa hari setelah dirawat di rumah sakit. Pada tahun 2009 lalu, Lou Perryman, yang juga ikut bermain dalam film horor ini, juga harus meregang nyawa setelah salah seorang mantan narapidana menyerangnya dengan kapak di rumahnya di Austin, Texas. Kemudian aktor Julian Beck yang berperan sebagai pendeta Henry Kade di film kedua Poltergeist, meninggal tak lama setelah film tersebut dirilis karena kanker perut. Korban selanjutnya yaitu aktor Will Sampson, yang memerankan peran sebagai dukun, meninggal saat menjalani transplantasi jantung. Kutukan masih terus berlanjut ketika Heather O'Rourke yang sebagai berperan sebagai Carol Anne Freeling meninggal di usia 12 tahun karena serangan jantung. Dari serangkain kejadian tersebut, banyak orang percaya kalau film Poltergeist adalah film yang terkutuk dan kutukannya masih terasa sampai sekarang.
Gak ada serem seremnya pisan masuk ke wahana ini. . 
#transstudiobandung #dunialain #bandungexplorer #famdayptpadmasoode
"Ajian Leak Ki Cambra Berag"

Ki Cambra Berag (Anjing Kurus) merupakan tingkatan ilmu pengleakan yang sangat tinggi dan amat sakti, karena leak ini mendapatkan anugerah kesaktian dari Dewi Saraswati.

Dalam tingkatan ini orang yang sudah menguasainya dapat merubah wujudnya menjadi seekor anjing kecil (cambra) bertubuh kurus (berag) yang badannya penuh luka membusuk dan lehernya diikat dengan rantai panjang dimana ujung rantai satunya lagi diikatkan ke sebilah bambu besar, leak ini juga sering digambarkan dengan wujud manusia berkepala anjing yang menyeramkan.

Leak Anjing Kurus adalah tipe leak yang suka menakuti-nakuti, bahkan tak segan-segan membunuh orang yang ia benci, karena rata-rata orang mempelajari ilmu Leak ini adalah orang-orang yang bersifat iri hati dan mudah cemburu dengan orang lain atau memiliki dendam terhadap seseorang yang mungkin pernah menyakitinya.

Biasanya Leak ini tidak dapat memasuki rumah korbannya yang telah dilindungi sebuah dinding gaib yang kuat, atau jika penunggu gaib yang menjaga rumah korbannya tidak mengizinkan ia masuk, maka saat beraksi Leak Anjing Kurus akan menyalak di sekitar rumah sang korban, suaranya seperti anak anjing yang menangis minta pertolongan, leak jenis ini bisa mengeluarkan ilusi yang cukup dahsyat dari suara tangisannya, si korban yang sudah terjerat ilusi si Leak akan merasa iba dan keluar dari rumahnya untuk melepas rantai di leher si anjing kurus, maka saat itu berakhirlah hidup si korban.
.
Sama seperti Leak lainnya, Leak Anjing Kurus juga melakukan ritual mengerikan di kuburan, ia mengambil mayat seorang bayi dan memasukkan setengah jiwanya ke raga bayi sehingga si bayi bisa hidup sementara, kemudian ia akan menari di kuburan sambil menimang bayi, seusai menari, ia mengambil kembali jiwanya dari raga si bayi, dan mayat bayi dihaturkan sebagai tumbal kepada Dewi Durga. (Bersambung)

Ilustration from : Ki Cambra Berag @cindy_julia13 & Zombie Dog C from Resident Evil

#calonarang#taksu_bali#art_taksu#hindu#kuntilanak#rangda#mistis#dunialain#weredog#pecintacalonarang#seram#leakbali#creepy#scary#horor#horror#hantu#anjing#devil#setan#serem#misteri#taksu#witch#leyakpedia#calonarangtaksu @art_taksu @taksu_bali
"Ajian Leak Ki Cambra Berag" Ki Cambra Berag (Anjing Kurus) merupakan tingkatan ilmu pengleakan yang sangat tinggi dan amat sakti, karena leak ini mendapatkan anugerah kesaktian dari Dewi Saraswati. Dalam tingkatan ini orang yang sudah menguasainya dapat merubah wujudnya menjadi seekor anjing kecil (cambra) bertubuh kurus (berag) yang badannya penuh luka membusuk dan lehernya diikat dengan rantai panjang dimana ujung rantai satunya lagi diikatkan ke sebilah bambu besar, leak ini juga sering digambarkan dengan wujud manusia berkepala anjing yang menyeramkan. Leak Anjing Kurus adalah tipe leak yang suka menakuti-nakuti, bahkan tak segan-segan membunuh orang yang ia benci, karena rata-rata orang mempelajari ilmu Leak ini adalah orang-orang yang bersifat iri hati dan mudah cemburu dengan orang lain atau memiliki dendam terhadap seseorang yang mungkin pernah menyakitinya. Biasanya Leak ini tidak dapat memasuki rumah korbannya yang telah dilindungi sebuah dinding gaib yang kuat, atau jika penunggu gaib yang menjaga rumah korbannya tidak mengizinkan ia masuk, maka saat beraksi Leak Anjing Kurus akan menyalak di sekitar rumah sang korban, suaranya seperti anak anjing yang menangis minta pertolongan, leak jenis ini bisa mengeluarkan ilusi yang cukup dahsyat dari suara tangisannya, si korban yang sudah terjerat ilusi si Leak akan merasa iba dan keluar dari rumahnya untuk melepas rantai di leher si anjing kurus, maka saat itu berakhirlah hidup si korban. . Sama seperti Leak lainnya, Leak Anjing Kurus juga melakukan ritual mengerikan di kuburan, ia mengambil mayat seorang bayi dan memasukkan setengah jiwanya ke raga bayi sehingga si bayi bisa hidup sementara, kemudian ia akan menari di kuburan sambil menimang bayi, seusai menari, ia mengambil kembali jiwanya dari raga si bayi, dan mayat bayi dihaturkan sebagai tumbal kepada Dewi Durga. (Bersambung) Ilustration from : Ki Cambra Berag @cindy_julia13 & Zombie Dog C from Resident Evil #calonarang #taksu_bali #art_taksu #hindu #kuntilanak #rangda #mistis #dunialain #weredog #pecintacalonarang #seram #leakbali #creepy #scary #horor #horror #hantu #anjing #devil #setan #serem #misteri #taksu #witch #leyakpedia #calonarangtaksu  @art_taksu @taksu_bali
Awalnya biasa aja begitu gw ngebacain cerita ini....
Namun tiba" suasana berubah drastis saat gw ngebacain cerita ketiga....
Mau tau cerita selanjutnya ....
Cek disini โคต
@bangjhaly
@bangjhaly
@bangjhaly
.
.
Akun cerita horor kami :
@bangjhaly
@bangjhaly
@bangjhaly
.
.
.
#disekitarkitta #penampakan #gost #hellowe #halloweenmakeup #ngeri #kuntilanak #pocong #dunialain #ukauka #kecelakaan #kebakaran
Mata tertutup,telinga mendengar,pikiran kemana2.(Nggakbisatidur)
#Ngopibareng
#Dunialain
#Bukit
#Datara
Jika Indonesia punya legenda Kuntilanak, maka Malaysia dan Filipina juga punya hantu yang sama seramnya, yaitu Langsuir. Wujud Langsuir ini pun mirip Kuntilanak. Yaitu, menyamar menjadi cewek cantik sebelum berubah menjadi sosok yang mengerikan

Langsuir atau Lang Suyar adalah sebutan untuk hantu perempuan yang meninggal saat melahirkan anaknya. Menurut kepercayaan di Malaysia dan Filipina, hantu Langsuir masih bergentayangan hingga sekarang, terutama di daerah pesisir pantai atau hutan

Ada dua versi kejahatan Langsuir. Yang pertama, Langsuir dikenal sering menculik dan membunuh bayi yang baru lahir sebagai tindak balas dendam. Bayi-bayi tersebut akan dihisap darahnya oleh Langsuir

Versi kedua adalah cara Langsuir memilih korban mirip dengan Kuntilanak. Yaitu, merayu para cowok dengan berpenampilan sebagai cewek cantik. Lalu setelah sampai di tempat sepi, Langsuir akan berubah menjadi wujud mengerikan dengan taring dan kuku yang tajam

Langsuir akan merobek leher atau perut korbannya dan menghisap darahnya. Untuk mencegah ibu yang melahirkan meninggal berubah menjadi Langsuir, ada kepercayaan di Malaysia untuk melakukan sebuah ritual sebelum ibu tersebut dikubur. Caranya adalah dengan menaruh potongan kaca di dalam mulut, telur pada masing-masing ketiak dan sebuah jarum di tangan sang ibu

Sumber: http://www.gadis.co.id
Jika Indonesia punya legenda Kuntilanak, maka Malaysia dan Filipina juga punya hantu yang sama seramnya, yaitu Langsuir. Wujud Langsuir ini pun mirip Kuntilanak. Yaitu, menyamar menjadi cewek cantik sebelum berubah menjadi sosok yang mengerikan Langsuir atau Lang Suyar adalah sebutan untuk hantu perempuan yang meninggal saat melahirkan anaknya. Menurut kepercayaan di Malaysia dan Filipina, hantu Langsuir masih bergentayangan hingga sekarang, terutama di daerah pesisir pantai atau hutan Ada dua versi kejahatan Langsuir. Yang pertama, Langsuir dikenal sering menculik dan membunuh bayi yang baru lahir sebagai tindak balas dendam. Bayi-bayi tersebut akan dihisap darahnya oleh Langsuir Versi kedua adalah cara Langsuir memilih korban mirip dengan Kuntilanak. Yaitu, merayu para cowok dengan berpenampilan sebagai cewek cantik. Lalu setelah sampai di tempat sepi, Langsuir akan berubah menjadi wujud mengerikan dengan taring dan kuku yang tajam Langsuir akan merobek leher atau perut korbannya dan menghisap darahnya. Untuk mencegah ibu yang melahirkan meninggal berubah menjadi Langsuir, ada kepercayaan di Malaysia untuk melakukan sebuah ritual sebelum ibu tersebut dikubur. Caranya adalah dengan menaruh potongan kaca di dalam mulut, telur pada masing-masing ketiak dan sebuah jarum di tangan sang ibu Sumber: http://www.gadis.co.id
Heboh-๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
#DuniaLain
Heboh-๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #DuniaLain 
Explore~ sudahkah anda piknik?
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#explore #jalanjalanmen #piknik #like4like #likeforlike #likeforfollow #likethis #canonphoto #eos #dufan #ancol #duniafantasi #dunialain #timhore
Penghuni simpang lima ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
#dunialain
#semarang
tembok rumoh awak droe ka thoe ,atau manteng lumiek sumen jih ngat kujak long ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jin#horor#lucu#hantu#penampakan#dunialain#lingkaranmerah#panahmerah#ngatletayang#kuntilanak#pocong#genderuwo
Selamat malam minggu para Mythers yang hatinya hampa dan kesepian
.
.
.
Tenang aja supaya gak kesepian Mimin temenin malam minggu ini
. . . 
Mythers udah pada tau kan kalo episode pertamanya MYSTERY CHANNEL INDONESIA udah launching di channel youtube nya, Mimin udah liat videonya dan ada Penampakan Api yang meledak-ledak, duh Mimin sampe sekarang masih merinding disko
.
.
.
Sok atuh buruan di tonton videonya, di like, SUBSCRIBE dan juga dishare sebanyak-banyaknya
.
.
.
Mimin doain Mythers yang jomblo trus share videonya, malam minggu depan udah punya pacar
.
.
.
Amin ya robbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ingat! "Jangan Nonton Sendirian" . . . 
FULL VIDEO VIA @YOUTUBE CEK LINK DI BIO!!! . . . 
#mysterychannel 
#misteri 
#mistis 
#horor 
#dagelan 
#jakarta 
#indonesia 
#bandung 
#ujinyali 
#dunialain
Selamat malam minggu para Mythers yang hatinya hampa dan kesepian . . . Tenang aja supaya gak kesepian Mimin temenin malam minggu ini . . . Mythers udah pada tau kan kalo episode pertamanya MYSTERY CHANNEL INDONESIA udah launching di channel youtube nya, Mimin udah liat videonya dan ada Penampakan Api yang meledak-ledak, duh Mimin sampe sekarang masih merinding disko . . . Sok atuh buruan di tonton videonya, di like, SUBSCRIBE dan juga dishare sebanyak-banyaknya . . . Mimin doain Mythers yang jomblo trus share videonya, malam minggu depan udah punya pacar . . . Amin ya robbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ingat! "Jangan Nonton Sendirian" . . . FULL VIDEO VIA @YOUTUBE CEK LINK DI BIO!!! . . . #mysterychannel  #misteri  #mistis  #horor  #dagelan  #jakarta  #indonesia  #bandung  #ujinyali  #dunialain 
Sekolah Tat Tak terletak di Ping Shan, Hong Kong. Sekolah yang telah berdiri sejak tahun 1931 ini dikenal merupakan sekolah yang sangat angker bagi masyarakat Hong Kong. Bahkan keangkeran sekolah ini pun menjadikannya sebagai salah satu tempat yang paling angker di Asia.

Bangunannya sampai saat ini masih berdiri kokoh, namun telah ditutup lebih dari 20 tahun. Menurut kisah, dulunya tanah yang sekarang di atasnya telah didirikan beberapa bangunan ini adalah tanah adat milik salah seorang pesohor Hong Kong. Di masa penjajahan Jepang, keluarga pesohor tersebut bersama warga dari desa sekitarnya melakukan perlawanan kepada Jepang karena mereka tidak ingin menyerahkan begitu saja tanah adat mereka namun karena kalah jumlah perlawanan mereka pun sia-sia dan akhirnya mereka di bantai habis oleh para tentara Jepang.

Tepat di daerah sekolah Tat Tak inilah merupakan saksi bisu perjuangan segelintir orang melawan para pasukan Jepang yang menjajah Hong Kong. Kisahnya, para warga yang meninggal dikuburkan secara massal di lereng bukit yang letaknya tak jauh dari Tat Tak School. Hal inilah yang menjadi awal munculnya kisah horor seputar sekolah ini.

Suara-suara teriakan sampai suara langkah kaki seperti langkah para prajurit sering terdengar disini. Namun kisah yang paling melegenda di sekolah ini adalah kisah pilu seorang guru wanita yang dikabarkan tewas gantung diri di salah satu toilet sekolah. Guru tersebut adalah korban pemerkosaan oleh sejumlah orang yang tidak dikenal. Karena menaruh rasa dendam, banyak yang percaya jika arwah guru tersebutlah yang sering menampakkan diri dengan berwujud hantu wanita berbaju mereah.

Bahkan hantu ini tak hanya menampakkan wujud tapi hantu ini juga sering merasuki dan melukai pengunjung. Jangan lupa besok weekend dek.

Sumber: http://beritamisterialamgaib.blogspot.co.id
Sekolah Tat Tak terletak di Ping Shan, Hong Kong. Sekolah yang telah berdiri sejak tahun 1931 ini dikenal merupakan sekolah yang sangat angker bagi masyarakat Hong Kong. Bahkan keangkeran sekolah ini pun menjadikannya sebagai salah satu tempat yang paling angker di Asia. Bangunannya sampai saat ini masih berdiri kokoh, namun telah ditutup lebih dari 20 tahun. Menurut kisah, dulunya tanah yang sekarang di atasnya telah didirikan beberapa bangunan ini adalah tanah adat milik salah seorang pesohor Hong Kong. Di masa penjajahan Jepang, keluarga pesohor tersebut bersama warga dari desa sekitarnya melakukan perlawanan kepada Jepang karena mereka tidak ingin menyerahkan begitu saja tanah adat mereka namun karena kalah jumlah perlawanan mereka pun sia-sia dan akhirnya mereka di bantai habis oleh para tentara Jepang. Tepat di daerah sekolah Tat Tak inilah merupakan saksi bisu perjuangan segelintir orang melawan para pasukan Jepang yang menjajah Hong Kong. Kisahnya, para warga yang meninggal dikuburkan secara massal di lereng bukit yang letaknya tak jauh dari Tat Tak School. Hal inilah yang menjadi awal munculnya kisah horor seputar sekolah ini. Suara-suara teriakan sampai suara langkah kaki seperti langkah para prajurit sering terdengar disini. Namun kisah yang paling melegenda di sekolah ini adalah kisah pilu seorang guru wanita yang dikabarkan tewas gantung diri di salah satu toilet sekolah. Guru tersebut adalah korban pemerkosaan oleh sejumlah orang yang tidak dikenal. Karena menaruh rasa dendam, banyak yang percaya jika arwah guru tersebutlah yang sering menampakkan diri dengan berwujud hantu wanita berbaju mereah. Bahkan hantu ini tak hanya menampakkan wujud tapi hantu ini juga sering merasuki dan melukai pengunjung. Jangan lupa besok weekend dek. Sumber: http://beritamisterialamgaib.blogspot.co.id