an online Instagram web viewer

#edisirevisi medias

Photos

masih ingettt inii namanyaa apaa,,,??!!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
masih ingettt inii namanyaa apaa,,,??!!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
"A warm smile is the universal language of kindness." (WilliamArthurWard) #quotes #kknlyfe #williamarthurward #edisirevisi
SwipeπŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
.
Edisi revisi 2017 .
.
.
#edisirevisi #anakjamansekarang
Tak masalah telat, tapi semaraknya masih ada πŸ˜‚

#edisirevisi
Terimakasih teman2 atas krisarnya πŸ˜ƒ

#soekarno #pahlawan #indonesia #proklamator #proklamasi #merdeka #kemerdekaan #72 #tahun #negeriku #bangga #vector #vexel #art #independenceday #special #hero #vxvina
Mengajak kepada seluruh pecinta type z... Untuk wilayah bogor dan sekitarnya. 
#edisirevisi 
#itzcbogor 
#hondacityz 
#sx
#edisirevisi#πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Congratulations @miafauzia ! #edisirevisi
Surabaya North Quay #longweek #togetherness #edisirevisi #holiday
Selamat datang mahasiswa baru prodi pendidikan biologi..
Selamat bergabung dengan keluarga besar Program Studi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Maritim Raja Ali Haji 😊😊
#edisirevisi #pendidikanbiologi #biologibedelau
Selamat datang mahasiswa baru prodi pendidikan biologi.. Selamat bergabung dengan keluarga besar Program Studi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Maritim Raja Ali Haji 😊😊 #edisirevisi  #pendidikanbiologi  #biologibedelau 
#edisirevisi
Customernya bilang "bisa tambahin bunga warna pink ga?", setelah sy penuhi request-nya, "tuh kan jadi lebih manis" πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜
#pinklover #beneranpinklover
πŸ”΄TIPE SOAL B πŸ”΄ .#edisirevisi
.

Udah pernah cobain? Jadi ini tipe soal yang kira kira cukup menguras tenaga otak kita, karena kita disuruh berfikir 3 kali, kenapa 3 kali?
1. Memastikan bentuk pernyataan SALAH/BENAR.
2. Memastikan bentuk alasan SALAH/BENAR
3. Berfikir ulang apalah keduanya memiliki hubungan sebab akibat / tidak.
Nah tips dari mengerjakan soal ini ya kamu harus sering sering baca buku ya gengs :D
πŸ”΄TIPE SOAL B πŸ”΄ .#edisirevisi  . Udah pernah cobain? Jadi ini tipe soal yang kira kira cukup menguras tenaga otak kita, karena kita disuruh berfikir 3 kali, kenapa 3 kali? 1. Memastikan bentuk pernyataan SALAH/BENAR. 2. Memastikan bentuk alasan SALAH/BENAR 3. Berfikir ulang apalah keduanya memiliki hubungan sebab akibat / tidak. Nah tips dari mengerjakan soal ini ya kamu harus sering sering baca buku ya gengs :D
Tiap orang pasti memiliki sisi gelap mereka, namun pilihan mereka adalah memperlihatkannya atau tidak.
.
.
.
.
.
.
.
#redraw #edisirevisi #tsushimayoshiko #unofficial #art
Dilan " dia adalah dilanku tahun 1990 " #dilan #dillan1990 #edisirevisi #pidibaiq
Kalo mau main, sini tak tunjukin cara mainnya πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
πŸ“· by @widhy06

#edisirevisi #mahasiswaum #universitasnegerimalang
Kalau Masi Coret Coret Baju Bukan Akhir Dari Sebuah Proses Pendidikan, Akan Ada Fase Dimana Sebuah Usaha Mu Yg Salah Sedikit Akan Di Coret Coret Agar Menjadi Lebih Baik Dalam Berbahasa... #edisirevisi
Kalau Masi Coret Coret Baju Bukan Akhir Dari Sebuah Proses Pendidikan, Akan Ada Fase Dimana Sebuah Usaha Mu Yg Salah Sedikit Akan Di Coret Coret Agar Menjadi Lebih Baik Dalam Berbahasa... #edisirevisi 
Alhamdulillah Ya Rabb, Terima kasih sudah dilancarakan sidang hari ini. Buat Sahabat-sahabatku terimakasih banyak atas kejutannya hari ini. Iloveyousomuch😍
Semoga cepet nyusul yaaa @rini076 @alfi_jamal @iim.khanza @istikfarhutami
Congratulation @dewi_ambar1401, akhirnya kita bisa sampai finish.
.
.
.
Iloveyousomuchall😍😍😍 #instasize #instagram #instadaily #instatoday #friday #28july #sidangskripsi #semestertua #graduation #bestfriend #edisirevisi
Alhamdulillah Ya Rabb, Terima kasih sudah dilancarakan sidang hari ini. Buat Sahabat-sahabatku terimakasih banyak atas kejutannya hari ini. Iloveyousomuch😍 Semoga cepet nyusul yaaa @rini076 @alfi_jamal @iim.khanza @istikfarhutami Congratulation @dewi_ambar1401, akhirnya kita bisa sampai finish. . . . Iloveyousomuchall😍😍😍 #instasize  #instagram  #instadaily  #instatoday  #friday  #28july  #sidangskripsi  #semestertua  #graduation  #bestfriend  #edisirevisi 
Dia adalah Dilanku.
.
.
#dilan #dilan1990 #ignatyusraditya
β€œWe are all one. People are interconnected by invisible forces. Although we have the freedom to think and act, we stick together, like stars on the heavenly arc, with unbreakable connections. These connections cannot be seen, but we can feel them.” β€”Nikola Tesla

Hi there Fadhil’s here and ready to connect with my fellow future engineers at TESLA on 3rd of August. Be there and feel the connection!

#STEIConnected
#Tesla2017
#TeslaITB
#STEI2017
#Edisirevisi
β€œWe are all one. People are interconnected by invisible forces. Although we have the freedom to think and act, we stick together, like stars on the heavenly arc, with unbreakable connections. These connections cannot be seen, but we can feel them.” β€”Nikola Tesla Hi there Fadhil’s here and ready to connect with my fellow future engineers at TESLA on 3rd of August. Be there and feel the connection! #STEIConnected  #Tesla2017  #TeslaITB  #STEI2017  #Edisirevisi 
PERPAJAKAN edisi revisi

Pemesanan hub : 
Wa : +6289670078731
Barang Ga Sampe 100% uang kembali
Kepuasan Anda Adalah Tujuan Kamii

#BookStoreBandung #BookStoreBandung_17 #Bukumurahbandung #bukuonlinebandung #bukuberkualitas #pendidikan #bukuhukum #edisirevisi #perpajakanedisirevisi
#DearPUNKERS!

taken From ; BUKU. MemBedah pemikiran SUBKULTUR PUNK ISLAM DiindONEsia #EdisiREVISI! #PUNKMUSLIM! #MELAWAN_ARUS! .Oleh - Aditya Rahman Yani
Laptop mulu pegangannya, gak ada yg lain apa yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#edisirevisi #pejuangskripsi
Good morning World..😎
Time for Work..😍
Start with pray ..πŸ˜‡
Let's study seriously ..πŸ’ͺ
#Kurikulum2013
#edisirevisi
Good morning World..😎 Time for Work..😍 Start with pray ..πŸ˜‡ Let's study seriously ..πŸ’ͺ #Kurikulum2013  #edisirevisi 
Yakinlah bahwa guru kalian selalu mendo'akan kalian untuk keselamatan dunia akhirat kalian, maka janganlah lupa untuk selalu menyebut nama-nama beliau di setiap munajat kalian
#doayai
____________________________
Taken by : @oktavl21 @nilnamazaya 
#sowanyai
#edisirevisi
#remembered 
#santri 
#lfl 
#fff
Yakinlah bahwa guru kalian selalu mendo'akan kalian untuk keselamatan dunia akhirat kalian, maka janganlah lupa untuk selalu menyebut nama-nama beliau di setiap munajat kalian #doayai  ____________________________ Taken by : @oktavl21 @nilnamazaya #sowanyai  #edisirevisi  #remembered  #santri  #lfl  #fff 
Barangkali bisa meredakan kepala pusing#NdaseLara#AnakKuliah#EdisiRevisi#Skripsi
Teacher Workshop K13 #edisirevisi

Alhamdulillah tuntas juga Workshop K13 untuk guru-guru Primary P1-P4 Syafana Islamic School yang diselanggarakan selama dua hari mulai dari kemarin jam 09.00-16.00 dan hari ini jam 09.00-15.00.

Terima kasih kepada Pemateri Ibu Nur Hasanah, S.Pd, M.Pd yang telah berkenan menyampaikan ilmunya kepada kami.

Semoga kami dapat mengimplementasikan K13 mulai tahun ajaran 2017/2018 dengan baik. Aamiin.

#teacherworkshop
#K13 
#syafanaislamicschool
#primary
#p1_p4
Teacher Workshop K13 #edisirevisi  Alhamdulillah tuntas juga Workshop K13 untuk guru-guru Primary P1-P4 Syafana Islamic School yang diselanggarakan selama dua hari mulai dari kemarin jam 09.00-16.00 dan hari ini jam 09.00-15.00. Terima kasih kepada Pemateri Ibu Nur Hasanah, S.Pd, M.Pd yang telah berkenan menyampaikan ilmunya kepada kami. Semoga kami dapat mengimplementasikan K13 mulai tahun ajaran 2017/2018 dengan baik. Aamiin. #teacherworkshop  #K13  #syafanaislamicschool  #primary  #p1_p4 
Asada Sinon \ 😢 /
This is the most fun i've had doing digital πŸ˜‚
#edisirevisi #swordartonline
Kenapa Hena Untuk Pengantin Lebih Mahal Dari Pada Hena Fun?
Buat kakak2 yang masih awam tentang dunia perhenaan mungkin akan merasa sedikit heran, kenapa tarif jasa hena untuk pengantin lebih mahal dari pada jasa hena fun? henna pengantin tarifnya mulai dari 200k-berjuta juta per paketnya. Sedangkan hena fun hanya kisaran 15k-75k/desain, padahalkan sama aja.
Eits... hena untuk pengantin dan hena untun fun beda loh, walau orang yang ngehenna dan pelaratan yang dipakai untuk menghenna sama. Tapi tarifnya jelas beda.
1. totalitas waktu serta tenaga henna artist, siap berangkat pagi atau petang, dan harus siap menunggu, dengan itu hena artis akan lebih lama menghabiskan waktu dirumah sang calon Sedangkan biasanya sang hena artist hanya butuh waktu 5-15 menit untuk menghenna dengan desain fun.
Dari perbedaan rentan waktu ini, sudah bisa dihitungkan kan kenapa tarif jasa pemasangan hena pengantin dan hena fun itu beda. 
2.Biaya transport
Seorang Hena Artis akan menyesuaikan tarif setiap panggilannya karna perhitungan biaya transportasi.terkadang tidak sedikit mereka yang lebih suka untuk mengajak rekan atau saudaranya, walalupun ada yang sendiri juga butuh makan dan bensin kan ya.
3.Desain
Sudah pasti beda, desain hena untuk pengantin biasanya lebih rumit, dari pada dengan henna fun yang super simpel. Selain itu, desain hena pengantin biasa sama antara tangan kiri dan kanan, harus sama dan sebisa mungkin persis.  4.Tak ada seni yang murah
β€œIh, kan cuman corat-coret begitu doang, ko mahal banget sih....”
jika anda merasa menghenna itu adahal hal mudah kenapa tidak menghenna sendiri?  Anda hanya perlu henna cone siap pakai dan lakukan. Mudah bukan?
Taukah anda, jasa henna yang mereka tawarkan kepada anda dengan sebuah harga, merupakan sebuah perjuangan yang panjang. Mereka telah menghabiskan waktu, tenaga dan pikiran mereka untuk terus berlatih agar bisa menggambar mehndi dengan bagus. .
#hennabykholidaart #hennaponorogo #hennamagetan #hennamadiun #hennawedding #hennamanten
#edisirevisi #opponeo5
Kenapa Hena Untuk Pengantin Lebih Mahal Dari Pada Hena Fun? Buat kakak2 yang masih awam tentang dunia perhenaan mungkin akan merasa sedikit heran, kenapa tarif jasa hena untuk pengantin lebih mahal dari pada jasa hena fun? henna pengantin tarifnya mulai dari 200k-berjuta juta per paketnya. Sedangkan hena fun hanya kisaran 15k-75k/desain, padahalkan sama aja. Eits... hena untuk pengantin dan hena untun fun beda loh, walau orang yang ngehenna dan pelaratan yang dipakai untuk menghenna sama. Tapi tarifnya jelas beda. 1. totalitas waktu serta tenaga henna artist, siap berangkat pagi atau petang, dan harus siap menunggu, dengan itu hena artis akan lebih lama menghabiskan waktu dirumah sang calon Sedangkan biasanya sang hena artist hanya butuh waktu 5-15 menit untuk menghenna dengan desain fun. Dari perbedaan rentan waktu ini, sudah bisa dihitungkan kan kenapa tarif jasa pemasangan hena pengantin dan hena fun itu beda. 2.Biaya transport Seorang Hena Artis akan menyesuaikan tarif setiap panggilannya karna perhitungan biaya transportasi.terkadang tidak sedikit mereka yang lebih suka untuk mengajak rekan atau saudaranya, walalupun ada yang sendiri juga butuh makan dan bensin kan ya. 3.Desain Sudah pasti beda, desain hena untuk pengantin biasanya lebih rumit, dari pada dengan henna fun yang super simpel. Selain itu, desain hena pengantin biasa sama antara tangan kiri dan kanan, harus sama dan sebisa mungkin persis. 4.Tak ada seni yang murah β€œIh, kan cuman corat-coret begitu doang, ko mahal banget sih....” jika anda merasa menghenna itu adahal hal mudah kenapa tidak menghenna sendiri? Anda hanya perlu henna cone siap pakai dan lakukan. Mudah bukan? Taukah anda, jasa henna yang mereka tawarkan kepada anda dengan sebuah harga, merupakan sebuah perjuangan yang panjang. Mereka telah menghabiskan waktu, tenaga dan pikiran mereka untuk terus berlatih agar bisa menggambar mehndi dengan bagus. . #hennabykholidaart  #hennaponorogo  #hennamagetan  #hennamadiun  #hennawedding  #hennamanten  #edisirevisi  #opponeo5 
#EdisiRevisi 
#Typo Duduluran maksudnya bukan Dudularan πŸ˜‚
~Surat cinta untuk keuangan~
Mungkin benda ini sudah tidak asing lagi bagi anda yg lahir sebelum era gadged membumi, apalagi bagi anda yg pada masa kuliahnya harus membuat karya tulis menggunakan benda ini. Walaupun anda harus kerja ekstra untuk mendapatkan hasil minim kesalahan. Hanya saja sehebat dan secanggih apapun gadget anda, benda ini seakan menjadi satu-satunya penyelamat saat kepepet. 
#edisirevisi #retro
~Surat cinta untuk keuangan~ Mungkin benda ini sudah tidak asing lagi bagi anda yg lahir sebelum era gadged membumi, apalagi bagi anda yg pada masa kuliahnya harus membuat karya tulis menggunakan benda ini. Walaupun anda harus kerja ekstra untuk mendapatkan hasil minim kesalahan. Hanya saja sehebat dan secanggih apapun gadget anda, benda ini seakan menjadi satu-satunya penyelamat saat kepepet. #edisirevisi  #retro 
Coba aja kalo Nathan Januar Prasetya ada di dunia nyata. Wkwkwk... πŸ˜‚πŸ˜‚ .
#instapict #novel #dearnathan #eriscafebriani #edisirevisi #bestseller #Nathan #jefrinichol #salma #amandarawles .
Tag @eriscafebriani
Maafkan segala kesalahan, termasuk.. Apa kita masih punya anggota yang namanya belum kita tulis? Nanti dia gak dapat nilai... #throwback #edisirevisi
Maafkan segala kesalahan, termasuk.. Apa kita masih punya anggota yang namanya belum kita tulis? Nanti dia gak dapat nilai... #throwback  #edisirevisi 
Aku ingin mencintaimu seperti eek Mang Dadang di WC umum, yang disiram air oleh pengunjung WC selanjutnya, yang menjadikannya tiada. Aku ingin mencintaimu dengan teramat bahaya, seperti kentut yang ditahan Ceu Odah di tarawih rakaat ke duapuluh. Aku ingin mencintaimu dengan Wow, Oh My God! seperti adegan bunuh diri seorang teroris, yang menjadikannya wara-wiri di tivi. Aku ingin mencintaimu setiap hari, seperti iklan partai PERINDO di antara serial Naruto, yang membuat seluruh pemirsa ingin gantung diri di pohon duren dan menjadikan mereka terlihat keren. Aku ingin mencintaimu seperti Hujan Bulan Juni, yang sudah top jadi buku puisi dan sekarang jadi novel. Aku ingin mencintaimu, termasuk ketika aku tidak ingin mencintaimu. Ada kau paham itu, hai @wlndri__ yang bikin KZL & ZBL nyaris abadi. cLLu Q cYg Allahu Rabbi!

#copassiucok #edisirevisi #terucok
Aku ingin mencintaimu seperti eek Mang Dadang di WC umum, yang disiram air oleh pengunjung WC selanjutnya, yang menjadikannya tiada. Aku ingin mencintaimu dengan teramat bahaya, seperti kentut yang ditahan Ceu Odah di tarawih rakaat ke duapuluh. Aku ingin mencintaimu dengan Wow, Oh My God! seperti adegan bunuh diri seorang teroris, yang menjadikannya wara-wiri di tivi. Aku ingin mencintaimu setiap hari, seperti iklan partai PERINDO di antara serial Naruto, yang membuat seluruh pemirsa ingin gantung diri di pohon duren dan menjadikan mereka terlihat keren. Aku ingin mencintaimu seperti Hujan Bulan Juni, yang sudah top jadi buku puisi dan sekarang jadi novel. Aku ingin mencintaimu, termasuk ketika aku tidak ingin mencintaimu. Ada kau paham itu, hai @wlndri__ yang bikin KZL & ZBL nyaris abadi. cLLu Q cYg Allahu Rabbi! #copassiucok  #edisirevisi  #terucok 
Ini yang bikin saya senang ke Bili-Bili bulan puasa. Sepi .... #edisirevisi #jalan #man #alam #bendungan #alone
Mari halalkan or No Entry . #edisirevisi #readmore #hitzumy #umyhitz
"Kekuatan cinta 
tak bisa cukup diandalkan, 
untuk bisa menyatakannya,
ada kebebasan bicara,
tetapi
keberanian adalah segalanya"-Pidi Baiq (1972-2098)
.
.
.
.ps(berkah ramadhan🌈🍁)
#dilan #dilanmilea #dilanku #diaadalahdilanku #dilanquotes #milea #mileaadnanhussain #mileaquotes #pidibaiq #edisirevisi #lfl #fff
Selamat lulus empat tahun kurang dua bulan dengan hasil yudisium sangat memuaskan adik tengah #edisirevisi

Kejar tayang biar pas lebaran udah sarjana accomplished, semoga ilmunya bermanfaat 😚
Selamat lulus empat tahun kurang dua bulan dengan hasil yudisium sangat memuaskan adik tengah #edisirevisi  Kejar tayang biar pas lebaran udah sarjana accomplished, semoga ilmunya bermanfaat 😚
.
πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“š
.
Judul Buku : Api Sejarah jilid 1 dan Jilid 2
Penulis : Ahmad Mansur Suryanegara
Jenis Cover : Hard Cover
.
πŸ“œ Jilid 1 :
Harga : Rp. 175.000
Harga Diskon : Rp. 164.000
πŸ“œ Jilid 2 :
Harga : Rp. 185.000
Harga Diskon : Rp. 172.000

#apisejarah #pergerakan #sejarahindonesia #ayomembaca #jasmerah #kembalikebuku #edisirevisi #jualbuku #duniabuku #bukudiskon #perpustakaan #semangatpergerakan #mahasiswa
.
πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“š
. πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“š . Judul Buku : Api Sejarah jilid 1 dan Jilid 2 Penulis : Ahmad Mansur Suryanegara Jenis Cover : Hard Cover . πŸ“œ Jilid 1 : Harga : Rp. 175.000 Harga Diskon : Rp. 164.000 πŸ“œ Jilid 2 : Harga : Rp. 185.000 Harga Diskon : Rp. 172.000 #apisejarah  #pergerakan  #sejarahindonesia  #ayomembaca  #jasmerah  #kembalikebuku  #edisirevisi  #jualbuku  #duniabuku  #bukudiskon  #perpustakaan  #semangatpergerakan  #mahasiswa  . πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“šπŸ”­πŸ“š
#Repost @kampungbuku (@get_repost)
・・・
Akhirnya! #BestSeller Assikalaibineng: Kitab Persetubuhan Bugis [edisi revisi] (Muhlis Hadrawi) tersedia lagi: 1 Juli 2017! 
Yang minat pesan atau inden, hubungi:
Nomor WA 0856.5668.1100 - 0411.433.775 - distribusiininnawa@gmail.com #Assikalaibineng #lontara #Makassar #SulawesiSelatan #Bugis #Kamasutra #cetakan5 #edisirevisi
adami! buku Assikalaibineng: Kitab Persetubuhan Bugis su tersedia di @kampungbuku

#Repost @kampungbuku:
・・・
Akhirnya! #BestSeller Assikalaibineng: Kitab Persetubuhan Bugis [edisi revisi] (Muhlis Hadrawi) tersedia lagi: 1 Juli 2017! 
Yang minat pesan atau inden, hubungi:
Nomor WA 0856.5668.1100 - 0411.433.775 - distribusiininnawa@gmail.com #Assikalaibineng #lontara #Makassar #SulawesiSelatan #Bugis #Kamasutra #cetakan5 #edisirevisi
#Repost from @kampungbuku -  Akhirnya! #BestSeller Assikalaibineng: Kitab Persetubuhan Bugis [edisi revisi] (Muhlis Hadrawi) tersedia lagi: 1 Juli 2017! 
Yang minat pesan atau inden, hubungi:
Nomor WA 0856.5668.1100 - 0411.433.775 - distribusiininnawa@gmail.com #Assikalaibineng #lontara #Makassar #SulawesiSelatan #Bugis #Kamasutra #cetakan5 #edisirevisi
@Regrann from @kampungbuku -  Akhirnya! #BestSeller Assikalaibineng: Kitab Persetubuhan Bugis [edisi revisi] (Muhlis Hadrawi) tersedia lagi: 1 Juli 2017! 
Yang minat pesan atau inden, hubungi:
Nomor WA 0856.5668.1100 - 0411.433.775 - distribusiininnawa@gmail.com #Assikalaibineng #lontara #Makassar #SulawesiSelatan #Bugis #Kamasutra #cetakan5 #edisirevisi - #regrann
Akhirnya! #BestSeller Assikalaibineng: Kitab Persetubuhan Bugis [edisi revisi] (Muhlis Hadrawi) tersedia lagi: 1 Juli 2017! 
Yang minat pesan atau inden, hubungi:
Nomor WA 0856.5668.1100 - 0411.433.775 - distribusiininnawa@gmail.com #Assikalaibineng #lontara #Makassar #SulawesiSelatan #Bugis #Kamasutra #cetakan5 #edisirevisi
~Setitik Cahaya Menuju Penerangan~
Wahai wanita, 
Ketahuilah, bahwa agamamu telah bercerita kepadamu tentang kaum sebelummu dengan sebaik-baiknya cerita untuk di teladani
Maka duduklah dengan segala kerendahan hati, dan dengarkanlah
Perhatikanlah, bahwa agamamu telah memuliakanmu, menghargaimu dan mengangkat derajadmu,maka ikutilah jalannya.

#pejalan #DPD7 #edisirevisi
~Setitik Cahaya Menuju Penerangan~ Wahai wanita, Ketahuilah, bahwa agamamu telah bercerita kepadamu tentang kaum sebelummu dengan sebaik-baiknya cerita untuk di teladani Maka duduklah dengan segala kerendahan hati, dan dengarkanlah Perhatikanlah, bahwa agamamu telah memuliakanmu, menghargaimu dan mengangkat derajadmu,maka ikutilah jalannya. #pejalan  #DPD7  #edisirevisi