an online Instagram web viewer

#edisirevisi medias

Photos

Hari pertama akreditasi.....
#edisirevisi
Novel Dear Nathan🌼

#novel 
#dearnathan 
#indonesia 
#edisirevisi 
______________
πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’•
______________
Selamat pagi semuaaa 😍
Masih semangat pagi ya tentunya 😊
Kami akan berbagi info tentang pentingnya membaca buku dan pastinya membaca akan lebih menyenangkan jika di lakukan di toko buku Waroeng Pendidikan yg beralamat di jl.Peta no 151B lingkar selatan Bandung (samping hotel Grand Pasundan)
.
.
#buku #ensiklopedianak #ilmupengetahuan #wayang #wayangindonesia #perpustakaannasional #bandung #jabarkahiji #tokobuku #bukuanak #bukutahunansekolah #edisirevisi #bukusma #bukusmp #bukusmk #bukupauddantk #bukusekolah #membaca
Selamat pagi semuaaa 😍 Masih semangat pagi ya tentunya 😊 Kami akan berbagi info tentang pentingnya membaca buku dan pastinya membaca akan lebih menyenangkan jika di lakukan di toko buku Waroeng Pendidikan yg beralamat di jl.Peta no 151B lingkar selatan Bandung (samping hotel Grand Pasundan) . . #buku  #ensiklopedianak  #ilmupengetahuan  #wayang  #wayangindonesia  #perpustakaannasional  #bandung  #jabarkahiji  #tokobuku  #bukuanak  #bukutahunansekolah  #edisirevisi  #bukusma  #bukusmp  #bukusmk  #bukupauddantk  #bukusekolah  #membaca 
#edisirevisi #gabunggrupkajian

Follow @kajiansunnah_bekasi @sahabatksb_akhwat
So hey, tell me, why should we go our own cold, separate ways when two of us combined could set this world on fire?
--
#solotravel #explorechan #edisirevisi
Perdana foto sama si merah
#edisirevisi
Alhamdulillah.. Senang bisa bertemu org2 yang baik seperti kalian.. Tapi kurang 15 orang lagi :( #edisirevisi
Alhamdulillah.. Senang bisa bertemu org2 yang baik seperti kalian.. Tapi kurang 15 orang lagi :( #edisirevisi 
Berjalan adalah obat terbaik bagi manusia.

Hipokrates (Bapak Kedokteran Modern), Yunani 460-370 SM

Hipokrates, Bapak Kedokteran Modern, memberitahu kita mengenai obat terbaik untuk manusia. Apakah kalimat tersebut hanya isapan jempol atau benar-benar merupakan kenyataan? Temukan jawabannya dengan membaca buku ini.

Metode berjalan alami yang diuraikan dalam buku ini bukan sekadar memperbaiki atau menyembuhkan masalah kesehatan, melainkan juga membentuk tubuh dan meningkatkan stamina serta vitalitas seseorang. Mereka yang berusia lanjut pun dapat mengalami perubahan layaknya saat mereka berusia 2030 tahun. Terdengar mustahil? Bacalah kesaksian banyak orang yang mewakili ribuan orang lain yang telah merasakan manfaatnya.

Buku ini juga bukan sekadar memuat cerita mengenai metode berjalan alami dan manfaatnya, melainkan benar-benar memberikan uraian terperinci mengenai metode alami tersebut agar Anda dan keluarga dapat mempraktikkannya untuk memetik manfaat positifnya.

#lyrabooks #tokobukuonline #bandung #rahasiaberjalanalami #edisirevisi #hipocrates #bukukesehatan #bukufavorit #tokopedia #shopee  #bacabuku #bookstagram
Berjalan adalah obat terbaik bagi manusia. Hipokrates (Bapak Kedokteran Modern), Yunani 460-370 SM Hipokrates, Bapak Kedokteran Modern, memberitahu kita mengenai obat terbaik untuk manusia. Apakah kalimat tersebut hanya isapan jempol atau benar-benar merupakan kenyataan? Temukan jawabannya dengan membaca buku ini. Metode berjalan alami yang diuraikan dalam buku ini bukan sekadar memperbaiki atau menyembuhkan masalah kesehatan, melainkan juga membentuk tubuh dan meningkatkan stamina serta vitalitas seseorang. Mereka yang berusia lanjut pun dapat mengalami perubahan layaknya saat mereka berusia 2030 tahun. Terdengar mustahil? Bacalah kesaksian banyak orang yang mewakili ribuan orang lain yang telah merasakan manfaatnya. Buku ini juga bukan sekadar memuat cerita mengenai metode berjalan alami dan manfaatnya, melainkan benar-benar memberikan uraian terperinci mengenai metode alami tersebut agar Anda dan keluarga dapat mempraktikkannya untuk memetik manfaat positifnya. #lyrabooks  #tokobukuonline  #bandung  #rahasiaberjalanalami  #edisirevisi  #hipocrates  #bukukesehatan  #bukufavorit  #tokopedia  #shopee  #bacabuku  #bookstagram 
how to get those pictures
how to get those pictures
Saya ngerasa jadi kaya andra matin kalo nemu tone yg kaya gini....haha *edisi revisi
.
.
.
.
#swiss #lucerne berasa #andramatin #architect #throwback #latepost #edisirevisi
Ketika dua artis lokal sudah ga sibuk buat diajak nyanyi bareng! #edisirevisi
@marlonachilles
@sunyisenyap09

Dan... Ada aja error nya. Lampu dimatikan tiba-tiba ama koster. Untung pro. πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…
Ya, ya, ya, makasih Bang Parman. 😘

#didoaibukunamakudisebut #doa #sing #together #spontaneous #instavideo #katolikvidgram
#bukuislam #bukupesantren 
TERJEMAH NADZAM AL IMRITHIE
dan Penjelasan
#edisirevisi 
Ibn Aby Zain
#pustakazamzam

Buku terjemah "Nadzam al Imrithie" ini merupakan buku yang mencoba untuk menguraibmakna dan isi dari sebuah karya klasik dan yang telah masyhur di kalangan pesantren. Buku ini kami susun guna mempermudah pemahaman tentang gramatika Arab yang tentunya sangat vital diketahui oleh setiap muslim.

#ilmunahwu #ilmunahwushorof #santri #pesantren #salaf #salafi #salafy #salafiyyah #manhajsalaf #manhajsalafy#tanyajawabislam
#bukuislam  #bukupesantren  TERJEMAH NADZAM AL IMRITHIE dan Penjelasan #edisirevisi  Ibn Aby Zain #pustakazamzam  Buku terjemah "Nadzam al Imrithie" ini merupakan buku yang mencoba untuk menguraibmakna dan isi dari sebuah karya klasik dan yang telah masyhur di kalangan pesantren. Buku ini kami susun guna mempermudah pemahaman tentang gramatika Arab yang tentunya sangat vital diketahui oleh setiap muslim. #ilmunahwu  #ilmunahwushorof  #santri  #pesantren  #salaf  #salafi  #salafy  #salafiyyah  #manhajsalaf  #manhajsalafy #tanyajawabislam 
β€œKalau cinta tidak harus memiliki, kenapa kau harus mencintai?” Perasaan itu tetap saja ada. Meski berkali-kali aku melupakannya. Berkali-kali lipat pula ia tumbuh. Apakah kau tidak pernah merasakan hal yang sama? Sementara dulu, seringkali kita tanpa disengaja sama-sama ingin menelepon, sama-sama ingin mengucapkan rindu yang sama. Apakah semudah itu bagi lelaki untuk melupakan? Apa kau tidak pernah tahu bahwa perempuan seringkali begitu sulit lepas dari kenangan. Lalu, sudah matikah hatimu pada janji-janji yang kau katakan padaku?
.
Buku : Satu Hari Di 2018
#boycandra #mediakita #bukuboycandra #satuharidi2018 #edisirevisi #likeforfollow  #likeforlike
β€œKalau cinta tidak harus memiliki, kenapa kau harus mencintai?” Perasaan itu tetap saja ada. Meski berkali-kali aku melupakannya. Berkali-kali lipat pula ia tumbuh. Apakah kau tidak pernah merasakan hal yang sama? Sementara dulu, seringkali kita tanpa disengaja sama-sama ingin menelepon, sama-sama ingin mengucapkan rindu yang sama. Apakah semudah itu bagi lelaki untuk melupakan? Apa kau tidak pernah tahu bahwa perempuan seringkali begitu sulit lepas dari kenangan. Lalu, sudah matikah hatimu pada janji-janji yang kau katakan padaku? . Buku : Satu Hari Di 2018 #boycandra  #mediakita  #bukuboycandra  #satuharidi2018  #edisirevisi  #likeforfollow  #likeforlike 
Kasik efek biar nampak mulus
#edisirevisi#insta
Lihat nih, cu, apa yang engkong bawa ke hadapan klean. Menu baru lagi, lagi-lagi menu baru! Edaaaaaaas... makin bikin puyeng milih menu ya kalo kebanyakan gini. Justru itu, makin banyak menunya, makin asik nongkrongnya. Selalu jadi alasan buat kembali, kembali dan kembali.
.
New beverages kali ini engkong kasih nama: Mango Gorilla.
Wihhh apa tu?
Ya otomatis pasti isinya mangga. Iya, buah mangganya melimpah kayak perasaan kamu ke gebetan. Sampe nyesek kan kalo diinget-inget? Ini pun demikian. Potongan mangganya nyesekkk sampe ke bibir gelas. Udah teruji secara harmonis, minuman ini gak sopan enaknya. Creamyyyyyyy gak ketulungan.
.
Yuk temuin engkong di warkop sekarang. Tar engkong suruh cep onyol menyajikan langsung buat klean. Harganya muraaah. Cuma 25k, bukan 50k seperti di mal-mal jekardah. Soal rasa? Malaikat juga tahu engkong juaranya.
.
Hehe
.
Sampe ketemu. πŸ€—
#edisirevisi
#kopienak #kopibelitung #kulinernusantara #kulinerindonesia #cafebekasi #cafehitsbekasi #cafemurah
Lihat nih, cu, apa yang engkong bawa ke hadapan klean. Menu baru lagi, lagi-lagi menu baru! Edaaaaaaas... makin bikin puyeng milih menu ya kalo kebanyakan gini. Justru itu, makin banyak menunya, makin asik nongkrongnya. Selalu jadi alasan buat kembali, kembali dan kembali. . New beverages kali ini engkong kasih nama: Mango Gorilla. Wihhh apa tu? Ya otomatis pasti isinya mangga. Iya, buah mangganya melimpah kayak perasaan kamu ke gebetan. Sampe nyesek kan kalo diinget-inget? Ini pun demikian. Potongan mangganya nyesekkk sampe ke bibir gelas. Udah teruji secara harmonis, minuman ini gak sopan enaknya. Creamyyyyyyy gak ketulungan. . Yuk temuin engkong di warkop sekarang. Tar engkong suruh cep onyol menyajikan langsung buat klean. Harganya muraaah. Cuma 25k, bukan 50k seperti di mal-mal jekardah. Soal rasa? Malaikat juga tahu engkong juaranya. . Hehe . Sampe ketemu. πŸ€— #edisirevisi  #kopienak  #kopibelitung  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #cafebekasi  #cafehitsbekasi  #cafemurah 
Senang jika melihat bendera tepat pada waktunya #edisirevisi
Senang jika melihat bendera tepat pada waktunya #edisirevisi 
#5 RUKUN ISLAM 'Berisi Penjelasan Mudah tentang Islam untuk Anak Anda' .
Teman-teman, tahuah kamu..?
.
.
Ada sebuah bangunan yang indah dan kokoh. Tak ada yang dapat menghancurkannya. Didalam bangunan itu tersimpan kedamaian. .
Bangunan apakah itu? πŸ€”πŸ€”
Temukan jawabannya didalam buku ini ya.. .
.
.
Ayah.. bunda.. buku ini akan membantu menanamkan konsep agama islam kepada anak-anak sejak dini. .
5 Rukun Islam adalah dasar penguat keislaman setiap muslim dalam mengarungi kerasnya kehidupan. 😊
Semoga Islam mengakar dan menguatkan karakter si kecil πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Selamat membaca bersama! ❗Lengkap❗
βœ…Tata Cara Sholat βœ…Tata Cara Wudhu
βœ…Tata Cara Haji βœ…Full Bergambar
.
.
Penerbit: Al-Kautsar 
Penulis: Aminah Mustari .
Harga Asli 35.000
Harga disini 29.750 😊😊😍😍
.
Whatsapp: 081385974627 / http://bit.ly/2vmHQ2J
Fb: Nuris Khabibah Fibriana .
Untuk melihat koleksi lainnya kunjungi dan bergabung πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
https://www.facebook.com/groups/116857798935871/
.
.
.
#YukMembaca
#5RukunIslam
#EdisiRevisi
#5  RUKUN ISLAM 'Berisi Penjelasan Mudah tentang Islam untuk Anak Anda' . Teman-teman, tahuah kamu..? . . Ada sebuah bangunan yang indah dan kokoh. Tak ada yang dapat menghancurkannya. Didalam bangunan itu tersimpan kedamaian. . Bangunan apakah itu? πŸ€”πŸ€” Temukan jawabannya didalam buku ini ya.. . . . Ayah.. bunda.. buku ini akan membantu menanamkan konsep agama islam kepada anak-anak sejak dini. . 5 Rukun Islam adalah dasar penguat keislaman setiap muslim dalam mengarungi kerasnya kehidupan. 😊 Semoga Islam mengakar dan menguatkan karakter si kecil πŸ˜‰πŸ˜‰ . Selamat membaca bersama! ❗Lengkap❗ βœ…Tata Cara Sholat βœ…Tata Cara Wudhu βœ…Tata Cara Haji βœ…Full Bergambar . . Penerbit: Al-Kautsar Penulis: Aminah Mustari . Harga Asli 35.000 Harga disini 29.750 😊😊😍😍 . Whatsapp: 081385974627 / http://bit.ly/2vmHQ2J Fb: Nuris Khabibah Fibriana . Untuk melihat koleksi lainnya kunjungi dan bergabung πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://www.facebook.com/groups/116857798935871/ . . . #YukMembaca  #5RukunIslam  #EdisiRevisi 
Setelah nongkrong lama cari inspirasi buat nulis caption, akhirnya mendapatkan ide untuk tidak menggunakan caption apapun. Harap maklum. 
#sunset #wonderfulindonesia #beachlife #jump #flying #plotagraphindonesia #sky #marbella #lingkarindonesia #liveoutdoors
Yang lain just married,kita nyusul yupsss? πŸ˜‚ .
.
-fitri destiani
-fitri kaniasari
-indra sukmana
-dewanda mega wiguna
-winda nuraeni
-diana rohayati sumarna
-sri wahyuni
-zearin putri utami
-hanna sofianti
-dan yang lain 
@widyanrfh
@firdafarihah 
@rifkiagistipribadi1797
#awesomeap3 #nexttimekitayangngundang #edisirevisi
Yang lain just married,kita nyusul yupsss? πŸ˜‚ . . -fitri destiani -fitri kaniasari -indra sukmana -dewanda mega wiguna -winda nuraeni -diana rohayati sumarna -sri wahyuni -zearin putri utami -hanna sofianti -dan yang lain @widyanrfh @firdafarihah @rifkiagistipribadi1797 #awesomeap3  #nexttimekitayangngundang  #edisirevisi 
Dari Teori Ushul Menuju Fiqh
Terjemah dan Penjelasan Tashil ath Thuruqat

Penulis : M Kholid Afandi n Nailul Huda
#santrisalafpress
xiii + 444 hlm; 16 x 24 cm
#edisirevisi
Dari Teori Ushul Menuju Fiqh
Terjemah dan Penjelasan Tashil ath Thuruqat

Penulis : M Kholid Afandi n Nailul Huda
Hp/wa 081333777545
#santrisalafpress
xiii + 444 hlm; 16 x 24 cm
#edisirevisi #bukuislam #bukupesantren
#ayoberfikirjernih Hidup memang tak seindah DRAMA KOREAπŸ˜ŠπŸ˜‚ #Edisirevisi
γ…€γ…€
γ…€γ…€
"Perempuan di ciptakan dari tulang rusuk yang bengkok, jangan dilurusin.. nanti patah guys.. btw jumlah tulang rusuk ada berapa ya guys? " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€

Edit by Asus ZenFone

γ…€
γ…€γ…€
#selfreminder #islam #muslim
#jalansantai #edisirevisi #latepost
γ…€γ…€ γ…€γ…€ "Perempuan di ciptakan dari tulang rusuk yang bengkok, jangan dilurusin.. nanti patah guys.. btw jumlah tulang rusuk ada berapa ya guys? " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ Edit by Asus ZenFone γ…€ γ…€γ…€ #selfreminder  #islam  #muslim  #jalansantai  #edisirevisi  #latepost 
Edisi Revisi : 
Karena saya sadar saya salah pada postingan terdahulu dan ga mau jadi social median gorengan,..beberapa hari lalu video tetangga ini gue posted karena kasian sama beagle dalam kandang inih,edisi revisi hari ini membetulkan cerita selintas pandangan mata kemarin,nanya lah sama security nya dan ngobrol..kenapa seharian kok di kandang mas?kalau boleh teman saya ada yang mau..dijawab sm mas satpam nya,...ini disayang sm boss kok bu..cuma memang dari kecil dari puppy dia galak banget sm orang asing selain yang biasa dia liat dan kenal...bisa gigit malah bu,..kalau malam pas tamu tamu ga dtg lagi dia kami lepas di halaman dan garasi..kalau yang betina ramah sih bu,baru beranak dan boss kasih ke anak anaknya dan saudaranya.Dan ga lama keluarlah beagle betina dan lulut banget sementara yang dikandang tetap sebentar sebentar mengonggong (instingnya thd orang asing)...hmm kemarin maaf ya saya salah kirain seharian penuh di kandang ituh..dan dia blg kadang di ajak jalan tp cuma kalem klo sm boss aja klo lari pagi...ooh baiklah kalau begitu,...semoga kedepan the little guy ini bisa bersosialisasi yah...ga gampang juga sih melatih yang sudah galak semoga ada caranya..#beagle #punyasebelah #edisirevisi #maafsalahkira
Edisi Revisi : Karena saya sadar saya salah pada postingan terdahulu dan ga mau jadi social median gorengan,..beberapa hari lalu video tetangga ini gue posted karena kasian sama beagle dalam kandang inih,edisi revisi hari ini membetulkan cerita selintas pandangan mata kemarin,nanya lah sama security nya dan ngobrol..kenapa seharian kok di kandang mas?kalau boleh teman saya ada yang mau..dijawab sm mas satpam nya,...ini disayang sm boss kok bu..cuma memang dari kecil dari puppy dia galak banget sm orang asing selain yang biasa dia liat dan kenal...bisa gigit malah bu,..kalau malam pas tamu tamu ga dtg lagi dia kami lepas di halaman dan garasi..kalau yang betina ramah sih bu,baru beranak dan boss kasih ke anak anaknya dan saudaranya.Dan ga lama keluarlah beagle betina dan lulut banget sementara yang dikandang tetap sebentar sebentar mengonggong (instingnya thd orang asing)...hmm kemarin maaf ya saya salah kirain seharian penuh di kandang ituh..dan dia blg kadang di ajak jalan tp cuma kalem klo sm boss aja klo lari pagi...ooh baiklah kalau begitu,...semoga kedepan the little guy ini bisa bersosialisasi yah...ga gampang juga sih melatih yang sudah galak semoga ada caranya..#beagle  #punyasebelah  #edisirevisi  #maafsalahkira 
#Repost @rafifrabbani1999 (@get_repost)
・・・
"Berhentilah menuntut ilmu, karena ilmu tidak bersalah" #selamatmalem:)
.
.
.
.
.
.
Kritik & Saran 😊
#revisi #edisirevisi
#48art #artnesia #artwork_indonesia #banuaberkarya #bestvector #digitalart_id #fanart #rafifdesign #senidigitalindonesia #vector #vector_id #vectorartindo #vectorartindonesia #vectorinamedan #vektorinamakassar #vexel #vxvina #vxvindonesia #v3ktorina
#Repost @rafifrabbani1999 (@get_repost)
・・・
Revisi revisi 🎨
.
Art : Vector Art
Apps : Photoshop CS5
.
.
.
.
.
.
.
#revisi #edisirevisi 
#48art #artnesia #artwork_indonesia #banuaberkarya #bestvector #digitalart_id #fanart #infinitedesign_id #rafifdesign #senidigitalindonesia #vector #vector_id #vectorartindo #vectorartindonesia #vectorinamedan #vektorinamakassar #vexel #vxvina #vxvindonesia #v3ktorina
#Repost @rafifrabbani1999 (@get_repost)
・・・
Masih gua liatin :) #selamatpagi .
.
Step by step ⏩
.
Palet minjem punya orang :v
Inspirasi style @ryanrivaldovierra @rafiqymrf
.
.
.
.
.
(Belajar bikin rambut, masih berantakan :v)
#revisi #edisirevisi
#48art #artnesia #artwork_indonesia #banuaberkarya #bestvector #digitalart_id #fanart #infinitedesign_id #rafifdesign #senidigitalindonesia #vector #vector_id #vectorartindo #vectorartindonesia #vectorinamedan #vektorinamakassar #vexel #vxvina #vxvindonesia #v3ktorina
#Repost  @rafifrabbani1999 (@get_repost) ・・・ Masih gua liatin :) #selamatpagi  . . Step by step ⏩ . Palet minjem punya orang :v Inspirasi style @ryanrivaldovierra @rafiqymrf . . . . . (Belajar bikin rambut, masih berantakan :v) #revisi  #edisirevisi  #48art  #artnesia  #artwork_indonesia  #banuaberkarya  #bestvector  #digitalart_id  #fanart  #infinitedesign_id  #rafifdesign  #senidigitalindonesia  #vector  #vector_id  #vectorartindo  #vectorartindonesia  #vectorinamedan  #vektorinamakassar  #vexel  #vxvina  #vxvindonesia  #v3ktorina 
Bismillah
#edisirevisi

SEMOGA ALLAH RIDHO
#edisirevisi

Foto sblmnya ternyata terpotong... mumpung ybs blm komplain... hihihi..
Maap bu dokterrrrr......
#edisirevisi  Foto sblmnya ternyata terpotong... mumpung ybs blm komplain... hihihi.. Maap bu dokterrrrr......
masih ingettt inii namanyaa apaa,,,??!!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
masih ingettt inii namanyaa apaa,,,??!!!πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
"A warm smile is the universal language of kindness." (WilliamArthurWard) #quotes #kknlyfe #williamarthurward #edisirevisi
Full version #edisirevisi
Tak masalah telat, tapi semaraknya masih ada πŸ˜‚

#edisirevisi
Terimakasih teman2 atas krisarnya πŸ˜ƒ

#soekarno #pahlawan #indonesia #proklamator #proklamasi #merdeka #kemerdekaan #72 #tahun #negeriku #bangga #vector #vexel #art #independenceday #special #hero #vxvina
Mengajak kepada seluruh pecinta type z... Untuk wilayah bogor dan sekitarnya. 
#edisirevisi 
#itzcbogor 
#hondacityz 
#sx
#edisirevisi#πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Congratulations @miafauzia ! #edisirevisi
Masih gua liatin :) #selamatpagi .
.
Step by step ⏩
.
Palet minjem punya orang :v
Inspirasi style @ryanrivaldovierra @rafiqymrf
.
.
.
.
.
(Belajar bikin rambut, masih berantakan :v)
#revisi #edisirevisi
#48art #artnesia #artwork_indonesia #banuaberkarya #bestvector #digitalart_id #fanart #infinitedesign_id #rafifdesign #senidigitalindonesia #vector #vector_id #vectorartindo #vectorartindonesia #vectorinamedan #vektorinamakassar #vexel #vxvina #vxvindonesia #v3ktorina
Masih gua liatin :) #selamatpagi  . . Step by step ⏩ . Palet minjem punya orang :v Inspirasi style @ryanrivaldovierra @rafiqymrf . . . . . (Belajar bikin rambut, masih berantakan :v) #revisi  #edisirevisi  #48art  #artnesia  #artwork_indonesia  #banuaberkarya  #bestvector  #digitalart_id  #fanart  #infinitedesign_id  #rafifdesign  #senidigitalindonesia  #vector  #vector_id  #vectorartindo  #vectorartindonesia  #vectorinamedan  #vektorinamakassar  #vexel  #vxvina  #vxvindonesia  #v3ktorina 
#edisirevisi
Customernya bilang "bisa tambahin bunga warna pink ga?", setelah sy penuhi request-nya, "tuh kan jadi lebih manis" πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜
#pinklover #beneranpinklover
Tiap orang pasti memiliki sisi gelap mereka, namun pilihan mereka adalah memperlihatkannya atau tidak.
.
.
.
.
.
.
.
#redraw #edisirevisi #tsushimayoshiko #unofficial #art
" Dia adalah dilanku tahun 1990 " #dilan #dillan1990 #edisirevisi #pidibaiq
Kalo mau main, sini tak tunjukin cara mainnya πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
πŸ“· by @widhy06

#edisirevisi #mahasiswaum #universitasnegerimalang