an online Instagram web viewer

#eh medias

Photos

That's a nasty looking ham pack for a hand I REALLY WANNA GO TO CHURCH MAN LIKE YOUVE GOT NO IDEA HOW EXCITED I AM FOR SUNDAY I LOVE ME SOME JESUS!!! #weekend #lovemylord #peace #peaceofmind #eh #poop #oranges #hashtag #makeup #fresnocali #fresno #caligirl #california #stillnotcoldoutside #cool #chubbybutsoft #snapchat #17 #highschool #senior #junior #fatheads #happy #love #lovely #christian
Baby Knitting Patterns How to Knit an Easy Baby Sweater and More Free Patterns | eH… http://www.newbornbabystuff.com/?p=90896 #amazing, #baby, #bestoftheday, #easy, #eh, #free, #instagood, #knit, #knitting, #patterns, #smile, #sweater
Copas dari fb sebelah
Teruntuk bapak2 monggo di baca!

Lagi heboh pelakor yaa...
Cuma mau bilang sih...
Jangan sia siakan berlian di rumahmu demi pecahan beling kotor di pinggir jalan.

Istri itu punya insting alami lho,kayak hiu..
walaupun cuma setetes darah aja dia bisa tau.
jangankan bini muda,lahh...duit nyimpen di loteng aja bisa ketahuan ama istri yang punya bakat detektif.😝😝. Ingatlah...Sepandai pandainya menyimpan istri muda akhirnya dia akan tua juga...
ga usah tergiur ama dempulan sementara ada yg cantik alami semriwing menunggu dirumah.

Mau istrinya cantik kayak Raisa,
Mau istrinya bohay kayak Nikita,
Mau istrinya mulus kayak Ralin.. yaa... dimodalin dong..., coba di inget siapa yg nemenin waktu dulu masih buluk,kurus,dekil,miskin.
Istri...!!,bukan Raisa,Nikita apalagi Ralin shah..😂😂. Istri yang punya jam kerja 25 jam sehari.. (Saking berlebihnya jam kerjanya),ngurusin anak suami dan rumah tapi dia sendiri ga kurus kurus,bahkan di saat jam istirahatpun,ada "tugas khusus" yg harus dikerjain.
hargai...hargai istrimu,!!,ga muluk muluk..lah dibilang aylaview aja dah senang kook...(eeeaaaaa.....).apalagi dikasih ayla beneran,#eh.. Inget ya paaaak,wahai para suami...disetiap langkah suksesmu ada doa istri yang selalu menemani,disetiap lambaian tangannya melepasmu bekerja ,ada doa untuk keselamatanmu.
Ingat ya paak...happy wife happy life..buktikan dehh.. Tetaplah bahagia para istri di dunia.
Karena kita adalah nyawa rumah tangga.
.
Ya Allah anugrahkanlah kami pasangan yg setia sehingga gelombang tidak memecahkan kami dan juga tidak membelokannya. Aamiin
Copas dari fb sebelah Teruntuk bapak2 monggo di baca! Lagi heboh pelakor yaa... Cuma mau bilang sih... Jangan sia siakan berlian di rumahmu demi pecahan beling kotor di pinggir jalan. Istri itu punya insting alami lho,kayak hiu.. walaupun cuma setetes darah aja dia bisa tau. jangankan bini muda,lahh...duit nyimpen di loteng aja bisa ketahuan ama istri yang punya bakat detektif.😝😝. Ingatlah...Sepandai pandainya menyimpan istri muda akhirnya dia akan tua juga... ga usah tergiur ama dempulan sementara ada yg cantik alami semriwing menunggu dirumah. Mau istrinya cantik kayak Raisa, Mau istrinya bohay kayak Nikita, Mau istrinya mulus kayak Ralin.. yaa... dimodalin dong..., coba di inget siapa yg nemenin waktu dulu masih buluk,kurus,dekil,miskin. Istri...!!,bukan Raisa,Nikita apalagi Ralin shah..😂😂. Istri yang punya jam kerja 25 jam sehari.. (Saking berlebihnya jam kerjanya),ngurusin anak suami dan rumah tapi dia sendiri ga kurus kurus,bahkan di saat jam istirahatpun,ada "tugas khusus" yg harus dikerjain. hargai...hargai istrimu,!!,ga muluk muluk..lah dibilang aylaview aja dah senang kook...(eeeaaaaa.....).apalagi dikasih ayla beneran,#eh .. Inget ya paaaak,wahai para suami...disetiap langkah suksesmu ada doa istri yang selalu menemani,disetiap lambaian tangannya melepasmu bekerja ,ada doa untuk keselamatanmu. Ingat ya paak...happy wife happy life..buktikan dehh.. Tetaplah bahagia para istri di dunia. Karena kita adalah nyawa rumah tangga. . Ya Allah anugrahkanlah kami pasangan yg setia sehingga gelombang tidak memecahkan kami dan juga tidak membelokannya. Aamiin
Engga jelas😩😂😂
Btw itu w disuruh sma dia buat bikin mc😂😂😂☺
•••••
W/@tanti5451 •••••••••
#muserid #musicallyindonesia #selebmuser #crewmuserid #indospeedup #musergeneration #muser @muser.sultra @muser.babies #muserbabies @muser.time #musertime @muserzone #muserzone @muserfrezz #muserfrezz @muse #musermuser #musicallynation #indospeedup #indomusely #musicallyraps @andikahonda18 @muser.gesrek @muserkekinianindonesia #musicallykekinian #muserzone #featuredcrew #rapscommunity #gakjelas #orang #sekarat #eh #engga #deng #waras #lll #lfl💛 #latepost #cek #janganlupaview
Engga jelas😩😂😂 Btw itu w disuruh sma dia buat bikin mc😂😂😂☺ ••••• W/@tanti5451 ••••••••• #muserid  #musicallyindonesia  #selebmuser  #crewmuserid  #indospeedup  #musergeneration  #muser  @muser.sultra @muser.babies #muserbabies  @muser.time #musertime  @muserzone #muserzone  @muserfrezz #muserfrezz  @muse #musermuser  #musicallynation  #indospeedup  #indomusely  #musicallyraps  @andikahonda18 @muser.gesrek @muserkekinianindonesia #musicallykekinian  #muserzone  #featuredcrew  #rapscommunity  #gakjelas  #orang  #sekarat  #eh  #engga  #deng  #waras  #lll  #lfl 💛 #latepost  #cek  #janganlupaview 
Noi ribelli non porgiamo l'altra guancia  e nemmeno nascondiamo la mano quando tiriamo la pietra,anzi siamo pronti per il secondo round se il primo non basta...❗
#noi#siamo#i#figli#venuti#male#quelli#che#tua#madre#dice#di#non#frequentare#👌🏻#eh#siii#👐#buongiorno
Aaaannnnddd... done ._. Took me forever!
But it's done~ Her name is Georgia, and she's blind in her right eye ;w;
.
.
.
.
.
.
.
.
#soda #dog #sodadog #species #animal #art #wolf #doggo #love #drawings #draw #eh
The first was asked by @ash_hira_
The second was asked by @black_blossoms_yt
The third was @mickeyy.mouse_xx
And the last one was by @scp_cage
Anymore?? TAGZZZ:
#eh #meh #whatever #aghhhhh #whatamidoingwithmylife #wtf #wtfamidoing #wtfmoments #idk #idkanymore #wat #wut #lmao #lol
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Ini yg namanya studio serasa milik berdua #eh 😂😂😂 #shiftgathel #subffjt #sekedarmelepaspenat
[Minda Bertanya] Skrg lg hits pake kacamata hitam ya kl wisuda ? 😎 .
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.#mahasiswasemesterakhir
#mahasiswajogja 
#mahasiswasurabaya 
#mahasiswabogor 
#mahasiswajakarta 
#mahasiswapalangkaraya 
#mahasiswamedan 
#mahasiswasumut 
#mahasiswapadang 
#mahasiswalampung
#mahasiswatingkatakhir 
#graduationstory 
#skripsistory 
#bimbinganskripsi 
#smsdosen 
#pejuangskripsi 
#anakkuliah 
#wisuda 
#kampusindonesia 
#filosofimahasiswa #Wisuda #Kampus #Kuliah #Skripsi #SkripsiStory  #graduation #graduationstory #dagelan .
.

Share Pengalaman Kalian sm Minda 
Dijamin nggk dapet solusi terbaik #eh .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
. 📷 : @abellautami .
mention/tag/hastag/dm @dramawisuda #dramawisuda
[Minda Bertanya] Skrg lg hits pake kacamata hitam ya kl wisuda ? 😎 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .#mahasiswasemesterakhir  #mahasiswajogja  #mahasiswasurabaya  #mahasiswabogor  #mahasiswajakarta  #mahasiswapalangkaraya  #mahasiswamedan  #mahasiswasumut  #mahasiswapadang  #mahasiswalampung  #mahasiswatingkatakhir  #graduationstory  #skripsistory  #bimbinganskripsi  #smsdosen  #pejuangskripsi  #anakkuliah  #wisuda  #kampusindonesia  #filosofimahasiswa  #Wisuda  #Kampus  #Kuliah  #Skripsi  #SkripsiStory  #graduation  #graduationstory  #dagelan  . . Share Pengalaman Kalian sm Minda Dijamin nggk dapet solusi terbaik #eh  . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 📷 : @abellautami . mention/tag/hastag/dm @dramawisuda #dramawisuda 
Dulu waktu di pky suka bnget menu cumi goreng tepung + saus chaotom di RM Cui Mie Lai Lai,
 Sausnya suka bnget! Pedas asam plus ada cincangan bawang putih mentah.. Cocok bnget buat saus nya.😂
Karena lama ga k pky, jadi coba bikin di rmh sndri. Alhasil yaa ga jauh beda lah😂😅 soalnya rasanya masih membekas diingatan. #eh
Dulu waktu di pky suka bnget menu cumi goreng tepung + saus chaotom di RM Cui Mie Lai Lai, Sausnya suka bnget! Pedas asam plus ada cincangan bawang putih mentah.. Cocok bnget buat saus nya.😂 Karena lama ga k pky, jadi coba bikin di rmh sndri. Alhasil yaa ga jauh beda lah😂😅 soalnya rasanya masih membekas diingatan. #eh 
Alhamdulillah semakin memudar flek bekas jerawittt, berkat pakai skincare dok yg dijual mbak munnnn @munamurce 😀😀😀😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
Terlove ❤ btw #TEAMSPIDERLASHES @tasyasayeed
#nofilterneeded #justinstagramfilter #eh #samaaja #enggakkali
We did the night good 😍✌🏾
.
.
.
#eh #eatonshill #bathroomselfie #mygirl #drink #drank #drunk
Gimana ekspresi bahagia kita kalo ada yang nolongin kita pas lagi "jatuh" banget..?
.
Dia jadi pahlawan kita. Gak akan pernah dilupakan. Bahkan kita rela nikah sama dia sebagai bentuk balas jasa #eh
.
Padahal, Allah lebih sering jadi hero dalam hidup kita. Cuma hebatnya Allah, gak pamer dan gak suka ngungkit-ngungkit. Seharusnya kita sadar itu.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

Arief R Hakim
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085-727-054-600 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#paytrenrevolutionteam
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
Gimana ekspresi bahagia kita kalo ada yang nolongin kita pas lagi "jatuh" banget..? . Dia jadi pahlawan kita. Gak akan pernah dilupakan. Bahkan kita rela nikah sama dia sebagai bentuk balas jasa #eh  . Padahal, Allah lebih sering jadi hero dalam hidup kita. Cuma hebatnya Allah, gak pamer dan gak suka ngungkit-ngungkit. Seharusnya kita sadar itu. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Arief R Hakim Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085-727-054-600 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #paytrenrevolutionteam  #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #MUI  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
💩
.
.
.
.
.
#sing #random #bored #locationkhalid #music #singing #eh #khalid #smile :)
Got cut off with the last part >-<
Jarang main bareng bikin kehilangan skill team, tapi satu hal yang pasti... keyakinan penuh untuk meraih juara.
.
.
.
Seperti keyakinan ku padamu kelak.. #eh Masih rahasia langit.. :p
#futsall #efek #abang #lelah #dek
Jarang main bareng bikin kehilangan skill team, tapi satu hal yang pasti... keyakinan penuh untuk meraih juara. . . . Seperti keyakinan ku padamu kelak.. #eh  Masih rahasia langit.. :p #futsall  #efek  #abang  #lelah  #dek 
Alon alon asal klakon.filosofi#jodoh#eh
Alon alon asal klakon.filosofi#jodoh #eh 
Half way #ink#EH#BonScott
Naklukin teka-teki Bang Mafia gak akan sesulit naklukin hati si dia kok Boss! #eh. Boss cuman tinggal tebak di nomor berapa Nasi Goreng Mafia di letakan? 
Biar makin asik dan menantang, pikirin jawabannya sambil santap menu @nasgormafia kuy! 😎

For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia  di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi 📞: 081 2222 77 800!
.

#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #game #KulinerIndonesia #InfoKuliner #games #tekateki
Naklukin teka-teki Bang Mafia gak akan sesulit naklukin hati si dia kok Boss! #eh . Boss cuman tinggal tebak di nomor berapa Nasi Goreng Mafia di letakan? Biar makin asik dan menantang, pikirin jawabannya sambil santap menu @nasgormafia kuy! 😎 For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi 📞: 081 2222 77 800! . #Nasgor  #Rempah  #Nasgormafia  #food  #AsianFood  #Foodlove  #foodlover  #Indonesianfood  #foody  #foodstagram  #foodgasm  #cnnfood  #anthonybourdain  #game  #KulinerIndonesia  #InfoKuliner  #games  #tekateki 
Sarung tangan ilang sebelah, headset bunyi sebelah, masa cintaku juga masih disebelahin? #eh
Sarung tangan ilang sebelah, headset bunyi sebelah, masa cintaku juga masih disebelahin? #eh 
Los juguetitos 🎸 #pedalboard  #visualsound #eh #dod #boss #behringer
I been working with the negatives to make for betta pictures; you know Hennessy and enemies are one helluva mixture. #lyrics #drake #filter #eh #michigan #snapchat #winter #january
Selamat Weekend 😊
selamat memilih #eh

#PromoArisan
#SeriTeladanRasulullah
#EnsiklopediMuhammadSAW
To attract Better, You have to Become Better Yourself. You can’t do the same Things and expect Change. You can’t Blame anyone or anything. It’s time to take Responsibility for Your Reality. Start Transforming Your Mindset. Start Upgrading Your Habits. Start Being More Positive. #positivevibes #igers #igersmalaysia #igersoftheday #Ootd #adidas #boost #cdg #commedesgarcons #Eh #Apaahaalllll #EhApaahaalllll #Baekkk #Heroga #911 #AchieveTheImpossible #Mindsetofgreatness #ThinkGrowProsper
To attract Better, You have to Become Better Yourself. You can’t do the same Things and expect Change. You can’t Blame anyone or anything. It’s time to take Responsibility for Your Reality. Start Transforming Your Mindset. Start Upgrading Your Habits. Start Being More Positive. #positivevibes  #igers  #igersmalaysia  #igersoftheday  #Ootd  #adidas  #boost  #cdg  #commedesgarcons  #Eh  #Apaahaalllll  #EhApaahaalllll  #Baekkk  #Heroga  #911  #AchieveTheImpossible  #Mindsetofgreatness  #ThinkGrowProsper 
I haven't drawn anything gay for a bit so here you go
🚫**these are my characters, you do not have permission to redraw or share them, thanks**🚫
#drawing #sketch #sketchbook #gay #oc #mycharacters #ohlookiactuallydrewsomething #ayy #whomp #eh #welp
Pilih gunung atau pantai?

Saya sih pilih gunung..dulu. Klo sekarang kemana aja deh asal gratis.. #eh
.
.
#landscape 
#nature
#traveling 
#bluesky 
#dearawan
I want to drop out but not really
~Izz
.
.
.
.
.
#nichememes #school #classof2018 #eh
Ciwii-ciwii #eh Ada lanang satu😁😁😁
Ciwii-ciwii #eh  Ada lanang satu😁😁😁
Hallo arek malang !
Mampir Nang Instagram @lizbethstudio
Harga kantong mahasiswa 
PROMO SAMPEK AKHIR JANUARI
Ojok Sampek ketinggalan , ojok kapok eyelash lek durung tak kapokno , eh maksutku ojok kapok eyelash lek durung nyobak eyelash e Lizbethstudio
Iso sulam alis , BB glow , injeksi Vit C , injeksi collagen , infus whitening 
Eyelash ku FREE TEH GELAS , FREE BRUSH , FREE FOTO AMBEK AKU YO OLEH , FREE PIPIS TIDAK BAYAR 2000
Eyelash tidak menggumpal , tidak gatal seperti pelakor #eh , tidak menusuk dari belakang seperti sahabatmu #eaa . Pengerjaan sesuai request client . Salam cantik 😘
#Eyelashextensions  #eyelashextensionmalang  #eyelashextensionsurabaya  #eyelashextensionsmalang  #malanghits  #malangkota  #arekmalang  #arekmalangayu  #malang  #beautymalang  #exploremalang  #malanghits  #salonmalang  #salonkecantikanmalang  #eyelashextensionbatu  #eyelashextensionsidoarjo  #eyelashextensionpandaan  #eyelashextensionpasuruan #extensionbulumatamalang  #tanambulumatamalang  #sambungbulumatamalang  #naturaleyelashextension  #koreaneyelashextension  #sambungbulumata  #visitmalang
Hallo arek malang ! Mampir Nang Instagram @lizbethstudio Harga kantong mahasiswa PROMO SAMPEK AKHIR JANUARI Ojok Sampek ketinggalan , ojok kapok eyelash lek durung tak kapokno , eh maksutku ojok kapok eyelash lek durung nyobak eyelash e Lizbethstudio Iso sulam alis , BB glow , injeksi Vit C , injeksi collagen , infus whitening Eyelash ku FREE TEH GELAS , FREE BRUSH , FREE FOTO AMBEK AKU YO OLEH , FREE PIPIS TIDAK BAYAR 2000 Eyelash tidak menggumpal , tidak gatal seperti pelakor #eh  , tidak menusuk dari belakang seperti sahabatmu #eaa  . Pengerjaan sesuai request client . Salam cantik 😘 #Eyelashextensions   #eyelashextensionmalang   #eyelashextensionsurabaya   #eyelashextensionsmalang   #malanghits   #malangkota   #arekmalang   #arekmalangayu   #malang   #beautymalang   #exploremalang   #malanghits   #salonmalang   #salonkecantikanmalang   #eyelashextensionbatu   #eyelashextensionsidoarjo   #eyelashextensionpandaan   #eyelashextensionpasuruan  #extensionbulumatamalang   #tanambulumatamalang   #sambungbulumatamalang   #naturaleyelashextension   #koreaneyelashextension   #sambungbulumata   #visitmalang 
Yeay. Makan soto banjar!! Ke kalimantannya kapan?? #Eh

P.s Btw itu nggak iklan kecap yaa..
Yeay. Makan soto banjar!! Ke kalimantannya kapan?? #Eh  P.s Btw itu nggak iklan kecap yaa..
Dengkuran Kucing 
Kalo dipikir-pikir punya kucing peliharaan itu malah bikin repot lho ya, mulai nyiapin makanannya, bersihin pasirnya, mandiin , nyisirin , makein baju #ehgakding 😂

Tapi kenapa kok orang mau pelihara hayooo ?? Karena dia makhluk yang suka disayang , tau dan bisa bedain orang yang mana yang sayang sama yang enggak, dan biasanya wanita kalo liat suami lagi mangku kucingnya pasti deh melted , walopun tuhh kadang sambil njundulin itu kucing karena emaknya lebih sayang dia dripada yang lagi ngelus-ngelus tuh 😁😁😁😁 #lirikbojo

Dan terutama adalah stress released yang dihasilkan dari dengkurannya si kucing ituhh mampu menjadi penetral kondisi kejiwaan emak-emak yang hampir tiap hari ketemu kondisi mainan berantakan, cucian piring dan baju, belon setrikaan dan setumpuk po yang menghadang #eh 
Kalo buat saya, dia adalah sahabat yang dengerin tanpa banyak kata yang berujung dosa dan nemenin saya ketika me time bersama kain 😄😄😄 Salam waras wahai emak-emak pecinta kucing 😃😃
Dengkuran Kucing Kalo dipikir-pikir punya kucing peliharaan itu malah bikin repot lho ya, mulai nyiapin makanannya, bersihin pasirnya, mandiin , nyisirin , makein baju #ehgakding  😂 Tapi kenapa kok orang mau pelihara hayooo ?? Karena dia makhluk yang suka disayang , tau dan bisa bedain orang yang mana yang sayang sama yang enggak, dan biasanya wanita kalo liat suami lagi mangku kucingnya pasti deh melted , walopun tuhh kadang sambil njundulin itu kucing karena emaknya lebih sayang dia dripada yang lagi ngelus-ngelus tuh 😁😁😁😁 #lirikbojo  Dan terutama adalah stress released yang dihasilkan dari dengkurannya si kucing ituhh mampu menjadi penetral kondisi kejiwaan emak-emak yang hampir tiap hari ketemu kondisi mainan berantakan, cucian piring dan baju, belon setrikaan dan setumpuk po yang menghadang #eh  Kalo buat saya, dia adalah sahabat yang dengerin tanpa banyak kata yang berujung dosa dan nemenin saya ketika me time bersama kain 😄😄😄 Salam waras wahai emak-emak pecinta kucing 😃😃
Zumba Class hari ini Sabtu 20.01.2018 pindah ke Rumah Makan dan Kolam Renang Karangjati Pandaan. Terimakasih atas semua partisipasi nya kepada seluruh member teman sabahat zin yg tdk bisa disebutkan satu persatu. Mohon maaf apabila ada salah kata dan kekurangannya. Makasih banget yaaa buat duo twin kesayangan zlovers se pandaan raya @ardii_twins @jay_twins aku padamu 😘 jangan kapok kalo aq repotin lg #eh hahahaha 😁 #zumbaclass #zumbaoutdoor #senoputrogym #pandaan #birthdayparty #zinpandaan #zinsurabaya #zintwins
Zumba Class hari ini Sabtu 20.01.2018 pindah ke Rumah Makan dan Kolam Renang Karangjati Pandaan. Terimakasih atas semua partisipasi nya kepada seluruh member teman sabahat zin yg tdk bisa disebutkan satu persatu. Mohon maaf apabila ada salah kata dan kekurangannya. Makasih banget yaaa buat duo twin kesayangan zlovers se pandaan raya @ardii_twins @jay_twins aku padamu 😘 jangan kapok kalo aq repotin lg #eh  hahahaha 😁 #zumbaclass  #zumbaoutdoor  #senoputrogym  #pandaan  #birthdayparty  #zinpandaan  #zinsurabaya  #zintwins 
Hai semua !  Dah lunch ke ?
. 
Sam lunch keli masak lemak cili api hari ni sambil2 bls wasap new agent yg nak register
.
Jom la join jd Agent/ dropship. Sambil2 dating ke boleh buat duit jugak kan ?
.
Whatsapp laju2 okay ?
.

#agent #dropship #pahang #kuantan #gambang #temerloh #beserah #sayajual #bazarpaknil #kuihraya2018 #cookies #premiumcokies #neelofa #eh #batupahat #muar #tangkak #johorean #bliciousseries #bazaarpaknil #sayajual #cookies #sayajualonline #bera #mentakab #bentong #maran #cameronhighland #raub #ansuran #ansurankuihraya
Hai semua ! Dah lunch ke ? . Sam lunch keli masak lemak cili api hari ni sambil2 bls wasap new agent yg nak register . Jom la join jd Agent/ dropship. Sambil2 dating ke boleh buat duit jugak kan ? . Whatsapp laju2 okay ? . #agent  #dropship  #pahang  #kuantan  #gambang  #temerloh  #beserah  #sayajual  #bazarpaknil  #kuihraya2018  #cookies  #premiumcokies  #neelofa  #eh  #batupahat  #muar  #tangkak  #johorean  #bliciousseries  #bazaarpaknil  #sayajual  #cookies  #sayajualonline  #bera  #mentakab  #bentong  #maran  #cameronhighland  #raub  #ansuran  #ansurankuihraya 
Gimana ekspresi bahagia kita kalo ada yang nolongin kita pas lagi "jatuh" banget..?
.
Dia jadi pahlawan kita. Gak akan pernah dilupakan. Bahkan kita rela nikah sama dia sebagai bentuk balas jasa #eh
.
Padahal, Allah lebih sering jadi hero dalam hidup kita. Cuma hebatnya Allah, gak pamer dan gak suka ngungkit-ngungkit. Seharusnya kita sadar itu.
.
.
#repost @pemudahijrah
#BerbagiSemangat #KajianSemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #nikmat #hamba #dunia #akhirat #cinta #muslim #muslimah #takdir #tauhid #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki
Gimana ekspresi bahagia kita kalo ada yang nolongin kita pas lagi "jatuh" banget..? . Dia jadi pahlawan kita. Gak akan pernah dilupakan. Bahkan kita rela nikah sama dia sebagai bentuk balas jasa #eh  . Padahal, Allah lebih sering jadi hero dalam hidup kita. Cuma hebatnya Allah, gak pamer dan gak suka ngungkit-ngungkit. Seharusnya kita sadar itu. . . #repost  @pemudahijrah #BerbagiSemangat  #KajianSemangat  #inspirasi  #motivasi  #edukasi  #nikmat  #hamba  #dunia  #akhirat  #cinta  #muslim  #muslimah  #takdir  #tauhid  #1minutebooster  #pemudahijrah  #hanan_attaki 
[UPDATED]
UKM Oni-Giri UPN "Veteran" Jatim proudly present:
Oni-giri no Egao de Bunkasai "Onegai" 2018!

Hai-hai minnasan~ kali ini UPN Veteran Jatim bakal ngadain bunkasai nih yang nantinya seru dan wah bagi kalian semua!
Ada apa aja sih? Banyak~
Ada lomba-lomba seperti:
🔹Cosplay competition
🔹Coswalk competition
🔹J-Song competition
🔹Design Character competition

Lalu ada apa lagi? Ada special performance dari:
🔹UKM Tari UPN Veteran Jatim "Adikrida Giri"
🔹UKM Kendo ITS
🔹Ryuichi Keita

Tidak lupa ada jajaran band-band dan DJ yang siap menghibur kalian semua, antara lain:
🔹Akiba Street
🔹Kiseki
🔹Escape
🔹Counter Attack
🔹Zennith ft Mbah Kacang

Ada mini-event juga loh yang nantinya bakal seru abis dan berbeda dari bunkasai yang lain~
Jadi tunggu apa lagi? Ayo datang dan ramaikan Onegai 2018 bersama teman, keluarga, sahabat, pacar, atau gebetan #eh

More info:
Facebook: Oni-Giri UPN "Veteran" Jatim, Onegai Bunkasai
Instagram: @onigiriupnjatim, @onegai.bunkasai
Line: @kfl1830z

#onegai2018 #upnjatim #bunkasai #festival #eventsurabaya
[UPDATED] UKM Oni-Giri UPN "Veteran" Jatim proudly present: Oni-giri no Egao de Bunkasai "Onegai" 2018! Hai-hai minnasan~ kali ini UPN Veteran Jatim bakal ngadain bunkasai nih yang nantinya seru dan wah bagi kalian semua! Ada apa aja sih? Banyak~ Ada lomba-lomba seperti: 🔹Cosplay competition 🔹Coswalk competition 🔹J-Song competition 🔹Design Character competition Lalu ada apa lagi? Ada special performance dari: 🔹UKM Tari UPN Veteran Jatim "Adikrida Giri" 🔹UKM Kendo ITS 🔹Ryuichi Keita Tidak lupa ada jajaran band-band dan DJ yang siap menghibur kalian semua, antara lain: 🔹Akiba Street 🔹Kiseki 🔹Escape 🔹Counter Attack 🔹Zennith ft Mbah Kacang Ada mini-event juga loh yang nantinya bakal seru abis dan berbeda dari bunkasai yang lain~ Jadi tunggu apa lagi? Ayo datang dan ramaikan Onegai 2018 bersama teman, keluarga, sahabat, pacar, atau gebetan #eh  More info: Facebook: Oni-Giri UPN "Veteran" Jatim, Onegai Bunkasai Instagram: @onigiriupnjatim, @onegai.bunkasai Line: @kfl1830z #onegai2018  #upnjatim  #bunkasai  #festival  #eventsurabaya 
Kalau ini mah udah biasa teh 
Oh gtu ya mang biasanya maksudnya apa? 
Biasa diorder sama komunitas atau taklim karena kualitasnya jaminan mutu hihihi kalah Baygon ya mang #eh 
Khimar done
Sweater done 
Syal aja yang belum done 
Semua bahan rajut dengan kualitas terjamin 
#SavePalestina
#gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangOri
#gamiskatunjepangmurah
#gamiskatunjepangmotif
#gamisbusui #gamissyari #gamisbunga  #gamiscantikmurah #gamiskatunjepang #gamishijab #gamismurahmeriah #gamismodern  #gamismuslimah #gamistermurah #gamismurahberkualitas #gamisbusuifriendlymurah
Kalau ini mah udah biasa teh Oh gtu ya mang biasanya maksudnya apa? Biasa diorder sama komunitas atau taklim karena kualitasnya jaminan mutu hihihi kalah Baygon ya mang #eh  Khimar done Sweater done Syal aja yang belum done Semua bahan rajut dengan kualitas terjamin #SavePalestina  #gamiskatunjepangcantik  #gamiskatunjepangOri  #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif  #gamisbusui  #gamissyari  #gamisbunga  #gamiscantikmurah  #gamiskatunjepang  #gamishijab  #gamismurahmeriah  #gamismodern  #gamismuslimah  #gamistermurah  #gamismurahberkualitas  #gamisbusuifriendlymurah 
#Repost with @Repostlyapp Emang kalau sama setan kita harus suuzon terus. Termasuk sama hal yang membawa kita kepada perbuatan zina. Buat temen-temen semua, ingat "kejahatan bukan terjadi karena ada niat dari pelakunya, tapi karena ada kesempatan, WASPADALAH, WASPADALAH."
-
Jangan kasih kesempatan setan buat jerumusin kita , Selalu berdoa dan minta perlindungan allah....
Dan matanya jangan jelalatan lagi, jgn stalking ig Ma**an lagi #eh
karena semua berawal dari Stalking..
#Repost  with @Repostlyapp Emang kalau sama setan kita harus suuzon terus. Termasuk sama hal yang membawa kita kepada perbuatan zina. Buat temen-temen semua, ingat "kejahatan bukan terjadi karena ada niat dari pelakunya, tapi karena ada kesempatan, WASPADALAH, WASPADALAH." - Jangan kasih kesempatan setan buat jerumusin kita , Selalu berdoa dan minta perlindungan allah.... Dan matanya jangan jelalatan lagi, jgn stalking ig Ma**an lagi #eh  karena semua berawal dari Stalking..
Iyaaaa #eh
______________
Hai kamunya....
Jangan lupa dzuhur yah 😉😇
.
.
.
.
Kutipan & Photo By : @eka_yulis 
Taken 📷 @andripunze ✔✔
Location 🌏 Grand Mosque of West Sumatra
.
.
.
.
.
!!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong
__________

JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI :
........
.
>> @piknikdong.news
>> @piknikdong.news
>> @piknikdong.news
......
BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL.
__________________________________________
>> Jangan lupa follow akun partner kita gaes .
--> @sultengstories #sultengstories
--> @instamdpl #instamdpl
--> @yoiki_lumajang #yoikilumajang
--> @mainkudus #mainkudus
--> @pasanganpendaki #pasanganpendaki
--> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman
.
.
.
.
.
#Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan 
#ngetripseru 
#galeriminang 
#piknikdong_Sumbar 
#sumbargaleri 
#enakdisini 
#keluarbentar 
#duniaminang 
#mainkesini 
#tripsumbar 
#jelajahalamsumbar 
#minanghits
Iyaaaa #eh  ______________ Hai kamunya.... Jangan lupa dzuhur yah 😉😇 . . . . Kutipan & Photo By : @eka_yulis Taken 📷 @andripunze ✔✔ Location 🌏 Grand Mosque of West Sumatra . . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong  ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @sultengstories #sultengstories  --> @instamdpl #instamdpl  --> @yoiki_lumajang #yoikilumajang  --> @mainkudus #mainkudus  --> @pasanganpendaki #pasanganpendaki  --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman  . . . . . #Piknikdong  #PiknikdongNews  #ayodolan  #ngetripseru  #galeriminang  #piknikdong_Sumbar  #sumbargaleri  #enakdisini  #keluarbentar  #duniaminang  #mainkesini  #tripsumbar  #jelajahalamsumbar  #minanghits 
Kalau ini mah udah biasa teh 
Oh gtu ya mang biasanya maksudnya apa? 
Biasa diorder sama komunitas atau taklim karena kualitasnya jaminan mutu hihihi kalah Baygon ya mang #eh 
Khimar done
Sweater done 
Syal aja yang belum done 
Semua bahan rajut dengan kualitas terjamin 
#SavePalestina
#gamiskatunjepangcantik #gamiskatunjepangOri
#gamiskatunjepangmurah
#gamiskatunjepangmotif
#gamisbusui #gamissyari #gamisbunga  #gamiscantikmurah #gamiskatunjepang #gamishijab #gamismurahmeriah #gamismodern  #gamismuslimah #gamistermurah #gamismurahberkualitas #gamisbusuifriendlymurah
Kalau ini mah udah biasa teh Oh gtu ya mang biasanya maksudnya apa? Biasa diorder sama komunitas atau taklim karena kualitasnya jaminan mutu hihihi kalah Baygon ya mang #eh  Khimar done Sweater done Syal aja yang belum done Semua bahan rajut dengan kualitas terjamin #SavePalestina  #gamiskatunjepangcantik  #gamiskatunjepangOri  #gamiskatunjepangmurah  #gamiskatunjepangmotif  #gamisbusui  #gamissyari  #gamisbunga  #gamiscantikmurah  #gamiskatunjepang  #gamishijab  #gamismurahmeriah  #gamismodern  #gamismuslimah  #gamistermurah  #gamismurahberkualitas  #gamisbusuifriendlymurah 
Minggu lepas, dia @faridabrazfa complaint dah obesiti.
Sisthur, don't feed me with dilizez food.
.
.
Minggu ni sis bawakkan not so dilizez food.
Nak healthy food sangat khen 🤪😆
.
.
Spaghetti with Tuna Chunks
Chicken Grilled with Paprika
Fried Egg with Shiitake Mushroom
Less Salt .
.
Picnic kat umah yang non hado apa2 lagi 😆
Makan bersila sajo 🤪
.
.
20.01.18
Hijauan Bangi Height
.
.
#YouAreWhatYouEat
#IngatShakleeIngatJulie
#healthylifestyle 
#healthyfood 
#food
#cinchteaenergy 
#iloveshaklee 
#JulieAliBento
Minggu lepas, dia @faridabrazfa complaint dah obesiti. Sisthur, don't feed me with dilizez food. . . Minggu ni sis bawakkan not so dilizez food. Nak healthy food sangat khen 🤪😆 . . Spaghetti with Tuna Chunks Chicken Grilled with Paprika Fried Egg with Shiitake Mushroom Less Salt . . Picnic kat umah yang non hado apa2 lagi 😆 Makan bersila sajo 🤪 . . 20.01.18 Hijauan Bangi Height . . #YouAreWhatYouEat  #IngatShakleeIngatJulie  #healthylifestyle  #healthyfood  #food  #cinchteaenergy  #iloveshaklee  #JulieAliBento 
Alhamdulillah...😍
Lagi beres2 mainan sambil main sama rama tiba2 dateng paket tak diundang #eh..😀
Tengkyuuuuu Abi ..dah dipesenin durian.pdhl pingin nya cuma ke pameran durian,tapi karena Rama ma ibaz saat itu bapil jd gak jadi  eh dpt gantinya lebih dari cukup😍😘 Untung aja KK ma mas saiz Pd doyan...jd bisa bantuin ngabisin dech😋😀
Alhamdulillah...😍 Lagi beres2 mainan sambil main sama rama tiba2 dateng paket tak diundang #eh ..😀 Tengkyuuuuu Abi ..dah dipesenin durian.pdhl pingin nya cuma ke pameran durian,tapi karena Rama ma ibaz saat itu bapil jd gak jadi eh dpt gantinya lebih dari cukup😍😘 Untung aja KK ma mas saiz Pd doyan...jd bisa bantuin ngabisin dech😋😀
Payday?! Those bars are good : ) #yyj #canada #eh #bugsy #bugsbunny
SCARY HOURS #OVOSOUND #EH