an online Instagram web viewer

#eh medias

Photos

Substitua  alguns filmes dublados por versões em inglês. Mesmo que seu filho (a) não compreenda todas as palavras, isso vai ajudá-lo a se familiarizar com o idioma e assimilar o vocabulário. #tips #eh #Ipatinga  #Inglês  #englishhouse
Substitua alguns filmes dublados por versões em inglês. Mesmo que seu filho (a) não compreenda todas as palavras, isso vai ajudá-lo a se familiarizar com o idioma e assimilar o vocabulário. #tips  #eh  #Ipatinga  #Inglês  #englishhouse 
Pink bubbles give me life !!! Ketones in a cup... say whaaaa???? #sorrynotsorry #fueledbyfat #fuel #allday #everyday #mct #coconutoil #avocado #bacon #eggs #foodie #food #canada #eh
🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂'Tis the season to be fally 🙄 #fall #maroon #burgandy #makeup #eh #canada #yyc #fallcolours #september 🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂
Berbaik sangka kepada Allah itu... dengan mengatakan, "La'allahu kher..." (mudah2an ada kebaikan di dalam kejadian ini...)
Walopun kita ga ngerti apa maunya Allah saat ini. Yakin deh... some day kita akan liat kalo kejadian ini bakal ngasi kejutan yg buat kita tersenyum...
*kayak saya senyum2 ndiri sekarang sambil liat si dia nyiapin OOTD buat saya ke laut besok. Untung dulu diputusin #eh 😲🤕🤒 #PeaceYgDisana  #moveon #1minutebooster 
@pemudahijrah @hanan_attaki 
editor keren: @opah_jerry @inong_00 @gunadiedi @rifatnaofal @taufiqsoulz @anidamirak (sebagian masih jombl*)
.
.
.
.
.
#shift#kajian#sabarituindah
Berbaik sangka kepada Allah itu... dengan mengatakan, "La'allahu kher..." (mudah2an ada kebaikan di dalam kejadian ini...) Walopun kita ga ngerti apa maunya Allah saat ini. Yakin deh... some day kita akan liat kalo kejadian ini bakal ngasi kejutan yg buat kita tersenyum... *kayak saya senyum2 ndiri sekarang sambil liat si dia nyiapin OOTD buat saya ke laut besok. Untung dulu diputusin #eh  😲🤕🤒 #PeaceYgDisana  #moveon  #1minutebooster  @pemudahijrah @hanan_attaki editor keren: @opah_jerry @inong_00 @gunadiedi @rifatnaofal @taufiqsoulz @anidamirak (sebagian masih jombl*) . . . . . #shift #kajian #sabarituindah 
I want to draw again so here's a pumpkin 🎃 looks awesome with a filter, not perfect I know. #pumpkin #blue #pen #halloween #art #sketch #drawing #eh #filter
#eh già 😀😀
#eh  già 😀😀
Sometimes a bad boy cries, sometimes a good girl lies. #eh #monday #autumn #snapfilter #snapchat #polishgirl #girl #instagirl #polskadziewczyna #photooftheday #marklower #music #love #goodnight 😏
#eh già tu sei un Tesoro 😘
#eh  già tu sei un Tesoro 😘
So uh thing is in November I'm going to be auditioning for Agt and I still haven't figured out what I'm singing, and I'm bored so I'll just leave this here #agt #hopeful #singing #nolessons #eh
So uh thing is in November I'm going to be auditioning for Agt and I still haven't figured out what I'm singing, and I'm bored so I'll just leave this here #agt  #hopeful  #singing  #nolessons  #eh 
For a gun from 1951 this thing holds up really well #sks #guns #gun #ammo #canada #canadian #shooting #targetpractice #target #yeg #edmonton #country #timhortons #eh @dallasdrifts
#eh già 😀😀
#eh  già 😀😀
Eceng Gondok (Eicchornia Crassipes) adalah salah satu tumbuhan air yang mengapung, memiliki kecepatan tumbuh yang tinggi sehingga tumbuhan ini dianggap sebagai gulma yang dapat merusak lingkungan perairan.

Walaupun dianggap sebagai gulma ternyata dia gak pernah baper #eh

Dia pun dapat menjadi bahan baku dari ragam produk kerajinan yang memiliki nilai jual hingga bisa dikumpulin buat uang panaik.
Rata-rata tim kerja dari Bom Benang kali ini sangat terinspirasi oleh Eceng Gondok ini untuk merenda mimpi-mimpi mereka tadi, mereka serius! Seserius emak-emak yang tertangkap kamera ini walau agak manyun... 😰

Dan melalui Eceng Gondok yang merupakan salah satu bahan serat alami ini Komunitas Perajut Makassar Quiqui akan menggelar Bom Benang 2017 bersama warga sekitar sungai Sinre'jala yang terkasih 😘

Ikuti terus Bom Benang 2017 melalui akun: @komunitasquiqui @bombenang @theribbingstudio @ungatawwa.handmade

Kingdom: Plantae
Divisi: Magnoliophyta
Kelas: Liliopsida
Ordo: Commelinales
Famili: Pontederiaceae
Genus: Eichhornia
Spesies: E. crassipes
Eceng Gondok (Eicchornia Crassipes) adalah salah satu tumbuhan air yang mengapung, memiliki kecepatan tumbuh yang tinggi sehingga tumbuhan ini dianggap sebagai gulma yang dapat merusak lingkungan perairan. Walaupun dianggap sebagai gulma ternyata dia gak pernah baper #eh  Dia pun dapat menjadi bahan baku dari ragam produk kerajinan yang memiliki nilai jual hingga bisa dikumpulin buat uang panaik. Rata-rata tim kerja dari Bom Benang kali ini sangat terinspirasi oleh Eceng Gondok ini untuk merenda mimpi-mimpi mereka tadi, mereka serius! Seserius emak-emak yang tertangkap kamera ini walau agak manyun... 😰 Dan melalui Eceng Gondok yang merupakan salah satu bahan serat alami ini Komunitas Perajut Makassar Quiqui akan menggelar Bom Benang 2017 bersama warga sekitar sungai Sinre'jala yang terkasih 😘 Ikuti terus Bom Benang 2017 melalui akun: @komunitasquiqui @bombenang @theribbingstudio @ungatawwa.handmade Kingdom: Plantae Divisi: Magnoliophyta Kelas: Liliopsida Ordo: Commelinales Famili: Pontederiaceae Genus: Eichhornia Spesies: E. crassipes
#babygo20kga 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📢 SAYANG ANAK...
📢 SAYANG ANAK...
📢 SAYANG ANAK...
.
.
💐 WAHAI AYAH, BUNDA, ...
Sayangi Anak Anda,
Perhatikan Tumbuh Kembangnya, Kesukaannya, Apa Yang Membahagiakannya, Apa Yang Menyenangkan hatinya, Apa Yang Bisa Diberikan Kepadanya ❓ .
.
📌 Mumpung Ada Giveaway dari @babygoinc
📌 Mumpung @babygoproduct kasih GRATISAN
📌 Mumpung Hadiahnya Bagus, Awet, Ketceh. .
.
🎁 Buatlah Keluarga Anda Bahagia Dengan Memberi Hadiah, agar :
🎉 Anak Gembira
🎉 Istri Senang Anaknya Diperhatikan.
🎉 Orang Tua dan Mertua pun Ikut Senang, #eh .
.
✔ Barang Kali Produk @babygoinc Yang di jadikan hadiah ini Bisa Memudahkan Anda Membuat Senang Keluarga Anda. *
.
.
✅ Kelebihan : .
●Masuk kategori produk yang AWET❗
️●Bisa diturunkan ke adik-adiknya kalo sudah tidak di pakai ❗
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
👋👟Yang merasa punya baby, ato mau punya baby, ato yang punya keponakan baby, ato yang sahabatnya baru punya baby .
.
👍 Hayoo yang udah di Tag Hayuuuk Ikutan giveaway ini. .
.
🎀 Kalo dapet Hadiahnya Jangan Lupa berikan pada si kecil kesayangan. 🎀

#Maaf ya malah jadi ngiklan, hehee.
#babygo20kga  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📢 SAYANG ANAK... 📢 SAYANG ANAK... 📢 SAYANG ANAK... . . 💐 WAHAI AYAH, BUNDA, ... Sayangi Anak Anda, Perhatikan Tumbuh Kembangnya, Kesukaannya, Apa Yang Membahagiakannya, Apa Yang Menyenangkan hatinya, Apa Yang Bisa Diberikan Kepadanya ❓ . . 📌 Mumpung Ada Giveaway dari @babygoinc 📌 Mumpung @babygoproduct kasih GRATISAN 📌 Mumpung Hadiahnya Bagus, Awet, Ketceh. . . 🎁 Buatlah Keluarga Anda Bahagia Dengan Memberi Hadiah, agar : 🎉 Anak Gembira 🎉 Istri Senang Anaknya Diperhatikan. 🎉 Orang Tua dan Mertua pun Ikut Senang, #eh  . . ✔ Barang Kali Produk @babygoinc Yang di jadikan hadiah ini Bisa Memudahkan Anda Membuat Senang Keluarga Anda. * . . ✅ Kelebihan : . ●Masuk kategori produk yang AWET❗ ️●Bisa diturunkan ke adik-adiknya kalo sudah tidak di pakai ❗ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 👋👟Yang merasa punya baby, ato mau punya baby, ato yang punya keponakan baby, ato yang sahabatnya baru punya baby . . 👍 Hayoo yang udah di Tag Hayuuuk Ikutan giveaway ini. . . 🎀 Kalo dapet Hadiahnya Jangan Lupa berikan pada si kecil kesayangan. 🎀 #Maaf  ya malah jadi ngiklan, hehee.
#eh volevi😂😂😂😂😂😂
#eh  volevi😂😂😂😂😂😂
Taking a small break from walking around at #jimmyscoffee #toronto #canada #eh
Lascia
Stare
Quello
Che
Non
Funziona
Porcodio
#eh
Lascia Stare Quello Che Non Funziona Porcodio #eh 
To już jest koniec. Do zobaczenia Sardynio, dziękujemy wszystkim za moc i energię! Aloha ragazzi!
🌊 #kitesurf #eh #ehschool #extremehomies #homieslife #sunset #wyspa #sardynia #koniec #zajawka #warun #morze #kitecamp #kite #bladekite #funlife #jeszczetylkojedenhals #shinnkiteboards #fonekites #gopro
📷 @macadamczak
Having the best time on hols with these little cherubs 😘 
#croatia #dubrovnik #cavtat #bestbuds #EH! #HMM?! #HUH!?
@llaisaper !!!! #afronta kkkkk #eh guerra
I dunno how to explain to my boss that the goose population is outta control and that I'm not gonna make it back to churchill cause there's to many of these sky carp to shoot and if I don't do it I dunno who's gonna do it......... but In all seriousness, I'm so glad I started off hunting by myself, going thru the struggle of trying to get people to go out with me or take me, and after probably 30 some unsuccessful hunts it started happening, figuring things out, learning, teaching. And now well my phone is buzzing with guys who wanna go out, cause they see how much fun it is. Glad I got to take Lukas and Albert out this morning, had a awesome time, and since one of us didn't have a license we could only shoot the 2 man limit you do see here. But there was a band and Lukas on his first goose hunt closed it up with a band. Right on. #goosehunting #goose #geese #canadageese #manitoba #canada #eh #lookingforacurewithinthehumanrace #takeem #bands #banded #limit #limitedout #thisiswhy #beautifultailgates
I dunno how to explain to my boss that the goose population is outta control and that I'm not gonna make it back to churchill cause there's to many of these sky carp to shoot and if I don't do it I dunno who's gonna do it......... but In all seriousness, I'm so glad I started off hunting by myself, going thru the struggle of trying to get people to go out with me or take me, and after probably 30 some unsuccessful hunts it started happening, figuring things out, learning, teaching. And now well my phone is buzzing with guys who wanna go out, cause they see how much fun it is. Glad I got to take Lukas and Albert out this morning, had a awesome time, and since one of us didn't have a license we could only shoot the 2 man limit you do see here. But there was a band and Lukas on his first goose hunt closed it up with a band. Right on. #goosehunting  #goose  #geese  #canadageese  #manitoba  #canada  #eh  #lookingforacurewithinthehumanrace  #takeem  #bands  #banded  #limit  #limitedout  #thisiswhy  #beautifultailgates 
👋
👋
🇨🇦Ohhh...these are the stairs...EH!!!🇨🇦
🇨🇦Ohhh...these are the stairs...EH!!!🇨🇦
A chance to get in front of the camera with Toronto's finest at the 2017 Invictus Games @invictustoronto @toronto @tacksharpmedia #kevinjkingphotography #tacksharpmedia #toronto #canada #invictustoronto #invictusgames2017 #downtowntoronto #eh #work #playboy #sport #police #torontopolice #torontorocks #travel #travelphotography #tampaphotographer #stpetephotographer 
#veterans
HORSES, they can be alot easier to LOVE than humans #Kepang #Kau #Kepak #Dek #Berat #Kau #Eh
Oh, you’re from Canada, eh? CHECK THESE MILITARY AIRPORT FIRETRUCKS OUT! THE CFB-BFC GAGETOWN FIRE SERVICE D’INCENDE. BROUGHT TO YOU BY OUR GOOD FRIEND @patrikorcutt BE SURE TO CHECK OUT HIS PAGE! #airport #fire #firetruck #firetrucksofamerica #firetrucksofcanada #canada #gagetown #military #service #heroes #specialunit #bluesky #clouds #crash #rescue #pumper #ems #emt #apparatus #firebuff #northamerica #eh #itsalright #poscrapedit #firefighter #brotherhood #chiefmiller #raysemergencyrigs @chief_miller @bomberodesigns @fire_and_police @fire_trucks_daily @fire_trucks_of_america @firefighting_heaven
Oh, you’re from Canada, eh? CHECK THESE MILITARY AIRPORT FIRETRUCKS OUT! THE CFB-BFC GAGETOWN FIRE SERVICE D’INCENDE. BROUGHT TO YOU BY OUR GOOD FRIEND @patrikorcutt BE SURE TO CHECK OUT HIS PAGE! #airport  #fire  #firetruck  #firetrucksofamerica  #firetrucksofcanada  #canada  #gagetown  #military  #service  #heroes  #specialunit  #bluesky  #clouds  #crash  #rescue  #pumper  #ems  #emt  #apparatus  #firebuff  #northamerica  #eh  #itsalright  #poscrapedit  #firefighter  #brotherhood  #chiefmiller  #raysemergencyrigs  @chief_miller @bomberodesigns @fire_and_police @fire_trucks_daily @fire_trucks_of_america @firefighting_heaven
Naked face 👀 #NoPiercings #Eh 🖤💋
Pada final #JepangTerbuka2017 kemarin, titel kampiun menjadi milik pebulutangkis asal Spanyol, Carolina Marin, usai menundukkan #HeBingjiao lawannya dari China. Dalam tempo 53 menit, He BingJiao takluk dengan skor 23-21 & 21-12.
🔹
🔸
📸 di JCC Senayan pas event #IndonesiaOpen2017 , waktu itu He BingJiao kalah di R1 (kalo gak salah). Nah, sekelarnya bertanding, tau-tau He Bing muncul di tribun penonton VIP sambil nentengin handycam & tripod, doi pun memilih duduk di belakang kameramen & reporter Trans7. Doi sekalian ngerekam video juga soale
🔹
🔸
Ngomong-ngomong soal video, itu kan salah 1 cara mempelajari permainan badminton. Waktu itu He Bing ngerekam video pertandingan tunggal puteri Cina tomboy, lupa siapa namanya, sebut saja Mawar 😀 yang waktu itu lagi tanding versus Carolina Marin. Selama nonton Mawar vs Marin, sesekali guwe ngelirik He Bing. And guwe dapetin doi bolak-balik gigitin kuku 💅 Aww... seperti melihat diri guwe yang doeloe *tsaaah 😃😅 Yup, doeloe guwe juga suka gigitin kuku. Pernah kebablasan gigitin kuku, ampe kuku jempol tinggal separo 😂 and berdarah donk jadinya 😭 Sejak pake behel (kawat gigi), guwe di-warning ama dokter gigi, gak boleh gigitin kuku lagi 😭 yodah, (terpaksa) nurut deh 😭😭 🔹
🔸 
Kembali ke laptop #eh He Bingjiao. Mawar kala itu lagi on fire. Secara mengejutkan, Mawar memulangkan Marin di R1. He Bing mesam-mesem menyaksikan kesuksesan kompatriotnya ituh, di saat dia sendiri juga kandas di R1. Then He Bing meninggalkan tribun VIP membawa digicam-nya. Guwe pikir doi langsung belok kanan, keluar area VIP, eh taunya doi malah lurus terus. Ternyata He Bing mengambil digicam yang satunya lagi. Ooh, rupanya doi juga ngerekam pertandingan tunggal putri Cina yg lain, sebut saja Melati 😅 Usai Melati kelar bertanding, baru deh He Bingjiao keluar dari tribun  penonton VIP. Then guwe iseng bertanya (dalam hati), apakah #pebulutangkis INA juga suka merekam video pertandingan rekan setim vs lawan, or cukup mendapatkannya dari yutub? 😆
🔹
🔸
#bulutangkis #badminton #badmintonplayer #atlet #athlete #ngeLIVE #JapanSS #JapanOpen #JapanOpen2017 #JapanOpenKompasTV #KompasTV #latepost #lateupload 😁
Pada final #JepangTerbuka2017  kemarin, titel kampiun menjadi milik pebulutangkis asal Spanyol, Carolina Marin, usai menundukkan #HeBingjiao  lawannya dari China. Dalam tempo 53 menit, He BingJiao takluk dengan skor 23-21 & 21-12. 🔹 🔸 📸 di JCC Senayan pas event #IndonesiaOpen2017  , waktu itu He BingJiao kalah di R1 (kalo gak salah). Nah, sekelarnya bertanding, tau-tau He Bing muncul di tribun penonton VIP sambil nentengin handycam & tripod, doi pun memilih duduk di belakang kameramen & reporter Trans7. Doi sekalian ngerekam video juga soale 🔹 🔸 Ngomong-ngomong soal video, itu kan salah 1 cara mempelajari permainan badminton. Waktu itu He Bing ngerekam video pertandingan tunggal puteri Cina tomboy, lupa siapa namanya, sebut saja Mawar 😀 yang waktu itu lagi tanding versus Carolina Marin. Selama nonton Mawar vs Marin, sesekali guwe ngelirik He Bing. And guwe dapetin doi bolak-balik gigitin kuku 💅 Aww... seperti melihat diri guwe yang doeloe *tsaaah 😃😅 Yup, doeloe guwe juga suka gigitin kuku. Pernah kebablasan gigitin kuku, ampe kuku jempol tinggal separo 😂 and berdarah donk jadinya 😭 Sejak pake behel (kawat gigi), guwe di-warning ama dokter gigi, gak boleh gigitin kuku lagi 😭 yodah, (terpaksa) nurut deh 😭😭 🔹 🔸 Kembali ke laptop #eh  He Bingjiao. Mawar kala itu lagi on fire. Secara mengejutkan, Mawar memulangkan Marin di R1. He Bing mesam-mesem menyaksikan kesuksesan kompatriotnya ituh, di saat dia sendiri juga kandas di R1. Then He Bing meninggalkan tribun VIP membawa digicam-nya. Guwe pikir doi langsung belok kanan, keluar area VIP, eh taunya doi malah lurus terus. Ternyata He Bing mengambil digicam yang satunya lagi. Ooh, rupanya doi juga ngerekam pertandingan tunggal putri Cina yg lain, sebut saja Melati 😅 Usai Melati kelar bertanding, baru deh He Bingjiao keluar dari tribun penonton VIP. Then guwe iseng bertanya (dalam hati), apakah #pebulutangkis  INA juga suka merekam video pertandingan rekan setim vs lawan, or cukup mendapatkannya dari yutub? 😆 🔹 🔸 #bulutangkis  #badminton  #badmintonplayer  #atlet  #athlete  #ngeLIVE  #JapanSS  #JapanOpen  #JapanOpen2017  #JapanOpenKompasTV  #KompasTV  #latepost  #lateupload  😁
Tumbuah patah hilang baganti
Baganti indak ka di bali
Ondeh sabana sanangnyo hati
Mancaliak uni Ica lah pai (?)
#eh
(MASIH) di Festival @kampoengminang
Safe flight untuak @nisanabilaaa
Salam kami untuk ranah minang!
.
.
.
.
.
.
Cc : @kampoengminang
#kampoengminang
#uniicadaper
#festivalkampoengminang
#hoyakbandung
#anakmudominang
#urangawak
#minangmendunia