an online Instagram web viewer

#eksploreindonesia medias

Photos

Optrimax 5 Day Plan πŸƒπŸŒΏ
.
NEW PRODUCT β€Ό
.
HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG β€Ό
.
100% herbal sudah diakui FDA, BPOM, DEPKES dan MUI. .
DIJAMIN tidak ada efek samping!
Kandungan :
πŸ€VGMIX : 40 macam sayur2 an organik
πŸ“Punch : ekstrak dari 5 buah2 an
πŸ’•Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh.
.
ORDER?? Info di bio😘
.
#dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #plumoptrimax  #halal #dietsekarang #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #kurusmudah #bajubkk #indonesia #makanan #enak #dietdenganplum  #dietgampang #dietpraktis #bajumurah #plumalami #noefeksamping #jualplummurah #jualobatdiet #kurus #jualoptrimaxplum #jualplum #plummurah #eksploreindonesia #plumindo #obatkurus #dietcepat #jualobatdiet
Optrimax 5 Day Plan πŸƒπŸŒΏ . NEW PRODUCT β€Ό . HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG β€Ό . 100% herbal sudah diakui FDA, BPOM, DEPKES dan MUI. . DIJAMIN tidak ada efek samping! Kandungan : πŸ€VGMIX : 40 macam sayur2 an organik πŸ“Punch : ekstrak dari 5 buah2 an πŸ’•Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh. . ORDER?? Info di bio😘 . #dietsehat  #dietmurah  #dietcepat  #plum  #plumoptrimax  #halal  #dietsekarang  #yukdietplum  #dietplan  #dietmaksimal  #kurusmudah  #bajubkk  #indonesia  #makanan  #enak  #dietdenganplum  #dietgampang  #dietpraktis  #bajumurah  #plumalami  #noefeksamping  #jualplummurah  #jualobatdiet  #kurus  #jualoptrimaxplum  #jualplum  #plummurah  #eksploreindonesia  #plumindo  #obatkurus  #dietcepat  #jualobatdiet 
Optrimax 5 Day Plan πŸƒπŸŒΏ
.
NEW PRODUCT β€Ό
.
HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG β€Ό
.
100% herbal sudah diakui FDA, BPOM, DEPKES dan MUI. .
DIJAMIN tidak ada efek samping!
Kandungan :
πŸ€VGMIX : 40 macam sayur2 an organik
πŸ“Punch : ekstrak dari 5 buah2 an
πŸ’•Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh.
.
ORDER?? Info di bio😘
.
#dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #plumoptrimax  #halal #dietsekarang #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #kurusmudah #bajubkk #indonesia #makanan #enak #dietdenganplum  #dietgampang #dietpraktis #bajumurah #plumalami #noefeksamping #jualplummurah #jualobatdiet #kurus #jualoptrimaxplum #jualplum #plummurah #eksploreindonesia #plumindo #obatkurus #dietcepat #jualobatdiet
Optrimax 5 Day Plan πŸƒπŸŒΏ . NEW PRODUCT β€Ό . HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG β€Ό . 100% herbal sudah diakui FDA, BPOM, DEPKES dan MUI. . DIJAMIN tidak ada efek samping! Kandungan : πŸ€VGMIX : 40 macam sayur2 an organik πŸ“Punch : ekstrak dari 5 buah2 an πŸ’•Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh. . ORDER?? Info di bio😘 . #dietsehat  #dietmurah  #dietcepat  #plum  #plumoptrimax  #halal  #dietsekarang  #yukdietplum  #dietplan  #dietmaksimal  #kurusmudah  #bajubkk  #indonesia  #makanan  #enak  #dietdenganplum  #dietgampang  #dietpraktis  #bajumurah  #plumalami  #noefeksamping  #jualplummurah  #jualobatdiet  #kurus  #jualoptrimaxplum  #jualplum  #plummurah  #eksploreindonesia  #plumindo  #obatkurus  #dietcepat  #jualobatdiet 
Optrimax 5 Day Plan πŸƒπŸŒΏ
.
NEW PRODUCT β€Ό
.
HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG β€Ό
.
100% herbal sudah diakui FDA, BPOM, DEPKES dan MUI. .
DIJAMIN tidak ada efek samping!
Kandungan :
πŸ€VGMIX : 40 macam sayur2 an organik
πŸ“Punch : ekstrak dari 5 buah2 an
πŸ’•Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh.
.
ORDER?? Info di bio😘
.
#dietsehat #dietmurah #dietcepat #plum #plumoptrimax  #halal #dietsekarang #yukdietplum #dietplan #dietmaksimal #kurusmudah #bajubkk #indonesia #makanan #enak #dietdenganplum  #dietgampang #dietpraktis #bajumurah #plumalami #noefeksamping #jualplummurah #jualobatdiet #kurus #jualoptrimaxplum #jualplum #plummurah #eksploreindonesia #plumindo #obatkurus #dietcepat #jualobatdiet
Optrimax 5 Day Plan πŸƒπŸŒΏ . NEW PRODUCT β€Ό . HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG β€Ό . 100% herbal sudah diakui FDA, BPOM, DEPKES dan MUI. . DIJAMIN tidak ada efek samping! Kandungan : πŸ€VGMIX : 40 macam sayur2 an organik πŸ“Punch : ekstrak dari 5 buah2 an πŸ’•Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh. . ORDER?? Info di bio😘 . #dietsehat  #dietmurah  #dietcepat  #plum  #plumoptrimax  #halal  #dietsekarang  #yukdietplum  #dietplan  #dietmaksimal  #kurusmudah  #bajubkk  #indonesia  #makanan  #enak  #dietdenganplum  #dietgampang  #dietpraktis  #bajumurah  #plumalami  #noefeksamping  #jualplummurah  #jualobatdiet  #kurus  #jualoptrimaxplum  #jualplum  #plummurah  #eksploreindonesia  #plumindo  #obatkurus  #dietcepat  #jualobatdiet 
Brightening Black Mask (BBM) dari Fairnpink ini Bermanfaat tidak hanya mengangkat komedo, maupun kotoran, BBM dari Fairnpink juga efektif dalam melembapkan kulit karena masker diaplikasikan secara menyeluruh dan didiamkan selama beberapa saat. Agar hasilnya lebih optimal, pastikan Anda memakai BBM peel-off mask saat wajah sudah benar-benar bersih. Ada baiknya untuk melakukan pencucian wajah dengan air hangat sebelum menggunakan masker, hal ini membuat pori-pori terbuka dan siap menerima kandungan dari masker. Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif memberi manfaat pada wajah, terutama kandungan antioksidan dan berbagai vitamin yang menyerap pada kulit saat proses masker didiamkan pada kulit wajah.
Untuk pemesanan silahkan hubungi
πŸ“² BBM D00BF466
πŸ“² WA 082134465056
πŸ“² LINE chubkistore2
.
.
.
Dapatkan diskon harga 10%-40% dan GRATIS ongkir se Indonesia lho ☺😊 #like #fisurga #fisurgastore #chubkistore #fairnpink #indonesia #agensolo #skincare #hijabers #kekininan #muslimah #ootd #hits #wisatakuliner #eksploreindonesia
Brightening Black Mask (BBM) dari Fairnpink ini Bermanfaat tidak hanya mengangkat komedo, maupun kotoran, BBM dari Fairnpink juga efektif dalam melembapkan kulit karena masker diaplikasikan secara menyeluruh dan didiamkan selama beberapa saat. Agar hasilnya lebih optimal, pastikan Anda memakai BBM peel-off mask saat wajah sudah benar-benar bersih. Ada baiknya untuk melakukan pencucian wajah dengan air hangat sebelum menggunakan masker, hal ini membuat pori-pori terbuka dan siap menerima kandungan dari masker. Berbagai kandungan yang ada di dalamnya bisa efektif memberi manfaat pada wajah, terutama kandungan antioksidan dan berbagai vitamin yang menyerap pada kulit saat proses masker didiamkan pada kulit wajah. Untuk pemesanan silahkan hubungi πŸ“² BBM D00BF466 πŸ“² WA 082134465056 πŸ“² LINE chubkistore2 . . . Dapatkan diskon harga 10%-40% dan GRATIS ongkir se Indonesia lho ☺😊 #like  #fisurga  #fisurgastore  #chubkistore  #fairnpink  #indonesia  #agensolo  #skincare  #hijabers  #kekininan  #muslimah  #ootd  #hits  #wisatakuliner  #eksploreindonesia 
@Regranned from @ariesbasic_ -  SAHABAT itu tidak dihitung dari seberapa seringnya bertemu dan bertatap muka
Karena kualitas tidak di tentukan intensitas
Memikirkan tentang mereka meski sedang tak bersama
Dan menyimpan nama mereka dalam hati kita
Itulah SAHABAT .
.
.
.
.
#jarangulin #jarangulinadventure #mtguntur2249mdpl #pendakisunda #pendakamatir #pendkitasik #pendakiindonesia #eksploregarut #eksploreindonesia
Alam menjaga Desa
Desa menjaga tradisi
Tradisi menjaga mereka.
.
#eksploretasikmalaya #eksploreindonesia #eksplorejawabarat #kampungnaga
Kekeluargaan dan kebersamaan tidak butuh tempat khusus dan tidak butuh rumah mewah.
.
.
.
#eksploreindonesia 
#eksplorekaltim 
#jilbabtraveler
#Doro-O'o Perantau
πŸ€ β˜€
πŸ€πŸ€
πŸ€πŸ€πŸ€
🎁 Have a
nice weekend!

#eksploreindonesia #eksploremagetan #magetanhitz #magetaneksplore #indonesian #genilangit #poncolmagetan #magetan #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #flfπŸ’•
Saat itu saya pernah ke Blitar 
#Blitar
#Rawon
#eksploreindonesia
Heiii Heiii kalian... Yang Hobi Holiday kemana ajja, terus punya foto yang keren and the best cuma di save doang.. Heloooooow udah gak jaman yuuk mending kumpulin foto" nya terus kirim ke aku, berubah deh jadii kalender foto kaliian..
.
Order Kalender aku beda dari kalender biasanya.. Coba apa ajja bedanya
√ kalender + foto pribadi
√ kalender + foto kesayangan kalian
√ kalender jawa (pahing,pon,wage,kliwon)
√ kalender + karakter yang kalian suka
√ kalender + motif club bola
√ kalender + tambahan kata
.
.
.
#kalender2018 #kalenderfoto #kalenderfotomurah #kalenderfotosendiri #bisnis #bisnistahunanku #bisnis2018 #kalenderfoto2018 #holiday #hunting #eksploreindonesia #indonesiapunyacerita
Heiii Heiii kalian... Yang Hobi Holiday kemana ajja, terus punya foto yang keren and the best cuma di save doang.. Heloooooow udah gak jaman yuuk mending kumpulin foto" nya terus kirim ke aku, berubah deh jadii kalender foto kaliian.. . Order Kalender aku beda dari kalender biasanya.. Coba apa ajja bedanya √ kalender + foto pribadi √ kalender + foto kesayangan kalian √ kalender jawa (pahing,pon,wage,kliwon) √ kalender + karakter yang kalian suka √ kalender + motif club bola √ kalender + tambahan kata . . . #kalender2018  #kalenderfoto  #kalenderfotomurah  #kalenderfotosendiri  #bisnis  #bisnistahunanku  #bisnis2018  #kalenderfoto2018  #holiday  #hunting  #eksploreindonesia  #indonesiapunyacerita 
.
Ojo do takon ngopo aku lungguh dewean..
.
Selamat pagi..selamat hari Rabu temen @instagram
Selamat berbahagiaaa...
.
.
.
.
πŸ“·: @guntur.chu08
.
πŸ“: kawasan kota lama Semarang, Jawa Tengah
.
.
.
.
.
.
.
.
#wonderfull_location #nusantarakita #kompasnusantara #indozonetravel #keluarsebentar #dolansebentar #ayokpiknik #ayotraveling_id #discoverindonesia #bolangadventure #jpmp #indonesiaparadise  #jelajahnusantra #eksploreindonesia #eksploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #indonesiageographic #nusantarakita #bumiindonesian #likeforlike #like4like  @indotravellers.co @keluarbentar  @asalpiknik @dolantipistipis  @dolansebentar  @kompasnusantara  @dolannusantara  @mainkesini @mainsebentar @kapanmainkesini  @piknik_asik @asalpiknik @id.petualang @indonesia_geographic @repostindonesian @indotravellers.co @travelingsukasuka @zonafotografi
. Ojo do takon ngopo aku lungguh dewean.. . Selamat pagi..selamat hari Rabu temen @instagram Selamat berbahagiaaa... . . . . πŸ“·: @guntur.chu08 . πŸ“: kawasan kota lama Semarang, Jawa Tengah . . . . . . . . #wonderfull_location  #nusantarakita  #kompasnusantara  #indozonetravel  #keluarsebentar  #dolansebentar  #ayokpiknik  #ayotraveling_id  #discoverindonesia  #bolangadventure  #jpmp  #indonesiaparadise  #jelajahnusantra  #eksploreindonesia  #eksploreidku  #lingkarindonesia  #jalanjalanjawa  #indonesiageographic  #nusantarakita  #bumiindonesian  #likeforlike  #like4like  @indotravellers.co @keluarbentar @asalpiknik @dolantipistipis @dolansebentar @kompasnusantara @dolannusantara @mainkesini @mainsebentar @kapanmainkesini @piknik_asik @asalpiknik @id.petualang @indonesia_geographic @repostindonesian @indotravellers.co @travelingsukasuka @zonafotografi
Kebahagiaan dapat dirasakan bukan karena keinginan telah terwujud atau doa telah terjawab, tapi karena hati yang telah ikhlas menerima.#kamispagidenganorangyangmaniesztjauhdisana..πŸ™πŸ˜˜πŸ˜ #gunungteletubies #eksploreindonesia #indonesiavisit #instapangkep #noedit #camiphone #like4like #like4follow #ayokepangkep #pangkepboledong
"Be truthful, nature only sides with truth". -- Adolf Loss
.
.
.
πŸ“· : @faridmochal .
.
#tebingkeraton #tebingkeratonbandung 
#eksplorebandung 
#jawabarat 
#hitsbandung 
#visitbandung 
#visitjawabarat 
#visitindonesia 
#eksploreindonesia
Setidaknya kamu harus tersenyum d depan dia, walaupun setidaknya kamu pernah menyembunyikan kekecewaan yang besar kepada dia @egiptra .
.
.
.
.
#eksplorebandung #eksploreindonesia #urban #ngapraxbandung #follow4follow #followers
I am ready to take part in narrowing the gap between urban and rural areas in Indonesia by applying to Urbal Shaper : Youth Enterpreneurial Sharing (US-YES) 2018! Dare to join me? @urbralshaper 
#usyes2018 #anakmudamengajak #indonesiamengajak
#mahasiswaindonesia 
#mahasiswauin 
#uinhits
#kekinian 
#hits 
#ceritakartinimuda
#eksploreindonesia 
#eksplorekulonprogo 
#kulonprogohitz 
#pelajarjogja 
#gadisjawa 
#instagram
Selamat pagi semua! 
Jgn lupa follow @wonderfulisland.id .
.
@Regrann from @antoniyus_cahyalana -  Sawah di sisi barat Tanggamus
-
🌏 Tanjung Heran, Pugung.Tanggamus
πŸ“Έ Canon EOS Kiss X5. Lensa Kit
πŸ“ f/10. 1/125 sec. ISO-100. 35mm.
.
.
.
.
#landscapephotography #landscapes #landscape #nature #naturefhotography #naturephoto #jelajahtanggamus #jelajahindonesia #kelilingtanggamus #kelilinglampung #eksploreindonesia #wonderfulindonesia #geonusantara #instanusantara #worldcaptures #indonesia_photography #cameraindonesia #global_hotshotz #ig_photostars #ig_photography #canon_official #canon_photos #landscape_lovers - #regrann
Selamat pagi semua! Jgn lupa follow @wonderfulisland.id . . @Regrann from @antoniyus_cahyalana - Sawah di sisi barat Tanggamus - 🌏 Tanjung Heran, Pugung.Tanggamus πŸ“Έ Canon EOS Kiss X5. Lensa Kit πŸ“ f/10. 1/125 sec. ISO-100. 35mm. . . . . #landscapephotography  #landscapes  #landscape  #nature  #naturefhotography  #naturephoto  #jelajahtanggamus  #jelajahindonesia  #kelilingtanggamus  #kelilinglampung  #eksploreindonesia  #wonderfulindonesia  #geonusantara  #instanusantara  #worldcaptures  #indonesia_photography  #cameraindonesia  #global_hotshotz  #ig_photostars  #ig_photography  #canon_official  #canon_photos  #landscape_lovers  - #regrann 
Promo Pulau Seribu (1Day 3Island)
(Pulau Kelor, Pulau Onrush, Pulau Cipir)
Idr Rp.75.000,- Peserta minimal 2

Include :
– Kapal PP Pelabuhan – 3 Pulau
– Retribusi masuk 3 Pulau
- Mineral water
– Guide
– Doorprize/Gift
– Donasi Amal
– Dokumentasi
- Jodoh jika beruntung πŸ˜…

Upgrade :
Makan +25k/pax

Reservasi / Info :
0897-2731-252

Jadwal Acara One Day Trip :
07.00 - 07.30 Pendaftaran Ulang di Pelabuhan Muara Kamal Cengkareng
07.30 - 09.00 kapal menuju P.  Kelor
09.00 - 10.30 santai d pulau kelor, Hunting benteng Martello
10.30 - 11.00 kapal menuju P. Onrust
11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust.
12.00 - 13.30 Istirahat,  Sholat,  Makan (exclude) , Acara Bebas
13.30 - 14.00 kapal menuju P. Cipir
14.00 - 15.30 acara bebas d pulau cipir
15.30 - 16.30 kapal menuju pelabuhan awal
16.30 - acara selesai,  sampai jumpa pada trip berikutnya
*jadwal dapat berubah sesuai sikon d lapangan

Info and Booking Now !!!
Dicky Perdana
Wa : 089-7273-1252
Line : dickyperdana99
Email : dickyperdana99@yahoo.com

#1daytrip
#promo #promopulau #promopulaumurah #pulauseribu #pulaukelor #pulauonrush #pulaucipir #pakethemat #paketmurah #visitjakarta #bangetmedia #opentrip #traveler #eksplorejakarta #snorkling #eksploreindonesia #vitaminsea #like4like #instapic #nikon #canon #travelmurah #travelagent #DP_Tour #DpTourAndTraveling
Promo Pulau Seribu (1Day 3Island) (Pulau Kelor, Pulau Onrush, Pulau Cipir) Idr Rp.75.000,- Peserta minimal 2 Include : – Kapal PP Pelabuhan – 3 Pulau – Retribusi masuk 3 Pulau - Mineral water – Guide – Doorprize/Gift – Donasi Amal – Dokumentasi - Jodoh jika beruntung πŸ˜… Upgrade : Makan +25k/pax Reservasi / Info : 0897-2731-252 Jadwal Acara One Day Trip : 07.00 - 07.30 Pendaftaran Ulang di Pelabuhan Muara Kamal Cengkareng 07.30 - 09.00 kapal menuju P. Kelor 09.00 - 10.30 santai d pulau kelor, Hunting benteng Martello 10.30 - 11.00 kapal menuju P. Onrust 11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust. 12.00 - 13.30 Istirahat, Sholat, Makan (exclude) , Acara Bebas 13.30 - 14.00 kapal menuju P. Cipir 14.00 - 15.30 acara bebas d pulau cipir 15.30 - 16.30 kapal menuju pelabuhan awal 16.30 - acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya *jadwal dapat berubah sesuai sikon d lapangan Info and Booking Now !!! Dicky Perdana Wa : 089-7273-1252 Line : dickyperdana99 Email : dickyperdana99@yahoo.com #1daytrip  #promo  #promopulau  #promopulaumurah  #pulauseribu  #pulaukelor  #pulauonrush  #pulaucipir  #pakethemat  #paketmurah  #visitjakarta  #bangetmedia  #opentrip  #traveler  #eksplorejakarta  #snorkling  #eksploreindonesia  #vitaminsea  #like4like  #instapic  #nikon  #canon  #travelmurah  #travelagent  #DP_Tour  #DpTourAndTraveling 
#repost @awwakmal
β€’ β€’ β€’
Ini sikil namanya. Harus bersyukur udah di kasih sikil biar pun dekil atau bau masih bisa di gunakan buat jalan kemana-mana. πŸ“Sumba Timur

#ayodolan 
#hellonusantara 
#love 
#wisataindonesiaid 
#sumbatimur 
#sumba 
#indotravellers 
#traveller 
#backpackerlife 
#instanusantara 
#sumbaadventureclub 
#like4like 
#indoflashlight #visitindonesia 
#hayomoto 
#eksploreindonesia
πŸ“Έ @shodikpurnomo
🚩 Lokasi : Pantai Perapat Tunggal, Bengkalis, Riau
.
.
Selamat Kamis hits encik tuan dan puan, pakaian anak dara Melayu.

Media Partner‡‡
.
βœ”@jelajah.riau
βœ”@repost.anakriau
βœ”@riauganteng.id
βœ”@anaknongkrong_tlk
βœ”@anakhitsdumai
βœ”@mahasiswariauhits
βœ”@anaknongkrong_duri βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pantaiperapattunggal #bengkalis #bengkalisku #ayokebengkalis #riau #ayokeriau #wisatariau #pesonariau #visitriau #like4like #likeforlike #likeforfollow #exploresiak #ayodolan #eksploreindonesia
πŸ“Έ @shodikpurnomo 🚩 Lokasi : Pantai Perapat Tunggal, Bengkalis, Riau . . Selamat Kamis hits encik tuan dan puan, pakaian anak dara Melayu. Media Partner‡‡ . βœ”@jelajah.riau βœ”@repost.anakriau βœ”@riauganteng.id βœ”@anaknongkrong_tlk βœ”@anakhitsdumai βœ”@mahasiswariauhits βœ”@anaknongkrong_duri βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pantaiperapattunggal  #bengkalis  #bengkalisku  #ayokebengkalis  #riau  #ayokeriau  #wisatariau  #pesonariau  #visitriau  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #exploresiak  #ayodolan  #eksploreindonesia 
#From @gianberil
β€’ β€’ β€’
Fulan Fehan Merupakan sebuah lembah di kaki Gunung Lakaan dengan sabana yang sangat luas. Lembah ini berada di Desa Dirun, Kecamatan Lamaknen, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT), sekitar 26 Km dari Atambua, ibukota Kabupaten Belu. Potensi yang dimiliki Lembah Fulan Fehan adalah banyak terdapat kuda yang bebas berkeliaran, pohon kaktus yang tumbuh subur dan hamparan padang sabana yang luasnya tak terjangkau oleh mata. Selain itu Tak jauh dari lembah ini ada beberapa obyek bersejarah lainnya yang menjadi satu kesatuan paket yang mendukung pesona dan daya tarik obyek wisata ini, seperti Benteng Ranu Hitu atau Benteng Lapis Tujuh di puncak Bukit Makes, Di sudut lainnya berdiri Gunung Gunung Lakaan yang menjulang tinggi . πŸ“ Padang Fulan Fehan, Kab. Belu, NTT
.
.Follow :@newsntt 
#ayodolan #folkindonesia #minggatkesini #eksprloreNTT #parapejalan #neverstopexploring #folkgreen #livefolk #indotravellers #kompasnusantara #eksploreindonesia #artovisuals #mainsebentar #indonesiatraveller
#From  @gianberil β€’ β€’ β€’ Fulan Fehan Merupakan sebuah lembah di kaki Gunung Lakaan dengan sabana yang sangat luas. Lembah ini berada di Desa Dirun, Kecamatan Lamaknen, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT), sekitar 26 Km dari Atambua, ibukota Kabupaten Belu. Potensi yang dimiliki Lembah Fulan Fehan adalah banyak terdapat kuda yang bebas berkeliaran, pohon kaktus yang tumbuh subur dan hamparan padang sabana yang luasnya tak terjangkau oleh mata. Selain itu Tak jauh dari lembah ini ada beberapa obyek bersejarah lainnya yang menjadi satu kesatuan paket yang mendukung pesona dan daya tarik obyek wisata ini, seperti Benteng Ranu Hitu atau Benteng Lapis Tujuh di puncak Bukit Makes, Di sudut lainnya berdiri Gunung Gunung Lakaan yang menjulang tinggi . πŸ“ Padang Fulan Fehan, Kab. Belu, NTT . .Follow :@newsntt #ayodolan  #folkindonesia  #minggatkesini  #eksprloreNTT  #parapejalan  #neverstopexploring  #folkgreen  #livefolk  #indotravellers  #kompasnusantara  #eksploreindonesia  #artovisuals  #mainsebentar  #indonesiatraveller 
Sesuatu yg mungkin tak pernah d anggap menarik oleh orang lain: seperti batu, dapat menjadi suatu yg mengagumkan jika dibentuk dan ditata dengan baik. Begitupun dengan hidup qt jika dibentuk dan ditata dengan baik
...
#eksplore #candi #prambanan #heritage #warisanbudaya #worldheritage #nusantara #temple #prambanantemple #cagarbudaya #candiprambanan #jogja #yogyakarta #istimewa #specialregionofyogyakarta #klaten #jawatengah #jateng #jatenggayeng #indonesia #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #eksplorejogja #eksploreklaten #eksplorejateng #eksploreindonesia #like4like #likeforlike #l4l #lfl
Sesuatu yg mungkin tak pernah d anggap menarik oleh orang lain: seperti batu, dapat menjadi suatu yg mengagumkan jika dibentuk dan ditata dengan baik. Begitupun dengan hidup qt jika dibentuk dan ditata dengan baik ... #eksplore  #candi  #prambanan  #heritage  #warisanbudaya  #worldheritage  #nusantara  #temple  #prambanantemple  #cagarbudaya  #candiprambanan  #jogja  #yogyakarta  #istimewa  #specialregionofyogyakarta  #klaten  #jawatengah  #jateng  #jatenggayeng  #indonesia  #wonderfulindonesia  #jelajahindonesia  #eksplorejogja  #eksploreklaten  #eksplorejateng  #eksploreindonesia  #like4like  #likeforlike  #l4l  #lfl 
trus,,fokus dan berusaha pada tujuan, maka akan indah pada waktunya !!
●
This is My trip?
My ADVENTURE πŸ˜‰πŸ˜‰
●
Salam Lestari πŸ‘πŸ‘
___________________________
#mtmapalu
#mytripmyadventure 
#mtmaindonesia 
#mtmaregional
#pesonaindonesia 
#seasoldier 
#eksploreindonesia 
#wonderfullindonesia 
#nationalgeographic 
#pariwisatapalu 
#sulteng
#komunitaspalu
#palurepost
#soalpalu 
#palukeren 
#instapalu 
#paluhits
Sindoro via Bansari
[ pos 3 ] TUNGGANGAN
.
.
Karena detik yang berlalu akan menjadi kenangan. Jangan pernah remehkan kebersamaan. Sebelum waktu mengajarkanmu arti sebuah kehilangan, dan kamu hanya bisa menyalahkan keadaan.
. .
#eksploreindonesia #temanggung #sindoro  #eksploregunung #instagunungindonesia #instanusantara #bansari #eksploretemanggung #pendakigunung #pendakicantik
Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik. πŸ“ pantai karang bolong
πŸ“· @yessimustikasari

#jejakbackpaker #jariadventure #mtma_sukabumi #mtma_indonesia #mtmawestjava #ilovesukabumi #eksploresukabumi #eksploreindonesia #sukabumicantik #pantaikarangbolong #petualangcantik
[READY STOCK INT Stuff] Geser ➑➑➑➑
REAL PICTURE dear πŸ’™πŸ’™πŸ’™
PENGIRIMAN DARI SOLO 😍
Semua barang yang kami jual Real Picture semua ya jadi gak ngecewain 😘

Zamora : 190.000
Renata : 200.000

Mau tanya2 ato order? Hubungi
WhatApp : +6281358738548
Line : @vxt2802c
Instagram : Int.stuff
Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Mau tanya2 ato order? Hubungi
WhatApp : +6281358738548
Line : @vxt2802c
Instagram : Int.stuff
Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #hijabmurah #hijabsyari #bajumurah #bajujokam #supplierbajumurah #bajudistro #bajujumbo #gamisbagus #gamisset #gamisjumbo #gamissyari #gamismurah #atasanmurah #atasancewek #atasanhijab #eksploreindonesia #bajumurahsolo #majumurahbanget #bajumurahsoloraya #bajumurahbandung #bajumurahpurwokerto #bajumurahpurbalingga #bajumurahsragen #bajumurahpurworejo #bajumurahsolohijab #atasanmurahsolo #atasanmurahsragen #bajusetelan #bajusetelanmurah #bajusetelansragen  #hijabmurah #hijabsyari #bajumurah #bajujokam  #bajujumbo #gamisbagus #gamisset #gamisjumbo #gamissyari #gamismurah #atasanmurah #atasancewek #atasanhijab  #bajumurahsolo #majumurahbanget #bajumurahsoloraya #bajumurahbandung #bajumurahpurwokerto  #bajumurahsragen #bajumurahpurworejo #bajumurahsolohijab #atasanmurahsolo #atasanmurahsragen #bajusetelan #bajusetelanmurah #bajusetelansragen
[READY STOCK INT Stuff] Geser ➑➑➑➑ REAL PICTURE dear πŸ’™πŸ’™πŸ’™ PENGIRIMAN DARI SOLO 😍 Semua barang yang kami jual Real Picture semua ya jadi gak ngecewain 😘 Zamora : 190.000 Renata : 200.000 Mau tanya2 ato order? Hubungi WhatApp : +6281358738548 Line : @vxt2802c Instagram : Int.stuff Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Mau tanya2 ato order? Hubungi WhatApp : +6281358738548 Line : @vxt2802c Instagram : Int.stuff Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #hijabmurah  #hijabsyari  #bajumurah  #bajujokam  #supplierbajumurah  #bajudistro  #bajujumbo  #gamisbagus  #gamisset  #gamisjumbo  #gamissyari  #gamismurah  #atasanmurah  #atasancewek  #atasanhijab  #eksploreindonesia  #bajumurahsolo  #majumurahbanget  #bajumurahsoloraya  #bajumurahbandung  #bajumurahpurwokerto  #bajumurahpurbalingga  #bajumurahsragen  #bajumurahpurworejo  #bajumurahsolohijab  #atasanmurahsolo  #atasanmurahsragen  #bajusetelan  #bajusetelanmurah  #bajusetelansragen  #hijabmurah  #hijabsyari  #bajumurah  #bajujokam  #bajujumbo  #gamisbagus  #gamisset  #gamisjumbo  #gamissyari  #gamismurah  #atasanmurah  #atasancewek  #atasanhijab  #bajumurahsolo  #majumurahbanget  #bajumurahsoloraya  #bajumurahbandung  #bajumurahpurwokerto  #bajumurahsragen  #bajumurahpurworejo  #bajumurahsolohijab  #atasanmurahsolo  #atasanmurahsragen  #bajusetelan  #bajusetelanmurah  #bajusetelansragen 
[READY STOCK INT Stuff] Geser ➑➑➑➑
REAL PICTURE dear πŸ’™πŸ’™πŸ’™
PENGIRIMAN DARI SOLO 😍
Semua barang yang kami jual Real Picture semua ya jadi gak ngecewain 😘

Alice button dress : Rp 145. 000
Alfia set : 175. 000
ranula set : 175.000
Ersa set : 175.000
Emperial : 155.000
Autumn : 150.000
Nares : 160.000
Kesya : 150.000
Candy #2: 150.000
Velina : 150.000

Mau tanya2 ato order? Hubungi
WhatApp : +6281358738548
Line : @vxt2802c
Instagram : Int.stuff
Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #hijabmurah #hijabsyari #bajumurah #bajujokam #supplierbajumurah #bajudistro #bajujumbo #gamisbagus #gamisset #gamisjumbo #gamissyari #gamismurah #atasanmurah #atasancewek #atasanhijab #eksploreindonesia #bajumurahsolo #majumurahbanget #bajumurahsoloraya #bajumurahbandung #bajumurahpurwokerto  #bajumurahsragen #bajumurahpurworejo #bajumurahsolohijab #atasanmurahsolo #atasanmurahsragen #bajusetelan #bajusetelanmurah #bajusetelansragen
[READY STOCK INT Stuff] Geser ➑➑➑➑ REAL PICTURE dear πŸ’™πŸ’™πŸ’™ PENGIRIMAN DARI SOLO 😍 Semua barang yang kami jual Real Picture semua ya jadi gak ngecewain 😘 Alice button dress : Rp 145. 000 Alfia set : 175. 000 ranula set : 175.000 Ersa set : 175.000 Emperial : 155.000 Autumn : 150.000 Nares : 160.000 Kesya : 150.000 Candy #2 : 150.000 Velina : 150.000 Mau tanya2 ato order? Hubungi WhatApp : +6281358738548 Line : @vxt2802c Instagram : Int.stuff Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #hijabmurah  #hijabsyari  #bajumurah  #bajujokam  #supplierbajumurah  #bajudistro  #bajujumbo  #gamisbagus  #gamisset  #gamisjumbo  #gamissyari  #gamismurah  #atasanmurah  #atasancewek  #atasanhijab  #eksploreindonesia  #bajumurahsolo  #majumurahbanget  #bajumurahsoloraya  #bajumurahbandung  #bajumurahpurwokerto  #bajumurahsragen  #bajumurahpurworejo  #bajumurahsolohijab  #atasanmurahsolo  #atasanmurahsragen  #bajusetelan  #bajusetelanmurah  #bajusetelansragen 
[READY STOCK INT Stuff]
REAL PICTURE dear πŸ’™πŸ’™πŸ’™
PENGIRIMAN DARI SOLO 😍
Semua barang yang kami jual Real Picture semua ya jadi gak ngecewain😌

White Blouse : 120
Lidia : 125
Sonia blouse : 100
Irama blouse : 120
Helena : 125
Robin : 115
Renita maxy : 145
Ulani Tunik : 150
Nilam : 120
Fania : 125
Desmala : 150

Mau tanya2 ato order? Hubungi
WhatApp : +6281358738548
Line : @vxt2802c
Instagram : Int.stuff
Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #instagood #fashion #hijabmurah #hijabsyari #bajumurah #bajujokam #supplierbajumurah #bajudistro #bajujumbo #gamisbagus #gamisset #gamisjumbo #gamissyari #gamismurah #atasanmurah #atasancewek #atasanhijab #eksploreindonesia #bajumurahsolo #majumurahbanget #bajumurahsoloraya #bajumurahbandung #bajumurahpurwokerto #bajumurahpurbalingga #bajumurahsragen #bajumurahpurworejo #bajumurahsolohijab #atasanmurahsolo #atasanmurahsragen
[READY STOCK INT Stuff] REAL PICTURE dear πŸ’™πŸ’™πŸ’™ PENGIRIMAN DARI SOLO 😍 Semua barang yang kami jual Real Picture semua ya jadi gak ngecewain😌 White Blouse : 120 Lidia : 125 Sonia blouse : 100 Irama blouse : 120 Helena : 125 Robin : 115 Renita maxy : 145 Ulani Tunik : 150 Nilam : 120 Fania : 125 Desmala : 150 Mau tanya2 ato order? Hubungi WhatApp : +6281358738548 Line : @vxt2802c Instagram : Int.stuff Happy shopping everybody πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #instagood  #fashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #bajumurah  #bajujokam  #supplierbajumurah  #bajudistro  #bajujumbo  #gamisbagus  #gamisset  #gamisjumbo  #gamissyari  #gamismurah  #atasanmurah  #atasancewek  #atasanhijab  #eksploreindonesia  #bajumurahsolo  #majumurahbanget  #bajumurahsoloraya  #bajumurahbandung  #bajumurahpurwokerto  #bajumurahpurbalingga  #bajumurahsragen  #bajumurahpurworejo  #bajumurahsolohijab  #atasanmurahsolo  #atasanmurahsragen 
Breathtaking steps down to the beach 🏝
the island looks like a whale πŸ‹ πŸ˜„
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#klingkingbeach #nusapenida #baliindonesia #eksploreindonesia #ngebolang #secretspot #cliff #secretbeach #discoverearth #baligasm #INDONESIA_PHOTOGRAPHY #INDOTRAVELLERS Β #getlost
#landscapephotography #landscapeloverΒ #landscapes #trapping_tones
Terlihat kecil semuanya, lalu mana rumah besar yang kamu banggakan di dunia ini ? πŸ˜‡

#perpusnas 
#lantai24 
#jakarta 
#monas 
#istiqlal 
#perubahan 
#folkindonesia 
#picturenice 
#wonderfulindonesia 
#eksploreindonesia
πŸ€plura maxyπŸ€
Harga : 157.000
Wa 085741336942
β€’β€’β€’
Keterangan ukuran ada di gambar ya ukhty
β€’β€’β€’β€’
INFO & ORDER
Nama + Alamat + No. HP + Nama Produk yang diorder
β€’β€’β€’β€’β€’
Free ongkos kirim via shopee ya ukhty
......
Pembelian minimal 3 mendapatkan harga khusus ya ukhty
.....
Cek juga @laafemme.id untuk koleksi tunik dan masker
.....
#syari #kalimantan #lampung #Samarinda #Sulawesi #gamismurah #gamissolo #grosirsolo #patikota #codpati #gamis #magelang #kudus #rembang #eksplorepati #jember #lampung #eksploreindonesia #indonesia #maskerpati #maskerkain #khimar #miasqueenhijab #jakarta #papua #makassar #onlineshopmakassar #onlineshopindonesia
πŸ€plura maxyπŸ€ Harga : 157.000 Wa 085741336942 β€’β€’β€’ Keterangan ukuran ada di gambar ya ukhty β€’β€’β€’β€’ INFO & ORDER Nama + Alamat + No. HP + Nama Produk yang diorder β€’β€’β€’β€’β€’ Free ongkos kirim via shopee ya ukhty ...... Pembelian minimal 3 mendapatkan harga khusus ya ukhty ..... Cek juga @laafemme.id untuk koleksi tunik dan masker ..... #syari  #kalimantan  #lampung  #Samarinda  #Sulawesi  #gamismurah  #gamissolo  #grosirsolo  #patikota  #codpati  #gamis  #magelang  #kudus  #rembang  #eksplorepati  #jember  #lampung  #eksploreindonesia  #indonesia  #maskerpati  #maskerkain  #khimar  #miasqueenhijab  #jakarta  #papua  #makassar  #onlineshopmakassar  #onlineshopindonesia 
πŸ€HandmadeπŸ€ 
Info dan order πŸ“±Bbm DE1E770D
......
.....
Ukuran dan warna menyesuaikan sesuai permintaan konsumen
β€’β€’β€’ Format order β€’β€’β€’β€’β€’
Nama : 
Alamat : 
Hp :
Orderan : sreenshoot produk yg di order
...
#bros #handmade #elegan #pink #hijabers #Jakarta #Banten #Bekasi #Ciamis #klaten #world #cabochon #sumba #indonesia #Jambi #Padang #madura #semarang #mua #wedding #Kudus #solo #Purbalingga #Magelang #Tegal #Pekalongan #makassar #papua #Ambon #Tegal  #eksploreindonesia
πŸ€HandmadeπŸ€ Info dan order πŸ“±Bbm DE1E770D ...... ..... Ukuran dan warna menyesuaikan sesuai permintaan konsumen β€’β€’β€’ Format order β€’β€’β€’β€’β€’ Nama : Alamat : Hp : Orderan : sreenshoot produk yg di order ... #bros  #handmade  #elegan  #pink  #hijabers  #Jakarta  #Banten  #Bekasi  #Ciamis  #klaten  #world  #cabochon  #sumba  #indonesia  #Jambi  #Padang  #madura  #semarang  #mua  #wedding  #Kudus  #solo  #Purbalingga  #Magelang  #Tegal  #Pekalongan  #makassar  #papua  #Ambon  #Tegal  #eksploreindonesia 
β€œNature does not hurry, yet everything is accomplished.” β€” Lao Tzu
.
.
.
.
.
.
#greenday #greatday #diwuwau #wawo #greepeace #forest #sky #cloud #galankjourney #galankventura #terunesasak #bataraaqila #eksplore #eksploreindonesia #keluarbentar #slowbutsure #instafotos #instagood #travelgram #instagram #green #yellow #blur #blackpink
Puncak Ciremai 3078 Mdplβ›°πŸ• @ghiladit97 @umar.wijaya @herubolot @danimahfudin @yudapuja .
.
#ciremaimountain #3078mdplπŸ—» #jalurapuy #majalengkahits #eksploreindonesia #pegasus #pendakigununganaksukaseuri #sukaseuri #budakkarawang
Bukit Suligi Tahun Lalu... #kangen uiii...😍😍😍
-
-
#pesonaindonesia #bukitsuligi #eksploreindonesia #rohul #mtma
Karena langit adalah candu ketika jenuh datang melanda.
Membuatmu merasa ada yang mengertimu ketika dunia menatapmu berbeda
Karena langit adalah candu ketika jenuh datang melanda. Membuatmu merasa ada yang mengertimu ketika dunia menatapmu berbeda
Judul Karya : Badai Pasti Berlalu
Tahun Pembuatan : 1971
Ukuran : 137cm X 92cm
Media : Oil on Canvas
Apresiasi:
lukisan Affandi yang berjudul "Badai Pasti Berlalu ini" mengisahkan perjuangan manusia yang sedang mengarungi samudera luas untuk mencapai suatu tempat yang akan dituju, sebagaimana manusia dalam hidup ini terus berjuang untuk mencapai tujuan yang diharapkan. dan dalam perjalanan tersebut banyak sekali rintangan, mulai dari ombak badai yang kecil hingga besar, namun setelah ombak dan badai berlalu, secercah matahari memberikan sinarnya, membawa mereka hingga suatu tempat tujuan yang mereka inginkan. Dari kisah mereka bisa diambil falsafah kehidupan, dimana mereka berhasil mengarungi samudera luas, karena memiliki sebuah tujuan pasti dan keinginan yang besar untuk meraih apa yang mereka inginkan, mereka gigih berusaha dan tidak pernah menyerah, mereka tidak perduli sebanyak apapun , sebesar apapun badai dan ombak menghadang, mereka menghadapinya, karena ombak dan badai pasti akan berlalu, berganti dengan indahnya sinar matahari, menuju tempat impian mereka.
Begitu juga makna dalam kehidupan, manusia seperti mengarungi sebuah samudera kehidupan, Manusia disimbolkan dengan Perahu, harapan disimbolkan dengan Matahari, Kehidupan disimbolkan dengan lautan Samudera, rintangan, masalah, ujian dalam kehidupan disimbolkan dengan ombak dan badai. Setiap manusia memiliki arah tujuan kehidupanya masing-masing, bahkan memiliki cita-cita atau impianya masing-masing, hanya manusia yang memiiliki arah tujuan hidup yang pasti, gigih berjuang dan tidak pernah menyerah, yang akan bisa sampai pada suatu tempat kehidupan yang manusia tuju, sesuai dengan yang mereka inginkan (sukses), meski badai dan ombak kehidupan datang silih berganti, tidak pernah menyurutkan niat mereka untuk mundur, lari atau bahkan menyerah.

Nama : Dina Ayu Rahma
Kelas : XII IIS 4
No.absen : 08

#smaneta #smanetaberkarya  #smanetaseru #senilukis #exofoursmaneta #eksploreindonesia #tumpanghits #12ips4 #wacana_seru #smanetasenirupa #smanetaseni
Judul Karya : Badai Pasti Berlalu Tahun Pembuatan : 1971 Ukuran : 137cm X 92cm Media : Oil on Canvas Apresiasi: lukisan Affandi yang berjudul "Badai Pasti Berlalu ini" mengisahkan perjuangan manusia yang sedang mengarungi samudera luas untuk mencapai suatu tempat yang akan dituju, sebagaimana manusia dalam hidup ini terus berjuang untuk mencapai tujuan yang diharapkan. dan dalam perjalanan tersebut banyak sekali rintangan, mulai dari ombak badai yang kecil hingga besar, namun setelah ombak dan badai berlalu, secercah matahari memberikan sinarnya, membawa mereka hingga suatu tempat tujuan yang mereka inginkan. Dari kisah mereka bisa diambil falsafah kehidupan, dimana mereka berhasil mengarungi samudera luas, karena memiliki sebuah tujuan pasti dan keinginan yang besar untuk meraih apa yang mereka inginkan, mereka gigih berusaha dan tidak pernah menyerah, mereka tidak perduli sebanyak apapun , sebesar apapun badai dan ombak menghadang, mereka menghadapinya, karena ombak dan badai pasti akan berlalu, berganti dengan indahnya sinar matahari, menuju tempat impian mereka. Begitu juga makna dalam kehidupan, manusia seperti mengarungi sebuah samudera kehidupan, Manusia disimbolkan dengan Perahu, harapan disimbolkan dengan Matahari, Kehidupan disimbolkan dengan lautan Samudera, rintangan, masalah, ujian dalam kehidupan disimbolkan dengan ombak dan badai. Setiap manusia memiliki arah tujuan kehidupanya masing-masing, bahkan memiliki cita-cita atau impianya masing-masing, hanya manusia yang memiiliki arah tujuan hidup yang pasti, gigih berjuang dan tidak pernah menyerah, yang akan bisa sampai pada suatu tempat kehidupan yang manusia tuju, sesuai dengan yang mereka inginkan (sukses), meski badai dan ombak kehidupan datang silih berganti, tidak pernah menyurutkan niat mereka untuk mundur, lari atau bahkan menyerah. Nama : Dina Ayu Rahma Kelas : XII IIS 4 No.absen : 08 #smaneta  #smanetaberkarya  #smanetaseru  #senilukis  #exofoursmaneta  #eksploreindonesia  #tumpanghits  #12ips4  #wacana_seru  #smanetasenirupa  #smanetaseni 
Buat liburanmu semakin seru dengan kursi angin alias laybag yang kece ini😎
Promo : Laybag kamoro hanya 145rb
.
Ayo segera diorder laybagnya sebelum kehabisan!! banyak pilihan warna baru😊
#Murahbanget @tgashop_

#laybag #lazybag #juallaybag #juallaybagmurah #juallaybagmurahbanget #laybagmurah #laybagmurahbanget #indor #outdor #raisa #nationalgeographic #pencintaalam #indotravellers #mtma #mtmathemovie #mytripmyadventure #visitindonesia #eksploreindonesia #nationalgeographic
Buat liburanmu semakin seru dengan kursi angin alias laybag yang kece ini😎 Promo : Laybag kamoro hanya 145rb . Ayo segera diorder laybagnya sebelum kehabisan!! banyak pilihan warna baru😊 #Murahbanget  @tgashop_ #laybag  #lazybag  #juallaybag  #juallaybagmurah  #juallaybagmurahbanget  #laybagmurah  #laybagmurahbanget  #indor  #outdor  #raisa  #nationalgeographic  #pencintaalam  #indotravellers  #mtma  #mtmathemovie  #mytripmyadventure  #visitindonesia  #eksploreindonesia  #nationalgeographic 
Buat liburanmu semakin seru dengan kursi angin alias laybag yang kece ini😎
Promo : Laybag kamoro hanya 145rb
.
Ayo segera diorder laybagnya sebelum kehabisan!! banyak pilihan warna baru😊
#Murahbanget @tgashop_

#laybag #lazybag #juallaybag #juallaybagmurah #juallaybagmurahbanget #laybagmurah #laybagmurahbanget #indor #outdor #raisa #nationalgeographic #pencintaalam #indotravellers #mtma #mtmathemovie #mytripmyadventure #visitindonesia #eksploreindonesia #nationalgeographic
Buat liburanmu semakin seru dengan kursi angin alias laybag yang kece ini😎 Promo : Laybag kamoro hanya 145rb . Ayo segera diorder laybagnya sebelum kehabisan!! banyak pilihan warna baru😊 #Murahbanget  @tgashop_ #laybag  #lazybag  #juallaybag  #juallaybagmurah  #juallaybagmurahbanget  #laybagmurah  #laybagmurahbanget  #indor  #outdor  #raisa  #nationalgeographic  #pencintaalam  #indotravellers  #mtma  #mtmathemovie  #mytripmyadventure  #visitindonesia  #eksploreindonesia  #nationalgeographic 
Salah satu turis yang mengagumi candi borobudur...
Doi fotografer loh
#eksploreindonesia
Salah satu turis yang mengagumi candi borobudur... Doi fotografer loh #eksploreindonesia 
Orang jepang aja udah ke borobudur
Masa kamu belom?
#eksploreindonesia
Di antara mereka gua paling putih
#eksploreindonesia
Hippocampus Bargibanti (Pygmy Seahorse)
----------------------------------------------
It was taken from my dive at #RajaAmpat using:
Canon G7X Mark II by @focusnusantara 
Fantasea FG7X II by @divesea.id 
Aquako IV by @divesea.id
Jaunt S11 Snoot by @irfanmangantar 
1/100 sec, F10 , ISO 125
----------------------------------------------
πŸ“Farm Wall, Piayinemo, Raja Ampat, Indonesia
Spotted by @doddyscuba ----------------------------------------------
#scubadiverid
#pesonaindonesia
#visitrajaampat 
#rajaampat
#eksplorerajaampat 
#scuba
#scubadiving
#scubadivers
#scubadiverslife
#visitindonesia
#eksploreindonesia
#wonderfullindonesia
#pygmyseahorse 
#coralreef 
#oceanart 
#naturephotography
#nature
#uwphotography 
#uwmacrophotography
Hippocampus Bargibanti (Pygmy Seahorse) ---------------------------------------------- It was taken from my dive at #RajaAmpat  using: Canon G7X Mark II by @focusnusantara Fantasea FG7X II by @divesea.id Aquako IV by @divesea.id Jaunt S11 Snoot by @irfanmangantar 1/100 sec, F10 , ISO 125 ---------------------------------------------- πŸ“Farm Wall, Piayinemo, Raja Ampat, Indonesia Spotted by @doddyscuba ---------------------------------------------- #scubadiverid  #pesonaindonesia  #visitrajaampat  #rajaampat  #eksplorerajaampat  #scuba  #scubadiving  #scubadivers  #scubadiverslife  #visitindonesia  #eksploreindonesia  #wonderfullindonesia  #pygmyseahorse  #coralreef  #oceanart  #naturephotography  #nature  #uwphotography  #uwmacrophotography 
Sere ini hujan kembali mengguyur kota jogja Seringkali hanya beralaskan kerinduan yang tak dapat diungkapkan. Mungkin terbaik yang Tuhan berikan  Sesekali telpon berdering, tak nampak dirinya menghubungi. Seolah tak pernah ada, dalam diam sunyi sepi disini.
.
.
Repost @nasruldeli_art
.
.
 #senjakopikita #romantis #kopi #indotravellers #sunset #senja #talijiwo #jancukers #flf #like4like #kopisenja #diseduh #eksploreindonesia #cantik #baper#mantanterindah #landscape #indonesiacantik
Sere ini hujan kembali mengguyur kota jogja Seringkali hanya beralaskan kerinduan yang tak dapat diungkapkan. Mungkin terbaik yang Tuhan berikan Sesekali telpon berdering, tak nampak dirinya menghubungi. Seolah tak pernah ada, dalam diam sunyi sepi disini. . . Repost @nasruldeli_art . . #senjakopikita  #romantis  #kopi  #indotravellers  #sunset  #senja  #talijiwo  #jancukers  #flf  #like4like  #kopisenja  #diseduh  #eksploreindonesia  #cantik  #baper #mantanterindah  #landscape  #indonesiacantik