an online Instagram web viewer

#elektrikal medias

Photos

Jangan pacar-pacaran kalo kencing aja belum lurus... #SMB 
#SahabatMultiBanguna 
#sahabat 
#Multi 
#bangunan 
#civil 
#architecture 
#it 
#mekanikal 
#elektrikal 
#Renovasi
#rumah
Resep jitu untuk ngatasi tukang dan karyawan yang minta naik gaji

#SMB 
#sahabat 
#Multi
#bangunan 
#civil 
#architecture 
#it 
#mekanikal 
#elektrikal
apakah rokok tembakau lebih sehat dari pada vape? "TIDAK" 
apakah vape lebih sehat dari pada rokok tembakau? "TIDAK" 
apapun itu alesannya, lebih sehat lagi kalo kita tidak merokok & tidak ngevape, itu..!! tapi jangan lupa juga makan yang teratur, olahraga, istirahat, bersosialisasi & yang paling penting, jangan menilai apapun itu berdasarkan "KATANYA" alias "JARENE" 
#asosiasivapeindonesia #indonesiasupportvaping #ndugalcloudjogja #stopdiscrimination #vapejogja #suarakanhakvape #selera #jogjavape #damncuk #vape #vapor #liquid #mechanical #elektrikal
apakah rokok tembakau lebih sehat dari pada vape? "TIDAK" apakah vape lebih sehat dari pada rokok tembakau? "TIDAK" apapun itu alesannya, lebih sehat lagi kalo kita tidak merokok & tidak ngevape, itu..!! tapi jangan lupa juga makan yang teratur, olahraga, istirahat, bersosialisasi & yang paling penting, jangan menilai apapun itu berdasarkan "KATANYA" alias "JARENE" #asosiasivapeindonesia  #indonesiasupportvaping  #ndugalcloudjogja  #stopdiscrimination  #vapejogja  #suarakanhakvape  #selera  #jogjavape  #damncuk  #vape  #vapor  #liquid  #mechanical  #elektrikal 
DRL Fleksibel 2 Mode Grade A
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive
.
Call/WA 👉 085777099373
Bbm 👉 57637C74
Facebook 👉 Hedot AutoLamp
YouTube 👉 Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda
GMaps 👉 Hedot AutoLamp

#led #drl #fleksibel #flextube #aes #gradea #modifikasi #otomotif #retrofit #audi #bmw #2mode #custom #headlight #headlamp #motor #mobil #bengkellampu #elektrikal #jakarta #bekasi #aksesoris #variasi #hedot_autolamp #konsep #kontes #modified #
DRL Fleksibel 2 Mode Grade A . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive . Call/WA 👉 085777099373 Bbm 👉 57637C74 Facebook 👉 Hedot AutoLamp YouTube 👉 Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda GMaps 👉 Hedot AutoLamp #led  #drl  #fleksibel  #flextube  #aes  #gradea  #modifikasi  #otomotif  #retrofit  #audi  #bmw  #2mode  #custom  #headlight  #headlamp  #motor  #mobil  #bengkellampu  #elektrikal  #jakarta  #bekasi  #aksesoris  #variasi  #hedot_autolamp  #konsep  #kontes  #modified  #
Anda menyimpulkan bahwa vape itu bahaya & Merusak kesehatan.. Berarti anda fixx "Sok tau" 😀😀🙌🙋
#vapor #indoclouds #trixedition 
#stopsmoking #startvaping 
#UapRindu #newbee #mechanialmod #elektrikal #Mod
Assalamualaikum dan Salam Sejahtera

Alhamdulillah,  100% kerja-kerja pendawaian serta pemasangan lampu hiasan dan kipas telah SIAP. Terima kasih kepada tuan rumah,  kami hadiah eyeball di tandas rumah beliau sebagai tanda kenangan. 
Inilah hasil kerja #anugerahbersaturesources

Lokasi : Apartment 3 Elements Seri Kembangan ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
TERIMA KASIH KERANA MEMPERCAYAI HASIL KERJA KAMI. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Memerlukan perkhidmatan ELEKTRIK , SERVICE AIRCOND, Pendawaian SEMUA jenis peralatan elektrik, penambahan soket, lampu, dan sebagainya untuk rumah kediaman, pejabat, premis perniagaan di sekitar Selangor dan Kuala Lumpur. 
Boleh hubungi kami di talian 017-6251740 - ADI -
http://www.wasap.my/60193155355 
atau
- ANA -
http://www.wasap.my/60176252249

Anda juga boleh LIKE page kami
https://m.facebook.com/anugerahbersatu/

#pendawaianelektrik #plumbing #wiring  #renovation #elektrik #aircond #serviceaircond #letrik #electric #elektrikal #electrical #troubleshooting #singlephase #threephase #3phase #wiringautogate #DBboard #fittinglampu #fittingkipas #armoredcable #downlight #plugpoint #soket #electrictrip #electricalshort #shortcircuit #anugerahbersaturesources
Assalamualaikum dan Salam Sejahtera Alhamdulillah, 100% kerja-kerja pendawaian serta pemasangan lampu hiasan dan kipas telah SIAP. Terima kasih kepada tuan rumah, kami hadiah eyeball di tandas rumah beliau sebagai tanda kenangan. Inilah hasil kerja #anugerahbersaturesources  Lokasi : Apartment 3 Elements Seri Kembangan ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ TERIMA KASIH KERANA MEMPERCAYAI HASIL KERJA KAMI. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Memerlukan perkhidmatan ELEKTRIK , SERVICE AIRCOND, Pendawaian SEMUA jenis peralatan elektrik, penambahan soket, lampu, dan sebagainya untuk rumah kediaman, pejabat, premis perniagaan di sekitar Selangor dan Kuala Lumpur. Boleh hubungi kami di talian 017-6251740 - ADI - http://www.wasap.my/60193155355 atau - ANA - http://www.wasap.my/60176252249 Anda juga boleh LIKE page kami https://m.facebook.com/anugerahbersatu/ #pendawaianelektrik  #plumbing  #wiring  #renovation  #elektrik  #aircond  #serviceaircond  #letrik  #electric  #elektrikal  #electrical  #troubleshooting  #singlephase  #threephase  #3phase  #wiringautogate  #DBboard  #fittinglampu  #fittingkipas  #armoredcable  #downlight  #plugpoint  #soket  #electrictrip  #electricalshort  #shortcircuit  #anugerahbersaturesources 
Biarpun dimensinya kecil & slim, tapi terang nya lumayan.
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive
. 
Call/WA 👉 085777099373
Bbm 👉 57637C74
Facebook 👉 Hedot AutoLamp
YouTube 👉 Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda
GMaps 👉 Hedot AutoLamp

#led #cree #cwl #foglamp #offroad #lampuled #lamputembak #lampusorot #modifikasi #aksesoris #variasi #motor #mobil #jakarta #bekasi #hedot_autolamp #elektrikal #custom #otomotif
Biarpun dimensinya kecil & slim, tapi terang nya lumayan. . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive . Call/WA 👉 085777099373 Bbm 👉 57637C74 Facebook 👉 Hedot AutoLamp YouTube 👉 Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda GMaps 👉 Hedot AutoLamp #led  #cree  #cwl  #foglamp  #offroad  #lampuled  #lamputembak  #lampusorot  #modifikasi  #aksesoris  #variasi  #motor  #mobil  #jakarta  #bekasi  #hedot_autolamp  #elektrikal  #custom  #otomotif 
Menyambut HUT ke-80 Gereja St. Antonius Padua Bidaracina, Tim Rumah Tangga (RTG) akan melakukan revitalisasi.

Bagi Anda, warga #parokibidaracina khususnya, yang memiliki keahlian di bidang #Mekanikal & #Elektrikal, #Arsitektur dan #Sipil mari berpartisipasi sebagai Tim RTG dan Pelaksana.

Silakan kirim surat pengajuan dan dokumen pendukung yang ditujukan kepada Pastor Kepala Paroki Bidaracina. Anda juga bisa menitipkan ke Sekretariat Paroki. 
Bagi Anda yang ingin memberikan donasi untuk revitalisasi dapat melalui rekening BRI Cabang Otista dengan No. 0340-01-001338-301 a/n PGDP Paroki Santo Antonius.

Yuk gotong royong untuk revitalisasi Gereja kita ⛪

Foto oleh: @novasandromanik

#church #catholic 
#gereja #katolik
#komsosbidaracina
Menyambut HUT ke-80 Gereja St. Antonius Padua Bidaracina, Tim Rumah Tangga (RTG) akan melakukan revitalisasi. Bagi Anda, warga #parokibidaracina  khususnya, yang memiliki keahlian di bidang #Mekanikal  & #Elektrikal , #Arsitektur  dan #Sipil  mari berpartisipasi sebagai Tim RTG dan Pelaksana. Silakan kirim surat pengajuan dan dokumen pendukung yang ditujukan kepada Pastor Kepala Paroki Bidaracina. Anda juga bisa menitipkan ke Sekretariat Paroki. Bagi Anda yang ingin memberikan donasi untuk revitalisasi dapat melalui rekening BRI Cabang Otista dengan No. 0340-01-001338-301 a/n PGDP Paroki Santo Antonius. Yuk gotong royong untuk revitalisasi Gereja kita ⛪ Foto oleh: @novasandromanik #church  #catholic  #gereja  #katolik  #komsosbidaracina 
HID Set Motor H6 10.000K
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive
.
Call/WA 👉 085777099373
Bbm 👉 57637C74
Facebook 👉 Hedot AutoLamp
YouTube 👉 Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda
GMaps 👉 Hedot AutoLamp

#lampuled #lampuhid #hidset #modifikasi #custom #headlight #headlamp #projector #proji #hid #led #drl #retrofit #bengkellampu #jakarta #bekasi #mobil #motor #aksesoris #variasi #hedot_autolamp #leopard #aes #vahid #elektrikal
HID Set Motor H6 10.000K . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive . Call/WA 👉 085777099373 Bbm 👉 57637C74 Facebook 👉 Hedot AutoLamp YouTube 👉 Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda GMaps 👉 Hedot AutoLamp #lampuled  #lampuhid  #hidset  #modifikasi  #custom  #headlight  #headlamp  #projector  #proji  #hid  #led  #drl  #retrofit  #bengkellampu  #jakarta  #bekasi  #mobil  #motor  #aksesoris  #variasi  #hedot_autolamp  #leopard  #aes  #vahid  #elektrikal 
Kerja2 wiring DB  Three phase 
#syzmaju
#elektrikal&mekanikal
#hargabolehbincang
Lampu LED Sorot dengan Angel Eyes & Devil Eyes.
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive
.
Call/WA 👉 085777099373
Bbm 👉 57637C74
Facebook 👉 Hedot AutoLamp
YouTube 👉 Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda
GMaps 👉 Hedot AutoLamp

#led #hid #lampuled #lampuhid #tembak #sorot #angeleyes #devileyes #demoneyes #aksesoris #variasi #transformer #bengkellampu #elektrikal #jakarta #bekasi #motor #mobil #hedot_autolamp #modifikasi
Lampu LED Sorot dengan Angel Eyes & Devil Eyes. . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive . Call/WA 👉 085777099373 Bbm 👉 57637C74 Facebook 👉 Hedot AutoLamp YouTube 👉 Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda GMaps 👉 Hedot AutoLamp #led  #hid  #lampuled  #lampuhid  #tembak  #sorot  #angeleyes  #devileyes  #demoneyes  #aksesoris  #variasi  #transformer  #bengkellampu  #elektrikal  #jakarta  #bekasi  #motor  #mobil  #hedot_autolamp  #modifikasi 
Kebersamaan team ..
#project #elektrikal #panellistrik
Membekal,memasang,membaiki air cond,bilik sejuk,peti sejuk.kerja2 mekanikal dan elektrikal.

Whatsapp/call/msg : 
01137602337

#aircond 
#airconditioning 
#aircondition 
#airconditioner 
#petisejuk 
#coldroom 
#coldrooms 
#biliksejuk 
#biliksejukbeku 
#mekanikal 
#elektrikal 
#pantaitimur 
#terengganu 
#kelantan 
#pahang
#projek
#tender
yg diciater mampir dah nih di @vapor.store2 vaporistanya asik2, jago2 ngetrik O nya apalagi ngalusnya 🤣 tempatnya juga asik buat nongski 🤘🏻🙏🏻
-
#fusedclaptoncoil #rda #rta #rdta #mechanical #mod #elektrikal #authentic #jualfusedclapton #vapeindo #vapetangsel #vapetangerang #vapebintaro #coilbuild #fusedclaptonwire #coil #coilart #coilmegaya #fusedclapton #twistesmesses #coilenak #vape #vaping #vapers #vapor #rda #prebuild #tinggalpasang #flavor #coilporn #kembalikankejayaan25mm
yg diciater mampir dah nih di @vapor.store2 vaporistanya asik2, jago2 ngetrik O nya apalagi ngalusnya 🤣 tempatnya juga asik buat nongski 🤘🏻🙏🏻 - #fusedclaptoncoil  #rda  #rta  #rdta  #mechanical  #mod  #elektrikal  #authentic  #jualfusedclapton  #vapeindo  #vapetangsel  #vapetangerang  #vapebintaro  #coilbuild  #fusedclaptonwire  #coil  #coilart  #coilmegaya  #fusedclapton  #twistesmesses  #coilenak  #vape  #vaping  #vapers  #vapor  #rda  #prebuild  #tinggalpasang  #flavor  #coilporn  #kembalikankejayaan25mm 
yapss coil kita juga udah ready nih di nusantara.vapehouse yg sekitaran rempoa silahkan melipir. tepatnya persis didalem sebastian coffee, lesehannya saik banget buat nongski2 🤘🏻🙏🏻
-
#fusedclaptoncoil #rda #rta #rdta #mechanical #mod #elektrikal #authentic #jualfusedclapton #vapeindo #vapetangsel #vapetangerang #vapebintaro #coilbuild #fusedclaptonwire #coil #coilart #coilmegaya #fusedclapton #twistesmesses #coilenak #vape #vaping #vapers #vapor #rda #prebuild #tinggalpasang #flavor #coilporn #kembalikankejayaan25mm
yapss coil kita juga udah ready nih di nusantara.vapehouse yg sekitaran rempoa silahkan melipir. tepatnya persis didalem sebastian coffee, lesehannya saik banget buat nongski2 🤘🏻🙏🏻 - #fusedclaptoncoil  #rda  #rta  #rdta  #mechanical  #mod  #elektrikal  #authentic  #jualfusedclapton  #vapeindo  #vapetangsel  #vapetangerang  #vapebintaro  #coilbuild  #fusedclaptonwire  #coil  #coilart  #coilmegaya  #fusedclapton  #twistesmesses  #coilenak  #vape  #vaping  #vapers  #vapor  #rda  #prebuild  #tinggalpasang  #flavor  #coilporn  #kembalikankejayaan25mm 
Lampu LED Plafon Mobil Universal
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive
.
Call/WA 👉 085777099373
Bbm 👉 57637C74
Facebook 👉 Hedot AutoLamp
YouTube 👉 Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda
GMaps 👉 Hedot AutoLamp

#led #hid #aksesoris #variasi #motor #mobil #bengkellampu #jakarta #bekasi #retrofit #modifikasi #kelistrikan #elektrikal #lampu #headlamp #drl #plafon #hedot_autolamp #konsep #kontes
Lampu LED Plafon Mobil Universal . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive . Call/WA 👉 085777099373 Bbm 👉 57637C74 Facebook 👉 Hedot AutoLamp YouTube 👉 Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda GMaps 👉 Hedot AutoLamp #led  #hid  #aksesoris  #variasi  #motor  #mobil  #bengkellampu  #jakarta  #bekasi  #retrofit  #modifikasi  #kelistrikan  #elektrikal  #lampu  #headlamp  #drl  #plafon  #hedot_autolamp  #konsep  #kontes 
ya kali belum nyobain coil_megaya 🤘🏻 back in stock boskuhhh!!!
coil yg ga pernah mati gaya 🤘🏻
-
• fused clapton full TMN80
inner ~ 27x2
outer ~ 38
diameter ~ 2.5mm
lilitan ~ 5
ohm ~ 0,15
-
didalam kemasan terdapat potongan kapas cotton bacon, jadi tinggal build, wick and puff your flavor 🙏🏻 karna coil juga bisa gaya 🤘🏻
-
#fusedclaptoncoil #rda #rta #rdta #mechanical #mod #elektrikal #authentic #jualfusedclapton #vapeindo #vapetangsel #vapetangerang #vapebintaro #coilbuild #fusedclaptonwire #coil #coilart #coilmegaya #fusedclapton #twistesmesses #coilenak #vape #vaping #vapers #vapor #rda #prebuild #tinggalpasang #flavor #coilporn #kembalikankejayaan25mm
ya kali belum nyobain coil_megaya 🤘🏻 back in stock boskuhhh!!! coil yg ga pernah mati gaya 🤘🏻 - • fused clapton full TMN80 inner ~ 27x2 outer ~ 38 diameter ~ 2.5mm lilitan ~ 5 ohm ~ 0,15 - didalam kemasan terdapat potongan kapas cotton bacon, jadi tinggal build, wick and puff your flavor 🙏🏻 karna coil juga bisa gaya 🤘🏻 - #fusedclaptoncoil  #rda  #rta  #rdta  #mechanical  #mod  #elektrikal  #authentic  #jualfusedclapton  #vapeindo  #vapetangsel  #vapetangerang  #vapebintaro  #coilbuild  #fusedclaptonwire  #coil  #coilart  #coilmegaya  #fusedclapton  #twistesmesses  #coilenak  #vape  #vaping  #vapers  #vapor  #rda  #prebuild  #tinggalpasang  #flavor  #coilporn  #kembalikankejayaan25mm 
Mat 25:21
Maka kata tuannya itu kepadanya: Baik sekali perbuatanmu itu, hai hambaku yang baik dan setia; engkau telah setia dalam perkara kecil, aku akan memberikan kepadamu tanggung jawab dalam perkara yang besar. Masuklah dan turutlah dalam kebahagiaan tuanmu. 
#interior#furniture#design#retail#ubs #ubsgold#gold#jewelry#store#design#interiordesign#contractor#project#ciptagrahaperkasa#ciptaartaperkasa#sipil#mechanical#elektrikal#indonesia#palembang#surabaya#jakarta#cat#ducco#hpl#consultan#bygodgrace#faith
Mat 25:21 Maka kata tuannya itu kepadanya: Baik sekali perbuatanmu itu, hai hambaku yang baik dan setia; engkau telah setia dalam perkara kecil, aku akan memberikan kepadamu tanggung jawab dalam perkara yang besar. Masuklah dan turutlah dalam kebahagiaan tuanmu. #interior #furniture #design #retail #ubs  #ubsgold #gold #jewelry #store #design #interiordesign #contractor #project #ciptagrahaperkasa #ciptaartaperkasa #sipil #mechanical #elektrikal #indonesia #palembang #surabaya #jakarta #cat #ducco #hpl #consultan #bygodgrace #faith 
Kabel set Relay HID
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive
.
Call/WA 👉 085777099373
Bbm 👉 57637C74
Facebook 👉 Hedot AutoLamp
YouTube 👉 Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda
GMaps 👉 Hedot AutoLamp

#hid #sparepart #lampuhid #lampuled #motor #mobil #aksesoris #variasi #bengkellampu #jakarta #bekasi #kabelset #relay #hedot_autolamp #retrofit #modifikasi #elektrikal #sercive #kebelhid
Kabel set Relay HID . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine, Electrical & Accessories Automotive . Call/WA 👉 085777099373 Bbm 👉 57637C74 Facebook 👉 Hedot AutoLamp YouTube 👉 Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Dekat Harapan Indah Bekasi / BKT Patung Garuda GMaps 👉 Hedot AutoLamp #hid  #sparepart  #lampuhid  #lampuled  #motor  #mobil  #aksesoris  #variasi  #bengkellampu  #jakarta  #bekasi  #kabelset  #relay  #hedot_autolamp  #retrofit  #modifikasi  #elektrikal  #sercive  #kebelhid 
Survey titik pedestal mini pop di all venue jakabaring sport city bersama owner dan maincont
#bermakarya
#civil 
#elektrikal 
#mechanical 
#asiangames2018 
#jakabaringsportcity 
#palembang #sumsel
C'mon Grab it fast !!! Lighting Explosionproof Type HRLM/EEW BYS series

Inquiry : alvitama@pacific.net.id
CP : wawan

#explosionprooflighting #explosionbox #agenexplosionproof #jualexplosionproof #elektrikal #electrical
Kemarin praktikal...
0
0
Hari ni sistem...
0
0
Esok kerja hakiki...😁😁
0
0
Begitulah lumrah kehidupan..
0
0
Meh la sape2 ada nok bui kerja...
0
0
Kene harga lepas g london cukup la...😃😃
0
0
Abam xleh duk diam..asyik nok kerja jer...🤣🤣 #wiring #elektrikal #letrik #masalah #problems #tuneenergy
Kemarin praktikal... 0 0 Hari ni sistem... 0 0 Esok kerja hakiki...😁😁 0 0 Begitulah lumrah kehidupan.. 0 0 Meh la sape2 ada nok bui kerja... 0 0 Kene harga lepas g london cukup la...😃😃 0 0 Abam xleh duk diam..asyik nok kerja jer...🤣🤣 #wiring  #elektrikal  #letrik  #masalah  #problems  #tuneenergy 
Job hari ni menyeksakan...
0
0
Tapi..boleh la buat g London👅
0
0
Sape2 ada masalah letrik pm abam neh..
0
0
Abam suka benar kes klo cari masalah problem🤣..
0
0
#tuneenergy #letrik #ampang #elektrikal 
#masalah #problems
Sang Penantang Setrum 😃😃😅
.
.
.
.
#mekanikal #elektrikal #daop1 #pegawaikai
Ngajakin ibu dokter @drtikas meetg gambar proyek,, di @maxxcoffeeid sampe akhirnya berakhr dgn kekonyolan di @dineandchat 
Ada apa dengan kitaaa?
Ntahlah.. #enjoy #nikmati #syukuri #tertawa #menangis #inihidup #life #lifequotes #arsitektur #freelance #gambarapaaja #yangpentingbisabelinasibungkus #elektrikal #dihajarjuga
➡️ Paket Siap Ngebul .
.
Paket lengkap siap ngebuuuul 💨💨
.
▪️Include :
- mechanical mod limitless clone 1:1
- atomizer RDTA limitless clone 1;
- battery LG HG2 3000mah authentic 1 pcs 18650
- Liquid random 30ml
- kapas & coil free
- free coiling
- charger eksternal 1 slot free

Ready warna : .
- black
.
.
.
▪️Harga : 450rb (harga sudah include semua)
.
.
Contact us :
📱Line : @rafastore
📱WA : 087781520264
(Chat only✔️, Tidak terima telephone❌)
🚛 JNE & Gojek Jakarta - toko cibubur jakarta timur ( toko kusuma jl.taruna jaya no.9A cibubur) 
ketik di google maps “ kusuma vapor “ .
.
#vape #vaping #vapor #vapeindo #vaporizer #mod #atomizer #vapingindonesia #cloud # vapers #liquid  #rda #vaporizerjakarta  #jakarta #vapeindonesia #rokokelektrik #vapingindo  #tesla #wismec #vapingjakarta #mechanical #paketvape #elektrikal  #geekvape #coilart #LGHG2 #limitlessrdta  #mechanicallimitless #limitless #rdtalimitless #paketlimitless
➡️ Paket Siap Ngebul . . Paket lengkap siap ngebuuuul 💨💨 . ▪️Include : - mechanical mod limitless clone 1:1 - atomizer RDTA limitless clone 1; - battery LG HG2 3000mah authentic 1 pcs 18650 - Liquid random 30ml - kapas & coil free - free coiling - charger eksternal 1 slot free Ready warna : . - black . . . ▪️Harga : 450rb (harga sudah include semua) . . Contact us : 📱Line : @rafastore 📱WA : 087781520264 (Chat only✔️, Tidak terima telephone❌) 🚛 JNE & Gojek Jakarta - toko cibubur jakarta timur ( toko kusuma jl.taruna jaya no.9A cibubur) ketik di google maps “ kusuma vapor “ . . #vape  #vaping  #vapor  #vapeindo  #vaporizer  #mod  #atomizer  #vapingindonesia  #cloud  # vapers #liquid  #rda  #vaporizerjakarta  #jakarta  #vapeindonesia  #rokokelektrik  #vapingindo  #tesla  #wismec  #vapingjakarta  #mechanical  #paketvape  #elektrikal  #geekvape  #coilart  #LGHG2  #limitlessrdta  #mechanicallimitless  #limitless  #rdtalimitless  #paketlimitless 
➡️ Paket Siap Ngebul .
.
Paket lengkap siap ngebuuuul 💨💨
.
▪️Include :
- mod dagger 80W authentic
- atomizer RDA twsited messed clone 1;
- battery LG HG2 3000mah authentic 1 pcs 18650
- Liquid random 30ml
- kapas & coil free
- free coiling
- charger eksternal 1 slot free

Ready warna : .
- black
- white
- camo
.
.
.
▪️Harga : 940rb (harga sudah include semua)
.
.
Contact us :
📱Line : @rafastore
📱WA : 087781520264
(Chat only✔️, Tidak terima telephone❌)
🚛 JNE & Gojek Jakarta - toko cibubur jakarta timur ( toko kusuma jl.taruna jaya no.9A cibubur) 
ketik di google maps “ kusuma vapor “ .
.
#vape #vaping #vapor #vapeindo #vaporizer #mod #atomizer #vapingindonesia #cloud # vapers #liquid  #rda #vaporizerjakarta  #jakarta #vapeindonesia #rokokelektrik #vapingindo  #tesla #wismec #vapingjakarta #mechanical #paketvape #elektrikal  #geekvape #coilart #LGHG2 #moddagger80w  #dagger80w #dagger #rdatwisted #paketdagger
➡️ Paket Siap Ngebul . . Paket lengkap siap ngebuuuul 💨💨 . ▪️Include : - mod dagger 80W authentic - atomizer RDA twsited messed clone 1; - battery LG HG2 3000mah authentic 1 pcs 18650 - Liquid random 30ml - kapas & coil free - free coiling - charger eksternal 1 slot free Ready warna : . - black - white - camo . . . ▪️Harga : 940rb (harga sudah include semua) . . Contact us : 📱Line : @rafastore 📱WA : 087781520264 (Chat only✔️, Tidak terima telephone❌) 🚛 JNE & Gojek Jakarta - toko cibubur jakarta timur ( toko kusuma jl.taruna jaya no.9A cibubur) ketik di google maps “ kusuma vapor “ . . #vape  #vaping  #vapor  #vapeindo  #vaporizer  #mod  #atomizer  #vapingindonesia  #cloud  # vapers #liquid  #rda  #vaporizerjakarta  #jakarta  #vapeindonesia  #rokokelektrik  #vapingindo  #tesla  #wismec  #vapingjakarta  #mechanical  #paketvape  #elektrikal  #geekvape  #coilart  #LGHG2  #moddagger80w  #dagger80w  #dagger  #rdatwisted  #paketdagger 
Agar tempat kita lebih mudah dicari.
.
======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine & Accessories Automotive
.
Call/WA 085777099373
Bbm 57637C74
FP: www.facebook.com/hedot.autolamp/
Instagram: hedot_autolamp
YouTube: Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Deket harapan indah bekasi/BKT patung garuda
GMaps: Hedot AutoLamp

#bengkellampu #jakarta #bekasi #motor #mobil #modifikasi #elektrikal #hedot_autolamp
Agar tempat kita lebih mudah dicari. . ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine & Accessories Automotive . Call/WA 085777099373 Bbm 57637C74 FP: www.facebook.com/hedot.autolamp/ Instagram: hedot_autolamp YouTube: Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Deket harapan indah bekasi/BKT patung garuda GMaps: Hedot AutoLamp #bengkellampu  #jakarta  #bekasi  #motor  #mobil  #modifikasi  #elektrikal  #hedot_autolamp 
Instalasi AC Ducting Project Tebet Barat Raya #contractor #elektrikal #mechanic
ON PROGRESS
Pembangunan Puskesmas & Rumah Dinas 
Struktur#Mekanikal#Elektrikal#Arsitektur#Eksterior
@Bontang Utara 2....
Semunguth Team
1. Rumah & Sekolah ( Rp. 2.800/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 
2. Ruko ( Rp. 3.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya)

3. Apartemen ( Rp. 5.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 
4. Hotel ( Rp. 7.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 
5. Mesjid & Yayasan Yatim Piatu ( FREE ) - Gambar format dwg & pdf - RAB ( rencana anggaran biaya )

Apabila ada pertanyaan hubungi:
Email : erikhardianto@gmail.com
WA : 081353330362
#desainrumah #designinterior #desainmekanikalelektrikal #konsultanme #mekanikalelektrikal #plumbing #listrik #elektrikal #mekanikal #konsultanme#pipagas
1. Rumah & Sekolah ( Rp. 2.800/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 2. Ruko ( Rp. 3.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 3. Apartemen ( Rp. 5.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 4. Hotel ( Rp. 7.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 5. Mesjid & Yayasan Yatim Piatu ( FREE ) - Gambar format dwg & pdf - RAB ( rencana anggaran biaya ) Apabila ada pertanyaan hubungi: Email : erikhardianto@gmail.com WA : 081353330362 #desainrumah  #designinterior  #desainmekanikalelektrikal  #konsultanme  #mekanikalelektrikal  #plumbing  #listrik  #elektrikal  #mekanikal  #konsultanme #pipagas 
Steker multifungsi USB langsung dicolok Ngecas deh
#elektrikal #listrik
Alarm Remote Motor Honda Vario 150.

Bedanya apa sih dengan alarm lainnya?
.
- Remote alarm yang anti air (sudah kita tes dicelupkan ke dalam air) - Sudah include dengan Relay
- Include remote alarm 2 pcs
- Jika kedua remote rusak/hilang, bisa dibeli secara terpisah
- Silent mode (cukup menekan tombol selama 2 detik)
- Tingkat sensitif getar yang dapet di atur (terdapat 5 level)
- Mode autolock dalam 3 menit (mode ini di dapat atur on/off nya)
- Menghidupkan / mematikan mesin motor via Remot
- Terdapat fitur jeda injeksi (Aman untuk motor injeksi)
- Chip modul sudah ada fitur pengaman konsleting, jadi tidak terdapat sekring dimodul alarm

Video:
- https://youtu.be/h30k2VlhZho
- https://youtu.be/DkrqVJEcHoc

Bisa juga sekaligus pasang di bengkel kami. ======================================
Hedot AutoLamp
Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine & Accessories Automotive
.
Call/WA 085777099373
Bbm 57637C74
FP: www.facebook.com/hedot.autolamp/
Instagram: hedot_autolamp
YouTube: Hedot AutoLamp

Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60
Pulogebang
Cakung
Jakarta timur

Deket harapan indah bekasi/BKT patung garuda
GMaps: Hedot AutoLamp

#alarm #motor #remote #pengaman #kuncirahasia #antimaling #antirampas #antibegal #remot #mp #oneway #bengkellampu #aksesoris #variasi #modifikasi #jakarta #bekasi #motor #mobil #elektrikal  #hedot_autolamp #honda #vario #vario150 #oneheart #welovehonda
Alarm Remote Motor Honda Vario 150. Bedanya apa sih dengan alarm lainnya? . - Remote alarm yang anti air (sudah kita tes dicelupkan ke dalam air) - Sudah include dengan Relay - Include remote alarm 2 pcs - Jika kedua remote rusak/hilang, bisa dibeli secara terpisah - Silent mode (cukup menekan tombol selama 2 detik) - Tingkat sensitif getar yang dapet di atur (terdapat 5 level) - Mode autolock dalam 3 menit (mode ini di dapat atur on/off nya) - Menghidupkan / mematikan mesin motor via Remot - Terdapat fitur jeda injeksi (Aman untuk motor injeksi) - Chip modul sudah ada fitur pengaman konsleting, jadi tidak terdapat sekring dimodul alarm Video: - https://youtu.be/h30k2VlhZho - https://youtu.be/DkrqVJEcHoc Bisa juga sekaligus pasang di bengkel kami. ====================================== Hedot AutoLamp Projector, HID, LED, Custom, Strobe, Sirine & Accessories Automotive . Call/WA 085777099373 Bbm 57637C74 FP: www.facebook.com/hedot.autolamp/ Instagram: hedot_autolamp YouTube: Hedot AutoLamp Jl. Rawa bebek Rt 011 Rw 01 No 60 Pulogebang Cakung Jakarta timur Deket harapan indah bekasi/BKT patung garuda GMaps: Hedot AutoLamp #alarm  #motor  #remote  #pengaman  #kuncirahasia  #antimaling  #antirampas  #antibegal  #remot  #mp  #oneway  #bengkellampu  #aksesoris  #variasi  #modifikasi  #jakarta  #bekasi  #motor  #mobil  #elektrikal  #hedot_autolamp  #honda  #vario  #vario150  #oneheart  #welovehonda 
1. Rumah & Sekolah ( Rp. 2.800/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 
2. Ruko ( Rp. 3.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya)

3. Apartemen ( Rp. 5.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 
4. Hotel ( Rp. 7.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 
5. Mesjid & Yayasan Yatim Piatu ( FREE ) - Gambar format dwg & pdf - RAB ( rencana anggaran biaya )

Apabila ada pertanyaan hubungi:
Email : erikhardianto@gmail.com
WA : 081353330362
#desainrumah #designinterior #desainmekanikalelektrikal #konsultanme #mekanikalelektrikal #plumbing #listrik #elektrikal #mekanikal #konsultanme
1. Rumah & Sekolah ( Rp. 2.800/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 2. Ruko ( Rp. 3.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 3. Apartemen ( Rp. 5.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 4. Hotel ( Rp. 7.500/m2 ) - Gambar format dwg & pdf - RAB (rencana anggaran biaya) 5. Mesjid & Yayasan Yatim Piatu ( FREE ) - Gambar format dwg & pdf - RAB ( rencana anggaran biaya ) Apabila ada pertanyaan hubungi: Email : erikhardianto@gmail.com WA : 081353330362 #desainrumah  #designinterior  #desainmekanikalelektrikal  #konsultanme  #mekanikalelektrikal  #plumbing  #listrik  #elektrikal  #mekanikal  #konsultanme