an online Instagram web viewer

#enak medias

Photos

Hallo Sista dan hallo buat kalian semua penggemar brownise,alpukat,dan cokelat😚☺
.
.
sehat semuanya?allhamdulillah buat yg sehat dan,cepet sembuh buat yg lagi kurang sehat☺💕
.
.
aku mau ngenalin makanan kekinian nih shay😄apaan tuh?ini loh brownise alpukat yang rasanya endool bgt😳yang bakalan ketagihan kalo kalian coba😂
.
.
selain ada browkat (brownise cokelat) aku juga ada varian cheese ny nih😊yuuk nanti di coba yah🤗.
.
. 
harga?murah meriah,dan pas di dompet ga mehong deh😂penasaran dgn harga dan rasanya kan?wait yh masih cooming soon😜
.
. #browkat #brownisealpukat #kekinian #jajananmasakini #cemilanmasakini #cemilanjamnnow #cokelatlovers #alpukatlovers #enak #likelikelike #follow4follow #followme #like4like
Hallo Sista dan hallo buat kalian semua penggemar brownise,alpukat,dan cokelat😚☺ . . sehat semuanya?allhamdulillah buat yg sehat dan,cepet sembuh buat yg lagi kurang sehat☺💕 . . aku mau ngenalin makanan kekinian nih shay😄apaan tuh?ini loh brownise alpukat yang rasanya endool bgt😳yang bakalan ketagihan kalo kalian coba😂 . . selain ada browkat (brownise cokelat) aku juga ada varian cheese ny nih😊yuuk nanti di coba yah🤗. . . harga?murah meriah,dan pas di dompet ga mehong deh😂penasaran dgn harga dan rasanya kan?wait yh masih cooming soon😜 . . #browkat  #brownisealpukat  #kekinian  #jajananmasakini  #cemilanmasakini  #cemilanjamnnow  #cokelatlovers  #alpukatlovers  #enak  #likelikelike  #follow4follow  #followme  #like4like 
Manday balado made in town💖
#jualmakanan #enak #halal
Hello ✋
Macaroni schotel from @macaronicake.id 
Size :
A. 20x20x4 (cm)
B. 19x10x5 (cm)
C. 6x6x3 (cm) - min. 1 dozen (12 pcs) 
D. 12x7x4 (cm) 'oval'- min half dozen (6 pcs) 
Topping :
- Smoke beef (favorite)
- Chicken
- Sausage (beef/chicken)

Want to taste it? 
DM or WA : 087775510031

#macaronicake #macaroni #cake #birthdaycake #kueulangtahun #kue #food #kueulangtahun #kueultah #bdaycake #ceremony #cheese #macaroni #birthday #jakarta #delicious #enak #baked #dish #selamat #beef #chicken #murah #good #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #macaronischotel #food #eatandtreats #macaronicakeid #foodporn #foodies #food
Hello ✋ Macaroni schotel from @macaronicake.id Size : A. 20x20x4 (cm) B. 19x10x5 (cm) C. 6x6x3 (cm) - min. 1 dozen (12 pcs) D. 12x7x4 (cm) 'oval'- min half dozen (6 pcs) Topping : - Smoke beef (favorite) - Chicken - Sausage (beef/chicken) Want to taste it? DM or WA : 087775510031 #macaronicake  #macaroni  #cake  #birthdaycake  #kueulangtahun  #kue  #food  #kueulangtahun  #kueultah  #bdaycake  #ceremony  #cheese  #macaroni  #birthday  #jakarta  #delicious  #enak  #baked  #dish  #selamat  #beef  #chicken  #murah  #good  #dagelan  #jakartafood  #jktfoodbang  #macaronischotel  #food  #eatandtreats  #macaronicakeid  #foodporn  #foodies  #food 
WOOWWW SELAMAT MALAM GUYSS!!!
Malam ini masih gerimis gerimis cintaaahhhh aja yaa.. bingung nyemil apa? 
Kita punya solusinya guys! 
Bosse bakal temenin harimu looh✨🖤
sekali beli, bisa ketagihan☺️
YUK ORDER SEBELUM KEHABISAAN #makanan #kripikbosse #makananenak #keripik #keripiksehat #keripiktalas #indonesia #makanansolo #makananjogja #jakarta #indonedia #bali #bandung #malang #talas #enak #kripiktalas #keripiktalas #camilan #camilansehat #oleholehmalang #khasmalang #jualkeripik #keripik #kripik #kripiktalasamalang #kripikmalang #keripikmalang #keripikpedas #kripikpedas #explore #indonesianfood
WOOWWW SELAMAT MALAM GUYSS!!! Malam ini masih gerimis gerimis cintaaahhhh aja yaa.. bingung nyemil apa? Kita punya solusinya guys! Bosse bakal temenin harimu looh✨🖤 sekali beli, bisa ketagihan☺️ YUK ORDER SEBELUM KEHABISAAN #makanan  #kripikbosse  #makananenak  #keripik  #keripiksehat  #keripiktalas  #indonesia  #makanansolo  #makananjogja  #jakarta  #indonedia  #bali  #bandung  #malang  #talas  #enak  #kripiktalas  #keripiktalas  #camilan  #camilansehat  #oleholehmalang  #khasmalang  #jualkeripik  #keripik  #kripik  #kripiktalasamalang  #kripikmalang  #keripikmalang  #keripikpedas  #kripikpedas  #explore  #indonesianfood 
Macaroni schotel from @macaronicake.id 
Creamy inside, crispy outside. 
Taste guaranteed👌

Size :
A. 20x20x4 (cm)
B. 19x10x5 (cm)
C. 6x6x3 (cm) - min. 1 dozen (12 pcs) 
D. 12x7x4 (cm) 'oval'- min half dozen (6 pcs) 
Topping :
- Smoke beef (favorite)
- Chicken
- Sausage (beef/chicken)

Want to taste it? 
Line@ : @ess0378b (use "@")
Or WA : 087775510031

#macaronicake #macaroni #cake #birthdaycake #kueulangtahun #kue #food #kueulangtahun #kueultah #bdaycake #ceremony #cheese #macaroni #birthday #jakarta #delicious #enak #baked #dish #selamat #beef #chicken #murah #good #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #macaronischotel #food #eatandtreats #macaronicakeid #foodporn #foodies #food
Macaroni schotel from @macaronicake.id Creamy inside, crispy outside. Taste guaranteed👌 Size : A. 20x20x4 (cm) B. 19x10x5 (cm) C. 6x6x3 (cm) - min. 1 dozen (12 pcs) D. 12x7x4 (cm) 'oval'- min half dozen (6 pcs) Topping : - Smoke beef (favorite) - Chicken - Sausage (beef/chicken) Want to taste it? Line@ : @ess0378b (use "@") Or WA : 087775510031 #macaronicake  #macaroni  #cake  #birthdaycake  #kueulangtahun  #kue  #food  #kueulangtahun  #kueultah  #bdaycake  #ceremony  #cheese  #macaroni  #birthday  #jakarta  #delicious  #enak  #baked  #dish  #selamat  #beef  #chicken  #murah  #good  #dagelan  #jakartafood  #jktfoodbang  #macaronischotel  #food  #eatandtreats  #macaronicakeid  #foodporn  #foodies  #food 
TOBLERONE MARTABAK
a Jakarta classic and one of the best things I’ve ever eaten!!! just look at all that melting butter and chocolate over pillowy soft pancake like cake, just incredible.
Thank you so much @edhozell & Laura for this unforgettable treat!!!
TOBLERONE MARTABAK a Jakarta classic and one of the best things I’ve ever eaten!!! just look at all that melting butter and chocolate over pillowy soft pancake like cake, just incredible. Thank you so much @edhozell & Laura for this unforgettable treat!!!
Dinner time 😘
Menu gampang
💚sosis ayam nix bakso ikan
Dimasak asam manis pedas dengan kacang polong dan bawang bombay
Enak guyss👌👌👌💝
💚pare cah telur asin
Kasi bawang putih dan micin jangan kasi garam ya guys, cos telur asam uda asin.  Takutnya keasinan 😇
💚empek empek kulit
Ini beli guys 😂😂😂😂
Belinya yg mentah balik rumah tinggal goreng aja 😂😁
Belum belajar buat empek2 soalnya
Belinya di gang kedah -pontianak 😀
#masakanku
#cemilan
#enak
#wiwilkitchen
#dinnertime
Dinner time 😘 Menu gampang 💚sosis ayam nix bakso ikan Dimasak asam manis pedas dengan kacang polong dan bawang bombay Enak guyss👌👌👌💝 💚pare cah telur asin Kasi bawang putih dan micin jangan kasi garam ya guys, cos telur asam uda asin. Takutnya keasinan 😇 💚empek empek kulit Ini beli guys 😂😂😂😂 Belinya yg mentah balik rumah tinggal goreng aja 😂😁 Belum belajar buat empek2 soalnya Belinya di gang kedah -pontianak 😀 #masakanku  #cemilan  #enak  #wiwilkitchen  #dinnertime 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) 
KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892
🔊 WA : 08819734921
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921
Taj Mahal pappad 
Keropok Taj Mahal, Kerupuk Taj Mahal 
#tajmahal #pappad #india #instafood #kerupuk #keropok #enak #nikmat #likeforlike .
# 46UN's - 01/17/18
Kue kering harga 20.000
Rasanya manis dan renyah
Sangat cocok untuk acara tertentu
Pesen? Dm

#kuekering #kuesemarang #makananhits #semarang #kuerenyah #enak #lezat
Cara pembuatan tahu kriiiiboo.. #enak 
#mantap 
#gurih
#Ayamgeprek dari @talentafoodbanjarmasin ini #enak guysss, apalagi pake nasi panass beuhhh juaraaa🌟 Pedes nya bikin keringetannn😅🔥
sayang nya ayam nya terlalu tipis,  tapi  syukur tetep enak hihii👍 Thank youu yaaa😊
.
*jarak dekat free ongkir ongkir* *terima pesanan makan siang, catering, nasi kotak, dan makanan untuk berbagai acara*
*tidak mengecewakan, delivery tepat waktu*
cuma dii Talenta food yashh! Buruan check ig @talentafoodbanjarmasin buat info lebih lanjut, banyak menu" nya juga lohh😉
#Ayamgeprek  dari @talentafoodbanjarmasin ini #enak  guysss, apalagi pake nasi panass beuhhh juaraaa🌟 Pedes nya bikin keringetannn😅🔥 sayang nya ayam nya terlalu tipis, tapi syukur tetep enak hihii👍 Thank youu yaaa😊 . *jarak dekat free ongkir ongkir* *terima pesanan makan siang, catering, nasi kotak, dan makanan untuk berbagai acara* *tidak mengecewakan, delivery tepat waktu* cuma dii Talenta food yashh! Buruan check ig @talentafoodbanjarmasin buat info lebih lanjut, banyak menu" nya juga lohh😉
#RECOMMENDED LUMPIA & BANDENG PRESTO khas Semarang 👍 dapat dikirim ke luar kota/pulau #FirstPayFirstServe ✔@testimonial.lumpia.semarang
.
💛INFO HARGA & ORDER .Langsung hubungi kami via Bbm /WA /LINE .
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholeh #makanantradisional #bandeng #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #bandengprestosemarang  #enak #juallumpia #halal #bikinlapar #bakulsemarang #aslisemarang #wingkobabat #bandengpresto #tahubakso #ikanbandeng #bandeng #bandengenak
#RECOMMENDED  LUMPIA & BANDENG PRESTO khas Semarang 👍 dapat dikirim ke luar kota/pulau #FirstPayFirstServe  ✔@testimonial.lumpia.semarang . 💛INFO HARGA & ORDER .Langsung hubungi kami via Bbm /WA /LINE . . . #lumpia  #lumpiasemarang  #makanan  #kuliner  #kulinerkhasindo  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinersemarang  #lumpiasemarangonline  #jajanankhasindo  #oleholeh  #makanantradisional  #bandeng  #lezat  #wisatakulinersemarang  #jualbandengpresto  #bandengprestosemarang  #enak  #juallumpia  #halal  #bikinlapar  #bakulsemarang  #aslisemarang  #wingkobabat  #bandengpresto  #tahubakso  #ikanbandeng  #bandeng  #bandengenak 
Alhamdulillah 😁😁 Makasi buat orderan hari ini...
D tgu repeat orderx 😘😘
..
..
Mau acara arisan, ulang tahun, aqiqoh, lamaran, reunian, g usah bingung mau pesen apa 😎😎 Keeki soes az 😍😍 murah enak n yg pasti di jamin bikin ketagihan, maunya lagi dannnnnn lagi😍😍😍 #sus #soes #soesroll #soesenak #soessidoarjo #soeskekinian #enak #bikinketagihan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinermalang #jajansidoarjo #jajansurabaya #gks #kulinerkekinian #grupkuliner #bikinketagihan #soesbox
Alhamdulillah 😁😁 Makasi buat orderan hari ini... D tgu repeat orderx 😘😘 .. .. Mau acara arisan, ulang tahun, aqiqoh, lamaran, reunian, g usah bingung mau pesen apa 😎😎 Keeki soes az 😍😍 murah enak n yg pasti di jamin bikin ketagihan, maunya lagi dannnnnn lagi😍😍😍 #sus  #soes  #soesroll  #soesenak  #soessidoarjo  #soeskekinian  #enak  #bikinketagihan  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #kulinergresik  #kulinermalang  #jajansidoarjo  #jajansurabaya  #gks  #kulinerkekinian  #grupkuliner  #bikinketagihan  #soesbox 
STREET FOOD THAILAND
Kalo kalian ke Thailand kalian wajib banget icipin seafoodnya guys..
Ini salah satunya, lobster yang dijual di pinggir jalan..
harganya murah banget, 350 baht dapet 5 lobster..
harganya kurang lebih 30k/lobster..
Murah gila..
.
📷 by @tangselfoodies
📍 MBK Center
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
STREET FOOD THAILAND Kalo kalian ke Thailand kalian wajib banget icipin seafoodnya guys.. Ini salah satunya, lobster yang dijual di pinggir jalan.. harganya murah banget, 350 baht dapet 5 lobster.. harganya kurang lebih 30k/lobster.. Murah gila.. . 📷 by @tangselfoodies 📍 MBK Center . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan  #makanan  #makanmalam  #dinner  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #enak  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
#RECOMMENDED LUMPIA & BANDENG PRESTO khas Semarang 👍 dapat dikirim ke luar kota/pulau #FirstPayFirstServe ✔@testimonial.lumpia.semarang
.
💛INFO HARGA & ORDER .Langsung hubungi kami via Bbm /WA /LINE .
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholeh #makanantradisional #bandeng #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #bandengprestosemarang  #enak #juallumpia #halal #bikinlapar #bakulsemarang #aslisemarang #wingkobabat #bandengpresto #tahubakso #ikanbandeng #bandeng #bandengenak
#RECOMMENDED  LUMPIA & BANDENG PRESTO khas Semarang 👍 dapat dikirim ke luar kota/pulau #FirstPayFirstServe  ✔@testimonial.lumpia.semarang . 💛INFO HARGA & ORDER .Langsung hubungi kami via Bbm /WA /LINE . . . #lumpia  #lumpiasemarang  #makanan  #kuliner  #kulinerkhasindo  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinersemarang  #lumpiasemarangonline  #jajanankhasindo  #oleholeh  #makanantradisional  #bandeng  #lezat  #wisatakulinersemarang  #jualbandengpresto  #bandengprestosemarang  #enak  #juallumpia  #halal  #bikinlapar  #bakulsemarang  #aslisemarang  #wingkobabat  #bandengpresto  #tahubakso  #ikanbandeng  #bandeng  #bandengenak 
Choco Mede /toples
/1/2kg

55k

Choco Mede adalah salah satu Cookies andalan setelah Nastar, Kaastangel & cookies klasik lainnya..
dibuat dengan penuh coklat & mede.
tidak pahit, enak & pas renyahnya.
masih diproduksi menggunakan alat yang tradisional namun tidak mengurangi keutuhan kualitas dari bahan bahan baku yang baik.

#chocomede #chocomedecookies #coklatmede #coklatmedekiloan #coklatmedeenak #cookiesenak #cookies #cookiesandcream #kuelebaran #kuekeringjakarta #kuekeringenakdanmurah #kuekering #kuekeringnatal #kuekeringlebaran #kuejakarta #kuejakartamurah #kuehalal #halal #mede #enak #enakbanget #enakenak #bread_tasty #tastybread
Choco Mede /toples /1/2kg 55k Choco Mede adalah salah satu Cookies andalan setelah Nastar, Kaastangel & cookies klasik lainnya.. dibuat dengan penuh coklat & mede. tidak pahit, enak & pas renyahnya. masih diproduksi menggunakan alat yang tradisional namun tidak mengurangi keutuhan kualitas dari bahan bahan baku yang baik. #chocomede  #chocomedecookies  #coklatmede  #coklatmedekiloan  #coklatmedeenak  #cookiesenak  #cookies  #cookiesandcream  #kuelebaran  #kuekeringjakarta  #kuekeringenakdanmurah  #kuekering  #kuekeringnatal  #kuekeringlebaran  #kuejakarta  #kuejakartamurah  #kuehalal  #halal  #mede  #enak  #enakbanget  #enakenak  #bread_tasty  #tastybread 
Yuhuuu~ ada yg baru nih gaesss! Buat pecinta roti dengan generous filling, catet yaa karna hari Jumat tgl 19 Januari 2017 @bunsandmore akan buka di H.O.P Pluit 🎉 #shecreatbelly
.
Bakalan ada promo BUY 1 GET 1 untuk pembelian box ke2 dgn cara memfollow @bunsandmore, posting foto @bunsandmore di IG kamu & jgn lupa tag yaa 😉
.
Ada varian rasa unik Sulrise, penasaran kn rasanya ky gmn? Pantengin terus timeline @bunsandmore 😃
.
📍H.O.P Pluit
Jl. Pluit Putra Raya No. 21
Yuhuuu~ ada yg baru nih gaesss! Buat pecinta roti dengan generous filling, catet yaa karna hari Jumat tgl 19 Januari 2017 @bunsandmore akan buka di H.O.P Pluit 🎉 #shecreatbelly  . Bakalan ada promo BUY 1 GET 1 untuk pembelian box ke2 dgn cara memfollow @bunsandmore, posting foto @bunsandmore di IG kamu & jgn lupa tag yaa 😉 . Ada varian rasa unik Sulrise, penasaran kn rasanya ky gmn? Pantengin terus timeline @bunsandmore 😃 . 📍H.O.P Pluit Jl. Pluit Putra Raya No. 21
#RECOMMENDED LUMPIA & BANDENG PRESTO khas Semarang 👍 dapat dikirim ke luar kota/pulau #FirstPayFirstServe ✔@testimonial.lumpia.semarang
.
💛INFO HARGA & ORDER .Langsung hubungi kami via Bbm /WA /LINE .
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #oleholeh #makanantradisional #bandeng #lezat #wisatakulinersemarang #jualbandengpresto #bandengprestosemarang  #enak #juallumpia #halal #bikinlapar #bakulsemarang #aslisemarang #wingkobabat #bandengpresto #tahubakso #ikanbandeng #bandeng #bandengenak
#RECOMMENDED  LUMPIA & BANDENG PRESTO khas Semarang 👍 dapat dikirim ke luar kota/pulau #FirstPayFirstServe  ✔@testimonial.lumpia.semarang . 💛INFO HARGA & ORDER .Langsung hubungi kami via Bbm /WA /LINE . . . #lumpia  #lumpiasemarang  #makanan  #kuliner  #kulinerkhasindo  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinersemarang  #lumpiasemarangonline  #jajanankhasindo  #oleholeh  #makanantradisional  #bandeng  #lezat  #wisatakulinersemarang  #jualbandengpresto  #bandengprestosemarang  #enak  #juallumpia  #halal  #bikinlapar  #bakulsemarang  #aslisemarang  #wingkobabat  #bandengpresto  #tahubakso  #ikanbandeng  #bandeng  #bandengenak 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @bengkelnya_wanita Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA 
KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892
🔊 WA : 08819734921 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @bengkelnya_wanita Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
💻BAE ENTROPY ENERGI
📱KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892
🔊 WA : 08819734921 ➖➖➖➖➖➖➖
📷📹 / ➖➖➖➖➖➖➖
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921 ➖➖➖➖➖➖➖ 📷📹 / ➖➖➖➖➖➖➖
Burung membutuhkan sarang, laba – laba membutuhkan jaring, sementara manusia membutuhkan persahabatan.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lff #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lll #fff #brotherhood #brothers #sahabat #anaktongkrongan #temen #teman #hits #viral #lagiviral #selebgram #enak #truelife #story
Rujak cermai, made by me 😋 #rujak #rujakcerme #pedes #enak #delicious
Nganterin ponakan yang penasaran sama mie teroris mabur yang ada di @godrink_klaten.... Alhamdulillah sudah terealisasi dan seneng banget anaknya, apalagi si bocil yang satunya ga bisa diem.... 😅😂
.
.
.
.
.
"Berhentilah mengkhawatirkan tentang lubang di jalan dan nikmatilah liburan kalian." - Babs Hoffman
#lateposts #latepos #latepost #kuliner #kulinerenak #kulinerklaten #wisatakuliner #wiskul #wiskulklaten #mampirgodrink #mieterbang #mieteroris #mieterorismabur #enak #lezat #food #drink #foodanddrink #ngumpul #bertemudiklaten #mudik #liburan #liburanasik #libursemester #alhamdulillah #bahagiaitusederhana
Nganterin ponakan yang penasaran sama mie teroris mabur yang ada di @godrink_klaten.... Alhamdulillah sudah terealisasi dan seneng banget anaknya, apalagi si bocil yang satunya ga bisa diem.... 😅😂 . . . . . "Berhentilah mengkhawatirkan tentang lubang di jalan dan nikmatilah liburan kalian." - Babs Hoffman #lateposts  #latepos  #latepost  #kuliner  #kulinerenak  #kulinerklaten  #wisatakuliner  #wiskul  #wiskulklaten  #mampirgodrink  #mieterbang  #mieteroris  #mieterorismabur  #enak  #lezat  #food  #drink  #foodanddrink  #ngumpul  #bertemudiklaten  #mudik  #liburan  #liburanasik  #libursemester  #alhamdulillah  #bahagiaitusederhana 
Sukaaa banget sama sambel cakalang dari @spica.id ! 😍😍😍
#endorse #endorsement
Sukaaa banget sama sambel cakalang dari @spica.id ! 😍😍😍 #endorse  #endorsement 
Chicken butter sauce
This butter chicken is a bit different from the Indian butter chicken. This one doesnt need a lot of herbs. I never cook Indian butter chicken before so I dont know how long it takes to cook it.  My butter chicken needs more than half an hour to cook, start with frying process to simmering. What make this butter chicken unique is the sauce as you all can see from pic 2. It is Indonesian sauce. If you have Indonesian grocer around your place you should buy this sauce. If not you can use worcestershire sauce. It's different but i think you can use it.
#butterchicken #chicken #butter #yummy #homecooking #ayam #ayammentega #ayamgorengmentega #enak #kecapinggris #masakanrumahan
Chicken butter sauce This butter chicken is a bit different from the Indian butter chicken. This one doesnt need a lot of herbs. I never cook Indian butter chicken before so I dont know how long it takes to cook it. My butter chicken needs more than half an hour to cook, start with frying process to simmering. What make this butter chicken unique is the sauce as you all can see from pic 2. It is Indonesian sauce. If you have Indonesian grocer around your place you should buy this sauce. If not you can use worcestershire sauce. It's different but i think you can use it. #butterchicken  #chicken  #butter  #yummy  #homecooking  #ayam  #ayammentega  #ayamgorengmentega  #enak  #kecapinggris  #masakanrumahan 
ラーメン二郎 三田本店の ラーメン!

本店は豚が特に美味しい!味もしっかりしてるし、食感もホロホロ!脂身は少ないので肉の旨みを感じられます!

スープも豚骨と醤油が絶妙なバランス!麺は太めだけど、ブチブチと歯切れよい!

時間をずらせば並ばずに入れます!

#東京 #ラーメン #二郎 #本店 #東京グルメ #野菜 #美味 #旨い #豚 #ラーメン部 #拉麺 #二郎系 #好吃 #デブ活 #飯テロ #ramen #jiro #tokyo #tokyofood #noodles #vegetable #garlic #fat #delicious #enak #aroihere #happy #foodporn #follow #foodpic
ラーメン二郎 三田本店の ラーメン! 本店は豚が特に美味しい!味もしっかりしてるし、食感もホロホロ!脂身は少ないので肉の旨みを感じられます! スープも豚骨と醤油が絶妙なバランス!麺は太めだけど、ブチブチと歯切れよい! 時間をずらせば並ばずに入れます! #東京  #ラーメン  #二郎  #本店  #東京グルメ  #野菜  #美味  #旨い  #豚  #ラーメン部  #拉麺  #二郎系  #好吃  #デブ活  #飯テロ  #ramen  #jiro  #tokyo  #tokyofood  #noodles  #vegetable  #garlic  #fat  #delicious  #enak  #aroihere  #happy  #foodporn  #follow  #foodpic 
#Laper #bagol klo makanan gk #enak langsung mual #keluarsemua
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #caramemasak  #memasak  #resep  #resepmasakan  #resepmemasak  #resepku  #resepenak  #enak  #masakini  #masak  #makanenak  #resepmasak  #resepyummy  #resepmudah  #resepmakanan  #yummy  #resepdapur  #resepsimple  #resepenak  #resepbunda  #resepsehat  #resepmasakanenak  #resepmasakansehat  #resepmasakanindo  #masakanrumah  #jajanan  #sarapan  #cemilan  #kuliner  #resep 
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #caramemasak  #memasak  #resep  #resepmasakan  #resepmemasak  #resepku  #resepenak  #enak  #masakini  #masak  #makanenak  #resepmasak  #resepyummy  #resepmudah  #resepmakanan  #yummy  #resepdapur  #resepsimple  #resepenak  #resepbunda  #resepsehat  #resepmasakanenak  #resepmasakansehat  #resepmasakanindo  #masakanrumah  #jajanan  #sarapan  #cemilan  #kuliner  #resep 
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #caramemasak  #memasak  #resep  #resepmasakan  #resepmemasak  #resepku  #resepenak  #enak  #masakini  #masak  #makanenak  #resepmasak  #resepyummy  #resepmudah  #resepmakanan  #yummy  #resepdapur  #resepsimple  #resepenak  #resepbunda  #resepsehat  #resepmasakanenak  #resepmasakansehat  #resepmasakanindo  #masakanrumah  #jajanan  #sarapan  #cemilan  #kuliner  #resep 
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09 #caramemasak  #memasak  #resep  #resepmasakan  #resepmemasak  #resepku  #resepenak  #enak  #masakini  #masak  #makanenak  #resepmasak  #resepyummy  #resepmudah  #resepmakanan  #yummy  #resepdapur  #resepsimple  #resepenak  #resepbunda  #resepsehat  #resepmasakanenak  #resepmasakansehat  #resepmasakanindo  #masakanrumah  #jajanan  #sarapan  #cemilan  #kuliner  #resep 
#Repost @jajanan_makassar (@get_repost)
・・・
Eh ketemu menu unik di @corner_mt nih, ada martabak tomyam gurita, isinya gurita trus ada bumbu tomyamnya gitu deh, enak ternyata👌🏻
.
.
Price:
Martabak tomyum gurita Rp 25.000
.
.
MT Corner Ada di 4 Cabang
📍Jl.Hertasning Baru (sebelum kampus kebidanan/ jembatan citraland)
📍Jl.Abdul Muthalib Dg.Narang, Sungguminasa.
📍Jl.Sultan Hasanuddin.
📍Jl. Poros Malino.
.
Delivery via gofood.
.
#jajanan_makassar
#martabak #enak #sedap #gurih #jajanan #gagaldiet
#Repost  @jajanan_makassar (@get_repost) ・・・ Eh ketemu menu unik di @corner_mt nih, ada martabak tomyam gurita, isinya gurita trus ada bumbu tomyamnya gitu deh, enak ternyata👌🏻 . . Price: Martabak tomyum gurita Rp 25.000 . . MT Corner Ada di 4 Cabang 📍Jl.Hertasning Baru (sebelum kampus kebidanan/ jembatan citraland) 📍Jl.Abdul Muthalib Dg.Narang, Sungguminasa. 📍Jl.Sultan Hasanuddin. 📍Jl. Poros Malino. . Delivery via gofood. . #jajanan_makassar  #martabak  #enak  #sedap  #gurih  #jajanan  #gagaldiet 
"Mie Aceh"

Makanan tradisional enak di Mie Aceh Bang Jaly cabang BSD. Mie acehnya, roti canai, martabak telor, nasi goreng seafood. Semua enak dan yang masak orang Aceh asli ! #kulinerbsd #kenyang #enak
"Mie Aceh" Makanan tradisional enak di Mie Aceh Bang Jaly cabang BSD. Mie acehnya, roti canai, martabak telor, nasi goreng seafood. Semua enak dan yang masak orang Aceh asli ! #kulinerbsd  #kenyang  #enak 
BfS baru ngafe di @monomythcafe , cafe nya kece dan asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini 👍👍 harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget 👍👍Kesana yukss.. .

Monomyth Board Game Cafe
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17
08112224267
Bandung .

#BfSxmonomythcafe #monomythcafe #playinggames #gameboard #game #noodle #bempculinary #foodgallerybdg #handsinframe #wowkuliner #hobikuliner #nomnom #bakmie #lifeistasty #makanenak #hobijajan #anakjajan #ajakmakan #gedeinperut #yummy #enak #makan #bakmie #bakmi #mie #hobijajan #jajananbandung #cafebandung
BfS baru ngafe di @monomythcafe , cafe nya kece dan asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini 👍👍 harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget 👍👍Kesana yukss.. . Monomyth Board Game Cafe @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17 08112224267 Bandung . #BfSxmonomythcafe  #monomythcafe  #playinggames  #gameboard  #game  #noodle  #bempculinary  #foodgallerybdg  #handsinframe  #wowkuliner  #hobikuliner  #nomnom  #bakmie  #lifeistasty  #makanenak  #hobijajan  #anakjajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #yummy  #enak  #makan  #bakmie  #bakmi  #mie  #hobijajan  #jajananbandung  #cafebandung 
Let’s Have Some treat for tonite 😍😍Shall We?? 🤤🤤 Ice Cream Platter by @gojiraicecreambar.lippomall #IceCream #Vanilla #Chocolaye #Matcha #Me #FoodLover #FoodAddict #ILoveFood #Chef #Kuliner #Jajanan #Indonesia #Yummy #Maknyus #Enak #Nagih #Makanan #Delicious #FoodSeeker #FoodNation #Foodgasm #FoodPorn #Juara
Hallo.... Mulai besok hingga 3 hari kedepan,  kami adakan promo ya... Makan soto bumbu sambal ati cuma 10 Ribu aja!!! Promo dari hari kamis,  jumat dan sabtu (18, 19 dan 20 Januari 2018) berlaku hanya makan langsung di kedai ya,  dan tidak termasuk minum... Yuk ah... MAKAN SOTO ENAK GAK MESTI MAHAL,,,,,Besok buruan cuzz yuuukk ke : "Kedai KING"
jln. Bayangkara no. 02 (depan polsek bayangkara)  Samarinda

Open : 08.00- 17.00 (Minggu TUTUP) 
#kedaiking #kedaikingsotobumbusambalati
#kedaisoto #sotobumbu #sotosamarinda #kulinersamarinda #promo #murah #enak #halal #samarinda
Hallo.... Mulai besok hingga 3 hari kedepan, kami adakan promo ya... Makan soto bumbu sambal ati cuma 10 Ribu aja!!! Promo dari hari kamis, jumat dan sabtu (18, 19 dan 20 Januari 2018) berlaku hanya makan langsung di kedai ya, dan tidak termasuk minum... Yuk ah... MAKAN SOTO ENAK GAK MESTI MAHAL,,,,,Besok buruan cuzz yuuukk ke : "Kedai KING" jln. Bayangkara no. 02 (depan polsek bayangkara) Samarinda Open : 08.00- 17.00 (Minggu TUTUP) #kedaiking  #kedaikingsotobumbusambalati  #kedaisoto  #sotobumbu  #sotosamarinda  #kulinersamarinda  #promo  #murah  #enak  #halal  #samarinda 
Ya kalo lapar mah, ya makan #steak #daging #enak #sedap #tangerang #telur #sapi #grill #makanmalam 😎
💦💦💦
.
.
.
Tag kita kalau fotomu mau di repost 😘
.
#girl #cewe #beach #pantai #indonesia #enak #cantik #beauty #like4like #likeforlike #kane #kanesob #vsco #vscocam #bikini #sange #asian #asiangirl #sexy #seksi #bikinigirl #ceweimut #imut #jakarta #indonesia
TAHU 😘 my favorit food 😍 #JFB#makanan#enak#indonesia#indonesiabanget @by_jfb
Isabelle's black forest cake from @nannyspavillon 
Layer of chocolate pancakes with whipped cream and cherries. 
The taste is quite good, but we feel that the pancakes were too dry.
. .
What we like is that hot chocolate marshmallow behind (yes, the blurry one) sooooo gooooddddddd.. nyammmmm
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodies #foodporn #porn #makan #makanan #makanenak #makananenak #deliciousfood #jktfood #jajan #enak #jajanenak #sehat #healthy #healthyfood #makanmurah #makananmurah #mahal #nongkrongcantik #anakagaul #gaul #hangout #meepok #jakartafooddestination #jktfoodbang
Isabelle's black forest cake from @nannyspavillon Layer of chocolate pancakes with whipped cream and cherries. The taste is quite good, but we feel that the pancakes were too dry. . . What we like is that hot chocolate marshmallow behind (yes, the blurry one) sooooo gooooddddddd.. nyammmmm . . . . . . . . . #food  #foodies  #foodporn  #porn  #makan  #makanan  #makanenak  #makananenak  #deliciousfood  #jktfood  #jajan  #enak  #jajanenak  #sehat  #healthy  #healthyfood  #makanmurah  #makananmurah  #mahal  #nongkrongcantik  #anakagaul  #gaul  #hangout  #meepok  #jakartafooddestination  #jktfoodbang 
DUHHH PILIHANNYA BANYAK
.
.
@fishandcheap_id
.
.

#foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
DUHHH PILIHANNYA BANYAK . . @fishandcheap_id . . #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #kuliner  #culinary  #anakkuliner  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #wowkuliner  #ciamik  #enjoyajadotcom  #ciamikkk  @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat. Follow:
💧@griyapromil.bunda_ida
💧@griyapromil.bunda_ida
💧@griyapromil.bunda_ida
💧@griyapromil.bunda_ida 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Pin: DD8984BD
📱Wa: 085854507589
📱line : promil_bundaida
INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹‌🇴‌🇽‌🇴, ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲. ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦. ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat. Follow: 💧@griyapromil.bunda_ida 💧@griyapromil.bunda_ida 💧@griyapromil.bunda_ida 💧@griyapromil.bunda_ida 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Pin: DD8984BD 📱Wa: 085854507589 📱line : promil_bundaida
Silakan.. Ditunggu kedatanganya atau ordernya .. @ricban_lampung 
Alamat : 
Simpang 3 Taman Tugu Bambu Flyoper Pahoman - Bandar Lampung

#lampuung #lampunggeh #jajananlampung #jajananlampungnew #tempatnongkrong #nongkronghemat #murah #enak #nyaman #halal #jajananenakgakharusmahal
Assalamualaikum . .
Catering Dapur Siti
Menyediakan Catering Mingguan/Bulanan
(Mahasiswa, Rumah Tangga, Kantoran)
• Menu Setiap Hari Ganti
• No MSG
• 💯% HALAL 
Info : 081351664898 (sms/tlp)
#catering
#cateringmedan
#cateringusu
#dapursiti
#delicious
#halal
#enak
#mahasiswa
#cateringmahasiswa
#usu
#anakusu
👊Istana👊 itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan 👉👍PROMiL BiO ENTROPY ENERGY👍👈 Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, 👉👉BBM: DD8878B9
👉👉Whatsapp: 085804058930  #impianbunda #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #bunda #cintaibu #infonganjuk #idamanwanita #curhatibu@solusi.masalah.kehamilan12 #rahimbunda #kandunganbunda #pregnantzone #kesehatanpasutri #infotrenggalek #ceritaanak #ceritaibu #cintaiibukita #anak  #anakdanibu
👊Istana👊 itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan 👉👍PROMiL BiO ENTROPY ENERGY👍👈 Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, 👉👉BBM: DD8878B9 👉👉Whatsapp: 085804058930 #impianbunda  #ceritabunda  #cintabunda  #mimpibunda  #bunda  #cintaibu  #infonganjuk  #idamanwanita  #curhatibu @solusi.masalah.kehamilan12 #rahimbunda  #kandunganbunda  #pregnantzone  #kesehatanpasutri  #infotrenggalek  #ceritaanak  #ceritaibu  #cintaiibukita  #anak  #anakdanibu 
-
Anak akan menjadi harapan keluarga, 
Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga.

Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.
-
Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
- Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow, like & share @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
Shout out for @bunsandmore ! Besok hari Jumat tanggal 19 January mereka perdana buka di HOP Pluit (Pointing nya kesini ya guys).
Jadi, pas opening ini, tentunya mereka ada PROMO! Buy 1 get. Siapa yang ga mau coba?
Kalian kepo in deh IG mereka buat info lengkap,
*kayanya mereka juga punya suprise di rasa rotinya deh, jadi penasaran hari Jumat besok.
-
📍: Bun Sand More / H.O.P Pluit
-
#INSPIRASIGENDUT #roti #manis #cokelat #keju #chocolate #cheese #bread #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt
Shout out for @bunsandmore ! Besok hari Jumat tanggal 19 January mereka perdana buka di HOP Pluit (Pointing nya kesini ya guys). Jadi, pas opening ini, tentunya mereka ada PROMO! Buy 1 get. Siapa yang ga mau coba? Kalian kepo in deh IG mereka buat info lengkap, *kayanya mereka juga punya suprise di rasa rotinya deh, jadi penasaran hari Jumat besok. - 📍: Bun Sand More / H.O.P Pluit - #INSPIRASIGENDUT  #roti  #manis  #cokelat  #keju  #chocolate  #cheese  #bread  #likeforlike  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #enak  #infokuliner  #jakarta  #jakartafood  #jktculinary  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #foodgasm  #foodie  #foodiejkt 
Our signature snack! Uncle Lee's Crispy Spinach. Order yours now 💝
Our signature snack! Uncle Lee's Crispy Spinach. Order yours now 💝
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
yuk di intip yg mau duren kita jual duren dengan berbagai variasi dari jagung duren, eskrim duren, dll.
semua yg ada di gambar mau tanya2 atau mau pesen bisa hubungin kontak person yg ada di gambar ya. @bengkelduren

#duren #durenkupas #durenjakarta #jualdurian #durian #mantap #hangout #jajanan #enak
.
Bun thailand yg lagi kekinian dari @bun.go 
Credit photo @jakartarandomeats .
.
📍 Bun & Go 
Ninefood Fatmawati, Jl. RS Fatmawati no.62, Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan.
🕒 13:00 - 22:00.
💰15k/box.
.
.
#bungo #thaibread #thaifood #thaitea #melted #lumer #kuliner #enak #yummy #tasty #foodporn #foodgasm #Instafood  #foodieofinstagram #instafoodie #eeeeeats #vscofood #instafeast #igfood #buzzfeast #foodoftheday #jktfood #kulinerjakarta #jktculinary  #foodies24hours #jktrandomeats
. Bun thailand yg lagi kekinian dari @bun.go Credit photo @jakartarandomeats . . 📍 Bun & Go Ninefood Fatmawati, Jl. RS Fatmawati no.62, Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan. 🕒 13:00 - 22:00. 💰15k/box. . . #bungo  #thaibread  #thaifood  #thaitea  #melted  #lumer  #kuliner  #enak  #yummy  #tasty  #foodporn  #foodgasm  #Instafood  #foodieofinstagram  #instafoodie  #eeeeeats  #vscofood  #instafeast  #igfood  #buzzfeast  #foodoftheday  #jktfood  #kulinerjakarta  #jktculinary  #foodies24hours  #jktrandomeats 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Santai hari ini di temani yang manis 😊
. . . 
#delicious #food #instagood #instalike #instagramer #dailyinsta #dailypic #enak #cheesetart #cheese
In need of caption. Anyone?? Ada yg nak bagi caption. Caption paling best kita bagi hadiah,nak?
#dhiyacafe #cafe #benta #kualalipis #pahang #pahangfa #burgers #burger #foodmalaysia #jjcm #enak #sedap #lazat #uitmraub #kvshas #smkbenta #caption #contest
Lapis Talas Bogor...
Kuenya terlalu lembut n kejunya sedikit. Tapi harganya lumayan murah sih Rp 29.000 
#kue #lapistalas #lapistalasbogor #arasari #bogor #enak #kueenak #kuetalas #khasbogor #cake #yummycake #instafood #likecake
Aku mau || Mau apa nih?? || Mau kamu lah || Oh aku kira kamu mau permen || Emang kalo aku mau permen kenapa?? || Aku pasti kasih || kok? || Iyaa aku kasih, abis permennya semanis kamu sih 😚 || Aww co cwitt 😚❤ || Maaf kan caption yg gaje ini :v. Padahal ga nyambung :v. Udeh santuy aje ini bukan lawakan! :v
#nocoment aja deh :v 
#likeforlike #like4like #likeforfollow #singing #akumau #enak #gajelas #gabuteverywhere
Aku mau || Mau apa nih?? || Mau kamu lah || Oh aku kira kamu mau permen || Emang kalo aku mau permen kenapa?? || Aku pasti kasih || kok? || Iyaa aku kasih, abis permennya semanis kamu sih 😚 || Aww co cwitt 😚❤ || Maaf kan caption yg gaje ini :v. Padahal ga nyambung :v. Udeh santuy aje ini bukan lawakan! :v #nocoment  aja deh :v #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #singing  #akumau  #enak  #gajelas  #gabuteverywhere 
I ❤️ Foods @pasarame_id 
Yummy... Nom...Nom.. 👌👌👌👌👌👌 (📍Pasar Rame Pakuwon Mall Lt 2 M, Surabaya )
#Noodles #SbyFoodies #ExploreSurabaya #SurabayaCulinary #SurabayaKuliner #KulinerSby #KulinerSurabaya #Kuliner #InstaFood #InstaPhoto #InstaKuliner #FoodCulinary #FoodPorn #FoodDiary #FoodEnthusiast #FoodLover #FoodGram #FoodGasm #DoyanMakan #DoyanKuliner #MakanSampaiKenyang #Hungry #Yummy #NomNom #YummyFood #KulinerSurabaya #AnakJajan #KulinerEnak #Foodie #Food #Enak
I ❤️ Foods @pasarame_id Yummy... Nom...Nom.. 👌👌👌👌👌👌 (📍Pasar Rame Pakuwon Mall Lt 2 M, Surabaya ) #Noodles  #SbyFoodies  #ExploreSurabaya  #SurabayaCulinary  #SurabayaKuliner  #KulinerSby  #KulinerSurabaya  #Kuliner  #InstaFood  #InstaPhoto  #InstaKuliner  #FoodCulinary  #FoodPorn  #FoodDiary  #FoodEnthusiast  #FoodLover  #FoodGram  #FoodGasm  #DoyanMakan  #DoyanKuliner  #MakanSampaiKenyang  #Hungry  #Yummy  #NomNom  #YummyFood  #KulinerSurabaya  #AnakJajan  #KulinerEnak  #Foodie  #Food  #Enak 
Asyikkkkk , SENANGNYA....
Gyoza Toki Sushi #enak , LANGSUNG HABIS....
TENGKIU TESTIMONINYA BOSSKU @frenky_gan 
Yang mau oder Gyoza nya , 
open PO untuk hari
 Rabu 24 jan '18

Whatsapp : 081223882800

Gyoza original
Gyoza ayam

#makanan #kuliner #gyoza #makananjepang #instafood #instagram #delivery #online #bandunggyoza #homemadegyoza
#nomsg #jozz #tokisushibandung #tokisushi #
Harga :
- 1 pack isi 10 mini (asin) 37 ribu/pack
- 1 pac isi 5 jumbo ( manis) 34 ribu/pack
- PROMO ALL VARIAN 3 PACK ONLY 100.000

Rasa manis :
1. Chocolate Lava
2. Chocolate Lava Meet Cheese
3. Chocolate Lava Meet Banana
4. Milk meet Cheese Melt
5. Peanut Butter

Rasa Asin :
1. Smoked Beef Cheese
2. Pizza Mozzarella
3. Chicken Blackpepper
4. Tuna Blackpepper

Rasa favorit
1. Chocolate Lava
2. Pizza Mozzarella
3. Smoked Beef Cheese

#kingsandwich #cemilan #sandwich #roti #enak #laper #bomcoklat #kingsandwichmurah #frozenfood #jakarta #bekasi #cikarang #hitskekinian #hitsfood #sandwichkekinian #makanan #sandwichenak #sandwichmurah #fastfood #pulangkerja #macet #cemilanprakstis #kerja #sarapan #ngantor #cemilanprakstis #cemilanenak #cemilanartis #bekelsekolah #bekelkantor
Harga : - 1 pack isi 10 mini (asin) 37 ribu/pack - 1 pac isi 5 jumbo ( manis) 34 ribu/pack - PROMO ALL VARIAN 3 PACK ONLY 100.000 Rasa manis : 1. Chocolate Lava 2. Chocolate Lava Meet Cheese 3. Chocolate Lava Meet Banana 4. Milk meet Cheese Melt 5. Peanut Butter Rasa Asin : 1. Smoked Beef Cheese 2. Pizza Mozzarella 3. Chicken Blackpepper 4. Tuna Blackpepper Rasa favorit 1. Chocolate Lava 2. Pizza Mozzarella 3. Smoked Beef Cheese #kingsandwich  #cemilan  #sandwich  #roti  #enak  #laper  #bomcoklat  #kingsandwichmurah  #frozenfood  #jakarta  #bekasi  #cikarang  #hitskekinian  #hitsfood  #sandwichkekinian  #makanan  #sandwichenak  #sandwichmurah  #fastfood  #pulangkerja  #macet  #cemilanprakstis  #kerja  #sarapan  #ngantor  #cemilanprakstis  #cemilanenak  #cemilanartis  #bekelsekolah  #bekelkantor 
Dark Chocolate Drink Denu Cokelat. 300gr. 73rb

#lfl#like#suka#fff#follow#cokelat #chocolate #drink#minuman#minumancokelat#lezat#choco #dark #darkchocolate #jualcokelat #enak