an online Instagram web viewer

#escampur medias

Photos

Pas bgt lagi laperrrrrr terus ga salah pilih tempat makannnn... .
.
.
Review lengkap lihat di app @pergikuliner ya !! #indonesianfood #jakartapusat #kulinerjakarta #masakanindonesia #nasiijo #ikangurame #kecombrang #kecipir #escampur #esmutiara #makanantradisional #foodism #foodgasm #foodlover
Bikin dirmh aj, malming kreasi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ #escampur #satnight #๐Ÿ’‘ #myhoney
Mungkin ini yg di bilang dinner sampe kenyank ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚. Pesen nya gak kira - kira (entah kalap / lapar / memang rakus ).
Ya maklum terbawa suasana di @bti.bandung yg begitu mempesona banget. Sampe tak terasa liat keindahan matahari terbenam dan langit malam kota bandung dari sudut bukit yang cantik sehingga makanan apapun dipesan mulai dr pempek, roti bakar, nasi curry, nasi bakar, singkong goreng, pisang bakar, cuanky, otak - otak,  wedang ronde, pecel, batagor, nasi bebek, es cendol sepertinnya pulang malem nich soal nya mau barbeque an juga โœŒ.
@bti.bandung.
@bti.bandung.
@bti.bandung.
#RUSUHSTAGRAM.
...
๐Ÿ“Œ Bukit Teropong Indah.
๐Ÿ  Jl. Sukanagara pagerwangi no. 64, Lembang, Jawa Barat, Indonesia.
โ˜Ž 081313139652.
โฐ 07.00 sd 24.00 wib weekdays.
โฐ 07.00 sd 01.00 wib weekends.
โœ” Halal.
...
#rotibakar #otakotak #singkong #ronde #nasibakar #chickencurry #escampur #nasibebek #cuanky #pisangbakar #pempek #batagor #pecel #dinner #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday
Mungkin ini yg di bilang dinner sampe kenyank ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚. Pesen nya gak kira - kira (entah kalap / lapar / memang rakus ). Ya maklum terbawa suasana di @bti.bandung yg begitu mempesona banget. Sampe tak terasa liat keindahan matahari terbenam dan langit malam kota bandung dari sudut bukit yang cantik sehingga makanan apapun dipesan mulai dr pempek, roti bakar, nasi curry, nasi bakar, singkong goreng, pisang bakar, cuanky, otak - otak, wedang ronde, pecel, batagor, nasi bebek, es cendol sepertinnya pulang malem nich soal nya mau barbeque an juga โœŒ. @bti.bandung. @bti.bandung. @bti.bandung. #RUSUHSTAGRAM . ... ๐Ÿ“Œ Bukit Teropong Indah. ๐Ÿ  Jl. Sukanagara pagerwangi no. 64, Lembang, Jawa Barat, Indonesia. โ˜Ž 081313139652. โฐ 07.00 sd 24.00 wib weekdays. โฐ 07.00 sd 01.00 wib weekends. โœ” Halal. ... #rotibakar  #otakotak  #singkong  #ronde  #nasibakar  #chickencurry  #escampur  #nasibebek  #cuanky  #pisangbakar  #pempek  #batagor  #pecel  #dinner  #kulinerbandung  #f52grams  #eeeeeats  #9gag  #food  #foodtography  #foodgram  #foodgasm  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #foodoftheday 
Orderan bos ratna (ana konveksi)
... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.matursuwun...
Dtunggu orderan slnjutnya... #alenacafe#esserut#esbuah#esteller#escampur#muntilan#magelang#borobudur
Siapa bilang Malam mingguan harus di luar ? Daripada Macet-macetan mending bikin CUANKI drumah.. Diolah sesuai selera..Yg mau order call/wa 081222388114

#cuankikering #cuankiinstan #cemilanenak
#uyakuya #syahrini #riaricis #sule #icecream #pecintamakanan #mss #ibu #ibuibu #rxkingnusantara #indonesia #makuta #kuliner #kulinerenak #makanbesar #hondabandung #toyota #nissan #suzuki #fashion #escampur #basobandung
Laper tpi males kluar?? ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๐Ÿ“žโœ‰ @nguberjek_magelang solusinya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #alenacafe#esteller#escampur#seblakmuntilan#magelang#muntilan#borobudur
OPEN ORDER...100% HALAL
LBH HEMAT DENGAN MENU PAKET DARI
OTAK2 & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) โ˜Ž๏ธ/WA 0821 2226 8887 (SANDY)

@TOKOPEDIA (OTAK2 & PEMPEK ROSE) #TOKO
*PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY*
(DIBAWAH 15KM =15rb / DI ATAS 15KM =20rb)

@SHOPEE
(OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168)
*PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY*
(FREE ONGKIR MIN BELANJA 90Rb)

DAFTAR MENU PEMPEK
SELAM BESAR ISI DAGING SAPI ------- Rp.18.000/PCS
SELAM BESAR ISI DAGING AYAM ----- Rp.17.000/PCS
SELAM BESAR ISI TELOR ------------------ Rp.15.000/PCS
SELAM KECIL ISI DAGING SAPI -------- Rp.ย  8.000/PCS
SELAM KECIL ISI DAGING AYAM ------ Rp.ย  7.000/PCS
SELAM KECIL ISI TELOR ------------------ Rp.ย  5.000/PCS
LENJER BESAR -------------------------------- Rp.15.000/PCS
LENJER KECIL ---------------------------------- Rp.  3.000/PCS
BULAT ----------------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
ADAAN --------------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
KULIT ----------------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
OTAK-OTAK -------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
TEKWAN ------------------------------------------ Rp.15.000/PORSI
ES CAMPUR ------------------------------------ Rp.10.000/PORSI
MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL 
#Pempek#Pempekikan#pempekikantenggiri#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekbulat#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#otakotakikan#escampur#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#tangerang#jualpempek#pempekbangka#kulinermurah#kulinerenak
OPEN ORDER...100% HALAL LBH HEMAT DENGAN MENU PAKET DARI OTAK2 & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) โ˜Ž๏ธ/WA 0821 2226 8887 (SANDY) @TOKOPEDIA (OTAK2 & PEMPEK ROSE) #TOKO  *PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY* (DIBAWAH 15KM =15rb / DI ATAS 15KM =20rb) @SHOPEE (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168) *PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY* (FREE ONGKIR MIN BELANJA 90Rb) DAFTAR MENU PEMPEK SELAM BESAR ISI DAGING SAPI ------- Rp.18.000/PCS SELAM BESAR ISI DAGING AYAM ----- Rp.17.000/PCS SELAM BESAR ISI TELOR ------------------ Rp.15.000/PCS SELAM KECIL ISI DAGING SAPI -------- Rp.ย  8.000/PCS SELAM KECIL ISI DAGING AYAM ------ Rp.ย  7.000/PCS SELAM KECIL ISI TELOR ------------------ Rp.ย  5.000/PCS LENJER BESAR -------------------------------- Rp.15.000/PCS LENJER KECIL ---------------------------------- Rp. 3.000/PCS BULAT ----------------------------------------------- Rp. 3.000/PCS ADAAN --------------------------------------------- Rp. 3.000/PCS KULIT ----------------------------------------------- Rp. 3.000/PCS OTAK-OTAK -------------------------------------- Rp. 3.000/PCS TEKWAN ------------------------------------------ Rp.15.000/PORSI ES CAMPUR ------------------------------------ Rp.10.000/PORSI MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL #Pempek #Pempekikan #pempekikantenggiri #Pempekkapalselam #pempektelor #pempeklenjer #pempekbulat #pempekadaan #pempekkulit #Tekwan #otakotakbakar #otakotakikan #escampur #Pempektangerang #pempekjakarta #Halalfood #Pempekonline #Khasbangka #Kulinertangerang #Kulinerjakarta #pempeklovers #tangerang #jualpempek #pempekbangka #kulinermurah #kulinerenak 
Ice red beans with durian topping, anyone? #ice #durian #redbean #escampur #seger
ES TUYUL Warung MJS memang selalu pas jadi hidangan penutup hari ini.. Rasa segar dan manisnya selalu bikin es yang satu ini menjadi favorite Sedulur MJS semua.. ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Daripada tambah ngiler, Yuk langsung meluncur ke Warung MJS!!!
.
.
.
.
Warung MJS
Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan
For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
ES TUYUL Warung MJS memang selalu pas jadi hidangan penutup hari ini.. Rasa segar dan manisnya selalu bikin es yang satu ini menjadi favorite Sedulur MJS semua.. ๐Ÿคค๐Ÿคค . Daripada tambah ngiler, Yuk langsung meluncur ke Warung MJS!!! . . . . Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
Es Kiyer..sudah bisa diorder.
#escampur ,#escampursurabaya ,#combiice ,#kuline
Hereee we goooo for dessert es campur available in manila too by @buendiafoodbythecourt dont forget follow @bestfoodmanila @wheninmanila 
Photocredit @sir.foodiefatty 
foodie#food#foodphotography#foodporn#foodlife#foodlover#foodstagram#foodblogger#foodgram#foodshare#instafood#like4like#followfood#maincourse#sharingiscaring#freshbaverage#baverages#dessert#escampur
Sudah bosan yg lemak"guys?  Sayur asem bisa menjadi pilihan berikutnya. Rasanya yg variasi bikin segerrr.....
๐ŸšฉJln kosambi baru no 189. tlp 0215449780/087776688878
#sayurasem
#ayamgoreng #ayambakar #tahubacem #tahukok #eskacangmerah #Escampur #makananenak #martabakakhim #martabaktelur #makanmalam #infokuliner #jajananmalam #jktfoodbang #foodie #jktfoodbang #foodstagrm #Gojek #gofood #grapfood
Seger banget ... ๐Ÿน๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ…๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‡๐ŸŽ #escampur #drinkfruits #instagram #instagood #instadrink #drinkporn #like4like
#Repost @hendro_braco (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
braco_conut's @pepetopier foodcourt
#foodcourt #kuliner #kelapamuda #eskelapamuda #eskelapajeruk #esteller #escampur #eskelapagulaaren #kelapaijo #deganwulung #eskelapabraco #gathering #arisan #ulangtahun #companyevent #meeting #reunion
Hem.... Seger y de #escampur
Maknyus banget di siang yang terik banget. Sayang teman pecicilan harus jaga toko. 
#esipung #escampur #escampursukasukasaya #kulinertegal #tegalculinary
Hari pertama antusias pengunjung utk menikmati puyuh luar biasa #makanenak #makansiang #ayam #escampur #seger #kuliner #kulinersemarang #makananindonesia #makanansemarang #jajanan #jajanansemarang #masakansunda #sambal
Nasi bakar @l.and.m dibakar dalam daun pisang agar aroma dan rasanya lebih lezat. Buktikan sendiri kenikmatannya. Dibandingkan dengan nasi bakar lain? Tentu LEBIH BESAR, LEBIH NIKMAT, LEBIH MANTAP!
--
@l.and.m menyajikan makanan dengan cita rasa Indonesia:
๐Ÿ‘๐ŸปNasi Bakar
๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Bakar
๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Goreng
๐Ÿ‘๐Ÿป Es Jelly
--
Silahkan diorder via gojek/gofood "L&M" atau langsung melalui admin kami di 0812 9706 6787 (call/sms/WA).
Nasi bakar @l.and.m dibakar dalam daun pisang agar aroma dan rasanya lebih lezat. Buktikan sendiri kenikmatannya. Dibandingkan dengan nasi bakar lain? Tentu LEBIH BESAR, LEBIH NIKMAT, LEBIH MANTAP! -- @l.and.m menyajikan makanan dengan cita rasa Indonesia: ๐Ÿ‘๐ŸปNasi Bakar ๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Bakar ๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Goreng ๐Ÿ‘๐Ÿป Es Jelly -- Silahkan diorder via gojek/gofood "L&M" atau langsung melalui admin kami di 0812 9706 6787 (call/sms/WA).
Thankyouu @vickyyzhou_  sudah langganan dengan Es Kingsley nya...
Di tunggu orderan berikut nyaa..โ˜บโ˜บโ˜บ..
Ayooo siapa lagii yang mau nyobainn es kingsley nyaa.. di jamin segerrr...๐Ÿ˜Ž
Delivery only : 081372699225
Lokasi : jln.mutiara (depan warung merry)
#escampur #eskoteng #coconut #seger #esbuah #cincau #esteller #cendol #pisangkipas #pisangkepok #pekanbaru #igfood #kuliner
@tipatecing_busri kolak gurih banget manis pula kayak yang bikin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ banget kakak ๐Ÿคค๐Ÿคค Panas" gini diademin dulu yuk 5K aja lohhh ๐Ÿ˜œ  #estape #esgula #seger #es #escampur #kolak #food #rujak #plecing #deliciouse #rujakkuahpindang #kuahpindang #infodenpasar #infobali #wrBuSri #denpasar #lalah #foodbali #culinary #rujakbali #infodenpasar #love #rujak #kulinerbali #deliciouse #denpasar #delidenpasar #eat #balinesefood #tipat #tipatplecing #pedas #Bali #tipatecingbusri
@tipatecing_busri kolak gurih banget manis pula kayak yang bikin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ banget kakak ๐Ÿคค๐Ÿคค Panas" gini diademin dulu yuk 5K aja lohhh ๐Ÿ˜œ #estape  #esgula  #seger  #es  #escampur  #kolak  #food  #rujak  #plecing  #deliciouse  #rujakkuahpindang  #kuahpindang  #infodenpasar  #infobali  #wrBuSri  #denpasar  #lalah  #foodbali  #culinary  #rujakbali  #infodenpasar  #love  #rujak  #kulinerbali  #deliciouse  #denpasar  #delidenpasar  #eat  #balinesefood  #tipat  #tipatplecing  #pedas  #Bali  #tipatecingbusri 
์ธ์ƒ ๋‚˜๋ฏธ๊ณ ๋žญ๊ณผ ์กฐ์šฐ๐Ÿ˜Ž ๊ณ ์Šฌ๊ณ ์Šฌํ•œ ์šด๋‚จ๋ฏธ์™€ ๋ฐ”์‚ญํ•œ ์–ด๋‹ˆ์–ธ์˜ ์‹๊ฐ๊ณผ ๊ณ ์ถ” ์กฐ๋ฏธ๊ฐ€ ์ž…๋ง›์— ๋”ฑ๐Ÿ˜‹ ๊ตฌ์ ˆํŒ๊ฐ™์€ ๋ชจ๋“ฌ ํ”Œ๋ ˆ์ดํŠธ ๋‚˜์‹œ์ง•๊ณ (?)๋„ ๋ง›๋‚˜๊ณ . ์Œ€๊ฐ€๋ฃจ์™€ ์ฝ”์ฝ”๋„›๋ฐ€ํฌ,์•„ํŠธ๋กœ์นด๋ฅดํ”„์Šค(?), ๋ฉœ๋ก ์œผ๋กœ ๋งŒ๋“  ์—์Šค์บ„ํ’€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฅ ๋‹ฌ๋‹ฌํ•˜๋‹ˆ ์ข‹๋„ค
.
.
#๋ฐœ๋ฆฌ #๋ฐœ๋ฆฌ๋ง›์ง‘ #pulaukelapa #nasigr #nasijingo  #escampur
#imdonesianfood #baliauthenticfood  #balicuisine  #ใƒใƒชๅณถ #ใƒใƒชใ‚ฐใƒซใƒก #ๅทดๅŽ˜ๅฒ› #ๅงๅŽ˜ๅฒ›็พŽ้ฃŸ
์ธ์ƒ ๋‚˜๋ฏธ๊ณ ๋žญ๊ณผ ์กฐ์šฐ๐Ÿ˜Ž ๊ณ ์Šฌ๊ณ ์Šฌํ•œ ์šด๋‚จ๋ฏธ์™€ ๋ฐ”์‚ญํ•œ ์–ด๋‹ˆ์–ธ์˜ ์‹๊ฐ๊ณผ ๊ณ ์ถ” ์กฐ๋ฏธ๊ฐ€ ์ž…๋ง›์— ๋”ฑ๐Ÿ˜‹ ๊ตฌ์ ˆํŒ๊ฐ™์€ ๋ชจ๋“ฌ ํ”Œ๋ ˆ์ดํŠธ ๋‚˜์‹œ์ง•๊ณ (?)๋„ ๋ง›๋‚˜๊ณ . ์Œ€๊ฐ€๋ฃจ์™€ ์ฝ”์ฝ”๋„›๋ฐ€ํฌ,์•„ํŠธ๋กœ์นด๋ฅดํ”„์Šค(?), ๋ฉœ๋ก ์œผ๋กœ ๋งŒ๋“  ์—์Šค์บ„ํ’€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฅ ๋‹ฌ๋‹ฌํ•˜๋‹ˆ ์ข‹๋„ค . . #๋ฐœ๋ฆฌ  #๋ฐœ๋ฆฌ๋ง›์ง‘  #pulaukelapa  #nasigr  #nasijingo  #escampur  #imdonesianfood  #baliauthenticfood  #balicuisine  #ใƒใƒชๅณถ  #ใƒใƒชใ‚ฐใƒซใƒก  #ๅทดๅŽ˜ๅฒ›  #ๅงๅŽ˜ๅฒ›็พŽ้ฃŸ 
Follow ya...
Silahkan order dijamin tak kan kecewa. Bakal bikin nagih
.
.
#cheessestick #takjil #ramadhan #puasa #esbuah #escampur #esairmatamantan #segeran #cake #blackforest #rollcake #pizza #pizza๐Ÿ• #pacitanhitz #kulinerpacitan #kulinerkekinian #kekinian #tempatnongkrongpacitan #tempatnongkrong #kedaipizzatigade #kedaipizzatigaDe #tigaDe #tigadebakery #junkfood #instafood #food #foodaddict #arjowinangun #pacitan
.
DM NO RESPON!
.
PM via ๐Ÿ‘‡
BBM: D540D86A
Whatsapp: 081946471125
.
.
.
๐Ÿฃ kedai pizza tigaDe
Barang.arjowinangun.pacitan
(50m ke utara dr toserba luwes / dpn klinik PKU muhammadiyah)
Jl. Mahgribi no 40
.
Jgn lupa share dgn hastag 
#kedaipizzatigade
Follow ya... Silahkan order dijamin tak kan kecewa. Bakal bikin nagih . . #cheessestick  #takjil  #ramadhan  #puasa  #esbuah  #escampur  #esairmatamantan  #segeran  #cake  #blackforest  #rollcake  #pizza  #pizza ๐Ÿ• #pacitanhitz  #kulinerpacitan  #kulinerkekinian  #kekinian  #tempatnongkrongpacitan  #tempatnongkrong  #kedaipizzatigade  #kedaipizzatigaDe  #tigaDe  #tigadebakery  #junkfood  #instafood  #food  #foodaddict  #arjowinangun  #pacitan  . DM NO RESPON! . PM via ๐Ÿ‘‡ BBM: D540D86A Whatsapp: 081946471125 . . . ๐Ÿฃ kedai pizza tigaDe Barang.arjowinangun.pacitan (50m ke utara dr toserba luwes / dpn klinik PKU muhammadiyah) Jl. Mahgribi no 40 . Jgn lupa share dgn hastag #kedaipizzatigade 
Pempek Kedai D'kito
Order via go-food (kedai d'kito)
#makanan palembang#
#aneka pempek dan tekwan#
#escampur dan es kacang merah#
Pengadegan utara raya no 11
Pancoran jaksel
Wa: 082124565441
Pempek Kedai D'kito Order via go-food (kedai d'kito) #makanan  palembang# #aneka  pempek dan tekwan# #escampur  dan es kacang merah# Pengadegan utara raya no 11 Pancoran jaksel Wa: 082124565441
Happy Lunch all..๐Ÿ‘ฏ
Sambil maksi ademin dengan..
#escampur 
#minumansegar 
#myfoodstyle 
#segardingin ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿน๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿฒ
@Regrann from @yellipontolaeng -  Barley / Jali-Jali 500gr (Import)
.
.
.
#barley #barleydrink #jalijali #dessert #escampur #food #foodstagram #healtydrink #healtydessert - #regrann
Banana Nugget
.
Ayo jangan sampai ketinggalan dan kehabisan.
.
Mau delivery order? Tinggal WA aja.
.
WA โžก 081802232197
.
#fiekedai #kulinerkarawang #pecintakulinerkarawang #rajakulinerkarawang #pecintakuliner #jajananmurah #kedaitendaan #kedaikakilima
#escampur #escampurmedan #eskacangmerah #minumanseger #minumandingin
#pecintapisang
#bananalovers
Malam2 nyari yg dingin2 ๐Ÿง
.
.
.
.
.
#eskoteng #escampur #esgunung #icejelly #icecorn #snowice
Edisi #antiminyak OPEN ORDER...100% HALAL
LBH HEMAT DENGAN MENU PAKET DARI
OTAK2 & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) โ˜Ž๏ธ/WA 0821 2226 8887 (SANDY)

@TOKOPEDIA (OTAK2 & PEMPEK ROSE) #TOKO
*PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY*
(DIBAWAH 15KM =15rb / DI ATAS 15KM =20rb)

@SHOPEE
(OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168)
*PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY*
(FREE ONGKIR MIN BELANJA 90Rb)

DAFTAR MENU PEMPEK
SELAM BESAR ISI DAGING SAPI ------- Rp.18.000/PCS
SELAM BESAR ISI DAGING AYAM ----- Rp.17.000/PCS
SELAM BESAR ISI TELOR ------------------ Rp.15.000/PCS
SELAM KECIL ISI DAGING SAPI -------- Rp.ย  8.000/PCS
SELAM KECIL ISI DAGING AYAM ------ Rp.ย  7.000/PCS
SELAM KECIL ISI TELOR ------------------ Rp.ย  5.000/PCS
LENJER BESAR -------------------------------- Rp.15.000/PCS
LENJER KECIL ---------------------------------- Rp.  3.000/PCS
BULAT ----------------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
ADAAN --------------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
KULIT ----------------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
OTAK-OTAK -------------------------------------- Rp.  3.000/PCS
TEKWAN ------------------------------------------ Rp.15.000/PORSI
ES CAMPUR ------------------------------------ Rp.10.000/PORSI
MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL 
#Pempek#Pempekikan#pempekikantenggiri#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekbulat#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#otakotakikan#escampur#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#tangerang#jualpempek#pempekbangka#kulinermurah#kulinerenak
Edisi #antiminyak  OPEN ORDER...100% HALAL LBH HEMAT DENGAN MENU PAKET DARI OTAK2 & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) โ˜Ž๏ธ/WA 0821 2226 8887 (SANDY) @TOKOPEDIA (OTAK2 & PEMPEK ROSE) #TOKO  *PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY* (DIBAWAH 15KM =15rb / DI ATAS 15KM =20rb) @SHOPEE (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168) *PROMO ONGKIR BY GOJEK SAMEDAY* (FREE ONGKIR MIN BELANJA 90Rb) DAFTAR MENU PEMPEK SELAM BESAR ISI DAGING SAPI ------- Rp.18.000/PCS SELAM BESAR ISI DAGING AYAM ----- Rp.17.000/PCS SELAM BESAR ISI TELOR ------------------ Rp.15.000/PCS SELAM KECIL ISI DAGING SAPI -------- Rp.ย  8.000/PCS SELAM KECIL ISI DAGING AYAM ------ Rp.ย  7.000/PCS SELAM KECIL ISI TELOR ------------------ Rp.ย  5.000/PCS LENJER BESAR -------------------------------- Rp.15.000/PCS LENJER KECIL ---------------------------------- Rp. 3.000/PCS BULAT ----------------------------------------------- Rp. 3.000/PCS ADAAN --------------------------------------------- Rp. 3.000/PCS KULIT ----------------------------------------------- Rp. 3.000/PCS OTAK-OTAK -------------------------------------- Rp. 3.000/PCS TEKWAN ------------------------------------------ Rp.15.000/PORSI ES CAMPUR ------------------------------------ Rp.10.000/PORSI MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL #Pempek #Pempekikan #pempekikantenggiri #Pempekkapalselam #pempektelor #pempeklenjer #pempekbulat #pempekadaan #pempekkulit #Tekwan #otakotakbakar #otakotakikan #escampur #Pempektangerang #pempekjakarta #Halalfood #Pempekonline #Khasbangka #Kulinertangerang #Kulinerjakarta #pempeklovers #tangerang #jualpempek #pempekbangka #kulinermurah #kulinerenak 
Afternoon snack..lah katanya mau diet ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @sandy.168 
#pempek 
#indonesianfood 
#escampur
Es campur..es campur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#escampur
#seger
#yummy๐Ÿ˜ฌ
Jakarta panas! Jakarta gerah! Jakarta sumpek! KAMI PUNYA SOLUSINYA! Es Jelly dengan isian berbagai macam jelly dan buah-buahan adalah pilihan yang sangat tepat untuk menyegarkan hari Anda.
--
@l.and.m menyajikan makanan dengan cita rasa Indonesia:
๐Ÿ‘๐ŸปNasi Bakar
๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Bakar
๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Goreng
๐Ÿ‘๐Ÿป Es Jelly
--
Silahkan diorder via gojek/gofood "L&M" atau langsung melalui admin kami di 0812 9706 6787 (call/sms/WA).
Jakarta panas! Jakarta gerah! Jakarta sumpek! KAMI PUNYA SOLUSINYA! Es Jelly dengan isian berbagai macam jelly dan buah-buahan adalah pilihan yang sangat tepat untuk menyegarkan hari Anda. -- @l.and.m menyajikan makanan dengan cita rasa Indonesia: ๐Ÿ‘๐ŸปNasi Bakar ๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Bakar ๐Ÿ‘๐Ÿป Otak-otak Goreng ๐Ÿ‘๐Ÿป Es Jelly -- Silahkan diorder via gojek/gofood "L&M" atau langsung melalui admin kami di 0812 9706 6787 (call/sms/WA).
Cemilan di siang bolong membuat dingin hati yang sedang galau ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ pengennya menikmati bersama si yayang tapi dia kabur entah kemana rimbahnya ๐Ÿ˜œ abaikan saja yang penting menikmatisecangkir es buah itu adalah kenikmatan yang tak terhingga apalgi ini adalah anugerah(gratis tampa alasan ๐Ÿคฃ) tambah nyozzz rasanya ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ thank u bebz @muliani_asman @astutizaenab @a.ira.andriyani  seharian ini kita menikmati hari jumat yang penuh berkah dan berbagi ceria kebahagian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ happy jumat barokkah๐Ÿ™๐Ÿป
#todayโค #happyjumat#happymyfriend #fulldays #gratefully #Allah#likeforlike #likeforbeauty#follow4follow#escampur #dietkenyang #dietsehat #dietenak #dietalami #dietdewihughes
Cemilan di siang bolong membuat dingin hati yang sedang galau ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ pengennya menikmati bersama si yayang tapi dia kabur entah kemana rimbahnya ๐Ÿ˜œ abaikan saja yang penting menikmatisecangkir es buah itu adalah kenikmatan yang tak terhingga apalgi ini adalah anugerah(gratis tampa alasan ๐Ÿคฃ) tambah nyozzz rasanya ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ thank u bebz @muliani_asman @astutizaenab @a.ira.andriyani seharian ini kita menikmati hari jumat yang penuh berkah dan berbagi ceria kebahagian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ happy jumat barokkah๐Ÿ™๐Ÿป #today โค #happyjumat #happymyfriend  #fulldays  #gratefully  #Allah #likeforlike  #likeforbeauty #follow4follow #escampur  #dietkenyang  #dietsehat  #dietenak  #dietalami  #dietdewihughes