an online Instagram web viewer

#eslilin medias

Photos

Hiburan dikala stress join bareng teteh2 di group smule #DRFC
#eslilin #smulesunda #smuleindonesian #smulegokil
READY STOCK
READY STOCK
READY STOCK

PLASTIK BENTUK BUAH 
LUCU , UNIK, MENARIK UNTUK ES SUSU, ES SIRUP, PUDING , DLL.. BELI PLASTIK BUAH SAJA JUGA BISA

TERSEDIA JUGA 1PAKET USAHA :
1 BOTOL 
1 CATOKAN
300 PCS PLASTIK BUAH CAMPUR

MORE INFO:
WA : 082244015959
LINE: FARAMITA220304

#Plastikbentukbuah
#plastikbuah
#plastikpuding
#pudingsedot
#plastikes
#espensil
#plastikespensil
#eslilin
#plastikeslilin
#peluangusaha
#peluangbisnis
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia
#kulinerbandung
#plastiksurabaya
#botoljakarta
#botolsurabaya
#espuding
#explorejakarta
#botolplastik
#peluangusaha
#botolunik
#plastikunik
#kemasanunik
#explorebandung
#explorebali
#explorejogja
#exploremalang
#reseppuding
#cuppuding
READY STOCK READY STOCK READY STOCK PLASTIK BENTUK BUAH LUCU , UNIK, MENARIK UNTUK ES SUSU, ES SIRUP, PUDING , DLL.. BELI PLASTIK BUAH SAJA JUGA BISA TERSEDIA JUGA 1PAKET USAHA : 1 BOTOL 1 CATOKAN 300 PCS PLASTIK BUAH CAMPUR MORE INFO: WA : 082244015959 LINE: FARAMITA220304 #Plastikbentukbuah  #plastikbuah  #plastikpuding  #pudingsedot  #plastikes  #espensil  #plastikespensil  #eslilin  #plastikeslilin  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #plastiksurabaya  #botoljakarta  #botolsurabaya  #espuding  #explorejakarta  #botolplastik  #peluangusaha  #botolunik  #plastikunik  #kemasanunik  #explorebandung  #explorebali  #explorejogja  #exploremalang  #reseppuding  #cuppuding 
READY STOCK
READY STOCK
READY STOCK

PLASTIK BENTUK BUAH 
LUCU , UNIK, MENARIK UNTUK ES SUSU, ES SIRUP, PUDING , DLL.. BELI PLASTIK BUAH SAJA JUGA BISA

TERSEDIA JUGA 1PAKET USAHA :
1 BOTOL 
1 CATOKAN
300 PCS PLASTIK BUAH CAMPUR

MORE INFO:
WA : 082244015959
LINE: FARAMITA220304

#Plastikbentukbuah
#plastikbuah
#plastikpuding
#pudingsedot
#plastikes
#espensil
#plastikespensil
#eslilin
#plastikeslilin
#peluangusaha
#peluangbisnis
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia
#kulinerbandung
#plastiksurabaya
#botoljakarta
#botolsurabaya
#espuding
#explorejakarta
#botolplastik
#peluangusaha
#botolunik
#plastikunik
#kemasanunik
#explorebandung
#explorebali
#explorejogja
#exploremalang
#reseppuding
#cuppuding
READY STOCK READY STOCK READY STOCK PLASTIK BENTUK BUAH LUCU , UNIK, MENARIK UNTUK ES SUSU, ES SIRUP, PUDING , DLL.. BELI PLASTIK BUAH SAJA JUGA BISA TERSEDIA JUGA 1PAKET USAHA : 1 BOTOL 1 CATOKAN 300 PCS PLASTIK BUAH CAMPUR MORE INFO: WA : 082244015959 LINE: FARAMITA220304 #Plastikbentukbuah  #plastikbuah  #plastikpuding  #pudingsedot  #plastikes  #espensil  #plastikespensil  #eslilin  #plastikeslilin  #peluangusaha  #peluangbisnis  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #plastiksurabaya  #botoljakarta  #botolsurabaya  #espuding  #explorejakarta  #botolplastik  #peluangusaha  #botolunik  #plastikunik  #kemasanunik  #explorebandung  #explorebali  #explorejogja  #exploremalang  #reseppuding  #cuppuding 
mendung mendung makan es lilin???
gak masyalaaah tetep eenyak๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
nyemnyemnyemnyemyummy

tinggal dikit aja nih...buruan order๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #eslilin#yummy#jamannow
#kulinerpekalongan
mendung mendung makan es lilin??? gak masyalaaah tetep eenyak๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ nyemnyemnyemnyemyummy tinggal dikit aja nih...buruan order๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #eslilin #yummy #jamannow  #kulinerpekalongan 
Mash gk ya 
Org buat es zaman2 90-an..
Jd mw balik LG ke masa2 SDN-SMP Doeloe 
#esgabus
#eslilin
#espelangi
#esmambo 
Wkwkwkwkwk
Semangat pagi! Jam 8 mulai antar #escimotz ke kantin2 sekolah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .

ES CIMOTZ .

Tersedia rasa: VANILA, STRAWBERRY, COKELAT, OREO .

@ Rp 2.000 .

Area Cilacap kota bisa delivery, pembelian min. 10 pcs. .

WA/telp: 085647636363 .

Terima kasih ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
#escilacap #eslilin #jualbelicilacap #jualkuecilacap #jajanancilacap #cilacap #kulinercilacap #cilacapbercahaya
Happy good day folks ๐Ÿ ๐Ÿ˜Š๐Ÿฆ
-
-
-
#njojabesar
#eskrim
#eslilin
#tempoedoeloe
#traditional
Alhamdulillah repeat order lagi ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Seneng deh kl para konsumen pada repeat order lagi, krn itu berarti produk yg kita jual mereka suka dan puas. Entah soal harga maupun rasa pastinyaa

Buat kalian yg butuh camilan enak, lezat dan juga murah meriah. Langsung aja bisa kepo in kita via ph/wa 082323353018

Krn kita punya berbagai macam camilan yg tentunya enak dan harga yg bersahabat

#semarang #semarangkuliner #jakulsemarang #kulinersemarang #esyogurt #esstikyogurt #yogurt #eslilin #cemilan #frozenfood #frozenfoodsemarang #rujakcireng #camilanenak #jualyogurtsemarang
Alhamdulillah repeat order lagi ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Seneng deh kl para konsumen pada repeat order lagi, krn itu berarti produk yg kita jual mereka suka dan puas. Entah soal harga maupun rasa pastinyaa Buat kalian yg butuh camilan enak, lezat dan juga murah meriah. Langsung aja bisa kepo in kita via ph/wa 082323353018 Krn kita punya berbagai macam camilan yg tentunya enak dan harga yg bersahabat #semarang  #semarangkuliner  #jakulsemarang  #kulinersemarang  #esyogurt  #esstikyogurt  #yogurt  #eslilin  #cemilan  #frozenfood  #frozenfoodsemarang  #rujakcireng  #camilanenak  #jualyogurtsemarang 
Anak 'Kekinian' yg bahagia masa kecilnya, pasti kangen es lilin.
Kuyy follow, buruan.... #eslilin.nostalgia
Anak 'Kekinian' yg bahagia masa kecilnya, pasti kangen es lilin. Kuyy follow, buruan.... #eslilin .nostalgia
Es Lilin

Yukkkk sediakan es lilin untuk keluarga kita. Es lilin dengan buah asli dan sehat karena menggunakan madu clover honey madu asli alami.

#madualami #maducloverhoney #eslilin #camilan #kantorsehatmimi

K Sukmi
081287157727 (wa) 
http://www.hdione.com/enterpriser/register/process/KSukmi
Es Lilin Yukkkk sediakan es lilin untuk keluarga kita. Es lilin dengan buah asli dan sehat karena menggunakan madu clover honey madu asli alami. #madualami  #maducloverhoney  #eslilin  #camilan  #kantorsehatmimi  K Sukmi 081287157727 (wa) http://www.hdione.com/enterpriser/register/process/KSukmi
Kami selalu untuk berusaha supaya bisa mendapatkan apa yg kita ingankan #generasimasadepan#semangatki#eslilin.nostalgia
โ€œEs kopyorโ€ cocok nih untuk menghabiskan hari senin kamu yang super sibuk ๐Ÿฆ๐Ÿ ๐Ÿ˜Š
-
-
-
#njojabesar 
#eskrim
#eslilin
#traditional 
#homemade
#tempoedoloe
Pesanan sist @laila_hasanah16 rajin betul nyemil kripik, nambah lagi nambah lagi yaa sist ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
========
.
= Aneka Kripik Mama =

Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan.
Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† .
.
========
#infopku #kulinerpku #jajananpku #jajanankering #kuliner #jajanan #jajananmama #eslilin #esbuah #kripik #kripikkentang #kripikbalado #nasipack #nasigoreng #nasikuning #nasicampur #freshfruit
Cuaca panasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa. 
Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa ) 
Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo #eslilin #esjadul #espotong #homemade #halal #ritahouse #ritahousemedan #medan #nyantapnyantap #nomnommedan #hidupuntukmakan #bocahbuncit #hociaksosro #ownid #kulineraddict #medaneating #medankuliner #makanmanamedan #hajarkuliner #zhoueats #medanreview #missculinary #foodnotemedan #makanmakan #kulinerkoko #kulinermedan
Cuaca panasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ tenggorokkan kering , pingin nya yang seger2 & dingin2 biar lebih semangat... Diorder aja ES GANEPO by RITAHOUSE, selain tersedia 14 rasa juga dibuat secara homemade memakai gulaku ( bukan pemanis ) dan ASLI BUAH ( bukan pewarna ) , so sangat aman utk dikonsumsi mulai dari anak2 sampai orang dewasa. Harga : 3rb/pc ( min 5pc , bole mix rasa ) Buruan contact kami utk pemesanan ya.. Menerima pesanan partai besar.. #esganepo  #eslilin  #esjadul  #espotong  #homemade  #halal  #ritahouse  #ritahousemedan  #medan  #nyantapnyantap  #nomnommedan  #hidupuntukmakan  #bocahbuncit  #hociaksosro  #ownid  #kulineraddict  #medaneating  #medankuliner  #makanmanamedan  #hajarkuliner  #zhoueats  #medanreview  #missculinary  #foodnotemedan  #makanmakan  #kulinerkoko  #kulinermedan 
Tq kk adek sdh mampir di booth king haidar, ini Es Lilin Rasa Vanilla, gemassss ya warnanya ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
#bazar #kuliner #festivalkuliner #eslilin #eslilinkekinian #kinghaidar #lippomallkemang  #kemang
VANS OLDSKOOL X SUPREME LV.  RED WHITE
(Pertalite)
Size 36 - 44

#vans #oldskool #supreme #indonesian #premium #becek #euro3 #naon #bandungjuara #jakarta #bogor #tangerang #madinah #hehe #lier #eslilin
โ€œKelapa durenโ€ nyum nyum siapa mau??? Selamat hari minggu guysss ๐Ÿฆ๐Ÿ ๐Ÿ˜Š
-
-
-
#njojabesar 
#eskrim
#eslilin
#homemade
#traditional 
#tempoedoloe
Alhamdulillah repeat order es stik yogurt nyaa๐Ÿ˜Š langsung mborong pulaaak krn byk teman kantor yg sukaa sama es stik yogurt MAYUMMY ini
OMG senengnyaa kl dpt testi pelanggan puas sama produk yg kita jual ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kamu belum coba es stik yogurt MAYUMMY dari omah.frozen ...
Yuk buruan cobain sekarang
Utk area semarang bisa COD min 2pack yes

Silahkan kontal kami via ph/wa
082323353018

#semarang #semarangkuliner #kulinersemarang #kulinerdisemarang #kulinerhits #jakulsemarang #esstik #eslilin #esyogurt #semaranghits #exploresemarang
Alhamdulillah repeat order es stik yogurt nyaa๐Ÿ˜Š langsung mborong pulaaak krn byk teman kantor yg sukaa sama es stik yogurt MAYUMMY ini OMG senengnyaa kl dpt testi pelanggan puas sama produk yg kita jual ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kamu belum coba es stik yogurt MAYUMMY dari omah.frozen ... Yuk buruan cobain sekarang Utk area semarang bisa COD min 2pack yes Silahkan kontal kami via ph/wa 082323353018 #semarang  #semarangkuliner  #kulinersemarang  #kulinerdisemarang  #kulinerhits  #jakulsemarang  #esstik  #eslilin  #esyogurt  #semaranghits  #exploresemarang 
Es lilin mah ceuceu~ kalapa muda~ Ayoโ€ฆ siapa yang barusan bacanya sambil nyanyi? Atau malah sudah gak tahan kepengen makan es asal Bandung ini? .
.
Saking lezatnya es yang satu ini, sampai dibuatkan lagu, lho! Es lilin ternyata sudah ada sejak tahun 1950 dan tetap berjaya selama 30 tahun hingga 1980! Kenapa namanya es lilin? Karena es yang dibuat dari campuran susu dan santan dengan dua varian rasa yaitu kacang ijo dan kelapa muda ini bentuknya memang menyerupai lilin. Namun kini setelah adanya berbagai varian rasa es krim khas negeri paman Sam, muncul juga berbagai rasa untuk es lilin seperti alpukat, durian, melon, cappuccino, green tea, matcha, dan sebagainya. Penjual es lilin biasanya menggunakan gerobak dan menjajakan jualannya melalui jalan-jalan di perkampungan. Siapa yang pernah bertemu dengan abang es lilin? Angkat tangan yuk! ๐Ÿ™‹๐Ÿป
.
.
Cr foto: hello-pet .
.
#belanga #belangaid #belangaindonesia #belangacitarasa #kuliner #indonesia #makanan #food #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #wisatakuliner #maknyus #makanenak #jajanan #anakjajan #es #eslilin #Bandung #JawaBarat
Es lilin mah ceuceu~ kalapa muda~ Ayoโ€ฆ siapa yang barusan bacanya sambil nyanyi? Atau malah sudah gak tahan kepengen makan es asal Bandung ini? . . Saking lezatnya es yang satu ini, sampai dibuatkan lagu, lho! Es lilin ternyata sudah ada sejak tahun 1950 dan tetap berjaya selama 30 tahun hingga 1980! Kenapa namanya es lilin? Karena es yang dibuat dari campuran susu dan santan dengan dua varian rasa yaitu kacang ijo dan kelapa muda ini bentuknya memang menyerupai lilin. Namun kini setelah adanya berbagai varian rasa es krim khas negeri paman Sam, muncul juga berbagai rasa untuk es lilin seperti alpukat, durian, melon, cappuccino, green tea, matcha, dan sebagainya. Penjual es lilin biasanya menggunakan gerobak dan menjajakan jualannya melalui jalan-jalan di perkampungan. Siapa yang pernah bertemu dengan abang es lilin? Angkat tangan yuk! ๐Ÿ™‹๐Ÿป . . Cr foto: hello-pet . . #belanga  #belangaid  #belangaindonesia  #belangacitarasa  #kuliner  #indonesia  #makanan  #food  #food  #foodie  #foodstagram  #instafood  #foodphotography  #wisatakuliner  #maknyus  #makanenak  #jajanan  #anakjajan  #es  #eslilin  #Bandung  #JawaBarat 
Cloudyfoodkudus
High Quality Asinan & Rujak
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 081390837677
๐Ÿ“ฒ D7741E9C
Line : cloudyfood

#cloudyfoodkudus
#jajankudus
#kulinerkudus
#wiskulkudus
#sekitarkudus
#seputarkudus
#kudus
#kudushits
#asinan
#asinanbuah
#rujak
#rujakaceh
#rujaksirsak
#jamu
#kunirasem
#cfd
#cfdkudus
#eslilin
#buah
#fruits
#kunirasem
Ada yang baruuu, kripik singkong level 5 dan 10 siapa nak coba sileeee, stok nye cuma sikit sajeee tak mau banyak-banyak kalau habis order lagi yeee.
.
.
========
.
= Aneka Kripik Mama =

Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan.
Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† .
.
========
#infopku #kulinerpku #jajananpku #jajanankering #kuliner #jajanan #jajananmama #eslilin #esbuah #kripik #kripikkentang #kripikbalado #nasipack #nasigoreng #nasikuning #nasicampur #freshfruit
Ada yang baruuu, kripik singkong level 5 dan 10 siapa nak coba sileeee, stok nye cuma sikit sajeee tak mau banyak-banyak kalau habis order lagi yeee. . . ======== . = Aneka Kripik Mama = Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan. Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . ======== #infopku  #kulinerpku  #jajananpku  #jajanankering  #kuliner  #jajanan  #jajananmama  #eslilin  #esbuah  #kripik  #kripikkentang  #kripikbalado  #nasipack  #nasigoreng  #nasikuning  #nasicampur  #freshfruit 
Es Lilin Coklat ala Dapur Dinar .
#eslilin #escoklat #dapurdinar
Musisi jazz handal SURABAYA
TAMAM HOESEIN
album ES LILIN dimasukkan musium..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
#eslilin#tamamhoesein#jazz#musicjazz
Dingin dingin buat ginian ajeee biar tambah mantep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#eslilin #esbuah #buahnaga #buahnangka #buahalpukat #jusbuahnaga #jusbuah #homemade #jajanan #jajanansd
Menu Sabtu
> Asinan buah
> Asinan buah tanpa nanas
> Asinan dondong
> Asinan mangga
> Asinan mix mangga dondong
> Asinan salak
> Asinan nanas
> Rujak ulek
> Kunir asem gula jawa
> Kripik malada
> cireng salju
> kentang > naget ayam

Cloudyfoodkudus
High Quality Asinan & Rujak
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 081390837677
๐Ÿ“ฒ D7741E9C
Line : cloudyfood

#cloudyfoodkudus
#jajankudus
#kulinerkudus
#wiskulkudus
#sekitarkudus
#seputarkudus
#kudus
#kudushits
#asinan
#asinanbuah
#rujak
#rujakaceh
#rujaksirsak
#jamu
#kunirasem
#cfd
#cfdkudus
#eslilin
#buah
#fruits
#kunirasem
Menu Sabtu > Asinan buah > Asinan buah tanpa nanas > Asinan dondong > Asinan mangga > Asinan mix mangga dondong > Asinan salak > Asinan nanas > Rujak ulek > Kunir asem gula jawa > Kripik malada > cireng salju > kentang > naget ayam Cloudyfoodkudus High Quality Asinan & Rujak ๐Ÿ“ฒ SMS/WA 081390837677 ๐Ÿ“ฒ D7741E9C Line : cloudyfood #cloudyfoodkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #wiskulkudus  #sekitarkudus  #seputarkudus  #kudus  #kudushits  #asinan  #asinanbuah  #rujak  #rujakaceh  #rujaksirsak  #jamu  #kunirasem  #cfd  #cfdkudus  #eslilin  #buah  #fruits  #kunirasem 
Es lilin jus buah mangga & naga asli, tanpa pemanis buatan. 
1 es lilin 1.500

#eslilin #eslilintapin #eslilinrantau #esgero #esgerosd #jajanansd #jajanantapin
#eslilin 
@sani_skb_original 
#sundays
Setiap hari Musim hujan sering ketiban mangga matang.  Sampe yang punya rumah bosen makan mangga. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ya udah di bikin es lilin jus mangga. 
Ada yang mau gak nih?? GRATIS .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mangga #manggostickyrice #manggaalpukat #manggarai #jusbuah #eslilin #jajanndeso
We are OPEN 
Pk 07.00 - 12.00
Tutup
Buka Kembali
Pk 15.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

We are open 
Silahkan mampir kakak

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya  #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #Makroni #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya  #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus
We are OPEN Pk 07.00 - 12.00 Tutup Buka Kembali Pk 15.00 - 21.00 Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice " Segar ,Sehat ,Praktis " We are open Silahkan mampir kakak WA : 0855 4665 1680 #JusBuahSegar  #KulinerSurabaya  #MinumanSurabaya  #SurabayaKulinerEnak  #MinumanSegar  #MinumanSehat  #KerupukRambak  #SurabayaKuliner  #Makroni  #JualMinumanSehat  #JualJusBuahSegar  #MinumanEnak  #minumansehatdansegar  #espensil  #eschokichoki  #eskekinian  #essurabaya  #essusupensil  #jajanananak  #jajanansehat  #jajananmurah  #cemilansurabaya  #eslilinsurabaya  #espensilsurabaya  #eslilin  #capcin  #capcinsurabaya  #capcinenak  #cappucinocincau  #keripikusus 
We are OPEN 
Pk 07.00 - 12.00
Tutup
Buka Kembali
Pk 15.00 - 21.00

Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice
" Segar ,Sehat ,Praktis "

We are open 
Silahkan mampir kakak

WA : 0855 4665 1680

#JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya  #SurabayaKulinerEnak #MinumanSegar #MinumanSehat #KerupukRambak #SurabayaKuliner #Makroni #JualMinumanSehat #JualJusBuahSegar #MinumanEnak #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #jajananmurah #cemilansurabaya  #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus
We are OPEN Pk 07.00 - 12.00 Tutup Buka Kembali Pk 15.00 - 21.00 Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice " Segar ,Sehat ,Praktis " We are open Silahkan mampir kakak WA : 0855 4665 1680 #JusBuahSegar  #KulinerSurabaya  #MinumanSurabaya  #SurabayaKulinerEnak  #MinumanSegar  #MinumanSehat  #KerupukRambak  #SurabayaKuliner  #Makroni  #JualMinumanSehat  #JualJusBuahSegar  #MinumanEnak  #minumansehatdansegar  #espensil  #eschokichoki  #eskekinian  #essurabaya  #essusupensil  #jajanananak  #jajanansehat  #jajananmurah  #cemilansurabaya  #eslilinsurabaya  #espensilsurabaya  #eslilin  #capcin  #capcinsurabaya  #capcinenak  #cappucinocincau  #keripikusus 
Makasiii dilee @srifadilah95, pesen lagi yeeee ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
========
.
= Kripik Kentang Mama =

Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan.
Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† .
.
========
#infopku #kulinerpku #jajananpku #jajanankering #kuliner #jajanan #jajananmama #eslilin #esbuah #kripik #kripikkentang #kripikbalado #nasipack #nasigoreng #nasikuning #nasicampur #freshfruit
Menu jum'at
> Asinan buah
> Asinan dondong
> Asinan mangga
> Asinan mix mangga dondong
> Asinan salak
> Asinan nanas
> Rujak ulek
> Kripik malada

Cloudyfoodkudus
High Quality Asinan & Rujak
๐Ÿ“ฒ SMS/WA 081390837677
๐Ÿ“ฒ D7741E9C
Line : cloudyfood

#cloudyfoodkudus
#jajankudus
#kulinerkudus
#wiskulkudus
#sekitarkudus
#seputarkudus
#kudus
#kudushits
#asinan
#asinanbuah
#rujak
#rujakaceh
#rujaksirsak
#jamu
#kunirasem
#cfd
#cfdkudus
#eslilin
#buah
#fruits
#kunirasem
Menu jum'at > Asinan buah > Asinan dondong > Asinan mangga > Asinan mix mangga dondong > Asinan salak > Asinan nanas > Rujak ulek > Kripik malada Cloudyfoodkudus High Quality Asinan & Rujak ๐Ÿ“ฒ SMS/WA 081390837677 ๐Ÿ“ฒ D7741E9C Line : cloudyfood #cloudyfoodkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #wiskulkudus  #sekitarkudus  #seputarkudus  #kudus  #kudushits  #asinan  #asinanbuah  #rujak  #rujakaceh  #rujaksirsak  #jamu  #kunirasem  #cfd  #cfdkudus  #eslilin  #buah  #fruits  #kunirasem 
Cetakan Es Golden Sunkistย adalah salah satu produk cetakan unik yang bisa digunakan untuk cetakan es krim stik, cetakan es lilin, cetakan jeli atau cetakan puding

Warna : hijau
Kapasitas : isi 8
Material : plasti
Tangkai : kepala kucing

Harga @ 31.000 idr
Harga reseller (minimal pembelian 3), @ 29.000 idr

#jualcetakanes #cetakaneslilin #cetakanes #jualcetakaneslilin #eslilin #esmambo #stickeskrim #alatdapur #jualalatdapur #alatrumahtangga #cetakanunik #jualcetakansilikon #cetakansilikon #cetakan #cetakaneskrim #jualcetakaneskrim #cetakanesgoldensunkist #goldensunkist
Cetakan Es Golden Sunkistย adalah salah satu produk cetakan unik yang bisa digunakan untuk cetakan es krim stik, cetakan es lilin, cetakan jeli atau cetakan puding Warna : hijau Kapasitas : isi 8 Material : plasti Tangkai : kepala kucing Harga @ 31.000 idr Harga reseller (minimal pembelian 3), @ 29.000 idr #jualcetakanes  #cetakaneslilin  #cetakanes  #jualcetakaneslilin  #eslilin  #esmambo  #stickeskrim  #alatdapur  #jualalatdapur  #alatrumahtangga  #cetakanunik  #jualcetakansilikon  #cetakansilikon  #cetakan  #cetakaneskrim  #jualcetakaneskrim  #cetakanesgoldensunkist  #goldensunkist 
Untuk para pecinta Es LIKLIKI..๐Ÿฆ
.
Jangan salah pilih ya.. ๐Ÿ˜˜
Bentuk yang sama dan format image yang mirip, tidak menjamin rasa dan kualitas yang sama ya ๐Ÿ˜Š
.
#LIKLIKI #eslikliki #eslilin #eslilinserasaeskrim #icecream #icepop #iceporn #icegasm #instapic #instafood #drool #droolicious #foodpics #foodgram #foodporn #foodstagram #foodblog #feedfeed #cantaloupe #buzzfeasts #buzzfeedfood #popsicle #like4like #follow4follow #announcement #pengumuman #imitasi #bootleg #kw #bajakan
Untuk para pecinta Es LIKLIKI..๐Ÿฆ . Jangan salah pilih ya.. ๐Ÿ˜˜ Bentuk yang sama dan format image yang mirip, tidak menjamin rasa dan kualitas yang sama ya ๐Ÿ˜Š . #LIKLIKI  #eslikliki  #eslilin  #eslilinserasaeskrim  #icecream  #icepop  #iceporn  #icegasm  #instapic  #instafood  #drool  #droolicious  #foodpics  #foodgram  #foodporn  #foodstagram  #foodblog  #feedfeed  #cantaloupe  #buzzfeasts  #buzzfeedfood  #popsicle  #like4like  #follow4follow  #announcement  #pengumuman  #imitasi  #bootleg  #kw  #bajakan 
Es lilin jus jambu merah homemade๐Ÿง๐Ÿง
.
.
.
.
#eslilin#jusjambu#cemilanhomemade#seger#enak#likeforlike
Selamat Pagi IGers..Es Mambo Kacang Merah ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿฆ#eskacangmerah#eslilin#likeforlike#yummy#delicious#foodpics#foodstagram#thegaring#tqforlikes#esganefo
Pesanan nya bunda cantiiik @hasleni3724 ukuran 1/2 kg yaa..
Gak cukup porsi kecil langsung nambah yang gede aja ๐Ÿ˜…
yuuk yukkk siapa lagi yang mau yaaa.
.
========
.
= Kripik Kentang Mama =

Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan.
Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† .
.
========
#infopku #kulinerpku #jajananpku #jajanankering #kuliner #jajanan #jajananmama #eslilin #esbuah #kripik #kripikkentang #kripikbalado #nasipack #nasigoreng #nasikuning #nasicampur #freshfruit
Pesanan nya bunda cantiiik @hasleni3724 ukuran 1/2 kg yaa.. Gak cukup porsi kecil langsung nambah yang gede aja ๐Ÿ˜… yuuk yukkk siapa lagi yang mau yaaa. . ======== . = Kripik Kentang Mama = Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan. Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . ======== #infopku  #kulinerpku  #jajananpku  #jajanankering  #kuliner  #jajanan  #jajananmama  #eslilin  #esbuah  #kripik  #kripikkentang  #kripikbalado  #nasipack  #nasigoreng  #nasikuning  #nasicampur  #freshfruit 
Heeeem ada yang nagih nih, nambah lagi yaa @bettanora1206 ...
Alhamdulillah trimakasih yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Banyak yang syuuuuka dan nagih lagi, kripik disini dijamin fresh terus karna setiap hari kita selalu bikin yaa baru yaa..
.
========
.
= Kripik Kentang Mama =

Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan.
Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† .
.
========
#infopku #kulinerpku #jajananpku #jajanankering #kuliner #jajanan #jajananmama #eslilin #esbuah #kripik #kripikkentang #kripikbalado #nasipack #nasigoreng #nasikuning #nasicampur #freshfruit
Heeeem ada yang nagih nih, nambah lagi yaa @bettanora1206 ... Alhamdulillah trimakasih yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Banyak yang syuuuuka dan nagih lagi, kripik disini dijamin fresh terus karna setiap hari kita selalu bikin yaa baru yaa.. . ======== . = Kripik Kentang Mama = Untuk ukuran banyak pemesanan bisa di sesuaikan. Cek info in Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . ======== #infopku  #kulinerpku  #jajananpku  #jajanankering  #kuliner  #jajanan  #jajananmama  #eslilin  #esbuah  #kripik  #kripikkentang  #kripikbalado  #nasipack  #nasigoreng  #nasikuning  #nasicampur  #freshfruit 
YouMe Ice Cream Ice Lilin... โ˜บ๐Ÿฆ
Terbuat dr full sapi murni, dan gula murni...
Ready rasa : * Coklat
* Strawberry * Vanilla

Hanya rp 2.000

081331842855

#eslilinserasaeskrim #eslilin #eslilinsusu #eslilinsegar #eslilienak #eslilinsurabaya #esganefosusu #esganefoenak #jualeslilinsurabaya #jualeslilin
Masih dibuka yaa yg mau ikutan jg po es susu pensil

1pack 8500
5pack  8000
10pack 7500

Barang Ready hari sabtu ya
Untuk sementara hanya bisa  untuk jabodetabek via gojek/grab dan offline ya moms
Bisa via shoope gosend

Minat wa
081297776456
#jajanananak #jajanansd #eslilin #espensil #jajanansehat #esmambo
Masih dibuka yaa yg mau ikutan jg po es susu pensil 1pack 8500 5pack 8000 10pack 7500 Barang Ready hari sabtu ya Untuk sementara hanya bisa untuk jabodetabek via gojek/grab dan offline ya moms Bisa via shoope gosend Minat wa 081297776456 #jajanananak  #jajanansd  #eslilin  #espensil  #jajanansehat  #esmambo