an online Instagram web viewer

#exo medias

Photos

تغني احسن مني☺ عاد مواهب هالدجاجه مو ناويه تخلص؟😂😂
تغني احسن مني☺ عاد مواهب هالدجاجه مو ناويه تخلص؟😂😂
الدراما كانت ممتعه مرة💙
-
الحساب برعاية @ab.shop.sa منتجات كورية للعناية بالبشرة بأفضل الأسعار وبالإضافة إلى خصم خاص لمتابعيني بس قولولها انكم من طرفي🌈🌸
-
اذا وصل الفيديو اكسبلور قولولي بالكومنت
-
#شكلي_بالكوري #شكلي_بالكوري_اذا #كوريا #كيبوب #الجيش_الكيبوبي #اكسو #بانقتان #بي_تي_اس #اكسوال #سوبرجونيور#توايس #سنسد#بلاك_بينك#كي_بوب#taeyeon #اقتباسات_من_الدراما_الكوريه#كيدراما#korea #kpop #bts #bangtan#kdrama#kpopvideo#tzuyu #kpopshoutout#exo#kpopf4f #셀카
الدراما كانت ممتعه مرة💙 - الحساب برعاية @ab.shop.sa منتجات كورية للعناية بالبشرة بأفضل الأسعار وبالإضافة إلى خصم خاص لمتابعيني بس قولولها انكم من طرفي🌈🌸 - اذا وصل الفيديو اكسبلور قولولي بالكومنت - #شكلي_بالكوري  #شكلي_بالكوري_اذا  #كوريا  #كيبوب  #الجيش_الكيبوبي  #اكسو  #بانقتان  #بي_تي_اس  #اكسوال  #سوبرجونيور #توايس  #سنسد #بلاك_بينك #كي_بوب #taeyeon  #اقتباسات_من_الدراما_الكوريه #كيدراما #korea  #kpop  #bts  #bangtan #kdrama #kpopvideo #tzuyu  #kpopshoutout #exo #kpopf4f  #셀카 
احسه عنكبوت على رجوله هذي 😂🕷ء
احسه عنكبوت على رجوله هذي 😂🕷ء
EXO-L mah pasti tau ye kan ini ost drama apa?
Kangen drama nya, kangen nangis ampe mata bengkak🤣
.
.
.
#EXO #TheWarEXO #kokobop #korea #suho #sehun #kai #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay
how do xiumin stans cope?¿
— droeloe - wake the warrior
how do xiumin stans cope?¿ — droeloe - wake the warrior
edit by me > give credits if you repost!
-
#qotd : do you like fancams like this?✨
-
♡artist : solar | mamamoo
♡song : yes I am
edit by me > give credits if you repost! - #qotd  : do you like fancams like this?✨ - ♡artist : solar | mamamoo ♡song : yes I am
✨SMTOWN GALA CHARITY NIGHT 2017✨
베트남 어린이들의 교육 지원 기금 마련을 위해
SM ENTERTAINMENT GROUP과 VOGUE KOREA,
UNICEF가 한마음으로 모였습니다🙌
-
지난 금요일 저녁, 추운 겨울을 녹인
#SMTOWN 아티스트들의 따뜻한 메시지를 들어볼까요?💌
#어린이들이_음악_속에서 
#마음껏_꿈꾸며 #웃을_수_있는_미래를
#SMTOWN이_응원합니다
-
#보아 @boakwon
#동방신기 #유노윤호 #최강창민 @tvxq.official
#슈퍼주니어 #예성 #동해 @yesung1106
@leedonghae @superjunior
#소녀시대 #효연 #유리 @watasiwahyo @yulyulk
#SHINee #민호 #태민 @shinee
#EXO #카이 @weareone.exo
#NCT127 #NCT #태용 #재현 @nct127
#SMmakesIT #MAKEsIT 
Provided by @voguekorea 
@unicef_kr
✨SMTOWN GALA CHARITY NIGHT 2017✨ 베트남 어린이들의 교육 지원 기금 마련을 위해 SM ENTERTAINMENT GROUP과 VOGUE KOREA, UNICEF가 한마음으로 모였습니다🙌 - 지난 금요일 저녁, 추운 겨울을 녹인 #SMTOWN  아티스트들의 따뜻한 메시지를 들어볼까요?💌 #어린이들이_음악_속에서  #마음껏_꿈꾸며  #웃을_수_있는_미래를  #SMTOWN이_응원합니다  - #보아  @boakwon #동방신기  #유노윤호  #최강창민  @tvxq.official #슈퍼주니어  #예성  #동해  @yesung1106 @leedonghae @superjunior #소녀시대  #효연  #유리  @watasiwahyo @yulyulk #SHINee  #민호  #태민  @shinee #EXO  #카이  @weareone.exo #NCT127  #NCT  #태용  #재현  @nct127 #SMmakesIT  #MAKEsIT  Provided by @voguekorea @unicef_kr
.
سخيفه 🙄🙄🙄🙄🙄
.
Arabic Sub || XCODE SHEEP Fansign Documentary Ep2 Shanghai LAY Yixing
.
.
➡http://arabexodus.blogspot.com/2017/05/blog-post.html
.
#exo#luhan#xiumin#lay#chen#kris#tao#suho#sehun#kai#do#baekhyun#chanyeol #superjunior#BTS #اكسو #بيكهيون#تاو #سيهون #سوهو #تشانيول #كريس  #كاي #لاي #تشين#شيومين #bigbang#سوبرجونيور #هيتشول #بانقتان
. . 171217
.
#EXO2017 #countdown #kimminseok #minhamster #시우민 #첸 #찬열 #백현 #디오 #카이 #수호 #레이 #세훈 #김민석 #엑소 #exo #exok #exom #exocbx #exol #weareone 🤗👍
#Followme 💕
@real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo 💚
EXO UNIVERSE XIUMIN❤️❤️
@weareone.exo 
#exo #weareone #xiumin #exouniverse
Lay Yixing ♡
•
•
•
#exo #exol #exotheme #weareoneexo #lay #yixing #layixing #gwslay #kpop #kpoptheme #cutielay
Can we buy it please?

#exo #kimjongin
Exo winter album update [171217]
CHANYEOL

adm.sh
Uhh tatonyaa
#exoupdates #exo #exowinteralbum #winteralbum #cafe_universe #chanyeol
Leader EXO, Suho, baru-baru ini mengumumkan akan ikut serta dalam sebuah produksi drama musikal berjudul 'The Last Kiss'. Penyanyi kelahiran 1991 ini merasa bangga bisa menjadi bagian dari drama musikal yang terkenal itu.

Dilansir media Korea, edaily.co.kr, 'The Last Kiss' adalah drama musikal pertama bagi Suho. Penyanyi bernama asli Kim Jun-myeon ini sebelumnya juga pernah mengasah bakat aktingnya dengan bermain dalam serial 'Star of the Universe' dan film bertajuk 'Glory Days'. "Ini sebuah kehormatan bagi saya untuk terlibat dalam 'The Last Kiss'. Saya berharap kerja keras saya akan mendapat dukungan dari fans," ujar Suho.

Ia melanjutkan, untuk mengasah bakat aktingnya dalam drama musikal ini, Suho ikut berlatih dalam kelas akting bersama aktor musikal Ahn Jae-wook. Ahn Jae-wook sendiri adalah pemeran utama pria dalam drama 'The Last Kiss' yang pernah diproduksi pada tahun 2012 dan 2014.
.
.
.
.
.
~dym🐰
#suho #kai #sehun #lay #chen #xiumin #do #chanyeol #baekhyun #exo #exol #exosaranghaja #weareone
Leader EXO, Suho, baru-baru ini mengumumkan akan ikut serta dalam sebuah produksi drama musikal berjudul 'The Last Kiss'. Penyanyi kelahiran 1991 ini merasa bangga bisa menjadi bagian dari drama musikal yang terkenal itu. Dilansir media Korea, edaily.co.kr, 'The Last Kiss' adalah drama musikal pertama bagi Suho. Penyanyi bernama asli Kim Jun-myeon ini sebelumnya juga pernah mengasah bakat aktingnya dengan bermain dalam serial 'Star of the Universe' dan film bertajuk 'Glory Days'. "Ini sebuah kehormatan bagi saya untuk terlibat dalam 'The Last Kiss'. Saya berharap kerja keras saya akan mendapat dukungan dari fans," ujar Suho. Ia melanjutkan, untuk mengasah bakat aktingnya dalam drama musikal ini, Suho ikut berlatih dalam kelas akting bersama aktor musikal Ahn Jae-wook. Ahn Jae-wook sendiri adalah pemeran utama pria dalam drama 'The Last Kiss' yang pernah diproduksi pada tahun 2012 dan 2014. . . . . . ~dym🐰 #suho  #kai  #sehun  #lay  #chen  #xiumin  #do  #chanyeol  #baekhyun  #exo  #exol  #exosaranghaja  #weareone 
Ahhh kyeopta 😍😍😍 why uri leader looks so cuteee 😆💞💞💞😙 FIGHTING FOR TODAY!! JUMYEON SSI, YOU CAN DO IT!!! .
.
.

#exo #exo #EXO #엑소_전부문_1위 #EXO #EXO #exo #exo #exo #exo #exo #exo #aeris #exols #exol #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #kai #xiumin #chen #layyixing #lay #weareone #chansooisreal #chanbaek #kaisoo #exo #exo #exo #supportexo #exo #exo #thewar #kokobop #hallyunesia #kpop #exo #smstation #smentertainment #daesangforexo #exo #pyeongchang2018🇰🇷
Ahhh kyeopta 😍😍😍 why uri leader looks so cuteee 😆💞💞💞😙 FIGHTING FOR TODAY!! JUMYEON SSI, YOU CAN DO IT!!! . . . #exo  #exo  #EXO  #엑소_전부문_1위  #EXO  #EXO  #exo  #exo  #exo  #exo  #exo  #exo  #aeris  #exols  #exol  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #kai  #xiumin  #chen  #layyixing  #lay  #weareone  #chansooisreal  #chanbaek  #kaisoo  #exo  #exo  #exo  #supportexo  #exo  #exo  #thewar  #kokobop  #hallyunesia  #kpop  #exo  #smstation  #smentertainment  #daesangforexo  #exo  #pyeongchang2018 🇰🇷
Day 6 : Scribbling up sticky notes just in case I forget everything before exam.. 😂
#studying #study #studygram #medschool #medstudent #medlife #bts #army #exo #exols
EXO UNIVERSE SEHUN AND XIUMIN❤️❤️
@weareone.exo @oohsehun 
#exo #weareone #sehun #xiumin #exouniverse
Ben - like a dream
Ben - like a dream
함께 커피 한잔하자 ☕
##chanyeol#xiumin#exol#Exo
Awesome BTS Merch! Comment below your favourite! 👇🏻 [Link in Bio to BUY💕]
-
FOLLOW @kpopbooth for latest releases and KPOP Content! 💕✅💕
-
Shop now ➡️ kpopbooth.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#bts#exo #jhope #jimin #jungkook #rapmonster #v #btsarmy #suga #kpopbooth #army #beautiful #clothing #bangtanboys #loveyourself
Koleksi bartender ku @weareone.exo tidak melihat tanda2 icing. Icingggg eodigaaaa ❀ @oohsehun ❀

EXO-L 
cr:
{#엑소 #세훈 #kpop #exo #oohsehun #ohsehun #sehun #swag #boy #korean #music #love #EXOL}
[Album Pricelist]
.
LOONA 💜🌈
Max & Match - RM97 WM / RM102 EM
Odd Eye Circle - RM94 WM / RM99 EM
Choerry - RM77 WM / RM82 EM
Kim Lip - RM77 WM / RM82 EM
Love & Evil - RM87 WM / RM92 EM
Vivi - RM75 WM / RM82 EM
Love & Live - RM86 WM / RM91 EM
Yeojin - RM77 WM / RM82 EM
Haseul - RM77 WM / RM82 EM
Heejin - RM72 WM / RM82 EM
.
.
tags : [#kpopshop #sayajualalbumkpop #wannaone #day6 #exo #got7 #kpopalbum #kpopshopmalaysia #btsalbum #exoalbum #got7album #malaysiakpopshop #btsigshop #btsshop #bts #bangtanboys #btsmalaysia #shopkpop #kpoponlineshop #kpopmalaysia #exokpopshop #btskpopshop #loona #twicekpopshop ]
[Album Pricelist] . LOONA 💜🌈 Max & Match - RM97 WM / RM102 EM Odd Eye Circle - RM94 WM / RM99 EM Choerry - RM77 WM / RM82 EM Kim Lip - RM77 WM / RM82 EM Love & Evil - RM87 WM / RM92 EM Vivi - RM75 WM / RM82 EM Love & Live - RM86 WM / RM91 EM Yeojin - RM77 WM / RM82 EM Haseul - RM77 WM / RM82 EM Heejin - RM72 WM / RM82 EM . . tags : [#kpopshop  #sayajualalbumkpop  #wannaone  #day6  #exo  #got7  #kpopalbum  #kpopshopmalaysia  #btsalbum  #exoalbum  #got7album  #malaysiakpopshop  #btsigshop  #btsshop  #bts  #bangtanboys  #btsmalaysia  #shopkpop  #kpoponlineshop  #kpopmalaysia  #exokpopshop  #btskpopshop  #loona  #twicekpopshop  ]
#exo #teaser #winter #kai #suho #cafe_universe @weareone.exo
.
. 171217
.
#EXO2017 #countdown #kimminseok #minhamster #시우민 #첸 #찬열 #백현 #디오 #카이 #수호 #레이 #세훈 #김민석 #엑소 #exo #exok #exom #exocbx #exol #weareone 🤗👍
#Followme 💕
@real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo 💚
오츠카레~👋🎵🎉🎊 "Otsukare~👋🎵🎉🎊 "
.
.
Bang hopeeee 😍😍😘
Ehhh kuenya pengen atuh 😪😁
.
.
#jhope
#LateLateShow
#micdropremix
 #btslovemyself
 #방탄소년단 #WEIBO 
#BillboardNews  #BTSxAMAs 
#BTS  #fff😊 #exo
#exol #DNA #JUNGKOOK #ledaehwi #jungkook  #twice  #daehwi
#fff💋 #kpopdancecover  #btsarmys #wannaone
#wingstourfinal #lfl💛 .
They look Happy 😍😍 #EXO#suho#chanyeol#do#kai
👑DAFTAR PRICE LIST COIN VLIVE👑
Untuk pembelian:
👉 sticker vlive
👉 channel CH+
👉 EVENT VLIVE+ (wingstour final, exo tourgram)
--
💭Pasti pada nanya gimana sih kak cara kerjanya?
✏ cara kerjanya:
1. Pilih apa yang ingin kamu beli dan jumlah koin
2. Transfer ke namsoo.shop/ akun OA kami
3. Kirim email + password facebook/twt/dll (tidak bisa memakai line)
4. Saya login pakai akun yg kalian kirim
5. Done. Kalian bisa cek ke akun kalian
💭 kak, kok koinnya mahal sih??
✏ kita pake koin yang dari akun official vlivenya langsung dan pastinya engga abal-abal dan pastinya juga ada pajaknya
💭kak, kok yang sharing account gitu kadang lama sih??
✏ iya kak, soalnya akun kami memang baru jadi sedikit peminatnya, itupun saya sudah sering-sering promosi ke akun-akun lain
--
Ingin tanya-tanya lagi??
DM/chat OA @vbn5235r
--
#bangtanboys #bts #btskoin #coinvlive #coinmurah #koinvlivebts #koinvlive #koinvliveexo #exo #korea #kpop #vlivecoin #vlivebts #vlive #ch+ #vlive+ #exotourgram #btstrilogyepisode3
👑DAFTAR PRICE LIST COIN VLIVE👑 Untuk pembelian: 👉 sticker vlive 👉 channel CH+ 👉 EVENT VLIVE+ (wingstour final, exo tourgram) -- 💭Pasti pada nanya gimana sih kak cara kerjanya? ✏ cara kerjanya: 1. Pilih apa yang ingin kamu beli dan jumlah koin 2. Transfer ke namsoo.shop/ akun OA kami 3. Kirim email + password facebook/twt/dll (tidak bisa memakai line) 4. Saya login pakai akun yg kalian kirim 5. Done. Kalian bisa cek ke akun kalian 💭 kak, kok koinnya mahal sih?? ✏ kita pake koin yang dari akun official vlivenya langsung dan pastinya engga abal-abal dan pastinya juga ada pajaknya 💭kak, kok yang sharing account gitu kadang lama sih?? ✏ iya kak, soalnya akun kami memang baru jadi sedikit peminatnya, itupun saya sudah sering-sering promosi ke akun-akun lain -- Ingin tanya-tanya lagi?? DM/chat OA @vbn5235r -- #bangtanboys  #bts  #btskoin  #coinvlive  #coinmurah  #koinvlivebts  #koinvlive  #koinvliveexo  #exo  #korea  #kpop  #vlivecoin  #vlivebts  #vlive  #ch + #vlive + #exotourgram  #btstrilogyepisode3 
i love this man with my whole heart
i love this man with my whole heart
My favorite Barista Park Chanyeol and Barista Byun Baekhyun ♡v♡
-
Ini adalah yg paling aku tunggu2 akhirnya muncul juga.
-
#exo #exok #exom #exol #myidol #weareone #smtown #smentertainment #winter #cafeuniverse #myhusbandchanyeol #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #sehun #do #kyungsoo #xiumin #suho #kai #jongin #chen #jongdae #lay #zhangyixing @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo @smtown @exok.smtown @exom.smtown #alwayssupportexo
My favorite Barista Park Chanyeol and Barista Byun Baekhyun ♡v♡ - Ini adalah yg paling aku tunggu2 akhirnya muncul juga. - #exo  #exok  #exom  #exol  #myidol  #weareone  #smtown  #smentertainment  #winter  #cafeuniverse  #myhusbandchanyeol  #parkchanyeol  #chanyeol  #byunbaekhyun  #baekhyun  #sehun  #do  #kyungsoo  #xiumin  #suho  #kai  #jongin  #chen  #jongdae  #lay  #zhangyixing  @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo @smtown @exok.smtown @exom.smtown #alwayssupportexo 
似ていなくても出して行くぞ😤😂 #exo #exofanart #baekhyun #baekhyunfanart #kpopfanart #illustration #drawing #sketch #doodle #colorpencil #sketchbook #art #artwork
Tshirt BTS LYS Her
Lengan pendek 85.000
Lengan panjang 90.000
Size M s/d XL

#kshop  #kstuff #olshopindo #olshopmurah #jumper #bias #bts #exo #blackpink #wannaone #superjunior #seventeen #winner #lightstick #mybottle
I like the things that cause  Heart palpitations  your face for example "🎼🌸 😘
.
.
For ( EXO- CAFE UNIVERSE ) .
#exo 
#chanyeol 
#WINTER 
#cafe_universe
..
..
..
..
..
..
#kpop #exol #exo #exom #exok #kai #jongin #music #musically #singing #pop #fan #lay #xiumin #chen #chanyeol #baekhuyn #kyungsoo #sehun #suho #2017 #2018 #christmas 
@kriswu 
@7_luhan_m 
@weareone.exo 
@oohsehun 
@hztttao 
@zyxzjs 
@baekhyunee_exo 
@real__pcy
gyus all of the edits yuo see me posnigt are gonna be mine from nwo on ! (unless i tag somenoe in a post) good night !! 💗💌🌟💫 #bts #victon #exo #redvelvet #got7 #astro #twice #blackpink #peekaboo #sejun #jimin #jiminsthighs #jungcock #suckjin #kinks #bangtan #btsxamas #love #multifandom #kpop #aesthetix #tumblraesthetic #purpleaesthetic #snow #meme
Happy end

#exo #bts #kimjongin
.
. 171217
. 
#EXO2017 #countdown #kimminseok #minhamster #시우민 #첸 #찬열 #백현 #디오 #카이 #수호 #레이 #세훈 #김민석 #엑소 #exo #exok #exom #exocbx #exol #weareone 🤗👍
#Followme 💕
@real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo 💚
ELYXION TOUR WITH @reoki_kshop ❤️ Concert date :  2018 ( Not confirmed yet )

Price : (Sesuaikan) Include :

1. Vip Ticket Concert 1 day
2. Flight PP 
3. Hotel 3d2n (Sg, KL, Bkk ) , 4d3n (Hkg), 6d5n (Encore Korea) 
4. City Tour
5. Tour guide 
How to book?
[ Elyxion ... ]
Nama: 
Alamat:
No hp:
Email: 
Bias : 
Transfer dp 1jt ke no.rek. 643534431 a/n Rania Hendarti (BNI)

Kirim bukti transfer dan form ke Line OA Line: @agf0005r

Benefit : 
1. Tiket fisik
2. Termurah, silahkan cek di tour agensi mana saja. 
3. Free Handfan and Photocard set 9 photocard
4. Get lucky draw Exo LS Vers 2 
5. Giveaway 1 Ticket elyxion for free. 
6. Meeting point : CGK 
7. Masuk Grup ( Sudah ada 200 orang join tour kami)
8. 100% Trusted 
Tunggu apalagi? Yuk join di tour kami ☺️❤️ See you guys soon.

#elyxion #exo
ELYXION TOUR WITH @reoki_kshop ❤️ Concert date : 2018 ( Not confirmed yet ) Price : (Sesuaikan) Include : 1. Vip Ticket Concert 1 day 2. Flight PP 3. Hotel 3d2n (Sg, KL, Bkk ) , 4d3n (Hkg), 6d5n (Encore Korea) 4. City Tour 5. Tour guide How to book? [ Elyxion ... ] Nama: Alamat: No hp: Email: Bias : Transfer dp 1jt ke no.rek. 643534431 a/n Rania Hendarti (BNI) Kirim bukti transfer dan form ke Line OA Line: @agf0005r Benefit : 1. Tiket fisik 2. Termurah, silahkan cek di tour agensi mana saja. 3. Free Handfan and Photocard set 9 photocard 4. Get lucky draw Exo LS Vers 2 5. Giveaway 1 Ticket elyxion for free. 6. Meeting point : CGK 7. Masuk Grup ( Sudah ada 200 orang join tour kami) 8. 100% Trusted Tunggu apalagi? Yuk join di tour kami ☺️❤️ See you guys soon. #elyxion  #exo 
Baekhyun @baekhyunee_exo

Check my previous post very nice EXO collection & please 👉**"Follow Me"**👈 & "Follow @weareone.exo
@baekhyunee_exo

#exo #exol #exoindia #exolindia #exoindianfan #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #cafe_universe #chanbaek #kpop #seoul #southkorea #korea #india #mumbai #newdelhi #hongkong #singapore #indonesia #phillipines #thailand #malaysia #macau #madrid #myanmar #beijing #tokyo #shanghai #osaka
EXO UNIVERSE SEHUN❤️❤️
@weareone.exo @oohsehun 
#exo #weareone #sehun #exouniverse
AAA
AAA
ELYXION TOUR WITH @reoki_kshop ❤️ Concert date :  2018 ( Not confirmed yet )

Price : (Sesuaikan) Include :

1. Vip Ticket Concert 1 day
2. Flight PP 
3. Hotel 3d2n (Sg, KL, Bkk ) , 4d3n (Hkg), 6d5n (Encore Korea) 
4. City Tour
5. Tour guide 
How to book?
[ Elyxion ... ]
Nama: 
Alamat:
No hp:
Email: 
Bias : 
Transfer dp 1jt ke no.rek. 643534431 a/n Rania Hendarti (BNI)

Kirim bukti transfer dan form ke Line OA Line: @agf0005r

Benefit : 
1. Tiket fisik
2. Termurah, silahkan cek di tour agensi mana saja. 
3. Free Handfan and Photocard set 9 photocard
4. Get lucky draw Exo LS Vers 2 
5. Giveaway 1 Ticket elyxion for free. 
6. Meeting point : CGK 
7. Masuk Grup ( Sudah ada 200 orang join tour kami)
8. 100% Trusted 
Tunggu apalagi? Yuk join di tour kami ☺️❤️ See you guys soon.

#elyxion #exo
ELYXION TOUR WITH @reoki_kshop ❤️ Concert date : 2018 ( Not confirmed yet ) Price : (Sesuaikan) Include : 1. Vip Ticket Concert 1 day 2. Flight PP 3. Hotel 3d2n (Sg, KL, Bkk ) , 4d3n (Hkg), 6d5n (Encore Korea) 4. City Tour 5. Tour guide How to book? [ Elyxion ... ] Nama: Alamat: No hp: Email: Bias : Transfer dp 1jt ke no.rek. 643534431 a/n Rania Hendarti (BNI) Kirim bukti transfer dan form ke Line OA Line: @agf0005r Benefit : 1. Tiket fisik 2. Termurah, silahkan cek di tour agensi mana saja. 3. Free Handfan and Photocard set 9 photocard 4. Get lucky draw Exo LS Vers 2 5. Giveaway 1 Ticket elyxion for free. 6. Meeting point : CGK 7. Masuk Grup ( Sudah ada 200 orang join tour kami) 8. 100% Trusted Tunggu apalagi? Yuk join di tour kami ☺️❤️ See you guys soon. #elyxion  #exo 
Today me with my boys . So handsome 😍😁 #EXO @naturerepublicmyanmar
Today me with my boys . So handsome 😍😁 #EXO  @naturerepublicmyanmar
Omg!! Kalau barista coffenya kaya gini si bakal rajin ngopi2 cantik, kopinya di tinggal abang @real__pcy dibawa pulang 😆😆💕💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #엑소 #exok #exom #baekhyun #htfla #sehun #lay #chanyeol #exok #luhan #chen #xiumin #suho #kpopl4l #kpop #exlikes #exodus #kai #kpopf4f #exlikekpop #exlike #tao #kris #love #hunhan #ohsehun #exoimagine #do #baekhyunee_exo
👑DAFTAR PRICE LIST COIN VLIVE👑
Untuk pembelian:
👉 sticker vlive
👉 channel CH+
👉 EVENT VLIVE+ (wingstour final, exo tourgram)
--
💭Pasti pada nanya gimana sih kak cara kerjanya?
✏ cara kerjanya:
1. Pilih apa yang ingin kamu beli dan jumlah koin
2. Transfer ke namsoo.shop/ akun OA kami
3. Kirim email + password facebook/twt/dll (tidak bisa memakai line)
4. Saya login pakai akun yg kalian kirim
5. Done. Kalian bisa cek ke akun kalian
💭 kak, kok koinnya mahal sih??
✏ kita pake koin yang dari akun official vlivenya langsung dan pastinya engga abal-abal dan pastinya juga ada pajaknya
💭kak, kok yang sharing account gitu kadang lama sih??
✏ iya kak, soalnya akun kami memang baru jadi sedikit peminatnya, itupun saya sudah sering-sering promosi ke akun-akun lain
--
Ingin tanya-tanya lagi??
DM/chat OA @vbn5235r
--
#bangtanboys #bts #btskoin #coinvlive #coinmurah #koinvlivebts #koinvlive #koinvliveexo #exo #korea #kpop #vlivecoin #vlivebts #vlive #ch+ #vlive+ #exotourgram #btstrilogyepisode3
👑DAFTAR PRICE LIST COIN VLIVE👑 Untuk pembelian: 👉 sticker vlive 👉 channel CH+ 👉 EVENT VLIVE+ (wingstour final, exo tourgram) -- 💭Pasti pada nanya gimana sih kak cara kerjanya? ✏ cara kerjanya: 1. Pilih apa yang ingin kamu beli dan jumlah koin 2. Transfer ke namsoo.shop/ akun OA kami 3. Kirim email + password facebook/twt/dll (tidak bisa memakai line) 4. Saya login pakai akun yg kalian kirim 5. Done. Kalian bisa cek ke akun kalian 💭 kak, kok koinnya mahal sih?? ✏ kita pake koin yang dari akun official vlivenya langsung dan pastinya engga abal-abal dan pastinya juga ada pajaknya 💭kak, kok yang sharing account gitu kadang lama sih?? ✏ iya kak, soalnya akun kami memang baru jadi sedikit peminatnya, itupun saya sudah sering-sering promosi ke akun-akun lain -- Ingin tanya-tanya lagi?? DM/chat OA @vbn5235r -- #bangtanboys  #bts  #btskoin  #coinvlive  #coinmurah  #koinvlivebts  #koinvlive  #koinvliveexo  #exo  #korea  #kpop  #vlivecoin  #vlivebts  #vlive  #ch + #vlive + #exotourgram  #btstrilogyepisode3 
這一集,好消息壞消息
《#exoff我和首長大人好有愛》671
第二天唐小雪來找她,然後洛歆毫不客氣地將吳世勳轟出了病房,之後和唐小雪膩歪在一塊。
.
“洛歆,我也還真是佩服你啊!找到男神卻還不把他好好珍惜著,居然還對他這麼凶!而且首長那張臉……今天看起來似乎不是那麼可怕了?”嗯,唐小雪回憶著,似乎今天吳世勳看她的眼神沒有那麼冷漠了,不會再讓她渾身冒冷汗。
.
听言,洛歆挑了挑眉,看著他離去的背影,抿唇︰“是嗎?”她早前的時候跟他說過,讓他不要對唐小雪那麼凶,要不然自己的好朋友都會被他嚇跑了。
.
看來他有把自己的話記住嘛。
.
“是啊!”唐小雪點點頭,突然在她身上打量了好一會兒,馬上眼尖地看到她的脖頸上的痕跡,便壞笑著靠近︰“吳首長還真是精力旺盛啊,不眠不休地守了你兩天居然還有精力……”她的話還沒有說完就被洛歆大聲打斷︰“夠了!你不許再說這件事情,要不然我就跟你急!”
.
看她臉紅的樣子,唐小雪只能撇嘴︰“不說就不說,這年頭還不讓人說實話了!”
.
說完她看了看四周,又忽然像是想到什麼事情似的,興奮地坐到她旁邊︰“對了,有個好消息和壞消息要告訴你,你想听哪個?”
.
“好消息和壞消息?”洛歆疑惑地看著她。“想听哪個?我兩個都想听行不行?”
.
“好吧!”唐小雪點頭,“好消息就是報社那邊不再亂報道了,他們已經撤回了之前的報道,並且向吳家道歉。不過……吳依依是一時半會出不來了,這件事情他們查清楚,那個司機是無意的,一切都是吳依依自己干的,是她把人打倒在馬路中間,那地方旁邊又沒有減速,而且也沒有紅路燈,車速肯定都是加快的……不過……那個司機雖然擺脫了這個罪名,可卻還要判刑,畢竟是他撞的……他逃不了。”
.
洛歆深深地皺起眉頭,判刑?她突然就想起了王軍的老婆和孩子,這都幾天了,她沒有去看他們,也沒有去處理這件事情。慶幸的是,她那天走的時候,還是留了很多的錢給她的。
.
“這次吳老爺子為了重振吳家的聲望,所以吳依依是肯定要收監的,該受罰的,還是要受罰。”
.
听到這里,洛歆深吸一口氣,問道︰“好吧,這是好消息?那另外一個壞消息呢?”
.
“壞消息就是我爸爸已經查到是誰要對付吳家了……”
.
“是誰?”
.
“那個家族也是a城有名的,平時似乎挺低調的啊,可這次不知道為什麼居然會對吳家下手,真的是奇怪。”
.
“到底是哪家?”
.
“是端木集團!”唐小雪手托著下巴,思索了一會,“好像听說他以前和吳世勳的父親吳靖南合作過,兩家的關系不錯的說,這次突然對吳家出手,也令人匪夷所思。”
.
端木?听到這個姓氏,洛歆卻微微地眯起了眼楮,怎麼听著感覺這麼熟悉,似乎在哪兒听過?
.
腦子突然一個靈光,反應過來。端木!!!那個在馬爾代夫踫到的女人不就是叫端木蕾嗎?看她的樣子就像是一個集團的千金小姐,而且她還一出手就拿了戀之海。
.
難道是她?
.
看她囂張跋扈的模樣,想來應該是大有可能。
.
當初在馬爾代夫的時候,她對吳世勳一直很有興趣,還跟了他們一路,而且還拍了吳世勳的照片,可是後來……經歷了那些事情之後,估計端木蕾是對他們懷恨在心吧?
.
所以這次她向吳家出手了?
.
“喂,你怎麼了?”唐小雪見她發呆,叫了幾句都沒有反應,便伸手在她面前揮了揮。
.
洛歆這時才回過神來,看她正盯著自己,忙搖頭解釋︰“我沒事,只是剛剛在想端木家和吳家有什麼仇。”
.
“不知道啊,這就要問他們老一輩的了。”
.
老一輩?恐怕是她們這一輩的吧?想到這里,洛歆無奈地嘆了一口氣,現在看來很有可能是端木蕾要對付吳家。 “別發呆了,你不會是住院住傻了吧?來來來,難得我今天過來找你,我陪你去四處走走吧?一直悶在這房間里一會還真的沒病也悶出病來了。”
.
听言,洛歆扭頭看了看窗外,陽光正暖,天氣似乎真的很好,她眯了眯眼楮,還沒有反應這來,唐小雪就拉著她起身了。
.
“別想了,就這麼定了,走吧走吧。”
.
出去的時候正好看到吳世勳站在門外,他正背著她們,听到聲音便回過頭來,看到洛歆穿著病服和唐小雪走出來,便皺起眉頭,“你們要去哪里?”
.
洛歆剛想說話卻感覺到那雙挽在自己手上的手又開始微微顫抖,她有些奇怪,扭過頭看唐小雪,發現這家伙的臉色又變得難看起來,眼楮里有一種叫做害怕的情緒在流動。
.
真的是煩死了啊。明明剛剛她來看洛歆的時候還好好的,所以她才敢大膽地拖著她出來的啊,可是現在才剛出來,吳首長就用那種冰冷的眼神,嚇死她了。
.
“我在病房里呆得有點悶,讓小雪陪我去走走,你不會連這個也要管吧?”洛歆倒是一點都不怕他,反而嗆聲問道。
.
吳世勳抿著唇看了她半昨,又看了看唐小雪,沉吟了許久才道︰“別走太遠。”
。
#EXO #EXOM #EXOK #XIUMIN #LUHAN #SUHO #LAY #BAEKHYUN #CHEN #CHANYEOL #DO #TAO #KAI #KRIS#SEHUN #秀珉 #鹿晗#亦凡 #俊勉 #藝興 #伯賢 #鐘仁 #鐘大 #燦烈 #敬秀 #子韜 #世勳 #h文 #ff文
這一集,好消息壞消息 《#exoff我和首長大人好有愛 》671 第二天唐小雪來找她,然後洛歆毫不客氣地將吳世勳轟出了病房,之後和唐小雪膩歪在一塊。 . “洛歆,我也還真是佩服你啊!找到男神卻還不把他好好珍惜著,居然還對他這麼凶!而且首長那張臉……今天看起來似乎不是那麼可怕了?”嗯,唐小雪回憶著,似乎今天吳世勳看她的眼神沒有那麼冷漠了,不會再讓她渾身冒冷汗。 . 听言,洛歆挑了挑眉,看著他離去的背影,抿唇︰“是嗎?”她早前的時候跟他說過,讓他不要對唐小雪那麼凶,要不然自己的好朋友都會被他嚇跑了。 . 看來他有把自己的話記住嘛。 . “是啊!”唐小雪點點頭,突然在她身上打量了好一會兒,馬上眼尖地看到她的脖頸上的痕跡,便壞笑著靠近︰“吳首長還真是精力旺盛啊,不眠不休地守了你兩天居然還有精力……”她的話還沒有說完就被洛歆大聲打斷︰“夠了!你不許再說這件事情,要不然我就跟你急!” . 看她臉紅的樣子,唐小雪只能撇嘴︰“不說就不說,這年頭還不讓人說實話了!” . 說完她看了看四周,又忽然像是想到什麼事情似的,興奮地坐到她旁邊︰“對了,有個好消息和壞消息要告訴你,你想听哪個?” . “好消息和壞消息?”洛歆疑惑地看著她。“想听哪個?我兩個都想听行不行?” . “好吧!”唐小雪點頭,“好消息就是報社那邊不再亂報道了,他們已經撤回了之前的報道,並且向吳家道歉。不過……吳依依是一時半會出不來了,這件事情他們查清楚,那個司機是無意的,一切都是吳依依自己干的,是她把人打倒在馬路中間,那地方旁邊又沒有減速,而且也沒有紅路燈,車速肯定都是加快的……不過……那個司機雖然擺脫了這個罪名,可卻還要判刑,畢竟是他撞的……他逃不了。” . 洛歆深深地皺起眉頭,判刑?她突然就想起了王軍的老婆和孩子,這都幾天了,她沒有去看他們,也沒有去處理這件事情。慶幸的是,她那天走的時候,還是留了很多的錢給她的。 . “這次吳老爺子為了重振吳家的聲望,所以吳依依是肯定要收監的,該受罰的,還是要受罰。” . 听到這里,洛歆深吸一口氣,問道︰“好吧,這是好消息?那另外一個壞消息呢?” . “壞消息就是我爸爸已經查到是誰要對付吳家了……” . “是誰?” . “那個家族也是a城有名的,平時似乎挺低調的啊,可這次不知道為什麼居然會對吳家下手,真的是奇怪。” . “到底是哪家?” . “是端木集團!”唐小雪手托著下巴,思索了一會,“好像听說他以前和吳世勳的父親吳靖南合作過,兩家的關系不錯的說,這次突然對吳家出手,也令人匪夷所思。” . 端木?听到這個姓氏,洛歆卻微微地眯起了眼楮,怎麼听著感覺這麼熟悉,似乎在哪兒听過? . 腦子突然一個靈光,反應過來。端木!!!那個在馬爾代夫踫到的女人不就是叫端木蕾嗎?看她的樣子就像是一個集團的千金小姐,而且她還一出手就拿了戀之海。 . 難道是她? . 看她囂張跋扈的模樣,想來應該是大有可能。 . 當初在馬爾代夫的時候,她對吳世勳一直很有興趣,還跟了他們一路,而且還拍了吳世勳的照片,可是後來……經歷了那些事情之後,估計端木蕾是對他們懷恨在心吧? . 所以這次她向吳家出手了? . “喂,你怎麼了?”唐小雪見她發呆,叫了幾句都沒有反應,便伸手在她面前揮了揮。 . 洛歆這時才回過神來,看她正盯著自己,忙搖頭解釋︰“我沒事,只是剛剛在想端木家和吳家有什麼仇。” . “不知道啊,這就要問他們老一輩的了。” . 老一輩?恐怕是她們這一輩的吧?想到這里,洛歆無奈地嘆了一口氣,現在看來很有可能是端木蕾要對付吳家。 “別發呆了,你不會是住院住傻了吧?來來來,難得我今天過來找你,我陪你去四處走走吧?一直悶在這房間里一會還真的沒病也悶出病來了。” . 听言,洛歆扭頭看了看窗外,陽光正暖,天氣似乎真的很好,她眯了眯眼楮,還沒有反應這來,唐小雪就拉著她起身了。 . “別想了,就這麼定了,走吧走吧。” . 出去的時候正好看到吳世勳站在門外,他正背著她們,听到聲音便回過頭來,看到洛歆穿著病服和唐小雪走出來,便皺起眉頭,“你們要去哪里?” . 洛歆剛想說話卻感覺到那雙挽在自己手上的手又開始微微顫抖,她有些奇怪,扭過頭看唐小雪,發現這家伙的臉色又變得難看起來,眼楮里有一種叫做害怕的情緒在流動。 . 真的是煩死了啊。明明剛剛她來看洛歆的時候還好好的,所以她才敢大膽地拖著她出來的啊,可是現在才剛出來,吳首長就用那種冰冷的眼神,嚇死她了。 . “我在病房里呆得有點悶,讓小雪陪我去走走,你不會連這個也要管吧?”洛歆倒是一點都不怕他,反而嗆聲問道。 . 吳世勳抿著唇看了她半昨,又看了看唐小雪,沉吟了許久才道︰“別走太遠。” 。 #EXO  #EXOM  #EXOK  #XIUMIN  #LUHAN  #SUHO  #LAY  #BAEKHYUN  #CHEN  #CHANYEOL  #DO  #TAO  #KAI  #KRIS #SEHUN  #秀珉  #鹿晗 #亦凡  #俊勉  #藝興  #伯賢  #鐘仁  #鐘大  #燦烈  #敬秀  #子韜  #世勳  #h文  #ff文 
's post ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [📅] 12-17-17
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🎧] kokobop
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [⌚] 4:50pm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ comment "🍥" to be added in taglist!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🤔] do you eat wassabi?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ no no no.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🍑] worst nightmare?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kpopaesthetic #exo
's post ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [📅] 12-17-17 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🎧] kokobop ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [⌚] 4:50pm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ comment "🍥" to be added in taglist! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🤔] do you eat wassabi? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ no no no. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [🍑] worst nightmare? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kpopaesthetic  #exo 
ELYXION TOUR WITH @reoki_kshop ❤️ Concert date :  2018 ( Not confirmed yet )

Price : (Sesuaikan) Include :

1. Vip Ticket Concert 1 day
2. Flight PP 
3. Hotel 3d2n (Sg, KL, Bkk ) , 4d3n (Hkg), 6d5n (Encore Korea) 
4. City Tour
5. Tour guide 
How to book?
[ Elyxion ... ]
Nama: 
Alamat:
No hp:
Email: 
Bias : 
Transfer dp 1jt ke no.rek. 643534431 a/n Rania Hendarti (BNI)

Kirim bukti transfer dan form ke Line OA Line: @agf0005r

Benefit : 
1. Tiket fisik
2. Termurah, silahkan cek di tour agensi mana saja. 
3. Free Handfan and Photocard set 9 photocard
4. Get lucky draw Exo LS Vers 2 
5. Giveaway 1 Ticket elyxion for free. 
6. Meeting point : CGK 
7. Masuk Grup ( Sudah ada 200 orang join tour kami)
8. 100% Trusted 
Tunggu apalagi? Yuk join di tour kami ☺️❤️ See you guys soon.

#elyxion #exo
ELYXION TOUR WITH @reoki_kshop ❤️ Concert date : 2018 ( Not confirmed yet ) Price : (Sesuaikan) Include : 1. Vip Ticket Concert 1 day 2. Flight PP 3. Hotel 3d2n (Sg, KL, Bkk ) , 4d3n (Hkg), 6d5n (Encore Korea) 4. City Tour 5. Tour guide How to book? [ Elyxion ... ] Nama: Alamat: No hp: Email: Bias : Transfer dp 1jt ke no.rek. 643534431 a/n Rania Hendarti (BNI) Kirim bukti transfer dan form ke Line OA Line: @agf0005r Benefit : 1. Tiket fisik 2. Termurah, silahkan cek di tour agensi mana saja. 3. Free Handfan and Photocard set 9 photocard 4. Get lucky draw Exo LS Vers 2 5. Giveaway 1 Ticket elyxion for free. 6. Meeting point : CGK 7. Masuk Grup ( Sudah ada 200 orang join tour kami) 8. 100% Trusted Tunggu apalagi? Yuk join di tour kami ☺️❤️ See you guys soon. #elyxion  #exo