an online Instagram web viewer

#explorebandung medias

Photos

Luangkan waktumu untuk keluarga....karena saat berkumpul bersama itu adalah kebahagiaan yg sempurna💕 throwback #puncakkebuntehkepahiang #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow#instagood #instafamous #love #romantic #myfamily #mywife #kebunteh #holidays #awesomeday #jalanjalanbandung #explorebandung #exploreindonesia #traveler
@Regrann from @sibaduts27_ - Masih menunggu sebuah harapan , dimana hati dan pikiran tertuju padanya namun logika berkata tak mungkin~
.
.
📌 Curug Sumpel , Desa cicadas , Kec Rongga , Kab Bandung Barat
Difotoin duta curug jawabarat @ali_habibi83
.
.
#curugsumpel
#explorebandungbarat
#explorebandung
#infobandung
#bandungbanget
#jarambahbandung
#infobdg 
#jelajahbandung
#curugjawabarat
#indozonetraveler 
#indoflashlight 
#dolansebentar 
#ayodolan
#hellonusantara 
#jabarwaterfalls 
#lingkarindonesia 
#thisisindonesia 
#id_pejalan
#parapejalan
#idpetualang 
#indonesiarepost
#waterfallsfordays 
#beautifulldestinations 
#stunning_shots 
#INDOTRAVELLERS 
#keluarbentar 
#kompasnusantara
#pejalanindonesia
@Regrann from @sibaduts27_ - Masih menunggu sebuah harapan , dimana hati dan pikiran tertuju padanya namun logika berkata tak mungkin~ . . 📌 Curug Sumpel , Desa cicadas , Kec Rongga , Kab Bandung Barat Difotoin duta curug jawabarat @ali_habibi83 . . #curugsumpel  #explorebandungbarat  #explorebandung  #infobandung  #bandungbanget  #jarambahbandung  #infobdg  #jelajahbandung  #curugjawabarat  #indozonetraveler  #indoflashlight  #dolansebentar  #ayodolan  #hellonusantara  #jabarwaterfalls  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #id_pejalan  #parapejalan  #idpetualang  #indonesiarepost  #waterfallsfordays  #beautifulldestinations  #stunning_shots  #INDOTRAVELLERS  #keluarbentar  #kompasnusantara  #pejalanindonesia 
#Repost @wccchapterbandung (@get_repost)
・・・
Kopdar Bulan September 😁 
#whitecar 
#whiteheart
#whitespirit

Saute Family Resto
Jl. Lodaya No.23 Bandung
Telp.022-73511564

Follow:
Instagram @sauteresto
Twitter: @sauteresto
Facabook: Saute Resto

#wisatakuliner
#kulinerbandung 
#restobandung #bandungresto
#infobdg 
#foodies 
#kulinerakut
#bandungfoodies
#infokulinerbandung
#carimakan
#foodlover
#instafood
#bandungjuara
#explorebandung
#sauteresto
#familytime 
#family 
#fun #love #followme #followforfollow
#Repost  @wccchapterbandung (@get_repost) ・・・ Kopdar Bulan September 😁 #whitecar  #whiteheart  #whitespirit  Saute Family Resto Jl. Lodaya No.23 Bandung Telp.022-73511564 Follow: Instagram @sauteresto Twitter: @sauteresto Facabook: Saute Resto #wisatakuliner  #kulinerbandung  #restobandung  #bandungresto  #infobdg  #foodies  #kulinerakut  #bandungfoodies  #infokulinerbandung  #carimakan  #foodlover  #instafood  #bandungjuara  #explorebandung  #sauteresto  #familytime  #family  #fun  #love  #followme  #followforfollow 
#hijabs411 from @anisaajuniaa - .
.
KHADIJAH
.
.
Ia wanita berakal, cerdas, terjaga dan mulia. .
Yang di masa jahiliyyah disebut wanita Ath-thahirah (wanita suci). .
Ia adalah simbol kesucian, sikap menjaga diri, dan ketaqwaan. .
Wanita jujur pertama diantara kaum mukminah. .
Istri pertama Nabi Muhammad Sallallahu 'alaihi wasallam. .
Kuburan pertama di Mekkah yg Nabi sendiri turun ke dalamnya. .
Wanita yang beriman kepada beliau saat orang-orang ingkar kepadanya. .
Wanita yang percaya kepada beliau saat yang lain mendustakan. .
Wanita yang membantu beliau dengan semua harta saat orang lain kikir kepadanya. .
.
Ibunda Khadijah, wanita termulia di syurga, ibundanya para bidadari syurga. .
Semoga semua muslimah bisa mencontoh beliau menjadi wanita shalihah yang dicintai Allah.
.
.
📷 Fujifilm X-A3 by @yudiansyahpribadi
.
📍Puncak Bintang
.
.
#muslimahindonesia #secantikmuslimah #lensamuslimah #hijabs411 #fujifilmxa3 #fujifilmid #explorebandung #wisatabandung #bandungbanget #dakwahislam #nasihatislam #hijabsyari #ootdhijabsyari #niqabsquad #muslimahbercadar #muslimahsyari #vsco #vscocam - #regrann
#hijabs411  from @anisaajuniaa - . . KHADIJAH . . Ia wanita berakal, cerdas, terjaga dan mulia. . Yang di masa jahiliyyah disebut wanita Ath-thahirah (wanita suci). . Ia adalah simbol kesucian, sikap menjaga diri, dan ketaqwaan. . Wanita jujur pertama diantara kaum mukminah. . Istri pertama Nabi Muhammad Sallallahu 'alaihi wasallam. . Kuburan pertama di Mekkah yg Nabi sendiri turun ke dalamnya. . Wanita yang beriman kepada beliau saat orang-orang ingkar kepadanya. . Wanita yang percaya kepada beliau saat yang lain mendustakan. . Wanita yang membantu beliau dengan semua harta saat orang lain kikir kepadanya. . . Ibunda Khadijah, wanita termulia di syurga, ibundanya para bidadari syurga. . Semoga semua muslimah bisa mencontoh beliau menjadi wanita shalihah yang dicintai Allah. . . 📷 Fujifilm X-A3 by @yudiansyahpribadi . 📍Puncak Bintang . . #muslimahindonesia  #secantikmuslimah  #lensamuslimah  #hijabs411  #fujifilmxa3  #fujifilmid  #explorebandung  #wisatabandung  #bandungbanget  #dakwahislam  #nasihatislam  #hijabsyari  #ootdhijabsyari  #niqabsquad  #muslimahbercadar  #muslimahsyari  #vsco  #vscocam  - #regrann 
#Repost of @evisrirezeki via @EasyRepost - Siapa pun yang terhibur dengan buku-buku, kebahagiaan tak akan sirna dari dirinya. --Ali bin Abi Thalib--
~
~
Kukatakan kepadamu, buku adalah cinta pertamaku dan cintaku sepanjang waktu.
~
~
#books
#book #buku #love #firstlove #kopitiparahiyangan #ngopidikebonawi #ngopi #manualbrew #explorebandung #kulinerbandung #coffeegram #coffeetime #coffeecup
Geser kanan ➡️➡️
Selamat sore warga bandung, selamat berakhir pekan.. Nah untuk menemani akhir pekan, cobain nih menu baru dari @aretha.kitchen  banana nugget 😍😍 Terbuat dari pisang pilihan, ditabur topping yg berlimpah dan lumeeerrr di mulut.. Pada tau kan rasanya donat yg terkenal dan kadang antriannya panjaaang banget itu? Nah, kita pake topping yg sama dengan yg mereka pake looh 😍😍 Pilihan topping: ✔️ chocomaltine
✔️ greentea
✔️ white chocolate
✔️ tiramisu
✔️ cheese 
Harga promo cuma 20ribu/pck, isi 12pcs bebas pilih topping.. Yuk buruaaaannnn, hati² kalo ampe ketagihan ❤❤
Order via WA 081320725793
Khusus area bandung ya, pengiriman melalui GoSend atau bisa COD di sekitaran rancamanyar #banananugget #nuggetpisang #pisangnugget #pisangcrispy #kuliner #kulinerbandung #kulinermurah #jajananmurah #explorebandung #bandunghits
Geser kanan ➡️➡️ Selamat sore warga bandung, selamat berakhir pekan.. Nah untuk menemani akhir pekan, cobain nih menu baru dari @aretha.kitchen banana nugget 😍😍 Terbuat dari pisang pilihan, ditabur topping yg berlimpah dan lumeeerrr di mulut.. Pada tau kan rasanya donat yg terkenal dan kadang antriannya panjaaang banget itu? Nah, kita pake topping yg sama dengan yg mereka pake looh 😍😍 Pilihan topping: ✔️ chocomaltine ✔️ greentea ✔️ white chocolate ✔️ tiramisu ✔️ cheese Harga promo cuma 20ribu/pck, isi 12pcs bebas pilih topping.. Yuk buruaaaannnn, hati² kalo ampe ketagihan ❤❤ Order via WA 081320725793 Khusus area bandung ya, pengiriman melalui GoSend atau bisa COD di sekitaran rancamanyar #banananugget  #nuggetpisang  #pisangnugget  #pisangcrispy  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinermurah  #jajananmurah  #explorebandung  #bandunghits 
#hijabs411 from @anisaajuniaa - .
.
KHADIJAH
.
.
Ia wanita berakal, cerdas, terjaga dan mulia. .
Yang di masa jahiliyyah disebut wanita Ath-thahirah (wanita suci). .
Ia adalah simbol kesucian, sikap menjaga diri, dan ketaqwaan. .
Wanita jujur pertama diantara kaum mukminah. .
Istri pertama Nabi Muhammad Sallallahu 'alaihi wasallam. .
Kuburan pertama di Mekkah yg Nabi sendiri turun ke dalamnya. .
Wanita yang beriman kepada beliau saat orang-orang ingkar kepadanya. .
Wanita yang percaya kepada beliau saat yang lain mendustakan. .
Wanita yang membantu beliau dengan semua harta saat orang lain kikir kepadanya. .
.
Ibunda Khadijah, wanita termulia di syurga, ibundanya para bidadari syurga. .
Semoga semua muslimah bisa mencontoh beliau menjadi wanita shalihah yang dicintai Allah.
.
.
📷 Fujifilm X-A3 by @yudiansyahpribadi
.
📍Puncak Bintang
.
.
#muslimahindonesia #secantikmuslimah #lensamuslimah #hijabs411 #fujifilmxa3 #fujifilmid #explorebandung #wisatabandung #bandungbanget #dakwahislam #nasihatislam #hijabsyari #ootdhijabsyari #niqabsquad #muslimahbercadar #muslimahsyari #vsco #vscocam
#hijabs411  from @anisaajuniaa - . . KHADIJAH . . Ia wanita berakal, cerdas, terjaga dan mulia. . Yang di masa jahiliyyah disebut wanita Ath-thahirah (wanita suci). . Ia adalah simbol kesucian, sikap menjaga diri, dan ketaqwaan. . Wanita jujur pertama diantara kaum mukminah. . Istri pertama Nabi Muhammad Sallallahu 'alaihi wasallam. . Kuburan pertama di Mekkah yg Nabi sendiri turun ke dalamnya. . Wanita yang beriman kepada beliau saat orang-orang ingkar kepadanya. . Wanita yang percaya kepada beliau saat yang lain mendustakan. . Wanita yang membantu beliau dengan semua harta saat orang lain kikir kepadanya. . . Ibunda Khadijah, wanita termulia di syurga, ibundanya para bidadari syurga. . Semoga semua muslimah bisa mencontoh beliau menjadi wanita shalihah yang dicintai Allah. . . 📷 Fujifilm X-A3 by @yudiansyahpribadi . 📍Puncak Bintang . . #muslimahindonesia  #secantikmuslimah  #lensamuslimah  #hijabs411  #fujifilmxa3  #fujifilmid  #explorebandung  #wisatabandung  #bandungbanget  #dakwahislam  #nasihatislam  #hijabsyari  #ootdhijabsyari  #niqabsquad  #muslimahbercadar  #muslimahsyari  #vsco  #vscocam 
ZOAN PRESENT
"Blue O-Neck Misty"

Bahan Cotton Combed  terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan combed berkarakteristik memiliki tekstur yang halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dan cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia. Kain Combed memiliki serat benang yang lebih halus dan rata sehingga penampilannya akan menjadi lebih halus dan rapih.

Selain itu bahan yang tidak mudah bau membuat pemakai lebih percaya diri dan terlihat lebih bergaya. .
.
"Your clothes as you"
Happy shopping buddy! .
Contact:
Wa/Tlp : 089634223788 (Galih)
Line : @prj4997 /anandagalihk -
Bbm : D647EC20 (Zoan Industries) .
.
#kaos #kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloswarna#kaospolosbandung #kaospolosbandunga#kaospolosbandungmurah#kaospolosbandungmurahmeriah #cottoncombed#cottoncombed30s #shirt #infokaospolos#shirtmurah #fashion #fashionbandung #infobandung#kaospolosbandoeng #fashionbandungmurah#fashionbandungbranded #explorebandung #tagar#exploreindonesia #exploreindo #exploreindonesian#exploreindonesi #exploreindonesiaku #indonesia#indonesian #indonesiapunya #persib
ZOAN PRESENT "Blue O-Neck Misty" Bahan Cotton Combed  terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan combed berkarakteristik memiliki tekstur yang halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dan cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia. Kain Combed memiliki serat benang yang lebih halus dan rata sehingga penampilannya akan menjadi lebih halus dan rapih. Selain itu bahan yang tidak mudah bau membuat pemakai lebih percaya diri dan terlihat lebih bergaya. . . "Your clothes as you" Happy shopping buddy! . Contact: Wa/Tlp : 089634223788 (Galih) Line : @prj4997 /anandagalihk - Bbm : D647EC20 (Zoan Industries) . . #kaos  #kaospolos  #kaospolosmurah  #kaospoloswarna #kaospolosbandung  #kaospolosbandunga #kaospolosbandungmurah #kaospolosbandungmurahmeriah  #cottoncombed #cottoncombed30s  #shirt  #infokaospolos #shirtmurah  #fashion  #fashionbandung  #infobandung #kaospolosbandoeng  #fashionbandungmurah #fashionbandungbranded  #explorebandung  #tagar #exploreindonesia  #exploreindo  #exploreindonesian #exploreindonesi  #exploreindonesiaku  #indonesia #indonesian  #indonesiapunya  #persib 
Happy weekend! Destinasi kalian weekend ini pada kemana nih?
.
Take arround Tebing Keraton, Dago, Bandung.
Take by @iqbalmyusuf
.
#tebingkeraton #dago
Hallo @instagram'ers 🙋
Happy weekend! Destinasi kalian weekend ini pada kemana nih? . Take arround Tebing Keraton, Dago, Bandung. Take by @iqbalmyusuf . #tebingkeraton  #dago  Hallo @instagram'ers 🙋
ZOAN PRESENT

Bahan Cotton Combed  terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan combed berkarakteristik memiliki tekstur yang halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dan cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia. Kain Combed memiliki serat benang yang lebih halus dan rata sehingga penampilannya akan menjadi lebih halus dan rapih.

Selain itu bahan yang tidak mudah bau membuat pemakai lebih percaya diri dan terlihat lebih bergaya. .
.
"Your clothes as you"
Happy shopping buddy! .
Contact:
Wa/Tlp : 089634223788 (Galih)
Line : @prj4997 /anandagalihk -
Bbm : D647EC20 (Zoan Industries) .
.
#kaos #kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloswarna#kaospolosbandung #kaospolosbandunga#kaospolosbandungmurah#kaospolosbandungmurahmeriah #cottoncombed#cottoncombed30s #shirt #infokaospolos#shirtmurah #fashion #fashionbandung #infobandung#kaospolosbandoeng #fashionbandungmurah#fashionbandungbranded #explorebandung #tagar#exploreindonesia #exploreindo #exploreindonesian#exploreindonesi #exploreindonesiaku #indonesia#indonesian #indonesiapunya #persib
ZOAN PRESENT Bahan Cotton Combed  terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan combed berkarakteristik memiliki tekstur yang halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dan cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia. Kain Combed memiliki serat benang yang lebih halus dan rata sehingga penampilannya akan menjadi lebih halus dan rapih. Selain itu bahan yang tidak mudah bau membuat pemakai lebih percaya diri dan terlihat lebih bergaya. . . "Your clothes as you" Happy shopping buddy! . Contact: Wa/Tlp : 089634223788 (Galih) Line : @prj4997 /anandagalihk - Bbm : D647EC20 (Zoan Industries) . . #kaos  #kaospolos  #kaospolosmurah  #kaospoloswarna #kaospolosbandung  #kaospolosbandunga #kaospolosbandungmurah #kaospolosbandungmurahmeriah  #cottoncombed #cottoncombed30s  #shirt  #infokaospolos #shirtmurah  #fashion  #fashionbandung  #infobandung #kaospolosbandoeng  #fashionbandungmurah #fashionbandungbranded  #explorebandung  #tagar #exploreindonesia  #exploreindo  #exploreindonesian #exploreindonesi  #exploreindonesiaku  #indonesia #indonesian  #indonesiapunya  #persib 
Sebenarnya alesan teh mimin mampir ke @fukuzushi_forlife tuh pengen coba menu baru sushi nya, si Poppy Trol Sushi.
.
Kebetulan pas baru keluar 3 piring langsung foto nih dari puluhan piring Sushi, Ramen, dan Yakimeshi alias nasi goreng Jepang yang dateng belakangan, karena mau langsung diserbu hihi.. Semua enak dan porsi nya pas lah buat ukuran All You Can Eat.
.
Tapi karena lagi penuh banget, menu baru sushi nya gak keluar-keluar deh huhu padahal pengen banget nyoba. Siapa yang mau kesini lagi? Jangan lupa ajak teh mimin loh.. wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @fukuzushi_forlife, Jalan Bahureksa no. 1 Bandung - 8.5/10
•Jam buka: 12:00 - 22:00
•Harga: Rp. 89.000++ All You Can Eat
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #fukuzushiforlife #fukuzushi #fukuzushibdg #sushi #yakitori #yakimeshi #ramen
Sebenarnya alesan teh mimin mampir ke @fukuzushi_forlife tuh pengen coba menu baru sushi nya, si Poppy Trol Sushi. . Kebetulan pas baru keluar 3 piring langsung foto nih dari puluhan piring Sushi, Ramen, dan Yakimeshi alias nasi goreng Jepang yang dateng belakangan, karena mau langsung diserbu hihi.. Semua enak dan porsi nya pas lah buat ukuran All You Can Eat. . Tapi karena lagi penuh banget, menu baru sushi nya gak keluar-keluar deh huhu padahal pengen banget nyoba. Siapa yang mau kesini lagi? Jangan lupa ajak teh mimin loh.. wajibun diicip :) . •Lokasi: @fukuzushi_forlife, Jalan Bahureksa no. 1 Bandung - 8.5/10 •Jam buka: 12:00 - 22:00 •Harga: Rp. 89.000++ All You Can Eat •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #fukuzushiforlife  #fukuzushi  #fukuzushibdg  #sushi  #yakitori  #yakimeshi  #ramen 
Lagi ngehitz...
Hey guys belum kece kalo belum punya ini...Kaos 3D buat lo tampil keren dan pastinya jadi pusat perhatian dah!

Kualitas terbaik
Bahan 100% cotton combed 24s premium yg nyaman banget, adem

Gambar dengan print DTG, terkenal awet, krn gambar akan menyatu dengan serat kain. Hasil print halus, dan sesuai gambar. Efek 3D semakin terasa saat di foto, cocok banget di bawa saat photo sesion. Buat harian juga keren, desain dan gambar beda sama yg lain, jadikan dirimu pusat perhatian :) Pilihan warna bisa sesuaiin sesukamu 😉

Cowok-cewek
All size, anak-anak sampai dewasa

Untuk info dan pemesanan hubungi no.

Wa 085712636951
Bbm D695D817

Atau bisa langsung klik link dibawah
⬇⬇⬇⬇⬇
bit.ly/2xqqjHR
.

Bisa custom juga(Gambar sesuai pesanan) 'Kami mengutamakan kualitas'

#kaos 
#kaoskeren 
#kaos3dori
#ootd 
#lfl
#likeforfollow
#kaosunik 
#kaosmurah 
#komunitashijabers 
#desainkeren 
#bandung 
#jakarta 
#explorejakarta 
#like4like 
#explorebandung 
#palembang 
#makassar 
#timnasindonesia
#indonesiavsmyanmar
#jayapura 
#rohingya
#saverohingya
#aff2017
#malang 
#lampung 
#medan 
#bali
#kaosoblong
Lagi ngehitz... Hey guys belum kece kalo belum punya ini...Kaos 3D buat lo tampil keren dan pastinya jadi pusat perhatian dah! Kualitas terbaik Bahan 100% cotton combed 24s premium yg nyaman banget, adem Gambar dengan print DTG, terkenal awet, krn gambar akan menyatu dengan serat kain. Hasil print halus, dan sesuai gambar. Efek 3D semakin terasa saat di foto, cocok banget di bawa saat photo sesion. Buat harian juga keren, desain dan gambar beda sama yg lain, jadikan dirimu pusat perhatian :) Pilihan warna bisa sesuaiin sesukamu 😉 Cowok-cewek All size, anak-anak sampai dewasa Untuk info dan pemesanan hubungi no. Wa 085712636951 Bbm D695D817 Atau bisa langsung klik link dibawah ⬇⬇⬇⬇⬇ bit.ly/2xqqjHR . Bisa custom juga(Gambar sesuai pesanan) 'Kami mengutamakan kualitas' #kaos  #kaoskeren  #kaos3dori  #ootd  #lfl  #likeforfollow  #kaosunik  #kaosmurah  #komunitashijabers  #desainkeren  #bandung  #jakarta  #explorejakarta  #like4like  #explorebandung  #palembang  #makassar  #timnasindonesia  #indonesiavsmyanmar  #jayapura  #rohingya  #saverohingya  #aff2017  #malang  #lampung  #medan  #bali  #kaosoblong 
Selamat pulang kampung. Kami seduhkan secangkir wedang seruni sehangat ingkung ayam kampung. Datang duduk diam kami antar selamat menikmati 😊🤗
Hanya ada di
@kampungemas
Follow @kampungemas
Selamat pulang kampung. Kami seduhkan secangkir wedang seruni sehangat ingkung ayam kampung. Datang duduk diam kami antar selamat menikmati 😊🤗 Hanya ada di @kampungemas Follow @kampungemas
ZOAN PRESENT
"Maroon V-Neck Misty"

Bahan Cotton Combed  terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan combed berkarakteristik memiliki tekstur yang halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dan cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia. Kain Combed memiliki serat benang yang lebih halus dan rata sehingga penampilannya akan menjadi lebih halus dan rapih.

Selain itu bahan yang tidak mudah bau membuat pemakai lebih percaya diri dan terlihat lebih bergaya. .
.
"Your clothes as you"
Happy shopping buddy! .
Contact:
Wa/Tlp : 089634223788 (Galih)
Line : @prj4997 /anandagalihk -
Bbm : D647EC20 (Zoan Industries) .
.
#kaos #kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloswarna#kaospolosbandung #kaospolosbandunga#kaospolosbandungmurah#kaospolosbandungmurahmeriah #cottoncombed#cottoncombed30s #shirt #infokaospolos#shirtmurah #fashion #fashionbandung #infobandung#kaospolosbandoeng #fashionbandungmurah#fashionbandungbranded #explorebandung #tagar#exploreindonesia #exploreindo #exploreindonesian#exploreindonesi #exploreindonesiaku #indonesia#indonesian #indonesiapunya #persib
ZOAN PRESENT "Maroon V-Neck Misty" Bahan Cotton Combed  terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan combed berkarakteristik memiliki tekstur yang halus, dingin, nyaman, dan menyerap keringat, sehingga sangat nyaman dan cocok dipakai di Negara tropis seperti Indonesia. Kain Combed memiliki serat benang yang lebih halus dan rata sehingga penampilannya akan menjadi lebih halus dan rapih. Selain itu bahan yang tidak mudah bau membuat pemakai lebih percaya diri dan terlihat lebih bergaya. . . "Your clothes as you" Happy shopping buddy! . Contact: Wa/Tlp : 089634223788 (Galih) Line : @prj4997 /anandagalihk - Bbm : D647EC20 (Zoan Industries) . . #kaos  #kaospolos  #kaospolosmurah  #kaospoloswarna #kaospolosbandung  #kaospolosbandunga #kaospolosbandungmurah #kaospolosbandungmurahmeriah  #cottoncombed #cottoncombed30s  #shirt  #infokaospolos #shirtmurah  #fashion  #fashionbandung  #infobandung #kaospolosbandoeng  #fashionbandungmurah #fashionbandungbranded  #explorebandung  #tagar #exploreindonesia  #exploreindo  #exploreindonesian #exploreindonesi  #exploreindonesiaku  #indonesia #indonesian  #indonesiapunya  #persib 
🏠🏠🏠 📍 Jl. Rajawali, Bandung

#bandung #explorebandung #arayahuis
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁BBM: DA91E2EB
🍁WA : 085804068061
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM: DA91E2EB 🍁WA : 085804068061
Kode tangan lihat boy 😎😘👆👍
#explorebandung #tebingkeraton #cintabandungbanget
Kalian harus nunduk, biar kita keliatan samaan tingginya:v
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebogor #explorebandung #bogor #amerika #USA #hits #kekinian #instagramasia #instagrambrazil #girl #kiss #bestnatureshot #explore #tumblr #OOTD #paris #eropa #love #lover #bestfriends #cool #cute #follow4follow #like4like #instagram
Velvet Premium 
Harga : Rp. 45.000
Ukuran : Persegi (115cm x 115cm)
Finishing : Jahit Tepi

Kode : Lihat Gambar
Bahan : Velvet Premium
Velvet premium lebih lembut dari velvet biasa, Adem, Tidak Menerawang, Lentur, Warna Pekat Elegan, Lembut, Tidak Licin
cocok buat acara resmi, atau kerja

Format Order 
Nama :
Alamat Lengkap : (wajib cantumkan Nama Provinsi,  Kabupaten,  Kecamatan) 
No Hp :
Detil Pesanan : Kode, Jml
contoh : HMI-063, 1pcs

Kontak Order
- Line@ : @hijabmamahicis (pakai @)
- WA : 083808316338
- www.shopee.co.id/hijabmamahicis

#hijabers #hijabersindonesia #twistcone #ootd #hijabootdindo #hijabootd #hijabfashion #hijabmotif #hijabtraveller #hijabtutorial #hijabstyle #instafashion #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #onlineshop #jualhijab #jualjilbab #jilbabmotif #explorejakarta #explorebandung #explorejogja #exploremalang #explorebali #pesonaindonesia #happyshopping #bestseller #hijabwolfis #wolfis #jilbabwolfismurah
Velvet Premium Harga : Rp. 45.000 Ukuran : Persegi (115cm x 115cm) Finishing : Jahit Tepi Kode : Lihat Gambar Bahan : Velvet Premium Velvet premium lebih lembut dari velvet biasa, Adem, Tidak Menerawang, Lentur, Warna Pekat Elegan, Lembut, Tidak Licin cocok buat acara resmi, atau kerja Format Order Nama : Alamat Lengkap : (wajib cantumkan Nama Provinsi, Kabupaten, Kecamatan) No Hp : Detil Pesanan : Kode, Jml contoh : HMI-063, 1pcs Kontak Order - Line@ : @hijabmamahicis (pakai @) - WA : 083808316338 - www.shopee.co.id/hijabmamahicis #hijabers  #hijabersindonesia  #twistcone  #ootd  #hijabootdindo  #hijabootd  #hijabfashion  #hijabmotif  #hijabtraveller  #hijabtutorial  #hijabstyle  #instafashion  #jualhijabmurah  #jualjilbabmurah  #onlineshop  #jualhijab  #jualjilbab  #jilbabmotif  #explorejakarta  #explorebandung  #explorejogja  #exploremalang  #explorebali  #pesonaindonesia  #happyshopping  #bestseller  #hijabwolfis  #wolfis  #jilbabwolfismurah 
Rubber Band Original Raiken superfake 
#rubber #rubberband #explorebandung #saparua #bandung
Ayam bakar/goreng tjap tilu gentong diracik dengan menggunakan bumbu & rempah pilihan, sehingga menghasilkan cita rasa lezat yang meresap sampai ke tulang.

Dan dengan metode bakar menggunakan gentong menghasilkan aroma wangi yang khas dengan hasil warna pembakaran sempurna nan menggoda😍

_____________________________________
#ayamtilugentong #ayambakar
#ayamgoreng #ayamgentong #kulinermurah #ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #BersamaLebihBaik #kuliner #JanganLupaNguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung #jatihandap
Ayam bakar/goreng tjap tilu gentong diracik dengan menggunakan bumbu & rempah pilihan, sehingga menghasilkan cita rasa lezat yang meresap sampai ke tulang. Dan dengan metode bakar menggunakan gentong menghasilkan aroma wangi yang khas dengan hasil warna pembakaran sempurna nan menggoda😍 _____________________________________ #ayamtilugentong  #ayambakar  #ayamgoreng  #ayamgentong  #kulinermurah  #ridwankamil  #kulinerbandungjuara  #bandunginframe  #umkmbandung  #kulinerbdg  #ukmbandung  #umkm  #recommended  #event  #BersamaLebihBaik  #kuliner  #JanganLupaNguliner  #bandung  #infobandungkuliner  #persib  #kulinerbandung  #wirausaha  #kulinerbandungjuara  #musik  #bandungbanget  #infobdg  #explorebandung  #bandungjuara  #galeriukmbandung  #jatihandap 
My expression when my selfie isn't perfect. Just i want my face looking perfect 😜😂😂coz i know ur face @riskoh_mft has perfection in every pose even if u're in imperfection pose 👸
_________________________________

#thuglife #lovelive #lovelife #crazypartner #holiday #foodaddict #bandungfoodies #chinatown #explorebandung #travel #food #independengirl #adrenaline #dinner #fat #grateful #bestfriend #bestfriendgoals #holiday #me #peace #refreshing #selfie #youth #girl #love
My expression when my selfie isn't perfect. Just i want my face looking perfect 😜😂😂coz i know ur face @riskoh_mft has perfection in every pose even if u're in imperfection pose 👸 _________________________________ #thuglife  #lovelive  #lovelife  #crazypartner  #holiday  #foodaddict  #bandungfoodies  #chinatown  #explorebandung  #travel  #food  #independengirl  #adrenaline  #dinner  #fat  #grateful  #bestfriend  #bestfriendgoals  #holiday  #me  #peace  #refreshing  #selfie  #youth  #girl  #love 
Saturday afternoon.. ☕
📷: @ameliaprima
#cafelula #cafelulaid
when love and sorrow, we are together 👫 .📷 : Me & My Husband .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bandung #explorer #explorebandung #bandung_juara #floatingmarket #photo #photos #instagood #instagramhub #good #indonesianfood #travel #travelblogger
udah coba signature dari de sumsum? ada menu sumsum bakar 3 rasa nih. Sumsum bakar rica-rica, sumsum bakar blackpaper, original sumsum bakar mozarella dalam satu piring yang bisa kalian dapat dengan IDR. 30k 😋😋
udah coba signature dari de sumsum? ada menu sumsum bakar 3 rasa nih. Sumsum bakar rica-rica, sumsum bakar blackpaper, original sumsum bakar mozarella dalam satu piring yang bisa kalian dapat dengan IDR. 30k 😋😋
Kode : XR17😍😍 ...
...
Silakan order di BULBA CRAFT kuys..
Bisa eceran kok... ...
*Bahan: Akrilik 3D (timbul)
*pemesanan: Custom (bisa satuan atau partaian)
*Pilihan jenis huruf: (tersedia 45 jenis )
*Pengiriman via : JNE, J&T
*COD : Bandung timur, Jatinangor & sekitarnya

Info lebih lanjut & pemesanan hubungi kami:
WA=> 089502175354
BBM=> D9CB717D
id Line=> eka_kputra

Siap order seluruh Indonesia...
Opened for Reseller & Dropship... ...
...
... #souvenirkorea #kpopindonesia #souvenirkeren #souvenirkece #gantungankece #gancikece #gantungancustom #gancicustom #gancicustomnama #fashionbandung #khasbandung #kadobandung #kadospesial #kadoistimewa #jamdindingcustom #jamdindingunik #explorebandung #souvenirbali #kerajinanbali #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #kadopacar #souvenirnikahan #hadiahunik #hadiahlucu #souvenirtermurah #souvenirwisuda #plakatmurah #anakbandung
Kode : XR17😍😍 ... ... Silakan order di BULBA CRAFT kuys.. Bisa eceran kok... ... *Bahan: Akrilik 3D (timbul) *pemesanan: Custom (bisa satuan atau partaian) *Pilihan jenis huruf: (tersedia 45 jenis ) *Pengiriman via : JNE, J&T *COD : Bandung timur, Jatinangor & sekitarnya Info lebih lanjut & pemesanan hubungi kami: WA=> 089502175354 BBM=> D9CB717D id Line=> eka_kputra Siap order seluruh Indonesia... Opened for Reseller & Dropship... ... ... ... #souvenirkorea  #kpopindonesia  #souvenirkeren  #souvenirkece  #gantungankece  #gancikece  #gantungancustom  #gancicustom  #gancicustomnama  #fashionbandung  #khasbandung  #kadobandung  #kadospesial  #kadoistimewa  #jamdindingcustom  #jamdindingunik  #explorebandung  #souvenirbali  #kerajinanbali  #kadoultah  #kadoulangtahun  #hadiahultah  #kadopacar  #souvenirnikahan  #hadiahunik  #hadiahlucu  #souvenirtermurah  #souvenirwisuda  #plakatmurah  #anakbandung 
"Into the fog we go"

Bandung, 2017
"Into the fog we go" Bandung, 2017
llSTREETDISTINITYll Congratulation to @domvisuals for being selected be a part of the #distinitypotrait 
Photo selected by : @masaziss_

Keep tagging and sending us to get featured on DISTINITYPOTRAIT ------Alliances------ @streetkekinian @jepretanjomblo @streetactivity @ib.management @street.frame @streetxstory @streetmasksyndicate @theoriginalgangsters
@streettogether | @smokestoreid | @cunbruh | @streethype 
#potraitshared #streetshared #hypebeast #hypebae 
_____

#moodygrams #moodyports #folkindonesia #folkpotraits #explorebandung #bandungbanget #rsa_potraits #rsa_color #rsa_outdoors #jepretanjomblo #canon #canonindonesia #streetphotography #streetactivity #photography #womenpotrait #jombloism #jjteam #postthepeople #fotooftheday #womenmgz #models #womenpotrait #womenwholift #anakhits_cileungsi #latepost
llSTREETDISTINITYll Congratulation to @domvisuals for being selected be a part of the #distinitypotrait  Photo selected by : @masaziss_ Keep tagging and sending us to get featured on DISTINITYPOTRAIT ------Alliances------ @streetkekinian @jepretanjomblo @streetactivity @ib.management @street.frame @streetxstory @streetmasksyndicate @theoriginalgangsters @streettogether | @smokestoreid | @cunbruh | @streethype #potraitshared  #streetshared  #hypebeast  #hypebae  _____ #moodygrams  #moodyports  #folkindonesia  #folkpotraits  #explorebandung  #bandungbanget  #rsa_potraits  #rsa_color  #rsa_outdoors  #jepretanjomblo  #canon  #canonindonesia  #streetphotography  #streetactivity  #photography  #womenpotrait  #jombloism  #jjteam  #postthepeople  #fotooftheday  #womenmgz  #models  #womenpotrait  #womenwholift  #anakhits_cileungsi  #latepost 
Have you try one of @boemijoglo 's signature dishes, Nasi Liwet Ikan Asin? Get one now. Have a nice day! 😁
Have you try one of @boemijoglo 's signature dishes, Nasi Liwet Ikan Asin? Get one now. Have a nice day! 😁
Hallo kakak cantik dan ganteng, mau Tunangan tapi bingung bawa seserahan apa untuk calon wanita nya, sudah banyak sekali yang memakai produk jafra untuk seserahan di hari spesial nya lo, karena praktis,  simple dan elegan.. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bio yaa 😍😍 Salam Cantik Jafra 
##jaframudmask #jafrabali #jafraparfum #kosmetikbali #skincarebali #jafraskincare #tanambenang #maskerwajah #healthyskincare #explorebali #kosmetikbali #foodphotography #explorejogja #explorebandung #explorambon #explorsemarang #explorsurabaya #explormalang #freeongkir #muajakarta #muamojokerto #muasurabaya #muabali
Hallo kakak cantik dan ganteng, mau Tunangan tapi bingung bawa seserahan apa untuk calon wanita nya, sudah banyak sekali yang memakai produk jafra untuk seserahan di hari spesial nya lo, karena praktis, simple dan elegan.. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bio yaa 😍😍 Salam Cantik Jafra ##jaframudmask  #jafrabali  #jafraparfum  #kosmetikbali  #skincarebali  #jafraskincare  #tanambenang  #maskerwajah  #healthyskincare  #explorebali  #kosmetikbali  #foodphotography  #explorejogja  #explorebandung  #explorambon  #explorsemarang  #explorsurabaya  #explormalang  #freeongkir  #muajakarta  #muamojokerto  #muasurabaya  #muabali 
Hallo kakak cantik dan ganteng, mau Tunangan tapi bingung bawa seserahan apa untuk calon wanita nya, sudah banyak sekali yang memakai produk jafra untuk seserahan di hari spesial nya lo, karena praktis,  simple dan elegan.. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bio yaa 😍😍 Salam Cantik Jafra 
##jaframudmask #jafrabali #jafraparfum #kosmetikbali #skincarebali #jafraskincare #tanambenang #maskerwajah #healthyskincare #explorebali #kosmetikbali #foodphotography #explorejogja #explorebandung #explorambon #explorsemarang #explorsurabaya #explormalang #freeongkir #muajakarta #muamojokerto #muasurabaya #muabali
Hallo kakak cantik dan ganteng, mau Tunangan tapi bingung bawa seserahan apa untuk calon wanita nya, sudah banyak sekali yang memakai produk jafra untuk seserahan di hari spesial nya lo, karena praktis, simple dan elegan.. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bio yaa 😍😍 Salam Cantik Jafra ##jaframudmask  #jafrabali  #jafraparfum  #kosmetikbali  #skincarebali  #jafraskincare  #tanambenang  #maskerwajah  #healthyskincare  #explorebali  #kosmetikbali  #foodphotography  #explorejogja  #explorebandung  #explorambon  #explorsemarang  #explorsurabaya  #explormalang  #freeongkir  #muajakarta  #muamojokerto  #muasurabaya  #muabali 
Nge es cendol di depan gedung sate, tapi teu aya satena... Satena teh aya tapi teu bisa dimakan... *gagal ngesunda*
.
.
.
#Selca #Selfie #WalkAlone #Girls #Hijab #Me #Gajibu #GedungSate #ExploreBandung #Holiday #HappyIsSimple
Yakin nih ga ngiler? Cuma dengan 20rb, kamu udah bisa nikmatin manis dan crunchy'a pisang berbalut topping yg berlimpah dan tentunya enak bangeeetttt.. Topping bebas pilih ya 😊
Cobain deh, buruaaann yuk.. Hari ini kita ready ampe jam 5 ya.. Pengiriman via GoSend, bisa COD di seputaran BMI ato rancamanyar ya.. #cheeselover #greentea #greentealover #chocomaltine #banananugget #nuggetpisang #pisangnugget #pisangcrispy #kuliner #kulinerbandung #kulinermurah #jajananmurah #explorebandung #bandunghits #foodie #infokuliner #infokulinerbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #bandungfoodies #infobdgcom
Yakin nih ga ngiler? Cuma dengan 20rb, kamu udah bisa nikmatin manis dan crunchy'a pisang berbalut topping yg berlimpah dan tentunya enak bangeeetttt.. Topping bebas pilih ya 😊 Cobain deh, buruaaann yuk.. Hari ini kita ready ampe jam 5 ya.. Pengiriman via GoSend, bisa COD di seputaran BMI ato rancamanyar ya.. #cheeselover  #greentea  #greentealover  #chocomaltine  #banananugget  #nuggetpisang  #pisangnugget  #pisangcrispy  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinermurah  #jajananmurah  #explorebandung  #bandunghits  #foodie  #infokuliner  #infokulinerbandung  #makanpakereceh  #makanpakerecehbdg  #bandungfoodies  #infobdgcom 
Hallo kakak cantik dan ganteng, mau Tunangan tapi bingung bawa seserahan apa untuk calon wanita nya, sudah banyak sekali yang memakai produk jafra untuk seserahan di hari spesial nya lo, karena praktis,  simple dan elegan.. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bio yaa 😍😍 Salam Cantik Jafra 
##jaframudmask #jafrabali #jafraparfum #kosmetikbali #skincarebali #jafraskincare #tanambenang #maskerwajah #healthyskincare #explorebali #kosmetikbali #foodphotography #explorejogja #explorebandung #explorambon #explorsemarang #explorsurabaya #explormalang #freeongkir #muajakarta #muamojokerto #muasurabaya #muabali
Hallo kakak cantik dan ganteng, mau Tunangan tapi bingung bawa seserahan apa untuk calon wanita nya, sudah banyak sekali yang memakai produk jafra untuk seserahan di hari spesial nya lo, karena praktis, simple dan elegan.. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi nomor di bio yaa 😍😍 Salam Cantik Jafra ##jaframudmask  #jafrabali  #jafraparfum  #kosmetikbali  #skincarebali  #jafraskincare  #tanambenang  #maskerwajah  #healthyskincare  #explorebali  #kosmetikbali  #foodphotography  #explorejogja  #explorebandung  #explorambon  #explorsemarang  #explorsurabaya  #explormalang  #freeongkir  #muajakarta  #muamojokerto  #muasurabaya  #muabali 
Kode : XR17😍😍 Silakan order di BULBA CRAFT kuys..
Bisa eceran kok... ...
*Bahan: Akrilik 3D (timbul)
*pemesanan: Custom (bisa satuan atau partaian)
*Pilihan jenis huruf: (tersedia 45 jenis )
*Pengiriman via : JNE, J&T
*COD : Bandung timur, Jatinangor & sekitarnya

Info lebih lanjut & pemesanan hubungi kami:
WA=> 089502175354
BBM=> D9CB717D
id Line=> eka_kputra

Siap order seluruh Indonesia...
Opened for Reseller & Dropship... ...
...
... #souvenirkorea #kpopindonesia #souvenirkeren #souvenirkece #gantungankece #gancikece #gantungancustom #gancicustom #gancicustomnama #fashionbandung #khasbandung #kadobandung #kadospesial #kadoistimewa #jamdindingcustom #jamdindingunik #explorebandung #souvenirbali #kerajinanbali #kadoultah #kadoulangtahun #hadiahultah #kadopacar #souvenirnikahan #hadiahunik #hadiahlucu #souvenirtermurah #souvenirwisuda #plakatmurah #anakbandung
Kode : XR17😍😍 Silakan order di BULBA CRAFT kuys.. Bisa eceran kok... ... *Bahan: Akrilik 3D (timbul) *pemesanan: Custom (bisa satuan atau partaian) *Pilihan jenis huruf: (tersedia 45 jenis ) *Pengiriman via : JNE, J&T *COD : Bandung timur, Jatinangor & sekitarnya Info lebih lanjut & pemesanan hubungi kami: WA=> 089502175354 BBM=> D9CB717D id Line=> eka_kputra Siap order seluruh Indonesia... Opened for Reseller & Dropship... ... ... ... #souvenirkorea  #kpopindonesia  #souvenirkeren  #souvenirkece  #gantungankece  #gancikece  #gantungancustom  #gancicustom  #gancicustomnama  #fashionbandung  #khasbandung  #kadobandung  #kadospesial  #kadoistimewa  #jamdindingcustom  #jamdindingunik  #explorebandung  #souvenirbali  #kerajinanbali  #kadoultah  #kadoulangtahun  #hadiahultah  #kadopacar  #souvenirnikahan  #hadiahunik  #hadiahlucu  #souvenirtermurah  #souvenirwisuda  #plakatmurah  #anakbandung 
Never reject what god reveals! .
📸 @enamhuruf .
.
.
#quoteoftheday#explorebandung#bandungjuara#bandunghits#journey
Repost from @lubukjambi_panggaya
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @lubukjambi_panggaya
2. Like foto di @lubukjambi_panggaya
3. DM kalau sudah.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Support by:
@hibra_dwi_rhandhu
@lubukjambi_panggaya .
.
#ngakakkocak #bikinrame  #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploreindonesia #cantikalami #explorebali #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #explorejogja #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan  #lubukjambi_hits #lubukjambi_keren #mtmalubukjambi #lubukjambimece
Repost from @lubukjambi_panggaya Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @lubukjambi_panggaya 2. Like foto di @lubukjambi_panggaya 3. DM kalau sudah. 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Support by: @hibra_dwi_rhandhu @lubukjambi_panggaya . . #ngakakkocak  #bikinrame  #explorebogor  #explorejawabarat  #explorejabar  #explorebandung  #explorejakarta  #exploremedan  #ayodolan  #exploresemarang  #exploreindonesia  #cantikalami  #explorebali  #fff  #exploremalang  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #wonderfullindonesia  #indonesiantraveler  #indonesiaku  #explorejogja  #dagelan  #lfl  #masasmaku  #guyonan  #lubukjambi_hits  #lubukjambi_keren  #mtmalubukjambi  #lubukjambimece 
Ruaarrr biasa ngenaheuh laah bari ngopi disajikan lagu kamu @warungalamcibutak @apih.rachmat @dudiku_99 #warungalamcibutak #kedaikopi #bandungexplore #explorebandung
Kalau udah ketemu sama gorengan tuh susah banget buat nolak! Apalagi di @gorjeus.bdg ini semua menunya serba digoreng, serbuuu :D

Disini emang ahlinya "gorengan jeung jus". Bahkan menu nasi, burger, pasta sampai dessert juga digoreng! Biar makin endes cobain juga saosnya, anti mainstream deh :9

Meskipun tempatnya super heitzzz tapi harga menunya murah-murah! Mulai 15ribuan udah bisa dapet makan berat! Cihuy kan? :D

Sini yuk :D
_________________
Price range :
Mulai 10ribu-30ribu, menu sharing 30ribu-60ribuan

Gorjeus, Gorengan jeung Jus
Jl. Cihampelas no. 60
Cihampelas setelah fly over sebelah kiri jalan
Buka jam 10-23

#foodnotegorjeus #foodnotejajan #foodnotehemat
Kalau udah ketemu sama gorengan tuh susah banget buat nolak! Apalagi di @gorjeus.bdg ini semua menunya serba digoreng, serbuuu :D Disini emang ahlinya "gorengan jeung jus". Bahkan menu nasi, burger, pasta sampai dessert juga digoreng! Biar makin endes cobain juga saosnya, anti mainstream deh :9 Meskipun tempatnya super heitzzz tapi harga menunya murah-murah! Mulai 15ribuan udah bisa dapet makan berat! Cihuy kan? :D Sini yuk :D _________________ Price range : Mulai 10ribu-30ribu, menu sharing 30ribu-60ribuan Gorjeus, Gorengan jeung Jus Jl. Cihampelas no. 60 Cihampelas setelah fly over sebelah kiri jalan Buka jam 10-23 #foodnotegorjeus  #foodnotejajan  #foodnotehemat 
Thx for riding with me!! Hope u can catch the train! Safe train ing..
.
#ubertinobdg #uberbandung #explorebandung #jalanjalan #dj #musicdirector #music @yatzeen
Sebab yang dilakukan oleh Muhammad sebakda beliau tiba hijrah di Al-Munawwarah adalah membangun masjid.
.
Sekiranya 1.400 tahun lalu, tanah wakaf Bani Najjar kepada kaum Muhajirin berhasil disulap menjadi bangunan berukuran beberapa meter saja.
.
Tujuannya, tak lain adalah mengembangkan dakwah, membangun ukhuwwah, dan mengukir sejarah. 
Tak bukan untuk menyebar ilmu, menghapus kebodohan, dan memberangus kebathilan.
.
Beberapa waktu berjalan, Madinah mulai diguyur keberkahan.
.
.
Berkilo-kilo jauhnya dari kota suci, ada juga tempat yang tak kalah indah nan sarat sejarah.
.
Adalah Masjid Raya Bandung, yang mulai berdiri tahun 1810 (wikipedia 😂), semenjak kepindahan pusat kota dari Krapyak, bagian Selatan Bandung menuju ke tempat sekarang. .
Keberkahannya sudah terasa kala Alun-Alun Bandung mengalami kebakaran hebat tahun 1825. 
Kolam air di halamannya menjadi penyumbang terbesar padamnya api.
.
Mengusung suasana Sunda, Masjid Raya Bandung berkali-kali dipugar karena kondisinya yang semakin memprihatinkan (baca aja wikipedia). Hingga akhirnya berubah menjadi suasan Arab, dengan dua tower yang nyungcung mencakar langit.
.
Masjid Raya Bandung kini berdiri tegak menggandeng kotanya untuk maju semakin modern. Sebuah bukti keberkahan yang tercurah darinya, persis seperti apa yang terjadi 1.400 tahun lalu di Madinah. .
Bandung, meni edan pisan sateh. .
📷: @mrijalc 
#bandung #explorebandung #mosque #MasjidRayaBandung #masque #mbaque
Sebab yang dilakukan oleh Muhammad sebakda beliau tiba hijrah di Al-Munawwarah adalah membangun masjid. . Sekiranya 1.400 tahun lalu, tanah wakaf Bani Najjar kepada kaum Muhajirin berhasil disulap menjadi bangunan berukuran beberapa meter saja. . Tujuannya, tak lain adalah mengembangkan dakwah, membangun ukhuwwah, dan mengukir sejarah. Tak bukan untuk menyebar ilmu, menghapus kebodohan, dan memberangus kebathilan. . Beberapa waktu berjalan, Madinah mulai diguyur keberkahan. . . Berkilo-kilo jauhnya dari kota suci, ada juga tempat yang tak kalah indah nan sarat sejarah. . Adalah Masjid Raya Bandung, yang mulai berdiri tahun 1810 (wikipedia 😂), semenjak kepindahan pusat kota dari Krapyak, bagian Selatan Bandung menuju ke tempat sekarang. . Keberkahannya sudah terasa kala Alun-Alun Bandung mengalami kebakaran hebat tahun 1825. Kolam air di halamannya menjadi penyumbang terbesar padamnya api. . Mengusung suasana Sunda, Masjid Raya Bandung berkali-kali dipugar karena kondisinya yang semakin memprihatinkan (baca aja wikipedia). Hingga akhirnya berubah menjadi suasan Arab, dengan dua tower yang nyungcung mencakar langit. . Masjid Raya Bandung kini berdiri tegak menggandeng kotanya untuk maju semakin modern. Sebuah bukti keberkahan yang tercurah darinya, persis seperti apa yang terjadi 1.400 tahun lalu di Madinah. . Bandung, meni edan pisan sateh. . 📷: @mrijalc #bandung  #explorebandung  #mosque  #MasjidRayaBandung  #masque  #mbaque 
Courtesy of sigit & intan
Courtesy of sigit & intan
Cheers for the weekend! .
in frame: NEW FERRARI .
#regencyfabric #fabricspecialist #regencpvc
Alya dan Bijak. Saat pemuda kampung giliran memakai lapangan, mereka berdua berlatih menjadi komentator ala bung @radotvalent .
Alya dan Bijak. Saat pemuda kampung giliran memakai lapangan, mereka berdua berlatih menjadi komentator ala bung @radotvalent .