an online Instagram web viewer

#explorebanjar medias

Photos

Do not give up just because it failed at the first opportunity. Something precious you will not have it easily. Keep trying
Do not give up just because it failed at the first opportunity. Something precious you will not have it easily. Keep trying
Seberkas kenang dalam menyambut cahaya
.
.
.
Lokasi: Air Terjun Haratai, Kandangan, Kalsel
.
.
.
#explorebanjar #instakalsel #visitkalsel #kunjungiindonesia
Berangkat pagi2 🚣🌅 .
.
#morning #sunrise #jukung #banjarmasin
@Regranned from @mhmmadidris
😉
______________________________________________________________________________________________________
Location📍: Bukit Batas | Riam Kanan
Ds. Tiwingan Baru (Bukit Batas)
Kec. Aranio
Kab. Banjar
Prov. Kalimantan Selatan
Indonesia
#visitriamkanan
|
#visitriamkanan #alams_22 #riamkanan #bukitbatas #bukitbatasriamkanan #instagram #maykaruhmen #pesanborneo #pashborneo #gabara_adventure #mmpgroup #tunasrent #buayapenjelajah #pesonadayak #wadukriamkanan #visitkalsel #instakalsel #instagood #instadaily  #visitkalimantan#ceritabanjar #explorebanjar #banjarinfo #eksplorekalsel #wargabanua #lensabanjar #infobanjar #indonesiapunya #regranned #latepost
|
Silakan Like 👍 dan tag temen-temen kamu yang pernah atau ingin berwisata di tempat ini
|
Dan jangan lupa follow Instagram dengan tag @visitriamkanan & Partner for business @alams_22
|
INGAT!
|
Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda !!!
|
Ayo mulai dari hal kecil untuk berkontribusi menjaga lingkungan !!!
|
Jika bukan kita siapa lagi !!!
☆ 
Plus Info pakai Aplikasi "PayTren" &
Jasa Sewa "Klotok" di waduk Riam Kanan
¤
My IG @alams_22
WA : 0813 4838 9878
@Regranned from @mhmmadidris 😉 ______________________________________________________________________________________________________ Location📍: Bukit Batas | Riam Kanan Ds. Tiwingan Baru (Bukit Batas) Kec. Aranio Kab. Banjar Prov. Kalimantan Selatan Indonesia #visitriamkanan  | #visitriamkanan  #alams_22  #riamkanan  #bukitbatas  #bukitbatasriamkanan  #instagram  #maykaruhmen  #pesanborneo  #pashborneo  #gabara_adventure  #mmpgroup  #tunasrent  #buayapenjelajah  #pesonadayak  #wadukriamkanan  #visitkalsel  #instakalsel  #instagood  #instadaily  #visitkalimantan #ceritabanjar  #explorebanjar  #banjarinfo  #eksplorekalsel  #wargabanua  #lensabanjar  #infobanjar  #indonesiapunya  #regranned  #latepost  | Silakan Like 👍 dan tag temen-temen kamu yang pernah atau ingin berwisata di tempat ini | Dan jangan lupa follow Instagram dengan tag @visitriamkanan & Partner for business @alams_22 | INGAT! | Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda !!! | Ayo mulai dari hal kecil untuk berkontribusi menjaga lingkungan !!! | Jika bukan kita siapa lagi !!! ☆ Plus Info pakai Aplikasi "PayTren" & Jasa Sewa "Klotok" di waduk Riam Kanan ¤ My IG @alams_22 WA : 0813 4838 9878
Regram ' The Night of Kotabaru city '
This is my Home town •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔭Loc : • Siring Laut kotabaru
• Tugu Nelayan
• Taman Kota Saija'an
📷 Taken :
📹 Edited :
🎵 :  Purity Ring - Bodyache (LIONE Remix)
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio .tv atau .banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Januari 22, 2018
Regram ' The Night of Kotabaru city ' This is my Home town ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔭Loc : • Siring Laut kotabaru • Tugu Nelayan • Taman Kota Saija'an 📷 Taken : 📹 Edited : 🎵 : Purity Ring - Bodyache (LIONE Remix) . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio .tv atau .banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment  Januari 22, 2018
Talent : @zecky636
Lokasi : Siring Banjarmasin
.
Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa...
Present
❇ Abang eL PhotoGraphy ❇
Melayani jasa foto :📷
-wedding👰
-prewedding💍
-video wedding 🎥🎬
-acara ulang tahun 🎉🎊🎂
-foto keluarga👪
-acara wisuda🎓
-acara perpisahan🎓
-Dan lain lain 🔚
Contact : ☎
Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra
kami Hadir untuk
"Menyamani kada Mengalihi"
siap melayani dimana pun berada
#banjarmasin #wedding #kawin #nikah #cinta #adatbanjar #humorbanjar #budaya #nikah #banjarbanar #world #latepost #keren #fotografer #picture #photography #wisuda #mhsbanjar #banjarmasinbungas #klikbanjar #iainantasari #ulm #prewedding #sederhana#uinantasari #explorebanjar #postwedding #uinantasari #usa #hunt #cantik #gadis
Talent : @zecky636 Lokasi : Siring Banjarmasin . Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa... Present ❇ Abang eL PhotoGraphy ❇ Melayani jasa foto :📷 -wedding👰 -prewedding💍 -video wedding 🎥🎬 -acara ulang tahun 🎉🎊🎂 -foto keluarga👪 -acara wisuda🎓 -acara perpisahan🎓 -Dan lain lain 🔚 Contact : ☎ Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra kami Hadir untuk "Menyamani kada Mengalihi" siap melayani dimana pun berada #banjarmasin  #wedding  #kawin  #nikah  #cinta  #adatbanjar  #humorbanjar  #budaya  #nikah  #banjarbanar  #world  #latepost  #keren  #fotografer  #picture  #photography  #wisuda  #mhsbanjar  #banjarmasinbungas  #klikbanjar  #iainantasari  #ulm  #prewedding  #sederhana #uinantasari  #explorebanjar  #postwedding  #uinantasari  #usa  #hunt  #cantik  #gadis 
A Quiet Morning
=========================
📍 : Danau Sari Ambun, Kalimantan Selatan
------------------------------------
@banjarinfo @klikbanjar @indovidgram @indotravelvidgram @editorest.id @indovidiotravel @indovisualgram @ayodolan
A Quiet Morning ========================= 📍 : Danau Sari Ambun, Kalimantan Selatan ------------------------------------ @banjarinfo @klikbanjar @indovidgram @indotravelvidgram @editorest.id @indovidiotravel @indovisualgram @ayodolan
📸 from @septianrusdiannur - Kalimantan selatan punya....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Bukit sapu angin, Bumi Asih, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin

Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄

Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id
◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel  #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything
📸 from @septianrusdiannur - Kalimantan selatan punya.... . . . . . . . . . . . . . . . 📍Bukit sapu angin, Bumi Asih, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin  Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄 Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id ◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #banjar  #explorebanjar  #banjarbanar  #visitkalsel  #banjarmasin  #kalimantanselatan  #instakalsel  #kalsel  #rarecation  #bleachmyfilm  #igmasters  #mobilemasters  #all_shots  #finditliveit  #justgoshoot  #liveauthentic  #letsgosomewhere  #peoplescreatives  #lifeofadventure  #huntgram  #artofvisuals  #postthepeople  #livefolk  #folkgood  #agameoftones  #moodygrams  #featuremeinstagood  #kinfolk  #exploreeverything 
Post by @betania.gian .
.
.
Salam hangat dari Lok Baintan, Banjarmasin 😄. Pengalaman seru belanja di atas klotok (perahu kayu) dan ketemu acil (panggilan ibu di sana). Nggak cuman itu, ada tradisi unik saat melakukan pembayaran dengan mengucapkan kata "tukar" .

Mau tau serunya jalan-jalan ke Pasar Terapung Lok Baintan? Itu lho lokasi syuting "Ibu Jempol Iklan RCTI", hehehe. Yuuk nonton vlogku dan jangan lupa subscribe yak 😋 .

Terima kasih spesial untuk dua temenku yg udah nemenin @tung_tunky dan @nandaalwi❤❤ .  #travelling #travelvlog #lokbaintan #indovidgram #explorebanjarmasin #mytripmyandventure #liburan #jalanjalan #visitborneo #explorebanjar #hijabbacpacker #instagood #instavideo #betavlog
#banjarbarutour
Post by @betania.gian . . . Salam hangat dari Lok Baintan, Banjarmasin 😄. Pengalaman seru belanja di atas klotok (perahu kayu) dan ketemu acil (panggilan ibu di sana). Nggak cuman itu, ada tradisi unik saat melakukan pembayaran dengan mengucapkan kata "tukar" . Mau tau serunya jalan-jalan ke Pasar Terapung Lok Baintan? Itu lho lokasi syuting "Ibu Jempol Iklan RCTI", hehehe. Yuuk nonton vlogku dan jangan lupa subscribe yak 😋 . Terima kasih spesial untuk dua temenku yg udah nemenin @tung_tunky dan @nandaalwi❤❤ . #travelling  #travelvlog  #lokbaintan  #indovidgram  #explorebanjarmasin  #mytripmyandventure  #liburan  #jalanjalan  #visitborneo  #explorebanjar  #hijabbacpacker  #instagood  #instavideo  #betavlog  #banjarbarutour 
Indonesia tak tersusun dari batas peta, tapi gerak dan peran besar kaum muda.
•
•
•
🚩Loc:bukit Batu baduduk desa hamaks hss Kalimantan Selatan •
•
•
@banjarinfo  @explorebanjar @klikbanjar  @jurnalindonesiakaya
 @explorerborneo @eksplorekalsel @instakalsel @wisata.kalsel @seputarbanjar @seputarkalsel @mtma_kalsel
@instakalsel @explorebanjar 
@mtma_indonesiaa 
#JurnalIndonesiaKaya#inikalsel #ayokekalsel #aksisaptapesonaloksado #pesonaindonesia
#mtma #mtma_kalsel #mtma_indonesia
#instakalsel
#explorebanjar
#wisatakalsel
#eiger
Indonesia tak tersusun dari batas peta, tapi gerak dan peran besar kaum muda. • • • 🚩Loc:bukit Batu baduduk desa hamaks hss Kalimantan Selatan • • • @banjarinfo @explorebanjar @klikbanjar @jurnalindonesiakaya @explorerborneo @eksplorekalsel @instakalsel @wisata.kalsel @seputarbanjar @seputarkalsel @mtma_kalsel @instakalsel @explorebanjar @mtma_indonesiaa #JurnalIndonesiaKaya #inikalsel  #ayokekalsel  #aksisaptapesonaloksado  #pesonaindonesia  #mtma  #mtma_kalsel  #mtma_indonesia  #instakalsel  #explorebanjar  #wisatakalsel  #eiger 
Aku membutuhkanmu 😊

Renungan malam 😇
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio .tv atau .banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Januari 22, 2018
Aku membutuhkanmu 😊 Renungan malam 😇 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio .tv atau .banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment  Januari 22, 2018
#FastRepost from @asanken77 by @fastrepost_app
•••
Nih ada informasi baru guys
Jembatan panajang mandikapau telah di percantik dengan cara di beri warna warni
Saat ini masih dalam peroses guys .
📌 Desa Mandikapau
.
.
#explorebanjar #exploreborneo  #mainsebentar #vscofolk #kerengan #lookborneo #explorekalsel #indonesiajuara #vscocam #journesia #nationalgeographic #journey #banjarinfo #folkindonesia #instagram #indonesiagateway #indotraveller #livefolkindonesia #lingkarindonesia #liveauthentic #wonderfulindonesia #instanusantarabanjar #alamnusantaraindah #instakalsel #visitkalsel #nicebanjar #wisatabanjar #pesonaindahborneo #mandikapau
@banjarinfo 
@ceritabanjar_
#FastRepost  from @asanken77 by @fastrepost_app ••• Nih ada informasi baru guys Jembatan panajang mandikapau telah di percantik dengan cara di beri warna warni Saat ini masih dalam peroses guys . 📌 Desa Mandikapau . . #explorebanjar  #exploreborneo  #mainsebentar  #vscofolk  #kerengan  #lookborneo  #explorekalsel  #indonesiajuara  #vscocam  #journesia  #nationalgeographic  #journey  #banjarinfo  #folkindonesia  #instagram  #indonesiagateway  #indotraveller  #livefolkindonesia  #lingkarindonesia  #liveauthentic  #wonderfulindonesia  #instanusantarabanjar  #alamnusantaraindah  #instakalsel  #visitkalsel  #nicebanjar  #wisatabanjar  #pesonaindahborneo  #mandikapau  @banjarinfo @ceritabanjar_
Vitamin sea 🌊🌊 Berbagi keceriaan dan kebahagiaan walaupun itu sederhana... Bareng @cesar.ihsan  @ratih.ihsan  @tinajami  @vebry_satya_wijaya dll

Loc.pantai asmara
#banjarinfo 
#pantai
#tanahborneo
#banjarmasin 
#explorebanjar

Direct by @mfajriady
Regrann from :@rasyidlab 🎥📹- Childhood.
Temukan mereka hanya di Pulau ini.
📌 Location: Tanjung Kunyit, Pulau Laut, Kalimantan Selatan.
💡Supported by: @vi_zet @mas_gielanx @rusyaidiahmad , etc.
.
.
#keluyuran #inggrisnyaberantakan #pulaulaut #tanjungkunyit #explorebanjar #exploreborneo #exploreindonesia #exploresaijaan #kotabaru #visitkotabaru #visitkalsel #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #klikkalsel #hellonusantara #livefolkindonesia ..
.
.
.
.
.
Tetap jaga kebersihan tempat yg kalian kunjungi yah guys.. #visitkotabaru #wisatakotabaru
Regrann from :@rasyidlab 🎥📹- Childhood. Temukan mereka hanya di Pulau ini. 📌 Location: Tanjung Kunyit, Pulau Laut, Kalimantan Selatan. 💡Supported by: @vi_zet @mas_gielanx @rusyaidiahmad , etc. . . #keluyuran  #inggrisnyaberantakan  #pulaulaut  #tanjungkunyit  #explorebanjar  #exploreborneo  #exploreindonesia  #exploresaijaan  #kotabaru  #visitkotabaru  #visitkalsel  #instakalsel  #banjarinfo  #klikbanjar  #klikkalsel  #hellonusantara  #livefolkindonesia  .. . . . . . Tetap jaga kebersihan tempat yg kalian kunjungi yah guys.. #visitkotabaru  #wisatakotabaru 
SEKEDAR BERAMIAN.

Kata MNCTV : barito selalu di hati
Kata SCTV : barito 1 untuk semua
Kata TVONE : barito memang beda
Kata TRANSTV : barito milik kita bersama.
Kata INDOSIAR : barito memang untuk anda.
Kata ARIEL : barito luar biasa.
Kata YAMAHA : barito selalu di depan.
Kata REXONA : barito setia setiap saat.
KataINDOMIE : barito seleraku.
Kata syahrini : barito itu cetar membahana.
Kata GLOBAL TV : barito 100% ampuh.
Kata semen tiga roda : barito itu kokoh, kuat, terpercaya.
Kata mancing mania : barito itu mantap.
Kata carvil : barito itu tetap yang terbaik.
Kata cherrybelle : barito itu istimewa.
Kata mastin : barito good.
Kata aqua : barito untuk indonesia.
Kata slank : barito ga ada mati nya.
Kata ulun : BARITO PUTERA I LOVE YOU
BARITO PUTERA 1988

Amun kata pian apa?

Sumber: Izan Nevherland

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel
SEKEDAR BERAMIAN. Kata MNCTV : barito selalu di hati Kata SCTV : barito 1 untuk semua Kata TVONE : barito memang beda Kata TRANSTV : barito milik kita bersama. Kata INDOSIAR : barito memang untuk anda. Kata ARIEL : barito luar biasa. Kata YAMAHA : barito selalu di depan. Kata REXONA : barito setia setiap saat. KataINDOMIE : barito seleraku. Kata syahrini : barito itu cetar membahana. Kata GLOBAL TV : barito 100% ampuh. Kata semen tiga roda : barito itu kokoh, kuat, terpercaya. Kata mancing mania : barito itu mantap. Kata carvil : barito itu tetap yang terbaik. Kata cherrybelle : barito itu istimewa. Kata mastin : barito good. Kata aqua : barito untuk indonesia. Kata slank : barito ga ada mati nya. Kata ulun : BARITO PUTERA I LOVE YOU BARITO PUTERA 1988 Amun kata pian apa? Sumber: Izan Nevherland Follow: @HabarGawian & @Banjarfood #Wargabanua  #Instakalsel 
Adidas Slip On Ladies
==================== .
✳ ✳.
👉Size : 36-40
👉**high quality .
👉** made in vietnam.
👉**Normal Price .220.000.
👉(Harga + Include box) .
.
#

Contact person :
-👉WA : 082272500789
-👉 line : aadeirfan22
. ------------------------------------ .
.
#masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #explorebanjar #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #
Adidas Slip On Ladies ==================== . ✳ ✳. 👉Size : 36-40 👉**high quality . 👉** made in vietnam. 👉**Normal Price .220.000. 👉(Harga + Include box) . . # Contact person : -👉WA : 082272500789 -👉 line : aadeirfan22 . ------------------------------------ . . #masasma  #sidoarjo  #medan  #explorenusantara  #exploresemarang  #explorebanjar  #mahasiswa  #jalanjalan  #pegasusgengs  #explorebali  #exploresurabaya  #batam  #manado  #jalanjalanmen  #explorejogja  #putihabuabu  #explorebandung  #bogor  #kekinianbanget  #mytripmyadventure  #explorejakarta  #jayapura  #anakikutikutan  #makassar  #viral  #
Adidas Slip On Ladies
==================== .
✳ ✳.
👉Size : 36-40
👉**high quality .
👉** made in vietnam.
👉**Normal Price .220.000.
👉(Harga + Include box) .
.
#

Contact person :
-👉WA : 082272500789
-👉 line : aadeirfan22
. ------------------------------------ .
.
#masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #explorebanjar #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #
Adidas Slip On Ladies ==================== . ✳ ✳. 👉Size : 36-40 👉**high quality . 👉** made in vietnam. 👉**Normal Price .220.000. 👉(Harga + Include box) . . # Contact person : -👉WA : 082272500789 -👉 line : aadeirfan22 . ------------------------------------ . . #masasma  #sidoarjo  #medan  #explorenusantara  #exploresemarang  #explorebanjar  #mahasiswa  #jalanjalan  #pegasusgengs  #explorebali  #exploresurabaya  #batam  #manado  #jalanjalanmen  #explorejogja  #putihabuabu  #explorebandung  #bogor  #kekinianbanget  #mytripmyadventure  #explorejakarta  #jayapura  #anakikutikutan  #makassar  #viral  #
Adidas Slip On Ladies
==================== .
✳ ✳.
👉Size : 36-40
👉**high quality .
👉** made in vietnam.
👉**Normal Price .220.000.
👉(Harga + Include box) .
.
#

Contact person :
-👉WA : 082272500789
-👉 line : aadeirfan22
. ------------------------------------ .
.
#masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #explorebanjar #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #
Adidas Slip On Ladies ==================== . ✳ ✳. 👉Size : 36-40 👉**high quality . 👉** made in vietnam. 👉**Normal Price .220.000. 👉(Harga + Include box) . . # Contact person : -👉WA : 082272500789 -👉 line : aadeirfan22 . ------------------------------------ . . #masasma  #sidoarjo  #medan  #explorenusantara  #exploresemarang  #explorebanjar  #mahasiswa  #jalanjalan  #pegasusgengs  #explorebali  #exploresurabaya  #batam  #manado  #jalanjalanmen  #explorejogja  #putihabuabu  #explorebandung  #bogor  #kekinianbanget  #mytripmyadventure  #explorejakarta  #jayapura  #anakikutikutan  #makassar  #viral  #
Adidas Superstar
==================== .
✳ ✳.
👉Size : 36-40
👉**high quality .
👉** made in vietnam.
👉**Normal Price .240.000.
👉(Harga + Include box) .
.
#

Contact person :
-👉WA : 082272500789
-👉 line : aadeirfan22
. ------------------------------------ .
.
#masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #explorebanjar #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #
Adidas Superstar ==================== . ✳ ✳. 👉Size : 36-40 👉**high quality . 👉** made in vietnam. 👉**Normal Price .240.000. 👉(Harga + Include box) . . # Contact person : -👉WA : 082272500789 -👉 line : aadeirfan22 . ------------------------------------ . . #masasma  #sidoarjo  #medan  #explorenusantara  #exploresemarang  #explorebanjar  #mahasiswa  #jalanjalan  #pegasusgengs  #explorebali  #exploresurabaya  #batam  #manado  #jalanjalanmen  #explorejogja  #putihabuabu  #explorebandung  #bogor  #kekinianbanget  #mytripmyadventure  #explorejakarta  #jayapura  #anakikutikutan  #makassar  #viral  #
Adidas Superstar
==================== .
✳ ✳.
👉Size : 36-40
👉**high quality .
👉** made in vietnam.
👉**Normal Price .240.000.
👉(Harga + Include box) .
.
#

Contact person :
-👉WA : 082272500789
-👉 line : aadeirfan22
. ------------------------------------ .
.
#masasma #sidoarjo #medan #explorenusantara #exploresemarang #explorebanjar #mahasiswa #jalanjalan #pegasusgengs #explorebali #exploresurabaya #batam #manado #jalanjalanmen #explorejogja #putihabuabu #explorebandung #bogor #kekinianbanget #mytripmyadventure #explorejakarta #jayapura #anakikutikutan #makassar #viral #
Adidas Superstar ==================== . ✳ ✳. 👉Size : 36-40 👉**high quality . 👉** made in vietnam. 👉**Normal Price .240.000. 👉(Harga + Include box) . . # Contact person : -👉WA : 082272500789 -👉 line : aadeirfan22 . ------------------------------------ . . #masasma  #sidoarjo  #medan  #explorenusantara  #exploresemarang  #explorebanjar  #mahasiswa  #jalanjalan  #pegasusgengs  #explorebali  #exploresurabaya  #batam  #manado  #jalanjalanmen  #explorejogja  #putihabuabu  #explorebandung  #bogor  #kekinianbanget  #mytripmyadventure  #explorejakarta  #jayapura  #anakikutikutan  #makassar  #viral  #
Berita Diterima Senin (22/01/2018) Skp : 21.20 wita.

Telah Terjadi Kebakaran DiPemukiman Rumah Warga.

TKP
Desa Sei. Hanyar RT 02 ( Dekat Desa Pudi ) Kec. Kelumpang Utara Kab. Kota Baru Kalsel. 
Data rumah yg terbakar 1 buah 100%

Nama : Fadhillah 
Usia : - + 55 thn 
1KK - JIWA 
Bahan Bangunan : Semi Permanen (Rangka Kayu) 
Kerugian : Belum Bisa Di Tafsir.

Dalam Kejadian Ini Tidak Ada Korban Jiwa Maupun Luka.

Kebakaran Ini Dibantu Warga Sekitar Dengan Alat Seadanya.

Info Awal
Tika Pudi Kota Baru (TKM)  Via Chat 28Harma BJB.

Sumber Data
Kades Sei. Hanyar Kelumpang Utara Kotabaru. 
Taufiq 072 E-TRC 333 Banjarbaru Di Kota Baru.
Rekanan Kota Baru. 
Group Banjarbaru Rescue 698. 
Group C.E.R.T Mitra Polri.

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan. Bila ada salah kata maupun dalam penyampaian berita, Mohon Maaf. DUM
Berita Diterima Senin (22/01/2018) Skp : 21.20 wita. Telah Terjadi Kebakaran DiPemukiman Rumah Warga. TKP Desa Sei. Hanyar RT 02 ( Dekat Desa Pudi ) Kec. Kelumpang Utara Kab. Kota Baru Kalsel. Data rumah yg terbakar 1 buah 100% Nama : Fadhillah Usia : - + 55 thn 1KK - JIWA Bahan Bangunan : Semi Permanen (Rangka Kayu) Kerugian : Belum Bisa Di Tafsir. Dalam Kejadian Ini Tidak Ada Korban Jiwa Maupun Luka. Kebakaran Ini Dibantu Warga Sekitar Dengan Alat Seadanya. Info Awal Tika Pudi Kota Baru (TKM) Via Chat 28Harma BJB. Sumber Data Kades Sei. Hanyar Kelumpang Utara Kotabaru. Taufiq 072 E-TRC 333 Banjarbaru Di Kota Baru. Rekanan Kota Baru. Group Banjarbaru Rescue 698. Group C.E.R.T Mitra Polri. Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan. Bila ada salah kata maupun dalam penyampaian berita, Mohon Maaf. DUM
Aku membutuhkanmu 😊

Renungan malam 😇
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Aku membutuhkanmu 😊 Renungan malam 😇 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Regram @faizalrakhmn ' The Night of Kotabaru city '
This is my Home town •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔭Loc : • Siring Laut kotabaru
• Tugu Nelayan
• Taman Kota Saija'an
📷 Taken : @faizalrakhmn  @aryanto_phq  @padriyen_
📹 Edited : @faizalrakhmn
🎵 :  Purity Ring - Bodyache (LIONE Remix)
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @faizalrakhmn ' The Night of Kotabaru city ' This is my Home town ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔭Loc : • Siring Laut kotabaru • Tugu Nelayan • Taman Kota Saija'an 📷 Taken : @faizalrakhmn @aryanto_phq @padriyen_ 📹 Edited : @faizalrakhmn 🎵 : Purity Ring - Bodyache (LIONE Remix) . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Rusak pulang lagu orang # 😆
Sisanya Tambahi sorang, Rasa tapulilit sudah muntung ma paskaan lawan lagunya 😆😆
Amun pina ada sadikit lanji, itu kerna nama nya jua malalain, 😁
..
..
Ngalih mahapal lagu ini kah atau yg Asli nya??? 🤣 
Vocal & edit by : @saidjola
.
‌Follow ya @banjarmasinhitsz #banjarmasinhitsz muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment - #regrann
Rusak pulang lagu orang # 😆 Sisanya Tambahi sorang, Rasa tapulilit sudah muntung ma paskaan lawan lagunya 😆😆 Amun pina ada sadikit lanji, itu kerna nama nya jua malalain, 😁 .. .. Ngalih mahapal lagu ini kah atau yg Asli nya??? 🤣 Vocal & edit by : @saidjola . ‌Follow ya @banjarmasinhitsz #banjarmasinhitsz  muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment  - #regrann 
Photo Grub 📷📷
Abang eL PhotoGraphy Crew 
Senin, 22 Januari 2018
Lokasi: Siring 0 Km
.
Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa...
Present
❇ Abang eL PhotoGraphy ❇
Melayani jasa foto :📷
-wedding👰
-prewedding💍
-video wedding 🎥🎬
-acara ulang tahun 🎉🎊🎂
-foto keluarga👪
-acara wisuda🎓
-acara perpisahan🎓
-Dan lain lain 🔚
Contact : ☎
Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra
kami Hadir untuk
"Menyamani kada Mengalihi"
siap melayani dimana pun berada
#banjarmasin #wedding #kawin #nikah #cinta #adatbanjar #humorbanjar #budaya #nikah #banjarbanar #world #latepost #keren #fotografer #picture #photography #wisuda #mhsbanjar #banjarmasinbungas #klikbanjar #iainantasari #ulm #prewedding #sederhana#uinantasari #explorebanjar #postwedding #uinantasari #usa #hunt #cantik #gadis
Photo Grub 📷📷 Abang eL PhotoGraphy Crew Senin, 22 Januari 2018 Lokasi: Siring 0 Km . Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa... Present ❇ Abang eL PhotoGraphy ❇ Melayani jasa foto :📷 -wedding👰 -prewedding💍 -video wedding 🎥🎬 -acara ulang tahun 🎉🎊🎂 -foto keluarga👪 -acara wisuda🎓 -acara perpisahan🎓 -Dan lain lain 🔚 Contact : ☎ Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra kami Hadir untuk "Menyamani kada Mengalihi" siap melayani dimana pun berada #banjarmasin  #wedding  #kawin  #nikah  #cinta  #adatbanjar  #humorbanjar  #budaya  #nikah  #banjarbanar  #world  #latepost  #keren  #fotografer  #picture  #photography  #wisuda  #mhsbanjar  #banjarmasinbungas  #klikbanjar  #iainantasari  #ulm  #prewedding  #sederhana #uinantasari  #explorebanjar  #postwedding  #uinantasari  #usa  #hunt  #cantik  #gadis 
beta hampir kena tabrak guys😂
.
.
Bila bagian pian bisi foto atau video yang handak kami repost beri hastag #banjarbanar atau tag kami
.
#banjarbanar #humorbanjar #samarinda #banjarmasinbungas #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #videolucu #banjarmasin #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh
Regram @liinndaaa_

Ulun kangen 😭
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @liinndaaa_ Ulun kangen 😭 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
purun bnr lwn kawan😂
.
.
Bila bagian pian bisi foto atau video yang handak kami repost beri hastag #banjarbanar atau tag kami
.
#banjarbanar #humorbanjar #samarinda #banjarmasinbungas #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #videolucu #banjarmasin #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh
Hidup itu SIMPLE engga usah terganggu sama BACOT orang orang yang engga jelas ( jangan lupa bahagia ) Thanks To @aleksandria412 @ananta_dhea_ @aulia_midwife @firdamaya1992 @kences_pay @betrisundari .
.
.
.
#exploreborneo #ceritabanjar #banjarbarutour #pesonakalimantan #godiscover #like4like #life #lifestyle #banjarkekinian #klikbanjar #banjarinfo #visitkalsel #travellersejati #explorebanjar #exploreborneo #id_petualang #lensaborneo #jelajahnusantara #jelajahindonesia #kamerapetualangindonesia #kamerapetualang #kalimantanselatanbungas #kalimantanselatanpunya #banjarbanar #banjarbanartupang #id_pendaki #soutborneo #kisahbanua
Hidup itu SIMPLE engga usah terganggu sama BACOT orang orang yang engga jelas ( jangan lupa bahagia ) Thanks To @aleksandria412 @ananta_dhea_ @aulia_midwife @firdamaya1992 @kences_pay @betrisundari . . . . #exploreborneo  #ceritabanjar  #banjarbarutour  #pesonakalimantan  #godiscover  #like4like  #life  #lifestyle  #banjarkekinian  #klikbanjar  #banjarinfo  #visitkalsel  #travellersejati  #explorebanjar  #exploreborneo  #id_petualang  #lensaborneo  #jelajahnusantara  #jelajahindonesia  #kamerapetualangindonesia  #kamerapetualang  #kalimantanselatanbungas  #kalimantanselatanpunya  #banjarbanar  #banjarbanartupang  #id_pendaki  #soutborneo  #kisahbanua 
Kalimantan selatan punya....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Bukit sapu angin, Bumi Asih, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan.

#explorebanjar #exploretanahlaut #wargabanua #banjarinfo #visitkalsel #takatekchannel
Hat by Zhev
HAT FEEL / GREEN 2
IDR 105.000
20% disc price 84.000
*berlaku hingga 28 Jan 2018 ---------------------------------------------
More info please contact 
line:  hoopskayutangi
Official account : @ivd5889d (use @)
Wa : 0895-6305-12199
Instagram : @hoopskayutangi
Facebook : Hoopskayutangi Banjarmasin

Available @hoopskayutangi
More info cek ke store kita HOOPSKAYUTANGI BANJARMASIN
Jl. Brigjen Hasan Basri No.5D Banjarmasin (samping Bank KCP Mandiri Kayutangi )
 #zhev #zhev_thedreamof  #hoopskayutangi #hoopsbanjarmasin #hoopsbanjarbaru #explorebanjar
Hat by Zhev HAT FEEL / GREEN 2 IDR 105.000 20% disc price 84.000 *berlaku hingga 28 Jan 2018 --------------------------------------------- More info please contact line: hoopskayutangi Official account : @ivd5889d (use @) Wa : 0895-6305-12199 Instagram : @hoopskayutangi Facebook : Hoopskayutangi Banjarmasin Available @hoopskayutangi More info cek ke store kita HOOPSKAYUTANGI BANJARMASIN Jl. Brigjen Hasan Basri No.5D Banjarmasin (samping Bank KCP Mandiri Kayutangi ) #zhev  #zhev_thedreamof  #hoopskayutangi  #hoopsbanjarmasin  #hoopsbanjarbaru  #explorebanjar 
Terjadi lakalantas di kintap pandan sari yg menyebabkan tiang listrik PLN roboh 4 ikung. Kalau ada yg lebih tau infonya silahkan lanjutkan... Terima kasih.

Dari: Dody MB

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel
Terjadi lakalantas di kintap pandan sari yg menyebabkan tiang listrik PLN roboh 4 ikung. Kalau ada yg lebih tau infonya silahkan lanjutkan... Terima kasih. Dari: Dody MB Follow: @HabarGawian & @Banjarfood #Wargabanua  #Instakalsel 
Sebaik apa ja nang kita lakukan, ada ja tu urang nang kada katuju
*[renungan malam] 😊
.
.
.
📌pantai teluk tamiang, kotabaru, KAL SEL
.
.
.
#trip #travel #travelling #traveling #beach #instagram #instakalsel #fff #lfl #likeforlike #livefolkindonesia #buayapenjelajah #pencintaalamkalsel #banjarinfo #klikbanjar #lensaborneo #eksplorekalsel #explorebanjar #ceritabanjar #zonakalsel #visitkalsel #visitindonesia #hellonusantara #explorekalsel #borneoview #kotabaru
Sebaik apa ja nang kita lakukan, ada ja tu urang nang kada katuju *[renungan malam] 😊 . . . 📌pantai teluk tamiang, kotabaru, KAL SEL . . . #trip  #travel  #travelling  #traveling  #beach  #instagram  #instakalsel  #fff  #lfl  #likeforlike  #livefolkindonesia  #buayapenjelajah  #pencintaalamkalsel  #banjarinfo  #klikbanjar  #lensaborneo  #eksplorekalsel  #explorebanjar  #ceritabanjar  #zonakalsel  #visitkalsel  #visitindonesia  #hellonusantara  #explorekalsel  #borneoview  #kotabaru 
Regram @irfanabrarr 
Lagu apa ini syanak 😂
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @irfanabrarr Lagu apa ini syanak 😂 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Regram @k_husnul97

Umaaaaaa. Haliling basantan. 😋

Dikucup synaaaaaak. Nyaman pada bekucupan mengucup haliling nih 😂

Jadi. Pebila mengucup?
Haliling? Hahahha 😂
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @k_husnul97 Umaaaaaa. Haliling basantan. 😋 Dikucup synaaaaaak. Nyaman pada bekucupan mengucup haliling nih 😂 Jadi. Pebila mengucup? Haliling? Hahahha 😂 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Talent : @rofiq_fiq
Lokasi : Siring Banjarmasin
.
Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa...
Present
❇ Abang eL PhotoGraphy ❇
Melayani jasa foto :📷
-wedding👰
-prewedding💍
-video wedding 🎥🎬
-acara ulang tahun 🎉🎊🎂
-foto keluarga👪
-acara wisuda🎓
-acara perpisahan🎓
-Dan lain lain 🔚
Contact : ☎
Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra
kami Hadir untuk
"Menyamani kada Mengalihi"
siap melayani dimana pun berada
#banjarmasin #wedding #kawin #nikah #cinta #adatbanjar #humorbanjar #budaya #nikah #banjarbanar #world #latepost #keren #fotografer #picture #photography #wisuda #mhsbanjar #banjarmasinbungas #klikbanjar #iainantasari #ulm #prewedding #sederhana#uinantasari #explorebanjar #postwedding #uinantasari #usa #hunt #cantik #gadis
Talent : @rofiq_fiq Lokasi : Siring Banjarmasin . Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa... Present ❇ Abang eL PhotoGraphy ❇ Melayani jasa foto :📷 -wedding👰 -prewedding💍 -video wedding 🎥🎬 -acara ulang tahun 🎉🎊🎂 -foto keluarga👪 -acara wisuda🎓 -acara perpisahan🎓 -Dan lain lain 🔚 Contact : ☎ Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra kami Hadir untuk "Menyamani kada Mengalihi" siap melayani dimana pun berada #banjarmasin  #wedding  #kawin  #nikah  #cinta  #adatbanjar  #humorbanjar  #budaya  #nikah  #banjarbanar  #world  #latepost  #keren  #fotografer  #picture  #photography  #wisuda  #mhsbanjar  #banjarmasinbungas  #klikbanjar  #iainantasari  #ulm  #prewedding  #sederhana #uinantasari  #explorebanjar  #postwedding  #uinantasari  #usa  #hunt  #cantik  #gadis 
Bambu rafting

Upload bersama
@instanusantara
@instanusantarabanjar 
#instanusantara 
#instanusantarabanjar 
#inubbubuhanbanjar 
#inub4359 .
#savemeratus #loksado #sungaiamandit
Tempat:
Hotel Roditha Banjarbaru

INFO lengkap, BIAYA, serta MATERI:
klik link di Bio/Profile kami

Atau
Whatsapp/telpon: 081365555544 .
.
.
Dapatkan Diskon & Bonus menarik untuk 5 pendaftar yang transfer tercepat
.
.
#publicspeakingbanjarbaru
#publicspeakingbanjarmasin
#publicspeakingmartapura
#banjarbaru
#banjarmasin
#martapura
#klikbanjar
#klikkalsel
#eventkalsel
#mhsbanjar
#mahasiswaulm
#banjarmasinpost
#wargabanua
#instakalsel
#hellokalsel
#seputarbjb
#banjarbarupost
#lensabanjar
#banjarzoneid
#zonakalsel
#banjarinfo
#mhsbanjar
#qardhanhasana
#pemkotbanjarbaru
#pemkotbjb
#explorebanjar
#azlianurkarim
#workshopbanjarbaru
#workshopbanjarmasin
#hotelroditha
Tempat: Hotel Roditha Banjarbaru INFO lengkap, BIAYA, serta MATERI: klik link di Bio/Profile kami Atau Whatsapp/telpon: 081365555544 . . . Dapatkan Diskon & Bonus menarik untuk 5 pendaftar yang transfer tercepat . . #publicspeakingbanjarbaru  #publicspeakingbanjarmasin  #publicspeakingmartapura  #banjarbaru  #banjarmasin  #martapura  #klikbanjar  #klikkalsel  #eventkalsel  #mhsbanjar  #mahasiswaulm  #banjarmasinpost  #wargabanua  #instakalsel  #hellokalsel  #seputarbjb  #banjarbarupost  #lensabanjar  #banjarzoneid  #zonakalsel  #banjarinfo  #mhsbanjar  #qardhanhasana  #pemkotbanjarbaru  #pemkotbjb  #explorebanjar  #azlianurkarim  #workshopbanjarbaru  #workshopbanjarmasin  #hotelroditha 
📸 from @ryanhrmana - Intinya yg jelas,jauh dari rumah👀
.
.
.
.
.
🍃Tahura Sultan Adam, Mandiangin
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin

Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄

Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id
◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel  #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything
📸 from @ryanhrmana - Intinya yg jelas,jauh dari rumah👀 . . . . . 🍃Tahura Sultan Adam, Mandiangin ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin  Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄 Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id ◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #banjar  #explorebanjar  #banjarbanar  #visitkalsel  #banjarmasin  #kalimantanselatan  #instakalsel  #kalsel  #rarecation  #bleachmyfilm  #igmasters  #mobilemasters  #all_shots  #finditliveit  #justgoshoot  #liveauthentic  #letsgosomewhere  #peoplescreatives  #lifeofadventure  #huntgram  #artofvisuals  #postthepeople  #livefolk  #folkgood  #agameoftones  #moodygrams  #featuremeinstagood  #kinfolk  #exploreeverything 
Calon Bo$ kelotok。😁⛵
.
#explorebanjar
Ada perjuangan & pengorbanan yg dibayar dengan keindahan alam.
Kata orang biasa, bagiku luar biasa.
Kebebasan berbicara itu sebaiknya disertai dengan kemerdekaan untuk mendengarkan. .
.
Loc. Teluk tamiyang, tanjung selayar. Kotabaru

#banjarinfo#instakalsel#wargabanua#ayokebanjarmasin#ayokekalsel#ayokekotabaru#banjarmasinbungas#wisatakalsel#pecintaalamkalsel#pecintaalam#explorebanjar#explorekotabaru#visitkalsel
Setiap orang memiliki tatapan yang berbeda-beda, tergantung bagai mana kita memilih tatapan yang bisa membuat sugesti ke hal yang positif😉😂
.
.
📌Lok: Bukit Tahura Sultan Adam Mandiangin, Kalimantan Selatan

#explorekalsel #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #ceritabanjar #infobanjar #pendaki_kalimantan #lensabanjar #lensa_kalimantan #pesanborneo #instakalsel #inikalsel  #wisata_banjar #info_banua #Penjelajah_kalsel #tanahlautinfo #funcamping  #explorebanjar #wisatakalsel
#instanusantarakalsel
#penjelajahkalsel #buayapenjelajah #asaljepret
Setiap orang memiliki tatapan yang berbeda-beda, tergantung bagai mana kita memilih tatapan yang bisa membuat sugesti ke hal yang positif😉😂 . . 📌Lok: Bukit Tahura Sultan Adam Mandiangin, Kalimantan Selatan #explorekalsel  #banjarinfo  #visitkalsel  #explorebanjar  #ceritabanjar  #infobanjar  #pendaki_kalimantan  #lensabanjar  #lensa_kalimantan  #pesanborneo  #instakalsel  #inikalsel   #wisata_banjar  #info_banua  #Penjelajah_kalsel  #tanahlautinfo  #funcamping  #explorebanjar  #wisatakalsel  #instanusantarakalsel  #penjelajahkalsel  #buayapenjelajah  #asaljepret 
•
Discount 20% all item brand SCREAMOUS
*syarat & ketentuan berlaku.
.
"REGNUM"
By : @screamous_55
IDR : 125.000 ➡ 100.000 (after disc 20%)
Size : L/M
.
Visit us @theanswer.banjarmasin
Jl. Veteran No. 41 Banjarmasin
Info & Order
Official line : @ema1619m (use @)
Facebook : The Answer Banjarmasin
Instagram : theanswer.banjarmasin
WA : 08953 4210 6440
.
#screamous_55 #screamousdailyuse #screamousdailywear #theanswerbanjarmasin #theanswerclothing #infosale #infodiskon #infobanjarmasin #explorebanjar
• Discount 20% all item brand SCREAMOUS *syarat & ketentuan berlaku. . "REGNUM" By : @screamous_55 IDR : 125.000 ➡ 100.000 (after disc 20%) Size : L/M . Visit us @theanswer.banjarmasin Jl. Veteran No. 41 Banjarmasin Info & Order Official line : @ema1619m (use @) Facebook : The Answer Banjarmasin Instagram : theanswer.banjarmasin WA : 08953 4210 6440 . #screamous_55  #screamousdailyuse  #screamousdailywear  #theanswerbanjarmasin  #theanswerclothing  #infosale  #infodiskon  #infobanjarmasin  #explorebanjar 
Selamat malambuddy
Ayo belanja di @evolutionstorebjb banyak artikel keren nih
T-Shirt TOMS PROJECT
IDR 125 K
Size S M L XL

Online Order
Line : Danuevo
Pin : D092A866
WA : +62857-505-87411

#evolutionstorebjb #localbrandindonesia #fashion #distro #clothing #instadaily #instafashion #instaphoto #fashioninsta #fashionoftoday #fashionunisex #iwearevolutionstore #explorebanjar #banjarbarushop #olshop #olshopbanjar #banjarbaru #martapura #southborneo #jualbajudistro #jualcelanadistro #jualjaketdistro
Selamat malambuddy Ayo belanja di @evolutionstorebjb banyak artikel keren nih T-Shirt TOMS PROJECT IDR 125 K Size S M L XL Online Order Line : Danuevo Pin : D092A866 WA : +62857-505-87411 #evolutionstorebjb  #localbrandindonesia  #fashion  #distro  #clothing  #instadaily  #instafashion  #instaphoto  #fashioninsta  #fashionoftoday  #fashionunisex  #iwearevolutionstore  #explorebanjar  #banjarbarushop  #olshop  #olshopbanjar  #banjarbaru  #martapura  #southborneo  #jualbajudistro  #jualcelanadistro  #jualjaketdistro 
pintar beliau nii😂
.
.
Bila bagian pian bisi foto atau video yang handak kami repost beri hastag #banjarbanar atau tag kami
.
#banjarbanar #humorbanjar #samarinda #banjarmasinbungas #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #videolucu #banjarmasin #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh
@Regranned from @fariz_srynr -  Salah satu taman baru yg selesai dibuat oleh pemerintah,untuk menambah indahnya siring kota banjarmasin 🤗🤗
.
Taman Bungas , Jl. Piere Tendean Banjarmasin
.
.
#banjarinfo #explorebanjar #instakalsel #bersepedakalsel #ketujubesepeda #gowesnusantara #gowesmtbbanua - #regrann
🌎Puncak Batu Bini, desa batu kec. Padang Batung Kab. hulu sungai selatan KALSEL °
°
📷@abdan_doerab

#asalpiknik #explorebumiketupat #pesonaindonesia #explorebanjar #banjarinfo #KerenGan #livefolkindonesia #puncakbatubini #folking #folkgreen #folkindonesia #folk #folkscenery
Terkadang hidup itu harus melihat ke bawah. 
Agar kita bisa  merasakan kehidupan orang yg tak seindah hidup kita. 
Dulu sekarang besok dan seterusnya tetap bersyukur -
-
-
🗾 bukit batu baduduk,HSS, KALSEL -
-
@indonesia_kaya @pesonaindonesia #jurnalindonesiakaya 
@jejaktabalong #jejaktabalong #instakalsel #explorebanjar #visitkalimantan #pendaki_kalimantan #seputarbanjar #visitkalsel #klikbanjar @wisata.kalsel #seputarbanjar @seputarbanjar @seputarkalsel
Widcal Salur Navy Dominant
* 📷Real picture
* Material: Cotton Dort
* Size : All Size
* Rib Finger
* Bahan Lembut Nyaman Dipakai

IDR 110k

Minat???
InfoOrder
Wa:081258009464
-harga belum termasuk ongkir
-pembayaran via transfer
-beli bnyak harga bisa nego

@arfstore__
@arfstore__
#jaket#bomber#baju#pria#konveksi#fashion#murah#kemeja#sweater#kaos#sepatu#ArfStore#jeans#jaketjeans#hoodie#kaos#explorejogja#exploremalang#exploresurabaya#explorebandung#explorebanjar#exploremakasar#exploresemarang#exploresolo#exploreindonesia
#jaketkeren #jaketbandung #jaketpolos #jaketpria
Widcal Salur Navy Dominant * 📷Real picture * Material: Cotton Dort * Size : All Size * Rib Finger * Bahan Lembut Nyaman Dipakai IDR 110k Minat??? InfoOrder Wa:081258009464 -harga belum termasuk ongkir -pembayaran via transfer -beli bnyak harga bisa nego @arfstore__ @arfstore__ #jaket #bomber #baju #pria #konveksi #fashion #murah #kemeja #sweater #kaos #sepatu #ArfStore #jeans #jaketjeans #hoodie #kaos #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorebandung #explorebanjar #exploremakasar #exploresemarang #exploresolo #exploreindonesia  #jaketkeren  #jaketbandung  #jaketpolos  #jaketpria 
Widcal Salur Navy Dominant
* 📷Real picture
* Material: Cotton Dort
* Size : All Size
* Rib Finger
* Bahan Lembut Nyaman Dipakai

IDR 110k

Minat???
InfoOrder
Wa:081258009464
-harga belum termasuk ongkir
-pembayaran via transfer
-beli bnyak harga bisa nego

@arfstore__
@arfstore__
#jaket#bomber#baju#pria#konveksi#fashion#murah#kemeja#sweater#kaos#sepatu#ArfStore#jeans#jaketjeans#hoodie#kaos#explorejogja#exploremalang#exploresurabaya#explorebandung#explorebanjar#exploremakasar#exploresemarang#exploresolo#exploreindonesia
Widcal Salur Navy Dominant * 📷Real picture * Material: Cotton Dort * Size : All Size * Rib Finger * Bahan Lembut Nyaman Dipakai IDR 110k Minat??? InfoOrder Wa:081258009464 -harga belum termasuk ongkir -pembayaran via transfer -beli bnyak harga bisa nego @arfstore__ @arfstore__ #jaket #bomber #baju #pria #konveksi #fashion #murah #kemeja #sweater #kaos #sepatu #ArfStore #jeans #jaketjeans #hoodie #kaos #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorebandung #explorebanjar #exploremakasar #exploresemarang #exploresolo #exploreindonesia 
Widcal Full Navy
* 📷Real picture
* Material: Cotton Dort
* Size : All Size
* Rib No Finger
* Bahan Lembut Nyaman Dipakai

IDR 110k

Minat???
InfoOrder
Wa:081258009464
-harga belum termasuk ongkir
-pembayaran via transfer
-beli bnyak harga bisa nego

@arfstore__
@arfstore__
#jaket#bomber#baju#pria#konveksi#fashion#murah#kemeja#sweater#kaos#sepatu#ArfStore#jeans#jaketjeans#hoodie#kaos#explorejogja#exploremalang#exploresurabaya#explorebandung#explorebanjar#exploremakasar#exploresemarang#exploresolo#exploreindonesia
#navy #jaketnavy
Widcal Full Navy * 📷Real picture * Material: Cotton Dort * Size : All Size * Rib No Finger * Bahan Lembut Nyaman Dipakai IDR 110k Minat??? InfoOrder Wa:081258009464 -harga belum termasuk ongkir -pembayaran via transfer -beli bnyak harga bisa nego @arfstore__ @arfstore__ #jaket #bomber #baju #pria #konveksi #fashion #murah #kemeja #sweater #kaos #sepatu #ArfStore #jeans #jaketjeans #hoodie #kaos #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorebandung #explorebanjar #exploremakasar #exploresemarang #exploresolo #exploreindonesia  #navy  #jaketnavy 
Widcal Full Navy
* 📷Real picture
* Material: Cotton Dort
* Size : All Size
* Rib No Finger
* Bahan Lembut Nyaman Dipakai

IDR 110k

Minat???
InfoOrder
Wa:081258009464
-harga belum termasuk ongkir
-pembayaran via transfer
-beli bnyak harga bisa nego

@arfstore__
@arfstore__
#jaket#bomber#baju#pria#konveksi#fashion#murah#kemeja#sweater#kaos#sepatu#ArfStore#jeans#jaketjeans#hoodie#kaos#explorejogja#exploremalang#exploresurabaya#explorebandung#explorebanjar#exploremakasar#exploresemarang#exploresolo#exploreindonesia
Widcal Full Navy * 📷Real picture * Material: Cotton Dort * Size : All Size * Rib No Finger * Bahan Lembut Nyaman Dipakai IDR 110k Minat??? InfoOrder Wa:081258009464 -harga belum termasuk ongkir -pembayaran via transfer -beli bnyak harga bisa nego @arfstore__ @arfstore__ #jaket #bomber #baju #pria #konveksi #fashion #murah #kemeja #sweater #kaos #sepatu #ArfStore #jeans #jaketjeans #hoodie #kaos #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorebandung #explorebanjar #exploremakasar #exploresemarang #exploresolo #exploreindonesia 
Regram @klikbanjar.tv

Cubai pang syanak kalo mau te ces hp buhan pian 😄
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @klikbanjar.tv Cubai pang syanak kalo mau te ces hp buhan pian 😄 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Pt.borneo prima utama jaya
Pt.borneo prima utama jaya
Resef anti gagal.

Iwak batank kabinjai ala orng tanjung😂

Bumbu bawang merah 
Bawang putih 
Terasi 
Gula putih 
Garam 
Fitsin klo mau. 
Olek bumbu sama binjai masak dengn minyak sedikit  sampay masak

Sudh bumbu binjai masak 
Iwak udah siap masak di goreng,  mau iwak haruan ato laut sama sama enk di masak binjai

Dn sudah siap santan mau sntan instn ato santn segar sama sama enk aja gi gunkn

Semua sudah siap,  masukn sntn, ke bumbu binjai yg sudh masak tdi, sambil kasih kayu manis, icip sampay bumbu manis asam nya seimbng, berrti bnyk gula yg masuk, baru masukn iwaknya, masak bntr meresafkn bumbu keikn, 
Masak deh, siap di santaf😊

Repost: @dellamaa_ #BanjarFood

Partners
@Instakalimantan
@HabarGawian
@Wargabanua
@Instakalsel
Resef anti gagal. Iwak batank kabinjai ala orng tanjung😂 Bumbu bawang merah Bawang putih Terasi Gula putih Garam Fitsin klo mau. Olek bumbu sama binjai masak dengn minyak sedikit sampay masak Sudh bumbu binjai masak Iwak udah siap masak di goreng, mau iwak haruan ato laut sama sama enk di masak binjai Dn sudah siap santan mau sntan instn ato santn segar sama sama enk aja gi gunkn Semua sudah siap, masukn sntn, ke bumbu binjai yg sudh masak tdi, sambil kasih kayu manis, icip sampay bumbu manis asam nya seimbng, berrti bnyk gula yg masuk, baru masukn iwaknya, masak bntr meresafkn bumbu keikn, Masak deh, siap di santaf😊 Repost: @dellamaa_ #BanjarFood  Partners @Instakalimantan @HabarGawian @Wargabanua @Instakalsel
Bersama para pemecah ombak💙#WaveGeneration10th #jalesvevajayamahe.

By. @kemalaparamita.p #MahasiswaULM
Utuh sadang bulik, hari sanja
.
Note : Fokus ke batas senjanya
.
Loc : Bukit rimpi, Pelaihari, Kab Tanah Laut
.
.
.
#vscocam #explorebanjar #nusantara #helloindonesia #lensaborneo
Menguras tenaga dan kesabaran tapi hasilnya luar biasa walaupun tidak bisa meneruskan perjalanan menuju inti air terjun minanga. disini juga oke punya.

Lokasi : desa rantau balai kec aranio kalimantan selatan.

Rute maps : ambil arah menuju riam kanan sebelum pom bensin aranio ada smpn7 belok kiri habis itu melewati jembatan kemudian tanya sama warna arah menuju desa rantau balai. Kira kira kurang lebih 1jam lebih menuju desa rantai balai dengan jalur yang belum beraspal masih bebatuan kerikil dan jalanya pun turun naik masih ada beberapa juga rusak tapi disepanjang jalan kita bisa melihat keindahan pegunungan kalimantan. Disarankan jika menuju desa rantau balai. Kendaraan ataupun mobil sudah di cek dan dengan rombongan lebih baik. Jika sudah sampai di desa rantau balai kita bisa menikmati aliran air terjun. Dan jika ingin ke inti air terjun ada pemandu /warga sekitar yang siap mengantar kan anda ke air terjun minanga. Ditambah lagi perjalanan kurang lebih 1jam an. Kami  tidak bisa melanjutkan perjalan ke inti air terjun karna cuaca dan trak nya tidak bisa dilewati pas hujan. Berhati hati dan selalu berdoa.

Regram: @fauzanrmon #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Partners
@Instakalimantan
@wargabanua
@HabarGawian
@Instakalsel
Menguras tenaga dan kesabaran tapi hasilnya luar biasa walaupun tidak bisa meneruskan perjalanan menuju inti air terjun minanga. disini juga oke punya. Lokasi : desa rantau balai kec aranio kalimantan selatan. Rute maps : ambil arah menuju riam kanan sebelum pom bensin aranio ada smpn7 belok kiri habis itu melewati jembatan kemudian tanya sama warna arah menuju desa rantau balai. Kira kira kurang lebih 1jam lebih menuju desa rantai balai dengan jalur yang belum beraspal masih bebatuan kerikil dan jalanya pun turun naik masih ada beberapa juga rusak tapi disepanjang jalan kita bisa melihat keindahan pegunungan kalimantan. Disarankan jika menuju desa rantau balai. Kendaraan ataupun mobil sudah di cek dan dengan rombongan lebih baik. Jika sudah sampai di desa rantau balai kita bisa menikmati aliran air terjun. Dan jika ingin ke inti air terjun ada pemandu /warga sekitar yang siap mengantar kan anda ke air terjun minanga. Ditambah lagi perjalanan kurang lebih 1jam an. Kami tidak bisa melanjutkan perjalan ke inti air terjun karna cuaca dan trak nya tidak bisa dilewati pas hujan. Berhati hati dan selalu berdoa. Regram: @fauzanrmon #Instakalsel  Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Partners @Instakalimantan @wargabanua @HabarGawian @Instakalsel
Regram @babaya_bungas

Ada nang ingat ? nda ingat ai tpi kda ingat liriknya 😄

mainan tiap sore ngini wayah kenanakan, wehini kda tapi ada lagi dah kenanakan main yg kaya ini 😭

bersyukur lah dhulu kita belum mengenal gadget 😀
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @babaya_bungas Ada nang ingat ? nda ingat ai tpi kda ingat liriknya 😄 mainan tiap sore ngini wayah kenanakan, wehini kda tapi ada lagi dah kenanakan main yg kaya ini 😭 bersyukur lah dhulu kita belum mengenal gadget 😀 . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Regram @enjjoyyyy_ 
Buah lahung namanya dikampung kami, kampung buhan pian apa nama buah ngini ?
.
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @enjjoyyyy_ Buah lahung namanya dikampung kami, kampung buhan pian apa nama buah ngini ? . Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Lelahnya hidup ini akan terobati dengan suatu kebersamaan, ketika bersama menikmati Indahnya pemandangan danau Panggang yang begitu mempesona.

Loc. Danau Panggang Kabupaten Hulu Sungai Utara.
Edited by @ahmad_ilysn
@jejaktabalong
.
. 
@explorebanjar #explorebanjar @klikbanjar #inikalsel #ayokekalsel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia @explorerborneo @eksplorekalsel #eksplorekalsel @instakalsel #instakalsel #klikbanjar @wisata.kalsel #banjarzone @banjarzone.id @zonakalsel #zonakalsel @pesonaindahborneo #pesonaindahborneo @kalselhitss #kalselhitss @sahabatmeratus #sahabatmeratus @banjarinfo #banjarinfo @stayborneo #stayborneo
Lelahnya hidup ini akan terobati dengan suatu kebersamaan, ketika bersama menikmati Indahnya pemandangan danau Panggang yang begitu mempesona. Loc. Danau Panggang Kabupaten Hulu Sungai Utara. Edited by @ahmad_ilysn @jejaktabalong . . @explorebanjar #explorebanjar  @klikbanjar #inikalsel  #ayokekalsel  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  @explorerborneo @eksplorekalsel #eksplorekalsel  @instakalsel #instakalsel  #klikbanjar  @wisata.kalsel #banjarzone  @banjarzone.id @zonakalsel #zonakalsel  @pesonaindahborneo #pesonaindahborneo  @kalselhitss #kalselhitss  @sahabatmeratus #sahabatmeratus  @banjarinfo #banjarinfo  @stayborneo #stayborneo 
regram @hakimhaja .
kalah lawan paman😂
.
.
Bila bagian pian bisi foto atau video yang handak kami repost beri hastag #banjarbanar atau tag kami
.
#banjarbanar #humorbanjar #samarinda #banjarmasinbungas #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #videolucu #banjarmasin #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #receh