an online Instagram web viewer

#explorebanyuwangi medias

Photos

Sunyi tenang berasa private beach
.
For trip details/private trip:
Line: @taksatour
Phone: 031-5923650
Wa: 081333818667 / 081234544385
Instagram: taksatour
Email: taksatourtravel@gmail.com
.
Tunggu kapan lagi berpetualang tak terlupakan dengan pelayanan dan fasilitas yang terbaik, jangan sampai hidup anda tidak mempunyai kenangan manis :) .
#TAKSAyangsini #taksatour
Sunyi tenang berasa private beach . For trip details/private trip: Line: @taksatour Phone: 031-5923650 Wa: 081333818667 / 081234544385 Instagram: taksatour Email: taksatourtravel@gmail.com . Tunggu kapan lagi berpetualang tak terlupakan dengan pelayanan dan fasilitas yang terbaik, jangan sampai hidup anda tidak mempunyai kenangan manis :) . #TAKSAyangsini  #taksatour 
Magestic Banyuwangi. Masih d jalur tour and travel. #bagaskorodp #OsingMbeling #kaoscustom #kaoskhasbwi #explorebanyuwangi
Udah pernah kesini belum? โ›ฐ๐ŸŒฟโœจ
.
Photo by : ditasavi3
Lokasi : Gunung Ijen Banyuwangi
.

Jelajahi keindahan wisata tanah air dengan cara yang menyenangkan bersama Pesona Ijen ๐Ÿ˜Š

Tidak hanya terjangkau, semakin banyak orang yang Anda ajak, semakin banyak diskon yang didapat. Selain itu Tim kami dengan senang hati akan melayani Anda mulai dari pemesanan hingga kembali dari perjalanan. Karena Kepuasan Pelanggan dalam menikmati perjalanan wisata yang menyenangkan adalah prioritas kami ๐Ÿ˜๐ŸŒฟ
.
Contact Us :
Telp : (0333) 417799
Cs : 08113581344 (call/whastapp)
Email : pesonaijen.tour@gmail.com
Website : www.pesonaijentour.com
.
#indonesia #exploreindonesia #ijencrater #baluran #pulaumerah #wediireng #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorebali #vacation #bromo #banyuwangifestival #igtravel #travelgram #malang #jember #surabaya #travel #mytravelgram #indotravellers #indtravel #gnfi #kerengan #ayodolan  #traveller #paradise #photooftheday #semangatbanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi
Udah pernah kesini belum? โ›ฐ๐ŸŒฟโœจ . Photo by : ditasavi3 Lokasi : Gunung Ijen Banyuwangi . Jelajahi keindahan wisata tanah air dengan cara yang menyenangkan bersama Pesona Ijen ๐Ÿ˜Š Tidak hanya terjangkau, semakin banyak orang yang Anda ajak, semakin banyak diskon yang didapat. Selain itu Tim kami dengan senang hati akan melayani Anda mulai dari pemesanan hingga kembali dari perjalanan. Karena Kepuasan Pelanggan dalam menikmati perjalanan wisata yang menyenangkan adalah prioritas kami ๐Ÿ˜๐ŸŒฟ . Contact Us : Telp : (0333) 417799 Cs : 08113581344 (call/whastapp) Email : pesonaijen.tour@gmail.com Website : www.pesonaijentour.com . #indonesia  #exploreindonesia  #ijencrater  #baluran  #pulaumerah  #wediireng  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #explorebali  #vacation  #bromo  #banyuwangifestival  #igtravel  #travelgram  #malang  #jember  #surabaya  #travel  #mytravelgram  #indotravellers  #indtravel  #gnfi  #kerengan  #ayodolan  #traveller  #paradise  #photooftheday  #semangatbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi 
Duo si putih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mungkin si putih kalau bisa ngomong, dia minta majikan baru ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Waduk bajul mati, Situbondo-Banyuwangi, EastJava, INA
#explorebanyuwangi 
#exploresitubondo 
#situbondo 
#banyuwangi 
#wadukbajulmati 
#jawatimur 
#indonesia
#Repost @dispendikbanyuwangi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#dispendikbanyuwangi kini hadir dalam HP android anda, mau tau gimana cara aksesnya?. Yuk ikuti alur dan tata caranya ya.. .

1. Buka aplikasi Play Store 
2. Search pada Play Store "Dispendik Banyuwangi"
3. Buka list Dispendik Banyuwangi
4. Klik instal 
5. Setelah selesai klik buka .

Aplikasi android ini bertujuan untuk memberikan informasi dari Dinas Pendidikan Banyuwangi, mempermudah pengguna dalam mengakses berita Dinas Pendidikan Banyuwangi, membangun bersama #banyuwangi agar lebih cerdas.

Nah sudah jelas kan, yuk ambil Hp kamu dan instal sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . (Bisa untuk akses Program Inovasi Dinas Pendidikan Banyuwangi "Program Banyuwangi Cerdas") .

@azwaranas.a3
@banyuwangi_kab @sulihtiyono.appid @iphonelima900 .

#banyuwangi #banyuwangicerdas #banyuwangimengajar #sas #inspekturcilik #gardaampuh #kursusbahasaasing #explorebanyuwangi
#Repost  @dispendikbanyuwangi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #dispendikbanyuwangi  kini hadir dalam HP android anda, mau tau gimana cara aksesnya?. Yuk ikuti alur dan tata caranya ya.. . 1. Buka aplikasi Play Store 2. Search pada Play Store "Dispendik Banyuwangi" 3. Buka list Dispendik Banyuwangi 4. Klik instal 5. Setelah selesai klik buka . Aplikasi android ini bertujuan untuk memberikan informasi dari Dinas Pendidikan Banyuwangi, mempermudah pengguna dalam mengakses berita Dinas Pendidikan Banyuwangi, membangun bersama #banyuwangi  agar lebih cerdas. Nah sudah jelas kan, yuk ambil Hp kamu dan instal sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . (Bisa untuk akses Program Inovasi Dinas Pendidikan Banyuwangi "Program Banyuwangi Cerdas") . @azwaranas.a3 @banyuwangi_kab @sulihtiyono.appid @iphonelima900 . #banyuwangi  #banyuwangicerdas  #banyuwangimengajar  #sas  #inspekturcilik  #gardaampuh  #kursusbahasaasing  #explorebanyuwangi 
Adidas NMD size36-40 ready stock Premiun Quality

IDR 255.000

CARA ORDER :
SEND PICT + SIZE :
NAMA PENERIMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
LINE ID ๐Ÿ‘‰ deddyjagal
WA ๐Ÿ‘‰ 085222565736
PIN BBM ๐Ÿ‘‰ 5ADEEFA6
Pengiriman dari Surabaya Via J&T,JNE,POS Indonesia
Reseller Harga Khusus "Bisa dropship"

Thank for Shopping Guys โค

#adidassuperstar #adidas #adidasneo #nikeairmaxman #nikeairmax90 #nike #nikeairmax #nikeairmaxlunar #nikeairmax2015 #vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #vanssundan #whremyvansgo #spokatology #istkicks #otwyk #jualanvan #jualannike #sepatubasket#explorelombok#explorebali#exploreindonesia #explorebanyuwangi #vansmakasar #converse #converselow
Adidas NMD size36-40 ready stock Premiun Quality IDR 255.000 CARA ORDER : SEND PICT + SIZE : NAMA PENERIMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : LINE ID ๐Ÿ‘‰ deddyjagal WA ๐Ÿ‘‰ 085222565736 PIN BBM ๐Ÿ‘‰ 5ADEEFA6 Pengiriman dari Surabaya Via J&T,JNE,POS Indonesia Reseller Harga Khusus "Bisa dropship" Thank for Shopping Guys โค #adidassuperstar  #adidas  #adidasneo  #nikeairmaxman  #nikeairmax90  #nike  #nikeairmax  #nikeairmaxlunar  #nikeairmax2015  #vansindo  #vansindonesia  #vanshead  #vansheadid  #vansheadkaskus  #vanssundan  #whremyvansgo  #spokatology  #istkicks  #otwyk  #jualanvan  #jualannike  #sepatubasket #explorelombok #explorebali #exploreindonesia  #explorebanyuwangi  #vansmakasar  #converse  #converselow 
๐Ÿ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi
.

OPEN TRIP SETIAP HARI!
Yes! Selama bulan kemerdekaan ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen+Baluran. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹
.

Titik temu:
- Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang
- Setiap hari pkl 15.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & makan malem
- Tiket taman wisata Ijen
- Transport +BBM +parkir
- Guide lokal
.

1 destinasi 8 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin:
- Blue fire Kawah Ijen
- Sunrise pertama di pulau Jawa
- Melihat secara langsung aktivitas penambang belerang
- Panorama pegunungan Ijen dan Meranti
- Pos bundar dan hutan kering ala-ala film Twilight
- Greeen forest TN Baluran
- Padang Savannah Afrikanya Jawa
- Pantai Bama .

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 32 jam (PP)
Start pkl 15.00 - 16.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
๐Ÿ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih.

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #KawahIjen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi
.

#Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip
๐Ÿ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi  . OPEN TRIP SETIAP HARI! Yes! Selama bulan kemerdekaan ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen+Baluran. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang - Setiap hari pkl 15.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & makan malem - Tiket taman wisata Ijen - Transport +BBM +parkir - Guide lokal . 1 destinasi 8 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin: - Blue fire Kawah Ijen - Sunrise pertama di pulau Jawa - Melihat secara langsung aktivitas penambang belerang - Panorama pegunungan Ijen dan Meranti - Pos bundar dan hutan kering ala-ala film Twilight - Greeen forest TN Baluran - Padang Savannah Afrikanya Jawa - Pantai Bama . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 32 jam (PP) Start pkl 15.00 - 16.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Terima kasih. SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #KawahIjen  #GunungIjen  #KawahIjenBanyuwangi  #Banyuwangi  #ExploreBanyuwangi  . #Baluran  #Tabuhan  #PulauMerah  #PantaiBama  #TelukHijau  #GLand  #Osing  #Opentrip 
Nih, penampilan hutan Jawatan di video semalem. Kece?! Mirip wonderland ya ๐Ÿ˜ .

#banyuwangi #jawatan #explorebanyuwangi #yukbanyuwangi #isunbanyuwangi #majesticbanyuwangi #byekbanyuwangi #explorejatim #banyuwangipunya #ceritadestinasi
Salam ijo royo-royo dari dataran tinggi bumi blambangan banyuwangi
.
.
.
๐Ÿ—ป kawah ijen
๐Ÿ“ท yicam action
โฌ‡
#pendakikusam #infopendaki #parapejalan #ijen #ijencrater #volcano #folkgreen #likeforlikes #instagram #instapendaki #traveler #banyuwangi #explorebanyuwangi #vsco #ijo #dauter #sahabatpendaki
Part 3 Cerita Trip Ijen:
Ini nih yg katanya padang afrikanya Indonesia!
Sejauh mata memandang terlihat padang dan satwa liar (baca: sapi, kerbau, monyet, rusa) berkeliaran dimana2.
.
Agak nyesel dan seneng dateng kesini pas sore2. Nyesel gak bisa dapet cahaya buat foto oke but at least gak kejemur matahari ๐Ÿ˜†
.
.
Happy exploring guys!
.
.
#explorebanyuwangi #baluran #tamannasionalbaluran #jalan2 #tripwithfriends #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Part 2 Cerita Trip Ijen:
Hal pertama yg keinget tentang Pantai Bama ini adalah jalannya yg rusak abis untuk sampai kesana.
Apalagi kalau naik mobil elf dan duduk paling bakal. Rasanya bakal kayak kebanting2 bagaikan boneka kelempar2 #eh.
.
Sayang oh disayang pas kesana pantainya lagi surut. Jadi harus ngelewatin ranjau tertumbu karang, ganja laut #eh, dan teripang (ini bentuknya teramat mengerikan) untuk sampai kena ombak laut.
.
Secara pribadi, gak disarankan utk dtg pakai mobil elf. Pakai aja mobil yg suspensinya empuk.. hahaha
.
Happy exploring guys ๐Ÿ˜†!
.
.
#explorebanyuwangi #pantaibama
#pesonaindonesia #jalan2 #tripwithfriends #beach #wonderfulindonesia
Part 2 Cerita Trip Ijen: Hal pertama yg keinget tentang Pantai Bama ini adalah jalannya yg rusak abis untuk sampai kesana. Apalagi kalau naik mobil elf dan duduk paling bakal. Rasanya bakal kayak kebanting2 bagaikan boneka kelempar2 #eh . . Sayang oh disayang pas kesana pantainya lagi surut. Jadi harus ngelewatin ranjau tertumbu karang, ganja laut #eh , dan teripang (ini bentuknya teramat mengerikan) untuk sampai kena ombak laut. . Secara pribadi, gak disarankan utk dtg pakai mobil elf. Pakai aja mobil yg suspensinya empuk.. hahaha . Happy exploring guys ๐Ÿ˜†! . . #explorebanyuwangi  #pantaibama  #pesonaindonesia  #jalan2  #tripwithfriends  #beach  #wonderfulindonesia 
Alhamdulillah semua lelah terbayar dengan keindahannya
๐Ÿ‘‰#kawahijen 
#explorebanyuwangi
Part 1 Cerita Trip Ijen:
Awal mula gue bisa ikutan trip ini karena diajakkin @aluhutsibarani saat lagi mendekam sakit perut di kamar mandi. Gak tau apa2 gue iya2in aja.
.
Ternyata oh ternyata mendaki ijen itu gak semudah jalan 3 jam keliling tanah abang ๐Ÿ˜….
Walau sudah terseok2 jalannya. Setiap 5 m berhenti. Muntah pula. Hampir kerayu untuk naik "taxi".
.
 Tapi kebayar semua pas ngeliat pemandangannya cuy!!! Keren abis dan bangga bisa naik dengan kemampuan sendiri. Walau tas pada akhirnya dibawain ๐Ÿ˜†.
.
Next trip gn. Semeru @meganurhestio ? Wkwkwkwkwk
.
.
#kawahijen #explorebanyuwangi #momenterbaikku #jalan2 #exploreindonesia #ijen #tripwithfriends #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Part 1 Cerita Trip Ijen: Awal mula gue bisa ikutan trip ini karena diajakkin @aluhutsibarani saat lagi mendekam sakit perut di kamar mandi. Gak tau apa2 gue iya2in aja. . Ternyata oh ternyata mendaki ijen itu gak semudah jalan 3 jam keliling tanah abang ๐Ÿ˜…. Walau sudah terseok2 jalannya. Setiap 5 m berhenti. Muntah pula. Hampir kerayu untuk naik "taxi". . Tapi kebayar semua pas ngeliat pemandangannya cuy!!! Keren abis dan bangga bisa naik dengan kemampuan sendiri. Walau tas pada akhirnya dibawain ๐Ÿ˜†. . Next trip gn. Semeru @meganurhestio ? Wkwkwkwkwk . . #kawahijen  #explorebanyuwangi  #momenterbaikku  #jalan2  #exploreindonesia  #ijen  #tripwithfriends  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
jangan kamu lihat bayangan itu
bayangan itu belum tentu menjatuhkanmu
lihatlah titik sinar itu..
sinar yang akan membawamu menuju impianmu
kuatkan niat hatimu..
jangan kau hiraukan sekelilingmu
bayangan keragu raguanmu
hanya akan menjadi penghambatmu
inilah awal bagimu..
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#jilbabmurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #widyahijab_id #hijab #ootd #likeforlike #ootdhijabindonesia #followforlike #explore #explorecanada #explorejogja #follow #followers #exploremagelang #exploremalang #explorebandung #explorebanyuwangi #explorebali
jangan kamu lihat bayangan itu bayangan itu belum tentu menjatuhkanmu lihatlah titik sinar itu.. sinar yang akan membawamu menuju impianmu kuatkan niat hatimu.. jangan kau hiraukan sekelilingmu bayangan keragu raguanmu hanya akan menjadi penghambatmu inilah awal bagimu.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #jilbabmurah  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #widyahijab_id  #hijab  #ootd  #likeforlike  #ootdhijabindonesia  #followforlike  #explore  #explorecanada  #explorejogja  #follow  #followers  #exploremagelang  #exploremalang  #explorebandung  #explorebanyuwangi  #explorebali 
Tabuhan Island PRO Kite 
On August, 26th - 27th, 2017 
Banyuwangi will hold kita and wind surfing event in Tabuhan Island.
very much awaited momentum by the regional and international athletes.

This event is the integration between sport and the tourism branding. 
Tabuhan Island to be choosen because it has international standardize wind and wave.

So don't miss the spectacular event this year.

#kitesurf #beach #seaside #burcbeach #letskitesurf #lifeisbetteratthebeach #fun #beachlife #beaches #beautiful #swim #kite #instabeach #extreme #sport #waves #wind #passion #passiong #Banyuwangi #wonderfullindonesia #explorebanyuwangi
Tabuhan Island PRO Kite On August, 26th - 27th, 2017 Banyuwangi will hold kita and wind surfing event in Tabuhan Island. very much awaited momentum by the regional and international athletes. This event is the integration between sport and the tourism branding. Tabuhan Island to be choosen because it has international standardize wind and wave. So don't miss the spectacular event this year. #kitesurf  #beach  #seaside  #burcbeach  #letskitesurf  #lifeisbetteratthebeach  #fun  #beachlife  #beaches  #beautiful  #swim  #kite  #instabeach  #extreme  #sport  #waves  #wind  #passion  #passiong  #Banyuwangi  #wonderfullindonesia  #explorebanyuwangi 
"Waves are the voices of tides. Tides are life."
โ€” Tamora Pierce, Writer
.
.
#exploreindonesia #indonesia #explorebanyuwangi #banyuwangi #amazingtrip #pantaiwatudodol #sunrisemoment #sea #sky #waves
Taman Nasional Alas Purwo
.
.
๐Ÿ“terletak di Kecamatanย tegaldlimoย dan purwoharjo, Kabupaten Banyuwangi, Jawatimur
.
.
.
[Pict by : @egighozali ]
#explorejatim #explorejawa #exploreindonesia #explorebanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
@Regrann from @banyuwangipunya -  Di saat kau terpuruk disitu kau akan melihat siapa sahabat sesungguhnya

Courtesy by @debumalam_
Location: Air Terjun Jambesari

#banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #explorebanyuwangi #exploreindonesia #pesonaindonesia - #regrann 
#majesticbanyuwangi 
#wonderfullindonesia
#waterfall
Kebesaranmu ya tuhan, mengucap syukur ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ, sluluppp gan ๐Ÿค˜

Location : air terjun jagir banyuwangi @gobak_gobekz

#gobakgobekz #touring #gilatouring #explorebanyuwangi #waterfall #airterjunjagir #banyuwangihits #goprohero5 #gopro #canon #holiday #traveling #traveler #piknik #bahagiatakperlumewah #ruwettinggal #indonesia #indonesiaituindah #loveindonesia #gobekzcrew
Saat hidup terasa manis, semua berjalan dengan baik.. SENYUMIN AJA... Saat hidup mulai terasa agak hambar, saat semua berjalan dengan penuh perjuangan dan perjalananmu berbatu-batu.. SENYUMIN AJA.. Saat hidup itu terasa pahit dan semua berjalan tidak sesuai dengan rencana yang ada TETAP SENYUMIN AJA

Senyum memang tidak menyelesaikan masalah yang ada, tapi dengan tersenyum kita bisa mencegah dan mengurangi stress (satu senyuman dapat menghasilkan tingkatan yang sama dengan 2000 batang cokelat dalam hal stimulasi otak, pembahasan TED tentang senyuman.) Cobalah untuk tetap tersenyum, asal jangan senyam senyum sampai tertawa sendiri ya.... ๐Ÿ“ธPhoto by: @silvichand 
#smileforlife #keepsmile #shortescape #banyuwangi #doesoenkakao #glenmore #explorebanyuwangi
Saat hidup terasa manis, semua berjalan dengan baik.. SENYUMIN AJA... Saat hidup mulai terasa agak hambar, saat semua berjalan dengan penuh perjuangan dan perjalananmu berbatu-batu.. SENYUMIN AJA.. Saat hidup itu terasa pahit dan semua berjalan tidak sesuai dengan rencana yang ada TETAP SENYUMIN AJA Senyum memang tidak menyelesaikan masalah yang ada, tapi dengan tersenyum kita bisa mencegah dan mengurangi stress (satu senyuman dapat menghasilkan tingkatan yang sama dengan 2000 batang cokelat dalam hal stimulasi otak, pembahasan TED tentang senyuman.) Cobalah untuk tetap tersenyum, asal jangan senyam senyum sampai tertawa sendiri ya.... ๐Ÿ“ธPhoto by: @silvichand #smileforlife  #keepsmile  #shortescape  #banyuwangi  #doesoenkakao  #glenmore  #explorebanyuwangi 
Tag temen kamu yang butuh liburan

Lokasi ๏ผšKawah wurung - Bondowoso
Credits to : @choridhasna_
.
.
.
Tag @kapanajah_id supaya foto liburan kamu bisa di post disini
.
.
.
#exploreindonesia
#explorebanyuwangi
#explorebondowoso
#isunbanyuwangi
#asalpiknik
Banyuwangi Adventura. Mau perjalanan trip anda lebih bermakna . Tq sdh percayakan kita . #bagaskorodp #OsingMbeling #kaoscustom #explorebanyuwangi #kaoskhasbwi
Kebersamaan nyanyi bareng pak bupati memerahkan hutan pinus wisata sumbermanis. Yang mau selfi minggir dulu, bupati masih asyik nyanyi lagu kebangsaan. 
#explorebanyuwangi 
#banggabanyuwangi 
#banyuwangifestival 
#wisatabarubanyuwangi
Kawah Ijen, Banyuwangi merupakan salah satu daya tarik wisata yang sangat diminati oleh banyak wisatawan baik dalam negeri maupun mancanegara, adapun daya tariknya adalah blue firenya yang hanya ada 2 dunia salah satunya di Islandia.
.
.
.
#majesticbanyuwangi 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#explorebanyuwangi
#jalanjalan
#mytripmyadventure
Difficult roads often lead to beautiful destinations.. .
.
๐Ÿ“ Jawatan Forest Benculuk, Banyuwangi. .
.
#explorebanyuwangi #discoverybanyuwangi #kerengan #pesonajatim #visitjawatimur #wonderfulleastjava #travelingbanyuwangi #banyuwangitourism #indonesia_paradise
A sunny day at Baluran National Park, Banyuwangi. ๐Ÿƒ๐ŸŒž
A sunny day at Baluran National Park, Banyuwangi. ๐Ÿƒ๐ŸŒž
Makan bekal sambil minum kelapa muda, perjalanan serasa ndaki, tapi dapet view air terjun.
Yak nyurug rasa mantai rasa nggunung. 3in1. ASIQUE sekali.
.
.
BAYU LOR, Banyuwangi
.
.
#explorebanyuwangi #ayodolan #pictoftheday #vsc #vcscocam #jalanjalan #bayulor #airterjun
๐Ÿ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi
.

OPEN TRIP SETIAP HARI!
Yes! Selama bulan kemerdekaan ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen+Baluran. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹
.

Titik temu:
- Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang
- Setiap hari pkl 15.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & makan malem
- Tiket taman wisata Ijen
- Transport +BBM +parkir
- Guide lokal
.

1 destinasi 8 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin:
- Blue fire Kawah Ijen
- Sunrise pertama di pulau Jawa
- Melihat secara langsung aktivitas penambang belerang
- Panorama pegunungan Ijen dan Meranti
- Pos bundar dan hutan kering ala-ala film Twilight
- Greeen forest TN Baluran
- Padang Savannah Afrikanya Jawa
- Pantai Bama .

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 32 jam (PP)
Start pkl 15.00 - 16.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
๐Ÿ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih.

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #KawahIjen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi
.

#Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip
๐Ÿ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi  . OPEN TRIP SETIAP HARI! Yes! Selama bulan kemerdekaan ini kami sebulan bakal buka open trip terus ke Kawah Ijen+Baluran. Asiknya lagi bulan ini kami ada penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Hotel / Masjid Sabilillah, Blimbing, kota Malang - Setiap hari pkl 15.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & makan malem - Tiket taman wisata Ijen - Transport +BBM +parkir - Guide lokal . 1 destinasi 8 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin: - Blue fire Kawah Ijen - Sunrise pertama di pulau Jawa - Melihat secara langsung aktivitas penambang belerang - Panorama pegunungan Ijen dan Meranti - Pos bundar dan hutan kering ala-ala film Twilight - Greeen forest TN Baluran - Padang Savannah Afrikanya Jawa - Pantai Bama . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 32 jam (PP) Start pkl 15.00 - 16.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Terima kasih. SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #KawahIjen  #GunungIjen  #KawahIjenBanyuwangi  #Banyuwangi  #ExploreBanyuwangi  . #Baluran  #Tabuhan  #PulauMerah  #PantaiBama  #TelukHijau  #GLand  #Osing  #Opentrip 
Y : "Mbak koq bisa sampai sana sih?Pake apa?" X : "Bisa, pake tekad dan niat"

Y : "Bukannya pake kapal?" X : " Iya pake kapal๐Ÿ˜. Kapal banyak koq, pake pesawat jet pribadi juga bisa, tapi kalo nggak ada niat kesana ya nggak bakal nyampe sana." *Kemudianngacir*๐Ÿ˜„ Taken By : Our Snorkling Guide, Mas Rudi.

#MenjanganIsland #PulauMenjangan #MenjanganTrip #pulaumenjanganbanyuwangi #pulaumenjanganbalibarat #traveling #backpaker #vitaminsea #snorklingmenjangan
#ExploreBanyuwangi #IndonesiaTraveler
Y : "Mbak koq bisa sampai sana sih?Pake apa?" X : "Bisa, pake tekad dan niat" Y : "Bukannya pake kapal?" X : " Iya pake kapal๐Ÿ˜. Kapal banyak koq, pake pesawat jet pribadi juga bisa, tapi kalo nggak ada niat kesana ya nggak bakal nyampe sana." *Kemudianngacir*๐Ÿ˜„ Taken By : Our Snorkling Guide, Mas Rudi. #MenjanganIsland  #PulauMenjangan  #MenjanganTrip  #pulaumenjanganbanyuwangi  #pulaumenjanganbalibarat  #traveling  #backpaker  #vitaminsea  #snorklingmenjangan  #ExploreBanyuwangi  #IndonesiaTraveler 
Good things come to those who believe,
Better things come to those who are patient 
And the best things come to those who don't give up. .
.
.
.
.
.
#quote #instaquotes #morningmoments #goodmorning #instagram #instagramers #travel #traveler #travellingindonesia #thisisindonesian #indotraveler #explore #explorebanyuwangi #banyuwangi #folk #forest #amazing #beautiful #jelajah #instaphoto #photography
#dispendikbanyuwangi kini hadir dalam HP android anda, mau tau gimana cara aksesnya?. Yuk ikuti alur dan tata caranya ya.. .

1. Buka aplikasi Play Store 
2. Search pada Play Store "Dispendik Banyuwangi"
3. Buka list Dispendik Banyuwangi
4. Klik instal 
5. Setelah selesai klik buka .

Aplikasi android ini bertujuan untuk memberikan informasi dari Dinas Pendidikan Banyuwangi, mempermudah pengguna dalam mengakses berita Dinas Pendidikan Banyuwangi, membangun bersama #banyuwangi agar lebih cerdas.

Nah sudah jelas kan, yuk ambil Hp kamu dan instal sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . (Bisa untuk akses Program Inovasi Dinas Pendidikan Banyuwangi "Program Banyuwangi Cerdas") .

@azwaranas.a3
@banyuwangi_kab @sulihtiyono.appid @iphonelima900 .

#banyuwangi #banyuwangicerdas #banyuwangimengajar #sas #inspekturcilik #gardaampuh #kursusbahasaasing #explorebanyuwangi
#dispendikbanyuwangi  kini hadir dalam HP android anda, mau tau gimana cara aksesnya?. Yuk ikuti alur dan tata caranya ya.. . 1. Buka aplikasi Play Store 2. Search pada Play Store "Dispendik Banyuwangi" 3. Buka list Dispendik Banyuwangi 4. Klik instal 5. Setelah selesai klik buka . Aplikasi android ini bertujuan untuk memberikan informasi dari Dinas Pendidikan Banyuwangi, mempermudah pengguna dalam mengakses berita Dinas Pendidikan Banyuwangi, membangun bersama #banyuwangi  agar lebih cerdas. Nah sudah jelas kan, yuk ambil Hp kamu dan instal sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . (Bisa untuk akses Program Inovasi Dinas Pendidikan Banyuwangi "Program Banyuwangi Cerdas") . @azwaranas.a3 @banyuwangi_kab @sulihtiyono.appid @iphonelima900 . #banyuwangi  #banyuwangicerdas  #banyuwangimengajar  #sas  #inspekturcilik  #gardaampuh  #kursusbahasaasing  #explorebanyuwangi 
Pulau Tabuhan, Banyuwangi merupakan salah satu daya tarik wisata yang memiliki pasir putih yang indah,serta merupakan salah satu spot terbaik di banyuwangi untuk melakukan snorkeling dan kite and wind surfing.
.
.
.
>>20 Km dari Kota Banyuwangi
#banyuwangitourism 
#majesticbanyuwangi
#travellerdestination
#jalanjalan 
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#explorebanyuwangi
Sometimes you must fall in order to grow, hurt in order to love, and lose in order to gain, because life's greatest lessons are learned through pain. ๐Ÿพ๐Ÿบ
Sometimes you must fall in order to grow, hurt in order to love, and lose in order to gain, because life's greatest lessons are learned through pain. ๐Ÿพ๐Ÿบ
#Repost @_tha.ta with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Antara langit, laut dan selat Bali
.
.
.
.
.
.
.
Pantai Cacalan
#banyuwangi #explorebanyuwangi #cacalanbeach #jatimku #enakdisini #indotravel #semangatbanyuwangi #mampirbanyuwangi #beach #bluesky #bluesea
#Repost @frameart18 with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
"Volcano in Banyuwangi Regency, East Java. Ijen is famous for two things; the sulphur mines and the blue flames." #ExploreBanyuwangi #WonderfulIndonesia #NikonPhotography
Bertandang ke Rowobayu di Kecamatan Songgon, Banyuwangi. Salah satu situs awal mula Banyuwangi.
Rasa hening menyelimuti tempat ini. Air tenang, langit teduh, dan dedaunan hijau kekuningan melengkapi suasana saat itu. 
Kami berjalan menyusuri danau, menghayati tiap langkah dengan mendengarkan cerita tentang sejarah Banyuwangi secara sakral.
#dibalikbanyuwangi #ikkon2017
Bertandang ke Rowobayu di Kecamatan Songgon, Banyuwangi. Salah satu situs awal mula Banyuwangi. Rasa hening menyelimuti tempat ini. Air tenang, langit teduh, dan dedaunan hijau kekuningan melengkapi suasana saat itu. Kami berjalan menyusuri danau, menghayati tiap langkah dengan mendengarkan cerita tentang sejarah Banyuwangi secara sakral. #dibalikbanyuwangi  #ikkon2017 
Looking off into the horizon and thinking that salty things taste better by the water (sambil ngemil ciki)... #menjangan #bali #explorebanyuwangi #wonderfulindonesia
from : @prajasandi
#majesticbanyuwangi "Suatu kerajaan bisa dikatakan Makmur apabila Rakyatnya Makmur, Bukan Rajanya yang Makmur." "Mahabarata"

Selamat hari selasa.... #banyuwangi

Loc : hutan pinusan songgon  #explorebanyuwangi #travel #instabanyuwangi #travelgram #jawatimur #jjsbanyuwangi #telkomselmerahputih #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia
We come as romance and we come in your taste...good morning everyone๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#glenmorechocolate #javacriollo #explorebanyuwangi #explorejember #jakartadessert #chocolatelovers #madeinindonesia #jakartacoklat #geratisongkoskirim #freedelivery #jakarta #indonesia #diorderyuk #makancoklat #coklat #sukacoklat
from : @reza_fahle

Ini adalah Situs Kawitan Alas Purwo yg berjarak 65 meter sebelah barat dari pura luhur giri salaka. Situs Kawitan merupakan onggokan batu kuno yg menyerupai gapura.
Situs Kawitan sendiri mempunyai sejarah panjang pada zaman Majapahit lampau. Kini, situs Kawitan sering kali digunakan untuk pemujaan bagi masyarakat hindu sekitar atau luar daerah tersebut,. Pas aku masuk ke dalam, suasana mistis begitu kental guys, kabarnya sih ini adalah gerbang menuju sebuah istana. 
Bukan gerbang menuju hati kamu, eh kamu, iya kamu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #situakawitan #tamannasionalalaspurwo #explorebanyuwangi #explorer #explore #trip #adventure #travel #traveler #travelpics #travelpic #mytripmyadventure #adventure #fun #nature #parapejalan #ayodolan #id.petualang #indonesiavisuals #hellonusantara
from : @reza_fahle Ini adalah Situs Kawitan Alas Purwo yg berjarak 65 meter sebelah barat dari pura luhur giri salaka. Situs Kawitan merupakan onggokan batu kuno yg menyerupai gapura. Situs Kawitan sendiri mempunyai sejarah panjang pada zaman Majapahit lampau. Kini, situs Kawitan sering kali digunakan untuk pemujaan bagi masyarakat hindu sekitar atau luar daerah tersebut,. Pas aku masuk ke dalam, suasana mistis begitu kental guys, kabarnya sih ini adalah gerbang menuju sebuah istana. Bukan gerbang menuju hati kamu, eh kamu, iya kamu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #situakawitan  #tamannasionalalaspurwo  #explorebanyuwangi  #explorer  #explore  #trip  #adventure  #travel  #traveler  #travelpics  #travelpic  #mytripmyadventure  #adventure  #fun  #nature  #parapejalan  #ayodolan  #id .petualang #indonesiavisuals  #hellonusantara 
.
Nasi Tempong ikan asin
Sego : ๐Ÿ’ฐ Rp.8000/bungkus
.
๐Ÿฃ Liha Catering Banyuwangi,
Jl. Andalas No. 2 Singotrunan Banyuwangi
.
Buat yang laper, males kluar rumah.
Kita bisa kirim ke tempat kamu loh.
Silahkan hubungi kontak. ๐Ÿ˜‰
.
#kulinerosing
#kulinerbanyuwangi 
#explorebanyuwangi 
#isunbanyuwangi 
#banyuwangienak 
#osingfood
#bikinngilerbanyuwangi
#dibanyuwangi
#makananbanyuwangi 
#foodiesbanyuwangi 
#banyuwangi
#kulinerbanyuwangiid
In frame :
Pink
Cream
Biru Turqoise

Ready
Lengan Panjang Female
SML @45.000
XL @50.000
XXL @55.000
.
Bahan ๐Ÿ’ฏ% Cotton Combed 30s
Halus, tidak panas (adem), nyerap keringat dan pastinya nyaman untuk aktivitas sehari-hari kalian ๐Ÿ˜‰
.
Tanya stock dan Order ? ๐Ÿ˜Š
.
Silahkan hubungi ke
Line@ : @karta.id (pakai @)
WA : 085221303539

Pengiriman : Senin - Sabtu dari SOLO
In frame : Pink Cream Biru Turqoise Ready Lengan Panjang Female SML @45.000 XL @50.000 XXL @55.000 . Bahan ๐Ÿ’ฏ% Cotton Combed 30s Halus, tidak panas (adem), nyerap keringat dan pastinya nyaman untuk aktivitas sehari-hari kalian ๐Ÿ˜‰ . Tanya stock dan Order ? ๐Ÿ˜Š . Silahkan hubungi ke Line@ : @karta.id (pakai @) WA : 085221303539 Pengiriman : Senin - Sabtu dari SOLO
Barong Banyuwangi Bakal Keliling Kota London

LONDON โ€“ Wonderful Indonesia sepertinya akan kembali menjadi bahan perbincangan netizen di London. Tahun ini, ada Barong Banyuwangi yang siap dipromosikan diKota London. Salah satu ikon kabupaten berjuluk Sunrise of Java itu ini akan keliling Kota London bersama 400 black taxi yang dibungkus kepak sayap Wonderful Indonesia dan Barong Banyuwangi. 
Pengalaman membungkus taxi dengan sticker Wonderful Indonesia ini sejatinya bukan barang baru. Ini sudah pernah dilakukan di Great Britania, saat WTM London tahun 2015 dan 2016. โ€œTahun 2015 ada 200 black cab taxi London dibungkus Wonderful Indonesia dengan berbagai desain destinasi wisata yang sudah branding dan siap jual. Tahun 2016 naik menjadi 400 taxi yang dibranding,โ€ kata Menpar Arief Yahya,โ€ Senin (21/8). Menurut dia, kalau ingin menjadi pemain global, gunakan selalu global standart terutama eksistensi saat berpromosi di luar negeri. โ€Mau tetap atau berubah, mau satu atau lebih dari satu, ada contoh suksesnya. Lakukan apa yang sudah sukses, jangan memulai dari awal. Tapi berawal dari akhir,โ€ ucap lulusan ITB Bandung, Surrey University UK, dan Doktoral di Unpad Bandung itu.

#banyuwangi #banyuwangipunya #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #pesonaindonesia #wisata #indonesia #london #taxi  #greatbrittain #travel #promotravel #trip #picnic #piknik #jalanjalan #proudcitizen #instatrip #instagood #instatravel
Barong Banyuwangi Bakal Keliling Kota London LONDON โ€“ Wonderful Indonesia sepertinya akan kembali menjadi bahan perbincangan netizen di London. Tahun ini, ada Barong Banyuwangi yang siap dipromosikan diKota London. Salah satu ikon kabupaten berjuluk Sunrise of Java itu ini akan keliling Kota London bersama 400 black taxi yang dibungkus kepak sayap Wonderful Indonesia dan Barong Banyuwangi. Pengalaman membungkus taxi dengan sticker Wonderful Indonesia ini sejatinya bukan barang baru. Ini sudah pernah dilakukan di Great Britania, saat WTM London tahun 2015 dan 2016. โ€œTahun 2015 ada 200 black cab taxi London dibungkus Wonderful Indonesia dengan berbagai desain destinasi wisata yang sudah branding dan siap jual. Tahun 2016 naik menjadi 400 taxi yang dibranding,โ€ kata Menpar Arief Yahya,โ€ Senin (21/8). Menurut dia, kalau ingin menjadi pemain global, gunakan selalu global standart terutama eksistensi saat berpromosi di luar negeri. โ€Mau tetap atau berubah, mau satu atau lebih dari satu, ada contoh suksesnya. Lakukan apa yang sudah sukses, jangan memulai dari awal. Tapi berawal dari akhir,โ€ ucap lulusan ITB Bandung, Surrey University UK, dan Doktoral di Unpad Bandung itu. #banyuwangi  #banyuwangipunya  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #pesonaindonesia  #wisata  #indonesia  #london  #taxi  #greatbrittain  #travel  #promotravel  #trip  #picnic  #piknik  #jalanjalan  #proudcitizen  #instatrip  #instagood  #instatravel 
Open Trip Kawah Ijen, Tn. Baluran & Pantai Bama.
.
Special Promo: .
.
๐Ÿ”Ž 5 Pendaftar Pertama Bonus Pulsa 20.000+Bonus Ring Hp/Gurita.
.
Jadwal : .
๐Ÿ“†2-3 September 17
๐Ÿ“†16-17 September 17
๐Ÿ“† 23-24 September 17
.
.
โ—Žโ—Žโ—ŽMeeting Point โ—Žโ—Žโ—Ž
โœ” SURABAYA .
๐Ÿ’ต350.000 / Pack
๐Ÿ“ Stasiun Gubeng Baru Surabaya , Jawa Timur
โœ” MALANG
๐Ÿ’ต335.000 / Pack
๐Ÿ“Terminal Arjosari. Malang , Jawa Timur . .
.
.
Fasilitas:
โœฉTransportasi ELF P.P
โœฉFree Makan 1x
โœฉDokumentasi
โœฉFree Masker
โœฉTour Leader
โœฉAir Mineral
โœฉFree Tiket Masuk Wisata
โœฉP3K
โœฉSnack 1x
.
Syarat Dan Ketentuan : .
๐Ÿ”บPendaftar Minimal 1 Orang
๐Ÿ”บPendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
๐Ÿ”บPelunasan Di Bayarkan Hari H Di Mepo .
.
Info Pendaftaran :
โœฉPrivate โœฉGroup โœฉOpen Trip
โ˜…Loyal Friend Of Your Tripโ˜…
JL. Gayungsari Barat III/96 Surabaya
๐Ÿ“ฑLine: graciastour
๐Ÿ“ฑWA: 081232428100 / 082245452493

#opentrip #opentripmurah #wisata #agenwisata #explorebanyuwangi #liburan #backpaker #ayodolan #jalanjalan #ngetrip #infowisata #trip #baluran #kawahijen #traveler #traveler #pesonaindonesia #paketwisata #paketwisatamurah #graciastour_wisata #liburanseru #hijabtraveller #instatraveller #traveling #wisataindonesia #opentripkawahijen #opentripbanyuwangi #baluran #opentripbaluran
Open Trip Kawah Ijen, Tn. Baluran & Pantai Bama. . Special Promo: . . ๐Ÿ”Ž 5 Pendaftar Pertama Bonus Pulsa 20.000+Bonus Ring Hp/Gurita. . Jadwal : . ๐Ÿ“†2-3 September 17 ๐Ÿ“†16-17 September 17 ๐Ÿ“† 23-24 September 17 . . โ—Žโ—Žโ—ŽMeeting Point โ—Žโ—Žโ—Ž โœ” SURABAYA . ๐Ÿ’ต350.000 / Pack ๐Ÿ“ Stasiun Gubeng Baru Surabaya , Jawa Timur โœ” MALANG ๐Ÿ’ต335.000 / Pack ๐Ÿ“Terminal Arjosari. Malang , Jawa Timur . . . . Fasilitas: โœฉTransportasi ELF P.P โœฉFree Makan 1x โœฉDokumentasi โœฉFree Masker โœฉTour Leader โœฉAir Mineral โœฉFree Tiket Masuk Wisata โœฉP3K โœฉSnack 1x . Syarat Dan Ketentuan : . ๐Ÿ”บPendaftar Minimal 1 Orang ๐Ÿ”บPendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat ๐Ÿ”บPelunasan Di Bayarkan Hari H Di Mepo . . Info Pendaftaran : โœฉPrivate โœฉGroup โœฉOpen Trip โ˜…Loyal Friend Of Your Tripโ˜… JL. Gayungsari Barat III/96 Surabaya ๐Ÿ“ฑLine: graciastour ๐Ÿ“ฑWA: 081232428100 / 082245452493 #opentrip  #opentripmurah  #wisata  #agenwisata  #explorebanyuwangi  #liburan  #backpaker  #ayodolan  #jalanjalan  #ngetrip  #infowisata  #trip  #baluran  #kawahijen  #traveler  #traveler  #pesonaindonesia  #paketwisata  #paketwisatamurah  #graciastour_wisata  #liburanseru  #hijabtraveller  #instatraveller  #traveling  #wisataindonesia  #opentripkawahijen  #opentripbanyuwangi  #baluran  #opentripbaluran 
Karnaval Desa Sambimulyo Kec. BANGOREJO Kab. BANYUWANGI #explorebanyuwangi #BECBanyuwangi #sambimulyo #kedungrejo #sambirejo_hitz #explore_banyuwangi #karnavalbanyuwangi #karnaval #karnavalsambirejo #karnavalsambimulyo ใ€‹ใ€‹๐Ÿ“ทby: @apipuddin7 ๐Ÿ˜†
Karnaval Desa Sambimulyo Kec. BANGOREJO Kab. BANYUWANGI #explorebanyuwangi #BECBanyuwangi #sambimulyo #kedungrejo #sambirejo_hitz #explore_banyuwangi #karnavalbanyuwangi #karnaval #karnavalsambirejo #karnavalsambimulyo ใ€‹ใ€‹๐Ÿ“ทby: @apipuddin7 ๐Ÿ˜†
Blue fire .... .

Taken at kawah ijen banyuwangi ... .
#explorebanyuwangi. #kawahijen #banyuwangipunya #ijenmount #mbolang#latepostโœŒ
Karnaval Desa Sambimulyo Kec. BANGOREJO Kab. BANYUWANGI #explorebanyuwangi #BECBanyuwangi #sambimulyo #kedungrejo #sambirejo_hitz #explore_banyuwangi #karnavalbanyuwangi #karnaval #karnavalsambirejo #karnavalsambimulyo ใ€‹ใ€‹๐Ÿ“ทby: @apipuddin7 ๐Ÿ˜†
Karnaval Desa Sambimulyo Kec. BANGOREJO Kab. BANYUWANGI #explorebanyuwangi #BECBanyuwangi #sambimulyo #kedungrejo #sambirejo_hitz #explore_banyuwangi #karnavalbanyuwangi #karnaval #karnavalsambirejo #karnavalsambimulyo ใ€‹ใ€‹๐Ÿ“ทby: @apipuddin7 ๐Ÿ˜†