an online Instagram web viewer

#exploresukabumi medias

Photos

πŸ’›β€οΈ
.
Photo by @don.alif
.
#infosmi #infosukabumi #ilovesmi #smi #sukabumi #viharawidhisakti
Warga Netizen pernah dengar istilah Jimwest ? Orang tua kita dahulu pasti tidak asing dengan istilah itu, Jimwest adalah salah satu sebutan masyarakat Garut terhadap Kereta Api yang ada di Garut.

Dahulu pernah ada jalur Kereta Api menuju Garut Selatan, lebih tepatnya ke daerah Cikajang. Yaitu jalur kereta api Cibatu-CikajangΒ yang menghubungkan Stasiun CibatuΒ denganΒ Stasiun Cikajang dengan panjang lintas kurang lebih 47 Km .

Jalur ini merupakan jalur tertinggi di Indonesia,Β dan Stasiun Cikajang juga pernah tercatat sebagai stasiun kereta api paling tinggi di Indonesia, berada di ketinggian 1.530 m di atas permukaan laut.

Stasiun ini dibangun pada 1926, sebelum kemudian dinonaktifkan pada tahun 1983, karena rusaknya jalur kereta dan penurunan jumlah penumpang.

Pada masanya Stasiun Cikajang tergolong stasiun yang sangat ramai. Sejak dibuka tahun 1926 dan ditutup tahun 1983, jalur kereta ini telah menjadi tulang punggung transportasi di dataran tinggi Kabupaten Garut. Para petani banyak menggunakan kereta api di jalur ini untuk hal-hal yang berkaitan dengan pekerjaan mereka dan mengangkut hasil bumi.

Nah, apakah Warga Netizen setuju kalau Stasiun Cikajang di aktifkan kembali dan kalau bisa ditambahkan jalur kereta apinya. Warga Netizen ingin ditambihan jalur ke daerah mana. Kalau ke daerah Pantai, mungkin gak ya 😁

Sumber by sporttuorism, wikipedia.
Courtesy by Facebook Sholeh Arifin.
Video ini berdurasi 3.45 detik, hanya saja GTK potong-potong karena durasi di instagram dibatasi πŸ™

Berbanggalah Terhadap Tanah Kelahiran Kamu Sendiri.
Let'S Do Something For Land Of The Birth.

Kalau ada yang ingin menambahkan info atau mengkoreksi informasinya, silahkan berkomentar di kolom komentar. Hatur nuhun πŸ™

Full videonya bisa dilihat di Line@ Official GTK, add link line@ GTK nya di bio profile

#GarutTurunanKidul
Warga Netizen pernah dengar istilah Jimwest ? Orang tua kita dahulu pasti tidak asing dengan istilah itu, Jimwest adalah salah satu sebutan masyarakat Garut terhadap Kereta Api yang ada di Garut. Dahulu pernah ada jalur Kereta Api menuju Garut Selatan, lebih tepatnya ke daerah Cikajang. Yaitu jalur kereta api Cibatu-CikajangΒ yang menghubungkan Stasiun CibatuΒ denganΒ Stasiun Cikajang dengan panjang lintas kurang lebih 47 Km . Jalur ini merupakan jalur tertinggi di Indonesia,Β dan Stasiun Cikajang juga pernah tercatat sebagai stasiun kereta api paling tinggi di Indonesia, berada di ketinggian 1.530 m di atas permukaan laut. Stasiun ini dibangun pada 1926, sebelum kemudian dinonaktifkan pada tahun 1983, karena rusaknya jalur kereta dan penurunan jumlah penumpang. Pada masanya Stasiun Cikajang tergolong stasiun yang sangat ramai. Sejak dibuka tahun 1926 dan ditutup tahun 1983, jalur kereta ini telah menjadi tulang punggung transportasi di dataran tinggi Kabupaten Garut. Para petani banyak menggunakan kereta api di jalur ini untuk hal-hal yang berkaitan dengan pekerjaan mereka dan mengangkut hasil bumi. Nah, apakah Warga Netizen setuju kalau Stasiun Cikajang di aktifkan kembali dan kalau bisa ditambahkan jalur kereta apinya. Warga Netizen ingin ditambihan jalur ke daerah mana. Kalau ke daerah Pantai, mungkin gak ya 😁 Sumber by sporttuorism, wikipedia. Courtesy by Facebook Sholeh Arifin. Video ini berdurasi 3.45 detik, hanya saja GTK potong-potong karena durasi di instagram dibatasi πŸ™ Berbanggalah Terhadap Tanah Kelahiran Kamu Sendiri. Let'S Do Something For Land Of The Birth. Kalau ada yang ingin menambahkan info atau mengkoreksi informasinya, silahkan berkomentar di kolom komentar. Hatur nuhun πŸ™ Full videonya bisa dilihat di Line@ Official GTK, add link line@ GTK nya di bio profile #GarutTurunanKidul 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @konsultan_mataminus
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @konsultan_mataminus
@konsultan_mataminus

WA:  081649377802
LINE: @dtu4533m (pakai @) Diskon 50free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorejakarta #exploremedan #explorejogja #explorepalangkaraya #exploresemarang #explorebekasi
#exploremalang #exploreindonesia #exploresukabumi #explore #explorebandung
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @konsultan_mataminus Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @konsultan_mataminus @konsultan_mataminus WA: 081649377802 LINE: @dtu4533m (pakai @) Diskon 50free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorejakarta  #exploremedan  #explorejogja  #explorepalangkaraya  #exploresemarang  #explorebekasi  #exploremalang  #exploreindonesia  #exploresukabumi  #explore  #explorebandung 
Kita Boleh Berencana.. Kita Juga Boleh BerAngan Angan, Tetapi Tuhanlah Yang Menentukkanβ€’β€’β€’β€’β€’
.
.
.
.
.
🎯  Panenjoan, Sukabumi, Jawa Barat.
.
.
#panenjoan #sukabumi #ciletuh #exploresukabumi #pesonasukabumi #jawabarat #me #f4f #fff #lfl #sun #holiday #instagram #vsco #traveling #trip #beautiful #photography #photo #happy #piknik #nature #instadaily #follow #followme #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likes4likes #instalike
Kita Boleh Berencana.. Kita Juga Boleh BerAngan Angan, Tetapi Tuhanlah Yang Menentukkanβ€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . 🎯 Panenjoan, Sukabumi, Jawa Barat. . . #panenjoan  #sukabumi  #ciletuh  #exploresukabumi  #pesonasukabumi  #jawabarat  #me  #f4f  #fff  #lfl  #sun  #holiday  #instagram  #vsco  #traveling  #trip  #beautiful  #photography  #photo  #happy  #piknik  #nature  #instadaily  #follow  #followme  #follow4follow  #followforfollow  #likeforlike  #likes4likes  #instalike 
Mango Freeze

Salah satu menu best seller dari @mouzaka_cafe ini wajib kalian coba, rasanya seger dan whipped creamnya jg beda dari yg lain manis manis seger gitu, cocok buat nemenin nongkrong sore kalian.
.
πŸ“@mouzaka_cafe
Jln pajajaran 1 no.24 rambay sukabumi, sblm perum rambay sebelah kanan kalo dr atas.
Open hour : 11.00 - 23.00
Senin libur
.
Price : Rp. 20.000
Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘)
Serve Score : (β˜…β˜…β˜…)
.
. #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Mango Freeze Salah satu menu best seller dari @mouzaka_cafe ini wajib kalian coba, rasanya seger dan whipped creamnya jg beda dari yg lain manis manis seger gitu, cocok buat nemenin nongkrong sore kalian. . πŸ“@mouzaka_cafe Jln pajajaran 1 no.24 rambay sukabumi, sblm perum rambay sebelah kanan kalo dr atas. Open hour : 11.00 - 23.00 Senin libur . Price : Rp. 20.000 Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘) Serve Score : (β˜…β˜…β˜…) . . #sukabumikuliner  #sukabumi  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #jajanansukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #exploresukabumi 
Wilujeng siang wargi Pangalengan.

Tag teman-teman kamu yang ingin diajak liburan kesini.

Pic by : @dhani_fermana
Loc : Rahong Pangalengan, Jawa Barat

Silahkan Kunjungi dan Follow @dhani_fermana untuk meilhat galeri indah Nusantara yang lainnya.

Jangan lupa jagalah kebersihan ketika kamu mengunjungi tempat ini.

Gunakan selalu hastag #explorepangalengan dan ceritakan pengalaman kamu di Pangalengan

#pangalengan
#explorebandung
#soreangkota
#explorekertasari
#infobdgcom
#indotravellers
#nyaahkakabbandung

Untuk info dan bisnis silahkan add Akun Official @explorepangalengan 
http://line.me/ti/p/%40olk6584v
http://line.me/ti/p/%40olk6584v
Wilujeng siang wargi Pangalengan. Tag teman-teman kamu yang ingin diajak liburan kesini. Pic by : @dhani_fermana Loc : Rahong Pangalengan, Jawa Barat Silahkan Kunjungi dan Follow @dhani_fermana untuk meilhat galeri indah Nusantara yang lainnya. Jangan lupa jagalah kebersihan ketika kamu mengunjungi tempat ini. Gunakan selalu hastag #explorepangalengan  dan ceritakan pengalaman kamu di Pangalengan #pangalengan  #explorebandung  #soreangkota  #explorekertasari  #infobdgcom  #indotravellers  #nyaahkakabbandung  Untuk info dan bisnis silahkan add Akun Official @explorepangalengan http://line.me/ti/p/%40olk6584v http://line.me/ti/p/%40olk6584v
#LIMITEDSTOCK
.
Ready stock !!
Vans sk8 hi black white
Ukuran : 36 s/d 44
Harga : 300K
Kualitas : premium import (made in china)
.
Info / order
πŸ“² Line official - @dwa7284n ( use @ )
πŸ“² WhatsApp - +6281214763673
πŸ“² Line id - syndicateshoes
.
Bonus pembelian :
+ 2 pasang kaos kaki kualitas premium
+ box ori fulltag
+ sticker official @syndicate_shoes
.
Kumpulan akun testimonial @syndicate_shoes
@testisyndicate @testisyndicate @testisyndicate
.
#vans
#vansindonesia
#jualvans
#jualsepatu
#vanscouple
#exploresumedang
#explorecimahi
#exploresumatra
#explorepapua
#explorealamindonesia
#explorejakarta
#exploremalang
#exploremedan
#explorebatam
#explorecianjur
#explorepurwakarta
#explorepadang
#explorebogor
#explorebali
#explorebanten
#exploresukabumi
#explorebandung
#explorejawabarat
#explorentt
#vansicc
#vansdt
#vansifc
#LIMITEDSTOCK  . Ready stock !! Vans sk8 hi black white Ukuran : 36 s/d 44 Harga : 300K Kualitas : premium import (made in china) . Info / order πŸ“² Line official - @dwa7284n ( use @ ) πŸ“² WhatsApp - +6281214763673 πŸ“² Line id - syndicateshoes . Bonus pembelian : + 2 pasang kaos kaki kualitas premium + box ori fulltag + sticker official @syndicate_shoes . Kumpulan akun testimonial @syndicate_shoes @testisyndicate @testisyndicate @testisyndicate . #vans  #vansindonesia  #jualvans  #jualsepatu  #vanscouple  #exploresumedang  #explorecimahi  #exploresumatra  #explorepapua  #explorealamindonesia  #explorejakarta  #exploremalang  #exploremedan  #explorebatam  #explorecianjur  #explorepurwakarta  #explorepadang  #explorebogor  #explorebali  #explorebanten  #exploresukabumi  #explorebandung  #explorejawabarat  #explorentt  #vansicc  #vansdt  #vansifc 
#exploresukabumi photo by @budi_ryan taken at Curug Sodong, Ciemas
1. Jakarta.
2. Cikarang.
3. Karawang. 
4. Cikampek.
5. Purwakarta. 
6. Cipanas.
7. Cianjur. 
8. Sukabumi. 
9. Pelabuhan Ratu. 
10. Bogor. 
11. Tangerang.
12. Jakarta. 
And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. 
Talent : @valentinusstevanus .
Sponsor : @a3_brewer .
Credit : @milliardoz 
Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . 
#beach #pelabuhan #pelabuhanratu #vacation #trip #holiday #weekday #liquid #vapor #vaporizer #liquidmurah #videoporn #indonesia #sukabumi #exploresukabumi #vsco #iphone7plus #iphone #7plus #videography #videogram
1. Jakarta. 2. Cikarang. 3. Karawang. 4. Cikampek. 5. Purwakarta. 6. Cipanas. 7. Cianjur. 8. Sukabumi. 9. Pelabuhan Ratu. 10. Bogor. 11. Tangerang. 12. Jakarta. And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. Talent : @valentinusstevanus . Sponsor : @a3_brewer . Credit : @milliardoz Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . #beach  #pelabuhan  #pelabuhanratu  #vacation  #trip  #holiday  #weekday  #liquid  #vapor  #vaporizer  #liquidmurah  #videoporn  #indonesia  #sukabumi  #exploresukabumi  #vsco  #iphone7plus  #iphone  #7plus  #videography  #videogram 
1. Jakarta.
2. Cikarang.
3. Karawang. 
4. Cikampek.
5. Purwakarta. 
6. Cipanas.
7. Cianjur. 
8. Sukabumi. 
9. Pelabuhan Ratu. 
10. Bogor. 
11. Tangerang.
12. Jakarta. 
And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. 
Talent : @valentinusstevanus .
Sponsor : @a3_brewer .
Credit : @milliardoz 
Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . 
#beach #pelabuhan #pelabuhanratu #vacation #trip #holiday #weekday #liquid #vapor #vaporizer #liquidmurah #videoporn #indonesia #sukabumi #exploresukabumi #vsco #iphone7plus #iphone #7plus #videography #videogram
1. Jakarta. 2. Cikarang. 3. Karawang. 4. Cikampek. 5. Purwakarta. 6. Cipanas. 7. Cianjur. 8. Sukabumi. 9. Pelabuhan Ratu. 10. Bogor. 11. Tangerang. 12. Jakarta. And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. Talent : @valentinusstevanus . Sponsor : @a3_brewer . Credit : @milliardoz Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . #beach  #pelabuhan  #pelabuhanratu  #vacation  #trip  #holiday  #weekday  #liquid  #vapor  #vaporizer  #liquidmurah  #videoporn  #indonesia  #sukabumi  #exploresukabumi  #vsco  #iphone7plus  #iphone  #7plus  #videography  #videogram 
1. Jakarta.
2. Cikarang.
3. Karawang. 
4. Cikampek.
5. Purwakarta. 
6. Cipanas.
7. Cianjur. 
8. Sukabumi. 
9. Pelabuhan Ratu. 
10. Bogor. 
11. Tangerang.
12. Jakarta. 
And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. 
Talent : @valentinusstevanus .
Sponsor : @a3_brewer .
Credit : @milliardoz 
Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . 
#beach #pelabuhan #pelabuhanratu #vacation #trip #holiday #weekday #liquid #vapor #vaporizer #liquidmurah #videoporn #indonesia #sukabumi #exploresukabumi #vsco #iphone7plus #iphone #7plus #videography #videogram
1. Jakarta. 2. Cikarang. 3. Karawang. 4. Cikampek. 5. Purwakarta. 6. Cipanas. 7. Cianjur. 8. Sukabumi. 9. Pelabuhan Ratu. 10. Bogor. 11. Tangerang. 12. Jakarta. And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. Talent : @valentinusstevanus . Sponsor : @a3_brewer . Credit : @milliardoz Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . #beach  #pelabuhan  #pelabuhanratu  #vacation  #trip  #holiday  #weekday  #liquid  #vapor  #vaporizer  #liquidmurah  #videoporn  #indonesia  #sukabumi  #exploresukabumi  #vsco  #iphone7plus  #iphone  #7plus  #videography  #videogram 
1. Jakarta.
2. Cikarang.
3. Karawang. 
4. Cikampek.
5. Purwakarta. 
6. Cipanas.
7. Cianjur. 
8. Sukabumi. 
9. Pelabuhan Ratu. 
10. Bogor. 
11. Tangerang.
12. Jakarta. 
And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. 
Talent : @valentinusstevanus .
Sponsor : @a3_brewer .
Credit : @milliardoz 
Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . 
#beach #pelabuhan #pelabuhanratu #vacation #trip #holiday #weekday #liquid #vapor #vaporizer #liquidmurah #videoporn #indonesia #sukabumi #exploresukabumi #vsco #iphone7plus #iphone #7plus #videography #videogram
1. Jakarta. 2. Cikarang. 3. Karawang. 4. Cikampek. 5. Purwakarta. 6. Cipanas. 7. Cianjur. 8. Sukabumi. 9. Pelabuhan Ratu. 10. Bogor. 11. Tangerang. 12. Jakarta. And then make this amateur video at Beach Nyi Roro Kidul Pelabuhan Ratu, Jawa Barat - Indonesia. Talent : @valentinusstevanus . Sponsor : @a3_brewer . Credit : @milliardoz Venue : @pelabuhan_ratu_cisolok . #beach  #pelabuhan  #pelabuhanratu  #vacation  #trip  #holiday  #weekday  #liquid  #vapor  #vaporizer  #liquidmurah  #videoporn  #indonesia  #sukabumi  #exploresukabumi  #vsco  #iphone7plus  #iphone  #7plus  #videography  #videogram 
ulurkan tanganmu,  karna hidup bisa bermanfaat buat orang di sekitar itu sangat menyenangkan dan hindari silih suntrungkeunβœŠπŸ–•
. . . . 
#sukabumi #sukabumiku #visitsukabumi #yangmudayangusaha #exploresukabumi #sukabumikuliner #sukabumiface #sampurasunsukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi #delivery #sukabumi_cantik #kusukabumiku #viral #sukabumi_ #sukabumiface #sukabumicantik #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumiexplore #hitssukabumi #ggpr #delivery #sukabumionlineshop
ulurkan tanganmu, karna hidup bisa bermanfaat buat orang di sekitar itu sangat menyenangkan dan hindari silih suntrungkeunβœŠπŸ–• . . . . #sukabumi  #sukabumiku  #visitsukabumi  #yangmudayangusaha  #exploresukabumi  #sukabumikuliner  #sukabumiface  #sampurasunsukabumi  #sukabumitoday  #ilovesukabumi  #delivery  #sukabumi_cantik  #kusukabumiku  #viral  #sukabumi_  #sukabumiface  #sukabumicantik  #sukabumihits  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #hitssukabumi  #ggpr  #delivery  #sukabumionlineshop 
Steamboel

Ada menu baru dari @mangboel.smi yg nikmat banget dimakan pas lg ujan gini gaes , Kenalin nih steamboel yg disajikan panas penuh dgn sayuran bakso dan mie Spesial kuah rempah mangboel dan jgn lupa disanguan yaa. Oiya stamboel ini 1 porsinya kudu dimakan buat berdua yaa kcuali kalian udh laper akut dan sanggup ngabisin steamboelnya sendirian.
.
Lgsg deh ontrogin @mangboel.smi di jln cikole dalam no.18 sebelahan sm agis printing.
.
Price : Rp. 30.000
Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘)
Serve Score : (β˜…β˜…β˜…)
.
.
#sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Steamboel Ada menu baru dari @mangboel.smi yg nikmat banget dimakan pas lg ujan gini gaes , Kenalin nih steamboel yg disajikan panas penuh dgn sayuran bakso dan mie Spesial kuah rempah mangboel dan jgn lupa disanguan yaa. Oiya stamboel ini 1 porsinya kudu dimakan buat berdua yaa kcuali kalian udh laper akut dan sanggup ngabisin steamboelnya sendirian. . Lgsg deh ontrogin @mangboel.smi di jln cikole dalam no.18 sebelahan sm agis printing. . Price : Rp. 30.000 Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘) Serve Score : (β˜…β˜…β˜…) . . #sukabumikuliner  #sukabumi  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #jajanansukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #exploresukabumi 
Tiramisu

Buat penggemar dessert 1 ini gausah jauh jauh ke negara asalnya di italia guys , d sukabumi jg ada dan d anter pulaaa .
.
Tekstur tiramisu dari @nuratic_cake ini lembut banget dan perpaduan rasa kopi sm keju mascarponenya jg kuat dan pas, selain rasa classic ada pilihan varian greentea dan red velvet yg wajib kalian coba.
.
πŸ“@nuratic_cake
Cara ordernya masih PO yaa , jadi kalo mau order klik dan follow @nuratic_cake trus lgsg hubungi kontak yg tercantum di ignya.
.
Price
Classic : Rp. 18.000
Red Velvet : Rp. 21.000
Green Tea : Rp. 21.000
Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘)
Serve Score : (β˜…β˜…β˜…)
.
. #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Tiramisu Buat penggemar dessert 1 ini gausah jauh jauh ke negara asalnya di italia guys , d sukabumi jg ada dan d anter pulaaa . . Tekstur tiramisu dari @nuratic_cake ini lembut banget dan perpaduan rasa kopi sm keju mascarponenya jg kuat dan pas, selain rasa classic ada pilihan varian greentea dan red velvet yg wajib kalian coba. . πŸ“@nuratic_cake Cara ordernya masih PO yaa , jadi kalo mau order klik dan follow @nuratic_cake trus lgsg hubungi kontak yg tercantum di ignya. . Price Classic : Rp. 18.000 Red Velvet : Rp. 21.000 Green Tea : Rp. 21.000 Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘) Serve Score : (β˜…β˜…β˜…) . . #sukabumikuliner  #sukabumi  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #jajanansukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #exploresukabumi 
Mango Freeze

Salah satu menu best seller dari @mouzaka_cafe ini wajib kalian coba, rasanya seger dan whipped creamnya jg beda dari yg lain manis manis seger gitu, cocok buat nemenin nongkrong sore kalian.
.
πŸ“@mouzaka_cafe
Jln pajajaran 1 no.24 rambay sukabumi, sblm perum rambay sebelah kanan kalo dr atas.
Open hour : 11.00 - 23.00
Senin libur
.
Price : Rp. 20.000
Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘)
Serve Score : (β˜…β˜…β˜…)
.
. #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Mango Freeze Salah satu menu best seller dari @mouzaka_cafe ini wajib kalian coba, rasanya seger dan whipped creamnya jg beda dari yg lain manis manis seger gitu, cocok buat nemenin nongkrong sore kalian. . πŸ“@mouzaka_cafe Jln pajajaran 1 no.24 rambay sukabumi, sblm perum rambay sebelah kanan kalo dr atas. Open hour : 11.00 - 23.00 Senin libur . Price : Rp. 20.000 Taste Score : (πŸ‘πŸ‘πŸ‘) Serve Score : (β˜…β˜…β˜…) . . #sukabumikuliner  #sukabumi  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #jajanansukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #exploresukabumi 
Haloo kuliner lovers,
Mimin mau kasih refrensi cake kekinian yg lg hits dari @brownies_avocado , jadi dia perpaduan alpukat dengan cake brownies,rasanya lembut,lumeerr di mulut manisnya pas,so yang ga suka manis jangan khawatir rasanya di jamin bikin nagih dengan buah alpukat 100% asli.
.
penasaran kan?yang ngaku anak zaman now cobain yuk biar tambah kekinian .
.
πŸ“@brownies_avocado
Delivery order&cod only (belom ada outlet)
WA : 085863388997
Price : 18.000/cup
.
#sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Haloo kuliner lovers, Mimin mau kasih refrensi cake kekinian yg lg hits dari @brownies_avocado , jadi dia perpaduan alpukat dengan cake brownies,rasanya lembut,lumeerr di mulut manisnya pas,so yang ga suka manis jangan khawatir rasanya di jamin bikin nagih dengan buah alpukat 100% asli. . penasaran kan?yang ngaku anak zaman now cobain yuk biar tambah kekinian . . πŸ“@brownies_avocado Delivery order&cod only (belom ada outlet) WA : 085863388997 Price : 18.000/cup . #sukabumikuliner  #sukabumi  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #jajanansukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #kulinersukabumi  #kulinersmi  #exploresukabumi 
=================
@pena_akhirat
»»» change name to :
@cermin_surga
================= πŸ“ Kritik, Saran, dan Nasehat sangat bermanfaat untuk kami, jadi silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik πŸ˜‡
πŸ‘‰ Semoga Allah swt memberikan ampunan kepada kita semua πŸ‘ˆ

#ceramah #sukabumi #exploresukabumi #dakwahtauhid #dakwah #kampus #muslimah #motivasi #hijrah #jakarta #hadits #alquran #bidadaridunia #quran #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #indonesia #islamituindah #indonesiatanpapacaran #islam #wanitamuslimah #perempuanberhijab #berhijrah #santri #tausyiah #sunnah #niqab #niqabis #ustadabdulsomad
================= @pena_akhirat »»» change name to : @cermin_surga ================= πŸ“ Kritik, Saran, dan Nasehat sangat bermanfaat untuk kami, jadi silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik πŸ˜‡ πŸ‘‰ Semoga Allah swt memberikan ampunan kepada kita semua πŸ‘ˆ #ceramah  #sukabumi  #exploresukabumi  #dakwahtauhid  #dakwah  #kampus  #muslimah  #motivasi  #hijrah  #jakarta  #hadits  #alquran  #bidadaridunia  #quran  #muslimahindonesia  #muslimahberhijrah  #indonesia  #islamituindah  #indonesiatanpapacaran  #islam  #wanitamuslimah  #perempuanberhijab  #berhijrah  #santri  #tausyiah  #sunnah  #niqab  #niqabis  #ustadabdulsomad 
#instaciletuh
@Regranned from @toscapictura -  Tosca pictura memorable prewedding moment of Wiji
& Yusman

Photographed by @azharfauzi15

Loc. Curug Sodong, Geopark Ciletuh-Palabuhanratu
Sukabumi, Jawa Barat
____________________________________
#ciletuh #curugsodong #nature #toscapictura #preweddingsukabumi #destinationsukabumi #waterfalls #geoparkciletuh #exploresukabumi #prewedding #exploresukabumi #signatureweddings #toscapictura #traditionalwedding #engagement #weddingphotographer  #sukabumiphotographer #jakartawedding
#preweddingbandung
#instaciletuh  @Regranned from @toscapictura - Tosca pictura memorable prewedding moment of Wiji & Yusman Photographed by @azharfauzi15 Loc. Curug Sodong, Geopark Ciletuh-Palabuhanratu Sukabumi, Jawa Barat ____________________________________ #ciletuh  #curugsodong  #nature  #toscapictura  #preweddingsukabumi  #destinationsukabumi  #waterfalls  #geoparkciletuh  #exploresukabumi  #prewedding  #exploresukabumi  #signatureweddings  #toscapictura  #traditionalwedding  #engagement  #weddingphotographer  #sukabumiphotographer  #jakartawedding  #preweddingbandung 
Converse All-star 70s green 
Size 36 s/d 44
Rp. 550,000 (exclude ongkir from bandung)
________________________________
Info/orderΒ 
WA 08156023311Β 
Line@Β @rsp0842mΒ 
Also CheckΒ @wsckmerchΒ for other stuffΒ 
_______________________________
Converse All-star 70s green Size 36 s/d 44 Rp. 550,000 (exclude ongkir from bandung) ________________________________ Info/orderΒ  WA 08156023311Β  Line@Β @rsp0842mΒ  Also CheckΒ @wsckmerchΒ for other stuffΒ  _______________________________
Ini soal ketenangan, kedamaian dan kenyamanan jiwa. 
#javanaspasukabumi 
#visitsukabumi
#exploresukabumi
#alamsukabumi
#alamindonesia
#campingtrip 
#campingground
Sanders backpack still on stock
( Bestseller )
Available black, brown & navy
πŸ“· : @mustoface 
Hit us--
BBM : 5CB698A5
LINE : @fgn2341d pake @ .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.

#instasunda
#instafashion
#indotravellers
#fashionista
#fashionblogger
#explorebogor
#explorebandung
#exploregresik
#exploremagelang
#explorelumajang
#exploremalang
#explorebekasi
#explorejogja
#exploreaceh
#explorepalembang
#exploresukabumi
#exploremakassar
#explorebanyuwangi
#mytripmyadventure
#persibbandung
#pegasusgengs
Sanders backpack still on stock ( Bestseller ) Available black, brown & navy πŸ“· : @mustoface Hit us-- BBM : 5CB698A5 LINE : @fgn2341d pake @ . . . . . . . . . . . . #instasunda  #instafashion  #indotravellers  #fashionista  #fashionblogger  #explorebogor  #explorebandung  #exploregresik  #exploremagelang  #explorelumajang  #exploremalang  #explorebekasi  #explorejogja  #exploreaceh  #explorepalembang  #exploresukabumi  #exploremakassar  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #persibbandung  #pegasusgengs 
solusi di segala cuaca di segala suasana! omat mager maksimal segera hubungi ranger tong ngahubungi mantan nanaonanlah πŸ–•πŸ’¨πŸ˜
. . . . . . 
#sukabumi #sukabumiku #visitsukabumi #yangmudayangusaha #exploresukabumi #sukabumikuliner #sukabumiface #sampurasunsukabumi #sukabumitoday #ilovesukabumi #delivery #sukabumi_ #sukabumiface #sukabumicantik #sukabumihits #viral #sukabumionlineshop #sukabumicity #delivery #ggpr
Come in, we are open till 21.00 pm.

#twinbarberstore
#beingfreshalways
"Keindahan Pesona Alam yang wajib di lihat oleh kamu " 
Taken by : @irwindwind
#sukabumiface #sface #sukabumi #ilovesukabumi #sukabumiexplore #exploresukabumi #sukabumitourism #sukabumitoday #hayukasukabumi #pasirdatar
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder
secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @mataimpian

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung @mataimpian
@mataimpian

WA:  0815-2857-7606
LINE: @adk7012i

#karotamine #mataminus #explorejogja #explorebandung #videoviral #videolucu #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorebekasi #exploremalang #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #explorebekasi
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @mataimpian Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @mataimpian @mataimpian WA: 0815-2857-7606 LINE: @adk7012i #karotamine  #mataminus  #explorejogja  #explorebandung  #videoviral  #videolucu  #exploresampang  #bogor  #exploresampit  #explorepalangkaraya  #depok  #explorebekasi  #exploremalang  #explorejakarta  #exploresemarang  #exploresukabumi  #exploremedan  #explorecimahi  #explorebekasi 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @perawatan.mata
@perawatan.mata

WA:  082159899074
LINE : @ihj4076q

#explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #exploremalang
#explorekaranganyar
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @perawatan.mata @perawatan.mata WA: 082159899074 LINE : @ihj4076q #explorebekasi  #explorepurwakarta  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorekapuas  #exploresampang  #bogor  #exploresampit  #explorepalangkaraya  #depok  #explorejakarta  #exploresemarang  #exploresukabumi  #exploremedan  #explorecimahi  #exploremalang  #explorekaranganyar 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @perawatan.mata
@perawatan.mata

WA:  082159899074
LINE : @ihj4076q

#explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #exploremalang
#explorekaranganyar
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @perawatan.mata @perawatan.mata WA: 082159899074 LINE : @ihj4076q #explorebekasi  #explorepurwakarta  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorekapuas  #exploresampang  #bogor  #exploresampit  #explorepalangkaraya  #depok  #explorejakarta  #exploresemarang  #exploresukabumi  #exploremedan  #explorecimahi  #exploremalang  #explorekaranganyar 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @perawatan.mata
@perawatan.mata

WA:  082159899074
LINE : @ihj4076q

#explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #exploremalang
#explorekaranganyar
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @perawatan.mata @perawatan.mata WA: 082159899074 LINE : @ihj4076q #explorebekasi  #explorepurwakarta  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorekapuas  #exploresampang  #bogor  #exploresampit  #explorepalangkaraya  #depok  #explorejakarta  #exploresemarang  #exploresukabumi  #exploremedan  #explorecimahi  #exploremalang  #explorekaranganyar 
🌐 YOU ARE THE BEST 🌐
@alammumu with @hits.sukabumi β€’ β€’ β€’
.
.
Siapa nih yang braktivitasnya gunain jalur ini lebih praktis ga macet pulakan . Sejak diresmikan jalur ini jadi wahana foto foto anak muda jaman now πŸ˜„ bisa jadi jalan terhits disukabumi nih .. #sukabumihits
.
.
Photo by : @alammumu
.
.
πŸ“jln lingkar selatan sukabumi
.
.
H I T S . S U K A B U M I πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Tag your friends, follow, like, coment & share  @hits.sukabumi @instagram
Kirim foto terbaik kamu lewat line : (@) kgv1376j
___________________________________________________
#hitssukabumi #sukabumihits #nohitsnofamous #hscataloge #sosialmedia #hsproject17 #instagram
🌐 YOU ARE THE BEST 🌐 @alammumu with @hits.sukabumi β€’ β€’ β€’ . . Siapa nih yang braktivitasnya gunain jalur ini lebih praktis ga macet pulakan . Sejak diresmikan jalur ini jadi wahana foto foto anak muda jaman now πŸ˜„ bisa jadi jalan terhits disukabumi nih .. #sukabumihits  . . Photo by : @alammumu . . πŸ“jln lingkar selatan sukabumi . . H I T S . S U K A B U M I πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Tag your friends, follow, like, coment & share @hits.sukabumi @instagram Kirim foto terbaik kamu lewat line : (@) kgv1376j ___________________________________________________ #hitssukabumi  #sukabumihits  #nohitsnofamous  #hscataloge  #sosialmedia  #hsproject17  #instagram 
Jangan lupa ajak temen atau keluarga ke @logo_house.id  dan nikmatin makanan minuman yang enak nan murah disini
.
Logo House, Fashion & Food Bar
πŸ“Jl. Siliwangi No 76 Sukabumi
πŸ“Jl. Indra No 10 Kambang Iwak Palembang
.

Follow sosial media kita di
Fb: Logo House
Twitter: Logohouse_id
logohouse.co.id
Jangan lupa ajak temen atau keluarga ke @logo_house.id dan nikmatin makanan minuman yang enak nan murah disini . Logo House, Fashion & Food Bar πŸ“Jl. Siliwangi No 76 Sukabumi πŸ“Jl. Indra No 10 Kambang Iwak Palembang . Follow sosial media kita di Fb: Logo House Twitter: Logohouse_id logohouse.co.id
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @konsultan_mataminus
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @konsultan_mataminus
@konsultan_mataminus

WA:  081649377802
LINE: @dtu4533m (pakai @) Diskon 50free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorejakarta #exploremedan #explorejogja #explorepalangkaraya #exploresemarang #explorebekasi
#exploremalang #exploreindonesia #exploresukabumi #explore #explorebandung
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @konsultan_mataminus Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @konsultan_mataminus @konsultan_mataminus WA: 081649377802 LINE: @dtu4533m (pakai @) Diskon 50free ongkir dan free KACAMATA TERAPI khusus 30 ORANG pemesan pertama 😍 ---- iklan anda kami dukung --- #explorejakarta  #exploremedan  #explorejogja  #explorepalangkaraya  #exploresemarang  #explorebekasi  #exploremalang  #exploreindonesia  #exploresukabumi  #explore  #explorebandung 
"The moon puts on an elegant show different everytime in shape, colour and nuance" -Arthur Smith-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #exploresukabumi #culture #videooftheday #instagood #fff #lfl #likeforlike #exploreindonesia #lll #fff #lfl #pesonaindonesia #indovidgram 
@indovidgram
@exploresukabumi 
@endorsesukabumi
Pecinta durian mana suaranya? 😁
Yuk cobain "Pancake Durian Bandung", dijamin bikin ketagihan deh.
1 box (isi 10, 15, dan 21), (Ori Pandan , Rainbow).
.
Ready stock
-isi 10 ukuran Jumbo
-isi 15 ukuran Reguler
-isi 21 ukuran Mini
.
Dapatkan Juga Via
GO-FOOD : Pancake Durian Bandung, Cisaat
.
PANCAKE DURIAN BANDUNG
Cabang Sukabumi
Jl.Padjajaran II No.32 Rambay
Instagram : @pancakeduriansukabumi
0857 9455 4740
Pecinta durian mana suaranya? 😁 Yuk cobain "Pancake Durian Bandung", dijamin bikin ketagihan deh. 1 box (isi 10, 15, dan 21), (Ori Pandan , Rainbow). . Ready stock -isi 10 ukuran Jumbo -isi 15 ukuran Reguler -isi 21 ukuran Mini . Dapatkan Juga Via GO-FOOD : Pancake Durian Bandung, Cisaat . PANCAKE DURIAN BANDUNG Cabang Sukabumi Jl.Padjajaran II No.32 Rambay Instagram : @pancakeduriansukabumi 0857 9455 4740
Tidak lengkap rasanya kalau rekan - rekan yang berkunjung ke Kota Sukabumi tidak merasakan kegiatan yang satu ini . 
Olahraga tradisional Kota Sukabumi Bola Lengeun Seneu (BOLES) , Gotong Lisung dan Pencak Silat Maung Bodas,  itulah sebutan dari kegiatan yang satu ini . Berlokasi di Pondok Pesantren Dzikir Al-Fath Kecamatan Gunung Puyuh Kota Sukabumi,olahraga yang satu ini telah meraih prestasi yang sangat membanggangkan loh. 
Akang teteh udah pernah nyobaan belum ?
------------------------------------------------------------------------------
Akang teteh punya kegiatan atau lokasi yang bisa dijadikan tempat ulin di Kota Sukabumi ? 
Yuk mention kita , siapa tau next time kita bakal bahas tempat akang teteh . 
#explore #exploresukabumi #mojangjajaka #jawabarat #indonesia
Tidak lengkap rasanya kalau rekan - rekan yang berkunjung ke Kota Sukabumi tidak merasakan kegiatan yang satu ini . Olahraga tradisional Kota Sukabumi Bola Lengeun Seneu (BOLES) , Gotong Lisung dan Pencak Silat Maung Bodas, itulah sebutan dari kegiatan yang satu ini . Berlokasi di Pondok Pesantren Dzikir Al-Fath Kecamatan Gunung Puyuh Kota Sukabumi,olahraga yang satu ini telah meraih prestasi yang sangat membanggangkan loh. Akang teteh udah pernah nyobaan belum ? ------------------------------------------------------------------------------ Akang teteh punya kegiatan atau lokasi yang bisa dijadikan tempat ulin di Kota Sukabumi ? Yuk mention kita , siapa tau next time kita bakal bahas tempat akang teteh . #explore  #exploresukabumi  #mojangjajaka  #jawabarat  #indonesia 
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder
secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @mataimpian

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Konsultasikan langsung @mataimpian
@mataimpian

WA:  0815-2857-7606
LINE: @adk7012i

#karotamine #mataminus #explorejogja #explorebandung #videoviral #videolucu #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorebekasi #exploremalang #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #explorebekasi
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @mataimpian Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @mataimpian @mataimpian WA: 0815-2857-7606 LINE: @adk7012i #karotamine  #mataminus  #explorejogja  #explorebandung  #videoviral  #videolucu  #exploresampang  #bogor  #exploresampit  #explorepalangkaraya  #depok  #explorebekasi  #exploremalang  #explorejakarta  #exploresemarang  #exploresukabumi  #exploremedan  #explorecimahi  #explorebekasi 
Tak selamanya berteman itu akan awet!!
#hamock 
#rei 
#pemudaasap 
#citaman 
#exploresukabumi
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @perawatan.mata
@perawatan.mata

WA:  082159899074
LINE : @ihj4076q

#explorebekasi #explorepurwakarta #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorekapuas #exploresampang #bogor #exploresampit #explorepalangkaraya #depok #explorejakarta #exploresemarang #exploresukabumi #exploremedan #explorecimahi #exploremalang
#explorekaranganyar
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @perawatan.mata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung @perawatan.mata @perawatan.mata WA: 082159899074 LINE : @ihj4076q #explorebekasi  #explorepurwakarta  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorekapuas  #exploresampang  #bogor  #exploresampit  #explorepalangkaraya  #depok  #explorejakarta  #exploresemarang  #exploresukabumi  #exploremedan  #explorecimahi  #exploremalang  #explorekaranganyar 
Bad day? Tutup harimu dengan yang manis niih Frances punya Santorini Banana Pizza, paduan pisang dengan keju mozarella dan madu yang hhhmm.. Must try! πŸ•πŸ˜‹
-
#francespatisserie 
#bakinmehappy
Bad day? Tutup harimu dengan yang manis niih Frances punya Santorini Banana Pizza, paduan pisang dengan keju mozarella dan madu yang hhhmm.. Must try! πŸ•πŸ˜‹ - #francespatisserie  #bakinmehappy 
ck umi lamun ngaya? saruaken jeng urg neangan tempat dahar ? ( sesuai budget )

#pecintaalam#pemudawanirupuh#exploresukabumi#explorecianjur
=================
@pena_akhirat
»»» change name to :
@cermin_surga
================= πŸ“ Kritik, Saran, dan Nasehat sangat bermanfaat untuk kami, jadi silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik πŸ˜‡
πŸ‘‰ Semoga Allah swt memberikan ampunan kepada kita semua πŸ‘ˆ

#ceramah #sukabumi #exploresukabumi #dakwahtauhid #dakwah #kampus #muslimah #motivasi #hijrah #jakarta #hadits #alquran #bidadaridunia #quran #muslimahindonesia #muslimahberhijrah #indonesia #islamituindah #indonesiatanpapacaran #islam #wanitamuslimah #perempuanberhijab #berhijrah #santri #tausyiah #sunnah #niqab #niqabis #ustadabdulsomad
================= @pena_akhirat »»» change name to : @cermin_surga ================= πŸ“ Kritik, Saran, dan Nasehat sangat bermanfaat untuk kami, jadi silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik πŸ˜‡ πŸ‘‰ Semoga Allah swt memberikan ampunan kepada kita semua πŸ‘ˆ #ceramah  #sukabumi  #exploresukabumi  #dakwahtauhid  #dakwah  #kampus  #muslimah  #motivasi  #hijrah  #jakarta  #hadits  #alquran  #bidadaridunia  #quran  #muslimahindonesia  #muslimahberhijrah  #indonesia  #islamituindah  #indonesiatanpapacaran  #islam  #wanitamuslimah  #perempuanberhijab  #berhijrah  #santri  #tausyiah  #sunnah  #niqab  #niqabis  #ustadabdulsomad 
Dont forget for treatment your hair gentleman.

#twinbarberstore
#beingfreshalways