an online Instagram web viewer

#faktaexo medias

Photos

Bahagia sesimple ini kok💚💚💚
——
Follow @exostand_indonesia
——
-adm:yns-🐣
——
#faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
Follow ya @kpopkdrama_id
Im wait you 😊😊😊
.
.
.
.
.
🍵Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan  #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
Follow ya @kpopkdrama_id Im wait you 😊😊😊 . . . . . 🍵Miss Kitty Jangan lupa tag teman kamu 🙌 ✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm nanti akan kita jadiin meme😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exok  #exom  #exol  #suho  #kris  #luhan  #sehun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #baekhyun  #lay  #chen  #xiumin  #tao  #exoot12  #hunhan  #kaisoo  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #kpop  #faktaexo  #f4f  #faktakpop  #exocomeback  #memekpop  #kokobop 
Follow ya @kpopkdrama_id
Nyesel nanya😂😂😂
.
.
.
.
.
🍵Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan  #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
Follow ya @kpopkdrama_id Nyesel nanya😂😂😂 . . . . . 🍵Miss Kitty Jangan lupa tag teman kamu 🙌 ✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm nanti akan kita jadiin meme😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exok  #exom  #exol  #suho  #kris  #luhan  #sehun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #baekhyun  #lay  #chen  #xiumin  #tao  #exoot12  #hunhan  #kaisoo  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #kpop  #faktaexo  #f4f  #faktakpop  #exocomeback  #memekpop  #kokobop 
Senyum mu Baek💜💜💜💚💚💚
——
Follow @exostand_indonesia
——
-adm:yns-🐣
——
#faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
:)) we miss you so much❤❤ @zyxzjs
.
Follow👉@exol.squadina
Like❤comment💭and share💞
.
#AdmL☕
#exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina  #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
Lol😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Like postingan ini 💞
👉Komen postingan ini 📝
👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘
👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇
 #EXOL #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #EXO #memekpop #exoplanet  #smtown #exoot9 #TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Lol😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ #EXOL  #exosaranghaja  #kpop  #exonews  #exoinaupate  #suho  #kai  #faktaexo  #memeexo  #baekhyun  #chanyeol  #sehun  #lay  #xiumin  #chen  #kyungsoo  #exofacta  #EXO  #memekpop  #exoplanet  #smtown  #exoot9  #TheElyXion  🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Selain Chanyeol dan Sehun, BaekhyunEXO cukup aktif mengupdate akun Instagramnya. Belum lama ini penyanyi kelahiran 1992 tersebut membagikan foto-fotonya bersama para member yang lain saat berada di Dubai. 
Jumat (19/1) kemarin, Baekhyun mengunggah foto baru di akun Instagram @baekhyunee_exo miliknya. Pemilik nama lengkap Byun Baekhyun itu memposting foto kue muffin dengan caption, "Sarapanku #Irouni". Kue Baekhyun ini dijual di toko khusus yang menjual kue-kue vegan (diproduksi tanpa bahan-bahan dari binatang). Usai Baekhyun mengunggah postingan tersebut, toko @irouni_vegan tempat kue itu dijual langsung kewalahan melayani pesanan. 
Tak cuma kue yang dibeli Baekhyun, kue-kue lainnya di toko tersebut langsung ludes terjual hanya beberapa jam setelah postingan pelantun "Power" itu diunggah. Pihak toko pun berterima kasih atas besarnya minat para pelanggan. @irouni_vegan. "Untuk mereka yang sudah memesan, kami akan mengirimkannya mulai Senin depan sesuai nomor pesanan. Karena kami mendapat begitu banyak pesanan dan begitu banyak DM, sulit untuk merespon semuanya. "Kami terkejut dan bertanya-tanya apa yang terjadi saat EXO Baekhyun-nim mengunggah foto roti kami di Instagram. Terima kasih sudah memberikan banyak perhatian untuk kami." Ini bukan pertama kalinya member EXO membuat barang yang mereka pakai atau beli sold out. Xiumin pernah menyebabkan demam roti moka di seluruh Korea sedangkan tas Burberry dan jaket Gucci yang dipakai Kai di bandara juga langsung sold out meski harganya tak murah.

Cr:wowkeren
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #faktaexo #newsexo #beritaexo #iHeartAwards #BestFanArmy #EXO #EXOL #TeamEXO
Selain Chanyeol dan Sehun, BaekhyunEXO cukup aktif mengupdate akun Instagramnya. Belum lama ini penyanyi kelahiran 1992 tersebut membagikan foto-fotonya bersama para member yang lain saat berada di Dubai. Jumat (19/1) kemarin, Baekhyun mengunggah foto baru di akun Instagram @baekhyunee_exo miliknya. Pemilik nama lengkap Byun Baekhyun itu memposting foto kue muffin dengan caption, "Sarapanku #Irouni ". Kue Baekhyun ini dijual di toko khusus yang menjual kue-kue vegan (diproduksi tanpa bahan-bahan dari binatang). Usai Baekhyun mengunggah postingan tersebut, toko @irouni_vegan tempat kue itu dijual langsung kewalahan melayani pesanan. Tak cuma kue yang dibeli Baekhyun, kue-kue lainnya di toko tersebut langsung ludes terjual hanya beberapa jam setelah postingan pelantun "Power" itu diunggah. Pihak toko pun berterima kasih atas besarnya minat para pelanggan. @irouni_vegan. "Untuk mereka yang sudah memesan, kami akan mengirimkannya mulai Senin depan sesuai nomor pesanan. Karena kami mendapat begitu banyak pesanan dan begitu banyak DM, sulit untuk merespon semuanya. "Kami terkejut dan bertanya-tanya apa yang terjadi saat EXO Baekhyun-nim mengunggah foto roti kami di Instagram. Terima kasih sudah memberikan banyak perhatian untuk kami." Ini bukan pertama kalinya member EXO membuat barang yang mereka pakai atau beli sold out. Xiumin pernah menyebabkan demam roti moka di seluruh Korea sedangkan tas Burberry dan jaket Gucci yang dipakai Kai di bandara juga langsung sold out meski harganya tak murah. Cr:wowkeren #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #chen  #xiumin  #lay  #luhan  #tao  #kris  #kaisoo  #chanbaek  #hunhan  #sulay  #chenmin  #taoris  #kokobop  #thewar  #faktaexo  #newsexo  #beritaexo  #iHeartAwards  #BestFanArmy  #EXO  #EXOL  #TeamEXO 
Untung ganteng😂
.
.
Cr:@/weareone.id2
.
.
Follow @weaaareone.exo @wallpaperkpop.id kabar berita tentang EXO dan wallpaper EXO😊
.
#exo #exok #exom #exol 
#suho #do #chanyeol #sehun #chen #xiumin #baekhyun #kai #lay #weareone #exosaranghaja  #weareoneexo #exolove #exoplanet #exofakta #faktaexo #exonews #exovideo #videoexo
Daebakk 👏👏
.
.
Cr: @/fyi.korea
.
Follow @weaaareone.exo @wallpaperkpop.id kabar berita tentang EXO dan wallpaper EXO😊
.
#exo #exok #exom #exol 
#suho #do #chanyeol #sehun #chen #xiumin #baekhyun #kai #lay #weareone #exosaranghaja  #weareoneexo #exolove #exoplanet #exofakta #faktaexo #exonews #exovideo #videoexo
Wah wah wah si bang-kai...
.
.
Cr: @exo_facta
.
Follow @weaaareone.exo @wallpaperkpop.id kabar berita tentang EXO dan wallpaper EXO😊
.
#exo #exok #exom #exol 
#suho #do #chanyeol #sehun #chen #xiumin #baekhyun #kai #lay #weareone #exosaranghaja  #weareoneexo #exolove #exoplanet #exofakta #faktaexo #exonews #exovideo #videoexo
PROMO CASE

Desain Casing Hp suka-suka kamu.
📱Terserah semua tipe smartphone kamu
📷📸Bisa gunakan gambar/foto kamu sendiri
📝free tambah tulisan nama

silahkan pilih jenis bahan yang kamu inginkan
➖SOFTCASE ( jelly lentur)
➖HARDCASE (mika tranparans)
➖3D/FULLPRINT (mika Fullprint)
➖2D/GLOSS (mika plat almunium)

proses Cetak setiap hari kerja. Pengerjaan cepat 1-3 hari jadi!! Terima order setiap harinya.
📦pengiriman via JNE & SICEPAT

For more info / order 👇
WA : 0895371239578
BBM : d0d06c13
LINE : animanga.marchendisu

ORDER SEKARANG..!!🙋 #exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #factexo #exoid #exonews #kpopinfo #faktaexo
PROMO CASE Desain Casing Hp suka-suka kamu. 📱Terserah semua tipe smartphone kamu 📷📸Bisa gunakan gambar/foto kamu sendiri 📝free tambah tulisan nama silahkan pilih jenis bahan yang kamu inginkan ➖SOFTCASE ( jelly lentur) ➖HARDCASE (mika tranparans) ➖3D/FULLPRINT (mika Fullprint) ➖2D/GLOSS (mika plat almunium) proses Cetak setiap hari kerja. Pengerjaan cepat 1-3 hari jadi!! Terima order setiap harinya. 📦pengiriman via JNE & SICEPAT For more info / order 👇 WA : 0895371239578 BBM : d0d06c13 LINE : animanga.marchendisu ORDER SEKARANG..!!🙋 #exo  #exomedia  #exol  #exofact  #exoinfo  #do  #factexo  #exoid  #exonews  #kpopinfo  #faktaexo 
Sama masa kaya obrolan pagi gue dan kakak gue😂😂😂
Yeehh akhirnya kakak gue diem takut di marah mak gue😂😂
Cr.@suho_daughter
#meme #memes #memekpopindo #memekpopindonesia #memekpop #memekpopina #memeexo #exomeme #exomemes #kpopmeme #kpopmemes #kpopmemeina #kpopmemeindo #kpopmemeind #kpopmemeindonesia #mememacros  #kpopmacros #sehun #kai #kyungsoo #lay #suho #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #exopict #faktaexo
Sama masa kaya obrolan pagi gue dan kakak gue😂😂😂 Yeehh akhirnya kakak gue diem takut di marah mak gue😂😂 Cr.@suho_daughter #meme  #memes  #memekpopindo  #memekpopindonesia  #memekpop  #memekpopina  #memeexo  #exomeme  #exomemes  #kpopmeme  #kpopmemes  #kpopmemeina  #kpopmemeindo  #kpopmemeind  #kpopmemeindonesia  #mememacros  #kpopmacros  #sehun  #kai  #kyungsoo  #lay  #suho  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #exopict  #faktaexo 
pennn gww culikkk😭😭😭
.
-#leo🍂
-
Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖
Follow 👉 @exonewsgram_ & @exonewsgram_2nd  share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖
OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo
pennn gww culikkk😭😭😭 . -#leo ðŸ‚ - Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 @exonewsgram_ & @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ #suho  #xiumin  #lay  #chen  #baekhyun  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #exo  #exok  #exom  #exol  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #noexolnoexo  #noexonolife  #exomeme  #memeexo  #exofakta  #faktaexo  #exonews  #newsexo  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo 
Tumben nih tonjolan lucknut di tutupin biasanya... Hem..... 🌚
.
.
.
.
Bibek 💖
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo
FOLLOW @utangpanci.kaisoo
FOLLOW @utangpanci.kaisoo
FOLLOW @utangpanci.kaisoo
------ @weareone.exo ----------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone  #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo
Tumben nih tonjolan lucknut di tutupin biasanya... Hem..... 🌚 . . . . Bibek 💖 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo ------ @weareone.exo ---------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #suho  #xiumin  #lay  #chen  #baekhyun  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #exo  #exok  #exom  #exol  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #noexolnoexo  #noexonolife  #exomeme  #memeexo  #exofakta  #faktaexo  #exonews  #newsexo  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo 
Itu yang di jidat mic ya? 😂😂😂
Kan kalo ditempel di pipi or bibir nanti kisseunya susah 😁
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina
@weareone.exo IG UPDATE about Fountain Dubai News⛲
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admAsa
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOnQ
@weareone.exo IG UPDATE about Fountain Dubai News⛲ . . . . . . . . . TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admAsa  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOnQ 
180120 @/weareone.exo Insta Update
.
-#leo🍂
-
Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖
Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖
OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo
180120 @/weareone.exo Insta Update . -#leo ðŸ‚ - Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ #suho  #xiumin  #lay  #chen  #baekhyun  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #exo  #exok  #exom  #exol  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #noexolnoexo  #noexonolife  #exomeme  #memeexo  #exofakta  #faktaexo  #exonews  #newsexo  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo 
Ngelihatnya gitu amat bee kalau ke Chanyeol😚❤, serasa melihat suami pidato😂
.
.
.
.
.
.
.
©® on vids
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admZil
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn
Ngelihatnya gitu amat bee kalau ke Chanyeol😚❤, serasa melihat suami pidato😂 . . . . . . . ©® on vids TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOn 
Pemakan segala nya :')
.
.
.
.

Bibek 💖
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo
FOLLOW @utangpanci.kaisoo
FOLLOW @utangpanci.kaisoo
FOLLOW @utangpanci.kaisoo
------ @weareone.exo ----------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone  #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo
Pemakan segala nya :') . . . . Bibek 💖 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo FOLLOW @utangpanci.kaisoo ------ @weareone.exo ---------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #suho  #xiumin  #lay  #chen  #baekhyun  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #exo  #exok  #exom  #exol  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #noexolnoexo  #noexonolife  #exomeme  #memeexo  #exofakta  #faktaexo  #exonews  #newsexo  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo 
[PREVIEW] Lay At ICN Airport🙌
•••••••••••••••••••••
Akhirnya sampai dengan selamat di kuriya🙇, nanti ke dorm ya ching ketemu member lain terus selfie😊❤
.
.
.
.
.
.
.
©® on picts
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admZil
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn
[PREVIEW] Lay At ICN Airport🙌 ••••••••••••••••••••• Akhirnya sampai dengan selamat di kuriya🙇, nanti ke dorm ya ching ketemu member lain terus selfie😊❤ . . . . . . . ©® on picts TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOn 
Biasnya sapa nii??!
Gimana menurut kalian??
Credit : thekaisoo
-
-
We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
🔍 Follow @fyi.sment
🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬
👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment
Fakta <<
Berita <<
Meme <<
Video <<
◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽
MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~
-
-
#exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #tesibexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #exol #exovideo #chenmin #xiuchen #kaihun
Biasnya sapa nii??! Gimana menurut kalian?? Credit : thekaisoo - - We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔍 Follow @fyi.sment 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment Fakta << Berita << Meme << Video << ◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽ MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo  #weareoneexo  #suho  #sehun  #kai  #kyungsoo  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #xiumin  #lay  #kaisoo  #chenmin  #chanbaek  #baekyeol  #chansoo  #baeksoo  #faktaexo  #tesibexo  #sm  #smfamily  #smtown  #smentertaiment  #kris  #tao  #luhan  #exol  #exovideo  #chenmin  #xiuchen  #kaihun 
[SCAN] #EXO - "CeCi" Korea on Feb,2018
••••••••••••••••••••••••••••
I see Hunbaek lagi~~~😍❤, ganteng bwaaaaank😩👌
.
.
.
.
.
.
©® EXOXOXOID on twt
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admZil
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn
[SCAN] #EXO  - "CeCi" Korea on Feb,2018 •••••••••••••••••••••••••••• I see Hunbaek lagi~~~😍❤, ganteng bwaaaaank😩👌 . . . . . . ©® EXOXOXOID on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOn 
[180120] harugakita_wowo IG Update with KAI ❤ some cuteness in the morning for us 💋
.
adm - #liiaa🐳
Repost? Sertakan cr!
➖➖➖✅➖➖➖
Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
➖➖➖✅➖➖➖
OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_)
➖➖➖🔗➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo
[180120] harugakita_wowo IG Update with KAI ❤ some cuteness in the morning for us 💋 . adm - #liiaa ðŸ³ Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ #suho  #xiumin  #lay  #chen  #baekhyun  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #exo  #exok  #exom  #exol  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #noexolnoexo  #tnoexonolife  #exomeme  #memeexo  #exofakta  #faktaexo  #exonews  #newsexo  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo 
NGAKAK WOI GBLK😹
••••••••••••••••••
EXO : “dek masih mau sama abang kalau mata abang kaya gini?”
EXOL : “Siapa sih gak kenal”😕
Gimana guys? Masih mau sama mereka kalau kaya gini?😂❤
.
.
.
.
.
.
.
©® on vids
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admZil
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn
NGAKAK WOI GBLK😹 •••••••••••••••••• EXO : “dek masih mau sama abang kalau mata abang kaya gini?” EXOL : “Siapa sih gak kenal”😕 Gimana guys? Masih mau sama mereka kalau kaya gini?😂❤ . . . . . . . ©® on vids TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOn 
Biasnya sapa nii??!
Gimana menurut kalian??
-
-
We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
🔍 Follow @fyi.sment
🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬
👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment
Fakta <<
Berita <<
Meme <<
Video <<
◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽
MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~
-
-
#exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #tesibexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #exol #exovideo #chenmin #xiuchen #kaihun
Biasnya sapa nii??! Gimana menurut kalian?? - - We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔍 Follow @fyi.sment 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment Fakta << Berita << Meme << Video << ◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽ MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo  #weareoneexo  #suho  #sehun  #kai  #kyungsoo  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #xiumin  #lay  #kaisoo  #chenmin  #chanbaek  #baekyeol  #chansoo  #baeksoo  #faktaexo  #tesibexo  #sm  #smfamily  #smtown  #smentertaiment  #kris  #tao  #luhan  #exol  #exovideo  #chenmin  #xiuchen  #kaihun 
Semoga ketemu member EXO yang lain yahh 
Cr.Exoglobal

#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #faktaexo #newsexo #beritaexo #iHeartAwards #BestFanArmy #EXO #EXOL #TeamEXO
Udah cukup terbius ko sama matanya bang Kai 😅😅😜🌹
.
.
@oohsehun
@baekhyunee_exo 
@real__pcy 
@weareone.exo
@zyxzjs .
.
Admin MeyChan
.
.
.
#welcometodubaiexo #exodubai #exo #faktaexo #exothebest #faktabaekhyun #faktaunik #exopower #exoluxion #exo #exol #exo #sehun #kyungsoo #kai #chen #baekhyun #xiumin #lay #suho #chanyeol #kpop #korea #idolgrub #kpop #kpopnews #kpopinfo #exofact
Keyword hari ini "EXO WOLF" kita mass vote mulai jam 10.00 WIB ya guys, sebarin ke temen kalian
.
Yang punya twitter tapi gak ngerti caranya, gampang kok:
1. Pencet lingkaran biru diujung kanan bawah yang ada gambar tanda tambah '+' sama sehelai bulu
2. Kalian boleh nambahin foto or gif tp kalo ga pake jg gpp
3. Tulis capt "#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL" lalu tulis keyword yang sudah ditentukan acc fanbase inter (untuk hari ini 'EXO WOLF')
4. Tweet seperti itu sebanyak banyaknya (kalo bisa sih pake foto aja soalnya kalo tulisan doang trs setiap tweet tulisannya sama, gabakal bisa kekirim)
5. Re-tweet semua post kamu
Gampang kann? Coba dulu ya sebelum DM nanya nanya
.
Kalian juga bisa bantu vote dengan search "#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL" lalu like dan re-tweet post yang pake 3 hashtag itu
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina
Keyword hari ini "EXO WOLF" kita mass vote mulai jam 10.00 WIB ya guys, sebarin ke temen kalian . Yang punya twitter tapi gak ngerti caranya, gampang kok: 1. Pencet lingkaran biru diujung kanan bawah yang ada gambar tanda tambah '+' sama sehelai bulu 2. Kalian boleh nambahin foto or gif tp kalo ga pake jg gpp 3. Tulis capt "#iHeartAwards  #BestFanArmy  #EXOL " lalu tulis keyword yang sudah ditentukan acc fanbase inter (untuk hari ini 'EXO WOLF') 4. Tweet seperti itu sebanyak banyaknya (kalo bisa sih pake foto aja soalnya kalo tulisan doang trs setiap tweet tulisannya sama, gabakal bisa kekirim) 5. Re-tweet semua post kamu Gampang kann? Coba dulu ya sebelum DM nanya nanya . Kalian juga bisa bantu vote dengan search "#iHeartAwards  #BestFanArmy  #EXOL " lalu like dan re-tweet post yang pake 3 hashtag itu . . #exo  #suho  #sehun  #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #lay  chen #xiumin  #Luhan  #Kris  #Tao  #EXOL  #exoloversina  #엑소  #엑소엘  #EXOK  #EXOM  #CBX  #EXOCBX  #KPOP  #KPOPERS  #EXOmeme  #EXOfact  #faktaEXO  #exoloversina 
Bisa pas gitu yakk 😂😂
.
V. exo.chanbaek exo_areaaa
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina
What de maksudd? Ini kenawhy?? Ada yang bisa tolong jelaskann?
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina
Ayoo yang punya twitter tweet sebanyak banyaknya #iheartAwards #BestFanArmy #EXOL 💪💪💪💪
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina
Biasnya sapa nii??!
Gimana menurut kalian??
-
-
We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
🔍 Follow @fyi.sment
🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬
👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment
Fakta <<
Berita <<
Meme <<
Video <<
◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽
MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~
-
-
#exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #tesibexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #exol #exovideo #chenmin #xiuchen #kaihun
Biasnya sapa nii??! Gimana menurut kalian?? - - We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔍 Follow @fyi.sment 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment Fakta << Berita << Meme << Video << ◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽ MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo  #weareoneexo  #suho  #sehun  #kai  #kyungsoo  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #xiumin  #lay  #kaisoo  #chenmin  #chanbaek  #baekyeol  #chansoo  #baeksoo  #faktaexo  #tesibexo  #sm  #smfamily  #smtown  #smentertaiment  #kris  #tao  #luhan  #exol  #exovideo  #chenmin  #xiuchen  #kaihun 
Ada apa inii? Gangertiii
.
Follow👉@exol.squadina
Like❤comment💭and share💞
.
Cr.onpict
#AdmL☕
#exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina  #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
EXO Kai fo LINED MAGAZINE
Menghangatkan pagimu 😊😊😊
Follow ya @kpopkdrama_id
😂😂😂
.
.
.
.
.
🍵Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan  #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
cr sehunindonesia
V knockknock0408
V OSI
EXO Kai fo LINED MAGAZINE Menghangatkan pagimu 😊😊😊 Follow ya @kpopkdrama_id 😂😂😂 . . . . . 🍵Miss Kitty Jangan lupa tag teman kamu 🙌 ✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm nanti akan kita jadiin meme😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exok  #exom  #exol  #suho  #kris  #luhan  #sehun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #baekhyun  #lay  #chen  #xiumin  #tao  #exoot12  #hunhan  #kaisoo  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #kpop  #faktaexo  #f4f  #faktakpop  #exocomeback  #memekpop  #kokobop  cr sehunindonesia V knockknock0408 V OSI
Follow ya @kpopkdrama_id
😂😂😂
.
.
.
.
.
🍵Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan  #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
Follow ya @kpopkdrama_id 😂😂😂 . . . . . 🍵Miss Kitty Jangan lupa tag teman kamu 🙌 ✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm nanti akan kita jadiin meme😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exok  #exom  #exol  #suho  #kris  #luhan  #sehun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #baekhyun  #lay  #chen  #xiumin  #tao  #exoot12  #hunhan  #kaisoo  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #kpop  #faktaexo  #f4f  #faktakpop  #exocomeback  #memekpop  #kokobop 
Follow ya @fjrhein26
I see no beda 😂😂😂
.
.
.
.
.
🌸Irheine
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan  #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #memekpop #kokobop
Follow ya @fjrhein26 I see no beda 😂😂😂 . . . . . 🌸Irheine ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exok  #exom  #exol  #suho  #kris  #luhan  #sehun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #baekhyun  #lay  #chen  #xiumin  #tao  #exoot12  #hunhan  #kaisoo  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #kpop  #faktaexo  #f4f  #faktakpop  #exocomeback  #memekpop  #kokobop 
Biasnya sapa nii??!
Gimana menurut kalian??
-
-
We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
🔍 Follow @fyi.sment
🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬
👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment
Fakta <<
Berita <<
Meme <<
Video <<
◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽
MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~
-
-
#exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #tesibexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #exol #exovideo #chenmin #xiuchen #kaihun
Biasnya sapa nii??! Gimana menurut kalian?? - - We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔍 Follow @fyi.sment 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment Fakta << Berita << Meme << Video << ◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽ MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo  #weareoneexo  #suho  #sehun  #kai  #kyungsoo  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #xiumin  #lay  #kaisoo  #chenmin  #chanbaek  #baekyeol  #chansoo  #baeksoo  #faktaexo  #tesibexo  #sm  #smfamily  #smtown  #smentertaiment  #kris  #tao  #luhan  #exol  #exovideo  #chenmin  #xiuchen  #kaihun 
Semangat say buat VOTE..
.
.
.
#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL .
.
.
.
.
👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
Semangat say buat VOTE.. . . . #iHeartAwards  #BestFanArmy  #EXOL  . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #chen  #xiumin  #lay  #luhan  #tao  #kris  #kaisoo  #chanbaek  #hunhan  #sulay  #chenmin  #taoris  #kokobop  #thewar  #WOWFaktaEXO  #faktaexo  #newsexo  #beritaexo  #BestFanArmy  #iHeartAwards  #EXO  #EXOL  #TeamEXO 
Ketika fansite di twitter bertuliskan D-DAY semua.. apakah ada kejutan😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
Ketika fansite di twitter bertuliskan D-DAY semua.. apakah ada kejutan😊😊😊 . . . . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #chen  #xiumin  #lay  #luhan  #tao  #kris  #kaisoo  #chanbaek  #hunhan  #sulay  #chenmin  #taoris  #kokobop  #thewar  #WOWFaktaEXO  #faktaexo  #newsexo  #beritaexo  #BestFanArmy  #iHeartAwards  #EXO  #EXOL  #TeamEXO 
Bisa gitu ya Baek 😄
.
.
Biasnya siapa nih ? ❤
Follow @fyi_kpopid
Jangan Lupa Follow dan Like Tag Juga temanmu agar menambah wawasanmu tentang Kpop .
.
#baekhyun #byunbaekhyun #faktaExo #faktabaekhyun #factexo #kpop #exo #exol #byunbaekhyun
Beberapa hari lalu EXO perdana kunjungi Dubai. Suho cs berada di Dubai karena menayangkan perdana perdana Dubai Fountain Show yang perdana memainkan lagu K-Pop dan memilih lagu "Power". EXO pun dengan kata kerja media biasa setelah tiba di Dubai. Dalam salah satu wawancaranya, EXO merasa tak menyangka banyak penggemar disana. "Ini pertama kalinya di Dubai dan aku mengaku tak menyangka banyak fans yang datang dan menyambut hangat kami," jawab Chen . "Jadi kami sangat bersyukur dan berharap kami bisa datang lagi ketempat ini." Baekhyunpun mengungkap keinginannya selama berada di Dubai. "Kami banyak mendengar tentang restoran yang terkenal karena makanan enaknya jadi ingin pergi dan mencoba semuanya," kata Baekhyun. "Kalau gurun, kami ingin pergi dan main-main pasir ada sama dengan ingin menyelam dengan lautan indah di Dubai," lanjutnya. Namun sayang EXO tak punya banyak waktu saat di Dubai. Mereka telah kembali dari Dubai hari Kamis (18/1) kemarin.

Cr: wowkeren
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #faktaexo #newsexo #beritaexo #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
Beberapa hari lalu EXO perdana kunjungi Dubai. Suho cs berada di Dubai karena menayangkan perdana perdana Dubai Fountain Show yang perdana memainkan lagu K-Pop dan memilih lagu "Power". EXO pun dengan kata kerja media biasa setelah tiba di Dubai. Dalam salah satu wawancaranya, EXO merasa tak menyangka banyak penggemar disana. "Ini pertama kalinya di Dubai dan aku mengaku tak menyangka banyak fans yang datang dan menyambut hangat kami," jawab Chen . "Jadi kami sangat bersyukur dan berharap kami bisa datang lagi ketempat ini." Baekhyunpun mengungkap keinginannya selama berada di Dubai. "Kami banyak mendengar tentang restoran yang terkenal karena makanan enaknya jadi ingin pergi dan mencoba semuanya," kata Baekhyun. "Kalau gurun, kami ingin pergi dan main-main pasir ada sama dengan ingin menyelam dengan lautan indah di Dubai," lanjutnya. Namun sayang EXO tak punya banyak waktu saat di Dubai. Mereka telah kembali dari Dubai hari Kamis (18/1) kemarin. Cr: wowkeren #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #chen  #xiumin  #lay  #luhan  #tao  #kris  #kaisoo  #chanbaek  #hunhan  #sulay  #chenmin  #taoris  #kokobop  #thewar  #faktaexo  #newsexo  #beritaexo  #iHeartAwards  #EXO  #EXOL  #TeamEXO 
Bazeng gua ngakak syaland😂👌
.
Follow @kpoptumblrindo -Cireng●︿●
▫
▫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠FOLLOW👉 @weareone.id & @weareone.id2
⚠Add OA LINE @mbs1958d
🔎Repost? Cr or BLOCK.
📣Tag teman2 kalian💓
Punya Berita terbaru tentang EXO? send ke DM💌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▫
#exonews #newsexo #exoinfo #infoexo #exomeme #memeexo #memekpop #exo #exol #exoinfo #exofacts #exocomeback #exotics #exofact #exovideos #exovideo #exonews #kokobop #power #exopower #exokokobop #kokobop #exothewar #thewar #yixing #lay #exovideo #faktaexo #exofakta #kpop
Bazeng gua ngakak syaland😂👌 . Follow @kpoptumblrindo -Cireng●︿● ▫ ▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠FOLLOW👉 @weareone.id & @weareone.id2 ⚠Add OA LINE @mbs1958d 🔎Repost? Cr or BLOCK. 📣Tag teman2 kalian💓 Punya Berita terbaru tentang EXO? send ke DM💌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫ #exonews  #newsexo  #exoinfo  #infoexo  #exomeme  #memeexo  #memekpop  #exo  #exol  #exoinfo  #exofacts  #exocomeback  #exotics  #exofact  #exovideos  #exovideo  #exonews  #kokobop  #power  #exopower  #exokokobop  #kokobop  #exothewar  #thewar  #yixing  #lay  #exovideo  #faktaexo  #exofakta  #kpop 
[PREVIEW] 180119 Lay PEK airport✈✈ ICN airport (KOREA)
.
Kabarnya lay balik ke korea. aku gatau ini bener apa ngga. Tapi kita liat aja yaa,semogaaa😭😭
Follow👉@exol.squadina
Like❤comment💭and share💞
.
#AdmL☕
#exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina  #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
[PREVIEW] 180119 Lay PEK airport✈✈ ICN airport (KOREA) . Kabarnya lay balik ke korea. aku gatau ini bener apa ngga. Tapi kita liat aja yaa,semogaaa😭😭 Follow👉@exol.squadina Like❤comment💭and share💞 . #AdmL â˜• #exo  #exol  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo  #exonews  #newsexo  #exolina  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #exofact  #faktaexo  #exoupdate  #baekhyun  #xiumin  #chen  #suho  #lay  #sehun  #kyungsoo  #chanyeol  #smstand  #smfamily 
Biasnya sapa nii??!
Gimana menurut kalian??
-
-
We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
🔍 Follow @fyi.sment
🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬
👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment
Fakta <<
Berita <<
Meme <<
Video <<
◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽
MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~
-
-
#exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #tesibexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #exol #exovideo #chenmin #xiuchen #kaihun
Biasnya sapa nii??! Gimana menurut kalian?? - - We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔍 Follow @fyi.sment 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment Fakta << Berita << Meme << Video << ◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽ MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo  #weareoneexo  #suho  #sehun  #kai  #kyungsoo  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #xiumin  #lay  #kaisoo  #chenmin  #chanbaek  #baekyeol  #chansoo  #baeksoo  #faktaexo  #tesibexo  #sm  #smfamily  #smtown  #smentertaiment  #kris  #tao  #luhan  #exol  #exovideo  #chenmin  #xiuchen  #kaihun 
Wahhh ternyata mbak ayana suka sama chen oppa, baru tau aku, sainggan gue cantik bener 😂😂😂 #ayanamoon #chenexo #wowfaktaexo #faktaexo #like4like
Ayana mulai jatuh cinta pada EXO saat masih duduk di bangku menengah atas. Kala itu, grup besutan SM Entertainment tersebut tengah populer di Korea Selatan. "Saat aku masih SMA, grup EXO tengah naik daun. Jadi, semua temanku adalah penggemar EXO. Aku suka EXO tapi anggota favoritku adalah Chen," papar Ayana.
Cantik bukan? Bagaimana memurut kamu?
Saingannya nih??🤣🤣
.
.
.
.
.
👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
Ayana mulai jatuh cinta pada EXO saat masih duduk di bangku menengah atas. Kala itu, grup besutan SM Entertainment tersebut tengah populer di Korea Selatan. "Saat aku masih SMA, grup EXO tengah naik daun. Jadi, semua temanku adalah penggemar EXO. Aku suka EXO tapi anggota favoritku adalah Chen," papar Ayana. Cantik bukan? Bagaimana memurut kamu? Saingannya nih??🤣🤣 . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #chen  #xiumin  #lay  #luhan  #tao  #kris  #kaisoo  #chanbaek  #hunhan  #sulay  #chenmin  #taoris  #kokobop  #thewar  #WOWFaktaEXO  #faktaexo  #newsexo  #beritaexo  #BestFanArmy  #iHeartAwards  #EXO  #EXOL  #TeamEXO 
180119 @poimin73 IG Update with Suho😍 btw ayah suho gacocok bgt pake eyeliner serem keliatanya:" @heysuhoshi @exolifesuho @suhostagram @suhozx @exosuhosm @weareone.exo @exoweb_id @smilingchen921 @smtown @smtown__bigfamily @chanbaek_idclub @exo_areaa @exoearis @exosmeindo @exosvisual @exofanzone @exonewsgram_ @exokm.smtown @wowfaktaexo @all_about.exo @seputar.exoo #thelastkissmusical#suholkay#weareoneexo#smentartainment#exo#exol#kpopkorea#fyikorea#faktaexo#exonewsupdate#exopicture
180119 @poimin73 IG Update with Suho😍 btw ayah suho gacocok bgt pake eyeliner serem keliatanya:" @heysuhoshi @exolifesuho @suhostagram @suhozx @exosuhosm @weareone.exo @exoweb_id @smilingchen921 @smtown @smtown__bigfamily @chanbaek_idclub @exo_areaa @exoearis @exosmeindo @exosvisual @exofanzone @exonewsgram_ @exokm.smtown @wowfaktaexo @all_about.exo @seputar.exoo #thelastkissmusical #suholkay #weareoneexo #smentartainment #exo #exol #kpopkorea #fyikorea #faktaexo #exonewsupdate #exopicture 
Iching ke Korea guys 😭😭😭 seneng bgt parahh ah, udah kangen berat nihh 😭😭
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina
OMOO😭❤️URI LAY I MISS YOU SO MUCHH😭😭❤️
-
-
cr : @exonewsgram_ 
#exo #chanyeol #sehun #kai #suho #baekhyun #xiumin #lay #chen #do #faktaexo #weareone #noexonolife #exosaranghaja #exoforever #exok #exom #exol #zhangyixing
Waaaa chen untung di kasih idzin emaknya ya gabung di SM 😅😅😜🌹
.
.
@oohsehun
@baekhyunee_exo 
@real__pcy 
@weareone.exo
@zyxzjs .
.
Admin MeyChan
.
.
.
#welcometodubaiexo #exodubai #exo #faktaexo #exothebest #faktabaekhyun #faktaunik #exopower #exoluxion #exo #exol #exo #sehun #kyungsoo #kai #chen #baekhyun #xiumin #lay #suho #chanyeol #kpop #korea #idolgrub #kpop #kpopnews #kpopinfo #exofact
Hadeh meleleh😆
•
•
Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini?
•
•
•
Like❤ dan comment💬 postingan kami😊
Jangan lupa tag📍teman kalian

Don't forget follow
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop
•
•
🍥Adm Shimi
Hadeh meleleh😆 • • Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? • • • Like❤ dan comment💬 postingan kami😊 Jangan lupa tag📍teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exocbx  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #hunhan  #kaisoo  #infoexo  #faktaexo  #memeexo  #exomemeindo  #thewar  #power  #kpop  #allkpop  • • 🍥Adm Shimi
Tamvan banget mazz🙃
•
•
Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini?
•
•
•
Like❤ dan comment💬 postingan kami😊
Jangan lupa tag📍teman kalian

Don't forget follow
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop
•
•
🍥Adm Shimi
Tamvan banget mazz🙃 • • Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? • • • Like❤ dan comment💬 postingan kami😊 Jangan lupa tag📍teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo  #exocbx  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #chanbaek  #chenmin  #sulay  #hunhan  #kaisoo  #infoexo  #faktaexo  #memeexo  #exomemeindo  #thewar  #power  #kpop  #allkpop  • • 🍥Adm Shimi
Ini kenapa sifat dia kefans bikin gue senyum senyum sendiri sih 😍 
Super Leader hyung 👍💕
After the last kiss musical @weareone.exo
Cr. Ohusevol
.
.
.
Follow @aeris.planet
🍜admfetme
#exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exofakta #faktaexo #lfl #fff #allaboutexo #videoexo #exovideo #thewar #kokobop #theeve #power #universe #beenthrough #elyxion #fakechatexo #exomeme
T I A T I lho yaa😍
.
.
.
Cr. Chenyu_1007
#adm_baby🐰
Follow 👉 @hardexol_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
.
.
➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopicture #exovideo
@beatburgerjae instagram update with EXO!✨
•••••••••••••••••
Jadi flashback ke Eℓyxion in japan kemaren😹❤
.
.
.
.
.
.
.
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admZil
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn
@beatburgerjae instagram update with EXO!✨ ••••••••••••••••• Jadi flashback ke Eℓyxion in japan kemaren😹❤ . . . . . . . TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOn 
@poimin73 instagram update with Super Leader hyung 😍
Gans bgt doi di drama musical @weareone.exo
.
.
.
Follow @aeris.planet
🍜admfetme
#exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exofakta #faktaexo #lfl #fff #allaboutexo #videoexo #exovideo #thewar #kokobop #theeve #power #universe #beenthrough #elyxion #fakechatexo #exomeme
[preview] lay departing from PEK airport 
Tiati bang
@zyxzjs
.
.
.
Follow @aeris.planet
🍜admfetme
#exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exofakta #faktaexo #lfl #fff #allaboutexo #videoexo #exovideo #thewar #kokobop #theeve #power #universe #beenthrough #elyxion #fakechatexo #exomeme #zhangyixing #layvideo
@poimin73 instagram update with Suho!🐰
•••••••••••••••••••
Gayanya monoton amat ho😩 cuma piss doank masa haha😆❤
.
.
.
.
.
.
.
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admZil
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn
@poimin73 instagram update with Suho!🐰 ••••••••••••••••••• Gayanya monoton amat ho😩 cuma piss doank masa haha😆❤ . . . . . . . TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOn 
[180119] Preview Lay @ PEK Airport heading to Korea🛫 Please OT9💜💜💜💜 safe flight icing @zyxzjs miss you💜💜
——
Follow @exostand_indonesia
——
-adm:yns-🐣
——
#faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
[180119] Preview Lay @ PEK Airport heading to Korea🛫 Please OT9💜💜💜💜 safe flight icing @zyxzjs miss you💜💜 —— Follow @exostand_indonesia —— -adm:yns-🐣 —— #faktaexo  #factexo  #exomeme  #memeexo  #sehun  #suho  #baekhyun  #chanyeol  #xiumin  #lay  #chen  #kyungsoo  #kai  #faktasehun  #faktasuho  #faktabaekhyun  #faktachanyeol  #faktalay  #faktakai  #faktakyungsoo  #faktachen  #faktaxiumin  #exostand_indonesia  #infoexo  #exoupdate  #exolina  #aeris 
Virus dari Dubai nih😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Like postingan ini 💞
👉Komen postingan ini 📝
👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘
👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇
 #EXOL #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #EXO #memekpop #exoplanet  #smtown #exoot9 #TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Virus dari Dubai nih😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ #EXOL  #exosaranghaja  #kpop  #exonews  #exoinaupate  #suho  #kai  #faktaexo  #memeexo  #baekhyun  #chanyeol  #sehun  #lay  #xiumin  #chen  #kyungsoo  #exofacta  #EXO  #memekpop  #exoplanet  #smtown  #exoot9  #TheElyXion  🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
@Regranned from @baekloey.id -  Sehun suka gemes sama telinganya Chanyeol, kurang ajar emang ayam gondrong😂
WEH PIH JAN GANDOLIN CIMOL NTAR MOCHI NGAMBEQ🔫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©® rulerofwind_sh on twt
TAG @baekloey.id if you want to REPOST! 
#admAsa
.
.
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@weareone.exo .
.
.
.
.
.
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOnQ - #regrann
@Regranned from @baekloey.id - Sehun suka gemes sama telinganya Chanyeol, kurang ajar emang ayam gondrong😂 WEH PIH JAN GANDOLIN CIMOL NTAR MOCHI NGAMBEQ🔫 . . . . . . . . . ©® rulerofwind_sh on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admAsa  . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #chanbaekmeme  #memekpop  #memechanbaek  #kpopmeme  #faktachanbaek  #chanbaekfakta  #chanbaekfacts  #faktaexo  #exofacts  #faktakpop  #kpopfacts  #chanbaek  #chanyeol  #baekhyun  #baekyeol  #loveislove  #exocouple  #exo  #hunhan  #kaisoo  #sulay  #chenmin  #sekai  #krisho  #6104  #TheEℓyXiOnQ  - #regrann 
Yawloh Thehunnnn 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Like postingan ini 💞
👉Komen postingan ini 📝
👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘
👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇
 #EXOL #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #EXO #memekpop #exoplanet  #smtown #exoot9 #TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Yawloh Thehunnnn 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ #EXOL  #exosaranghaja  #kpop  #exonews  #exoinaupate  #suho  #kai  #faktaexo  #memeexo  #baekhyun  #chanyeol  #sehun  #lay  #xiumin  #chen  #kyungsoo  #exofacta  #EXO  #memekpop  #exoplanet  #smtown  #exoot9  #TheElyXion  🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Ga pake makeup aja cakep yawlahh bias gww❤❤❤❤❤
.
Follow👉@exol.squadina
Like❤comment💭and share💞
.
#AdmL☕
#exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina  #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
Ceye sama kai kapan nyusul nya (?) 😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Like postingan ini 💞
👉Komen postingan ini 📝
👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘
👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇
 #EXOL #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #EXO #memekpop #exoplanet  #smtown #exoot9 #TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Ceye sama kai kapan nyusul nya (?) 😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ #EXOL  #exosaranghaja  #kpop  #exonews  #exoinaupate  #suho  #kai  #faktaexo  #memeexo  #baekhyun  #chanyeol  #sehun  #lay  #xiumin  #chen  #kyungsoo  #exofacta  #EXO  #memekpop  #exoplanet  #smtown  #exoot9  #TheElyXion  🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -nelnoona
Sehat bwangg? Istrinya mana nihh? Tau gak suaminya knp???
.
.
#exo #suho #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #lay chen #xiumin #Luhan #Kris #Tao #EXOL #exoloversina #엑소 #엑소엘 #EXOK #EXOM #CBX #EXOCBX #KPOP #KPOPERS #EXOmeme #EXOfact #faktaEXO #exoloversina