an online Instagram web viewer

#fff medias

Photos

Semua kembali ke awal semula๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
#latepost #lfl #lforlike #fff #student #accounting #muslimah #indonesia
IDR. 30.000

FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil)

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

Cara pakai :
- Didalam box ada  mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

#spidolmobilbaret #mobil #bengkelmobil #catmobil #fixitpropen #spidolantibaret #dempulmobil #otomotif #car #ketokmagic #fixit #fixitpro #spidolfixitpro #spidolmobil #antigores #mobillecet #penghilangbaretmobil #lfl #l4l #fff #f4f #supplierinstashop
IDR. 30.000 FIX IT Pro Pen (SPIDOL penghilang Baret Mobil) FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat. Cara pakai : - Didalam box ada mata pen, - Pasang mata pen kedalam lobang pen. - Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai. - Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles. - Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet. - Setelah itu lap dengan kain bersih. * jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup. #spidolmobilbaret  #mobil  #bengkelmobil  #catmobil  #fixitpropen  #spidolantibaret  #dempulmobil  #otomotif  #car  #ketokmagic  #fixit  #fixitpro  #spidolfixitpro  #spidolmobil  #antigores  #mobillecet  #penghilangbaretmobil  #lfl  #l4l  #fff  #f4f  #supplierinstashop 
Selamat pagi ๐Ÿ˜Š
coba tebak ini dimana?๐Ÿ˜‚
#lfl #fff #situbuletpurwakarta #purwakartazone #explorepurwakarta #purwakartaistimewa
Invece io son qui....
E te sei lรฌ... #missus #missyou #loveyou #wordsoftheday #instagram #frasi #parole #emozioni #love #lfl #lff #fff #instamood #picoftheday #thisislove
๏ผŽ
Sports festival ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
๏ผŽ
ใƒ‰ใƒƒใ‚ธ๏ผ“ไฝใฏๅฌ‰ใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ฅ
ใฟใ‚“ใชใŠใคใ‹ใ‚Œใ•ใพใ‚„ใง
๏ผ”็ต„ใ‚ขใƒชใ‚ฌใƒˆใ‚ฆ๏ผ๏ผ
๏ผŽ
#sportsfest #dodgeball #3_4 #thanks #enjoyed #instafun #l4l #fff
๏ผŽ Sports festival ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๏ผŽ ใƒ‰ใƒƒใ‚ธ๏ผ“ไฝใฏๅฌ‰ใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ฅ ใฟใ‚“ใชใŠใคใ‹ใ‚Œใ•ใพใ‚„ใง ๏ผ”็ต„ใ‚ขใƒชใ‚ฌใƒˆใ‚ฆ๏ผ๏ผ ๏ผŽ #sportsfest  #dodgeball  #3_4  #thanks  #enjoyed  #instafun  #l4l  #fff 
perhatiin gambar diatas,udah?makasi sblmnya atas perhatiannya *aih efek kepagian haha.
Caption yg pas :aku pernah sendiri,tapi aku gapernah merasakan sepi.
#latepost#lfl#fff#bekasi
#pahaminajadulu
perhatiin gambar diatas,udah?makasi sblmnya atas perhatiannya *aih efek kepagian haha. Caption yg pas :aku pernah sendiri,tapi aku gapernah merasakan sepi. #latepost #lfl #fff #bekasi  #pahaminajadulu 
Cuma Repost .

Kita hanyalah sebatas organisme yg terus diseret batas waktu

#lfl #fff  #Esemkasa #pernah #loved #future #lifestyle #vhs #masihbwi
โ€œPeople need to be encouraged. People need to be reminded of how wonderful they are. People need to be believed inโ€”told that they are brave and smart and capable of accomplishing all the dreams they dream and more. Remind each other of this.โ€
Stacey Jean Speer
_____________________________________________________

#GENTRULES #trim #grind #danielwellington #RulesofaLady #egyptian #fff #lfl #picoftheday #gentle  #wear #sharp #backstage #gentlemen #gentleman #byGent #trend #fashion #design #style #mood #model #power
______________________________________________________
@bygent @bygent @bygent @bygent
โ€œPeople need to be encouraged. People need to be reminded of how wonderful they are. People need to be believed inโ€”told that they are brave and smart and capable of accomplishing all the dreams they dream and more. Remind each other of this.โ€ Stacey Jean Speer _____________________________________________________ #GENTRULES  #trim  #grind  #danielwellington  #RulesofaLady  #egyptian  #fff  #lfl  #picoftheday  #gentle  #wear  #sharp  #backstage  #gentlemen  #gentleman  #byGent  #trend  #fashion  #design  #style  #mood  #model  #power  ______________________________________________________ @bygent @bygent @bygent @bygent
#Repost @dewijkl with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Konco mesrah :-* @ojolaliseneng__ 
@selebgrambanyuwangi 
@smkn1tegalsari
@ericarimala93
@ngehitsbarengbanyuwangi
#lfl
#fff
#instagram
#selebgram
#Repost  @dewijkl with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Konco mesrah :-* @ojolaliseneng__ @selebgrambanyuwangi @smkn1tegalsari @ericarimala93 @ngehitsbarengbanyuwangi #lfl  #fff  #instagram  #selebgram 
Yang sebelah kanan yg diiket dua adekknya Kim Taehyung๐Ÿ˜โœŒ Yang ditengah itu KM X2 yg kadang galak kadang baik๐Ÿ˜ No KPOP ๐Ÿ˜

Satu satunya wanita berhijab diantara kita Be3 he is Jungkook Stan๐Ÿ˜Œ

#LATEPOST #LFL #FFF #BTS
Yang sebelah kanan yg diiket dua adekknya Kim Taehyung๐Ÿ˜โœŒ Yang ditengah itu KM X2 yg kadang galak kadang baik๐Ÿ˜ No KPOP ๐Ÿ˜ Satu satunya wanita berhijab diantara kita Be3 he is Jungkook Stan๐Ÿ˜Œ #LATEPOST  #LFL  #FFF  #BTS 
ร–zel Tasarฤฑm Koltuk & Mobilya 
Toptan SatฤฑลŸ & Proje
โœ๐Ÿ“โœ‚๐Ÿ”จ
An International Saler
Special Order
---------------------
For more information please DM ! #hthomecollection #hthome #decor #interior #country #interiordesign #decoration #fff #building #l4l #furniture #likeforlike #furnituredesign #homedecor #like4like #sofa #stairs #likeforfollow #modern #house #windows #instagram #homedesign #interiors #interiordecor #livingroom
ร–zel Tasarฤฑm Koltuk & Mobilya Toptan SatฤฑลŸ & Proje โœ๐Ÿ“โœ‚๐Ÿ”จ An International Saler Special Order --------------------- For more information please DM ! #hthomecollection  #hthome  #decor  #interior  #country  #interiordesign  #decoration  #fff  #building  #l4l  #furniture  #likeforlike  #furnituredesign  #homedecor  #like4like  #sofa  #stairs  #likeforfollow  #modern  #house  #windows  #instagram  #homedesign  #interiors  #interiordecor  #livingroom 
๐Ÿ’‹
๐Ÿ’‹
Ugly face
#lfl#fff#like4like
"Frรผher die GroรŸe Liebe in den Baum geschnitzt... Heute die Verzweiflung in die Haut geritzt"
โ€ข
#deutschland#fff#lfl#oodt
"Frรผher die GroรŸe Liebe in den Baum geschnitzt... Heute die Verzweiflung in die Haut geritzt" โ€ข #deutschland #fff #lfl #oodt 
์ฟ ๋กœ์•ผ ๊ฑฐ์šธ์†์— ์žˆ๋Š”๊ฑฐ ๋„ˆ๋ž€๋‹ค
์™œ ์ง–๋Š”๊ฑฐ๋‹ˆใ…Ž๋„˜๋‚˜๊ท€์—ผํญํŒ” ์‚ฌ๋ž‘์Šค๋Ÿฐ ๋‚ด์ƒˆ๋‚‘โค
์ฟ ๋กœ์•ผ ๊ฑฐ์šธ์†์— ์žˆ๋Š”๊ฑฐ ๋„ˆ๋ž€๋‹ค ์™œ ์ง–๋Š”๊ฑฐ๋‹ˆใ…Ž๋„˜๋‚˜๊ท€์—ผํญํŒ” ์‚ฌ๋ž‘์Šค๋Ÿฐ ๋‚ด์ƒˆ๋‚‘โค
4 meses de namoro entre eu e essa esteira,๐Ÿ˜ vem Thomas que nasceu jรก faz 60 dias e quer destruir o meu melhor brinquedo๐Ÿ˜ฃ๐Ÿถ ....Esse cachorro e possuรญdo demais...S.O.C.O.R.R.O.O
O.O. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #thomas #shitzu #possuรญdodamamรฃe #amomaisqueaesteira #kkkkk #meuamor #65dias #colocandooterror #amormaior #pet๐Ÿถ #dog #veterinaria #veterinariaporamor #instadog๐Ÿถ #instadog #instalove #love #instagram #naocomeminhaesteira #like4like #like4follow #fff #flfโค #likes4likes #instago #
4 meses de namoro entre eu e essa esteira,๐Ÿ˜ vem Thomas que nasceu jรก faz 60 dias e quer destruir o meu melhor brinquedo๐Ÿ˜ฃ๐Ÿถ ....Esse cachorro e possuรญdo demais...S.O.C.O.R.R.O.O O.O. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #thomas  #shitzu  #possuรญdodamamรฃe  #amomaisqueaesteira  #kkkkk  #meuamor  #65dias  #colocandooterror  #amormaior  #pet ๐Ÿถ #dog  #veterinaria  #veterinariaporamor  #instadog ๐Ÿถ #instadog  #instalove  #love  #instagram  #naocomeminhaesteira  #like4like  #like4follow  #fff  #flf โค #likes4likes  #instago  #
favourite season?
favourite season?
๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก.. #lfl #fff #followforfollow
์˜ค๋Š˜ ์ƒ์œค ์„œ์ˆ ํ˜• 0์ ๊ฐใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
์ƒ์œค 1๋„ ๋ชจ๋ฅด๊ณ ์˜ค ๐Ÿ’ฆ
์˜ค๋Š˜์€ ๋น„๊ฐ€ ์ฃผ๋ฅต์ฅฌ๋ฅต ์˜ค๋Š”๋‚  
#selfie#์ธ์นœ#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์˜ค๋Š˜์˜ํ›ˆ๋‚จ#ํ›ˆ๋‚จ#๋ชจ๋ธ#model#kidsmodel#์„ ํŒ”#๋งžํŒ”#์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#ootd#dailylook #lfl#fff#followforfollow #likeforlike#scenery#fashion#์•„์—ญ๋ฐฐ์šฐ#์•„์—ญ๋ชจ๋ธ#handsome#์•„์ดํฐ7#์•„์ดํฐ#iphone#feed#ํ”ผ๋“œ#iphone7#kawaii
์˜ค๋Š˜ ์ƒ์œค ์„œ์ˆ ํ˜• 0์ ๊ฐใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์ƒ์œค 1๋„ ๋ชจ๋ฅด๊ณ ์˜ค ๐Ÿ’ฆ ์˜ค๋Š˜์€ ๋น„๊ฐ€ ์ฃผ๋ฅต์ฅฌ๋ฅต ์˜ค๋Š”๋‚  #selfie #์ธ์นœ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค๋Š˜์˜ํ›ˆ๋‚จ #ํ›ˆ๋‚จ #๋ชจ๋ธ #model #kidsmodel #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #ootd #dailylook  #lfl #fff #followforfollow  #likeforlike #scenery #fashion #์•„์—ญ๋ฐฐ์šฐ #์•„์—ญ๋ชจ๋ธ #handsome #์•„์ดํฐ7 #์•„์ดํฐ #iphone #feed #ํ”ผ๋“œ #iphone7 #kawaii 
Tak kenal waktu untuk pergi mencari ikan, melewati luasnya air tanpa daratan dan diombang ambing oleh gelombang ~
.
.
.
#fff #lfl #vivihape_ #nelayan #nelayanhebat
๐ŸŽ‡
#lfl #fff #l4l #edit #aesthetic #art #f4f
Tidak peduli apapun yang terjadi hari ini, saya harus tetap fokus pada tujuan. Saya harus kuat, karena berjalan pada kebaikan itu tidak mudah.

#fff #lfl
Tidak peduli apapun yang terjadi hari ini, saya harus tetap fokus pada tujuan. Saya harus kuat, karena berjalan pada kebaikan itu tidak mudah. #fff  #lfl 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Add pin:  D85604B2 WA: 083841603978

Pagi @naana_kim
.
.
.
.

#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Add pin: D85604B2 WA: 083841603978 Pagi @naana_kim . . . . #komunitas_hijab_indonesia  #myhijabindo  #hijabercantik  #hijabootdindo  #hijabkece  #bidadariselfie  #cantiknyaberhijab  #hijaber_indo  #hijabersindonesia  #hijabers_indonesia  #hijabersmagazine  #diaryhijaber  #dailyhijabindo  #barbie_muslimah  #hijaberscommunity  #hijaber  #hijabers  #wanitaberhijab  #selfie  #like  #follow  #fff  #lfl 
@Anahi
Canciรณn: Ser o Parecer
รlbum: Celestial
Aรฑo: 2006
Parte 4/4
#Anahi #MiDelirio  #inesperado #RBD #anymaniaco #Rumba #picoftheday #grammy #grammylatino #mexico #Mexicana #Latina #Pop #PopLatino #Billboard #Music #singer #Cantante #Cantora #Song  #iTunes #Brasil #GooglePlay #Rebelde #netflix #f4f #fff
Account baru ke 3 
#fff
#lfl
this filter is the cutest thoยฟ 
if ur active then like 3 of my recents and cwd on this pic for a spamโœจโœจ
this filter is the cutest thoยฟ if ur active then like 3 of my recents and cwd on this pic for a spamโœจโœจ
Berhentilah menatapku karna saat kamu menatapku dengan spontan aku menatapmu. Dan ketahuilah saat itu duniaku berhenti begitu saja dan semua tertuju padamu. Nafasku terasa berhenti sejenak entah apa yang ada difikiranku. Berhentilah menatapku karna aku takut jatuh cinta pada tatapanmu๐Ÿƒ
#lfl #fff
Berhentilah menatapku karna saat kamu menatapku dengan spontan aku menatapmu. Dan ketahuilah saat itu duniaku berhenti begitu saja dan semua tertuju padamu. Nafasku terasa berhenti sejenak entah apa yang ada difikiranku. Berhentilah menatapku karna aku takut jatuh cinta pada tatapanmu๐Ÿƒ #lfl  #fff 
ยท
๋‚ ์ด ์ถฅ์ง€์•Š์œผ๋‹ˆ
์ž์œ ๋กญ๊ฒŒ ์‚ฐ์ฑ…ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์„œ ์ข‹์œผ๋„ค์š”๐Ÿ˜Š
#์–ด์ œ์‚ฌ์ง„
ยท ๋‚ ์ด ์ถฅ์ง€์•Š์œผ๋‹ˆ ์ž์œ ๋กญ๊ฒŒ ์‚ฐ์ฑ…ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์„œ ์ข‹์œผ๋„ค์š”๐Ÿ˜Š #์–ด์ œ์‚ฌ์ง„ 
ใ‚นใ‚ฟใƒไพๅญ˜็—‡๐Ÿคค๐Ÿฏ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #stussy #women #pierce #gold #silver #70s #80s #90s #old #style #love #ๅค็€ #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #lll #l4l #fff #f4f #tokyo #japan #cool #strong #cute #crazy #la #fashion #braids #purple #black #hair #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ
ๆ—ฉใไบฌ้ƒฝๅฅˆ่‰ฏ่กŒใใŸใ„ใ€œใ€œ
ๆ—ฅๆœฌใ‚’ใ‚‚ใฃใจๅฅฝใใซใชใ‚Œใ‚‹ใ‚ˆใ†ใชๆฐ—ใŒใ™ใ‚‹๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿš€๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ตโœจ
ใ‚นใ‚ฟใƒไพๅญ˜็—‡๐Ÿคค๐Ÿฏ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #stussy  #women  #pierce  #gold  #silver  #70s  #80s  #90s  #old  #style  #love  #ๅค็€  #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #lll  #l4l  #fff  #f4f  #tokyo  #japan  #cool  #strong  #cute  #crazy  #la  #fashion  #braids  #purple  #black  #hair  #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ  ๆ—ฉใไบฌ้ƒฝๅฅˆ่‰ฏ่กŒใใŸใ„ใ€œใ€œ ๆ—ฅๆœฌใ‚’ใ‚‚ใฃใจๅฅฝใใซใชใ‚Œใ‚‹ใ‚ˆใ†ใชๆฐ—ใŒใ™ใ‚‹๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿš€๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ตโœจ
Ngak nyangka bakalan berteman awet dengan yang ini, dulu sih cuma temen jalan brng kekampus eeh lama kelamaa jadi deket bgt sama yg ini,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
Yang dari purbalinga juteknya gk ada yg ngalahin tp dia baik bgt..
Yang dari sragen kecil sendiri ya ๐Ÿ˜ 
Di kampus  terutama di kelas mksdnya ๐Ÿ˜masih banyak lagi teman2ku gk ada yg ngalahin kebersamaanya itu lo keceh bgt seneng bgt deeh bisa kenal kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
#S15A#perawat #perawatprofesional#stikeskusumahusadasurakarta #lfl #fff #people_creative_pictures
Ngak nyangka bakalan berteman awet dengan yang ini, dulu sih cuma temen jalan brng kekampus eeh lama kelamaa jadi deket bgt sama yg ini,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Yang dari purbalinga juteknya gk ada yg ngalahin tp dia baik bgt.. Yang dari sragen kecil sendiri ya ๐Ÿ˜ Di kampus terutama di kelas mksdnya ๐Ÿ˜masih banyak lagi teman2ku gk ada yg ngalahin kebersamaanya itu lo keceh bgt seneng bgt deeh bisa kenal kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ #S15A #perawat  #perawatprofesional #stikeskusumahusadasurakarta  #lfl  #fff  #people_creative_pictures 
M O S L E M
#fff #like4like
Taehyung from bts is perfect but not me :3 
#kpop #kpoplfl #kpopfff #kpopf4f #kpopl4l #fff #lfl #f4f #l4l #bts #suga #jin #jhope  #rapmonster  #jimin #v #jungkook #exo #redvelvet #twice #blackpink #2ne1 #4minute  #bigbang #monstax #svt #btob
Tidak ada seorang sahabat yang menginginkan temannya diam tetapi menghambat dia untuk berkembang. 
#lfl #fff
Tidak ada seorang sahabat yang menginginkan temannya diam tetapi menghambat dia untuk berkembang. #lfl  #fff 
170424-25 [HQ] #EXO at Airport 
And Next pic EXO at #EXOrDIUMInNewark ^-^ โ“’ on pic
#EXOK #EXOL #EXOM #chanyeol #suho #bawkhyun #sehun #do #kai #chen #lay #xiumin #LuckyToHaveEXO #lfl #fff #followforfollow #mention or #comen
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Sungguh akupun tak melihat dari segi penampilan atau fisiknya, karena kepercayaan yang bisa menyatukan kita๐Ÿ’•-2
๐Ÿ“ท by : @yuniiarief 
#lfl #fff #lfl๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’ž #lflโค๏ธ #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #fff
โ€ข โ€ข โ€ข Sungguh akupun tak melihat dari segi penampilan atau fisiknya, karena kepercayaan yang bisa menyatukan kita๐Ÿ’•-2 ๐Ÿ“ท by : @yuniiarief #lfl  #fff  #lfl ๐Ÿ˜Š #lfl ๐Ÿ’ž #lfl โค๏ธ #fff ๐Ÿ’‹ #fff โค #fff 
Selamat pagi dunia(!)jangan lupa sarapan ya(!)karna sarapan itu lebih enak daripada harapan(!) #instagram #lb #lfl #fff
Selamat pagi dunia(!)jangan lupa sarapan ya(!)karna sarapan itu lebih enak daripada harapan(!) #instagram  #lb  #lfl  #fff 
Nocapt
#boom like
#lfl
#fff
First
#lfl #fff
"Kalau ada cowok yang jatuh cinta karena penampilan. Itu bukan cinta, itu nafsu" โ€” Nathan

#lfl #fff
"Kalau ada cowok yang jatuh cinta karena penampilan. Itu bukan cinta, itu nafsu" โ€” Nathan #lfl  #fff 
.
Begitu sebuah kalimat terucap. Maka seribu kuda perang terbaikpun tak akan pernah bisa mengejarnya lagi. ๐Ÿƒ
#lfl #fff #rfr #sfs #followers #followforfollow  #follower #msasma
"Whatever people say I am, that's what I'm not." โ€” am (again).
//
gua pernah post poto orang ini, gua tag orangnya dan dia repost gapake nge tag gua, jadi mending di sensor lol (yas, gue sakit hati) | #antiselfie #arcticmonkeys #redfeed #lfl #fff #aesthetic #grunge
Susah Untuk Dijelaskan Mengapa Aku Mencintaimu, Tapi Salah Satu Alasan Terbaik Adalah Takdir Tuhan Dan Aku Merasa Nyaman Dan Bahagia Bersamamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ’•@gunawatipratika28
.
.
.

#Twentyeight #Dguns28 #lfl #likeforfollow #likeforfollow #followforfollow #fff #like4like
mooooooody ๐Ÿ˜‹
mooooooody ๐Ÿ˜‹
Lebih baik punya temen yang cuek, padahal hatinya care. Daripada punya temen yg sok care padahal hatinya bodo amat!

#fff
Lebih baik punya temen yang cuek, padahal hatinya care. Daripada punya temen yg sok care padahal hatinya bodo amat! #fff 
Happy Anniversary 1 years๐Ÿ’ž๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
Alhamdulillah๐Ÿ˜‡

#lfl#fff#love
Happy Anniversary 1 years๐Ÿ’ž๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ Alhamdulillah๐Ÿ˜‡ #lfl #fff #love